ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6664位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705464185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ギルドメダル合計65000ぐらいか
旧ギルイベ報酬でもらえてた石、継承キー、神話遺物とかもメダル使って交換するから隔月だとカツカツ
隔月になったのに報酬石減ってるの驚きだな >>31
お前って本当に頭悪いな
それをやることで何か不利益があるかで物事考えろよ >>40
単純に気持ち悪いという不利益がありますゆ 92-は別になんとも思わないが関係無いシゴ信を晒すのは可哀想だよ お〜となになれないじゃんゆの〜
つゆがりを一つ聞いてくれ〜 >>43
お前の不利益はどうでもいいんだよ
真性の池沼か? >>44
それってあなたの感想ですよねって言いそうかわいー 【聖騎士紹介】
ヴィアトリーチェ
心優しき未練の娼婦。
半年ほど前、ハザの町からエルロンに移り住んできた娼婦がいた。
名はヴィアトリーチェ。
ずば抜けて大きな乳房を持ち、なおかつ愛情深くプレイも丁寧で、たちまち良嬢として人気を博す。だが、不幸にも彼女は――。
#巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GEBmmMgbQAA8NMf.jpg >>54
ナァミルちゃんこんなに老けちゃって... >>54
巨乳きたーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>54
お下品フェラなCVの一人じゃん!欲しいなぁ >>54
やっと巨乳キャラきたな
貧乳バーストやめたのか? >>54
巨ファン最近話聞かないと思ってたらランキング死んでて草 >>71
レゴランドは凄いゆ
5回くらい行けば理解できゆ >>71
今丁度その動画見てたわw
お前はエスパー伊藤かっ!w 92さん強すぎる……
770:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-RWn8):[sage]:2024/01/17(水) 18:31:16.93 ID:uiw31SPt0
俺が居ない時はキャッキャとNGNG連呼マンも
俺と直接やり合うと負けるからw途端に黙るよねw
ぶざまw レゴランドオープン当初のテレビステマ乱舞と入場料たっけーゆのイメージしか無いゆ 名古屋いくならモンキーパークとかリトルワールドとか長島スパーランドがたのしいゆ 【新冒険者予告】
1/18(木)メンテ後より新冒険者
「彷徨のハーピスト シャロン」
が登場!
主人公の部屋に来たシャロン。
しかし主人公は積み木アナルチャレンジ中だったため、中断されたことに怒り狂いピクルス抜きのハンバーガーをオーダーするが…
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://i.imgur.com/udzwzER.jpg 名古屋行った事ねーゆ
いつも新幹線通過だけ…良い所なら1度遊びに行きたいゆ >>91
何1つ名古屋市内になくて草
長島に至っては三重県やぞ 名古屋めしみたいな地域の名前冠した料理他にないよな
もう国みたいなもんだよ 銭湯はたまにホモがいるから困る
ホモに見られたら気持ち悪いからってみんな隠すようになってちっとも楽しくない うつ病の診断受けてこんな写真撮ってうpできゆやつはうつ病じゃねーだろゆ >>103
明治村小学校の遠足で行ったゆ
クッソつまんなかったゆ
最近はぐるり森もあるから多少子供も楽しめるけど
基本あそこは大人になってから行くべきゆな ブルーアーカイブの3周年を記念して開催される
「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜」!
この番組では「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜 スペシャルステージ Day1」の模様を生中継いたします。
番組内の各プログラムではプレゼントキャンペーンも実施予定となっておりますので、ぜひご参加ください!
ブルーアーカイブの3周年を一緒にお祝いしましょう!
▼配信日時
2024年1月20日(土) 10:00〜18:00(予定) >>116
名古屋圏内ほど遊ぶところがある地域他にないぞ ▼ステージプログラム
1/20(土) 10:00-11:00
ブルアカふぇす!すたーと!
出演者:坂巻 学(MC)、愛原 ありさ、乾 夏寧、貝原 怜奈、後藤 彩佐、白砂 沙帆、鷲見 友美ジェナ、高川 みな、市来 光弘、高塚 智人
ブルアカふぇす!の開催を記念したオープニングステージ!
1/20(土) 11:30-13:00
みんなで振り返ろう!ブルアカすとーりー!
出演者:坂巻 学(MC)、石上 静香、乾 夏寧、貝原 怜奈、後藤 彩佐、白砂 沙帆、田中 美海、種田 梨沙、寺澤 百花、友永 朱音、本渡 楓、三浦 千幸
メインストーリーVol.1〜Vol.4と最終編の内容をみんなで振り返ります!
※このプログラムではメインストーリー最終編までのネタバレが含まれる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
1/20(土) 13:45-15:15
ブルアカふぇす!スペシャルDJステージ!Day1
出演者:ミツキヨ、KARUT、Nor
「ブルーアーカイブ」のゲーム内BGMを作曲している3名の作曲家による、ブルアカの楽曲のみで構成されたスペシャルDJステージ!
1/20(土) 16:00-18:00
ブルアカらいぶ!さーどあにばSP!Day1
出演者:坂巻 学(MC)、愛原 ありさ、石上 静香、石飛 恵里花、乾 夏寧、貝原 怜奈、後藤 彩佐、白砂 沙帆、鷲見 友美ジェナ、高川 みな、寺澤 百花、市来 光弘、高塚 智人
3周年に関するゲーム外の最新情報を中心にお届け! 意外と赤城乳業本社はテーマパーク感あって楽しかったぞ
学生の頃社会科見学で行ったけど 明治村は大人になって歴史が分かると楽しくなるからな 中日ドラゴンズとかいう最強のコンテンツがあるじゃん ファンタスティック4のヴィランが名古屋弁ってことくらいしかしらぷい ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 1年間だけ名古屋近郊に住んてたけど何も無いはガチ
金貯まって簡単に引っ越しできたわ >>138
にょわああああああん
にょおおおとおとおととのののののこ 何が悲しくて天啓なんかやってんだよ
他にやるゲームいっぱいあるだろ >>154
あああああああああああああああああああああ アメリカではトランプが政権奪還しようとしてゆのに、ジャップは自民の独裁国家だゆ。んでもって下らん政策に金を使うからもう終わりだゆ😭 >>150
れじぇくろ=ブサイク
ガークリ=論外
天啓やるしかねえだろマカ ゆーん
就職試験のテスト合格したゆ♪あとは面接に合格すれば無職から卒業できゆ♪ >>165
やるじゃん
合格して二度とランスレ来んなよ >>159
横目でチラチラ見る子が時々いて更に興奮すゆ♡
>>162
むしろ見せつけゆ♡ https://i.imgur.com/kSr1qXf.jpg
https://i.imgur.com/NLRlMA7.jpg
★玉藻前(スパリゾート)★
あらあら、困るわね…。
騎士くんとスパリゾートというのは悪くないけれど、
私、大切な尻尾が濡れてしまうとどうにも困っちゃうから…
いえいえ、こちらの話ですから、どうぞお構いなく心行くまで楽しんで♪ >>178
うっせぇゆ!
サボテン頭にぶっ指すぞ! >>167
ランスレで答えられる奴いるのか?
誰もまともにやってない疑惑あるけど >>167
課金者にとっては1凸の代わり程度でしかないゴミ >>173
立ち絵はかわいーのにスチルは微妙ゆな… ガチャ守護か持ってるガチャ守護と同属性の機獣がいいゆ じゃんゆ「うんち漏れゆー💦」
家康「うんち漏れたー💦でもこれは味噌だゆー💦」 よくわかんねえからこのチケで最新の幻獣取るわ課金だと数十万でも出ないらしいし多分強いだろ >>193
ゆおおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>165
空白期間があるようですが、何をされてましたか? >>205
pink板のランスレでじゃんゆをしてましたゆ! ランキングを監視し日々市場の流れを予測していました うちの嫁の料理で唯一の不満が味噌汁ゆ
合わせ味噌の味噌汁なんて味気無いゆ
仕方ないからカツ類にはつけて味噌かけて味噌使ってゆ あんまやってないと守護よりカタスのが多分強いけど将来性は守護のが高いゆ
機獸は強化パーツだから強い人が更に強くなる為の幻獣だから普通の人はいらんゆ >>212
お前は今中京圏の人間全てに喧嘩売ったぞ💢 >>220
赤出汁は赤出汁で美味いと思うけど飯には合わない派なんだゆ >>217
うちの近所のお店でも赤出汁出るゆ
https://www.ukai.co.jp/yokohama/
分かってる店はやっぱ赤出汁なんだゆなぁ >>218
守護はエジ専でエクプラ大無いと回んないからカタスのが広く使えるけど、カタスわりとガチャで出るようになってるのが悩ましいね >>229
まぁ慣れ親しんでないと違和感あるだろねー 白味噌の味噌汁最後に飲んだのいつか分からないレベル 味噌おでんを知らないヤツは人生の7%ぐらい損してゆ💢 名古屋人はマックスバリュとカネスエで半額シール漁ってる >>252
おまえがクラスメイトにいたら虐めてやったのに💢 味噌→美味い
トンカツ→美味い
味噌カツ→クソ不味ゴミうんこ
美味いと美味い組み合わせて不味くなる奇跡 スパチャ代返せよマジで。お前にどんだけ金積んだと思ってんねん。しょーもない情報漏洩で解雇されるぐらいやったら、最初からオレが直接お前に金渡してたわボケ。
何で会ってくれんねん。何でDM返してくれんねん。夜空メルの専垢作ってDM送るために公式マーク買ってまでDMしてたんに。これかよ。はぁ。 飛車詰ませて以降相手に何もさせずに勝った快勝譜だと思ってたけど、振り返ったら飛車を詰ませる場面で飛車取りじゃなくて玉詰めるのに銀使えば3手詰めだったのか
自分の玉の安全と相手の飛車ばっかり見てて相手の玉詰んでんの見えてなかった 漫喫行ったついでにゴールデンドロップ読んだが
ゴミだなこれ
駄作 サクサクじゃないカツはゴミ
はなから味噌カツに勝ち目は無い😭 トンカツには味噌ゆ
松のやは美味しいけど
できれば上からかけるんじゃなくてドプンと味噌タレに潜らせて欲しいゆ… 名古屋民って京都の上品な味付けがわからない信長みたいな話あったゆね トンカツにはソースだよ
王道外すのかっこいいとか言うヤツはガルションやってな 味噌カツってもうカツなんでもいいいよねあれ
貧民用の調味料 >>258
それも好きだけどきびごはん好きでしたゆ 名古屋でも味噌なんて好んで食ってんのジジイだけだよ >>285
みんなの心の中にそれぞれ一番かわいいキャラがいゆんだゆ…! パン粉細かく砕いてチーズ同じくらい混ぜてカツの衣にしてみ?
うめーゆ >>291
後者が食べたいゆ……
関東で食べられるお店無いかゆ? ゲーム ・ トレンド
#ロマサガRS
2,292 posts
ゲーム ・ トレンド
#崩壊スターレイル
25,604 posts
これさ
タイムラインみてもスタレの勢いなくて10倍の差があるように見えないんだが??日本だからデバフされてんの?モンストもよくて1万くらいだし >>284
京都民も不味いと思ってるからその反動で京都ラーメンってめちゃくちゃ味濃いよな >>291
左はうんこかけてるみたいに見えゆ
どぶ漬けタイプは潔いからゆゆす >>302
まぁ上の世代に多いのは確かゆな
若い世代は色々と楽しんでゆ >>313
八重洲や羽田まで行かないと駄目ゆか……
めんどくさいゆ…… メルさんは死んだけど利香さんは生きてるから利香さんにスパチャすればいいよね みんなそれぞれ好きがあゆんですから、押し付けゆのはよくないですゆ!! シゴで一番かわいーのはヨリミツちゃん、はい結論結論 >>316
どっちも矢場とんだぞ
味噌のかけ方ハーフにもできる 関東で気軽に食べれる名古屋料理ってコメダしかないんじゃね
トンカツ屋行けば味噌カツは食えるだろうけど >>333
ちがうゆ
あんな低俗なものと並べないでほしーゆ >>330
味噌カツとかウンコかけて食べるゲテ専と仲良くできわけねーだろ でも最近、味噌は色々と見直されてるよね
発酵調味料ブームみたいなとこあるし >>324
ひつまぶし
手羽先
どて煮
台湾ラーメン
台湾まぜそば
天むす
味噌煮込みうどん
きしめん
鉄板ナポリタン
あんかけパスタ エビフライなんて全国にあるのになんで名古屋民はご当地グルメ面してんの? 大麻の野郎今度はサイドバナーで「大好きでしょ?アへ顔ピース❤」って煽ってきやがった。ホモ水着祭の時の「君には素質がある!」といい勝手に人の性癖を決めつけんなカス!
しかもこのクソバナーが二週間も続くしそんなんだから第二のfateになれねーんだよ 味噌を否定してるんじゃなくて使い方がおかしいんだゆな >>335
世界のやまちゃんで手羽先食べくると良いゆ コメダ珈琲はなんだかんだ全国津々浦々あってすごい
陸の孤島会津若松にすらある ズリの総力戦面倒くさいんゆううううううううううううううううううう >>357
そうやって言われると続けるモチベになる >>342
実際、名古屋人は別にエビフライを名古屋飯とは認識してねーゆ 喫茶店の天下を取ったコメダ
カレーの天下を取ったココイチ CoCo壱ってアンチも多いけど他のチェーン店が全て不味いのが悪いね 名古屋は飲食業界厳しいからねぇ……
名古屋で成功すれば大抵の土地でやっていける
ブロンコビリーに続くゆ >>376
カレー専ってあんまないしな
インデアンカレーは美味いけど 手羽先はお前らが想像してるより美味くて想像と違う味だぞ 日乃屋とかもうやんカレーうまいけど一部地域なんだゆな
ゴーゴーはカス >>375
爺婆が昔えびふりゃーって略してたのを面白がってるだけでしょ
今はもうそんな言い方する人ほぼいないし
名古屋に帰ってもエビフライ食べたいなんて誰も言わんわ
味噌煮込みやあんかけスパは食べたくなるけどね スパゲティ・プッタネスカ作ってみようと思ったけど普段使わない材料多すぎゆ
ケイパーはあゆからいいけど黒オリーブとかアンチョビとかおいてないゆ 名古屋は美味いだけじゃやっていけないからな
美味くて量がなければだめ高くてもいい
名古屋人は金も持ってるからな 近所のカレー屋2年前くらいは並ばずにいつも食えて好きだったのに今は毎日行列で辛い >>373
パスタデココがパスタの天下を取ってないのが悲しいゆ >>378
寿がきやは東京とか撤退してなかったかゆ? >>393
あれは特殊だからねw
でも関東でもヨコイのソース買えるし
割と万人ウケする味付けだよ
胡椒が好きな人は特に カレーにソース合うし、カツカレーにもかけゆね
CoCo壱とかだとトッピングの種類多すぎて迷うゆ ソースは味を足せばいいというもんでもないゆ
調和を考えるんだゆ >>388
あんかけスパって一見さん殺しで地元の人は食べないって聞いたゆ >>400
スガキヤはおやつ屋だからな
おやつ感覚でラーメンを食べる
東京人には情緒がわからないんだろ >>411
ランスレ民みたいな汚いものが来たら嫌だし・・・ >>416
うーん
どうだろ
我が家では割と食べてたよ
父が好きだったのもあるかもしれんけど コメダでかいっていうけど値段も相応に高いからコスパはあんまよくないゆな >>422
俺は綺麗だし働いてるしキラキラも買ってます。 >>428
ケチケチしないのが愛知県民に受けるからな ソンフンミンPK狙いの姑息な演技
寝てるの好きみたいだし頭に銃弾でも打ち込んで二度と起きないようにしてやりゃいいのに
ttps://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?400074-400074-fl >>431
あんかけがかかったパスタだけど黒胡椒が効いててめちゃくちゃ飯に合う 綾瀬って聞くと俺は神奈川の方想像するけど
都会モンは千代田線の方想像するんか? 存在しないって分かっててもオタクに優しいギャルええな
でもギャルである必要あるんかな…? あんかけスパって胡椒の効かせ方からして
明らかにビールとかと一緒に頼むことを念頭に置いてるよね
いかにもな男ウケする味付け >>459
オタクに優しいとゆーかみんなに別け隔てのないギャルなら普通にいたゆ すぱげっちぃでゆおおすすめはラグービアンコですゆ
材料も安めでいいゆ
ちょっと時間はかかゆ >>459
オタクに優しいギャルはオタクにだけやさしいんじゃなくて
みんなにやさしいからイケメンと幸せになれるゆ >>454
愛知のカレーうどんは中に飯が入ってるんだが? >>477
そそ、女性客一人とかも居るから怖くないよ 綾瀬行きの電車を見ても神奈川の綾瀬行きだとは思わないゆ
何故なら神奈川の綾瀬には電車が一切通ってないからゆ!ドンッ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ課金しろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 顧客が本当に求めてたものは底辺にも明るく話しかけてくれる女だろ
ギャルである必要はない >>480
日本の真ん中
モーニング
みそ
に置き換えたら… >>485
と、東海道新幹線がちょっとだけ通ってゆゆ… >>488
そうそう
あの上あたりにあるゆとりの森(笑)に大和と綾瀬の境界がある >>493
な、なんだってー!(ガチで知らんかった💦) >>492
わざわざアピールしなくてもあふれ出すオーラが違うんだが >>495
ゆとりの森行ったことないな
泉の森は結構近所だったけど笑 >>493
ホントだ……
確かに新幹線は通ってたわ……
止まらないけどね!
でもスマートICも出来たし土地もやたらめったら安いし
低所得者には過ごしやすい街かも 前ここで大和の話したら思いの外盛り上がって笑ったゆ >>500
泉の森かぁ
あそこの釣り堀にはたまに娘たち連れて行くゆ
でもゆとりの森の方が遊具が圧倒的に多いので子供ウケすゆ >>510
大和……
資源ステーション……
無色ビンと有色ビンの仕分け……
ううっ! >>508
あのさあ
そんなの交通事故死亡件数でバレバレなんだよ 黒井さんがウンコ好きなのって小さい頃からなんにでも味噌かけて食ってたから女の子も汚れてないと気が済まなくなっちゃった悲しい過去のせい? >>515
地元出るまで気にしなかったけど特殊だったんだね… 7倍石とか完全にレギュレーション違反だゆ
ズルはゆぅせないゆ >>480
70歳を高齢者とは言わせない(働け!)
大和市
これまだあんのかね 隣県だけど荒い運転のナンバーみるとまず愛知ナンバーなんだよね 【悲報】文春に「アンジャッシュ渡部の多目的トイレ」のネタを売ったギャラ、たったの11万
売ったマンさんは大激怒 大阪人で免許更新行ってきたんだが大阪の交通事故件数が愛知抜いてワースト1になったゆってた デンズリはどうせしばらくW1位確定だからチンカス更新に合わせてパス課金してやんゆ >>528
愛知は運転ゴミってみんな思ってるから自己防衛するからな >>524
尾張小牧ナンバーに恐れおののくと良いゆ 色んなとこ住んでると名古屋の住みやすさをほとほと痛感する >>534
大和市民には死ぬまで強制労働が待ってるのか 名古屋は住んだこと無いな
仕事で豊田に2ヶ月くらいいたけど完全に車社会だったし >>541
住みやすい……かなぁ?💦
中学高校東区の元瑞穂区民だけどあんまり住み良いとは思わんかった
とにかく夏熱くて冬寒いわ >>550
正確には名古屋近辺が住みやすいんだよな
名古屋は住む場所じゃない >>556
尾張小牧ナンバー域へようこそ!
珍しい4文字ナンバーでブイブイいわそ! >>558
東京は車維持するのが大変でなー
なんだよ駐車場代月5万てw >>561
犬山って原作ではマイクロビキニ着てないじゃん >>563
半分自虐しながら本人たちは楽しく乗ってるけどねw
次車買う時は実家の車庫証明使って尾張小牧ナンバーで買いたいわ 犬山ナンバーや一宮ナンバーはむしろネタにすらならなくて哀れ
この隠れ尾張小牧どもがっ! YouTubeにフブキちゃんの絵のメイキング動画アップしました。瞳部分のみピックアップ&5倍速再生
▶https://youtu.be/bJQvTHxScEk >>573
それな
武豊のヤツが名古屋ナンバーで春日井のゆをバカにしてくるの解せねーゆ 犬山って犬山城とリトルワールドしかないよな
あとは全部山じゃん >>577
でも今日めっちゃ平和ゆ
愛知民は平和を愛する気質なんだゆ >>588
サントリーが銘柄出してからちょっと名前が出るようになったくらいか 確かに知多ってウイスキー見た時ビックリしたゆ
山崎、白州と並んでくるような場所とは思えないゆ >>600
南海トラフはそこそこ食らうと思うけど大阪と同程度なんじゃないかゆ?
海沿いの津波以外はそこまで警戒しなくて良いゆ(フラグ すっげーわかりにくいとこに蒸留所あるんよね地元なのに知らんかった >>598
新幹線でキモい凌辱シナリオを書いてると思うとアツいな >>603
凄く良いとこゆな
海が綺麗で素晴らしいゆ >>600
それ昔から言われてるけど壊滅したのって関東関西東北北陸で東海だけが生き残ってるんだよね… >>606
そうなんだ
白州みたいに工場見学したり遊びに行けるようになってるの? >>612
毎回次って言われて100年くらいたってるけど… >>600
国とJR東海のメンツがかかってるので大丈夫
宮城熊本石川はそうじゃなかった 名古屋港水族館はそこそこ大きくて楽しかった覚えがあゆ 佐布里の梅はそこそこ有名だと思ったがそんなことはなかったか 観光に困ったら名古屋港水族館か東山動植物園いけばいいゆ >>618
そなのね
白州は子連れで行っても楽しめる素晴らしい観光施設なんだけどな
知多もやれば良いのにね
えびせんべいの里と同じぐらいには人行くだろ >>623
むしろそこしかないというね……
あ、レゴランドとジブリパークがあったか レゴランド行くくらいなら同じ駅にある鉄道博物館みたいなのほうが楽しそうだゆ >>632
愛知民だけど聞いたことない
知多ってビーチランドしか知らん >>639
そもそもレゴランド炎上から名古屋の話題にひっぱられたランスレ >>639
そうなの?
まだ燃えるようなネタが残ってたことにビックリゆ 名古屋行ってもメシ食うくらいだゆ
おみやげにカエルまんじゅう買うのがゆのパターンだゆ 名古屋じゃんゆ多いから隙を見せると名古屋に染められるぞ 愛知万博は大成功したのに大阪万博はやる前から失敗
愛知>>>大阪だよな 岡崎は変なユーチューバーを観光大使にするのやめろゆ レゴランドなんてあったのかはじめて知ったゆ
てかレゴみたいなマイナー玩具で馬鹿じゃないかゆ?ぷよぷよランドかゆ? >>662
モリゾーキッコロは可愛かったゆな
それに較べてミャクミャクぉぃ…… そんなにウンコ好きなの?
トイレ掃除も嫌なくらいなんだけど ういろうは土産で買ったことあゆけど半々くらいで嫌な顔されたからもう買わないゆ >>658
真面目な話52位って低いのかゆ?
村ゲって100以上なかったかゆ? シュガーとズリって周年日同じじゃなかったっけ?
シュガーの方じゃ特に動きないんだが >>662
経済状態と直近の災害とネットの声のデカさ影響力が当時の比じゃねーゆ みんな〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 愛知万博跡地はうまいことジブリ抱き込んで再利用したゆなぁ
行きたいけどチケット取らないといけないから敷居たけーゆ
仕方ないからこの前江戸川区に出来た魔女の宅急便の児童文学館行ってたゆ >>682
イチんのガイジどもが身を切るとかゆって真逆やってるからゆw >>679
30-40が定位置だとサ終覚悟しながら遊ぶ必要があるぞ
50は瞬間でもかなりヤバいぞ >>675
ういろうおいしくないゆ
おみあげは名古屋コーチンのたまごプリン買ってきてゆ >>684
鉄板はゆかりだゆな
アレは爺婆相手に絶対外さない 1/26発売【Galette
@Galette_info
】
『ヌキコレ vol.50 Galletちっちゃい恋セット』
http://alice-kobe.com/shopdetail/000000012381/ct592/page1/recommend/
【商品概要】
今年のサバー&クリスマスギフトは小さいけれどベリースイート!
【Galette】様から発売中の
◯サンタフル☆サマー
◯ちっちゃらぶアパート
◯ロリポップファクトリー
ロ◯ッ娘ゲームの3本セットがお求め安い価格&
今のOS対応で発売決定!!
ご予約お待ちしておりますね〜
https://pbs.twimg.com/media/GECRvFGaMAAvQdY.jpg >>679
70位くらいから先はほぼ課金ゼロゾーンだと思うゆ ういろうは青柳ういろうが代表ヅラしとるのがあかんねんあれまずいんだわ >>679
60〜70位くらいからもう完全無料ゲーゾーンじゃんゆ
50台が実質底辺ゆ ある程度以下は課金ゼロは村の常識ゆ
並びはランダムゆ ういろう自体全国にいくつかあるんだから名古屋銘菓を名乗るのおこがましいゆ >>684
ぶっちゃけ美味しくないから小倉トーストの奴が嬉しいゆ! >>707
全然しないゆ
うなぎエキスの入った甘いお菓子ゆ >>712
名古屋にしかないと思ってたゆ
なんで他の雑魚はあぴーゆしないゆ? >>696
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>679
シャンドラは50位辺りにたまに行く程度で終わったんだが >>714
天啓は更新すれば1位取れるから安泰だって天信が言ってたゆ >>710
名古屋土人ゆんゆんしてたら荒らし出ないしいいんでないかゆ 名古屋土産で嬉しいのは……
ヨコイのソースと寿がきやの味噌煮込み(袋麺)
あとは…………赤福() 20:30〜少しだけ配信しゅる(  ̄꒳ ̄ )ᐝ #ウサチャン部 【出演のお知らせ】
エンジェリックリンクにて!
ととのいトロトロお姉さん『玉藻前(スパリゾート)』で引き続き出演させていただきました!
最近TOTONOWって書いてあるサウナTシャツが気になっているポサラにぶっ刺さりなお姉さんです♨ エンクリイラストがいいから始めたら戦闘がゴミすぎて切った >>727
サ開半年で行ってたらそりゃサ終すゆよ
ゴミゲーは損切りしなきゃゆ >>721
他にいくらでもアピールするものあるからじゃないかゆ?
まぁ小田原は割とアピってるかも >>696
なんだこの全く抜けなそうなゲームは
凌辱ありにして出直せよ エンクリがやばいんじゃなくてスマメがやばい (´・ω・`) >>726
まぁ何が違うかとゆわれると名前が違うって味だったゆ >>750
練り物クッソうめーからおでんもおいしーよ 【幻想集会シリーズ限定ガチャ】
🐾幻想集会限定キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』に追加されません。
🐾同タイトルの『U』以降では、前回のキャラが『PU無し』でラインナップに残留します。
🐾次シリーズでは『殺戒の理想郷』キャラは排出されません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/GD4QO3dboAAtXAZ.jpg >>742
シュガーは連日50位代だけどどうすんの? >>753
そっかー食べてみたときにがっかりしない心構えできたわ 昔小田原城周辺にあんみつのおいしい店あったが名前は忘れた >>763
砂糖はにじよめで無双してゆって聞いたゆ >>727
シャンドラはサ終発表前は一度も50位以下に落ちたことないゆ 小田原城周辺は夜カップルがエロい事してて除きにいった事あるわ >>777
×海無し県
⚪︎海無し県と日本海側と東北 >>775
伊勢神宮から赤福本店に向かう途中の参道ゆ >>792
あっこブラックバスとブルーギル食えるんよな >>799
爺が年金入れゆから大丈夫って聞いてゆけど? 村産のゲームで50位以下に落ちるってかなりやばいよな >>777
北海道「あ?お前どこ県だよ」
沖縄「ちょっと海があるぐらいで調子に乗ってないよな?」 >>806
貴様はゆのドッペルゲンガーかゆw
まぁ双子で合ってるけど 海って言っても太平洋側と日本海側ではごはんのおいしーさが段違いだがな >>821
北海道はめし旨いからゆぅす
沖縄は不味いからしねゆ 昆虫食が普通にスーパーに並んでゆし一時代先に生きてゆんだよね長野 >>833
不味くてビビったゆ
もう行きたいとは思わないゆ 沖縄の飯は口に合わなかったゆ
観光地の飯は普通に食えゆけど >>831
黒井さん「GOGO半年でサ終しちゃったゆ…」 >>842
日本全国のご飯おいしく食べれる舌もっててよかったゆね 北海道はラーメン以外は何食べてもおいしかったですゆ >>853
大麻スレだと「GOGOは黒字なんだああああ!!!」ってゆってたゆ
実際は半年で死んだけど >>859
ケンタって普通にまずいゆ
旨い唐揚げやがそこら中にあゆのになんであそこ行くのか不思議ゆ 家庭持ちランスレ民もいれば
惨めなこどおじランスレ民もいゆ
坩堝だゆなあ >>855
セーイカの刺身、牛汁、牛肉、エンダー、アンダギー、天ぷら >>867
福岡は微妙だけど熊本ラーメン好きですゆ >>864
誰だよこいつと思ったらウサかよ紛らわしい にんじんしりしりが手軽に作れておいしーから沖縄料理は許してる >>870
綺麗な嫁さんと双子の娘いゆけど
別にこどおじランスレ民のこと全然惨めだなんて思ってないゆよ?
独りには独りの良さがあゆし
幸せの形が違うだけで優劣なんて存在しないゆ 今ガイジンにボッタクリ一蘭なんか売りつけてもんな
美味いっぱいあんのに >>899
語尾にゆをつけて喋る子持ちのおっさんって情報が全てを台無しにしてる >>898
>>881
美味しかったんだゆ……
近所にあったら通っちゃうぐらいだったゆ…… >>886
ファッション以前に顔が病的でこえーゆ💦 旅行いくとチェーン店か観光客むけの高くてまずい店が多いからなあ >>906
ここじゃゆを付けるのが紳士の嗜みだと思ってゆ カツオ出汁ガンガンに効かせてソーキどさっとのっけた沖縄そばはたまらんゆ 一蘭の値段本当馬鹿みたい
不味いとは言わんが絶対に行かんわ ソーキソバは普通に塩ラーメンの一種みたいな感じで食えたから悪くない
新宿にも店あったろ >>917
最後にコーレーグースとピパーツ足してな >>923
別にうまくもないしな
味普通で高いっていう割と地獄 >>915
語尾にゆを付けるんじゃなくて
じゃんゆだから語尾に自然とゆがつくんだゆ
それを履き違えたおめーは偽じゃんゆだゆ グロ爺さんいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
怖いおじさんたくさんいゆからおっかねぇゆ…… 沖縄そばはほとんどの沖縄そば屋で食べるよりそこらへんの弁当屋で100円で売ってるやつの方が美味しいよ
つまりスーパーで買って自分で作った方がいいゆ 一蘭まずいわけじゃないけど明らかに値段が観光客向けゆ 一蘭のラーメン食うならスガキヤのラーメン4杯は食える 今年も味噌ラーメンどこもいまいちだった
もう味噌ラーメンは進化のどん詰まりなのかな >>952
92-ってたまに見かけるけど誰のことゆ?
少し前に沸いてた荒らしのことゆ? 空き縄と言えば座り込み継続中の看板が盗まれたらしいな
座り込みしてるやつがいるのに盗まれるとかスゴイナァ >>964
コスパ考えたら塩もそうゆな
醤油は駄目だおめー 沖縄の人は全国的に見ても愛想悪いよね
ネジぶっ飛んでるくらい陽気な人も居るけど 一蘭はなんだかんだチェーン店で考えると値段度外視するならトップの味 >>956
スミレ系列は基本的にハズレないけど
逆に言えばスミレから止まってる >>977
時間守らないからじゃんゆのママは沖縄人って聞くとめちゃくちゃ嫌な顔すゆ >>979
いや中の下だろ…
明らかに量産品って味じゃん サッポロ一番のせいでちゃんぽんが塩ラーメン扱いされてしまった でも石川県民も「二次避難しろって何度もゆったゆあ?」ってゆってんのに避難しないじゃんゆ
後から来て米軍基地に文句ゆってゆ沖縄県民と同レベルゆ 一蘭より美味いチェーン店ってあるか?
もちろん全国チェーンの話だぞ 一蘭秘伝のタレの言い回しがくどい
くどくど言うなら黙っとけ >>984
ど田舎の年寄りは生まれた土地を離れたことないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。