【FANZA】ティンクルスターナイツ part197 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 1月誕生日のキャラ
12日 閃
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル >>1乙
ユウリのバニーコスって季節的にはいつぐらいになるのだろうか 未所持残ってるのはガチャ引いてないせいなのではっと
4天井を経験した俺はそこそこすり抜けできてる 今日は閃ちゃんの誕生日おめでとうキラキラセックスの日か >>7
石の残弾はどうくらいなの?
すんごい貯めてるんやろ >>12
今は3天井分かな
正月限定で天井したけど見事にヘレナのみだったよ >>1おつ
バニーって3月なのか
てっきりイースター関連で4月かと思ってた >>10
ピックアップのすり抜けで特定のキャラを狙うのは0.04%だしさすがに…
1000連しても確率33%だよ いちおつ〜
4月は新入生…つまりはアムちゃんが新星学園にくるんだ >>1乙
人間パで組むなら風紀委員は面白いし、
魔族パの火を組むならコラプサーの子はアタッカーになれるか ヘレナ編成は雷ナスリアのチャージ無料EX雑に撃ってるだけでEXたまりまくってユニゾンとかEX残量とかあんまり考えなくてもいいから楽でいい たておつ
>>17
そういや銀25で金10個分だったな
表示的には金10って書いてないとダメか スタピ1500溜まった
そろそろガチャせんで交換に走るか とりあえず次BOXガチャだし
交換しやすいのがいいわね
ただ毎回ピース40個取ってから交換するか最初に交換するか迷う 40個とってから交換すると必要スタピ300になるのはデカイ このゲームって体感的に意外とガチャ鬼畜だよね
ピックアップキャラほとんど50連以内で出たことねえわ 一発で出たこともあるし天井したこともある
他所と比べて鬼畜に感じたことは無いな ミアのEX2ってどうなんだ・・
SPDなのにゴリスキル持っても >>27
俺のガチャ運がないだけか
3回くらい天井くらって石に換算して18万かあってなってる 天井遠いけど石バラまいてるから割と緩い
渋り始めたら列車みたいになるで >>26
普通に確率通りでしょ
単純にWPUの0.75%なんての1000回ガチャ引いて75回しか引けないんだぜ この配布量の多さと限定連発してないから成り立ってるバランスではある
配布減って限定の頻度増えたら一気にきつくなる 前やってたゲームが基本ガチャ一回6000円で石配布全く無しお得パックも無しでPU0.5%だったからこのゲームの運営は神に思えるよ 今のとこ限定キャラって聖沙とリアと今回の正月🍆ヘレナだけだっけ? >>31
1000回引いて7.5回だぞ
200回引いても1.5回
算数からやり直せ 一乙
玄人の諸君に聞きたいです
新春から参入したのはいいけどなんとかイベント完走できました、新春ソフィ☆5行けたのでこれからは装備掘りっていうかそもそも任務全クリしてないので進めるべきか、今後のアップデートに期待してピース集めしたほうがいいですかね? そうか全体で3%でピックアップで0.75なのか
そりゃ確率通りだな
通りでピックアップ以外のキャラが出まくる筈だわ
ピックアップの方を3%にしてくれればいいのに そこまでほしくないキャラはほとんど恒常にはいるからガチャチケとか変な結晶で取れるしな
ガチャチケとか500枚以上たまってるぞ >>38
そこは2.25%だろ
ピックアップ以外出なくしてどうするんだよ >>37
このゲームストーリーイベント終わったらしばらく討伐だけでスタミナ消費先がない虚無期間あるからその時だけ任務やればいいよ >>42
早いありがとうございます
スキル素材集めも兼ねて新春走ります 重ね厳しくてWは0.75%と元から渋めだからこれ以上渋くなることは無いと思うけどね
重ねもする意味あるのか状態にちょっとなってるけど キャラの追加ペース速いから嫁以外を凸するメリットは殆どない
結婚機能とかあればいいんだけどな にしてもブラゲ板に無かったからChanメイトで表示するの手間食ったですよ、めっちゃエラー出た
ソシャゲなんてメガミエンゲイジから10年ぶりだよ
ツベの広告でこんなんあるの気づいたわ… ガチャに天井付いてんだから大人しく金落とせってやつですよ、新設設計じゃん
代わりに初回無償ガチャが無いんだね… アリスの超昂大戦で初めてDMMにきた人を思い出した 始めたばかりなら新春で石配ってるなーって印象だろうけど
割とじゃぶじゃぶでバランス取ってる感じなのだ 今12万石で余裕って感じだけど2天井で無くなるんだもんなあ よっぽど強くない限り石割ってまでイベントキャラ星5にしなくていいのよな
装備掘る方が良いし 2天井だと最悪WPUで溶ける可能性も微レ存あるのがな 限定天井用の石は常に持っておきたいよね
限定でも性能微妙ならスルーするけど ハフバ限定は性能はいいけど尻パンツないから完凸させる気力がない、、、 >>49このコピペあげるよ
騙されるな!これはお前が思ってるようなゲームじゃない
愛があると思うな!道は険しい
現実を見ろ!お前が使う金は嫁に貢いでるんじゃない運営に貢いでるんだ 有償石限定キャラ(ガチャ)は他のゲームでたまにみるけど、
ここの場合DMMポイント限定になるのか有償石限定になるのかだけが問題だ >>34
配信で言及してたかんじ、コラボと半周年、周年だけ限定にするつもりっぽい
復刻があるかどうかはわからん >>59
エロゲ世代は初老だけだと思わないでいただきたい
でも多分凄く若いと思う…トワちゃんよりいってるのかな? ブーメランクロトが来てアビスインパクトに100テルス 年老いたユーザーが悲しみを背負わないようにヒロイン全員の年齢に+100000歳しよう いつまでもタマ姉たまんねえって逝ってる連中だぞ
年齢なんて飾りにすぎんのだよ 環がループしてる可能性があるから実は皆年齢+1000000歳かもしれないのか このスレの平均年齢ってアラフォーちかいんじゃねーか いい年したオッサンが毎日ログインして日課ポチポチしてるの想像するとなんか笑える(特大ブーメラン) らくしゃだよ、やーらーれーたーが印象強かったのに忘れてた まあいい年したおっさんとか何してても笑われるとこあるから… っても平均年齢はどうせ30〜50でしょ?
もう33過ぎたら今時だとおっさんだから
安心していいぞ、 キサナイベで倒した後すぐにエラーでるのおま環?戦闘スピード落としてもキャッシュクリアしても2回に1回はでる 大嫌いー♪でも大好きー♪って聞いてると2番の終わりできびだんご出てきてどういうことってなる
DMP版でやらないのはなにか理由があるんだろうか?
スタックではないからSteamみたいな感じなのだが入れるの嫌なのかな?
お知らせなんかここで聞くか転載されてるか見ないから関係ないと思うけど 大嫌いなんて嘘でも言わないけど 大好きだって嘘でも言わないんだからねっ >>91
そこは「嫌いじゃない」と言っておかないと
つんでれさんめ 大谷だって三振することもあるやろ
スーパークリエーターはせだってたまには外すこともある そもそも村ゲーが若い層に刺さるビジュアルしたゲームがねぇから平均年齢はそりゃあがる supキャラってレベル上げない方が良いとかある?
最近始めてyoutubeとかで動画みて参考にしてるんだけど、高ランクなのにsupキャラのレベルを60あたりで止めてる人が多い そもそもレベル上げる必要あるのは攻撃力必要なアタッカーやそれに近いキャラ以外必要ないからでは >>102
ぶっちゃけこのゲームはアタッカー以外レベル上げんでいいのよ
HPバリアに頼る必要がある手持ちならタンクも上げる必要あるけど
supはLV1でも充分仕事できるし
スコアタをガチでやるならsupはむしろ60にすら上げたらダメな可能性がある
(ボスラみたいに耐久低い敵を的に使う場合) ありがとう、体力と攻撃が上がるから上げ得だと思ってたけどそうでもないのか 純粋に面倒だから上げてない説もある
SUPはEXレベルさえ上げてれば普通のレベルとか飾りでしかないからなぁ レベルを上げるテルスがあれば
スキル上げの方に優先して使いたくなるもの ハゲネタに過剰に反応するスレは年齢層が高いってえらい人が言ってた ということは、イベントはレベル上げアイテムがドロップするところ周回してたけど、スキル本のところを周回するべきだったのか
いま気づけてよかった、ありがとう 前々から言われてた各属性のルリエルとゴリラアタッカー揃ったらどうするのかという問題にモロにぶち当たってるな。
ここで一般的な所ならオトギみたいに過去のキャラなんざ知ったことじゃねえとばかりにひたすらインフレさせていくか
ミストレやプリコネみたいに限定連発するかのどちらかになるがここの運営はどう出るかな? ヘレナもナスも強いと言えば強いが壊れって程では無いな
理事長と南瓜ぐらいの衝撃が欲しい ざっくりPT編成トレンドの推移って
ナス+ルリエル
コハルコループ
属性ルリエル+ゴリラ
属性ルリエル相互
種族CT1ループ ←いまここ
って感じ?
人間パと神族パは正月でもう行きつくとこまで行ってしまった感じがする クラウディアなんとかかんとかなんとかゴッドフリートさんは属性ルリエル相互前じゃなかったっけ
でもヘレナちゃんはそれより後だし雷はまだ相互できないしな 排他的でも競争的でもないんだから
キャラ自体が乏しかった最初期のグッドスタッフ状態(ナスルリマム)は除くとして、それぞれのアーキタイプが同時並行的に強化されていくだけだよ ここから複数属性ある時しか使えないアタッカースキル持ちあたりが来るのでは? 今の有り余るわパワー+シスタースキル使って攻略していく高難易度コンテンツ実装されるからどうとでもなるでしょ >>83
XiaomiPad6でFANZA版をアプリでやってるけどボス3回に1回くらいエラー出たわ オトギの十二迷宮わりと好きだからもうちょいキャラ増えてきたらああいうのも実装して欲しいな
リセット機能つけてくれたら詰み状況にはならんだろうし キャラの育成が重い分、鍛え終わったものの前線を退いたキャラの活躍の場はどこかで欲しいね
それこそPvPやGvGが流れた?っぽいんだし 複合ルリエルは現時点では単色ルリエルの補完って感じだよね
属性混ぜて強くなる奴が出てからが本番だな >>124
そういう要望があるから、ある程度サービス続けば複数PTを要求するコンテンツが出てくるのがソシャゲのよくあるパターンだね
一度使ったキャラは使えなくなってどこまで進めるか、みたいな 未所持のキャラ引いたら続け様に被る事多くない?気のせいか リーリアのパッドをサンドバッグとして置いておきますね >>127
一応3PT使える種族交流戦がその立ち位置だと思うんだけど普通に鍛えていれば1PTで済むような敵しか出てきてないからな
今のところは。 誕生日設定周りでやらかしたからアプリ版で試してたらバグあるじゃん 種族交流も3パーティで何とかギリギリ削り切れる敵を出したら面白いかもね
スタンしたら相手のバフ全解除とかすりゃコハルコも潰せるし >>132
詫び石チャンスじゃん
運営に教えて差し上げるといい >>118
やっぱそうだよな?前々スレからデバフと基礎火力のこと指摘されてたけど、みんな持ってる新春サーシャで消せるからペイできるから悪い事できる気がしてたんだ ガチャの更新頻度は割と洒落にならんくらいやるからなしかも近々新しいクエ出てきたしそれに対応しなくちゃいけないから忙しいんだよなあ ミアってもしかして元々はトマル枠だった可能性ない?
トマルで荒れたから急遽メスに変更したとか >>136
なにっ新春お姉ちゃんをどこでゲットしたんだ! キャラはおおよそ3か月よりは前に出来上がってると思われるのでそれはない 新春お姉ちゃんは神社の裏で立ちバック青姦だったよ(存在しない記憶) >>139
可能性あるかもね
急遽乳首を大きくしてメスにしたのかも >>136
新春ソフィアのこと言ってるならデバフ解除は闇限定なんじゃないの >>151
EX2の文章長すぎて読めてなかったすまん 日課のSPボス忘れそうになるな
交流会とラッシュとのボスセットで考えてたせいだけど ソフィアも☆5なっちゃったけど明日からどうしよう
残ったアイテムも好感度上げの奴だけなんよな 特にお知らせがなかったけどソファアの部分がちゃんとソフィアに修正されてたな
これからも誤字脱字があれば報告しようかな 武器掘りしてるけど欲しい金装備集めしてるけど星3の装備いらんのばっか
星3欲しいのはおまけがしょぼい
星3狙ってもそうそう出ないからあえて星2狙いしてるけどどうなんだろ?
星3狙いしてスタミナ無駄にする方が賢いのか? 星2装備目当てに掘るのは遊び始めて最初の討伐or箱イベだけだろう
確率的に言えばそれすらも期間一杯狙う必要はない 姉 サーシャ フィオナ マトイ
妹 ソフィア ルルカ エリシア
弟 トマル
マハ ママムート
あとは任せた 使いそうな星3落ちるステージで繋ぎで使える星2装備も落ちるところを選ぶ 付け替え面倒なワイは未だにマジックカードとセイントクロークとトリコーン量産してるゾ 別にまだ☆2装備欲しい段階なら掘ってりゃいいんじゃないの >>161
サランは三姉妹の次女だから姉でもあり妹という美味しいキャラ >>158
新参だけど売却が100と1000で合ってるかな?
無課金でもそれなりに装備ボックスもらえるみたいだしドロップ率スタミナ割りして☆2が10倍くらい出るなら☆2狙いに変えたらどう
試行回数多いほうが上振れ下振れあるけど
俺は手持ち少ないからウィークリーのためだけに☆1でも2でもいいから自分で効率調べようかなって思ってるよ いうてウィークリーの装備売却なんてしなくても8つ達成できるんだな
今見て気づいた >>168
統計取ってる人のデータによればレア枠は0.45%くらいでレア枠じゃない方でも0.9%くらいだったはず >>168
俺もこの前wiki見てびっくりしたけど検証するほど進んでない
wikiに乗せてないだけで個人でデータある人はいるんじゃないかな ☆3で腐らない魔武器は数揃えるけど
防具は配布が強いから最終的にEX上昇系の防具が数必要になるよね 風紀委員制服のアビリティって話題に上がった?交換してから気づいたけど報酬で貰ってたみたいで2つあるんだが? 雨のち晴れのイベントボスチケット集め面倒くせ
10回討伐とかチケットあつまらねぇ 交換は終わったけどボスが素材落とすからイベント回ってる
装備掘る方がいいのか悩ましい >>173
討伐イベの報酬装備はいつも討伐報酬で1つ、交換2つで計3つだよ >>173
EXと重さUPだと短期決戦ギミック向けの能力だから汎用性は低いね アイアンヘルムLv50が2個
マジックカードLv50が3個
流星扇、アポカリプス、ノヴァロッドのLv50が1個ずつ
あとイベントやコラボの装備で付け替えてやってるからもう☆2はいらん https://i.gyazo.com/960899285c7e1bd8d2023c8ff3aac86e.png
星2もそれぞれ10%はあるから40割で1日2個ずつ
量産するなら+1でコスパ的に十分だから1日1キャラ分集まる
=5日で1PT分
今回だとEX防具配られたから1PT目を揃えるとしてももうちょっと楽できるね まあ装備共有化するって言ってるし
無理に揃える必要もそのうちなくなるんだけど 共有化するとやる事や素材の使い道すごい減るけどいいんかな ★2に使ったハンマーが戻ってこないのも痛い。強化に乗せてくれ 装備共有化はお姉ちゃんやトリシャが着た服をミアちゃんが着たときに布が余りまくって悲しいことになりそうなのが心配 共有されたら今手元にある星3装備に遠慮なく金玉突っ込んで鍛えられるからありがたいわ
今はいちいち装備入れ替えるのダルすぎて大量の星2しか使ってないし 編成で装備共有のゲームやったことなくて仕様分からんから今より快適になる未来想像つかんわ
編成の並びとか重要だけど装備はどう記憶されてくんだ 普通に外す必要なくなるだけでは…?もしかしてシステムマンです?たしかに大変そうですね >>189
共有とは厳密には違う
編成に紐付けられる感じ フリーレンみたけど、エルフの声聞いてると所々クロトの顔が思い浮かぶの不思議だわ >>184
今は買取査定上がってないんだっけ?査定割増か一個返却くらいでいいでしょ
これ以上はなんていうか強欲 アイアンヘルムとマジックカードの完凸レベル30止めが25個ずつあるんですが😳 >>193
声が似てるだけの別人だよ
…似てるか?
俺は女の子役可愛いのにダイの演技がしっかり少年ですげえと思ったわ クロトの声、桐谷華さんかよ
言われてもわからんわ
ほんと芸達者 素材返却が強欲なら編成毎にしろってはドケチかな
スタミナ割って金玉こうて売上貢献しなされ 共有化はうーんどうやろなぁって感じだね
快適にはなるけどいまみたいな期間が完全に虚無になるからそれがちょっと怖いかな
そこまで到達してる人がまだ少ないんだろうけど、同じ立場まで追いついたときにやることないとか言うなよ〜って気分 まぁ必要な装備数は減るし強化負担も減る
が、キャラに紐付けされてたほうが編成中に
今まで編成はキャラだけ並べてたら良かったのが、キャラ並べた後に装備もいじる必要が出てくる
編成する度にずっとね 正月に装備箱売りまくった後に共有化なんてやるわけ無い 生で言ってたチームと装備をセットで登録ってのがよく分かってなかったけどこれからは装備に対してキャラを置いて行くってことか >>183 >>199
ユーザーにとっては負担が減るしユーザーが心配する事じゃないとは思うが
そのやることが無くなるというのに対して何か運営は策を用意しないといけないわけで
余計なクエストやマップの追加とかされるくらいなら今のままのほうが良かったってなるだろうな >>204
せやね、快適になる分にはなんも困らないからうまいこと調整してくれたら嬉しい
装備共有化するかわりにスタミナでスキル素材掘れるようにしてくれたら万歳して喜ぶわw >>198
ドケチというのは違うかな
今でも編成ごとに装備は変更できるわけだから物的資源が増減するわけではない
時短機能だね 装備箱も金玉も売り物なのに必要数減らしてどうすんの はわかす
はわかす
さんそ
正月
イベント種族装備
防具はもう固定になりそう 適当な能力の汎用装備は共有できるようにして
その分オーブ使わせるためにキャラ専用装備実装すればいいんじゃないか?
キャラピースの使い道にも入れてさ デイリースキップはもう少し便利になって欲しいけど。
自分の中では好みのキャラが実装されたら引く、お得石出たら課金する・・・で数年は続けるポジションで固定化された >>208
武器防具は使い回しが可能だからそこで稼ぐのは重要視してないと思うよ
長期的にやってりゃ需要が減る部分だし元より早く強くなりたい人向けでしょう 金玉20個あるけどアクセに使っていいんかな?武器や防具に使った方が良い?その場合何に優先して使えばいいのかね? >>208
装備限界突破★3→★5化
装備レベル 50→100
ガクブル 何に使ったらいいかわからないってことは現状明確に何かが不足して困ってるわけじゃないから使う必要がない 交流戦の極級(できれば地獄級)を安定して回せるかどうかで手に入る報酬に差が出るから、
それを基準にできればよかったんだけど、いま開催していないんだよな・・
特に火力&前進バフを撒けるサポーター1人、それを受けて殴るアタッカー1人のアクセ完凸を作るだけで難易度が大きく変わる 各色ゴリラとルリエル族のアクセに金玉つっこんで完凸させたらあとはお好きに
それでも50個とか余ってるし適当に出にくい武器とかくらいには使ってもいいんじゃないの クサヤみたいな名前のキャラはなんでこんな全体的にグニャグニャなの? ミアちゃん勢いで星5にしちゃった
EX2で使えるようになれば嬉しいがはて… キンタマはイベでも配布されるしそこまで悩む必要ない いいおりゅ画像が取れたと思うんですがいかがでしょうか つよいですか
https://i.imgur.com/dIFZ0Or.png ミアはゴリラパンチとバフを同時にやるからループ組めば総計ダメージ競う時に使える…かな パンチとバフ同時にやんの、相手が耐えてくれないとデメリットなんだよな ヘレナ人間パでミアの横に水イレーナ置いてデバフ消すのって有り? 使えるだろうがよく考えるとあまり意味がない気がするが デバフ消しの意図が🎃のデメリット消しだとは思うけどたぶんやんなくても九条コンボで回る ボスチケットがたりねええ
3000必要なのにミッション何回も討伐とか馬鹿かよ クロトきゅんもとうとうプリキュアデビューか
俺は誇らしいよ >>237
任務消化で使う分のボスチケットは集めきって、数日前から通常任務での装備掘りに戻ったぐらいなんだけど何で足りてないの? 久しぶりにモブがでてきたら襲われる役とは
美味しくないからパン捨てるとか殴られてもしょうがないよな 石割って無ければまだ足りないでしょ
低レベルでアップ時の回復あれば足りてると思うけど 装備の共有化って任務系とか交流戦とか塔とかでそれぞれ装備記録されるだけじゃないかと思ってるわ
流石に編成ごとに記録するなら必要数減りすぎて運営からしても不味過ぎるし シスターにも装備させる必要あるとか絶対吸う増やしてくるんじゃね 某サイトの月の想定売上が1億行ったな、正月の商戦が成功したようで何より 今まで作った大量の星2装備が無駄になるのはちょっと悲しい >>247
すでに★3装備も一部育てたの無駄になるんだよなぁ 共有化はあんま好きじゃないな
星2装備作りやすくしてくれるのが嬉しい 無駄とか言ってたらアムやアナにの尻穴に注いだ経験値ポーションとかどうすんねんと
細けえこと気にしてるとワシみたいにハゲるぞ 必ずどのゲームでも遊びやすくなることに文句言うやつ出るよな アナ尻無駄にレベル100にしてメンバーに入れて遊んでるぞ
かわいいアナちゃんに装備回しやすくなる変更はありがたいわ >>256
衣装違いのアクセとか悪意しか感じない😡
完凸の間違えてとったらゴミにしかならないし なんか間違えずに済む方法ないかね
強化してないアクセなら等価で交換可能ってのは駄目? 今の仕様だと装備を付け替えるのが面倒臭くて大体全裸で戦わせてる ウズメのスキル見て思いだしたけどまだタイムラインの改良来てないよね
https://tadaup.jp/30b5f70cd.jpg 検討してるだけでするとは言ってないから…
タイムラインは今でも表示怪しいところあるし実装手間取ってんじゃね >>114にある種族CT1ループって誰と誰を使って何してどうやるの? ミアちゃんで色々遊んでるけど
無理にデバフ解除するよりこの形にして妹で引っ張ってきた方がATKもより上がる全部入った超オトクな1CTループになるな
https://i.imgur.com/8Km3oZw.png いつの間にロケスタの円出てる時にAUTOや一時停止押せるようになってるな アナはキャラデザ100億満点なんだよ!!
戦闘じゃ使いにくくても愛でるだけで良いんだよ! 地味に有能やん
いつも連打して差し込んでたからな🤗 隠された改修に気づけると嬉しいけどそれはそれとして良くなってるんだからアピールしな?と言いたくなる 装備共有化までしなくてもいいから、
せめて編成画面に各キャラの装備品のアイコンを表示してクリックしたら装備変更できるようにしてほしいし、HPとEXの合計値くらいは表示させてほしい
装備を確認するだけでも長押しして装備タップしないといけないし、Now loadingが連続してとにかく面倒 ホントだ12月29日メンテのお知らせに書いてあるわ
お兄ちゃんはお知らせが読めないからしょうがないね 他のゲームみたいにお知らせにびっくりマークが出ないから気付きにくいのは仕方ない
他のゲームのお知らせ主張強すぎるからこれくらいで良いけれど スレ追えてなくてスタミナ消化していいかわからない時と、不具合で困った時にはお知らせ見に行く ミアちゃん好みでいっぱい出ちゃったんだけどやっぱり僕ロリコンなのかな?🥺 >>279
好きなキャラを3人あげなさい。
さすれば自ずと性癖が見えてくるでしょう ケモ娘見た目に反して雑魚する
スコアタでラッシュ数稼ぐのにでも使えるかな アナちゃんはおパンツのセンスがいちおくまんてんだよね🥰 でもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様なら100億万点なんたが? ミアちゃん初日に乳首で色々言われてたけど朝確認したらいっぱい出たよ🥰 装備周りは今のミストレみたいな複雑化はしないで欲しいな。 >>246
おー。メインがdmm版だろうし売れてんのかね 売上予測サイトなんかデタラメだってソシャゲ会社が言ってた アポロ決着で丁度1周年
同時に記念ガチャで七夕フィオナとアポロ実装まで見えたって占い師のばっちゃんが言ってる くまさんの中だと、ガークリが一番早くサ終しそうな気がする。 >>261
たまにユニゾンしてるのにノーツ半キャラズレてたりするよねww ガークリはアルテちゃんとエロは悪くないからもったいねえなあ… >>296
そんなの一度もみたことねーわw
それで発動するならお得だな >>299
あの陰険メガネがTSするならまあ……いやねえわ >>298
中身的にはユニゾンちゃんとしてるけど表示だけズレてんのよ ヘレナちゃんの寝室、にゅっぽにゅっぽの擬音で笑う
ネーゼもだったけど擬音読むの笑う 俺はなあ……擬音を表現する余裕もないくらいに快楽で乱れてほしいんだよ…… 生死死すべきだからフラグはたった
でもあれは大吉からの死だったからナスは大凶だし元ネタと違って助かるかもしれぬい セリフで説明するのはエロゲとして仕方ないと思うけどあんまり細かく実況されちゃうとこいつ結構余裕あるなって思っちゃう モネちゃんの朗読はエロかったけど
やはり必要なのは恥じらいか そういうエロゲの様式美みたいなのアホだなと思うけど好きなんだ 俺クラスになるとエロゲはBGMと一緒に流れてる喘ぎ声が1番抜ける エロシーンなのに句読点まできっちり反映させて演技した折笠愛には感服した 大半の魔王ちゃんが初日じゃなくて2日目に課金しようとして2日目1位になった可能性 また石が貰えるのか
昨日は2位で一位はレジェンドだったけど逆転したってことは毎日満遍なく課金されてんだな レジェンドみたいなゲームに一日集中されたら負けることあるだけで 慣れてる魔王ちゃんはもうソフィア星5だろうけどスタミナ消費先どうしてるー? ぶっちゃけキサナもミアも微妙だったから今週は1位無理だと思ってた 特攻最大の40割でまだイベアイテム全交換出来てないからずっとイベ走ってる 1日目会長ちゃん「性能も寝室も微妙だし今回はスルーで」
2日目会長ちゃん「ガチャガチャガチャガチャ」
何故なのか 性能も寝室も微妙だったセッシーも1位取ってたっけ? >>321
昨日一位取ったゲームが今日何位なのか見たらわかる
他のゲームは集中して一日だけ10の力を出せても他の日は5程度クルスタは常に9を出してるようなもの 年末年始キャンペーンやらのおかげでめっちゃ石増えてるけど
それでも1位取れるもんなんだな 課金した石はその場で使うわけじゃないからな
お得だから買っておいて必要なときに使うってのが大半
常に石カツカツでガチャ回したいから一時的に10万課金するみたいな人はそんなおらんよ 有償石に期限があるのもあってDMM的には
一度にガツンと課金してそのたびに使い切って〜が嬉しいんだろうけどね ちんくるで通常石買ってる人かなり少なさそう
大半はキラキラと月初パス、あとは正月みたいなお得パックぐらいじゃね 一番安いピースだけとってイベ配布最終的に☆4で済ませると一切割らなくても交換品ほぼほぼ取れるよね 木曜イベノータッチで昨日は翌日休みだからって討伐触ってスパチャした魔王もいるのだ >>324
性能寝室に加えてピース販売もピース配布も無い中で
よく1回でも1位取れたなって感じで覚えてる 交流戦始まらないかなぁ
種族パに手を出し始めたら欲しいアクセがいっぱいになっちゃったよ セシーはEX2が消費2だったら大喜びで回したのになぁ
クラウディアさん見習ってちょうだい とりあえず忘れんうちに正月パック買っといた
お得とはいえパック+パス合わせて買うと中々の金額になるよなぁ クリスマスからキサナまでテンション上がってガチャ回しまくっちゃったけど
育成浮気しまくっているし、限定以外はいつでもスタピで取れるし、ガチャチケや結晶でチャレンジもできるから暫くガチャ禁しないといかんわ・・・ 俺みたいにセレチケの前にガチャチケや結晶で欲しいキャラ出るかもと一縷の夢見て
そんな都合のいいことなかった者たちの駆け込み買いあるからまだ明日明後日1位あるで 清楚で真面目な生徒会長が谷間作ろうと必死になってるとかシチュだけで抜ける とうとうウチにもパンプ筋様が降臨召された
ハロウィンネーゼをピースで召喚するか悩むわ >>341
こういうおっぱいってどのへんにワイヤー仕込んでるの? >>83
昔は極級クリアしたと思ったら頻繁に落ちてブチ切れてたけど
最近はないな 初期位置次第だけどクリシャロでも神族ループ出来たしセッシーやっぱいらn… ハロサランとネーゼはイベント時に居たんならピースを10だったか20貰えてるから交換も安いんだよな 質問なのですが新春記念スタージュエルミッションパスが残り1日になっていますが今から購入してもミッションは全て消化できますか?
購入しようか迷ってます ワイヤー入りブラってそこまで煽られるようなことじゃないよな
谷間作りたいからってそれ選んだせいで 茄子と比べて胸も性能も盛られないエリシアが輝ける日は来るのだろうか? >>358
買った時から14日間がミッション期限になるよ、お兄ちゃん! ヘレナちゃんのブラジャーとおぱんつが欲しい!!!(切実) まあリーリアが血迷うぐらいにはおっぱい学園みたいだし
他にコンプレックス刺激されてる子がいても不思議ではない おっぱい学園で変身すると全裸が見れるとかあそこの男子生徒羨ましい おっさんになるとワイヤー入ちんこ欲しくなるよね
硬さが足りない😭 キサナちゃん水浴びしてるとこ見られただけでエッチしちゃうオマタゆるゆるっ子だったわ😭 40歳になってしまってなにをどうしてもおっさんだ。。
スレ眺めてる感じ平均年齢私より高そうなイメージなんだけど実際どうなの? キサナちゃんの真骨頂は1年後くらいに水着とかクリスマスではしゃいでいるバージョンが出てからよ え、ここ30代がメインでしょ
元ネタゲームの発売日的に おっぱいが星を表しているから、おっぱいが大きいと星力が高くなりやすいんだ >>381
星騎士で一番バスト大きいのセイファート説 クルスタは平均年齢40くらいじゃないかな
fanzaゲー自体の年齢もそんなもんだろし あの学校全教科赤点でも強くておっぱいでかけりゃ主席になれるからな わしみたいに糖尿病患って勃起力衰えてきてからスタートライン おじさんになるとせいりょくが衰えてEx上昇が少なくなりエッチなゲームなんてできなくなるよ
だからここのみんなはピチピチの10代、20代に決まってるよ >>321
1日目「貯めてた石でガチャ回すぞ、うぉ〜!………ふぅ寝るか」
2日目「討伐するか!…おめでとうお兄ちゃん!」 当時エロゲやってた奴が成人していたか否かはわかりませんねー >>392
これ
貯めてた石使ってガチャ回して減った分スパチャ投げる
貯蓄0から課金する奴は少なそう キラキラセールの先食い想定で松パック買ったのに160円キラキラは我慢できずに買ってしまった
480円も買いたい衝動に駆られるし、キラキラの中毒性ヤバイな スタピ使わないラスエリ症候群のために有効期限つけるべきだな >>383
逆三角形だしな…
クルくるはGoGoあるのでセーフ 家に在庫があっても今そこに特売してる商品があったら買いだめしちまうんだ
人間だからしょうがねえんだ ミアは立ち絵とギャグ寄りのカットイン表情はちょっと横に置いて
寝室の表情差分すごくよかったな >>391
PSP派だったのに原作全然知らなかったんだけど >>403
フェルンそれは流石に嘘だよ
ランス10は2〜3年前だよ キサナはちょっと実装早すぎたな
ここはエリス新衣装にしとけば 昨日だいぶ課金したから1位だなヨシ!
さすがお尻隊やでぇ 昨日忙しかったから閃の誕生日ボイス逃したかかとドキッとした
聞いてた。良かった >>405
エールくんも童貞捨てましたよフリーレン様 20年前だとランスはYのゼス崩壊
Fateもこの年だし嘘屋の森、かぐやの瀬里奈
戯画はDUEL SAVIORにキャラの巣ドラ
うーんエロゲ黄金期 クロトが新星学園に入学したのってプロローグから推測すると黄雀の月で7月にあたるのかな
なぜそんな時期に入学したか謎だけどどこかのストーリーで語られたりしたっけ >>405
2〜3年前は天結いラビリンスマイスターですよフリーレン様 うう
ホワルバ2のせいで毎日泣きながらシコってた日々を思い出す(´;ω;`)ブワッ >>419
かずさのエロシーンで泣きながらシコってたのわかるわ😭💦 クロトが無駄にバイト経験豊富なのってなんでだろうな
プリコネみたいに女の子全員分の誕プレ代稼ぐためとかならわかるけど エロゲ沼にはハマってたけどエロ系ソシャゲはノータッチでクルクルの存在知ったの一昨日なんだけど新年の選べる星3武器って買う価値ある?
ノヴァロッドが気になってるけど掘れるらしいしどうしたもんかな 性能シコ以外は正直オススメしない
あくまで一意見だけどね。ノヴァロッドもいつかは掘れるし、目玉のチャージ減もそこまで短くならん 序盤に星3装備手に入れても強化に使う金玉がねぇんだ 個人的に☆3武器などイベ産でいい
15日から通常任務で武器堀りしかやることないし >>421
入学金稼ぎ>バイトは掛け持ち(いつ言ってたか忘れ フルプラエロゲは白昼夢の青写真クラスのやつ次いつ見れるかな
星2の剣とカード拾っとけばこのゲーム勝てるよ 星3確定と2以上でチャクラム二本出てきた
前の箱もチャクラム出て金玉使ったのにどうして… クロトくんバイト代稼ぐためにメイドカフェで人気ナンバーワンメイドしてたからな 性能面は完凸★2で十分で★3は自己満足みたいなもんだな
★3武器防具揃えてもアクセ無きゃ片手落ちだし てか星騎士の素質ある男なんて貴重なんだからむしろ学校が推薦出すべきでしょ クルくるGoGoは追加要素も多かったから、本編も逆移植して欲しかったな。せめてDL版出してくれてれば、VITAでも遊べたのに。 まぁ正直無課金でも普通に遊ぶだけなら余裕
キャラコンプしたい人だけ結石付のスパチャ買えば良い 開幕ユニゾンで5ゲージつかいたいとか言わない限り星2装備で十分や
ぎゃくにこだわり始めると装飾品☆3完凸かつキャラも☆4☆5にしたくなる 推薦で入学して学費も払わない男子生徒が
女子生徒を食い散らかしていくゲームとかそんなの見たくないやろ 世界の危機に少しでも才能あるやつ集めたいのに入学金で篩にかけるとか無能過ぎんか ミアちゃんを勢いで星5にした新人魔王ちゃんこわいのだ
480以下のキラキラ以外はスレ魔王ちゃんに相談すると回答貰えるからスレにちょくちょく来るのだ ヒロインストーリーは全てパラレル!パラレルで1対1の純愛路線です!! でもイベストみてると、キャラスト√通ってるパターンあるからパラレルとはあながち言えないような エロイベだけパラレルでは?あれだけ明確に時間軸飛んでたりするし ひょっとして世界線の中にはマトイちゃん4話の後にヴィーナス4話が起きた世界線あったりする? >>440
短期戦なら使わない
長期戦で足(CT)速いのが居たら時々使うくらい 記憶消去が可能な世界だしな、いくらでも黒くなるクロト君 >>440
ユニゾンしたくない奴を後方に配置する時とかに使うかな >>443
明らかに初々しそうなキャラほど寝室ではド淫乱になってるから半年以上は経ってそう こいつ今殴らせてもしゃーねーなって時もちょいちょいあるしな クロト君の周りにいないだけで男子生徒も普通にいるんだよな ステーキイベ特効144%等倍オートでLv29まで無敗で登れてわろた
さすが炎だわ
Lv30ボス等倍オートは死んだがうまく噛み合えばクリアする事はありそう 清楚だったルカルカが魔王によってドスケベ淫乱配信者になってしまうなんて… また1000石来てるやんサンキュー!
これでミア引こうかな ヘレナちゃん様もナスも取ったし正月イベ余裕だと思ってたけどミッションも報酬もかなりギリギリだなこれ
ギリギリっていうかひょっとしたらスタドリ一本くらい飲まされそうな気もする 規定値オーバー
キサナちゃんミアちゃんとご縁は無かった…… 大人のモバイル板が荒らされてる?ランスレが終わったと思ったらあやかしスレが大量になってるんだが…? 事前にビジュアルが発表されてたやつ
ほぼ全て強くない説がある >>375
マカでも飲んどけ
それかすっぽんエキス >>478
キサナは普通に強くない?
イク尻が強すぎてちょっと劣化みたいになってるだけで 個人的にキャラ別ストーリーが4話+♡しかないのが辛いんだが同志おらんか
フルボイスじゃなくていいから8話くらい欲しいわ 正直どんどん火力上げながら殴れるミアのがダメージレース的な意味でまだ将来性ある気がする
そんなコンテンツ来るかは知らん バレンタインにメイド隊
つまりナス総受けのメイド隊による本命チョコ合戦 >>480
EX1要員として回すなら適正無視してEX上昇系で揃えるけど あのクールな見た目で年中発情期は推せる
てかそうなら九浄メイド隊変態だらけじゃん >>485
衣装ごとに追加されるから
人気キャラになるように信徒を増やせ 性欲抑制剤は年中発情してる恥ずかしい天使にも飲ませてやれよ >>484
バフ解除やEX減400はどこかで輝きそうだな
EX2も多段だし 竜化マムエロいよな
どちらの形態でもいける一人で二度おいしいキャラだわ 房中術どうたらいうエロメイドNINJAが常識枠とは一体… てかさ、せつなちゃんてNINJAじゃなくて妊者(妊娠活動する者)なんじゃとか思ってしまったんだが >>507
せつなちゃん程度がド変態とか クロト「安心しろお前よりもっとひどくド変態がゴロゴロ居る」とせつなちゃんの肩ポンポンしたくなる
そういう意味ではティンクル世界でも常識枠といわれたら成る程そうかそうかもしんない 乳首あるのに卵生ってそれつまりマムのあれはただ気持ちよくなるためだけの器官ってことになるけどなんだそれ最高やんけ 九浄メイド隊に比べたら星見家メイド隊って個性薄すぎない? >>516
マムはドラゴンじゃなくてカモノハシだった…? 爬虫類って卵生だけなのかと思ったけど胎生の種もいるんやね
胎生って哺乳類だけかと思ってたわ 九浄メイド隊にもメイド長っているのかな
星見に対抗して作ったなら存在していいはずだけど >>518
家格が違うしそもそもなんちゃってメイド隊とは歴史も違う メイド部隊創設発案者・ヘレナちゃん
部隊衣装デザイナー・ヘレナちゃん
九浄家最高責任者・ヘレナちゃん
メイド部隊最高責任者・??? ←もうヘレナちゃんでよくない? 自分がメイド長になったらメイド長を愛でれないじゃん
メイドとメイド長は別腹よ メイド隊って今どれくらい出揃ってるの
それぞれ7人くらいいるんだっけ 星見には個性も戦闘力も背景も全部強いマリオン人形が居るから 星見家メイド態は毎日フィオナさんのワイヤーブラを付けるお手伝いをしてるんだぞ 九条家メイド長ってメガネかけてる娘だっけ
まだ姿出てないけど マリオンて聞くとやっぱEXAMのマリオンが浮かんでまう(故人の感想)
???『EXAM Systemスタンバイ』
ユウ・カジマ「…!マリオン、君はエグザムじゃない…!」
???『あなたもEXAMじゃない』 今のところこんな感じだっけか
九浄家
閃ちゃん、ヨミヨミ、せつな
星見家
キリカ、マリオン、ナミエル、フニちゃん ネビュラの魔女に入り込まれるとか星見の身辺調査はガバガバ マリオンの名前はマリオンの方よりネイマールの方が気になってしまって マリオンで情報漏れてるせいでメインストーリーはこれから魔女にフィオナ家襲撃されるんやろなって
姉フィオナ狙われてるし ヨミヨミは元々食客として九浄家に来ていたけどあえてメイドとして働かせてもらっているんだよな メイドで巫女でケモミミ尻尾でクエスト受付嬢のヨミヨミ ヨミヨミてお清楚なフリしてせつなよりよっぽどエロメイドやってるよねって思ってしまう(クリスマスヨミヨミ後だと尚更) このゲームでしか見たことない名義で無茶苦茶演技力ある声優さんってやっぱ上澄みな人なんですかね >>525
九条家最年少・ヘレナちゃん
じゃあこれも押し通せばまかり通るか 重さ32%アップの防具を使う機会って今後あるのかな 重さが応じて火力と病み具合がアップするゴリラスキルが実装される可能性が微粒子レベルで存在する 重いとか軽いとか女の娘に言っていいセリフじゃないぞ
◯されっぞ! 重さ32%アップしたアムのデカ尻に顔を潰されたい😳 キミが思い出してくれないのが悪いんだよ…
黒幕に利用されてヤン化どうスか運営さん 魔女の人たちって普段戦う時に星力使ってないってバレないのかしら…? >>492
>>493
イレーナ好きなんだが衣装ごとに4話ずつあっても物足りないわ
共通ルートがたくさんあっても個別ルートが少ないと物足りないやろ。それと同じや。
イレーナの声の人のゲーム他にないかなあ… Wikiの用語集見てたらリガルタっていう天界の魔王の情報があったけどどこで名前がでていたか覚えている人いますか >>569
星5おめ
イレーナをプロフ設定してる人あんまおらんで悲しい
個人的にはブラックサンタのほうが好き >>568
ウマ娘のスーパークリーク
アズレンにも出てる >>573
なんでや素の方でもおねショタ適正最高にあるやろがい!! >>576
それ確かに一部で言われてるが確証あるもんなん?
なんか別の声優でも似てそうなのいたが。 >>577
そうか?そうなのか⋯
おねショタへの理解が浅くてすまぬ 裏名義をGoogleで検索すると表が1番最初に出てくるの凄いよな 黒サンタのボイス聞いてあれ?こいつこんなキャラなん?って興味が出てきたパターンもあります ノーマルイレーナは変身服があまり好きじゃなかったけどブラックサンタは凄い好み >>584
未所持もトップに出てくるの反則よな
クルスタの聖沙のことやぞはよ復刻せい またクルくるコラボあるからその時ミサとリア復刻するでしょ >>565
ウェンディ登場のイベストで、
星力に偽装する魔法を使っているとあったよ >>587
新規だから知らないキャラがよく出てくるね
いつか手に入る日が来るのだろうか… 参考までにコラボの時には始めてたけど引いてませんでしたってわけじゃないよね? コラボ終盤に始めたけどそもそもハマると思って無くて限定だとかそういうのさっぱりわかってなかったマンガ俺
ルリエルは星5にするまで急ぎ走った イベ復刻は生放送で触れてたよ
アイギスとかみたいに常駐にするんだっけ? >>590
そうなのか
すまんイベスト読み直してくるわ 実は通常ではあんまり気にしてなくてキャラ知らなかったけど、クリイレーナでかなり好きになった クリイレーナ欲しかったけど恒常だったから泣く泣くスルーした😭 復刻も引く、新しい限定も引く
ハフバ新規お兄ちゃんは大変そうね あんまり表と裏をくっつけてやるなよって最近は思う
だれが声優でもいいだろ気になるのはわかるけど 新規としては復刻してもらえるとありがたい
ぜひお願いします
>>599
新規でも遊べる仕様にしてくれてるのでボチボチ進めながら集めていきたい所存 エロゲで覇権取ったのに表でも売れっ子の華さんほんと尊敬しちゃうよ💦💦💦 >>605
イベント紹介でマムだけ出番が二度あるのが美味しいな 今、松2個買ったから明日の1位は確定した
感謝しろよお前ら 復刻来るとしてもアニバ後くらいじゃないかね
1年くらいは新規イベだけで突っ走ってもらいたい >>609
お前のせいで松って中身何だっけ?と確認ようとして売れ残ってた梅3つ買ってしまったんだが
大結晶100だけと思ってたらスタドリ7もついててお得😍ポチィ 君らのおかげで毎日石がガンガン貯まってく😭
ありがとう!ありがとう!! 遂に石が4天井を突破した
スタピも1000あるし半年くらいは安泰かな 松2と新年の星3確定、選べる星3は買ったけど俺も梅どうすっかな🥺 何も考えずに妹にスパチャ投げてて
ふと見たらスタピ5000超えてた 俺はいったいどれだけの だいぶ前ってか5年くらい前だけど50万くらい一気に課金しても
ランキングに大した影響なかったから2万くらいじゃびくともしない >>614
お兄ちゃん、アニマ先輩がホクホクしてたんだけど、どういう事? >>619
出会いと別れをくりかえーしー今日のお金ーは来月の自分が払いまーすー スタピ貯めるの大変なのに凸ろうとするとすぐ無くなったちゃうの悲しいよ😭 なんとなくガチャ回したら限定ナス引けたわ おかげで初入手の時に勢いで買ったキャラピキラキラが報われた 1500までキラキラするお兄ちゃんだけどコスパ悪すぎる凸はもちろん初回1体取るのも結局ガチャで済ませてるうちに5000越えてしまった
重ねレートは1凸あたり1体分固定の方が気軽に使って気軽にキラキラする人もっと増えるんじゃないかなあ キラキラ買うくらいなら松2つ買って満足すればいいのに 仮面ライダーに同じ名前があって気になって調べたけど魔王ラクシスがギリシャ神話のラケシスが由来ならクロトも同じくクロートが由来なのかな
残りのアトロポス由来のキャラも登場すんのかな 選べるHA装備箱ってカボチャステッキ選べる?
調べたらパンプ筋にはこれがいいってあったけどイベント装備らしいので なんならアポロのつけてるベルトは変身ベルトだし、モンスター召還とか流星降らしたり夜にするわざも全てライダー由来だぞ
姉妹揃って特撮オタクなんだ イベ装備難民はコラボほどでは無いにせよ結構つらいわね
復刻とか年単位であるかどうかもまだわからんしで どスケベフェニエルちゃんとアイリーンちゃんがおりゃん魔王w あと10回だけ…あと10回だけ……
とか言ってたらキチャー
https://i.imgur.com/IRfGU0D.jpg
てったーい アプリ組はサンソ服もはわカス服もないんだったか
めっちゃ辛くね? 最近のソシャゲは後から始めるときついのばかりだわ
クルスタ初期からやっててあれもこれも足りないのに途中からなら心折れてる自信あるわ ハンマー使ってないから装備してないけどクリア出来ないとこは無いのでへーきへーき >>637
そんなところから見られたのねありがとう
さてどうしたものか EX上昇30ついてるノヴァロッドでええやろ
ATK16%とかルリエルの前じゃカスみたいなもの >>649
1枚目の左から4番目と5番目の「パディントンの制服」というやつ >>651
おお、これのことかー
確かに優秀な感じよね
金玉足りなくて育てられてないけど >>649
使って無くても☆3はロックしておけ
(以前泣いた人が居た) >>643
でもクルスタはぶっちゃけ途中からでもなんとかなっちまうんだよね
完凸要求される場面全くないしなんならアクセと特定キャラのスキルを上げるだけでバフかけてワンパンできるしすごく良心的だと思うw >>632
組立て式苦行1/100バッシュザブラックナイトの話? 装備共有きたら防具は酸素服はわカス服2正月晴着でほぼ最高峰が揃うから集める必要なかったかもしれないというね SSIクバルカンバンドールは声に出して言いたい日本語よね >>657
何それ怖い
LEDミラージュのプラモしか組み立てたことないや😰 >>656
このスレに居るっぽい50代魔王なら生まれてるんじゃね? FSSの話は流石におっさんよりおじいちゃんの範囲に足突っ込んでるよね IMS1/100レッドミラージュ出来良いよね
動かせないけどw >>665
ガラスの仮面とBASTARD!!とHUNTER×HUNTERかな >>667
続いてるんだか続いてないんだかよく分かんないヤツの名前が並んだなぁw
個人的に星界の戦旗も加えてやって欲しいところw バスタードって終わってないんだなずっとダッドリーと戦ってて話進まずでもうええわで見なくなった感じ BASTARD!!は方舟編まではほんとに面白かったんどけどね… バスタードって内容ホンっと覚えてないわ
でも七鍵守護神やマーノーウォーの詠唱だけ覚えてる不思議 そりゃあ
莫大な国家予算と何人もの天才達が一生涯を掛けたプロジェクトと
凡愚シンガーの生き様を比べたら
いかんわ 個人的にはパタリロ!も追うの止めた
何回か同じ巻を買ってしまうというミスやらかしてる >>2のうち何人かはコラプサー陣営になるのかな
リノママが実はコラプサーだったら意外性抜群だけどさ
セドナが彼女を避けているから反目してたりして スマホだとBBSピンクの大人のモバイルみれないから亡くなったのかと思っちまった オーバーヒール無いときでも回復でなんとかしたけどオーバーヒールでなんとかならんもんなの? いつでも最上階まで登れる新月は登らんでよい
課金石にしちまったら期限が発生するが登らなければ無期限だ 新月40はゴリラ速攻できないなら★2でとりあえず終わらせるだけでもいいさ 新月40Fは、リーリア・メルエル・舞亜・ルリエル・水着マトイ(HEAL)
運が良ければ:舞亜・ルリエル(EX2)・メルエル(EX2)
3人で終わらない時:上+リーリア・マトイ(OverHEAL)・舞亜・ルリエル(EX2)・リーリア・マトイ(HEAL)・メルエル(EX2)
()無しは通常攻撃のみ、スタンゲージ1周してからメルエルEX2でドッカン >>688
書き忘れ、舞亜・リーリアはEX要員だからヒーラーに変えると楽 >>687
同意
一応スタンゲージ1周分がぱたーん化できたけど、最悪だと押し込まれて負ける パトロールと合同演習の挑戦回数は3回がデフォルトでよくない? 2回は少ないわ。 完全オート勢だけど新月40Fでずっと詰まってる
難しいという声が多くて安心したわw イクモネイベントから始めて今日やっと全属性塔95階登りきった
毎日毎日3階ずつ登る生活も今日で終わりだ!!!! オートとかいう任意で仕掛けられるバフと見せかけたデバフなんとかなりませんかねぇ… >>694
褐色になるとは……
正統進化だな( ー`дー´)キリッ 新月40はバフ役と火力の2人で削り切れるのなら
他3人は前2人と絶対に初期ユニゾンしない遅いヤツをEX役として採用がいいね 毎日肉を食べて運動してしっかり寝てれば褐色巨乳のお姉さんになるよ! スタミナ上限が漸くカンスト(魔王Lv100)したからあとはゆっくりと溶けよう おはガチャは特攻と相性悪いのが気になっちゃう
討伐だけは最後にまとめて消化できるからいいんだけど 引けたときのこと、しかも特効がー!?なんておはガチャで考えねーだろ 交流会中の種族ガチャは特効関係無いし、重なれば確実にピース120になるから一番おはガチャと相性いいな!
なんと今日は15時から魔族ガチャ始まるぞ!(多分) 特攻なんてあんま気にしてないなー
無くてもイベントの目ぼしい報酬は取れるからねぇ 最初天井まで回して特効付けて、その後おはガチャで引いていけばどっちも楽しめるんじゃね? 15時から魔界交流会
キサナちゃんとイクシリが火を吹くぞ 交流会って何PT用意すれば良いの?🥺今ん所人間パしか育ててないや 交流会は限定的なのは今のところないな最速で火力で落とす感じ 1PTで粉砕出来るなら1PTで良いぞ
自信ないなら模擬でやってみれば良いし 魔界ならクラウディアでええわな
パーツ足りない新規なら今回のキサナ引いて殴るのも良し >>711
1CTループできるなら1PTでいいぞ 次は魔族以外地獄級でダメージ9割カットされると思うけど 9割カットでも吹っ飛ばせるならそれでもいいしね
一発でやらんでも何回撃ち込めばいいし 新規でも上級まではイケるから初日出撃を忘れなければとりあえずは良いぞい
15時からだから忘れちゃう魔王ちゃんもいるんだ 前回のはスタン回復で回数無効バリア張る特性だったけど何度も攻撃の人らはクリアできてたのかな
自分はワンパン吹っ飛ばして終わりだったからその辺の事情知らんのよな >>719
コハルコループなら全体のダメージが跳ね上がっていくからいけるんじゃないかな 最大ダメージとか気にせずにただ勝ちたいだけならもうヘレナパでいいやって >>719
麻痺で延長できるし何なら張られてもユニゾン1回で剥がれる程度だからあんまり気にならんかったな マムとコハルコで真ん中だけ殴ってれば、ずっとスタン解けずに降りてこないまま終わった覚えが… ボスラッシュの魔界ってリーパーくん以外はなんだったっけか >>719
魔族1CTループで余裕でした スタン回復時だからスタン回復する前に再度スタン入れたらバリアとか貼られんのよ ウィステリアとかいうキャラストとか読まないとキャラ勘違いする人 正月イベのスペボスも魔族パで削り切れるから今日からの交流会も楽勝だろう(楽観視) 交流会、魔族ならプリムラと思ってたけど今回のガチャでどの種族でも脳死で炎で楽勝なのか 1ctループってなんぞって思って検索かけたら一生俺のターンしてて草
色んなptあって面白いわね🥺 サーシャが魔族だし闇パでも水着ペアで回してればすぐ終わるんじゃないかな
ただまあ追加交流ボスは多少のギミックにHPも増やして来そうだから新規は苦労しそう
まあ新規が大変なのは当たり前ではあるんだけど ここんところ交流会はパワーアップルパイだわ
あの揺れるおっぱいたまんねぇ ゆっさゆっさ揺れる巨乳よりぷるるんって揺れる巨乳の方が好き 桜十字さんちはお祖父様によるお許しが出てるから存分にモミモミできるっていうね
クロトちょっとそこ代われ(裏山けしからん) ヘレナのEX2なんですが右4レーン目ってヘレナから数えて4番目ですよね
結局はヘレナの左隣にキャラ置けばいいで合ってます? >>741
実は4レーン全部なんだ
つまり左端におけば全員チャージ状態になるぞ! ヘレナのex2は3ゲージでもおかしくないのに2ゲージなのさすが限定キャラって感じ ヘレナで4人チャージは面白いけどユニゾンできなくなるから注意ね >>719
スタン時間上書きし続けてる間はバリア張られないからスタンさせる対象を1つか2つに絞るだけでいい
加速してれば残りの3匹近づけさせない程度は素殴りとユニゾンだけで大体カバーできた ヘレナで2ゲージなのに3ゲージのセシアはどれだけ強いんだろうな(棒) クラウディアのクリティカルアップとヘレナのチャージはバランス取れてるヨシ! >>743
ありがとうございます!
正月ヴィーナスEX1の時EXゲージが減るの何故だろうと思ってました
いつも正月ヴィーナス一番左で使ってました セ、セッシーは指定の緩さに加えてノーツ前進も二人より多いから… セシアはマムを強制に竜化させることができるから今後のシナリオには不可欠な存在なんだ なにその「二人はプリキュア」みたいなの>セシア(ホワイト)とマム(ブラック) ヘレナちゃんは置き位置と属性で縛りがあるけど半年で出しちゃいけない性能してるわ セドナ長官お迎えしたけど、実装当時の評価と違って、
いまは魔族キャラが豊富だからめちゃくちゃ使い勝手がいいように思える。褐色キャラなんで水着待ってます セッシーて元はボインボインのぶるんぶるんな守護天使だったんだろう?
マムは見た目そのままのちんちくりんな童女のままだと釣り合い取れないのではなかろうか >>759
うちにも正月ガチャで来たんで一応使えるレベルまで育成して投入したら何この長官めっちゃ使えるてなったわ
自軍には\逝く尻おーん!/がおらんからモタモタさんと揃って数少ないアタッカー枠で重用 難しく考えたく無いならヘレナをあえて右端に置く手もある 新月の塔は殲滅戦がきつかった
あとは80Fまでイクシがワンパンフィニッシュしてくれたわ スキルでチャージ効果あるやつだけヘレナの右に置いとけ
リアとか雷🍆とかやね このゲーム色んな攻略パがあって面白いねw
理性(性能)と本能(股間)のせめぎあいでメンバー試行錯誤するの面白いわ 全体アタッカーに焦点を当てるために殲滅戦をもっと取り入れて欲しい
現状単体アタッカーが有利すぎる >>754
まあループ組む時に10も必要ないのが悲しいけど キサナちゃんキャラスト読んだけど割といい子だし可愛いやん😍
やっぱり耳と尻尾は性感帯なんすねぇ
https://imgur.com/h4NcZpS >>764
あんなん敵を下の方に引きつけては殲滅を繰り返すだけだろ
考えなしに目の前の敵をぶちのめしてしまうからおかわりの湧き位置に困るだけじゃないか
ちょっとは頭使えよ ヘレナとラティエで二人はプリキュア‼︎
プリティでキュアキュアや ヘレナは本人ではなくても一種のNTRじゃないのかと 原作知らないけど、原作のヘレナちゃんもプリティとかBL好きだったり、メイド愛でたりしてたんか? シン様とクロトも魂は同じという設定を追加すればセーフ >>775
おっぱい好きでリアの乳揉んでた
男の趣味はセイファートみたいな人 >>775
妹と親友のおっぱい揉むの好きでセイファートみたいなイケおじ様趣味だったと思う
食の趣味あったっけ? そもそも前作ヘレナって本番シーンあったっけ?
さっちゃんやエミリナや紫央たちはどうだったっけ?一通りプレイしたはずなのに忘れてしまった ヘレナヴィーナスリアの限定ズッ友三人が強すぎる
リア取らなかった人はドンマイ >>779
PSSの魔女界シナリオの本番無し罰ゲームだけだったと思う そもそもリアは強い強い言われていたからね
コラボ後に始めた人はまぁしゃーない!切り替えていけ >>782
キサナミアで溶かしちゃった組が買ってる可能性あるしな 強いけどルリエルいるしとかチャージする手間で評価落ちてたからな
まさか全体にチャージ撒けるキャラが出るとは 俺も感謝の追い課金しとくか
射精後にもアニメーションあって感動しちゃったよ ヘレナちゃんって処女だったんかぁ 人妻プレイ期待してた ラティエ「ヘレナ前からチャージ撒けてたんですけど…」 この一位は俺がスペシャルミッションのこと思い出したおかげなのは明らかだな >>794
おにいちゃん一位おめでとう
感謝のキラキラセールだよ 限定の中ではちょっと見劣りするな
全体としては普通の強さ 交流会5時開始にできないものか
いいかげんアプデも慣れてきてるから立会いなしでなんとか
それかせめて昼で >>793
完全なアタッカーが撒いてもな…前進も無いし 聖沙ちゃんって雷パ、人パにも入るけど必須にはならんよね 聖沙は悪くないんだけど単純にアタッカーとしてみると競合相手のハロサランが強すぎてね…
ちょうど今イクシリオンと比較されてるキサナと同じ様な感じ 聖沙はアタッカーではなく
スタン要員のサポーターだと思ってた 晴れ着ヴィーナスと属性被ってなかったらヘレナPTにいれてたわ チャージ付与は前進とセットじゃないとユニゾンできなくなるデメリットが大きい アタッカーとして見るなよw
そんな見方したらゴミになるのあたりまえだろ 人間パの光枠ってリア持ってなかったら光ナスでいいよね?🥺
今ヘレナ水イレーナミアナスナスでやってる ATK極端に低いわけじゃないしEX2がスタン+1500%だから何気に火力でるんだよね >>807
この人は雰囲気でクルスタをしているから許してくれ まあけど1属性ぐらい被らせてもええかってとこあるから
ヘレナEX2聖沙EX2にナスも一緒に前進させてたら盤面の安心感はかなりありそうだな
あわよくば全体強制スタンにヘレナとナス合わせられたらめっちゃ気持ちいいし アタッカーじゃ無いなら何故専用装備にATKアップを付けた、その噛み合わなさが悲しみを産む! 聖沙はヘレナ来てからは強キャラやろ
チャージさえばらまかれたり強いのにって言われてたしばら撒いて来たから今は強いぞ 聖紗いれるなら晴れ着ナスいれるし、雷ダブらせてまで聖沙入れる理由ないし… >>816
さんきゅう🥺
スタピ交換で光ナス確保してきたから違うよって言われたら凹む所だったわ まあ晴着ヴィーナス入れるか聖沙入れるかって言われるとね
いや別に聖沙が弱い訳じゃないけど、実質EX消費無しで加速出来るキャラと比べるとさすがに劣るかなあ?って印象 聖沙、水着お姉ちゃん、ミアちゃんみたいな場を整えるサポーター役とアタッカー役を兼任できる娘たちホントすこ 尻統一縛りってアナ雪とアムがお荷物になりませんか? まああれこれ言ってるけど、コラボ開始勢だから聖沙のおかげでリーパーくん地獄しばけたんだよね
それ以降ハロサラン引いちゃったからお察しだけど >>828
一応ヘレナ、聖沙、クリイレーナ、閃、通常ナス
でそれっぽく組める 聖沙は強制スタンに味方前進も付いてるのが偉い
今度実装される高難易度コンテンツにマグダレナギミックあったらまた輝きそう クルクルコラボ復刻+新限定に備えて石12万個確保しないといけないのキチいな >>834
メリロットさん、バイラス、ルルシェ、イレアもいるぞ Wピックの可能性考えたら18万キープしないとか甘いよ 次クルくるコラボやる頃にはシスタースキル実装されてそうだからパッキーもその枠で使える様にして欲しい コラボはWピックではなく、シングルピック2回だったという事実 18万石かよ😭
スパチャ投げながらシコシコ貯めるわ恒常キャラはスタピ交換メインにしないと限定で地獄見そうやね 今回Wピック回したけど200連寸前まで片方のPUすら来ない・・・
そもそもハマると3%枠が引けないってことに陥ったから限定Wピックは2天井分用意しとかないと危ないってなったわ
そのうちトリプルピックとかもくるんだろうな 限定以外はよほど好みの性能とキャラを併せ持ってない限りスルーして貯蓄や!
安いキラキラは買ってるから許してね ブル⚪︎カやった後だとダブルPUでもスタピ交換あるし神ガチャに思える🥺
すり抜けて性能微妙な未所持キャラ引いても寝室でシコれる神ゲーかよってなってる Wピックを両方追ってはいけない
これを気をつけるようにしたらめっちゃ石貯まるようになった >>846
ほんとブ○アカと比べると天国だよなクルスタ >>842
バイラスにゃまの名前はちょいちょい出るのに名づけた本人であるパスタちゃんの名前が上がらないのはなぜだ
パスタちゃんかわいいだろ アロナァ!!がここでルルカァ!!として機能してて違和感なく馴染む >>848
そんなしんどいゲームさっさと見切りつけりゃ良いじゃん
ワシ2ヶ月も保たずにやめちゃったわ >>848
ほんと天国過ぎてビビってる
もっと早くクルスタの存在知りたかったぜ😭 >>846
同感
ブルアカじゃない別ゲーだけど同じ感想
サ開からやりたかったな このゲーム限定出すのに必死に理由考えてるからな
ただの季節だと限定にできないから正月だけどハニバとセットの記念だから限定にさせてもらった的な フルプラ抜きゲーもそこそこ買ってるけどクルスタテイストのキャラでアニメーション凝ってるシーンって数無いんだよな🥺 あんまり限定増やすと金平糖の価値を損ねるから
そのへんのバランス取り難しいだろね >>855
WピックじゃなくてAが0.7%のガチャとBが0.7%のガチャに分かれてる天井は共有 >>849
マスコット的なかわいさじゃん…抜けないじゃん… >>855
配布の量がウリだったけど去年トラブル連発したのをバラまきで黙らせてから急激に渋くなった 俺は限定相手なら憂いなく凸に結石使えるからもっともっと欲しいわぁ 凸不要で追加キャラは大半が恒常落ちして石配布多くてそれでも売上安定してるって凄くね? ブル⚪︎カは100連配っても0.7%だし🥺恒常の分母が多過ぎてスルーしたらいつ手に入るかわかりません状態だからシンドイんよ
クルスタは恒常スルーしてもスタピ貯まったら交換すれば良いからすごいなって 他所との比較はともかくとして、こんだけばら撒いてんのに課金されてるのは素直に凄いよ
知ってる限り石をばら撒きまくったとこはそのせいで集金出来ずにみんなおかしな方向に舵切って行った ここに限らずFANZAゲーは基本的に一般ソシャゲより緩くて優しいよ カットインのおかげで性能と寝室以外でもキャラを手に入れる意義があるのは良いことだね
あと尻に力を入れてるゲームはfanzaでも中々無いからアイデンティティ確立できたんだと思う クルクルが石配りまくりなんだよ、、、
無課金でも十分に限定手に入るからお礼にお布施したくなって
そのお布施のおかげでまたランキング1位報酬という最高のスパイラルやぞ お礼に課金はあるね
まぁそのほうがこちらとしても気楽だよ。キャラやコンテンツは好きでも、それに胡坐をかいた運営にお金払いたくないよりは断然 クルスタは面白いけどサブゲーの枠だし都会のメインゲーと比較してもなぁと思ってる
ゲームしてるより5chのクルスタスレ眺めてる時間のが長い 育生が一生終わらないゲームは苦手だわ
とはいえ同人イナゴ全盛期で玉石混合とはいえ数は多いから好みは見つけやすいが 交流会と属性塔以外ほぼスキップな上、スタミナ回復時間も遅いからサブゲーに丁度良いんだよね 全キャラ持ってないがいまだ初期キャラのアムちゃん以上の尻キャラ見てないは運営頑張ってくれ クリヨミのお尻いいよな
あんまりテカテカする塗り苦手だからクリヨミくらいが好み アムケツアナケツヨミケツがクルスタ3界の各界代表神ケツ クリヨミそんな良いんだ
入手したばっかだから寝室楽しみだ >>885
寝室はフェラだから尻ないぞ
クリヨミの尻はスキル発動のときだ >>887
そっちか🥺星3でフェラのみもあるんだなあ
フェラ好きだから問題は無いが😎 生放送10万のブルアカと5000のゲーム比較してこのゲームすごいとか恥ずかしくならんのかな?
身の程を知ったほうがいいと思う >>867
残念ながらこのゲームは順位配布の元祖オトギの1.5倍の速度で衰退したミストレの倍の速度で衰退してるんで… ????「君はクビだ」
リーパー「えええ〜〜〜〜〜っ!?」 パンプ筋しすぎた結果、かぼちゃの思念体が生成されたか 毎度思うが模擬戦は最初から地獄まで開放してほしいな >>911
マトイにサーシャお姉ちゃん、アナ雪。他校ではフィオナ(エリシア)
リップルちゃんはただの新星学園の転入生徒 魔族選抜ガチャでクラウディアきたよヤッター
これで手持ちの薄かった魔族パに光が
光属性なだけに
なんでもないですスイマセンあっ石投げないで(´・ω・`) ガチャ引きたくて
凸狙いで魔族ガチャ引いたら
100連虹無しで泣いたわ ん?パンプキンナイトメア? 魔族交流会てリーパーくんじゃなかったっけ?
マジでクビなん? いや天井100で結晶交換やから
ちな交換した魔族結晶もユウリやったわ… コラボと正月の報酬で種族結晶70個貯まってるしあと30個なら証6000で済むから交換してもええか… 今戦力欲しくて魔族アタッカー求めてるなら天井でキサナ狙うのがいいしな
存在価値がいまひとつわからんガチャ 凸効率良いから石に余裕あると引きたくなってしまう
凸いらないとはいえ カボチャが後釜に座るのは予想できてたけど天界が誰になるのか解らん 妹へ
今月は本当にもう限界なのでこの480円で許してください 今んとこ過去イベントのボスだから消去法で行くとキャンドルフワッチしか天界に送るボスがいないんだが
フワッチかー… 初動と加速目的でミア引いたけど新年SP1:58スタートのループで討伐1:53だから満足してる
だからしばらく石を貯める😟 >>921
一応被ると120ピースだから満遍なく凸進めたい人なら神ガチャかもしれぬい 普通にスパチャするつもりだったなら
松買う必要はなかったのでは 今日もまた妹が押し寄せてきた
今月もうきついんや… 結晶からついにプリムラ来た
水着とイクモネに貯蓄破壊されてスルーせざるをいなかったキャラも大体揃って良かった良かった >>931
水着・W水着・イクモネ・サチ・・・天井連発の悪夢が 松買ったから160.480スパチャだけにした
アレ、なんかおかしいな 500個スターピース使って\逝く尻おーん!/とクリスマスヨミヨミこの2名から選ぶとしたらどれ選べばいいのか分からん…
気持ちは\逝く尻おーん!/なんだが嫁性能でクリスマスヨミヨミも捨てがたい モネいるならイクシーいないならイクシー
キサナいるならクリヨミ >>929
松買った上でキラキラしないと石が足らないんだ >>937
なるほどイクシ一択か
わかった、決意固まったわ。ひょっとしたらガチャでうっかり手に入るかもとか先延ばしてウダウダ悩むのももう止めだ交換してくる カボチャはリーリア特攻か…
リーリア、クリヨミ、後は…適当でいいか… アタッカー誰がいいのか試そうにも敵がすく倒れちゃう
模擬戦くらい地獄級まで解放してよ >>943
面倒臭いから初日から最後まで解放して欲しいよね
ハードまでとかちょーつまらんw 魔族ガチャ冷静に考えたら16キャラ中9キャラ未所持だからめちゃくちゃ引き得な気がしてきた🥺 >>945
それが許されるならカボチャじゃなくてプリムラオルタ来てるだろうし アニマ先輩を別世界に送り込んだら発情期のある魔族への薬の供給を断てたりしませんか >>921
それなりにはガチャ引いてるけど一部スルーとか縁がなかった勢で
種族で持ってない子偏ってる魔王ちゃんには良いガチャ
うちは魔族が一番少ないからなー 松だけ買った人はスパチャより先に新春スタピパックを買うんだ
アニマ先輩との約束だぞ めんどくさくて闇塔オートにして眺めてたらウィステリアで自殺して草なんだ ガチャ回して取ったなら育てないともったいない
でも育成コスト重いからキャラ取りすぎると育成できない子が出る
ちゃんと取捨選択したほうがよい そういやキサナって制服姿ないのか
・・・じゃなんで変身してるんだ? 魔族だけメンツ不足だから回したいけど昨夜ミアのために4万石も溶かしてしまったから我慢や…
そもそも新規だと育成リソースが全く足りない
素材集めにも育成割らせてくれー 魔族ガチャ200回したけど未所持9→3になる神ガチャだったわ😎めっちゃありがてえ… うちはまだまだリーリアに頑張ってもらう事になりそうだ そういやpinkでスレ立てたこと無いや
踏んだらパニックになりそう 他でもそうだけどスレ立てできないなら早めに言えばいいのにと思う スレ立てなんてほぼコピペするだけだろ
立てられなかったら他の人お願いしますでアンカー指定するだけ 立てられないなら950付近でレス控えればいいだけなんだ
よっぽど書き込みたい内容で踏んだなら安価指定すればいい
どちらも出来ない下水道はクビだ
というわけで立ててくるか 気付いてないフリして次スレでは何食わぬ顔して書き込みするまでがテンプレ 次スレがたったよ!
なかよく使ってねお兄ちゃん!!
【FANZA】ティンクルスターナイツ part198 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705221307/ >>976
破邪の立て乙、爆裂ブレイジングスレタテ >>976
よくやったご褒美に今日スルーした妹の目の前で明日松を買ってあげよう テルスって足りなくなることあるん?
新春交換所テルスか妹だけなった
>>976乙 >>985
スキル10とかキャラの所持数でわりと書やテルスはすぐ枯渇する >>985
初期☆3のEXを10まで上げるのに約400万使う
雑にだけど持ってるAレポの数×200万を越えてるなら余裕あるんじゃない? >>985
まさに今テルス足りなさすぎて泣いてるw 新春キャンペーンでテルス余るようになったわ
このキャンペーンいつまでやるのかな スキル8以上を作り始めると急になくなるんだよな
正月は補充多くて底尽きなかったけど普段はバフと超火力の中でも厳選しないときつい あとは属性ごとのレベル上限解放の奴も同属性続くと足りなくなることあるやね
まあスキル書ほど深刻ではないけど テルス足りないと思っていたがスキレポAが貴重すぎて7で妥協してたらモリモリ溜まってる 5ちゃんおなじみの
950前になると露骨に減速するのに
950過ぎるとヌッと湧いて出てきてスレ立てろと捲し立てるやつら ルリエル渾身のぉ〜>>1000!
取ったか?取ってない!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。