クチハテイルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6657位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6656位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705317822/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺も深夜3時に目が覚めてその後全然寝れなくてつらかった一日 スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ返せよスノドロ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
スノドロ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/15 23:00
268 ティンクルスターナイツ
395 神姫PROJECT A
429 モンスター娘TD
476 宝石姫 Reincarnation
479 ワールドダイスター 夢のステラリウム
592 戦国†恋姫オンライン
630 千年戦争アイギスA
641 あやかしランブル!
674 オトギフロンティア
725 れじぇくろ!
730 天啓パラドクス
830 あいりすミスティリア! そう言えばちんくるのイベント今日までだからちゃんとやっておけゆ チンカスのイベ0時更新やめろゆ
デイリー更新か定期更新に合わせろゆ
そーゆーとこだゆ >>57
多彩なブスがいるチークマゲーとどっちが良いと思う? チンカスハフバ2週間やって1位2回の時点で地力もクソもないけど 概念化したじゃんゆはシゴが死んでも大モバが存在すゆ限り生き続けゆんだゆ じゃんゆが産み捨てられるまでランスレってどんな共通言語だったっけか さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>81
殺伐としたスレに舞い降りた天使がじゃんゆだったんだな レモガイジに比べたらシャンドラ信は根性なさすぎゆ♪ アニメ化したら小学生の憧れの人物に安倍晴明が入っちゃうよ >>93
つまらんガイジはテメーだろ二度と書き込まないでくれ 雑談ニキも逃げ去って完全にハッタショ爺の介護スレになっちゃったな クローデットとイチャコラエッチ早くしろゆ
ゆは凌辱嫌いなんだゆ どのみち頭お花畑のれじぇくろじゃハードなのは無理だゆ
1部のシナリオはあんなに殺伐としてたのにゆ コピペ爺は発狂している時いろいろ垂れ流すんで本当に大人用おむつ履いてそう あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ メシマズキャラ見ゆたびに思うけどこいつら味見しないのかゆ 恥ずかしい格好させられる子もキッチリ着てから出てきて何ですかこの衣装はー!!ってゆうだろゆ
話の都合ゆ 正月まで皆ゆんゆん楽しくしていたのになぁもう寝ゆか 村のかわいーを支えてたふるーつが死んでから村もランスレも空気悪くなったよね 寝て起きたらゆのおゆちもきっとたのしーくなってるはずゆ >>140
話の流れからミクを飯まずキャラだと勘違いしたのは事実 >>143
こいつランスレと微塵も接点無いのになんで貼られゆの? ぶっせぇゆ音頭はブス貼られない為の抑止力として機能してたのかもしれんな >>149
これでジャンヌがじゃんゆになってしまったもんだゆ ぶっせぇゆ音頭されてた時からエスカのメガネ黒んぼとか貼られてたけど
最近見なくなったが 日付変わったけどれじぇ起動すんのめんどいから寝るか 印籠でシコのマナカ取るか性能のオオミヤノメ取るか性能のコタロウ取るか迷ってる あやペタがいるのに自演でかわいーしないのはなんで? >>171
知らんゆあれで相当ユーザーのがしてゆと思うゆ >>175
>>176
寝る前に恐ろしい事実に気付いてショックなんだが >>190
いつも思うけど角あゆとすごい寝にくそうだゆ そんなに勢いが欲しいならスクリプト爺に連投してくれって頼んだらいい >>197
このお尻は一般版だゆ❤
もっとなじってゆ❤ >>209
こんな奴ふるーつの世界に居たらダメでしょ >>209
これは感度3000倍よりはるかに上を行った人かな? 989 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-xzbA) sage 2024/01/16(火) 00:43:36.30 ID:joUEqkuDa
柱達がどうするから知らんが少なくとも動向を逐一チェックしてるランスレ民には荒らされると思うな
そうされるだけの理由が多すぎる ここでかわいーされるのランキング雑魚しかいないけどどーなってんの ラ民はもうガークリに興味ないレベルになってきてるんだがw あいつらに荒らされちゃうよぉでも仕方ないよねって肯定してるアホは荒らしてる本人だろゆ 表彰台にすら登ってこない雑魚に粘着する意味なんてねンだわ
悔しかったら一位石を配って見せなさい 列車は今1位取れない期間記録に挑戦中だし
邪魔しちゃ悪いじゃんゆ レッシンが一位石欲しいから今日くらい譲れとかほざいてたのは面白かったゆな >>233
レッシンがチンカス移住したせいでこうなってんだがゆ いよいよ今週発売予定です!
1月19日発売予定🗓
お気に入り登録よろしくお願いします✨
甘々囁き超密着シャンプーでじっくり癒されえっち♪/potte https://dlsite.jp/maatw/RJ01140689 #DLsite でも去年11月にW1位取ってるけどどうすんの列憎? >>224
しょぼ
体調悪そうだなはよ寝ろじゃんゆ 列車のW1位とか両手で数えられる程度しかないんだから引っ張り出さない方がマシだろ ポサラのASMR抜けなそうだから買いませんゆ
すまゆ でもミナシゴがW1位取れたの去年のアニバが最期だけど ブルの記録は80日だったから
列車はこれを超えてくれると思ってるよ >>256
これって中央だけレアで良いんだゆな
確率低すぎじゃないかゆw じゃあやっぱ半年でWとりまくってるチンクルがすごいのか はせゲーでW1位に価値があるのはモンブスだけ
モンブスはW1位なら僅かな量の石が増える >>263
2周年アニバとつり乙もあゆけどランスレエアプかゆ? >>275
マジでボイス付きなのか草
極悪ポサじゃん ほんとはアユムサラなのにポサポサ言われ過ぎて屈するとかデンズリに屈した黒井じゃん ソシャ以外でクソガチャなんぞやりたくねーわ
信者はお布施大変っすね >>281
ソシャゲでやってる奴の方がヤバイだろ確率的に じゃんゆ「さっきから空気読まずブス貼ってる奴なんなの?」 ソシャのガチャは無料でも回せるから別に…
1回300円でも青天井とか触りたくねえ ランスレのじゃんゆだって喋るんだから紙が喋ってもおかしくはない QRコードがあるんじゃないかゆ
でも見た感じ40枚はありそうだから12000ぐらい買ってるな ソシャゲガチャに注ぎ込むより
steamのインディーゲーガチャに注ぎ込みたい てゆーか元ゲー丸コピしてゆはずの列車はなんなんだゆ
ホモシゴは普通に動くのにミナシゴがクソアプリなのもなんでだゆ 列車は尻が変なアレンジを加えたせいでボロボロゆ
上等な料理にハチミツをぶちまけてるようなもんゆ 🌸あけましておめでとうございました🌸
今年もぱこぱこそふとをよろしくお願いいたします!
最新作『ちんしこ』好評発売中!よろぱこ!
https://pbs.twimg.com/media/GD4HTnpbYAAMMLa.jpg テクロスって見事に成功とゴミを交互に生み出してるよな
ブル
↓
うんち
↓
あや
↓
ホモ
↓
れじぇ
↓
グリ
↓
ホモ
↓
コイン >>308
あれもロマサガの名前ついてなかったら半年もんだよな シゴコピーでも砂糖はあの惨状だし元のシゴ自体悪いんではないの
じゃんゆどうなの教えて 2連続でゴミ出したら倒産するから危なかったな
ユアゲ
↓
ガルシン
↓
Reガルシン このガイジはいつも同じことぶつぶつ言ってるけど大丈夫なのか? >>307
まだコインムスメが失敗すると決まったわけではないんだが? >>315
悪いというより要素が煩雑すぎゆからじゃんゆさんのかわいーさでデコレーションしないと無理なんだゆな >>312
今までもローソンで他のプロマイドのそういうガチャ仕様があったからそこからじゃないかゆ >>330
最近の村だとソウルメイデンか転生の聖女かな コンプしたらじゃんゆの声でヤッてくれるなら本気出す メイドの原型3マッチパズルはクソゲーじゃないけど? >>350
じゃあなんでメイドはクソゲーオブクソゲーなの? >>351
元ゲーはアイテム使う位置選べるけどメイドはランダムだからただの運ゲーじゃんゆ >>355
メイドがクソゲーなのは否定しないんだね >>351
寝室タンパクだしレベル上げちょっと大変だから Xの花フォロワーが呟いてるんだけど全体的に配布のガチャチケでキレてて草
そんなのあってもやってないユーザーは戻ってこなし興味もないぞ ガークリがランスレ民に荒らされる理由ってなに?
989 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-xzbA) sage 2024/01/16(火) 00:43:36.30 ID:joUEqkuDa
柱達がどうするから知らんが少なくとも動向を逐一チェックしてるランスレ民には荒らされると思うな
そうされるだけの理由が多すぎる >>361
さんざん広告や出来の良いゲームアピールしたのにでてきたのが糞ゲーだったから 一部のガイジのせいでランスレ民全体が害悪だと思われるの悔しいよね >>363
原作派だからこいつのキャラデザでアニメ切った でもゲリションに好意的なコミュは無いけどどうすんのはせ信 1位どころかもっと見る常連のガークリを恐れて荒らすランスレ民は恥をしゆべき 勘違いししてる奴がいるかもしれないからもう一度言うけどはせPは神だしガークリも神 ふたばよりガルションに優しかったのがランスレなんだよなぁ
チンカスがランスレで暴れ始めて流れ変わったけど >>385
ちんこにキスさせたあとチンカスとケツの穴を舌で掃除させたいぐらいかわいー https://i.imgur.com/1vBcBPt.jpg
アナちゃんは最初から好感度振り切れてるからそのくらいしてくれるよ 2月から始まるci-en内ASMRラジオ『えみママの胎内におかえり』の冒頭。
なにしたい?♡どうされたいの?ンンー?♡
https://ci-en.dlsite.com/creator/23071
お耳ふー
32.8%
キス
40.8%
耳舐め
26.3%
262票
・
残り10時間 プチカラットっていう入手困難な名作パズルゲーがあってね ぺこーらがテラリア楽しそうに遊んでたからゆも買ったけど即効で飽きたゆ;; レモンちゃん!ナァミゆちゃん!ルシフェゆちゃん!
ジェットストリームアタックを仕掛けゆゆ! こんなクソゲーに一軍動員してんの意味わかんねー
ホロ鯖パルワールドやれよ >>416
ルシフェルちゃんだけ生きてるけど
2人に引っぱられて御臨終されないか 案件なんて指定額のお金チャリンって入れたらウィーンって股開くだけの至極単純なシステムじゃんゆ アトワも有償キャラが出たらしく荒れてたらしいけど良く知らないゆ ランスレ民はイナゴってゆわれるけど
飽きちゃうんだからしかたないゆね デタリキがアリア引っ張り上げたくらいだしそのうちシャンドラもやるんじゃねーの
3Dは劣化になるだろうが仕方ないね 今更有償限定キャラ程度で荒れるゲームなのかゆ
アトワ民よくわかんないゆ >>430
ゆは課金したゲームは簡単には捨てないゆ >>439
いくら使ってようが苦痛を感じたら捨てたほうがいいよ >>436
デタリキに巨神拾ってもらいたかったゆ
リオースはせげーで糞ゲー間違いなしだからデタリキのがいいゆ すな
@FANZADMM1
終天教団もソシャゲのカリンちゃんも白紙になってそう
はせが出しゃばってからのDMM息苦しいよ すな
@FANZADMM1
ReOathはすでに運営から地雷臭がするしヴィジュアルの造詣の浅さが気になる
原は今のところ言い訳と先送りしかしてないし作品熱意まったく感じないのつれぇわ すな
@FANZADMM1
自業自得も誹謗中傷も含め殴られっぱなしの岸田だけど、震災者のためにはっきり虚偽情報否定して呼びかけるのは総理らしい行動してるじゃん すなって結局
赤木におまえとバスケするの息苦しいよって言ってたモブレベルの雑魚ってことやろ >>454
個人の頑張りでどうこうなるもんじゃないからな >>461
黒井DSコラボの悪口だらけだったデンズリ公式コミュよりはマシ 風邪ひいたっぽいゆ
喉がイガイガするし鼻水とまらないゆー💦 おっはゆぅぅぅぅぅうううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!! シャンドラは一瞬で成仏したのにおわーつはいつまで地縛霊するの? >>491
移動4だよね?
その時点で性能終わってるのにバカが課金したらいちいち覇権扱いしてやらなきゃいけねえのか? >>488
スマメが止まんねぇ限りその先にいるから安泰にょ >>202
チェリテやってこいつ手に入れたけど
凄まじいコレじゃない感でやめちゃった
なんだよこの巫山戯た立ち絵は >>505
はせに勝てないからってはせ棒振り回す審判役やりたがるやつこそ真の負け犬だゆ じゃんゆらおひるねすゆとか16時まで寝ゆとかゆってゆけど本当は働いてて出勤すゆんだゆ?
ゆは知ってゆ 三角関係というかドロドロしてる関係のエロゲとかないか
有名所遊んだから他はなかなか見つからないのよな その2つはだいぶ前にやっとるなぁホアルバ2はマジで至高やった
きみのぞは泣いた エロゲやってていきなり個別ルート入って「はぁ?」ってなるよな
別のやつ狙ってたのに 東京で70とか即ネットニュースかSNSで情報あふれるやろ 自演連投ペタ爺がいないと速度終わっててウケる
こんなスレ見る価値ないと見なされたのはお前のおかげだよ モンむすもエロブルも都会400位程度か
これじゃ両方ティンクルに負けるかなんとかブルが勝つか 3等からって1日にもらえる数に限りあったんじゃなかったか
貯めこむといいことなさそう 最終日回しは罠だぞ
締切の24時間前には最後のロット使いはじめるだろうから朝にはもう当たり券ゼロ ゴミ重複スレが上がってる時はアレのスイッチが入ってる
即判別できるようになったからうまく活用してください >>566
オートミール食べゆか
糖質気にしないからフルーツグラノーラが美味しいゆ キャベツなんてドレッシングかマヨネーズの味ゆ
不味いも糞ねーゆ ゴボウは知らなかったら木の根って思われても仕方ないゆ >>571
ごはん混ぜてお茶漬けにして食べればうまいゆ 小波すずちゃんといねむりすやこちゃんの違いってなにゆ? ゆわれてゆぞお前ら
989: 名無しさん@ピンキー(アウアウウー Sabd-xzbA) sage 2024/01/16(火) 00:43:36.30 ID:joUEqkuDa
そうされるだけの理由が多すぎる ランスレは荒らされてるけどガルクリスレも荒らされてるぞ てゆーかもうゲリやってないゆなラ民共
更新情報貼る奴いないじゃんゆ ふ〜〜ん?
まあ、俺は訴えるけどね?
せいぜい裁判所で「無罪」を主張するといいよ?
無駄だと思うケド 18超えて生放送荒らすとかランスレ民くらいだろ
普通はやれない シゴスレギルドレイドの不満噴出してるけど
文句言うだけでやめられないから足元見られ続けるんだよな
これ以上運営の俺が考えた最強の敵超Tueeeを許していいのか? >>586
もう5万入れてツラいゆ
ん!!金保留ゆ!!
激熱もキタゆ!
やったー大当たりゆ!!
rush突入しなかったゆ
500発ゆ(千円250発)
糞が!!もう絶対打たんゆ!
翌日
今日も出撃ゆ
最近のパチンコ知らんが上の認識であってゆ? ガゆクリスレ荒らしてゆのちんカスじゃんゆ
なんでらんすえのせいにすゆの? >>597
なあ!なあ!なあ!
訴えるの、やめてくれんかね?
や め て く れ ん か ね ゆーん朝イチ1500ハマりゆ お金無くなったゆ😢
こうです ガークリ、ラ民はイベ2回目あたりでほとんど脱落したよな
やってないゲームの本スレチェックしているのなんてコピペ爺くらいだし
ランカス全てが荒らしみたいな事言われるのは名誉毀損 >>612
1500はまりでいくらくらいつかゆの? 314 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-RWn8) sage ▼ New! 2024/01/16(火) 08:34:15.42 ID:q31u8VxY0 [2回目]
上位であればあるほど文句しか言ってないって言う…
1か月調整期間設けてこれとかどんな無能集団だよwガルクリか?
人権特攻ゲーが終わったらスコアタ時より強化されたボスが出てくるのも意味がわかんねぇんだよw >>617
ああ!!
今なんつった?
なんつったって聞いてんだよ!! >>614
名誉毀損だと荒らしてるが事実になるけど… >>614
チュートリアルで脱落したけど見る目ないね なんで黙ってたゲリ信?
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨イベント情報🎨
1月16日より、
イベント『セキエンの妖怪(?)事件簿 〜神隠し編〜』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GDoUs9IbQAAM9hb.png むしろ一番荒らされてゆのランスレじゃないかゆ?どこのスレのカチコミゆ! 自民無罪安倍無罪で腐りきってるじゃっぷらんど終わってゆわ >>625
そのポストあった日にここに貼ったけど? >>625
今日からだし別に黙ってたわけではない
言う必要なかったろ 花、列車、もんブス、ちんカス、下痢
可愛い順に並べてくださいゆ >>631
宣伝したいなら更新情報は毎スレ貼れってゆったゆな? >>637
おい!
誰がブサイクゲーだ?
おい!おい!おい! クリスマスから正月までにお金使い過ぎて
一日300円、豆腐ともやしばっかりの生活飽きてきたゆぅ ブサイク、ブサイク、ブサイク〜
天啓
ブサイク〜〜 天啓ってもう月間にすら載らない底辺じゃんかわいそうだからいじめるなよ ミナシゴなんでギルドレイドだけこんな厳しいんだろうね?
他のイベントそれほどでもないのに >>635
全部かわいーくないから何も並べられませんゆ💦 >>656
回数制限つけたんだから簡単でもいいじゃんと思いますが でも時間合わせてぎゆいべ無限周回はもうやりたくないゆ〜ん 昨日チークマサイトにガルション載ったんだな
もう逃げられないぞ♡ >>655
台湾人キモいゆ…中国父さんに教育してもらえゆ >>660
その前にランスレ民は謝る事があるよね? 仕様の穴をついて無限に稼いだ馬鹿共への戒めイベントだぞ >>664
謝るのはサイトの更新サボってたチークマだろ >>664
なんとかして嫌み言おうとするガルションスレを見習えよ 今回のギゆイベ後半
インしますゆ→3枚挑戦権貰いますゆ→ギゆイベページに移動しますゆ
→ボスが全部暗転(討伐済み)してますゆ→1回も攻撃せずに勝手にデイリー終わってますゆ >>673
ちーくまに認知してないとか言ってごめんなさいって言えよ モンブス、チンブス、がゆブスのジェットストリームアタック >>672
え?お前画像に誰か反応してくれるまでずっと居たの?w
4分も?w
クソスレずっとリロードしてたの?w >>675
実際認知してなかったじゃん
あほなん? >>678
サイト更新しなかっただけで認知してないと言うのはおかしいと思わなかった? 最新作2ヶ月以上HPに載せないって広告宣伝が大事なソシャゲでは異常だよな
よほど中で揉めたんだろうな この仕様だとヘルがある意味がないよな
急に仕様変えたんじゃないかゆ >>682
サイト更新してないなら認知してないよね? >>683
異常なゲームばっかだよ
最後にマトモなのモン娘くらい 普通新作って一番宣伝するのに載ってないって認知してないってことだよな >>685
認知してないならサイト更新しないよね? >>686
チンクル、ガルションとかいう異常ゲー
やはり
はせPは
オワコン
やな >>649
ギゆイベは今まで何度も修正してきてほとんどが大失敗してゆから
技術力の問題もあゆけど仕切ってゆ人もたいがいだゆ ランスレほんとはせか政治か飯の話しかしてないな
もう末期だろ >>690
週末に花の生にでゆからね
仕方ないゆね はせ預かりになったギス
そのプレイヤー王爺が発祥のスレだ
はせと政治と飯の話しながらゆーゆーゆってんだぞ
平常運転 はせゲーで都会で月1億行ったのギスとちんくるだけなんだな ガークリが認知されたのはこれからなんとかやっていける算段がついたからじゃないの もしかしてばっくれようとしたけど責任取れとゆう声に負けた? キャラだけ出してればまだ持ちそうだけど
いらないイマージュが半分以上占めてるのも悪いゆ 結局1月もクルスタの1位か、都会分散とはなんだったのか チンクル課金してるヤツって何やってんの?
やることないでしょ ユーザーからの圧力とではなく
早期終了もしくは長期メンテにするかこのまま続けるかで ずっと内部で揉めてたけど
年末年始の集金額からチンカスもんブス列車ギスで工面して絞れば
半年は低空飛行で行けると踏んで載せたんやろな
そしたらとりあえず返金返Pは回避だからその後の事は夏に水着売って考える感じやね
という妄想 よく見たらエロブル以外はせが上位で笑う、神ゲーだけしか作れないのか? >>703
飯とハセ叩きを除いたら中卒ハゲランスレ管理人92もそうじゃないか 大麻今月は強いかとおもったらやっぱり落ちてきてたゆ スパチャに負けてゆww
スパチャにww負けてゆww 一番人が離れやすい3ヶ月目をガークリのおかげで乗り切ったからな >>734
勢い落ちかけてたところに🐷ゲーCPで呼び込んだ客を丸ごと持ってって息を吹き返したんだよな
去年のチンカスのツキはほんと神がかってた >>718
チンカス正月休みと土日しか1位取れてないけどどうすんのこれ 都会と分散したらクルスタ落ちるって言ってたランスレ民どこ行ったんだ ミナシゴ以下どこも1位取れてねーじゃん 終わりだよ 中国崩壊論者みたい
あと20年い続けたら勝利だゆw クルスタだけで2/5を1位独占してるからな
こいつがいる間は他ゲーは強制的に暗黒期だよ >>749
そんなんに負けたら流石にお先真っ暗すぎる でもチンカス以外に金土日更新するところなんて列車シゴ天啓くらいだゆな ゆーてチンカスも松パックで前借りしてゆだけゆ
今月は貯金で逃げ切れゆけど来月は陥落すゆよ 半年経ってもこの強さってすごくね
ミストレでも半年目には落ちたよな >>752
ミストレもんむす宝石大麻
かなりいるよ ちんくるに流れてる金がちんくるが消えたからと言って村に落ちるわけでもないけど 列車と比べて都会もまあまあだからこのまま調子が良ければ超えるんじゃね >>759
どこかで取ってたはずだけど
そもそもセルランでも結果出してるからイキれるとしてもアイギスだけだよ ミストレはそもそも最初の正月更新で神姫にすら負けてるのがね 所詮ちんくるなんてガルクリまでの繋ぎだからね
震えて待て チンカスもじゃんゆもアニバデンズリがまとめてぶっ飛ばすけどどうすゆ? >>776
アニバと課金限定キャラのときだけアピールするズリ信仕草 まあ確かにギスの英傑みたいなもんだし
限定じゃないチンクルなら楽勝か >>752
土日の更新はほとんどないけどゆ
(休日手当もったいないゆ) デンズリ六道ポジのガチャが24からだけどどうすんのじゃんゆ そもそもクルスタには暇つぶし感覚でガークリのランキングぶっ壊したユーザーいんだからそら強いよ >>787
シゴのアプリ1位ってマカロンちゃんの表彰台より無理ゲーだけど? >>718
天啓外れてんのか
今までなんやかんやで入ってたのに ふんどしは正直キャラがイマイチだし弱いからな…
ションが生き残る為にバレイベのスタイル2ガチャのタイミングは念を入れた空き巣しないと >>794
ちゃんと接待しろよゆカス
他所に迷惑かけるな >>796
配布なんてしてたらもう元取れないからガチャに捩じ込んだ結果よ
バレイベもあの形式の可能性高いぞ ピックアップ率や天井が違うなんてよくあることなのにガルション民は騒ぎすぎでは 配布をそのまま据え置きでガチャにスライドとか令和とは思えんなwwwww 内容よりもあそこまで頻繁にガチャの仕様変えるのは見たことないゆ さむすぎゆ
おふとんからでれないゆ
無職で良かったゆ >>794
お前らが育てた怪物なんだから責任持って相手しろ >>802
それも大全ガチャやイベ配布品等でバレバレとゆーね >>801
配布をガチャに入れたことについてはどう思う? ネクロも配布をガチャに入れたとか聞いたんだけど入れてからどれくらいで死んだの? >>801
エアプ信者が擁護してゆように見せかけて実は煽りを入れてゆ…なかなかやゆね 開始一ヶ月でキャラも装備(イマジ)も配布しなくなったの逆に珍しい ソシャゲ運営としては正解だよ
元のガチャがかなり緩い上売れてなかったからクソガチャにせざるを得ない 配布すら渋るってかなりの末期だよな
サ終決定でもしてないとこんなことしなくない? >>815
あほみたいに重ねないといけない極悪ガチャじゃん サ終決定してんならお前らがいくら騒ごうが今更ちーくまのサイトに認知されてないだろうよ その点対魔忍ってすげぇよな
ガチャがクソなのに凸までクソたっぷりだもん サ開したゲームがクソかどうか見極める手順
@天井がいくつか→70000以上なら回れ右
Aピック率がいくつか→1%未満なら回れ右
B重ね仕様はどの程度か→月3キャラ程度配布で出来ないなら回れ右 >>817
重ねてもやるコンテンツないしガイジ以外重ねないでしょ >>822
クルスタが覇権取ってる時点でお前の基準が間違ってるよ >>822
でも全部クリアしてるシャンドラ救わなかったじゃん >>829
1%か0.75%
知ってて聞いてるだろお前 >>825
配布石が他所と比べて段違いに多いし凸を重ねる重要度が低いし
チンクルではその基準が適用されないんじゃないか? チンカスはクソガチャだからこそ調子良いんだぞ
ピック率1.5%天井130連とかにしたらユーザーは喜ぶけどゲームは死ぬ お得石に9割のキャラ取れる素材がある花方式の視点で一般的なガチャゲーとは毛色違うでしょ >>835
完全に村の歴史が証明してるよな課金圧高い奴の方が売れやすいって >>828
最初はクソじゃないと判断したから八咫烏は掘ったけど… ピース1600持ってるけど交換できる安心を買ってるようなもので
実際は貯まりまくったチケと結晶を使った上での最終手段なんだよな
恒常が多いって大事だよ ちんくる課金圧なんかないじゃん
あっという間に育成は終わって特にやることもない
凸なんかしてもイキれるコンテンツも旨味のあるコンテンツもない さいろーとさそりとSDの人が消えて飯屋に唯一残ったのが漫画 ムカつくからもうちんくゆやめゆ
飽きてたしもういいゆ 英傑いつよ
あ、巨乳で頼むな
貧乳とか女じゃねえし 俺がちんくる辞めるかどうからお前らの発言次第だからな
そこ意識しとけよ リアルでも二次でも巨乳が人気・・・
リアルアテンドされる子も巨乳だと特別報酬がつきます・・ 昨日のチンスレは信者力高まり過ぎててやばかったゆね >>869
お前はサ終までやめられないよ
そういうやつだ 半年で歌付PVハフバのちんくゆと2.5周年超えても未だにアーアーゆってゆだけのシゴ
もう勝負ついてゆ 今俺かりんとう食ってるからちょっと勢い落としてもらえるか >>876
その理論で行ったらジブリまほたんマカロンにもじゃんゆが負けてゆ事になゆが? 信者力って聞いたからなんとなくクルスレをありがとうで検索したら怖くなってきた でもありがとうございますありがとうございますって言ってたのはオワギだよな 翔平さんがパワプロのアンバサダーになったぞ
これは・・・くるな・・ >>883
NPBにいないやつがなってどうすんだろ
あほやろ ありがとうが飛び交う温かいスレっていいよね
チクチク言葉ばかりのランスレはゴミ 今までの信者スレと違って主に課金ネタで崇めてるからレベルが違うな 課金してくれてありがとう
きもちくしてくれてありがとう >>897
広末もあの熊みたいな奴と結婚するみたいだな 広末結婚これで3回目か?
おばさんなのにモテるんやなぁ 皆が課金してくれたお陰で40万石ストック
ありがたいゆもっとしろ パヤオってすごいな今から20年以上も前から弱男の心情理解してたんだから 駿のキャラ雑誌の人気投票で上位常連だったような気するわ ジブリって面白いって思ったことないんだけど周りの影響なしで本当に面白いって感じてる? 配信者がナイスパ→わかる
視聴者がナイスパ→わからない 今日もランスレはクルスタを応援してるようでなにより わいのジブリトップスリー
1位ラピュタ
2位もののけ
3位紅豚 このスレ昨日のじゃんゆ
そろそろあたらしーのほしーゆ😖 もののけ辺りから妙な意識高さが入ってきてつまらんゆ ぼくたちはどう生きるか見たけど本当に面白くなかったゆ ヒャクニチソウが1位取ったしスノドロも1位とれないわけがないゆ モン娘の初期の寝室本当酷いな、ご主人様が急にヤリチンみたいな性格になったり 戦争戦争いってたトランプは平和で戦争反対言ってたバイデンは戦争まみれ
どゆして? >>941
ガークリがコケてからなぜかかなりレベルアップしてる
指令があったんじゃないの >>936
これもうトランプ悪態ついてるだけの主人公だろ >>955
テンパラの勢いが止まらない!
今後の配信をお楽しみに♪ っつーかオバマバイデン政権下の方が戦争多いし世界情勢荒れてるよな明らかに 2024年はウクライナとパレスチナが同時に滅亡した年になるな 先に終わるのはオワギだなマカロン何故か終わる気がない >>950
キャラ実装に半年は必要だからガークリ関係ねーでしょ >>975
全部ごみだから国民民主党が1つあっても無意味だよね >>950
これ普段からガークリ殴ってないと出てこない言葉だよな じゃんゆのギルイベ何もしなくても終わるの楽だな
スレだと叩かれまくってたけど ウクに渡してた武器や戦車が全部イスラエルに行くと思うとワクワクすゆなwwww 全く関係ないけどネトウヨとマッマのコピペをなぜかふと思い出した >>986
それは元々そうだろ
ティンクルが一際目立ってたけど列車とモン娘も叩いてたって話何度も見たぞ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>983
1回とばされて昨日はやゆ気マンマンだったからゆ
一晩たったら面倒くさいからやっぱこれでもいいかなと思えてきたゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。