FANZAGAMES人気ランキングスレ 6647位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ナァミルちゃんの遺灰 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705163550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ランスレ如きが刀剣に楯突くなんて100年はえーよ、向こうは完全に成功者側
数年で寿命迎える村ゲーとは違って数十年の安泰が確約されてんだぞ あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 血圧190前後出るんだけど俺死ぬのか…
パパ土曜病院行ってくるわ 1位だろうと14位だろうと50位だろうと等しく雑魚なんだしもうどうでもよくないか? >>18
刀剣如きがアメリカに楯突くなんて100年はえーよ、向こうは完全に成功者側
数年で寿命迎える日本とは違って数十年の安泰が確約されてんだぞ >>22
どうでもいいランキングで一喜一憂するのが楽しいんだ 9周年配信で10周年リアルイベント発表は驚いた
マンさんイッただろ エスカ久々に起動したけど相変わらず重すぎだろ
キャッシュ消しても全然変わらん >>25
一緒に隣の彼女は気絶してたわ
俺とsexしてる時は一度も気絶しねえのに >>27
ガルションは村の基準だから
内製を超えるのが外部の役目だぞ ニトロプラスはもう刀剣だけで食っていけるから、ネクロの1つや2つ死んだところで痛くも痒くもないんだろうな
村ゲーからあのクラスが生まれることは二度とないだろうな 低いハードルを用意するはせさんの優しさが五臓六腑に沁みわたゆね >>34
二度とないって
まるで1回は出たような言い方だな >>47
ゆも!ゆも!
1と2は3行以上だから非表示ゆ エスカは貴重はNTRゲーだから細々と生きろ
神姫も宝石もNTRやめちゃうし供給が足りん >>52
トルネコとか頭使うからどうせしないゆね? 普通に考えたらゆ語テンプレに拘ってる方がガイジだよね…? 前回のこよネコさん挑戦回数
ちょっと不思議の草原 1回
屋敷のダンジョン 1回
お城のダンジョン 1回
墓場のダンジョン 1回
火吹き山 2回
迷いの森 12回 即テンプレ貼られるスレはスクリプト爺が立てたスレってはっきり分かんだね >>64
アメリカのおかげで日本の未来に興味なくなった なんかやたら刀剣に噛みついてるのが居るのは、村が束になっても勝てないぐらいの戦力差があるのが分かったからか シレンの新作がもうすぐでますゆ
なんと14年ぶりの新作ですゆ
村より歴史の深い新作ですゆ >>64
刀剣のゲームのランキングみろよw
ゴミだぞ >>62
糖質はマイルール守らないと心が壊れちゃうから… >>51
ソシャゲと寝取られは相性悪いよな
寝取られは抜ける代わりに一発でヒロインの格を落とすからサービス継続していくスタイルには合わん そらメイン収益はゲームじゃないからなぁあれ、本体はグッズと舞台だぞ 日曜の朝から暴言連発でランスレ荒らしとか悲しくならんのか
外の空気でも吸ってこい >>72
なんかやたらアメリカに噛みついてるのが居るのは、日本企業が束になっても勝てないぐらいの戦力差があるのが分かったからか ゆのテンプレ如きで発狂するならこれからもまともなランスレ立てを心掛けるわ 刀剣がどうとかいうのってなんの話なん?昨日ランスレ見てないからわからん 刀剣が10万の同接工作した可能性は無いの?
どちらにせよ規模すげーになるけど >>96
ランスレ民「アイギス生放送1万人!村の王!都会でも通用する!」キャッキャッ
刀剣生放送14万人
ランスレ民「」 悔しがり過ぎやろ、どんだけ認めたくないんだよ
そもそも村が勝てる相手じゃない >>107
youtubeだけじゃなくてXトレンド占領だぞ >>111
弱者男性が多いからそうなった
悪いのは弱者男性な 最近のランキングは露骨にはせ忖度しててつまんねーゆ 気に入らないものはすぐ工作って現実から目を逸らし続けた結果か? >>115
生物としての責任を果たしてない点ではどちらも悪いよ
ホロライブの社長もそう言ってた >>109
刀剣そんなおるんか
十万超えって都会でもそうないぞ つべ14万人
ツイッタートレンド占拠
同時視聴まんこ配信者つべニコ生合わせて100人以上
強すぎた >>130
アメリカ様が強すぎて日本人が惨めになるよな 自分たちが井の中の蛙だと思い知らされてみんな壊れちゃったんだ 刀剣は刀剣ワールドというコンテンツであってちんけな1ゲームではないんだよなもう はせに勝てないところが刀剣棒振ってるだけなんだよね 村の1位に勝ちが全くないことが分かってしまったからな 弱者男性と違って女性はコンテンツを大事にするんだよね 村の1位常連クルスタ=5000人
村の王者アイギス=10000人
こんなんじゃなあ >>127
こりゃオナホにされる寝室あっても心が痛まないな 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) 刀剣と比べたらカスだけど1万は上澄みじゃね
昨日のアークナイツも1万程度だったぞ >>161
刀剣なんてアメリカ様の足下にも及ばないよ >>159
もしかして村のランキングって価値ない? 予想外に刀剣強かったせいでランスレ民が精神崩壊してしまったのか・・・ 今やってるドラクエスマホフェスとかいうのが14000人だ
アイギスすげえじゃんドラクエに迫る勢いだよ胸張れよ🥹 同接どうこうより村のランキングに価値がないってのが無茶苦茶効いてんだろうな でも俺のゲーム実況10人いかないからさ
それと比べたら村の生放送って凄いよ 今から後乗せ天ぷらサクサクどん兵衛食べます
うらやましいかじゃんゆ >>180
ランスレに住み着いてた奴ほど足元崩れただろうな そもそも周年で本気集金して一般の表彰乗れるのがアイギスしか居ねーからな もう一度刀剣とコラボしてもいいわ
ジャンプ系は子供向き過ぎてつまらん >>190
アメリカ様の足下にも及ばない雑魚を擦ってるのが脳みそ壊れてる >>180
ランキングあまりに奮わないゲームはサ終しちゃうから村民としては価値あるぞ!
世間からしたら無価値だけどな 必死に言い訳する王爺が惨め過ぎて叩く気も失せた・・・ >>193
いつも褒められてるマカロンはどうなった? >>196
だから同接もアイギスのが多い
ちんくるはまだまだ知名度がない 脳破壊されすぎてアメリカ棒とかいう謎の武器振りだして草なんだ🥺 村のランキングがあまりにも無意味すぎるから、はせゲー石配りのための舞台装置でもしゃーないわ >>207
必死に刀剣棒ブンブンしてるのに一蹴されててウケる てか何混乱に乗じて村の王をアイギスって事に決めようとしてんの?
神プロでしょ? どうせ刀剣に軽く捻られるゲームなんだからくだらない争いやめようや 村のランキング意味無い!
↓
推しが1位だ!ゆおー!
憎が下位だ!ゆおー!
工作だ!
日常です 昨日はどこも空き巣してないはず
ゆは見かけませんでしたゆ 王爺失神中・・・
王爺失神中・・・
王爺失神中・・・ アイギスの1万人も力を溜めに溜めまくった10周年でやっとだから、そもそも相手にならんわ 村復活のための唯一の条件が
一般の方に艦これみたいなキラーコンテンツがまた生まれることってのが終わってる感凄いわ
村自体の努力じゃもうどうにもならんもの >>230
ちょいちょい打って100回転くらい回してるのに1回も当たった事ないから糞台 >>238
ハイエナあざーっすw
お前のお陰ですぐ回るわw 今日は空き巣の王じゃんゆとちんくる駆け込みの一騎打ちマカね エロコンテンツにオープンな社会にでもならなきゃ村自体がどうこうできるわけねえだろ デンズリ対魔巨ファンやってるけど他なんかオススメある? ここまでの力関係まとめるぞ
>>185の過疎配信<村ゲー<刀剣<アメリカ そろそろお待ちかね雑魚ランキングの1位発表です
今日の雑魚1位はどこでしょうか >>249
君も冗談面白いね
シゴが表彰台に来るわけないのに もん娘は後継者になれんかった
変な方向じゃなく王道路線でやっとけば… >>236
その為に豚が金掛けて宣伝してんのにセンスが悪いのか商材が悪いか知らんが全く無駄になってんから絶望しかないな >>238
3回転で当たって9000発出してスマンw 刀剣のせいでもう無邪気にはしゃいでかわいーって気分にしかならない >>267
おひゆねすゆかは何時頃レスすゆのがベストかについて 【悲報】れいわ支持者、被災者に岸田相手に帰れコールしろとSNSで呼びかけ >>277
おひゆごはんのあと急激に眠くなゆから気絶ともゆーゆ ちんくる一度も一般側の表彰掠りもしてないからなぁ
村でどんな覇権とっても意味がないわ ランスレ民は一般ランキングはゴミって言い続けてたしな あれだけ見下してた一般ランキング
実は次元が違ってました 一般の表彰台カスリもしないってギスブル花以外全部じゃね? >>274
見事にオカマ掘った時ってキチガイにコレされないか不安になる、ほんとにされたことは無いけど >>286
都合が悪ければ使わない
今は都合が良いから使う
なにかおかしいか? これじゃあ毎日11時55分にはPCの前に待機してランスレにくゅ!くゅ!レスしてゆじゃんゆが馬鹿みたいじゃんゆ 競馬がかなり売上伸ばしてるのはパチンカスが競馬に改宗し始めたから ワシのやってるゲーム表彰台と無縁だからどーでもいいや😅 >>292
4号機時代はガチで刺された人もいたらしいゆね でもさ、これで明日刀剣一般1位逃したらどうすんの? >>297
じゃんゆはそのままでいいよ
ずーっとそのままで底にいてくれ >>297
馬鹿みたいじゃなくて馬鹿そのものマカw >>304
興味無いからどうでもいいよ
過去の実績棒で村叩くから >>304
どうもしない
もはや刀剣にとってはゲームなんてオマケ 一般で首位取れるようなゲームの信者は人気ランキングなんて気にしてない 刀剣のゲームって新キャラ発表の場でしかないっての知らんと、ランキングだけでオワコン言っちゃうんだろうな なんかウマのせいで競馬好きなんですって
言ったらウマ娘見てたの?と聞かれるから嫌だわクソが >>314
気にしてどうすんだよ
あれのメインユーザー層はsteamだろ 刀剣はそんな一般で上位にいつもいないじゃん
一瞬の輝きなんか気にしない >>321
あったらランスレ来ないだろ
少しは頭を使え 今まで信じてたランキング信仰
刀剣に破壊されちゃった DMMのエロソシャゲやってますって自分から言ってる ちなみに村ゲー去年の一般ランキング上位はこちらです
2位 アイギス
4位 モンむす
6位 ティンクル >>309
ウマw
スペック悪化が一番の原因だろ
5号機とCR機の撤去とともにごっそりいなくなった あんだけ村で1位取りまくってたクルスタですら、くるクルコラボでエロゲユーザーから初めて認知されてた事実 花とギスは色んなところで見かけたからな
都会のソシャゲスレでもかなり信者いた
ブルは全然見かけなかったが 村ランキングは価値なし
かわいーは価値あり
これでいいゆ!みんな目を冷ますゆ! >>322
アメリカ様の足下にも及ばない雑魚を擦ってるのが壊れてる >>292
スマスロで離席台とは知らずに大当たり画面の台に座って打ってたらやられた事あるわ
店員呼んで文句言ったら追い出されたけど ブラウザゲーやってるって言ったら渋いねって言われたことならあるわ
赤石みたいな時代もあったもんな >>334
わりとそう
ホロライブと電車が好きで手帳持ってることも言ってるし >>337
当たり画面の台に確認もせず座るのはさすがにガイジ >>332
でもランスレに貼られるのかわいーく無いし
ランキングより意味ないよ >>345
テクロス「ホモフィーホモフィーホモフィー!」
テクロス「まずウチさぁ、コインムスメあんだけど…やってかない?」 テク系はサーバー代削るために無微は切って少数精鋭だからな集金に特化してる >>313
あの時代は10万20万当たり前に入れてたしね…
パチ屋の便所で自殺とかも割とあった コイン娘は売上0でも一年は続けるからな
アンチは震えて眠れよ MMOはなんかブラウザゲーつてよりネトゲーっていう感じがする
ブラウザゲーならWorld of Tanksとかかな どんな1位取っても足下にすら及ばないのが分かってしまったから、村の士気がだだ下がりすぎて悲しい 最近の爺さん煽れる信さんがいなくなって寂しいのかずっとガイジガイジ鳴いてるな >>363
日本の士気はとっくにだだ下がりだけど? なんか急に村のランキングでキャッキャッしてたのがアホらしくなってきたな
ランスレやめようかな? パチ屋の便所は綺麗に掃除されてるからトイレ利用には最適
駅のトイレより絶対いい >>365
将来性がーっていいながらずっと赤字垂れ流してるの怖いわ
いつプラスになるんだよ >>368
雑魚はさっさと消えろ
ランスレの秩序を守れない奴は邪魔だ >>369
営業仕事してるとトイレと休憩にパチ屋糞便利よな
駐車場も基本的に広いし ランスレは続けていいが、井の中の蛙ランキングに改名しろ 朝イチのパチ屋の便所にはたまにウンコ漏らしたパンツが捨てられている
これマメな パチカスは飲み食いしないからトイレ使わないんだよね よほど仲良くないとリアルで村ゲーの話はしないわさすがに、つーかやってる奴居ねぇ
唯一ブルやってる奴1人いたけど
グラブルから知ってその延長でやってた ブラジル・パライバ連邦大学(UFPB)は今回、どんな性質を持つ人がネット荒らしをしやすくなるのかを明らかにすべく、調査を実施。
その結果、自尊心が低く、周囲に取り残される恐怖心が強い人ほど、ネット荒らしをする傾向が強いことが判明したのです。 東京デハー都会デハーとか五月蝿い奴は村にいらない、出ていけ うちの会社に独り言異常に多いやついるけどそいつのpc壁紙がいつも電車で月一くらいでその電車が変わってる >>389
電車もVも村ゲーも全員ガイジ
知ってただろ >>372
FY2023Q4の時点で-9000万まで改善されてるから今年には黒字転換しそうだよ >>391
投資の途中で辞めたら負けになるだろうが 覗き見もくそも覗き見もクソもディスプレイだから嫌でも目に入る >>395
村のガチャは最低でもシコれるじゃん
パチンコはシコれないよね? >>395
ガチャはガチャでしか得られないものがあるよね?パチは日本円を使って目減りした日本円しか得られないよ? ランキングの話禁止で
ランキングの話禁止で
ランキングの話禁止で ランキングの話禁止で
ランキングの話禁止で
ランキングの話禁止で 刀剣は大成功
Abemaは今年で黒字化
日本中良い事だらけだけど村のお前らは? >>402
パチ屋で台見ながらシコりだすボケた爺さん思い出した 会社のPCはオタク要素というか自分の趣味思想が垣間見えるもの完全排除してるわ 俺らが語るのやめたくても村側がランキング作って石配布してんだから無理だよ 競馬は収益の一部が国の役に立つんだわ
だから国に貢献してる
パチンカスといっしょにするな >>415
マジハロ台あたりイカくせーなと思ってたがマジか… >>407
ガチャでしか得られないものって当たり引いた時の多幸感だろ?
それをパチンコに求める訳だ
金が帰ってくる可能性があるだけガチャよりはいいと思うぞ GF打ちながら怪しい動きしてるやつなら見たことある >>413
abemaはなんだかんだ配信サイトの1つとして認められたしな
ニコ動はフリーレンから切られててああ終わったなと実感した 今日シャンドラの夢を見ました
アキアカネのみんなの部隊に新人として入る夢
歩兵部隊として敵軍の拠点に攻め入る作戦だったのですが
作戦を事前に知らなかった私はスナイパーライフルを持って敵基地に特攻することになりました
大変だったです
興奮しすぎて夢の途中で目が覚めてしまいました >>432
クサイバーの工作員ってこんなとこにもいるんだ オ・・・オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもパチンコ打ってると割とラッキースケベあるよね、キワドい制服の店員のパンツ見えたり
やたら無防備な姉ちゃん隣に来てチラチラしたり オ・・・オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://t.co/yA5mnAMxUL
いよいよ来るぜ
千葉のぶっ壊れ生放送が
いよいよ来るぜ
千葉のぶっ壊れ生放送が 列車恒常で二日目も二位って強くない?なにがあったの? オ・・・オワシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 【キャンペーン紹介】
パソコンとスマートフォン両方でプレイすると豪華報酬がもらえるキャンペーンを開催しております‼
#スイートホームメイド はPCブラウザ版、スマホブラウザ版、android版と複数のプレイ環境で配信されていますので是非複数の環境でお楽しみください♥
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GDi43zCacAACb0u.png ドブが下り最速してないし今日はみんなクソ弱いんだな >>459
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴまたD1に迷惑掛けてるのか
いい加減にしろよこいつ そういや最近はせゲーしかしてないわ
れじぇも切ったし 19チェリーテイル
20ソウルメイデン
21抜き猫
この並び熱い!! デンズリが来週最強モードだからな
今はなんの価値もないランキング なぁなんとかクルスタをガークリって事に出来ないか? >>484
他ゲーは酷すぎるわ
デンズリとチンクルとアイギスモン娘しかしてねーわ ティンクルは列車に1位譲れや石配布なくて苦しいんだよ糞が はせさんってやっぱり優秀だな
ギス列車もん娘ティンクル担当するもの全部ヒットしてる >>481
モンギスとか花上がってるし他のゲームが落ちたんじゃね シュガーとか最後に足掻いて日曜更新とか糞ムーブしてでもランキング上げとけよな
ゴミゲーのくせに偉そうに平日更新30位とか馬鹿な事してんだって思うわ >>514
ちょいブサがなんだかんだ一番かわいーよ 今月のドブ
30位29位30位
2位→22位→28位 16れじぇ
17ガルション
18天啓
並びが美しいね はせ兄がいなかったら今の村ほんと終わってたな
はせ兄のお陰で村がなんとか存続してる アプリのチェリーテイルの強さが往年の大麻を思わせる
というか最近大麻弱りすぎ ティンクル今日交流会開始とハニバ駆け込み
怖いか? ゆーん💦デタリキのクリエイターズコラボいくら何でも低過ぎゆーん💦 チェリテはアプリ1位取ると配布おいしいからティンクソ邪魔すんなよマジで >>530
サイゲにガチの喧嘩売ったレジェンドだからみんな認めてる シャンドラのまとめ記事読みましたゆ・・・なあみるちゃんあんなに愛されてて感動しましたゆ シャンドラが半年で終わったからガルションも半年で終わると本気で願望抱いてるやついそう >>539
じゃんゆにプロポーズとかすげえな
応援する >>540
動エロ手抜きしだしたテクより他のが抜けるのは当然 エロブル
うん、今週モンむす落としてくれることには期待してるよ? ゲリションDMMポイントばら撒きで人増やそうとしたのに失敗してて草
害悪だからはよ終われ 下痢ション虚無過ぎだゆな
石あるからやめてないけど メイド、ティンクソ、ガークリ、ミナシゴ、天啓パラドクス、あやらぶ、れじぇくろはよ終われ ガークリは今のれじぇくろあやらぶ神姫あたりよりは全然抜ける なぁこれシャンドラ殺してまでガークリ生かす意味有ったか? ガルションもっと落ちてもいいと思うのに意外と20位辺りで粘るよな ティン 列車 ブル D1 宝石
モン ズリ 大麻 花 ギス
13 スイメド
14 ゆw
17 ガルクリ
18 天啓
41 砂糖
77 アムアモ 明日も同じ順位になりそうだな
落ちそうなのはドブくらいか? >>565
ゲリションを生かすためにシャンドラを殺したんだが >>566
村の金使ったキャンペーンやった直後だぞ ガークリは中々終わらないと思うんだよね
それこそ外注じゃない内製化ならコスト低く抑えられるしそれなりに長く続いちゃいそう れじぇはアニメーション劣化したけど卑語解禁で抜きやすくなった
あやかしはゴミのまま >>565
シャンドラの場合は3D周りが同人サークルへの外注依存で代替も用意してなかったから
契約切られてショートしたのが致命傷だから内製のガルションとは真逆だし >>572
クソ集金ばっかでいつか一気に落ちるって言われてただろ
そのときが来ただけ 列車土曜空き巣やってたんだな
情報全然入ってこないしもう機能してないなランキングスレ >>566
20位より下は本当に課金されてないんだろうな 村で一番抜けるゲー厶はデンズリとして2番手はなんだろう >>567
ナァミルちゃんにアムアモが連れていかれちゃうゆ 神姫は石増量と正月ガチャ最終日だから明日は1位じゃね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 石ください
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ シゴ六道来るの分かってるから今引く奴馬鹿ゆw
六道終わってからが本当の終わりが始まゆ 肉染みしかないゆぅ情報求めて来る時代は終わったゆぅ ちんくるはお得な正月パック駆け込みでまだまだ強そうだな 神ゲーのはずのゲリ2日目18位だけどなんで叩かれないの? ∧_∧ ∧_∧
∩ωゅ`)三二一 ∩^ω^`⎞三二一
______ ..とヽニニノ三二一.. とヽニニノ三二一
|もっと見る| (`ヽ /三二一 (`ヽ /三二一
. ̄ ̄|| ̄ ̄ . \ 」、 l三二一 \ 」、 l三二一
. || U三二一 U三二一
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すいません
エンクリ始めたんですけどチュートリアル終わっても10連すら引けないんですがどうすればいいですか…? 六道で仮に1位取れてももう素直には喜べないな
先が見えなくなった >>621
そもそも情報求めてランスレに来る時代なんてあったのか? てゆーか毎日キラキラ空き巣してるだけじゃんゆ
宝石みたいなもん 六道に力溜めておかないといけないのって無課金乞食でしょ
そんな奴ら最初からランキングに関係なくね? ミナシゴって全然抜けないんだよな
ドブも昔より劣化酷いけどまだまし >>654
サ終するつもりなんでしょ
もうエンクリはやめとけ >>658
村に活気あってワシの若かった頃はのぉ様々なゲームの更新情報が流れてきたのじゃ >>664
毎日買ってくれゆって凄いゆ!
ブルとか毎日更新してるけど誰も買ってくれないゆ! >>658
実は割とあったわ
本スレ巡りするのが一番いいけど面倒な時はランスレで検索かけてた >>676
無課金石でもランキング浮上するなら意味はあるだろ
知らんけど >>654
ここでエンクリに詳しい奴はいない
本スレに行け >>676
微課金こそ強キャラかどうか気にするからな
そいつらが全く動かないのが問題 でもゴミ性能の上にすぐ復刻するデンズリのロリは回ってるけど >>681
とりあえずは六道復刻ローテしろ
次の上位互換出してきたらマジで終わってるから >>616
空き巣に入ったけど何も取らずに出てきた感じだよな まあ極一部のガイジのちーくま叩き見たらここで自分のやってるゲームの名前は出したくないよな
標的にされかねんし ここの乞食の一番ダメなところは
無償石いくら使ってもランキングに影響ないのを理解できないところ
だからいつもなにゆってんだおめー的な妄言吐く
まるでわかってない >>709
人気無いのに1位取れてるからこその木曜最強なんだゆなあ もう村はチーくま以外らないゆね
はせさん以外価値がねぇゆ >>723
有償石も影響ないけど謎ランエアプかゆ? ズリは基本ロリ人気ないのにトップクラスの人気キャラはロリという謎 どこが常に上位やねん今のブルなんかドブあたりと変わらん推移しとるやん >>727
急に🐷のちんぽ舐めだしてどうした?
惨めなもんだぜ! >>723
有償石は買ったときじゃなくて使った時だけ影響すんの? >>726
都会も古臭いのが常に上にいるだろ
古参の富豪が付いてるとこが結局つえーんだわ 普通にズリの人気トップはルシフェルなんだからロリじゃねーじゃん >>734
じゃんゆはいつだってはせさんの配下ゆ♪強いものに従うのが一番ゆ♪ >>726
ギスと一緒でジジイしかやってない
ジジイは脳の劣化で新しいものを受け入れる能力が下がる
結果人口層が一番多いジジイがやってるエロブル、ギスが上位になりやすい
まあ人口統計的に若い層がどんどん減ってきてるし、村移入する人も減ってるからね >>738
でもスキン投票で1位のウリエルはロリだけど シゴとドブ最近一気に順位落ちたな
遂に寿命削って稼いだツケが来たか? はせゲー強い言うても最新作のガルクリが瀕死のクソゲーじゃん
シャンドラコースだろ >>747
前借りしてきた報いよ
今まで十分デカい顔出来たんだから本望だろ >>743
決アナ含めたら10年くらいやってる大麻は弱体化してるけどどう説明すゆ? 微妙にスレ乱立の痕跡あるの草
またあのガイジやろうとして失敗したのか 村で抜く必要が無い
公式に拘らなければいいだけ
後は妄想を具現化出来る能力者とAIがやってくれる じゃんゆさんは相応の場所に落ち着いただけです
この辺が分際って所
一桁にいる時は無理しすぎてる時 チンカスはゲームはともかく信者が気持ち悪い
くだらない要望で運営さんに迷惑をかけるな、課金しないやつはクズetc
本スレ常に見れるやつすげえわ まぁ身を削って🐷に一矢報いてたじゃんゆは格好良かったよ
空き巣だったとしても 何も考えず壊れ実装
↓
インフレに日和って微妙性能連発
コレ良くない流れネ やはりじゃんゆは真正面からの戦いに弱いな
背中を狙って刺していけ じゃんゆ死んじゃったマカね
まあゴミゲーにしては頑張った方マカ 強いゲームは狂信者多いからな言うことも過激だよ
ガルクリスレとかもう皆諦めてんじゃん 実際金も出さないのに店内で暴れてるような人物は良くないのでは?
試食品だけ食って不味いだの喚いてるような人物 エロブルって無料でガチャってエロ見るゲームでしょ? 改悪しても文句言われなくなったら終わりだぞ元覇権のアレがそう >>761
それが全部本当だったとしてなぜ本スレ見てんの? 徐々に無課金乞食は害悪って流れになってきてるな
これはいいことなのか悪いことなのか >>771
大麻の更新と被るけどどうすんのゲリション信? >>761
サ終するんですか?みたいな馬鹿みたいな質問を公式に飛ばしたり無課金でポカポカ運営最高ーって言ってたシャンドラみたいになりたくないよな >>774
これな
結局ナァミル優遇してシャンドラは死んだし 俺チンクルスレで普通に文句見るけど
あれ違うスレ? エロブルは限定プロジェクトと化したから無課金はつれえ
最後の恒常去年の7月だよ クレサガの時みたいに無課金・微課金スレ立てればええやん ブルも限定ゲーになってんのかよ
ギスとか大麻はしっかり定期で恒常追加してんのに ランカスパズ信課金しろよ
俺は他のゲームに使ってるから無理 ぼくの愚痴に同調してくれないから信者だああああきもおおおおおい
替歌に反応もらえなかったからコピペ連投するガイジみたいな思考で草 お前らこれズリ信が言ってると思ってるじゃん?
残念黒井さんでしたー >>793
つまり俺の批判意見を皆無視するから気持ち悪いってこと?
キモチワル >>805
監視だけじゃなく必死も逐一確認します😤 運営への意見ってそいつの課金額で読まれるか弾かれるか決まるって聞いたが無課金でも読まれるの? >>804
その類の人らにスレを占拠されたガルクリさんはお気の毒っすね
マジお気の毒 >>817
廃課金の求めるものを確認するためにアンケートするんだが
無課金は出汁に使われてるだけだぞ >>817
無課金でやってたアトワとスイホメはお祝いメール送ったら手書き返信で返答くれましたゆ >>817
運営に把握されてるレベルの課金者の扱いが違うってことはあるかもしれんが無課金だから読まれないなんて事はない 村で唯一抜けるゲームだったシャンドラが死んでどーする? 最近ツベでやたらとパズルの広告見るんだが
村ゲーだとパズルの広告しか見ないレベルで >>829
村だと無課金でも課金者になれちまうんだ! >>832
ゲーム内で進められてたからガークリなる神ゲーやろうと思ってる >>834
羨ましい
俺の広告なんて転職ばっかだよ 無能な無課金は常にお気持ちメール送ってるだろ
意図的に弾かれてるやつランスレにいるだろうね >>834
パズルかグレイブサーガだな
この2つはよく見る ポイント課金したら課金者として扱われるんでね村はガバガバよ 運営にアンケはしたことないな
例え石くれるっていっても面倒くさいじゃんゆ 抜ける順
ズリ巨乳大麻エスカD1ガークリギスブルれじぇちんくるシゴ 700万報酬取れてるギルド23個しかないんだけどシゴってこれぐらいが普通なの? >>853
うん
もうみんなやりたくないと思ってる >>853
S安泰ギルドだけどホンノウジ出してる人いないしそんなもんだよ ズリよりは大麻のがいいかなって感じ、バリュエーションが多いし >>853
シゴは遊びじゃないから
簡単に達成されたら面白くないだろ? そういや職業適性テストで芸術家は向いてない判断されたわ
ガルクリ続かんかったし当たるものだな 回想見ると8割、背景が触手
これみただけでいいわってなる ズリって触手ワンパでしょ
触手ってギス並に抜けないからやらないよ 刀剣棒が効くやついないんだよなーだーれもやっとらんし ズリのダメな所は主人公の性別を半端にしたせいで主人公がセックス不可になっちゃった所 無課金でも人がいないと課金する奴がいなくなるからな 主人公のセックスなんか不快だから要らない
ふうま見てりゃ分かるだろ
あんなイキリチ◯ポ野郎要らねえんだわ >>880
エクストラバガンザはやる事やり尽くしてたな でもデンズリにはダブルユニットの乱交シチュがあゆからな
五車イングリーナで詐欺した大麻はゆぅさねえゆ >>887
ズリって男主人公じゃないのか
それってコーン向けじゃん マカロンvsサンソvsじゃんゆ
止まったら負けのチキンレース >>894
寝取られたヒロインが敵のクズに犯されながらフェラしてきて短小早漏煽りするシチュもできなくなったんだが 無課金はゲームを遊ばせてもらうという報酬で働く賑やかしのバイトだよ お祝いメールおじさんという新しい概念やめろ
流石に冗談だろ コーンは主人公以外のセックスを許さないからズリは真逆 シゴ運営にブラウザ人気ランキング14位お祝いメール送るか ブサイクはシナリオが評価されてただけでプレイ内容が評価されてたわけではない ゆうまとパパは肌の色があり得なさすぎて抜けねーゆ
黒んぼとは違うから黒さだからアレ病気でしょ ズリは主人公の性別選べる、シナリオに影響しないから全然意味ないけどな
黒井は女主人公のつもりで書いてるって言ってた気がする
だから基本的に主人公のチンポは出せないのよ でも黒井さんはパパチンでっけーゆ!ギャハハハwって毎回ゆってゆからな 村でモブじゃない主人公以外の男とやるゲームってある? おまえらがガルションにどんなお祝いメール送んのか期待 でもふうまも頭ベルトマンもパパも凌辱しないじゃんゆ 大麻ってふうま以外のネームドの男とやってるやついたっけ? 無課金乞食を大量に抱えたスメイドやばい(´・ω・`) >>929
内部で作らないとこの順位は無理だろうな 性別選択出来るようにさせたのも女賢者のつもりで書いてるのもすまぱんの方じゃなかったっけ?
黒井の書いてるDSの方は男賢者の方がしっくりくるって評判だったような 村ゲーのNTRなんて真の絆と比べたらどれも生ぬるい ほも巨乳ぐらいじゃないの主人公以外のネームドの男とやるゲーム >>944
無課金さんの質によります
無課金さんが軍師面し始めて運営がそれを真に受けると終わりの始まりです チンクルの聖沙やリアは元の世界に帰って元のチンコを食ってた
巨ファンはそれぞれ原作の竿役が居るので
高頻度で主人公以外のネームドが出てくる >>964
むしろ戦プリ内で救★主出さなかったんだから他人竿はないゲームと言える >>965
喋らなくていいよ
この前数年ぶりにアイギス触ったら王子がべらべら喋ってて寒気がした 結局実質巨ファンだけじゃん
ネームドの男キャラがヒロインとやるゲームは >>975
脳内ルールが通じてると思いこんで後出しするのはガイジの特徴らしいよ >>986
一般的な前提も理解できないのに人と会話ができると思わない方がいいよ >>989
もうひと押しでNTRたのに誠に無念でござる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。