FANZAGAMES人気ランキングスレ 6615位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704620674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 低体温症で避難者1人死亡
輪島の避難所 市長「ぎゅうぎゅう詰め」
社会
2024/1/7 20:57
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1283575 俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w 結局シナリオ最強エロ最高ゲームそこそこでぽかぽかなアヤらぶに落ち着くんだよなぁ 「低体温症で死亡」を訂正 輪島市
能登半島地震
https://www.hokkoku.co.jp/articles/-/1283587
輪島市の坂口茂市長は7日、会見で、避難所から搬送された避難者が低体温症で亡くなったと明かしたが、その後、事実が確認できないとして、市側が訂正した。 >>4
こんだけ狂ってるなら村ランの操作は日常的にやってるだろうな >>9
メインで一番シナリオが面白いのは15章だよね とりあえず天井37500と優しいのに配布が渋い、石に消費税があると魔女狩りの如く叩かれてボロ雑巾になったガールズクリエイションさんに謝ってください ミナシゴ 天井45000天井共通4キャラ
チンカス 天井60000天井別単ピック凸するために複数引かなきゃダメ
ミナシゴ 凸素材1か月に5キャラ分は溜まる
ちんカス 凸素材1.5年で1キャラ ちんくるは覇権だけどシゴは覇権じゃなくね?
比較するならブルとかの上位組だと思います 前スレで結論出てたな
はせゲー嫌いな奴はモームリーやろうぜ >>24
オワシゴ 凸ありきの調整
クルスタ 凸は完全な趣味要素 クリア早いと撮れ高無いからって
今まで見てた下りエスカレーターの異変見ないのわざとらしすぎて萎えたわ チンカスは凸前提のバランスの高難度コンテンツ来たら一瞬で沈みそうではない? >>28
メインヒロインのイーノックが居ないじゃん >>24
エアプだゆ
ちんくゆは凸る必要ないゆ
凸ってゆ証拠見せろゆ >>39
じゃあミナシゴもSRでいいから凸る必要ないよね… >>29
真面目にやるも何も石が800しかなかったゆ……
>>37
誰それ(´・ω・`) >>35
PvPすら日和って引っ込めたのに出してこれるわけない
課金者はずーーーーっと虚無で無課金どもが無責任にキャッキャ喜ぶ地獄だよ 下位ゲーと比較されてもなあ
人いない過疎ゲーのガチャや凸が仮に優秀でも覇権のちんくるとはなんの勝負にもならないよ? 凸問題はランキングイベがあるかどうかだろ
今はいいけどチンカスもランキングイベ始めたら凸必要無いなんて言えなくなるぞ 787 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-foZ9) sage ▼ New! 2024/01/07(日) 22:15:48.88 ID:ircJqYAU0 [1回目]
みなしごは石渋いし編成面倒で限定連発の素晴らしいゲームゆ
ちんくゆは石ばら撒くし編成楽で限定滅多にこない最悪なゲームゆ
ゆおおおおおおおおお! >>40
直前の6までちゃんとチェックしてたのに… >>48
ちんくる叩くためにシゴ持ち出してきてないかゆ?
一目でわかる対立煽りしてるじゃんゆ シゴスレはどうせ92と25の戦争で荒野になってるから問題ないという風潮 シゴスレ下に埋もれすぎててどこにあるのか分からんかった
つか勢い無さすぎだろ ちんカスってwiki荒ししてたレッシンと同じことやってるよね 村で終わってるのは石渋いくせに最高レア2%のクソゲーな 自民党の最大派閥「清和政策研究会」(安倍派)が政治資金パーティー収入の一部を裏金化していたと
される事件で、東京地検特捜部が7日にも、政治資金規正法違反(不記載・虚偽記載)容疑で、池田佳隆
衆院議員(57)=比例東海、当選4回=を逮捕する方針を固めたことが関係者への取材で分かった。秘書も本格的に取り調べる方針とみられる。
時事通信 2024年01月07日06時37分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024010700081&g=soc >>70
信者やアンチに成りすまして煽ゆの楽しいゆ! >>83
ランスレ民は単細胞と糖質が多いからやりがいあるよな 能登半島地震をめぐり、北陸電力は5日、志賀原発(石川県)の2号機で外部電源を受けるために必要な変圧器から
漏れた油の量について、当初発表の5倍超にあたる約1万9800リットルと訂正した。 なりきりじゃんゆはシゴをやってないエアプじゃなかったのか? 1月2日、長野県白馬村の八方尾根で110番通報したイタリア人スキーヤーのグループが現場で警察官の救助を断っていたことがわかりました。
長野県警によりますと、1月2日、八方尾根でバックカントリースキーをしていたイタリア人3人から「道に迷った」と110番通報がありました。
翌3日に県警ヘリと地上からの捜索隊が出て上空から3人を発見した警察官が現場に下りたところ、いずれも無事で、「ノーレスキュー」と救助を断り、自力で下山したということです。 >>56
ふざけんなゆのレスを勝手にみなしごスレに書き込むなゆ
954 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/07(日) 22:15:04.93 0
みなしごは石渋いし編成面倒で限定連発の素晴らしいゲームゆ
ちんくゆは石ばら撒くし編成楽で限定滅多にこない最悪なゲームゆ 【ワシントン共同】米ブルームバーグ通信は6日、米情報機関の分析として、中国軍で核ミサイル部隊を管轄するロケット軍の戦力に疑義が生じていると報じた。
広がる汚職を背景に、ミサイルに燃料ではなく水を注入するなどの問題があり、習近平国家主席が数年内に大規模な軍事行動を検討する可能性は、以前よりも低くなったという。
ロケット軍を巡っては、大規模な汚職疑惑が取り沙汰され、司令官ら幹部の不自然な交代人事などの異変が続いた。
報道によると、米情報機関の分析を知る関係者は問題の事例として、水を詰めたミサイルのほか、中国西部にあるミサイル格納庫のふたが機能せず、効果的な発射ができない不備を挙げた。 【地方】中国一金持ち村 負債8兆円
【不動産】恒大集団 負債47兆円
【金融】央企中融信託 負債7兆円
【金融】中植企業集団 負債約20兆円
【不動産】遠洋集団 赤字4000億円
【不動産】碧桂園 負債約30兆円
【不動産】融創中国 負債約20兆円
【鉄道】中国高速鉄道網 負債120兆円
【金融】融資平台 負債1100兆円
地方融資平台(ちほうゆうしへいだい、
英: Local government financing vehicle、中: 地方政府融资平台)は、
中国の地方政府傘下にある、資金調達とデベロッパーの機能を兼ね備えた投資会社[1]。バブルを抑制するために、銀行からの地方融資平台を含めた不動産融資は規制されているが、その規制を抜けて発行された城投債と呼ばれる債券を通し
理財商品や信託による投資が行われており、不動産バブルを煽っていると言う指摘がある。 >>100
普通にクソゆね
あそこまでのクソはないゆ >>102
石余りすぎて完凸RTAとかやり出すくらいだしな ソシャゲは等しく糞な
ガチャは糞
心に刻め例外のソシャゲはない ちんくんみたいなキャラに装備が紐付けされてゆの本当に嫌い ステージごとに編成が保存されるゲームされないゲームがあるから
両方やってると編成ミスって出撃しちゃう >>105
なんでこいつおわったゲームにしかレスしてないんだ >>105
唐突にシゴスレにコピペするの笑うからやめろ >>113
それはそう
編成に紐付けられないなら装備は実装するな 天パラもっかいやってみたけど
やっぱSRPGはダリィゆ…… >>101
日本のマスコミ何故かつっこまないキンペー無能で中国崩壊しそう >>120
パズルででぃんどんぱやぱやするのが正解ゆ >>128
やってたらあんなゴミゲーオススメしないから AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/07 22:25
297 ティンクルスターナイツ
313 千年戦争アイギスA
352 ワールドダイスター 夢のステラリウム
367 神姫PROJECT A
517 あいりすミスティリア!
596 モンスター娘TD
611 宝石姫 Reincarnation
644 戦国†恋姫オンライン
692 れじぇくろ!
716 あやかしランブル!
773 ミナシゴノシゴト
798 天啓パラドクス
961 オトギフロンティア >>121
不動産バブユ崩壊で無事我がジャップコース入りゆねえ >>127
天啓より出来の良いゲーム見たこと無いし >>121
貯蓄から投資を推進してるのにバブルは崩壊するとゆう事実はゆごうわるい 天パラとれじぇくろってどっちが先に出たんだっけ?
おまえられじぇくろの話しないから天パラのが新しい? れじぇは都会が主戦場だから村で影が薄くてもしょうがない ガイジがいないと平和でいいなずっとこんな時間が続けばいいのに よくよく考えたらランスレで話すこと別にないんだゆな >>155
わゆいのはゆじゃないゆ
ゆの皮を被った人間だゆ 乳頭が見えないゲームの回答は基本的にランスレでは返ってきませんゆ >>133
中国は日本より酷い人口の数倍の家をローン組んで立てとるからじわじわくる 天パラ出た直後のれじぇ弄りは見てて辛いものがあったな ちんくゆ久しぶりにやってみたけど、ゆりえゆとゆーりすはまだ使えゆ? ガイジごっこしてたらガチのガイジがきちゃったってゆーね >>161
戦闘面倒だから辞めた
知育要素ソシャゲには要らん >>167
でも出た直後しかマカロンちゃん息してなかったからね・・・ >>170
どうしても欲しい恒常キャラを手に入れる方法ってありますか? でもランスレの空気まで支配した真の覇権ゲーは全盛期のフラワーだけなんだゆね 今録画した紅白観てゆ
YOASOBIこれ口パクじゃないのかゆ?気のせいかゆ? >>179
変わってないゆ
ユニコーンランスか配布の鎌でいいゆ >>183
480円のキラキラは買ったほうがいいぞ >>172
天啓が落ちた後もライバル扱いされたり周年で格付け済むまで変に絡まれてんのも酷かったわ
KMS早く潰れねーかな ゆーりすおじさんとかチンスレにいたゆね
彼はどうしてゆんだろうな >>178
そもそもバンド?のコンセプトから加工ありきゆ?
だから生歌云々を問うのナンセンスゆ? ゲリションはよ終われ(´・ω・`)
臭い(´・ω・`) あやかしのお題目先月から持ち物検査が極まっててガチのクソゲーなんだけど何なのこれ みなしごは石渋いし編成面倒で限定連発の素晴らしいゲームゆ
ちんくゆは石ばら撒くし編成楽で限定滅多にこない最悪なゲームゆ 1乙!!!
https://i.imgur.com/GOw1pIR.jpg
ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)人(∀゚ )ノ >>191
ユリアーナちゃん可愛いから病んでしまうのも仕方ない(  ̄Д ̄) >>212
孤独な障害者にはそれで十分ゆ
なんか会話してる気になれればそれでいいっぽいゆ
やってゆふりwwwww あやかしは同盟抜けてイベントだけてきとーにやれ
真華も要らないし凸も要らない
もう最前線走るのは現実的じゃない でももう黒乱のピースそんなにいらんでしょ
素直にX諦めるのが正解ゆ 今期で楽しかったアニメはDr.ストーン ラグナクリムゾン ミギとダリくらいだったな
pinkの管理人が仕事する訳ねーだろ
キチガイの隔離所なんだよpinkは 好きなゲーム楽しく遊んでて突然持ち物検査されたら嫌だなー
クルスタもいつかそうなりそう😓 >>224
ラグナクリムゾンは尻上がりに面白くなっていったな
クリムゾンが本格的に出てきてからはもう毎週楽しみに見てた 飯屋の花嫁みさおの寝室1時間もあって草
長すぎんだろ… >>227
クルスタなんて、最初から持ち物検査じゃね? >>231
面白いよな
何故かあんま評価されてないが チンクル最初から属性限定塔生えてるからな
バランスガバガバだから各属性ゴリラと攻バフノーツ前進引いとけばいいだけだけど 昨日から軽い気持ちで始めたら思ってた以上に良ゲーで得した気分
タイミングなのかもだけど石スゲー配られるしガチャも回せてキャラも取れるから楽しい
サ開からやってりゃよかったな 最近始めたからあれなんだけど過去のイベントとか復刻しないのかなあ
アイリーンとか配布で貰えたんでしょ?くっそ羨ましいわ >>246
びびって本スレで煽れないからコピペしてこっちで煽るんだ😤 >>247
モネちゃんかわいーのにチーくまのセンスが酷すぎゆ >>242
けっこう天井くらってそこそこキャラいゆけど22万石あゆ属性棟はガン無視でいいと思うゆ >>258
課金するとしたらどれがいい?
おまけ付きのほうが美味そうだけど >>263
サ開からやってないのもったいない
1万石配布とかやってたし >>259
無課金だから分からんゆ課金すゆなら本スレで聞いた方がいいゆ 確かにチンクルは石ガバガバだから無課金微課金に向いてる
🍆もイクシも完凸出来てるし
正月ガチャ天井まで回したけどまだ2天井分残ってる
チンクルだけは開始時からやってて良かったと思ってるわ
ノーマルイレーナ完凸しそうだけどな💢 まだイマイチ戦闘システム理解できてないからレベル上げてオートで進めてるだけだけどキャラによって色々戦略変わったりしそうだから飽きなそう
晴れ着ヴィーナスが可愛くて強いw
しかしこんだけ石配ってくれるとガチャ以外の他の所に課金してもいいなって気分になるね バイオハザードってアンブレラが倒れた後も延々と続いてるけどどこまで引っ張るつもりだ もちろん貸すのは力じゃなくてポコチンじゃい(#oДo) >>273
うむ
最初期にマムだけ買った
その後すり抜けで☆4になり大後悔
ここ5ヶ月は一銭も入れてない チンクルはナス一体も出ないでヨミ完凸してアホらしくなって即やめだったわ
糞ゲーを続けずに済んだ俺の運の強さに感謝してる リセマラできるから今日からHじゃない健全な方で始めたよ
石スゲー配られててびっくりしたw >>279
手動アンカだと馬鹿にされゆからじゃないか? チンクルはまずマイペに変身前全裸表示できるようにしろ >>284
それ後でFANZAでも同じ垢でやれんの? まずホーム画面に何も表示しない設定用意してからにしろカス
無駄に重いんじゃクソボケ キリカでスタンさせてクリネーゼでバフかけてクリサランで殴れば終わりゆ >>283
あれおかしいなー?運以前に配布含め1天井分石入手できたはず
無駄遣いしなければ確定でナス1体は手に入ったろ? >>293
健全な方少しやってみていい感じだったから不健全な方で始めた
やっぱエロがあるとモチベも上がるね >>289
チンクル日課軽いだろ
巨ファン、アークレコードと並行してやってるけど
チンクルが1番楽やぞ >>299
だからすみませんって言ってるじゃないか クリヨミでバフかけて
モネでもバフかけて
イクシーに自己バフ撃たせて
スタンしたとこにクリヨミEX1付イクシーEX2で大抵のものは吹き飛ぶ >>302
なんかどっかで見たような画面だな
ドブだっけ? >>304
それ全部持ってないけどなんとかなってるよ そりゃこの世で一番面白いネタはオッパイとチンコだからゆ >>302
道具おまんこめの中におまんこめじゃないのいない? >>309
リアルリエルユーリス🦍でも
クリヨミハロネーゼ聖沙ハロサラン🦍でも
サチ水着フィオナプリムラ🦍でも余裕だよな 寺社の修復作業で出てきた千年以上前の落書きもちんこだったしな >>316
言うて、今でもこのキャラだけで戦えるよね >>316
その垢は流石にどうかと思うが
リセマラして続けておけば良かったのに
ま、今更だけどなー >>316
こんだけキャラが並んでもかわいーがいないってすごいゆ >>323
ウホ🦍
ゴリラって良いよね
話通じなさそうで🦍 他人の画像引用してそのロールプレイしたがる欲求はほんまに分からん
いつかそいつ◯して取って代わるのか? 0時前に村ゲの日課終わると充実感でぐっすり眠れるゆ >>332
じゃんゆごっこと同じようなもんじゃね? ランスレでやるとコピペにマジレスするガイジが構ってくれるからな >>240
1話見て速攻チート能力手に入れてつまんなそうだった じゃんゆは会話に飢えてゆからWINWINだゆ
お互いに釣ってるつもりのゆロボロスだゆ >>347
ラーメン餃子ライスビール
これはもう元フランフラワ王女は詐称なのでは 俺も捨てた垢拾い直してガチャ回してみたけど
普通に遊べそうでくさ
https://i.imgur.com/KPg97xz.jpg >>362
ヨミが凸先行してて草
やっぱこのガチャなんかやってんだろ チンクソ儲かってんならもっとコストかけてキャラ追加頻度増やせゆ >>374
なんで魔王レベルとかどうでもいいとこ隠してんの? >>374
ホームに設定できるかログインして探してたんだが😡 ちん憎って実ははせ業?
あいつくるとちんくるの話題になるし株上がるよな >>383
ゆも!ゆも!もう少しで本スレで聞くところだったゆ ホエイプロテイン飲んでたとき屁がヤバかったんだけど
ソイだとマシだったりする? >>388
ガルションもちんくるの信者力上げるために使われたし完全に村民ははせの手のひらの上 >>367
それで速攻この垢捨てて🍆に偏った垢にのりかえたんだよね
魔王レベルが同じとこで見切り付けてて草生えたわ ションスレのネガティブな空気最近また一段と濃くなってて草ゆ >>397
でもシゴのIQ下がりきった寝室じゃないと抜けないんだろ? 【悲報】「能登地震は日本への報い」 と発言してクビになった中国のアナウンサー、800万のフォロワーを得る
解雇後に彼のティックトックのフォロワーは5日には821万人に急増し、
3億1000万人が「いいね」を押した。また、彼のアカウントには応援のコメントが相次いで寄せられている。
「若干の議論はあるが彼の発言は正しかったし、中国人の気持ちを代弁した」と書いた。 ガークリは正月ご挨拶がな
あれだけ露骨にはせファミリーから差別されたら察するものがある 転載かどうかなんてEXIF見れば馬鹿でも分かるだろ >>406
マカロンちゃんが虫に食われてゆ…
自然界とは厳しいものゆね… >>407
やっぱ中国人って頭おかしいわ
皆殺しにしたい だからってここでもネガティブするのやめろ意味わからん 寝室とかどうでもよくなってきた
楽しく俺ツエーできるゲームの方がいいな >>407
すげー民度だなぁ
もう完全に敵国じゃん >>413
スイートホームメイドなら微課金でイキれるからおすすめ >>394
タンパク質の過剰摂取が原因だろうから吸収悪いソイにしても意味ないんじゃね
説明書に書いてある摂取量なんてガチ勢向けだからエンジョイ勢は半分以下の量でいい そりゃ日本はアジアの同胞じゃなくて仇敵アメリカの奴隷だからね >>419
都会ゲーじゃツエー奴多すぎて俺ツエーできないぞ >>398
そのままやめときゃ幸せになれたのに
判断誤ったな プロテインなんぞ使うからだろ
MEC食ぐらいでゆるーくやれよ >>394
乳糖も入ってんのかなあれ
乳糖不耐症って説もあるからソイだとだいぶ変わるかも こんなクソゲーに…?ってレベルのに億使ってる奴がいるのが都会だからな >>394
まず生活習慣を改善してオートミールとかバナナとか食物繊維を取れ でもお前らプロテイン摂ってもブサイクじゃん
お前らに必要なのはスキンケアだろ >>426
無課金でもたくさんガチャ回せる
いろんな編成考えて立ち回れる
スレが賑やかだから会話に困らない お前ら東日本のときは天罰とか言ってキャッキャしてなかったっけ ゆはゴボウとニンニク食べた翌日の屁が一番たまんねえゆ >>426
寝室と戦闘の爽快感
あとはちん憎ぶっ叩くとき プロテインなんて飲んだことねえけど毎日ぷっぷぷっぷしまくってるわ >>418
なるほどなぁ
ザバスの裏面を信じて20gにしてたから減らすわサンキュー >>407
そんだけ日本嫌いなのになんで金落としに旅行に来んのかすごい謎
叩きたいからゲーム続けてる反転アンチレベルで頭イカれてんだろ 3億もいいねされてんだから中国だけじゃなく世界中の人が同調してんだよね
日本はいまだに悪い国 >>422
もう課金するつもりはないけど
何の不自由も無く遊べてるから続けてて良かったと思ってるよ
日課も比較的軽いし多少サボってても平気だし じゃんゆ肉ばっか食ってるからさぞかし臭い屁をこくんだろくな 日本に旅行に来るようなのは富裕層だろ
叩いてるのは貧民 >>454
日本人は悪魔の末裔だから虐げるべきだって自民統一党が言ってた まあ世界から見たらあんなことしといて先進国で成功した日本をよく思わない国が多いのはそうだろうな 日本の土地も中国人様に爆売れだしな
20年後には国土の半分が中国人様のものになってるよ >>407
経済ぐちゃぐちゃで若者の失業率50%の国のことだけはあゆ >>459
ありがとう自民党
ありがとう天啓パラドクス >>457
顔がコピペばっかなんだが?(๑⁍᷄ω⁍᷅๑) >>456
中華のテンバイヤーが大量に押し寄せてるけどあれも富裕層なのか? >>446
頭おかしい国だとわかってる金持ちは逃げてる あーあ話し相手がいないからまた荒れる話題で気を引こうとしてゆ てか実際、タワマンのギャラリー行っても中国人だらけだし
8000万以上の戸建てを見に行っても中国人がおってウンザリしたわ
あいつらカタコトで声デカイからすぐ分かるわ >>483
裏に富裕層がいて中国から出稼ぎ呼んでるよ >>483
儲かる事をしてるから富裕層なんだぞ
金に対する貪欲さがないんだよお前には 世帯収入1500超えたからそろそろマンションでも買おうかと思ったけど
どこ行っても中国人だらけでご近所トラブル不可避で諦めたわ
もう普通に土地買って注文住宅建てるわ…… >>479
日本に土地持ってどうすんだ
すぐ戦争と災害で焦土になるのに 中国だと土地買っても自分のものにならないんだってよ
日本で島買った金持ちはそういうステータスが欲しいんだってさ >>491
俺の住んでるマンションで中国人なんて見ないけど >>497
ステータスとかそういうレベルじゃないよね
外国に国土奪われてるよね >>492
中国じゃ土地は国の物で個人じゃ買えないから自分の土地を持てる日本の土地が人気なんだぞ >>407
3億以上のいいねってことはチックトックってやっぱ中華しか使ってないんやろな
ほかのくにはどうでもいいだろうし >>492
中国じゃ土地の所有権持てないからな
土地を買えるのって中国じゃ憧れなんだよ >>487
昨年の暮れに行ったばかりだよ
ローンの審査も通してハンコ押す直前まで進めたけど結局止めた
今すげー金利安いのな
0.295%だってよ 中国人って高層マンション買うような層でも窓からゴミ全部ポイポイしてんでしょ?w ロシアに北方領土あげた上に、3000億円もあげた安倍晋三に比べたら売ってるだけまだマシ >>500
だってお前外に出ないし挨拶もしないじゃん >>512
パートのお前がマンション買えるわけ無いだろボケ >>500
マンションの立地にもよるんじゃない?
俺が買おうとしてたのは3LDK8500ぐらいのとこ 朝起きれないんだけど
緊急地震速報の音アラームにしたらおきれそうって思いましたゆ。 >>521
羨ましい
不動産を親から譲り受けたやつが一番人生イージーゲームだよな >>520
ランスレ民にそんなやつおらんやろ・・・
嘘いってみじめにならんのか? >>522
起きないときは起きないぞ
午前3時頃に震度4来ても起きなかったし >>510
石川の支援は20億ってほんと日本の政治家は山上された方がいいよな >>510
3000億とか同じ嘘何度も使いまわすのな
れいわ支持してそうw 家買うってのは不動産投資と同じだって事を意識しろよ?
失敗したらクソデカ負債だぞ >>532
だゆなぁ…大人になれずに死んでいく大勢の子供たちに比べたらゆはマシだゆ 親戚にもらった家を貸家にして出してるのに誰も来てくれない キンペーが馬鹿だから日本は助かってるがキンペーが優秀だったと考えると震える 未だに安倍アベうるさいケンモメン達が上級なわけないわな >>537
ランスレで息抜きしながら頑張って生きていこう 日本が災害で勝手に死んでてアメリカも中東やウクライナから目離せないのに国が荒れてて大したこと出来ないキンペーさぁ IQ85以下れいわ支持者がランスレ民と層被ってるってまじ? どうせ引きこもりテレワークだから郊外の安いところに住みたいゆ >>539
そういう感覚だと妥当な数字なのかあれ? >>561
なんでさっきからそんなれいわを目の敵にしてるの?誰もなんたら太郎とか名前あげてないと思うけど… >>551
今台湾に気球を飛ばしまくってるが
国防部の報告によると、今月1日から5日までの間に中国の12の気球が台湾海峡の中間線を越えて飛来し、
そのうち一部は台湾本島の上空を通過した。
国防部は声明で、中国は民間航空の安全性を「無視」し、気球は「多くの国際航空路の安全性に深刻な脅威を突き付けている」と指摘した。 >>555
これギャラリーでしっかり担当者ついて内覧までして購入を前向きに検討するって段になってやっと出てきた細かい価格表やぞ
住宅ネットなんかに出るもんかよ 1限目飲んどけログインしたらなんかいっぱい貰えてて草 >>563
予算多く取るとまた余ってその金が横流しされるからな このスレで俺より底辺はいないだろうな
ちな年収1000万 ウチの会社住宅補助出ないんだけどヤバイ?
一人暮らしできない >>571
流石にいねーだろwww
(世帯年収ならともかく俺個人では負けててくさ) >>551
キンペーはアメリカのスパイと思えるレベルの仕事ぷりだよ >>569
納得した
やっぱ政治家全員山上されるべきだな まずはこの額でやれることから始めてみろってくらいが丁度いい
青天井なことやると中抜き塗れの万博コースや >>581
外資系がこんな深夜にランスレにいるわけねえだろ 自分がつまらなくなってくると政治と嘘リアル合戦やりだすゆね 横流しで意見が通じ合ってるのもおかしいけど未だに山上なんそ持ち上げてんのが最高にキショイ ランスレなんて高学歴高年収の妻帯者しかいねーだろ
いねーよなぁ!? >>558
惨めなスレに書き込んでいるやつが惨めじゃないのかゆ? 液タブ、ペンタブのワコムが商品パッケージにAI絵を使って炎上してるらしい🥺 ああ、アレか
安倍きゅんを手作りバズーカでドカンしちゃった不憫な子か >>584
災害初期は詐欺が横行するのが常だからな
人の欲望は怖いものよ てか統一教会ってどうなったんだ?
近所の統一教会の建物まだ普通に人が出入りしてんだけど( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) もしケンモメン達以外からも山上が支持されてたら有田ヨシフが山口で選挙負けることも無かったよね お前らって自分の手が届かないところの話するの好きだよね 憎やくたしいとか同一人物の頭の悪い書き込みはNGでスッキリ >>604
お金出すから許してちょんまげって何度も交渉やってるよ
交渉にする気が最初から無い時間稼ぎだけど >>604
マスゴミが新しいエサを見付けたから放置 くやしい、くやしいゆ!!(ビュルルルルルルルルッ♡) はああああああああああああああ!
今日も休みって幸せだゆなあ!!! ランスレからガイジが消えるようにとお願い事をしたマカ >>618
そうなんだ
さっさと跡形もなく消えれば良いのに なんか年明けでいっぱい買い物するつもりだったけど結局買ったのジャンクPC一台だけだったわ 俺も正月は色々出かけたり残ってた仕事片付けたりする予定だったけど
ずっと寝てるかランスレしてるからソシャゲしてるだけだったわ
しにたい >>655
あんな横領したヤツ雇ってくれるとこあったんだww >>649
元々おかしかった人格がさらに壊れて引きこもりになったがラジオ番組だかyoutubeだかで配信して生活してんぞ >>659
どんなにやらかしても何かしら生きていけるもんなんだな
生ポに逃げなかったのは評価したい >>664
家金持ちだから生ポは無理だしこいつが死ぬまでくらいの蓄えはあるだろ >>669
金持ちなのになんで横領したんだろな
アホだねぇ アスペだから興奮してくると決まった言葉繰り返すようになる >>675
憎爺とかピッグモーターが典型的だゆなぁ… >>678,681,682
効くのか!
ありがとゆ! 七草一度買ってみたらただの雑草の味でゲロマズだったから二度と買ってないゆ >>692
七草かゆが何か調べてたから反応遅かったね >>692
まぁ縁起物だから味を求めて買うもんじゃないよ
今年の七草粥には嫁さんが西伊豆名産の潮かつおを入れてた
なかなか美味しかったぞ アスペだからチンクルハニバの主題歌の意味がわかりません >>707
あれか
なんで歌付いてんだろね
マトモに聞いたことないけどw >>707
一昔前の学園恋愛ものにありそうな歌だったゆ ゲリションが面白いとか頭おかしいゆなw
それなら音ゲーのほうがまだマシではw なんでお前らゆの完凸ドゥラメンテ使ってくれないんだゆ? ゲリはまさか正月にあんな渋いのを入れてくるとは思わなかった
何も反省してない 結局ちんくるが圧倒的に1位だから高みの見物ってゆーね なぁ
ガブリエル降臨6の60秒クリアが埋まらないんだけど まぁ普通にモザイク邪魔だよな
チェリーテイルもどうせやるならエロラボでやるし
エピック7クローンのアークレコードも普通に面白いよ >>726
最近始めたんだけど強キャラが過去のフェス限定で辛いから無修正でヨーイドン出来るならやり直したい 巨ファンプレイしなくても結構石プレボに入ってて
たまに起動する >>728
大丈夫よ
ワイですら出来てるんだから
ここの高学歴高収入妻子持ちの皆様なら余裕でございますわ 巨プァンは最近だとあまりないログインしてるだけで石貯まるゲームだからな >>732
課金し辛いのがいかんよな
まぁ無課金と割り切って遊べるから気楽だけど チェリテその他準外国産と違ってデンズリはエロラボだと串通す必要あるから巨乳も多分同じ
気をつけろよ NOxでしかできんし何故かすぐ落ちるからエロラボは微妙だわ >>739
日本からのアクセスってバレたらどうなるの? 巨乳のレイドはドロップ欄に石あるのに出たの見たことないんだけどどうなってんの黒井さん >>747
エラーゲームリセットのタイトル画面見たいでかっこいいゆ 即死チートアニメ見たけど面白かったゆ今期視聴確定ゆ エラゲー普通に面白かったんだけどな
課金してないけど おもしろかったら半年で死なないけどどう説明すんのセガ信 昼過ぎたら政治語りばっかりだし見てる板間違ってると思っちゃう
ただじゃんゆらのゆ語で会話してるからわかるけど 日本人は周りがやってるやってないかだけ
面白い面白くないで判断する能力はない 政治の話いうてもニュース板あたりから転載しているだけで
別に自分の言葉で語ってる訳じゃないんだよな そうだよ
日本人にそんな知能はない
食べログも住みやすい場所も映画も全部他人任せ こういう低脳がハマるもの
宗教政治
絶対的な崇拝者がいて特別感が得られて
自分も周りと同じだという安心感が得られる >>766
この板はどこのスレでもサイコーですかと聞かれたらサイコーです以外許されてないけど? >>770
ランキング本気にしてやるゲーム決めてるやつおゆよね >>775
あまりにも継続的に下の順位を彷徨ってるのは危険信号
そういうのは回避したいじゃん? サ終しなさそうだからやる
これ、ガイジの思想です
目的と手段が逆になってます >>778
課金すゆんだからサ終しなさそうな奴に絞ゆのは普通だと思うゆ
ゆは課金しないけど ゲームの存続なんて一人の課金でどうにか出来るレベルじゃねえしなぁ べっかんこうの絵が好きだからやる
岡田のシナリオが好きだからやる
↑
わかる
下の順位さまよってるからやらない
↑
ガイジ >>779
数多の低迷ゲーが終了していったろ?そういうのは避けるが吉 黒井さん「もっと見る以下は新規が来ないからヤバい」 むしろ結婚してねーならエロゲなんてしてる場合じゃねーだろ
リアルから逃げんな つーかソシャゲなんか半年で終わっていいんだが
10年も同じものやり続けるとか頭おかしいだろ
プリキュア10年見続けてたら異常者だろ
ソシャゲも同じ >>786
戦国炎舞っていうソシャゲ思い出したゆ… 半年以上続いたソシャゲなんてほとんどないわ
キングダムコンクエスト2
インフィニットラグランジュ
新信長の野望あたり
全部ストラテジーなことに気付いて今愕然としてる この時間でも背筋伸ばしてカタカタしてるんだぜ?
すごいよな >>787
境界知能は他人に影響されて
自分の基準がないんだよなw 10年同じゲームやってる爺
だけならまだいいけど
10年搾取され続けてる爺
だぞ >>796
やり込んでもすぐ終わってしまうんじゃ長く楽しめないじゃん
半年で良いっていうならそれこそオフゲーでいいし話題を共有できるのがソシャゲの強みだろ 【ニューヨーク=小林泰裕】米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは6日、米電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)が、コカインを常用していると報じた。
マスク氏は、宇宙開発企業スペースXなどを経営しており、事業運営に影響が出かねないと指摘している。
報道によると、マスク氏はほかに、LSDやケタミンといった薬物も娯楽などの目的で摂取しているという。こうした薬物は、州や目的によっては合法となる場合もあるが、
マスク氏は時折、言動が不自然だったり、ろれつが回らなかったりしたことがあり、健康面への影響が懸念されている。
マスク氏の薬物使用は、米政府の方針に反する可能性が高く、スペースXの宇宙開発に支障が生じる恐れがあるとしている。
読売新聞 2024/01/07 16:46
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240107-OYT1T50057/
前スレ
イーロン・マスク氏、コカインやLSDなど薬物常用か…米紙報道 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704611473/ >>813
やり込むって何を?ソシャゲを?やり込む? >>813
村ゲをやり込んでも誰とも話題共有できないんだけど >>819
ここで馬鹿共とお話できるじゃん
なんなら信と憎に別れてプロレスまでできるけど? ガイジがコバエトラップにかかって時間無駄にしてる間に健常者は成長してる
同窓会に行って何するの? 手玉に取ってるつもりの上位存在顔してゆのが笑うところかゆ? 語尾にゆつけたハゲのおっさんと同窓会とか地獄絵図じゃねーか ランスレ民の基準をハゲねこさんにするのをやめてくれないか
そこまで老けてないんだが 効率の良い課金について話し合い、課金する新規の引き入れにも精力的なクルスタスレを馬鹿にして自分たちは無課金でポカポカ運営最高ーと言ってたら次々潰れていきはせに逆恨み
いやあおめでたい奴らだよな 普通パソコンもスマホも持ってるのにずっとカタカタに拘ってる造語貧乏爺さんかわいそうだゆw ナマポじゃスマホ買うのに精一杯でPCまで手が回らんのだろ >>845
さすがに夜も更けてきたしスマホで楽な姿勢でランスレすれば? 昔はテンキーつきのスマホあったけど完全になくなったな 俺のレスが気に入った奴がいたようだな
大事に使ってくれよ ちょっとくらいWWとワッチョイで戯れたっていいじゃんなぁ? あれだけスマメの作品終わってるのにまともに完結してないのかゆ じゃんゆシゴは完結できそうなの
シゴ自体に今はサービス終了とかないけど 久しぶりにPCで調べものしたらチンカスの広告やべーゆしかもヤフー経由だし 授乳テコキ好き過ぎゆでしょ…
【FANZA】シャングリラドライブX part31【シャンドラ】
254 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6c-lxrB)[]:2024/01/08(月) 01:52:13.72 ID:wDwsxD8r0
授乳手コキはエルドリンデ、ヴィヴィアン、レラ以外でしてくれるキャラいる?
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1352輌目
706 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6c-lxrB)[]:2024/01/08(月) 01:53:17.47 ID:wDwsxD8r0
貧乳キャラの授乳手コキが見たい!
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
765 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6c-lxrB)[]:2024/01/08(月) 02:01:42.63 ID:wDwsxD8r0
貧乳キャラの授乳手コキやパイズリをもっと見たいね
【DMM.R18】千年戦争アイギス12664年目
211 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6c-lxrB)[]:2024/01/08(月) 02:02:20.25 ID:wDwsxD8r0
授乳手コキが夏以降全然来なくて鬱や ヤフーも漫画アプリもはい、でぃんどん♪はい、ぱやぱや♪になる
眼鏡が襲ってくる ギスでもお気に入りのシチュだったら抜いてるのかこいつ 確かに良く見たら貧乳って言ってるから駄目だな
あまり思い浮かばないな オトギのティンカが2部とパティシエで、授乳手コキを2回やってたな 今日でお正月休み終わりゆぅ
しにたゆ…しにたゆぉおおおおおおん 風邪こじらせて連休まるまるつぶして
しんどくて2時間に一回目が覚めてるんだけど
どんなイメージ? >>906
今風邪ひいてるのはお前のせいかってイメージ 完全に2つに分かれてるし女幹部が多そうだな
それも鯖切り替えまくればキャラも沢山取れるから良さそうゆ ランスレで風邪流行ってんのかよ
お前らちゃんとマスクしてランスレやれや シャンドラまだ明日更新するんやね本当にくさまん潰して存命すればいいのに シャンオワ最期のメイン更新らしいから震えて待てチンカス信 サ終発表前まではシナリオよんでたけどあれどやって閉める気なんだろう 同僚なかなか治らないし今シーズンの風邪は非常にしつこい 雑魚糞ゲーが何しようと興味ないゆ
好きにしてくれゆ うんちのソードマスター馬鹿にされてるけどライターが書きたくて書けなかったことを吐き出してると思うと全然シコれないからな 黒井さん曰くデンズリ半年〜1年サ終の場合は今と全然違ったらしいけど デンズリはすまぱんの暴走が始まる前に終わってる方がシナリオ的にはよかったまである あやらぶは1.5周年、3.5周年、4周年でそれぞれ終われそうな山場は作ってたな
次から完全に新章始まるから当分終われそうにないが 一流のライターは打ち切りも視野に入れてるんさよな
暗殺教室の作者みたいに ころねとこよりとフワモコが好きだけど俺イヌ科のキャラが好きなんだと気付いたっス ゆもPCの近くにハンマー常備してますゆ
池田佳隆衆院議員の関係先捜索前に記録媒体が破壊 証拠隠滅か
特捜部は先月、池田議員の事務所など複数の関係先を捜索し、捜査を進めていましたが、捜索の前に、関係先にあったデータを保存する記録媒体が壊されていたことが関係者への取材で新たにわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240108/k10014313371000.html 物的証拠を1個消すことには成功したが、他の物的証拠や状況証拠もあるからどのみち有罪は免れないし、単に裁判官の心証を悪くして量刑に影響するだけだな フィエルボワッッッーーーー
こんな感じの台詞入ったじゃんゆのスクショが忘れられない
表情もいい感じになってた https://i.imgur.com/JWekPMH.jpg
フィエルボアされたら寝れるかな
明日から仕事だしリズム戻したいじゃんゆ >>944
ふぃえゆぼわー、だゆ?
こいつ偽物かゆ ピックもされてない無料とかゴミだゆ
3%だし100連じゃ何も変わらんゆ 恒常すり抜け良キャラ入ってゆでしょ
真のゴミは恒常落ちすら渋ってゆ ぶっちゃけちんくゆは毎週のようにチケで2,30連引いてゆ気がすゆし
水晶だかのほうが確率高いから無料100連とかゆわれてもあまりありがたみが無いゆ
実際2,3回回すの忘れたけど全く悔しくないゆ >>906
コロナカスかゆ
ゆは3週間治るのにかかったゆやっぱあれ異常ゆ チンカスあんだけ配ってんのに☆3確定チケの範囲だけは頑なに広げないの意味分からんゆ
いい加減諦めろゆ がゆくりイベ9000位で上位20%だから同じくらいかゆ 人口同じ程度だとしてもガルションはコスパ悪そうやね ゲリはデイリー的な消化は楽だからある種の盆栽ガチャとして楽しんでるゆ 祝日っていいね
休みすぎて身体がお外出るの拒否反応起こしてる🥲 シャンドラ210日ログインミッション達成したそして240日ログインミッションが残った がゆくりは公式コミュでサ終しろにいいね70以上ついてて笑いましたゆ クソレートのボックスガチャイベがそこまで話題にならないし未だにやってるやつ相当少ないんやろなって >>985
Xでも言葉荒いのがチン信なの救えないね ゲリションは未だにはせ豚から認知してもらえてないらしいな
みなしごのガルションって考えたら可哀想じゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。