FANZAGAMES人気ランキングスレ 6625位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704779032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【1月ギルド:聖域戦線】
11日メンテナンス後より、聖域戦線《ギルドイベント》の『縁分目の燃ゆる本能寺』を公開予定です🐈
――アケチ・ヒカリの魂魄に刻まれし宿業。
戦場とも言うべき故無き怨恨が遂に開眼する。
https://pbs.twimg.com/media/GDXhQ6faEAA0TeB?format=jpg グレーの髪の時点で人気出る
これエロゲアニメ長年やってた俺の経験則 あー前回恒常だったね
強いみたいだけど引いてないからわからん >>41
配布と言うかいつでも取れるギルドキャラな 銀髪→じゃんゆ
金髪→999号
金髪のほうが人気出るんじゃね? 999号は緑じゃね
スイメド見れば銀と金どちらが人気か分かるだろ 緑髪…悪魔
青髪…不遇
桃髪…淫乱
金髪…馬鹿
銀髪…聡明
ゆ! >>68
食生活改善しろ
変なもん食べてるから死にたくなるんじゃね おい、誰もいなくなったら全レスガイジが逃げたんだが ヤンデレブームきてくれ
精子無理矢理搾取されるのが好きなんや >>79
米を中心に魚と野菜を食べる
当たり前だけど、これだけでも全然違う お弁当作ってきたけどアンタのためなんかじゃないんだからねっ!
テンプレート過ぎるからでは? >>98
じゃあ毎食お寿司にしますゆ
野菜はサラダ巻きたべゆかあ! 俺はツンデレより男口調のガサツタイプがのが嫌い
女に視えない ツンデレ嫌いってどういうことだ…?
明らかに好意見えてる女の子とかありがとうございますだろうが! 【クリエイターズコラボ】
明日15時開催のガチャで登場のぽよよん♥ろっく様キャラデザインの新メンバー、ルキアさんのラフデザインを公開します♪
色々なメンバーと関係のある、とてもえらい方です!
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GDYrVMlbcAAqPzr.jpg 公式サイトのキャラ紹介ページ更新のお知らせじゃ
新登場の神姫達を追加したぞ!
是非、公式サイトでチェックしてほしいのじゃ!
https://kamihime.net/character/ryu-oh3/
#神姫プロジェクト 暴力ヒロインは逃げずに突き詰めると村正にしかならないよね >>115
お前さんはツンツンしてる時暴力振るうのか >>112
5時に聞こえるアレでしょwこの前もゆってたよねw 【メンテナンス完了】
お待たせしました、メンテナンスが完了いたしました。
ご協力いただいたお礼としてビットダイヤ(無償)200個、ENチャージ1個をお送りしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
■対応内容
・9章解放、特別エリア追加等
#シャンドラ お前らシャンドラ報告よろしく
なんか情報あったら速達でここに >>118
ほんとハンコだな
同じ奴が描いてるの? >>122
暴力ヒロインは男女逆にしてみるとただのDQだし
格闘家同士のカップリングとか暴力が肉体言語として成立しているのでもなければ重度のコミュ障 ウチは毎日17時になると寺の鐘とチャイムでうるせえうるせえ 近くに寺ないのに毎朝6時になると鐘の音が聞こえゆ… NTRは催眠や洗脳に近いと思うんだけど
最近は昔流行ってた催眠や洗脳を解くシチュが人気ないよね 無料で新メモリア出ちゃったいらねえどうせならセフレの方で引いてくれよ なぁゴミども
なんで前スレ埋めないで新スレ使ってんの? お前らがさんざん叩いてたVを声優もやりだしたけどどうすんの? ゲーセン来たら筐体メンテしてゆ😥
そうゆうのは営業時間外か客が来ない時間帯にやれゆ 黒井さんどうすんのこれ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1月11日:縁分目の燃ゆる本能寺】
🐾聖域戦線では、ギルド未結成/未加入でもイベントストーリーを攻略可能です。
🐾BOXガチャで使用する『ギルドメダル』は過去のギルドイベントと共通です。
🐾本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が含まれます。👈👈
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト シャンドラ終わったゆ俺たちの戦いはこれからだって感じゆ 無理矢理終わらせはしなかった感じかゆ?
つまらんゆなあ ライターブチギレ金剛くんでブラックホールに飲み込まれて全員死亡エンドじゃないのか、ヒヨッたな 寝室は同人でも活動してる人らが請け負ってたんでしょ とうとう行くゆ。。。
【速報】岸田総理、13日に被災地入りで調整
TBSテレビTBSテレビ
2024年1月9日(火) 16:49
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/931752 >>190
試しに100万ほど入れてみたら動くかもな シャンドラ未実装の新キャラの3Dモデル二人も作ってたゆ 亜紗花お姉ちゃんブスだしお得石の買い控えもあゆから普通に負けそうゆ >>198
アホどもがうるさいから
行かないと黙らないんよ >>184
正月からずっと休んでなくて大変そうゆ
頑張って欲しいゆ >>202
アホのせいで余計な仕事させられてかわいそう 列車のセルラン見た感じ売上100万以上あれば一瞬だけ観測されるみたいだゆ >>199
明日お姉ちゃんがチンカス退治してやんゆ 18位のゲリクソに地力で負けてるけどどうすんのD19 ユニット追加って新キャラ?
どうせ初動はアニメなしやろ 都会も日によるんじゃね取り敢えず100万課金して都会に咲く花魅せてくれよ >>212
2つ以上イベ重なってるからスカスカじゃないよね? マリにゃんで飯屋の石枯渇したんだけど腹立つわ
この怒りどこにぶつければいい? >>222
俺もD1の石なくなったらこれからはちん信なるわ どおおおおおしてだよおおおおおお
モデリングあるじゃねえええかああああああああああ
https://i.imgur.com/AlWPAjV.jpg 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) シャンドラストーリーにReの余地を残して終わったな シャングリラドライブは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>255
別にマズくはないが大抵ボッタクリなのはなんでかについて語ろう ヤンニョムチキン、一口目はまあいけるんだけどそれ以降が胸やけがしてダメ
似たようなチリソースだと凄く美味しんだけど、ヤンニョムチキンは辛さと甘さがまっちしてないソース味が下品
韓国料理ってさこういう下品な味の料理が多いんだよね >>232
うーわ
やっぱりガルクリスレ荒らしてるのここの連中じゃん 明日から災害派遣で被災地に行ってくゆ
お前らランスレを頼んだゆ
ゆはこうゆう時の為に医者になったんだゆ 韓国料理ってただ辛いだけだよね。美味しくない
中華は上手いのに韓国料理のまずさと言ったら >>264
あの味すぐ飽きるでしょ
一回食べてから二度と口にしたくなくなった
ちゃんとした韓国料理屋で食ったんだけどね フランフラワッ国ってあれだろ、権力者をギロチンにかけてギャハハハ
ギロチンにかけたやつもギロチンにかかってギャハハハ 色々チキン料理があるなかで好き好んでヤンニョムチキンなんて頼まないよな 帰ったかられじぇくろやろうと思ったんだけど更新日じゃないのか
火曜更新じゃなかったっけれじぇくろ 新しいものを好んで食ってゆ最先端の若者ロールプレイだからゆ ヤンニョムチキンはご飯進むゆ
むしろご飯がないとつらいゆ チキンは塩効かせてスパイシーなのが一番おいしーかんね 韓国料理って風味が無いよね
どれもこれも一回口にしたら二度と食いたくなくなるという >>283
正義の村ゲーとしてハフバちんくるを倒すために木曜に移動した 砂糖バグだらけなのにずっと何のお知らせもないゆ
Reしたばっかだゆ
助けてゆ アイツラでも鍋だけは普通に美味いんだよ
鍋つよすぎる >>291
本場は食ったことないから知らん
日本人向けにアレンジされた韓国料理はたまに食うぶんにはうまい ビビン丼長いこと食べてないな
ヒステリーな味で中毒性がある >>274
会話のあゆギルドなら時間の合う人と話し合うのが何よりも最大のコツだゆ >>291
焼肉があゆのにジャップさあ
くたしいゆね >>302
俺はあまり好きでない
味付けがワンパターンな気がする韓国料理 ランスレ民の好きな食べ物
ラーメン
牛丼
ハンバーガー とのフラスケベ3枠のキャラおるんやなこっそりインフレしてるやんけ >>314
既に知らん間に食ってると思うけどどうする? >>292
恒常は引きたくないゆ
>>305
凸推奨時間が告知されてゆギルドには入ったゆ シャンドラメインストーリーラスト
最初はフルボイスなのに途中からボイス無くなって色々ギリギリだった感が出てゆ 羽虫とセックスして消滅させるのってなんのゲームなのあれ タレつけて肉焼いたのを起源主張するような国だゆ
向こうからすりゃ食ってるってことになってゆよ >>317
カレーが抜けてる
でもカレーって国民食ゆうわりにラーメンほど個人店ねえな
スパイスカレーは手っ取り早く作れるから増えてるけど欧風カレーは全然ない >>330
サ終にあわせて元々のシナリオから一部改変した感じだゆ 八代亜紀もっと歳食ってるのかと思ったら73か
志村がもし生きてたら同じくらいだな 独身男性の平均寿命は年金受給より前だゆ
事実上の弱男税だゆ ゆずソフト【公式】
@yuzusoft
この度の令和6年能登半島地震により、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
株式会社ユノスは、被災された方々への支援として、日本赤十字社を通じて100万円の災害義援金の寄付をいたしました。
被災地域の一日も早い復旧を心より祈念致します。
2024年1月9日 株式会社ユノス ミナシゴの特効キャラ見たらキャラ全然持ってないゆ
お腹ギュルヴィしかないゆ >>348
寄付する余裕があるならもっとエロゲ作れゆ たとえ身体がじゃんゆでも心までじゃんゆになるな。ゆ >>350
無事なら別に質問は無い
死んでから来い 正体表したね
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3e-tCjB)[sage] 投稿日:2024/01/09(火) 18:13:19.16 ID:VQciNWOA0
EXは最後のお姉ちゃん接待かと思ってたけど
育成済んでたらいつものミルセツメイメイで炎スキル使わなくても余裕だったゆ 特効見た感じ闇魔を推奨してゆっぽいけど育てゆ余裕ないゆ⤵ 100万円寄付なんてマネ
仮に一億持ってても出来ねえゆ 志村けんが4年前にコロナで死んだ時70だったから志村の方が一つ上だゆ ゆは今回の震災で5000円寄付したゆ
困ってる人のために使ってくれゆ! >>373
ジャップが作ると不味いのは世界共通の常識だゆなあ! >>383
ガイジンに言わせゆとなんでも醤油臭いししょっぱいてゆう 今日帰りに寄ったホムセンでジジイがカスハラしててすごい嫌な気分になった >>392
事実そうゆ
ジャップ飯は塩多すぎゆ不健康ゆ >>393
1月のキャラ追加、1日のみw
どうするんだこれ >>348
これゆずゲー買った俺も募金したことになるよな? >>393
サ終だろうな
あやペタが消えれば別にいいや >>418
まだ登場してない悪いマカロンちゃんだゆ
黒だゆ 画像には書いてなかったゆ
Xの本文にだけ書いてたゆ 難易度選べるようにしたから報酬は確実にナーフされてるだろな >>425
七曜まだ黒マカロン出てなかったのか
ピンク青白まで出たのは知ってる なんでちんくるにはエロイッカイダケ言わないの?理不尽じゃない? PC環境床に座るから机と椅子に変えたんだけど足が寒いゆ 終戦意思はいいからメダルだけは稼がせて欲しいゆ
新規には欲しいものだらけなんだゆ いっぱいメダルが欲しけりゃ高難易度やれって事かゆ?ゆーん;; 批判に熱を上げてる輩にあれはどうなのこれはどうなのは効かないゆ
今その話はしてないでシャットアウトだゆ >>457
何普通に話し始めてんの?誰もやってないから 八代亜紀はちょっと年上のお姉さんって感じで好きでしたゆ ティンクルなんて誰もやってないから!!!!
OK!? ラッキークッキー八代亜紀
ラッキークッキーもんじゃ焼き 昨日ちんくる初めてやってみたけどガチャPU当たらなくてびっくりした
ネクソンみたいに確率操作してんのかよ 花騎士は団長に抱かれたくて仕方ない変態揃いだぞ
ついでに団長も花騎士なら拉致監禁何でもされていいらしい チンクルは処女喪失シチュだとエロさ激減するからこれからも初登場のキャラでも爛れた寝室を提供してほしい 贅沢ゆわないから前回みたいに10万メダルほど稼がせておくれゆぅ〜 >>481
なんかやらかしてたけどなんだったか忘れた >>497
>>495
しつこいランスレ民はちんくるやってないから ルリエルってちっぱい設定なのに普通にデカい無能キャラデザじゃん >>504
え、だからなんで話に乗ってんの?ランスレ民はちんくるやってないから ああああああああ!!!!ちんくるの話すんなや!!!! じゃんゆってもしかしてかわいーすぎて嫉妬されてゆ…? なぜトワ先生はランスレのアイドルになれなかったのか? (本当はチンクルやってるけどとりあえず叩いておくか…)チンカスしつこいぞ シャンドラ前章まで敵だったオッサンがいきなり味方になって
「お前たちを鍛える為だったのだ!」とか言い出したゆ
まだ2回くらいしか逢ってないのに何言ってんだゆ シャンドラやってて乗り遅れた人がキレるのも分からなくはない ちんくる今ならまだ間に合うぞ
壊れキャラがいないから速攻で最前線だ ティンクルってコンテンツ何も無いしD1みたいなものだろ
最前線ってなんだよ前線がねえよ >>542
先生キャラ全員好きだよ
トワ先生とエスメラルダ先生が特に好き 〜なわけで。
↑ここで区切るやつ嫌いゆ
わけだから、なんなんだゆ?
まんこに多いゆ
必ず句読点うつのもポイント高いゆ 注意書きでそんな文が入ってるのがユーザーの気持ち悪さを示してるね >>550
余裕
強キャラとされるのがもう手に入らないとかないから安心して始められる >>554
クルスタにはこーゆーのが無いから覇権なんだよね いやでもなぁイマサラ始めたところでお前らとの格差は埋まらないし >>522にグロ安価ついてると、色味でガチなグロ画像にみえちゃうゆ… だからうぜぇって信者なにここで話し込んでんだよ?? レイプされない変身ヒロインに先はない
ジブリールを思い出せ >>594
とりあえずちんくるじゃなきゃナンデモいい 村で硬派なゲームはズリだけ
大麻も巨乳も日和すぎ
あとは論外 エッチな犯罪を許さなかった結果全てが無に還ったんだよね… >>595
え?左下のやつ足骨折しまくってない?AI? >>596
言ってないから
>>606
お前に至ってはワッチョイすら違うだろ勝手にレスすんな ソシャゲはサ開から2年までがデッドライン
それ以降は財産格差で新規が二の足を踏む割合が高くなるから
新規緩和策か3年でサ終決定の二択になる ちんくるを叩きます
信者が擁護しに集まります
あとは皆様のおもちゃでございます チンクルブラウザ版だけスタートだからわからんかったけど最初からスマホゲーのUIで作ってたんやな
そりゃスマホでやってもしんどいだけのシゴやれじぇじゃ勝てないわ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|. 武者じゃんゆだー! . |
\_____ ______/
V
. ━━━━O_.,、_,、━━━━ロニニ>
∧,,∧(´ゅωゅ`)
/ο ・ )Oニ)<;;>
/ ノ lミliii|(ヾゝ
(o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
/ /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
ヽニフ|_| (_/ ヽノ
(_ヽ >>614
はーい頭クルクルパー信者ちんくるでホルホルwwww 村であと5年は安泰そうなのってギスブル以外何かある? ちんくる嫌なら黙っとけ
いちいち触るから話題が広がるんだよ
92ガイジお前のこと言ってんだからな そうだ天啓の話しようぜ!!!ちんくるの話よりよっぽどマシ >>622
カンストされると飽きてやめられてしまう病 スイメド面白そうだったからロイヤルマッチインストールした なにこれ
808: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ af18-5/Jx) sage 2024/01/09(火) 18:41:26.84 ID:Jgy73rxi0
天啓パラドクス 今の村7傑はギスブルちんくる大麻もん娘シゴ列車って感じか? 歩サラってじゃんゆ以外全く存在感ないよな
GBMとか見返したらいたけど歩サラいたことに気づかなかった >>640
気付いてないだけで大体のゲームにいるよ ポッサの声聴いてすぐわかる?あの人色んな声出さない? >>638
それお前の髪の毛じゃない?
それお前の髪の毛じゃない? 新しいものに手を出せない人用のアイギス
新規に支えられてるティンクルって感じか
アイギスやってるおじいちゃんが卒業するのが先か
ティンクルより面白い新しいゲームが出てくるのが先か | /_\
三{ }三三三{ }三三三{ | |‖マ‖|
|| || || || || || || | ̄|‖カ‖|
=.|| ||==||==|| ||==||==|| | ̄|‖ロ l| |
|| || || || || || || | |‖ン‖|
|| || || || || || || | |‖理‖|
|| || || || || || || |_|‖髪‖|
二| |二二二| |二二二| |_|‖店‖|
|_ |  ̄ ̄ |
二]二二二二二二二二二[二二]  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の マカロン | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|::::::::::::: |格|. | |
|鮮|:::(´^ω^`) |安|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もうすぐナァミルからガークリに援軍が到着する
楽しみだね モン娘はアイギスのおこぼれを貰って細く長く生きてくれ
月1万くらいなら課金してやっから >>667
俺はアイギスからアクナイに移った
winwinの良い関係だな
モン娘お前は? うちの上司が平気で女子社員に向かって
夜はどうだ?ご無沙汰なら揉んでやろうか?
とか言ってるんだけど気持ち悪い ティンクルのロケットスタートがクソって言ってるのは動体視力落ちてるおじいちゃんたちだったのか なんか勘違いしてるよねクル信
覇権じゃないよ君等のゲーム
(´ゅωゅ`)_⎛´^ω^`⎞、
. /r‐、, -、.)/「゙ー' ゙̄ー' ̄|\
(_,!__}(_,/ | マカ |
` ̄ ̄ ̄ ̄´
チンクルageすると荒らされるぞ
いい加減に学習しろ >>708
おいしいゆ…おいしいゆ…(´;ω;`)ウッ… これもティンクルスレで草
超盛り上がってて草
793:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-tCjB):[sage]:2024/01/09(火) 18:10:50.56 ID:L61awvBc0
ミストレはどこらへんで失速したんだっけ?
無限200階まではまだ耐えてたと思うんだけど・・・
宝珠整理がめんどくさくなったあたりで人離れた? >>725
は?初代を叩くと言うのか?全力で行くか?? みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>698
ステージ開始後もう一回クリックしなきゃいけないのはゴミクソだゆ はせゲーはどれも初動は強いからなー
アニバくるまで分からんぞ ちん憎さんってわざわざ嫌いなスレに様子を見に行ってるの? チンクルの話題出すといい反応返ってくるから楽しくなってくる みんな〜課金☆の時間だゆ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´ゆωゆ`| |⎛´^ω^`⎞
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o マカ〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ちん信ってひょっとしてロケットスタートが面白いと思ってんの? うーーーーーーわちんくるスレファンザ・ゲーム全域叩いてるよ チンカス今から始めてもつよつよコラボ装備無いし今までに配られた石もない
本スレに行けば信者のイキりマウントにストレス
エンジョイ勢になるにもエロ1個だけ本番なし多数 チンスレのノリって何か古いから苦手
モンブスもそう 酸素服古参と同じ数をいつでも取れるように常設しとけよ サイゼリヤきたゆ
白デカンタ
小エビサラダ
わかめサラダ
辛味チキン3
チョリソーとハンバーグ2
ミラノ風ドリアたのんだゆ こういう力尽きた個所をユーザーに隠すこともできないの悲しくなゆ
325 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af3e-tCjB) sage 2024/01/09(火) 17:56:45.32 ID:VQciNWOA0
9章の収録は済ませてたけどサ終用に変更したとこがボイス無しっぽいね
続いてたらピンクと和解してメンバー参戦してたんだろうなぁ… >>764
悔しいってかどうでもいいのにゲーム内容が〜キャラが〜話し始めるのマジウゼエ >>767
シャングリラドライブは新しかったけど… チンクルで最クソなのはオーバーキル演出
倒したあとでなげーしうぜーわ 🦎🥟🦎🥟🦎
おかえり、混沌。
🥟🦎🥟🦎🥟
アニメ『#ドロヘドロ』が、配信シリーズとして、続編制作決定🎊
ティザービジュアルも公開です🎉
カイマンとニカイドウ達が織り成す「混沌」の世界が再び動き出します!
続報にぜひご期待ください!
https://dorohedoro.net/news/news_20240109_01.html
#それがドロヘドロ
https://pbs.twimg.com/media/GDX1CaYbUAAlo8h.jpg >>773
お前以外はどうでもよくないからランスレから消えろ >>769
安いし美味しいゆ
サイゼリヤの安ワインうますぎゆ スタダもそうだけどあらゆるロードがクソ重いからさっさと改善しろぼけ🍆 スロー演出好きだけどなあ
フィニッシュと合わせてるし >>794
ポカポカを名乗れるのはマカロンちゃんだけだゆ 覇権に適応出来ないのにランスレにいる?
おかしいな…ここは自分の好きな弱小ゲーを推すスレじゃないんだが ティンクソは半年経っても未だに演出スキップできないの終わってる >>789
今500で399円なの?しばらく行ってないから分かんないや >>810
ランキングスレでランキング覇者を語るのは当然 >>811
自分の好きな弱小ゲーを推すスレだけど? JK「あのおっさん一人でサイゼ来てるw」「きっしょw」「そんなに言ったら可哀想ゆw」 >>811
チンカスみたいな🐷工作のスレじゃないのだが 別にちんくるじゃなくてもアイギスやブルもあるだろうに >>803
ちんくるの話題ゴリ押しされても興味ないし迷惑なんだわ >>812
だからここに愚痴りにくんなや!!それウゼエから チンクルはシゴ見習え系の要望がめちゃくちゃ多いあたりシゴから相当流れ込んでるわ でも月間去年7月からずっと1位だろ?
むしろランスレでこそ語るべきだよな 年末にサイゼでマグナム2本開けたら車の中でうんこ漏らしたわ >>815
これ
ランキング覇者を迫害する訳のわからない奴いるみたいだけど >>833
ランスレでは列車以降月間は評価されなくなったけど 実際ティンクルってなんでこんなに強いん?
何がうけてんの? チンクルに勝てる新規タイトルが出るまで
ランスレはチンクル話題多くなるの当然だろ
ギスとブルの話しないからシゴととチンクルの話題オンリーっすわ まあシゴは空き巣しかしてないけど
それは言わないでくれ >>856
うわそれウゼエうーーわそれウゼエーーーー 他の更新に被せないのはお互いに良いことじゃないのかゆ? ティンクル以降の新作タイトルがなかったわけじゃないんだけどなあ
なんかあったよね? / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ここ数年のランスレはアンチ上位ゲースレになってるから
ギスブル列車のゲームの話が全く出ないのが証拠 チンクルの話が嫌なら皆が食いつく話題提供しろやおら! むしろチンクルって定期更新じゃないから結構被ってるよな? >>867
メイドは中堅って開始前から言われてたし >>790
対魔忍アサギ 決戦アリーナ以来のみこやんロリキャラだな
(表絵は大人姿だが裏絵が幼女姿) アナちゃんかわいーとかすんなやああああああ!!!! >>877
火曜から木曜より金曜から月曜更新のほうがやたら多い >>787
え、マジで続編来るの!?アニメでドハマリしたから楽しみなんだが チンカス連投してると本当つまらん
巣に帰れよ迷惑だから >>869
アンチ上位ゲースレならそれらの話題が出てないとおかしくね? ティンクルの集金システムが優れてるなら他ゲーも真似すりゃ良くない? >>869
他二つはともかくギスが上位じゃないとか本当にランスレ民かおめー 昨日1位だったのに全く存在感なく名前も挙がらなかったブル >>900
その集金システムのフラワーの末路を見てるから真似できない ちんくるやってなくてもちんくるで煽るとすぐ反応して暴れるからいいね 始めたばかりの新規でキャラ貧だけどちゃんとイベントクリアさせてくれてアイテム取れるのスゲー優しいと思う
マジで良ゲー
やってて楽しい >>914
本当の起源はうゆゆんちょだゆ
ランスレはじゃんゆとうゆゆんちょのハイブリッドで独自に進化したゆ語だゆ >>914
ゆんちょが起源を主張してゆって聞いたゆ はーどいつもこいつもティンクルティンクルあー嫌になるねどうも >>914
Xのインフルエンサーが使ってるんじゃなかったかゆ というか何でちんくるスレ荒らしに行かないの?
ここまで憎んでるんだったらスレ行って暴れた方が効果的じなね? >>934
レッシンが軒並み移ったらしいけど真相は知らないゆ >>940
おめーらが話しなきゃいいだけやろがい! >>940
これがガルションスレ荒らしてるちん信の発想です ちんくるの話やめて何の話するの?
今日の1位の話する? >>940
そんなことしたらあやらぶガイジだってバレるだろ!w >>945
クソゲーと信者がクソだから叩かれていゆ >>940
よくランスレ民が出張煽り行ってるの見るけど誰も相手にして無い
いないの状態だよ ちんかすは今ヘイト溜めまくってるところだから
そのうちレッシン以上に殴られる >>957
もうレッシンを超えてないかゆ?
悪い意味で >>940
一人で荒らしにいっても返り討ちにされるだけじゃん ティンクル憎んでる奴は安心していいぞ
リオースが控えてるからな >>957
列車はシゴが一転攻勢してるけどチンクルは同期のシャンドラ死んだよ >>962
だよな!リオースでチンカス下剋上ワハハwwwwww ティンクルアンチなんてやってても毎日ストレスためてハゲるだけだぞ >>957
俺はシゴが心底嫌いだったから良い気味だわ
ちんくるが覇権から落ちたらこっち叩くけど 他人にやってもらう時って後片付けが面倒なんよね(舐める女もいるけどそれはそれで洗わないとw)
その点風呂セはその場で洗えるから合理的である。
合理セ大好きマンにとっては納得のエロス おはうーさー🐰
最近引きこもり過ぎてたので、外出るか...。
でも外でもきっとゲームの話ししてそうな気がする(  ̄꒳ ̄ )ᐝ
皆はお仕事かな🤔✨
ファイトなのよヾ(*´ω`*)ノ メイドはあのゲーム内容とあの絵で
一時的でも跳ねたのが異常 >>983
リオースもはせゲーだけどお前それで良いのか? >>989
絵はいいけどな…
ゲームはゴミオブゴミだけど リオースは黒井さんが続けるか続けないかで評価するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。