【DMM.R18】千年戦争アイギス12668年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12667年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704974368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
アイギスの好きなキャラがオトギで生まれたら、あんなことやこんなことされていたんだろうなぁと思うと、
気持ち悪くなってきた
しかし、こういう感覚こそが「素質ある」という自覚もあるのだ いちおつ
ゲーム内の交流クエに追加されるのは覚醒済みのみだし、寝室のとこも今だと寝室1開放しないと寝室3があるか判断できねーのじゃ 一々反応するくらいなら黙って次のスレで貼り直してくれよいちおつ いちおつ
うごご、統帥26階での通常ソシエ運ゲーキツイんごごごごg >>9
いやもう貼らなくていいかなって
俺がスレ立てたときはわざわざ貼ってたのに 統帥は最高スコアに拘るモチベ維持できないっす、平気な顔してデューオ足してクリアしたっす
いちおつっす テンプレでもねーのに文句いうやつらNGにしたらスッキリした 指定のもの貼って欲しいなら任意じゃなくテンプレに戻せばいいのにほんとあほだな 富士そばのぶっかけという看板に反応してしまう王子達いちおつ いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃどきどきしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強休んで明日に備えますよね? 大体ぶっかけって何をぶっかけてるんだよMAJIDE 僕は温泉美香ちゃんのセンターラインが気になって赤ペン先生に僕の筆を添削してもらいたいです。 勝手に変えるといえば3つから変えた件についてをまた繰り返す感じ? 残念ながらbukkakeはもう…
ttps://www.collinsdictionary.com/jp/dictionary/english/bukkake
bukkake
in British English
(ˌbuːˈkækɪ)
a sexual practice in which several men ejaculate on the face of an individual woman >>27
通常ヘビーソシエだよ! 追撃運ゲーを制したのじゃ! 故に海外ではそば屋行くとBUKKAKEが使えずBK表記なのじゃ
自国の料理が自国の文化で改変されたという日本の影響力のすごさよ いやぶっかけなんか邪道もいいとこの文化じゃねーだろ? 統帥は交換対象増やしてくれたら昇るって思ってたらいつの間にか天高くそびえてた 統帥のポイントは銀や牧場ユニのスキル上げのためにポイント使ったり黒鎧補充するくらいにしか使ってないなあ 統帥ポイントはひょっとして黒コスト精霊が美味いんじゃね?って思って取り始めたが使った事は無い… 統帥交換所はヴィクトワールピサ交換所としか機能していにゃい 次の追加で総帥が伸びたら英傑と総帥40階で並ぶのか 統帥ポイントでピザ買えるのか!
ジャーマンスペシャルとテリヤキで、出前はニミュエちゃん指名でお願いします ニミュエちゃんとボケナスでまた新しい塔作りでもしてもらうか 英傑の挑戦回数ってもはや飾りみたいなもんなんだから撤廃してほしいわ 最上階では同時にフレアとホーリーを取らないと爆発するぞ >>56
えび食べれないの!!かしわ天うまうまなのじゃ >>61
ど、どこの田舎だよ…
と思って外見たら雪だったわ 雪といえば、ついさっきふゆのさんの交流クエストやったけど、いい話だなー……?
まあ、シラヌイお姉ちゃんみたいなやべー終わり方じゃなくてよかった 鳥皮食べれないからささみでから揚げ作ってるけどスジ取るのめんどくさくてそのままだけどやっぱないほうが旨いし食べやすいのじゃ >>67
汗か雪かわからないね
お昼にバーガーキング食べ損ねたから、ケンタッキーのチーズに溺れるバーガーを食べるぜぇ 3連覇かー
終わったから雪見ながら飯買いに行こうとしたら
うちは雨だったわガッデム >>71
バカな…?半年前まで夏だったじゃないか…!? >>79
しかも前回の冬から1年しか経っていない......何かあるに違いない スポーツの強い学校っていえば国士舘だけど性犯罪や暴行傷害で逮捕された学生時代の体育教師の母校でもありチンフェの出身校でもあったなとふと思い出した 何だ今日?いくらなんでも風強すぎねぇか?夕飯作りづれえわ 今日は日課である肛門にムーンライト浴びせる日なのじゃ月のパワー借りて元気になる 肛門にムーンライトパワー
股関にサンライトパワー
無敵王子の誕生である 剣の扱いはクライブとユリアンから、槍の扱いはミレイユさんとアトおじから
差が でも剣技もよく基本ができている、師匠の教えがよかったんだなって言われているから……これも全部クライブさんのおかげじゃないか! 玉兎装備でヒールも覚えたし、攻撃魔法扱えないくらい? コールタールのようなどろっとしたコーヒーに砂糖をたっぷり入れて飲み干したい アメリカのコーヒーって最低レベルがMAXコーヒー並ってマジ? なんとアンナをそばに出撃させると王子の剣が魔法属性に! ドラクエの呪文とかイオナズンみたいな全体攻撃呪文強すぎなのじゃ >>109
槍投げをマスターしてしまったからなぁ
近接マスに置かなければならない、という枠を超えないのが王子のプライドみたいなところありそう
でもまあ馬に乗って弓を持つ可能性はあるかもしれない ブラックで飲むのは物好きなのじゃ
海外では砂糖マシマシおちんぽミルクどぷどぷがデフォなのじゃ 前も言ったのじゃが弓の必殺技は上空に弓矢放って大量の矢を降らすか力込めて射出するくらいしかないのじゃ 王子は筋力技量知力信仰全部50だからあらゆる武器を使えるよ 不射の射とか、弦を鳴らして魔除けとか、矢を放つだけが弓ではないのだ!
あるいはレゴラスみたいに、持った矢で刺してから射かけるみたいなコンボもいいぞ >>117
直接手で矢をぶっ刺していこう
もしくは自動追尾系矢にしたり爆発矢にしても良い そういや純粋なメイジ系王子が欲しいな
魔術師バフとか持ってきたら塔更新に影響出そう コーヒー牛乳くらい甘くしてくれないと飲めないのじゃ エルデンリングで魔術師をやったり、GGSTのあの男のプレイ動画を見ていたりすると、
魔法で圧倒するっていうのも爽快感あるって思えてきた
魔法の物量で圧倒するの気持ちいい あんな泥水飲めないぞ
紳士ならやはり無糖アールグレイミルクティーよ 今回のミッション何気によく作ってるな
ちびユニが月2,3回現れるとか公式化されてるのも吹いたが
でもシェフ商会のが王国より知性あるムーブ取ってるのもまた何とも言えん 2021年以前のユニットをバフる王子実装してほしい
さすがに範囲広すぎてダメかな? >>117
アバン流弓殺法あるらしいけど弓でアバンストラッシュってあの特徴的な持ち方をどう反映するのか気になってるのじゃ 最近デカフェコーヒー飲みだしたよ
まあ安めのコーヒーの味だよ 緑茶飲めるのにコーヒーは飲めないって偏見と慣れよね >>130
カフェインレスだから何杯も飲めるのじゃ 飛び道具系の必殺技はもう何かすっごい出力のドデカイビームくらいしか思いつかなかった >>136
小型子機で大乱射や全方位攻撃、範囲攻撃があるじゃない レイヤーセクションとレイストームを掛け合わせたような名前だ 乱れ打ち系はやったか!?の呪いが…
超火力も地面掘って逃げてやったぜがあるけど 孤立配置されてから数千本撃てるくらいだからナナリーたちはアイテムボックス持ちなんだろうな
兵糧とか村人から接収し放題 アイギスの弓使いには乾坤一擲の単発超火力スキルって無いよね? コミュ障の女の子にバカほどデカいふたなりちんぽってホントよく似合うよね >>144
エルネスタのドライサーセンだっけ?
あれは3ウェイだしね、単発ではあるけど >>143
アーシェラ「魔力で矢を編むくらい誰でもできるだろ…?」 >>141
ゆるキャラねー……ゆるゆるがばがば判定のトークンにしよう >>149
アーシェラさん今にして思えばなろう主人公みたいな発言してんな……
見た目めっちゃシコかったけど、衣装替え来るんだろうか。黒アーチャーはすっかりナナリーの独占市場となっているが エルネスタちゃん…覚醒スキルが単発の攻撃3.2倍か
うーむ、同じアーチャーのヴィクトリアが攻撃3.6倍の持続スキルだからもうちょっと盛ってほしいところさん >>146
そこそこ可愛いけどふたなりちんぽのせいで告白してきたやつに振られる、単勝早漏ふたなりちんぽのコミュ障引きニーぼさぼさヘアー猫背黒髪おかっぱで、目を逸らして明らかな愛想笑いをする目の下に濃い隈があるショタコンお姉さんでお願いします アーシェラ懐かしいな
距離のインフレしてからすっかり抜けてしまった アーチャーにはテュトやヘイオスみたいな時代に乗ったつよつよな新人来なかったね なんだかんだで魔神に呼ばれるからなぁナナリーは
みんなお世話になったバシ島さんの師匠なだけはある 敵ではやられると泣きながら撤退していくちびドラゴンがくそかわ 初期クラスは遠距離ユニットの射程がunkすぎる
今となってはそれ以外の問題も山積してるけどまぁガチャゲーだし調整は衣装替えで
むりやりぶっ壊れにする位しか無いよな >>154
ショタコンがある時点で王子は相手にされないのでは? ナナリーよりアーシェラさんのがシコイし便利です・・・ いまバシラ使うとイベ神でも射程足りな過ぎて飛行ボスに当たらん アーシェラめっちゃかっこよくて美人だけど最近のyaman*の絵柄は
何かコレじゃない感すごいんだよなあ・・・ >>165
子供王子があるじゃない!
王子自身とはギクシャクしてたけど、子供王子化した王子を見てストーカーみたいに付け回してえへえへしてる構図が…… 最終決戦仕様ナナリー
貫通777連射自動点火スキル終了時死亡他人から撤退支援や復活効果を受けられない >>168
セーラの通常絵と第一覚醒orアーシェラのラピッドシューターが個人的なyamanベスト
セーラの水着はセックスモンスターって感じで別枠 アーチャーは浴衣ダニエラだけ現役
GG確定スキルで隙あらば小銭を稼いでる アーシェラさんの褐色キャバスケヘアのヒョウ柄ファーレッグウォーマーってシコリティ詰め合わせセットだよね ウェスカーって触手みたいのがウヨウヨしてる最終形態より
通常形態でワープ攻撃してる時のあ強そうだよな
実際邪魔が入らなければクリスを殺せるチャンスも簡単に作ってたし >>172
餓狼「伝説」の続編、ってことでその辺を警戒したけど、ロック主役のMOW続編でいいらしい
>>179
寒い季節の暖かい部屋で食うのが気持ちええんじゃ >>181
虫子ちゃんふとももコキだと思ったらふともも使ってくれなくて泣いた だってあのコラボ蟲大昔からあるかわいい系顔文字AAをそのまんまドットに置き換えただけみたいな感じだしな…
まー世の中に溢れてる息の長い人気のマスコットキャラって大体シンプルイズベストって感じだけど
ミッキーですら顔クドく感じるLV アンブレラはタイラントとハンターが傑作って言われた理由を良く考えてみようよ
デカいだけのポンコツは要らないんだよ >>183
でも副題の略称がCOWはちょっとださい、ダサくない?
うしじゃん >>191
冗談じゃないよ〜寒い時には熱いもんだよ〜(二郎・三田の親父風に) >>183
やっとロックは成長途中だからゲーム的にも弱めに設定しましたーw なんて不遇な立場から脱却できるんだなって
でも誰と戦うんだろ。また暗黒おじさんがボスってのも物足りないし 寒さに震えてた柿売りと唐辛子売りがいて、柿売りが柿食ってるのを見て、唐辛子売りが柿をくれと言ったが柿売りは渡さず、
柿売りは冷えた柿で余計に体温を奪われ、唐辛子売りが唐辛子食ってたら身体が温まってきて生き延びたけど、柿売りは凍死しました
みたいな昔話的なのをどこかで見た気がする アイギスにも牛娘キャラ実装してくれてもいいんだぞ? >>189
率直に言って、もうちょっと略称に気を配ったタイトルにして欲しかったな
>>195
母ちゃんがいかにも黒幕っぽいので、母ちゃんか? メンテしてガチャ更新直後のスレに新キャラ引いた画像貼って勝ったぜって言えば誰でも牛になれるぞ ブリしゃぶしようかと思ったけどおさかな高いのじゃ・・・ うっしーはちゃんとガチャする前に直前のイベントの報酬キャラをきっちりカンスト育成しているんだ
ガチャ更新直後では早すぎる フグの野郎...美味いからって毒で自衛する事はないのだ 漁業権とかいうやつのせいでサバイバルも出来ないのじゃ エロリスト
淫乱度 96 陵辱回数96
出産回数24 堕胎回数24
贖罪意識00 正気度 82
遵法意識10 確信犯度76 年取ったら魚食うようになるんだと思ってたが一向にならない そういやTVじゃ川釣りとかだとよく漁業権がどうので気軽に釣り出来ませんよしてるけど
海だと貝だのウニだのだとそういう話見るけど釣りする分にはそういう話聞いた事無い気がするな ちんちんを垂らしておいたら美少女が釣れる海はありますか? >>212
本来は釣りしていい場所と駄目な場所があったはず、他人の山に侵入して山菜採りしてるのと同じで違法性はあるけど見逃されてるだけとかありそうね >>212
海は魚は管理できねえから仕方ねえ!って感じ
川は移動そこまでしないから釣ると殺される 最近釣り禁止のとこ増えてるの釣人のマナーが終わってるからのとこ多いよ 漁業権にかからないやつや漁師さんの厄介者を獲るのなら許可とれるらしい 付き合いで釣りやってた時期あるけど何が楽しいのかわからなかったのじゃ…
筏の上の昼寝は気持ちよかった そういえばギースは小説版でも女の子ヤッてたなあ
>>212
北海道民が自家製イクラするのに密漁だけど個人が自分で食べるだけなら見逃されてるだけとか言ってたような ウニに似たやつは味わいがウニに似てるし一応被害あるからとってもいいらしいけどあえて食うやつはいないしめんどくさいって言われてるね
イシダイの餌として釣り具やで売られてるけど旨いんだったら食えばいいのにとは思う
そしてわかめも漁業法の対象で拾って持って帰ったら罰金100円以下でびびった クラウザーさんは初登場した時は明らかにギースより強い設定だったのになぁ
ギースの人気が高すぎて盛られまくってしまった結果互角か下手したら今はギースのが強い どう見ても栗だけど皆うにって言ってるからうになんだ セガール人気でギースも人気になった感はある
ごんぶと ウニ(※クリのこと)とクリ(※ウニのこと)という絶対混乱するアトリエ用語 まぁmowの続編ならギースは死んどる
カインとグラントは弱体化続投
キムは息子に世代交代
グリフィンはKOFの流れ継承して恐竜マスク化
前作がギース死亡から10年後となると不知火舞は結構なおばs
北斗丸と一緒に出場確定はきになるね >>231
仮に美味いと言われてもガセと思ってしまうかもしれん キムは名前の問題がめんどくさい事になっていたらしいから切られてもおかしくないわな さっき食べたチーズに溺れるバーガーおいしかった(ラクレット)
って言うかチーズが好き キムはきっちり世代交代でいいだろう。カッファン問題も解決したらしいから、KOFとかでもカッファンの名前が使われていた覚えある
息子二人も性能の個性化がちゃんとされているし 鉄拳は平八が死んでしまったのはどうするんじゃろうか クラウザーさんと言われるとDMCの方が思い浮かぶのじゃ 王子、ご近所さんにゆずいっぱいもらったからゆず湯にしたんだけど
ネットにゆず2個いれるとキンタマみたいね >>230
しかも作品によっちゃ海うにとかもあった記憶 平八はいくらでもオーバーソウルとかで出てきそうだから肉体がないのは些事 ボンガロのキムは何故悪人だったのか。作者がキムの設定をコマンドー使いだって事以外しらない説 mowからcotwまで何年かかってるのか次第で不知火舞は40台になるね どのシリーズでも親子喧嘩しとるのじゃ鉄拳は取り敢えずパッケージかっこいいわね
https://i.imgur.com/XlA2mVP.png ウエスト40台はちょっと細過ぎか幼過ぎてストライクゾーンから外れるのだ ガチャピックアップが仕事しない・・・ミカ欲しい・・・ ガチャ代を経費で落とすのだ
ミカちゃんは経費という言葉に弱いのだ >>259
80/55/83くらいのスリーサイズがいいよね! ちなみにナタクちゃんは79/57/81で身長155cmらしい 交流3でかき集めて引いたら出ました
手に入らなかったらちょっと横になる程度じゃすまない湯ニットだっただけにマジで助かったわ
最悪10周年も終わったし引退するところだったわ VRエロゲやってると乳が顔よりデカくなるのは良くあることだけど、現実で数字にしたらどのくらいなんだろ >>269
寄せて上げるだけでだいぶ変わるからなぁってばっちゃがいってた! お好み焼きにさきいか入れた人ってちゃんとノーベル賞とった?神の食い物になるじゃん だっちゅーののパイレーツでDとEだっけ
エロゲだとGサイズとか普通にいるけど、多分現実でいたら抜けないと思う
大きい方が俺も好きだが限度がある 大してルックスもよくなくて面白くないから体張るメス芸人って見ててつらくなる >>262
このゲームに、そんなものはないよ・・・ >>276
画像開いた瞬間金玉がドクドク作られてビビったわ だっちゅーのもそうだけど腕とかでおっぱい挟んで協調するポーズほんと好き >>276
Iはイケるけど、Hはちょっとデカすぎかな…… 50年くらい前から不二子ちゃんはおっぱいで男を騙していたのじゃ >>285
去年腰炒めた時に、職場で女豹のポーズしてたけど
あんまり腰に良くないとも聞いたから辞めた 腰の運動は女豹のポーズとお腹から持ち上げられた時の猫のポーズを交互に繰り返すと教わったのじゃ >>276
下はあばら骨の下の方が餓鬼みたいで見てると心配になってくるのだ 次のガチャ情報出るまで様子見するよね、ミカちゃん程度の身体ではね(強がり 腹筋は鍛えられてる感があるけど背筋は鍛えられてる感がしないんだ >>298
姿勢が良くなってからは…実感するのは難しい! ミカミカ言われると、バニーキャラとかでバズって同人誌は盛んだけどゲーム画面SSとかは流れてこないゲームのミカが欲しい気持ちを隠せなくなるから控えて欲しいよ >>298
デッドリフトやってるけど背中が痛くなる前に握力が死ぬのじゃ 筋トレ初めてもどうせ続かないからもうやらないことにした 実際遊んでて思うがゲーム部分は糞だからなぁあっちのkawaiiミカのゲームは ヨガの牛と猫のポーズだったか
背骨の歪みを取るのに良いんだよね
寝る前に毎日やってる >>304
ジムならランニングとかもやろう
初めは筋トレしてランニングしてでめっちゃきついけど慣れると中毒になる
これなしじゃ生きられないのんほぉおおお♡筋トレしてはしちゃうのぉほおおおお♡ >>306
背骨が曲がっててもうダメ
左手は肩甲骨掴めるのに、右手はぜんぜん >>305
ゲーム部分がうんちであることは誰も否定しないゲーム
でもストーリーは良かったからミカ欲しい 足腰良くないから近所のジムにある歩く用プール一時期通ってみたけど歩いてる時間虚無すぎた シナリオを人質に取られるがいいか
ゲーム性を人質に取られるがいいか もう考えるのが無理な王子はちんちんで意思疎通するしかない >>304
お前が筋トレをしない間、筋トレをしている俺達は筋肉がついてどんどん倒す事ができる魔神が増えていってるんだぞ?
ところが筋トレをしてないお前は置いてけぼり。眷属どころか田んぼのゴブリンにケツ穴掘られるのがオチだ。 お前が筋トレをしているとき俺はもちろん筋トレをしている、お前が休んでいるとき俺は筋トレをしている
お前がケツ穴を掘られているとき俺は筋トレをしている、お前が魔神を一生懸命攻略しているとき俺も魔神を一生懸命攻略している >>318
前に行ったプールで巨乳のお姉さんばっかりのプールがあったのじゃ
年齢?聞くな 筋トレしてもケツの穴を掘られるときは掘られるぞ
きんに君がいい例さ チャンプにオイルマッサージしたらボディビルダーみたいにテカり始めた チャンプで女体盛りしたら刺身が全部炙りになっていたのじゃ でもチャンプってむらむらしてるときに通りがかったら「クンニしろ」って言ってくれそうじゃん? ブラックガチャチケでリズリーをゲットしたんですが温泉じゃなくても結構使えますか? 基本湯ズリがファーストチョイスだけど通常を選ぶ場面もあるっちゃある CT短縮だったら汚いウサギやアイシャとかでも代用行けるけど麻痺毒無効と強リジェネがキモなんよね 湯ズリー自体そんなに乗用はしない
真の常用は清源尿道真君 >>336
CT短縮要員としては上位クラスよ、十二分に使える 温泉ないならスタメンでもいいと思うぞ道化師ってあほみたいに軽いくせに火力もあるしな おかげで後衛軍師が辛すぎるのよ!
学園アイシャさんマジお願いしやす!! 貶すわけではないが
個人的にそれほど好きではないので謎のチャンプ推しが謎 俺はチャンプ好きだからセーフ。まぁ好みは分かれるキャラだからしゃーないね キャラを端的に表すチャントを公式が用意すると、それだけで人気が出やすいのだ 他に代わりがないから好きな人はチャンプを推しに推すんだろうなとは思う クゥイルお姉ちゃんの出番が減って悲しいです…でも大好きです!! ニッチなんだろうけど、プニプニしてそうな女の子より
筋肉キッチリついてる方が好きだわ。チャンプとかレアンとか チャンプは魔界の人気者
ハゲ王子の8割9割に好かれなくても問題ないのだ ラピスはルチアと和解しちゃったからストーカーネタ少なくなって
代わりにメッフィー弄りが増えてきたイメージ チャンプは嫌いじゃないしボインなだけな女より好感度は高いけどそれほど好きなわけじゃない
ネタとして盛り上がるのも好きだけど、公式が勘違いして変な方向に行くのだけは勘弁 筋トレを継続するのは簡単だがオナ禁は本当に難しい
何回挑戦しても気づいたらオナキンスカイウォーカーダークサイドになってしまう 自分の好みでないキャラにも好きな人がいて好きな人に向けて作られてたって別にええやろ まあチャンプは好き嫌い分かれるデザインだが性格と無印のルックスが好きでファンになった王子も多いと思う
多分ほかのキャラでもそういう人はいると思うし チャンプが人権性能だったらあれだけどまぁあの性能だしな
ミカと一緒なのだけきつかったけど 大討伐EXやってんだけどみんなこれくらいなら余裕なん? こう俺がチャンプ好きだから贔屓目に見てる側面も否定はできないんだけど
自分の好みじゃないものが持ち上げられると、一部の声がでかい人間が騒いでるのを運営が誤解してるみたいな
悪い言い方すれば、自分に都合の良い考え方をするのは良くないと思う 今回はチェインソンがちょっと面倒な相手だったけど、他は余裕だったかな ソシャゲのキャラなんて弱かったら好きなだけ悪く言われるんだいちいち気にしてたらしょうがない こいつ性能人気だろ?ってキャラの露出が多くなるとモニョるのも確か そいやギスって性能はそれなりだけど人気は高いキャラを限定で露骨な強キャラ化させたのっていたっけか みんな凄いね
これが復刻で優しめだと聞いて絶望したよ
チケット報酬ほしかったなあ エフトライムラウとかあの性能なのに、コラボイベント以外で目立たないな
シナリオでの台詞量の多さなら、トゥアン辺りに全く及んでないイメージ 運営は俺たちが思っているよりも正確に人気キャラを把握しているぞ
ユーザーは投票イベくらいでしか人気度を見れないけど運営は常にあらゆるデータを見れているんだから当然だよな 言うてアランだって性能人気6割くらいでしょ
純粋な人気と言ったってストーリーへの出番の差だったり話の人気だったり色々あるんだから、水物と割り切った方が良い レアンさんは鎧→浴衣?→バスタオル一枚と徐々に脱いで行ってプラチナまで辿り着いた女…… 性能とか考えない純粋?な人気だったらシビラ一強じゃないの? >>374
今が一番楽しい時期だから大丈夫さ
あれこれ工夫してやってのける達成感はユニットパワーで強引に押しきって勝つようになると味わえないからね
ただの作業になるとホントつまらんよ もうW魔神クラスじゃないと楽しめない身体にされてしまったのじゃ 長く続いてるコンテンツだとキャラに愛着湧くしいきなりキャラ崩壊したり性格豹変したとか絵柄が変わったってだけでも致命的なユーザーが一定数いるのは確か
まあロングランのキャラゲーの宿命ではあるな 一口に人気っていっても色々有るからな
恋人的なのとか家族的なのとか友人的なのとかエロとか見てておもしれーヤツとか
それこそ戦闘性能とか
更に近年は瞬間風速でコロコロ変わるからなー
カニとかどうなるだろ シビラは逆に老人王子達にとっての象徴的部分もあるからね…浮動票を得やすいというか…
選挙の話みたいになってきたな そういえばアイギスってゴメちゃんやビィ君みたいなマスコットキャラおらんな 去年から鳥や魚が自己主張しだしたのは面白いから嫌いじゃない
今回のモモミカコンビも急増ペアリングだけど女子高っぽい絡みで良き ……どうでもいいが
マップ下の出撃待ち一覧、パトリシアと水着テュトが隣り合ってるとなんか紛らわしいな ローディングで走ってるのが十分マスコットしてないですかね ナタクちゃんも一杯衣装替えしろっ!脱ーげっ!脱ー(<火尖槍= そういや妙ちゃんとナタクちゃんの幕間の子芝居が対比のポーズになってたな >>391
獣っ娘系はちび化したら完全にマスコット枠よね >>380
クリアに向けたアドバイスも助かるけど現状を楽しめるよう背中押してくれるのも嬉しいものだね
ありがと😆 シロはスレでは登場頻度高めだけどイベントのマスコット枠はコマだよね >>394
ツムジに浮気するごすずんはいないでありますよね? >>393
しゃあっ!猿空間入り女神!
いやまぁ、唐突に消えた訳じゃないけど、アイギスの事だしすぐ復帰しそうだなって思ったら溜めますねあなた
次にギス様出て来るのこのゲームのクライマックス辺りになりそう アイギスは最近の王子は石割が足りないとか生意気じゃねえのかって思ったら神器が機能しなくなって出て来るよ シャーク!の人がチビ化してたけど、俺は普通に可愛いと思う コマちゃんとかいう可愛さだけで東の国の至宝にまで登りつめた女 >>402
バシラ「私猫娘じゃないんですけどなんか届きました」ってのあったよね でもさぁ、セックスできる相手をマスコットと呼ぶのはちょっと違くない?
性愛と可愛さでは求めるものが違うというかさぁ
つまり男がマスコットに最適ってわけ 最近タイツとかブーツ見ると蒸れて良い意味でくさそうって思い始めてきた
蒸れ蒸れで汗くっさい匂い嗅がせろ(匂いフェチ開眼 俺はスパイファミリー童貞なんだけど、アーニャってクレヨンしんちゃんで言えば
シロとかひまわりみたいなマスコット枠なんでしょ アーニャは心が読めるです!だから王子に近づけたら生々しいセックスの妄想を脳に直接叩き付けられて吃驚しちゃうよ >>376
俺がミレおばで何回抜いたかも把握されているってコトぉ!? >>414
技師というかメカニック系の娘いいよね……そして汗びちゃびちゃなの良いよね……しかもスチームパンク系はスチーム(蒸気)だから蒸れ蒸れで良いよね……
ナタクちゃんとかもブーツ?が蒸れ蒸れになってそう メカニック系の娘は機械油とかそっちの臭いのが強そう。
やっぱりベラちゃんが一番臭いってわけよ この王子いつも寝室見てる時間が3分だな……早漏とか可哀想… かわうち戦巫女の好感度セリフにもコマちゃんが出てくるな >>422
そこまで把握してるんだったらですよ、ニエルきゅんを昇格させてみなさいよ!? 大学生の頃工場でバイトしてたけど、作業中に油つくし、その油を落とすために
なんか砂みたいな石鹸で頻繁に手を洗うから手が荒れまくった 昔のアイギスって意地でも交流に他のキャラ名出さなかったよね
おかげでラピスがあのデーモン呼ばわりされたわけだが… トラムにもネタ性能だけじゃなくてユニット性能よこせよ運営 そもそも昔と今でテキスト量もかなり違うのじゃ
たぶん設定とか細かくなりだしたのは始まって数年後なのじゃ >>432
知ってるよ
最後までチョコたっぷりだよね >>421
機械油臭い女の子も良いもんだぞ!それに混じった本人の匂いがこう、むわっと!……ほっぺたに油汚れとか付いてたりするよね ゾンビから列車で逃げるアニメに背筋がすごい機関士の女の子おったよね 自作のミートソースだとお店のような絶妙な酸味が出せないのじゃ >>363
クリスマス配布の幻術師が麻痺解除もってたけどどうかな、あれ回復がついてないからリアナのほうがいいのかな
麻痺面は難しいものだよ 鍛冶師もくさそうと思ったけどゴルドー以外くさそうじゃなかった あのバリケードが微妙にラインを守れない場所にあるから邪魔なんよね
自分で破壊できればいいんだけど データ2でオートしてたら何体か突破されてて??となったな
右上バリケードの後ろにブロッカー置いたから大丈夫だと思ってたのにそこじゃあブロックできなかったというオチでござる 討伐数465超えたあたりで右上に出現してそのまま右上拠点にダッシュする量産型エデンちゃんの処理がミスりやすいポイント
放置完成まで時間かかってもいいならチェインソン男が右上のバリケを破壊してからそのマスにブロッカー配置するよろし バリケードの前にキャラ置いていてさっさとオートしたのじゃ
データ2も強くなったのじゃ 家の前においてブロックできないのは無しよ
ダッシュ一撃マヒ最後の方で初見殺し全体的にお行儀が悪い 眠気に負けそうになりながらぼんやりと読んでて思ったんだけど、如何に筋が通っていて正しい内容であっても、一方的に囲んで口先でボコってるような構図を見せられると酷く不愉快になるのはなんなんだろう
制裁スレまとめ系?のYouTubeとかスカッとジャパン?だのでもそうなんだけど スカッとジャパンは誰か助けてくれるのを待ってる雛鳥みたいな自主性のなさがイラッとポイントでしょ
今夢見たんだけど模試の成績悪すぎて教師から年明けたら分かってんだろうなしか書いてない模試結果が送付されてきたのじゃ…
もう就職してんですけど! よくわからんが
多人数で一人を囲んで(攻撃して)る時点で気分のいいもんにはならんだろ
まして一方的とかいうなら尚更
後正論は正論だけに苛つくものじゃよ?
健康に悪いからそんな暮らしヤメロとかいわれても、ねぇ? 現実ではそんな口先の正論が勝つケースなんてあんまりないからとか?
証拠揃えて訴えるとかできたら別だけど現実そこまでやれる人少ないし、やったところで時間も労力もめちゃくちゃかかるし… 王子が不愉快に感じたポイントなんて類型的に想像はできても他人にわかるわけないから >>457
一応自由参加の模試対策参加したけど点わるわるだったの思い出した!
ムラがあるというか閃かないとダメダメになるんだよね……
>>458
>>459
なるほど……?参考になります
>>460
それはそうね、自分でも調べてみてこんな心理なのかなぁと
https://note.com/nakajima_r/n/n64ac542fc4a2 正論だろうと正論でなかろうと相手をボコボコにしてやろうとする攻撃性に嫌悪感を抱く感じかな?
相手へのリスペクトは大事よね(※相手が話の通じる人であるなら) 正論を言うだけの人ってこっちの悩みに寄り添うつもりはないわけじゃん
過疎化してる地域から移住してもらうと言っても、今までの暮らしを捨てられる人は中々いないわけじゃん
そこへの思い入れだったり築き上げた関係だったり諸々があるわけだから
王子の不愉快の源泉は知らんけど過去にやり込められた経験だったり寄り添って貰えなかった怒りだったりの記憶が強いんじゃねえの、知らんけど 正論って相手の状況を理解してないだけだよね
それで解決するならとっくにやってるわ でもせいじかの先生がいくら言われても怪しいお金集めを続ける事情なんて我々は知らんから正論でぶっ叩くのじゃ 不正や建前上あかんことが露呈した際にしっぺ返しくらうのはしゃーないのじゃ
政治家じゃない一般職でも考えたら一個や二個くらいそういうの心当たりあるじゃろ? >>467
懐かしいコピペ!2回くらい説明してから、あー伝わってないなってなって、さてどうしたら伝わるのかと言い方変えてみてもダメで、らちが明かないと今から行くから場所教えろって言ったらそれが正解でしたとかになるやつ! 正直紅茶の違いとかよくわからん
ミルクティーるからむしろ牛乳の方が重要な気がするの ティールのミルク飲みたいからハロウィンで牛のコスプレして 葉っぱのやつは清涼感とか匂いが甘いとかわかりやすかったな
面倒なんで滅多に飲まないけど 濃いアールグレイが苦手だったけど何時の間にやら慣れてたらしい
これが歳か 緑茶とかほうじ茶とか紅茶とか全部同じ茶葉で作れるってマジ? 発酵は、菌の力によって都合のいい方へ成分とかを変化させることを言うわけだが
王子のちんぽから発生する菌の力で、王子は青くなったり交流でよく喋ったり女を魅惑したりしていたのかもしれない……
青い発酵の王子 最近曜日増量期間にEXの更新無いのがちょっと寂しいな
普段は委任だし男編成縛りとか出番がなくなっちゃった EX追加しなくても魔神の併催とかで虚無期間だ言われないパターンが増えたのと、
あとはEX追加すると初心者が動画検索するとき混ざって大変そうなんだよね・・・ >>487
一々クリアするのめんどくさいとか言われたんでしょ
実際そう 確かに面倒だな
どこでジジキュアが出るか分からなくて事故るし 運営が休みたい時期にステージ作る手間で休めないんじゃ意味ないだろうしなぁ、などと勝手な妄想も捗る 面倒なのはわかる…わかるけどなくなると寂しい…秋の空のような王子心 虚無もなにも気楽にスキップで育成資材集めたりストーリー未消化片付けたり塔詰めたりで
暇できるのなんてそういないわな
他ゲもそうだけど虚無なんて普段からやらないのが難癖つけてるだけよ 言いにくいけど、男島好き
少数派でも声を上げていい 男飯のモーティマが来てからは男縛りも楽になったのでは 高難易度には挑まないけど戦力は充実している王子が本気になる時、それが男島Eックス 実はモーティマ自体がそんなに好きなキャラじゃないっていうのが 男島は虹や英傑結晶で交換できるキャラとガチャで出てきた白と飯モーティマを
レベル99まで育ててるから割と楽勝やで 男島の飯モーティマはコスト高いのと能力の増え方遅いから微妙だと思っている派
ただ覚醒させている白山賊って考えると男島だと充分使えるから、出して損とは断じて言わないっていうか、きちんと仕事できる 中華一番とコラボして男の料理人入れよう。中華一番ってラスボスの末路が
大量の弓矢に射られた討ち死にってなんの漫画が分からなくなるよな 虹水晶で交換できるユニットでこいつは強いから交換しとけってのある? シャングリラドライブが消えとるやん
もう店じまいとか早すぎやろ いないな全部趣味キャラ
刻のほうならオートなきゃ水着レオナとか黒狸いなきゃ白狸とかいたりはするけど 正月属性足りない人とか金構成のメンバー足りない人は巫女ソーマが便利 寝室のためにナナリー買ったけどニジ1000はぼったくりだと思った >>507
休息KTが黒コスト役居ない王子の救世主 アルティアよりはやいよ
ニュミエの麻痺は深海ぐらいのとこなら使ってもいいかな、ちびスーシェンいなければ使えるかも >>513
よそだったらスキン販売3000円とかだろ スキン一つのためにガチャという画期的な地獄もあるよ キャラガチャ!(メインとサポート混ぜ)
装備ガチャ!スキンガチャ!
それぞれに石を使ってください!
キャラだけで黒保証もあるアイギスは女神 コスト役アルティアオンリーだったから大討伐と総力戦で休日ケイティさんのお世話になったばかりだ
ガッツリ増えるのありがたすぎる 壊れサポートカードだ!回せ!みたいになったら終わりの始まり
今のアイギスにも支援ユニみたいの出て来たけど、あれが辺にインフレしないといいが、まぁしないとは思ってるけど アイギスはキャラを複数入手したときの使い道がほぼ無いから
マジでスキンシステムのが相性はええ気がするで L知ってるかファフナーは20年前のアニメ、初代デジモンアドベンチャーと5年しか変わらん懐古アニメ
もうそのネタは簡単に通じると思っちゃいけない アイギスは低燃費、節約で生き残って来た
第二覚醒イラストすら録に実装されてないギス運営がスキンなんてやるとも思えない まぁシャングリラぐらいなら多少通じるかもしれんけど
エスカフローネの約束はいらないとかマジで通じないんだろうな
個人的にロボットアニメの主題歌の中ならベスト5には入るぐらい好きなんだが 男島は割と好きだったんだけど戦力の更新がほぼなくてメンツ変わらないのに飽きてたなぁ
男キャラ増えないのがエロゲの限界よね まぁ良い意味でも悪い意味でも、所詮男に尻尾振ってるエロゲに過ぎないからなアイギスっていうかDMMのエロブラゲって
fate先輩はエロゲだったけど、男キャラが目立つしラスボスも男
あれがドキ女だらけの聖杯戦争で登場キャラ皆主人公しゅきしゅきーだったら絶対ここまで跳ねてない そんな中で世代を超えて分かってしまう名言が多いファーストガンダム・・・ ただ安らぎを求めて船から逃げてきただけなので、アイギス様はこのままでいいよ 修学旅行に遅刻する夢を見たのじゃきっと欲求不満なのじゃ >>530
まさかエスカフローネ知らんわけが・・・通じないのはたまゆらレベルじゃないと >>534
そう思ってるのおっちゃんだけでリアルじゃリアルでは人選んで使わんと事故るで〜 そういえば今更何だけどストーリー基本的に連打してるし1~3章は一時離れる前に終わってたから良く分からないんだが
王子って言われるって事は王様居るんだよね?見た記憶も無いけど
後英雄王取る為にミッションクリアしたらアイギスはもう居なくなってるみたいなんだけど
それと亜神が出てくる話の繋ぎって何処で見れる?てかストーリーまとめてる所ってあるのかな? >>538
なんか変な事言ってたらすまん。別にfateを持ち上げたい訳じゃないんだ
でも、女ばっかで皆主人公しゅきしゅきーなんて時点で顧客の半分はほぼ捨てるんだし
良くも悪くも所詮エロゲだよねって。別にそれが悪いと言ってる訳じゃないんだけど 女って男主人公女ヒロインのエロゲも普通にやるの多いよ
ハーレムとかも特に拘らないの多数でしょ 若い人とカラオケなんてあまり行かないけど、もうエウレカセブンも懐古アニメだろうし
俺が必ず歌うDAYSなんかも通じないんだろうなぁ fateだけ持ち上げてるから鯖太郎が出張してきたのかと思ったわ
初期はまだしもfgoなんて男にも好かれるから下手なエロゲよりなろう寄りだし 美少女動物園なんて所詮ニッチジャンルって偏見があったかもしれん。気分を悪くした人達がいたのはすまん FGOは油断すると女性向けになりそうな勢い
こっちでいうデュマおじが人気でショタ溶岩に叩き込まれてたりするし 3〜4年前に若い友達とカラオケに行ったけど
パプリカとか歌ってたよ、かわいいね >>541
王についてはプロローグの王都陥落時点で死亡済みだから劇中に出ないんじゃなかったっけ
シナリオ流し見だし未だに戴冠しない理由は知らん
サ終前のグランドエンディング用に残してるとかそんなんな気がするけど >>2
>>541
王様は最初に王城落とされたときにお亡くなりの模様
英雄王を継ぐ者でガリウス倒す時ってアイギスが最後の?力を振り絞るためにでてこなかったっけ、それでいまは眠ってるに近い感じか(どうやって召喚してるのだろう)
天界・世界樹編がはじまるのが英雄王を継ぐ者の最後のマップから2019/11/21~
それで亜神の単語が最初に出るのが真夏の合同訓練 〜巨大蟹を添えて〜』(2020/7/9~2 カーニアで思い出したけどKFCの550円ランチセット無くなってたよ悲しみ カラオケってやっぱ歌ってて楽しい曲ってあるよな
究極の聖戦なんか毎回歌ってしまう。逆に曲としては大好きだけど約束はいらないはなんか歌ってもしっくりこない アホだから台所から落ちた包丁を思わず手で受け止めようとしてしまってザックリいかれてもうた
いたたなのだ >>556
おい大丈夫か…
冬の手のケガはきついんよね >>558
水で流しながら圧迫してとりあえず止血はできたから絆創膏くんをぺたりしたところ
まぁ感覚もあるしちゃんと動くし多分大丈夫そう
でもそれはそれとしていてててなのだ 直前に何を切ってたかによるけど、生魚とか切ってたんなら
きっちり消毒してな王子。深いようなら救急病院も 切ってたのはジャガイモとニンジンと玉ねぎ!
今日はシチューですわよ 落とした時って手伸ばしちゃうね
アッと思った時の咄嗟の行動ってやばい でも、そのあっがないとバランス崩したら頭からコケかねんし
車乗ってたらジョジョの上院議員みたいに人を轢きまくりになっちゃうよ 俺も冬場にカーブでスリップして緩めに突っ込んだ時ガードレールにぶつかる直前
左右に振られまくってテンパってぶつかる直前なんか一瞬ブレーキじゃなくてアクセル踏んでたよ
お年寄りを批判できん
それはそれとしてシフトレバーどこに入れたか画面見ないとよく分からんプリウスのアレは糞だと思うのです アイギスの話だと最初に魔物に襲われて頼れる大人は死にましたって設定は正解よね
王様がこの一大事に王様は何しとんねんとか、こいつ口だけは偉そうだなになっちゃうし
逆に王様が強すぎると、もう王子何もしなくていいんじゃないかな、になりそうだし >>550-551
ありがとう、今色々検索してたらwikiに有るのに気付いた
これ細かいニュアンスが良く分からないし復刻されなかったりTGS限定とかで全容分からないけど
力関係でいえば
創造神>三女神=魔神≧亜神って事で良いのかな?
神の楔が神の権能の元みたいな話なのにそれを持たない亜神が互角みたいな描写も有るし訳が分からないよ…
何となく色んな話見る感じだと亜って付くと一段下がるイメージなんだけどアイギスは違うのかな? 寒色系肌の子が頬を染めてるさまは偶にかなりえち可愛く見えるけど血液の色はどうなってるんだ
肌が濃い緑で血が紫の人がいるから問題ないのか 多分アイギスも基本は 神様>亜神の認識であってると思うよ
王子達にとっては遥か格上でもディアスのやりたい事って半分神への下戸上みたいなもんじゃないの 神はクリエイティブなこともできる、亜神は暴力担当ぐらいのノリでいいのじゃ
高校鉄拳伝タフと龍を継ぐ男との違いぐらいに捕えておけばいいんだ 創造神≧本来のディアス=(三女神合計)>その他亜神
三女神は元々ディアスの力を創造神によって三分割して作られた存在
神と亜神は神の楔の生成能力の有無の差であり権能の強さの差ではない
元々天界から物質界へ降りるには楔の生成能力を捨てないと通れない結界をケラウノスが張った関係で亜神はそれでも物質界や魔界に降り立った存在 魔王単体なら上位亜神には多分及ばないんだろうけど
破壊のかけらでブーストしたガリウスだったらどの辺なんだろうな
多分設定的には大神ディアスが一番でその次ぐらいか なんでもできるっていつかは飽きて、そして破壊に走るのじゃ、それが全知全能の定めなのじゃ >>579
創造神≧本来のディアス=(亜神ディアス+三女神合計)>その他亜神やぞ
創造神≧本来のディアス=(三女神合計)>その他亜神だと亜神ディアスが完全な無能になってしまうのだ ディアスの目的って完全管理社会って事でいいんだよね?
価値の高い人間だけを残して、そこを自分が管理して完全に平穏な社会みたいな
それはそれとして、自分の計画を邪魔する気概がある人間が出てくるとウッキウキになる。良いキャラになったわ 有能・無能で言えばやはりソーマちゃんは有能である(真理) メイドソーマはメイドだと思っていた時期が僕にもありました >>588
うるせぇ!
お嫁さんにするぞオラァン!! エビとカニならカニのが味は好きなんだが
手に入れるハードルというか買いやすさがね……
値段もそうだし、エビなら普通に弁当なり刺身に入ってるけどカニはかにかまで妥協するしかない はま寿司の、あん肝カニミソ軍艦が好き
カニミソの磯の香りと、あん肝の脂肪味が合わさって
喜びが脳天を突き破る ほら七里、美味しいウニだよ(プリンに醤油ドバーッ 今なら大きいフランクフルトもついてるぞ(ボロンッ) そんなこと言うのは「本物」の海栗を喰ったことないないんだろうなあ(謎上目 北海道で食ったウニは美味すぎてビビった
これが俺が日頃回転寿司で食ってるウニと同じ食いもんってマジ?ってなった 海水ウニは美味いけど賞味期限が短いから季節にならんと出回らん
過ぎると漬物になる 一度でいいから採れたてのウニというものを食べてみたいのじゃ 北海道のウニは旬を度外視して年中漁してるから時期によって雲泥だとは聞く 北海道さんとかいう旅行満足度ランキング不動の絶対王者
北海道さんの牙城を崩せるとしたらどこになるのかなぁ、東京、沖縄、京都辺り? そりゃキュウリもメロンも同じキュウリ属だから似てるよ 北海道なんて江戸時代・明治時代ではまさに地獄絵図だったのに・・・ >>597
まてまてそのアイドルはもやしパーティで大喜びするアイドルなんだぞ >>603
山口県が今、世界的に注目されているとの情報をこの前得たよ 日本の観光業がボロボロになったとこを北の大地では中華資本が旅館とかホテルとか作りまくってるんだっけ
その辺が不安要素だが実際現状の北海道の観光地ってどんなもんなんだろう あ、ニューヨークタイムズだわ
世界、旅行するべき都市の第3位に山口県が選ばれてた ウニといえばジョブチューンで絶賛されてたはま寿司のウニ食いに行ったら
昼前にも関わらず売り切れていたわ
くそっ、ミーハーどもめ! ニューヨークとワシントンてシドニーとキャンベラみたいだよね
聞く頻度だけ考えるとどうしても前者が首都と勘違いする 2024年に行くべき52カ所に山口が選ばれたきっかけの一つに瑠璃光寺五重塔があるんだけど
2024年は工事してて見れないのホント笑う ???「納豆にダイエット効果ありま〜す」
↓
納豆売り切れ続出
↓
???「すみませ〜ん、噓でした〜」 >>618
まじでコロナの一時、売り場から消えたからな
冗談抜きで安いのから高価なのからネタ系なのから全て買い尽くされた
普段食わないくせに迷惑極まりない >>607
山口?秋芳洞秋吉台以外にもなんか目玉があるん? 納豆はソバでもウドンでも中華麺でも食べられる万能オカズだから >>624
アメリカマインドをくすぐる魅力なのだろうから、あんまりわからない 納豆は健康にいいんだろうけど、納豆菌って人間が思ってるより強くて
1日2パック程度でも取り過ぎだって聞いた事もある >>616
高崎と前橋みたいだよね(ローカルネタぶっこむスタイル) >>631
日本の首都はいつの間に前橋になったんじゃ・・・ボソ アイギス地図も見たいけど、見れないから面白いってのもあるね アイギス地図にすると天界や魔界まで描かないといけないので大変なのじゃ 最近見かけた納豆S903(乳酸菌入りタレ付き)が割高だが気になる アイギスの世界地図が出来たとしても、スラムダンクのこのぐらいの角度みたいな
くっそ適当でガバガバな地図になりそう >>637
奴らライバル同士は手を組んで合体ロボさいたまになったぜ…!
熱い展開なのに熱くないのがさいたまクオリティ 天界の障壁まわりは記憶がおぼろげだ 通るのにそんな大きい代償必要だっけか、王子達は楔ひとつで軍隊まるごと侵入してたけど >>643
これって地味に左利きをdisってる感じがしてコンプライアンス違反の予感がするのじゃ >>642
何かの番組で松村が提案した「与っ!大浦和市」てのが秀逸すぎて今でも思い出す 世界樹からなんちゃらとかいう虹の橋をかけたりその入り口で襲われたりリスがいたり大変でしたよ、多分 王子って簡単に無数のスキル覚えるしアイギス様の息子だったりして
幽介と雷禅みたいな関係 まぁベタな所だと英雄王の生まれ変わりなんじゃないの多分 ディアスの息子だと三邪神と姉弟か…親馬鹿母姦もブラコン姉姦も捨てがたい 友達から借りてた復讐レディコミ読み終わったけど
クズ夫がやかしまくってて妻が勝ち確の状況でも追撃の夫の浮気を必ず入れ込んで来る精神が逞しかった
まるで相手のゲージゼロ、体力ミリ、こっちはHP満タンの状況の残り時間1秒のタイミングで瞬獄殺を叩き込む感じに似てる ペルセナスが急にお姉ちゃん面し始めるのが目に見える >>653
鎌で切り落とされた息子が神様になるとか神話ではよくあるやん 英魂の墓を暴いただけで暗黒騎士団の雑兵までスキル使えるようになる世界でちょっと王子がいろいろやっただけで特別感出されても 王子が神様の子孫って設定自体は王道でいいと思うんだけど
一応王子って実父や実母いたんだよん?王城陥落のタイミングで死んだだけで
天涯孤独とかそういう設定一切出てこないし 王子が拾い子だったら子孫云々はどうなっちゃうんですか! ルドマンとかいうエロ同人ではウマの次にビアンカを抱いた男 ウマは分かるがルドマンさんはサンチョに勝てているのか 5で嫁追加って聞いた時、おっマリアは人妻だから流石に無理としてベラを嫁にできるんかな?って一瞬思ったけど
冷静に考えて嫁側が勇者の子孫な訳だから妖精を嫁に迎えるのは無理だわな サンチョはビアンカより娘の方に手を出してるイメージが強い フローラの息子の勇者がビアンカとヤッてる同人誌好き 国王お付きの政務官アンナという事は国王もアンナに手を出してる可能性がある
つまり国王と王子は穴兄弟 >>671
生まれてくる子は純血に近い勇者ってことか!? ビアンカ、フローラ、デボラが勇者の子孫だって事は分かるけど
そうなると主人公以外からもめちゃ強子孫が生まれてくる可能性があるんだよな?
ビアンカはともかく、フローラはビアンカ選んだらアンディと結婚するし 勇者として覚醒してる息子と天空人の血を引いてるだけの女だから濃くなるかは別の話では
何なら勇者に覚醒してない妹の血筋に次代の勇者覚醒は移るかもしれん フローラと結婚してビアンカとデボラを愛人にするのがいいよな 何にせよ元恋人の息子に調教される年増女ってシチュエーションはたまらないぜ 主人公とビアンカの子どもとフローラとアンディの子どもを結婚させて子孫作って、はい最強
ナルトがボルトでそんな感じになりそうだな 主人公はエルヘブンの民の血筋だよ
魔物使いとしての資質が現れてるし リメイク版で良く分からんギャルを嫁候補として登場させる暇があったら
ヘンリーの嫁になっちまうあのシスターを嫁に迎えるルートを作ってくれた方が良かったと思うんです 本当に必要だったのはビアンカとフローラ両方仲間にするルートだろ ライブアライブとかいう寝取られゲー
リメイク版でオルステッドが救済されたの賛否両論だけど俺は好き >>689
すっげ
聖戦はちょっと脳内に破壊し過ぎじゃない?
加減して? でもビアンカ選んだ後にフローラが子供産んでる様子無いんだよね
アンディ君もしかして種無しか? 車が事故る時の炸裂音みたいのって凄いよな。自分が運転してて事故った事はないが
家の目の前が河川敷の道路で酔っぱらったカップルが爆走して縁石に正面衝突して死んだ事故があったんだけど
マジで雷でも落ちたのかってぐらいの轟音でガチでびびった このスレでデボラ殆ど出てこないから王子の年齢が察せられるよね ビアンカ選んだヤツはパパスの遺言を無視しようとしたクズ
超善人のルドマン前提の御都合主義シナリオに感動しとると言うことになってしまうんや >>682
モン娘を天空人扱いするのは止めてあげて! ビアンカと結婚して、グランバニア王に即位した後に権力でフローラを側室にいれる
そうすればアンディの脳を気持ちよく破壊できるだろうに、わかっとらんな >>706
そこだよね、モモカとかの方がモテたと思う デボラなんてPS2版ですら出てきませんやん
ニンテンドーDSでドラクエやるとかそれこそ特殊なパターンなのでは >デボラは女性名ですか?
>デブラ (英語: Debra) は、主に英語圏で使用される女性名である。
>旧約聖書の士師デボラ (Deborah) から派生した綴りで、愛称はデブ (Deb) 、デビー (Debbie) などである。
>デブラ・アン・ハーランド - アメリカの政治家。 通称はデブ・ハーランドである。
女性キャラで通称デブは日本ではちょっとないわな 止めよう……天空の花嫁論争は戦争になるから止めよう
俺はKanonの秋子さんみたいなお下げを片方前にしてるビアンカ好き。バブ味を感じる そもそも「幼馴染」「お嬢様」の選択肢への追加なんだからぁ・・・
ようじょを追加すべきだったんだ(真理) バーバラ「魔王倒したら私……消えるから」
今思うとドラクエ6はFF10みたいなストーリーだな ルドマン「ワッシ、君(主人公)の事が気に入ったんじゃよ。家宝の天空の盾もあげよう。結婚費用もあげよう。船も貸してあげよう。」
赤の他人のビアンカを選んでもすげえ良くしてくれるのだこのおっさん 花嫁論争は戦争を起こすと古代ギリシャにも書いているからな ルドマンがはぁ?わしの娘を選ばずに突然現れたアバズレを嫁にしたい?
しゃあっ!ターバン野郎出禁!で世界が終わっていたという事実 世界三大戦争要因
・ビアンカフローラ
・きのこたけのこ
・フサとハゲ
・ソーマちゃん
・inoshishi >>715
リアルなら絶対に後で返還訴訟起こされるよ
タダより高いものはない
受け取った勇者がここでクズ呼ばわりされる。間違いない 花嫁論争はルドマンを選ぶことで全て解決すると昔から決まってるんだ
古事記にもそう書いてある グランバニアの王様を出禁にしてただで済むと思ってるのか・・・ あの段階でパパスが王族だって分かってたっけ?せいぜい超強い元奴隷上がりぐらいの身分では >>717
あの時点で天空の盾が入手できんでも物語上不都合一切あらへんからな
ビアンカ選んだ場合は盾の入手をブオーンイベントに絡めればエエだけの話なんや >>725
まぁ言われてみれば確かに。世界が滅ぼうが知らん!とは流石に言い出さないだろうし >>647
そのリスは帝国レンジャーが青い人に犯されるの見てたリスだったりしないかなぁ… >>724
ルドマンは元々主人公、というかパパスの正体は知っていたと考えればあの展開も納得しやすいけど、まぁ生臭い話になるわな 探し求めている天空の鎧とか牢屋に忘れられたままクリアされたりするんだ >>715
誰より主人公に都合のいい人は、女ではなくおっさんだった
そういや主人公のおじさん(パパスの弟)も都合のいい男だったな…… 4年越し?で復帰しようと思うけど、何やって良いか本当に忘れてんなw
確か当時のブラックはほぼいた気がする そもそもドラクエ5のシナリオ上勇者の必要性ってあったっけ? >>734
まず課金して期間限定英傑ガチャを引きます(真顔) 今年追加キャラNo1ぶっ壊れ候補正月アランが終わったタイミングで復帰とは
ハゲとるのぅ パパスが挿入れられる方か
>>725
娘を振った貴様に頼むのは癪だがブオーンを討伐したら盾をくれてやろう
とギスギスした会話がみたい メガドライブにファットマンっていう格ゲーがあってラスボスがマンデュー・ザ・ファットって言うのじゃ
まあ日本でもぷーやんとか南の島に豚がいたとかあったからあんま人のことはいえないんだけど まだ今年始まったばかりなのにもうNo1決まったのかよ 4年前のエースアタッカーが誰だったのか既に分からないくらい
王子たちは剥げてるからね はええなぁ……まだこれからバレンタインアランに水着アランがくるんだぜ >>745
金光辺りかな?と思ったけど、もう6年も前でした パパスが勇者がないと魔界に入った妻を助けられないよぉーみたいな手紙書いてなかった?
まぁ結果的に別に勇者いなくても魔界に入れるし魔王も倒せる!だった気がしないでもないが >>740
復帰なら確かに5日間限定英傑ガチャみたいなのがあると思うんだけど
五千円でもお得だから引いて損はないけど、また復刻はいつかあるから急がなくてもいいけど
とりあえず英傑エフトラだけを狙うのだ DQ5はゴーレムにキラーマシーンにスライムナイト、
入手困難だけどヘルバトラーなどなど、
モンスターの方が優秀なので子供はむしろお荷物というイメージ >>740
来週湯ズリーってのが復刻されるからどれ狙うかは王子次第よ DQ10のブオーンの竜神とのバトルシーンがめっちゃカッコよかったな さがら先生新作は打ち切られたんだっけか…
まぁお世辞にも面白くはなかったからなソウナンですかは最後までそこそこ楽しめたけど 四年前て丁度ソラス強すぎわろたしか言ってない様な時期だったと思う アーマーでブロックしてメイジで焼くという基本は一体どこへ・・・ 貫通マルチ爆風画面全体撒き散らす最終決戦ソラスまだかよ アランは魔術師属性なので一応間違ってはいない、かも 山ん本ねぇ
強い=楽しいの人と、そうじゃないの人が居るからなー そういえばあのドラクエの話なのにユアストーリーの話が出ないな
ゴジラ マイナスワンで許されたか エフトラは射程が無限なのが弱点…まるでAC北斗の拳のラオウみたいな意味不明さだぁ
実際触っちゃいけないトラップに攻撃しかけちゃう以外の弱点が思い浮かばんし とりあえずは
アルティア、ラピス、シルヴィア、イリス、リンネ、フィオレ、ミヤビ、デカおんなとかが編成1にはいた
インフレして通じない? >>765
ネタバレ回避のために、敢えて口に出さなかったよ そもそも攻撃属性(?)も物理防御貫通持ちとか多すぎるような気がする
砲術士ですら暗黒超重力弾とか中二病大歓喜な武器を装備してる始末 ラーワルちゃんはアーマーで受けてメイジで焼くっていう基本戦術を一人で実行できるんだ、すごいなー >>767
まことに申し上げにくいのですが、彼女たちで使っているのはフィオレくらいでございます… >>767
エンドコンテンツのW魔神やら塔ハイスコア狙うとかじゃないならどうにでもなるよ >>768
どちらがいいか微妙だな
おれは最近、何も知らずに見て本当に驚愕してネットの評価を漁りまくってみんな同じ気持ちだったことに安堵した
ネタバレ聞いてた方が不愉快なショックは小さかった気はする
まあショックもあの映画の楽しみのうちという考えもあるか >>772
>>772
ああ、インフレ進みましたか、、、 >>768
令和一知られたエンディングじゃねぇかな…(令和だっけ?) アイギスアニメもとうとう最終回でーす。ところでさぁお前ら何歳までソシャゲやってんの?w ゲームはボケ防止にいい
一生やればいい
手先で細かい何かをするのがマジでいいらしいんだ コスト稼ぎの方法も水着アレイダの登場で定石が崩れてしまったのじゃ コスト面ではアルティアがアルティア絵師に殺されたよ 初手で流れてくる雑魚をアルティアじゃ支えられないのじゃ… そこで3コストで初手配置出来て常時遠距離攻撃をするアルティアより強いユニットがコスト稼ぎながら他ユニットのコストカットやりながら全体バフもばらまくんですよ プラモ狂四郎に頼んでセミアーマードアルティアちゃんを作ってもらうのじゃ アージュとか言うのが出ました
同じようなのはアトナテスとソラスが居ましたが、ここらはまだ使えますかね >>775
4年ちょい前に出た英傑っていう実質的な上位レアがあって
その中の上位のキャラが凄く強いから縛りなしで高難易度やるならそれを集める所から
英傑以外にも同じくらい重要な強キャラはいるけど課金するなら選択チケ買えば良い アナトキアスって男でしょ?交換する気になれないのじゃ・・・ ドアンってザク乗りがめちゃくちゃ強かったのじゃアムロ倒すとは思わなんだ >>788
アージェは旧世代のキャラだけど今でも十分に通用する
旧世代の中では一番ぐらいの当たりと思う。よかったね >>789
とりあえず溜まった500のプレゼント消化して考えます!
ありがとうございます。 ソロゲーだしのんびり追加された要素を楽しめばいいのじゃ
多少不自由なくらいが一番面白いのじゃ 瞬間火力だけなら現状未だに最強じゃないのアージェは
問題はデコイで3回まで死ねるとは言え回復不可でテクニカルなキャラである事と
CT長すぎて温泉道化師が必須に近い事か >>793
ぽーんちゃんに腰ぽんぽん叩いてもらわないとね 4年前ならGP版にリセマラ転生して心機一転でもいいかもね >>798
ポンちゃんにざーこざーこ言われながら介護されたらすぐなおりゅのに…あと、王子? 大人ぶってぽんちゃんとわからせバトルして無様大人敗北膣内射精かまして涙目になったっていい、にんげんだもの たった今、宗教の勧誘がウチに来たんだけど
なんでちょっとキレイなネーちゃん&ババアの組み合わせなんだろうな ぽんちゃんは弱いけどですぽんちゃんはチート級のキャラが出るたびに株を上げる凄い奴だよ >>804
実はあまり興味ないねーちゃんで釣って、熱心なロリババアが勧誘するのじゃ
ねーちゃん目当てで入らせて沼にズブズブなのじゃ 超神級環境だとエフトラの覚醒スキルもちょっと火力心もとないのを感じる
今の倍ぐらいの火力にしようぜ >>807
ロリババアだったらババアにズブズブになるわ
実ババアだわ エフトラは物量に押されることが多いからロックオン数を今の倍にしよう >>795
復帰の覚醒ちび金アドバンテージはあなどれないのだ >>804
そっちのねーちゃんとスケベさせてくれんやったら入ってもいいぞ
とかセクハラ満開なことを言ってみてほしい ウェパグラでは最後のdot以外被弾させずにいけるしグラシャが孤立する場合はアージェが適任だけど
非点火時も強いアラン正月アランと便利トークン持ってる乙姫との枠争いが 突然「星の導きに興味はありますか?」って押しかけて来られたら断る自信皆無よ 乙姫トークン高難易度で光るよね
正月アランの門松トークンも地味に役立ちそう
被ダメ一部肩代わりが何%か知らんけど >>812
ガチ系なら余裕で通るかもしれん
でもやったら… >>809
ばばあの予測変換に辞書登録したロリババアが! ばばあて予測変換かけたら5番目くらいにパパァがあったのじゃ >>817
門松は50%肩代わりでHP8000
対ボスには心許ないけど対雑魚でバリア浪費せずに済む場面はありそう
遠距離がちょっとだけ殴られる時とか >>823
あなたはユキヒメちゃんにパパぁと呼ばれたい願望を持ってますね?
これがメンタリズムです バレンタインアスバール様、黒ブレザーいいんちょアスバール様を熱望している!
ちびの交流はロタン達に可愛がられて欲しかった! 最近の薄い本界隈では東方のフランちゃんがメスガキしてくれるからうれしいよね まずは投票お嬢を拝むのが先である
今年の人気投票はいつになるんかな、つか開催頻度は年1になるんか? >>824
思ったより割合高めなのねthx
地味に活躍してくれそうなのじゃ
>>825
すまないな
ユキヒメちゃんも可愛いがワイはメスガキ派なんや… >>828
塔の魔界ステージで活躍するイメージはあるけど
魔界なW魔神で活躍するイメージはあんまないんだよね…… >>830
まだまだ東方の薄いブックは人気だな
自分の好きな作家も最近ゆかりんが妊活する本出してたわ確か コスト系スキルは使いたいタイミングに使えないパターンが殆んどだからなぁ
ヴィディアみたいに別枠バフ系なら使いやすいんだけど... 男パで攻略してると、そのうち皇帝が外れてることが多いわー
フィナーレには強いんだろうけども 御城よりコストカツカツ感あるわアイギス
魔神16とかだからなんだろうけどコスト消費スキルどころかむしろコストくださいねって感じ ???「中盤以降のコストが足りないわー50くらい一気に増やせないかしら」 贅沢言わないから、嫁ナタクと温泉ナタクとサンタナタクとハロウィンナタクと正月ナタクとバレンタインナタクと私服ナタクと浴衣ナタクと裸ナタクください アスバールは自分のいつもの編成でだいたいスキル中15000*2(+アビリティ分)だから強いはずなんだけども、なんか編成に入れてても途中でヌける印象 スク水はもっと増やすべき
ついでみたいに入れられたポーラだけは酷すぎる 推しキャラの全裸を自軍や敵兵に見せ付ける季節だってぇ!? >>849
古代オリンピアの祭典に基づき8月に……予定ギュウギュウだな!?
>>846
ロボ化はちょっと……乗るだけなら金のハニワロボとかあるし 裸よりスケスケ衣装とか全く局部を隠せてない紐のようなものとかほうがエロいと思いますまる ロボ化ってメンテナンスしてくれる人がいないと大変そうなのだ 水着ガチャにポロリ差分をつければいいか、やくめでしょ 局部隠しで顔真っ赤にしてぷるぷる震えてるのがいいんじゃないか!ドヤ顔で無い胸張ってるのもいいぞ! >>845
魔神は遠距離マスが露骨に少なくて使い辛い糞なのも多い上に
そこに回復やシステムキャラも多く入れる必要があるから
アタッカーはどうしても競合がねえ ふざけてんのかって言いたくなる様な格好は抜けない!!! 鎧をがっちり着込んだ美女が寝室で脱いでむわぁっとして欲しいものよな 俺は逆バニーって下品で嫌いなんだよね
狙い過ぎて笑いしかないし頭悪そうでしょ お嬢様はエロゲヒロインみたいな痴女服よりガッシュのシェリーみたいな恰好のが好きだけど
まぁあんなロングスカートで戦える訳ないよな ドレス姿のお姫様より、オスカルみたいな男装の麗人のがなんか高貴に感じるのはすげー分かる >>755
あれ打ち切られたのか……雷帝ソフィーちゃん可愛かったのに だってドレス姿って女の色直球で押し出してるし
今のグラビアアイドルの格好とコンセプトそんなに変わらない うちのアスバールは前線ポンおきで序盤コスト要員なのじゃ
範囲で雑魚を一層してくれるから基本無駄にならないでラッシュる面ではコストがガンガン溜まってくから気持ちいいのじゃ
火力が足りなくなったら引っ込めるか勝手に死んでるけど死んでもいいからとにかく気楽なのじゃ
金編製でちび使ってみたらその役がこなせなくて本気でまいったわ
あれの使い道を誰か教えてください トンチキ系エロ衣装は私も苦手だなー
乳のれんとかどうしても動いた時とか考えちゃうから
大丈夫か? の方が先に立ってエロどころじゃなくなる
基本見えそうで見えないとかチラリズムは大好きなんだがなー
せめて裸マントを >>877
どうしようもないんじゃないかな、金アスバール……
>>879
イングリッドなんか、痴女っぽいところをちゃんとしたら美人かわいい格好いいんだから、あれは惜しいよなぁって思う 衣装としての好みは着込んでいるものになるけど、スケベ野郎なのでエッチなのも好きです >>696
たぶんとんどだわ
黒いススがたくさん飛んどる キャラが好きなら全裸痴女でも全裸コートでもレイプされまくりボロボロ布切れ奴隷ちゃんでもオッケー シコれるソシャゲは数あれどオギャれるソシャゲはほぼない 昨日の俺は頭悪そうなスケベ衣装最高派だったけど
今日の俺は節度ある服装の方がエロい派 アスバールは魔界の序盤で火力+コスト稼ぎして撤退してイーファと交代みたいなムーブでいいと思うけど
ヴィディアからのティルト狸がとにかく雑に強いからねえ
狸とシナジーある分ティルト優先なのかなあって気がする バブみは見出すものであってお出しされるものじゃねんだ 狸ってよくエフトラやアランコピーで使われてる気がするんだけどリヴンでも同じ動きできるの?
育ててないからコピー後の動きがよく分かんない 好きなキャラならドン引きしてもこれはこれでと抜ける派ぼく >>889
コピーしたら狸の基礎スペックにコピー先の一部を上乗せ、スキルとかはコピー先依存
みたいな感じだから倍率高いスキルとか蝕特性とかアビリティと相性が良い だから素ステが低い段階式のアランは狸が上回ってしまうというおかしな仕様 >>892
ふむふむ
段階強化スキルもしっかり継承される感じなのね
エフトラ持ってないからあまり育成する気起きなかったけど少し触ってみるありがとう リヴンコピーは素のステ低くなりすぎて駄目そう
儀仗軍神は元のステ低いのをクラス特性で盛るから狸がコピーしても成立する
エフトラは行動内容が強いから、多少ステ低くても成立する 狸はティルトとかの死亡を挟んだスキル変化には対応できないんだっけ? >>591
格付けチェックでもご贔屓してる【ほぼシリーズ】じゃないですか >>903
保育士の面接ほぼ受かったことがあるけど
現場が遠かったから辞めといた乙 水着おばあちゃんとかでやってみたけどいまいちだった記憶があるわね、狸
まあ、雑に塔ポン起き編成で湯ズリーとコンビ組んでる
覚醒前スキルエフトラの代わりにしようとしたのが間違いな気がするけど エフトラ たぬき 湯ズリー バレガスタ(デルフィーナ)
破壊装置完成! 正月アランがアイギスに来てくれたのは、漫画打ち切りになったからだと思うと複雑じゃわい
もうちょっと何とかやりようがあった漫画だとは思ったんだが
>>903
ホボ山岡乙 そいや聞仲の覚醒スキルが短時間停止ついてるから浴衣フーコ+狸に追加すれば現実的に完全停止狙えるのか......15秒ほど ちんちんの絆でつながったアイギススレと王国ではどちらが結束力高いかな 腹減ったな…新年初マック逝くかなぁ?他にラーメン屋とかつやとすき家とカッパくらいしか選択肢がないバーキンなんて県内に無いぜ!
>>903ほぼハゲ乙 王子が童貞を捨てた相手の数だけ世界が存在するのじゃ >>919
あさってからスパイシーナゲットだよ!
黒胡椒ニンニク味 王子がDT捨てた最初のお相手ってやっぱ時代の敗北者じゃけぇな杏奈さんなのかね
それとも元メイド今アーチャーのソーマちゃん? ミレイユさんが寝てる間にショタ王子の童貞切ってるよ >>922
チュートリアル的にはソーマアリサのどちらかだけど、すり抜ける手段はあるとかなんとかだし ちんちんで繋がるって男がちんこ挿入で輪作れそうとか考えちゃったわ ちんちんをゴム化させてちんちん同士を縛る秘奥義ちんちん縛り >>922
アンナはゲーム開始後に「はじめまして」だからたぶん違う。幼少時代《にわずかな接触はあったけど
ソーマは充分あり得るけど、そうと示す証拠は何もないから、王子の童貞喪失は観測されていない歴史の闇なのじゃ なんか王子を一人前の男に育てた女性たちがハイハイ手を挙げてきそうな光景が浮かんだよ
皆がばばぁになった後の回顧録にて ???「王子はワシが育てた」的な? 何気なく空を見上げた時にノーパンで空を飛んでいたナタクちゃんを見て〜的な感じで てか塔おばが見てたらしいから初体験は本編前に済ませてるらしいんだっけ王子 激烈バカで今際の際に男だけでアナル数珠つなぎを見たいといった母親が満足にこと切れたシーンを思い出したのじゃ 各キャラと結ばれた世界の全ての王子が集まり融合することで最強のマジカルちんぽである神殺しの聖槍が生まれる それはなるほど。夢精転生か(無想転生の別バージョン) (´・ω・`)ラーメンは塩に限る
(´・ω・`)初恋は失恋に限る トラムちゃん様にはぜひとも今年のバレンタインで幸せになってもらいたいよ
妹にスタートダッシュで出遅れるとかどういうこと!?それでもあのメインヒロインの座を奪ったトラムちゃん様か?ってね 北斗の拳も東方プロジェクトもほぼ分からんからどっちもどういう性能なのか分かりません トラム様はすでに水着に着替えちゃったからね
今年はアトおじからチョコだよ、あとランドセルラーワルちゃんだよ ラーワルちゃんのお着換え出たら暗黒微笑クソ野郎がまたつば吐かれそう >>942
バレンタインアトナテスっても白でしょ?
白ドラライでスイレンと差別化するなら、バフデバフ要員か、タイマン性能に磨きをかけるかって感じ?
まぁバレンタインで男性キャラはないか >>942
詐欺師呼ばわりの太陽神様がビデオカメラ片手に娘の成長記録撮ってる姿(親バカともいう)が脳内再生されたわありがとうございました 英傑ガチャ次は何時だよ
もう塔の動画でエフトラ入ってる奴を避ける作業はうんざりなんだが かと言ってこだわり動画が伸びるってこともないしなー
再生数といいねだけがご褒美だもの わりとアトおじの別verはほしいかもしれん
主に男島的な意味で
それをバレンタインでというのは流石になにいってんの?
とは思うが
コレが多様性というやつか >>955
ワンチャン学園祭アトナテスが来る?まさかアイドルはないだろうし アトおじ(好きでこんな髪色と面してるわけじゃねえよ・・・) ねえ王子?その年でテレビくんレジ通す時どんな気落ちだった? 自分の子供に与えるためという可能性もあるんですよ王子…… 子供の為に買うかの様な顔しときゃ良いのよ、女児パンツだって買えちまうんだろうさ
ゴツいお巡りさんA「ちょっと良い?」
ゴツいお巡りさんB「はい免許証とかある?職は?見せてねー」
ぼく「はわわ……」 子供の為に買った本を読んでキャプチャしてるだけじゃないの?
俺は独身ですが 下手にギミックに合わせるよりたぬエフズリした方がスコア高い階結構あったりね…… >>956
まさかをやってくるのがアイギス運営(ギャグパート担当)だろうに
ヴィジュアル系バンドメインボーカルとしてアトおじ、エレキ担当にユージェン、キーボードにアルタ、ドラムに詐欺師、バックダンサーにラーワルちゃんが来てもきっと何も可笑しくはないだろう >>965
草臥れたスーツと河童ハゲが似合う中年太りしたおじさん的な? >>955
アイドルアトナテス、その路線は……ありだな! 男のアイドルユニットはそのうち来るんじゃないかとエスエフ出たときから予想してるぞ 自分から「子供向けの下着を探してるんですが」すれば余程キョドらなければ問題ないでしょ
平然としてるただの親を問題視なんてしてたらきりがない 男性アイドルはおケツ掘られないとなれないって聞いたぞ怖い アイギスちんこバンドならドラムはモーティマおじかギャレニキのイメージ
キーボードは手塚かストレイでツインギター・ベースならジェイクだろう >>953
ワンチャンでアトおじ「王子〜?オレぁ今年はこんなに貰っちまったよ〜。いや〜モテる男は辛いねぇ?(笑) で、王子は幾ら貰ったんだ?んん?」枠かもしれないじゃないかとつぶやいてみる >>977
ジェイク交流的に考えると、相手次第では王子が斬首仕掛けてくるぞ 店になんぞ行かなくともいまは尼でも楽天でもあるじゃろ
使用済み女児パンツが良ければメルカリならありそうだし あのせいでJKを◯ャニー◯多川と読むようになってしまったのじゃ なんやかんやプレイヤーからも作中内での人間関係からでも好かれているアトナテス
1000年戦争編みたいなのがあったら、扱いづらそうな英雄王よりアトナテス視点がありそう
>>975
来年ぐらいには来るかもね
そのときはソラスで頼むぞ エスエフも王子に抱かれてるのじゃ
今年は王子に掘られた男ユニットじゃよ 酒漬けされたキャラ率考えると天狗さんとかが多そうな気がする
……しかしエフズリとかいうのかアレ
その言語センスに嫉妬 TSで男にすれば王子に抱かれた事ある男キャラの誕生なのじゃ フリーレンてきちんと見てないんだけど自殺させられた子が一番人気あるんですよね多分 (´・ω・`)「米」にするか「麺」にするか、それがも劉代打 (´・ω・`)「米」にするか「麺」にするか、それが問題だ りゅーだいだ、って何のことかと思ったら
そばめし、という発想が世の中にはあるんだぜ 半分の量で両方にすればいいんですよ
あるいはご飯に蕎麦つゆかけて食べる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 6分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。