エーリカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6654位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705291220/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) ランスレ不審者情報
■ちんくるを憎んでるお爺さん
憎爺、カタカタという言葉を使い手当たり次第に噛みつく狂犬である。カタカタとはキーボードの打音であるが彼はWWに対してこの言葉を用いるのが特徴。本人曰く彼の敵はPCとスマホの二刀流だからとのこと。
ちんくるが大嫌いらしく話題にしていると特に絡んでくる。 ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! フルーチェ食ってると
これなんかに似てゆなーって思ゆ💦 EXTRA半分しか削れなかったゆ
みんな後は任せたゆ >>22
食べゆよ?
娘は食感が好きじゃないって食わないけど カタカタって連投爺が怒りに震える擬音だと思ってたわ フルーチェ作ゆのめんどいって、そんなんじゃ何も作れないゆ… シゴはもうダンジョン形式でいいんじゃない?
30周超えたらボスラッシュで無限周回できないようにすればいいのに
雑魚ギルドでも頑張れば30周逝くバランスなら報酬格差は少ないだろ 寿司ネタのクソザコ → 海老
天ぷらネタの最上位 → 海老
これなんでなん? ミロ 粉にお湯いれる
フルーチェ レトルトの中身に牛乳いれる
フルーチェだけ出来ない意味がわからない >>54
海老は寿司で食うもんじゃないと思いますゆ >>55
なんならミロのがお湯を沸かすのが手間だゆ >>54
天ぷらの最上位ネタはかしわかキスだけど
エビは6位くらいだけど コメダはコーヒーチケットまとめ買いして
AUスマートパスのたっぷり無料券使ってモーニングがコスパいいゆ じゃんゆって発育不良らしいけどそんなのに発情するランスレ民ははっきり言って異常だ 甘えびうめえしボタンエビの寿司うめえだろうが
赤えびは要らないけど >>73
誰も知らねーよそんな埼玉のローカルチェーン >>79
寿司のエビってトップ30にも入らないよね… ゆはボタンエビの寿司苦手だゆ…口の中から気持ち悪くなゆ >>92
???
サーモンはおいしいけどエビは普通だよね >>88
もうとっくの昔からやってるから
今になって表に情報公開したにすぎん >>88
ターミネーターやマトリックスがとうとう始まってしまったゆ AIに関しては中国は制約おおいだろうから米国には勝てなそう コメダ始めていくけど初心者セットでたっぷりコーヒーにカツサンドとシロノワールがおすすめって書いてあったけど
追加でなに頼めばいいゆ?
デザート系も食べたいゆ >>96
10連できてビックリした
去年天井4連とかあったからその反動かな シロノワールってパンみたいなもんなんでしょゆ?
もっとデザートっぽいのも食べたいゆ >>107
それだけで1200Kcalくらいはありそうゆ >>107
あとグラタンかビーフシチューがいいゆ
モーニングの時間に行ってオマケのパンも貰えば満腹になれるゆ 村ゲーはチャット系のAIの利用ができないのがつらいよな 埼玉県民なんて山田うどんでかき揚げ丼セットでも食ってろ 軍人じゃんゆ「敵がどの方向から来るか教えて欲しいゆ」
AI「西ノ方向カラキマス」
………
軍人じゃんゆ「全然間違っててボロ負けしたゆ!どういうことなんだゆポンコツ!」
AI「怒ってゆ怒ってゆwww」 >>121
わかったゆ
モーニングの時間に行ってコーヒーとカツサンドとシロノワールとビーフシチューとコメダチキンにすゆ
ジェリコってやつおいしそうだからそれも頼むゆ♪ >>107
それだけだと野菜が足りないゆ
ミニサラダを頼むゆ >>124
田舎民だけどこっちに店舗くれ
速いしコスパ良いし日帰りで客先行ってたときによく昼飯食ってたわ
かき揚げ丼くいてぇなぁ >>131
AIは既に過去の物理法則すら発見してゆけど 花9周年長生きだな
じゃんゆもこれくらい大往生できるといいね なんで左の方のスノドロ怒ってゆの?
ちんこちっちゃいから? >>147
それくらい当時からアイギスが老害だったんじゃないかゆ? そーゆえばルシフェルちゃんよりも前にNTRネタゆわれてたのはスノドロだったゆね
しかもルシフェルちゃんみたいな事実無根な話とは違ってゆ >>157
メイドカフェとコラボしたあやらぶ以下だなあ >>147
>>153こーゆーのが花太郎やってゆからゆ >>144
「(団長さんだと満足出来ないんだけど…しょうがないか。)」 ゆがすきなスノドロAA
スノ泥 スモードロップ スノードリップ スノードッグ >>130
アダルト業界の利用が規制されてたでしょ >>171
ほーん
プラスリンクス復活の狼煙にならんかったか >>176
ハナゾクにおだいじぶっこわされるんでよくないかゆ? 今は昔花信の翁のいふものありけり
他スレにまぎれてスレを荒らしつよろづのことに使いけり はせゲーはフラワーに一本化したほうが平和にならないか? フラワーはよぼよぼのおじいちゃんかと思ったら恒常で1位取ってくる余力あったからな
恒常で1位取れるゲームどれだけあるのかって話だゆね >>182
すまない動エロなしは帰ってくれないか
同人以下なンだわ 花
うごエロ廃止
季節ボイス廃止
生き残るためにあと何削ればいい? >>190
季節カードも廃止したし寝室の尺も短縮されたぞ そーゆえばデンズリのユニバトもリタイアすゆと対象の敵が全回復すゆっていうクソ仕様あったゆな >>194
弱パンなんでさすがにブルには勝てないでしょ >>209
あの!あの…モンむすいつでもやれます! >>213
効率よく1位を取る方法
それは勝負をしない
もしくは勝てる勝負しかしないことだ
俺は列車をやめるぞージョジョ! >>229
ゆはうんち我慢してゆ
18年間してないゆ >>227
さすが空き巣はシゴのお家芸だな!
シン!このバカ野郎! ログインだけして明らかに活動してないやつはそろそろ蹴っていく 最近普段頭にモヤがかかってるのが
風呂に入ってるときだけシャッキリする
これは血行不良なんか? さんざん空き巣と言われてたけど今は金曜更新が一番の激戦区じゃね? >>266
まだ前世の記憶を思い出してないだけ
思い出せば頭のモヤも消えて魔法も使えるようになる
これが転生なろうです >>269
そもそも空き巣って決まった定期更新以外のタイミングで集金かけることだから やっぱ不定期更新にして更新日の読み合い勝負したほうが
緊迫感がある >>276
こうゆうことかゆ?
転生したらニートの中年オヤジだった件 並の強さなら空き巣は成功する
弱すぎると恥かくだけ >>279
水曜もなんだかんだ中堅下位しかいないから空き巣 運営には空き巣とか空き巣じゃないとかどうでもいいだろ アイギスやお花からみんなが勝手に逃げた結果そこが穴場になっただけ >>294
王の威光にみんな逃げていってしまうんだよな >>289
ちゃんと真面目にシゴやってゆけどよくわかんないゆw >>282
これ1人で食べるの
食い過ぎじゃないのか >>296
上手におトイレできるとご褒美もらえるからっておしっこ小出しにすゆうちの小賢しい犬みたいだゆ しっかし現代に転生して総理とか大統領とかになって世界征服するみたいななろうって書かれないな
やっぱちょっとでも間違ったら総叩きに合うからかね >>302
かつての咲き誇ったフラワナイ知らんの? じゃんゆはメンテで二段階空き巣とかするから印象がね… 空き巣だのはせにゆわれただの
自分の予想に自身がねぇ・外したら恥ずかちぃ〜からそんな理屈にすがゆんだろゆがゆ! 今日のスノドロと来週のアニバでの一位期待してるぞ新井 >>304
単に需要がないだけだと思ゆ
舞台が現代だとリアルに戻ったときの虚無感が倍増しそうゆ >>304
総理とか大統領の仕事を詳しくしないと書けないからゆ
だから今のなろうは転生先のレベルを下げて一般知識で無双できるっていう作者の低レベルさに合わせてゆ 新井さんが売った花が伸びるのが悔しかったから
追放したしな
まだちょっと悔しさ燻ってる >>313
生活保護の申請より安楽死の申請の方が通りやすいそうだね 本当は花潰れそうだから新井がはせに全責任追わせて逃げたんだけどな >>316
なんでそんなに悔しそうなのかゆ?
なにがそんなに悔しかったのかゆ? 日本にも安楽死施設欲しいゆ
デメリットあるのかゆ? >>308
その頃はもうだいぶ弱ってたでしょ
ガルシンや脱フラやアプリ開発でコストも嵩んでたし 花ってたしか24時間メンテで2位とか取ってたよな
実際は全く売れてなかったじゃないの?
だって花が売れてたって言うソースって村ランキングだけでしょ?
都会は死んでるし 本当に鬱になった人っていゆの?
鬱だっていう思い込みなだけなんじゃないゆ? 都会のランキングって100位以上の信憑性なんてあるんですかゆ >>338
現地に居たけどあの頃はガチで売れてたよ 反安楽死の人に社会的弱者が安楽死しろと圧力を受ける可能性があるとか言ってる人がいたゆ
自殺しろが安楽死しろに変わるだけなのにゆ 脳内の分泌物とかに異常が出るんだから鬱だって歴とした物理的な病気だろゆ >>347
ないゆ
合成や想像で出来上がった謎ランをみんなで正しいと信じ合う魔境だゆ >>349
おまえ無課金なのになんでそんなこと分かるの?
周りも一緒って考えはないの? コミケやじゃぶマイも人いたしな
今の村より売れてたと思うゆ >>354
メンテしてたらログインできないじゃんゆw >>325
もっとひどいのだと現代社会にダンジョンとレベルアップ制だけ現れるとかな 最近のランスレさぁ雑談するにしても話題の質が底辺すぎへん? >>365
売れてないけど見栄のために移転して潰れたって方が自然じゃないか? はせの俺のゲームだけ◯◯のコピペが全て事実なのが笑えない 本当にログイン数が加算されるんならDGPミッション対象の同級生とかの順位が上がるんじゃないの? >>301
1000円からしか頼めないゆ〜💦
起きてから何も食べてないから余裕だゆ〜💦 今日はみもりあいのちゃんでシコりましたゆ
過剰に喘がせたり騒がしくアンアンゆわせとけば良いと思ってるサークルやライターは死刑にしてほしいゆぅ >>373
しばらく耐えてたし売れてはいたんだろ
移転後何一つうまく行かなかっただけで >>334
安楽死導入したら利用者が多すぎてやばいことになってゆ
日本だとさらにやばそうゆ >>369
いまだかつて高尚な話してたことあったか?? >>355
曲名まったく分らんけど名前は知ってるな
つーかサブちゃん残して演歌歌手死にすぎ >>382
利用者が多いことの何が問題なんだ?
需要に応えるのが自由主義であり民主的な社会というものだろ? 障害の等級ガーとか作業所ガーの話題はまじで草生えた >>372
こういう男でもおっきする人がいるってマジゆ…?
弱男もホモの脅威に怯えないといけないゆ…? >>394
鍛えてなければ性的な目で見られないでじょ ジャップは逃げるの得意だからね
生きることからも逃げるよ >>391
精神科医の需要が減ってしまうゆ
献金が減ってしまうからダメゆ >>399
そいつらが反社会的思想の持ち主なんだろ ティンクル楽しめなくなってきたんだけどまだ続けたほうがいいの? >>407
思い込みの激しい人だったんじゃないかゆ? 施設できたところでただ志願すれば死ねると思ってるやつ頭じゃんゆかよ 安楽死合法化すると若い人がごっそり死んでいなくなるからな >>415
ありがとう
けど今は本当に知りたいんだ 南太平洋の島国 ナウル 台湾と断交 中国と国交樹立へ 声明発表
なお断交と樹立を繰り返している模様 >>397
導入国も最初は利用制限厳しくしてたけど、今じゃ制限がどんどん緩和されて、問題視されてゆ >>419
自殺されるくらいならこっちのが良いけど >>414
うちの母親だったけど会話があまり通じなくて顔つきまで変わってたゆ
ゆはあれは病気だと思ったゆ >>426
自殺より手軽だからやばいんだろ
本来自殺出来なかった人たちまで死を選べるからな
おれもそうだ いくぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>426
自殺する度胸が無くてぐだぐだ生きてる人も多いからゆ
死へのハードル下げるとどうなるか分からないゆ >>422
もう3か月は楽しくないまま続けてるの? 安楽死認めたほうが年金と医療費浮くからいいことも多いと思うけど 死神って善神として描かれること多いしな
逆に善神が実は邪神 でも岸田は人口8000万人まで減らすって言ってたよ
安楽死導入した方がよくないか? >>452
助かる見込みない人たちが対象ならな
今はそれ以外も対象になってる >>334
奴隷がみんな死を選ぶから上級が困ゆ
つまり導入されゆことはないゆ ズリのイベントよくわかんないんだけどなにすればいいの? 生かしてるだけで無限に金の成る木を死なせるわけないよなあ >>468
わかったゆ
ダメージバランス変えないままミナシゴのクリティカルを廃止しましたゆ >>470
AP消化しつつジエンドパでエルセラムを殴る
以上 悪魔は契約守るけど
天使は仕えてる神がこっちと違う思考認識だったら勝手に罪擦りつけて殺すもんな シゴのクリティカルって効果なんなの?
つうか発生してるかわからんわ >>473
ここ1年くらいクリアップ持ってゆかどうかでガチャ回してたけど… クリティカル運ゲーしたくないならクリティカル率上げるキャラ入れて確定にすればいい >>483
ありがとう
柔い敵には意味無しなやつか >>487
なんでダメ上限アップもってゆの引かないゆ? >>480
防御無視だゆ
硬い敵ばっかだから発動しないとダメージガタ落ちすゆゆ >>484
射精管理いいよね
もっと村ゲにも増やすべき ラサール結局岸田に土下座したんか
ケンモメンの鑑だな いっくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>480
貫通みたいなもんだゆ敵によって3倍くらいダメージに差が出ゆ >>484
だからソシャゲが流行るんかゆ?
環境、デイリー、スタミナと管理される要素まみれだゆううう 俺も他人の管理を外れた結果何もせず10年経ってしまったからな
無能は管理されとくべき クリティカルと言ったらガークリだゆな
何種類かあるけど雰囲気でやってるせいで何種類あるのかも発動条件も分からんゆw 刑務所から出た人が自由さに耐えられずにまた舞い戻るなんてのもよくあゆ話だからゆ スーパークリティカル!
ハイパークリティカル!
きっとダメージロール数が増えてるんだろう >>490
そっちも抜かりはないゆあとは追撃も(キリッ) >>502
スーパークリティカルヒット舐めてンソ? クリって触られるとどんな気持ちになるの?
亀頭触られるようなもん? オートだとヴォナパルトォ!!の銃使ってくれないのクソゆ 村は処女ネタ多い上に破瓜の血までokなのに生理ネタは少ない、これは問題ですよええ 日本人は特に進行ルート管理されてゆ一本道のゲーム好きだもんゆ 2500万くらいしか削れないんゆけどどれ叩けばいいゆ?? >>512
オルレアンも「お豆ぇ♡」とかゆってにゃぁしちゃうれべるだゆ 普通のRPGとかだとクリティカルでボス倒せたうおおおおお!!ってなるけどソシャゲはなぁ >>517
FF13は一本糞とか言われて叩かれてたけど ルシのファルシのコクーンで亀狩った思い出しかないゆ そーゆえばばゆだーずげーと3って自由度高いのかゆ? >>512
すっごいきもちよくなるよ亀頭がどのくらいか知らないけど どっちもゆーゆーゆうけどおりゅレアンにはお姫様感あゆけどじゃんゆには無いゆね >>534
ストーリーのすべての選択肢がプレイヤーに委ねられるから何でも出来るぞ >>534
高いよNPC1人1人にストーリー分岐があるからね メインストーリーの進行が一本道でも良ゲーってのは楽しめる育成や収集要素を絡めて寄り道があるもんなんだよ
全盛期の名だたるJRPGなんて大抵そうだろう
それが美術に全振りして遊び要素がスカスカなグラだけの一本道ゲーになれば落ちぶれるわ 恥ずかしながらバルダーズゲート3はGOTYで初めて知ったわ
てっきりゼルダが受賞するもんだとばかり みけおうFANBOXの1年間継続特典(2023年分)通販のお知らせです。
特典グッズは去年1年継続支援頂いた方限定ですが、特別価格グッズは現在プレミアムプランであれば購入可能となっております。
https://mikeou.fanbox.cc/posts/7299954?utm_campaign=post_page&utm_medium=share&utm_source=twitter >>539>>540
元ネタのようにテーブルトークみたいななりきりプレイ、ロールプレイを楽しむゲームかゆ? 光速(ライトニング)の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士 なんだかんだゲームってメインストーリークリアすると飽きるゆなぁ
だからクリア後のが作業要素だと飽きゆ >>528
続編のストーリーは酷かったけど最初のFF13は造語が分かりづらいって叩かれてただけでストーリーは別に酷くなかったゆ
スノウはうざいけどゆ >>545
でもD&Dは名前だけでも知ってただろゆ? >>551
攻略サイト見て最適解求める人にはむいてなさそーゆね
あれこれやってみて楽しむタイプと見たゆ これはGOTYの神ゲーなんだって思い込まないと楽しめないゆ >>557
ミナシゴの用語紛らわしすぎゆ
アカツキゲッコウみたいなわざわざカタカナにしたような言葉が多くて混同しがちゆ >>564
日本人ウケはしなさそうなのはわかったゆ A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、マリオの簡単なストーリーをお話します。
えー……平和なキノコ王国がカメ一族に侵略され……」
野村「うーん。Aちゃんさあ。キノコ王国じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それとカメ一族だけど、僕の解釈だとあれはカメじゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山「『殻を背負いし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」
一時間後
A「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムス』は『殻を背負いし者ども』により
再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」 whisp様新作!田舎のジト目なダウナーロリ姪🌸発売しました🌸
イラスト 海老原べにこ様
シナリオ あまつばめ様
声優 佐倉江美
https://dlsite.com/maniax-touch/dlaf/=/t/p/link/work/aid/sakuraemi/id/RJ01126973.html
🌸ここでしか聞けない!2月11日まで限定特典も聞き逃さないでね♪
で、佐倉のおまけトーク、何で前編後編あるんだっけ?w 自由度が高いってタイプのゲームを楽しめたことがない
基本的に合わない じゃんゆ「うーんAちゃんさぁ。ジャンヌ・ダルクじゃ余りに平凡じゃないかゆ?」
A「はい?」
じゃんゆ「ジャンヌ・デッドキングメイソンでどうかゆ?」 ホットケーキうまく焼けないんだけどどーすればいーゆ? マイクラみたいなゲームは快適な作業環境を作るところまでは楽しめますゆ じゃんゆはじゃんゆ・ベッドメイキング・孫ですゆ!
ゆっくりしていってゆ! >>580
スクエニのハセさんと新井さんみたいなもんだゆ いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ!いくぞ! >>588
ゆも苦手だったけど工夫したらクソ簡単になったゆ 個人的にエルデンのオープンワールド要素は楽しめたけどティアキンやポケモンは探索しててあんまり興奮しなかった
これきっと画質の差だわ色んなロケーション巡る上で景色の良さってやっぱ重要 >>581
そんな気にしない
俺はストーリーとかキャラクターへの感情移入、没入感を最も重視する >>600
見た目は別にしてハセさん→野村 新井さん→鳥山 でもアークアーカーシャとかデッドキングメイソンとかゴッドバースって名字だったらテンションあがるよな? エクソカリバーU味わってるお前らなら取り逃がしも気にしないんじゃねえの?
最近はラストエリクサー症候群も治ったわ オナニー配信で勝手に気持ち良くなって終わるやつクソ デッドキングまではわかゆ
メイソンって何なゆ??
気になって夜しか眠れないゆ!! ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html ラストエリクサーは希少だから使いたくないというよりチートすぎて使いたくない >>615
あれのクソなところは実質的に最強育成とアイテムコンプが排他なとこだと思うゆ こんなんじゃどれをおゆちにすゆか…
悩んじゃうゆ❤ >>624
TZAではリンクトレジャー廃止されたからセーフゆ ILLGAMEにキャラクリと3Dアニメ以外の技術力があればゆ… >>631
わかゆ
希少アイテムを使って勝ったところで負けた感あゆ スレ乱立とスクロススレが立ったの同じタイミングなんだが
やってるやつ同じなの? >>645
じゃんゆにも選ぶ権利あるゆ?
こんなスレをおゆちにして貰えるなんて舐めてゆ 麻薬と同じだゆ
常習化するほど刺激が足りなくなるし忌避感も薄れていくんだゆ 定職にも就かずやることがスレ乱立荒らしって親はどう思ってるんだろうな 主人公ジャンヌダルク
主人公ジャンヌデッドキングメイソン
どっちが面白そうかは明白 >>655
無くなった両親はどう思ってるんだろうな 中国とナウルの話に乗らなかったのが気に食わなかったらしいゆ ゆは今からうんうんしてくゆから探さないでくださいゆ😿 ✨あいミス編成くじ2024✨
たくさんのご応募ありがとうございました! プリシラ役の猫村ゆきさん、ルージェニア役の和央きりかさんにくじを引いていただきました🎟
その様子は1/18の #あいミスラジオ にて公開予定!
当選結果をお楽しみに♪
#あいミス #あいミス編成くじ2024
https://pbs.twimg.com/media/GD3PuN4a0AAKcRG.jpg 他所様にこれだからランカスは…(呆れ)
みたいに思われるの心外なんだが シゴのジャンヌ・デッドキングメイソンと
ランスレのじゃんゆ・ベッドメイキングさんは別人 >>660
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! まあ制御しないランスレも悪いよね
昔はこうじゃなかった >>654
ゆもじゃんゆに婿入りしてデッドキングメイソンになりてーゆ… >>665
ガイジの制御なんて無理だよ精神病院じゃないんだぞ ここまでくるとあの基地外モンスターを産んだ親もクソだよ あいミスって今から始めてもいいゆ?
始め時を教えてほしいゆ 〜🏆#れじぇくろ総選挙 結果発表🏆〜
『れじぇくろ総選挙』の集計結果を特設ページで公開中!
https://vote-legend-clover.net/engage/2023/result/
たくさんのご投票誠にありがとうございました!!
#れじぇくろ 管理人が放置する気ならランスラーの知ったことでは無い >>678
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! クソみたいな荒らしするくらいならもんむす楽しんでればいいのに 期間限定衣装のメインキャラとして
2024年5月〜2024年10月に実装!
エンゲージ未実装の場合
エンゲージ対象キャラにも追加!
対象
全ての投票対象キャラから上位5名
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! ガチャ実装段階からエンゲージ対象キャラかどうかって分かるの? ガブガブはなかなかゴリ推してたからな
まぁかわいーから良いんだけど 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>725
50ギルや石が10個入ってる宝箱を見つける寄り道探索も楽しいだろ? >>746
プレイアブルじゃないのに投票対象なわけないゆ クローデット雪ん子ソロモンアルテミス
紫髪キャラにハズレ無しとゆーね 【🦊新たなデコが登場🔨】
「商いの道は危険な野道!ガチャ」が開催中❗
新★3デコ
イヅナ[炎獄の妖狐]
イチミ[ピコピコハンマー]がピックアップ💖
開催中のイベントの特効デコにもなりますよ✨
#メシアガール なんだ投票対象外かよモンブスも妖精が人気投票対象外だしおかしいだろ 小金沢さん亡くなったのにお前らこんなことしてる場合か 松本人志の性的行為強要疑惑を報じた「週刊文春」約45万部が完売…編集長は「スクープの力」実感 >>774
エッッッッッッッ
でもお前虹ヶ咲じゃねーだろ 神フの話失礼しますゆ
シロタエギクちゃんナイズリだったんだがゆ?
神フの話失礼しましたゆ エロブル新キャラの寝室報告とか誰かしてくれないのか 昭和爺コメディアンの性スキャンダルで雑誌そんなに売れるんかゆ /
イベント開催中💫
\
限定装備獲得イベント【従輝聖のエトス】開催中!
さらに【バトルVIPパス】があれば獲得報酬もアップします!
ぜひ、お見逃しなく♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>797
俺の目の届かないところでやってさっさとランスレから消えて欲しい エロブルの石をおごってくれたら寝室報告してあげゆぞ /
1月後半のロードマップ公開💫
\
テンパラの勢いが止まらない!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ ラブライブに優勝したけど、ほのかすがavに出てたことが発覚すゆとか鬱アニメだゆ 名誉棄損とか悪くても数百万でてうちゆ
まだまだ擦れるし文春ウハウハすぎゆなぁ フルメタとかもう40代のオッサンしか追ってないゆな ラブライブ優勝は枕でAVな結果らしーゆ
あくあとかほのか以上に真っ黒だゆ 完売と言っても消費者が買うかどうかまでは反映されてないんでしょ? 『クレイヴ・サーガ 神絆の導師』にて『キョウエツ』を担当させてもらいました!
昔の俳優さんみたいなイメージです。
使っていただけたら嬉しいですm(._.)m
https://pbs.twimg.com/media/GD3aICrbUAAaiuA.jpg >>824
進化してマカっちゃんになって返ってくるマカ 【FINAL運営生放送 1/24 21:00より配信決定!】
運営メンバーによるこれまでの #シノアリス を振り返る最後の生放送を配信!
生放送当日は、連動プレゼントキャンペーンも実施予定!お楽しみに! 「やはり武器が必要だ。クローゼットにあるから取ってこい」
世界の存亡を懸けた最終決戦から約20年後――相良宗介は千鳥かなめと結婚し、平穏な日々を送っている……ハズだった。
「お父さん、いつものカービンとグレネードでいいのね?」
「また隠し持ってたのね!? 毎回毎回、『武器などいらない』って言っといて!」
「母さん、敵が来るから。文句はあとあと」
女子高生ながら父親譲りの戦闘力を誇る愛娘・夏美、小学生ながら凄腕ハッカーの顔を持つ息子・安斗――規格外な子どもたちまで加わった相良家の辞書に“平和”の文字は無く……!?
宗介ファミリーの刺激的な日常を描く、衝撃の新シリーズ! 高齢者シノアリスが逝ったって事は花咲か爺さんが死んじゃうゆ /
1月後半のロードマップ公開💫
\
テンパラの勢いが止まらない!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://i.imgur.com/I9cWmPz.png >>846
自軍対して強ないのに敵だけ阿呆みたいに強化されて出てくるイメージ >>852
かわいー
雛菜みたいな性格悪いブスとは大違いだわ 読者は大体みんなテッサの方がかなめより好きだよねとは思う >>868
吉本全員叩いてるが?
出川も今田も全員消えてよろしい 局アナのマッキーと歌手のマッキーどっちが好きなんだい? 元々長年松本が嫌われてた本音がスキャンダルで一気に噴き出しただけゆ
日頃の態度行いが嫌われてたってコーユー時明らかになゆ スキャンダルが出た時の叩かれ具合って普通に元々の嫌われ度に依存してんじゃね ランスレは嘘つきばかりだゆ
無職なのに仕事してるとかいうやつが信用できないゆ ジャニーズと吉本はめっちゃ嫌われてゆから
みんなTVから消えて欲しいと思ってゆんだ ガチの無職ならこんなとこで無駄な時間過ごしてないよ
地道に就活してるはず まあ吉本消えたら芸人が我が物顔でニュースキャスターやら司会やってんのは無くなりそう キャンセルカルチャーってほんまアホやと思ゆわ
文春が名前上げたら好感度がマイナスになるパブロフ犬だゆ
自分らは何のリスクも負ってない輩に生殺与奪権握られてんだからタレント側だって文句の一つもゆいたくなゆわ >>918
何もスキル無い癖に仕事選んでるんだろ? ナマポだとPCやら取り上げられて不便だって聞くけど違うの? 芸人が知識人ぶってコメンテーターとか司会とかやってんのうぜえって思ってるゆ
恵とか大嫌いゆ >>925
俺は加藤が大嫌いだったわ
あとは万博に賛成しない奴は全員馬鹿と抜かした維新の橋本 この国は受験と就活の一般的人生レールから外れると人生ベリーハードになる >>922
PCはOKなはずだけど車はダメじゃなかった? ナマポは親類縁者にこいつ養えない?って連絡いくから
失う物がないならどうぞ パソコンスマホは現代社会の生活必需品だから普通にガチャゲーできますゆ ナマポだと頻繁に職員が訪ねてきたり月一で市に報告したり大変そうなんだがそこのところどうなんだ 芸人なんて社会のはみ出し者だったはずなのに社会的地位が高くなり過ぎたゆ >>903
× 芸人が要らない
◯ ワイドショーとバラエティ番組が要らない >>941
マジそれ
松本も最近は偉そうにしてるだけで全然面白くなかったし >>922
PCは取り上げられない
自動車は取り上げられるので田舎暮らしだと死ぬ >>950
だゆなー
ゆも!ゆも!昔から違和感あったゆ 彼氏の手取りが「18万円」と聞いてショック!「公務員」だから付き合ったのに、これくらいが普通なのでしょうか?←どんなイメージかゆ? >>953
松本さんは3000円しかくれなかったけど… >>957
普通だけどまんさんが知らなかっただけだゆ >>940
職員の訪問は3箇月に1回……のハズなんだがうちの担当者は年2〜3回しか来ない
市への報告は収入がある場合のみ、なけりゃ不要 これで芸人がチカラ失ってyoutuberがバンバンテレビに出るようになったら笑えるな ダウンタウンに取り入ることが吉本で成り上がる秘訣だから王様みたいにされてたがついに梯子外されたな
吉本副社長とかダウンタウンの番組でイジられてた奴だったんだろどうするんだ フルタイムで会社で変な上司同僚と一緒に働くのとたまにあるナマポ面談
お金貰う効率が違い過ぎますゆ トークでも浜田が進行してて松本は置物どころか邪魔だしな ここマジでナマポいるのかよ…
ランスレ禁止だろ、職員にチクるか >>967
車ナシは田舎だとマジで辛いから覚悟しろ
都会住みなら知らん もう吉本は終わりゆこれからはさまぁ〜ずが天下取るゆ 松本って別にいてもいなくても関係ないよな
浜田はいないと番組回らんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。