【DMM.R18】千年戦争アイギス12670年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12669年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705219871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ツベがアドブロおまかんし始めたの知ってる
ヘカティエおりゅ!水着ヘカティエおりゅ!お城ヘカティエおりゃん!おりゃんのだ! >>1乙
ユッタがストレス溜まっているんなら、エリアスのせいなんやろうなぁっていう信頼感がある あーなるほどサファイアで牧場出来るのか
レート次第だけど交換してなかったの勿体なかったのかもな メシナってスキルでイヴリールと乙姫の火力永続で伸ばせるのよね
二覚で本人の火力もさらに伸びればセット運用で強そう
とはいえそもそも遠隔枠が激戦区なのがな >>1おつ
FANZAサイトからR起動しようと思って探したら21位だった >>12
白が虹400だから同じレートだとして毎月虹1600で結晶8つか モンスターTDもティンクルスターナイツも起動しないや
やっぱおまかんか〜すまん! 現状だとイヴリール強化するならクロノシアが相性ええんよね
バフもトークンも効果高いから たまもとかの先に実装された青より先にミーティアが交換できるというのはアイドルミーティア&マネージャーデシウスの前フリちおつ
んなわけねー >>16
うーんどうなんやろなぁついでに虹だと1人につき虹175 でしょ
重いねえ いちおつ指輪実装から一度も欠かさずに青指輪交換してた王子おりゅ? 冷たくなった料理をお下げしますってのは廃棄しちゃうってことだよな
これだけは納得いかないわ いつも使ってるchromeで試したら、意外にも一般とR両方とも行けた
iron何が無能になったんだろ
とにかくRが起動したのはうれしい
お騒がせし申した、半年くらいぶりに寝室が見れるぞー! >>25
貴族だと下げた料理は使用人が食べるから逆に良い貴族は使用人のために大量に用意して残すらしいという話を聞いた事があるのじゃ たまに気が向いたら交換してたサファイア指輪がまさか生きる日が来るとは... >>27
最初からあったかいのを使用人にくわせればいいのだ貴族はクソなのだ メッシーナ師範代強いけどなんかパッとしないのは遠距離枠の問題か ごすずん!このしシャリピアンステーキタマネギが効いててうまいのであります! >>27
そのために手を付けずそのままにするならともかく
それこそ今時は手を付けたの廃棄しかないんでしょ?
性根貧乏人と呼ばれようが食べられる物を捨てられるのは耐えられないわ >>29
普通の飯とは別だぞ
上下関係をはっきりさせないと危ないからしゃーない
同じ物食わせろってのは偽善ナローシュに毒されてるのだ >>35
おこぼれを食わせるほうが偽善 その無駄な食材費で給料あげればいい >>33
オニポテとオニスラとオニオンスープと肉じゃがも好きなだけお食べ そういやカグヤのコストはどうなるんだろ?
本のオマケキャラは全員下限だったよな?
絆グラディスも結構貴重だし オリゴも魔界審判もみんな食す
それが王子として寛容だ >>36
やってるゲームで食事ご馳走になってる場面で冷めたスープを下げて温かいものをと
リアルでそういうことされそうな食事受けたのなんて一度二度しかないっす 王子たちだって冷めた膣より温かい膣の方が美味しいって思うでしょ 復刻大討伐って自分はろくにやってないんだけど
累計じゃない方の報酬の召喚チケットだけ取っておけばいいのかな クロノシアでふと思い出したけど結局どっちの分岐が良かったんかなぁ
射程分岐にしたけどトークン分岐も作っとくべきか 無点火火力死んでるしバフも射程内じゃなく属性指定
点火中は自分のバフで射程伸びる
存在価値の半分くらいトークン効果
ぶっちゃけトークン派生一択だとおもってたけど射程派生もありなんかね 虹水晶めっちゃ足りない王子ならベースSP目当てにやったほうがいい 今の大討伐はチェインソン男くんが動き回って放置が難しいからやってない >>54
>>59
なるほどトークン分岐も作っとくかぁ ディアスの娘ちゃん達がマヒ無効の分岐を引っ提げてるの
完全にジェイソン対策よね クロノシア前線特攻させてバフ撒きが鉄板かと思ってトークン派生にしたけど
即死しないとこに置くとなんだかんだで死なないから射程派生も欲しくなる 30はハリナおりゅから35も貴重やぞ
オートでスキルタイミングがあえばええんや そっか結晶のカケラがあったか
ガン無視じゃなくて余ったら回すぐらいはするわ >>62
そういや、と思って見てみたら大討伐EX1回クリアして満足したので放置してたわ
頑張ってやるかー 別に討伐数稼ぐならEXじゃなくても良いのじゃ
今回のEXなんか安定しないのじゃ さすがに周回はEXではやらないなー
ポン置きで放置できるならやるけど、その配置を試行錯誤してる暇あったら神級やってる方が早いな、てなる
思考放棄 そのうち今と同じようには食べられなくなるんだから食べられるうちに食べたいもんをたーんとお食べよ王子 マヒ対策忘れてたけど、公爵はイーファが一撃で倒した オート放置でもウェパルのダメージ増加で消化早めるのが効きまくってた 風伯で思い出したけど去年取った浴衣クーコとハロクーコはポテンシャルありそうなんだけど使われんよな
大討伐とか総力戦だと使ってて感触悪くないんだけどな
コストはあんま気にならなくなったし次のW魔神とかでちょっと試してみようかな 初回開催時はピックルちゃんつこうたわよ、デューオの隣に置いてつこうたわよ
https://i.imgur.com/VNz3RFk.jpg >>83
大討伐オートでかみあわせるには持続CT比悪い気がしたけど通常スキル運用なのかな
チェンソーはずっと歩いてるからそれが早く削れればいいみたいな話かな オート放置のためにピックルは大討伐ではレギュラーよ >>86
決定的に不足していて要所で合わせないと処理できないというのでもなければ
発動したタイミングで片付けが進むってだけでも十分有効だと思う
ジェイソンはウェパル置く前に左上リヴンで時間稼いだら左下画面外に消える前に終わった ウェパルちゃんイベユニ縛りだとブロック2しかないの物足りんなー てか魔耐0が不満だわウェパル様魔神なのに
親が悪いのか?グリムお仕置きか? でも普通デーモンとか悪魔とか物理は無効で魔法的な力じゃないと通用しないものなんじゃ
普通に殴って倒せるならあんまり人類の脅威にはならないような つまりどこかに幼女化した魔法耐性ちゃんがいる・・・? >>96
デーモンは村娘に倒されてチカラを奪われるような奴らなので 二覚紹介の右のメシナが低レアみたいな立ち絵でじわじわ来る 大討伐初見勢にとって最後のブロックできないうえに狂った攻撃力の死にぞこない侯爵が最高にウザそう モン娘スレ乱立してて草
ここってレス無しでも勝手に落ちるとか無いからずっと残るよな そういやsealの絵師の2Gだっけ
アイギスで描いてくれたけどそれっきりだったなあ
あの時期七尾とかべっかんとかエロゲの有名所一発屋的に呼んでたけど最近は呼ばないな モン娘が乱立してると思ったらティンクルも乱立させてて草
そこ対抗心燃やす行動じゃねーから そういえば関係ないけどノストラがマスクキャラだから寝室はマスクフェラを期待してたら無かったのを思い出した
人魚に下半身人魚のままセックスを期待してたらことごとく人間下半身になって期待を裏切られた時と同じ気持ちを味わった思い出 モン娘はどれが本スレか知らないけどなんかやたら攻撃的なレスを一時期見かけてそっ閉じしてしまったのじゃ
持論振り回したり最理想前提の話とか非現実的な暴論投げる奴程ケンカ腰なのは自分でもわかってて駄々こねてるのかと思ってしまう 御城のスレの乗っ取りを行ってた王子達がいうと説得力があるな 眼鏡は最終決戦時に外すものだしマスクも寝室では外すものなんだ
それが世の常であり"理"なんだ >>116
最近のエロゲ関連なら
CARNELIAN Niθ たにはらなつき ちり みけおう 植田リョウ リアルも2次元も寝室ではギミックを捨ててステゴロ勝負の世界なのじゃ 車で坂下ってたらつるつるすぎてスピンしたわ
はずかしい >>130
カーネリアン忘れてたわ
ニトロの人が素で記憶にないんだがあるぇ?
漫画でよくある滑って足が90度持ち上がってケツから落ちるのって現実にあるんやで ズリニキの新規絵が絶望的って聞いたけどなんかあったの? なまにくがモン娘にきたんだからギスにだってきてもいいだろう、ガァッ! >>143
渋見てる限りだとズリニキ絵使って無断でグッズ販売とかしてたうすらハゲが湧いてまた荒ぶってるっぽい >>144
とりあえずソース
ソースはすべてを解決する そういえばシャイーナちゃんも貧困女子だったな
「もう紐勢デビューでいいんじゃね?」と思うほど一歩歩けば中身が見えそうな短いスカート履いてるシコイ子だったから覚えてた チヂミとか唐揚げとか
あのへんの代物って油の味で食えない……?
なにかかけるとむしろ邪魔だと思うんだけど
何でもかんでもマヨネーズとかは本気で理解できない >>142
今やイコモチがたまに来るぐらい
そらモチは漫画の連載やっているから、なかなか難しいだろう あの艶やかなそらモチのアヌスをもう一度見たいのじゃ なんかスレいっぱい立ってるのってスクリプトですか?こわい 画像も貼らないで【美】を主張しないでくださいませんか? でも正直チヂミよりは餃子食うよね
……餃子には酢醤油なんだよな
結構ダブスタか私
>160
……ゴキ? スクリプトとかそんなレス見かけないがなんのこっちゃと思ったらクルスタスレが大増殖してて草 このスレ普段からスクリプトばりに脈絡無いレス続くからあまり印象変わらないの草 別の板ではグロ画像貼るスクリプトもいたから気をつけるのじゃ 政治ガンダムあいぎすうんこちんちん
これが多様性というものか >>172
ニュース系の板だと多いよね、話が通じてそうで通じてないとかグロ死体画像とかが入り乱れてて頭おかしくなりそうだった >>171
同じこと思ったけどまぁ…ある程度は方向性定まってるし…
他のエロかうんちんまんか飯かガンダムの話題で95割だし
>>172
久しぶりにグロ見たけどヌル過ぎてセーフだったわ 野球板やマンガ板とかでも何が引き金になったのかわからんやつが時々発狂してるからマジモンを見る機会がある
その点ピンク板は手打ちでAA貼り付けてるのがちらほらいるからかわいいもんだ スクリプトの人って耐えながら嫌がらせのためのグロ画像用意してんだよな
どんだけ底知れぬ悪意があるんだよ >>179
だよ!
昔はカビで検索するとカービィが、カービィで検索するとカビが出てきたのに最近の検索は進化したのぅ、そのぶん「そんな検索結果はないよ」とか言い出す様にもなったけど 最近はファイアーエンブレムで修正くらったりしないのか 俺もガンダムは好きだがこのスレでガンダムの話しかしてないID見つけるとドン引きする 昔はテリーといえば餓狼だったのに今は肉のほうが復権しているのじゃ 今はいなくなったが、アイギスの話をするにしても、魔神攻略以外はカウントしないみたいな奴がいたことあったのぅ 餓狼と言えば二年連続で販促アニメ作ってたの思い出す
あのヒロインが居なければテリーは養子ではなく実の子作ってたんだろうな 唐突にガンダムWの話するのはいつも同じ奴だと思ってる
はえ〜◯◯だったんですねぇみたいな書き込みのやつ >>190
どうせ独身のこどおじでしょう(ブーメラン) 自分が言えた口ではないがしょうもない話続けるなこいつら…って思うことはある
どうせ自分で出す話題がないから良いんだけど、そういう時は人多かった時が少し恋しくなる老おじ 次は学園アナトリアなのだヘソだしの学生服でたのんます 魔神攻略でハゲ散らかしてた時にちょうどガンダムの話題になってて聞きづらい雰囲気だったけど画像貼ればちゃんと答えてくれるこのスレの愛よ ミカは逃すとちょっと横になるくらいじゃすまない位のお気に入りだからホント今回は危なかったぜ!
>>180
たし蟹 イベEXは特にストーリーとか無いメタなミッションなのは分かってるんだけど
チャンプが大増殖してるのはなんかシュールだったなって なんとなくぐぐってみたらブルアカとか原審とかシンフォギアとかが占めてて
オルフェンズが見当たらなかったのじゃ…… おーぷんと分裂してどちらも隆盛してんのはすごいと思う
人が多いんやね 温泉キャラは全員バスタオルゆるめにして横乳見せていこう
ミカみたいに ウェパグラ対策で温泉フィオレ狙ったけど出なかったのじゃ そもそもバスタオルだけなのに温泉衣装もへったくれもあるか?
それなら下着限定キャラとか出すべきじゃないか? くまさんパンツ出しとけばさりげないチーくまアピールになるな 別にバスタオルでも良いんだけど
装備系なにもないとそれで砲兵だのドラグーンだのなのってるんじゃねぇ! とは思う ミカ衣装替えはうれしかったんだが温泉かぁ…って思った >>196
ブルマ似合いそうと思ったが女子レスラーにしか見えないかもしれん 褐色と白タオルよくない?そこ理解したから二人ともそういうの揃えて来たのかと >>214
セーラー服ルーズソックスミカちゃんの可能性が消えたのだぞ!? マックかてんやかすき家で悩んでたらマックが1番高いのに気付いたわ… ガンダムってくそダセェからアーマードコアのほうが好きだわ >>216
苦学生は大変だね…ククク…奨学金の相談がしたければ、放課後の校長室までるくるのだ・・・な寝室ですか AC6は見た目も格好良くなるように配慮しましたみてえなとこが色々もにょる ももちーはお湯につかってアイデンティティだったケツみてーな口を捨ててメスの顔になった スタイリッシュなロボットも良いけど
フロントミッションみたいなゴツい系が特に好き 王子、スナックバス江のアニメが思いの他真面目に作ってあって思ってたのと違う
10分くらいのゆるい変なアニメになると思ってたのに >>227
あの超おもしろい漫画、アニメ化したのか… 1話2話読んだことある程度だけどアニメ化でテンポ悪くして凄く評判悪いみたいな話聞いたわ ここまでマイナー漫画がアニメになってるのになんでよつばと!はまだなんかなーって思いながら読み返してみたら
…これは今なら正義マン達に袋叩きにされそうな内容だ… >>231
マギーを一文字づつ前後にずらすと大体ミカ 最弱テイマーアニメ微妙そうな気がした
コミカライズめちゃくちゃかわいいのに バス江あれでテンポ悪いってずいぶん厳しいな
初見だったけど面白くてあの時間帯にやるのが惜しいくらいだった
よくここで貼られてるグリフィンドールの人が原作って知って納得 日常系ってちょっとした世代間の差が違和感に繋がるからなぁ
年代物とかバトル物ならそういう世界観なんだで済むんだが 赤猫って放火の隠語だからラーメン赤猫って初めて見た時やべえタイトルだって思ってしまったのじゃ
https://i.imgur.com/AgYXTKE.png
でもまあ古い言葉で常用でもないからNGとかも出なかったのかな
ボボ・ブラジルが山陰地方では放送禁止だった過去とかもあったけど 確か鬼龍ってよつばと作者の黒歴史?回収係だったよね スパロボで三輪長官が決め台詞の非国民が!言えなくされてるの時代だなって 英傑はたくさん強い奴が出まくってるけどアージェはまだ強い方なのかね使い所たくさんなのかしら 4時間後には刻1.5倍だけど、それまでに寝てしまう可能性もある 何だかんだ火力を求められると出番はある
が
常時編成に入るかと言われるとマップの相性もあって入らない場合も少なくない あずまんが大王はリアル縛りっていうか、現実と同じ時間軸でキャラが成長して
きっちり高校一年から卒業までで連載も終了するから変な引き延ばしなくてよかったよな
よつばとは最初は大好きな漫画だったけど休載とかが長すぎてもうついていけない 絵描きでエッチな女の子描いたことがない奴なんか居るもんかよ アニメで人気が出すぎたがために下手に引き伸ばしてグダったらきすたとけいおんとかひだまりとかあったな
4コマの日常系はネタ出しがつらいらしいし引きのばしてはいけない 最近はダメージを受けないように戦うのが難しいからなぁ
でも回復不可のデメリット分の強さはあるよね 流されて藍蘭島とか20年女島に監禁とか島流しだもんね 今でも楽しんでる人もいるんだろうけど、わたモテもそろそろ終わりにした方が……
弟のハーレムネタとか迷走にしか見えない ああっ女神さまっで時代に合わせて作中の技術がどんどん発展してったの思い浮かんだ ミカちゃんをコンセプトパで使う予定
引けさえすれば HPバフで疑似回復すればアージェだってアモキメくらいたおせちまうんだ 17歳
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1746560479429021696/vid/avc1/720x1000/yddhvapTK68qtqen.mp4?tag=14 温ミカちゃんオーナンス派生だったら攻倍のないS覚と相性良かったのにね
正直デリアの方がつおいんじゃないかと >>270
10連で白一個付いてくるんだから引くの簡単だろ? >>273
多段攻撃だからプラス加算のシェフとの相性は良いんだろうけど、ドラゴンにシェフは求めてないしなー
元々高ステだし トラムが大人気なのにトラムが製作に携わったアージェの人気が足りないよ アージェの火力は飛び抜けて高いのね出番があるのは良いわね教えてくれてありがとう王子
アイギス2期でアージェの後継機が出るから大丈夫なのだ >>253
最近までダイモスのキャラだと思ってたなぁ三輪長官 >>279
あの合って……いやそうだよな、シャピロと三輪が揃ってるとか濃いアニメだったな、うん 問題が有るとすればあくまで瞬間火力なので連射が効かないし
イベントとか周回とかには向かないのと、火力出るまで時間がかかる辺りだね
なんなら劣化版が塔にいるから試してみてから合うかどうか決めてもいいと思う 最近ガチャ引けても最近そこまで嬉しく無くなってるよ王子 >>282
そこは通過点だ
じきに何も感じなくなり、精神がアイギスと同化する。それが千年戦争アイギス 30超えるとよく言えば落ち着く、悪く言えば無気力になるよな 他人のガチャ動画でも観たら欲は満たされると聞いたのじゃ フリーレンアニメ、新しく出てきた絶対領域ドレスキャラの下からのアングルも見せてくれるなんてサービス良すぎだろこのアニメ 刺激に慣れて感情が鈍化してるのかもしれない
違う刺激を受けてドーパミン出そう 最近はみんなして口を開いて二言目にはフリーレンとぼやいているがそんなにおもろいんなら見てみようかな
リーチャーのシーズン2見終わったら というか
ガチャを回すこと自体に嬉しさを感じたらヤバいのじゃ
目的と手段の転倒には気をつけるのじゃ 虚無週は、喜びをひり出すために無闇なガチャを引くことがあるなー
もったいないけど ガチャはコンテンツだぞ、脳が焼き尽くされた愚者共の祭典だ >>293
たまに巨乳ちゃんが上着脱いだ後串刺しにされたりやたらエロい吸い付き音の投げキッスしたりするが基本的にはそこまでエロくないから王子には物足りないかもしれねェ ガチャや衝動買い…これを防ぐにはオナニーが一番冷静になれる手段だ
職場で嫌な奴にキレそうになった時とかでもすぐその場でシコれば驚くほど冷静でクレバーな対応ができるんだ >>243
よつばと!今のは全然わからんのやが とーちゃんと風香ちゃんくっついた?結婚した?
(初期から絶対姉より風香ちゃんでしょって思ってた) この前デパートでワキガの人が物凄い領域展開してたんだけど
その人が降りた後で違う人が乗ってきて凄く嫌そうな顔を見たんだよね
俺じゃないですーって言ってもアレだし諦めて視線に耐えたんだ なんでお前ワキガかよって目で睨み返してやらなかったんだ 口臭で領域展開するのもやめてほしいよね
電車の中だぞ これは自分のワキガには気が付いていないって奴だな……!? やっぱ臭い?とか言いながら脇の臭いすんすん嗅ぎつつフェロモン撒き散らす汗だくエクササイズしてるサキュバスさん >>312
固有結界だね
固有結界の方は同時に展開するとどうなるんだっけ……?呪術の領域展開より使い手少ないから同時展開見た事ないかもしれん 人間は自分の臭いに鈍い
と言うか電車みたいな密な空間で口臭ってマスクくらいしろよと思う でも微ワキガの友人がいるけど、自分の脇を嗅いだら普通に臭いって言ってたぞ >>318
確か領域の精度が高い方が押し勝てるような気がしたのじゃ間違ってたらすまんのだ MAXとかいう安室の取り巻き集団は4人中3人ワキガって噂が流れてたな
誰が流すんだよ・・・っていう >>321
臭いが好みだったら「こんないい臭いはちゃんと撒き散らさないとね!皆におすそ分けだよー!!」ってなったりするのだろうか? たまに凄い粒子とオーラを纏ってる通行人がいるのだわ まだ盛況だった夏の秋葉原にオイリーヘッド&フェイスの自走式背油が黒いシャツに塩と皮脂を吹かせてエレベーターに乗ってきたときは死を予感したものだ
ゾンビ映画で閉じ込められた登場人物ってあんな気持ちなのかなって 死臭のする生白いお姉さんvs鉄臭い包帯まみれお姉さんvs汗臭いアスリートお姉さんvs香水臭いケバケバお姉さんvs無味無臭劇毒お姉さん >>319
いやこの前遭遇したの俺も相手もマスクしてた上でクソ臭かったからな……もう口呼吸するのやめてもらうしかない
マスクしてると結構自分の口臭感じるよね?
ああいう人達私口臭いわァーッ!って思いながら口呼吸してんのかな、 飯食う時にメタクソ香水つけて入ってくるやつたまにいるけど鼻マヒしてんだろうなああそこまで行くと まぁワキガは病気って言ったら失礼だけど、本人もなりたくてなった訳じゃないし許せる
電車で手荷物を自分が座ってる横に置いて化粧してるメスにはまこーらをぶつけたくなる 色んな映画のZOMBIEを観てきたのじゃが強さはバラバラだったのじゃ走る速度がそもそもクソ速かったり音でしか人間探知出来なかったりと個性があったのじゃ 口臭きつい人は歯を磨く磨かない以前に内臓に絶対異常あるから病院行ったほうがいいよ 食習慣とかでもきつくなる
コーヒーとタバコ重度に決める人の口臭はきつかった 汗臭いって言うけどよく汗をよくかく人は体の老廃物がよく排出されるからむしろ臭くないぞ
汗が臭くなるのは出た汗をそのままにしたために雑菌が繁殖したからなんだ おらっ!仕事帰りの蒸れた靴下の臭いを喰らえっ!してくるお義姉さん ワキのアポクリン汗腺は臭いし耳の裏も臭い
でもそれらは性フェロモンとも言われている
ナンパがうざがられることに似ているね カードショップで遊んでるお兄さんたちが臭いよぉ!だからお風呂入ってにゃん!
みたいな張り紙の話題を見た事あるけど。体もそりゃ匂うんだろうけど
多分一番臭ってるのって服だと思うから、風呂入ったところで多分臭いよな。風呂入った上で私服全部クリーニングに出そう >>334
もうゾンビ物は限界に来てるよね
バイオだってゾンビから離れたしキャラ人気があるからいいけど
特殊個体で安易な差別化計ってるイメージ
ボスの尽くが人間のデッドライジングは好き でも人は一日にそう何度も入浴するような生活は送れないから… >>341
遺伝的なレベルで好みならいい匂いだもんね! まぁ基本は服だよね、洗濯槽とかも洗浄しておかないとね >>342
臭う部位としてはそうなんだろうけど結局入ってないことには違いない
つまりどういうことかっていうとカードに臭いが移るんだよね 2で降ってきたタイラント(3のネメシスではない)は
服を着て擬態すれば人間社会に溶け込む事もできるぞ!ってのも売りらしいけど
もうちょい容姿を弄らないとなんだこの化け物!?に絶対なるよな >>353
ゾン美少女「ちょっと蛆とハエが集ってて夏場だから腐臭がするからって、そんな反応酷いよぉ」 >>352
身長250p以上あるから悪目立ちするわよね帽子を深々と被ればなんとか誤魔化せはしそう
https://i.imgur.com/MR41EIw.jpg ゾンビ娘とパコパコネタも割と定番だけど、ヤってる時に死臭がするんすかね流石に嫌だな 女性型にして白い帽子と白ワンピース着せればワンチャン >>358
肌の色も明らかに人外なのがね……
身長をせめて2M以内に抑えて暴走前のタナトスぐらいの肌色ならギリ溶け込めそう >>353
あーあ、ランファちゃんとかに言っちゃイケない事いったんだぁ(サイレントヒルのうさぎさん) 一日汗かいただけで匂いがきついのに、何日も旅してまともに入浴できないファンタジー世界とか現代人には絶対耐えられないよな キョンシーは腐敗を克服してる設定があるからエロ目的には便利な死体だよね 八尺様(約240cm)
タイラント(約250cm)
ワンピのヤマト(約260cm)
https://i.imgur.com/xvWGyHj.jpg ヤマトってメタ的に考えると仲間に入っちゃうと麦わら海賊団がインフレし過ぎるからだよな
ルフィゾロサンジ魚がいるのに過剰戦力が過ぎてしまう 自称おでんなので堂々と男湯入ってくるからヤマトちゃんのどすけべボディにサンジがもたないよ! でも今のところヤマトって目立った役割もなかったし、唐突に出てこなくても問題なかったキャラだよな ロビンちゃん188pもあったのだロビンマスクは217p >>367
すでにジンベエ加入時点で過剰戦力なのにヤマト参戦したら麦わら海賊団どこ相手にしてももう苦戦すらしないよ
ただヤマトは加入しなかったけどいつ「来ちゃった♡」してもおかしくないくらいの距離感ではある ジャック範馬は243cmだから八尺様にはギリ勝てる程度か 一時期巨女流行ったよなぁ
DMMにもそんなゲームが一瞬だけあったような 流石に2メートル越えの女の子はちょっと……
だけど自分の身長と同じか+5ぐらいの女の子が好き
ちっちゃい子よりそれぐらいの身長が欲しい >>380
いいじゃん2m超えてても!自分がもつあきの竿役になったような気分でさ… 巨人やら魚人やらがハーフ作ってる世界で身長がどうのって言っても詮無いこと
トライガンだってネブラスカみたいな巨人も居ればナインライヴズみたいな小人も居るし バイオ8の性癖破壊おばさんはヒールと帽子込みで290cmだそうだ
多分ヤマトと同じぐらいか >>382
まぁ性格さえ合えば絶対ダメとは言わないけど
男ですら2メートル越えはうおっってなるからなぁ >>384
小僧!種搾りプレスという逆レを救えるか!! ケツがでかい方がいいってのがまだわかんねんだよなぁ >>380
ちっちゃい女の子が背伸びして頭グリグリ押し付けてくるのもいいし、身長同じくらいの女の子が同じ目線でからかってくるのもいいし、高身長な女の子が鼻息荒くしてにやけ発情面で逆レイプしてくるのもいい! 八尺さまでシコれる王子たちならネメシスの穴くらい使えるのでは? 全長数十メートルまで巨大化する女の子が出て来る姉妹ゲームがあるじゃないですか 100パーじゃないにしても、ケツがでかい女の子は安産型が多いから
本能的にケツデカを好む事は自然だよ ヒールの高い靴はくから普通に同じくらいでも一回りデカく見えるよ? 若いうちはおっぱいに目が行きがちだけど歳を取るとケツに目が行くようになるらしい 身長2mある女の子に大谷翔平の子供産んでほしい
6000gある巨大ベイビーたのむ…将来は230cmくらいある日本人メジャーリーガーだ!お父さんを超えろッ! 大谷翔平の精子は一人の女が独占していいものじゃないと思うの 大谷と吉田沙保里が子どもを作ったらーとかよく妄想されるけど
実際の所吉田沙保里は体重制限がないスポーツやられると考えると
身長がそこまでだから、もっとタッパのある女の子と子ども作った方がヤバイこが生まれそう >>400
大谷翔平なんて何人いてもいいですからね
女の大谷翔平とかめっちゃ美人で運動神経抜群で頭良くて体のすべてがデカくて付き合ったらマゾオスにされそう ワンピは3m越えのホモがいるから190cm以下は小柄に見えてくるくらいに麻痺してる でかくて身体能力高い女の子ってなるとバレーボール選手やバスケットボール選手になるのかな バレーの人がバラエティ出てたけど確実にキッズの性癖ゆがませてたなあって思った バレーに好きな選手居るけど、あんまり言っちゃいけないんだよねこういう感じのこと
テレグラムとかならまだしも 女のスポーツも筋肉が制するのじゃ
ソースは女子テニス まぁそんなに遺伝子がきれいに機能するかってと必ずしもそうではないけどね 昔森三中がアイドルだかグラドルと同じものを食べればその人の屁を出せるってTV番組でやってたな そういえば、しらたきはよく食べるわ
麺の代わりにしてる
リュウジのバズレシピでよく出てくるの 人間のサラブレッドをちょっと見たい気はするわね
人類の到達点を
どっかの家系そういうのやってないかしらねリアルで >>421
腸内細菌叢の違いがあるけど、そんな真面目に議論することでもないね 競走馬見てると分かるけど遺伝子発現なんてコントロールはできんわな
人間であるうちはモチベ高く維持できるのと行動力あるなら大体成功するよ >>423
テラフォーマーズのニュートン的な感じかしら >>423
ハンマー投げの室伏広治さんはそんな感じの産まれなのじゃ ケンイチとかは体格には恵まれてないけど努力で結構頑張ってたわよね最終的にどれくらい強くなったか覚えてないけどというか師匠クラスがあまりにも強すぎるのじゃ 犬とか小さいの交尾させてだんだん小さく固定するのやろ >>429
マスタークラスの気はあるけどまだ半人前的な感じだったような 皇家以上のサラブレッドなんて世界探しても居ないんじゃない? >>429
達人入り始めの妙手に至るとこで終わってたな >>428
筋肉の質は完全に遺伝らしいから成功だよね
球技になると環境も大きいだろうけど >>428
室伏兄貴は確かに人類の到達点って感じよね
あの人頭も良いんでしょ?弱点は持久力くらいだとか 遺伝というのは要はPUガチャ見たなものよ
良い親からはいい子が生まれる可能性がちょっと上がるけど当然ハズレもあるし悪い親からもすり抜けでいい子が生まれることもある >>423
ちうごくがそれに近いことやって、なんかクソデカいバスケ選手がNBAで活躍してた記憶 一番おいしいバナナは接ぎ木でクローン化されてるらしいから一番良さげな人はクローンで両さんされるのでは >>440
あーダメダメ、遺伝の話はセンシティブね ケンイチって努力が才能を凌駕するみたいな雰囲気出してるけど敵側の弟子の方が毎日の鍛練時間も長いよね いやどうだろ
積み上げた時間はともかく内弟子になってからは一日の内学校睡眠以外ほぼトレーニングしてるからそんな変わんないかケンイチのが多いんじゃないか >>443
ケンイチは学業以外道場漬で死んで無理矢理蘇生されての高密度鍛錬じゃないかなぁ、まあ逃げ出して家に帰ったこともあったけど >>366
白ひげ海賊団に八尺様を混ぜると、ただの白ワンピヒロインになっちまうんだ 敵は才能と時間(漫画開始前の主人公的成長)でケンイチは教える天才込みの天才たちによる死ぬ寸前までの指導(サイヤ人的成長)みたいなものだと思うのだ >>448
雑に扱ってもおいちゃん漢方とかでなんとか出来ちゃうから壊れても大丈夫という人の心が無い鍛錬法なのだっ!!
ナニが活人拳だ!!心が死んでも生きてりゃセーフってかい!!? ガチでやってたら毛沢東クローンとか作ってそうだよね 中国人が遺伝子コーディネートしても、生まれたコーディネーター達に
選挙権与えないで支配しようとして反乱起こされたりしそう >>446
八尺なんてワンピ世界では恵体にもなれないからな 城、正月も地獄キャラ出して
今日の更新でも新規地獄キャラ出すのか… 良遺伝子が量産されても平均値が上がるだけで見てる分にはあまり変わらないような >>454
しかもやたら当たる、限凸素材に課金させる方向に舵を切ったか!? 四尺さまは流行らなかったな
ただの白いワンピのロリだったしの >>456
正月に全部つっこんだからもう回せないのだよ
なお、地獄正月キャラは出なかった >>452
それなんてアイランド?(アメリカ映画)
クローン技術で造った依頼人と同じ組織を持った人造人間で、依頼人が事故か何かで瀕死の重傷負ったときに新品の臓器類を提供するだけの為に生み出された故か後半はクローンも自我を持ち自由を求めて反乱する話だったねアレも お、12時なった
刻集めよ(サファイア交換所が刻の可能性にかけるマン) 御城ってイベントも曜日キャンペーンもない虚無週間なんか
地獄キャラ出すからって手抜きだな >>451
あんな無能を増やしたら滅亡待ったなしだよ >>472
以下からアイギスの正解を選びなさい
つ ELS刹那
つ ELSグラハム
つ DG細胞コーティングレイン
つ メタル化ユリカ
つ 魔肺のアダマス様 メタル化したアダマス様を助けて肉体が元通りになったけど、剣に打ち直されてまたメタルアダマスになってしまった…… おうじーおなかが空いたけど雪だし寒いしお外逝きたくない
ガパオライスかトンテキ作って食べて袋麺を味噌汁代わりにするね! エスパー伊東とうとう死んだんか
前から結構ヤバかったしな 鞄の中に収まる芸で身体を痛めてって話を聞いたけど、いくら芸で稼ぐ身とは言え居た堪れない話だなと思う
そんなこと言えば声優や歌手の喉も消耗品って話ではあるんだが、命に直結はしないしな… データ1はうろちょろしてる時に倒したEXジェイソン
データ2イコルきゅんで受けてみたらあれスキル中はともかく通常時でも耐えるのかよ…ヤベェな グラブルのアクション体験版結構面白い
アイギスもアじゃなくてこういう風にならんもんかな
まぁ無理か・・・ そこにファイヤーエンブレムのアクションゲームがあるじゃろ リリンクはエンドコンテンツのボリューム次第だけど楽しめそうだったな 胸とオマンコってセットだよな
オマンコ舐めたくなるキャラは胸が大きいし
胸が大きくないとオマンコを舐めたい気にならない リリンクは至極のパンツゲーだというスクショを見かけてちょっと興味出た
いやルリアのパンモロには興味ないけど、パンツ見たくなるキャラは結構いるし 曹操チラリズムが重要だよね
羞恥心は大事
ネグリジェみたいに透けて見せてる痴女はちょっと… おっさんがチラっと見えて性的興奮を覚えるの…?(引 恋姫コラボの華琳ちゃんをおっさん扱いとか>>490は死んだな
化けて出るなよ? 恋姫とかアイギスより前からあるやん つまりオッサン >>486
そうか?
俺はナディアやユキヒメのオマンコ舐めたいけどな かわうちキャラは足にも心を揺さぶられる
エンジュの覚醒絵で手にも若干ドキっとした 恋姫曹操は絵師の関係で村人にレイプされてたのにえらそうだなこやつって思ってしまうのじゃ 村人って最強職だろ?
FE外伝だと無限レベルアップするじゃん 神姫の村人はもういないんだ…いや極一部で生きてるけど なんか乱立荒らし来てんのな
定期的にあげといた方がいいのかね MURABITOはずしおうまるとサシでやれるからな
お前らムドー倒せるだろ 幻水2の戦争でたまに難民がルカ様にダメージ通すからな
FE無双はカムコの衣装とケツのエロさを広めた偉大なゲーム モンスターと戦える村人をみて当時小さい頃は違和感しかなかったな
能力はあってもやる気がないのが村人
発起するのが勇者主人公のたぐいと今ならわかるわ スーパーパワーを持っていても家でピザ食ってコーラ流し込むのがパンピーなのじゃ
バトルスーツがなければ戦えないと嘆くなら君はヒーローではないのじゃ >>508
運動がてら毎日30分程度会社の草むしりしてるけど
スタミナつくし痩せる(BMI24)
スタミナだよね、何にしても 普通に考えりゃ猪くらいの獣に作物荒らされて自分たちで対象できないのは非効率すぎるし
猪くらいのを倒せりゃ雑魚モンスターくらいは倒せるよねっていう 害獣駆除って事故るからなあ
それで死人出しても取り返せるのは現代の医療体制あってこそじゃないかな ハチの駆除が割りがいいらしい
危険系だから、労働量対報酬の比がウマいんだろうね しっかりご飯食べて早寝早起きを心がけてれば蜂に刺されても痛くないのだ >>514
回復に蘇生魔法あるから下手すりゃ現代より医療としては進んでると思うよ外傷に関しては 駆除動画見ると高いとこ狭いとこに巣作るから作業効率いいわけないじゃん
むしろなんでこんな仕事してんだって感じ >>519
いいわけないじゃんって言った?
それは実際にやってる人が言ってたの? 蜂は巢が見つかってから依頼来るだろうし猪だの熊だの移動しまくる奴等よりは余程効率いいんじゃないの
専用装備いるから競争率も低いし料金釣り上げもできる
マタギは銃弾費高騰もあって賞金と大分割りに合わないって言ってた >>520
植木屋のバイトしてたから蜂と付き合い長いしああいう仕事の段取り解るんだわ
捕りやすい軒下にばかりに巣作る訳じゃなしむしろ面倒しかないから試しにやってみな >>525
バイトなら確かに割に合わないかもしれないね 商売として成立してるって事は割りに合うだけの料金貰ってるだけじゃね いい年したおっさがスレチの話題でレスバとか情けなくて草も生えねえ おっさんになるとは自分の無知を認められなくなるからね〜 平日のこの時間にスレオンしてるって事は実家ぐらしで引きこもりでニートな上にもうジジイ年齢という役満で惨めな奴が多いイメージある
もろちん、俺みたいな夜勤組や年金暮らし爺もいるだろうけども 無知を自覚して知識を得られるのは嬉しいことだが、煽られるとムラムラしちゃうんだ
くそぅ……わからせてやるっ……! なるほど!だからメスガキ需要高いのか!!
相変わらず学びが多いスレですわ〜 そもマウント取ろうって精神が透けて見える文脈がなあ
貴方…覚悟してきてる人ですよね…おりゅするって事は…おりゅされる覚悟もしているって事ですよね…?
所でメタリックルージュ見たんだけどこれキディグレイドとかブラスレイターとかロストチャイルド的な奴だな? メロスも邪智暴虐なメスガキ王に煽られたからわからせに走ったからな... 地震、航空機事故、スレチレスバ……
新年早々ろくな事が起きんな今年は (´・ω・`)値上げしすぎ
(´・ω・`)比較的安く食える焼き肉食い放題が値上げして躊躇う値段になったわ
(´・ω・`)値上げして客を失ってたら本末転倒よね 客が食べるほど赤がでるなんて状態で店開けなんて言われても 王子が死んでもいいようにケツから世界樹の葉捻り出せるようになりました 値上げ前から焼き肉食い放題って大抵割に合わなくない?その上値上げとかあかんわそんなん 世界樹に縛られるエピのせいで神姫のオーディンはドMになったのじゃ 600円台で焼肉定食のランチを提供してくれるお店があって、何度もお世話になった
しかも七輪だ!たまらん 店が抱える在庫量は客が食った分以上は当たり前なので客目線で元が取れるかどうかと店側の利益は別問題なんだよ
この辺はコンビニ弁当やホテルのビュッフェとかも同じ ビッグマックも値上げする
ハンバーガーですら数年前と比較して2倍近い値段なんだっけ? マクドは月見の値上がり具合に毎年戦慄する
初めて出た事は1000円で5つ買えてたのにー 職場の隣りにあったご飯味噌汁お代わり自由な定食屋がコロナで潰れて
代わりにできたのが安くて1食1500円なハンバーグ定食の意識高い系の店だったのじゃ… ハンバーガーセット頼んだらハッピーセットなので
って恥かかされたんだが。基本だろみたいないい方されて悔しい チーズ入りのハンバーグを注文したらハンバーグも小さいチーズも少ないで悲しい思いをしたのを思い出した 2000くらいする将軍バーガーとかプレミアムバーキンみたいな店が徐々に増えてるけどそんな需要あるんかいな 価格高騰の一番の理由は燃料費だからね
安いもの大量に売るってビジネスがもう通用しなくなってるのよ マックが高いならコンビニ肉まん2つでなんとかならんか? すたみな太郎やライクの真っ白なカルビでもハンバーグにしちゃえば誤魔化せちゃうんだろうな 値上げのせいでまったり緩く筋トレしても体重増やさずに筋肉が増えていく
おっぱいのこと肉まんって言うけど母乳出るならチーズまんとか言うんですかね 今日からスパイシーナゲットだけど、倍ビッグマックは5時からだよ 前から安い鶏モモ肉をまとめ買いしてやりくりしてたのに
今はそれすら高くなってもう砂肝とか豚ハラミとか買うようになった >>512
良かったー……って、ヒマあるのいいなぁ ほんの数年前までハラミってホルモン系って知らずに食ってたわ 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月18日(木)メンテナンス後より、
「温泉復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります 温泉普通に確率アップローテじゃん
誰だよ闇鍋とか言ってたの 【1月18日(木)15:00 〜 1月19日(金)23:59】
▼ブラック
湯けむり奇術師リズリー
▼プラチナ
温泉の魔神憑きサオシュ
【1月20日(土)0:00 〜 1月21日(日)23:59】
▼ブラック
湯けむりの隠者フィオレ
▼プラチナ
https://pbs.twimg.com/media/GD7WGB-a4AANDwP.jpg 【1月22日(月)0:00 〜 1月23日(火)23:59】
▼ブラック
湯けむりくノ一チヨメ
▼プラチナ
魔剣士の湯治シエナ
【1月24日(水)0:00 〜 1月25日(木)11:00】
▼ブラック
湯けむり吸血鬼エマ
▼プラチナ
砲術娘の温泉旅行カノン
https://pbs.twimg.com/media/GD7WNJtbQAAbHxF.jpg 「温泉復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わりますので
【1月18日(木)15:00 〜 1月19日(金)23:59】
▼ブラック
湯けむり奇術師リズリー
▼プラチナ
温泉の魔神憑きサオシュ
【1月20日(土)0:00 〜 1月21日(日)23:59】
▼ブラック
湯けむりの隠者フィオレ
▼プラチナ
鉄泉の守護者レアン
【1月22日(月)0:00 〜 1月23日(火)23:59】
▼ブラック
湯けむりくノ一チヨメ
▼プラチナ
魔剣士の湯治シエナ
【1月24日(水)0:00 〜 1月25日(木)11:00】
▼ブラック
湯けむり吸血鬼エマ
▼プラチナ
砲術娘の温泉旅行カノン
メンテナンス明けをお楽しみに。 あの神姫ですら今は確率ローテ式やでえ
アイギスも積極的にやって天井も改善して 復刻ガチャの告知だけか
アンナもっと宣伝頑張れよビビ様みたいに肌を出せ お、こりゃあサブデータの方でも湯ズリー狙えるわ
フンフーン 湯ズリーエフトラヴィディアが王国の継承権を示す三種の神器やぞ 学園アイシャVS湯ズリーVSクロノシア
最後の闘い サオシュちゃんとモッさんかわいいんだけどいまいち使いどころないんよな ちゅて湯ズリーは既に行き渡ってるし欲しいのはご新規さんくらいでしょ リズリーとチヨメ以外は戦力的には使い所のない感じかな エフトラが3割とかだろ?湯ズリーなんてたぶん2割とかだぞ 魔神16☆4の話はわからんけど、常時隠密で常時鈍足ばらまけるフィオレは割といい気がする >>606
聖夜のカノンちゃんならいろいろ悪さできるのにねぇ 王子は全員持ってるように錯覚するからこのスレは恐ろしい 今のところ普通にリズリーで間に合ってるから出ないなら出ないで次の機会でいいかなって 逆に通常リズリー愛用できてるなら上位互換だから確実に愛用できるよ >>580
スパイのシーナなんてキャラいたっけ……?って一瞬考え込んじゃった チヨメ全く知らんけど強いんか
覚醒スキルの方隠密ないのがなぁ 強いっていうより便利っていうか初期コスト放置のお供っていうか 前半4人中3人おりゅ
後半全員おりゃん
なんて引きやすいガチャなんだ… いつもハツネとチヨメのどちらの方が話題になってるのかわからなくなる 通常リズリーおりゅ
隠密付与できる娘おりゃん
異常無効付与は通常オーガスタしかおりゃん
この場合は湯ズリー回すか温泉フィオレ回すべきか…… 最悪ユズリーを船に乗せて配置すればそうそう困らない
やっぱすげえよ…船長は… >>621
それならフィオレじゃないかな、状態異常無効はないならないでなんとかならないこともないと言えなくもない 幼岩ぶっかけられた皇帝とリィーリちゃんの姉妹ドルあくしろん 温泉フィオレは自身が常時隠密なんか
普通に使い所ありそうね >>620
尻見せ引っ込み思案の臭う子がハツネ
くのいちをいいことに痴女をエンジョイしてるメスがチヨメ なんか温泉入りたくなってきたわ
あ、溶岩じゃないですよ 7回目(2022/11/24〜2022/12/08)
8回目(2023/03/30〜2023/04/13)
9回目(2023/08/31〜2023/09/14)
10回目(2023/11/01〜2023/11/16)
次の英傑はまた3月ぐらいだと割とすぐだな アイギスの温泉イベ見て温泉入りたくなるヤツとかおらんやろー 温泉に入る時はロッカーの鍵を足に巻くといいって聞いたのじゃ
本当にやっても責任は取らんのじゃ バレンタインとイースターと帝国と英傑が押し寄せてくる >>634
騙されて本当にやったのじゃ(なにもなかった) ロッカーのカギを上腕二頭筋に付けてる人のムエタイ感は異常 もうちょっと絶対にやろうと思わないとやらないようなサインにしてほしかったのじゃ
ロッカーの鍵をちんぽに巻くとか >>642
そこがどうにも気になる
第2覚醒もずいぶん悩んだ 完全になかったことにされてる水ハツネの明日はどっちだ
……しかし温泉フィオレはなんで単独なんだ
温泉黒他にもいたろうに >633
今回はワニいないから楽だなー
とか思ったりするのは冷静に考えてなにかおかしい なんですかそのチンコに付けてる筈がないって思い込み
王子ならやるでしょ? あの告知で、「温泉復刻プレミアム召喚」は単PUだったか。
出るまで引くしかないな。 ピックアップ黒1.5%(WPUの場合は0.75%)その他黒1.5%
だったらいいなあ Wピックアップから逃げ続けてたらどんどん石が貯まるの ゆずりー単ピック!
てか実装2020年なのね
そろそろ4年経つのに未だ最前線とは恐ろしい娘よ ダブルピックアップは片方のもう持ってる方に偏るのじゃ >660
黒一と白一個もWピックアプだから基本ガチャ回す機会なくなるんじゃないですかね そろそろ英傑リーきてもいいよな
英傑ジャーもきたんだしよ おまたせしました英傑ユズリー
略してエイリークです 今年も伏線もへったくれもなく新英傑を無節操に追加するんかのう 今更出てきた理由を話すどころか登場イベントすら無く、前から居ましたけど何か?みたいな英傑も増えてきたよな 2023 登場イベントないのはミルドリスとモルフェサだけ ミルドリスはホルテウスとほぼ同じ
モルフェサは他人に呪いを振り撒くから人里離れてたけど王子だけは呪いが効かないパティーン >>668
10周年で詰め込みたかったんだろうが、さすがにもうちょっとどうにかならんのかと思った >>673
この先出てくる英傑はラノベでも居なかった言われるんか まぁ後進が育たないからと二人揃って旅に出て城が落ちても魔王と決戦になっても帰ってこなかった司令官と副司令官よりは そも英雄王は昔から王族やったんか?
千年戦争で活躍して国作ったと思うとったが >>677
あの二人がずっといなかったのは、暗黒微笑腹黒太陽神のせいらしいから……
つまりイルドナが悪い 千年戦争で活躍して王国を興した
司令官と副司令官は王国に就職して英雄王が死ぬまでは王国に仕官してた
アンブローズはそのまんま肉体を取っ替えながら王国の国王補佐
ミレイユはずっとミレイユ 魔王を倒した王子たちは英傑と言えるのでは?
新たなる英傑ナナリーを所望する ラノベ出演、高貴、王国、幼馴染み属性が無いユニットは王国でも扱いを低くするか ◆コミュニティのお知らせ掲載終了について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2024年1月11日(木)定期メンテナンス後の更新をもちまして
公式コミュニティへのお知らせの掲載を終了いたします。
今後の更新情報につきましては
引き続きゲーム内や公式サイトのお知らせ、
X(旧Twitter)にて掲載を行ってまいります。
大変お手数をおかけいたしますが、
今後のお知らせや更新情報などにつきましては
各掲載媒体にてご確認いただきますよう
お願い申し上げます。
公式コミュニティ内その他のトピックにつきましては
引き続き、アイギスをお楽しみいただいている皆様の
交流の場としてご活用いただき、
また、ゲームについて何かお気づきの点がございましたら
忌憚なきご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。 ・虹水晶との交換開始
▼400個
『月姫カグヤ』
※1月18日(木)メンテナンス後 〜 常設
・魔水晶との交換開始
▼200個
『剣士ミーティア』
※1月18日(木)メンテナンス後 〜 常設
▼175個
『小祝福青聖霊リーベ』
※1月18日(木)メンテナンス後 〜 常設 なんやカグヤてか書籍のサファイアも配るんかい
まあ困るのはひびきたけやからええかっ! >>683
それ最初はうげーって思ったけど、公式サイトに情報を載せるってあったな
公式サイト、ちゃんと今は動いているんだな…… 黒の石5と違ってサファイアって2個しか貰えんしなぁ リーベ牧場って何か皇帝より効率上がる要素あるんかな
リングが黒と青で両方取れるから月あたりの上限が増えるってのはわかるけど 星の声が聞こえてもサファイア止まりだから
あの流派自体が大したことないんじゃないかと思ってる リーベじゃなくてミーティア牧場だった
青が石2個だったらやっぱり結局皇帝が放牧されるか 皇帝はひと月分備蓄ある
前の育成期間でリソースあまりはじめたから今月だけで5頭出荷する予定よ ミーティー牧場いいね
使い道に困ってたあれがやっと使えるんだな 普通は魔水晶100あったら覚醒聖霊買って寝室3で石3よ カリスタ統合のおかげで弁当余りまくるよな
それを皇帝の石に還元する作業ずっとしてたわ >>697
クラークか?の続きを作ったと言う王子が昔居たよ!
聞かなかったけど 皇帝牧場自体赤字で他に使いみちがないリソースを石に変換する形だったと思うけど
それなら効率悪くてもミーティアも同じように使える
虹でリング取るかどうかは人によるだろうけど少なくともまずいのリングは使える 子どもの作り方がわからない系男子が増えているらしいのじゃ
アイギスは英才教育だった? ところでリーべって今まで報酬でもらっても使い道なかった王子のほうが多いんでない? 好きな大人同士がキスしたら子供が出来るのを知らないなんてまだまだお子様ですねフフン >>714
べろべろべろべろぺろぺろぺろてへぺろブチュブチュブチュブチュズキュゥゥゥンちゅっちゅ 少子化だからねぇ男子にも産み方教えていかないとねぇ ミーティア、フィー、リゼットは生放送景品だった
新規王子は知らん 元素周期表と言われてエレメントハンター思い出した
ちょいちょいシコかったようなそうでなかったような記憶しかないんだが >>715
ミーティア ソードマスター CCない
魔物使いスイル 魔物使い CCない >>718
ミーティア
東京ゲームショウ2015試遊台で緊急ミッション「流星の剣士」を★2以上クリアでシリアルコードを先行配布
2015/12/03 メンテナンス後配布(2015/12/03 10:00までに登録済み、かつミーティア未入手のユーザーのみ)
流星の剣士復刻記念登録キャンペーン
2016/09/29(2016/09/26 以前に登録)
2016/10/06(2016/09/27〜2016/10/03 に登録)
2016/10/13(2016/10/04〜2016/10/10 に登録) >>711
セックスってなんだかんだ難しいし、身体能力やチン長で差が出るからなあ >>723
生放送で景品ユニット辞める時三人纏めて配布しなかったっけ?ニコニコ有料会員限定だった気もするけど >>729
※「機甲騎士フィー」「闇使いグレーテル」は、「時の魔女リゼット」のシリアルコードを
期限内に入力された方に、6月2日(木)のメンテナンス後、配布される予定です ケツやら太ももに阻まれて物理的に届かん悲しみ
セクロスはスポーツだってはっきりわかんだね エロゲとかエロ漫画とかで
「この体勢どうなってんの?」とか考え出すと楽しめなくなるわよね
特に輪姦モノとか絶対男同士融合してるだろソレ サファイアが配布されるとなると今後の最大のおりゅユニットはモルディベートになってしまうんだろうか パフィリアママを早くしろ間に合わなくなってもしらんぞ >>736
「ゴールドラッシュ(9回目):未完の巨兵」コンプリートボーナス >>661
ヤシマ「せやな」
>>681
現データで倒したんだから現データのまま英傑の属性が付くだけやな 正直ヤシマとか言われると誰だかわからなくて暫く悩むぽん 5年前の白なのに未だに最前線に立ち続けてるスイレンとか相当やべぇと思う 王子!新宿駅ってなんでずっと工事していて水漏れもしてるんですか?同規模の駅で水漏れしてないとこありますよね? >>750
王子は口を開くことすら許されないじゃん... 少年と泥酔が本当だとしたら提案した奴と決定した連中は本物の知●障●者だぞ 視覚的な修正が必要なのはしょうがないとして
言葉狩りって何の意味があるんだろうな? マジでファンザ最近伏せ字だらけで説明読んでも内容わからん事多いよね
dlsiteの方がまだ緩い印象ある 単語全部伏せたらそれはそれでダメなんじゃなかろうか >>750
このリスト作った奴は犯され催眠シリーズを嗜んでいると見た モザ薄らしいからdlsiteで買ってるわとっ散らかるから囲い込み固まってる >>760
ソース源見てなかったけど去年の5月のツイートだったのか
もしかしてネタに騙されたのじゃ? >>762
心配しなくてもガチじゃよ。ショタの3文字伏せ字を初めて見た時は笑った カード会社の方針に合わせることを責めることはできんけど、ユーザー側としては言葉を規制しようとする動きにいい加減にせいやって言いたくなるな 文句言ってもどうにかなるわけでもなし
新しい仕様と付き合っていくしかないよ モルさんは絵師が他キャラも関わってたから2覚絵まで描いてくれたのじゃ >>759
ア●●スと書くと4文字なのに3文字の単語を連想してしまう 10周年キャンペーン届いた報告増えたけど
ここでも絵師サイン当たった王子いたよね >>780
今さっき密林で額縁届いたからさっそく飾るのじゃ〜 ゆっくりンナァと等身大のアクスタと絵師サイン当たった王子おめでとう ヤシマ持ってないんだけど
ヤシトラとスズトラどのくらい性能差があるの? でも直接的なエロを縛られたせいでマイリトルポニーとかで抜く隠れキリシタンみたいな存在に進化できるのじゃ よく言われるティルトコピーとか初動が物を言うだろうしなぁ スズネ初動20秒か
ジョカさま引き寄せ保護下に出すとジョカさま帰っちゃうな
ハリナで初動短縮させればなくはないか? >>787
開幕のティルト狸ティルト狸で狸分の30コストくらいと時止め20秒と編成で妖怪のHP20%アップがあるから
レアリティの差はでかいのじゃ エフトラコピーだけならヤシマでも火力はかなり離されてる
鈍足メインとみるとスズネエフトラなら使い物になるか? エフトラに化けさせるのは鈍足リレーが主な目的だから差異は小さい方かな
ジョカやティルトは初動の違いが致命的 どちらかと言えばエフトラやアランしかコピーしないなら白でも別に良いんじゃね感 スズネだって充分強いよ、FEの踊り子枠は伊達じゃないよ スズネ実物見てきたらwt16秒ハリナあり12秒だなマレスかなにかで強化されたかな たぬきおりゅは許す
温泉ミカとハロウィンコレットおりゅはころす ヤシマがいたら使わない理由はないけど
大抵スズネでも良いって言われるとそれは実際そうだと思う 限定白はもう諦めて季節チケット白で取るものだと思ってるわ
黒引いてるのに出ないとかザラにあるし 他が充実していてそれで回せるように展開できる王子には不要だろうけど黒狸の編成みてそれに倣いたいとしか思わない王子には黒狸いるよ 確カニ狸は脳鉄かトレース向きかも
俺の場合狸エフトラ湯ズリー他話題の大半いないけど大体村娘とカレーで何とかしてるし 一応上限レベルの差とかもあるのだ
まあ、誤差だけど たぬぽんはトークン無いからカニになっても飛べないぽん
カニ狸って鍋になるために生まれてきたようなワード ティルトやジョカに変化させるなら初動の早さと点火全敵停止の有無は運用上致命的に差がある
エフトラに変化させて以降エフトラのまんまなら差は初動とステ差だけになる >>750
検索も許さないという強い遺志を感じる……検索できるように固有IDに痴漢した方がよいのでは? >>812
運用によってはどっちでもいいかもね
でもティルトとセットとかになるとヤシマのがいいかもしれん カニが飛ぶと聞いてタコは哺乳類だという電波を受信した 大抵スズネで事足りるけど、ウェパグラでジョカジョカしようにも爆風に巻き込まれてお亡くなりになるんでヤシマおりゅの旋風が吾に吹き荒れたのじゃ この前の10連チケ大盤振る舞いの時にタヌキでました!おりゅ! そもそもスズネは通常スキルだと16秒覚醒スキルだと36秒も狸のまんまボッ立ちするから高難易度になるほど余裕無くなる ミーティアと言えばフリーダムとかにくっつくアレ。映画にも出るんだろうか? (´・ω・`)ミーティー来るのに備えて虹をためとかなきゃな どんな角度からでもガンダムの話題に持っていこうとする執念が怖い アイギススレらしく学園ガチャの白枠が誰か予想しようぜ (´・ω・`)星の声っていつ発された声なんでしょうね
(´・ω・`)それとも星の声は光よりはやいんか? >>826
・魔水晶との交換開始
▼200個
『剣士ミーティア』 >>812
アランの成長にそのまま時間が響くので火力に直結する ディングレイの仕業だから早く巫女を殺さないといかんのじゃ アフリカマイマイとか言われてもカタツムリの見分けつけられないわよ カタツムリと言えばマルダーとかいう殻の意味がまったく意味のない謎仕様のゾイド…… とにかくデカイ♂かたつむりを見ても触らないこと
もし触ってしまったらしっかりキレイキレイしないと死ぬのじゃ 2019年6月のリング実装からずっとサファイアリング交換してたら200人分くらいか? >>843
小笠原諸島の固有種の
オガサワラオカモノアラガイも申し訳程度の殻しか持たないよ(閲覧注意) そういや誰かの寝室で王子は湯船でぶっかけとか下法行為をやっていたような ミーティア牧場とか皇帝より露骨に効率悪いけどやる王子そんなにいるのかな
どうせ弁当余ってるから消化ついでにやるかも知れんが ゴールドで交換できるようにすれば不満解消になったのに、機転の効かない運営じゃのう・・・ 人気というかネタ的に
結局流星剣星の声聞こえなくても習得しちゃったし 一応ヘイオス出る前はデシウスとの絡みでそこそこ顔も出してたからな ミーティアはお前にも聞こえるだろう、星の声が。とかいう印象的な台詞の持ち主だからな。なんだよ星の声って。 星の声が聴こえない流星剣なんて空裂斬を習得してないアバンストラッシュみたいなもんだよ 水の心みたいなもんやろ。アイギススタッフは王子たちと同じく、GガンとかARMS見たり読んだりしていた世代のノリみたいだし 聞こえるか、聞こえるだろう
遥かな轟き
闇の中に心揺さぶる爆死始まる
石を割りそそり立つ姿
すり抜けの証か 王子……脂質の少ないカレーないものかな
カレー食いたいんだけどやつらたっぷり脂質使っちょる 脂肪のないまずいカレーを食べてがっかりするか脂肪たくさん美味しいカレーを食べて満足するかどっちなんだい! レトルトで220kcalで脂質7〜10gぐらいのは結構あるような
7でもまだ多いとなるとそうないと思う 明鏡止水の心で7gくらいのカレー見つけてみるかサンクス
>>874
スープカレー!そういう手もあるのか 前に会社のビンゴ大会で当たったQUOカード財布に突っ込んだまま忘れてたからコンビニで酒買ったったわがはは >>877
クミンとコリアンダーだけあれば最低限カレーにはなるから炒め物の延長感覚でやってみるがいい ニンニクさえはいってりゃうまくなるよ
牛豚挽肉と大根葉おすすめ >>861
デシウスは後々聞こえるようになったから…… 俺がカレールゥ抑えている間に早くシチュールゥを入れろ >>871
彼女がたまに山口弁使うから腹が立つ(元彼が山口出身) >>888
彼女がいて元彼がいて……?なめくじか!! >>874
スパイスを買ってきてカレー沼にどっぷりつかるのじゃ ももちーの覚醒絵がいつぞやの捻転鳥みたいになってる カレーってアイギス世界の中ではどこから来たの?
砂漠の国? 一度スパイスのブレンドからやったことはあるけど、ハマる前にめんどくせえってなったわ カレーとラーメンはガチ勢がヤバい奴らってイメージだわ 風が泣いてたからエスパー伊藤がなくなったってわかった >>904
劇辛乙
>>898
ケツとタッパがでかい女きちゃあああ!
ttps://i.imgur.com/wgk5Pez.jpg >>904
感度3000倍乙
カレーの王子様を作ってくれる料理人王子きて 上から見たトラム雪だるま!
>>904
おつカレー おっふ
うどん食べ過ぎた
カレーの話してるってのに 自分で食べるラー油作るとやたら辛いものが生まれてしまう
いやまあ具の殆どが唐辛子だからそりゃそうなんだが カレーうどんでうどんを食べ終わった後に汁にご飯を入れるかどうかって割と隠れた紛争地帯だよね 聞忠って誰と組ませるのがいいんだ?
二覚絵好みすぎて邪鬼仙なんだけど >>904
学生時代は辛い=正義だったけど今は程々でいいのじゃ乙 77倍カリーのことをナナリーって呼ぶの止めなさいよー(棒) >>925
22f攻撃で,命中停止14fって優秀だよね クロノシアで加速したら何fになるかな?計測よろ ジャワカレースパイシーブレンドってやつ買ってみたけど思ったより辛かった
なんか辛味に弱くなった… キャロライナリーパーぶち込んだカレーをみんなで食べたら数人死んだのじゃ >>927
メスガキナナリー「ななりのプリンたべちゃったのwww」 >>921
韓国産のあんまり辛くない唐辛子使うといい
国産のお高い唐辛子は少量でもべらぼうに辛いから大量に使うのに向かん >>932
キャロの加工現場がBC兵器でも製造してんのかって防護してて草なのじゃ 格ゲーのフレームだとか下段攻撃のガードや投げ抜けとか全く出来なくて辞めたのじゃコンボ練習で大体満足した 他はともかく下段攻撃のガードができないのは十字キーが壊れてる可能性がある 辛い唐辛子ならピッコロさんおススメ
ペペロンチーノ作る時いつも使うからラー油作りにも良さそう もしかしたら公式絵師になれば色紙手に入れ放題なんじゃねえか? 公式絵師になって色紙は手に入りましたがガチャからは出ませんでした、ってことが往々にして おかしい…季節限ユニット描いたのに手元に居ないッ!! 今更ゴジラ-1見てきたけどあのゴジラ全部CGなんだな
ID4続編に比べて全然CG臭しなかったわ
日本のCG技術も上がったもんだ Gスポットを直接刺激できるように指の第一関節だけ曲げられるように親父に特訓されたって話が昔の漫画に
つまりサナラはそういうおなn 人差し指ならできる人結構いるんじゃないか?俺はできないけど ソラスも早く学生服とか着ないとユージェンより影薄くなっちゃうぞ! ディーナちゃん初期キャラなのに強いの凄いわねお姉ちゃんはどうなのかしら 全員園児服と園児帽になればいい
その後ナース服になればいい >>950
日本のCG技術は元々言うほど悪くないらしいぞ
ただ予算をケチり納期も短い期間しかもらえないから適当なのが出来てしまうらしい ディーナちゃん季節限定バージョンで最強なのきてほしいよね!?!?!??!?! 手でハートマーク作るポーズはどうしても気功砲に見えてしまう やる気ねえときに限ってガチャ出るな
無料から裏長谷堂きやがった サナラちゃんはあれでもうちょっとおっぱいが小さければな…実に惜しい 周囲のおっぱいとのバランスを考慮して大きくしました 胸の大きさで一番黄金比率を保ってるのはみけおうキャラ ところでテンプレが消されてたり、省略されてたりするけど何かあったの? こっそりテンプレ“ですらないもの”に追加で書き込んだら反発されたんでそもそも貼りませーん >>985
メスガキって何って考えるってことがもう
メスガキなのかもしれない アイギススレの長い歴史で初心者に優しくしようとテンプレつくってきたのに
そんなの俺見ないからいらんわみたいな勝手な事いうお客様が急にあばれたのでな 長い歴史のあるテンプレを好き勝手勝手に改変したやつが悪いのでは こうしてまた争いは繰り返される…
>>987
自分はバッドリクエストにはならず普通にゲームに飛ぶな
でも確かに公式サイトできたんだし各種ゲームリンクもあるからそっちにしてもいいカモメ アイギス自体もういつまでもつかわからんのや
喧嘩できるんも今だけやでえ スレオンはアイギスの一部
正直、このスレがなかったらこんなに長く続けてない(9年目王子)
あとヤシャで分離して勢いが緩やかになったのは大きい >>989
その勝手に改変してるのが>>988で被害者面してんのがキモいんだよな 前回のスパゴ+オリゴ大討伐ではまだユッタ実装前だったし足りないピース多くて帝国編成でクリアできなかったから今回楽しみ 今日はいよいよミーティアちゃんをシコり倒せる日なのじゃ
ドスケベ亜神も2覚で垂れ乳とロケット乳で迷うのじゃ 長乳がしばらく流行ってるけど、歳を重ねたら大変なことになりそうだなって思う 2覚分岐で乳を選ばせるなんて冬樹君罪深い子なのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。