ナァミルちゃんのお通夜会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6637位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6635位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705014997/
アナトリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6636位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705029453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 認定NPOのせいで一人のGDP爆下がりの中
安倍で少し上がったけど政府支出だから焼け石に水状態
日本人馬鹿過ぎだな 結局NPOとかいうガイジ連中に金吸われ続けてたら
それ国民に跳ね返ってくるだけなんだよなあ
金の仕組み知らない国民って、「刷ればいい」とか思ってる連中じゃん
回していてもその労働に費やした労力が通貨を下回ってたら
通貨の価値は下がっていくんだよ。
だから無駄なNPOは全部排除しないといけない。 >>23
馬鹿に付ける薬はじゃんゆ薬局には置いてないですゆ 税金がないと金の価値がなくなっていくの面白すwww >>33
はせが制作には関わらずに加護だけくれれば成功する 81位のシャンドラにメインストーリーの新章追加されてないの? NPOのせいで
金の価値が大幅にさがってるの
みんな気づいてないん?
このままだと日本つぶれますわ
Aという商品を0円で購入し続けてるNPO、マジいってるわ
NPOのせいで農家いっぱいしんでるけど、バラまかないで農家が農協使って売ってるだけで通貨価値は大幅に上がるじゃん
アメリカの物価上昇も全てNPOのせいだったし
政府が福祉NPOにガソリン代支出したらそりゃそうなりますよね >>58
ぶっさ
目の上のラインがもっとキレイだったらこんな早死はしなかったかもしれないのに 魔法少女にあこがれておもしろいゆー💦
村にも魔法少女が欲しいゆ おそみちかあじいってるっていってるんだけど
かしそうそうしゃかいのまどぐちにはいれつをきたすとどうじに
かんしゃてったいしきしていじゅうそうかれんだーをみつめてたら
いつのまにかそうたいしょうしきもりになってたけんについて
だれか言うことある? ナァミゆちゃんが死んでマカカスが生きてゆって理不尽ゆ… うっかり寝過ぎた
危うく通夜式に間に合わないとこじゃった 魔法少女も大きく言えば変身ヒロインだからな
ちんくるもそうだろ シャンドラ2をパワードールやクォヴァディス2ぐらいのメカメカしさで出してくれ(ヽ´ω`) >>83
変身ヒロインではあゆけど魔法少女ではないゆ >>91
やっていいこととやっていけないことの区別もつかんのか
そういうところだぞじゃんゆ 魔法少女がドンパチばかりするようになったのっていつくらいから?
なのはの前ってなんかあったっけ? >>83
ズリとコラボしてたエンシェルレナとかスイートナイツとかそっち系だゆな >>91
じゃんゆがナァミルちゃんの墓を暴いて遺体を取り出し鞭打って辱めてゆ
ひどすぎゆ もうさいぼうもきてれつでかんぜんなるこうさいをてったいしきそうじゅつ
ほしまちがいもりかどとかどうにもなんねーって
そうおもってたころあい
かんぺきなはんぐるごでこのもじをつづっていたら
それほんとうにいみをなしているん?とおもわれなくもない
はんぐるごがよみづらいのはそこにあってにほんごとて
ひらがなにしたら
ほんとまったくいみがわからなくなる
これがあたりまえのことであるからにほんじんは
かんじをゆにゅうしたんだが
ぼくのまえにはそのひらがなとてかんじにみえなくもない
やっぱりちゅうごくはいだいだったんだなあとおもったけど
かんじだけにするとそれはそれでもんだいがあって
なんつうかかたすぎておもしろくもなんともないんですよね
きょうさんしゅぎてきな?しゃかいしゅぎてきな?
ぼくたちなにかまちがっていることいってるかな
ゆうめいだってわかってるけどほんとうもうむりです
もうむりなんですよこれいじょうつづけたところでなんのいみもないですそうなにもいみがない
いきててたのしいなんてありえないですみんなみんないきることにあきていくこれがえどじだいいぜんのこじきにのっていたなんて
だれがしっているだろうかそうだれがしってつたえたのだろうか
もはやだれもしるよしないよしないよおおほんとかもちかぽらーしてるって
ABCとかいうあるふぁべっとみてもなーにもわかんないすよ
でもなまえみるときはんぐるもじってわかんねーっすよ
これかんこくじんでもはんぐるごでつづられたなまえみてはんだんしてるわけではないんですわはつおんではんだんしているせいか
おんらいんげーむだとねまちがうんですわよくまちがえるんですわそうなんですまちがえるんですわ さくらのアニメ25周年記念が今やってるんじゃなかったかゆ シャンドラまだやってんのかゆ
終わるって悪質なデマじゃないのかゆ? >>110
多分見れるよ
見る価値があるかどうかは人を選ぶけど シャンオワインストールしたら2時間限定販売が出てきて草
勿論買えないけどゆ ちんぽふるふるしてるけどていちょうってなんてよむんって
ほかのひとたにんにきいてみると
かえってきたこたえがさいしげんなんですね
ぼくさいしげんってことばわかんないけど
さいしげんってことばをはんたいにすると
しょうひしょうひですよこれでいみがなすのですかと
はんぐるのおにいさんにきいたら
もっとぶんしょうひつようとかいいだして
かんこくじんみんなそんしてない
そんしてないですか
かいしじしゃかいのまどひらいてるってなにさまのつもりとこたえたんですけどさそうしてるうちに
きゃいんきゃそうですかいんきゃですかとぼくたちなんかおきょうのようにとなえましたよ
おきょうってなんだろうね
なむみょうほうれんげもおどろきですわ
こんなにちじょうあってたまるか >>97
ゆーて昔から畜生だったりトラックに轢かれて死んだりドンパチと大して変わらんゆ セーラームーンがドンパチはじめた魔法少女ってでてきたゆ >>117
最後まで捨て身で笑いを取りに来るのすこ >>122
人々の平和と幸せそうな笑顔が何よりの報酬だよね? ゆーん ゆーん ゆゆゆーん♪(ゼルダメインテーマ) やりたい放題で草ゆ
自民・安倍派議員「プール口座」でも管理 裏金6億円近くに増額か 愛と勇気だけが友達のダークヒーローだっていゆんですよ >>122
個人事業主なので給与というものはありませんゆ 敵組織があって事件が起きてそれを解決するテンプレはセラムン辺りからか
その前の魔法少女は小さな事件解決したり恋したりしてた しつけーんだよ
毎度毎度、画像張ってるバカが
見てるとでも思ってんのか >>134
でも何のために生まれて何をして生きるのかわからないなんてそんなのは嫌じゃん 魔法少女って戦隊物と同じよね
対魔忍もサンバルカンみたいなもんだし 昨日は鏡開きでしたね。ご主人さまっ!
おしるこ、お雑煮、焼き餅などなど、お餅を使ったレシピはありますが、
ご主人さまはどのように召し上がりました?
#モンスター娘TD ゆの性癖はロードス島戦記とナディアの影響が大きいゆ
じゃんゆだと抜けないけど日焼け褐色じゃんゆだとびゅるるゆ エスカのアカリちゃん見習えゆ
レイプされても人助けしてゆ 👷👷♀メンテナンスのお知らせ👷👷♀
本日、13時から実施しましたメンテナンスにつきまして延長いたしております。
終了時刻が決定し次第、改めてお伝えいたします。
皆様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
#ユメステ 日焼け、褐色、黒人キャラ…結局のところ全部一緒では? エスカスレはアカリちゃんを曇らせ隊が多すぎて草生えゆ 派遣制魔法少女が要請を受けて現場に行ってみたら「ゆのおちんちんから白いおしっこが漏れゆ〜💦早く性的に助けてゆ〜💦」
このネタで一本お願いしますゆ あれ
名前忘れたけど2巻の砂漠の女王みたいなやつだっけ
アレが褐色か
最後フェニックスに化けて出たみたいなやつ >>161
お前はわかってるな
なんか良い同人誌あったら教えてよ >>154
日焼けしたじゃんゆとブサイク黒人チャンプ、どっちが可愛いか考えてみたらそのセリフは間違いだって丸わかりだゆ♡ パイオニアに近いサリーちゃんは魔法の国から来たんだゆなぁ フレアが好きってコト!?
Vの事なんだかんだ言ってやっぱホロ好きなんすねえ >>181
今日の分は終わったゆ
後は明日が本番だゆ >>177
あれでエルフは小柄で貧乳ってイメージがついたよね 気持ちわりーな、ミドガ
マジでこんな気持ちわりーのやってんのか
引くわぁ・・・ >>196
これにどれだけの需要があるんだろうか… でも、デビカニかミドガのどちらかを選べと言われたら? >>202
巨ファンスレに行けばニッチな紳士が何人か常駐してるよ
新キャラのバストが2桁だと貧乳だってゴネてる >>182
うーん微妙やっぱ褐色貧乳娘が最適解だろ デビカニもミドガも性癖的にはストライクなんだけどクソゲーすぎてやってない、ごめんな 魔法少女にあこがれて
継続だゆ!こういうのでいいゆ! 裁判にボロ負けして慰謝料たんまり払っても家族養って人生全うするくらいの金はもう持ってるだろゆ >>220
東雲引けなかったんだゆうううううううう
やめてゆううううう >>222
憎めゆけど?
パワハラ芸は不快でしかねえゆ じゃんゆのせいでポサラキャラ全般抜けないゆどーしてくれんのゆ? やはりミドガはウンコなんだね・・・
はっきり分かった >>231
じゃんゆの頭どっかやったらだめだゆー💦
ちゃんと探してきてゆー💦 ミドガやモン娘とか万人にウケるもんじゃないしな
その点で評価しないわ ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>214
うゆおおおおおおおおおシコシコシコシコ >>241
じゃんゆの頭…川に落としちゃったマカw >>220
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>251
昔、駅の自転車置き場とかで沸いてたゆなぁ
あなたの幸福を祈らせてくださいみたいな連中 >>256
なんで最古クラスのスカトロは流行らない? >>264
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww サド侯爵も妻にアナル拡張させてたみたいだし
人の性癖は業が深いゆ >>250
溺れ死ぬボーちゃんみたいになゆうううう! スカトロ好きだけどなかなか難しいよね
飯屋はおしっこまみれで嬉しい じゃあオシッコはなんて呼ぶんだゆ?
オシトロかゆ? スカトロでも「いやああ見ないでゆ〜💦」みたいに羞恥心があるのはまだ抜けゆ
「うんちでイぐぅぅぅ!!」みたいな恥の欠片も無いのは抜けない >>288
オシガマとかあったけど理解できないジャンルだった >>289
それなら理解できる
スカトロガチな人はどちらが良いのか分からないけど 零式BBAとブンメイカイカとチェンジしてくれないかゆ? ミナシゴやってて凄い機能発見したわ
右クリックでも普通にプレイ出来ゆ アイドル「あーだりぃ(ケツボリボリ オナラブッ」 毎日快便もゲリ便も便秘も等しく愛する
それがスカトロだね 結局村はアイギスと対魔忍だけやってればいいって結論に落ち着くよね >>290
オシガマは女の性癖
トゥイッターとかでオシガマ愛好家の女一杯おる 肛門どうしをチューブで繋いでうんち綱引きさせたりお互いの口と肛門を繋いで我慢大会させたり…
こういった高尚なプレイは精神、感情の揺らぎや歪みを楽しむものであってもはやうんち自体はあくまでスパイスなんだよね さすがじゃんゆ
ホームレス時代ににおそらくうんこ投げつけられてそれが普通になってしまったんだね じゃんゆの時代って壺にウンコして窓から捨ててたんでしょ? >>300
英傑と五車だけ回してれば勝てるお財布に優しいゲームだしね
他のガチャ回すのは募金の類 >>308
街中うんちまみれだったんで踏まないためにハイヒールが開発されましたゆ♪ >>308
欧州系のキャラが傘指してるのは上から撒かれる汚物対策なんだよね 地震被災地ではトイレで相当困ってるのにお前らという奴は 日本だけが異様にうんこを綺麗に流すことにこだわったのだ >>316
惨めなもんだぜ!フランフラワッの王女がよお! お前らってかなりウンコというか脱糞の話好きだよね
理解の外だわ >>325
そら小学生はうんちうんち言ってはしゃぐだろあれと一緒だよ もしミナシゴが終わるってゆわれたらお前ら誰の寝室録画すゆゆ? でも今はちゃんと水洗が普及してるしむしろ水洗の無い和式便所のジャップくっせえって風潮になってるから…… うお゛でる゛
じゃんゆうけとめてくれえ゛え゛え゛え゛え゛
ブリリリリリリリリリリリリリリリリリ じゃんゆらってナァミルちゃん…とか言ってるけどゲーム自体はやったことなくてランスレの画像ペタペタでしか認知してないよな? 中世のドレスもうんこしやすいようにあの形になったって事かゆ >>340
いや、普通に考えてそんなことすゆわけないゆね? おならぷぅw
うんちぶりw
ちんちんぶらーんぶらーんw
一生これで笑える人生を送りたい べゆさいゆ宮殿におトイレなかったってマジなのですかゆ? >>341
少しだけ触ったゆ?
真に知らないのはココちゃんだゅ やってないけど初期の別人にログインとかは見てて笑えたゆ >>346
じゃんゆがこれ言ってると想像したら普通に笑える 肥を利用する日本人そこらにばらまく毛唐どうして差がついた メカ物はどっちにしても駄目だゆなぁ
テクザイアだっけ?あれも短命だったし >>360
あと1時間でメンテ開けるからちょっとまて でも巨乳ががんばってゆから新人王無しの2022年よりはマシだけど >>365
ピークは覗き穴ゆ
録画して何回かシコって満足したゆ >>377
なんかロケットパンチしてるやつ居ましたゆ シャンドラやってたけど誘導されたからガークリやればいいのか? マクド1/24からまた値上げだゆ!
ゆぅせないゆ! エロゲでメカと言ったらto heartのマルチだゆ常識だゆ >>394
本気で一番右の人の眼が怖いんですけど!
ホラーなんですけど! >>394
3Dのレベル低すぎてデタキリには行けない シャンカスのデイリーのダルさって解消されたんかゆ? ナァミル寝室体格差エロでかなり良くね?なんでもっと早く教えてくれなかったの? >>419
7日に1回やればいいだけだから村最軽量だけど 貧乏人御用達の外食チェーンおしえてゆ
半額弁当飽きたゆ ナァミルちゃんを……
す゛く゛い゛だ゛い゛ッッッッ 石がたまってたかられじぇの新キャラ引いてみたんだがなんか動き悪くなってない? >>445
5ヵ月たってもレモンちゃんを忘れられない奴がなんか行ってて草 人気菓子専門店「シャトレーゼ」にて、良質でおいしい苺にこだわった「産地直送 苺フェア」 が1月12日(金)より期間限定で開催!
ケーキやチルドスイーツ、アイスなど、苺を使用したとっておきの季節限定スイーツがたくさん揃っていますよ〜。 なんか最近ナァミル連呼してるけど連呼しても人気にはならないよ 死んだ奴らより2日目もっと見るのデタスカとD28と更新して30位の佐藤救え 4年続いたふるーつのレモンちゃんと即死したクソゲのナァカスでは立場が違いすぎる身の程を知れ 砂糖はただの更新じゃねぇぞ
不具合を修正したド更新だ
それでコレ >>456
画像のサイズが大体一緒だから同じ奴が連呼してるだけだからな >>464
死んでしまえばそんなの関係ないんだよなぁ シャンドラ葬式スレにラ民としあきいゆね
月間順位とか普通の村民は知らねーゆ
46無念Nameとしあき24/01/12(金)14:56:17No.1175095555そうだねx2
7月 12位
8月 15位
9月 19位
10月 28位
11月 28i位
12月 65位
順位自体はそこまで悪くはなかったんよねグリ
やっぱコストが… 【【悲報】】シャングリラ・ドライブさん、誰もやってない😭 ミルだよ
美少女過ぎてびっくりした?
(イラッ💢) >>462
救いに行ったら臨時メンテナンス中だったわ
俺には無理だった >>478
アージプレイアブル化楽しみに待ってたくらいにはやり込んでたけど? ではここでシャブスレの勢いをご覧くださいw
6 5 >>476
初動はせに潰されたって聞いてたから2位かと思ってたけど12位かよw
最初からこの未来見えてただろw ゲリクソみたいなゴミが生き延びてシャンドラが死んでしまうのおかしくないか >>489
ナビは最後怪しい奴と話してたの知ってるくらいやり込んでたけど? >>490
はせ生で一切紹介されなかったの察してしまうよな >>487
でも3ヵ月目までは他と大差ないけど
ゲリション
新
10
5
巨乳
新
9
15 >>478
サ開からずっとやってたし全殲滅級も最終ボスも倒したゆ 昨日は鏡開きでしたね。ご主人さまっ!
おしるこ、お雑煮、焼き餅などなど、お餅を使ったレシピはありますが、
ご主人さまはどのように召し上がりました?
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/EbbEYOF.jpg >>506
一応敵の親玉とは戦った倒せてないけど
俺たちの戦いはこれからだエンドだった チンカスに勝ってる巨乳も実はヤバいんだな
どうすんのズリ信? >>506
意味ありげなキャラが出てきて俺たちの戦いはこれからだで終わったゆ >>523
むしろ巨ファンはよ終わってQ-gaku返せっていつもスレで言われてる ゆたちの戦いはこれからだエンドとかクソの極みじゃんゆ
無理矢理にでもケッチャコつけろゆ 最近村のゲーム乱立してんのに1個つぶれたくらいで騒いでてワロタ
むしろもっと畳んでいけ 正直言ってクソみたいなマス移動と謎強化イベントやるクソゲーだったけど
1年ぐらいは続くと思ってた
やっぱ3D外注の問題が痛かったんかな 死んでクラファンでボイスあり買い切り化してくれるのが一番おかずとしては便利ゆな
じゃんゆも頼んだゆ ナァミルちゃんが甦れば神となって村をお救いくださるゆ >>547
どう考えても無駄コストになってる2Dが問題あと全部恒常なのにフェスやるガイジ度 >>551
じゃんゆの買いきり化はできるわけないんだよなあ >>543
乱立してるけど話題にすら上がらないゲームに関してはサ終しても殆ど話題にもならないゆ
白黒とか終わってもふーんだゆ フェスはやってないぞODガチャなんて射幸心煽るガチャはやったが 天啓は昨日7→今日12だから8→23とかゆー課金者数十人レベルのオワスカよりマシだけど 救出キャラが単なる負担にしかなってなかったからなあ コインは開始と同時に問題起こして3日ぐらいで爆散してほしい
いやマジで デンズリは黒井が変身凌辱物が好きってだけで母体のワッフルはライトゲーに舵切りしてるから巨ファンのが本筋 >>574
卑しくも続けば続くだけ長く苦しむことになるからな オーバードライブガチャがなんらかの問題があって畳まざるをえなかった説 ボイスによる権利問題がほぼ存在しないギスとかホモシゴは確実にオフ版出そうゆ 勝ち組→じゃんゆ、マカロン
負け組→レモンちゃん、ナァミルちゃん >>570
そこにリソース使うなら三作目に注力するだろ
買いきりは出したら終わりそれ以上の利益は見込めない
会社を存続させるためなら三作目だろ シャンドラ民獲得したいだろうし明日ゲリション工作しそうだな >>585
単に不人気で採算が取れて無く今後も伸びる見込みが無いからだゆ >>585
それは辞めればいいだけだから関係ないんじゃないかな 村の希望であるシャンドラのサ終とそこらのゴミゲーのサ終は全然違うでしょ
勇者パーティーが四天王に到達する前に全滅したようなもんやぞ 「レモンちゃん…ナァミルちゃん…いまゆくゆ…」
どうすゆ? 【👊イベント予告👊】
1/15(月)15:00より
ダメージチャレンジ「商いの道は危ない野道!」が開催決定!
今回はイチミとイヅナのストーリーもお楽しみいただけます!
詳細なイベントルールはゲーム内のお知らせよりご確認ください。
#メシアガール >>592
わかんないじゃんゆ
資金ならクラファンあゆしゆ
じゃんゆと会えなくなったら人類史の損失だゆ >>576
でも毎週キャラ追加してる巨乳より2週間に1回更新になったデンズリの方が売れてるけどどうすんのwaffle? >>601
救世主メッシャガ・ルーも序盤で全滅したしな /
1月前半のロードマップ公開💫
\
今年もテンパラが止まらない!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
終わらないことが確定してるんで なぁシャンドラ煽るのやめないか?
葬式で死者を愚弄するのと同じ事やぞ >>604
ミナシゴにマジゴミみたいな信者力あるのかゆ? もうやだこの板
本スレ覗いたらそこでも糞の話してた 開始と同時に他のNFT主催者から勝手に人の商品擬人化して稼ぐな!とか訴えられないかな…
流石に各社に話通してあるとは思うけど
…でも辻さんだしな… 何も無いときは専スレいたほうが楽しいや何も情報ないランスレに意味がない >>616
あゆでしょ
今でも続けてゆ人はその素質があゆ 村の希望?
半年で死んだんだ
普通におさわりやグリザイア以下なんだよな >>602
すぐに次の忌み子が生まれるからどうもしない >>626
止まらないって何が止まらないのかゆってないじゃんゆ
死へのカウントダウンが止まらないのかもしれないじゃんゆ アクティブ1万いないのに謎ラン上位のミナシゴは信者ばっかだけど 死からの再生
真の希望はリオースの胎内にあるんだよね ゆはミナシゴやってないけど買い切り版でゆなら買うゆ
じゃんゆの寝室は評価してたゆ
黒井さんもクラファンに協力してくれそうゆ 羽虫また裏切ったんか
ブレイブリーデフォルトの弊害だよコレ >>604
マジカミと比較するとミナシゴだとそこまでアクティブいないと思うから厳しいと思う
仮にクラファンで金集めできても開発にどれだけのリソースが必要だと思う?
現実的には無理なんだよ シャンドラの死によって村へのAI軍団の侵攻を防げなくなった 巨乳の競撃100ダメージで19000位だけどどんなイメージ? なぁみゆちゃんははせさんの玩具になゆんだゆ
それはとても幸福なことだゆ♪ >>604
ならお前がオフ版作れ、作れるならなwww >>648
デンズリは5000人とかだろ?
超強いじゃん >>646
ゲーム部分なくしてイベントと寝室と部屋だけにしてくれればいいゆ >>642
ランスレでも人気あったようには思えないけど 好感度100にすゆとユンちゃんパンツずらされても嫌がらないんだゆ >>653
作れゆわけないじゃんゆ
権利持ってないんだからゆ
馬鹿かゆ? 本来ならシャンドラ・ガークリの二枚看板を軸にしなければならなかったのに リオースは3Dじゃないだろうしシャンドラのキャラ入っても別物だな 巨神とかどうせ一枚絵ゲーでしょ
デタリキくんたのむよ〜 木っ端ゲーのメインでもないヒロインの分際でナァミルちゃんだけ擦られすぎだろゆ >>659
さらに炭酸ドリンクも、Lサイズが270円から290円に値上げされる。
って書かれてて正気を疑ったゆ チンカスみたいに課金する空気ちゃんと作ったか?
生き残る努力してたか? 村の最後の希望はガルションなんだゆな
お前らガルションを支えろゆ! 飯屋も宣伝込みで結構力入れてたんだゆな
なんか力の入れどころ間違えてコケるの多いゆな 黒井さん「巨神はクソゲー過ぎて課金するところが無かった」 はせのセンスだと絶対につまらんって確信できるのがもうね 恥ずかしがりながらスカートたくし上げてくれるジーナちゃんが一番えっちだったゆ マック終わりだゆ…
ゆはもうスーパーで食材買って自分でバーガー作りますゆ じゃんゆ、マカロン、ナァミル、レモン
なんとなく語感がいいからネタにされてしまった😭 >>699
ダメだゆ!
ミナシゴはあのテキストを読み上げてくれゆからシコれゆんだゆ! >>698
なんかかわいーくないのが混ざってゆな? うわああああああああああああああああああああああああああ 悲しくなる画像ペタペタするのやめてくれよ
明るくお見送りしたいんや >>710
ナァミルちゃんは半年で死ぬブサイクだゆな デンズリワールドレイドの討伐数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 >>716
テキスト欄ピンクだゆ!?
絶対えっちなやつだゆ!! >>734
イベントからやればいいゆ
ただ今回邪属性接待なのに邪だとまともにPT組めないからみんな違う属性で殴ってゆぅ… この日のために画像集めてペタペタしてるとか草生えゆ >>705
権利の都合上、基本的にできないし仮に声付けるにしてもかなりの金と根回しが必要だと思う
それにwithは村長と仲良くなさそうだから、少なくとも11eyesキャラの声は絶望的だと思う >>707
こいつら最終章に影も形も無くて笑ったわ >>742
お前だってじゃんゆ語録探して保存してんじゃん >>743
だから再契約のためのクラファンなんじゃないのかゆ
政剣とかマジカミがそうしたようにゆ >>707
3人娘の寝室見たかったゆ(´;ω;`) >>744
🐷だけどなんかこのままだと無かったことにしそうだゆなぁ >>743
ミナシゴは知らんけどD1は仲かなり良いぞ
特別にはせゲーと並べて宣伝してもらえるくらいだからな >>742
ほんとしょーもないことに全力で頭狂ってるわ >>750
マジカミは実質CAグループだからできた
withとは状況が違う
どうあがいても正攻法ではまずできない もう画像リンクのみのレスは見えなくしてあゆから関係ないゆ
こう言えばなにか一言つけてペタペタするのかゆw? オートマタが出てくるゲームは早死する
これ村のジンクスになりませんか? 死ぬ間際に暴れるくらいなら課金して支えればよかったのに あと10分ちょっとでナァミルちゃん死んじゃうんだからみんな仲良くするゆ! >>789
マクドなんて食わないからどうでもいいゆ >>789
正しいと思うゆ
中毒者のガイジどもはそれでも買うんだからゆ 村ゲーにポストアポカリプスは流行らんゆ
なんせ都会で中華ゲーが席巻してんだからゆ 生きてると言っていいかわからないけどオペレーションブラックアークXがオートマタネタのゲームだぞ >>791
貼るのは自由だよ?それに対してつまらないって言うのも自由だよね? ゆの近くのマックは若者いなくてジジババばっかだったゆ 世界中インフレしてゆのにガチャは値上げしないから優しいゆ マックは貧乏人が集まるところっていうイメージをどうにしかして払拭したいんだろうけどね >>807
去年は全ゲームで集金の激化やガチャ仕様の悪化したから実質値上げだぞ >>804
あれも流星みたいに一応DMM資本のゲームが元ネタみたいなもんなんだゆな 単に気に入らないからってだけなんだね
じゃ今後も遠慮無く貼らせてもらうわ マックは何度も高級路線に挑んでゆけど毎回失敗してゆよね >>817
うせやろ?
マックは値上げでケンチキは40%オフとかありえんやろ お通夜では故人を差し置いて久しぶりにあった人と世間話すゆもんだゆ? >>823
ベースをそのままに急に高価格商品出してもね…
なのでベースを上げるのは正解 ああああナァミルちゃん死んじゃやぁゆぅうううううつ 埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか
埋めるか 意外な組み合わせだゆー
人気デュオ・KinKi Kidsの堂本剛(44)とももいろクローバーZ百田夏菜子(29)が11日、結婚したことを報告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/02b0278560f67a85bc839f567e6d74fc7d71b6de にょるあああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/JSYsJIm.jpg スクリプト爺間違いなくいるな
900あたりで起動しそう お前ら値上げ賛成派なんかよ
ありえねえわ
普段から言ってるくせに馬鹿がよ >>850
底辺は金の使い方も下手だから底辺なんだゆ >>848
お前がサービス開始と同時に居なかったから……
お前が褐色エルフで最初から居たらワイはシャンドラ続けてた 葬式を派手にやってお祭りにする文化とひたすら喪に服す文化
どっちが好きかの違いゆ >>851
香典で周囲の人に不幸を拡散するしな
カスだゆカス そもそも食いもしねぇもんマックなんて
誰かが買ってきたポテトつまむだけだゆ ブラックパンサーの続編は開幕から派手な葬式だったゆ >>860
お金ないゆ〜;;とか言いながらコンビニで買ったカップ麺食ってゆのが底辺ゆね マックなんて食わないからどんどん値上げしてもいいゆ
タバコ値上げしてもなんとも思わないのと同じだゆもっとやれゆ ゆは揚げたてのマックフライポテトは好きゆ
賞味期限数分 >>875
天然(地黒)と養殖(日焼け)の違いは大きいんだよ💢 マックの値上げなんて世界の裏側の井戸端会議くらいの興味度だゆ >>886
あ、、、だからマックいけないのかwww みなさまそろそろ出棺のお時間です最後のお別れをしてください >>887
そなの?
以前うちの大学でドラマ撮影してたけど
TVで見る以上にかなりのチビだし芸能人のオーラ全然出てなかったんだゆなぁ 15歳下か
おまんコミュニティでは叩き一色になってそう >>897
そんなニッチな店あるわけないだろ神奈川なんかにw >>878
どれだけ値上げすれば国民食でも民衆の目が覚めるのか興味あるからどんどん値上げして欲しいね ゴミゲー逝ったああああああああああああああああああああ マック食ってるやつは貧乏人ってゆわれてくやしかったのゆ?
事実だと認めてゆようなもんだゆ、たけーなら無駄遣いすゆなゆww ナァミルちゃぁああああん😭😭😭
元気でなぁあああああ😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/5mbmMGe.jpg 嫌だゆうううう!
行かないでゆううううう!!
あんなに一緒ってゆったゆうううううう!!!!
お願いだから復活してゆううううううううううう!!!!!!!!!!!! うおおおおおおマジでチャンプじゃん
そんなにクソ強性能だったの? 底辺「コンビニ飯高いゆうううううううううううう」←これ >>927
本当だった
そこら中にあるイメージだったがすげえ潰れたな マックはジャンクと考えれば美味いよ
ジャンクと考えれなければ不味いよ
食べる側の心構えで違いがでる シャンドラありがとうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう wwwwwwwwwwwwwwwww【サービス終了のお知らせ】
【シャングリラドライブ】は、2024年1月12日(金)17:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
これまでご愛顧いただきました全てのユーザー様に厚く御礼を申し上げます。
#シャンドラ 半年やると返金しなくて良いとかはじっさいどうなのゆ? 【サービス終了のお知らせ】
【シャングリラドライブ】は、2024年1月12日(金)17:00をもちまして、サービスを終了いたしましたw
これまでご愛顧いただきました全てのユーザー様に厚く御礼を申し上げますwwwwwwwww
#シャンドラ >>944
マジかよ
じゃあチャンプ人気だけでティンクル倒したのか 砂糖入ろうと思ったら臨時メンテかゆ
なんかいつもメンテしてゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。