ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6656位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705308727/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) 荒らしはあやらぶれじぇシャンドラのプレイヤーだからサ終がちらつくんだろうな スレが立つ
たったこれだけのことに深く感謝している ロッテリアのメニュー見ようと思ったら落ちてるんだがなにがあったんだよ 【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(5/5)
緊急メンテナンスと本不具合のお詫びとして、華霊石5000個を配布いたしました。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール なんでクルスタだけ頑なに運営開発書かないんだろうか
その割にhtmlの中だとしっかりジーゼと書いてある不思議、表に名前出しちゃいけない契約でもしてんの? >>24
非公開は普通にある契約
テクロスの上位互換のテンクロスもそうだったはず クルスタは予想外に当たったんだろうな
くまさんがもっとも注力したガルクリはいまいちだった ゆがバイトしてた頃はマックポークとマックチキンが100円だったゆ >>15
ポイベーちゃんとディアナちゃん並べる意味とは >>44
あれビーフだっけ?ポークだったような気がすゆけど てりやきマックをビーフだと思ってた馬鹿舌がいるってマジ?映す価値なしだな その時代ハンバーガー20個頼んで冷凍庫突っ込むとかやってたゆ >>66
部活の後のドカ食い気絶が捗ったんだゆなぁ >>66
懐かしい
チーズマック10個買っても何も言われなかった学生時代だ 厨房応援団のテリヤキソース1本あれば
いつでもてりやきマック錬成できゆよ >>66
みんなニコニコだ☺
この時代に生きてみたかった😢 マックポークを持ち帰ってマヨネーズと醤油でてりやきマックに近い味に出来たんだよな 今回のもん娘SEEDのネタ多めだったゆね
でも普通に読めゆのやっぱり上手ゆ モスライスバーガーはおいしーのにごはんバーガー(笑)はなぜクソまずいのか 多少の値上げくらいじゃ駅前占領したマックの人気は揺るがんよ
元より経営戦略の内だが民衆は何も知らずに政治のせいにするからボロい商売だわ >>82
ガソリンも80円とかだったゆ
いまが生きづらすぎゆ… バーガー100円だった時代もまだ良かった
バーガー、チキンクリスプ、チーバーの3つが昼食に最適だった
今はこの3つ頼んだら500円を余裕で超える てりやきはマックのあの味が好きなんだゆ
でももう高すぎて買えないゆ
バーキンいきますゆ… けど鬱病は軟弱者扱いされてたから社会復帰の可能性は0%だったゆ >>111
こーゆー見え見えの炎上狙いはつまんねーゆ >>113
相手にされないからってイライラすんなw ゆのおゆち92-とスレ民とで意見が一致して一体感生まれてゆ
かつての敵と味方が手を取り合って強敵に立ち向かうワンシーンみたいだゆ >>120
今の時代でもナマポ貰わず餓死してる人いるのに? いちばん近くのバーキン調べたら栂池雪の広場店だった
fack じゃあバーガーキングはなんて略すんだ
ネイティヴアメリカンはなんて言ってる?BKか? ゆんちの近くにバーキンないゆ
マックも行かねーけどゆ これからバーキン行くかって言われてバッグ思い浮かべる奴いんの? ナマポをもらうにはいろんなことを諦める覚悟が必要だ
その覚悟ができないやつがナマポを貰えずに苦しむ >>136
でもランスレやって村ゲを趣味にしてるようなやつなら十分そうだゆ スーパー半額惣菜のコスパの良さ、自炊してゆとすっごくわかゆ……♡ >>156
でもゆが孤児院経営してる神父さんだったら? 高級素材の売れ残りを使った惣菜は半額でも高いから気をつけろよ ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ 本スレでギゆイベの文句書きたかったけど92のせいで文句ゆえない空気になってて草ゆ
このうっぷんどうすればいいんだゆ >>159
当ってから守ろうとする疑似SP
ありがとう >>162
どゆせ見えてない人ばっかだから普通にゆってくれば? >>162
92さんに同調すればいいだろwギャハハw >>169
あの人半分エアプだからポイントはずれてゆし一緒にされたくないゆ 岸田って一回狙われたのに気にせず普通に出歩いてんのすごいよな
そこだけは尊敬できるわ
そこだけ 逆にゆ?
ミナシゴやってて褒めたくなゆ要素追加されゆこととかあんのかゆッ!? >>176
本当にそうか?
スレ民のほうがおかしいと思わないか? >>178
本当に狙われたのか?自作自演ではないのか? アンチが一番安倍を神格化して語り続けてるの皮肉だな >>167
安倍という邪悪の代わりに撃たれて死ぬのは嫌だからな
日本ではやってる感さえ出せばなんとかなるし >>181
それでこそ無料ガチャのやりがいがあるな >>177
便が黒いのは血液ゆ
胃酸に反応して黒くなゆので胃潰瘍が疑われますゆ ちょっとチンクルスレの課金圧が強すぎて
微課金には刺激が強すぎるわ… シゴスレ民と運営のタッグによる六道おりゅ?で心が壊れた92-さんは被害者なのではないか >>199
デュラハンの女体化にしてはかわいーマカw 安倍生きてたら安倍派の不祥事出てこなかったかもしれないしまじで歴史変えたよな >>185
あの人あてずっぽうで適当なこと言いすぎなんだゆまあ虚言癖なんだろうけどゆ >>204
いや待って欲しい
元から課金圧が凄い言われてたのに遊んだ92−が悪いのでは? >>203
すまん微課金は辞めてくれないか?
クルスタを勘違いされるから おいカス共ゆがおひゆねから目覚めたゆ
なにかゆーことはないのかゆ? >>204
修羅界から初めて天界もってないゆでもセンカイうゆトラソロ狩り出来ゆから…
92さんは回すガチャを間違えまくったとしか言いようがないゆ >>215
すみません心を入れ替えてスパチャします >>206
そういや最近手に力はいらないんだよな
前は握力300キロはあったのに そもそもなんでミナシゴ始めたんだゆ
ランスラーみたいに黒生勢かゆ センカイテンカイちゃんいなくてもアテナかフェネクスいればソロできそうなんゆけどなーゆもなー >>226
ゆはここでチクショウドウの寝室見て始めましたゆ >>226
ツクヨミちゃんのかわいーさに惹かれたゆ ゆファッ!?
シゴ新規そんないたのかゆ
安泰ゆ?安泰ゆ?安泰安泰安泰ゆ? 発狂爺がキモすぎてこの時間でも過疎るようになったな ドラコがかわいーくなったから復帰したのは最高のタイミングだった 賞味期限が2ヶ月前の卵あゆんだけど、これでオムライス作ゆのやばいかゆ? >>244
そんなわずかな金額のためにリスク冒すほどおめーの価値は低いのかゆ?
そうじゃないだろゆ? >>221
基本スパチャメイン層だから500円以下のスパチャと
購買の安いやつしか買わないよ
松竹梅とか普通に買ってる画像がきつい 半熟卵のオムライスがいいからやめとくゆさんきゅーゆ! ケイパー使わないといけないゆ
高かった割に用途が少ないゆ 黒い便はやべえゆそのゆんちがねっとりしてる所謂タール便状態だったらおしまいだゆ 寒いと思ったら、コートをご飯屋さんに置いてきた🌸💦
収録行ってきます〜🌸🌸🌸 なんか神フ緊急メンテで石5000入ってたゆ
神かゆ 日本の卵は加熱して食うなら2ヶ月過ぎぐらいまでは大丈夫って聞いてゆ 賞味期限三ヶ月過ぎた卵も固茹で卵にしたら問題なく食えた 北九州市に本社を置く航空会社スターフライヤーは、15日から小型の犬や猫を客室に持ち込めるサービスを国内線全路線に拡大しました。
スターフライヤーによりますと、ペット持ち込みサービスは、ペットと旅行を楽しみたい飼い主のニーズに応えようと2022年3月に始まりました。
これまでは北九州−羽田線限定のサービスでしたが15日からは国内線全ての路線で持ち込むとができます。
料金は片道1匹5万円で、持ち込めるペットは既定のケージに入る小型の犬と猫のみです。
ケージは一番後ろの席の窓際に固定され、飼い主は横に座ることができます。
国の指針では、ペットは手荷物扱いで緊急時は持ち出し禁止とされており、スターフライヤーも指針に従った運用としています。 調べて来たゆ
卵は、賞味期限が切れてから2週間までなら、加熱調理して食べることができます。
10℃以下できちんと冷蔵保存されていれば、賞味期限切れの卵も十分加熱すれば一定期間食べることができます。
あたたかい時期(4月〜10月頃)なら1週間、寒い時期(11月頃〜3月頃)なら10日前後を目安にしましょう。? >>255
これ爪研ぎ用のアイテムじゃん
ベッドじゃねえぞ猫さん🥺 胃や食道からの出血疑いだと胃カメラやらなきゃいけないゆな
あれきついゆ >>290
緊急時に持ち出し禁止とかこの間みたいな時もっと揉めそう >>297
結局ポケットに入らないものは生きてても捨てるしかないんだよな >>297
何にも考えない人気取りって感じでやばいゆね >>299
にょわあああああああああああああああああああああああああああ >>297
バカを騙すためなんだからどうでもいいんだよ
乗せてる時点で規約に同意してんだし >>300
冷蔵保存された状態じゃないかゆ
温かい時期寒い時期の期限は常温じゃないかゆ >>300
冷蔵庫でちゃんと保管されてたらじゃないかゆ? >>311
守ってあげたくなる女の子村ナンバーワン 耳の良い畜生を飛行機にのせるのは虐待だからなあ飛行機に乗せようとする時点でガイジよ >>320
普通そうじゃないの?
たまごを常温保管する人っているの? あやハゲ過疎だしいつまでたってもろくに強くなれんし
いつ終わんのゆ >>328
飛行機にのせゆとかペット好きとは思えんゆ じゃんゆはSSギユドと底辺報酬一緒じゃゆ
運営バカすぎゆ >>332
スーパーで玉子が冷蔵コーナーに置かれてるかい? >>338
今回は999号が漏らしたくらいのインパクトがあゆ 胃腸風邪で胃腸空っぽになったとき終いには緑色の液体が尻から出た思い出 別に今回の形式でもいいけどさぁ
純粋に稼ぎの上限が低いだろ 緑のうんうんはカンピロバクターにあたったときに出ました
文字通り常時垂れ流し状態でしたゆ
ストッパ飲むと止まったけど切れたら垂れ流しでしたゆ 卵の賞味期限は夏場に常温保存を前提に二週間とされてる >>339
前回叩いてた筆頭って92さんじゃないかゆ? シゴさんずっとヒエヒエだけど大丈夫か?
ぽかぽかなクルスタならいつでも出来るけど 総討伐報酬を制限無くせば廃人も喜んでたんじゃないかゆ 中身語られるシゴはガチ
画像ペタペタ安価つけて自演連投しかできないゲームは偽物 ミナシゴ運営「皆さんの負担を減らしました」
ミナシゴ運営「その分報酬も減らします」 今回の形式にヘル倒すたびギルドに追加報酬&並行して別イベ開催くらいが妥当だな
討伐で個人に報酬付けるのは雑魚でもヘルに群がって体数満たせなくなってギスるからダメ
運営はソロレイド潰したいから回数無制限なんてのは論外 シゴは後半のデイリー報酬の石が前半の4倍で草
これ見えない力が働いてるのか? SSの意味はないけど
Sくらいじゃないとミッション全取りできゆか怪しいし >>374
喜ばないゆ
廃人の目的はメダルじゃなくて終戦意思のドロップゆ 卵は冒険しないな
使い切らないから一人暮らしの時極力買わないようにしてたわ グラブルの古戦場は討伐報酬途中で終わっても2倍以上皆稼いでたな
メジャーゲーとマイナーゲーの意識の差が出たかな 最近張り付き要求多くて苦情きまくったのかってぐらい中身スカスカゆ >>377
自分の都合の良い報酬じゃないと嫌だまでは見た >>375
それはそう
シゴは信者が率先して叩いてるからな ノーマルとハードが一生残ってゆゆのぎゆど終わりだゆ…個人プレーで稼げないとわかってたら幽霊だらけのとこなんて抜けておいたゆ なんでソロギルドじゃだめなんですか?共闘させたいの?れじぇくろみたいに >>398
ソシャゲはソーシャル感が醍醐味だからね >>400
92のせいで本スレ半壊してゆからゆぅして欲しいゆ エクスで全滅したゆ
夜会じゃんゆのヒールが弱かったからゆ なあ、もんゆすってビビ神に勝てるかわいーキャラ未だにいないよな? てかお前らミナシゴやってんだな…
エアプかと思ってたわ… >>409
4人もいれば十分じゃね
ここシゴスレじゃないのに >>420
ゆは配信開始から一週間ぐらいはやってたからエアプじゃないゆ >>426
そうだゆ
ギユドの空気悪いしじゃんゆ死亡ゆ >>426
岡田さんメインシナリオだけだから関係ないゆ >>413
一人だけだゆ
みんなエアプでそれらしいこと言ってゆ 「ファイナルソード」のHUP Games,新作「カジュアルファイト」を発表。スマートフォン向けにリリース予定
https://pbs.twimg.com/media/GD4W0K-aAAACCv8.jpg 前回のぎゆイベやりごたえ感じてて久しぶりに楽しかったのにゆ... >>442
この会社に求めてるゲームじゃないことだけは確か 草属性ゴミカスだから次回頑張ろうと思った結果がこれだよ >>440
岡田ァ!メインストーリー更新楽しみにしとるぞ♡ >>442
ファイナルからカジュアルになったのかぁ 弱いのに見に行く中日ファンって最大の中日アンチだよな まともに作ってファイナルソードより売れなかったゲームかわいそう 忍スレみたいなクソゲーやりたいんだが
センスある変態居ないんだよね お聞きしますけどミナシゴギルドイベントのデイリーミッションはギルド入ってないと表示されないの? Xでもお気持ちされてゆけど
ゆなにかやっちまったかゆ じゃんゆらやること無さすぎて過ぎてふて寝してそうw 今年入ってから飯屋に15万くらいいれてゆ…
使いすぎたゆ ネトゲやソシャゲなんて手放しに褒められてる方が少ないゆ
そんなコミュニティは絶対にやべーところですゆ >>465
ギルドイベント画面の右下のミッション開かないと表示されないし石もらえない
本スレのゆカスどもには言うなよ >>467
何も出来ないイベならログボと変わんねーんだゆ
そのところよく考えて作れゆアホ ルーレット期間終わっちゃったか、前回うっかりデビカニログインし忘れてたからもらえなかったが
今回ログインしてるはずだからおっぱいキャラ貰えるはず…したっけかなぁ 弱小ギルドに配慮してヘルに報酬つけなかったのに
どゆして怒ってるゆ >>480
まりにゃんクース!
あと今日更新のガチャだゆん 叩きたければ叩けばいーゆ
叩かれてすぐお気持ちすゆ軟弱ゆんえいじゃないゆw >>483
せっかく上位になれたのに旨味がないじゃん >>483
廃ギルドの住民ほど俺さえよければの精神だからな
俺の思うような仕様じゃない→叩く
本質はこれ。そういう人ほど課金してくれるからちょろいもんゆ >>473
うーん…?
こう絶妙になにか違和感を与えるくるよな
さすが大麻だ >>488
ギゆイベの対応はいつも技術力が無いから次回以降までお待ちくださいだからゆ 新しいゲームでも無いんだし無課金ゴミに配慮はいらんだろ 飯屋っていいママキャラとか姉キャラ追加されてたりする? >>501
前回で弱小ギゆドのじゃんゆらかなり減ったんじゃね? >>505
無課金ゴミだけじゃなくて全プレイヤーに配慮しなかったんだが? フルで報酬貰えてるの上位31ギルドだけだゆwwwww 上位の人たちは弱小ギルドの現実を知らなすぎだゆ…普通にお残し発生しますゆ 上位にいると下にどれだけ人がいないかわからないからな
ビレッジって映画あったやん?あの状況 廃がキレてんのは終戦意思ドロップなくしたのが1番ゆ
副賞でメダル稼いで▫稼ぐんだゆ EXギリギリ足りんかったほっときゃ誰か倒してくれるやろな というか殴るためのチケットどうすればもらえるんだ
全く説明ないだろこれ ゆはギルドイベ読みして数日前に移籍成功したおかげで無事報酬もらえてますゆ >>520
ログボの3回殴ったら終わりな
やり直しとかできないからwギャハハw 今回がっつりメダル減らされたのが問題ゆから
前回メダル稼いだ人と同数のメダルを配布でもしない限り不公平感は収まらんゆ >>526
殴らなくてもぎゆめんが殴ったらデイリー達成になゆけど... >>513
上位勢にそんな配慮できるやつはかなり少ないと思う ユーザーの姿勢は運営にも伝わるってやつだな
課金しないおまえらが悪いな ゆのとこ前半トップ5にいた3人がかりでEx倒せるぐらいだゆ
2人だと大体15%ぐらい残っちゃゆ こういう運営だって知りながら未だにシゴ続けてる奴が悪い
嫌ならやめてくれたまへよ >>521
ゆが帰った時には全部残り0になってブラックアウトしてたゆw ギルイベ前半のデイリーミッションコンプできなかった
毎日こなしてたと思うんだけどどこで間違えたのか 廃人はもうメダルいらないから
ステータス上げるペンダントみたいなやつ稼ぎたかったんだゆ 理解すればクソ楽な虚無イベなんだけどインパクトが強かったな 課金アイテムを簡単に取られると悔しいゆ
わかっておくれゆぅ >>561
ギルドはいってなかったらギルドイベント関係なくね? >>561
ぎゆど入ってなくてもできゆよ
ノーマル3回ソロすゆだけゆ チェリテまたアプリ3位かよ
アプリ順位だけみたらチェリテ凄まじい強さじゃね >>566
報酬を課金アイテムにすゆのがあたおかだゆ >>562
面倒だから50位以内ぎゆどから移籍していいかゆ? 運営的には金の終戦意志はガチャのオマケで有償2000の価値があゆからな >>572
もともと金はドロップしなかったじゃんゆ
言い訳すゆな! 課金停止されるまで詫びる気はないゆ
なにしてもジャブジャブ課金されゆ >>569
1位になると10連チケとか諸々貰えるから課金はスマホからお願いしたい かつてないほどの虚無イベ
この後半仕様はワザとかこれ?😂 銅銀デカキンされまくったから運営が勘違いしちゃたかな
課金したやつは反省しろよ うちのギルド強い人はHELL殴り指示飛んで終わったんだが >>578
もしかして岡田先生のシナリオ遅れてるんじゃないか?
張り付きギゆイベのままだとさらに遅れゆ… あれ、今日もちんかす1位か
なんで連続1位とれてるの? >>585
ぎゆます無能なのかゆ?
まあギリSとかの雑魚じゃない限り大丈夫だゆ >>571
ゆもそろそろ潮時だと考えてゆからもう楽なところに行くのが良いかもしれないゆな 上司がTOEIC受けろと言ってくゆ…300点も怪しいゆになんて仕打ちだゆパワハラだゆ >>587
ここまでAI丸出しで恥ずかしくないの? なんかじゃんゆ達ちんかす情報に詳しくないかゆ?
もしかして裏切ったゆ? >>601
なんで仕事エアプなのに話してゆんだゆ? >>601
大学出てから10年以上経ってて普段英語使わない職種なら無理ゲー >>598
この子だけ欲しいけどガチャ渋すぎんだよな
もんぶす >>605
最近のはせ業はじゃんゆ語学んでるからな >>601
その設定は無理すぎんか?
もう少しリアリティ感のあるやつで頼む 今のAIちゃんと指導すれば塗りのAI臭さ消せるらしいからAI使うのであれば突き詰めて ぎゆいべ一瞬で終わったからヒートヘイズダンスしてゆ >>616
そうだゆなぁ
離脱してゆ人も多いからもう暫くは頑張れゆかもだゆなぁ
ただ新キャラ必須ばかりになゆともうゆは無理だゆ😭 >>587
右が一番手抜きAI
残り2つは部分使用しててお利口 ぎゆいべ普通に糞つまらんゆな
ランク分けた意味ないゆ モンスター要素が足引っ張ってるの理解したのかコスプレ娘増えすぎゆな >>636
このまえのもんゆす人気投票はコスプレ娘だらけだったゆ…
これが現実ゆなぁ 自発報酬不公平だからなくせってゆうからなくしたのに酷いゆ >>639
これって復刻じゃなくて新コスなの?
区別がつかねえ むしろ村ランキング月間6ヶ月連続1位のチンクルやってない方がおかしいし 本当は寝ゆまで一心不乱にシゴしたかったんだゆ?でもゆんえーがすぐやめろってゆーから仕方ないゆ ちんくるはタイ人やめたの英断だなあ
圧低めでまったり続けられる >>639
初心者なんだけどそれは取った方が良いの?
それともただの好み? >>643
そんなあほなクレーム真に受けゆのが悪いゆw お布施額を競いはじめたら耐えられない
緊急避難ジャー >>655
エアプじゃ説得力のある叩きできないので 前回の方がまだぎゆいべ熱あって良かったんじゃないかゆ?かゆ? >>639
元ゲーの面影微塵もないゆな
双子のロリだったと思ゆけど >>650
来月強いのくゆ可能性あゆから無理して引かなくてもいいゆ
寝室が好みなら止める理由はないゆ お花の生配信でハセカス出るじゃん
愉しみジャンジャン >>645
でも更新ぶつかると巨ファンレベルに負ける雑魚だしなあ 前回のが協力た感じはあたね
今回のはあっさりしすぎで >>667
一言も交わさずに一定のメンバーで自発回しでローテしてたの噛み合った感あって楽しかったゆ エアプで叩くのは美学に反する
俺はガルションまだやってるぞ >>666
貯金型はまぎれが起きやすいからしょうがない はせさんはとってもとっても口下手だけどメインゲームで他ゲーの話するとか空気の読めない事はしないゆ >>671
ゆも!ゆも!
ブグローちゃん来ないから辛くなってきたゆ >>669
どこが子供っぽいんだゆ?
ロリコン舐めてんのかゆ?やんのかゆ?ゆぉん? >>674
でもこのスレの基地外連中は空気を読めないんでしょ? >>662
まだなんも出てないのね
>>664
来月までためとく、天啓ありがとう >>675
銀魂のアヒルかと思ったらマカロンちゃんかゆ ヒエヒエれじぇいっちょ前に人気投票なんてやってたのかよ ババアにロリな服着せてキツいうわきつを味わいたいよな >>682
大多数はそうでもないゆ
何匹かネジのとんだガイジが暴走すゆだけですゆ >>627
無理せずにやって漏れたらゆたちの限界と判断すゆかね 境界知能丸出しなのに本人の中ではスゴイに変換されてんのか きゃわいいVTuberちゃんのギルドとかだったらガチるんだけどね そろそろ乱立は電子計算機なんたらで捕まった方がいいゆ、あれ懲役刑だゆ >>689
黒井さんはいいけどなー
〇〇〇君とかいるから関わりたくないな フェスでページ開いたついでにふらっとログインしちゃったわ終わった…花引退します 30日ってログインしないほうが石貰えるやんけ
しかも古代花ガチャチケって ゆのフラワナ総ログイン日数wwwwwwwwwww
2389 >>717
VTuberの活動休止みたいな話やな
復帰明けスパチャのがおいしいやつ 花はやってない人にはある意味DMMフェスのおすすめゲーム罠だったな
ただフェスのはページアクセス即閉じだけでいいからログインまで必要なかったけど >>717
1ヶ月に12000石ももらえないなんてケチフラワッ ちんくるスレ叩き出されたからってここでPvPの扇動とかやめろゆ 古代チケもらったところでどうせすぐに花やらなくなるじゃん リアルエロ漫画の世界だゆ…
2018〜22年に北海道に住む当時13歳未満の女児に睡眠導入剤を飲ませて性的暴行を行ったなどとして、北海道警は15日、茨城県笠間市の無職、花麻重仁容疑者(46)ら39〜55歳の男性5人を強制わいせつなどの疑いで逮捕したと発表した。
道警によると、5人は小児性愛者が集まるネット交流サービス(SNS)で知り合い、女児は容疑者の1人と面識があったという。 古代全部持ってゆからいいけどここまで格差でかくされゆと萎えゆよ うちのギルド覗いたらヘルばっか殴ってノーマル残ってるんだけど馬鹿なのかゆ >>729
でも使い道ねえのになんで完凸してんだゆw >>742
コレクションだが?
普通に今後支える可能性あるしな 幸せそうな人すべてが憎い爺さん今日もずっとゴミスレ立て続けていたの? 好きなキャラは最強にしたいじゃん
課金なんて大した額いらないし ちんくるは生で戦力ランキング出してたから
廃課金は全部凸して目立ちたいんじゃねーのプレイヤー名までは出ないけど >>752
ちんくるなんかよりガーションの戦闘力でガチれゆw トム・ブラウン「みちお」さん、医師から「力を制限するリミッターが壊れている」と言われ過去の投稿が現実味を帯びてしまうww 金出して満足してるならいいじゃん
まあ俺はちんくるに廃課金するのはバカだと思うけど クソ雑魚キャラは別バで救済するので引き直してくださいゆ 廃課金なんて極一部の奴らの話する意味ある?
嫉妬で叩きたいならわからんでもないが チンクソは中身虚無なのに未だに日課で手動強要してくるのゴミ >>767
本当に同じイベ延々やってゆだけで虚無ゆ アムですらdef改編なりスタンギミックで使う可能性あるけどな 承認欲求マンなら上位で声優さんが名前呼んでくれるゲームとかやればいいのにね シゴの6000ってチケットパックかゆ
ありがとうございますゆ アムちゃんは今日も素振りしてゲージ回収してくれているのだ >>803
今年から始めたから取れないキャラ多くて悲しいよ ランクエマグナムのアムちゃんおしおきックスは目隠しがまじでエロかった 課金履歴見てたらとんでもないのが出てきたんだけど…
死にたくなってきた…
https://i.imgur.com/06p8CHF.jpg サポートタイプとCT同じなスピード(笑)タイプやめろゆ
チャージの謎仕様の分損なだけじゃねーかゆ 無職の1万は社会人の30万に匹敵すると言われている >>825
そんな拷問受けるくらいなら働いた方がマシだゆ? 期限切れ直近の1000ポイントをどの同人エロゲに使うか迷ってた俺には眩しい 飯屋って配布も少ないけど課金しても無償石全然くれねーんだよな
結局ほとんど有償で回してんじゃねーかってね >>833
当たり前だろ
貰わなきゃ課金できないだろうが 飯屋とちんくるが同じ開発だと思えないんだが
どこでこんな心変わりしたんだゆ セレチケだけ買う無課金だけど1万は苦しいゆ
楽天でコツコツぐぐるぷれいギフト買ってゆけど >>836
いや正解だよ
アクティブ少ないゲームで配布多くしたらシャンドラみたいに即死する ゆは月3万貰ってゆ
その内2万村課金ゆね1万はタバコゆ >>841
もうちょっとコメントしやすい料理貼れないの? 鐘楼館が役所に取り壊されるENDは見てみたいかも… >>846
働いてると美味いもの食いながら課金も出来るよ >>841
マカロンちゃんが段ボールハウスで凍えてるってのにお前は >>854
ばゆんばゆん揺れてゆかわいー画像くださいゆ 張りつかなくていいから今日は早く寝るわ
ありがとうシゴ運 でもお前らが救わないからメイド死にそうだけど
今日何位かゆってみろゆ >>859
まあな
れじぇあやシャンドラやってる奴だから俺らか >>859
れじぇ信の俺があやらぶとちチンカスにヘイト向くようにやってる >>869
表彰台乗れそうなタイミングなら課金するよ マクド行ってから帰るか帰ってからマクド行くか悩むゆ >>873
なんで自分のタイミングで課金しないゆ? 役所によって鐘楼館は更地になりホームレスになったメイド達は先輩ホームレス達の慰み者に… じゃんゆ達もシゴそのものも既に畜生道に堕ちてるのに メイド 3日目15位
じゃんゆ 昨日集金して16位
ゲリ 知らんけど地力17位 あやかしれじぇ巨乳はもっとヤバいゾーンにいるけど? プリコネが連続限定でめっちゃ叩かれてる
ミナシゴだったら叩かれないのに・・・ メイドはメインキラキラもあるしマスラン追い上げもあるし地味に売れてそう >>899
残念ながら無かったゆ
抜ける同人作家はほとんどオリジナルに行っちゃったゆ 声老けた水瀬いのりがカスミやらされてんのうわキツ感を楽しむってやつですか >>901
俺だけレベルアップ
魔都精兵のスレイブ
ゆびさきと恋々 >>899
ブルアカとV本ばっかりでまじ使えねーゆ >>914
10分アニメだったらちょうどよかったゆ アニメって完全受け身だからすぐ飽きちゃうわ
村ゲーレベルでも自分で操作する部分があったほうが良い >>910
ゆびさきマンコ向けじゃないの
ゆびさきミルクティーしか知らない ハジフラワッ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
対魔忍RPGX デイパチやったことないけどどうせ日に10ポイントとかそんな感じだろ? 3個レス付いたら寒いの我慢してラーメン食べに行くゆ ククク黒井弘騎もすっかり空気になったな
ホームのズリだけじゃなく推してるシゴまで落ちぶれてきたし でもデイパチとミッション変換してから課金してゆけど? メタリックルージュ明日ニコで見れるっぽいな楽しみだわ >>946
気になるんだけどどれくらいの時間で月にどれくらい稼げるんだゆ? >>944
漫画とかの料理下手をリアルに再現してみました? デンズリミナシゴは現状維持〜上昇してゆけどどうすんの2022年組
2022→2023年間推移
2→1 神姫
3→2 アイギス
1→3 列車
5→4 ミナシゴ
4→5 大麻
6→6 デンズリ
新→7 宝石
新→8 モン娘
9→9 D1
7→10 花
10位圏外落ち
8→11 あやかし
10→終 マジカミ XのAI絵遊び冷え切りすぎ
いいね全くつかないばかりかそもそもインプレッション死んでる
明らかイーロンガイジが嫌がらせ設定してる >>956
PCミッション 一般とR18
スマホミッション 一般とR18
広告
デイパチ
全部やると1日20分で500円くらいゆ >>963
そいつ去年の時点で月間10位に入って無くね? >>967
ありがとゆ
時間換算すゆと1時間50円かゆ
あんまりコスパ気にしちゃダメゆねそうゆーもんだしゆ 🌈 🎍 ☀ 🐧 ☀ 🎍 🌈
#すずとあそぼ
〜あおのさんといっしょ〜
🐧おたんじょう日の小波すず(7さい)が「粛聖!! ロリ神レクイエム☆」歌ってみた
https://youtu.be/mKBN5eO-LMY?si=b8l9DaS6-Jm1R9t-
(15日までの限定公開です)
🐔 🐔 🐔 🐔 🐔 🐔 🐔
#歌ってみた 今年の年末叩かれそうなゲリションヤバい(´・ω・`) 答え合わせのおじかんです……
答えは……
めたうま激値引き牡蠣とおなすなどの上海やきそば……と……湯豆腐…………と水……
さざなみ検定【初級】………正解者ゼロでした………
またのお越しをお待ちしております……🐧🦪🍆🍽💥💥💥💥 てゆーか乞食ポイント作業時間の大半が広告視聴ってゆーね スノ泥は動エロなしの敗北者じゃけぇのぉ
ブルにくれてやりゃええ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ ぎゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。