ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6658位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クチハテイルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705329089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 脛に傷のないやつなんていないからね
しょうがないね >>11
この後誰が至高かーって続くんじゃないかゆ 金曜に神ゲーの国産オープンワールドゲームパルワールド発売されるけどランスレ民はやるの? >>13
実は死んでないから
今回不起訴になったことが証拠 >>13
新井さんが消えても新井派も花に残ってるだろ
それと一緒だゆ >>9
政治家強すぎゆ😭
ゆーゆつくゆってもう神様みたいなもんだし仕方ないのかゆ もともと一人当たりの金額低いから脱税だと追徴課税で終わりだし政治資金規正法だとうーんって言われてただろうに 木っ端議員で尻尾きりして手打ちなのはみんな分かってたしな >>25
じゃんゆ元王女だろフランフラワッ国を復興して再び搾取しまくれ 簡単に自演ができゆ場所で政治を語ゆのは滑稽なだけだゆ 政治よりも自分の人生歩んで子供作ったほうが何倍も役に立つのにねw >>60
30日間ログボがあるから気になってもまだ花にログインしたらダメだゆ >>65
まるで今までは話すことがあったみたいじゃん 工作なんてもう受け入れろよ
工作する価値のあるゲームか否かはランキングからわかるんだから十分だろ ギスのイノシシって絵師のキャラ最近一切みないな
まぁ出されても困るんだが >>65
ソシャゲなんて何個もやってるバカいない
せいぜいが3つ4つ
天啓やる余裕ないだろ エロブル新ガチャ
モンむす新ガチャ
花新ガチャ
メシア新ガチャ
天啓集金
ティンクル駆け込み
この辺りが表彰台候補か >>75
まあな
5個以上となると稀だと思うぞ
前から続けてるのだってあるんだから
つまんなかったらすぐ辞めちゃう
天啓なんか一瞬だろ ギスとロマサガしかやってないな
ロマサガも自動周回が実装されたから1日5−10分程度しかログインしてない 全盛期でも花ギスだけだったな
3つ真面目にやるのは無理 >>83
そりゃランク外になるし
クソ絵ばっかになるか・・・ 昨日おなか壊したゆ
うんうんが黒い福神漬けみたいな感じだったんだけど大丈夫ですかゆ?
今もおなか痛いゆ >>89
お腹壊したのとは別の病気なんじゃないかゆ?
病院案件だと思うゆ ニートでも4つも5つもやりたくないな
もう仕事やんって思う >>89
黒ゆんちでお腹もいたいなら胃の辺りから出血してる可能性があるゆさっさと病院行くゆ エロブルは正月ガチャ福袋石増量が半日残ってたから恒常でも強いだろうな 開始1週間連続1位とかだから可能性の塊だったゆ
でも…だゆ 開始ブーストで表彰台はデフォでとらんとダメなのが村 開始連続1位回数
天啓6回
ガークリ6回
生涯1位回数
天啓9回
ガークリ9回 天啓が開始1週間以後1位取れなくなったのってなんで?
普通1週間後くらいに初更新してまた1位とるよね? 天パラの勢いはまだまだ止まらないから終わらないんだが? >>120
ブゆアカリスペクトしたつもりじゃないかゆ >>122
サ終に向けてエンジン全開とゆーことなんだが? ブルアカ2周年ではじめたけどくそだるくて半年ほどでやめたわ
やっぱおまけでエロないと長続きしない >>125
普通だしあれが評価を下げてる要素ではないかな >>128
でもブルアカには"シナリオ"があるから >>128
最終編で満足し過ぎてからのコラボシナリオゆーんで降りたけど最近復帰してゆわ >>137
ブルアカよりシナリオが良くてエロもあるあやらぶで良いよね >>139
どんな悪手?
ワカバマンってもっと後じゃなかった? 3Dよりプリコネみたいに2Dのほうがかわいーからな >>143
ゴールデンウィークだね
完成なオワコン 最近のブルアカ手抜きしすぎだけどアニバになんか用意してるのかゆ てかダイスターも死臭漂ってるしKMSも都会じゃ受け入れられる体制じゃなかったということだ田舎で頑張れ こうどなじょうほうせんでプリジの大半を吸収出来たのは作戦勝ちだゆ >>162
そりゃ終わるからな
色んな意味で・・・ 都会じゃ無名の企業が有償限定ゲーにしたらアカン続かないわと思ってました ブルアカはエロゲシナリオの焼き直しだけどエロゲ触れてない層には目新しさがあってうまく取り込めたゆ
つまり村もワンチャンあゆ! >>161
そう思ってたけど最近のセルランガチでヤバいまだ半年よな 23天啓「22年はこんな事がありました23年もあれやこれ(具体的な内容)を頑張ります」
24天啓「愛される、天啓パラドクス」
これもう長くないだろ ユースティアで桐谷華ちゃんに目を付けたのにエロゲ界から消えたよね ぶゆ垢はもう今のキャラだけでも十分やってけるだろうから安泰ゆ ダイスターは売れてゆって聞いてたのに…
またウソついたのかゆ? 馬鹿にしてたけどエデン条約はゆぅほどの事あったからゆぅすゆ >>169
自分で愛されるとかいうのってどんな気分? 天啓はもういつまで続くかのゲームだからな
死ぬ気でやってるヤツら、アホや プリコネはアリーナやクラバトが辛すぎたからまだブルアカの方がマシで続けられゆ もうゴチャゴチャした絵ってみんなに飽きられてるんだよな KMSは天啓終わらす気ないけどな黙って食費払い続けていなさい ブルアカさっさと村落ちすれよ
いつまでもお高くとまってんじゃねえぞ >>186
他もあんまり稼いでなさそうだし止める意味は無いよな ブルアカの雰囲気パクったティンクルが歴代最高だから実質ブルアカがむらも占領してるよ やったとしてもよ
4つとか5つ
課金するのはそのうちのトップだけだろ?
それが天啓?
いやぁ・・・ないっす ミニゲームの種類が豊富なのは天啓だけだから他とは気合いの入れ具合が違うよ現実みて ブルアカシコれるのがアコとアルしかおらんからな
いつ輪姦してくれるんだよまじでさ 天啓オワギ飯屋エンクリ辺りでも続けられるんだから相当継続のハードル低そうゆね 天啓はミストレの扶養受けてミニゲームやらし放題なイメージ 天啓ハフバでイベントなしとかやったしもう終わりだよ でも毎週末に発情した猫娘がお疲れ様ゆってくれゆし… あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>213
いくら覇権ステマしても本当の覇権になれない理由が分かった シゴ前夜祭ログボ始まってないんだけど配布ケチゆ気なのかゆ? 天啓は区切りまでは続くだろ
話し的にまだ終わりそうにない 4月にチョンドクス出すって言ってから音沙汰ないけどどうなったの ちょいブス入れる方が同人ゴロの食いつきがいいからね
アズレンは綺麗にしすぎたから学習したんでしょ >>241
そう言われるとそうやな
元絵が上手すぎると二次創作盛り上がらない理論だ エルシャダイswitch版発売あるかぎりもう一回くらいは復刻コラボ モンブスの新キャラ天使と悪魔ってさあ
モンスターですらないコスプレ娘じゃん 10円セール上位の奴だけでも買っとけ
俺は結局30個くらい買ったけど おいはせゲー表彰台独占じゃねーかまた豚が笑ってんぞ >>261
年間4000万までの裏金作りは不起訴で無税だったから ブラウザでホモが上がって来てるってもう終わりだろこの村 ママ甘やかし系が好きなんだけどいくらなんでも甘やかし過ぎだろってのが多くて萎える
ボロボロまで働いたところにギュっと抱きしめてくれるだけでええんや
世界滅ぼすとか何ママだよ >>290
ブラウザ全振り都会ゴミなのに負けるってどんな気持ち? スノドロシロタエで3位…
前回の魚花市はただの空き巣だったみたいやね チンクルはこの中でガチャ追加してないよねなんで勝つの?なにしたんだこいつ >>321
課金の総数が多い
普通に更新したら誰も勝てない クリムゾンれじぇシゴ飯屋この辺りがなんかラインなのかね
ガークリには触れるな ティン モン 花! ブル 大麻
宝石 列車 クレサガ? ズリ 総裁
14 天啓
15 D1
27 ガルクリw
58 砂糖 >>321
村売上がそれだけ低いだけだぞ♥
認めたくない頭固いやつもいるけど 【メンテナンスのお知らせ】
この後13:00より定期メンテナンスを実施いたします。
【期間】
2024年1月16日(火)13:00〜16:00予定
※メンテナンス中はゲームにログインすることができません
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 ミナシゴのイベント用デイリーミッションのギルドレイドを一回クリアしようの定義って何なん?
ホンノウジノヘン一人倒すだけじゃあかんのか? スタイルガチャで明日は表彰台確定なのにageのための仕込みご苦労さん >>357
それでいいはず
昨日はバグってたけど夜に直った エロブルとモンギスって正月集金駆け込みっていう超アドバンテージあって負けたの?
ギスのオークですら駆け込み日はちんくるに勝ったぞ? >>346
村で普段10位台キープしててガチャ更新したら大体1桁乗ってたまに1位取るゲームの姿か?これが…
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
花かわいーキャラ追加したから1位だって昨日言ってたのに嘘だったゆ? 古のプリコネ風クソゲで絵もかわいーくないクリムゾンより下は全部ヤバイ >>340
シュガー10円ガチャすら回されてないのか >>356
さすがにタイトルはわかるようにしてくれ >>374
治ってないんだけどギルド入ってないせいかな? >>361
そりゃそうやろ
じゃなきゃ手描き絵師も大半はダメになってまう なんもしてないチンクルに負けててええんか?このクソゲーども ブルお前正月集金駆け込みあって花にすら負けるんか... >>394
いやお前はずっと村にいてくれ
居続けろ ※※※ガルションは本日更新です※※※
※※※スタイルガチャ追加です※※※ 花3位まで行ったか表彰台あがるとは最近調子いいな
一時はもう二度と咲き乱れる事はないと思ったのにやるじゃない トワ先生「あ」
ビビ神「り」
ナズナ「が」
はわカス「…」
サンソ「…」 >>430
今月末に9周年が控えてるから忖度してるんじゃね?
知らんけど なんかチンクルは去年より勢いづいてないか
ガルクリ諦めたはせかチンクルに力入れ始めたとかか ブルも昨日キャラ追加したのにフラワーに負けるのかよ 更新無しのちんくるに敗北の村
はせPの愛したクルクルの完全勝利だね ドブは誰連発すれば立て直せるんだ?ラズルーカ?フラウ?
少なくともおブスのエーリカはないわな ちんくるは福袋の駆け込みがあったゆ
でも流石に落ちると思ってたゆ >>444
正月パックで前借りゆ
来月は落ちゆからしばらく我慢しとけゆ まあガルクリよりチンクルに力入れた方が良いだろうね >>448
しかも正月集金駆け込みとかいうアドバンテージ持ちだぞ
それでアプリすら負けてる 怒りというか最近のブルは月の真ん中からサンムーンの幻獣ガチャやるし
でも半年ぶりの恒常だから全然伸びないだろうな もうチンクルはランキングから除外しようぜ
こいつがいるとつまんねーよ ガルションは正月のご挨拶から本当にはせの加護が消えたみたいだ 1(右)京都
2(遊)横浜
3(中)名古屋
4(投)東京
5(捕)大阪
6(三)福岡
7(一)札幌
8(二)神戸
9(右)川崎 >>462
石貯め乞食がでかい面してるだけのゲームだからな >>467
ブルで落ち目ならあやかしとれじぇくろどうなるんだよ †ミナシゴノシゴト†
それが来月チンクルを倒すものの名ゆ 割とマジで昨日のティンクルに負けてる時点で全然稼げてないのでは… いつも順位貼ってくれる人がいないゆ
自分で確認するのめんどいゆ! ちんモンブル→福袋駆け込み
花→駆け込みなし(先週で終わり
これで負けるブルさぁ... ブルってブルってあだ名からしてもう惨めやろ
エロいグラブルだからブルとか
一昔前に村で量産されてたプリコネ風クソゲがプリって呼ばれるようなもんだろ >>489
しっかり染み込ませないと美味しくないゆ 1位がこれなのにそれ以下でどっちが上なんだーって惨めじゃないか顔洗ってこい ガルションまた宝箱とらなかったんだけど
舐めてる? 魚鼻市とか言ってたのに結果見てからライン下げるのみっともないよ ドブドブ爺さん叫びながら裸足で飛び出していったけど大丈夫かな? 列車はロマサガRSスレではエロサガと呼ばれてゆ
ブルにならってサガでいいかゆ >>493
ホモ的にはどうなんやこのキャラ?ノンケで言うメガネ不人気枠? あーそうかちんくる駆け込みの正月ハフバ1万円パックとキラキラ猫パンか
そりゃ勝てないわ >>532
リオースが出たら再利用ネタもチーくまに取られるね 駆け込みあってガチャもあるエロブルが表彰台すら入れんかったのは情けなさすぎる そういえばアミアン引けんかったわ
まじで要らんかったから良かったが 謎ラン順位みてキャッキャッウフフするのはいいけど
虚空を見てイライラするのはホンマやめてほしい 集金してなんだかんだで14位まで上がった天啓はまだやれる
新ガチャ出して20位にも入らない飯屋はもう… 今年も事前ゲームゼロになっちまった本当の終わりかもな >>539
そうか?
今日の順位結構妥当な気がする ハフバでw1位取れないと煽ったら怒涛の勢いでw1位取るじゃん
悔しくないのかお前ら 冷静に考えると未だに24位で叩かれるミナシゴ凄すぎるな チンカスってほかが更新でない時にしか1位取ってなくない? 一般だと10位花11位チンクル12位モンブスでこちらでもはせにっこりだな >>549
俺の人生と一大プラットフォームを比べてもらえるなんて鼻が高いよ 他の4つの良ゲーは表彰台×3と7位なのに1人もっと見る落ちしたガークリw
移動4やイマージュに課金するような馬鹿はいなくなってきたなw ブルはたぶん今日いろいろ集金を追加して明日1位か2位を取るよ
ランスレ7年目のベテランの意見です >>569
禁断症状ってそうやって強い薬物に手を出していくものだから エロブル機獣レイド出揃ってやることガチで無いからな
真化も追加こねーし ちんくるはもう1位を取る必要もないしな
毎日表彰台それだけやってりゃいい 2024期待の新作ないの?
コンソールに戻っちゃうよ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日もチンカスかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>578
魔族アタッカーいないと無理だから別に
マハムートコハルコで無理矢理倒す選択肢はある でも2024年には愛される天啓パラドクスがあるからな \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! れじぇは不当BANで自らユーザー削ってたから今の落ちぶれようもわかるけど
シゴは一体何やらかしたんだ >>578
プリムラおりゃんカスwwwww
でもチンカス今後は人種パもゴリ押しでうぜえな >>584
月じゃなくて胸の方向が変に見える
所詮個人の感想だしどうでもいいと思えばいいよ お前らもちゃんと宣伝しろよ
130 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-6+zs) 2024/01/16(火) 12:24:13.50 ID:7PaU63KgM
一般ソシャゲスレにクルスタのハフバ宣伝に来た奴のおかげで僕この神ゲー知ったよ🥺
ガチャには抵抗無いからどんどん課金すっぞ😎 >>595
恒常だしイベ特効も別になくてもS余裕なぽかぽか仕様なだけゆ >>603
一般ソシャゲから来て神ゲーだと思うわけないはいステマ 新作ないし村の構図変わらんマジでちん憎は見ない方がええで
やきうやってろ >>603
なにこのワッチョイ
完全に業者だろw気持ち悪 >>567
明日はガークリが取るから残念だったなw ガルクリは本当に半年コース見えてきたなはせももう諦めてるだろ
誰の責任にするかとか考えてる時期 >>608
でもその一般ソシャゲが都会版天啓だったら…? グランマックス
タウンエース(トヨタ)
ボンゴ(マツダ)
オワーwww >>608
一般ソシャゲより軽いのは確かだよ
ブルアカとかニケとかろくでもないから ゲリションはもうガチャの仕様がどうなるかしか興味ないゆ… 村ゲーやるためにポータブルゲーミングPC買おうと思うんだけどASUSとlenovoどっちがオススメ? 今日ふんどしセキエンだっけ?
ガーション明日何位なの?プロじゃんゆさん教えて チン信が課金しまくって石配布あるうちは持ち上げとくゆ シゴ頑張ってるパパが「六道以外のガチャに手を出せねえ」ってボヤいてたゆ スイッチみたいな低スペじゃあサクサク動かないでしょ多分 最近FANZA村にきました
ここが総合スレという認識でいいですか? legion goならスイッチみたいにコントローラ分離できるのが魅力的に見える >>632
今日の買い控えでかなり落ちたから上昇率も高いと思われる
おそらく表彰台には登るだろう シゴって大麻みたいに六道だけ引いてりゃいいわけじゃあないんでしょ? >>636
割と最初の頃のキャラだけど今も強いんか
もうやめたけど 憎無しで言うと村はやっぱ手軽さが重要なんだろうなリオースは重そうだし危ない 六道以外で最近1位を取ったのは零式ママだけなんだよね
零式ママこそ真の人気キャラってこと ポータブルゲーミングPCならエロバレーもそこそこのグラで動く? おわくろっつーかテクゲーの胸の書き方が最近手抜きに感じる >>644
クリアするだけなら最初期のナスルリマムの化石パで余裕 ポータボーって排熱ファンが煩そうなんだけど耐えられるの? サ終したゲームで作り直すって成功させる気ないよね? >>653
乳輪も描けないNFTゲーにお熱じゃそりゃ胸も手抜きするようになるよ >>649
松本さんとコラボするなら
最初のエロがパワハラ+レイプなガルクリでしょ
異論ある?
ないよね? 毎日20体倒せゆギルドだと最終日自己満以外すゆことなくなゆのウケゆw 極寒世界になってしまったFANZAを救うゲームまだ? キャバキングさっきまでゲーム開始ランキング1位にいたのにゲーム自体が消えてゆ おわーつじゃなくてエンクソ終わらせばよかったね(´・ω・`) はせさんも出演します
「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#5」を1/20(土)20:00から放送いたします! >>643
五車だけ引いてれば良い時期は1年前に終わったぞ >>673
まだ始まってなかったからな
そもそもさっきランキングにいた事自体がおかしい >>680
マカロン以外がサ終する未来までコールドスリープして覇権とる作戦か スイメドのクリスマスキャラ揃えとけば簡単に助けられる この間はどこもコラボしてたのに今はコラボ無くてさみしーゆ… 散々ネタにされてきたフラワーも9周年か
なんとも言えねーなw >>693
ランスレとか
キチガイ数人しか残ってないよ ミストレがもうちょい頑張ればちーくまで上位独占だったのに
7位だなんて申し訳ないと思わないの? >>627
寝転がってやるならASUSのROG Allyでいいと思うよ
lenovoのは重いしでかいしコントローラー無駄にボタンあるしで置いて遊ぶ8インチのwinタブって考えた方がいい フーシ派の弾道ミサイルがアメリカの貨物船を直撃したらしいんだけど凄くない? 事前のゲーム無くなったし、村はチンクルで完成したとみていいな >>708
課金パックほとんど買ってる画像がバンバン出てた どうせ今後出てくる事前はAIかにじよめ産かエロラボ産ゆ >>714
はせゲーの敵ははせゲーしかいないからな >>718
なんでやらないゆ!?(ゆぅせゆはずがないでしょ顔) シゴは選ばれし狂人しか続けていけないゆ
素人にはオススメ出来ませんゆ >>732
村TCGをなぜDCGで出さなかったんだゆ!? >>618
タウンエースとか使ってる会社多いんじゃないかゆ? >>737
じゃんゆがかわいーくてシコれゆだけにあの苛烈なゲーム性が惜しいですゆ >>720
その期間があってもう終わりだよからおさわりシャンドラチンクルガルションメイドでみんなハッピーになった >>732
ジジイだらけの村で対戦ゲームなんて流行るわけねーゆ リオースはそれなりの物が出てくるけど
期待しすぎた人たちがぎゃおおおーーーーーんって吠えて残念な結果になりそう もし村ゲー版スマブラ出たらやゆゆね?
フィエルボワしまくゆわ >>747
でも開発者視線のそれなりのものってゲリションじゃん リオースに期待してる人いるのか
人気がないからサ終したのにそれを作り直したところでな >>755
それじゃ生きてゆじゃんゆでられないゆん… ナァミルちゃんとかの直近の死人はリオース出られるのかな >>762
ランスレにでてゆ画像だけで十分ゆガイできゆゆね いつもありがとうございます、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版で2位に入賞することができましたよ♪
こちらの特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! もし村スマブラなんかでたら人気が偏りすぎてじゃんゆ4とかが頻発しちゃゆ♡ >>777
俺は最初からクルスタ信者だが?
負け犬のお前らと一緒にしないでくれ AI事前ゲーが増えるよりZEROの方がマシか?
終わりだよ りおーすが死体だけじゃなくて現行のキャラも引っ張ってこれるなら少しは期待出来る スイメドのディンドンぱやぱやの曲
事前のとき流れてたインストというか歌なしverのやつ好きだったわ
ゲーム内じゃ聴けないのかな >>789
ごった煮なんてかつての村もあったが不人気即死やん クルスタまさかの1位でフィニッシュか、こっから神ブルが1位とりまくりかつ10台連発しない限り月間1位確定だな 【ニュース】任天堂、令和6年能登半島地震に被災した任天堂製品を無償修理すると発表。修理可能な製品は保証書がなくても対応 ギャハキング謎の強さを魅せてくれそうで期待してる村人飢えてるからな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
いつもありがとうございます、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版で2位に入賞することができましたよ♪
こちらの特別なお礼として「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>791
イベ毎にアレンジ版のインストが流れてるよね >>806
正月ver爆音すぎゆ…絶対調節ミスってゆ… ブルおまえ花ごときのフラワーハリケーンに負けたんか
テクの長老なのに何という恥さらし >>798
はせゲーはかなり外から来たって話は聞く
他だね閉塞感の原因は 村に来たところで新規お断りの閉鎖されたオワコンゲーしかないからな >>812
なんか音割れしてるしね
低コストの限界かな 村ゲーローグライク出すかゆ
死んだらじゃんゆがえっちな目にあっちゃゆ奴 俺は某所でエロブルアカがあるって騒ぎをきいて久しぶりに村に帰ってきた
ちんくるのことだったが >>818
死なないと見れないってカスみたいなゲームだな >>822
クリア後か該当敵撃破で全開放モードあゆでしょ >>798
もう未来はないんじゃよ・・・
ないんじゃ >>821
宣伝の仕方がエロサガ彷彿とさせるし、実際割と効果あるのが笑える >>824
>>825
>>829
本当に新規におすすめかゆ?? 埋蔵石大量に埋まってるギスはともかくモンブスなんて勧めんなよ
ロクにガチャ回せんぞ ちんくゆのがブルアカより石配ってゆよな
ブルアカもいつのまにか石溜まってゆけどゆ 原作ありゲーが村のトップになってるのは少し希望があるな続け続け メイドも天啓も今からでもやれるだろ
前者はキラー巡ってくだけだし後者は新しい強キャラ引くだけ >>848
あーゆーのじゃなくてガチのシレンみたいな奴がほしーゆ 無課金は数ヶ月スタート地点で足踏みしてろみたいな育成クソゲーはオススメし難いゆ >>858
シレンにはじゃんゆも村娘も出てこないゆん… >>856
シゴはセンカイHELL寄生するだけで1ヶ月で5凸戦神作れるから違うな かつてのディアボロの大冒険がそこからジョジョに入る人を増やしたように村ゲーもなんか頑張るんだゆ! elinでじゃんゆ作ればいいゆ
いつでゆのかはぷぃしら キャバキングのオープニングいいな
なんかウサギに腹パンしてる女がいた気がするけど >>874
1ヶ月足踏みしてるけど本当に違うか…? >>852
チュートで童貞卒業したゆ…
申し訳ないけど引退かな… エロブルがまだグラブルのエロ版で通用してるのか知りたいわ シゴはレイドソロや属性ダンジョン行けるようになるまで結構足踏み感あゆよね? なんでもいいから新作やりたいゆな
サ終したシャンドラも最初はたのしかったゆ♪ そもそも恒常が少ないせいでもとなキャラ取れないじゃん >>888
六道リセマラスタートならすぐだろゆ
乞食は死ね シゴは廃人の洗練されたチャート通りに進んで1ヶ月なら素人は数ヶ月以上掛かるのでは? エクスソロ、属性ダンジョン、ヘルソロ
一応幾らか手頃なハードルはあるからこの辺攻略進んでいく時は楽しかったゆ エロシーン白いモザイクがピンクのモザイクに出し入れされて終わったわ ズリは恒常めちゃくちゃ減ったゆな謎の限定区分増えすぎゆ >>909
だからガルションはあの出来でも賑わってるんだろうな
誰もが何も知らない状態でワイワイ出来るのは最初だけだし 💩焦ってんね
巨ファンに追いつかれるのも時間の問題よ ブルアカのエロ版って言われて、ブルアカはエロじゃなかった…?って感想が真っ先に出たぞ 無料で漫画読んでところが潰されたみたいだゆ
かなしいゆ >>899
でもちまちま強くなっていくその時が一番楽しいからなー アズレンはエロ全面に推してるけどブルアカはそうでもないと思うが シゴのギルイベよくわからないゆ
とりあえず1番上にあるextra叩いとけばいいゆ? デンズリは恒常より〇〇限定の方が入手しやすいからそっちのがいいんだけど因縁つけてるのかエアプなのか・・・ キャバヤベーなこれ。
チュートリアル何年前のゲームだ感がすごい >>926
どれを倒しても1体あたりの価値は同じだから一番弱いの殴っておけゆ >>926
ソロかゆ?報酬同じだから簡単なやつ(NOTMAL)からやっていけゆ >>926
ノーマルでいいゆ
ノーマルが明らかに余裕だったら次はハードでいいゆ 初心者は宝石がおすすめゆ
最初1週間ぐらいは凄い進めて遊べゆ クルスタの新キャラすげー青っぽいと思ったら絵師が二次創作描きまくってたから、意図的に寄せてんだろうな 無料ガチャに限定含むところもあるし限定ゲーの末路だよ 1月 正月
2月 バレンタイン
3月
4月
5月
6月 ジューンブライド
7月-8月 水着
9月
10月 ハロウィン
11月
12月 クリスマス >>940
同じ区分の限定ガチャなら旧キャラは天井交換できゆから恒常すり抜けより取りやすいって事じゃないかゆ >>945
ブルアカ同人描いてる人を引き入れまくるか 恒常に入ってるなら余裕で引けるっていうヒキ強なら恒常の方がいいのかもな デンズリは1年目のキャラ100連で交換できゆb謔、になったゆ 意識してるならチンクルはそのうち褐色バニー出してきそう >>957
炎上すればすぐにでも落ちるが
必死に致命的なバグ探してこい 村で1位取れなくても続いてるから、都会の売上がいいんだろう >>951
ジューンブライドガチャ始めたパズドラ天才だとおもゆ >>951
1月 正月
2月 バレンタイン
3月 ハニバ
4月 恒常
5月 コラボ
6月 ジューンブライド
7月-8月 水着
9月 アニバ
10月 ハロウィン
11月 コラボ
12月 クリスマス
こうですかゆ? はせさんじゃないから有償限定出さないのもポイント高い 最初からやってるけどいまだに鎖エル持ってないし恒常だから簡単に手に入るとは思わないな チンクソは石配って黙らせる手法取ってる限りおだいじにはならん
れっちゃみたいに有償石同額無償石で返すねとかクソみてーな対応しない限りはな >>970
天啓はどっちでも変わらず回らないけど? >>951
4月はイースターを定着させようとしてゆ真っ最中だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。