火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6644位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705121331/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まず下位のゲームを造語連呼しつつ煽る
上位のチークマゲーに理不尽な憎しみをぶつける
最後はスクリプト回しつつ奇声をあげながら部屋中飛び跳ね絶頂
画像ペタペタクールタイム
毎日これ マカロンちゃんの家が隣の庭に飛んでっちゃって怒られたゆ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) 球界関係者「西武に事情を説明して詫びを入れ、別の選手にしてもらえないかと願い出た。西武は何人かの選手の名前を挙げていく中で、完全に納得したわけではないものの大人の対応を見せて甲斐野に変更した。聞いたところでは甲斐野はもともとはプロテクトされていたそう」 その点ガルションは消えてもロスにならなから偉いよな ルーレットメダル4枚→3等4等→5等4等→5等4等→祝
ゆおおおおおおおおおおこれ1等でゆ流れだゆうううううううううう
↓
3等5等
ぁい 未だにコハルちゃんと一緒にいるけど、今日寝て起きたら、明日仕事行って帰ってきたら、もう会えないかもしれないと思うと心が苦しい
https://i.imgur.com/L94LsTV.png こんなところにみんないたのかゆ?
ゆを一人にしたらだめなんだゆ! ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡
ブリュ♡ >>155
このガチで下手くそな絵師重用してるのマジでヤバい 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) シゴトを探すのがシゴトなのでシゴトを見つけたらそれはもうシゴトではなくなるのですゆ >>155
こういう雰囲気のって求められてないよね ミッションででてきたアーモリーに手を付けてみたんだけど
これ自軍ユニット1体で戦うんか ハレトーのそれは開始当初からあるSD絵だゆ
寝室がその顔になったりはしてないゆ 晴れトーがあるなら曇りトーは?
なんつってwwwwww 【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' オワギさんれじぇすとのパクリとかさすがに恥ずかしくないのかゆ 大麻スレみてきたらほむらゆにキャラにギザ歯生えたのか
皆どうだろう?
https://i.imgur.com/WXwbIuJ.jpg >>213
かわいー
>>214
かわいー
>>215
アニソドンテア いつでも火天ちゃんかわいーできる、そのことに喜びを感じるんだ バカにしてたけどフンドシの子が欲しいから今日からガルションはじめたよ
褌娘っていう相撲ゲー作ってくんないかな 今日も16時に乱立されるよ
日課を持つのは健康にいいからね ゆっゆ〜
ここをれいみゅのおうちにすりゅよっ
ばかなニンゲンはさっさと出ていってね!
すぐでいいよ! >>251
ふんどし嫌いじゃないけどそんなにはいらないゆ
祭りのキャラ実装した時とか良さそうだゆ >>257
全キャラに一つ褌スタイルが欲しいぜ〜
大麻とかそういう恥辱好きそうなのにやらんよね 対魔忍音頭なんて作ったんだからお祭りイベントで使えよな 最近シゴ弱くなってきてじゃんゆの実家消えそうだけど大丈夫か 裸同然の褌一丁で大勢に囲まれながら大股開いて転がし合うとか恥辱プレイ以外のナニモノでもないよね〜 >>262
力を溜めてゆだけゆ
六道アニバコンボで泡吹かせてやゆゆ ふんどしは好きとか嫌いとか以前にエロさを感じないなら実装されても困惑するわ
むさい漢が履くもので印象が固定されてる ティンクルスレがpart消しで対応してきたからそこからまた潰す姿勢好き クルスタの前スレ見てようやく理解したわ
間接的に荒らされてるのな そういう性癖というか、羞恥プレイの一つになるのかね
芸人がやる乳首引っ張り合い対決とかアキラ100%みたいのをアイドルとかがやらされるみたいな
シチュエーションの同人エロゲあるよね ホンノウジノヘンぼっちでは倒すの無理か
火傷からの封印がキツイ もう無理
ランスレも本スレも荒らされて限界だわこの板 ちんくるもんむすあやらぶ
これらを憎むということは? ミナシゴのギルドレイドグダグダになってるけど
平日昼間から張り付くのを抑制してギルドレイドを行うのは無理という事でいいんだろうか? 3回で終わるぽかシゴ仕様に文句言ってるニートさんさあw >>282
仕事から帰ってきたらニートが終わらせちゃってるんでつまらん言ってる人いたけどな やまとんちゅの差別にまみれた汚いスレは終わりでいいよ 店舗数や信者考えると
天下一品、丸源、花月の3系統の方が一蘭より上じゃね >>316
世界が悪意に包まれる事をゆ
ゆが導いたんだゆ破滅へゆ 味は花月丸源より確実に上だし
天一は好き嫌いがめちゃめちゃ分かれる二郎とかも同じような系統だろ 一度ワッパー食ったらマクドには戻れんゆ
ビッグマック(笑)になゆ 正直そのワッパーもフレッシュネスのクラシックよりは微妙だけどか マックはハンバーガーではなくマックだゆ
あのジャンクさがたまに恋しくなゆ マックのあのカリッカリのポテトはたまに食いたくなゆ バーキンはポテトが微妙過ぎてな…
マックはおろかモスやKFCよりねーわ スティック状のポテトって店によって差が出るものなの? 太くてイモの味が強いポテト
カリカリで塩辛いポテト
どっちも好きゆ 「んゆううう、んぐ、んむうぅぅう……んじゅ、んmんぐううううううっ!!」
「へっ、がっつきやがって。元フランフワの王女様が惨めなもんだぜ!」
「おらよ、正月だからなぁ。モチを恵んでやるぜ犬国の王女様!」
「ん、んゆううぅぅ……んぐ、むぐ、んぐぅぅっ! の、喉が……つまゆ…………ん、ぐ……んんんんっ!」 明日ケンタッキーの40%オフの食べに行くんだけどジュースて持参したら怒られるゆ?
持ち帰りにして大人しく駐車場で食べた方がいいゆ? 【プレスリリース】
最新キャンペーン情報が公開❗
1/19(金)より実施予定✨
出血大サービスのキャンペーンを要チェック👀
40万人突破記念!美少女RPGゲーム
「シュガーコンフリクト〜眠るセカイと神々の喰園〜」千連祭を開催! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000090202.html
@PRTIMES_JP
より
#シュガコン >>339
飲食物のお持ち込みはお控えなさってえええええええ 飲食店に持ち込みってなんかガイジ感あるな
国によっては普通なのかもしれんが ゆううううううううううううううううううううおおおおおおおおおお
登録者数40万人突破を記念し「千連祭」と称して1000連ガチャイベントを実施致します。
期間中にプレイされた全てのプレイヤー様に「10連ガチャチケット」を最大100セットプレゼントさせて頂きます!!
是非、「千連祭」をお楽しみください。 >>341
冷めたケンタッキーとかゴミは食べたくないゆ バーキン乞食イベ大人気で売り切れって
チョッパリさん ケンタッキーはむしろ冷めてからが本番やで一晩おいてレンチンするとう、うますぎる! 飲食店にはさすがに持ち込まないけど、映画館にはお茶持参してますゆ… >>340
はせから嫌われたばっかりにRe直後なのに独自キャンペーンで必死にやるしかないゆ >>347
またSSR出ない糞ガチャって叩かれるにマカロンちゃんの魂を賭けるゆ >>350
じゃんゆでもしやっても2年半前のゴミしか引けんゆww 映画館に飲食物持ち込むのもねーわと思うけど
まず映画館がワンドリンク制にしたらいいのにとは思う 基本は持ち込み駄目だけど夏は暗黙の了解で許してるチェーン店もあるね
店舗独自の配慮かもだけど くっそ高い映画でくっそ高い飲み物なんて頼みたくないゆぅ よくチキンフィレサンド単品で頼むけどいつもお水つけてくれる店員さんやさしー エンタメ楽しむのに2000円ちょっとでクソ高いってさぁ
今ディズニーいくらすると思ってんねん Reして即50位の砂糖が生き残れゆわけねーだろ
なんでおとなしく死ななかったゆ 出血がとまらねえええええええええええええええええええええええええええええええ 砂糖はにじよめで活躍してるのにこんな大盤振る舞いもしてくれるのか >>386
やめろシン!劇場でポップコーン食いながら馬鹿笑いはこれ以上!お前は一体何を見に来たんだ! そもそも4dにポップコーン持ち込もうとしても入場の際にスタッフに止められるだろ なんでズリが3周年なのに過疎ってるんだ?
陰謀か? 昔はレンタルビデオ借りて家でポテチ食べながら観るのがトレンディーだったゆ 映画なんて家で見られるしプラネタリウムの方が満足感あゆ キャラ育成できないからキャラ増えても楽しくないんだよなぁ ブレイバーンクサイゲにしちゃ面白くね?
魔法少女とかいうやつよりいいわ 寝るときプラネタリウムの解説聞くの最高なんだよな
つべにけっこうある 弱おじは子供いないからそう言った普通の家族の会話ができないんや…
だから一人で楽しめる飯かpcゲームの話ばかりになる 4D上映にポップコーン持ち込んでまき散らす事故は常に起きる プラネタリウム行くなら部屋で寝ながらVRのプラネタリウム見た方が楽だゆ
そのままエロVR見て抜いてそのまま眠れるゆ 実際ミドガ以下ってほとんど課金されてないよな
なんで生きてるの? 砂糖の場合無駄なパック多過ぎてどれが売りたいパックかわからない 行きたいよ 君のところへ 小さな手をにぎりしめて泣きたいよ 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
【1/18】は旧シュガコンのリリース記念日🎁
登録者数の記念と、プレイして頂いている皆様への
感謝のキャンペーンとなります❗
シュガコンを楽しんで頂いている皆様
一度離れてしまった皆様
まだ遊んだことが無い皆様
全ての方に、
是非シュガコンを楽しんで頂ければ幸いです💕 デンズリの周年パック買ったんだけどおすすめ交換キャラ教えてくれ >>447
社員の自社買いでもいいからあのランキング順位なんとかしてからイベントやれよな
あれじゃ祝いたくても怖くて課金できんわ >>448
魔ルシ持ってゆなら嫁ノルニス
持ってないなら来週のフェスで魔ルシ取ってから嫁ノルニスにしろゆ ミスドでオールドファッション以外買うやつ、馬鹿です 覇権種映画もうすぐだな
近づくにつれてネットは種一色になってきてる流石だ 魔ルシも嫁ノルニスも持ってる
っていうか交換できるのって2022キャラじゃなかったっけ? 砂糖ってアトワとかと同じレベルのゲームだろ?エンクリもそうだけど上位ゲーと比べられるのはかわいそう ハロぽよって強いんか?
あんまり強くなさそうに見えるんだが >>465
シュガー グリザイア おさわりの並びで草 種映画見に来るのなんてもれなく高齢マンさんぐらいじゃないの? 3周年記念でlightとはいえ塔に総力戦にラッシュバトルと全開放で草
ついにメインストーリーも2部かゆ 種映画の4DXにポップコーン持ち込んでぶち撒けるの楽しそう >>478
ハサウェイの時は爺さんばかりだったなあ かわいーゲーで石渋かったり有償限定やると乞食がイライラしだすからな ハサウェイはなんやかんやジジイの付き添いか知らんが子連れではない高齢カップルが結構いた ハサウェイ見に行ったら見てる人の中で明らかに自分が一番若そうでビビった
ちなその時30歳 >>486
SEEDは大体30代だからクソガキばっかだな >>489
ここからつまらんから別にいいんじゃない? 今ままで見た映画の中で一番周りの高齢率高かったのがハサウェイだな 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時00分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1705496403 #fc2live ゆが見たので
ハサウェイ:50、60のジジイしかいない。なんか臭かった
オリジンドアン:意外と若かった。ガノタみたいなのばかり
マイゴジ:色々な人がいた
SEEDはまあ30くらいになりそうゆ 何でやるか知らないけどウルズハントは終わるまでやるんじゃないかゆ ガルパン最終章のメンツに比べたら乳飲み子みたいなもんだゆ 種は40以下だと思ゆけど
爺婆は関心ないか嫌ってゆイメージ 今日ゴジラ-1見てきたゆ
面白かったけどMX4Dがモノクロ版しかやってなくて泣く泣く普通のヤツにしたゆ
どうせならカラー版ももっかいやれゆ >>504
4/6まで公開されてて次は決勝戦だゆ
多分5年後には最後がみれると思うゆ >>499
まあ30後半から40くらいだと思うゆ種は >>514
何年やってんだゆ…
もう声変わってそうゆね >>515
どこが面白いか解説してよwwwwwwwwwwwwww >>519
40は当時大学生以上だからギリギリゆ
30前半ゆ 【新ガチャ&イベント】
1/18 0時開催♪
・【鬼はウチ!?豆まきジャマーを対策せよ!】イベント
・鬼神の一刀ステップアップガチャSP
新SSR+コスはセイナさんと美蘭さん❤ゆらめくオーラがすごい!
イベントSRコスはアイさん♪
鬼にも、色々あるんですねぇ〜。
1/18 4時〜
・特別ログボ開催
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/GD8jL3maIAEdeZv.jpg >>528
種って22年前だゆ?当時高校生くらいがメインだったから30代後半だと思うゆ ゆ、ゆ、ゆびやけどした……
氷がないので、冷蔵庫にあったこんにゃくを掴んでます……
万能……こんにゃくは万能……
翻訳も出来るしえらいですね……🐧💭💮💮💮 >>535
エクバやってる人から聞くとやっぱ中学時代に見たって人多いゆ
30前半ゆ >>537
ガチでキモいからそういうのやめてください がゆぱんは奏雨とかくすはらゆいとかエロゲ声優も出てたゆな ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 車の人🚘
@kurumanohitojan
出演させていただいていた作品のサ終をたった今知り、膝から崩れ落ちてる、、、🦵🦵💦 ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>520
最終章1話がやったの6年前だったゆ
コンテンツ的には10周年でアラフォー声優ばっかになってたゆ なんで発狂した?
種の覇権オーラ見たせいではせと勘違いしたか? ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>545
ただスマホの前で無感動にポチポチしてゆだけなのにどゆして嘘つくゆ? 膝から崩れ落ちる割には今まで知らないくらいの興味だったんだな やってたら気が付くし全くやってもなかったんだろうな フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>562
スポンサーの意向が全てだしな
万博も降りるよ >>545
今更って事はシャンドラ公式Xのフォローもしてなかったのかゆ? ヤマザキのフレンチクルーラーおいしー安くて大きくてもうミスドいらなくね >>579
クリスピークリームドーナツの方がうまいゆ 親父が亡くなっても泣かなかったけど、ゲームのキャラが亡くなるシーンで泣いたよ >>577
膝から崩れ落ちたって1週間くらい経ってからレスする じゃんゆが死んだってたった今知り膝から崩れ落ちたマカ おつなみ🌸です🌸
オトナのレディなので、
スタバの新作オペラフラペチーノを飲みました🌸🍫🌸
上品なオトナの甘さ…♥
https://pbs.twimg.com/media/GEDAuVqbgAAyJ4J.jpg >>598
マカロンにケーキが買えるわけないだろ…
死の直前で幻影を見てるのか… 天啓死んだら膝から崩れ落ちるわ
これほどの存在が死ぬってキツすぎる
やってないけど 逢坂成美🌺なるみここ🥥
@narumiaisaka
無事退院しました!!!🎉
入院生活、いろいろあって予想以上に長くかかってしまった…
地に落ちた体力を回復させながらゆっくりがんばります! >>604
パンケーキ(菓子パン)なら買えるマカッ >>601
シャンドラにこんなキャラいたな
名前忘れたけど [ダイエット24]椎名心実がキューピッドで登場中♪
『写真を撮っても、服で体型がわかりづらいような… でもこれ以上脱いでしまったら…
いえ。誰に見せるわけでもないですし、より効果が出るというなら思い切って…!』
https://pbs.twimg.com/media/GCZhCGnagAAuLTJ.jpg >>496
フランフラワの王女様が正月から惨めなもんだぜ ちんくる対人追加するって聞いたけどいつ実装するの? >>612
こいついつも出てゆな
よくネタが尽きないゆな そもそも対人でなにすんの
先に強制移動でふっ飛ばした方の勝ちじゃん >>625
それ対人関係なくゲームシステムそのものがそうじゃん メイドのゆるゆる対人でも阿鼻叫喚してるのに、ちんくるで対人やったらどうなるんだ… Nisaが月30万まで買えゆらしい村への仕送りやめていいかゆ? >>626
そういうゲーム性で対人なんて必要かって話 リアルタイム対戦なら面白そう
実際はただ敵が強いだけのお手玉するだけだろうけど AI同士の対戦になるから
AI忖度させないといけない構成にする必要がある
という予定だった ブレイバーンのOPが頭から離れないゆーん😭
バンバンバンブレイバーンw ゆーん💦むかついてモニターまた壊しちゃったゆ💦
今年で3台目ゆー💦💦 あーあ先にNISA入れとけば別で新NISAにも突っ込めたのに 俺は月20ずつ積み立てる予定だけどね
今月は既に入れたし
今年分は予算確保してある オート対人より簡悔高難易度ゲーになる方がマイナス幅が大きいゆ IDからVisaタッチに変えたらスマホのロック解除必須で死ぬほど使いにくいゆ 女幹部はAI絵になったら見れるようになったな
手描きの方が見る気起きないってやばいだろ 高難易度まで無くしたらそれこそ強化する意味無くなるやんけ 月12万くらいしか無理インド株買いたいけど楽天じゃかな >>659
もうちんくゆにおんぶに抱っこされゆしかないゆ インド個別株なんてネット証券じゃ取り扱ってねえゆ
INDAでも買うか対面証券で相談しろゆ 明後日にはパルワールド発売すゆけどランスレ民はやうの? >>662
今年から始めたけどよくこれで1年持ったね >>668
数日前から猛烈にステマされてるポケモンのパクリゲー >>665
1年以上前から楽しみにしてたから有給取ったわ
17時なんだけど… >>680
ソロでも公式鯖でもローカル鯖でもできると思う >>679
見てみたら思った以上にポケモンだったゆ >>679
サムネで足輪切りにされてんのかと思った TPSなのは評価するけど銃パンパンするゲームは好きじゃないゆ せっかくの最新作をランスレ民のようなカスクソと一緒にやる気にはならんわ >>687
ポケモンのパチモンでARKすんだぜ
本家みたいに同時に複数体出せないっぽいけど >>694
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!なんだこれえええええええええ!!!!!! みる
@miru_propaganda
終わってた…( ; ; )( ; ; )( ; ; )
https://pbs.twimg.com/media/GDKMc5fboAArP3e.jpg 声優が村ゲーに興味あるフリする中
公式にやりこみプレイヤー認定されてるくっすーの信頼感よ 出演作全部ちゃんとプレイするのはニート以外無理だゆ ゆは昨日ここで知って妹に振ってみたら結構食いついてきたゆ 建築物解体したときの100%返還はローカル設定だよな?
こんなん石土台レベリングで終わりやん >>715
生まれてきたという原罪を救済してあげるんだよ 匿名掲示板ましてや無しスレでレスバなんて不毛の極地だゆ 宣伝の仕方がシナチョンゲーそっくりだな
ついに日本人も学んだのかはたまた正体がそれなのか >>737
いつだったか内蔵GPUが云々の低レベゆな言い争いがあったゆ ここのゲームは見かけ倒しくせえからな
実績だけで見ると韓国のドケビのほうが期待できるけどあっち開発止まってんのかってくらい情報ないし 推奨で1080P高設定60FPSくらいか?
最低だと1080Pじゃ無理だろな こうやって関係ないスレの出張と金で動くサイトでの宣伝がすごいよね 第2とか3世代積んでるPCはジャンクでも見かけるようになってきたね Win7と泥5動作対象外にすると文句ゆう村民だぞこわいかゆ? おいみんなゆーゆー匿名で発言すうと
見分けがつかねーんだ
黒井が困るから連続でレスすんな どうせくだらん鳴き声しかないんだから
関係ないゲームの話してもええやん クラフトピアなんてクソ作ったところだから信用できないんだよ
ドケビのところは黒い砂漠だからまだ期待は出来るけど クソでも流行ってる感を出せば勝ちよ
バカバカしいことに 覇権ゲームならその時になってから買えばいいだけだしな ギャはキングってじゃんゆの笑い声みたいでなんか下品ね もう9世代までリース落ちしているくらいだからな
7世代以前は一律ゴミ >>778
課金バグで萎えて4章までしかやってない
多分もうやらん 正直こんな半端なゲームやるくらいなら龍が如く8まで待ってるほうが自分はいいわ
2月以降ゲーム増えてくるし >>784
スレはふんどしで盛り上がってたぞ
メンテ前まで不満たらたらだったのにちょろいやつらだぜ >>787
パルワールドもやる、龍が如く8もやる、ペルソナ3Rもやる、グラブルリリンクもやる
全部やる 売り切りゲー有名タイトル劣化コピー+アマギフ配りとかゆううんこコンボラッシュ
令和版アタリショックはよ起きてくれゆー >>796
ありますゆ
1日1回応援すゆ・されゆとスタミナがちょびっと稼げますゆ
普段はそれだけの代物ですゆ 龍が如く8ペルソナ3Rの上に超期待作のスーサイドスクワッドが直近にあるのにわざわざポケモン亜種やらん シゴのアニバってどういうイベント形式?それこそ今みたいな虚無ならいいんだけど来月忙しいし 層が違うよね
普段からオープンワールドサバイバルクラフトやサンドボックス系が好きな人がやるゲーム >>813
手動強制簡悔クエスト毎日やらされるよ
レイド2倍にウルトラもあるから磔にされるよ 3月までに
龍が如く8
グラブルリリンク
スースク
ペルソナ3R
FF7リバース
ユニコーンオーバーロード
ドラゴンズドグマ2
ライズオブザローニン
が出る大作ラッシュ
パルワールドなんかやる時間内 >>814
>>817
ゆーん…うゆとらあゆだけで忙しくなゆね
リリンクかペルソナ触ってみて熱の低い方後回しにすゆか お前らはぼんやり村ゲやって脳が萎縮したから今さらコンシューマできないよなw クラフトやサンドボックスがあって、RPGとARPGが融合した龍が如く8が最強ってことだゆなぁ!! >>823
1と2はリアタイでやったけどそれ以降触ってないからついて行けないゆ バーンブレイバーンの1話の構成卑怯だわハリウッド映画のノリを返せw >>826
500時間くらいしかやってないな
経験値倍、ベッド効率4倍くらいのぬるま湯設定でw >>825
うゆはほぼプレイ動画でストーリー済ませたから、実際プレイしたのは0,6,7だけゆ >>827
ウルトラマンブレーザーのシリーズ構成の人がやってるらしいので
流石だあとなる ドグマ2くらいかな
ローニン全く知らなかったからちょっと探ってみるか そういやここの奴らはほとんどps5持ってないからFF7リバースとライズオブザローニンを発売日にプレイできないのか >>833
あとビーストテイム有りでやった
警備スパイダーつえー😅 FF16のために買いましたゆ
途中で放りだしてしまいましたゆ >>837
予約特典が付いてきますとかじゃなければ発売日に買う必要もないゆね FFの方はともかくチーニンのライズオブザローニンは多分間違いはないだろう 据え置きゲーはやぅ気出すのにえねゆぎー使うんだゆ… >>839
そーいうのは振り幅がでかいインディーズでの愉しみだと思う Vita中古買ってアーカイブスでもやろっかなって思ってるわ 楽なのと本数少ないからDLで買うこと多かったけど節約のため今後はパケ買いでクリアしたら即売ることにしたわ >>844
FFオリジンがチーニンじゃなかったっけ 昔はゲーム予約して当日安く買ってクリアして即売るってやってたな 他社のFFオリジンと違って完全に肝いりやんライズオブザローニンは 視聴者じゃんゆ「勝ち確定の神ゲーアンチ多いゆ」
黒井さん「村で目立つと叩かれるからねw」 >>851
よく考えるとクソゲー強制消化しなきゃならんから
罰ゲームみたいなもんだということに気付けなかったのか >>858
はい?
クソゲーだと思うならクリアせずに売ればいいだけじゃん 仕方ねーから手つかずだった魔族パつくゆかと思ったけど途中でめんどくなって
結局コハルコ入れてゴリ押したゆ💦 >>859
複数キャラ管理するRTSとか、操作が忙しいゲームが好きならハマる
エロソシャゲで脳が死んでるランスレ民にはキツイかも知れん >>861
買わなければ最初からやらなくてすむじゃん >>865
キチガイになってごまかそうとするクセやめな 龍が如くってまたコマンドRPGだから期待できないゆ >>869
クイックバトルシステムのおかげで、7の問題だった雑魚戦がだいぶ
快適になってそうだゆ 楽しいんだよなぁ
思考停止して彼女とゲームやってるみたいで 如くとキムが如くは全部配信で見ただけだな
自分でやったことねえ ストーリーを読むゲームなんだから配信で見たら終わりなんだよね なんでペルソナ1と2リメイクしないで3また出すんだよ >>881
1と2リメイクしても売れないからでしょ PSPリメイクの時点で神話覚醒ないなってゆしもういいゆ おもしれぇおもしれぇっていいながら村ゲーやってるやつなんていねえだろ
ああパズルガイジがいたなそういや アトリエシリーズをキャラ目当てで買うと骨太RPG部分で食あたり起こすんだよね…
ねぷねぷくらい脳死でやらして? ゆはもうTESシリーズかkenshiシリーズか村ゲーしかできないゆ… >>898
あやらぶのシナリオは面白いけどゲームではないんだ
ラノベ読む感じ >>899
あと4ヶ月くらいか
寝室の録画……しなくてもいいかw サンドロック翻訳済んでるところまでやってアンイストール繰り返してる
そろそろクリアするか お前らも村からたまには出てみろ
ゲームって面白いものだったのを思い出す
ソシャゲは苦痛を貰うだけだ ETS2とかFIFAとか7dtdとかゾンボイドとかオープンワールドしかやらない 最近何やったかな…
火山の娘とかサンケンランドとかくらいかな >>909
Chinese Parentsより遊びやすかった >>905
むしろ本拠はsteamの赤い海で漁師やってる
村は遊び 村から都会に出てセルラン上位のゲームやってみるも
ご褒美エロもないのに何でこんな苦行しなきゃいけないんだろう
となってすぐ出戻り ブルアカやってるけど二次創作がなければやってなかったゆ >>917
村ゲーやり始めてからこれになってしまった >>921
これ2しかやってないけどあんま使えなかった ミスド甘すぎゆ
ジャックインザドーナツの方がうめーゆ ヤマザキのフレンチクルーラー買ったらクソマズだった二度と買わん
やっぱりミスドのオールドファッションこそが正義 やっぱパン屋のパンが一番だわ閉店前に買えば安くておいしー ゆの近くはミスドが閉店してバーキンが出来たから良かったゆ やっすい外食の話を延々繰り返してるな
自分へのご褒美でたまにはいいもん食えよ ソンフンミンなんで2点リードしてる残りあと数分でダイブしたの?
演技がバレずに3点差にしても意味ないよね?ペナルティエリア内だけ重力が2倍にでもなってるの? 有償ガチャしかないのに有償キャラがどーとかで騒いでたの? 有償キャラ出します→お気持ち多かったのでやっぱやめます
これやるところ多いけどバカなのか?って思うわ
そりゃ急に有償限定だしたらお気持ち来るに決まってるだろひよってやめるなら最初からやるなや 有償限定で風当りが強いとこと弱いとこの差はなんだろうねぇ >>966
お得感でしょ
石なしでキャラ1万円ですとか出されたらファックって感じだけど石付いてきて5000円ですぐらいらなうーんギリみたいな >>968
はせも早く損切りしてティンクルやモン娘に金回せよ ガルションよりもエンクリ支えないとマジで終わりそうなんだわ >>971
なんか問題ある?
雑多なゲームは畳んで厳選すべきじゃない?
ゲームの乱立が見苦しい状況になってきてるよ >>975
勢いのあるランスレが本スレ扱いされてるから 火天ちゃんかわいーできる場所を常に残しておきたいから 普通はスレをちゃんと使いきるのをお約束としているもんだけど
ここはとくかく板を汚したいアスペ爺が頑張っているからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。