ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6653位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
🌚FANZAGAMES人気ランキングスレ 6652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705269219/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! チンクルまさかのPvP廃止www
サーバー運用費たりないのかww リオース出来次第だけどレッシンより覇権期間長くなっかもゆ デイリー達成できないとかいう超級の不具合起きてんだけど
どうすんのじゃんゆ ソースコード引っ張ってきてそのまま流用して宣伝費にぶち込んでそうだね >>14
なんかイベキャラも貰えんバグ遭遇だし
終わってゆわ あーMなんとかさんもパケットの費用が足りないのでPvP廃止してたなぁ >>14
稀にやらかすからまだレイドやらない方がいいゆ 最近のランスレってクルスタか政治の話しかしてないね >>29
ガイジが連投してるだけを話題というならそう 最近のランスレってクルスタか政治の話しかしてないね ステマでつまらないのにランキング首位にいるから、ランスレが機能しなくなって逃げられてるなこれ シゴ信レイド報酬に怒りのレス!
なお本スレにはレスしていない模様w 全体的にゲームに飽きたかつまらないから村から逃げられてる ランスレが死んだら村も終わるの分かってないよな豚の奴 俺もレス飛び飛びだがもう調べようともしとらん
どうせ引っかかるような内容だから大したことないだろ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ ガルクリスレの士気は高い
713 名無しさん@ピンキー
寝室はガルクリの方がいいぞ
ティンクルは静止射精、竿役顔出しとほんとクソ
リーリアがエロいけど普通にここのスタッフに作ってもらえたほうが嬉しい DMMタイトルの中で最もtwitterキャンペーンばかりやってるけどまだフォロワー少ないし裏金入ってそうだね >>58
パズル抜錨チェリテでよりどりみどりだけど >>57
語尾ゆでじゃんゆを揶揄すゆことを煽りと感じゆ者もいゆけど? >>58
そんな能力ないから村終末論を喧伝すゆゆw >>59
これはそう
寝室は明らかにガークリのほうがクオリティ高い ガルションもチンクルもやってないけど
やれっていわれたらガルションならやるわ
チンクルは1枚だしキャラきもいし。タイシェトでもかいてろ 一度ウマい思いをしたシゴガチ勢からの怒涛のレス!←これもう中毒症状だろw 終末かどうかはともかくまともなもんが外部から来なくなった 都会でも村1位なんだろ?
今は歯向かわずチンクルが落ちるまで待つのが吉
今何言っても負け犬になるだけだ 前回のレイド全然稼げてないゆからしたら割とどうでもいいゆ クロトのTSエロの可能性示唆されてるけど、中の人はまだエロやってくれんの? 都会では雑魚だった列車と違ってチンクルは都会でもまあまあやしな ガーションとチンクルどっちもやってる奴が1番ランスレ楽しめる >>96
じゃあなんでちんカスと下痢信イライラしてるの? >>93
この時点で列車と比べるのアホだよな
そもそもシゴと比べてるのがすでにおかしいが どっちもやってなくてもいつも強い奴の味方でランスレ楽しめてる 男ウケなかったからTSするってあからさまに別タイトルパクってて気持ち悪いな >>96
ゲリションは馬鹿にされゆだけだがゆ
マゾか >>91
なにそれ
相手がトマルきゅん竿なら許す
TSの疑似レズセは絶対許さない チンクル原作の絵って古代のエロゲ絵だからシコれんよね ション死ぬ前に酸素脱いで
いや、貧相だし酸素姉の方がいいか >>111
スクショとか見ないから実際やってるやついるか謎だしな >>119
それな
ペタペタはなんの指標にもならん 【朗報】充電不要スマホ実現へ。中国、50年間発電し続ける民生向け「原子力電池」を開発 はたしてゲームの話しようと思って謎ラン来るやつは居るのだろか 殴るキャラが光🍆→イクシ
に変わってバフデバフウェイト役が変わるだけで
やることはロケスタ後一方的に殴って終わりだし…
ゲーム性とかは無いから 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>129
そいつがドブドブ言ってる奴で後あやペタ爺さんじゃね ピかピかの端数が足りない税引き価格はほんとに簡悔極まってて草だよね
ユーザーがどういう印象持つかって想像できねーのかな >>134
これ
モバイルバッテリーでエネルギー量ありすぎると爆発したときこわい 携帯原子力電池より家庭用原子力発電機のが売れるような気がするんだけども シャンドラ逝ったしあやシゴも日に日に弱ってきてるしな なんであいミスREしちゃったんだろう
あいミスのおはじきとちんくゆ…どこで差がついた? あいミスのおはじき酷かったよ
もっとちゃちいし完全オートだった気がすゆ >>151
中身殆ど変わってないのにreとかやったのがね おはじきって言われてもおはじきで遊んだことあるのジジイしかいないから分かんないゆ とうとう個人で核を持つ時代来んの?
地球のサ終近づいてる? クルスタはこのゲームが声当て仕事初めてって名義多いのに、そんなんに限ってやたら経験値ありそうな演技するな アーカックスをアー核スにするだけで兵器として売れそうだよね
ツバメさん >>158
シゴなんてASMRで小銭稼いでる自称声優みたいなのばっかなのにな >>155
大人気モンストがおはじきベースなわけだけど… ビビ神ちゃんはちーくま産で唯一のかわいーの権化なんだが? ゆのギゆメンヘゆ殴ってゆ…
新参だからそれ低難度以下の価値しかないゆだなんてゆえないゆ… >>179
なんかチケで一日三回だけしか凸れんぽい リチウムイオンの爆発でも下手したら指ぐらいは飛ぶから
腕+放射能汚染ってぐらいかな 中国滅びる秒読み開始されたな
電池の問題は流通量少ないインドですらやばかったのに >>185
ゆファッ!?
前回うますぎて早速ナーフしにきたのかゆ? 放射能汚染って、まず火傷のような神経症になって動けなくなって、そのあと生きてるのに死んでいる感覚になって脳死するまで壊死するんだっけな スイメドホーム画面の
ふぁ〜〜ぁ……眠い……が紬ちゃんのセリフだと思ってたら眼鏡だったわ >>192
□も全く稼げんし
もうじゃんクソザコ終わりだよ ミナシゴってほんの少しだけクソゲーとかクソ運営みたいなところあるよな つーか人体に近い位置で携帯するのがまずいよな
相当強力にシールドしないと日々被曝してくわけで
でも電力は取り出すとこは薄くしなきゃいけないし…
うーん >>211
クソ運営なのを否定するやつみたことないゆ >>222
ウラン225じゃないと駄目だし無理でしょ >>219
これはあかんヤツ
じゃんゆの裏マニュアル ゲームだと太陽光発電が最強だけど
リアルだと太陽光発電が超コスパ悪いって中国が結果出してたよ
人が多い中国だとコスパ悪いだけだろうけど 冷静に考えたら寝室1つが村覇権なの、エロプラットフォームとしては致命的過ぎないか ゆのぎゆどログインはしてゆのに誰も殴りかからないゆ終わりだゆ >>228
太陽光って利権のある日本以外で使ってるとこないしな
日本も利権薄れてきたから新規はもうないし >>223
バケツウランゆ
JCO東海事業所の管理の杜撰さを象徴する一枚ゆ >>229
むしろ2つにしてクオリティ落ちるなら1つにしてクオリティ上げて欲しいけどれじぇとかくろとか >>228
どうしても天気がゆ
上にホコリやらの問題もめんどいそ リアルだと電力供給に距離減衰があるから太陽光みたいなのは個人やグループ専用って安倍政権が結論出してたね。結局火力発電と原子力発電しかなくなるから安倍はプーチンと手を結んだ フラワーは開花実装されてからも開花されるのがキャラ実装から1年半はかかるから
寝室1で非本番をやると不満が出る
最近そのケースが少しずつ出てきた >>237
昔はウランは危険なこと認知なかったからしゃーない >>243
ぎゆどめだる
周回できる限り結構な量もらえた いつまで安倍擦ってんだよ
安倍はもういないじゃない 前回のギゆイベで戦神継承全部終わらしといててよかったゆ 水力もダムみたいな大規模施設要る割に効率良くないしな
やっぱ火力か原子力なんだワ >>250
あと20年近くみなさんの電気代に上乗せして太陽光業者にお金配りますゆw >>251
日本に多大な影響及ぼした英霊だから
小泉超えたんじゃないかな 何もしなくても強すぎだろ
ティンクルスターナイツ考えたやつ誰だよ 3回しか挑めないしどれを殴れば無駄がないかわかりづらいゆ
他のギルメンがどの程度やれるかもわかんないしここは【見】だゆ >>259
EXソロ出来るならEXソロ3回やれば貢献度一番高い 誰も話題にして無いけどとうとうキャバキング消えたね
事前何も無い >>245
いや何年前だっけこれ
本当に狂って事件 >>264
超上級者が3人いないと倒せないから上位ギルドなら倒せゆ >>258
??「ぼくがかんなぎさんにお願いして作ってもらったんです」 >>262
どこまでソロで倒しきれるかがわからないゆ
テストプレイさせろゆ ソロで倒せゆのを順々に倒すのが一番いいゆ
ただ今ノーマル殴ってゆとこいつガイジかよと思われそうなのがイヤだから様子見ゆ 実際にはせがラブコールでかんなぎ口説かなかったらティンクル出来なかったろ ちんくゅって戦闘手動必須で面倒だからすぐ沈むみたいにゆわれてなかった?
あのくらいの手間とゲームやってる感ならプラスに働くってことなのかゆ? >>275
こいつエロ同人の変身ヒロインみたいで結構好きなんだけど
願わくば凌辱がよかった 🐷「チンクルほぼ見てないけど成功したから全てワシの手柄にする」 >>279
オートガー民も仲良く暮らしてるのすこ はせはゲームを作る才能ないけど人を採ってくる才能はあると思う >>279
もう討伐もフルオート余裕だから手動なんて交流会地獄級と最新の塔くらいゆ まるで宣伝してないからモン娘より売れないって空気はあった >>281
ガークリ放置してちんくゆに出しゃばってきたの本当に笑えゆ ジーゼって今のところ大きなやらかししないでやってゆのかゆ? ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
第2話情報公開
__________◢
「勇気爆発バーンブレイバーン」
第2話予告映像公開🤖✨
第2話
「イサミィーーッ!
そろそろだよな、イサミィーーッ!!」 >>281
おい🐷、がゆくりの事まだ🐷ページに一切の記載がないが? >>287
飯屋というやらかしがずっと足引っ張ってるけど もんむすやガークリに比べると全く事前に宣伝なかったよな
ひっそり始まった感じ 飯屋のジーゼとクルスタのジーゼは同姓同名の別人ぐらい舵取りのうまさが違う デンズリアニバがすべてを薙ぎ払うまで……
あと2日!! 大体安倍が結論出してまとめてる
エネルギーは火力と原子力が主力で、太陽光は農場や個人の家庭にする
メガソーラーは検査と修理の人件費もかかる上災害考慮しなければならず、電力損失があるので撤回し個人事業の方で注力すべきと 🐷「過去最高の反応!」
リリース後
🐷「知らない子」 >>283
村の金使って自分のゲームだけ宣伝して村を衰退させてるんだから普通に無能では? 人脈は否定しようがないだろゆ
自己顕示欲とゲーム作りが微妙なのは確かだがゆ >>295
さすがにここだけは有能と認めるしかないけど >>300
適材適所
あいつには人事だけやらせればいい プラットフォーム側が宣伝費出してくれる場所ってあゆの? 🐷ってションスタート後に何かコメントした事あったっけ? >>306
無能な分野で出しゃばろうとしたからでしょ >>305
圧倒的な認知度の看板タイトルなら出してくれるとこあるんじゃない
村にはないけど はせって下痢の失敗したら消えるかもしれません以後表に出てきたことあった? 人脈が凄いってゆえゆような人いるゆ?
単に金使って人を集めてゆだけに思えゆ >>310
🐷信キモいんだよ
ゴミゲー出した時点で無能なのだよ >>312
村の金でTD祭りCMして爆死したじゃん 弱い子達が順々にex挑んで死水育ったヒカリちゃんに吹き飛ばされていく様はとてもとても悲しいものだゆ… >>297
確か2回くらいやらかしてたはずゆ
奇跡的に大モバが死んでて軽症で済んだゆ デンズリのワールドレイドもクソだったしなんかやらかさなきゃいけない決まりあんのかゆ? 花のはせ生楽しみだぞ
ガルション以降やっと出てきやがったからな
じゃんゆさんが20日とか言ってた 全部100点取らないと無能扱いってここの連中はさぞ有能で稼いでいらっしゃるのですね >>314
こんど花の生にでゆはず
突撃すゆなよ?絶対だゆ? 凄い持ち上げ方されてリリースされたゲームの出来があれだと信頼が一気に揺らいでしまう 🐷信者ってまじで社員だろw
普通に生活してたら🐷なんか信じないわw >>334
100点どころか下痢は10点くらいじゃんw お金を出して貰えるんだからやっぱり優秀なんだろうな
ここではランキング()を元に話すしかないけど >>334
50点未満が失敗
一回でも出したらアウトだろ
責任者が責任取らないとかねーわ 生とかいうお遊戯会に金使うより動エロ復活させたほうがいいと思いますねぇぼかぁ >>307
PSP版のあのコラボの時から関わってるんじゃないかって気がするね >>316
人脈なら辻じゃないの?
全然表出てこないけど 自信を持って送り出した内製があれだからな
今まではパートナーが優秀だっただけかもな >>336
自分達で持ち上げてただけだから、あれに期待しちゃう感性の方が問題だろ >>348
今日はちんくる煽れないから標的ははせか? 信じて送り出された内製が柱と穴にどハマリして認知されなかったとゆうお話 >>294
飯屋のジーゼってReからじゃなかったけ? >>365
信者の間で燃えてんのにわざわざアンチが介入すゆ必要ないゆ ミナシゴのギルドレイド倒したのにミッションクリアにならないんだけどじゃんゆなんとかしろ >>365
擁護すゆやついないから叩いても意味ないゆ >>371
ゆは小指の爪少し伸ばしてゆからそれでかいてあげゆ♡ 核持った国は全部145年位に終わるけど
核兵器開発されてから今何年? 辛かった病気
流行り目>ぎっくり腰>インフル>コロナ>カンピロバクター >>392
帰らしてくれるんだから普通に有能じゃん >>373
インキンはすぐ治るけどそもそもなりにくいし湿疹や別の病気を疑う
湿疹は病院行けば油分クリーム処方されるからとにかく風呂とクリーム塗り作業を数か月は続ける必要ある ガークリのリリース前が多分クルスタスレが最高に空気悪かった時期 ログインしたら誰かが倒しのかミッション達成が出たのに
イベント開いてもデイリーがないゆw >>397
ゆーん…
チンカスぐらいしっかり洗えゆ パズルの追加シナリオ見たけど早期打ち切りが示唆されてて草
サ終決まったら役所がしょうろう館の取り壊しするのか 反応を起こすと原子力それぞれが磁石みたいに距離取るから爆発する
人間も爆発させる方法ある >>412
バッドエンドで取り壊しする車の前に主人公が立つエロゲあったよな? >>409
フランフラワの王女だから働かなくていいんだが? じゃんゆのクソザコイベ終わりだゆ♪
引退ラッシュゆ 正月カグヤの乳首ちっちゃくてゆは激怒したゆ
だからじゃんゆに人気で勝てねーんだゆ ちんくる現状バリバリに覇権なのになんでちんくるスレは神経質してるんだゆ? チンカス都会にまで出張とかブルジ並みの凶悪さになってるじゃん
538: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 1943-6+zs) 2024/01/15(月) 13:16:38.87 ID:HWLx6p6m0
エロ系ソシャゲ全然知らんけど色んなタイトルで争ってんだな🥺
クルスタの存在すらレスレリスレで松パックの宣伝してる奴が居て知ったレベルだから新鮮だわ >>439
陥没キャラの乳輪と乳首が小さいのわかってねぇよな シゴイベもうやることなくなった😂
次イベ早くしろ😡 ラーメン全国チェーン
SS 来来亭 天一
A スガキヤ
B 一蘭 ガークリスレっていつ覗いても怨嗟が渦巻いてて草
そんなに苛々してるならやめれば良いのにね ミナシゴってじゃんゆが可愛くてエロが頭悪くて好きな人はシコれるだけで他はクソゲーゆな DMMのAIにKMSが開発加わってるの確定かぁ・・・ じゃんゆの運営はあれでいいんだろ
信仰心無いユーザーはサーバー代の無駄扱い ミナシゴは六道で復活するって聞いてるんだが?
好きなだけ叩けよ六道で掌ティンクルスターナイツなのバレバレ ご主人さま!
15日(月)のメンテナンス後より、新イベント「解放のトライアングル」がスタートですよ!
10章後に相当する物語のため、事前にクリアいただけると、より楽しんでいただけます♪
イベントでは[ピュラリス娘]ピューリが仲間にできますので、ぜひご参加くださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GDnHUJTbUAAInMD.jpg >>458
やってる奴ほどハリボテなのを感じてるから 2体倒したのにデイリー1体分しかカウントされてないゆ… >>460
自演連投乱立でID無しスレに憎しみぶつけるよりよっぽど健全じゃない? エルシャダイコラボとかやってたのに、ランスコラボなんて急に村向けコラボやり始めたの見て
ああこいつはもう一般路線諦めたんだなと思ったよ 今ミナシゴ続けてゆひとで「シゴのエロには興味ない」って人いゆのかな? 出張先で餃子の王将久しぶりに行ったけど美味しいな
餃子の満州日高屋とは比べ物にならないわ >>461
これ意味不明ゆ
しかも陥没なのに正月は寝室1も2もどっちも最初から陥没してなかったしゆ
やる気ないならやめちまえゆ >>482
ガチ勢は武器ガチャで射精してるからエロはいらんぞ……w スガキヤはどうでもいいけど、メスガキヤなら行きたいゆ >>492
浜松に住んでたことあったけど浜松餃子の名店より王将のが断然にうまかったゆ 前回のギルイベに合わせて用意してきたのに一転して虚無すぎで草も枯れたわ >>482
魔民は楽しみにしてゆけど純愛はどうでもいいゆ 天一の何が美味いかわからんし
来来亭なららーめん花月嵐でいいし個人的には丸源のほうが好き おいシゴ信!お前らがなんで運営叩いてるんや!
ワイらが気持ちよく叩けんやろがカス! >>504
恒常ガチャほしい人って何ものなんゆ?
一番いらないとおもゆんだけど >>498
ゆーん?
そんなにゲーム部分魅力的かゆう? >>512
天一も来来亭もラーメン以外も豊富でおいしい
ラーメン屋来たらラーメンチャーハン餃子唐揚げは食べたい >>511
魔民少なすぎないかゆ?
基本新人が洗礼喰らうだけだしゆ
思い入れのあるキャラが穢されてこそじゃないのかゆう?
999号とかゆ 餃子の王将は
餃子はともかく天津飯がチェーンの中ではダントツ 【1月13日不具合対応報告】
本日追加された読了報酬ミッションにて、報酬が受け取れない不具合を修正いたしました。
補填につきましては後日対応を予定しております。
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
【既知の不具合について】
開催中のギルドイベントにて、一部のお客様がデイリーミッションを達成できない現象を確認しております。
現在調査中となりますが、本日中に不具合の修正を予定しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 最近やめてからガチャチケからゆさゆか出ましたゆ
5凸したらそろそろセンカイソロいけそーだゆ
でも今はやる気ないゆ 王将の京風天津飯食べて今まで食ってた甘酢天津飯が馬鹿らしくなった 関東の天津飯って甘酢なんだろ?
普通に不味そうなんだけど >>526
それはそうゆ
だけどそうしたらキレゆ層がいゆのは分かってゆからもう諦めてるゆ >>524
2年後
たまにある属性ピックアップにでるのがだいたい9か月後 普通に王将は関東でも京風塩ダレ天津飯選べるぞ
京風が王将のアイデンティティでしょう >>539
次の覇権まで待てゆ
見る目ない雑魚はションに乗り換えて悔し涙流してゆからな ちんくる引くガチャなさ過ぎて無課金でも5天井分石たまってるゆー >>527
リアと聖沙って性能的には全然要らんのだけどボックスにいないと辛いよな シノアリス終わったけどおまえらなんか言う事あゆな? ミナシゴのギミックは対応できないと死ぬからつまらんのよ 次でギルイベのこういうのでいいんだよこういうのでが完成するから待ってろ! >>542
京風まじで美味いよな
大阪の友人に王将で美味いのってやっぱ餃子?って聞いたら
王将は天津飯京風食いに行くところって言ってたわ >>564
だゆなぁ
スコアおちゆだけならまだよかったゆ エロ無しでもホヨバのゲームはクオリティが違うから続けてる
ZZZもかなり期待 次のギルドイベントは特攻キャラ入れないとクリア不能にすゆかぁ 外部から碌な新作来ないしTGSも発表するもんなかったから
次の村覇権なんてリオースぐらいしか候補ない じゃんゆの王将行く時の王道
餃子2皿
肉の卵の煎り付け
ご飯大盛
行ったときの8割これ頼むゆ 🎨キャラストーリーあらすじ🎨
人々の平和を守るため日々奮闘しているふたば。
ある日、怪しい男が美術館を案内して欲しいと、ふたばに申し出てきて……?
続きは★5ふたばのエピソードで✨
『猛進乙女の秘密の悩みピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GDoU2usbQAAman3?format=jpg&name=large なんつーかギミックに対応できないと死とかスコア絶望的に激減みたいなゲーム多くないかゆ? ギルイベクソってゆーけど課金で解決できるんでしょ? >>585
別に何もしなくてもぎゆめんが全部勝手にやってくれゆよ
課金は必要ないゆ >>584
そりゃガチャ引いてもらわなきゃならんし >>585
スコアタなら強いヒーラーと黒騎士銃買えばノルマ行けゆ >>594
最適解になりたいならガチャ引けでいいじゃんゆ 前半はまぁ改善したかもそんな荒れなかったし?
後半←これ改悪じゃね?クソゲーかゆ? 肉と卵の炒りつけは地味に美味いよな
酢豚
肉と卵の炒りつけ
野菜炒め
油淋鶏
エビチリ
は高頻度で頼む >>599
テンカイちゃんたちとゆーキャラのミナシゴユニットバージョンってことでしょゆ
ミナシゴ版たばゆみたいなの D1も単ピックスコアタやりだして改悪だし
with終わりだな >>604
昔はジンギスカンばっか頼んでたゆ
なくなったから肉と卵の煎り付けで代用してますゆ 宝石レベルでも3か月連続月間1位だったから覇権か? 今回ギルドメダル最高でも7万枚くらいしか排出ないゆね
今イベ報酬だけで4.5万枚くらい飛ぶゆ
稼げないギルドだともっと悲惨だゆ >>611
永続じゃないゆ
でも直ってもたまにまた火傷してきますゆ >>614
正直ゆ?
シゴの名前欄芸すべってゆよな >>616
市販の唐揚じゃしょっぱくてイマイチなのがゆ >>620
俺はずっと黙ってたのにとうとう言ってしまったなお前 炒飯酢豚美味い王将は厨房が有能だから大体何食っても美味いけど
王将のラーメンはそもそもが変なレシピだから何処もイマイチ
ラーメン食べないなら良い >>624
そこまですゆなら店で食う方が安いし楽ゆ シゴはキャラ以外ゴミってちゃんとやってゆユーザーすら思ってゆから安泰ゆ ノーマル倒し損ねたゆ…ギユドにゆとゆうクソザコゴミムシがいゆことがバレてしまったゆ…もうダメゆ… じゃんゆはクソムーブしてもパパもまたクソだなですむから無敵 永続継戦とか死水持たせんのやめろゆ
戦力の逐次投入になると即死多発じゃんゆ
みんなで力を合わせてチビチビ削ろうね♡とか無理ゲーだゆ >>630
そーゆーのじゃなくて名前欄を正式なキャラ名じゃないのに変える芸風ゆ >>635
おい岡田ァ!!今度はメインストーリー遅らせるなよ♡唯一の楽しみだからな♡ >>618
はい即死おだいじビーム20万
出直してまいれゆ >>642
多分周年キャラは周年直前に復刻ゆ
前もそうだったし 前回無限にコイン稼がれて悔しかったので絞りに絞りましたゆ 王将はチェーンのくせに味の差が大きすぎるのがね
実質セントラル本店みたいな空港線豊中店行ってみたいわ
絶対美味いだろうし >>645
お目々「…キラキラ」みたいな奴かゆ
地の文を書くことを捨ててゆよね >>654
ホンマ糞運営くたばれゆ
はせさんに代われ ミナシゴは一期一会ゲー
スルーするという選択肢は無い全部引け >>642
無償で狙うなら闇ピックアップガチャか○○対策ガチャでの復刻が早いんじゃね? >>664
そんなゴミガチャにアリスとじゃんゆが入るわけないじゃんゆ 最近スマホゲ色々浮気して気が付いたけど
ちんくるは神ゲ >>659
分かりやすさを優先しただけゆ!文句ゆうなゆ! >>665
まーたチュニドラが面白いことするのか 誰が挑んでるかわからないから加勢にいくべきか任せるか判断もできねえんだが 後半の改悪ってそーゆーことかゆ
レイドチケないと挑戦できないのかゆ?
チケットはどこで手に入れればいーゆ? 六道
アニバ
限定外伝
幻想集会
限定
復刻限定
恒常待ち
恒常
これがシゴガチャの序列な >>668
安心しろ俺もエアプで語ってる
ここのレス拾ってそれらしいこと言っとけ😤 ハードより下はほぼ挑みに行った奴等なら一人で倒せるだろうから参戦いらないゆ
死んでそうなら挑んで良いんじゃないかゆ 大麻は戦力だけで見りゃ5車と強い恒常だけ引いてりゃいいから良心的 >>682
幻想と限定は同列でいいゆ
その上にコラボ限定が入ゆ (´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. ミナシゴはインフレ緩いのに復刻時は天井下がる神ゲー >>696
しかも撃破報酬無いからヘルの存在意味がねえという 今からシゴで始めるならルサルカ、ギャラルホルン、テイジ、フリッグ、コラボ合歓(3月無償復刻)
これにレンタル六道でカタス以外はソロ討伐可 >>697
ノーマルお願いしますゆ
強い人の挑戦権使うのはもったいないゆ 無課金で毎回武闘祭Sのじゃんゆが正しいガチャムーブ教えてあげゆ
六道とアニバ系は全部とゆ
いますぐ使うキャラは限定外伝もとゆ
コラボは復刻時に強いのだけとゆ
その他は一切引かない >>714
ガチ勢は後に引けないからなw
まず無微課金から死んでいくからw >>714
本当のガチ勢は前回メダル取りきってるから影響ないけど… エロゲなのに性能よくないとガチャ引けないってエロゲとしてどうなの?じゃんゆ? >>716
六道で6万石持ってかれてアニバガチャどうやって全部とるの? >>728
シゴはやめていいけど、ゆ語は本当にやめていいのかゆ? >>708
今から始めるのに3月まで待ては草
新規に厳しい 自称ガチ勢が一番邪魔な存在だゆ
まともなプレイヤーを萎えさせて課金はほぼしないラ民みたいな存在ゆ >>725
睡眠削るぐらいの張り付きギゆイベが虚無になったゆこんな感じだゆ
∞→0 クソ周回なくなってギルイベ3回やるだけでいいんでしょ?優しいじゃんシゴ >>728
よく決断したな
シゴは再開してもいいけどゆ語は一生使うなよ ?「はー新作がいまいち調子悪くてもうどうでも良くなってきたし、暇つぶしに村に参加してるゲーム達に指導して回るか」 >>735
天井までいくカスは縁がなかったと思って引退しろw 雑魚はノーマルに突撃しろって早く教えろゆ
猫パンでチケット無駄になったゆ >>727
ガチ勢だけど前回納期が大変で参加できなかったんだゆ…;;
もうやってられないゆ >>742
自分がその厄介の発言権を強めてるのに気づきもしない、ただマウント取りたいだけの解説員ポジムーブは数も多いしその数倍邪魔だが? >>755
これ最初にして頂点
神バランスだったゆな 文句言ってんのは前回回ってない準廃みたいな奴
ライトは回数制限かかってた方が差が広がらなくてむしろ良い いつもポカポカとか言ってるのに優しくしたら荒れる?
妙だな… ミナシゴのレイドは無職が盛り上げてんだぞ言わせんな >>761
ガチ勢なら交換すゆもの何もないじゃんゆ シゴやってないからわからんけど天啓がチケ配布やめたみたいな感じか? 最高でも29000枚しかメダルが手に入らなくなったからもう無駄遣いはゆぅされないゆ 新年からの地震に今日の明るい空に大火球
これはニッポンの終わりの予兆だゆ
南海トラフで壊滅するゆ >>769
ランスレ引退おめでとう
これからお前は健常者だ さむいゆぅ
じゃんゆのちんちんちっちゃくなってゆぅ ちんくるがガルションになった
感覚的にはそんな感じ >>780-781
ならシゴまだ安泰っぽいねよかったよかった >>665
亜細亜大学に進学した草加投手はほぼ毎日打撃投手としてボールを投げ続けた。
投げ込んだ数は300球。驚異的な数の投げ込みが現在の草加投手を作り上げたのである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/adb8d5f78fb5bb5ce6222e6bd6c76f333c5b6b6e >>782
エアプを引退して実際にプレイしようと思います Twitterの上位者様達が珍しくシゴの不満言ってるけど大丈夫か?
客離れが加速する前に仕様を戻した方が… >>775
今までので戦神継承分確保してなかったんだゆ >>784
どうして笑うんだい?
ギルドイベントは社会人に優しくなって帰ってきたよ? めんどくさいからノーマル3凸でおわりゆwwwwwwwww 継承のカルマ9個分すら貯まらないとかもう終わりゆね シゴがプラスの評価で盛り上がってるとこ見たことない 無料ガチャ期間オワッタゲームは引退して
また無料ガチャ期間に復帰して遊ぶ
これが飽きずに村ゲー遊ぶコツだゆ♪ >>814
前回不満言ってたカスが今回の仕様を作り上げたも同然だ
詫びろよ 初ギルイベのゆはイベの石神話遺物継承金ピ終戦と常設の神話遺物継承交換したら
討伐全回収できても残り30000メダルしかないゆ…
ゆのおこづかい…どこ… >>802
今回は廃ギルドほど不満が出る仕様だからな >>809
5日ぐらい睡眠削って頑張ればよかったのが半年以上かかゆんだけど…・ D1は客の言う事よく聞くけどシゴは真逆だな
ネクストンが噛んでるだけでこうも違うのか 物価高でスーパーの安ハンバーガーでも一個120円ちかいゆ
じじいが切れるのも仕方ねーゆ、岸田がわりぃゆわぁ 新規は六道でも戦神継承でもマウント取られ続ける運命か >>833
ミナシゴも前回のギゆイベに文句言ってたゴミがいゆからこうなったゆ! 今時無職が得する仕様のほうが自殺行為ゆ
時間は有限だゆ! こんなにメダル激絞りされるならクソモリビャッコに使った金ピ吐き出させてえゆなあ 今のところ戦神継承って必要なの一人くらいじゃね?残りは雑魚だし 昔はランキングイベントでお薬がぶがぶしながら
イベ期間中毎日10時間↑走り続けるゲームいっぱいあったゆ >>846
ゆは3人使ってゆよ
リュウビちゃん
ジゆ
ショロトゆ 乞食は切っていく😤あれ?これやって急落したゲームが最近あったような・・・ >>842
ゆもジユに使ったメダル全部返金してほしいゆ >>845
実家は92に燃やされちゃったゆ…
だからここに住むことにしたゆ! 地味に気になってたけどたまに使われてる本スレの本ってどういう意味なの? 俺はクル信だがチンクル以下のゲームの話されるとイライラするんだよね >>863
ぎゆいべのキャラピ交換レート高すぎだゆ >>876
まぁわりとこれだよね
実際じゃんゆらこっちにいると思う どうせ絞られまくってるだろうとメダル使わず温存しておいた俺の勝ちだな 何でガッツり課金してSSランクにいるのに低ランクと報酬が一緒になるんだ?
じゃあなミナシゴ >>885
1位1000石宣言されてからほとんど1位取れなくなったんだよな😭 ミンスの時は円高でPCパーツお安くて楽しかったゆな
RTX4080SUPERが999ドルで148,000円〜は終わってるゆ >>869
50枚×500だから25000枚必要だゆ >>915
グラブゆ意識してゆとこあゆし十二神将とかゆ? >>906
ログボがちょっと豪華になっただろ文句言うな 運営的には少数の重課金より多数の微課金の方が嬉しいのかゆ? >>911
当時の為替なら8万程度で買えるとかくゆってゆ 円高で会社が潰れるって言ってた人はどこに消えたの? >>927
ウィスキーとか値段倍以上になってゆしな そんな狂ってゆことできゆのはぶゆあかと天啓ぐらいゆ ほならね来月のギルイベ来てください
最高のミナシゴ魅せますから せっかく知多をハイボール用に定期買いしてたのに次の値上げ幅デカすぎて流石に買うの控えるわ >>924
いつ逃げられるかわからない微課金よりもズッポリはまってる重課金がいたほうが安心すゆと思ゆけど 円安でしか利益があげられない日本の自動車会社www
円高で損するのこいつらだけだろ >>943
認知されてないだけで隕石なんていっぱい落ちてきとる
主語をでかくしないように >>924
ガチャは重課金仕様でイベントが微課金仕様だからちょっとやばいと思うゆ 緩くしてランキング参加率が高まる
→加熱してみんな廃課金化で運営ニッコリって考えだろ多分 まさか40になっても1日オナニー2回続けられるとはな… 連投爺さん今日もイラついてんなぁ
更年期障害ってやつ? どうせだったら収入保障保険全額下りつつ
賠償金等がガッツリ家族に残る死に方したいゆ
あ、ファンタジー世界にチート付き転生特典有りでおなしゃゆ >>924
急激な人口減少時代だから少数の重課金者の方が利益いいよ 中3のとき1年間オナ禁したゆ
あのときが一番研ぎ澄まされてたゆ >>985
每日5回オナニーすれば出るようになるよ
金玉は鍛えないと
金活 ポテチ買い溜めしてたけどスナック菓子飽きたゆ
ゆも歳ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。