アナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6644位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705121331/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ついに「ディズニー離れ」がはじまった…「アナ雪」の制作陣による創立100周年記念大作が大ゴケ
2014年以降、世界興収10億ドル超の作品がゼロになった
ディズニー映画の魔法は、解けてしまったのだろうか。今年公開された大型タイトルのほぼすべてが不調に終わっている。
https://president.jp/articles/-/77208?page=1 >>13
ウワァ……
こ血圧上がった途端にプッツンして孤独死すゆんだね…… こんだけ乱立しても全然スレ落ちないの羨ましいわこの板
良く見てるとこはすぐスクリプトで消えるのに ランスレ乱立する→同じスレタイで立てられないことに気づく→改変スレタイ使わせるために、ノーマルスレタイのランスレを乱立して潰す→他のスレにも適用できる事に気づいてあやらぶスレを潰す
これが乱立ガイジの変遷ゆ まず下位のゲームを造語連呼しつつ煽る
上位のチークマゲーに理不尽な憎しみをぶつける
最後はスクリプト回しつつ奇声をあげながら部屋中飛び跳ね絶頂
画像ペタペタクールタイム
毎日これ アイギスって触ったこと無いんだけど
実際面白いのかゆ?
FANZAのTDはモン娘なら触ったけどピンと来なくてすぐ消しちゃったゆ…… なんの面白みもない荒らしだからランスレ頻度下がったわ
和尚戻ってこい >>35
じゃあつまらんし古臭いから辞めとけ
面白いゲームしたいなら村から消えろカスパズルやっとけ >>41
やっぱ古さは隠しきれないゆかぁ
今でもランキング上位にいるから
面白いのかなって興味が沸いたんだゆ 荒らしにも荒らしなりの品性を持てよ
そんなんだから今のお前があるんだよ >>35
エロ目的なら微妙すぎるから今からやるもんじゃないよ ランスレ来てアイギスって触ったことないの!どんなの?なんてやついねーゆ >>47
ごめんただの事実で馬鹿にしてるつもりはなかった アイギスは戦力整うまではおもろいぞ
整っちゃうと年2くらいの高難度以外虚無 >>46
ロリ系AVみたいゆ
童顔のおばさんのやつ >>50
ランスレ見るようになったのはれじぇくろが出てしばらくした頃だったゆなぁ……
旧作にはあんまり手を付ける気にならなくて触らずに来ちゃったんだゆ クルスタのアナ
あいミスのアナスチガル
れじぇのアナスタシア
他には? アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ そろそろ新作のTD来ても良い頃ゆなぁ
褐色満載でお願いしたいゆ >>46
チンカス信はこんなカクカク画像で抜いてるの? さすがにギス城もんで3つもありゃ充分だろ
コードギアスのを入れれば4つ
そんなに増やしてもユーザー食い合うだけで得がない >>70
新作しか触りたくねーゆ
古いやつから消して新しく出して欲しいゆ Re巨神がストラテジーじゃんゆになってるからTDの可能性あゆけどどうすゆ? がめいだと城もんの売り上げ足したよりアイギスの方が上なんだよな
アイギス強すぎる… >>35
今からTDやりたいなら間違いなくアークナイツやった方がいい
ギスは高レア出して殴るだけだし 本物のアナはアイギスで今ピックアップされてるぞ急げ >>79
TDはジャンル的にはRTSの中のジャンルの一つだそうですゆ YoutubeShortで音量の調整できないのやめてほしいゆぅ〜 黒井さん「RTS新作は半熟英雄みたいな感じにしろ」 政剣みたいなのだったら全力でやるけど調整手間がすごそうだからな アイギスもゴミだけどアークナイツは日課とお試しっぽい追加コンテンツが軒並み糞なのがキツい
比較的UI洗練されたモン娘が会わないなら方向性違う城プロ試してそれが合わんならTD止めた方がいい TDって世間一般だとにゃんこ大戦争みたいなタイプだから >>104
5vs5のオンライン対戦ゲーム
高い戦略性と操作を求められる事から競技性の高いe-sportsとしての地位を確立している
お前みたいなガイジでは恐らくボコボコにされる かつてデモンズキッチンとゆう村TDがあったゆ
アイテムやギミックを攻略に利用すゆ独自要素があったのに星3クリア条件にアイテムを使わないがあったあたおかゲーだったゆ いろんな板を荒らしてるスプリクトっていったい何がしたいんだ・・・? >>104
チームゲーは負けの原因を他人に求められるから人気あるけど時間掛かってストレス溜まるだけだぞ LoLは操作戦略以前に覚えゲーすぎて一度離れると復帰がつらいから辞めたゆ そういうのアイギス運営が作って速攻でサ終させてなかった? RTSって新信長の野望みたいなヤツのことじゃないのか
気が向いた時に好き勝手に他人様の城をボッコボコにして
兵士カラになるまで虐殺し
資源も根こそぎ奪うの楽しいゆ 剣アカは一対一だったけどそれのチーム戦のようなもんだと思っていいな 非MOBAの普通のRTSはAoEとかスタークラフトだゆ ざっくり言うと無双シリーズの武将を全員プレイヤーにしたみたいなもん lolボイチャの民度まじで低くてランスレ並のゴミばっかだよ スプリクトwwwwwwwスクリプトだろwwwwwwwwww藁wwwwwwwww LoLの配信ってぶつぶつ仲間の文句を言ってる奴しかいないから見る気しないわ
聞いてるだけで気分が悪くなってくる 基本無料の対戦ゲーに民度なんてもんは存在しない
基本チンパンジーがやってると思ってよろしい ポケユナは1試合が短いからゆ
沸点になゆ頃にはおわゆ FPSはまだマシだぞlolはほんとゴミだから日本で流行らん ポケモンの力があるユナイトでもそこまで売れてるわけじゃないんだから
村のキャラでやったらゴミだよ ケインコスギはまだlolやってんのかな?仲間に愚痴らないlolを見たのはあの人だけだゆ 都会でもええけど新作でてないんけ?
旧作はやる気せんのよな 海外修行しに行って帰ってきて配信でゲームしてるって何しに行ったんコインケスギは なあD1のスコアタ𝕏で見てるんだがコラボキャラ多すぎだろ
1人も持ってねえわふざけんな >>156
そいつが一番キチガイみたいに煽り倒してるだろ 別に1000万ならそんな連中必要ないだろ
薬漬けゴリラ覚醒しろ 派遣チンカスですら対人やめたのに村で流行るわけ無いじゃんゆ lolは一瞬格ゲープロ間で流行りそうだったけどスト6が出ちゃったんだよな ゆおーすはやくきてくれー!!
村が崩壊しても知らんぞーー!?!? TDはキャラに愛着わかないからなー
ただの使い捨てのコマ >>170
加害者の半分以上は30以下のキッズじゃん 村のTDってテクフロがひたすら作ってるだけでしょ? コラボなんて※もう手に入りませんになる筆頭なのに人権にすんなよ >>179
編成してオート戦闘眺めてるだけの方がコマに見えない? RTSって村作って他人の村を侵略しにいったりされたりするゲーム?
殺伐としそうやな >>187
マジレスすゆなら多段持ち適当で余裕ゆ
大体限定だが >>184
もう3年ぐらい前のコラボじゃねーかこれのイフ衣装欲しかった >>190
サーバーの負荷くっそ高そう
くっそサーバー代かかりそう リィンちゃん入れて試行錯誤して900万が限界だったゆ >>190
レイプ要素足したら盛り上がりそうな雰囲気あるじゃん >>200
光でもそのグロブスくらいしか多段居ねえし複数居ないとゆ 水なら細目ブスとソーカだけ並べときゃこいつら多段ゆ >>190
資源略奪出来るタイプだと非常に楽しいゆ >>180
ショボい石しかもらないのに3作やる意味が分からん ログインしたらゆのおゆちどゆして…をリアルに体験出来んのか >>207
クラクラ最初は面白いがゆ
煮詰まったら飽きたゆ 多段並べて試行錯誤するか
今まで戦闘はオマケだったのに急にゲーム要素いれるな >>210
クラクラも面白かったけど攻城戦がどうにも単調でなぁ
キングダムコンクエスト2やラストエスケイプが面白かったゆ 他人の村を侵略する系て鯖の強者が決まったらほぼ状況動かなくなるからつまらん
運営もタケノコの如く月一ぐらいで新鯖立てるしかなくなって最期は地獄の鯖統合でみんな萎えて終わる >>215
じゃんゆの村が全壊で資源持ってかれたゆ;; テクフロTDは戦闘中に飛ばせない会話入ったり
好感度の会話スキップできないのストレスだったゆ TDは万人ウケしないとか言われるけど村ではアイギス覇王だし都会でもアクナイが度々一位取ってるし全然そんな風には見えないわ なんでガルション民って他ゲーはクソみたいな書き込みばっかしてんだろ
ガルションこそクソの柱なのに 中世ジャップランドには選挙で国の代表を決める権利なんて無いんだから盛り上がりようがないだろ >>232
ガルションスレ民って中身がチンカス信だし >>241
なんで信者が自分の作品クソだっていうの? 中国に媚び売ったってまた追い出されるだけじゃないかゆ国民党 >>250
選挙前に中国の戦闘機が台湾に接近して緊急警報が発令されるレベルだから、国民党選ばないと殺すぞって脅しををかけてきてるような状態 最適これくらいあると寄生呼ばわりされなくなる一覧
・特定属性のレイド戦神限凸カンスト(常時10%回復が付く)
・その属性の黒騎士弓(暗闇付与、レイドで便利)
・戦神バッシブ埋め(様々なボーナスが付く)
・メルヒェン武器の進化レベル3を2〜3種
・ランク100↑
これくらいまでいけるとヘルもワンパン出来たりするようになるから
こつこつ育成&ストーリー読め・・・ 国民党はキンペー信じろとか前総統が言ってて草ゆ
妄言にしてもほどがあゆ 蒼天已死
黄天當立
つまりフランフラワの黄金の聖女じゃんゆに政権譲渡すゆゆっ 復刻キントキちゃん引こうとしたら100連でSSRゼロだったゆ これで親中国のヤツが選ばれるなら台湾は所詮それまで
そん時ゃ日本の国土に組み入れてやれば良いゆっゆっゆ >>255
このガイジ今選挙で注目集まってるから見てるだけのにわかだなw >>264
シゴガチャの日常だゆ…チヨちゃんガチャで140連までSSR0で頭おかしくなりそうだったゆ じゃんゆはいっつも同意するばかりで自分の意見がないな もう台湾はアメリカの州のひとつになっちゃえば良いゆ
乱世ゆ! 親中が勝つようなら台湾は仮想敵国の仲間入りゆ
餌が増えるよヤッタネ増税メガネ! >>273
じゃんゆとしては海軍の提案に反対であるゆ アメリカに可愛がってもらうことが日本の国益なんだから台湾も韓国も今までのように順番通りクルクルしてた方が良いよな >>280
緑は特大地雷が目立つだけで、実は青の方が人気無いゆ ニンカイちゃん前になるべく石吐き出させたいから幻想集会は強キャラになるゆ
ゆは詳しいんだゆ お尻を向けると仲良くなれるのは犬に限っては本当
吠えてくる犬にお尻向けると静かになる ジャップは未だに死刑なんてやってるから気に食わない相手は殺せばすべて解決するなんて野蛮で短絡的な思考が罷り通ってるんだよね >>293
六道が最優先だしどんだけ強くてもパスゆ
揃うし次のはもう良い限定の限定優先ゆ >>296
気に喰わない民族は滅ぼしていいと思ってるアメリカは? >>289
そもそも緑は数が少ないゆ
これはクリエイターも緑は不人気であまり出したくないと思ってる証拠ゆ ま、政治の話は荒れるだけゆ
みんな仲良くチンクルの話でもすれば良いゆ!
https://i.imgur.com/CdlY4xs.jpg >>296
それは気に食わない相手を簡単に死刑に出来る国の発想ですゆ😱 >>305
青になったらウイグル自治区みたいになるかもしれんやん >>244
何言ってるかは分からないけどかわいーおっぱいちゃんがいるから見てるw >>317
日本もアメリカの傀儡なんだから緑の方がやっぱり都合良いな >>316
チンカス大分前にやめたけど永久にもぐら叩きするクソゲーではなくなったの? >>321
ウクライナと同じ目に合いたいんならいいんじゃね >>323
最初からモグラ叩きクソゲーじゃないけど >>326
じゃあモグラ叩きクソゲーのままなんだね 鬼太郎見終わったわ
前の席の小学生にきついトラウマが残ったはず
最高に心えぐられたわ >>329
最初からモグラ叩きクソゲーじゃないけど >>325
ウクライナには永久的に日本が貢ぐことになったからもう手遅れだよ
国賓待遇のために岸田が国を売った >>325
まさか二年以上たってもたいして進展ないとはな
ロシア立ち直れるのか疑問過ぎて草 シャニマスって自分の意思ありそうな女しか居ないゆな >>238
よくこんな画像貼って回れるな
マジで在日中国人? 交流会スキップと討伐イベ1枚スキップとスペシャルボススキップが出来るようになるまでチンカス叩き続けるからな 台湾が対中国最前線になるんだから明らかに青が勝った方が良い
緑が勝ったら対中国最前線が日本になっちゃう >>336
猫パンで領土拡大してるのがロシアで自分たちの首を絞めてるのが西側だけど
まさか経済制裁()が効いてると思ってる? 今時、直接選挙やってゆ国なんてどれぐらいあるんですかゆ シャニマスの4コマは山なしオチなしが結構な割合であゆ >>338
子供の悲鳴で叫んでたから
後ろからも叫んだ >>354
メリケンとか南朝鮮とか、大統領が首相の仕事まで兼ねてる国
普通は別だかんな、大統領と首相 そりゃロシアもダメージは受けてるけどウクライナに比べたら微々たるものだよ
ウクライナとか他国の支援がないと年金払えないとか言い出してるしな 安価ミスをごまかすレスなんかしなくてもいいんだぞ? >>363
ダメージ受けてる時点で負けですゆ
欧米のゴミ共は支援を口実に金儲けしてますゆ
そしてお金払うのは日本ですゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
アメリカは間接選挙なんですゆ…
国民が直接大統領を選べる仕組みではないんですゆ 年金払えないなら日本の年金からお金出してやればいいだろ
☆
⎛´^ω^⎞っ―[≡] /
と ) (ゅωゅ)
⊂、 ノ [ ̄ ̄ ̄]
し'
ソシャゲ4コマなんてゴミでもしょーがないゆ
そんなにいつまでもネタ無いし面白いの連発できるような人間なら独立してオリジナルで収益化しますゆ >>373
これな
自国の石川土人には20万貸してやるは最高に笑えたわガイジ国家 前回のアマテラスって勇者枠とは違うのかゆ?
伝承深禍来ないゆ? >>372
あー、州単位で投票して
州の多数決だから、一応間接選挙と言えなくもないのか 日本人ほど日本人の不幸を望んでる民族はいないんだからこうなって当然なんだよな >>369
欧米もイスラエルと二正面のてんやわんやでどっちかと言うと負けてるよ
勝ってるのは中国やインド >>386
限定の限定だしいつかくゆ
サ終してしうだが >>384
戦争や内戦してる国並みに経済発展が滞ってる唯一の国で草
☆
(ゅωゅ)っ―[≡] /
と ) ⎛´ ༎ຶ ω ༎ຶ ⎞
⊂、 ノ [ ̄ ̄ ̄]
し'
パナの子会社が米で電子材料の登録で数値改ざんの認証不正だってゆ
一部は40年前からとかさすがものづくりのジャップゆな! >>387
いや大統領を選ぶんじゃなくて、政党を選ぶからじゃね? >>386
運営の気分次第じゃね
来るとしても数年ないよ >>353
効いてるのは戦費だぞ
経済制裁も継続してるんだからそりゃ効果は出てるわな >>387
州ごとに票全部持ってかれゆから特殊ゆアメカス >>387
それもそうだし、大統領候補たてる段階で党で候補絞ってゆ… あ、や、ら、ぶにログインして確定ガチャ回したんだけど
かわいーの出なくて引退した
全部がかわいーわけじゃないんだね シゴは今いるキャラの掘り下げ終わったし3周年で第一部完からのサ終だよ おめーらみたいに経済にも政治にも関係ないゴミが口から泡吹いても仕方ないゆよ >>413
戦争するか服従するかの二択なら戦争でいい
戦争するなら台湾がいてくれた方がいい 革命、確信、魔王、喝采、災禍
ラグナロクは勇者枠でいいのか? >>416
だから適当にたべって適当なこと言ってんだゆ!
たのしー! >>409
貼られてる画像は一部の上澄みだってゆったゆな?
あやらぶのかわいー率って実はそれほど高くないゆ… >>413
何かお前勘違いしてんね
どうでもいいんだよ
そんなこと >>422
ここでのんびりすることも出来なくなるってこと >>413
攻めてくる前提で草
あいつらそこまで余裕あんのか? >>412
お姉ちゃんみたいに二部の不人気ブスゴリ押しされゆよりそっちのが潔いゆ
人気も落ちゆし >>433
ようやく乱立キチガイが死ぬんだな
戦争に感謝 あやらぶにはかわいーしかいないから青髪と緑髪の比較ができねーな でもチーリンちゃん金髪と言われれば金髪のような気もすゆ… >>413
属国ジャップはアメリカの意向次第でいつでも戦争ゆ♡ ここで政治ゴッコするぐらいなら結社に入れよ
俺は国々を操る魔術結社に入るから >>447
いいのか?無職はもう大変なことになるぞ!? 今これ見てたんだけど……
新たな扉を開いてしまった気がすゆ
https://seiga.nicovideo.jp/comic/64746
やはり褐色
褐色は全てを解決する >>458
属国だからに決まってゆじゃんゆ
アメリカ様に逆らうことはゆうされないんだゆ >>452
攻撃したら確定で参戦されるゆ
向こうからしたらどうやってアメリカを参戦させないかってのがテーマゆ >>463
青と赤が合わさって最強になりそうな色してる >>464
焦るよ!お前らと一緒にいられなくなる… あやかしの絵はかわいーくてもちょっと古い感じで広告観て新規が入ってくる絵柄じゃないよね どうせ俺らに政治の決定権なんてねーんだから
かわいーして気楽に暮らせばええねん ジャップって米国のクソゴミ属国という自覚足りんよな >>458
自衛隊だけだとロシアや中国抑えられないから
ロシアの空挺部隊や海兵除いた歩兵だけで自衛隊の実働兵士の10倍いるんだぞ 政権交代した民主党が驚きとともに明かしてたよな
日本は自分達で物事を決められず、アメリカ様の意向を伺う会議があると >>478
フリトレーの方が世界一売れてるから美味いが 実際中国の反体制派の国外要員の支援メンバーとかいくらでも人手不足だぞ
派閥争いやスリルを味わいたいならオススメだ >>497
駅弁食べたゆ!
なんかねばっとしてたゆ! >>497
今日は麻婆豆腐作りますゆ
ニラがないから長ネギで代用すゆ >>494
敗戦国だから当たり前だわなぁ、なにも驚くことは無い スレ勢いあゆね
やっぱりランスレは自演連投でなり立ってゆ トルティーヤ系スナックはチーズ系とチリ系どっち選ぶか毎回悩む >>483
あーあ緑が勝っちゃうよ・・・戦争始まっちゃうよ🥶 ドラちゃんはゆ族の本性見せたから今後の別verは白髪ゆ ランスレ民なんて体制に迎合できないクズばっかりなんだから
国士きどってねーで
どっかの国の反体制派にでも所属するのがお似合いなんだよw 家に100円コーナーのビスケットとのど飴しかねえゆ……! 本当に緑が勝っていいのかな?水色辺りで妥協しとくべきでは? ホットケーキミックスならあゆ
でも作った後の後始末がめんどいゆ >>546
単に自分が殴っても倒れないだろと甘えてるガキだゆ >>538
チンクルギスブルに表向きだけ媚びる面従腹背だろ ランスレ自体が反体制派だろ
はせ様に楯突く頭の悪い猿どもが ドラコってゆー奴なんで髪が緑だったり銀だったりすゆんだゆ? 運営的にも緑はやっぱ人気ないわって戻したんだろうな >>562
やっぱあやらぶなんだよなぁ…この世のかわいーの頂点だよもはや >>567
元々は銀だゆ
宇宙の汚れを浴びて緑になってたけど洗浄された >>577
パージって?急にファルスのルシとか言われても分からん プトラもはわかす殴る前までは人気だったしシナリオに殺されたキャラだな 緑は不人気らしいけどじゃあなんで初音ミクは大人気なんだゆ? はわカス殴ったのが原因じゃなくてはわカス殴った以外の活躍が無かったからでは? >>547
ゆーん…
こんなことゆったばかりに無限にレスが飛んで来るゆ… https://i.imgur.com/PEUH26f.png
青髪といえばサ開から画面にいるのに一向に実装されない右のキャラみたいなのもいゆよね でも緑でもまそーみたいな最強人気いゆし
ドラコがゴミなだけ 黒髪の表現が青なのと同様に金髪の表現が緑になるのはよくある アークナイツ生放送見たけどFANZA村って所詮村なんだよなって思い知らされたわ
内部はもちろん外部展開やグッズひとつ取ってもあらゆる面で差がすごいわ >>641
俺がこんな服装したら陰毛凄いことになるぞ >>662
連投無かったらランスレなんて過疎っ過疎なんだが?IDスレ見れば一目瞭然 >>656
上澄みの上澄みだけ触れて海外に比べてこれだから日本はって日頃から言ってそう >>676
かわいーゆ!
これをブスとかゆってゆ奴は目が腐ってゆw >>673
節度を守ることが悪という教育を受けた方ですか >>688
少なくとも村は上澄みどころか沈殿物だからな ぶっちゃけランカファンもあの見た目が好きな訳ではねえよな >>698
つまり宮瀬まひろが描いてるゲームが覇権 >>607
こいつなんのキャラだっけ
見覚えあるけど思い出せない 澱はダークウェブさんなので
村はせいぜい壁の染みです カゾクゴッコはおしまいだゆ♡からの逆レイプじゃんゆ 隠してるだけではせゲーも実はかわいー子いるんだよな?信じていいんだよな? 君が望む永遠で緑メガネやばくね…?ってオタクに広がりはじめて
私は遠慮しておきますで緑メガネやべーわってなった >>715
すまん馬鹿にしてるじゃんゆいるけどこんなんでも7位取れる
もしかして村ってやばい? >>725
無理やり籍入れて本当のカゾクになるんゆなあ まず下位のゲームを造語連呼しつつ煽る
上位のチークマゲーに理不尽な憎しみをぶつける←ここ開始
最後はスクリプト回しつつ奇声をあげながら部屋中飛び跳ね絶頂
画像ペタペタクールタイム←ここ終了
毎日これ テンプレがじゃんゆバージョンじゃ無いスレは捨てようゆ >>746
今日のランキング気にしてなかったけどゲリションキャラ追加して7位か…
そうか… ワッチョイなんか誰も見てないからワッチョイだけでやってくれゆ 村ゲ卒業したのにランスレを卒業できないのは余計に質が悪い病気なのではゆ え?下痢って更新したの?
しかも休日空き巣だよな? >>769
そういう奴が荒らしてるんだろ
自分は何も傷つかないから でも何もしてないデンズリ3日目が4位だから昨日の村全体の売上相当少ないけど? >>778
イマージュとBBAと恒常と正月はノーカンがガルションのルールだけど >>777
寝たきり状態からは回復したゆ!
寝転ぶ体制になるまで10分くらいかかるけどゆ! >>782
お前ランスレで傷つくんだ?w
メンタル弱すぎw 剣アカ
ガルシン
うんち
サクプリ
天啓
ゲリション
金賭けまくって派手に爆死した奴ら ゆはチーくまやってないから傷付かずにチーくま殴れますゆ なんか今日ナァミルちゃんの画像少なくね?
どこ行った? >>779
金無いのになんでデリバリーなんか頼むのゆ? >>795
上の奴らに比べると派手さもかけた金も少ないだろ みんなギャハハしてゆのに傷ついてゆ豆腐がいたなんて… 動けるようになったらプール通え
20年以上ギックリ再発してないぞ 綺麗に終わったのに続編です!ってやられるの嫌いなんだけどそうでもないの? >>793
んなわけない
普通はペパロニピザが主流 >>804
愛をー求めてー傷つく時はー
躊躇いも後悔もー眠れないほどぉー♪(´ε` ) 今日一番やべーのはガチャ更新して21-14のメイドだけど >>812
続編とかリメイクとかなろうみたいな基礎母体ありきじゃないと企画が通らない >>817
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>815
かわいーのしかいない
あやらぶの平均レベルの圧倒的高さが伺える >>804
しばらく先生が公衆電話で戦陣丸呼ぶの好きだった >>779
サイゼのピザ3枚と同じ値段じゃん
サイゼピザ食った方が満足度たかいよな? >>827
おめーガルシンとガークリの違いも分からなくて言ってたのかよw >>830
あれも良かったけど
レイアースやサイバーフォーミュラのリメイクのが需要ありそう じゃんゆらってなんかじゃんゆの玉がゆらゆらしてるみたいで嫌い 『ガールズクリエイション』は今後の内製開発タイトルの礎になるタイトルでもあるので、すべての要素に対して手を抜かず、細かい部分まで手を入れています。
我々としてもおもしろい作品になったと自負しているので、ぜひとも遊んでみてほしいです。 >>827
あのクオリティでこれを言えゆのすごいゆ サイゲガイジ、殺人の次はクレカの不正利用者出てきて草 >>847
実際玉ないじゃんゆなんかいないし(´・ω・`) ガルシン金かけてるだろボケ
金かけてなかったらreなんてするわけねーだろ常識的に考えろ シン・ゴジラ!ゴジラ-1.0!
シン・ウルトラマン!
シン・仮面ライダー!
うる星やつら!
ダイの大冒険!
BLEACH!
るろうに剣心!
スラムダンク!
ゲゲゲの鬼太郎!
UFOロボグレンダイザー!
北斗の拳!
ライジングインパクト!
勇者シリーズっぽい雰囲気のロボットアニメ・バーンブレイバーン!
魔神英雄伝ワタルの続編!
あたしンち新作アニメ!
これが令和だ hell開放されてもビタイチスコア伸びないゆのぎゆどのほうがやばいゆ あやらぶ爺さんノーマルタイヤで飛び出していったけど大丈夫かな? アニメに金を使う世代が高齢化してるってことなんだろね >>371
ばああああああああああああああああああああああか 金曜に更新したら普通1位取れるんじゃないの?
7位ってどういうこと? >>864
ウマ娘世界初UD達成プレイヤーがツール発覚でBAN→クレカ不正利用+チャイナ >>892
恒常に負ける限定3位もいるんですよ!失礼じゃないですか! アニメ業界はいいものを作るんじゃなくてアニメーターに仕事を与えるために安く買える原作を食い荒らす本末転倒なアニメが増えすぎた ロボアニメはブレイバーンでお腹いっぱいになったからもうしばらくはいらないゆ >>900
SEEDの福田監督だからめっちゃ期待してる ガンダムSEEDも新作映画やるもんな
おっさん世代にはこのリバイバルブームはありがたい 去年の台風のせいで近所の映画館浸水して改修してるからSEED観に行けないわ >>920
電童とかクロスアンジュとかも福田だから間違いなく上級物は出るぞ >>928
流行病に罹患してた頃は日々、光牙の練習に精を出したもんだゆ SEED無印は別にそんな悪くないんだよな 問題は続編の種死
んで、これは監督っつーか嫁が悪い バリが生きてる内にダンガイオーとダンクーガのリメイクやって欲しいわ 特にダンクーガ >>939
HDリマスター見たが種死もかなり良く出来てたよ
種死も人気あるのは分かる NETFLEX
これ表示されただけで絶望感あるよな 少し前にバスタードもやったんだっけ?
おまえらもどうせ呪文覚えてたクチだろ?
ざーざーどざーざーどすくろーののーのすーくw >>946
ダンクーガとかスパロボでしか見たことないゆ😭 >>951
わかる
ネトフリ加入者しか話題にしないから埋もれて忘れられる奴
タイバニ2期とか風都探偵とかがこのパターン >>956
ダンクーガと言うかスパロボに出てくるの何も見てないくせに >>939
無印も酷いじゃん使いまわし多いし主人公の性格悪いし ガンダムヒロインでまともなのってアイナだけだよな
あとは不快 >>960
あんだけ大騒ぎしといて何の成果も遺せてないの最高ですゆ
ゆーゆっゆっゆw >>967
キラはクッソ性格良いよ
周りが異常過ぎる >>984
NGしないとランスレは見れたもんじゃない ぶっちゃけ20年前に見たアニメの内容なんて覚えてないゆ?
ゆはSEEDなんて見たことないですけどゆ 0083の漫画ってデンドロビウムにコウとケリィの二人乗りだと聞いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。