2日後に死ぬナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6629位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6628位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704816715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 空き巣期間終わった瞬間にハフバチンカス6位とかどうすんのこれ? 人気上位ガチャで売れるのやめろよ
叩く準備してたのに 逝け
ボーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーン やっぱりこなゆきくんが正しかったんだな…
お花復活じゃん ブラウザ アプリ
花 1−7
D1 2−3
モンむす 3−2
ブル 4−14
ギス 5−1
ティンクル 6−5
デンズリ 7−9
大麻 8−6
ガルクリ 20−34 フはユアゲ信者の毛虫アンチのチンカス好きロリコンの嫁実装されたけど怒りの廃課金でもしたかゆ? 亜紗花とればメモリア分溜まってるからよゆーゆ
しかも凸素材すらくれるからゆね 凡フはスノドロの動エロ作らなかった
どうしようもないゴミだよ >>59
そろそろガルクリ晒すのはやめてあげろよ(いいぞもっとやれ) 彡⌒ ミ
( *^○^*) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 花って半年に一回くらいのガチ集金くらいでしか1位取れないって聞いてたんだけど
この時期じゃないよね? これが現実
村で宣伝する価値もない
はっきりわかんだね ドブ渾身の更新も花に負ける…
てかアプリモンに負けてて草モンの復刻パック相当の力しか無いのか… だからブサイクの亜紗花お姉ちゃんじゃ勝てないって何度も何度もゆったじゃんゆ 【ギルドクエストEX開催予告!】
2024年1月17日 0:00より、ギルドクエストEXを開催します⚜
より多くのダメージを与えてランキング上位を目指しましょう💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GDZru-JbUAAAouS?format=jpg&name=large >>59
7倍wwww
と思ったらガルクリやばい位置になっててざまぁゆw ランキングサムネみたらAIだらけで草ゆ
もうおわりだゆこの村 一桁に中華AIゲーがいないと少しホッとする
この気持ちわかるか? フって1位になってもガチャ2回分しかくれないから誰も得しないゆね… >>102
やってゆけど質問してもシカトされてゆ;; AIゲーいなくてもはせゲーだらけで不安になるんだが >>142
嘘はだめだゆ
初日勢でも豪運じゃないとキャラ揃ってることなんてまずないゆ オワフラに負けゆとかドブ弱すぎゆ
じゃんゆの限定外伝なら確実に勝ってたゆ ドブ弱くなったな
今月も30位29位30位があったし廃課金にまた逃げられたか 花! D1 モン ブル ギス
ティン ズリ 大麻 列車 宝石
20 ガルクリ
24 スイメド
32 天啓
48 砂糖 前回のメモリアイベはロゼットめとマルタのメモリアだったからな >>113
こんなブス共を持ち上げなければならんとはあやバエも大変だな >>152
肉まん半分こにしてるのこれ?
にしては切断面の位置がおかしい… D1は高級娼婦だからみんな課金してくれるって嘘だったゆ?
🌷
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧌
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>187
ミナシゴやティンクルに行ったっぽいね
エロの良い方に移動するのは当たり前か >>179
去年にもう連続記録途切れたからどうでもいいゆ withが工作してもはせがそれ以上の工作で潰しにくるからな >>180
お前彼女とコンビニで肉まん買ったことないの?
普通肉まんとピザまんか何か別々の味2つ頼むだろ >>203
昨日のは運営の工作人気だから
本当に人気のやつは他の殿堂入りキャラ 更新あったけと恒常だろう?
まったく予想してなかったわ 明日は天啓、あやかし、デンズリの頂上決戦だな
ハイレベルの戦いに刮目せよ! >>211
まあなんかぶっさいしそんなとこだろうと思ってたよ
AI使い始めてるしやる気ねえな >>150
いや1000位以内は無課金初日勢でよゆーだけど
無課金で500位以内から落ちたこと無いし D1は天井ばかりで課金するのバカらしくなった
結局引いてもエロ見てないし >>188
メモリアイベ2週やるから来週新キャラガチャ無いゆ ガークリスレ行ってみたら雰囲気が暗すぎてダメだった >>233
じゃあこれから無課金になるわ
今後の準備楽しみだね
ドブ信の自業自得だからなこれ >>240
NG避けしてて草
自覚はあるようだなw >>247
それ金曜にやるから外伝みたいなもんでしょ >>244
あんなはせ憎が肩をいからせててマトモに話できるわけ無いよな ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>257
順位の書き間違いだよ
今後が楽しみだね /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>261
それが金曜なんだってば
予定表みてるか? 花って特別ガチャが限定で追加キャラが恒常であってゆ?
恒常で1位取れるのは凄いゆ >>260
マイゴジのゴジラでも浮上したのにどうして… (´ゅωゅ)っ🌱🌱🚿⊂⎛^ω^`⎞
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
⊃🌷⊂ ⊃🌷⊂ 花太郎てっきりチン信に転身したと思ってたのに生きてたのか >>266
じゃんゆはどうせ月末1位確定だどうでもいいゆ メモリアは本来2つ同時だったのがコンプガチャに引っかかるとか指摘されたからゆね >>272
悔しくはないけど焦ったのは事実
けどこの結果が今後D1の終局になる事は明らかだね
お前のせいだよザマアミロ 火曜組弱くね
れじぇなんか遂に定期更新すら間に合わなくなってるしどうすんだよ 無課金乞食を大量に抱えたスメイドやばい(´・ω・`) ドブブさぁ
今のアニバ直前の過疎花に負けるのはヤバくない? ランスレでもちょいちょい最後のナズナ見つけたとかいう謎のワード見かけたしな
やってるやつはいるんだろう D1やってないけど12時にだけ沸くD1憎のワードは非表示にしてる
元信者の成れの果てかなw >>287
火曜は開けておけってはせさんの指示が出てるからな >>287
火曜組D1れじぇだけだしD1は弱パンだし ランスレで課金者アピールして何になるんだ?
ドブ信必死すぎだろw >>292
あれはせ信=スマメ憎ってバレてるよ
はせ信は誤爆でバレてるし、スマメ憎は行動パターンが同じなんでバレてる >>282
実際コンプガチャだったから強行してたら通報してたゆ
残念ゆ フランフラワで1位取れるってFANZAどんだけ過疎ってるんだゆ?
まーじオワプラットフォームになってゆね パズルはパスが主力なのわかるがほんとにそれだけでいいのか? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ これが実力ですよ団長様!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>306
あれそうなん?たぶんその時スレにいなかったから知らんかったわ
ありがとうな >>297
れじぇは定期更新間に合わなくなってるよ 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月11日(木)のメンテナンス後より
温泉プレミアム召喚に
2体の新ユニットが登場します。
一人目は、レアリティブラックの「グラディエーター」
『闘志の癒し湯アナトリア』!
tps://pbs.twimg.com/media/GDcUXxgbIAAdz-t.jpg D1とモンブスがいなかったら御三家が表彰台に揃う記念日になってたのに残念ゆなぁ 太郎は触った事ある棒振ってマウント取るだけだし
今やってるとかはどうでもいい
つーか無課金乞食 もんぎすはゲームぶっ壊れるほどのキャラが出たんじゃなかったのかゆ? とのフラはほとんど集金してないのにここのやつマジで馬鹿みたい れじぇはなんで昨日更新しなかったんだ?
音声間に合わないとかもあったし フも嫌いなんだがドブを退治してくれたのは感謝したい キャラ追加してないモンブスが3位って昨日までのギスブルチンは空き巣なだけで売り上げ低かったんだな >>338
左上のやつガークリのイマージュじゃん
コラボしてたっけ? れじぇくろがいつも通り火曜更新してたら1位取れてた? アイギスは硬派だな
しっかり戦えるような筋骨隆々の女も実装する >>336
ゆおおおおおおおおおおおおお
チャンプ来たああああああああゆ れじぇくろはちんくるを倒すために木曜に移動しただけだから >>315
マジレスすゆと有償限定石で買えゆなにかを追加しないと石の期限切れ起こす人がマジで出てくゆので急務ですゆ 大した集金じゃなくても手負いのお花に負けるのはヤバイだろ… \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! パズルはエロ長くして簡悔無くして寝室までのアクセス良くしてくれたら課金する >>379
ゆ?ゆは4万円分の石買ったけどもうほとんどないゆ? >>315
ダメに決まってんじゃん
現状それで厳しいって運営言ってるし 久しぶりにドブ信のイキリ芸が見られると思ったのに残念だな 単純にどこも過疎ってて客が碌に残ってないから
縮小しながら団栗の背比べしてるだけゆ
未来の無い争いをしてるのツレェゆ >>401
氷食ってた時のじゃんゆの話を元にした故事だゆ パズルはランキングやってるからどんどん新規補充していかないと待ってるのは死のみ 今のギスハナブルの御三家とか全盛期の半分未満ゆ
それが今でも上の方に居る時点でお察しゆ フラワーは第4部完結したとこで分岐点だった
これは5部もつくられそう10年目指して >>425
はせが30年かけて村を破壊したからね
悪夢の民主党、地獄のはせだよ >>425
ギスブルはともかく花はもう上位じゃないゆ >>431
マジでヤバいからブラフラも還元祭もなくなった 3位のモン娘さんから一言ほしいのにどこにもいない… >>431
東京ゲームショーでドヤりながら決算情報だしてたけど
ださなくなった >>414
無課金でも余裕のランキングだけどむしろもっと絞った方がいいんじゃね 全体のパイが減ってる中でのシェアの奪い合いってマジきっちーゆな >>431
はせを足切り会社の取締役につかせた時点で察しろ もうDMMはFANZAをどっかに売り飛ばしたほうが良いんじゃない?
既にFX等の他事業が大きくなってるしエロのイメージ無くした方がイメージアップになる シーズンパスは普通に課金限定キャラにすればよかった
マイレージからもとれるのはさすがにぽかぽかすぎる >>431
はせは正月にニッコニコでレター出してたけど テレワークだから昼休みにベッドでおひゆねすゆ!!! ウマ娘やドルウェブを脱がせてFANZAリリースすれば村の復活ありますゆ
今の村には覇権となれるエロゲがないのがいかんですゆ 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2024年1月10日(水)13:00〜2024年1月10日(水)17:00
#テンパラ >>440
復刻購入済みだと買えんから課金する要素虚無だった…
いつもの2000円くらいか ニートは最近テレワーカーのフリ出来るようになったからスレでは活発だな >>465
元々ねーだろ艦これのおこぼれが調子に乗るなよ 僕テレワーク(無職)ってもうランスレの挨拶みたいなもん ランスレ民も頭良いやつおるな
カスばっかりだと思ってたわ 誰もやってないゲームが1位だと一気に盛り下がるよな じゃんゆは悪知恵だけは働くから頭自体は元は悪くないぞ キチガイが土日休んでるアピールしてるけど根本からずれてるのが笑えるわ
平日は四六時中張り付いてるのに こういうスレって勢いに乗ってる時は追い風になりえるけど下がり始めると邪魔にしかならん スチームもAI容認派に転向したし
NVIDIA ACEや生成AIでアニメプロジェクトとか
世界はもうAIコンテンツ加速させるコンセンサスができてるゆ >>493
こういうのいっぱい保存できるサイトどこにあるの? ゲリションスレケチの付け方がソノタミンじみてきたな モン娘新キャラなし有償スキルパックの復刻(既に買ってる人は買えない)でこの順位なら十分ゆね アクの強いぶっさい絵を実装するぐらいならAIのがいいってのはある
steamゲーの話ね 今月30位29位30位取ったドブだぞ
課金に対して買わないといけない強迫観念持ってる弱男しかもう課金してないよ フラワーが1位で嬉しい
はせゲーはフラワー以外サ終しろ 【悲報】30代派遣社員のバチャ豚さん、スパチャで600万円の借金を背負う 花でも1位取れるのになにやっても1位取れない天啓とかみるとあれだよなぁ >>514
インフレしすぎて壊れでも恒常はいらなくなってる NVIDIA ACEのデモがマジならエロゲに組み込めたら最強になれるポテンシャルあるゆ
NVIDIA ACE組み込んだエロチャットゲー開発急ぐゆ まあ昨日は俺も課金したし
ヒャクニチソウは無理だわヒャクニチソウじゃ仕方ない >>514
バグってたやつを運営が今更認めてアッパー修正したらぶっ壊れたって話だから今日のランキングにそこまで影響はない >>545
stablediffusionでよくね RTX4080SUPERは999ドルらしーから10万円ぽっきりでおねがいしますゆ人
AI絵師デビューしたいゆ >>546
なんかアイギスの敵がどくろ付けて美少女になったやつ ガルクリスレの"クルスタ"だけでこれだけあって草
"ティンクル"とか、名前出さずに話の続きで殴ってるやつも加えればもっとあるぞw
13:名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-h+JE):[sage]:2024/01/07(日) 21:33:27.83 ID:ghmFwRT6d
クルスタもアレだし列車も落ち目だからくまゲー全体の責任だわな
58:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afe3-Ssff):[sage]:2024/01/08(月) 02:11:12.01 ID:0dKWC37p0
ハロミケのトップはクルスタに帰って行ったね
150:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af71-zGkI):[sage]:2024/01/08(月) 15:18:10.02 ID:Zo9aiZjJ0
5と10だけ引いてるけど結局ゴミ箱漁りしてるのからは何も変わってねーよな
クルスタが配布し過ぎで心配だから真逆行ってバランスでも取ってんのか?
154:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-UZiI):[sage]:2024/01/08(月) 15:49:58.64 ID:eHZ9Bd2z0
クルスタはさっきイベント追加で更に配って心配になるレベル
こっちにちょっと分けてくれるとお互い丁度いい感じなんだけどなぁ
163:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-e6lq):[sage]:2024/01/08(月) 16:12:08.51 ID:Xoau6WOf0
クルスタは配った分だけ課金もいっぱいしてもらってるからなあ
こっちは今更配ったところでなあ
ピカピカ税も徴収されるしな
むしろピカピカ税が課金の抑止剤になってるまである
額面通りの石が手に入らないから一瞬冷静になるんだよなアレ
346:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff0-93de):[sage]:2024/01/09(火) 13:15:35.87 ID:7yzth30y0
オープニングはYouTubeでクルスタに50万再生も差を付けて勝ってるのに黒歴史なわけないだろ!いい加減にしろ!
467:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef82-OYUL):[sage]:2024/01/10(水) 05:46:33.73 ID:PnCi5pBn0
クルスタのpvpは絶対ゴミになるのわかりきってたから中止したのは英断
こっちのpvpは逆に面白くなるかもしれん
両端からどんどん落ちていき最後に中央のマスに居たキャラの勝ち
470:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afef-hNfQ):[sage]:2024/01/10(水) 06:15:25.86 ID:VS0A0pMx0
むしろクルスタでPvPポシャった悔しさをこっちにぶつけてきそう
530:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf26-zGkI):[sage]:2024/01/10(水) 12:03:14.91 ID:MeUOFaRn0
言うほど強靭な柱残ってるか?俺はクルスタと比較するために残ってるが次なんか面白いの来たらこっちはどうでもいいからすぐ捨てるぞ 正月ちんくるが強かったからそっちに課金した奴らは
もう元のゲームにはそこまで課金しないだろうしな
D1やミナシゴはゴミ袋売ってたせいでかなりユーザー持ってかれてそう >>558
withゲーやってる奴らがブサゲーに移動するわけないゆ? >>556
ドブとは違って1万円払えじゃないからなあ >>509
ガークリははせでチンクルはかんなぎな、間違えんな ってかハフバ合わせたのに1位すら対して取れてないのチンクルが強いって? Xのチンカス見るとテクゲーwithゲーやってるのはほとんどいなくてほぼはせゲー兼任してるけどな ティンクル民はガルクリスレ荒らすけどガルクリ民はティンクル生放送荒らすなよ^ ^
452:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fd2-xTId):[sage]:2024/01/10(水) 03:38:02.98 ID:TsOcwV2A0
いいけども他ゲーの生放送ではせP出てきてもガークリネタ引っ張り出して荒らさないようにね
さすがにその辺の人として最低限の弁えはあると思うけど >>561
瞳って隠語やぞ
そういう割れサイトがあるってこと
気になるならあとは自分で調べろ >>574
何故私がバブみでオギャるロリコンだと分かった?カミーユ AI絵師になるにはどれくらいのグラボいるの?
ワイRTX2080なんだけどこれだと無理? 537 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff98-hfyg) sage 2024/01/10(水) 12:29:24.21 ID:td4+raIp0
クリイベの時も思ったが次のイベも題字に下手くs…ハンドメイド感出てるんだが大丈夫か?
予算なくて経理の智子さんに作らせてない?
https://pbs.twimg.com/media/GDZMIWKbQAAwiT3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBMn8gBa4AAR7R0.jpg >>588
割れサイトかよそうじゃなくてAI絵師が大量に俺好みのエロ画像投稿してるサイトがいい >>579
ごめんなさいゆ。隠してたんじゃなくて存在忘れてたゆ 底辺の争いでは飯屋が一つ抜けてきたな
マカロンいよいよ棺桶に片足突っ込んだか 俺の兄貴も引退したAV女優が勤務してるサロンに入り浸ってAV女優口説いてたな >>551
145000に消費税10%乗せて約16万だゆ
そこに代理店が御祝儀&AI需要&メーカーによるパッケージブランド料上乗せして
18〜19万からスタートゆな >>518
面白くないのにやるとか無いゆ
寝室ガーのほうが少数派 太陽愛する私が一応Aqoursのリーダー高海千歌ァ! >>605
ペイ出来そうにないけどどうしたらいい? >>598
そういうのあったけど今ブクマになかったわすまんな >>607
もう飽和状態だゆ
今からやっても難しいゆ >>593
AI入門なら4060 Ti 16GBあたりが最適らしーゆ
本気なら4090一択ゆ 支部はセミリアル厳しくなったしクソモザだからなぁ
普通に海外サイトはXのが捗るわ >>607
売れてるのは氷山の一角な
お前には無理だぞ 最近渋もAI生成タグ無しでAI絵投稿してる奴増えて終わった感あるわ
バカがバレバレなんだよ >>605
そもそもそこまでのスペックがいるのかとゆうね >>612
明らかに運営コストが違う飯屋と争ってる時点で天パの方がヤバいと気付いた方が良い🥹 Xで個人間で送金できるようになるらしいな
今のうちにAI絵師になってAI絵垂れ流してたら金儲けできるかな >>607
配信してゴチャゴチャ喋ってるだけでスパチャが降ってくる神職やぞ今すぐやれ 同時接続-1桁が月収の目安ゆ
200人なら20万円ゆ 天啓限定だし8位内に入れないって事は無いんじゃないか Ai絵師俺好みのエロ画像いっぱい作ってくれめんす
俺そういうの疎いから探すの無理なんや Twitchとかで底辺v見ると視聴者1とか2とかザラだからなあ >>623
言うほどお前も見分けがついてないだろうなw AI絵の絵柄がもう自由に選択出来過ぎるから
もはやAIタグとか無意味ゆ
AIと人間完全に区別できるオタクはもうおらんゆ >>637
ずっと、ゆん!とかゆーんとか言ってるだけだけどいいゆ? >>618
今度ここらへん買うつもりだからやるかあ! Vなんて今じゃ多すぎるから個人で人気出すのなんて夢のまた夢ゆ 俺>>493みたいなエロ画像好きだからこういうのいっぱい欲しいシコりたい エロ同人を発禁してゆウマ娘が
エロAI絵師として稼ぐには今一番と思われるゆ ロボ子さんが家買えるぐらい儲かってるならぺこらはいくら稼いでるの? DMMオンクレにぶいりあうむっていうVチューバーがあったんだけど有名?
なんかナァミルみたいな子がいた >>651
ぺこらって障害持ってそうな声だったけどアレボイチェンしてたからなんだな 男バレしたのに怒りのスパチャ投げてるカオナシは笑えるよな パズルの有償石が余るって雑魚だろ
普通は夢ピ残して自引きで重ねるよね ぺこ〜らの声で売れユンだからAIボイチェンで使えば男でも大丈夫ですゆ
Vに必要なのはトーク力ゆ AIで誰でも絵生み出せるようになったから文章力構成力がないと売れない >>669
お前らがエロゲーで時間消費してる間にVTuber観てるからね >>669
SNSで流れてくる範囲なら知ってるぞ
ぺこらと一生一緒ルシアとなんとかサロメはわかる 声豚は声で処女膜のありなし聞き分けれるらしいからな、嘘は付けないんだ😤 出来れば無修正で欲しいランスレ民の力で無修正虹エロいっぱいつくってくれ 皆さんおはこんばんちわだゆ。アイドルVチューバーの長谷川じゃんゆだゆ 今更だが俺らの餅月ひまりがガワ変えてV再デビューしてて草生えたゆ AIで誰でも絵師になれるは事実だけど
実際にAI絵師になってるのはまだまだ少ないから人生変えたいなら
今直ぐRTXの上の方買ってきてAI絵師デビューするゆ >>679
まだシナリオ系のAIはレベル低いけど時間の問題だろうな >>686
なりたいわけじゃない面倒だしシコれる画像欲しい 本当にAIで儲けてるならこんなところで宣伝しないで黙ってやってゆ 俺ずっと無産の消費者でいいわ金出す価値あれば金も出すランスレ民はよエロ画像作れ >>645
9月くらいの出たばっかの時でも4060ti 16gは8万くらいで今もその位の価格帯だからセール狙いもありやで AIで600万円稼いでるランスレ民ならみたことあるゆ >>692
浅いな
本当に儲けてる奴が次にしたいことはそれを誇示してイキり散らすことなんだなあ やりたい放題の時代で600万程度じゃお先真っ暗だな まだ花に一位取る力残ってたのか
来週のスノドロと再来週のアニバも楽しみだな >>694
セールなんてくるんかね
今も特需で需要高すぎるから寝落ちしない FANZAさんが著作権問題クリアした生成AI用意してくれたら考えますゆ 今アメリカでは議会が率先してAI作ってる会社と協議して法整備進めてるからなぁ
無法状態の今が稼ぎ時だとは思うけどね
整備後だとどうなるかわからにょ >>670
無名か
まぁナァミルに似てたから人気なさそうだなとは思ってたけど シナリオとかも完全自動生成されるゲームができゆのも時間の問題な予感すゆわ
絵師さんが人間の創造性とか些事に拘ってる場合じゃないゆ
NVIDIA と開発者が NVIDIA ACE でゲームやアプリケーション向けの
本物のようなデジタル キャラクターを開拓
https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/news/nvidia-ace-architecture-ai-npc-personalities/ novel ai試したけどまだ実用レベルじゃないから一ヶ月で辞めたゆ オトギ潰せばフラワーの寝室全部アニメにできるんだろうな AI爺はずっと転載しているだけで自分で生成してないのは分かる
それでたまに他のランカスが自作したのを見せると何故かキレる というか他人の作ったAIみても抜けないよな
まして裸だけとか >>729
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>661
会社挟んでるから言うほど儲かってないかも グラボは金融緩和解除待ちかな
流石に今年中には終わるでしょ NVIDIAが安価なグラボ新開発してるからそれ待ったほうがいいゆね AIテクノロジーの急速な進歩にはワクワクしかないゆ
今のペースなら2030年頃にはテキトーな自分が欲しい要素のテキスト打ち込むだけで
ゲームをAIが自動生成とかされてそうゆ そろそろAI動画も形になってきたよな
去年まではチカチカパカパカで違和感半端なかったのにもうかなり自然になってきてる 自我を持ったアンドロイド俺が生きてる間に出してほしい 全世界はもうAIでどう稼ぐかにシフトしてるんだから
そこに乗らないと置いて枯れるだけ、抵抗勢力になっても未来ナシゆぅ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様!
2024/1/10付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!°˖✧ ٩(ˊᗜˋ*)و ✧˖°
これもひとえに、応援して下さる団長様のおかげです! シャンドラもじゃの一枚絵で終わったんか
ほんと惜しい奴を亡くしたな… 今日のランスレは魚花市です
他ゲー全部叩いて花を持ち上げる日です
それ以外はスレチ >>749
大企業もエロだけはノータッチだからエロだけ規制されるかもしれないゆ >>750
ナズナにカンチョーしたから1位取れたのかな? >>754
勿論最低限ロボット三原則は守ったもので 水風船と紙人形みたいな動エロが自然なアニメーションになるのか >>760
あなたは人間に相応しい能力を持つれっきとした人間ですか? >>758
そこはファンツァが全力で開拓して市場占有するチャンスゆ!!! NIKKEもAIでやらかしてるからなあ
どうなんだろ >>749
?
全世界の「就職して労働する」流れに乗れずに枯れ果てた無職が何言ってんだ? ドルウェブのたくじとシャンドラのもじゃりん
どうして差がついた? コンビニは無人レジにされるぞ
建設業も重機無人になりそうだし >>772
親ガチャに成功してるから自分で働かなくても金が金を勝手に増やしてくれてますゆ
資本主義最高ゆなぁ 重要なのは法だけ
合法なら乗るし、違法なら叩いて遊ぶ あなたの名前はじゃんゆです。これからは語尾にゆを付けて話してください AIは刺激やひらめきといった体験をできないため、創造力は持てないが、創造的行動というものを学習したり、人間の創造的プロセスを模倣したりすることで、新しいものを作り出すことができる。
AIは、大量のデータセットの処理、データ内のパターンや関連性の発見、明確な目標への最適化、予測などが得意だ。 なんで半年ぶりのフラワー1位なのに関係ない雑談してんの? >>771
利用停止ボタンを勝手に押してくれるぞ
よかったな >>797
自分で労働するって奴隷自慢されてもかなしいっしー!
梨汁ブブシャー! セルフレジでスーパーの混雑だいぶマシになったけど
自分で一個ずつバーコード読み込ませる方式は止めて貰いたいゆ 「仕事はAIに任せてBIで暮らそう」ってキャッチフレーズ思いついたからこれで立候補する AIを題材にしたシナリオはほぼAIによって人類は壊滅的な状況に陥ってる
現実もそうなる ランスレもう花太郎いねえから誰もわかんねえんだよな フルタイムで手取り20万も貰えてないような貧民ならナマポ選んだ方がQoLは高そう 別に作り手の苦労はどうでもいい面白いのやりたいしエロいのがやりたいだけ 手塚治虫ってすごいな火の鳥未来編の世界に近づきつつある >>811
AIの世界は最終的にどこに行き着くのか興味ある >>808
こっちは身長173センチ57キロの細マッチョだが? >>802
動いてる間は人肌くらいに暖かくなる機能付ければ良いか?🤖 つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石 1,000 個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
これガチャ何回回せゆ? ヒャクニチソウは短期決戦型だからいらないふに!!! >>818
簡単なものが自動化されるだけでそんなに変わらないのではゆ? >>823
173で57Kgとかヒョロガリ自慢されても笑うしかねーゆwwww 人手が不要になり世界的に人口削減計画が行われるSF展開ゆ スカイネットに世界が支配されたターミネータきちゃうのも時間の問題かゆ はじめまして✋
よかったらプロフィール
より、私を見て
💥💥💥💥 👉🐧👈 💥💥💥💥 人間がAIとはと考えてる状況だからまだまだ発展しないよ
人間の理解を超えた時がそこがシンギュラリティだ デトロイトビカムヒューマンで職を奪われた人らがデモ活動してたけど
あれに参加することになるランスラーもそのうち出るんだろうな😭 ヒャクニチソウって3ターンだけ強くて後はソーラー電池だよね >>839
村ゲの周回レイドをAIさんに全自動化してもらいたいゆ 1000石で200連出来るアイギス最高だよなやっぱ >>842
いまでも人類の7〜8割の理解をAIは超えてると思いますゆ 台湾のパイナップル農家さんが中国の禁輸で9割あった中国向け輸出を全部ジャップが引き替えてくれて助かったけどやっぱり今でも中国に売りたいってさ 早く寝たまま体を動かさずに飲食と脱糞のオナニーできるような世界になってくれ
おれはもう疲れたよ 欠陥じゃっぷ企業やべぇwww
この事件では、1999年から2015年に、
700人以上の郵便局長が横領や不正経理の無実の罪を着せられた。
窓口の現金とシステム上の記録額が合わなかったためだったが、
実際の原因は、富士通の会計システム「ホライゾン」の欠陥だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/27d3ade77324e2c158310ce4d476e8822de9d2e5 花は出た当時でさえつまらなかったのに良く続いているゆね 新井さん……あなたのいないフはこんなんになっちゃったよ…… >>871
FUJITSUうわああああああ
今作ってる薬剤とかも全部欠陥品だったりするんじゃねえかな?
もうお終いだよ安全神話のジャップは 富士通って日本でもお役所とズブズブなIT企業だゆ
昨年から日本大企業の不正隠蔽がどんどんばれてゆけどマージやばいゆな ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / \、i, ,ノ ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 こっそり復活・・・
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / 新井さんは株全部売っぱらって勝ち逃げしたからな
徳政令前に全部利益取れた フラワーのマップ移動戦闘を見習ったシャンドラはなんで死んだ? >>871
欠陥システムもあれだけど16年もズレてるのを穴埋めしてごまかそうとしたアホな人たちのせいでシステムの欠陥の発覚が遅れたのでは? フラワーは完全オートだけどシャンドラは自分で動かすタイプだから
飯屋の方が近いんじゃね お花は当時波に乗ってた艦これのやつ真似したんでしょ? 初期フラワーは移動力運ゲーでシャンドラより面倒なクソゲーだったよ おれがイベシナスキップさせろって何度も言ってようやくスキップつけよった
ほんま花くそやでぇ シャンドラの戦闘はフラワー並につまらないのとマップはそれよりもゴミ >>900
ランスレに経験してない若造なんておらん 初期知ってる人の方が多いと思うゆ
昔はみんなやってたゆ フラワーのバトルが全オートでよくなったのってかなり最近の話じゃない? intel.AMD.Appleのプロセッサにも定期的に脆弱性発見されるんだぞ?
国産プロセッサ持ってねぇジャップシステムセキュリティなんて30年はガバガバだよ
気にすんな モン娘壊れ修正でエフトラ並って聞いたから恒常に石3万くらい突っ込んだのに対して強くないんだけどお前ら騙した? なんなら今PUされてる人気投票キャラなんてオートに向かない性能してゆ >>912
一般じゃ村の王アイギスよりまだ3レベルぐらい上 初期花と初期ギスは今の時代から見たら即死間違いなしのクソゲーゆな 美少女xメカなんて今供給の大主流じゃんゆ主に中華から タラレバの話をしても負けた事実は変わらないゆ?^^ くっそーDMMR-18がメカ苦手じゃなければなー俺もなーバルドエース覇権だったんだけどなーつれーわ 都会でもメカ×女ってそんな流行ってる見たことないな
やっぱ銃だゆな シャンドラのは中途半端すぎる
人型に乗るか女の子がガチ武装するか
中華のがまだ理解ってる >>928
かわいそうに本当の触手を知らないんだな >>907
ゆも花やったけどクソゲーだと思ってたゆ
かんぱにのほうが楽しかったゆ ほぼ下着姿で手足だけでっかいメカ付けてるの見るとぶつかったら手足もげるんじゃないかと不安になる 手足に巻き付いて拘束するだけの触手は無能、触手である価値がない 花はハナヒメスレで花太郎が基地外ハゲ行為やってるやつがいてからやめたわ >>928
美少女ゆっても触手って絵柄が大麻デンズリ系ばかりで全然かわいくないゆ >>919
まだ修正前か余りに弱すぎて発狂しそうになってたゆ エフトラに勝てるわけねーだろボケ
あんなのガイジでもおかしいと気付く性能だぞ出るわけがない 艦これヒットしてから割とDMMゲー新作は触れられる傾向ありましたね >>940
本物教えてください
蟲とデンズリは合いませんでした 艦これって一切復刻ないからユーザー減り続けてもどうにかなるのな >>957
雑魚が
俺を誘導するまで保たせてくれよな? 新キャラが☆4の1体だけの復刻で林檎セルラン1位原神やばばゆ やっぱアニメ2期もやって映画化もされたゲームは違うな >>964
艦これ改は忘れるんだ
パクったアズレンもクソゲーだからおあいこ >>964
PSvitaのやつ?あれゴミだったなーwww >>949
ポンポン雑魚が湧いてくれれば強い程度の性能だよ
ぶっちゃけ編成バフ持ってなかったらゴミ印つけられてもおかしくない ロードオブワルキューレで来たけどつまんなかったから離れて艦これで戻ってきてまた離れて列車で再度戻ってきたゆ >>961
花と言っても当時はふんざ版じゃなく通常版やってたゆ DMMが艦これだけの一発屋だったのが村が滅びた原因 未開封の船仕様vitaが押し入れにあるわ
バッテリーが爆発寸前かもしれん ドル箱艦これ運営が無能じゃなければまだオワコンじゃなかったろうに なんで艦これがあんな流行ったのか未だにわからない
人々の気の迷いとは恐ろしいものだな 林檎でハラガミに課金してるアタオカ無能じゃっぷ大杉てびびゆ >>986
悲壮感で売れたらしい
何言ってんだこいつって話 当時の中では課金そこまでしないで遊べるゲームが少なかったってのもあるんじゃないのかゆ >>985
あそこまで酷い運営は中々見られないゆな 田中謙介とかいう悪い意味で村のネームドで有名になった男
はせよりも上 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。