【FANZA】ティンクルスターナイツ wave200 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
18日 ミア
22日 舞亜
24日 ルリエル >>1乙
まあ乱立荒らし避けってことで次スレはpartでもRUSHfでもFINISHでもなんでもヨシ! >>6
じゃあやっぱ案に上がってたrushがええんかな次からは たておつ
そういや今日は地獄級しんどかったな
昨日どの順でやってたっけなあ まあ交流会地獄級は資産と育成度合いを測る目安としてはわかりやすい プリムラの寝室ギャグだろw
めっちゃ笑ったんだけどw >>16
いろんなエロゲー観て学習した結果だぞ
うんなぜそうなった いちおつ!
日課のルリエルボイスを聴く為に交流会はいつもの光ループだけど、そろそろ戦闘中にスキンで別Verの声が聴けるようにしてくれても良いのよ〜 行動開始ボイス3とか良さげなキャラ結構いるけどバトル中に聞く機会が滅多に無いから勿体ない
通常ヨミヨミはこっちを1にしたい 他の行動開始ボイス聴くだけならウィステリアさんがポンコツかましてればいけるな
行動開始ボイス2と3がそれぞれ何%以下のときか知らないけど ロリコンの俺でも寝室トップ3にはコハルコ上げたくなるぐらいコハルコはシコれるシチュエーション
悔しいけど一番使ってる >>23
ウィステリアさん使ってるといつも聞けるよ 微妙な面子でなんとか地獄いけた・・・ありがとうリーリア やっぱ女の子の反応とシチュって大事なんすよシコれるかどうかが掛かっている ミア良いな
サンタイレーナとセットでヴィーナス挟んだら真ん中キャラ動きまくる
そしてEX1連打しててもEXが全然尽きん ミアちゃん一気呵成とか一撃必倒とか熟語よく使ってると思ったら趣味が熟語のお勉強なのかわいー 溜まってたメインストーリー纏めて消化したけど
コラプサーってメインに出てきたわけじゃなかったのね 行先が特に思いつかず汎用装備目当てで6Bに行く、あると思います
マム、サチ、ナミエルかなあ…てかほんとマムの新衣装早く出して…このぷにっと感ほんとたまらん クリイレーナも単独行動のときは言葉遣いが本性出してるけどユニゾンや仲間を褒めるときだけ丁寧な言葉になる ああ・・・キミたちの受精卵になって着床したいよ
しこしこ しこしこ 祝200!
お恥ずかしながら、おしっこ寝室は誰でしょうか? イレーナもいきなり脱がされてちょっとだらしない腹見せちゃったと思うと 今日はキミだよイクシィ
受け取っておくれ・・ああっ >>50
おしっこ寝室と言えば☆2ルリエル
記憶にないけど他にいたっけ 結晶はスパロボの命中率並にアテにならんと覚悟すべし コラプサーの話は討伐でやってくのかメインにも出てくるのか 60%の結晶を4回連続で外す確率って
2.56%もあるからな。 アムがガチャキャラで初の☆5になったわこいつだけ出すぎや
それはそれとして☆4から☆5の必要ピースは290にしてくれんかね最後10足りないとかすげえ中途半端だ >>50
イベント配布の水着マトイとか
※もう手に入りません 配布後に強化されたから
最大してないやつが痛い目見たよな イラストも星1より豪華になってたんでしばらく無理やりスタメンいれてたな
ヒーラーが必要になったらまた出番はあるかもしれん 現在のガチャキャラを期間中に誕生日いれられると焦るのと
すぎてしまうと来年までにくるだろしいいか、となる >>69
今のところはスキルレベルと専用装飾の上限突破に使うと発表されてる 余ったピースを消費してキャラの胸を大きく出来ます!(減らすことは出来ません) 育てると不利になるとかプリコネみたいなのはやめよう >>55,61
ありがとう!
あと運営様へ
コラボからの新規なので何卒水着マトイの復刻お願い致します 乳と尻盛って眼鏡かけさせりゃ人気出るんだよシンイチ 過去イベのキャラは再入手できるようにするみたいなことは言ってたしな
ただなんかイベントまるまる復刻する形ではなさげな雰囲気もあったが いやいや、バロムワンかトップガムって感じでしょ(錯乱) >>83
3枚抜きは他のソシャゲでもたまにあるけど4枚は凄いな 問おう
本日はメンテとかイベントとか来たりします? 更新は明日でしょ
ついにおっさんの秘密が晒されてしまう メンテは明日でイベントは明後日という変則スケジュールなのだ ミストレの交換所にある一括交換こっちにも実装されねえかな 一括交換はホント欲しい
チェックボックス増やすだけやないか 黒騎士がリクリエを願う理由は明かされるかな
想い人がアルタイルにもすでにいない?
それとも呑気にイチゴ飴食ってる自身に絶望したのか 背後霊おるし妻関連でしょうねどうなるかはともかく現状リセットしたいんだろう 世界リセットして新しい世界で死んだ妻とまた暮らしたいとかそういうことやろ
アポロも自分のベガ世界でフィオナ死んでるっぽいし似たようなこと考えてそう リセットって言ってもループじゃないんじゃないのか? みんなで魔女の森に避難してリクリエ起こせばワンチャン全員幸せになるかもしれん 人間界は魔女が暗躍始めたし、生徒会が魔界行ってる間に魔女連中が寝てる姉フィオナ誘拐しようとして、そこをリノママが止めに来る展開とかかねぇ 魔女はリクリエ起ころうがノーダメージだからいくら協力しようって言ってきても信用ならんのよな 魔女が今回リクリエ止めようと協力してくれるのも、今まで観測してきたリクリエとは違う(リクリエの使徒やモンスターの出現)からだけだしね
アポロに興味持ってるし、スパイがフィオナ邸にいるから姉狙われるやろうなと 魔女にコラプサー、黒騎士、アポロって敵多すぎてストーリーとっ散らかってる印象
アポロとか忘れ去られて泣いてるぞ もしかしたら あpろの付き人やってるメガネが黒騎士改めガクエンチョーと関係があるのかもしれない説…あると思います メインストーリーに関わらない組織は基本忘れられていくから
1周年の頃にはコラプサーとか誰も覚えてないよ 魔女と馴れ合いにならないよう
そろそろリーリアが学園生を打ち抜いて欲しい >>113
全員のコラプサー出揃う頃にストーリー参戦するんでね?
イベストーリーも和解なく終わってるし いろいろ話し広がってるけど結局リクリエに繋がるからそこまで散らかってる印象はないかな
黒騎士と契約してるジグって奴がどこの組織なのか気になる >>114
ヒットマンになるんですね分かります
あるいはゴルゴ(リーリア)「わたしの後ろに立つな」パキューン メインまだ見てないんだけどイベストでメインよりさきに見といたほうがいいのってある? お正月イベストをみとくとメインのピーチ姫ったヴィーナスちゃんにフフッてなる 昏睡アポロにフィオナの痴態見せつけックスな寝室とかあったら暴れるのも仕方ない
魔王ならやりかねないかもしれない 世界に星の名前付いてるけどデネブとかアルタイルが守護星のキャラはいないんだっけ? メインもイベストもあまり読んでないな
俺は!石を!貯めている! その割にストーリーの石は回収してないとな🤔
それとも石だけ回収してスキップしてんのか?(面倒 自分は最初は読むけどつまらなく感じたらすぐ早送り押しちゃう
細かいやり取りはわからないけどなんとなくどうなったかわかればいいや的な 読んでない=石を貯めてるってことだろう
いつでも手にはいるんだから同じこと 寝室もいちいち面倒くさいから所持キャラの3割ぐらいしか確認してないや FANZAでちゃんと全部読んでるのモン娘くらいかなあ?
ティンクルも読んでる方だけどイベストは時々スキップしちゃう クルスタは読みやすいように作られてるし全部読んでるな
寝室も導入の4話が結構デカいし 寝室もモネとかなら余さず読むけど
ただ単に砂糖ぶっこんで甘甘なのは飛ばすわ 基本スキップでエロ見て気に入ったキャラだけ該当する者を見るって感じやな
まぁ人それぞれだよな、でもストーリー貯めすぎると消化がだるくなってくる 始めたばかりでまだそんなに個別エピ読めてないけどプリムラの寝室みたいな当たりを見ちゃうと他のも全部見ときたくなる 本編読んでもらわないとフィオナ嬢がおっぱい寄せて上げてるただのオタク会長と誤解されてしまう メインストーリーだとまだ仲間という感じはしないけど個別ストーリーだとデレデレしててなんならえっちした
って魔女多くないですか 使う子や使う装備だけフィルターしたいんだが
★マークでもつけられるようにしてくれ
何でキャラや衣装や装備がじゃんじゃか増えていくゲームはこれ実装しないのばっかなんだ? つまり要望をあげてるのが一人しかいないということだな >>150
逆にみんな不便じゃねえの?ってなる
今の時点ですでに結構な数になってるよね
似たような顔が並んでて尚更こm 認識を新しくするんだ
似たような顔で認識している時点でヤバいぞ
こういうの何かトレーニングでもありそうだけどな脳の老化防止で ただデフォの並び順(レア順での表示順)が実装順とかじゃないからなあ図鑑順?なんかな しかたなく好感度でどうにか並び順制御してるけどもやもやし続ける日々 交換所のアクセの順……
せめて使い主でソートとフィルターを…… なんかキャラID?的に別衣装系は素キャラの隣に挿入されていくのもちょっと良し悪しな感じしてるぜ >>148
魔女サーに魔王突っ込んだらそら崩壊しますわな…個別ルート式なのかハーレム式なのかで火花の散り方も大分変わる
ソシャゲのハーレム式はどこも精神と刻の部屋完備なんだろうなあ アクセはなー別バージョンのやつどっちだっけ?ってなるのが困る 交流戦も1回倒すと難易度一番下にされるのやめてほしい
いちいちマウスのホイールとかで地獄級に移動させるのが地味にめんどい 魔女とコラプサーは全員抱いて学園生には一切手を出さない生徒会長ってのもありだな
抱かれたくてみんな寝返りそう 明日のアプデでも60fpsはまだ実装されないのか。 俺は日課消化とかはiOSのアプリメインでやってるからもうちょいレスポンス良くして欲しいな
キャラの切り替えとかでもモタつくんだよね🥺 画像で結構容量食ってるからしょうがない面もあるんじゃに 魔女サーの姫がえっちしてるから他の魔女もえっちしでも文句言えないよね 地獄級、今回のは大分強くされてるけどクラウディアいればそうでもないな
クラウディアかウィステリア、プリムラ辺り居ないと大分キツそうだけど
人間はヘレナさん、神はイクシーも初代ゴリラもあるし多分問題無いだろうな >>168
ウェンディの出費を減らすための寝室とか
頭おかしいから追放されそうになるんだよな >>172
でも可愛いよなあのおばあちゃん
ポンコツ苦労人で >>171
その辺全部いないけど水着アナと水着サーシャの二人だけで削りきってるわ
ヨミちゃんずっと端っこで走っててかわいい アニマには是非とも裸エプロンでケツを突き出して欲しいものだ 新規キャラもうイベント配布くらいでいいから
既存キャラの別バージョン増やしてくれよ
フィオナ、リーリアもっと増やして 今回の地獄は諦めた😎
次回の神族交流会に育成の焦点絞るわ🥺 >>179
新しい衣装より季節にちなんだエロ衣装の方が嬉しいよな 地獄級パンプキンは入手難度低いキャラではサンタ紅明が特攻だぞ
ダメージソースこいつだけでも勝てる マムの水着待ってる
リップルさんはよリゾート結界張って 別衣装はメルエル欲しいな🥺
通常版の純愛系もいいけどあんま局部見えんし別衣装でガッツリ乱れたの頼むわ クラウディア育てたら普通に楽勝になったわ
アドバイスサンキュー ミアの指の描き方かなり変な感じだけどこれちゃんと人が描いてるのかな クラウディア、サチ、プリムラで行ってる
この場合マムとトリシャはいるだけだった シナリオ読まないのは勝手だけどシナリオの話してるときに読んでない云々言うのは相手に失礼だと思います >>188
あれは絵師の癖じゃないの
昔もエヴァとかはああいう指の作画だった エヴァの指っていうと最低だ僕ってのシーンが思い浮かぶ 現状の魔は、クラウディアとマハムートが居ればクラウディア行動3回目にはオーバーキルで余裕で倒せる感ある フロレンシアは服装がエッチだから時々編成に入れてる クラウディア2回で回してるけどプリムラメインで組めば1巡で終わるんかな
行動CTすら確認してないがクラウディアやサチでバフってプリムラで〆、みたいな >>204
クラウディアEX2で50万
スタン時プリムラEX2で170万フィニッシュ >>204
クラウディアEX2→プリムラEX2で倒せた
プリムラチャージさせるとかスタン噛ませるとかすれば
多少育成すすんでなくても何となるかもな そもそもこのゲーム敵に防御力が無いから特効も加味して計算すれば割りとダメージは想像しやすいよね >>205,206
サチもいらなくて、育成整えるとスタンすら要らなくなるのか
帰ったら模擬戦で試してみるわthx
こういうのでちょっと足りないとか起きると育成意欲湧くんだよな 最速考えるより手順多くてもそのまま毎日やる方が楽だよね(横暴) また次スレ妨害荒らし湧いてるから次は201RUSHで 魔族ガチャも聖属性石魔族石使ってもクラウディア出なかったのでプリムラフル強化
水のトリプルバフとEX1を挟んでやっと270万で届いた
神族は楽できますよね…? 神族が楽できるかどうかは神族アタッカーが居るか否かで変わるらしい 恥ずかしい女だけでも2回溜めれば倒せると思う
1回だとちょっと厳しい気がする イクシーいない人は幼馴染か男装女子でもいけんじゃない
ちょっと面倒になるだけや うちもクラウディアおりゃん
水フィオナクリイレーネサチの誰でもいいからEX2を2回プリムラのEX1を挟んでEX2でフィニッシュって感じ 神族はイクシリオンメルエルユーリスクリシャロン
後は守護天使あたりで誰か育ててればいいだけでしょ
選択肢が少ない人間が一番きついはず >>221
正月後に入った新規だと人間パけっこう厳しいと思うわ 神族はシャロン、セシア、ウズメとパーツは揃ってるから結構余裕そう
アタッカーもユーリス、イクシーとかちゃんと居るし ハロサラン以外の強い人間はみんな限定という中々素敵仕様。これじゃ人間の限定、略して人限なんつってな。 >>224
新規だと神族のが厳しくね正月は両方人間よ >>226
ラティエも火力あるんじゃなかったっけか
持ってないから使用感さっぱりわからんけども >>224
ああそうか今から始める人なら確かに人間はキツイな 人間
ヘレナ(限定)
晴れナス(限定)
聖沙(限定)
リア(限定)
何なのこの種族
ヘレナ編成の場合ナスか聖沙は選択にはなるが
ヘレナをメイン火力にするなら聖沙
他にメイン火力置くならナス
力こそパワーするならハロサラン
って感じかね まあ言うて人間は初期ナスコハルコハロサランがいれば行けるでしょ クラウディアの趣味のぬり絵って可愛すぎるわ
これだけで抜ける 神族パってこの編成で大丈夫そう?
とりあえずイクシーの装飾品は交換したけど🥺
https://i.imgur.com/EvaoGnr.jpeg >>239
ルリエル何に使うんだ?
神のクラウディアは居ないから属性なんて気にせずに
ルリエル使うならメルエルユーリス
イクシー使うならモネを使うだけだ
サポートが神の必要は無いし >>239
ダメージカットされて困るのがアタッカーだけなのでイクシー以外は別に何でもええんよ >>238
塗り絵(刺青)だぞ
つまり皮剥ぎだ
抜けるか? >>243
クラウディアちゃんにやって貰えるのイメージしてみろよ? >>239
神族である必要はイクシリオンだけなので
あとのメンツは種族無視してイクシリオンのサポートとデバフ要員にしたほうがいい アタッカーはイク尻にやってもらってノーツ移動道スカってなるんだよな神パ >>241
>>242
なるほどサポートまで神族こだわらんで良いのね
ありがとう参考にさせていただきます😭 そのうち別Verで覚醒して種族が変わったりするキャラも出てくるのかな
魔族大隔世や >>245
あざます😎モネは持ってないのでクリヨミ辺りでバフ撒いてもらいます >>250
混血設定のキャラは可能性あるかもね
ハーフのキャラも何人かいるし 神族特化のバフとかわざわざ使うよりモネやクリヨミでバフってアルモタでデバフしてイクシリでドーンするほうが早くて強いからねえ
相手が水属性でなければ。 リクリエって変な生物生み出したりするんだっけ?あと別次元同位体とか出て来たり 特定の種族以外は入場禁止ってのがないからアタッカーさえ条件にあっていればあとはどうにでもなるというのが良い ヴィーナスじゃあ移動力がちょい足りん
半端アタッカーのクリシャロがセッシーに継ぐ全体移動要員なんだ セシアのEX2が消費2だったらシャロンセシアウズメイアの3人でわかりやすく回せたんだろうけどなぁ ただセシアはアクセサリーがEX上昇特化だからユニゾンでけっこうゲージ稼げるみたいよ ナスやアルモタみたいにEX1が強すぎてEX2いらねえってならともかくEX2がメインとなるキャラで300%消費はやっぱり
重すぎるよ。 うちの神族PTは最初セシアEX2して次にマグダレナとイクシリオンが一緒にEX2ぶっぱなすスタイル あれ?
もしかしてアルモタEX1の被ダメ増加って、もしかして敵に付くの?
ってきり反動のデバフ効果みたいに思って「EX1ショボすぎだろ」って思ってたわ…… >>266
そうよ、だからボスラッシュのようなダメージレースでは防御ダウンさせながらラッシュも稼げる人権になる 確かラッシュのバフられ方って最初から均等じゃなくて
後の方ほど上がり幅増えていくんだよな 前の交流会だと聖沙で全体スタンさせてラティエで攻撃とかやってたのに人間パは一瞬で乗っ取られたよ おいいいいい
もうコラプサー飽きたぞワレええええええ 前の交流会では全部クラウディアが三種類ぶっ潰してたから現状何も変わってない
しかし次の人間、神属のパンプキン来たら流石にクラウディアで楽チン出来ないから
ヘレナさん天井交換しといてよかったわ >>274
まだ先長いし取り尽くしたら素直にスキップしよう 幼馴染倍率だけ見たらイクシー超えの超火力なんだけどそもそも全員に当てるのが難しいし大人しくEX1で麻痺ばら撒きつつrush稼がせてた方が強い気がしてきた コラプサー、Lv30どころか1戦もやってない(・ω・ ) 初期☆3メンバーはシスタースキル実装ぐらいでスキル上方修正してくれ
ほぼ全員修正余地あるだろ 討伐後回しにするのは良いけどデイリーミッション受け取り忘れんなよ
任務から直接ホームに戻る人は特に アムちゃんをシスターにするとみんな強制尻カットになる ぶっちゃけ神族は脳死で一番強いのまだ古のルリエルユーリスやろ
そのためにユーリス育てんのアホくさいからイクシリオンとその他でいいけど
どうせイクシリオンの神族強化パーツ来たらバイバイだし 幼馴染みたいな全体攻撃系はスタンの有無がネックなんよね
加えて幼馴染はラティエより範囲が狭いし >>279
理論上最大火力の幼馴染み
全体に火傷をばら蒔く唯一無二の軍神
究極の尻付属生
軽量化全体ノックバックパイセン
この辺は現役だろう
縮小胸と拡張胸はインフレ的に火力少し厳しい
無乳メイドとか巨乳お姉ちゃんも普通のノックバックとか3体強制移動だけだとちょっと厳しいか
エロシスターもバリア持ち増えてきたし辛い環境だな
太陽の会長は論外 闇に3000倍が来た時
それがイクシー終焉のはじまりです😎 スコアアタックが正式リリースされたらイクシリオン最強時代が終わるんかな アルモタヘルのEX1の被ダメアップって、見た目上1キャラのボスでもスタンみたいに相手の5キャラ分個別で管理されてたりする?
アルモタヘルのEX1で一番左を狙ってデバフ掛けたら、一番左狙わないと被ダメ増えなかったり? >>291
やっぱそうかぁ
敵側の誰にデバフ付いてるか分からん過ぎるのは何とかならんもんかなぁ ヘレナちゃんが属性と関わらんからウィステリア以降パーティ更新特に無い闇
まあ光もリア先輩来る前は暫く更新無いけど >>294
トリシャ来て闇魔族編成にアプデされただろう
トリシャ、ウィステリア、イニシュ、ヨミ、水着サーシャみたいな編成に >>293
一応アイコンがつく
あとセーラのデバフは3体つく >>293
https://i.imgur.com/a61WgT0.png
一応敵選択するときに表示はされてるのだ
もうちょいわかりやすくなんなら色とか代えてほしいけど >>297
感謝!
さっき試して全然気付いてなかったわ
そこに表示されてたのか…… >>295
その娘ウィステリアと同期だから、そっから変わってないって事なの… あんまり戦闘画面をごちゃごちゃ情報過多にしたくないっていうのはあるんだろうな
最初のアンケートで戦闘中のステ確認できるようにしてって書いたけど一切検討されてなさそうだし バトル中詳細ボタン押してる間だけでいいから
・ノーツの位置CT
・バフデバフの効果量と残りCT
表示できるようにしてくれ
ノックバック予測でデバフアイコン隠れるのをそのままにしてるのは頭おかしい >>299
あー、同期だったか
少し後だった気がしてたわすまねぇ…
一応ソフィアが増えたぞ!!
狙って加速出来るし
1CT軽量化出来るからお姉ちゃんとの姉妹組み合わせよし
回復でウィステリアとの組み合わせよし >>234
ネーゼ抜いてクリヨミにするんか?
雷ないと閃とサンタ紅明の加速3しか出ないぞ
CT1ならプリムラCT16-20だから少なくとも5は加速必須じゃね 攻撃を選択する前の状態ならデバフとスタンの残りリターンは見えるけど
攻撃対象を選択するとデバフが隠れるんじゃなくてそもそも表示されなくなる 光は最初からアタッカーとルリエル揃ってたのとコハルコとかいう化け物も初期に追加されたからかその後の強化が薄いな
魔族神族パの重要キャラがどっちも光だったのもあるか >>303
クリヨミバフあればサチいらんからリーリアにでもしとき 水火の構成で
ミア/クリイレーナ/アルモタヘル/サチ/プリムラ
けっこうバランスよくない イレーナって水火だったな
アルモタヘル使いやすいのか アクセの交換所なんて毎月2つに更新じゃなくて上限5にしておけばよかったんや
変な欲出すからややこしいことに 現状アクセは完凸したらそれ以上必要ないのに毎月再入荷()は謎チャージレベルの謎 そもそも専用装備ってこんなにホイホイばら撒く予定じゃなかったっぽいからな
最初は極鯨も強くて倒せねーって人が多数だったのに違法捕鯨の補填で🍆と📯の専用がみんな取れるようになってバランスが壊れた
証パックとか専用装備パックの強気の値段設定はその名残 とりま完凸済みをショップ上から非表示にする手段の実装はよう アクセサリーのソートとEXレベルの一括上げはすぐにでも取り掛かってほしいわ
それだけで快適度がかなり違う +4にしたアクセサリーは交換所のリストに表示させないとかして欲しい みんなアクセサリーソート早く追加しろいうけどあんな所週に1回も行かないし探すのも1分かからんやろ
まぁ見やすいに越したことはないけど EXのレベル上げとか好感度もそうだけどどうしてああいう余計な演出を入れたがるのだろうか うっかり捨てたり1凸を2個作ったりして完凸できなくなるんですね >>319
せっかく演出入れるなら乳首くらい見せろよって思うわな 交流会の2戦目でスクロールが一番下に下がってるのも地味にウザいよね
まだ難易度ミスったことないけどそのうちやらかしそう 要らん演出でユーザーの時間無駄にさせるのが好きならいっそ広告でも流して運営費の足しにしとけw 違法捕鯨で2回になったのなら
違法寝室すればえっちの回数2回になりますか スキルとかの一括上げは特許関連で実装が難しいって見たが スキルレベル上げ一回ずつなのは他社の特許で無理なんよな そんな誰でも思いつくものに特許なんて認められますのん? アイデアには認められない
具体的な実装手順には認められる DeNAだったけな特許持ってるの
FGOでも良く話題になるわ🥺 水結晶からリップル初ゲしたけど
修正乳首演出見れなかったから後で図鑑いかないとな
現状入る枠ないのが辛い 特許って思ってる以上にいろんなものについてるからな。
取っておかないと勝手に知らんメーカーに起源主張されて使いたかったら金よこせされちゃうからね。
任天堂なんかはたくさん特許持ってるけどゲーム業界の技術が衰退しないように黙認してみなさん勝手に使っていいよしてるらしい。
そんで最近任天堂の特許を勝手に起源主張して訴えられたのがコロプラや 同じようなことをコナミがして
他社が使おうとしたら使用料請求したのが
背面透過カメラ事件 一括強化できるゲームなんて余所にいくらでもあるけどそこはみんな特許料払ってた…ってコト? >>334
ウマ訴訟の時ネタにされてたけど元プラチナの神谷が聞いたことないと言ってたやつか 3D背景透過は期限切れてくれて助かったわ🥺
クソカメラやべーもん ブルアカはスキル一括上げ実装したけど金払ってるんかね >>344
今もかは知らないがDeNAとネクソンが業務提携してるっぽいからそれでじゃね? 装飾品のソート機能とかイベミッションをホームのミッションリストに統合とかスキップの高速化とか編成毎の装備記録とかはよ対応してくれ
初期は随分言われてたのに 運営「(UIクソなのわかっとるが客離れも無いしまだ下手に直さんでいいやろ…)」 クエスト画面のヨミちゃんのあいさつとかそろそろ変えてほしい所
はじめしてと何度も言われるのはちょっと複雑 キサナもミアも好みじゃなかったから石溜まる一方なのに次がリノママだったら萎えるどころじゃない ヨミちゃんは記憶を無くしてるのかヨミちゃんが複数いるのか あー…プリムラちゃんに中田市したいなぁっっ(欲望丸出し >>353
リノママを全力で種付けって寝室なら天井上等で回す リノママ自体はいいんだけど寝室の相手クロトはやめてくれよ
義母属性とかねえんだ ヘレナちゃんは限定だから渋々引いたけどオバサンに用は無いんだよなぁ...
学園が舞台なのに学生以外が多すぎる >>306
リーリア2025%しかないから☆5に理想装備でもスタン+クリじゃないと足りないぞ どうせリノママは本番じゃないパターンだろ
俺は詳しいんだ どうせショタ物でおなじみのおっぱいに顔埋めながら手コキする奴やろ
本番なんてないんや このゲームってもしかして課金するとイージーすぎない?タイムアタックくらいしかないよな… このゲームの課金は妹へにお小遣い上げる行為であって課金ではないんだ >>367
基本的に微課金向けにデザインされてる
重課金は日課したくないやつや育成極限までしたいだけのやつ向け >>362
すまん最初にネーゼとクリヨミ入れ替えって言ったから混乱させたかもしれん
リーリアは色合わせラッシュ稼ぎ要因でアタッカーはプリムラ想定ね
ちなリーリアアタッカーでもデバフ挟めばいけるはずや クリヨミって略されると、他ゲーのイメージでクリティカル極振りヨミの略かなぁって思ってしまう
普通に考えたらFANZAだからクリトリスヨミの略だよな クルスタってステージドロップアイテム2倍とかってないのかな?
星3装備が落ちなくて辛いんだが😡 可能性があるならアニバとかじゃない?
少なくともそういう言及は生でも一切なかったし そろそろフニちゃんの別衣装実装した方がいいと思う
Hシーンは本番で頼む アニバーサリーまでに初期メンバー全員に別衣装が行き渡る可能性、ある? 永遠先生の新衣装と新寝室まだ?
ストーリーはまた飲酒の話が良いです >>382
この実装ペースだとまず無さそう
季節イベ自体が月に1回あるかないかだし 今思うとクリスマスで4人も衣装違い出したのかなり大盤振る舞いだったな https://i.imgur.com/VVjuSj5.png
念願のソルジャースケルトンカードがついに揃ったぞ!
トリプルクリティカルジュルでプリムラが最強になるんや! プリムラとマムは戦闘ボイスのためだけに編成したくなる >>377
>>380
ないのか…
ひたすらスタミナを溶かし続けるしかないかぁ >>393
両方魔族パの要だから毎日聴いてる🤗
プリムラちゃんの「オキマリダブ」って台詞が何回聴いても「オキマリダブ」にしか聞こえないのがネック 討伐始めたけどLv100EX2が7程度の雑育成ミアで開幕EX2だと5万ちょいしかでなくて泣いた
アクセとかで伸びるにしろLv10までワンパンぐらいしか死後とがないな >>372
なるほどな
なん課金したらヌルゲーになりそうだし今はヒイヒイ言いながら勝てる状況楽しむわ
芋セールがオトクすぎて今更課金できねぇよ…逃したセールもったいないわ(泣) ミアちゃん、水着お姉ちゃん、聖沙のサポーターとアタッカーを兼ねるSPDっていう欲張りセットですこ
しかも攻撃は最大の防御だから実質DEFだしカットインで癒されるから実質HEALも兼ねてるんだ🤗 ミアは設定に反して殴り続けて攻撃力を上げる、何度でも心の強さで立ち上がり前に進むド級の風紀委員だ 学生が多いんやから制服エッチ増やしてくれ…
着衣エッチで頼む 地獄級のパンプキンナイトメアもしかしてバグってる?
動画みたいにCT1でクリアしたらエラー落ちする
ウィステリア軸でCT1してる人もエラー出てるらしい
https://youtu.be/eAM1hgZMF38 マハムートちゃん竜玉ってどこから出してるんですか? ビギナーだからレート感覚わかんねぇけど
勲章10000=大結晶50or石3000or装飾品ってなんか大結晶やけに高くないか?常設じゃないからですか?あと残り期間4日らしいけど まあ6割で星3だし種族からある程度出るキャラ絞れるしな... 種族の大結晶は属性の大結晶より入手機会少ないからなぁ >>423
石で★3狙うよりは勝率高いらしいぞ
それが欲しい★3かは別として 結晶で未所持☆3結構出たから俺は速攻で交換してるわ >>426
なるほどな、そう言われるとたしかに単に10連するよりは…?
ある程度手持ちのキャラが出揃って欲しい人いる状況じゃなきゃ控えたほうがいいのな >>429
結晶4連敗してる俺のおかげだからな感謝しとけよ 属性結晶と言えば塔が1ヶ月くらい更新されてなくね?お正月やハフバがあったからだろうけどここまで空くのは初めてだな。
今月中には流石に来るだろうとは思うが、80F95Fまでとか中途半端な階層だし。 まあ先に装飾品買えって話があるんだがな
まあ限定品はまつりの焼きそばと同じだな マムやっと寝室みたけどドラゴンお○んことかいってて草生えた マムハロサランプリムラは大結晶から引き当てたから運だ、その分外してきたがな メイン12章と一緒に新月90か100まできそうじゃない? ホームに出てきてびっくりしたけど紅明ちゃん立ち絵エッチすぎない?
なんで挿入ポーズなの! ハロサラン、イクシリオン、クラウディア、トリシャは大結晶産だな
ガチャは天井して★3が1つとか2つが当たり前で壊滅してるけど 魔族結晶から2連続でうにゃにゃにゃーが出た時の悲しみをみんなに分けてあげたい 乳牛はほぼ休みなく妊娠し続ける必要があるからな
癖になってんだ挿入ポーズ 60%を7連続で外して不貞腐れてたけどその後モネイクシークラウディアと未所持3連続で当たったので波はあります >>419
たぶん状況的にキャッシュエラーの類
今やったけど問題なかった 今更気づいたけどガチャ選択画面のBGMって旧OP曲のアレンジだったんやね
音色からしてアメディオ氏の編曲だろうけど改めてめちゃくちゃいいセンスしてるわ >>447
マジ?
Xでも同じ症状の人何人か見かけたんだけどな
ちなみに俺もCT2クリアは大丈夫だった おまんこウェルカムみたいな面白セリフって他にない? 昼に教わったクラウディアEX2→スタン→プリムラEX2試してみたら結構余裕もって一巡クリア出来て草
武器と限凸整えてないから整えたらスタン抜きでいける感じか >>447
一応キャッシュクリアしてからまた試したけどやっぱりCT1だとエラー落ちしたよ 結晶石混合7回当たり2人うち新規1ですね
貯まったらすぐ回せでいきます!! >>454
模擬戦だと再現しないだけなんかな
それとも別に条件があるのか あ、そう言えばブラウザ版でやってるから
DGPの方だけとかか ブラウザ版は俺もカクつきまくるから即DMMゲーム版に移行した 手持ち揃うまで放置と思ってた塔も今日で全部登りきってしまったから増設早よ〜 ブラウザ版はまともにロケスタできないほど酷いカクつき ブラウザ版は定期的にブラウザ側の機能でキャッシュクリアしないと重いし、
Cドライブ(ブラウザのインストール先)を圧迫するから危険
しかしDGPでもデカキャッシュフォルダを生成するみたいだからなぁ・・・ただ60fpsは魅力的 >>459
俺はアプリの方だな
エラーは模擬戦で出たよ ブラウザはiron使えばまぁまずまず動くかなって感じだな >>469
ドリンク飲みまくって明後日レベルアップするように再調整しよう >>472
頭の上にヘイローあるじゃん
どうみても神族やん ネーゼマイン身長は低いんだよね、胸に爆弾持ってるけど
外見はトップクラスに好き スタミナの石割り回復の改善とかイベント交換所アクセ交換所の改善とかって予定あるんけ?
スタミナとかはやるって言ってた気がスルけど放置しすぎやろ 水星、金星、地球、火星、冥王星が守護星のキャラはいるけど
木星と土星と天王星と海王星が守護星のキャラってまだいなかったんだな あ、明日はメンテだけだから朝に石割ってもいいんだよな…!? 今回の交流会初見で地獄クリア出来たから余裕かと思いきや昨日地獄負けて今日は極級すら負けた
操作ミスしてるわけじゃないのになんでや… >>481
マルスって火星だったんだ…
マーズの認識しかなかった… 明日メンテで土曜日からイベント開始?
明日からでもいいような >>484
ノーツ見れば次こっちのキャラか敵どっちが行動するかわかるから暗いそうだったらリタイアするんだぞ
敵に行動されたら基本負けだ >>488
この辺は育ちきってない手札だと乱数あるよな…
俺なんて昨日模擬戦して地獄ギリ行けるじゃん→本日タイムアップ
模擬戦どんだけクリティカルシテたんだよ ワンパンマンは初期位置あんま関係なく飛ばすけど、ノーツ移動連鎖やCT短縮ループ系は面子次第でリカバリー出来なかったりするんだ
軍神マルスと火星の繋がりはヴェンデッタさんが教えてくれた さっきネーゼマイン寝室初めて見たけど最高だった
Mシチュもっと増えないかな ルルカ
CTガチャ最速固定になるサブスク売らないか? サポートシステム来たらコハルコ選んでスキルうちゃCTカットだろ スターナイツ妊娠したがり問題
学生であることをたまには思い出して欲しい >>497
わかる
サ開からずっとホームで愛ゆえにーを聞いてるわ >>474
確かにホモだらけのホモスタにマスターチーフ来たら神族扱いになるだろうな みんな18歳以上だから問題ない
そして妊娠中は爆発的に星力が上がることが発覚して
ニンプルスターナイツに 計画的に種付けしないとプリマステラ全員動けなくなるぞ セドナお姉さんとクラウディアたん他が魔王との子供できたらネビュラは完全に魔王の支配下だ ネーゼマインが近くに居たら腋の匂いだけで射精しそう 課金意欲は高いけど引くガチャ無くてウズウズする🥺
バレンタインで限定こねーかな 九浄家の面々に種付けしまくったら一番最初に妊娠するのはヨミヨミなんだよね 魔族パに妹って割と機能するね
微調整に最適まである
お礼にキラキラするぞ サーシャ&晴れ着ソフィア戦法
晴れ着ソフィアのEx1は回復の他に重さを50%減らす便利効果がある
これにサーシャのEx2を被せればよく飛ぶ
マムがいないなら使える手
サーシャ以外にも水着サーシャ、アニマ、聖沙等広範囲ノックバックなら行ける みんなありがとう優しいお兄ちゃん達だ
リーリア、水着サーシャ、ウィステリア、トリシャ、マム、カヤ、キサナ居るけど全然だめぽ明日がんばってみる 地獄級は炎パでやってるけど
マハムートかマリオンいれば魔族そろってなくても多分クリアできるだろ
https://i.imgur.com/gtKywy5.png >>524
サチフィオナEX2→プリムラEX1→プリムラEX2で終わるよ >>524
新キャラ育てたら火で同じような事が出来るだけで
基本は水が一番楽だろw
別にどの属性で染めようがクリア出来る >>525
ほむほむ
よーしやってみ....
ゲージ全然足りねぇ! サチフィオナプリムラ揃ってるから水以外でやる気が起きない キャラがいても最近始めたばかりで装備が整ってなかったら息切れしてEX打てない問題 まあ装備ない育成素材ないのはしょうがない
それは時間が解決してくれるから次がんばろ 地獄級失敗するくらいなら極やった方が良いと言い続けているマン しかし交流会やら新イベの課金パックが相変わらずしょっぱいのは改善する気はないのかね、嫌でも正月やハニバのパックと
比べられるしそうでなくても松とかの福袋軒並み買った人はもう7月のアニバまで160円や480円のスパチャ以外いらない状態なのも
多いのでは。最もスタピで交換できない限定連発してきたらその限りではないが。 装備はそこそこあるけど付け替え面倒でパーティごとに差がある プリムラかトリシャほしくて懲りずにまた魔族ガチャ回したけど相変わらず出ない
虹は引けるけどかぶりばかりでアニマ、アニマ、サーシャ、クラウディア、ウィステリア、アニマってアニマ出すぎだわ、どんだけ出れば気が済むんだよ
100連で止めるつもりがイライラしてうっかり110連回しちゃうし結晶は星2のピースになっちゃうし…
都合210回して出ないんじゃ俺のアカウントにはプリムラとトリシャは入ってないってことなんですかね? やっぱスキルレベル鍛え上げたサチEX2→プリムラEX2でスタンカボチャ殴るのが気持ちいいな
水着ワイヤーさんはアクセ無いからお留守番 引く前にちゃんとピック率みてどれぐらい回せば引けそうなのか計算したほうがいいぞ 要するに魔族ガチャはこれ以上回すべきではないということですね
半分くらい持ってないのに出る虹出る虹持ってるのばっかでイヤんなったわ…偏りすぎ! >>538
お前もアニマに殺意を抱いてしまったくちか 種族ガチャはリセマラ勢が回すもので、ある程度やっているプレイヤーが回すのは沼すぎてお勧めしない ガチャで出ない人は深追いせずに結晶ガチャでもすればいいんじゃない
結構ポロっと出るよ ちょっと行き詰まり気味なので新規がほしかったんだけどねえ
しばらく行き詰まったまま行くしかないか 結局ウズメイアも引いちゃったから雷結晶の出番はまだ先になりそう ホンマや……
イツメンよりクッソ時間掛かるけどイツメンが居ないイツメンでも殺れるやん(錯乱)
https://i.imgur.com/ponYO33.jpg
https://i.imgur.com/M6TK7ky.jpg
面倒だから一度ミッション取ったら極でいいけど😔 マムもトリシャもクラウディアも水着アナもすり抜けやチケで引けたし気長に待つ派
常勝無敗の砦コハルコさんがいるから我慢が効いてる面があるけどね さっきチケで回して遂にハロサラン獲得!やっとハロネーゼが活きる!
因みに同時にリーリアも引いた模様😥ポポポ
闇結晶が仕事をしてトリシャも来たし幸運サチ垢強いわ… 立って歩け、前に進め あんたには、立派な玉がついてるじゃないか 1:29で討伐するとエラー吐くのキサナでも起こったわ 星3装備はみんな何掘るの?
斬打魔の武器は一つずつ最大強化してて、得意武器持つアタッカー以外は全部マジックカードで良いと思ってる。各属性の星3武器揃えようとなると金玉全然足りないから、防具掘ったりアクセに優先して金玉使っていいのかな?
ぶっちゃけアクセに使った方が戦力上がる気がする。 >>558
というか平時のスタミナの使い所が武器掘りしかないからサービス開始組なんかはもう主要な星3を1本ずつ完凸とマジカ堀り終わって、これからマジカを星3完凸に入れ替え始めた時期では 金玉はコラボ装備やイベ配布優先だなぁ
あとはギガブレイドみたいな全く落ちない装備に使うくらい 装備掘りなんて適当だよ
配布が強すぎるし簡単に凸れるから装備掘りに石割るのもやめた 今日からボックスガチャか
新キャラはどうなるかだな メンテは今日だけど
BOXガチャイベは明日の14:00からだわね >>564
え…えっ!
メンテ日と別日なのか今日だと完全に思い込んでたよ 星3防具に使うキンタマ無さすぎ問題🥺
装飾品のが凸恩恵でかいんよな サポートに不具合報告したけど今回のアプデで修正されるんかなあ🥺
石配布とかあるんかしら 酸素服ってサンソヴィアーノのなんちゃらとかいうイカれた配布装備か🥺再配布しちぇぇ😭
はわ服がどれかわからん イベ装備なんて一部除いてアタッカー用武器以外役に立たないでしょ >>569
はわ服はパディントンの制服
酸素服持ってないならたぶんパディントンの制服も持ってないんじゃね >>571
鎌、水鉄砲、南瓜で配布装備1/2役に立てば十分じゃない?
服もメイド服あったりするし >>572
あんがと🥺やはり配布か
防具は配布強過ぎて既存星3にあんま魅力感じないなあ… そういや俺売却自動にしてて一枚売っちゃったんだった 開始時にはわかす服、ガークリ出産祝いに酸素服とはわかす服 服再配布案
1.チームくまさんに新しいゲームはじめてもらう
2.ガークリにリニューアルしてもらう
3.とりあえず配る 過去イベ配布装備一個5000円で売ってくれれば25000円課金するから運営さんお願いします😭 >>575
俺はだいたい既存の☆3Ex上昇×4とアタッカーに酸素でやってるぞ
閃とかクリ紅明のEx100アクセ勢で優秀なサポート増えたから昔よりEx上昇の価値上がってる気がする たまには727服ビビ服のことも思い出してやってくれ 新規が入るたびに難民が生まれることになるから恒常ミッション報酬にしれっと置いときゃええよ 振袖ってどうなの?チャージ戻りもついてるけど有用? 扇子は評価別れる気がするけど
振袖は即MAX性能じゃない? 扇子は貴重な刃物系のクリティカルで使える装備だったような?
振り袖のほうがチャージしなきゃ劣化酸素服で微妙だった気がする はわ酸素無しなら振袖は金玉突っ込んで良いんじゃね?
計3着持ってる初期勢はスルーで良いと思うけど 1ヶ月前ぐらいから始めた勢としては、イベ装備って
『なんか無駄な効果まで付いてるせいで、肝心な効果薄くてショボい』
ぐらいのイメージしかないわ…… 初期勢だけど晴れ着ヴィーナスに着せたいから扇子も振り袖も金玉突っ込んだぞ そういやハフバではわ服配布こなかったな
新規ちゃんも欲しいはずだから全員に配布しようぜ >>592
コラボもしてないのになんで配るんだよw >>591
でもあれ相性的にヘレナの方に適してるよね
うちのヴィーナスは素直に雷扇子もたせてるわ 扇子も振り袖も全てが半端だから金玉突っ込むには微妙な印象
金玉無しで完凸できるなら優秀だと思うが メルエルもヨミヨミみたいにクロトの服を新品とすり替えて盗め >>590
https://i.imgur.com/LmTomNo.png
正月以前の交換武器3種は単純でわかりやすい性能だったからな
まあ逆に防具のほうはずっと評価微妙だけれども
3個配布で完凸が容易だったってのもある >>602
コレ配布とか普通に欲しすぎる……
特に開始初期とか、EXがひたすら足りないせいでマジでこういうシンプルに分かりやすい装備の方が良いんだよな 配布装備で使ってるのこの鎌とコラボ服くらいだわ
バティントンの制服2個目は作るかすら悩んでてまだ眠らせてるわ 金玉も貯めすぎてもつまらんし適度に使って方がええよ
エリクサー病発症するほど貴重なもんじゃない 通常装備がそもそもめぼしい☆3装備が枯渇し過ぎて、キャラの専用装備に金玉使いまくって地獄級安定しだした といっても月に5個ぐらいしか手にはいらんから序盤は装飾品だろうよ まあ装飾品も大事なやつはとっとと2個交換してそこから金玉でもいいけど 属性パと種族パ構築すると金玉はほとんどアクセに持ってかれるわ 全種族出てこれから配布防具がマシになるかと思ったら
重さが上がる養成ギプスみたいな服出てきてビックリしたよな 属性パとか種族パとか作ろうと思うけど現状クリアできてるしいいかってなるわ
育成素材も余ってるから使いたいけど今困ってないなら新キャラに置いとくかってなっちゃう とりあえずアクセでEX系強化しないと、プレイ開始初期がキツすぎた
逆を言えば、アクセでEX系補強出来だしたら☆2カード3凸併用でゴリ押せるようにはなった
☆3装備とか、通常ステージで掘って集まる気がしない…… ☆3防具で育ててた方が良いのってサンソヴィーノ、バディントン、新春振袖とアタッカー用の大司教の帽子ぐらいか マムみたいな小柄な女の子が彼氏のブカブカシャツ着るシチュはいいよね 人用じゃなくても雷魔の火力武器無いから🎃には🎃しかない 1回の交流会で証も4万とかだからそこまでジャブジャブ使えないんよな
いや、証パックあるのは知ってるけど買っても+2万なんだよな
え、ウィークリーの金玉?そこまでは…ごめんw キャラの追加頻度を考えたらポンポン使えないんだよな マムの彼シャツ姿いいよね…
竜は性欲が強いのよ!ってセリフも好き
おじさん2回戦がんばっちゃうよ マムの発言のせいで今後出てくる龍人キャラは性欲強い扱いされてしまう 一応凸不問で全員に与えるだけなら出来るかもしれない
その後どーすんだってなるけど マムは前日のめちゃくちゃセックスした方の寝室を見せてくれ
しれっと語られる日頃のプレイ内容の方が見たいシチュ多い >>630
最近はほぼ9日間を月2.5〜3で繰り返しとる >>631
あんがと結構な頻度でやってるんだね🥺
焦らんでも装飾品はそこそこのペースで集まるか 年明けから始めた勢だとキャラ貧よりアクセ貧の方が深刻だからね…
助かる >>626
わかる
前戯だけの寝室でもその後本戦突入とかやってるからな
なんで寝室1個なんだよぉぉぉぉぉってなる 良い感じに引いてるけどサチとクラウディアとトリシャがおりゃん!
魔族パは遠い ネズミみたいに弱い種族が繁殖しやすく性欲強いならわかるけど竜が……? でももうバハムート必要になるようなステージなんてないんだ殴り殺すかコハルコシステムで全部終わる クルスタってどんなに推しが弱くても周りを固めればクリア出来るからいいよね 交流会も水着アナサーシャこすり続けてクリアしてるんだけどスキル7止めで割とギリギリ
上げたい気持ちと流石にそろそろ型落ちになるんじゃないかのバトルが終わらない 水着アナに関してはどうせ新闇ルリエルが来たところで共存共栄の道だろうにケチる理由が解らん 光と闇を兼ね備えた最強に見えるバッファーがくるかもしれん 水着アナは固定キャラを二番目に持ってこれるEX1で食っていけるので 水着アナはまだ性能が安定する前だから、他のルリエル族と違って加速10だからむしろ強いんだよな 正月新規ちゃんだけど大量のこやんが来て愛されてます🥺 ミアちゃん誕生日おめでとう😎🤞
昨日ボイス回収忘れる所だったわ
https://i.imgur.com/b9f9Zsb.jpeg 個人的に開通式って長いだけであんま好きくない派だわ そういえば、ナスって何気にあのノリで開通式じゃなかったっけ?
記憶曖昧で今確認出来んけど アムの尻はいまだに最高峰だからな、性能がクソ過ぎてスタメンどころか4軍にも入らないのが不便過ぎる ルリエルより先に
コハルコより先に
マリオンが☆3になった...( -ω- `) >>656
リアルじゃ開通式って楽しめないかんな
毎回大惨事で萎えぽよピーナッツ >>655
水抜き穴から空気を入れて妊娠ごっこしてたね( -ω- `) ボックスガチャと12章は明日スタート14:00スタートか 星2の星3昇格はピンポイントでコハルコとルリエルだけ残ったわ
コイツら絞られてんな🥺 時限解放のテストかなんか、或いは土曜日の出勤を嫌ったか ティンクルスターティルルン★
くっそ恥ずかしかった誰だよ俺の音量あげたやつ! 社会的に死んだな
まずそういう場所で起動するのが凄い 乗客A(ティンクルスターナイツかよ……)
乗客B(ティンクルスターナイツかよ……)
乗客C(ティンクルスターナイツかよ……) 星3キャラのピースが190とかなったわ
結石使って星4にしちゃったほうがいいのかな まあそうなるな
PUで1回とPU外か天井交換で190になるからスタピ使う先になりがち レスありがとう
マハムートなんだけどかわいいから上げることにするよ! 明日のためにねここのスレでもお知らせでも散々言ってタゾ マムは存在がずるいよ
ロリロリなつるぺた体型しておきながら先輩で寮長というバブみ成分を補い種族はすけべ魔族でケモナーにっこりの龍化も出来てそして何より名前だ
なんだよ妃竜院て
v系バンドかキルラキルでしか聞いた事ないぞそんな厳かな苗字
挙げ句の果てにマハムートとか言う破局撃ってきそうな名前しやがって許さんぞ(シコシコ) ジュークボックスで遊んでる間にメンテ入ってた…
メンテナンデ!? マムはキャラの完成度が高いよな
事前に並んでたら幼馴染が危なかった サ開後、ナスヨミガチャ、マムガチャからのヒルナンデスさんはかわいそうだったな 俺も星徒会長になってアナちゃんを膝の上に乗せながら仕事したい
アナちゃんの尻といい匂いと仕事の疲れからか不意に勃起してしまいたい
それをアナちゃんに気づかれて「お仕事が終わったら抜いて差し上げますね」
って耳元で囁かれて剛直をもっと硬くしたい アナちゃんはエッチのお誘いならもうちょっと下品に言いそう このスレ初心者にとっては絶妙にわからん単語が多いからテンプレに入れといても良い気がする。俺が初見でわからなかった単語だけでもこれだけある
酸素服、マム、ナス、💪🎃 ホント最初は何言ってるか全然わかんなかったw
実際にゲームしてくうちに理解できるようになったけど マムは最初だけマハ派もいた気がするのであれが勝っていれば少しだけ分かりやすかった マム本人がマムって呼びなさいって言ってて
マハとはならんでしょ… アプリ版リリースの時にヴィーナスの🍆呼びは新規分からんからやめようぜみたいな声もあったんだけどな クソ真面目に新規のためにやめようぜとか言ったらそら面白がる奴いるやろうな 🦍を見て何のキャラが思いつくかで始めた時期が分かりそう
アプリ勢辺りじゃさっぱり思いつかないかもしれん >>717
5chでは昔からある専ブラだと表示できなかったりするから分かりやすさ云々の前に絵文字全般嫌われる傾向 それでもちんくるスレは独自言語わかりやすい方だと思う
歴史が長いゲームやアフィが多いスレだと変化に変化を重ねてもはや原型を留めていない造語だらけだったりするからな 俺たちだけの暗号みたいな優越感があるんでしょ絵文字✨😎👍✨ 別にこんな場末の掲示板でそこまで新規に気使う必要性もなー ワイの使ってる古代の専ブラでは絵文字は全て白黒と化しているぜ これからはギャル語かお嬢様言葉で話す所存ですわ よろしくて? 晴れ着🍆がホントに🍆出してるから公式
🎃は🎃だから公式 ラッキースケベ対面座位から断面図でフィニッシュ
このぐらいならギリ通じそう 未だにメンテ当日に一切告知しないのなんでなんだろう
普通は1〜2時間前とかに間もなくメンテの時間ですとか言うもんだろ 予告すら見ない人が当日の告知を見るとは思えないけどね メンテ時間の把握なんて会長なんだからできて当たり前だよなァ? 俺のやってるDMMゲーでメンテ当日1、2時間前に告知してるゲームとかなかったわぁ 1時間前からゲーム内でメンテ告知出すガークリが唯一勝っている点 DMMは知らんけど普通のスマホアプリならわりとあるな 起動したときにでてくる交流会のポップのアップのとこをお知らせ一覧にして そろそろみんなで神妙な顔しながら歩いてくるOPに戻して いやゲーム内に出せとは言わないけどXで前日やら前々日には毎日告知するのに当日だけ出さないの不自然すぎる
>>741
なんで予告見ない前提になってるの?
事前にメンテの存在知ってても当日うっかり忘れることなんてよくあるでしょ メンテ前にログアウトしないとゲーム世界に取り残されるからな 俺はケバブがなんの事か分からんかった
でもここは聞いたら教えてくれるから別にいいと思う メンテギリギリで頭ディスプレイにぶつけてクロト君に転生するんだ むしろムービー流しながら新規ファイルダウンロードするようなスマホアプリ版ミストレ式は
その間ずっとカクつきまくるし歌はうるさいしで迷惑
OPつけるにしてもロード中は静止画にSDがちょっとだけわちゃわちゃしてる程度の方がいい 毎日出るフレンドポイント入手の代わりにメンテ告知出せばいい
あれが一番いらんだろ >>762
あれ出してくれないと向こうからフォロワー解除されてたとき気付けないじゃん
そもそも解除できないようにすればいいって?それはそう いまのO P好きだけど苺あめセイファートでジワジワくる >>717
なおおみくじフルパワーの背景で🍆が飛んでる模様 ウって打ったらヴィーナスになるから変な略語とか絵文字とか使う必要がないんだよね セリフでヴィー🍆って言ってて笑った
公式🍆になりました 今のOPは古のエロゲー感あって大好きよ
それ狙ってるんだろうけど いっそのことKOTOKOに歌って貰って振り切れば… ★ハーフアニバーサリー記念主題歌★
「大嫌い!!」
歌唱:松下
作詞・作曲・編曲:LUNAR 原作でも歌ってるんだし
引退してないみたいで縁があったら呼ぶかもしれん アニバで新作をKOTOKOが歌うってなったら熱いわね >>783
一般的にはエヴァのアスカだって異世界おじさんで言ってた サチはおじさんのこと大嫌いって言ってるけど本当は大好きなんだよね ツンデレって言われれば最初に思いつくのが、くぎゅうだからシャナとかとらドラやってた頃じゃないか
大体20年前だけど >>789
だな
エヴァの時代はツンデレて言葉はまだない
てかアスカはツンデレとは違くないか テンプレ的なのはいないな
パンツマスクさんが近いかな >>790
一応聖紗がツンデレ枠だけど、アムちゃんとかどうよ ツンデレって気がついたら暴力ヒロインを指してた気がする 確か、人前だとツンツンしてるけど二人きりになるとデレる、みたいなのから出発してツン期デレ期とかになって暴力系とごっちゃになってよくわからなくなった 暴力系は古くからいるんだよな
ラムちゃんとかあかねとか そう言えばKOTOKOってあのKOTOKOなの?
どのKOTOKOか知らんがKOTOKOと言ったらKOTOKOだろって言われそうだけど
ハヤテとかフツーのアニソンしか知らんピュアおじだけどめっさエロゲの主題歌歌っとんのね… >>782
ガラスの仮面って30年前くらいじゃないか?w 今回の正月イベストのソフィアはサーシャに対してツンツンからデレデレに移行してて尊かった ガチのツンデレってどっちの意味だろう
最初ツンツン後デレデレの方なのか
流行った手の速い広いなのか >>786
いや、黎明期だろw
あの一節の流れをもう一度確認してこい スターライトレイピア 冥王の大弓 焔帝の拳 装備箱出ることに >>799
ラムちゃんとかあかねは暴力系とよく言われるが
主人公が酷すぎるねんあれ ツンデレ興味無いから気にもしてなかったが
いつのまにか浸透してたなぁ >>800
ハヤテとかシャナとか一般アニメ主題歌になりだしたのはエロゲで有名になった後だろ >>809
わかるけどらんまは別にそこまでって感じ
あたるはカス エロゲメインだったのになんかいつの間にか普通のアニメにもでてくるようになった印象 あたるも別に特定の個人とお付き合いしてるわけじゃないから今なら女好きなだけで済むんだけどあの時代はまだ堅いからな なんならエロゲってドラゴンボール歌ってた人も主題歌歌ってるし、あんまりその辺の壁はないよね 暴力系ヒロインで最初に思い出したの100tハンマー振り回す、種馬の嫁だわ 今考えると有り得ないが商業エロゲでI've曲の有無が売り上げに影響してた時期もあったな ねっねっねっ ねっ?
いやいやそんなワケないジャン
恋愛なんてキョーミないジャン >>818
エロゲソング黎明期はCD単品売りなんてまだ存在しなかったからな
3000枚売ればペイできた時代にI'veの主題歌つけるだけでそれくらい売れたというんだからそりゃ引っ張りだこだよ エロゲソングはくにたけみゆきが歌うF&Cのロマンスは剣の輝き2の「時の流れが止まって」がマジ名曲なんスよ… メンテ終わったのに何も追加されてねえええええええええ >>830
みんな大好き並んで練り歩きOPが帰ってきたぞ ほんまに交流会の種族軽減消えてるのかめっちゃダメージ通るやん
右下の説明なくなってるけど上の説明には軽減するって文言残ってるが ん?ドロップ数50%upなのに上位書1だぞ?
切り捨てなのか? ふざけんなしwww
かぼちゃダメージ全部通るようになってんじゃねえか
失敗した分の挑戦回数返せしwww 魔族ぱ金出すて揃えんでよーなったわわw
ヘレナちゃんで全部ドーンや これユーザーの要望に答えたつもりになってんのか?w
かんなぎもそろそろ勘違いしだして変な方向へ向かいそうだな こんなクソザコにするなら課金してガチャ回す事も無いな どうせ要望に応えるならホーム寝室はよ
れじぇくろに続いて巨乳もホーム寝室取り入れたぞ
ああ言うものは遠慮なくパクって取り入れてイケ かぼちゃをクソ雑魚ナメクジにした運営を許すなああああ 地獄級あまりにも弱すぎて地獄級以外を選んだのかと焦ったわ 地獄級弱くなったんか?
昨日クラウディアとトリシャ育成したばっかなんやが 覚えてないけどプリムラ1000体くらい引いたので詫びお願いします 脳死てナスコハルコでやってたから楽になったならいいや >>866
レシートはないけど僕の股間は覚えてます 最強の攻略法は運営にナーフさせることだったか…
覚えちゃったぞ 耐性復活したああああああああああああああwwwwwwwwwwwww >>834
もうメンテ毎に曲をローテーションして欲しい(´・ω・`)
まあアニメーションが合わないか...( -ω- `) 耐性で盛り上がってるとこ悪いんやがドロ数50%upキャンペーン中にドロ数1ってあり得るのかどうか教えて欲しい? 良かったじゃん こっち望んでたんだろ? 詫び石はなしです これは許せんわ
他のヤツには何も配らなくていいからおれにだけ詫び石3マンコくれないと収まらんわ 種族軽減なくなった?ほな挑戦したろ!
って交流会チケ解放して今頑張ってる人おったんかなw >>889
切り上げじゃなて切り捨てなのか……
ワイの勉強不足だったスマン もう1ランク上出してもいいのよ。せっかく3凸もあるんだ つまりメンテしたら耐性付けるには一手間必要って事か 人間界は結晶盗まれて魔界は耐性盗まれたけど天界はどうなるんだ イクシーとサランラティエどっちもやったけどワンパン余裕だったから耐性かHP爆上げでバランス取らないとヌルすぎるな
現状他種族だとHP20倍相当で、それでやっと特効使うかって感じだし 正直な所弱くなる分にはいいけど
時期的に選択チケット使って特効キャラ交換した人はマジでいるだろうから… 種族交流は日課みたいなもんだからワンパンらくらく周回出来なくなったらだるすぎるからヌルいくらいで丁度いい
やりごたえある高難易度はもっと別の所で頼む 運営ここみてるならホーム寝室パクリはよしろよ
巨乳の奴がシーン指定リピート出来てフィニッシュだけ連続再生出来てガチ有能だから最低限あれはパクれ >>912
ユーリスおじさん( ゚д゚ ) ガタッ 【特性の不具合修正】
メンテナンス後の17:00から17:30にかけて、
敵の特性が発動しない不具合が発生しておりました。
現在は特性が発動するよう修正を行っております。
お詫びとして無償スタージュエルx100を配布しました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 高難易度は属性と種族縛り来るぞ
そのせいで多属性型のクラウディアが使えないけどな わざとバグらせそして(ケツを)拭く…同類にのみ(石を配りたい気持ちが)わかる程度に香るように… 塔の鮫☆3できてなかった人はチャンスだったんじゃ?後の祭りだけど 明日の箱イベタイトルが研究日誌だからなんとなく見た目的にリノママ来そう というか何でメンテしてイベントスタート明日なの
明日なんか特別な日だったっけ ちゃんとお休みを取れるようにしたんだよ
素晴らしい企業努力じゃないか
俺も休みたい ところで、ボックスガチャイベントは、ヘキサグラムの研究日誌てタイトルだが、白衣っぽいの着てるリノママ期待していいんか? リノママが有力だろうなぁ...
まだ前の生放送キャラが半分も残ってるのに ボックスイベで来るならスタピ300でリノママ取れるな >>935
討伐→ボックスの時は討伐終了の1日前にスタートだから土曜日スタートは通常の日程
メンテだけ前倒しでやったのは休日を避けるためでしょ なんか🎃くんバグ多くね?
お知らせ見るにCT1勝利エラーもやっぱりおま環じゃなかったみたいだし ヘレナさんとリノママって、どっちも30歳超えてるよね?
男の娘もobsnも平等に推すゲームだったのか… 20代前半までは30代なんてあり得ないと思ってたな 「…耐性は使わないんじゃなかったのか?」
「サービス期間は終わったのさ…」 リノママのクロト君観察日記
○月×日 クロトが精通した やったね
○月×日 クロトが星徒会に入った 流星星徒会含めて女の子ばかりらしい エロゲの主人公かな?
○月×日 クロトが天使の幼馴染みと再開したらしい エロゲの主人公かな? >>954
じゃあなんで900以降に書き込んでんの?
ROMってなさいよって モネ「(次期会長の精通を知っているなら……お母様は……)」 無理とか言うなライジングインパクトするぞ
さて次の数字の前は何になるかな >>965
乙です
今日はおっさんの言い訳が見れるのかと思ってワクワクしてたんでちょっと残念 リノママは本番がいいなぁ
ズリとか口だと背徳感が薄い リノママ魔女っぽいのに魔王系の変身してるのどういうことなんだ 運営お詫びのうっかりうっかり早出しイベ寝室バナーはよ >>965
たておつ〜
義母(姉)だと俺の股間がテクノブレイクする 日付通りなんだよなあイベント間隔は
エアプには分からんか >>930
鬼畜交流会ではEX1/EX2が使用不能になります てか、明日はガチャはないの?
ボックスだし特攻あると思ってたのに
このままじゃ俺の股間のフィーニスの塔が爆発しちゃうわ そのローテを守るために金曜メンテ、土曜更新って技を使ってくるとは思わなんだ 土曜解放したイベントで不具合出たら休日対応やぞ… ミアはステとスキルが合ってないって言われてた気がするが… >>996
元々倍率はイク並みだから低いATKをバフ出来ればそりゃ強いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。