FANZAGAMES人気ランキングスレ 6620位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
3日後に死ぬナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704699107/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなスレ使いたくない😅
新しいスレお願いします🙇 大吉ゴッデスビーム!!!!!!!!!!!!!!!!!! \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ ちんくるの画像あんまり貼るなよ
ちんちんが爆発しちゃうだろ ちんくるの次の更新が予想される金曜日まで禁欲するわ >>62
おめーのおゆちはとっくになくなってますゆ このセンスないスレ使うとか本気か…?
ランスレ民も地に堕ちたな >>67
これ顔の影塗り忘れてるじゃん
手抜きかよ ちんくるはなんでメルエル出さんの
アホなんですか? >>75
次かもしれないし!水着🍆みたいに放置されるかもしれない メルエルよりトワ先生出して
バレンタイントワ先生とか良いと思う すいません、半年前に天パラのハジメドキがきたら教えてくださいって書き込んだ者ですがハジメドキは来ましたか? ちんくゆ石もスタピも買いすぎちゃって、ガチャ回すべきかスタピ使ゆべきかわかんなくなったゆ 体はリアルで頭だけ紙みたいにペラペラなのって描いてて違和感感じないの?
コラみたいで笑える >>98
1限目なんだったっけ?
だと思ってるけど詳細は不明 やっぱチンには決め手になるかわいーが足りないんだゆな チンカスの話題は個別スレでやれや
過疎ゲーの話題をわざわざ出すな >>92
まだ来てないみたいですね💦また半年後来ますm(_ _)m 正月明けてからやっと看板タイトルで1位獲れたテクがイラついてる ちん憎さん落ち着いて!落ち着いて行動してください! 天啓はいつでもハジメドキなので急いで始める必要はない 138 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/01/08(月) 21:42:56.478 ID:jLDuxPoh0
ミナシゴは神ゲーだからやれ チンカスは個別スレでシコシコレスしあってね
ここはチンカスの話題は要らないので 天啓の正月限定は正月しか復刻しないから今すぐ始めたほうがいいぞ? >>129
ゲリションに出てきそうな柱が建ってて草ゆ ハロネーゼはちんくるの中ではかわいー
唯一シコれる >>130
☆3が6体出たけど全被りでしかも内4体が通常イレーナだった
ありえねえだろなんかやってんなチンクル >>130
名前忘れたけどヨークシャテリアみたいなキャラだけ増えたよ >>130
最初の3回くらいまでは豊作であとはボウズ だからチンカスの話題すんなって言ってんだろ
はせ豚のちんぽでも舐めとけや >>144
やたらワッチョイに拘るガイジはお前しかいないけどな >>142
チンクルは絶対アカごとに出やすいキャラ決まってるわ チンカスは本スレ賑わってゆんだからそっちでやれゆ
ここはじゃんゆみたいに焼け出された人らのおゆちですゆ 引きつよおおない?
うち星3一人で被りだったんだが >>155
結晶の星3は持ってるキャラを優先してる可能性はある >>156
セシア無理やり成長させろ
マグダレナくらいになれば可能性はある チンカスみたいなゴミゲーの話題は見たくねーわけ
はせ豚チンポ舐めてるゴミどもはランスレに不必要 モン娘のOPとちんくるのハフバ曲歌ってる人同一人物なんだな 1限目の温度計て何だよ
星と会とやらは温度計で時限割してんの? おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだっけ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっ(ねっ)
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
なんだかポーッとするこの気持ち なんですか
アイツなんてタダの友達じゃん
漫画で読んだ展開じゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ ラララララララ
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ
(でもさぁ)
授業も休み時間も
アイツのことばっかり気になっちゃう
明日の天気は 星占いは(そんなんどうでもいいよ)
ずっとありえないと思ってた
関係ないって思っていた
それがまさか まさかだねっねっねっ(ねーっ)
いやいや認めるの早過ぎじゃん
我ながら意味わかんない
いつもの私なら
授業は大嫌い 遊ぶの大好き
ついこの間までこうだったのに
お星様 ねぇ どうして 私は恋して
気付いてしまったみたい
始まりの合図が 聞こえるよ タラッタッタ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて 踊りませんか
星に願いを 君が好きです
ディキタントン ディキディキタントン
うー(もう一回)
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ 大大好き こんぽちょ〜!今夜は僭越ながらカウントダウンしちゃいます。色々爆誕を祝える時間になると嬉しい…な✨
是非観に来てね
#ポサびば
お誕生日カウントダウンしちゃお https://youtube.com/live/iprCu_BpEE0?si=a5UEUWG3kyHjbc1r お前らも難しい年頃だよな
いつも荒れてるしお父さん困っちゃう >>203
由緒正しいエロゲソングって感じで懐かしい気持ちになるな >>214
恒常はそのうち来るからゴリラとバッファ以外はスルーしとけ >>234
分かってるんだけど良い娘すぎて欲しくなっちゃった エアプが人気と勘違いしやすいキャラ
じゃんゆ マカロン アミアン レモン ナァミル >>241
おはガチャで最終日まで粘れ
ガチャゲーの基本だぞ >>239
ティンクル入ればタイトル画面でも聞ける お前らの居場所なんていつでも潰せるとか息巻いてた乞食ツールスクリプトガイジ何処行った? 線香の消し忘れで火事…???
…ゆん!ひらめいたゆ! オナフェス3は200万でたからあとは見届けるだけだゆ じゃんゆは舌がないから歌うのに支障をきたすゆ
美声を披露できなくて残念至極ゆなぁ! >>242
じゃあランスレはエアプだっていうのかよ… >>263
とうとう気付いてしまったのか…ランスレの秘密に >>264
それのヨルさんバージョン好きなんでやめてくれませんか? >>280
ホモじゃなくて反社っぽそうなゲーム名だな トウタクスルーして制服モレク復刻待つことを閣議決定しましたゆ ミナシゴの話なんだけど本スレが停止してると完全に終わったゲーム感出てくるね
アニバ前にこれじゃ復帰や微かな新規も入る訳ないし後1年そこらで終わるかもな チンクソどうやって検索かけても歌詞出てこねーな
さすが不人気ゲー >>288
本スレで92が似たような話してたけど親戚かなにか? ガイジが暴れ回った後はペンペン草も残らないの笑うわ
俺のやってるゲームには来なくて良かった >>303
実家ランスレなんでここでお前ら介護するって事でいいか? 懐かしきとホモシゴOP再生数100倍差くらいあってかなしーゆ >>299
ちんどん♪
ちんどん♪
パやパや♪
ゆっゆー♪ 歌詞検索しなくても聞き取れるだろ
ガチでシナチョンなのか? なみのぉたにまにぃいのちのぉはながぁ〜
ふたつぅならんでぇさいてぇいゆぅ〜 ホモシゴPV視聴回数118万
懐かしき視聴回数1.5万 あの…
白黒三国志の事もたまには思い出してあげてください… >>313
やめーやwww本当残るんだからwwwww そう言われればD1には曲いくつかあるのにシゴには無いな 歌ってる最中にモノ投げられそうなじゃんゆのアイドル曲 さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 天井50連増やすと寝室2がアニメになるぞ
天井50連増やすと寝室1がアニメになるぞ
天井50連増やすと歌がつくぞ
これがwithoutクオリティ JASRAQの方から来ましたゆ
歌詞コピペしたのでお金払ってくださいゆ >>352
でもそういう人らから絞るのが商売でしょ? マジでボーカル曲1つもないってすごくないかゆ?
ギスにすらいくつかあゆのに >>352
天井50連増やしていいからティンクルの寝室2つにして >>367
比べる対象がね…
そっちはそっちで10年やっててないのもおかしいって殴られる方だから そろそろれじぇくろのexオート勢になっていいかゆ?
毎回1000位以内は維持してゆ程度のレベルだが 城なんかも急に歌つけてきて都会ゲーみたいな雰囲気醸すのなんなの やっぱカッコつけてエロゲっぽくない歌使ってるゲームはサ終するんすね >>382
あゆんだ
じゃんゆにもPVソングくらいあゆよね? AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/08 22:30
293 ティンクルスターナイツ
340 千年戦争アイギスA
377 ワールドダイスター 夢のステラリウム
402 神姫PROJECT A
538 あいりすミスティリア!
595 モンスター娘TD
648 宝石姫 Reincarnation
654 戦国†恋姫オンライン
661 れじぇくろ!
758 天啓パラドクス
772 オトギフロンティア
780 あやかしランブル!
979 ミナシゴノシゴト エロゲっぽいにもスカしたやつと電波ソング系があゆからね あいミスログインしただけで1万石もくれるんだ
クルスタよりぽかぽかなゲーム初めて見た >>421
これぽさらにあーあーゆってもらえば安上がりゆ >>438
歌詞つけてポサラに歌ってもらったら熱いと思わないかゆ? ミナシゴの話なんだけど本スレが停止してると完全に終わったゲーム感出てくるね
アニバ前にこれじゃ復帰や微かな新規も入る訳ないし後1年そこらで終わるかもな 心配しなくてもシゴが終わる前に砂糖とかいうゴミが消えるだろ 願った終末への始まり 互いの破滅を望んだ 何もわからず >>448
じゃんゆBGMのことならwikiに全部乗ってゆしダウンロードもできゆ >>454
そうやってカッコつけてるからダメなんだよ エロゲの歌は聞くだけでチンチンがパンパンになっちゃうような歌じゃなきゃね >>453
白黒ガチ勢がシゴ粘してたんだ
最低だな白黒信 wikiに載ってるからDLできるってすげー暴論だな… シュガーてここ数日50位代だけど運営はバグも直さず呑気に正月休みって胆力すげーな
どんな気分で連休過ごしてたのか聞いてみたい いやこれゲームのサーバー直リンクだけどなんでこんなもんwikiに載せてんのよ >>472
ランスレ民おっすおっす
相変わらず弱者の遠吠えバカの一つ覚えのシゴ煽りっすか?いい加減成長しましょうよゴミw wikiがヤバイのは前から話題に挙がってるけどずっと残ってるということは許されてる 羊毛フェルトであざらし作ろうと思ってキット買ってみたc( ´ω`っ )3
作業配信今度やろーかな‹‹\(´ω` )/›› ぶっこデータ載せてる列車wikiとどっちがヤバい? >>474
ちゃんと休みを取らせないとうるさいご時世だしな 最近ゆがいいと思ったのはジゴクドウちゃんのテーマだゆ
チップチューンっぽいの村にもっと増えろゆ >>484
大半の人間にとってお前みたいなレスする奴が一番いらないって自覚ある?
その他大勢さん毎度シゴ粘アピールおつかれっす〜
ってNGに放り込まれてる割合は多分俺より多いんじゃないかと思いますよwwwwwwwwww てゆーか何で砂糖死ななかったゆ?
REすゆ価値ないだろゆ なんでじゃんゆんとこってサントラ売らないんだろうな
定番グッズなのに シゴ憎がゆだゆだゆおーと年間4位の勝ち組だけどどうすゆの下痢信 >>501
別にシゴ憎とかじゃなくて単純にお前の倫理観がヤバいだけだぞ じゃんゆのテーマに歌詞付けてポサラが歌うのならゆおおってなゆ >>485
ずっと休んでて再開してちょっとしたらまた休んでんだが シゴスレで構ってもらえないならメイドにでもいけよガイジ 宝石さんの話はランスレではあんまり盛り上がらないんでちょっと・・・ 過疎ブルでもずっと出し続けてるのに
ああでも最近はセット売りしてるんだっけ? >>508
そういう排他的空気を作った奴が原因なのは明らかだよね。
つまりお前が原因で過疎ったんだよw失せろw 歩サラって歌上手いの?
ただでさえ声帯に違和感あるのに歌まで付いたらじゃんゆと認識出来なくなるからかもしれん ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱい!)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱい❤)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱぁい!)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱい!)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱい❤)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱい)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱぁい)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱいぃ)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱい)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱい!)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱぃい!)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱぁい❤)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱぃいぃ!)ご!ご!ご奉仕!メイドでご奉仕!(ぱい!)
ぱい!ぱい!おっぱい!おっぱいご奉仕!(ぱいぃ!?)ご!ご!ご奉仕!ドスケベご奉仕!(ぱい!) >>511
705 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-4uqb) sage 2024/01/07(日) 02:46:34.80 ID:GZ8FH7Xq0
>>703
つまりお前が原因で過疎ったんだよw失せろw
えぇ…本当に本人かよ >>492
村の中ではマシな部類だったから上手くやってたらワンチャンあったとは思う
上手くやれなかったからこのザマだが 92がちん憎なの困るわ
いちいち噛みついてきて怠いし シゴが終わってんのはちんくるのせいじゃないのに・・・ >>524
王様に貰った銅の剣はドラゴンキラーに化けたりしねぇんだよ
な? 別にシゴスレでもパズルスレでも好きなように荒らしてりゃいいけど構って欲しさにこっちくんのはやめてほしい
キモいから ミナシゴの話なんだけど本スレが停止してると完全に終わったゲーム感出てくるね
アニバ前にこれじゃ復帰や微かな新規も入る訳ないし後1年そこらで終わるかもな 92って本スレではシゴのこと貶してるのにランスレではシゴ大好きマンなの草 信者が気持ち悪いしミナシゴやめようかな……
語尾にゆはないよね…… シュガーコンフリクトまーだー?
こんなお先真っ暗ゲーよりは遥かにマシ。移住しよう 天季ひより🐥
@ic2rc
こちらの雨野ウズメイアちゃんのお声を担当しましたぁ〜⸜︎🐣⸝
とっっってもかわいいギャル天使、
ぜひお迎えしてくださーいっ🫶🏻💕︎︎
いまならピックアップガチャ開催中ー!
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GCgFLkbaMAAblab.jpg ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!!
ポサラいくね!!!!! 過疎ってるね。夜なんてゲームにがっつりなはずなのにね。
それとも石川県民が多かったんだろうか?
多分きっとそうですよ!大モバも過疎かっそで勢い0なのは仕方ないんですよね! 明日から本格始動の社畜が絶望でふゆえててランスレどころじゃないんだろうゆ 連休が続いて身体が鈍ってるからなあ
さっさと明日に備えて寝るよ ゥゥ…ゥゥゥ…………
オォ……ォ……オフロォ……😶🌫 成人式を迎えたお兄さん、お姉さん、おめでとうございますにょ!
でじこは10歳だけど、ちょうど20年くらい前に放送されたアニメのレアイラストでお祝いにょ。
頑張った軌跡は時が経っても輝くにょ。
明るい未来をよろしくにょ!
https://pbs.twimg.com/media/GDSwntmaEAAyLXO.jpg >>573
この年代のイラストってハンコすげえよな
まさに髪型と色変えただけ ジャンヌ「ここは私に任せるゆ!!!!!!!」
うるせぇ
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`> ゆ゛っ!!! <
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ メキョッ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`! !/レi' } ...| /!
,' ノ !'" _}`ー‐し'ゝL _
( ,ハ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー---------
,.ヘ,)、 )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==- >>572
金有ればハゲても再生医療でいくらでも生やせるよ?現代医学ならw
2年後には永久歯をもう1回生やす遺伝子治療薬が登場する(現在治験中)
若さも金で買えるから後は対人?
金に魂売る奴なんて腐るほどいるよねw >>575
こいつに関しては別にハンコには見えないけど 何故ドイツは中国と仲良くするのか?
ドイツには脳医学の世界的権威かつ実行力に優れすぎた医学者がいる
そして中国はクローン禁止法(イギリスと日本は独自、後は国連法)に加盟していない。
既にペットのクローン再生が中国じゃビジネスになってんだよ。
これにドイツの医学者が多大な貢献してる訳だ。全ては金のためになw
そのうちヒトでもやるぜwドイツ人ならそれも可能だ。 ウチの同盟7人X取ってるのになぜか5人しか団体戦に参加してない😭 これ見て慌てたのがイギリスでヒトクローン禁止法を一部撤回
現在では研究用途ではヒトクローンを作ってるんだが・・・
商用出来ないから作った肉人間を・・・何故かレストランメニューで売って大顰蹙買ったと言うwwwwww
もっとあったやろw肉奴隷にするとかwなんで食ったwwwwwww
まぁ日本はもう医療技術でも遅れ取ってんのさw無能クソメガネのせいで 【お詫び】
『あいミス』誕生日グッズセット 08/イリーナ・09/オリヴィエ のお届けですが、BOOTHの入荷作業が年末年始と重なり想定以上に時間がかかっているため、遅れる見込みとなっております。
詳細につきましては誕生日グッズセット特設ページ、またはご購入者様はBOOTHの弊社からのメッセージをご確認くださいませ。
https://august-soft.com/birthday_imys/ >>588
クソメガネじゃなくて自民党のせいな
そこを間違えるなよ 誰も聞いてないことごちゃごちゃ喋りだす奴きっちぃな 大塚製薬は大麻抽出物による世界初となる画期的なガン治療薬を生み出したが
日本は大麻取引法があるためこれが使えない(だからアメリカのみで売ってる)
味の素は現状の10倍の速度で細胞分裂可能な培養液の開発に成功しているが
日本はヒトクローン禁止法があるので使えない
ほんとこの国の上部は無能の塊だよ。 ああ、後ワックスエステルを分解して石油を生み出す細菌を日本は発見しているが
このワックスエステルを多量に含む魚の市場流通が禁止されてるので(バラムツ)宝の持ち腐れ技術 >>590
後先考えずになんでも禁止して有用だとわかっても何もしないし出来ないのが自民党とクソメガネだよw
増税クソメガネ呼びはどうでもいい・・・無能クソメガネなのわかってるからな。 >>602
つまりお前が原因で過疎ったんだよw失せろw スープ飲まなかろうが次郎豚はデブじゃん
深夜にやってる次郎があんのか知らんけど ガリがどんだけ吠えてもここは実力勝負のラーメンスレなんだよw
お前らは俺より弱い。
食べるのはトロいし胃袋も小さくスープどころか麺も残すバカ。負ける道理がなかった。 そういえばいつの間にかONE2が発売されていた
爺になりすぎたせいで世界が光の速さのようだわどうか置いていかないでくれ
とりあえず買おうと思ってたけどやっぱ買わんボクは右手を大きく振って光を見送った シャンドラ終わるのがもう目の前に迫ってるなんて時間立つの早すぎる なんだかんだ毎日デイリーしてたけど
査収決まってからログインすらしなくなったわ やっぱりシャンドラ村から消えるのは村の財産として非常にもったいないよ
ランスレ民よく投資の話してるんだから富豪も多いでしょ?どうにかして救ってくれよ😭 >>639
たとえ100億持ってても救うわけねーだろがゆ
自分で何とかしろゆ じゃんゆランスレ代表としてVになればいい
そしてシゴとコラボしろ Vかは微妙だけどメイメイは伸びしろさんっていう自作の猫アバター作った サ終ゲーって無限ガチャ状態になるのも珍しくないがシャンドラは毎日3000石でおとなしめだったな ガチャ引けたけど進化素材配らなかったガルシンは糞だったなぁ マジカミもふるーつもハニブレも無限ではなかっただろ 何も配らなかったしサ終間際のイベもやらなかったひでおどうすゆ? >>672
常設のセレチケ交換に全部入れたりしてたと思うが うおおお!!!
スロットで500枚あたった!!
こんなのあったのか!!!!! 総裁が表彰台に立っちゃいそうな村ヤバい(´・ω・`)
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ティンクルスターナイツX
第2位
総裁の野望 -美女養成計画- R
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
千年戦争アイギス R >>684
ヤバいじゃねえよw終わってんだよw
いい加減気づけよ日本人! ぽさらもV化したのか
もう村でエロVグループ作っちゃえよ 惣菜は上昇トレンド入ったか
今のうち株買い占めとくわw 水星の魔女のキャンペーン中にヤマザキエアリアル50袋は食べたな
プレゼントは何も当たりませんでした(´・ω・`) でもお前らが新人のシャンドラ見捨てたせいでAIかいつもの運営しか来なくなったんだけど スーパーの惣菜なら閉店間際に行けば割引値で買えるしコンビニとはちがくねーか ローソンの店舗内調理?弁当は半額ある
滅多に買えないけど はせの悪行リストは面白いけど
それ持ち出してはせのせいでぼくの好きなゲームが終わったんだは惨めすぎる は?ミストレに轢かれたせいでGBMが終わって天頂も道連れにされたんだが?
はせのせいだろ はせゲーが魅力的すぎて他ゲーに課金する金がないんだよ
わかったか? ずっとレッシンガーって言って恨んでる奴いるけど天頂信なのか? >>709
やってるの主にふる信だからな
キモいのは仕方じゃん マイナーゲー挙げておけばかまってもらえるかもってだけのポーズよ いやランスレでもめったに名前の出ないタイトルだし本物だと思うけどなぁ
ネタなら天啓とか言っとくでしょ はせゲーでも駄目なら容赦なくガークリみたいに捨て子になる でもラ民が救えってゆーゲームってだいたい早死にするじゃんゆ >>721
文意がつかめないアスペは生きるの辛そうだな お前らが真っ先に救わないといけないのは過疎スレだろ >>721
飯屋は死体のまま元気にしてるからセーフ ランスレ民が認識してないけど謎ラン上位四天王
・宝石
・デタリキ
・巨乳 >>721
逆だゆ
死にそうだから救えってゆってんだゆ あの…◯◯更新してます…も全然話題にならない過疎ゲーwという意味の煽りネタだからな
本人がそう言ってた デタリキって毎年この時期になるとひょっこり表彰台に顔出すだけで上位ではないだろ >>706
はせのお眼鏡にかなわないクソゲーを作る外様が悪い >>727
しっかり認識してるだろ
悔しそうにどうでもいい集金でも取り上げて1位確定だな!と仕込みするくらいには でもお前ら天啓ゲリションも救えってゆってゆじゃんゆ じゃあ俺は明日のために寝るけど
お前らはガイジ楽しませるためにガイジと遊んでやっててくれよ ガークリ救えって言われても
そんなのネタで言ってるだけだろうで流されてそう >>741
レッド・ホット・チリ・ペッパーズちゃんかわいー 村にV豚が少ないからゲリションのキャラデザが言うほど刺さってない
だからキャラを惜しむ声が全く聞こえてこない 外から来た人みんな逃げて結局村民しか残ってないのがね
俺だって一回操作ミスったら行動確定しちゃうSRPGなんてやりたないわ >>762
ゲーム性は村の中じゃいいほうだゆ
むしろそれ以外のほうがダメだゆ >>769
空中ちんぽがなかったらリッカちゃんのかわいーお尻の穴が見えないけどどーする? 早く寝ないと天啓かガルションかアームリーしかできない呪いかけゆ 松本引退しても困る人おらんやろ
中田とかほくそ笑んでるだろうし 松本の手下が中田叩いてたのキモかったゆなぁ…
まあ松本の手下は今もキモムーブしてゆけど 手袋手コキって何故か人気ある性癖だよな
しかし具体的にどういう部分が刺さるのか説明して欲しい
体温感じる訳でなく相手にそれをさせるデメリット(液がつくとか)とかも少ないしどう良いんだ? >>792
男ってのは綺麗な物を汚すと征服欲が満たされる
清潔なイメージのある白い手袋を汚すこともリビドーの一環なんだろう
知らんけど 手袋ってなんか気持ちよさそうだし奉仕させてる感あるからね あやバエいつにも増してペタペタしてるけど何かあったの? スカラーの福袋きた‹‹\(´ω` )/››
開封もしたいっ そういえばスクリプト爺死んだんだっけか
ざまぁとしか思わんが、ああいうのは意地でも粘り尽くすだろうから今度は何しでかすか分からんな 韓国国会の法制司法委員会は8日に開いた全体会議で、「犬の食用目的の飼育・食肉処理および流通などの終息に関する特別法」制定案を可決した。
食用を目的として犬を飼育、繁殖、食肉処理する行為、犬を原料に調理・加工した食品の流通・販売を禁止する内容を柱とする。
食用を目的に犬を殺せば3年以下の懲役または3000万ウォン(約328万円)以下の罰金、食用目的に飼育や繁殖を行えば2年以下の懲役または2000万ウォン以下の罰金に処せられる。 >>826
スクリプト爺死んでランスレ過疎ってないか…? 居ないほうがいいだろ
そんなにスクリプト爺が恋しいか? 暴れまわって人減らして消えるとかイオンとはせとおんなじじゃん >>835
白黒は完全にAIイラストに切り替えたな >>835
もう全部AIでいいな
クリエイティブなグロ画像よりかわいー 正月早々に他にやることねーのかこれだから無職は見捨てられるんだよな
石川でも行ってこいよ暇なんだし じゃんじゃん♪じゃんごくの瞬間♪
じゃんじゃん♪じゃんごくの決戦♪
よーいゆん!で♪さあカチコメ!ゆんっ♪ 差分作えうAI来たらあらゆゆ絵師が過去のものになゆ >>851
でもお前はもうすでに必要とされてないじゃん 差分作ってそれでアニメーションとして動かして欲しいよな バンドサスケで確信した
一昨年分の正月ボイスはちゃんと聞いてるわ
https://i.imgur.com/pLVKxDp.jpg 動エロがAIで作えゆようになったらもうそえだけでいいゆね 自分のちんちんが喜ぶなら他人が搾取されてもいい
ランスレ民らしい考え この時間になゆと部屋のいたゆところからコツコツ音が聞こえゆねぇ じゃんゆとゆうキャラを生み出した時点でもうシゴトは終わってゆよね やっぱ終わっても一番誰も困らないのはガルションなんだゆな アイギスは良いよな
天井がないから支える柱も無いんだろ? 遅くまでありがとでした⊂( *・ω・ )⊃
明日はお休みで台本かきます!!!!
いっしょにがんばろお!!💙 毎日話題に出るはせゲー天啓は終わらない
ほぼ話題にでなかったおさわりシャンドラは終わる
つまりそゆこと シャンドラ救出キャラで抜こうと思ったけどエロシーンまで100クリック以上かかるのはアカンわ >>891
普通に話題に出てたけどなシャンドラもふるーつも シャンドラがサ終とか本当に村と拗れたか🐷が原因やろうな 葉山あんまりトルネコ刺さってないな
これは単発で終わるか? シャンドラ終わってもランスレでシャンドラの画像貼って暴れそー >>918
クリエティブで負けてるから悔しくてイライラするんだね・・・ 別に連投してるわけでもないのに暴れるとか思ってるのがおかしいよね…
ちょっと貼られるだけでイラつく理由があるとしか… シャンドラみたいに本当に実力のある奴が伸びないから日本はダメになったんだよな おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆー!!! マジでシャンドラの死は俺が村を見限る理由になったわ
そしてそれは俺だけじゃなく村にゲームを提供する所運営も同じことだろう シャンドラが死ぬ前から村にゲームを提供する企業無くなってるけど… わざわざ陰謀なんて持ち出さなくてもこのコピペだけで村にゲームを提供したくない理由は分かるよね…
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w >>938
俺のゲームにはせ税導入クソ眼鏡も追加でよろしく >>942
何の話だ?
この秀逸なコピペに信頼度の低い情報を足して全体の信頼度を下げたいのか? シャンドラ信の恨み節怨嗟の声が耳に心地ゆいなぁ!! 普段から誹謗中傷している人が言うと説得力あゆ
812: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7f92-4uqb) sage 2024/01/09(火) 04:08:36.91 ID:wSLFlovb0
>>806
「ガイジ」って誹謗中傷になるから今やお前くらいしか使わん単語だろ?
つまり・・・「ガイジ」をNGワードにするとお前が消える。 エロゲとか買うにしても付属のボイスドラマをスマホで再生できるDLsiteの方がいいよな
中抜きゴミFANZAはDLsiteに吸収されれば良いのに マグカップにご飯とインスタントのコーンスープを入れてお湯かけてパセリかけて完成だゆっ いやよく考えたらはせさんもシャンドラ救おうとしてたんだよな・・・
じゃないとガークリに誘導なんてしないよ🥺 >>954
思いっきりちんくるぶつけてとどめ刺したんですがそれは… よく知らんけどシゴももうすぐ3年か
そろそろ終わっても良いんじゃないか? 君たちはどう生きるか受賞歴
ニューヨーク映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
ロサンゼルス映画批評家協会賞アニメ映画賞 受賞
ボストン映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
シカゴ映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
イマジン映画祭シルバー・スクリーム賞 1位
フィラデルフィア映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
外国語映画賞 受賞
ダラス・フォートワース映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
フェニックス映画批評家協会賞 見落とされがちな作品賞 受賞
サンディエゴ映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
フロリダ映画批評家協会賞 作品賞 受賞
アニメ映画賞 受賞
作曲賞 久石譲 受賞
XTrendAward ジャンル別 映画 第1位
EDA賞 アニメ映画賞 受賞
グレーター・ウェスタン・ニューヨーク映画批評家協会賞 アニメ映画賞 受賞
アストラ映画賞 国際映画製作者賞 受賞
ゴールデングローブ賞 アニメ映画賞 受賞 ←☆new! ブルと巨ファンもエロラボ決まったようだし
シゴも終わる前にラボ送りやね
おだいじ丸出しで頑張れよ >>952
最悪やろそれ
はせ憎がテクウイズ勢なのはバレバレだけどまさか村長までやりたかったとはな >>968
そろそろ終わっても良いんじゃないか?(終わって下さいお願いしますマカ!) 今日の朝ご飯は目玉焼きとブリ照焼と味噌汁とほうれん草の和物だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。