レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6627位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704786415/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
どうせならなんGに立てて来いよガイジ
そしたら荒らしてやったのに >>16
ミナシゴやはせの話しても悪くなるし他は全く続かないゆ
クルスタが一番マシだゆ 八代亜紀がなくなってショックだから徹系パラドクスやめたわ 最近手がかじかんでタイプミスが多いからギャグがスベリまくるわ >>23
みんなは嘘だ
ランスレ民の97%しかやってないぞ >>36
いやランスレ民はほぼやってないよ
にわかチンカスが荒らしに来ているだけ 天啓は誰もやってないから中身の話で荒れることがないんだゆね >>46
お昼に来て下さい
本当のランスレを見せてあげますゆ >>46
毎日12時に来て下さい
本当のランスレをお見せしますよ 昼とか休憩中とは言え仕事中でもあるから見に来れないゆ… >>93
バニー彩葉無しのスイメドとか苦痛しか感じないが >>96
むしろフィルターかけて抜けるようにしてくれ こんだけゆカスいるのにミナシゴ薦めてるの一人って… >>96
チーくまのクリエイティブは絵以上にテキストが全く合わんゆ 純粋にイラストが抜ける水準に達してない
ミナシゴを見習ってほしい 大麻デンズリの馬鹿コンビってこの一年でガチで消えたよな まさかこのスレにラッキークッキーもんじゃ焼きを知らないドアホはおらんゆな? >>106
チンクルより強い村ゲーは大麻しか無いけど? >>99
ゆはバニーいろは持ってないけど頑張ってるんだが? >>106
デンズリは巨ファンと共倒れしたからな
対魔は強化しすぎて自爆した >>114
知ってる知ってる、チンクルのセリフだゆね ランスレじゃんゆでシゴガチ勢は殆ど居ないことで有名だゆ >>121
これランスレを見てる上にKMSを煽ってるってことだゆね? >>132
チンカスの中ではマシな方です…ごめんなさい… >>128
ハートはウインドウオフにすれば全く気にしなくていいけどピー音はどうしようもないじゃんゆ >>134
チンカスが大量に荒らしに来ている時点で終わってゆ >>121
にゃまるの経緯知ってると真顔になるネタだな バニ彩葉より風呂MACARONとバニ柚合わせて消しまくるのが気持ちいいゆ >>142
チンカスのキャラ10人合わせても勝てないくらい顔がいいな ほんとにときたまバニよりOFF彩葉のほうがいいときあるよな >>151
さぁ?本スレで馬鹿にでもされたのではゆ? オフ彩葉はボム起動できゆのが強みだけど総合スコア的には相当厳しいゆ… >>158
シゴに太刀打ちできんのトマルきゅんくらいだろ >>158
これでもチンカスの中ではマシな方なんだね
同情するわ >>151
順当に考えればランスレの人口は最多アイギスで次点クルスタだから元々だぞ チンクルキャラはホモに顔面負けてる女が多数いることを恥じた方がいいですゆ >>166
アイギスは当然としてちんくるは単純に現時点で人口最多だろうしな >>175
イラストレベルで完敗したのがくたしくてAI認定w
お前マジ哀れ >>173
ホモと女比べて女コキ下ろすとかガチホモかよw >>183
ホモ以下のブスしかいないってチンカスが言い出したんじゃん >>175
絵のレベルは落ちてきてると思うわ
D1の方がさらに酷いけど >>181
普通にダメだと思う
コンセプトの時点で行ける気がしない >>187
ゲリションみたいになりそうだゆ
反応は更に過去最高!
とかw >>187
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 ちんすれ覗いたらガークリ殴られまくってて泣いた
チーくまゲー同士兼任してる人もいるだろうになんで酷いことすんの? P3Reの広告流れてきたわ
正月のセールといいアトラス広告けっこう流してんな まさか正月印籠ですらウイママ来ないとは思わなかったわ
運営はガイジなんか? 結束を高めるために必要な儀式だぞ
宗教化を目指してるからな >>203
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>210
インターネットは無法地帯じゃないから正しく使お! >>203
本スレで似たようなこと主張したら弱いのが悪いとだけ返されたから諦めろ 巨神クソゲーにされたら俺達黒井さん信の総力でつぶすが? >>215
わかったゆ
ガークリ一緒に叩けばいいかゆ? お前ら辞めた辞めたってゆってゆのに何故かちんくゆとスイードのこと詳しいのなんでゆ?
お前らゆーゆーゆってゆのにミナシゴのこと全く詳しくないのなんでゆ? >>248
辞めたなんて言ってないけど
ゆーゆー言ってるのお前だけだけど >>240
配ってるSS確定チケのバナーの娘達は手に入らないんですがそれは… >>248
ちんくゆとスメイドやめたっ言ってるのは一人だけだからだゆ >>248
ゆは
・チンクル やってない
・スイメド やってる
・ミナシゴ やってた
ですゆ もねてぃもブサ寄りになってきたな
時代って残酷だわ ミナシゴに付いていけるのは一握りだからな
冗談抜きで過疎姫と同じ未来を辿ってる >>264
一部の金持ちが買い支えて新規が途絶える >>261
廃課金が離脱したらマジで終わりそうだゆなぁ
ガチパンばかりじゃ流石に長くないゆあ >>268
なんでブサモデルのお前んとこは生きてんだよ >>267
そんなにアライさんのこと嫌いだったのかよ! でも消費財としては理想的ゆね
金じゃぶじゃぶ使わせて飽きたらポイして次に行かせゆ >>272
実際はどうなのか分からないとはいえ、復帰したのが新井さん死後なのは確かだし・・・ でもミナシゴにはじゃんゆがいるから
誰もプレイしなくなってもじゃんゆは生き続けるよ >>270
最近順位怪しいし廃課金が1人は消えてるかもしれない… ガルションスレ乗っ取った成功体験でランスレにチンカスが侵略してきたな
ガルション前はほぼいなかったのに >>284
じゃんゆがスレタイとして語り継がれゆとゆーことかゆ? >>283
ミナシゴは課金上限が高く無いから1回のランキング辺りに影響出る人数だと100人とかになりそう 多分徳政令〜メモリーのなんか滅茶苦茶な動きしてる時に
新井さんと大喧嘩したんだと思うよ いたけどガルションが馬脚を現すまでは大人しかったゆね
ガルションに勝てゆと踏んでからの増長ぶりは目に余りますゆ 今ちんくるログインしたけど1位配ってる??
なんで?? ガルションの新年の挨拶にはせがいなかったところから一気に増長したゆね >>283
消えても仕方ないゆなぁ😭
アプリはマカロンちゃんと差がないし終焉は近い気がすゆ😭 シゴ廃課金100人微課金2000人無課金15000人くらいだと思うゆ >>306
暑い日に辛い大根おろしと冷たいうどんは最高だゆな >>1
中立な立場で冷静に考えると、
今回の能登地震は、311と同じ大きさ(震度7)だったのに、
311より被害がかなり少ないのは、政府の対応のおかげじゃね? >>315
あっ勝てそうな日だけ顔を出すタイプのズリ信だ! ちんくるが覇権か知らないけど今は売れてる
変なやつも大量に抱えてる掃き溜めでもある 全盛期のミストレ知らんのだが都会順位も高かったん? >>324
オワトレの全盛期はアプリ版無かったんだなこれが ちんくゆも危ない場面いくつもあったけど奇跡的に回避してきたゆな
でもミストレとか見てゆと一回躓くとあっという間だゆな トレインの全盛期とかないでしょ
全部ランキング買ってたんだから作られた流行だよ おはよう寝坊助 遅刻しちゃうぞ
一限目なんだぁあああああっけぇええええ
繰り返す毎日でも 君がいるだけでも
トキメキが止まらない ねっねっねっ(ねっ)
いやいやそんな訳がないじゃん
恋愛なんて興味ないじゃん
なんだかポーッとするこの気持ち なんですか
アイツなんてタダの友達じゃん
漫画で読んだ展開じゃん
流れ星に願い あれれ何故かな
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ ラララララララ
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ(でもさぁ)
授業も休み時間も
アイツのことばっかり気になっちゃう
明日の天気は 星占いは(そんなんどうでもいいよ)
ずっとありえないと思ってた
関係ないって思っていた
それがまさかまさかだ ねっねっねっ(ねーっ)
いやいや認めるの早過ぎじゃん
我ながら意味わかんない
いつもの私なら
授業は大嫌い 遊ぶの大好き
ついこの間までこうだったのに
お星様 ねぇ どうして 私は恋して
気付いてしまったみたい
始まりの合図が 聞こえるよ タラッタッタ
四六時中 頭クラクラしてる
全部忘れて 踊りませんか
星に願いを 君が好きです
ディビダントン ディビディビダントン
うー(もう一回)
君なんて大嫌い 本当は大好き
気持ちはいつだって裏腹
知らないんだから
大嫌い 嘘ばっか大好き
難しいお年頃なの
ラララララララ キラキラドキドキ
ラララララララララ 大大好き もうユンの生え際やべーゆとか言えなくなるんだぞじゃんゆ まあ都会に出た瞬間あのサマだからねぇwまあファンザでだけはVIP扱いされてたんだろうなって一発でわかっちゃったよねw レッシンはそれぞれニケブルアカアトリエに移民しました >>328
初期の2回とも大モバ騒乱で回避したのは神に愛されてたな オワトレはアプリリリースの時期で既に怪しかったから…1年目がピークの凡ゲーやね やはりそうか…ミストレが覇権だった時期なんてなかったのね でもやっぱフのアプリリリースのときの面白さにはどれも勝てないんだゆなぁ 初動3ヵ月
2022
ブス 新→3→3
天啓 新→4→10
2023
ゲリ 新→10→5
天啓に負けてるけどどうすんのこれ >>345
なんか忘れてたけどぼろくそに叩かれてたよね
UIが糞すぎたんだっけか 推しキャラとかいう背筋が凍る単語D1スレ以外で初めて見たわ… >>346
あの時代では普通にクオリティ高かったと思ゆけど? >>346
それはコロナで無職が増えた時期だったからでしょ
張り付き無職有利で相性かなり良かったから >>348
かなりの機能制限版だったような記憶がある >>348
アプリ自体の出来よりも、リリース前後の花信の反応が面白すぎたんだゆ ギスの順位考えればお花が都会に行けば最低でも80位は堅いんだよな 実は列車やったことないからどういうゲームか分からんプリコネみたいなもんか? >>358
都会でも覇権取るだのなんだの花息荒くしてたんだっけ 列車は事前のときKADOKAWAと共同開発で本気を感じたからな
それとロマサガが最高にバズってたのもある クルスタってアプリだと逆に快適だったりすんの?
ブラウザ版何するにもロードが重くて不快度高いんだけど >>362
そもそもオワトレにはスキップないんじゃないっけ比べるゲームが違うよん >>347
上昇っぷりを見るとむしろ勝ってるけど? >>371
ここはせゲーアンチスレだから巣に帰ってね 勢いあるスレで荒らしがずっと荒らしてるスレかとおもいきや普通に雑談してるときもあるのでよくわかりませんね >>392
そりゃ荒らしがすやすやなら平和だろうよ >>392
原住民もよくわかってないんだ
キチガイ引き取ってくれないか >>959
字起こしで改めてみると何だか脳内クラスメイトっぽく聞こえてきたよ(涙ツツー)
実際は未だに彼氏居ない根暗で引きこもりがちor後ろの席で目立たないダウナー系女子みたいだぁ〜たまげたなぁ…
なにこれ ここ雑談総合スレだけど高確率で幼稚なキチガイが現れるだけ
ランスレ民の7割くらいはまともだよ ゆず香る玉ねぎとしょうがの万能ドレッシングがマイブーム コピペどこからひっぱってきてるんだ?
脈絡なさすぎて何が目的か分からんから怖いわ >>368
ハフバでスマホ1位取れない程度にはクソだゆ すげぇデカい鼻くそ取れた時って射精くらい気持ちいいよね クルスタしか知らないのでみんなが話す業界の話わからないんですよね むしろガイジの養殖場だろ
IDなしのスレで自演するしかできないチキンなんだから
ランスレがなくなれば自然消滅するよ >>368
DGPかアプリなら快適だぞ
ブラウザはもう時代遅れよ >>424
鼻息で鼻くそがブラブラするくらいまで我慢すゆ 通ぽくてかっこいいから俺も話しわかるようになりたいしばらく見るだけに徹します >>422
他に代替の場所があるならそこに行くよ
弱者男性のおじさんが気軽に書き込める場所はインターネットで貴重なのよ >>430
ちんくる下げしてる奴を叩いてればだいたいオッケーだから気楽にしろ >>438
維持費結構掛かるのに残してないバカが最後に泣く 村ゲーなんて趣味をリアルで話し合う相手いる人なんてなかなかおらんだろうしな
ネットは大事 ヤフコメ → ガイジ集団
インスタ → リア充
ツイッター → キモ充
としあき → カルト
なん&嫌儲 → マウントの取り合い
ランスレが一番コミュ障弱者男性を受け入れてくれる いっぱいアンカーもらえて嬉しいですねここ居心地良いかも余所者だから書き込んだら不審に思われるかなて不安でした マンションも隣人ガチャだけど修繕費が毎月取られる分は長く住むなら良いかもしれないゆ なんかAI使った立ち絵のアプリばっかりリリースされてて萎えるわ 一軒家って結局メンテナンス費用いるからな
買って終わりじゃないぞ ランスレはともかく大モバは必要だよな
語れる場所なくなったら村ゲーなんてやる気全く起きない >>450
大モバにすら辿りつけない情弱の掃き溜めゆ ところでこのランキングって何を指標にしてるんですか?セールスランキングです? 誰かチンカスの次スレ立ててやれよ
ここにも住人居るだろ >>456
ランスレでは謎ランと言われてゆ!
一応セールスメインのランキングだろうけど🐷優遇措置が発動するから必ずしもセールス順とは言えないゆ >>454
それな
大モバ滅んだら村ゲーなんて速攻で辞めてるわ ファンズゲームズのトップページに毎日ランキングが掲載されるそれが指標 >>468
あやらぶなかったらここの存在すら知らなかったけど >>468
去年の大モバ落ちてた期間はモチベやばかったゆ実際… >>469
クルスタのランキングのお礼ってそれのことなのかな?石貰えてますけど >>477
ランスレで出会って彼女できたよ
今付き合って2ヵ月 >>479
それ一戸建ては表面上0だけど維持費はマンション以上にかかるよ 水道や給湯器壊れても自腹だしな
賃貸でいいわ(つーかこれが限界) >>482
毎日スレ見てるけどそんなやりとり無かったぞ嘘つくな みなさん色々おしえてくれてありがとうございました。初心者なのでアンカーもらっても意味がわからなかったりして返せなくてすみません AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/09 22:30
302 ティンクルスターナイツ
335 ワールドダイスター 夢のステラリウム
375 千年戦争アイギスA
473 神姫PROJECT A
526 モンスター娘TD
527 戦国†恋姫オンライン
547 あいりすミスティリア!
576 れじぇくろ!
664 宝石姫 Reincarnation
667 あやかしランブル!
669 オトギフロンティア
812 天啓パラドクス >>487
毎日ランスレ見てるから彼女出来ないんだよ >>490
順当にd1お姉ちゃんかゆね
焼き肉たべゆか なんかモン娘ぶっ壊れとか言ってたけどガチャではないの? >>490
今のKMSを支えてる三本柱が分かったマカ 都会特化のダイスタがちんくるに地力負けてるのヤバいよ 300代は結構危ういな。平均500くらいになったらもういつサ終してもらおかしくない ダイスターはもうアニメも終わってるから1年くらいで終わらせる予定なんだろ
もうKMSは新作を作り始めてると思うよ >>521
ほんマカ?赤字ゲーだらけだがそんな金あるの 今陰の実力者になりたくて!見てるけどそれなりに面白いぞ >>528
今期じゃなくていいって言ったよな?
耳垢つまっておちゃべりできねーのかなぁ!? >>524
4050のジジイがアニメとか言ってるんじゃないゆ >>533
終盤が好きじゃない
ゼロレクイエムやる必要あった?
議会制でよかっただろ >>539
コミカライズ版でネタバレ知っちゃってたから楽しめなかった とりあえず最近のなら
推しの子
フリーレン
影の実力者
辺りが面白い方だろ >>535
村のハフバと都会一本のゲームを比べてやるな >>550
推しの子は原作でメガネに親父教えてもらうところまで見たけど面白くなかった
影実は序盤の陰キャ馬鹿にする話で見る気なくした KMSはダイスターとかいう将来性ないタイトルからさっさと手を引いて天啓に注力しろゆ 推しの子は結局双子でセックスして終わるって聞いて一気に萎えた >>559
ほんとにセックスするならむしろ勃起するが ダイスタ都会ゲーとしては普通に短命コースなんだが炎上とかなく地味に終わるやつだな ランスラーに聞いてもまだ見ぬ神アニメには出会えないんだな
残念だ ちゃん様入れてからラグナのカットインでフリーズするようになってしまったゆ
悲しいけどちゃん様ベンチ送りトゥーアハちゃん再登板させますゆ 都会ゲーはよくわからんゆ
500位以下でも何年も続いてるのもあるゆ 神アニメなら有名になるし当然お前も見てるし挙げてもらってごちゃごちゃ難癖つけたいだけだよね ダイスターの開発をしてるだけで運営はしてなくね
サ終して困りはするだろうが言うほど大打撃か? ガチで食い入るように見たアニメなんて最近だとメイドインアビスくらい >>559
俺もそんな話聞いて原作見たけどセの字も無かった >>570
いつもの逆張り否定会話しかできないおじさんですゆ >>570
なんで俺が当然神アニメを見てる前提なんだ?まどマギとか見てないけど >>568
漫画少し読んだけどお料理漫画のイメージ 村も蟲とかなんで続いてるか分からんようなの結構あるし 会話に飢えた老人がネットに居場所を見つけたらこうなるとゆう典型例 最近は死ね太郎が流行ってんでしょ?俺が死ねと思っただけで勝ち(笑) >>580
だゆなぁ
なんで流行ってたのかさえ分からないゆ >>577
住川恵の方かな?
いつも美味しそうに酒飲んでるよねw >>586
死ねと思わなくても相手に殺意があれば勝手に死にますw まどマギの映画あれで神格化されてるとでも思ってんのかなイミフ 最初から最強だったりチートてんこもりは萎えポヨピーナッツなんだよぉぉおおおおおほほーい😰 >>592
一部のヲタがマンセーしてたくらいの認識だゆ 【悲報】村祭りスタンプもう完走できない事決定
(´・ω・`)どれかログインしてからじゃないとスタンプ押されないのクソ仕様じゃない? >>588
実際に流行ってたし売れたんだからお前の理解力の問題では? 死ね太郎かっけぇ…俺もなりてえ
ってスタンス楽しむもの?それは アーススターの限界か即死太郎は作画いいとは言えなくて残念だわ
画的な見せ場も作れないし流行らんゆなこれ >>588
魔法少女が酷い目に合う
というエロゲじゃ当たり前の設定を一般人に見せたら目新しくて大ウケしただけ エヴァみたいにグロくてイミフやっときゃ売れるのを模倣したのがまどマギ まどマギもパチスロなかったらもう消えてたと思うゆ
まぁパチスロのせいで終われなくなってゆ感じもすゆけど >>598
村のシステムだぞ
つまりそういうことだ >>598
内製じゃないとこのクオリティは難しいよな まどマギスロット初代の爆発的な人気で勘違いしたのはある >>613
パチカスに助けてもらってウィンウィンだゆね
パチカスは負けだけど!w どうせ完走しても30円かそこらだろう
切り替えていけ リゼロこの前見直したけどあれ?こんなつまらんかったっけ?となった >>607
エヴァも同人のノリを一般でやっただけゆね アニメ系のパチやスロも後何年もつかゆ
パチ業界が10年後無いかもしれないゆ 普段アニメ見ないゆが見たから流行ってたゆ
他にはシュタゲ、エヴァ、ひぐらしが該当しますゆ つまんなくても爪痕残せたら勝ちって何が好きかで自分を語れよの人が証明してるけど >>616
リゲロはさすがに有り得ねーレベルのゴミゆ >>635
ゆは消えていいと思ゆ
もう全然やってないゆ ここまでほんとに逆張り会話しか出来てなくて草生えますゆ 公式が2chのスレ数で引き合いに出してたのは痛かった >>630
むしろ、今年が大量閉店するんじゃないかって話も出てゆとゆーね 村祭りといえばクソルーレット3等数回当たったけどなんとか100円越えたくらいだな
全スルーで500pt以上もらえたぽかぽか村はどこ行っちまったんだよ アニメフリーレンは原作に最も足りてないアクションシーンを補完した良アニメゆね 神奈川のうちの最寄り駅も5店舗数ほどあったのがここ数年でとうとう一店舗になったからな
もうオワコンよ >>651
もう既に中小は淘汰されてきてるゆね
大手がどれだけ持つか
マルハン倒産したら1日中ゆーんいいそうだゆ! ttp://i.imgur.com/0I3d4hW.jpg
でもこいつすぐ忘れ去られたよね >>656
せっかく金かけて作ったルーレット回してもらえないと悔しいじゃん >>652
あれおもしろかった?
エロかったけど俺は面白くはなかったわ…… >>662
そうじゃないゆ
今年は新札出回るゆ?
その対応での出費に耐えられるのかとゆーね
パチスロって全台にお金いれゆとこついてゆから… 面白いエロゲなんて過去の作品しか出ないだろ
新作なんてやってねーだろおめーら >>671
サスペンス的なワクワクとエグ目のエロと感動が備わった名作だよ タバコなんて吸っても許されるのは二十歳までだよねー
良い大人が嗜むもんじゃないよねー >>674
そもそも新作に面白いエロゲないから当然 タバコ吸ったことすらない陰キャw
普通は先輩や友達と吸い始めるよね 古い考えで草ゆw
今、タバコ吸ってゆのはお金持ちの愛国者である証拠ゆ?
ゆは勿論…吸ってないゆ❤ パチ屋って喫煙質あるんじゃないの?
そもそもパチ屋行くなって話だけど アベマでパリピ孔明全話無料じゃんゆ
なんで黙ってた? >>672
あースマスロとか高くて買えないらしいゆね
新台は出るだろうけどパチメーカーも潰れかけてるし
次は京楽あたりかゆ? >>686
ラップとかやりだしてからなんか違うなと思って見るのやめちゃった >>685
同人ゲの方が面白くて抜けるから自然とそうなるよね >>688
ゆずの時点でキャラゲなのはわかってんだよ面白くないだろ >>675
うーん
俺には合わんかったんだよなぁ
クセ強めだから人を選ぶかもねー
https://i.imgur.com/XCmM2Wn.jpg >>689
ラップ以降はクソだけど3話まではおもしろいけど エロゲーに一万近く払うのアホらしくなったから最近のはわからん 6号機もP機もこなれてきたところにスマスロスマパチとかゆうゴミを売りつけたメーカーは滅んでいいゆ >>690
紙幣識別装置の交換に一台辺り2万円ぐらいかかるそうですゆ
台数分それがかかゆから中小がそれに耐えきれゆかとゆーね >>680
進学校だったから周り吸ってなかったし
大学も医系だったから誰一人として吸ってなかったんだゆなぁ >>702
もはや抜きモクでも村ゲ適当に漁って無料分のエロ見てる方が良いからな >>704
射幸心ガーとかいって自らクビを締めたから
スマスロとかでゆるくしますじゃひどいゆね😭 ゆーふぉりあコラボは黒井さんべた褒めしてたけどどうすんの? >>707
新札も出ゆから対応しないとだめなのはきついゆね
カウンターで旧札と交換しますみたいな店出そうだゆw 会社で吸わなくてもあの人タバコくさいって裏でボロクソ言われる時代ぞ
手遅れ昭和生まれじゃなきゃさっさと禁煙外来かよえ >>711
ハーレムや乱交プレイは村じゃできないじゃんゆ ミナシゴのイベントでゴブ姦くるやん
これじゃんゆでやってくんねーかなぁ ランス10を最後にエロゲは卒業した
同人ゲーたのしー >>729
まずそいつらが販売したころDMMなかっただろ タバコは吸ってるとニコチンの吸収効率が悪いから、お茶みたいにすりつぶして煎じて飲んでみるのもいいかもな
飛ぶぞ?(どこにとは言わないが) >>723
記事でそういう話読んだゆ
だから、今年は続けるかやめるかの年になるんですゆ 大帝国は大シリーズの名を冠して無かったらもっと評価されてた >>738
ゆーて5号機CR機撤去からスマスロスマパチ移行まで付き合った店が1台数万の経費をケチゆとは思えないゆなぁ 大悪司以外はなんか気に入らんわ
キラッキラの正義君みたいなツラしてハーレムって嫌い ランス10もクソ寄りだったけどアリス爺どうすんの? >>740
うむ
大層お世話になり申した
アニメもなかなかのお手前じゃった >>747
負けピンクがかわいーくらいで面白くなかったけど2クール目見た方がいい? >>751
まだガチャは間に合うゆ?爆死すゆといいゆ >>754
天啓パラドクス-The Animation- >>753
いつ頃買ったか覚えてないけど
ゆはエロゲを新作で買ったことないゆ
大抵は旧作としてガッツリ割引された時に手に取ってゆ >>764
だゆなぁ…
でも本当に欲しい新作をフルプラで買って楽しむのもいいんだゆなぁ… >>755
ゲームも出るから、そっちもやらないと全ての伏線は解決しないゆ >>747
目が赤いけど色々と問題のあるウイルスにでも感染してんの? >>767
ネトゲ引退してやる事ない時ぐらいにしかエロゲしないゆ……
今はアークレコード、チンクル、巨ファンで手一杯だゆ…… 「えっくすちゃんと触っててえらいね☺」ってたまに各所からほめられるのですが………
あの……ちがくてえ………
ここでしか息できない回遊魚なだけでえ………
🐧 最初に買ったエロゲは戦国ランスだけどどんなイメージ? >>743
弱者ほど厳しいという趣旨の記事でしたかゆん
換金周りも金の高騰のせいで問題でてゆとかあって面白かったですゆ アニメでも映画でもシュバってくるけどこのシーンは原作読まないとわからないを連呼してくんのはやばい 連日シャンドラで抜きすぎて元気出ねーわ
今日はシャンシコやめとくか >>776
戦国ランスから入ったらエロゲを勘違いするわ スマスロスマパチ新紙幣のトリプルコンボ来るのわかってたから弱者はスマスロの時点で店閉めるか買わずにほそぼそ経営するかしてる >>774
アークレコードはキャラエロくて下品でスキルカットインがエグくて電車内で出来ないのが良い
チンクルは無課金でもキャラかなり揃っててひと通り全部遊べてエラい
巨乳ファンタジーは貧乳好きには辛い…… 戦国テニスそこまで面白かったかというと微妙だな多分今やったら即飽きる >>789
お前本当にランスレ民が答えたとこに全振りしたいか? >>776
戦国ランス面白かったよな
謙信ちゃんマジ可愛かった
civ4のFFH2でもずっと謙信ちゃん使ってたわ 格下のはずのリリスワッフルはソシャゲ2つ運営しつつパッケージも出してるのに何やってんのアリス? ア”ー! サイキョー! お気楽レイプでイッカー!
に聞こえてたよつまり館長や >>801
仕方なく貧乳好きが集まる同盟に入ってゆ😭 💫Youtube更新💫
[インタビュー企画]
【 声優 】桜咲千依 さん徹底インタビュー後編‼
後編はさらに深堀りした質問をさせていただきました🫶
ゲスト⇒桜咲千依
@ousakichiyo
MC⇒んちょ
@photogaki1126
#桜咲千依 #声優esports部 #meteor
動画はこちら👇
https://youtu.be/cnweZfNB4wQ >>804
適当に答えるのやめてもらっていいですか >>803
ありがと
堕落ギアかあ…堕落…
別ゲーであって欲しかった 『おっぱい』って言葉……スゴイよね!
【ぱ】って本来は破裂音なんだけど、
『おっぱい』の【ぱ】は柔らかさとふっくら感を感じる(*//艸//)♡
さぁ、眠りましょか!笑 桜咲のロリ声ほんと好きだから村にもたくさん出てほしいゆぅ アークレコードのエロ思ってたより使いにくいから辞めた >>818
寝室見にくいよね(ヽ´ω`)スキップ無いのもつら デタリキはエロゴミゴミ言われてるけどクリスマスミミーちゃんは濃いの出たリキ 村ゲー楽しんでる超少数派なんだからせめてここだけでも仲良くしようよ😭 なんで楽しむのに仲良くしなきゃいけないんだゆ?
説明しろゆ。しろゆ! >>836
ゆは別にお友達じゃねえゆ
馴れ馴れしくすんなゆ シャンドラ最終章来たらしいから一応クリアしておくかと再インストールしたけど……
追加DLに時間かかりそうだったからやめちゃった
ナァミルちゃん達者でな!あばよ!
https://i.imgur.com/vuXfPBI.jpg >>829
だゆなぁ↷
都会で出してるロリ声を村でも出してほしいゆーん あやらぶ連投ガイジ死んだからあやらぶの話して良いか? あんまり仲良くしてるとちんくるスレみたいになっちゃうぞ >>840
ヤニネコの大家が痩せたらこんな感じになりそう >>840
ブブが騎士以外の男とエッチしてるにょ… >>852
いつもラーメンとかマック食ってるじゃんゆってこいつ? >>854
にゃんこファクトリーの皆さんに通報しとくね >>852
思えばこいつが最後に流れた宝石の情報だったな
全員興味無くしたんだろうな >>849
ちんスレは仲良くしてるとかじゃなくて他ゲー叩きつつちんくるの批判は許さず課金ネタでキャッキャしてるところが気持ち悪いんだぞ >>840
知らないハゲのおっさんに寝取られてる! ランスレでなにか爪痕を残せたわけじゃないしナァミルちゃんのことはすぐ忘れゆ
なんかお化けの三角のつけてた水色のやついたな何だっけくらいの存在ゆっゆっゆ 何かで見たアメリカの爆乳の人下向いても手元見えなくて
生活大変そうだった >>860
ラ民が楽しみにしてたのは真の絆再来でランスレが盛り上がることだったからね
RE後の戦プリコラボがNTRなしだったからもう宝石に用はない >>878
杖キモいゆ
パパの知らないところで蟲姦とかしてそう >>874
ランスレの住人も腹の肉でチンコ見えないゆ? >>865
こじらせるとこんなンなっちゃうんだなかわいそう ガルションは続ける苦痛とエロを天秤に掛けて利用停止が勝った はせ憎で始まりティン憎に終わる一日
お前らも早くこの領域まで来いや まあ苦痛で言ったらクルスタの方が苦痛だな
事前ページでもそうだったけど軽さという意味では内製クオリティの方がまだマシだったわ 社内では過去最高の反応なんだよ!
文句あるか?ブヒッ はせ最近隠れて面白くない
表に出てガルション何でしたっけ?くらい言って欲しい >>906
結局誰もやらなくなったからキャラに言及できないんだゆな >>907
当分出てこないのではゆ?
もしかしたらもう二度と出てこないかもだけど さすがにリオースリリース前には出てくるんじゃないか? 生放送とかでたらNGワード3桁くらい登録されてそう >>920
ちんくるの年始挨拶に連名ではせPって書いてあったよ ナズナのコスプレして土下座してくれたらガルションは水に流す がゆくり手動やってみようと思った事あるけど操作を思い出せなかったのでやめたゆ チークマコラボで巨神に客を移すまではガークリは生かされそう >>889
これは美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語―― あまり関わってないはずのチンカスになんで🐷の名前載ってんの? >>926
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>938
生にはせ出てきたらこの文のほとんどがNGワードにされそう >>935
成功したら🐷の子
失敗したらぷぃ知ら
わかりやすいじゃんゆ はせの一存で附属生ねじ込んだ時点で十分関わってない? >>940
ほぼランスレネタなのにNGワードだったらそれはそれで面白いなw >>955
無いなと思ったら立てよう
あるなと思ったら誘導しよう サ開前のはせ「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」
サ開後のランスレ民「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 他作品の生ではガルション関係はNGして
ガルションはこのまま生やらずにサ終すれば逃げ切れるゆ そんなんでゆ達から逃げ切れてもDMMの上層部は納得しないゆ サンドラってソフィアみたいなお嫁さん適正ないのになんでデカい面してんの? 転生して女だったらエロゲ声優になるわ
いっぱいシコシコしていいよ? >>975
この人センスあるよね
同級生が客で来たってツイート内容忘れたけどあれはマジ笑ったわ >>982
転生ボーナスで最初からマダンテ使えそうw >>990
Vtuberなら男でもなれるのにお前は女になってもヤラねぇよクズ
俺の仲間 >>996
公式の寝室ないからね…
ウマと違って同人はたくさんあるけれども… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。