【FANZA】ティンクルスターナイツ part194 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル つぎの季節イベントっておそらくはバレンタインデーだろうけど
他のゲームだとバレンタイン衣装ってただの冬服の印象強いよな
変身する設定上特別感無いとおかしいしやっぱ童貞を殺すセーターみたいな方向になるんだろうか 節分でラムちゃんコスって思ったがおっさんしか喜ばないね ルルカのぶっとい後ろの尻尾を前尻尾に変えてくれんか? >>1乙
ルルカのぷっとい尻尾が邪魔で体位が限定されそうと思ってたけど寝室見ると自由に消せるんだな 1乙爆裂こやん
サラン三姉妹の末っ子はエルデリーゼだっけ
アムのライバルとして名前は出てるけど、キャラ絵公開されてる中では制服といい矛持ちといい黄髪が最有力なんかな
おっぱいは全然違うけど 矛持ちって見慣れないワード過ぎて一瞬子持ちに見えたよ ジュエリーちゃんのブルマフォームかレオタードフォームはよ! バレンタインは配布は人気微妙な娘になるんだろうけど誰が来るか? クロトがユーリスからチョコ貰っているのを目撃されてあらぬ噂が広まる感じで バレンタインは>>3のウサギっ子でしょ
チョコ持ってるし >>1乙
たしかにチョコ持ってるな
そうなるとウサギっ子(シングルPU)+バレンタイン衣装替えの既存キャラ(シングルPU)の前半後半戦かね
クリスマスみたいに第二部で衣装替え既存キャラ2人のWPUがはじまるかもだが クリスマスも配布1、ガチャ3人だから(クリスマスぽくない2人は除いた)後2人はくるんだ! このゲーム食い物に執着するキャラ結構いるから単にチョコが好きなだけな可能性も 今月既存組の新衣装がなければ来月ガチャで3人きそうだな
石の無駄遣いは控えたい所だけど恐いな アニバは紹介してないキャラで限定ガチャだろうし
紹介されてるキャラの順番待ちの解消はあんまり進まないだろうなって思う まあ村には11月に理由もなく水着になって夏に水着貰ったばっかの子が新しい水着着たゲームもあるし リリカ人気ねーからちゃんとした水着キャラ別に用意しないと生き残れないだろうなぁ 海辺のイルカ?
制服にパーカーが可愛い(キラキラに洗脳されてる? イルルか?
追加魔王のデザインのこれじゃない感ときたら リップルのおかげで年中夏を楽しめるので別に夏に拘る必要もないんだよな ルルカはそう遠くない内にと言及されたから季節外れで来るのは間違いない 140連すべて最低保証で☆2すら14体なら同情するが、☆3無し程度ならよくあることだぞ
前向いてキラキラしてこ やっぱ今日ガチャ更新来てほしかったわ正月休みで仕事もなかった分余計に長く感じる
運営的にも正月とハニバのガチャ別にした方が儲けられそうなんだけどな正月で爆死した人がお得石の課金に手を出しそうだし キャラ作ってる時点では今こうやって人気になってるのがわからないし確実にいきたかったんじゃないの >>47
うちなんか220連目でやっとヘレナ引けて
天井分でナス貰ったという惨状だったぞ 無料で星3は7体くらい引いたけど正直育成素材もないし育てられない >>5
あの尻尾ないとイルカ要素出せないですし?
背鰭とか付いてるよりいいでしょ? 水着って言えばパンツと変わらないような布でもモロ出ししても許されるのって面白いよね クロトくんに魔族の尻尾ぶっこまれる寝室いずれ出てくるのかな あれ?無料10連終わってる?
俺星3出てないけど? イルカは人間と同様、繁殖期以外でも性行為が可能な動物であることは知られている、しかも、オーガズムさえ感じている可能性があるという調査結果が出された らしい
イルカは基本ドスケベ 無料10連は何人か☆3出たけど限定ガチャで320連もさせられたから全く傷癒えないわ
思ったよりは石配布してくれてるのはありがたいけど
まぁよりにもよって無視できない限定で沼ると課金意欲は吹っ飛ぶよね でも外れて痛い目みるから、当たった時の快感も凄いのがガチャだから これどうすれば取れますかね…?
・ボスラッシュは3種上級までクリア済
・スタミナ消費とミッションクリア数は全てクリア済
・フィーニス塔5万スコアミッションで詰み
https://imgur.com/UOQs0EP.jpg >>51
お隣さんかようちは天井茄子210連目ヘレナやノンストップで天井まで星3一人も来ないと新年早々お祓いしたくなるな ファッションに詳しくないから聞きたいんだけど
ネーゼマインの制服で胸周りのベルトってなんて呼ぶのかわかる人いますか
https://i.imgur.com/YjAvHWg.png >>67
デイリーミッションにもあったんですね!ありがとう!
今日は終わってたから、明日明後日分でギリッギリ取り切れる…心臓に悪いわ… >>68
リアルにあるのかは知らんが虹絵だと乳ベルトで調べたら似たようなの出てくる
一応猫背対策用とかブラの代わりみたいな説明書きあるが ハーネスベルトとかじゃなかったっけ
ただ上下で挟むのは二次元特有のやつとか聞いた気がする 乳ベルトは胸の頂点が多いので上下を挟むベルトが好きなら胸ベルトが主流だと思う >>70
後はフィーニス塔のスコアは新月の高い階層でクリアすると高くしやすい
とかは覚えておくといい
HP100%ボーナスだけで数万点とかになるぞ >>68
それっぽいのだとボディハーネスかな?多分・・・ ネーゼとルルカ描いてるこの絵師さんの名前気になるわ
凄い好み やっとおb、、、九条のおばさん出てきてくれた
なお90連で星3これのみ >>81
ルルカは多分うめちぃ氏かなぁ
ネーゼはわからんどっかで見たような画風ではあるんだけど たておつー
果たしてバレンタインで幼馴染別verは来るのか田舎 ヘレナで抜けた人いる?せっかく引いたから頑張ってるけど挫けそう 言うて今のとこ幼馴染もいるだけ実装組だよなあ
ボランティア部ってなんなのだー 無理やり抜こうとするからだよ
逆に考えるんだ
「抜けなくても良いや」と考えるんだ メルエムは幼馴染感がなくてね
まだ姉フィオナの方が幼馴染してるよ ヘレナちゃん余裕で致したよ相変わらず擬音が冗長ではあるけど
むしろ胸見せないヴィーナスにガッカリだよ(抜いたけど) でもクロトに対しておはよう寝坊助遅刻しちゃうぞが出来るのは幼馴染のこの娘だけだと思いますよ僕は ルルカのしっぽってコレその部分にもまんまんありそうなくらいの体積あるよね… ソバ「幼馴染なのに朝起こしに来て飯作らないやついる!?いねえよなぁ!!?」 >>94
そもそもクロトは転入前から流星市国に住んでいたのに転校する前から会いに行かないのは幼馴染としてどうかなと思う
家は知らなくていいと思うけど流星市国に住んでるのはわかっているはずだから探そうと思わなかったのか >>83
ありがとう
あれネーゼとルルカって同じかと思ってたら違うんか >>94
おはよう寝坊助、遅刻しちゃうゾ☆
これだけでリア先輩っぽくなるから 子供の頃、半年ほど一緒に遊んだ幼馴染…
ただの昔の友達では? >>103
ラブラブエッチの最中にもひぎぃって喘いでくれそう 一緒に過ごした時間だとたぶん一番多いのはバイト天使 メインシナリオでバイト天使はバイトはもちろん友達としてもクビだしいいところ無いね 幼馴染、天使、子作り願望などなどいい材料あんのに全く活かさないまま半年過ぎたのは大元の管理する人間、シナリオ担当の人間が微妙だからなのでは…?と思う
普通はさぁ…キャラ出しの時点で主人公との前後関係とかキャラ売り込みのためにユーザーへアピールしまくって畳み掛けるでしょってのをティンクルは何故かしない勿体ねぇ 回想性能はコハルコアルモ通常穴の三国時代だな。他は全然駄目。早くウィステリアをアヘらせろ ビアンカだって幼馴染なんだから半年も遊んでたら十分だろ >>109
ヘレナちゃん回したいなら右隣にモネ置くといいゾ >>113
自分はアポロより姉フィオナがほしいかな ほぼ同じ境遇のGS4の風真くんとかまじできしょいなこいつって思いながら攻略してたしメルエルも美少女じゃなければ危なかった まぁ幼馴染(メルエル)よりも家柄(ヴィーナス)のほうがいいしな
フローラの方が良いのと同じ ポッと出幼馴染とかただのヤンデレストーカーだろ
むしろそっちに振り切ればまだやれる目があった 姉フィオナ可愛いけど推定12歳の寝室は流石にやべぇと思うよ 姉フィオナが目覚めて復活した結果、魔王をクビになったベリシアちゃんの心の隙間につけ込んでセフレとしてキープしたい >>124
目を覚ましたら止まってた分の時が動き出して成長するからセーフ ちなみに姉のミストレに推定12歳のアキハバラってキャラがいるからクマ的にはセーフかもしれない 抹茶あんシリーズだったのに急に抹茶パフェ突っ込んできてるの許せねえよ クルくるだと魔王に恋する天使ってだけで強ポジなんだよなぁ >>124
成長停止した同年よりガチのJC1に中田氏してるんだが? これマジ?不出来な妹と比べてイベントボックスの中身がポカポカすぎるだろ… 1500石
ガチャチケ5枚
スタピ25個
種族結晶各50個
☆3装備箱1個
金玉1個 ドロップに緑のうんちが見えて何かと思ったよ
抹茶パフェなんね 妹、正月だからなにか配ってるかと思ったら
ゴミ箱置いて何も無し
もうログインしないかもしれん南無 >>132
抹茶パフェってほぼ100%あんこ乗ってね?w
ゲームまだログインしてないから画像見てないけど ボスチケは後半もあるのね
こっちで超級ミッション分まで確保するの見越しといて正解か 新しい特効ガチャ追加は無しか
振り袖サーシャとついでにアナちゃんも来てくれてもよかったんだが キャラ実装じゃなくても他みたいにスキン販売でもいいので水着ヴィーナスや振袖サーシャを販売してくれないかな イベアイテムの抹茶あんみつ、最初アイコンだけみてタコライスにみえてたわ >>149
闇水着でその組み合わせもうやってるじゃん
くるとしても別のキャラが来るんじゃないか モブに月白まひる居るし近々別バ出るような気がしてきたな >>145
こいつ最近の配布量で麻痺しちまってる…
もしこれで次のイベントが後ろにずれ込んだら確かに大差はなくなるが
ガチャ期間空きすぎになるからまたいつものペースで次始まるだろう >>117
なるほど
右にこうとか左右にこうとか増えてきて配置がめんどうよね ゆーん💦
ちんくるイベント交換報酬で1500石追加してるゆーん
怖いゆーん こうなってくると交換に必要なアイテム毎にソートしたくなるな 石配布しすぎて怖いんだが
ここまで配ると今後くれなくなった時
暴動おきるんじゃないの あんまり報酬を豪華にしないでくれるか。
ゴミの詰まったゴミ箱しか用意してない妹が可哀想だ 特攻160%だと40割で目ぼしい物取り終わってないかい
明日で☆5ソファア含め全部終わる予定 >>162
石配布が渋くなる頃にはガチ勢か他に興味が移らない人しか残らないと思う なんだこの報酬⁉︎ こんなに貰っていいのか
でもキャラ追加無いの辛い辛いなの >>163
妹さんは両親のネグレクトで駄目になったんだよ
認知もしない(くまさんページに記載一切なし)時点でもう子どもとしてカウントしてないからねしょうがないね 後半アイテムは完全に分離されてるから考える必要なくて楽だな
パフェもボスチケも全部量同じだから好きな副産物の所で後半交換所取り切って、後はいつも通りの2種アイテムで調整して終わり 学園長の正体には驚愕したわ
まさか中に黒騎士が入っていたとは >>172
このリハクの目をもってしても読めなかった!!
よもやよもやだ!! 黒騎士って3000年前の魔王なんだっけ
ニャリオンお前…? >>174
現在最新の11章時点ではセイファート学園長はまだそこらへん分かってないよ
ただベガ、アルタイル、あともう一個のそれぞれの別空間(世界)のうちからやってきた人間(?)てのが分かっただけでまだ(シナリオ担当&管理する人間にしてみれば)ノープランノーライフも良いとこ
悪くいえば方向性がまだまだ固まってない >>175
石いっぱい配られてるからちょっとくらいかまへんか・・・
って思って引いたら130連かかったゾ😡 後編イベスト姉妹百合てぇてぇからのウズメ腐天使化でもうめちゃくちゃだよ… シナリオ出揃ったから読み始めたけど振り袖お姉ちゃんでチンコが大変なことになった
あの衣装のエロ見てえよ…見てえよおおおおおおおおおおおおおおおおお ガチャ追加なかったからウズメイア特攻したけど神族パはこいつのスキル1連打しつつみんなそれぞれCT短縮してコハルコしてくパーティなのか? ダメじゃこれはうさ耳ちゃんとリノママ用の12万石なんじゃ >>181
たぶん金曜日から討伐来るしそこでガチャあるかなあ?
まあキャラ三つ目だし無さそうと言えば無さそうだけど >>186
それだけど水着ナスは通常モーションの衣装違いでサーシャは新モーションなんだよね
だから可能性はあるかなあって思ってる 交換所の人間結晶からイクシ引けたわ
スタピ交換しようか悩んでたからコレで浮いた分モネに回せる・・・ 新春お年玉のおかげで30万石大名になったからやっぱ気が変わって振袖サーシャが来たとしても金髪ロリちゃんもうさ耳ちゃんもバニー赤さんも水着リーリアちゃんも全部受け止めてやるぞ WPUで160連まで出ないって初めてだわ
天井とかありえんだろ バカな・・・イクシリオンはプリマステラのはず・・・ 往く知りおーん!は天使ちゃんじゃないの?人間決勝から出た?妙だな…? .o(書き間違えたけど言わなきゃバレへんか・・・) ハフバとはいえここまで報酬が豪華だと新規や自分みたいにくまCPでまた遊び始めた民はすげータスカルだろうね
アプリ民も初期のきつい育成素材がモリモリ集まるだろうし
>>170
辛辣で草 >>174
ニャリオンはクルスタのパッキーだからな
マスコット件大賢者だから 大量石配布してガチャなし
ええのか
貯めるでワイは この生徒会長、やっぱハヤテだろw
あとオメガバースなんて世界は知りとうなかった。。 クルスタよりポイント効率悪いのに1箱開けるのに100000ポイント(5.10箱目は200000ポイント)必要な上に1箱開けてもゴミと石150個しかもらえないガークリの悪口はやめるんだ +166%でどれくらい割れば取りきれるのか計算してー 元ネタのくるクル?安くなるキャンペーンもう一回きてくれないかな…予習できないよね 追加分は余りが微妙だから必要なもの取りきったら金に戻った方が良さげか ガークリの館長が寝室レイプ!野獣と化してしまったのも報酬がしょっぱすぎるからだった…? FANZAでエロゲ買ったことないなら
90%オフクーポンと併用して3000円のクルスタセットが1000円で買えたような あメンテは無いのか
あるかと思って17時調整にしてたぜ
こないだのメンテで準備完了なのね >>211
今ならクルくるRemaster+PSS+SBX!!セット58%OFF3,000円,+【アダルトPCゲーム】初回購入者限定90%OFFクーポン【割引上限額あり】割引率90%OFF(最大2,000円まで)
1000円 パトロールと合同演習の回復チケはたぶん今使ってたが良いぞい ミラクルディスクしか残ってなかった
買おうか悩むなあ…初回じゃないから3000円か… オメガバースという世界があったのか
また新しい世界を発見してしまったよ 後半のストーリーでもセイファート学園長がいちご飴持ってる件どころか両校の学園長の出番はないのか >>208
アンチ乙。ゴミ箱なのは皆わかってて誰も真剣に走ってないからセーフ 過去ゲーは積んで触りもしないのがオチ
やめとけやめとけ クルくるはリアの初エッチがマンが見えない構図で萎えた記憶 スレで他ゲーの悪口はやめとけよ
堂々とそのスレでやってこい
見てる方は不快だ ガルクリはもうロダンイベが最後になりそうなの見えてるから諦められてるだけだぞ
溜まった資源使い切るつもりで消化されてるだけ
今イベランキング勢も引退表記だし 90%OFF!?って思ったら初回限定じゃん
流石に使えなかったよ
https://imgur.com/Jn1tS4j.jpg
買いました ソファアのデレの破壊力強過ぎか
もう姉妹ックスはよ 確定3ガチャのメンツ増えないかなーとか言ってたけど11人中5人引けてないから今引くのもありか アムちゃんはリーダースキル実装で「最強の尻。相手はしぬ」で人権になるから そういやアムちゃんってなんでサチちゃんの事はライバルに入ってないんだろナスよりまずそっちだろって思うけど >>240
まあ初期メンツの寝室見たければ近道ではあるけど…うん マジレスすると目当てが1つでも残存してるなら当たりやすいうちに回した方が結局幸せだったりする
追加が重なるほど要らないからスルーしたキャラも混ざってくしな ああああああ後半さらに交換用アイテム違うじゃねーーーーか
前半セーブした意味💢 後編追加前にスレでも散々話題に出したはずなのじゃ…… >>249
知らなかったのか?
大魔王はお知らせを読めない まあお知らせわざわざ開いて読み漁らないよな
どうせ別のポイントアイテムだろうと予想はつくけど でもここに来て文字打ってるってことは文字読めるんじゃないか?
音声入力ならわからんが… お知らせだけ別の言語で書かれているかのような識字率が極端に下がるお兄ちゃん だいたいどのゲームでも読まれることがないお知らせくん >>253
文章からにじみ出てて、ワッチョイみて納得しちゃうね アナは賢いのに「あまみどころ」とか読んでるのは。。
マトイはちゃんと「かんみどころ」って読んでたのに
音響監督仕事しろよ。。 仮に交換アイテムが同じだったと勘違いしていたとしてなんでセーブしてんの
スタミナ効率上がると期待してたとしても報酬追加されるんだから集めとけよ いんたーねっとに聞いたらどっちも正しいって言ってた あまみでもかんみでも読みはどっちでもいいんだぞそれ というかセーブってドリンク使わないとかじゃないの
今から使えばいいじゃん >>261
あまみどころが本来は正しいんだが
でも誤用だったかんみどころも今では正しいとされている
つまり両方正しくお前が全て間違ってる
勉強しろよ。。 >>261
もともとあまみどころが正しいんだぞ
こだわりのあるアナちゃんがあまみどころとよんでるのはむしろ仕事きっちりしてる 鞭なら使うからまだいいやろ
俺の箱なんて謎の黒い鎧ばっかだぞ
誰が使うんだよこれ... 大結晶から未所持モネこた!ホントありがてぇ…
後はスレでよく名前見かけるプリムラ位だな欲しいのは 音+音、訓+訓、湯桶読み、重箱読み
法則性のようなものはあるけど結局全パターンあるし言葉遣いは変遷していくものだからキャラ対していくしかないんだよな 多分今月の任務追加で箱の中身にも追加されるから
最近の3種の装備をまだ入手していないのなら開けずに持っておくのも手だぞ 女の子差し置いて女装で人気1位獲得する主人公何で多いのだろうか そんなフルボッコにしてやらんでも
一般常識みたいに突っ込んでるけどピンポイントで正解知ってる人の方が少ないのでは >>269
ワイのナイトメアメイルと交換しちくり? >>283
突っ込んだりディスったりするなら一回検索するべきだな
弱みを見せたら負けよ あまみどころが正しいのか
一つ賢くなったぞ
ずっとかんみどころって読んでた
今度あえてあまみどころって読んで突っ込まれたらマウントを取ってやろう >>244
いや、初回限定の安いクルクル買うのにサブ垢をね 安価の先を見ずに>>287のレスを見て
スレの流れからメイド服着たクロトくんと鞭持ってる学園長が浮かんじゃった wikiの守護星一覧みて気になったけど守護星が蟹座の恒星を持った星騎士ってまだいないんだな >>286
ただ疑問を呈するだけにしとくのが安牌なんだよな
攻撃性は敵しか生み出さない いや、マジで知らなかったのでちょっと恥じる。。
しかも詳しい人多いな
普段は尻だの胸だの言ってても賢いお兄ちゃんたちでいっぱいか 今って元々誤用されてた読みとかを正しい読みとして学校で教えるように改訂したり歴史の人物とか年号も以前と違うとなんかの番組で見た気がする。
聖徳太子とかは厩戸皇子で教えるのが今は正しいとかなんとか。
間違ってたらすまぬ。 手水舎を手水舎と読んだり手水舎と読んだりするようなものなんだな ボスラッシュって染めパでクリアするのと各ステージでスコ6000以上出す以外に何かやる事ってあるの?
スコア伸ばしたらおみくじ増えるとかある? 普通のマトイちゃんと賢いアナちゃんの差をこんなとこで出したか ヘレナおばさん自分の右4人全員チャージできるのか強すぎんかこれ
光のロリは300も消費してなんであんな性能なったんだよって感じだな 一方ヴィーナスは元々強かったEX1のコストを踏み倒した 雷ナスとリアが無料でEX1使えるから人間編成だと全員常時スキル発動も夢じゃないのか ばけがく発言に草生やして馬鹿にしてるキッズ達思い出した >>309
ユニゾンできなくなって使い勝手選ぶなあと思ってるところだわ セシアちゃん300消費してもいいから100吸収して >>308
生えてくるけど報酬全部テルスだからよっぽど金欠じゃない限りはそこそこで終わらせて良いのよ クラウディアやヘレナと同じ神族の200消費のだしてセシアに止めさして でもスキル上げしてたら8億回くらい金欠になるしなあ ロリキャラだけを強化するゴットフリート系キャラ出して欲しい チャージリアとナス使えるからユニゾン出来ないデメリットあんま感じないんだよな ヘレナを真ん中に置いて右に正月ナスとリアとかチャージ意味あるキャラ置けばいい
チャージかからない左2人でユニゾン調整 ユニゾン待ち合わせができないだけでありあまる前進力でデメリット打ち消してるからな
待ち合わせした時点でCT1ループじゃなくなるしね ヘレナパはノーツ加速多いしチャージでEX上昇も増えるから特に困ったことはないかなあ バラバラに行動することになって損したように思うけど実は普通に回ってるっていう メインストーリーに戻るとまた姉妹仲悪くなるの辛いんだけど セシアはEx2でEx軽減100(1回)を神族全員に撒くのを追加で頼む ヘレナちゃんもうちょっと若ければ……
せめてあと20くらい…… スコアタ上位に限定人権キャラとか石10万とかあげちまえ
まぁそれやったら升erばっかになるか ヘレナパはうちだとリアがいないから加速があと一マス足りないってことがある
次復刻したらとりたいな
てかもう限定キャラだけ取ってればいいかなってフェイズに入ってるでござる >>328
メインはイベスト経験した扱いになるから次のメイン更新して人間界に帰還したときには仲良くなってるはず じゃあ1周年限定キャラは前半ヘレナ(ロリ)セドナ(ロリ)、後半エスメ(ロリ)ウィステリ(ロリ)で行こう
間違いない スコアタのランキング要素つくるなら上位の報酬は石500くらいが安牌かね
ランクインしなくても数日で回収できるくらいが丁度いい >>335
ちょっと待って欲しい
リノ(ロリ)とラティエ(ロリ)も追加して >>336
あれだけ息巻いてたPvPすら実質頓挫したようなものだしなぁ
少しでも競う要素入れたら今の勢いを無駄にする危険が伴うから少しの優劣が発生する要素も躊躇うと思う
現時点だとスコアタもト上位はロフィーが貰えるだけみたいだしボスラでハイスコア競ってる層がトロフィーの見せ合いするだけになりそう でもセシアは霊結晶くれなかったよな
まぁ、セシア出て来たの魔界に放り込まれてからだから後付は無理があったか 運営既にそこそこ作ってただろうPVPを取り下げたあたり思ったより馬鹿じゃないからランキング報酬なんて付けるわけねえぞ
悩むとしたら称号を与えるかどうかくらいだろ
廃課金はこれだけで煽る為に本気出すから俺は良いと思うんだけどめんどくせぇ馬鹿が大暴れすんだよなぁ
負けた廃課金とかはそこまで暴れねえんだがショボい重とか微課金が無駄にキレんだよね >>333
つまりクロトメイドも正史ということだな クルスタで学ぶBL
オメガバースとか初めて聞いたぞ とまるきゅんとクロトきゅんで女装メイドコス倒錯ホモセまだか そらこんなとこに書き込んでる奴ってリアルで負けてエロソシャゲに流れ着いた弱男が大半なんだから
そこでも格付けされて敗北者になったら居場所ないじゃんね >>345
暴れるって言ってもスレくらいだしまあ平気でしょ
個人的にも称号とかなら全然いいと思うわ ナスのおみくじ大凶だけど待ち人来たるってメインシナリオ見てたら凄いエモい ゲーム的に攻撃高すぎるとスコア出ないところあるから青天井のスコランはやめとけ >>338
養子とはいえ世間体もあるだろうから
18以上差がなければ
ヴィーナスを自分の娘じゃなく妹にしてたんじゃないかな
魔女とかの特殊な人達は例外としても
思春期真っ只中の頃からそんな相手すら
可愛いとか言ってオトしにいくクロトくん、ほんとすごい・・・ ええぃ!巨乳はもういい!付属校の子をもっと出せ!
ちっぱいの強キャラが不足しておるっっ!! pvpって聞いただけで、中身を見てもいないのに発狂して暴れまわる幼児がいるからしゃーない
運営としても中身についてなにも言ってないのに喚き散らされてキョトンだろw 感動する姉妹愛ストーリーからのBL腐女子堕ちは笑うわ PVPっていうだけで発狂するのと、ロリってだけで発狂するのはどっちがマシだろう? つってもこのゲームシステムでPvPやっても面白くなるとは思えない
今後PvP主体のキャラクターバランスに傾いていったらどうなるかだな
結局PvPギルドランキングメインの札束の殴り合いゲーにしたいのか
今みたいにちょっと高難易度でスコア稼ぐ程度でちちしりふとももパンツカットインで寝室目当てのぽかぽかゲーにしたいか
ジーゼちゃんがかんなぎくんがどう思ってるのかだな SBXの時からPVP待ってたんだけどお前らは違ったんやな PvPはどうあがいても札束殴りゲーになるから文句言うのはわかる
ロリに文句言うのは謎
初期実装キャラに巨乳しかいないとかならまあわかるんだけどネ ソシャゲの対人と買い切りゲーの対人は違うからねえ
キャラが凄い勢いで増えてくからバランス取りも難しいし ロリに発狂なんて見たことないけど
貧乳は男とか言ってるやばいやつのことか 不正ツールの使用はやめてください!
がこのゲームはないのがええな というかPvPは札束殴りゲーであるべきだと思うけどね
そうじゃないと課金しないし なんか色々あるんだな…
一昨日から始めた俺は低みの見物させて頂くぜ PvPが固定メンバーだとしても初動運ゲーにしかならなそうだし面白くなる未来が見えない
このゲームのシステムでどんなPvPだと面白いと感じるのかなあ >>364
初期ステ固定で操作可能ならやりたいけど
このゲームの対戦はランキング付き育成キャラでのオートバトルだぞ 変な書き方してしまったがランキングゲーは不正ツールの使用すごいからここは無くていい
という意味 >>369
ロリをガチャで出したら文句垂れて1位取れなかったらロリコンは声がデカイだけだとか書き込むやつなら最初期からおるぞ お隣のパズルメイドとかスコアランキングで1位がありえないスコア出して明らかに不正利用者出てきてるしなぁ それはロリコンが普段からロリ出せって言っててうざい場合もあるからなんとも言えんな SBXのオンラインマルチパッチでいいから出してくれねぇかな
あのコスト制がインフレ抑制にもなるから良いシステムなんだよな
暴走にゃまは最強だけどコスト高すぎて
人数正義なのもあるから雑魚魔族3体(コスト3)対にゃま(コスト8)でも負けるのが面白い ガチャポイント200だけじゃあなく
色々なもんおいとけよ 制限時間も相手のノーツ移動とか移動不可とかあるし
システム的にはレイドが合いそうだなって初期から言ってる PvPはイキるイキらない以前にそれをやるのもPvPを話題になってるのもとにかく面倒でしかない
実装されるまで遊ぼうと思ってたから撤廃してくれて助かってはいる
というかこのゲームシステムのPvPとか疑似PvPだったとしても面白くなる要素が微塵もないよね ミストレみたいなレイドやりたいな
あっちの制圧戦でもいいけど他ユーザーと協力して攻略してみたい このゲームやってると原作の魔法レベル仕様ってすごい解りやすかったんだなあってちょっと思う 他ユーザーと協力は……こう……ふわっと協力してる感じになるくらいにしてくれればまぁ…… 生死しすべしってまたイベントストーリーのラストにぶっこんでくるなあ 新規なんやけどメインクエ最優先でいいんかな?
なにか注意することあるなら教えて欲しいです >>389
時折出てくるおめでとうお兄ちゃんの500円以下のはとってもお得だから
無課金でやるつもりでなければ買ったほうがとってもお得だよお兄ちゃん >>388
モネでいいんじゃね
人間パでも使えるしな 新規乗っかりで
メインクエって強制参加するキャラもレベル上げたり装備と整えないとダメなんだよね?
手動だから中々難しくて… >>389
デイリーのスキル素材y限界突破素材は毎日やること メインクエってメインシナリオ上での強制バトルのこと? >>388
モネ(火パ)、ヴィーナス(光パ、汎用)、プリムラ(水パ)あたりがいいんじゃないかな
他はちょっとパーツが足りてない感じあるし >>395
そうです
イベントはレベル上げてそれなりにクリアできてメインシナリオやっていこうかなって所です ストーリーの途中で出てくる固定PTのクエは手持ちのキャラのステが使われるわけじゃないから育成度合いは気にしなくていいよ >>389
イベクエやって、
後はフィーニスだな属性は1日3回の制限あるから出来るところまでは忘れずに登った方がいい一気に行けないから最初後悔した、アイテムも5、10階でチケとか役立つものが貰える メインシナリオのキャラは自分の手持ちじゃないから育てても意味ないぞ 最優先かというとアレだがメイン進めるのは必要だよな
メイン進めないとどうしようもないところある >>400
ストーリーバトルってたまにあると原点回帰で楽しいよね 育成度合いとかは関係ないけどゲームに慣れてないと勝てなかったりすることはある
慣れてきたならやってもいいんじゃないかな >>399
メインシナリオでの強制バトルなら、ユニットはレンタルなので育てる意味はない
与えられた戦力で勝たないといけないという意味でもある 生死、死すべきとか怖過ぎやろ
明智光秀伝説やん ナス死ぬんかこれ >>404
与えられたメンバーでクリアするのは詰将棋みたいな感じでたまにやる分には面白い 強制バトルだと素サーシャ強いんだよね
フィオナ? ノーコメント 皆さんありがとうございます
ストーリーは手持ちのレベルは反映されないのか…
イベはレベル上げてごり押しオートで行けてるけど戦闘システムちゃんと理解しないとダメだな… 1ゲージのピンポイントノックバックは地味に便利だから…
あくまで地味にだけど… ストーリーバトルは原作思い出してよい
ただ、報酬無しでHARD版出してほしい
流石にバランス調整むずいし無理か
原作でもHARDのバランスなんて無いようなもんだったけど一応クリアは可能だったぽいし キャラが増えてフィオナのねっとりボイスもすっかり聞かなくなったな ヴィーナスは強いからシナリオバトルからわざと除外させたと思ってる
違うんだろうけど思ってる、 ルリエルもメインシナリオだとあんまバトルに出てこないしな シナリオバトルにヴィーナス、ルリエル、コハルコとか固定メンバーだと
楽々なただの作業だもんな 水パだけクソ雑魚ナメクジなんだよなぁ
プリムラいないからせめて閃ちゃん育てないとダメ?
https://i.imgur.com/hYthaUc.jpg 他のソシャゲならこういうのシナリオスキップの邪魔って思うのにこのゲームのシナリオバトルはしっかり盛り上げてくれるからバトル来たら嬉しい ナスが消えて遂にフィオナが正式なメインヒロインへ昇格 >>420
それだけ揃ってるなら閃ちゃんはいらんよ >>420
前似たような手持ちで頼れるのフィオナサーシャだけだったけど、その2人だけ鍛えたら属性塔も全部いけたよ
なので残りの3人は適当というかゲージ稼げりゃ誰でもいいと思うよ >>423
塔明日やっと85階なんだけど
もし突破出来ても90階いけなさそうで辛い >>424
すげえな
マグダレナが勝てなくて泣く泣くプリムラ交換したわ >>424
マジか
君チンクル上手いな……
頑張ってみるよ 水ゴリラが居ないから閃を育てたけどこいつの必殺技ショルダータックルみたいで草
剣いらねーじゃねーか 聞きたいのだけどバフあるじゃん?あれって攻撃食らったら解除されるの?
何かダメが少なすぎるからラッシュボーナスがでかいのか敵のスキルで妨害されてるのかどっち? 攻撃食らうと基本ノックバックするから効果時間切れてるんじゃね?
あとラッシュがデカいのはそう ヘレナ晴着🍆閃の配置にしておいて
コスト踏み倒しまくるといいと思います >>439
敵によっては解除するやついるかもしれないけど普通はされない
ラッシュボーナスはかなりでかい >>438
初期事件を考えると
合ってるのか間違ってるのか悩ましいな パフェ必要数38500か
ボスチケ具合にも依るけどこんだけ貯めたら後は金で良いのかな >>442
そっか、なるほどじゃあバフは掛けれるまでは掛けれるんだな(重複上限除く)
了解!ありがと! ラッシュのダメージボーナスかなり大きいから
コスト1でラッシュ稼げるサチアルモタヘルリーリアはかなり優秀なんよな
イクシーもそれなりだが効率は劣る >>448
多分上限はないんじゃね CT切れしていくから無限に掛けることはできないけど
1CTループでバフ重ねていくとATKがアホみたいな数字になる イクシーはイグナイトウェイブがラッシュボーナスよりデカいしなあ あ、追加ステージは全部効率同じなのか
副産物で決めれば良いのか >>391
>>397
ありがとうございます
モネ選んでみます >>450
あー、バリアとかと一緒でバフも時間制限あるんだだからか、何かたまに思ったほどダメが延びてないときあったのは
じゃあラッシュ重ねてバフを上手い具合に使ってゴリラすればダメが延びるんだなオッケーオッケー!助かったわ
ありがと! イグナイトウェイヴはスキル10で3回がギリギリ限度だっけ? >>455
ルリエルEX1を併用すれば、クリティカル率盛れる上にLV7でも3回確定できる 撃滅戦だとイクシーはずっとイグナイトウェイブでいいから楽だよね
属性塔?火だったらイクシーで楽勝だろそれ以外は何とかできるだろ ほしいと思ってた娘が無料10連で奇跡的に引けて好きな子選べる石を購入したのに何選ぼうって状態になっちまった >>459
手持ちがあれば余裕だけど、無ければ無理ゲー
強キャラと弱キャラの差が酷過ぎる ルリエル族もプリムラもなしで水82Fまでは来たけどマグダレナで多分詰む 引換券て置いておくとどんどん価値失せていくし
さっと使うと被りが怖くなる微妙な嫌さがある >>461
水塔90階は水フィオナ水サーシャリップルアイリーンナミエルクリアしたゾイ
バリアー張って挑発させてーを繰り返して頑張ったよ! >>463
水フィオナは一応ルリエル族じゃん
うちは水サーシャ、ウェンディ、偽妹、ソフィア、コラボルリエルとかいう壊滅した手持ちなんだ 俺は
サチプリムラソフィア水フィオナサーシャでまだ78だぞ
サボってるだけだぞ 手持ち薄いなら属性塔なんて放置でいい
低レアLV80ex各4親愛10までは育てていいけどそれ以上育てるのは素材がもったいない >>464
水ルリエルはフィオナ・サチ・イレーナと山程いるのになんで引いてないのさ キリカしゃんヘレナしゃん陰毛おくれ
お守りにするんだ
しこしこ しこしこ ああ・・気持ちよかった・・ふきふき
赤ちゃん生んでほしい クリイレーナは下旬くらいに恒常入るかな?
そこから水結晶行くか ヘレナちゃん様にウィステリアのバフ乗せて撃ってみたけど意外とダメージでないな・・・
やはりスタンにデバフかけて👊🦍の倍々ゲームが最強か 後半ってなんだよって思ったら結晶石ガチャできたわ
ありがとうクルスタ 塔追加されたのかと思ったらそんなことなかった悲しい >>483
球状になったプリムラにサチが取り込まれて、子宮に直接なんか植え付けるシチュでよろしく
その後に生まれた男の子が急激に成長して他の女性を襲ったら尚良し イベント最優先了解しました、とりあえずノーマルハードはクリアしましたがスタミナある限りハード15回ればいいのかな? イベントが長過ぎたのじゃ……プレイヤーの欲望が暴走してるのじゃ >>480
火力そこまで伸びないのはヘレナちゃんのEX2のスキル倍率が最大300%x5の1500%しかないからじゃない >>487
落ちるアイテム違うからハードの中で交換品と副産物で判断してもろて このゲームいつになったらAI賢くなるんだろ
せめてスキル一切使わずに攻撃だけ自動で選択する通常オートみたいなものが追加されたら楽になるんだけど
毎回10ステージ追加されるのも地味にだるい 勝手にユニゾンして4ユニゾンになって次Waveで攻撃食らったり勝手にチャージして攻撃食らったりあのさあ…みたいなムーブよくするよね
まあ所詮シナリオハード程度なら結果には影響しないんだけど… >>486
産まれる子は女の子であってほしい
女の子を襲うのはいいけど スターピースかなりあるけど使い時迷うなぁ。
ダブルピックアップの時に一気に使うのが良いと思うんだけどみんなどうする?シングルピックは目当て出たら撤退できるけどダブルは沼る可能性あるからなぁと。
ただ、ダブルは対象キャラ1.5%だから石で回して片方出たら片方ピース交換が良いか迷ってる。その場合天井が近いかどうかでピース使うかは判断かなぁと。 ダブルピックで片方引けたらもう片方に
ピースが配られてるイベントで使う
年末年始で石もスタピもモリモリになったからまぁこの辺かなぁ 松買って得た1000ピース貧弱神族強化のためにもう使ったのが俺よ 完全無課金でも今のところ全コンテンツクリア余裕だし
急がずとっておいたら? 春には地獄のpvp始まるしw イベントハードは11と14がいろいろ落ちるみたいだけど周回するのはそこでいいのかな 金平糖はBOXガチャの時に最優先で使う
他は限定ガチャ近くのシングルピック 最近ではウズメをガチャ一切回さずにゲットした
ダブルピックは沼るがガチャでゲットする 前半ボケーっと団子ばかり片寄って集めてしまったから後半であんみつ寄りに是正したかったのに。何だよパフェって。 いつでも交換できるんだからなという安心感のために貯めておく リーリアちゃんがご褒美におねだりしてくるからしょうがないパフェ >>505
さんざんお知らせに書いてあったのに読まなかったお前が悪いな SPボスも模擬戦出来るようにしてほしいワ
交流戦は柔らかすぎる お知らせ見てないけど中編が来た時点で察したから問題ない 売れてるんだしどうにかして1衣装寝室2回にならんか? ストイベは余剰が出ないように後半来てもいつもハード9メインで回してるわ イベ後半のストーリーに出てきた猫耳メイド店長の声がなんだか耳に覚えがあるような気がするんだけど誰だかわからん 寝室増量も欲しいが、恋人になる瞬間の告白とかそういうキャラストをちゃんと描いて欲しい
衣装別にすると全員は辛くなるから、何か特殊アイテム装備とか…あ、専用MAXで追加とかどうでしょうか
金にならない? じゃあほら、解放用の指輪とか実弾販売したら良いようん 変態プレイ付き合います これが合図ですイクシリオン >>476
ああ!ウェンディだよwww
くっそミーちゃん飛ばしてくるよwww イベント交換所のアイテムが3種類もあるとどの素材のアイテムが交換しきれてないかとか
全体が見渡しづらいので、交換アイテムごとに抽出できるようにしてほしいわ
できれば通常の2種類でも 交換アイテムもそうだがいつもと違って長期間だから脳死でピース交換してると無駄になってそう なんとか全ボスラッシュ10000PTは行けたぜ 疲れた 余ったピースも余らんようになるらしいしまあええんでない いうて配布キャラに装飾品交換自体しないんよなぁ
他にも使い道追加してくれればいいが 正月ガチャでクラウディアすり抜けた記念に魔族パ作ったらオーブがすっからかんだぜ
竹セット買っちまうか…? 聖裁の拳2本目がきちゃったけど、ノヴァロッドに比べて需要低すぎワロタ
正妻は1人だけってコト? そんなことしたらお股の破邪の鈴が爆裂ライジングでヨミヨミのコヤンにパージしそうです 190連止めからのおはガチャでようやく新ナスまで辿り着いたわ さらばフワモッチ
たぶんもう君の顔を見ることはないのだろう >>519
配付キャラでも余ったピースの使い道がでるなら余分に持つのはありかも >>532
あっまだ9日じゃん
まあもうテルスしか残ってねえんだが 一周回って新OP好きになってきた
君なんて大嫌い、ほんとは大好きのところとか 歌詞にランララララーとかあると手を抜きやがったなとか思ってしまう リリースから半年経つしそろそろ妊娠してたらお腹の大きさが目立ってきても良い頃か イクシリオンとクリスマスシャロンでなんとかならんかね うちにもデイリー10回こつこつでヴィーナス来たわ
あけおめルルカ 編成相談するならまず手持ちを晒せと古事記にも書かれている 手持ちがわからんと強キャラつかっておしまいじゃんってなるもんね ストーリー読むとウズメイア欲しくなるわ
買うかピース イクセリオン ウズメイヤ ネーゼの衣装違い コッコロみたいなの以外は居ます! OPで☆がピョンと落ちてきたりクルクルしてるの見ると「魔界天使ジブリール」かな?って思っちゃう
……あれも天使やら魔族やらだしシチュエーション込みで真似してくれ 神族以外でお手玉して神族ATKひとり入れれば解決しそう クリイレーナex2軸にして、ルリエルex1とネーゼマインex1でクリイレーナの行動回数をできるだけ増やせば
クリアだけならできるんじゃね
1waveは余裕があるから1waveのうちにクリイレーナに
ルリエルex1とネーゼマインex1でCT短縮積みまくってCT5にすれば楽になると思う
そこまでCT短縮積めばクリティカル率も100%になってるだろうし その4体以外持ってるならルリエルEX2とナミエルEX2で回して強制移動以外のラインを丁寧にスタンでもいけそ 自分はセシアとマグダレナでクリアしたけど
クリシャロンとマグダレナでもいけるんじゃね クリシャロン育てて挑んだら行けました お騒がせしました ありがとうございました ウズメイアEX1はパッと見微妙に見えて小技が光るタイプ
前進量の関係でレベル10にしないといけないけど 水着ぶりの復帰勢だけどルリエルしてぶっぱするゲームからなんか変わった? よく見るとヴィーナス可愛いな
石全部と課金して星5にしたわ
またすぐ石貯まるからいいっしょ 神族は幼馴染とバイト天使で麻痺攻めしてたら勝てるやろ 本編のストーリー11章まで読み終わったけど何このセイファート学園長って
🍆攫っときながら何もしないとか童貞かよ あの年で中高生みたいに年中発情してたらそれこそ引くわ 星騎士の結晶(30%の方)から未所持のトリシャ来たわ
なんやかんやで未所持が減ってくのがこのゲームの良いとこよな
てかトリシャ私服可愛いやん
わがままボディ過ぎる😍
https://i.imgur.com/F7PlrRQ.jpg
https://i.imgur.com/WHpi3Ig.jpg しかも実装時は100cmだったのにクリスマスバージョンで101cmに 誘惑に負けてウズメちゃんガチャを回したら190連目で来てくれました
途中で水着アナちゃんを2枚抜きしたりしたのでギリギリ致命傷で済みました
おわり >>574
プロフィールで公式に成長してんのかよ
気付かないわよ ロリじゃないけどトマルきゅんも実装当時、なんかうるさいのが多かったな。 リーリアはまだ1年だから2年3年になればワンチャン 始めたばかりの新規でキャラ貧だけどちゃんとイベントクリアさせてくれてアイテム取れるのスゲー優しいと思う
マジで良ゲー
やってて楽しい >>576
本人のセリフだけの説明だけどね
まあ紅明が嘘をつくとも思えないし言葉に匹敵するバストなのも間違いないし シンプルだけど余計なものを色々と削ぎ落としてあるような感じでテンポ良いよね
バフ積んでスタンさせて大ダメージ与えるのもそれなりに爽快感あって良い
CVも良い仕事してるしな ソフィアのピースも集め終わったし交換品も残りテルスだけになったし、装備堀に戻るか悩むなぁ
みんなは余剰ピースどんだけ残しとく? 2月以降の予定にキャラ専用ピースの使い道拡大とかなんとか書いてあるから、意味が出てくるんだ 使い道拡大するのはいいけどそれなら恒常ピースの入手手段増やして欲しいわ
現状交換かガチャ被りしかないのはきちい >>561
アプデ入るなら2日前にはお知らせがあるから10日はない
いつも通りのペースなら11日か12日に次のイベが開始するから今日明日にはお知らせがあると予想
今イベが特殊日程だから次イベが遅れる可能性もあるけどどうせ後で吸収しないといけないズレをわざわざ作らなさそうではある 3P以上の寝室くれ
マトイとしながらトマルに掘られるようなのだしてマトイの普通を破壊して 他の所持キャラのピースに代用できるとかだと良いのに>使い道拡大 >>591
余ってる人たちが出てきたからピースの使い道を実装したんだから
入手手段も一緒に増やしたら元の木阿弥では シナリオイベでどんな新キャラが来るのやら
軍服着た赤い猫耳みたいな子は絶対引かないと・・・ ちい守護天使っていったいなんなんだ
コラボじゃないよな? 結局そのキャラに関連してでしか使い道増えないだろうし別に嬉しくないんだよね
星5にしても使わないキャラだからな 正月イベ長くてちょっとダレてきたわ
今週末あたりに討伐ぶち込んでくれんかな >>596
前のスケジュールもそうだったけど通常のイベントは載ってないよ
12章追加の時は箱イベやるはずだし
逆に言えば特筆すべきイベントとして載せられてるちい守護天使に注目が集まる マトイを掘ってるトマルを掘るんじゃなくて
マトイを掘ってるとこをトマルに掘られたいの?
上級者だねぇ…… 普通のマトイがあの生徒会に対応しているのが実は1番普通ではないのではないでしょうか >>602
ミストレでガチャキャラAの寝室で別のキャラBが参加するのがあったからそのパターンなら行けそう 掘ってるところを掘られる描写いいよな
処女と童貞を同じ瞬間に喪失も可能になる それならトマルを犯ってマトイに妬まれて、そのマトイを犯ってトマルに掘られて…がベストなんじゃない? 寝室はもう少し欲しいなと思った
乱暴にHされたいヴィーナスちゃんとかもっと見たい 性癖の多様性は守られるべきだからな
でも暴力や流血は駄目だぞ 今は国会議員が議場で暴力振るうのも許されてしまう世の中らしいので 軽量化さっさとこねえかな、一番期待してるアプデ
別のアプリ立ち上げてて戦闘開始すると落ちるの勘弁して欲しい 戦うヒロインと暴力の組み合わせは最高に興奮するのになぁ・・・
敗北姦実装はよ 明日でおみくじとボスラッシュ終わるから木曜日メンテで討伐イベかな? 敗北してフワモッチに伸し掛かられるヒロインたち
イケるか?いや、無理か? すごい長く感じるけどストイベ今までのストイベが13〜16日間開催で今回18日間だからそこまで圧倒的に長いわけでもないんだよね 性欲抑える薬の原料買い占めてうさぎ含め九条家メイド隊が崩壊していく様見てみたいよね ペース的に12日か13日に討伐か箱イベで新キャラガチャかな なんかガチャ更新なくても1位とれてるな
やはり妹か 姉妹の仲直りで感動して、BL堕ちで笑って、不穏な暗示で締めとか今回のイベスト感情のジェットコースター過ぎる… 昨日の更新でイベスト追加したから特に長く感じないな 石10万超えると大名気分だけど、1キャラ入手するのに6万飛ぶケースもあるから油断してはならない 一昨日1位で昨日も1位か思ったらそうじゃなくて今日は1位 1単位6万石だからアニバまでは12万石を常にキープしていたい 俺が松買ったおかげだと思う
ピース使って新キャラ3体入手確定するから美味い事に気づいた ほんと配布とか課金パックとかアニバらしい大盤振る舞いだったな
1周年も期待してるからな 松買おうか迷ってる…
始めたばっかでキャラ貧だからスゲーお得に思えるんだよね 今回の追加イベストは強烈やったわ
オメガバースってωシリアナから産まれるってことなのかい?
クレイ〇サー〇あたりには実装済みだったりするの? >>640
サ開勢でキャラほとんど持っててもスゲーお得定期 実際効率良いって言われてる480スパチャよりお得
一気に出すのは結構抵抗あるかもしれないけど、480チマチマ課金するよりお得 >>640
実際スゲーお得だぞ
微課金ならこれだけ買ってろってレベル アドバイスありがとう
諸先輩方がそこまで言うなら間違いないなw
思い切って買っちゃうぜ! 一応昨日は月曜日だからウィークリー更新もあった
よほど強化ガチってる人じゃないと買わないと思うけど! 始めたばっかならまずハフバ記念選べる☆3聖騎士パックじゃね?
松はそれからでもいい ちょっとちょっと!
迷ってる流れからのこれは昔あった詐欺メールの流れみたいにしか見えねーぞ! >>646
でも松買う人は今後の480も常にスパチャするよね スタピ500個はこれから出るキャラも交換出来ちまうからな 始めたばっかなら松竹梅セレチケ全部買えばいいんだよ
あとヘレナス引いてピースパックも買え
妹もスパチャもしろ >>655
いやスタピ余ってきたしハフバアニバで毎回来るならもう控えるわ >>652
選べるはもう買ったよ
確定で選べるってスゲーお得だよね
>>657
お金ちょうだいお兄ちゃん ウズメ欲しいから星3が出るまで…とか思ってたら100連星3なしのままきてしまった
俺はこれからどうすればいいんだ >>660
ここでやめたら失った3万石が虚空に消えたことになるぞ(コンコルド効果) >>660
天井までいけ、私は190連で★3はウズメだけだったぞ >>662
これ買ったわ
1000円がくっそ安く感じちゃうんだ >>665
このゲームだとよくあることだ、天井以外は奇跡ぐらいと思っておけ ぶっちゃけ今後出るパックやキラキラをチビチビ買うくらいなら今回のパックを買った方が良いんだけど
今回買うようだと今後もチビチビ買いそうw ちょっとBL学んだだけで多くのユーザを天井送りにした女 >>518
そもそも次の素材が得られる頃には前の素材で取るべき景品がほとんど残ってないからどうでもよくね? 200連で3%が引けないはまれによくある
俺も苦手 最初の茄子で天井行ったな
それ以降は天井まで行かずに済んでるけどガチャPがテルスにしかならないから早めに出てくれないと焦る 10連で天井は結構あるけど逆におはガチャ100円で当たりも結構引いてる 一気に9000円近く払うのは抵抗感あるのは分かるけど、
スタピを積み立てる目的で480円スパチャするなら松パックやミッションパック買って、
20回近くスパチャ我慢するほうが断然お得だからなぁ・・・ 3%引けても結局は目当てが引けなきゃ天井よ
でも、松のおかげと
ボーナス入ってからそんなに使ってなかったから即2つかって選べるも買ってキラキラも全部買ったからノーダメ所か配ってたり色々あったからかなり潤ったぞ素晴らしいな! 今までにリップルとクリヨミで天井してからは単独ピックを回すのを辞めた 松は20回前払いだ
春まで妹全部スルーするなら買って良いぞ >>679
ダブルの方が個別の確率低いから単独の方が良くない?
手に入れば何でもいいなら別だけど >>681
なぜかダブルのが引きがいいんだ、まあ単独ならピースで交換してもいいかなーと シングルピックだとピックアップ率は1%
ダブルピックだと0.75%x2で合計1.5%
新キャラが1人引ける確率という点ではダブルピックの方がお得 リップルとかダブルときたらもうレーザーしか浮かばん... 大体狙った方が来ないから僕にとってはお得なし 悲しい クルスタはガチャで引くゲームじゃないなピック低いし。限定は天井で引いて恒常はピース交換するゲームだな
ガー◯リと比べたら赤子をひねるより楽なガチャよ ガークリは配布を無理矢理ガチャキャラに改造してその分本来のキャラの天井を倍にしたからな
あと天井でガチャ武器取ったら能力なしとかだからな
あれは怖すぎるん お金がなくて買いたいものも買えないこんな世の中じゃ 単ピック1%もWピック0.75%×2も天井前提だわ
途中で引ければラッキーくらいの感覚
Wピックの天井2周食らってないだけ運が良いと思ってる 結局松2個買っちまったよ
でもおかげで>>3の3番目と9番目はスタピで交換できるからヨシ! なんかウズメの声、表で聞いた事あるような 無いような Wピックでどちらか取り逃がしても大結晶かガチャチケから来たりするからな、限定は天井してでも取れ 実際w天は引退に直結するからな
単ピック2回で天井共有のモン式が一番引退者生まずに金せびれる安全策なんやが >>696
むしろリップルがバリア使えるのは運営にその意図があったとしか思えんのぜ... 石を使う時は天井覚悟で寝室見たい時だけにしておけ
後は限定でもなければチケットや結晶で運良く取れれば良い程度に考えた方が良い 無課金はWPUを天井まで引くくらいが丁度いいと思うのよね
だいたい討伐WPUの周期くらいで60000くらい溜まるだろうし まぁキャラがもうある程度揃ってるか全部持ってる場合なら 性能みてスルーしても問題ないもんな >>677
松はともかくミッションパックはそうでもない 寝室見てスルーやな
エロイッコダケなのにやらずぶったくりが普通に有るんだし >>701
ミッションパックは純粋な3〜4倍石だからスパチャよりは劣るけど、
わりとお得じゃない? スパチャより劣るならスパチャした方がいいってことじゃん ミッションパックは買う、スパチャもする、両方やらなくちゃあいけないってのがうんたらかんたら ミッションパックは今あるお得なパックと比べると優先度は落ちる
色々買った上でミッションパックも買うって人は買えばいい
俺は今月使いすぎたから買わん 新春アクセルはヒーラーだから限凸恩恵ないって認識でいいの? 凸でEXもEX上昇も増えるからどのロールも恩恵がないってことはない >>711
凸はどのジョブでも恩恵あるだろ?
EXももちろんだしHP上がるのもヒーラーにとってはプラス
ただヒーラーがオバヒ込みでも糞ゴミってだけ 石を割りまくって凸するほどではないから余裕があればくらいでいいよ >>715
配布は愛用するなら☆5目指してもいいけど使わんのなら別にって感じかもね デルスよりも紙がなくなるから紙パックの大量のやつ売って また何もしてないのにお尻隊してしまったか・・・敗北を知りたい トリシャの寝室可愛かった
なんで俺はこんな可愛い子を今までスルーしてたんや……
で、この娘どうやって使えば良いんだ?
魔界パ?闇パ? >>729
ありがとう
クラウディアもすり抜けで来た後放置してるわ
掘り起こしてくる >>728
寝室微妙だったなぁ俺は…
立ち絵はかなり好きなんだが >>730
トリシャ+クラウディア後は属性違いの魔界キャラ入れたらクラウディアのポテンシャルが発揮出来るぞ >>731
ワイ騎乗位好きなんよねー
大人しそうで実は性に貪欲なお姉さんってのも割とツボ
別衣装来ないかなー
>>732
試してみるよ
ありがとう! トリシャの寝室は星の導きと好き好きで誤魔化すシーン好き トリシャはカットインでパンチラしていないようにみえて実はしてるのが好き 欲を言えばEXスキルの指ハートは乳輪部分で作ってほしかった 他にもいるかも知らないが
恒常ソフィアやマグダレナの変身シーン見ると変身後も乳輪少し出したままなのが分かる
健全版でも変身後の姿は同じ
アップルさ〜ん! 輪チラは割と甘かった気がする
ただのおっぱいのテカリに見えなくもないし 林檎は乳輪とかより肌面積の方が引っかかるとかなんとか よし!スターナイツは肌面積が健全な子しかいないから問題ないな! 17禁にしてるから審査さえ通せばパンツもいけると思うんだけどね 乳首はともかく、パンツなんてただの衣服の一部・・・布なのにね 自然派ママなのでみんな産まれたばかりの姿なのが健全だと思います! >>749
学園長とかもか?
パンツは人類の叡智だと思うが ウィステリアとトリシャが欲しくてどっちかはガチャですり抜けるだろ、そしたらもう片方ピースで取ろう
そう思っていた時期が僕にもありました
松か選べる☆3買って交換しよ・・・ 交換した直後にすり抜けで来るのが怖くてなかなか踏み切れない パンツは大事なものを隠すためのものなのにそれを更に隠すのは過剰防衛ではないでしょうか セイファート学園長はブーメランパンツ履いてそう
クロトくんはボクサーかブリーフあたり >>754
謎よな
水着なのを利用して一般カテゴリーで白パンチラ風にするのとかあるし……
人気が出りゃなんでもいいのか……それしかないのか! 正月から始めたものだが
新春の扇子と振袖は金オーブで強化してもいいの? 正月開始なら振り袖はアリや
センスは色々困ってからでもエエんじゃないかな セイファートはふんどし履いてるのが俺の中の学園長像 どうせ金玉はそのうち余るし
配布装備かレア☆3にふればいいよ 寝室はいまだにマトイちゃんがtier1だわ全くいないわけじゃないが中々あれを超える娘が出てこない トリシャは闇塔でヨミウィステリア水サーシャイニシュトリシャで使ってる >>745
オパーイを包んでる布をズルン!としてくださいって言ってるように思えてしまう不思議 トリシャクラウディア三太でまわしてるとカチカチカチカチって聴こえてくる 結局ヘレナちゃんさまにはサソードぶんぶんしてもらってる >>773
魔族じゃないし属性塔のHPだとウィステリアとイニシュのEX2で勝てる 本当に配布凄いんだなこのゲーム
気付くとプレボに入ってて草生える もっさもさにすればぱんつなんて不要なんだ
つまりサチをもっさもさたわしにしろ
すぐにだ パンツに見えるけど材質は水着だから水着!ってことにしよう 通常ナスの赤いパンツに見えるやつも水着だから修正されずに通ったからな
審査委員会はガバガバ パンツがアウトなら🍆の戦闘服なんて常にモザイクだよ 存在にモザイクをかけられるどこに出しても恥ずかしい娘 >>786
まぁヨミヨミはパンツというよりフンドシかな?って感じですし…(画角でパンツ履いてないように見えるだけで) てかあのヨミヨミと共にしてる鈴ちゃんは女の子なのかね?
リボンがあるから多分女の子の人格なんだろうけど ヨミヨミって一般版だとやっぱり雑にスパッツなんかね ハロウィンあたりから全キャラ脳死で突撃してるけど石10万くらい増えてるからな
明らかに異常じゃねえか、これからもお願いします 今後も人気維持できると良いがどこまで勢い維持できるか ミストレはどこらへんで失速したんだっけ?
無限200階まではまだ耐えてたと思うんだけど・・・
宝珠整理がめんどくさくなったあたりで人離れた? お花の虹メダル徳政令みたいな事にならないことを祈る シスタースキルが分かれ目になりそうな予感はしてる
ルルカ頼むぞ! まいてつコラボ終わって面倒な戦闘システム追加からの課金スキルで一気に落ちた印象 ミストレはいつ落ちたではなく定期的にやらかして徐々に沈んでいったイメージ
去年の正月あたりで完全に終わった感でたけど ミストレはハフバあたりの総力戦や宝珠?実装で嫌気がさしてやめた ミストレはイベント周回ゲーで初期はPC放置して周回させるのが面倒だった
スキルの熟練度上げ、ステータス上げも地味に面倒だった
オトギフロンティア程じゃないけど色々と面倒だったなぁ
致命的なのが寝室で絵が別人ぽかったり尺が短くてイマイチ抜けにくいのがあかんかった
でもロズウェルの絵師だけは今でも好きこっちで描いてほしい 魔族結晶からウィステリアさんきた
ありがてぇありがてぇ やっとソファア星5終わった
これにてイベント完走です このゲームって同一キャラ別衣装の同時編成は特に禁止じゃないのね
ものすごく今更な話だけど種族縛りイベのお陰で初めて気づいた
いつかはアムケツを5つ並べることもできるってわけだ あいミスみたいなシステムならわかるけど完全に別キャラ扱いで入手も育成もし直さなきゃいけないのに同時編成できないのは簡悔極まってる糞だと思う お前キャラ12体しかいないのに別衣装編成禁止のガークリバカにしてんの? 終了したグリザイアなんてキャラもっと少なくて最初は無理だったかんな! >>806
ミストレってダメだよね?スキル継承あるしそもそも元ネタのRSがダメだし ガールカフェガンってゲームがあってあそこまでキャラに拘ってたら
個人的には同一無理でも納得する
まあサ終しちゃったけどね 技マシンになるだけまだマシ
アトリエなんか同キャラ不可で共有要素もなく使い捨て連発だぞ >>813
ジオラマが不健全なので早くFANZAにおいで… ミストレとかもそうだけどあれは別衣装でもパラメータはある程度共通で衣装間でスキル使い回せる仕様だからしょうがないとも言える >>806
え、わりとそっちが普通だと思ってた
ウマ娘とかもそうだし >>818
ガルカフェなぁ
エロがあったらなぁ……
あとメガネの不人気っぷりも…… >>818
国内終了でサヨナラしたけど本国も終わったのか?
運営がゴミだっただけでゲームは悪くないんだよ
えちえちで面白かったのに残念だったわ 意外とあるんだな
別衣装ありだしヴィーナス5人でわちゃわちゃさせたい >>824
ガルカフェやってたのにイーコス全裸バグをご存知ないのですか!? >>825
本国もついこないだ終わったよ
本当一番好きなソシャゲだったから悲しかったわ
まあコロナと思いっきりぶつかったり、
Marvelousが予想以上に酷かったりと運も悪かったとは思うけどね
残念 まぁもしかしたらいづれ出きるかもな
好きな同キャラ5人のお尻眺め隊編成作って自己満足するわ ジンさんとは懐かしいな
グラブルも同キャラ編成駄目だったな >>828
全裸バグ覚えてるが、それより寝室をくれ 討伐イベントもいいけどメインシナリオ進めてくれ
続き気になってしょうがないぞ デンズリは同キャラ編成出来るな
年末にジンキの作者さんかなんかがラーズグール編成してたっけ... PT全員茄子とかコハルコになったらどうなっちまうんだってばよ 環がクロトじゃ黒騎士に勝てないといってたけどどうしてだろうな
正体が学園長だからという理由なら守護天使の力を見て万が一勝てるかもとは言わないような気がするからまだなんか隠し玉を持ってたりするんかな 黒騎士改めセイファート新星学園長いわくクロトくん以下は3000年前?の魔王の残渣らしいし
もっともその残渣に対してフルボッコできる学園長は一体ナニモンなんだっていうそもそも論
ヴィーナスちゃんと同じく別の時間軸、世界からやってきた存在にせよ学園長の娘さんの肩身は狭くなるよねって >>843
同一人物だったら何のんきにいちご飴食ってんねんってツッコミが >>845
アポロと同じくベガのセイファートが有力説だね
だけどニャリオンが黒騎士を3000年前の魔王とかいってたしよくわからないね でも黒騎士でアニュラスちゃんの情緒ぐっちゃぐちゃにしたいよね クロト自体人造魔王って可能性があるよね
リクリエに対する最終兵器みたいに神族の魔王、魔族の魔王、星見家の血を混ぜ合わせた最強の魔王とか そいや敵のあの娘もいづれは実装されんのかなストーリーで味方になるなら
アニバーサリーとかで出してきそうな気もする >>854
それはあるよね
自身に過去の記憶がない、お母さんは義理の母、その母親役がネビュラの元魔女とか色々伏線張ってることからも実は…ってのがあるかもね>クロトくんは3界+ネビュラによる人造魔王説 ヴィーナスがデネヴ出身なのは意外だった
てっきり織姫のベガ担当で彦星アルタイルのクロトを探しにきた七夕かと 人造魔王作ってリクリエに対抗するにしても、セイファート助けに来てなかったらアステラの中で死んでたし管理体制どうなってるん?て話にならんか 個人的に早くナス救出編終わってほしい
早くへそ出しパジャマを救ってくれ ベガ黒騎士さんの目的が嫁がベガ世界と共に消えてしまったから再創世してまた会いたいとかならエモい 12章で奪還編終わるかねえ
もう1章くらい必要な感じするけど ヒロインを救えなかった世界線のクロト君が黒騎士セイファートとして今の世界線に居るんだよ
……ん?あれ?ドラゴンナイt 実際どうやって帰るんだろう
ついでに守護天使の本体探しに行くのか ネビュラの局長が送り出す直前に意味深な発言をしてたのもあるから帰ってきたら彼らの知ってる流星市ではなくなってたもあるかもね
世界の破壊と創生が始まってた編 帰るためにラティエだしたんだしそんなことないっしょ リクリエが世界の浄化作用ならクロトが魔物に惹かれやすいのも世界の免疫が働いて異物を排除しようと働いているからなのかも 阻止派ではあるけど五体満足で世界が居られるとは限らないってこれまでの経験でだったら彼らを(リクリエの始まりから)逃そうって彼女たち魔女の優しみも匂わせてたじゃん?
ネビュラ本国はリクリエ影響範囲から分離されてるからノーダメージにしても3界は無事では済まないって雰囲気じゃん カッキーーーン!って言ってほしいってのはある
というか何方かArcane Meteor Stream覚えませんかねえ… リクリエパワーが溜まり過ぎてこのままではネビュラにも影響出かねないから適度にガス抜きしたいとか リクリエというのはガールズReクリエイションを示唆しているのか? アルケインメテオストリームを覚えた魔王クロト君が実装されるとして誰が召喚されるのさ
……召喚がずっと続きそうだな…… バイト先で必ず居てた環ちゃんと同じく実はクロトを監視していた猫耳メイド店長説 >>880
Reのまえにまず公式HPに認知してもろて もう他所に売られてるから公認出来ないのではと言う噂が >>884
消えたんじゃなくて最初から載ってない
ジーゼ隠してるクルスタなんて比じゃない扱いの酷さ DMM GAMES主体だから自サイトで公表できないってわけでもないしなぁ・・・
そもそもくまさんちーむ第四弾!と数字まで書かれてるし、これで次回作(第五弾)出したら4thプロジェクトが欠番扱いに うまくいってる娘の正月挨拶だけ名前出して四女のあいさつには名前出さなかった毒親がいるらしい 魔女って今回のリクリエの特殊性(アポロとかモンスター)を観測したいみたいな事言ってたし、姉フィオナ襲撃するんかもね んでリノママが姉フィオナ助けにくると 実態は制作側じゃなくてプロデュースだけだったとかじゃないだろうな サンソはすぐ服脱いで
あ、裸のお前に用はないから帰って >>894
現状いくつかの外部のニュースサイト(非まとめサイト)だと
くまさんチーム4thプロジェクトって紹介されているけど、今後段々とその痕跡が消えていくかもしれない 新生学園のエンブレムって英語の「S」?
それとも数字の「5」なんですかね? ここって他のクマさんスレと違ってやけに妹を敵視してる人が多い印象があるね
自分がやってる他クマゲーは花と電車しかやってないけどさ >>888
いろいろ有るんかね
合同CPページ、酸素服配った時(ttps://kumasanevent.com/x)が消えてた 単純に開始が近かったしクマさんCPもあったから
両方やってる(た)魔王ちゃんが多いだけでは サンソサンソいうてる奴はどうせ姉知らないんだろうな
姉知ったら目の色変えそうwww ランスレ民かガークリ民か知らんけどガークリサ開時に散々荒らしてきた奴がいるのとゲームがアレで印象良くはないな
荒らしが「悔しかったらサ終までに一度でも勝ってみろ」って言い捨てた翌日から急に勝ち続けた笑い話もあるんだが >>906
姉も可愛いけど妹サンソちゃんのほうが可愛い 相当力入れたっての聞いたから期待裏切られたやつ多いんじゃね ガークリ自体はよくある糞ゲーだけど
インタビュー記事で「これ失敗したら業界からいなくなってるかも」とか言ってたはせの今後は気になる >>906
姉やたらスレで推されてるけど正直あんまり可愛くないと思ったわ サンソ姉は今回のボックスガチャで煽り属性がついてしまった 酸素姉の服はスカートが少し長いだけで他は酸素服と同じだったな
つまり姉妹で脱いで服よこせ 結晶やら確定石でお迎えした子たちのスキル上げてたらCレポート枯渇したわ
始めたてはBがないAがない状態だったけど次はこっちがなくなるのか・・・ >>916
たぶん今月末にお花の生放送があるかもしれないからそこで何時ものように天の声として出演するかどうか >>920
CはかたっぱしからLV7まで上げたら余裕で尽きる あまりつかいそうにないならLV4止めのほうがいいよ カプンコのワイン畑やSNKのパチンコ屋みたいに訳わからんとこに飛ばされてそう >>906
アンジェラちゃんの声ってジュエリーに似てるよね >>923
イクシとモネの二人のスキル上げてたらストップかかっちまったぜ!
どっちも10まで突っ走るつもりだから今後他を育成するときは留意するわ チンクルとガークリのスレ交互に見ると楽しいよ
ライブ感を楽しめ😉 ガークリのスレでチンクルの方が面白いと言われてて始めたからガークリには感謝してる 次はテルスが尽きる
今RUSH数数えてたら30と106が1700ptで同じ、、、MAXダメか 結晶から出る☆3を半分ほど所持状態から全種結晶溜めて開けたけど1人しか増えなかった
増えたのがモネだったから元は取れたけど
あと結晶開けた時でも新規獲得時はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!できるように獲得演出再生して欲しい やっとヘレナス出た250連75000石使った
どっちもかぶりなしでヘレナ天井交換で他の星3は正月ナス含め4だったかな
地獄を見たぜ >>929
同じくガークリスレから入ったからありがてえ
ガークリはやめちゃったけど Cで詰まるからCが溜まる頃にはテルス溜まってる循環 >>935
これの前って ガーン 最凶 って言ってるのであってる? おみくじ108枚じゃなくて118枚だったわ
もやっ おいおい、妹から大事な服貰っといて、そんなにガークリ虐めるんじゃないよ >>937
それはEX1時のガーン大凶じゃね
ユニゾンアタック時におみくじフルパワー→ダーイキチゴッデスビームになる EX1だったな
それにしてもダイキョウじゃなくサイキョウに聞こえる OPの歌詞の書き込みのときも思ったけど、ここって聴力に異常がある人しかいないんか?ってくらい聞き取りできてなくない?
一回くらい耳鼻科行った方がいいぞ煽りじゃなく本気で。 イヤホンで聴いてるかどうかってのもあると思うわ
スマホのスピーカーからだと解像度低過ぎる 聴力良い人居るみたいだし是非聞きておきたいんだがクリイレーナは通常攻撃時はなんて言ってるんだ?
未だにwikiでもそこだけ空欄なんだ… 今日の1限目烏骨鶏に聞こえた人もいたから馬鹿にできないな 烏骨鶏言われてから烏骨鶏にしか聞こえなくなったんだが
本当はなんて言ってるの? イレーナはイタリアかフランス語かなんかじゃなかったか >>902
アプリ版から始め、妹がいることを知り、期待したがとんだブサイクだった
あると思います 一限目何だっけと聞いてくるのだから同じクラスのはずなんだよな
クロトと同じクラスなのはマトイだからマトイ視点の歌?
考え過ぎか メルエル「は?歌詞的に幼馴染視点なんですけどぉ!?」 >>956
歌詞の女の子はツンデレっぽいけどあなたは好き好き大好き超愛してるって感じじゃないですか おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだぁあああああっけぇええええ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっ(ねっ)
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
なんだかポーッとするこの気持ち なんですか
アイツなんてタダの友達じゃん
漫画で読んだ展開じゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ ラララララララ
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ(でもさぁ)
授業も休み時間も
アイツのことばっかり気になっちゃう
明日の天気は 星占いは(そんなんどうでもいいよ)
ずっとありえないと思ってた
関係ないって思っていた
それがまさかまさかだ ねっねっねっ(ねーっ)
いやいや認めるの早過ぎじゃん
我ながら意味わかんない
いつもの私なら
授業は大嫌い 遊ぶの大好き
ついこの間までこうだったのに
お星様 ねぇ どうして 私は恋して
気付いてしまったみたい
始まりの合図が 聞こえるよ タラッタッタ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて 踊りませんか
星に願いを 君が好きです
ディビダントン ディビディビダントン
うー(もう一回)
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ 大大好き 歌詞にぴったり当てはまるようなキャラ居ないね
まあ居たらいたで他のヒロイン推してる人がキレるからそのほうがいいのかな メルエルが朝起こしに来てくれたら起き抜け子作りックス不可避だよなぁ >>937
ガーン!大凶!?オミナスデイブレイカー!(不吉な夜明け)
だゾ😲 最近手持ちの厨パで無双するより限られたリソースで試行錯誤するストーリーバトルの楽しさに気づきつつある
てか原作はそんなのばっかだったな… 駄目だもうボスラッシュ終わってまう
ガチャチケ欲しかったんだけど
天界だけクリアできんかったな
イクシいればいけたんだろうか無念 >>959
字起こしで改めてみると何だか脳内クラスメイトっぽく聞こえてきたよ(涙ツツー)
実際は未だに彼氏居ない根暗で引きこもりがちor後ろの席で目立たないダウナー系女子みたいだぁ〜たまげたなぁ… >>971
もう育成ゴリラで戦うと余裕すぎるからイベントボスとか初回手動は生徒会縛りで遊んでる 今のところダブルピックどっちも引けずに天井がないからかなり運いいほうなんだろうな >>976
運がいいどころか豪運だよ こっちは天井デフォだ天井突破してないだけましだけど ア”ー! サイキョー! お気楽レイプでイッカー!
に聞こえてたよつまり館長や 今回の扇子や振り袖って金玉で4にするのはありえない? 確かにダブルピックでどっちも引けずに天井行ったことないな
最初のヨミ🍆WPUでヨミだけひたすら引かされたことはあったけど💢 ボスラッシュなんてクリアだけなら種族なんでもいいぞ >>980
別に余ってるなら良いんじゃね?
俺は何となくしてしまった
その後おねーちゃんの装備を一気に揃えたから金玉残り4つになっちゃった😭 どスケベサンタイレーナ欲しかったが引けなかったたぜ >>984
お兄ちゃんそこに溜まった結石があるでしょ >>974
ストーリーバトルにも評価システム来たらやり応えありそうよな >>806
グリザイアが10人いないのに禁止でPT組めない オミナスって不吉な意味なのか
御御茄子みたいなノリかと思ってたわ >>947
プニツィオーネネーベに聞こえるが合ってるかはわからん カーン!!サイキョー!!に聞こえてなんでゴング鳴らしてんだろうと思ってたわ puni(罰する)tu(あなたを)オーネ? Neve(雪)
フランス語は専攻してないのじゃ……分からん がーんたん(元旦)よ!オミナス・デイブレイカーじゃなかったのか… 裁きの雷とかそんな感じ?
悪ガキにカミナリ落としとるんやなあ >>959
歌詞の意味がつながってないから聞き取れないのは仕方ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。