【FANZA】ティンクルスターナイツ part196 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル イベスト読んだけどキサナ完全に敵なんだが?
これからどういう流れでセックスに持ち込むのよ ミア引いたらクロト×学園長の妄想ホモセ始まって草
やっぱ運営に本物居るわ 風紀委員の変な乳首修正された?
コピちくが修正されたんだからこっちも頼むぞ ミアと閃入れたらヘレナパの初動被りが減って楽になるかなぁ
とはいえ被るときは被るか キサナちゃんは生放送紹介の時から良いなって思ってたから引くし
ミアちゃんもメスガキ感溢れて良いな スピード二人はEX上昇クソすぎないか
開幕の敵ボコるように一人いれば十分感 >>10
手抜きじゃないから無理では
性癖の違いなのだ これ引くよりヘレナスガチャで凸狙った方が有意義じゃない…? 内容的にメイン絡みになりそうなイベストなのに時系列が全然わからん バレンタインまで石おいとけっていう運営からのメッセージ説…あると思います スピードはもともとEX関係はクソだからな
アルモタヘルは速さを犠牲にしてるから高いけど >>14
でもヘレナのチャージでEX上昇自体が上がるからそこまで響かない気もする
とはいえやってみにゃわからんけども >>17
クリよみよみとセシア追加されてるからすり抜けも含めて引いたけど、天井だしすり抜けは全部被りだった辛い
キサナ引いた時撤退で良かったなコレなら… そいえばチャージのEX上昇アップってスキルでの加算も合わせたあとで1.5倍になるの? >>9
キサナも腰と足が少し気になるな
今回は休憩か? ミアちゃん立ち絵のその右手はいったい
ちょっとぐわしみたいな… イクシいるしいらんな
いつも通り必要になったら金平糖で乙 イクシ、マハ、モネ、その他で揃ってると別にいらんなぁ
塔でも無理に使わんしこれは石を温存しとけってことか
これでカットインかエロが俺の下半身に響けば即引いたんだけどな 1ヶ月ほどの新規だけど今度のガチャは回さんで良い?
イクシリオンは持ってる スレ立て乙。
ミアのアクセEXか。ミアならATK>クリup>>>EX上昇≧EXって評価してたんだけどな 性能的にはイクシリの格下やな
イクシリ持ってたらいらんか
光と闇のアタッカーまだぁ? このゲームEXゲージ共通だから火力キャラ複数入れてもあんま意味ないからなあ イクシーもってたらキサラいらんと思う
ミアもヘレナパに組み込みにくいから今のところは微妙 20連でキサナだけ引いて撤退したけどなんか対人向けな性能やね >>34
性能的には要らない
性能的には自分と相談 キサナだけ追うつもりが最後まで出ずに天井叩いたわ
さすがに160連目で片方が出たら天井叩くほうがいいしな クッソ余ってる下位素材、レポを上位に変換させてくれませんかねぇ >>41
なくなったけど性能を修正してない可能性がある ヘレナスリア+ミアクリイレーナみたいな
モネや閃で特に困らない気がするけど ミア、立ち絵とか引いたときの絵ともに体が薄くない
違和感あるわ
あとオホ声得意そう イベ特効用にどっちか引けたら撤退しようと思ったら10連で済んで助かる
https://i.imgur.com/4YlkKlk.png 一応炎はイク、モネ、マム、クリヨミまでが確定で自由枠あるけどSPDならクリ孔明で十分なんだよなぁ >>34
火パならイクリシいるならパスしてオッケー。
@キャラが刺さった
A今後複数ptで攻略するミッションとか出た際に2人目の火ゴリラを求める人
B人族パ又はヘレナパでパンプ筋いない人はミア回してもいいかも ミアはヘレナの左置けば仕事はするか
無理に引くほどじゃないけど ゲージ減少400+萎縮100%は随一でギミックが来た時は輝くかもしれんね
その為の高難易度実装だろうし >>55
もし対人で相手が使ってきたら発狂しそうな性能やな たしかに対人がある世界なら敵のEX400減少はアリやな 対人とかどうせターン一方的なんで相手のゲージ減らしてる場合ではない気がする 今回は
性能でスルー
カットインでもスルー
性能でもスルー
だな >>55
ゲージ削れてもなぁ
高難易度は一発貰ったら終わりだからなにもさせないでボコるのが必須だし
対人用やったんやろな
対人でこれされたらキレる EXがたまっているとダメージカットみたいな性能の敵が出ない限り萎縮もEX削りも活かせそうもないな 赤髪の犬優遇されすぎじゃね? >>2も含めたらどんだけ新衣装だすんだよ 現状敵に攻撃させずに終わらす攻略が主流だからEX400減らしたところで「で?」なんだよね 今必要なくて未来のコンテンツ次第で輝く可能性があるキャラはピース交換でいいから気楽だな ミア引いたけど
寝室が無駄に乳輪がでかくて違和感しかなかった
巨乳しか掛けない絵師が無理矢理乳を縮めて貧乳にしたような乳 まあEX400減らして萎縮付けるのキサナのEX2(バ火力)だから対人でこれ食らう時点で負けてるってのはある
結局萎縮は不遇なのだ…… EXを減らすだけなら殴ればまた増えるからヨシ
???「ロストテクノロジー・IF(インフル)!」 性能も2番煎じでカットインもエロくない
明確な箸休め回だな エロゲーでありがちな風紀を乱す服を着る風紀委員
クルスタがエロゲーだと思われてしまう >>66
そうだね
ギミックなんていくらでも仕込めるけど
恒常ならスタピ保有しておけば安心できる EX減らすとリアや晴れ着ナスの吸収が機能しなくなるからデメリットにもなりうる イクシリオンはプリマステラどころじゃないと思うんですが なんか今回のキャラは質が低いよな
キサナは画力がちょっと、ミアは細すぎて見てて不安になる。
ミアはそれなりに乳盛った方がバランス良かったんじゃない キサナは火アタッカーとしてはイクシーが既にいるし、魔族アタッカーとしてはプリムラサチコンビがいるしでちょっと不遇な立場だな >>74
まぁそうやが
必須ギミックにされたらその時にピースで取れば良いやでおkかねぇコレ
...闇ならまだ回ったろうになぁ
火じゃ... ヘレナパって3人バラで加速するとみんな即行動できるから
SPD別にいらんつーか置物モネでいいんよな なんかスタピの使い道増やすとかいってるからスタピで交換も将来的には雲行き怪しいけどな パンプ筋いないのとヘレナパの火をアタッカーにしたいなで引いたけど
EX2あんまり火力出ないな トマルネタ掘り起こすなというけど運営がイベントでBLネタ使ってあえてオメガバースというネタをユーザーに教えた辺り今後もトマルをよろしくっていう宣戦と受け取らざるをえないんよ イクシーは火力以上にEX1の回転が強すぎてなー
最初にやらかしすぎ >>65
仮にまだ対人あったとしてもどうせワンパンで死ぬか殺されるかだしなぁ
対人モードダメ9割カット上限有りとかなら違うか ピックアップガチャスルーしても装備箱ガチャでワクワクできちまうんだ
ひゃあ我慢できねえ WPUのやつら見てたらセッシーが少し良く見えてきた
これからはこういう路線でやるの? >>67
わかる貧乳好きが嫌いなやつなんだよな
小型の乳は貧乳じゃねえんだよ スピード型はアタッカーにならないってなんか最近もあったような変だな どうせ食らったら負けって言ってるけど相手のゲージ0にして萎縮にまでするんだから実質バリアみたいもんやろ流石にEXなしでワンパンはされんし どんなゲームも初期デザインは壊れがちだからしかたない 閃はヘレナちゃん様と晴れナスを引っ張る役目があるから 最近ソルティアのEXpurifyにバチギレしたばっかだからEX減少はトラウマだけど流石に別ゲーすぎて微妙だな ステ見りゃどう考えても火力出ないの分かると思うが
ユーリスとかマグダレナは最低限の数値持ってたのに何故こうなった キサナの寝室はまあまあよかった
クリヨミorモネEx2にキサナ2イクシー2はチェイン稼げるしなかなか良い
装備次第でアルモタ1がねじ込めるなら完璧だが ミアみたいなちんちくりん好きだわ
イベストみたら結構気に入った おほーっ結晶から未所持のキリカ出た
結晶だけでも結構未所持☆3出てくれるからありがてぇ 10連でミア出たから撤退
どうせここから天井まっしぐらなのは分かってる 引く気が微塵も起きないガチャってやってるゲーム全部通しても久々だわ
運営は今回の件をちゃんと活かせよ 理論上ミアはATK数十万越えとかできそうな感じかなこれ
ボスラッシュみたいなスコアタがまたあるなら取っておいた方がいい気もするけど
恒常ならとりあえず様子見でもいい気もする >>103
光属性はサービス開始二週間で光パーティが完成したくらいぶっ飛んでるからしゃあない 12月25日の緊急メンテのやつ
誰がどのステージに挑戦して時間切れになったか把握して補償してるのに
それ以外の人にも大量にお詫びするのほんと好き 実際尻越えのアタッカーなんか来たらゲーム壊れちゃうからね 聖沙(ミサ)とリアとミアがごっちゃになってもう気が狂う 闇はウィステリアのせいでやたらにゴリラを追加できない
光はコハルコ( キサナなんか立ち絵の帽子小さすぎるな
耳貫通タイプの帽子でよかったんじゃないかなぁ >>111
このムチっとした感じは好きなんだけどねぇ
イベント見るとオラオラ系だしなぁ 3000%打ち込みながら攻バフできるのはもしかしたらダメコンで行く尻より強いかもしれん 性癖合わないって言われたらそれまでだけど
今回は合わない人は多いと思った スコアアタック来たら適正キャラのガチャ来るしどうなんだろうな >>133
ダメコンだと理想的な一撃の前に如何に削らないようにするかの方が大事だから殴りながらバフとか一番いらん
ケバブのレベル1止めが推奨されるレベルなのに どっちか出るまで回したら石ないなった
途中で今後のスコアタで大活躍しそうなアルモたんが出たのは救い
初期レベルでキープ 生放送でイラスト先行公開された時は可愛い!ってなったけど
いざ実装されて敵側でオラオラキャラでちょっと合わないな…ってなるとつれぇわ
これで性能がぶっ壊れなら引いたかもしれないんだが 魔女もコラプサーもカットイン控えめなキャラばっかよなぁ...
学生じゃないんだからもっと露出増やして 一応キサナはRUSH稼げるからEX2単体で考えるとイクシーより性能は高い
イグナイトウェイブの分でイクシーに軍配が上がる ミアのストーリーでセイファートの謎差分出てきてワロタ その系か・・・じゃあスルーでいいわ
なんか微妙なってきたわ好みのキャラがぜんぜんこない やっぱりアプリに合わせて露出日和ってんのか?クリスマスは良かったのにさ >>140
アルモタヘルのEX1はめちゃくちゃ使えるから当たりだな ミアのCVさん初っぽいんだけど同じ姓の人がサランとアニマにいるのな
何か関係があるのかねぇ
ってサランとアニマが同じ声ってびっくりだわ オラオラ系出してくるとネタ切れかーと思ってしまう
性格の付け方はやりようあると思うんだけどな >>156
むしろオラオラ系なんて最初の初期メンだろ オラオラ系がデレて女の子になっていくのがいいのに。
まったく理解ってない奴らだ パッと見お淑やかそうな子がオラオラなのもいとおかし バフ解除とかEX馬鹿食いのピーキーな性能見るに対人戦に予定してたキャラだったんかね >>160
でそのつぎのはいつくるんですかね
次がいつあるか、そもそも次がくるかもわからんソシャゲには相性悪いのよ オラオラならオラオラっぽい感じの見た目ならよかったが
見た目とイメージが違う 性格好みじゃないしパンツ見えないし迷うことなくスルーできるのはいい
パンツ見えるとつい引いちゃうんだ >>163
あーありえるかもね
対人に関しては否定も肯定も特に無いんだけど、キャラ性能の多様性?にそのうち限界が出てきそうね ガチャ欲我慢出来なくて30連してマグダレナさん
おっぱいだからこっちの方が当たりかも ミア他のSPDキャラより900くらいATK低い上にアクセもATK上がらないから自己バフあっても大してダメ出ないだろ 2属性バファーって火ヨミと水イレーネに今回のミアで3キャラ目だっけか?
ヨミが火&雷
イレーネ水&火
でミアが火&水
次辺りに雷&水とかになるのかな?
しかし種族バファーは種族縛りで分かるけど2属性縛りとかやるつもりなんかね バフアタ属性が3か月で1週した感じだし
キャラ設定その他は3か月前に出来てたんじゃないの ちょっとキャラ性能に閉塞感出てる感じはする
インフレよりはマシだが似たようなの出してもなあ タイ人やる前ならまだ間に合うセシアのex200に変えよう 引っ張り連打で自己バフ積むのも面白いかなと思ったけど素が低過ぎて駄目だわ でもどちらかといえばミアの方がヘレナパの炎枠で使いたい
EX 1だけ使う感じで そんな深いゲームでもないからインフレ抑制しようと思ったら横に広げるしかない
対人封じられたから妨害系はあんま機能しないし 強ければ壊れだインフレだと騒がれ弱ければゴミや産廃と罵られるのがソシャゲ
今までと違うアプローチが出来て丁度良い塩梅の性能のキャラなんてポンポン出て来る訳ない スレじゃないけど板荒らされてる?同じスレタイがたくさんあるんだが… まぁ箸休めで考えよって思ったけど7日にハニバだったわけだからこっからか?
そしてバレンタインに続くんか?
いや、ないかぁ >>185
スマン
EX1とEX2をチラ見して脳内魔改造してたみたい… スコア判定とGOD条件にexゲージ差200以上をつけて欲しい >>184
言われて板見たらランスレが大量発生してんな
ナニコレ…… オトギの属性×武器種が合わないとダメージ通らないやつパクれば属性×武器×陣営で45通りのアタッカーが出せるな キサナちゃんイベント戦では炎じゃないんかい 水軍団で一回行っちまったわ
イクシリオンさんあとはお願いします 正月限定で320連した後で瀕死も瀕死だしミアだけ取ったら撤退って思ったら10連でキサナ来た
んー、種族的にも見た目的にもミアのが欲しいが流石に追うべきじゃないか…? >>192
高難易度にそういうのが出てくるかもしれん >>194
アタッカーだけ条件を満たせばいい緩い方の魔宮タイプなら良いけど
深層タイプだと他も染めないとGOD判定貰え無さそうで簡便や >>183
俺は火枠はアルモタヘル入れてる
ナスとリアで引っ張れるから問題なし ゲージ400減は今後の高難易度コンテンツで活躍する可能性は大いにある ランスレ大量発生のキャラ名調べたらサ終するみたい
それで暴れてんだろうね ミアちゃんは最後列2番目に持ってくる奴と合わせたら強くね? 別に活躍するコンテンツきたら結石で交換すりゃいいし今はすり抜け枠で放置かな 防具見てたらexだけしか見てなかったら
重さ32%アップなのねデブになっちゃうじゃん
ノックバックを防ぐデブなんて悲しすぎるよ 魔族アタッカーの炎と人炎のイクシオンみたいなミアだしなどっちもひつようっていうね・・ >>203
シャンドラ明日サ終だから先月には告知あったはずでは……? バレンタインメルエルがきっと来るはずだから・・・
今は石を温存しておく期間だから・・・ >>208
皮かむりのクセにでっけえチンポしやがって…… 剥くのも一苦労じゃねーか
にセリフ似てる 今回のガチャは久しぶりにホモスタらしい駄目さだな。もうちょっとちゃんとした絵描き連れてこれんのかね 幼馴染は果たしてバレンタインだろうかジューンブライドだろうか ミアのキャラストに見たいものが詰まってた
できれば本人ボイスがよかったのだが
ちなみに僕はクロ×セイ派 うおおおおおおおお
ミアもキサナちゃんも引いたら15万あった石が9万になってたぞおおおおおおお😭 未実装組も気になるけど、このあとバレイベとバニーイベで
それぞれ衣装違いが2〜3人来るから覚悟しないとな >>217
寝室BGM流れ出す所で駄目だった
いいキャラしてるだけに絵師と性能に恵まれればな… 逆にまんこってこんな感触なのかよ……動かすのも一苦労じゃねーかってなるんですか?
お願いエロい人 ミアのatk850しかなくて草得意
武器積んでatk1500とか常時攻撃力半減のデバフ貰ってるようなもんだぞそれで300%アップ付いたところでゴミだわ クルスタ売れてんだから有名絵師引っ張ってきて欲しいわ なんかアポロとか黒騎士とかリクリエ関係は良い敵キャラだったのに急に安っぽい敵組織でてきたな 技法EX絵師がチークマにいるはずだけど画風がどんなになるか予測できんわ ミアEX2はATK上昇期間長いからネーゼマインEX1みたいなので前に出し続けるのどうスか 結局天井まで引かせやがって……寝室見るのも一苦労じゃねーか とのフラみたいに動かない寝室1と動く寝室2みたいにならんかな >>230
ミアが頑張って何周もしてる間にATKならルリエル一発でミアよりよっぽど高い数値になります 貧乳デカ乳輪とかちょっと性癖拗らせてて良いよね…… 10連でミアと持ってなかったクラウディア出てきたわ
ウマウマ ミア乳を否定するとパフィーニップル原理主義者に襲われるぞ キサナってEX2、デメリットで遅延するのか?
EX1で加速しつつバフしてEX2でドーン!して反動でCT遅延するという認識でいいのかね ミアは毎日チクニーしてる(かもしれない)から肥大化してると思えばエロくないか? まぁコハルコやマリオン程じゃないしミアのために態々追う程でもないか
どうせそのうちガチャチケとかから出てくるやろ☆2の為に石使うのは正月に10万近く石放出した後は出来んわ なんか久しぶりだなこの感じ
ガチャキャラの寝室ひどくて性能も微妙
最近のガチャキャラみんな良かっただけに >>236
殴りながらバフするからコハルコループに組み込めばより速く片付くんじゃねとか思ってたけど、光のネーゼマイン相当がEX2のメスガキだったから立ち消えましたすみません 今回のガチャは持ってない🎃💪きたからそれだけで当たり とりあえず1枚引いたらミアだったわ無料100連★3なしの反動か
キサナはどうするかなぁ >>251
え、ミアこの性能で☆3なの…?じゃあスルー安定だわ
てっきり限定☆3WPUした後だから☆2追加かと思ってたわ配布石回収モードだったのか あらら…
新規で始めて初めての新ガチャだけど微妙PUだったのね
2人とも取るまで回したけどキャラ増えたからまぁいいか
でもこのゲームってすり抜けあんまりないんだね 星2配布予定やったけど星3にしてガチャにいれてやる! >>244
キサナは1が加速で2が高アタックだから遅延がついてる
加速の1つかいまくってとどめに2をうつか2うってからかそくさせるかは運用次第だな 正月キャラは半周年限定なので流石にそれと性能比較するのはちょっと 貧乳デカ乳首自体は結構好きなんだがロリキャラに搭載するのはなんか違うな >>259
半年後には逆の事言ってるにヨミの褌を賭けよう >>259
君にもいづれその領域が来るよ
欲しいときに限ってでないあれがね >>262
ありがと
魔族だから魔族縛りでクリモネと組ませるイクシリオンポジションかなぁ すり抜けを楽しむために微妙なキャラはスルーしていく
後から環境変わって必須になってしまったら結石で解放できるしな このゲームはあったけぇよ >>224
絵描きのはずのかんなぎがプロデューサーやりながら絵も描いてるくらいだからよっぽど低予算だったんだなって察する この性能で星3っていうけどコハルコとマリオンを考えると星2ガチャキャラは強いだろ 流星風紀委員の装備がバフ効果であることはわかってるんだけど重くするって女の子的にどうなのか気になる まあこのゲームの配布ってトマル、紅明、閃と強いからな >>271
かんなぎはこだわり強いのかぱじゃま時代からD兼任みたいなのがデフォ
おかげで筆が遅い 正直ミアとキサラを天井で引いたことよりついでに運よく引けちゃったクリヨミとセシアとカヤとプリムラでまあまあ満足だわ
でも育成するためのテルスとポーションとスキルレポートCは尽きた🥺 筆遅すぎてティンクルくるせいだーすも延期して叩かれとったな 同じSPDのサンタ紅明(配布)よりステ低いのなんなん? >>265
>>267
ノーマルヴィーナス持ってないくらいキャラ貧だからw
すり抜けも期待して回したんだけど
いずれその域に達したいっすw ミアの通常攻撃カットインはアヘ顔オホ声しそうなのにエロは普通で拍子抜けした
全員セナリィみたいにエロシーンはこのちんこやべぇ♥って言ってほしいわ >>283
いいや
ニューイベントとガチャがきただけ 予算は去年の新作の中でもかなり多い方だったと思う
ガルクリの方が倍以上掛かってそうだったけど
かんなぎはなんかこだわりあるのか妙に色々やりたがる >>278
クリヨミとプリムラ引けてるなら超絶当たりでは 暇だったから撮ってきたけど
両方LV100 EX2LV10 親愛度0 装備無し バフモネEX2のみ
https://i.imgur.com/JrieWg5.jpg
https://i.imgur.com/uWvP5to.jpg
専用もATKじゃなくてEXだしハロサラン居ない人用か そろそろサービス開始前から発注してたであろうキャラの在庫もなくなるんじゃないかね
良い感じの絵師引っ張ってきて ヨミちゃんは腋も尻も太もももエッチだからね
貧乳なのが惜しい 装備星3確定箱ってなにがあたりなの?
いつもアポカリプスとかいう本しか当たらないんだけど 素のATKが大分低いこと考えるとイクの7割7分出てればまあって感じだけど
結構下がるもんだな >>290
だからもっと喜べよぉぉぉぉぉ!(腋エロいよなあ >>289
9割減されるんだからこの程度の差なら十分使えるな バナー見た瞬間ガチャ突撃したのに来てみたらボロクソで笑う
お前らまさかエロ無しの一般版やってんのか 性能も絵も残念っていうのはなんだかな
>>291
昔やってたゲームでえみゃコーラとかうめちぃのキャラがよかったので
このゲームでもぜひ書いて欲しいな(棒) >>302
こういうのは大体受け入れてる側は満足してないから口数少ない
不満ある方が口数多いのは常だ 少なくとも立ち絵は☆3の風格ないが・・・エロで評価逆転はするかも知れない ミアEXゲージ管理が難しいな。EX2のct遅延ってクリスマスイレーナのEX1で上書きできるんだっけ?
https://i.imgur.com/ewUkPxc.jpg イクシーずっとEX2を10にしたと思って使ってたけどEX2は7だったわ・・・
実際の上の条件のイクシーこれです
https://i.imgur.com/Mpi8uw7.jpg 冷静に考えて属性の戦力整っているならスタピ貯まるまで待てばよかったな・・・
討伐イベは特攻なくても交換制覇余裕だし
無課金だと半年に500貯まるかどうかだけど ミアちゃん最高だったから自分は大満足
性癖ぶっ刺さりなのよね、あの子
キサナはコラプサー専用強化キャラ来るの待ちかなあ スピードのスキルにEX上昇付けてごまかすのやめてほしい >>310
CT遅延ってその分既に吹っ飛ばされるから後からだと無理では
ユニゾン状態なら軽減出来るとは思うけど
>>311
ほぼATK差通りかな >>310
自己解決した。上書きされたわ。ミアとイレーナユニゾンさせてミアEX2→イレーナEX1で発動させたらミアのEX2ct遅延消えてたわ >>317
乙
そうなると結構つかいやすいかもしれない >>305
(おっ要塞難民仲間か?)
えみゃコーラは推し絵師なのでどんどん描いてもらいたい 貧乳下品乳首ええやろ・・・
絶妙な絵の下手さとオホ顔が相まってめっちゃシコれるエロ同人誌みたいなかんじ ミアちゃんのパフィーニップルめちゃエッッッッッッ
リアルでピンクパニ拝めるとバッチバチに興奮するゾ
みんなも新しいヘキに目覚めてしまえ… 限定のあとだし石貯めウィークでいい感じやん
160と480だけ課金しとくかな この絵師じゃないかってwikiにコメントがあってその絵師の他のイラスト見たらおっぱいの形状がまさにだった
乳首はこの際ええけど形状はもうこの絵師の癖なんだな あー元々巨乳描きの人なのか
スレのプロ魔王ちゃんの予想当たってるな 天井の腹いせで松2パック買ったから明日のランキングは大船に乗ったつもりでいいぞ このまま安定して人気を維持できたら、そのうち有名な絵師も引っ張ってこれるかもね
人気が出るかどうかも不透明な時期に有名絵師ぶっ込むのはリスクが高そうだしな 戦闘もっさりしてるな
おま環なのかわからんがロケスタのテンポ狂ってしゃーない 火ゴリラが神族魔族人間揃ったせいでクリヨミかクリイレーナほしくなってきた・・・ >>319
ごめん。正確には上書きじゃなかった。開始早々にユニゾンさせて試したらct短縮とct増加が重複してた。
再びユニゾンさせてイレーナEX1を発動させたらミアのct増加のアイコンが消えてたね 巨乳絵師に貧乳を描かせると下品な乳輪乳首が出来上がるのか…
ひらめいた >>329
DGP?
ブラウザでやってたらそらそうよって気がする >>329
新規魔王ちゃんならDMMPlayerの方でやるのを勧めるよ 一応貧乳キャラもぼちぼち描いてる感じでその上でこの形状だからなぁ ミアちゃんンギャワイィィィィ!
3天したけど背中がとてもエッチなのでオッケーです
https://i.imgur.com/iEgKlzX.png 宗教上の理由でDGP使えない以外はそっちでやるのがベストだね >>336
>>337
いやDMMGP
今朝まではそうでもなかったんだけど更新したらやたらと重い >>342
九条家メイド隊エッチなやつ多すぎる
本家メイド隊の星見家はくさそうな奴しかおらんのに なんていうか抜きゲの男の娘みたいな乳首だね 乳首つねられてうほぉぉぉぉぉんって言ってそうな >>345
キャッシュが悪さしてる場合あるから一旦キャッシュクリアして再起動してみ ミストレの時も乳首でギスギスしたし、このゲームはコピチクで荒れたし 乳首に対する情熱がすごい 特効キャラにモネ尻がいるから、戦力的にも苦労はしないな今回の討伐。 >>352
言って性癖で揉めるってことはいいキャラ出してるってこと思うんだよね
どれも一緒じゃつまらないし がおうですら残念乳首だし画力と乳首の上手い下手には相関関係がない メンテ明けでメンテ前のキャッシュとか残ってると遅くなる 今回のイベストは先にミアの個別読んである程度キャラ把握してる方が楽しめそう
キサナはイベストだけだとうーんって感じだったけど個別読むとヤンキー子猫理論で好きになるな 震災で大変な時期に獣耳とか尻尾みたいな汚らしい不衛生なの出すのはどうかと思う キサナ絵下手みたいに言われてるけど普通に可愛くないか >>364
くっころでこしくだきくらってる尖ったネコ?だ どんなキャラでも誰かの性癖に刺さるから安易に批判することは避けたほうが良い 俺は好きじゃないけど実際にこの貧乳の乳房を丸い膨らみで描く絵師ってロリメインの絵師ですら一定数いるしウマヘタよりも性癖なんだろうなとは思う 性癖の話題なんてモン娘スレならソーヴェグラーさんの名言貼って終わるのに 授乳期の真っ黒長乳首巨乳輪ですら一定の需要があるんだから性癖って凄えよ >>334
ごめん分かったわ。
クリイレーナのEX1はチャージ状態だとデバフ消す効果のせいでミアのct増加が消えてただけだったわ 2人引くまでにすり抜けでトリシャ来たし勝ちでいいな 更新予定の高フレーム対応ってエロシーンで250fpsくらい出んの? 有名絵師でなくてもいいから上手い絵師呼んでくれって思ったが
上手いなら有名絵師になってるか >>377
普通に60フレ対応じゃない?
今30だし ミアの絵師はうなっちくんか
ならデカパイ描かせた方が良かった気がする
お花とか他所でもそうだけどロリ絵師や巨乳絵師に逆のキャラ描かせることがたまにあるな ミア10連できたけどキサナ追ったら天井なんだろうな…育てちゃってから思ったけど性能は控えめね
キサナはモロ対人なら人権なのが分かるがそう考えるとミアも速攻パ用みたいな感じなのかな?
対人白紙にはした?んだろうけどガチャキャラはだからといって性能変更するのも厳しいだろうし暫くは対人向け性能みたいなのが続きそうで草 マトイって自分のこと普通っていって謙遜してるけど生徒会の一員な以上その辺のプリマステラより格上な存在なんだよな >>377
モニターのfpsが240だとしても動画が30fpsで作られてたら30のままだぞw
なめらかになるのは戦闘シーンとかで背景の雲の流れとか敵がふわふわしたり
3D処理の部分だけだろ エロゲーなんだから多種多様な乳首があっても良いじゃない。 今回は箸休めガチャだな
限定連打で疲弊したユーザーに配慮する運営の粋な計らいやね 30フレームって1秒間に30枚つかってることだからわりとこまとびする60フレームでヌルヌルで120フレームでようやっとなめらかになるが容量がやばいということだけは覚えとこうな そもそもエロシーンって動画なん?spine使ったアニメーションちゃうん >>385
疲弊って言っても大半のユーザーは怒涛の配布でむしろ石有り余ってると思うけどなぁ
早く使えるタイミング欲しいってなってる時にこのガチャはちょっと残念 fpsよりもティアリングが気になるんだけどおま環? エロゲーで120フレームなんてやってるやつあるんかね
試したくもあり怖くもあり…
まああんまり詳しくはないけど、少なくともHTML5で120フレームは耐えられないたろうなw 正直明日はお尻隊休みかも
正月課金の反動でこのイベント640円しか課金しなかった
似たような人多いんじゃないかな 120にしてみたてきなのはあるけど違和感しか生まれないぞ ミストレはメンテ中に遊べるミニゲームがフレームレート依存で高フレームレート環境だと爆速になってまともに遊べない
レディゴーや寝室のピストンが倍速になったらぶっ壊れちゃうよ 炎は別に困ってないし恒常だからまぁスルー気味でいいやと思いつつ10連したら見事にピックアップ二枚抜きしたわ
性能はわりと良さそうに見えるが育成は必要になったらしようかな 一般的にちょい前のディズニーアニメが24fpsで作られている
ぬるぬるしてて逆に気持ち悪くない? アプリならむしろ30FPSでECOの方がありがたいやろとおもわんでもない
というかブラウザやプレイヤーだと糞重すぎてこのゲーム遊べないからどうしてもスマホで消化してるから余計にそう思う カクカクするならヌルヌルの方がいいでしょうよ
画面とかだってPC大画面にしてエロ楽しもうとしたらフルスクの時に全然フルスクにならん悲しさみたいな
そういった細かい所を埋めていってくれたら嬉しい このオラついたキャラは個別イベントだと他のキャラのようにメス化すんのか?
シナリオ読む限りでは想像つかんが >>382
普通言う奴が普通じゃないまであるしねぇ
マトイちゃんはやれば出来る子なんだよ(通りすがりの叔父さん風) マトイのおっぱいはこの学園においては小さいから普通じゃないな 10連だけで虹来てガッツポーズからのヒルディオーネ 特攻の為に二人入れるかとは思ったがモネイクヨミに隙がなさすぎて仕方なくマムと三太を外した ロード中のフレームレートは制限解除して爆速にしてゲームのフレームレートは30固定が一番目にもマシンにも心にも優しい 昨年末くらいまでずっとオートでやってたけど
さすがに限界感じてつたないながらも手動でやるようになった
イクシリオンてこんなにすごかったのね
ブースト無しでLv30まで難なく吹っ飛ばしてた >>408
前回ヘレナちゃんガチャとその前のクリスマスイレーナ様ガチャ、そのまた前のクリヨミ、そのまたまた前のコラボガチャの時の自分だ(白目)
いやドリル先輩は悪くねぇ…悪いのはピックアップに混ぜモンした運営だ >>411
このゲームのオートってやばいレベルの縛りプレイだからな
多少面倒でも手動でやったほうがいい lv1ボス倒したら無課金でも持ってそうな160キラキラきよった
きたないなさすが運営きたない トマルきゅんの話題は蒸し返されるものであって掘り返されるものではない
トマルきゅんを掘りたい欲求があるから、掘り返されるなどという言葉のチョイスをするのではないか? エロに興味はないけどキサナのシナリオはどうだった?
コラプサーのこととか設定に関わる話をしていましたか コラプサーってなんか敵組織として魅力ないんだけどこれからメインに絡んでくるんかね 正直雑に勢力増やせばいいってもんじゃねぇぞとは思ってる
学園2つはともかく深堀する前に勢力増えてて個々の勢力の魅力全然出てないし 冬フェスのPTは直ぐに貰えるので160P課金者には誰でもなれる
狙ってるよね >>419
なんか風呂敷広げまくるだけ広げて回収できんのかって感じでなぁ
キャラ掘り下げもろくにままなってないのに
ぜーんぶリクリエが悪い!で終わらせる気かな どうでもいいことだけど偽乳ってにせちちなの?ぎにゅう? まだ星2がいるアプリ新規なのに幼馴染があと2回ぐらい引いたら星5になりそうなんだけど… マトイちゃんってなんであんなにメインストーリー出てるのにクソ雑魚なの アポロとか黒騎士とか割と世界規模でヤバいことしてる連中のあとで星騎士個人にイキってるだけでスケールが…
まだ尖兵だからこれからに期待 >>424
やばいくらい同じキャラにピースいくからそれはあきらめろ 性能控えめならバレンタイン待機でいいかな?
火はイクシしかいないけどスキル2を10にしたからしばらくメシを喰えるだろうたぶん >>426
イベストさわりのやってる事や言ってる事のチンピラ小者感がきつい
まぁ引いたんですけどね 世の中にも米国相手にテロするヤバイ奴もいれば人混みぶつかりおじさんとかもいる 誰かが言ってたけど、ヘレナptでミア最大火力出すなら元旦茄子→ハロネーゼで正解っぽいね塔75Fで600万までは出せた 新キャラどっちも炎で火力ってどうなんだ?
種族縛り用に取るかどうかか? ネコのゴリラ性能はかなりいいよ、でも同じ属性か種族のゴリラいるなら必要ないからスルーって感じやね
火ならイク尻、魔族ならプリムラ偽乳こいつら持ってないなら全力してもいいんじゃないかな イベント初登場でカマセに使われたエリスちゃんが不憫でならない 種族縛りの次は所属縛りがくると思うんだよね
というわけでコラプサーアタッカーのキサナが必要になるかもしれん >>440
今回のイベントシナリオでエリスがミアに対して「私ですら〜」みたいなこと言ってたけど、言うてお前星2だしほぼ誰にも使われてない性能じゃん…って思ったのは俺だけじゃないはず 話の都合上ピンチになる必要はあったけどクロト君どうして魔王化しなかったの?舐めプなのと思わずにはいられなかった エリスも衣装違い待ち遠しい
顔と性格と家柄と寝室がいい エリスは☆2以下縛りで交流会遊ぶ時に使ったくらいだな… メインである程度設定上の強さが見えてるならまだしも
星2でイベント初出のエリスが言ってもいまいちな
あれがアニュラスとかなら分かるけど じゃあ新キャラはスルーするか
ウズメイア引くか悩むな >>441
来るとしてもコラプサーある程度出揃ってからだろうし半年はかかりそう
その間にすり抜ける可能性も考えればスルーでも無問題 >>428
控えめと言うかイクシリ同等と言うか
イクシリ持ってたら引かなくて良いけどそうじゃないなら絶対引けって感じの性能 >>108
忍者「獲物を捉えたでござるよニンニン」 >>429
さわり警察だ!オラァ!!
!?
さわりは話の要点のことで話の始めのことでは無いのだ…のだ…… イク尻が来たのってアプリ版より前だしな
ゴリラ持ってない人は今のうちに引いとけよ〜って事なんでしょう 好きなら引けば良いよ
tnkついてるとかそういうのはないから エリスが星徒会役員並の実力って情報自体は初日から出てるので
ただ描写的にまず流星の星徒会が新星に比べてあんま強くなさそうに見えるけど てかいろんなキャラの強さとか掘り下げられるたびによくマトイちゃん星徒会になれたなって 炎パのイクシー差し替えるだけで魔族特効に対応できますって点が強みと言えば強みなのか? 魔族パに入れれる火属性ゴリラってだけで尻とは差別化出来るし なんかもう難しく考えずに風紀委員2人が不良を更生させてるってスケール感 メインでネビュラが人間界になんかするかと思ったけどこの分だとコラプサーが出しゃばってくるから対処する感じになりそうだな オラついたキサナちゃんはこれからイクシリオンに300万回風穴開けられちゃうんだ 作中設定強さ議論は一回やってみたい
あの学校隠れた実力者が多すぎる ネビュラはコラプサーなんて無視だと思うけどね
コラプサーがアポロ絡みならありそうだったけど、何か違うっぽい
魔女は寝てる姉フィオナ誘拐するんじゃないかね >>446
プッツンする為のクリリンのような犠牲(あとで蘇る)が必要なんだろう
はよクロトは俺は怒ったぞフリーザ〜!化してくれ お前そのザマでなんで一人で飛び出せたんだよ...
子供ってよりタダのアホでは...
https://i.imgur.com/PvSlzH4.jpeg ミアのスペック、面白いコンセプトとは思ったけどEX2を10周してもATK25000そこらなんだな… 🍆はソロでsランク10秒で討伐出来る
他の新星星徒会メンバーは4人がかりで10秒切れるんとかじゃなかったっけか バンデッドセナリィのが強そう
あいつ、相手の星術を見るだけで無効化、更に吸収してその技を使えるという強奪の星眼持ちなんよね
閃ちゃんは予測の星眼で未来予知できるし 今回の2人
パッと見、第2第3のイクシリオンだけど
どっちも今ひとつ使いにくくない?
イクシリオン完凸してたらスルーで良い気がしちゃう 今回のイベンヨは珍しく微妙だったな
BGMは良かった キャラコンプしてるとかキャラが好みとかじゃない限りまぁ必要ないわね
何かしら必要になったらそのとき交換すりゃよろし 石やすり抜け、チケで欲しかったキャラがだいたい揃っちゃたから暫くよっぽど欲しいキャラ以外は様子見 天蓋やコラプサーといい星力くんメタられまくってて可哀想 イクシリオンでいいとかいったらこれまでのアタッカーも全部そうなので
一応魔族だから差別化は出来るぞ 新星はヴィーナス、蛍火、マハムート、サーシャ、セナリィ辺りが設定的に強いはず ミアってシナリオ状平々凡々だけど立ち絵の姿は強キャラ感あるんだけど マトイはいわゆる平均的な意味での”普通”なのではなくてなんでも普通以上にこなせる最強のオールラウンダー
学園には尖った才能が多く存在する故にそれらの能力と比べた場合に普通という評価になってしまうだけで能力自体はすべてが高性能なんだよ
ちなみに星騎士ストーリーに出ている数はメインヒロインであるはずのヴィーナスを差し置いて現状トップ数を誇る メインに一度も出てないキャラだと閃とか強そうよね(予知能力持ち)
あとなんでも好きな物を出せるとかいうあり得んチート持ちのクリ紅明も ミアは人間パのヘレナの左に置いてユニゾン調整や前進に役立ててねってな感じかなあ
CT最大13だから先手取る用なら悪くないと思うまあでもぶっちゃけヘレナスリアで完結してるから火水枠どうでもいいちゃいいんだけどね >>494
でも尻でいいよね
あとミア、ちびっ子って言うほどちびっ子じゃないよね 紅明はほんとはめちゃくちゃ強いのに実力隠してる疑惑あるからなマムの感でしかないけど
それを置いといてもプリマステラだから普通に強いはず コラプサーめっちゃ強そうに描かれてたけど今までのイベントキャラ総動員したら余裕で勝てそう
こちとら守護天使4人もいるんだし >>437
これ以上この世界の処女膜に犠牲が出ては困るのでな・・・ マハムートとカヤって火のアタッカーとして育てて大丈夫?
サポーターはクリスマスヨミとモネがいる 新星最強のヴィーナスに両学園最高の防御能力と評されたアムと同格の槍エルデリーゼを擁する附属にて最強とされるサチが星の鎖で力の大半を封印してようやく制御下にあるプリムラ
附属が最強なのではないか キサナの耳引っこ抜いてミアに移植させてくれんか?
🎍🍆と属性被る🎃よりも🔥🦍が欲しい… イベスト開始早々敗北しててエリス先輩かわいそう
女騎士だからやられ役になったのか…? >>506
スレの評価はイクシリを所持してる前提なのが大半なので持ってないなら引け一択だゾ >>507
カヤぴぃにアタッカーは難しいのでそのうちリソース振った事を後悔します… ステに倍率かけてくゲームだからSPDは最終的にハンデ背負っちゃうんだよね… >>482
サーシャがSランクトレーニングを単騎で一分切れるかどうかで
ヴィーナスが単騎で9秒ちょっとの記録持ってたのをクロトアナサーシャマトイで破ったら
その後ヴィーナスが8秒台叩き出した 生徒会メンバーが規格外で一般星騎士はこんなもんなんだよ >>507
クリ読みのスキル1使った方が楽よ
マムはアタッカーじゃないけど育成して問題ない
カヤはカットインが面白いだけの女 シスターってよくあるサブ挿ししてステの一部足すやつだろう?
多分属性や種族が同じであれば増加量増えるのだろう
そう考えると逃していいキャラなどいないぞ >>507
優秀なキャラではあるがアタッカーではない >>519
プリマステラは一般星騎士に入るのでしょうか? ウズメネキ引こうか悩んでたけど今回の新キャラ見て覚悟決めたわ >>475
35000くらいまで伸ばせたけどそれ以上は無理… 火のサブアタッカーとしてなら悪くない
でもアルモタヘル、マム、クリヨミ、モネ、イクシリオンと揃ってると誰を抜くんだよって話 クリヨミ「フンッ(100%消費で900%パンチ+後続火力+200%)」
さすメイド ダメコンは1CTの火力合計でリザルトが出るから
種族で縛られないなら主砲2つはまあ普通にあるとは思ってるんだが 不具合でトリシャの表示を1部修正は予想通り本編初登場時のベビードールで徘徊してたシーンの事だった でもトリシャの私服どちゃくそ可愛くね?
俺ずっと副会長にしてるわ 人間パ
ヘレナ クリーナ ミア 晴ナス リア の並びで
クリーナとミアがユニゾン出来て、尚且つリアがCT1以内にいない、もしくは3人でユニゾンできるのが条件で
次の行動からヘレナ+晴ナス/クリーナミアリアで交互にCT1ループできる
ヘレナと晴ナスはスキルLv10じゃないと乱数でクリーナとリアが最前線まで戻ってこない点だけ注意 >>542
どうりで押し倒したくなるわけだ😤ムフー イクシリオン持っていても、またハフバイベみたいな
魔族限定クエやれ&敵が雷属性のときに今回のキャラは役立ちそう 属性別x種族別x所属別とか色々出来そうではあるよね でもこのゲーム属性と種族合わせないとクリアできないような敵出してくるのか? イベシナリオ読み終わったけどむしろコラプサーって本筋に関係ない集団としてイベントシナリオで消化していく感じになるんかな
それなら世界観広げつつも邪魔にならないしちょうど良さそう 前回の交流会ダメ90%カットされててもイクシーで倒してる人いたからなゲームクリアするだけならイクシーコハルコいればガチャなんて引く必要ないぞ んーミアならEXスキル1の方が使いやすいだろ
加速しながらSPDの弱点のゲージ稼ぎをカバーできるから >>547
こないだみたいなクリアしてもしなくても良いけどガチ勢は挑戦したいミッションみたいな形でさ >>547
〇属性以外90%減+〇族以外90%減の合わせ技や! >>550
1CTループできるならなんでもよくね
クラウディアトリシャ軸でも9割カット倒すの余裕だったし クリヨミサキいれば恥ずかしい女でどこでも行けると思う 140連で揃えたけど冷静になったら初日に引く必要もなかったしなにやってんだろ そんなことよりヘレナちゃんにどハマリしててやばいこの子は素晴らしい このゲームはバトルシステム上いろんな解法があっていいわけでどう遊んでもいいし手駒揃ってなくても工夫次第でいくらでも突破方法あるしで性癖で遊べるいいゲームだと思う もうヘレナちゃんのいないクルスタは考えられないマジでガチ恋かもしれん イクシリオン完凸居るし、闇🦍に備えてスルー決定
使う予定の無い火のサブアタッカーより
ウィステリア砲を完成させる方が大切 ヘレナは寝室が擬音の人なの残念
流石に同じような内容で出し過ぎや 寝室は確かに俺も思う所はあった
だがヘレナちゃんのキャラクターは俺のチンポに効く >>569
敵のゲージ400%吸収は破格だが使わん キサナはなんか見送られたPvP用キャラっぽいのと、似てるプリムラよりEX2が強化されてるけど… キサナはまあ普通に強いと思うけど
EX1の性能でイクシーの方がつえーんだ
リザルトで最大ダメージ狙うならどっちも使うような気はしているけど >>541
クリーナの固有アクセはやっぱり完凸必須? 何故ここまで好きになってしまったのか俺にもわからない史上初だ俺の推しクルセイダーズだ ゲームスタートおめでとう
クルスタは推しができてからからが楽しいからな 新キャラのミアのデザインはブルアカのコハルを意識してない?
なんだかコハルのパチモンに見えてまう 色系統と体型が似てるとキャラ似てるって声は聞き飽きた
中身まで似てたらスマンな >>582
俺は緋弾のアリアを思い出したわ。狙ってるのか、キサナのセリフまで同じなんだもん ヘレナちゃんと紅明とリーリアでおっぱい相撲してほしい 今ガチャ来てるキャラで引いておいたほうがいい順だと
正月ヴィーナス>ヘレナ>ウズメイア>ミア>キサナ ってところか?(ヘレナはテキトー)
火属性戦力が不足してるからキサナ取りたかったけど、イクシリオンとモネがいてこそだよな…
実装時は石が足りなかったしどうせどんどんインフレするだろうと思って見送ったのが痛い イクシリオンいないなら今回の火属性のアタッカー取った方が良いと思う 正月組は使うとめでたい雰囲気あるからガチャ回すのはまあノリと勢い的な?
ガチャ回すだけ回して半分腐ってたリアが使えたのは良かった ダメコンで最低限のテルスを得るために
一家に一ゴリラは標準装備しておく時代 久々に結晶で勝利したわ
「〇〇のピース(ピースのアイコン)」じゃなくて「称号+キャラ名(キャラアイコン)」だったときの興奮すげえ 討伐イベ、Wピックガチャ、両方火属性。この時点で嫌でもモネやイクシーと比べられるのは絶対に避けられないんだから
もうちょっと性能は盛って欲しかったし討伐イベのWピックに外れ無しという定石が崩れたのも地味に痛いというか後に
響きそうで心配。 エスメさんみたいに炎属性にもEX1で手軽にデバフ解除できる娘が欲しいな
ソフィアちゃんのEX2使うかクリイレーナをチャージ状態にするかしないとダメだから重い重い 今月は栄養が全部ストイベの限定に取られてる気がするし
なんなら個人的に討伐WPU神話はシャロン時点で崩れてる クリスマスシャロンは悪くはない性能だと思うけどね
それこそ神族バッファーだから席はあるでしょ ダブルピックアップは問答無用で引くスタイル
無事180連でコンプ。。 どちらかまでと回して20連でキサナだけ出た
こいつ寝室可愛いなw
ミア迷うなぁ、無理して引くまでもないし
いま79/80なだけに完全告知入ってるからなぁ 完凸した俺が言う。イクシリがいるなら今回のガチャはマジで見送った方がいい >>582
ブルアカって見たことあるキャラばっかりだからな 告知目当て(あと1体で告知確定)で今回のガチャ回したけど、
見事に200連まで新規なかったわ・・・オススメしない ガチャする気無かったけどどっちか出るまでならすぐに出そうだしガチャしてみるか まぁここは待ちだな
次のイベントBOXだろうし配布もないと思うから完全告知からは逃げられなさそうだけどね 10連でキサナ2枚出たわ
ミアも出てくれたらよかったんだけどまあいいや撤退しよ キサナをオナホにしたからもう撤退してもいいんだけど
そうすると石が増えすぎて使い切れんのよ悩む >>599
イクシリオンいないんだけど(モネも)
ならばキサナとミアとっておいたほうがいい?
他ゲーでありがちな正月選択チケットとか来ると思ってたけどないし
水着フィオナとかリップルは取ってなかったけどすり抜けですぐに来たのでイクシリオンもすぐ来ると思ってたわ >>608
4800円でイクシリオンやモネが選べるセレチケがオマケつきで買える
今回の報酬に結晶があるから、属性塔とかガチャチケでチャレンジしてダメだったら引くのもあり
恒常キャラはどんどん追加されていくからいつかは引けると思うけど、狙って引くのは中々厳しいよ >>608
ミアは取ってないから何とも言えんけどイクシリいないならキサナは取ってもいいと思う 閃の誕生日ボイスなかなかでないなーと、思ったらちゃんと聞けた
最近は割とすぐに流れるんだけどなんだったんだろ いつからか最初にタッチした時には時限ボイスが流れるようになったけど今は正月ボイスのほうが優先度高いのかそれ喋るね
2回目からはランダムだから誕生日ボイスがなかなか出てこない てかなんでキサナ実装したんだ?
ネビュラ以上におもっくそ敵キャラなのに寝室とか見たら今後のイベントが全部茶番に見えそう >>608
このゲーム普通にすり抜けるから、キサナ狙いでワンチャンイクシリすり抜け狙い求めてもいいと思う。
…と言いつつも、本音は急ぎじゃないなら今回は見送った方がいいと思う。ピース500個か神or火の水晶でイクシリ出るし キサナは星騎士を嫌悪してるだけで個として付き合ったら特になんのしがらみもなくやっていきそうな気がする
コラプサーの一員って言っても一時的な雇われみたいだし
個別ストーリー読めてないから知らんけど 各属性ある程度スタメン揃ってくると中々ガチャ回す気にならんなぁ
まぁ1回は回すんだけど イクシリオン持ってるんでガチャ引かないことにしたのはいいんだが、特効キャラでまともな戦力がそのイクシリオンしかいなかったわ
イベントのんびりやるつもりでまだあまり進めてないが、序盤はイクシリオンひとりでどうにでもなると思うけど中盤以降キツいかな 以前は50階登ってたんだが?30階とかぬる過ぎませんかね 石二万しかない上にイクシリやモネ揃ってて炎パ完成してるのにちんちんがミアを引けっていってるから性能を理由に必死にイク 30連でやめてたけど追加20連でクリヨミ引けて満足したからやめた バフ消し出来ると言われてもそもそも敵に行動させないし、PvPも亡くなったから使い所無さそう
反射とかバリアとかを剥がせるなら一考の余地があったかもしれんが、その内にパッシブスキルで防御めちゃ盛りしてくる敵でも出てくるのだろうか? HP減ったらバリアとかカウンターしてくる奴も消せるならワンチャン HP減少とかコンボ数で自動的にバフ掛かるボスが増えたらやだなぁ 今の横伸ばし路線にも行き詰まってきたら、敵に特殊行動させてそれを解決できやすいキャラを出すってのは全然あるだろうねえ てかアタッカーとして運用するなら完凸しないとな半端にキャラだけ揃えにいくのは悪手やで
特に今回の2人は恒常落ちするわけだし それって一見パズルさせてるようで
特効システムと変わらんのよな >>631
1キャラだけ完凸するのは悪手だぞ
今回の2人含め全アタッカー完凸させておかないとな このゲームいつまで1階ずつやらせるんだ
30階だか50階だか知らないけどHP全部合計でいいからまとめて殴らせてくれねえかな 一階ずつやる手間に応じた報酬があるんだからいいじゃん 一応数減らしたりしてはいるからね
その内もうちょいやりやすくなるかもしれんよ 纏めて殴るのに体力だけとかある訳ないだろ
攻撃力や初期位置も合計しないとな
当然初期位置は後ろではなく前に出る方向で >>634
それの究極系は「何もしなくても報酬だけ寄越せ」になるぞ
ゲームの否定になるから、プレイに楽しみを見出せないなら距離を置いた方が良い >>634
フルオートで勝てた場合だけでも
自動でどんどん登ってってくれると楽なんだけどね 別に★3アタッカーで困ることもないし一気に完凸する必要はないと思うわ
限定ならまだしも恒常なんて勝手に上がっていくしな 先月から合わせてクルスタに50万課金してる人間からすると、凸する恩恵ってダメupよりもEX系の方が体感しやすいな >>616
やっぱコハルだよなこれ
キャラ発注かける時にコハルを参考にさせた疑惑あるわ 見た目重視で風紀委員の人を引いたが、これイクシリオンでは ブルアカを参考にしてるのはパトロールクエの時点から察せられる
ブルアカもまた何かを参考にしているのかもしれないけど 複数の四角いモブとの戦闘+5waveからなるかかし相手のDPSチェックという形式は
こいつもう隠すつもり一切無いなとは思いました 10連でミアありがたい
これどっちもアタッカーでどっちか片方いればいいんだよね? >>653
ミアはATK低すぎてアタッカーとして運用するのは非現実的
キサナはイクシリオンいないならアタッカーとしてつかえるんじゃね コハルっぽい見た目だなぁと思ってたらストーリーもコハルっぽくて草 そもそもミアはアタッカーでなく、スピードタイプだしな 個人的にミアが人族ってのが大事だと思うんだよね
今後リーダースキルやらギミックやらシスターズやら追加される際に、バフ役と同種族ってのが使いやすそうって気はする
まああくまで予想でしかないけど 最初の生放送で紹介されたキャラはまだ半分しか実装されてないのか ケツもパンツもないとか
正月限定だけだろ許されるのは こないだの種族縛りでアタッカーいなくて苦労した人は引いとくといいのかも
俺はクラウディアいないんでキサナ引けて良かったのかもしれん でもまぁ新たな勢力が出てくるって展開は燃えるし好きよ 90連でキサナ
立ち絵というか服でわからなかったけどおっぱいでかいじゃんやった🥰 うさぎの娘はバレンタイン説があるから今回はガチャ我慢 >>666
水着お姉ちゃんとハロサランとクリイレーナと正月ナスの時の俺だわ元気出せ
……ほんとに3%あるか? 確率なんてそんなもんだよ
とりあえず60000回くらいガチャ回せば確率はほぼ収束するからそれまで頑張れ 本当に風紀を乱すきなら前の方を同じ状態にするからセーフ 両方欲しいけど、片天して★5が0
流れが悪いかから今回はここで止まるべきか
戦力的には居なくても構わないし >>674
天井するとどちらかが星5いくのが普通なんか・・・ >>674
★5が出るわけねーわ、★3が0な
片方押さえとくなら使い道的にはキサナか
キャラスト的にはミアの方が気になるんだが EX上昇つくとは言え加速量が前の配布2人に劣るのはどうかと思うよミアちゃん
それはそうといつかキサナと仲良くショッピングとかしてほしいです >>671
その回数は収束をどう定義してでてきたんだ?
具体的には何σで設定? 制服姿のソフィア見ると角度の問題なのか羽が片側に2本ついているように見えたりする キサナと声同じだからフィオナがオラオラしてると思うと興奮するな 合同演習クリアしたら一つ上に遷移するようになったのね。こういう改善する運営好きだわ 今回は2天井とスタピ20個で両方完凸できたわ
前半あんまり出なかったけど300連辺りから急に出始めたからなんとかなった ミアはEX消費0の次回EX消費100軽減もってきていればなあ >>679
これが主因で170まで回してても出たら止めてる
ピース70あってもなんにもならんし >>686
アイテム表示も早くなったしね
地味だけど嬉しいやつ 今後シスターとかであると便利な感じになるならその時スタピで交換すればいいかな 新勢力出てきて私より曲者揃いのヤベー組織だぞされてもおちんぽ様に負けるの確定してるからほ〜んそうなん?(ハナホジ)ってなるの悲しいね… セドナチョウカンみたく足コキで終わらされる可能性もあるからわからんぞ
ユーザー的には素直に負けてほしいけど ガチャで★5にしてるやつって1000とか2000とかとんでもない数回してんの? 付属のロリ巨乳メスガキみたいに屈服させてくる可能性もあるぞ >>653
ミアは開始早々に火力を出したい時に採用。1waveでワンパンしたい時にオススメ。
キサナは他ゴリラ同様、バフ掛けまくって殴るタイプ。イクシリがいないなら使えるってレベルかな スピードとかいう残念職
最近はスキルにEX上昇付けてごまかしてるけど
それなら別職にしてくれが多い >>698
CT短縮とかノーツ前進スキル増えれば増えるほど存在意義無くなるよな 最近ヘレナが推されてるのでラティエ派の自分は肩身が狭いな サポートが使い勝手良すぎるせいでスピードの良さが死んでいる EX上昇高いと居るだけで貢献する場合があるからなぁ サポートが早いしノーツコントロールできるからな。遅ければSPDでサポートだけ引っ張るとかDEFに活躍させるとか出来たけど今更言ったところでやね サポとアタッカーだけで良い世界
オーバーヒール?任務オートで便利だよね オーバーヒール中しかまともにダメージが通らない敵を出そう 加速やコハルコがいるからタンクやヒールはスキル強けりゃまだワンチャンあるけど
スピードはまじでチャンスないからな
純アタッカーならまだ使えなくもないけどルリエルより先行することが多くて扱いにくいのに大体atk低すぎてatkタイプよりダメ出させないようにしてるし コラプターはメインに(あんまり)絡んでこなくてイベントでちょいちょいでる予想 >>701
SPDといいつつSUPとそんなに速さ変わんないという… スピードはそのうちラッシュ多加算アタックをしてきそう ミアの火力
モネ2を使った場合イクシリより4割くらい低い
モネ2抜きで素打ちした場合イクシリよりも2割くらい高いって感じか 散々言われてそうだけど今回のガチャは正月ハフバ新規にとっては引きに行って良いガチャだな
ミアは人間パの火枠埋められるしキサナは火アタッカーとしてイクシリオン持ってなきゃ十分使える
SPDは今後アルモタヘルやミアみたいにEX1をメインとして居れば便利だけど必須ではない枠になるんじゃね >>695
WPUの完凸期待値は交換分含め3天弱
SPUならちょうど2天 キサナはイクシリと比べたら6%くらい弱いだけか
1アビ分で最大火力は負けるけど バレンタイン幼馴染と思って素振りしてるけど違った時どうしようか >>724
そうなったら幼馴染以外にちょこっと浮気しよう
ちょこっとね >>723
でもその先にあるのはスタピ貯めこまれて花騎士虹メダルのように徳政令コースだゾ。まあ虹メダルほど安くはないし
定期的にスタピ交換不可の限定もやるみたいだからさすがに大丈夫だと思いたい。 キサナのゲージ400減も破格だがEX1のバフ解除も何気にかなり強いと思う。
今後初めからバリア貼ってますとかそういう敵が現れたらメタとして輝きそう 実質キャラ選択券にしては破格の安さだよなスタピ
あまり広まってないけど バリアってバフなの?
バリアで防がれちゃうんじゃないの?
システム理解してない勢 スタピはずっとため込んでたけど今回の限定で吐き出した
人間パは九浄ズで1年くらいは戦えそう クルスタってEX減らしたあとにダメージEX増えるんだっけ逆だっけ >>731
ゲ、ゲージもってると硬くなる敵とかでるかもしれないから・・・ 特性のバリアはバフじゃなくて特性だから解除できないぞ >>725
【審議中】 ( ´・ω・)( ´・ω・)(・ω・`)(・ω・` ) >>736
スキルのバリアも剥がせないんじゃねーの?
そもそもバリアはバフじゃねーだろ >>738
じゃなんで敵のバフ解除でリップルのバリア剥がされるんだ?
俺がなんか違う仕様なのを勘違いしてるだけなのか? どれくらい検証されてるのか知らんが今までのバフ解除って確率だったからそっちで弾かれて勘違いしてる可能性はないの? スキルのバリアは剥がせた覚えがある
ただしそのスキルを撃った敵に対して
バフ解除しないとダメだったはず
うろ覚えスマン ゲーム的に考えるならアイコン出てればバフだろうし
このゲームでどうなってるかは知らんけどバリアやシールドもバフってイメージしかないな >>739
いや、すまん 俺も全容は把握してないが意味的におかしいから
リップルのはダメージバリアじゃないからとか? 70の敵が8ラッシュで5回バリア
まずこれをはがせるのかどうか引いた奴〜 >>727
スタピだって金払って買ってるんだからそれ自体に問題があるわけじゃないよ
運営がアホでキャッシュばかり追ってるとか、そもそもユーザーが離れて終わってるとかじゃなければ問題なくない 最初の方はスキルのバリアでもバフ解除で剥がされなかったけどいつ頃からか剥がせるようになった
バフ解除100%のリーパー相手だから合ってるはず とりあえず70の5回バリアに対してユーリス2でバリア発動 ヒルディオーネ2で解除(lv4で62%)を10回試したけど1回も解除できなかった >>748
なんじゃそりゃ
途中からバグったまま運営が放置してる可能性あんのか バリアスキル持ちがだれがいるか知らんけど確率じゃためす気にならんわ >>753
ラッシュ切れるしふっとばされるからオート以外じゃいらない スキルはバフで特性はバフじゃない
バリアもスキルのバリアはバフで
特性のバリアはバフでは無いが結論だったはず たくさん新キャラ増えたしそろそろ属性塔追加してくれてもいいんじゃよ? 星騎士の結晶からまたイレーナちゃん
ほぼ無課金なのにとうとう完凸しちまったよ
この娘ワイのこと好き過ぎじゃない?😳声すこ
https://i.imgur.com/4cwdaqu.jpg
https://i.imgur.com/YpoDXlx.jpg ロリコンな諸兄に聞きたいんだけど、ミアちゃんの寝室はどうだった?
立ち絵なんかはちと不安あるんだが寝室だと凄い使えるとかなら突撃するんだが
既に4人ほど天井石確保案件発生してるんで、極力我慢したいんだよねえ >>760
乳首に性癖が刺さるならとれって議論になってた 聞いてたほど悪くない
巨乳なのに乳首と乳輪がめちゃくちゃ小さいとかよりは全然良い ボスラッシュのアルモにバリア剥がされた様な気がしないでもない >>760
性能的には急がなくても良いんですり抜け待ったら? >>760
貧乳なのにデカ乳輪
ロリって感じではない >>727
スタピとは交換できるだろ
キャラピースで取れないだけだ 寝室両方微妙だったわ
イベントストーリーは読んでないが敵の間柄で公園を風呂がわりに使ってる敵が突然セックスしてきてしかも処女とか頭いかれてるだろ
あとイカれ乳首の方はテキストでそのことに全く言及なかったからがっかりだな ジュエルーといいキサラといいアイリースといい下手絵描き多すぎる ちびっこポンコツ風紀委員で下品な乳首とかドストライクすぎるでしょ フィオナ「風穴開けてやるよ」→怖い
キサナ「風穴開けてやるよ」→可愛い ただの勘だけどキサナが当たりだと思う
ソシャゲ歴10年の俺の勘 ミアはあとで評価上がってもスタピで取ればいいけどキサナはPU終わったあと未所持から凸するのはかなりきつい
とだけ言っておく😎 むしろもっと下まであると思ったけど
なんだかんだ人は多いな キサナって武器大槌でええんやろか?
クリティカルって多段攻撃と相性いいんだっけ? 大体自分も課金したくなるタイミングで他の人も課金してて一位取れてる感じだけど昨日は640円しか課金してないからこの程度かなって キサナ星騎士側に付かないけどコラプサー速攻裏切りそう イベント進めてないからよく知らないけどキサナって公式の紹介だとただの迷惑女じゃん 育成コスト重すぎて取りにいけない
スキルMAXのイク尻が居るし オラオラ系女子って苦手だと思ったけどフィオナが不良になったと思えば愛着湧いたわ 育成リソースに対して新キャラが多いから役割がかぶると必然的にガチャスルーになるんよな 寝室的にも性能的にも微妙だったしな
これは仕方ない 常にインフレすればいいものでもないしな DMMはお得感ないから使いたくないんだよなあ
還元時にまとめてGoogleにチャージしてるからそっちでスパチャしてる スキルレポートCだけ全然足りないんだけど効率の良い稼ぎ場所どこだ?
デイリーとイベントだけじゃほんと足りない >>808
数ヶ月前までは毎月1〜3日に課金すると10%還元があったんだけどね あのひどい乳ではやむを得ない
あれならまだコピペニップルの方が >>810
そんな場所は無い
あえて言うとするならボックスガチャイベの時に目玉出ても飛ばさずに回収するぐらいか Cはドロップするのがイベストのボスとかだけだから演習コインで交換してそれで足りなければ課金するしかない 今来てるパックで買うとスキル書C10枚で500円か Cは演出コインでカバーするのも手だけどBも足りなくなるようになるしハンマーが欲しい時もあるから今使う分だけにしとけよ ストーリー読んだけどキサナちゃんと和解してねえええええ
なんで仲間になってんねんww 乳も性能もダメなら仕方ないというか石がみんな余ってるしな セレナス来た時18万石だったのに21万に増えたわ
これだけあっても今回のは引く気にならんね あんま分からせって好きじゃないけどキサナみたいなやつはヒンヒン言わせたいと思う 尻カットインなら引く
尻カットインじゃなかったら引かない
それだけ >>824
自分もヘレナスのとき18万が21万なったけど40連回して手に入れたよ ウズメイアって性能的にはどうですか?
キャラ貧なのでガチャ引きたいけど正月は両方出たし、意外と強いって聞いて悩んでます。
石は大分余裕あります。 スキルレポートAはもう少し手に入りやすくして欲しい。 >>830
便利キャラではあるけどまず全属性のアタッカーとバッファー揃えたほうがいい
というわけで引かなくてもいいと思う >>830
強いけど、その強さを発揮するには他の神族と育成がいるタイプ
EX1のスキルレベル低い時はかなり弱い >>830
ウズメはあんま軸になれる性能じゃないから初心者は尚更引かない方がいいと思う
イクシリオン持ってないなら今回のキサナミア引きに行った方がいいんじゃない 俺の昨晩の課金ラッシュが及ばなかっただと・・・
さすがに松2・指名券・ミッションパス以上は厳しかった ウズメ使うなら評価微妙で回し控えがされたセシアが必須だから新規にはちょっと難しい セシアすり抜けるから出るまで回せばええんやで(鬼畜) アイギスもやってるけど1位石くれないから課金するの金曜以降にしてる
ティンクル1位の方が断然嬉しい 神族パ遊んでみようと思ってセッシークリシャロウズメイクシーに適当な娘入れて遊んでみたらセッシー重すぎて邪魔だった まあイク尻いたらいらんみたいな性能で尻出しもなかったしなしゃーない めちゃくちゃこのゲーム気に入ったんだけど誕生日設定で数字入力してないのに誤クリックで確認ダイアログ押したら1月1日で誕生日固定されちゃった
辛すぎる 誕生日ってその日のうちに80キャラ近くクリックしなきゃいかんの? 結構セッシーいれた神族PTで遊んでるからウズメほしいんだけど
もしウズメ手に入れてしまったら余枠にいれてる推しのヒルナンデス先輩を外すことになってしまう…! さすがにクリスマスからキャラ追加ペース多すぎて
育成素材が足りないからよほど性能と性能がよくないとスルーした人多そうだな 属性染めはさることながら種族染もはじまってるから今回はパーツだからな 多少石に余裕ある人も九浄組の凸に使ったりしてるようだしな おまえらスルーしていいといいなfガラ引いてるのはどういうわけなんやでw 年末年始で石はしこたま配られたしな
金払うの妹160と480しかなかったし 謎ラン2位なんで引いてる人もいるがスルーも多いってことや 魔族人間染めはもういいから神族染めパーツか核が欲しかった クリ削除してチャージ付与とか引っ張り増やしてEX300とか余計なことしなくていいから純粋に種族クラウディアだしてほしいわ 昨日松買おうかなと思ってたけど160円のスタピが最高効率だからこれ買っていけばいいんじゃんってなって買わなかったわ
2位すまんな セッシー割とすぐリストラされそうというか
クリシャロだとちょっと前進力足りんかな よく知らんけどウズメいれた神族達でCT1な感じで回せるようになるんやろ?
それで十分なのでは コハルコ互換はさすがに来ないんじゃないかな
ずっと俺のターンであれ以上がないし キラキラレート最大で考慮しても効率悪い育成パックなんとかしろ 火力とかはどこまでもインフレできるけどノーツは最小で限界があるのに
たった半年で限界きてるのはさすがの村ゲーバランス 安心しろ
今日俺がヘレナちゃんさまのピースと人間族パック5個と松買ったから明日は期待していいぞ😊 敵の特性どんどん強くしていけばまだいける
攻撃受けるたびにダメージ軽減+10%(敵が攻撃すると解除)みたいな ウズメイアスルー、了解です
はやくガチャ引きたい…ハフバ選択石も温存してるけどハロウィンの2人どっちかに使いたい…我慢我慢だ 属性3300は2周目なのに属性コハルコは実装すらされない >>882
やめろやぎみっくてきほどめんどくさくなっていくからいらねえ >>882
ギミック系の縛りで調整しだしたらユーザーが確実に逃げ出すぞ >>852
せやで
グラブルは1週間誕生日ボイス聞けるからそこは真似してほしい 反射ギミックすら2体目が登場しないこの運営なんだから杞憂や 新規ちゃん僕も10800円お布施しといたよ🥺
エロゲ課金は初めてだけど性能度外視でビジュアル好みのキャラ引けるだけで嬉しいね >>869
が多数居る結果だな
40回分の480キラキラ前借りのツケは大きい ミナサン 待ち望んでるんデスネー ボスがシールド🛡貼りまくるのをデース! じゃいっそプリムラみたいに全部のキャラのEXにCTをもうけようぜ さすがに討伐ガチャ終わり付近でしょうね、新ガチャは
次はBOXだから山盛りピース使い所だ 松一個で好きなキャラ交換出来る分のスタピ+石いっぱいなんだっけ
買うか迷うなあ たぶん週明けに交流戦で32からBOXガチャ+新キャラだと思う 実施中のイベント終了まで残り1〜3日に次のイベント開始だから18か19日に次のイベとガチャ更新かな
今回はストイベが例外的に長いから被ってる期間長いけど >>901
たぶん、18日にボックスじゃない?
討伐とボックスなら被っても問題ないし クロトくんのピースこの先も25ずつなら☆5になるの年末かー 配布ふくめて毎月5,6体追加してるけど、他所もこんなもん?
作る方は大変だろうに ギャルをスルーするなんてとんでもない
オタク君にも理解がある最高のギャルやぞウズウズ ウズメはオタクに理解があるというかオタクがギャルの格好してるだけだから >>908
寝室は一つしかないからそこもあるんじゃないかなぁって適当に考えてる セレチケって購入期限はあるけど、使用期限自体はないのね
これアニバあたりまで温存もありか 事前インタビューでクロトだけは限界突破特殊仕様だって書いてたから
☆5でシロト化すると思ってる 寝室2つあるのに一度に配布とガチャ合わせて19体追加したゲームもあるからへーきへーき >>919
交換候補が複数いるんだけど、
いま慌てて交換するより、アニバ限定ガチャなどですり抜け味わってからのほうがいいかなって
それで来なかったもう嫌われていると思って交換しようかなと >>906
スーパークロト君になるための素材を配るんだろう
それが終わったらスーパークロト君2でその後は3だ >>872
イクシリオンの互換がない以上クラウディアもそのまま来ないでしょう サービス開始前は男の変身シーンなんて見たくないだろうからクロトの変身はありませんって言ってたのに 交換範囲的に一部キャラ以外そんなに戦力にならないだろうから
すり抜けなかったやつを引くために寝かせておくのは全然あり 今は髪色ぐらいしか変わらんけどさすがに最終的には衣装とかも変わるんだろうな クロトくんもフィオナ様も貴重な闇ATKなのに弱すぎるから是非魔王化して強くなって帰ってきてほしい フィオナちゃんは赤目白髪の下腹部淫紋付きで覚醒頼むわ クロトくんもフィオナもすでにストーリー上で覚醒してるけどどっちもそのモードほいほい使えるもんじゃないからなあ クロトとフィオナは
精力だけでなく霊力使えるようになったし、後は魔女のリノママに魔力教えてもらえば完全体やね クロトは普通にトレーニングするより魔王モードを自由に出せるように修行した方がいいんじゃないかと思った フィオナは全裸で戦ったほうが強いと思うのでヘレナちゃんになんとかしてもらおう こやぁぁぁぁぉぁ⁉︎
こやん♡
こや?
この可愛い生き物好き >>935
星と共に集え!!!アルケインメテオストリーム!!!!
サリーちゃん登場!!
行くぜ魔王様!!!
会長呼んだ?
行くぜ魔王様!!!
ヒロイン追いかけてるとこうなるの悲しかったねナナカ√とか クロードもう戦死なりさせていなかったことにしていいだろ シン様とクロト・・・なぜこんなにも差がついてしまったのか 星5になったらスキルが変わるかもしれないしまだわからん 結局晴着は天井まで☆3出なかったわ・・・
ヘレナちゃんと🍆ならどっち取るべきかなぁ? ナスは恒常が半分互換でもあるし後々キーパーツに成り得るヘレナじゃない? 俺は天井行ってないけど170地点でナス3ヘレナ0だわ…
これは天井やるしかない >>953
本当にそれで満足かい?
天井おかわりしなくていいのか? 晴🍆は閃ちゃんクリ紅明とシナジーがあるから汎用性高いぞ 200連で0よりも追加してでも1枚引けた方が気が楽だぞ
天井は保留できるからあと50も回せば出るでる 茄子とヘレナが引けないのは妹がキラキラセールは準備中だから
準備が完了したら引けるようになって引いたら待ってましたとセールするよ >>956
割と心折れてるからおかわりは遠慮しとくわ
穴が嫌いになりそう、逝っけぇぇ〜じゃねぇんだわ・・・
やっぱりヘレナ優先だよね
🍆の寝室見たかったよ、ぐっばい🍆 ナスの寝室は晴れ着で媚薬のせいでエロエロになっておちんちん早くちょうだいって甘えてくるエッチなシチュだぞ
引かない選択肢なんてあるのか⁉︎すり抜けなんて来ないんだぞ ヘレナ強かったの?
スキル見てあんまりピンと来ないからスルー ヘレナは後々人間パ作るなら間違いなくキーになる
魔族パでいうクラウディアみたいな
あと好きなキャラに対して簡単にチャージ付与できるからチャージ必須のキャラが出ても活躍する ヘレナのおかげでリアパイセンが一線級になったの好き なーに次の限定はコラボが無い限り半年後だろうし
それまでスパ茶しまくれば余裕余裕
アニバに限定が来たらハニバのキャラも交換ラインナップに並ぶやろー https://i.imgur.com/WdlWAhg.jpg
くそが!虹でてよろこんだのに今度はヒルディオーネしか出てこねんだが 始めて5日目
ヴィーナス×晴れ着ヴィーナスの編成が雑に強いと気がついたんだけどどうっすかね? フィオナは寝てる奴が目覚めるのか今の奴が覚醒するのかどっちやろ
アポロは完全に別枠でくるんだろ 正月ナスは寝室で乳見れないけど
変身の乳の形はかなり良かった 正月ナス引いてない人って毎日ホームで公式からおりゅされてたんだろ
つらくね? ちょいちょい過去イベの取れない子とかリアとかホームで煽られるの辛い >>974
ですよねw
なんとかこれで行けるとこまで行ってみますわ 人間パの雷枠にいれるかと思ったら🍆がいてダメだった
🍆が火か水なら聖紗も使おうと思えたのに >>982
闇と雷は晴れ着がどくせんしてくるからな どっちか選ぶなら茄子じゃね?
ヘレナはパーティ選ぶけど茄子はどこでも使えるし SPD入れて7ゲージ回すのが難しいだけで聖沙の性能自体は人パにアホほど噛み合ってるからEX上昇がインフレしていけばいずれは雷2人になることだろう 年末チケガチャでリーリア、ナスヘレナですり抜けリーリア、極めつけはなけなしの有償搔き集めて星3確定でリーリアが出たうちのリーリア1人と交換したい 魔族は以外と妹いいんじゃないかなあって思ってる
使ってはないけど
https://i.imgur.com/2eGQXHH.jpg 初期勢は素フィオナ、素ネーゼ、アニマ、ユーリス、アムって結構出てないんだよなあ 無料10連やってる間はチケット貯めようと思って置いといたら60枚くらい貯まってた
バラ撒き過ぎだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 0分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。