ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6659位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705370514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定率を割合表記にしたら列車に都合が悪いだろやめろやめろ 例えば恒常3%に30種類で単独確率0.1%だから狙って引くのは無理ゆ
0.1%じゃすまないゲームの方が多いだろうしゆ 2023/12/20
SSRミナシゴ 288
SSR戦神 122
低レアミナシゴ93+26
低レア戦神22
列車 SS289
S245
A79
あやらぶ ☆5 228
☆4以下 110
キャラ実装数
ミナシゴ 551
列車 613
あやらぶ 338 れっちゃて恒常でも新ガチャにはラインナップに入らないんだろう >>16
マジかよ…
ミナシゴは5凸って強化をした後入れてくれるのに天と地だな ビビ神ビビ神って、みんなもうナァミルのこと忘れちゃったナァ?😭 オワシゴは自転車操業状態で新キャラ投入しまくってるのか ゆはズリ恒常スルーして限定だけ引いてゆけど持ってない恒常は4体ゆ
天井間際で騎士顕現来て天井まぬがれたゆ!って喜んだら未所持恒常でお前じゃねえゆ!ってなゆことがあるゆ >>21
すり抜け枠サービス開始時から変わってないのワロタわ他にあるかね >>26
ミナシゴは全てのガチャに入るから実質限定じゃないけど… 恒常も増えすぎゆと闇鍋が酷くなって結局旧キャラは恒常落ちとかいう逆転現象起きゆし難しいゆ あやらぶが少ないんじゃなくて
シゴと列車が異常なんだよ 列車の最高レア1%は完全なゴミなのに3%って言ってるの普通に汚いと思ってる 列車ハフバ周年辺りに限定入りの超おいしいガチャあゆでしょ
シゴの100倍集めやすいゆ >>36
5凸実装が1年11ヶ月待ちで常設入りはその1ヶ月後だゆ… シゴの実装数異常だと思ってたけど列車の方がヤバいな
総合的に見るとシゴのが理不尽だが >>39
最近ちょっと触ったけど新ガチャは変わってなかったね モン娘は既に完成してるから、こっから適当に運営しても人は減らないからな >>43
最近は月2回5凸してるからその半分で1年だよ キャバキング戦闘倍速にするとボイスも倍速再生されて
ヘリウムガス吸ったみたいな声が飛び交うの草 列車て低レアそんな多かったんか
まぁだからと言って復帰するつもりはないんだけど >>45
多いわけじゃない
連投自演してるだけだし >>45
初期からビビ神だけはかわいーされてるし…
最近はブス集めから脱却したみたいだしな ベテランの域に入るともう新規はあまり期待出来ないゆ
今いる信者からいかにうまく買わせるかだゆ
信者の機嫌そこねたりすゆともう終わゆ >>52
ミナシゴは低レア全部配布だけど列車はガチャに混ぜてくるから必然的に多くなる キャラ多すぎても意味不明になるからキャラ数は限定して衣装違いを出すゲームのほうが好きだな モンブスちんこがショタの時点でもうやる気ないないゆ >>45
ずっと同じ奴がスレ立ててたたらそらそうだろ
スレ立てするのなんてごく一部のランスレ中毒しかいないんだし 実装数が多いってこたぁそれだけ売れてなきゃいけない訳だが大丈夫? >>62
列車はやばいと思う
毎回アニメ付けてるし ふるーつとか低コスト安泰にょとか言いつつキャラ実装数はトップクラスだったから実際は低コストじゃなくて死んだよな ご主人様かわいー路線に振り切ったのは英断だよ
初期の劣化ヤリチン王子みたいな寝室見るたび思う 配布無くしてトリプルPUとかしだすどこぞのゲームよりはマシ 最初は主人公を取り巻くのが街や国の人間達だったのにいつの間にか神や悪魔だらけになって人間達どこいった…?今何の話だっけ?てなるのは寂しいゆ オワギもキャラ数数えようと思ったけど多くてやめた
たしか俺が知ってる中でオワギが実装ペース一番早い おっさんみたいな腹してたり、ショタとは到底呼べない図体してた >>77
配布キャラをそのままガチャにぶちこむのはそれ以上にアウトだゆ オトギは実装速度の割にキャラ愛割とあゆのが偉いゆ
ポステリオルちゃんかわいーゆ てぃんくるは一位とりまくって配布してくれるから助かる >>72
佳境に進むたび神か悪魔が敵になるのは世の常だね… 今やるならちんくる一択
でも正月マウント取られてもしらん >>91
なんで嘘ついた?
本当ならキャラ名言ってみろ ちんくる新規はハニバ限定もコラボ限定もトマルきゅんもとれないんだが? 最初期列でも配布をガチャ産にした疑惑あったよな村は変わらないわ 配布とガチャに明確な境界なんて本来はないゆ
どのキャラだって世に出ゆまでは何も決まってないんだゆ ちんくるは今のところは限定キャラ要らんからな
強制移動と好きなバフゴリラでいい 石30万ぐらいあるのにスパチャしてる人居るの見て、信者とはこうあるべきだと思った >>98
下痢は決まってて配布の性能のままガチャにぶち込んだけど… >>94
最初の頃イベント産のSRガチャに追加してたゆ
SRコウノジョウかわいーのとSSRではやって無いからセーフだゆ 人間パ飽きて最近イクモネに戻りたくなってきてゆわ
ちんくゆのいいところゆね ゆはウズメイア滑り込みで取ったから貯まった金と素材ぶっぱして神族パ作ろうと思ってゆ
5CTループ出来るらしいゆ >>109
でもあの時ランスレで鬼の首を取ったように叩かれてたゆ ちんくるはコラボや限定に備えて買い溜めしてる
備えあれば嬉しいなの精神でキラキラ買ってんだよ ガーションはエロだけはいいと聞くね
うんち思い出すわ 延期で潰れたクリスマスとかのキャラを全部恒常扱いにしたんだから初期シゴは有情ですゆ あんときガークリやっとけば良かった…って後悔する日が来るかもしれんぞ ガルクリうごエロはいいけどテキストはイマイチだったわ ちんくるの限定はたいして使う機会もなく無償復刻しそう >>120
君は今天啓とかレジェクロやっておけば良かったと思ってる? もうスタイルいくつも流れていってるからガルションなんて今更始められないゆ 限定が少ないゲームは復刻自体が全然来ないという、ブルアカもそうだし
まぁそれでも限定ゲーよりは全然マシなんだけども でもくさまん合同キャンペーンで、がゆしょん最新章までクリアミッションとかきたらみんなやらざるを得ないゆ 限定がすぐ復刻するの肩透かしだし半年ぐらいは寝かせてていいぞ
シゴは六道復刻しろや イマージュとか言うゴミ率が明らかに高いしやってられんわ ・ドナ大全追加なし(後に修正)
・格差天井
・一段落ちの性能
・パイずり本番なし
・当初のイベ交換品にドナ鏡なし
https://i.imgur.com/LLnvHSV.png 昔からやっとけばよかったなんて思うゲームは改善されてない時期にやってても脱落してただけゆ
シゴなんて2周年までろくに恒常対応してなかったゆ シゴは本当ヤバそうだゆ
月末六道で一位は撮るだろうけどアベレージひどそうゆ 無課金でコンプされるのが悔しいから有償限定で売る村やぞ出ていけ 引き時がはっきりするから限定ゲーがいい
シゴは無理だが >>135
インフレってか限定スタイルないと技が揃わん
低レア技弱いねんな >>137
そんなことしたらチン信のガゆション叩きが大変なことになゆw ミナシゴは引くガチャさえ絞れば無課金でもSくらいはいけるしな クルスタは半年で魔界編突入したから、学生キャラがインフレに置いてかれてる感があるけど
そこんところどうするのかは気になる ガチャが来たら気兼ねなく引くを選択できないゲームは糞ゆ >>153
保健委員やSランクやっとのふわふわが最強ゴリラの時点で誰も気にしてねーゆ ちんくるって育成の重要度低いからキャラ揃えたら何もやることなくて飽きない? 六道六道言ってるけど全く同じ性能のキャラ1年かけて出してるんだから1年間インフレ0だぞ >>153
列車のウェイとか天津飯並みに置いてかれまくってるしな ゆ…プリムラおりゃんゆ…
だから今回はコハルコマムでハメたゆ… 神とか悪魔が出始めると、人間キャラがちっぽけに見えてしまう ちんくるは魔女やおばさん連中よりも学生の方が強いイメージゆ >>164
飽きるし大してやることないからサブゲーにピッタリ >>166
新しい衣装着てもゴミなの?
アイツが主人公なんじゃないの? >>164
飽きゆのは事実
尻胸鑑賞に切り替えられない奴は引退すゆ じゃんゆ族でエナジードレインみたいな技使える魔族じゃんゆいないの? >>171
でもサブゲーとしては日課手動でクリック数多いから面倒じゃない? >>165
でもそのインフレが一段飛ばしで狂ってるんだが >>181
多いけど10分位で終わるから個人的には問題ない あーあー地獄道ちゃんみるだって教えてくれれば引いてたのになー >>158
ダメージレース以外ではクラウディアのが強いぞ >>166
散々持ち上げていざ実装されたら対して強くないレジェンドの方々のがやばい >>179
武闘会とかのランキングイベ除いたら借りればOKじゃね
レイドダメ稼ぐならリリィ無いほうが致命的 先手せつな ノクバマム バフ&加速&アタッカークラウディア 加速&短縮トリシャ アタッカープリムラ
隙がなさすぎゆ >>189
作るの面倒じゃん
プリムラはサチ上げれば他3人はレベル1でもいいし 無茶苦茶足長いのとか居るし、脚フェチも割と居る気がする プリムラとサチがいたらしばらくは詰まる所無さそう
そこにマハが入れば安定度が増す 武闘会はランキング報酬しょぼいというか称号だし武闘祭は今のところ開催時に実装されゆ子を確保すればいいからまあ過去の子はレンタルで大抵十分だゆね
フルオートでフレ戦神が呼べない?それはそうゆね… そろそろ1年だゆ
何がって?
ゆがデンズリ始めてからだゆ ただのクルスタ出張所になってんじゃねーか、クルスタの話はクルスタスレでやれ お前らあんなに嫌ってたはせのちんぽに結局屈したんか >>212
ここは覇権の話をする場所だが
今日の一位を言ってみろ 六道持っててもリリィいないと武闘会上位やウゆトラレイドMVP奪取は難易度高すぎじゃね? >>214
スカは嫌いだゆ…
レイプと凌辱と絶命は好きゆ
触手はそんなに……ゆ >>216
六道実装されてからの限定ほとんど引いてないですゆ このスレの大半がミナシゴとクルスタの話じゃん
もう共存しろ >>222
絶命好きって事は震災で人が死んだ話聞いてると興奮するの? はせ嫌いでちんくる選ぶのは分からんな
実質誰が動かしてようが結局はせの功績になるのに >>221
りりィ持ってないけどそんなに違うのかゆ?
困ったことあんまないけどゆ >>226
サチははせちんぽ無かったらいなかったぞ クルスタ雑談やめてください!泣いてるチン憎マンもいるんですよ!! >>228
うん
死者数が増えるの見るたびに射精してる >>230
マジレスするとはせの事本気で嫌ってるのお前くらいだよ >>220
でもブルが1位取ってもだれも話しないじゃん >>238
だよな
心の中ではみんなはせゲーだけでいいと思ってる 人気ランキングは🐷のオナニーなんだから
毎日🐷の精子量見ながらゆーゆーゆってんのがランスレだぞ
それを10年続けてる 信者がうざすぎてセルランは言うほど高くない村のブルアカことチンカス >>251
ブルアカみたいなゴミにD1を当てはめないでくれるか >>231
敵が興奮してゆ時こっちのダメ上限15%くらいアップすゆ
ウゆトラレイドの3ターン目にかみ合うゆ
武闘会とかだと5〜10%総ダメ違うゆ >>253
中華しかなくて泣いたゆ
にじよめ産すら来なくなったゆ >>253
🐷が暴れてゆせいで誰もゲーム提供してくれなくなったゆな >>259
ガチャ演出の裸は無駄遣い感あるしここに使ってもいいよな 🐷曰く内製なら外部の雑魚共を引っ張って行ける神ゲーが完成するはずだからな
な >>276
(*^◯^*)お前もはせ信にならないか? はせのゲームが良いとか言ってるヤツ
考えを改めろよ >>289
(*^◯^*)その庭で覇権ごっこすら出来ない雑魚ソシャゲばかりなんだ! イケゴブはミニゲームで復活したのにどうしておさわりは生き返れないの? >>290
サチとプリムラはセットでのかわいーだからな? >>301
(*^◯^*)ガイジだからできるんだ! >>295
イケゴブは終わったし、巨神も終わった
れじぇくろまで終わったんだから
テクロスもいよいよ終わりだろ >>301
昔の村は他人が村で覇権ごっこしててもよかったのにな リリィって寝室はシゴクオリティになってるの?
ただでさえコラボはコラボ元に左右される上にエウゲーじゃエロシーンの質最悪だろ? >>290
サチ プリムラ トマル
みんな見た目はよかったのに…どゆして… でも今更はせ下ろしても村復活しそうにないけどどーする? >>302
飯屋の周年キャラがおさわりキャラって意味がわからなかったわ うーん、Aちゃんさぁ…美少女3人じゃ平凡すぎない? ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦ゆーん💦 はせはガルションインタビューでずっと叩かれるネタ残すくらいドジ 俺たちの42.7%のおかげでちんくるの今の覇権があるんだぞ >>319
もう終わりだよ
新しいの始まってもお前らやらねーじゃん
新しい村民も入って来ねーしよ
もうおしめえだな 村の未来憂うならこんな小屋で嘆いてないでバチャ豚みたいによそでステマしてこいよ >>344
あや🪰もはせ憎も92-もいないぞ
あっ(察し) ママにはクロト君のみを超強化するバフとか持っててほしいわ ガイジが暴れてゆからランスレから人が消えただけだゆ >>350
ダークって言っても結局はワカンだろ?
そりゃ凌辱はイヤだからな スクロススレ立ててるやつが乱立ガイジってのは分かった ヘレナといえば原作だとCV御前なんだな
最近やって知ったわ >>361
チンクルもガルションもああだったし
もう終わりじゃない?
お金かけられる? リオースってまだAI使った方がマシってレベルだよな
同人歴2年みたいな絵 >>369
はせが何年前から絵を描いてると思ってる? >>350
あれってガルションのことだったんだっけか なんか最近のソシャゲって育成重いのばかりでしんどい リオース見た後下痢みたら下痢の出来いいなってはせも勘違いしちゃうレベル >>376
おもいんだよなあ
れじぇくろ見習え
一瞬だ >>378
命日を誕生日にして祝うんだぞ
ダークだろ? >>376
でもちんくゆはちょっと軽すぎだゆ
もう1段階育成要素欲しいゆ 贋作からイマジってゆーダッチワイフ作って売捌いてゆ美術館だゆ >>382
好感度はデンズリかブルアカ仕様で良かったのにな >>381
色んなゲームに言えるけどね
確かにれじぇくろはインフレし過ぎ ちんくるにはミナシゴのダンジョンくらい刺激が欲しいよな
半年育成してクリアするぐらいのさ ミナシゴとかやってるの一人だろ
いつまで一人で話してんだよ >>385
ピースってガチャの被りだゆ?それは今の☆上げと一緒だゆ
現金ぶち込んで育成じゃなくてゲームでさせてくれゆ >>390
あんなクソゲーやめてマンガと同人だけ追うのが正解 >>390
カフェが満タンになりましたになったら数分触ってデイリーしておわゆ >>383
あの館長、人権あゆ藝術家には遠慮がちなのにイマージュには鬼畜なの草ゆ れじぇくろはなあ
寝室は一瞬だけど育成重い
長過ぎんだよ シゴ民が相手しないからメイドスレに92が来てるじゃんちゃんと相手しとけよ >>398
キャラぶっせえのにマンガと同人追ってどうすんの? >>402
れじぇくろは時間掛ければ完凸できるし、いいだろ
ちんくるとか死ぬぞ >>398
野際かえでが便利屋のコミカライズ描いてくれたのありがたいわ >>403
最近実家は92の相手すゆとさらされゆからちょっと… >>405
改めて答え合わせするな
もっというと煽りカスな キャラがブサいから同人の方がいいのでは?
Fateとかも原作ブス過ぎてシコれないだろ シゴ民とか一人で荒らしてるだけなんだからNGしとけばよろし
NGしとけば スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
29分
【新イベント告知】
1/19 14:00より『チームズフェスティバル』が開催されます!
3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、チーム毎のハイスコアを競い合います!
今回はギミックに対して与えたダメージがスコア対象となります!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>408
ホントひでぇ話だわ
自分達が構った結果出来た怪物なのにな >>411
く、、くああああああああん!
無視しないでおくれ ギャハキングのガチャ10連したらSSR出たゆ
ハジキングハジメドキゆ >>412
爆弾やミサイルでみかん箱を虐待すゆゆw >>415
ちなみに俺はマイレージは常に50未満
50溜まると星3こつこつ凸ってる
メイドメダルもかつかつよぉ!
しかし反面夢ピはいつでも余ってるw被ったら全部夢ピになるんだ… 昔梨食べ放題いって2つ食べただけで帰りにうんうんもらしたゆ
あんなのたくさん食べれゆわけないゆ 急にパズルの話題が入ってきたけどもしかしてあいつ来た? れじぇくろは重いんだよ、ホント
課金勢しか見てない 92ってぱずゆのBANの話出たとき狂ったように暴れたんだよな?
なんで? あーあいつ来ちゃったのか…
しばらく荒れるだろうからランスレ離れるわ しょうがないじゃん
れじぇくろの母数小さいんだもの
課金勢に媚びるしかない パズルのギルチャも連投垂れ流し出来る憩いの場だったのにBANされたんだろうな >>453
一番最初の頃は絵も動きも良かったが
売れなくなってからは明らかに悪くなった 都会の覇権FGOをみると村のレベルは高いと錯覚してしまう パズルチャレンジ始めたけどめちゃくちゃ石貰えるじゃん
早く教えてよ 松本人志って終わりなのかゆ?
逆転の目は無いのかゆ? >>464
自分から勝手に休んだやつなんかどうでもよくね? >>465
モンストなんかが未だに一位取ってるもんな >>471
ひっでえ絵だなぁ・・・
昔はあんなに良かったのに ハマタのミスドはいじるのに自分がこけた映画の話はいじらせない老害 >>471
これがショボかったらチークマはどうなるの? >>464
逆転して欲しいと思ってる人がほとんどいなくね? >>479
チークマっていうか
モン娘は元々ショボい絵多いよ
でもまあ寝室2個だからな >>490
俺の中でチークマで一番マシなのがモン娘だと思ってるレベルなんだけど >>488
キツい
寝室だけでももう少しなんとかならんか マスターレベル13だけど1度もクラチャレやってないクソ雑魚だぞ
メインストーリー詰まってないからやらんくていいよな れじぇくろは塗りがぷにぷにしててかわいーからロリが良い >>493
エロイッコダケのちんカス下痢は論外
列車はバンジーバム
花はコピペ寝室
もんブスは下手なだけで一番マシと言われればそうかもしれない れじぇのロリはおっぱいデカいから嫌い
乳の下に変な影があるやつな 中日ドラ1負傷して終わったやん
せっかくのドラ1が >>505
別にイッコダケは気にせんけど最近追加されたピンクの奴とかナヒーダのニセモノとか純粋にチンカスのイラストヤバイの多いと思うよ >>505
チンクゆはどっかで見たようなキャラ多いから ゴミみたいな絵のちんくるに負ける他ゲー
どうにかならんのか? ちんくゆのピンクのキャラ描いてた人ってこの絵と一緒なんだけど
昔の方が好きだったゆ
https://i.imgur.com/jwjSjl9.jpg >>519
老君水天梵天が最強ぺたんこ組だったのにもう梵天ちゃんだけだよ希望は >>520
あれだけ宣伝してあれだけばら撒いたら太刀打ち出来るわけないと思うけど
🐛もwithもお金無さそうだしテクロスはコイン娘だし >>524
当たり前だろ
明日ちんくる勝ったらいよいよ終わりだよ 村の金でで宣伝してるだけで中身は天啓以下のゴミじゃん ちんカスと天啓どっちやるって言われたら苦渋の決断で天啓やるわ 低い例を出して安心したっておめーの立ち位置が向上すゆわけじゃねぇって何度ゆったら分かゆんだゆ >>533
別にお前がどっちやろうがどうでもいいけど なんで誰よりも休みたい俺を差し置いて揃って熱出してんの???????死ねよ >>537
俺にとっては重要な情報だったよ
お前はいつも的外れだな 公式まるだしの宣伝なんて効果ないんだよ
広告うぜえって思われるだけ
コミュニティに入り込んで流行りを演出するっきゃない >>530
その30人の中に例のやつがまだいるん? >>542
あるよ
コンテンツ過多の現代ではまず認知される事が一番大事だからな
世界中の人の脳みそに天啓のCM送り込むだけでプレイヤー数数百万行くわ ロリコンはこえーゆ
ちょっと盛ると異様にキレ散らかすゆ 俺のスノドロがクルスタに負けた現実を認めたくないんだが助けてくれ 何度も再生するとちゃんと見て無くても「あの王様また死んでる」みたいな感じで記憶には残るからな >>549
俺抜きで忘年会してみんなコロナとか馬鹿じゃねって思うわ 花は意地でも10周年まで生かさないといけないし🐛大変そうだな コロナになったけどインフルのが辛かったゆ
コロナは寝れないくらい喉が異常に痛いだけゆ >>572
今のランスレの速度なんて半分はキチガイの有無で決まるけど >>577
今いゆと思われゆガイジ92中卒ハゲかゆ? >>562
ちんくる叩きたいならちんくるやればいいゆ
やれば文句なんていくらでも出てくるゆ こんなに穏やかかつ淀みなく進行してゆのは近年稀だゆ? 勢いが1万越えてたら荒らしがいると思え
これはランスレの鉄則だ >>559
それはやべーな
切れ散らかしてもしょーがねえ
恩の売り時だ 自演も連投もいなかったらランスレの勢いなんて2000くらいに減ると思うけどな ちん憎レッシンが消えれば平和なんだがあいつ無職だし ティンクルを止められるのはもうリオースしかいない
早く来てくれ 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! 雑魚共の嫉妬気持ちいい
1位欲しい?ん?
あーげないwwwwwwwwwwwwwwwwww 見えてなくても連投は恥ずかしいからなんとなく出来ないゆ >>602
同一人物か知らんがWWの荒らし多すぎるだろランスレ >>580
最強 クルスタ
古老 ギス
中堅 列車、モン娘
限界 花
新鋭 ガークリ
これでええか? 俺もここで一回自演やってみたけど、なんか背徳感っていうか虚しさだけが残って二度とやらんくなった >>601
わかゆー
自演連投の類は人として恥ずべき行為ゆな! 背徳感と虚しさを一緒にするガイジの意見はいらないかな 荒らしに荒らし言われるwwってどんだけの荒らしなんだ?w >>617
チンカスはゲームにも信者にも使われゆから文脈で判断しろゆ https://i.imgur.com/uN1um60.jpg
チキンクリスプ逝ったああああああああああああああああああああああああああ >>622
美味しくなって新登場するのになにが終わった?
言え >>622
価格据え置きなんだからぎゃあぎゃあ言うなゆ こんな感じだゆ
かんなぎさんのおかげだゆ クルスタ
先人が頑張りましたゆ ギス
こんなもんですゆ 列車、モン娘
手柄は自分の物ですゆ 花
自分がつくりましたゆ ガークリ 近くのマック閑古鳥泣いててざまあゆ
このまま潰れろゆ >>622
中高生のときとりあえず3個買ってたの懐かしいゆ 新しいゲーム始めてみたゆ!
https://i.imgur.com/Cpb2JWy.jpg
かっそかそで誰もやってないゆ…… 学生のとき友人とよくチキンクリスプ食ったわ
ある意味思い出の品だな ゆのチキンクリスプどゆしてぇぇ😭
まあからあげ野菜胡椒マヨでいいんだけどゆ 昨日モスの黒毛和牛の高いバーガー食ったけどそんな美味しくなかった >>625
日本が正常に戻ろうとしているんだよ
100円でハンバーガー食べられたり
500円でちゃんとしたランチ食べられた事がおかしかっただけ ようつべで料理動画見るだけでおいしいものを自分で作れる時代 クルスタは都会で月1億行ったし、村も相変わらず好調だから
一般展開に色気でも出さない限り失敗はなさそうだな >>658
1億行ったってなんでわかる?
関係者か? >>654
ジャハラは良いものだったゆ
去年の新年タバサちゃんにはお世話になり申したゆ >>653
見るだけじゃなくて食材買って料理して洗いものする手間があるんだよなぁ… >>661
AIが救うかどうかはともかく村の新作は半分AIだし、AIにかかってるのは事実だろう >>662
新年タバサ七煌レベルのぶっ壊れになったね♡ >>663
世界各国との比較じゃね
バーガーセット食って2000円の国とかよくあるよ スマホ持ちすぎて手がいてーゆ
でもスマホ捨てられないゆ AIが過半数を占めるプラットフォームなんて客来ないけどな
はせが選んだ道だが アイギスはなんで一般コラボの人権キャラであんな擦られてたんだ よその国がみんな物価上がっていったときに日本だけずっと据え置きだったからな >>661
AI生成したキャラを自分で使えるゲームなら良さそう >>673
ゴミみたいな日本との比較だろ?
先進国様と比べるわけないだろ ハンバーグって元々は硬い肉を美味しく食べるために挽き肉にして牛脂と混ぜたとこから始まったんじゃないのかゆ?
最初からサシの入ってゆ黒毛和牛を挽き肉にする人、バカでゆ 一周回ってテキストから戦闘まで完全にAIでこなせるAIゲーが出るAI村にしたら村復活するな
これしかないわ いくらコストダウンしてもそれ俺にもできるから人に頼む必要ねーわって思われたら終わりだゆ スタミナ2足りないゆぅ
ランスレでもしてまつゆ
そのまま次の日になってたゆぅうううううう!!
ってこと何回もやってゆ シャンドラ見てても3Dって費用高いんだなって思うわ >>688
そんな凄いことしてくれる社員がFANZAに来るのか? ちょっと落ち目な企業をFANZAに誘致してくれ
トライエースとか >>692
こうなるとナイフとフォークで食いたくなるな AIに順応していくことが重要だろう
今後の覇権はAI >>696
確かに焼き肉きんぐの食べ放題ランチのが安いゆ!
家族四人で行ったけど6500円ちょいだったゆ! >>696
どんなもんか1回食べてみたいと思わないか? トライエースは村に出したことあったゆな?右に向かってオートで進んでくやつ 日本のバーキンってパテ増しとかのオプションないの? >>705
ゆーっゆっゆっゆwもしかしてぷいコネクローンでエンクリより出来の悪い奴かゆ? >>708
嫁と子供2人だから6500円なんだけどゆ ゆの近所は外食色々安いから選び放題ゆ
ラーメン460円
しょうが焼き定食680円
サンマ定食780円
個人経営食堂や
2000円のトンカツ屋、ステーキ屋
たーくさんあってたのしーゆ >>711
もう使い切ったゆ?3回とかふざけんなゆ ゆのオススメはこのクーポンゆ!
注文する時に陰キャっぽく「お、オールヘビーで(ボソッ」って付け加えるとなお良しゆ!
https://i.imgur.com/XGyKjbk.jpg ダイハツ不正で生産停止長期化確定で毎日が日曜日大幅延長ゆ〜 外食いって一番満足度高いのサイゼリヤだと気づいた
次点で回転ずし >>717
店員「クーポンはオールヘビーできないんすよw」 >>719
焼肉で人数多いと焼く面積足りなくなるけど うちは嫁がバーキン大好きゆ
娘たちはマックのオモチャと枝豆コーンに洗脳されてゆ
ゆは間を取ってはなまるうどんに連れてくゆ! クリスマス新年ラッシュでお金使い過ぎて
もやしと豆腐で一日300円生活ゆ、リッチじゃんゆが憎いゆ >>722
これレスしたのの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはりナイト中心で行った方が良い事が判明した
忍はウソついてまでPTの盾役を確保したいらしいがナイトに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ナイトは忍者よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ 石ばら撒きまくるとこって損して得取る方針だと思うけど、結局課金されるなら損せず得しか取ってないよな 学生時代にお世話になった定食屋いまだに280円でから揚げ定食やっててびっくり >>728
普通に出来ゆけど?
>>735
野菜各種などパテ以外のものを気持ち増量してもらえる無料オプションゆ ブロントさんてFF11で実際に見たことある人いるの? >>736
10年後には家庭内カーストのストレス発散のためにパパ活首絞めックスしてそうゆ 大学の学生食堂に卒業後も入り浸るのがコスパ最強すぎゆわ >>755
はなまるうどんは将来のカースト下がるね間違いないね >>756
脂っこくてあんまり好きじゃないゆ
値上げ前のいきステはよく行ってたけどゆ ブルの新キャラエッチ過ぎてシコリが止まらんわ
今年で一番の当たりキャラだ
最高だグラブル >>759
都会に住んでゆけどサイゼリヤと回転すしがいいんだけど >>764
いきステは社長が嫌いだから行かねーゆ
ポンとステーキ食うだけならもっと良い肉買って自宅で焼くゆ…… 痛車で死亡事故起こしたウマ娘もあるし
車みたいな高リスク品でやるのはチャレンジャーゆなぁ
痛車でアピールする自己顕示欲の塊なイキリオタクは運転やばいのおおそうゆ 札幌で味噌ラーメン食べたけど正直おいしくなかったゆ
ラーメンは都会のほうが旨いゆね >>760
これ買う奴なら自分で痛車にするだろ
車ごと買う奴なんているのか? 白くて油ギトギトな豚骨みたいなデブの餌が美味しいと感じるのは
味覚がやばいゆ 痛車ドライブなら FORZAでやればいいよ
所詮ゲームだけどな 痛車はもっと高い車でやれば良いゆ
ハマーでやった方が目立つのに何でそうしないんだゆ?
俺は恥も一般常識も捨てたHENTAIだから寄ってくんな!アピールしたいんだゆ? 中国人観光客でいっぱいだった観光地で痛車1台トロトロ走ってきたゆ…盛り上がってたゆ >>791
陰キャだと思われる諸刃の剣ゆ
是非試して欲しいゆ! ブロントが現役プレイ中に俺もネ実見てたからよくブロントのアホな書き込みも見たけど
鯖が違ったからキャラ本人は見たことない 痛車使ってる奴はちょっと擦って傷ができるだけでも
発狂してトラブル起こしそうな印象があゆ ミステリーツアー怖いゆ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/6uU5hry.jpg ゆの3件となりのおゆちの車ラブライブのステッカー貼ってありますゆ
これも痛車ですかゆ? >>800
絵の部分はシール貼ってるだけで2年ぐらいで交換しないといけないからへーきだゆ >>781
自宅でステーキ焼くの難しいです…
2度失敗してあきらめた >>801
でも少なくともインフラと気温管理はしっかりしてゆでしょ
理由もなく現地から動かない爺婆はそのまま廃棄処分で良いゆ こんぽさぁ!寒いので夜はあったかいもの食べますね🍲 >>801
当然だろ
事前に行き先話したら「そしたらワシこっち乗るわ!」になってパニックになるだろ >>802
綾瀬駅に家系あるの知らんかったわ…
日高屋と王将しか見たこと無かった 中学生くらいの時は脂っこい焼肉食べゆと気持ちわゆくなってましたゆ
いまは平気ですゆ これかゆ、ウマ娘痛車が100キロ以上だしてコントロール失って
反対車線まで吹っ飛んでそれに巻き込まれたバイクが死んだらしいゆ
横須賀でウマ娘のオグリキャップのR34痛車がバイクと死亡事故を起こす。
痛車の持ち主は垢消しした模様
http://doujinsokuhou45.com/archives/26278730.html >>811
多少失敗しても費用が圧倒的に安くつくゆ
いきステはがんがん潰れてて気分が良いゆ
ステーキのけんを彷彿させゆ! >>814
料理べたあまく見ないで欲しいゆ
なんとかなゆのリンゴの皮むきとインスタントラーメンぐらいだゆ 痛車って何故かスポーツカーが多いんだゆなぁ
自己顕示欲の塊作って何が楽しんだゆ?
あんなん乗ってたら恥ずかしくって近所歩けないゆ
家族に間違いなく泣かれゆ >>834
前の職場に通勤中に中学生ひき殺したやついたけど捕まってなかったゆ 外食は中毒性のある濃い味付けにするのが商売としての基本って
飲食業舞台のエロゲでいってたゆ >>840
そいつは働き続けられたのにお前は無職になって部屋でカタカタか 酷いゆ……
こんな痛車乗ってるヤツに家族を殺されたら
生産者含めて根絶やし待ったなしゆ…… >>831
わかった
綾瀬の南側の飲み屋街?って入った瞬間空気変わってちょい怖いわ >>842
通勤中なら業務上過失になるから当然だろ そんな風に思われてることをやってのけちゃうぼくを見て!だから
どんな罵詈雑言や低評価もエッセンスでしかないゆ トランプが勝利宣言だって
またトランプバイデンの大統領選をやるのか >>842
なんか浮いてたゆ
じゃんゆが入社すゆ前だから詳しいことは知らんゆ
何年間は転勤とかも出来ないってゆってた >>843
今は好きな時に在宅できゆ仕事ですゆ
今も仕事中ゆ >>844
生理的に無理
ヤンキー仕様の軽自動車に乗るほうがマシ >>834
執行猶予だとしても少なくとも一般的な会社だと首になるし雇ってくれるとこほとんどないだろうし
人生終わることだけは間違いないゆ アメリカ民主党って次もバイデン出すしかないの?
流石におじいちゃんだし負けるだろ 学生服が黒いのがあかんわ、夜だとマジで何も見えん
もう思い切って真っ白にしようぜ アメリカにマトモな人材育ってねーのかゆ?
それともあんなイカレ爺じゃないとプーチンやキンペーに対抗出来ないと思ってんのかゆ? >>867
?
でもランスレ民らは何もしてないのに就職活動失敗して
どこにも雇われないよ?
もしかして人生終わってた? >>874
汚れ目立つゆ……
洗い替えを用意しないといけなくなるから黒以外はダメゆ >>876
マトモなヤツはあの国でのしあがれねーよ >>835
実際に運転したら楽しいゆ車自体嫌いならしかたないゆ
痛車にしたいとかはゆは思わないゆ
自己顕示欲で乗ってゆ人は交流してた時居なくてわからないゆ >>876
実際トランプの時は世界の暴れん坊大人しかったけど >>876
日本に今必要なのはトランプのようなトップ トランプの時は戦争なし
バイデンは戦争まみれ
これが答えだゆ >>874
だからカバンやヘルメットに蛍光テープ貼ってんじゃん
ダサいからつけない?そしたら牽かれるわw まぁ他国を利するクソよりも自国ファーストのが良いゆね 自称世界の憲兵のトップは非常識で沸点激低くないと務まらない? ゆーん💦隙間風やばいゆー💦
さむっちょぶゅぶゅだゅー💦💦 業務上過失致死で執行猶予なら会社も首にはできんし
自主退職しないかぎりしがみ付いて居座れるゆ 風の音すごすぎる
ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ ブォオオオオオオッ💦ブォオオオオオオッ💦ブォオオオオオオッ💦 老人をひきそうになった場所で一週間後死亡事故があった模様 WWってランキングスレにいらなくない?
素直な感想です >>897
先進国が全て自国ファーストになったら世界おわゆ じゃんゆのおだいじも突くたびにぷぅぷぅ隙間風すごいもんな じゃんゆですら便器になるのになんで要らないとか言うの? 北海道ギャルのアニメはオタクじゃなくて陰キャに優しいギャルだったゆ MAGA!!トランプ!!MAGA!!トランプ!!MAGA!!トランプ!!
あいるびーばっくしてDS売電ムショ送りするゆ〜 トランプはやんのかこら?お?お?って言うけど実際はやらないタイプ
バイデンはすぐキレて喧嘩するタイプ
オバマは笑顔でいきなり殴ってくるタイプ みんな〜スパチャ☆はしばらくお休みだよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 足立ナンバーの黒のN-BOXで爆走してるけどどんなイメージ? 日本のトップももっとこえーカリスマ性のある人間がやらねーとダメだゆ
領海領空侵犯してきた奴らは全部沈めゆ宣言するゆ! なに❔❔❔❔
ゆるせない、さむい
なに❔❔❔❔🐧👊🔥🔥🔥🔥💥💥💥 >>944
偏差値25ド底辺工場勤務イキりパチンカス >>944
金髪で安物アクセいっぱいつけてジャラジャラ音をさせてそー >>945
ぺこらはいっぱいお金あるからいらんだろ >>942
自国の民も殺してゆけど
中共オンリーでしょゆ >>958
国、社会の害となゆなら自国民でも間引くだけだゆ
きんぺーに統治されたらランスレなんて間違いなく潰されゆ >>961
長距離トラック運転手と漁師はNTR願望がある奴にしか務まらねーゆ 汚職政治家も自民無罪な不正が許されるニッポンサイコーゆ 王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>971
逃げ場なんてないゆ
ゆたちはみじめに干からびて死ぬしかない iowaのcaucusでTrumpのwinが決定的ですゆ >>978
三刀流で自演してるのお前ぐらいだぞブス信 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。