【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703497738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 >>1
立て乙
>>6
100万達成早いキャラだとバッファーが無駄になってスコア落ちるし競撃ダメージ上限はまじで意味わからんな
何でこんな仕様にしたのやら 10連でローディング来たこれで勝つるとか思ってたらルールーとか言う貧乳引いたわ 無限こねこね…もしかして超人気ゲームになったの!? ゲームにならんのだがほちんあるのかね
ないんだろうな APBPだけある程度消化終わったから別ゲーやってるわ
寝るまでに軽くしとけよ 今時ブラウザゲーでログインすら出来ないってどんだけ鯖ケチってるんだよ 黒川おとぎかー。ちょっと課金しても良いかなと思ったら相変わらずの運営だったな。。。 こいつらほんまデンズリからなにも学んでねぇな、悲しいよ 属性の極みでめちゃくちゃ石貰えるのはクソありがてえんだが無限こねこねを何とかしてくんねえと受け取りすらまともに出来ねえよw デンズリという成功例があるから、巨ファンなら更に予算ケチったら儲け数倍ではという方針なのでは 鯖減らしたってことはサー了目前か
完全オワコン年内サー了待ったなしッ!!!!
撤収!!!!
ザ・エンド クソ重の上に5すり抜けで天井まで引かされたわ
引退が近づいてる 他のFANZAゲームがまともに動いている以上、原因はここのサーバーにあることは明白なのに
ユーザー側もキャッシュ削除するなどを試してくださいと、あたかもこちらにも原因はあるみたいな言い方するの草 4キャラ完凸分のウルティマきたけど突然大盤振る舞いしすぎじゃないかい
とりあえずメデューサ完凸出来て助かる 1000とか2000くらいをうろちょろしてたウルティマが一気に20000超えた メンテ前ウルティマ4500前後しか無かったのに29000まで一気に増えたw
石も5万近く貰えたし良いアプデがきたな
でも今まで完凸まで回してた人はちょっとかわいそうと思える配布量 一時的に配ってるだけなら回してた奴らにとってもありがたいもんだろう >>36
今日のメンテで追加された“属性の極み”っての報酬ですね
聖騎士ページのメニューから飛べて育成の進行度合いに寄ってご褒美が貰える感じ
文字通り桁違いのウルチマが入手可 >>38
教えてくれてありがとう
いま確認したけどとんでもない量のウルティマが来てビックリしたよ
石も大量に増えたし、育成が楽しくなりそうだね 貰ったウルティマでシャティ完凸したらクソ笑ったこれが廃課金達の見てた世界だったのか シャティ完凸やばいって聞くよなー
今まで魔法キャラの手持ちがこんなんで
https://i.imgur.com/ia6PYpv.jpg
こんなPT組んでたんだけど
https://i.imgur.com/2Gjo4aA.jpg
これを気に物理PTへ切り替えるのもありかな
手持ちの物理キャラはこんな感じで
https://i.imgur.com/6qywhMH.jpg
組むとしたらこんな感じかなと思うんだけどどうだろう
https://i.imgur.com/ghFTnl2.jpg……
なおウルティマはまだ15000ぐらいしかない >>41
うちは微課金だから他のキャラ雑魚だしとても無理だけどシャティが奥義ダメ400万とか出してるの見てニヤニヤしてるだけさ メデューサ、祝祭シャム、テレシアあたりを完凸しても
物理パには叶わない感じかなぁ
リュッカ、シャティ、ジェミニを完凸すればそこそこやれるかね いくら強くてもさすがに恒常のシャティにはウルティマ突っ込めんなぁ 属性の極みでめちゃ増えるの笑うな
しかしブーストの方はちとご不満だわ、月イチ2体で内容はいつものブーストと同じじゃあなぁ
月イチで全キャラブースト期間を1週間もうけるとか、gradeもブーストに入れるとか、%変えるとかないと焼け石に水 各属性の奥義Lv5以上20人は長くやっても達成できる気がしねえな 物理PTってシャティの他は誰が火力出るの?
リュッカ、ジェミニあたり育てとけば大丈夫? なんかレイドするときちょくちょく想定のパーティじゃない属性に切り替わるんだけど レイドなんか勝手に前回使用パーティから他のに切り替わるよね
うちは派遣が正月特別派遣終わったあとから1パーティだけ追加派遣出来ないわ、追加タブが出てこない カグヤ、パステル、ルールー盛っていない俺は
今石を使いどきか! パッシブスキルで
「味方全体の攻撃力アップ(小)、行動速度アップ」って書いてたとしたら
行動速度も全体でいいんだよな?
読みようによっては攻撃力は全体だけど行動速度は自分だけだよ、って読めるんだけど ホームに本番設定できるのはまじで有能 強みわかってるね 属性の極み3段階には届かんかったけどウルティマ結晶報酬えぐいな
イベでも配るように方針変えるんかな?
https://i.imgur.com/MwMytSc.png 完凸メデューサ強すぎワロタ
やっと聖騎士もワンパンできた メデューサ完凸したら火力跳ねたわ
スクショ下手くそ選手権入賞出来るかな꜀( ꜆´⌓`)꜆
https://i.imgur.com/uKugC1o.jpg 属性の極みもきたしこれもうすぐ属性縛りくるからばらまきだしたんだろうな
半年経つしコラボもそろそろありそう
温存と放出の見極めが大事やな 一気にポカポカゲーになった感じだな
限定ぶっ壊れ来ても一体確保すれば何とかなるのは大きい おいおいどんだけちょろいんだよ
まだポカポカとか言っちゃうのは早すぎるぞ
どうせ育成必須のコンテンツぶち込んで来てまともに向き合うと今回の支給以上のウルティマが吹っ飛ぶとかになるぞ 一回こっきりだし直ぐに散財する奴はどの道消えてくよ >>40
全く同じ感想持ったわ
こんなの使ってたんだなあいつら
これはちょっとねえわ
逆に考えたら、戦力60万オーバーとかしてんのに1位取れないやつとかマジでスーパー脳筋なんだろうな >>55
リュッカのパイズリぶっかけ差分をセットしたわ
表情が良い感じ ウルティマ温存しとこ
明らかにこれインフレの前触れだわ 正月メデューサ完凸マジでえぐい数字出るなw
まぁメデューサ一人だけがようやく物理メンツに並んだだけだから、魔法パはまだまだではあるが 結晶ばら撒き出したらガチャ一体引くだけで良くなるから売り上げは落ちるやろな
凸目的の廃課金が減ってキャラ目当てに石が要るから微課金が増える感じか 魔法パでもレイドで割と一位取れるからパッとせんな
物理なら確定で一位だったりするのか? 俺も魔法しか育ててないから
物理なに育てていいかわからんぬ あんなに硬かった聖騎士さんがこんなことになるなんて… ノーマルのテレシアって祝祭シャムとどっちが火力出るかな
無凸黒騎士リストラして完凸テレシアと入れ替えようと思うんだけど ウルティマ使うなら物理はシャティ 魔法はメデューサに現状なるのかな
そろそろフェス限も来そうだし貯めといた方が良いと思うけど メデューサスルー民だけど今泣いてる
でもエロに興味一切出なかったから仕方ないんや
これで物理耐性ボスイベ来ると困るんだよなぁ〜実際多分それ系来るだろうし 限定でもないキャラにウルティマ使うのはやめときー
長くこのゲームやるつもりならね バラ撒き嬉しいけどなんかありそうであとがこわいなw
でもとりあえずメデューサは完凸しておくか バラ撒きも何も1回限りの報酬なんだから今使っちゃうのは悪手だと思うけどな レイド考えてるならまず大事なのは属性だ
弱点属性かそうでないかで1.8倍ぐらい変わる 新キャラも火で染めろと言わんばかりだしな
物魔合わせてでも属性染める時代を経由しそう >>82
俺もメデューサスルー民だけど泣いてる
絶対完凸出来ないと思ってたから・・・
まぁそのうち復刻あるだろうし石貯めとこう なんやかんやで育成進めていけば無課金でも3万以上はウルティマ手に入るんだろ
どうせあと半年も続かんだろうから適当にぶっぱするぜ! メデューサスルーしたなら物理に行くしかないね
ジェミニリュッカシャティおれば何とかなるだろ 火力はすぐアプデくるからどうでもいいよ
悔やむなら祝エスとか魔メッセリアとかそういうのじゃないか なあにSSRリーゼル分のウルティマだけ残しとけばええやろ 極み報酬Pスキル追加も地味にいい感じやね 物理パのみ術パのみでも腐らない
対象属性“への”攻撃ダメ量アップ、試しに火属性攻撃+を付けて競撃つっこんだら未装着時に比べて1割強増加
限界突破は極み報酬の専用書物が必要 フェスって何か月ごとなんだろ
そろそろ来そうな気がするけどね >>88
石不足で天井届かず10以上メデューサすり抜け民の俺泣きっ面に蜂
運営は俺に恨みでもあるようだ 3月ハフバだからそこでしょ
都会には毎月2回フェスなんてのもあるが デンズリのフェスは早いと2ヶ月の時もあるけど大体3ヶ月に一回
多分こっちも同じと思う >>101
魔はゴミ
物理天下
魔はエロ目的だけで引け 何とか60連目でおっぱい引けた
まだ石回収してないけどフェスまで貯めとくかな
前回フェスの2人すり抜けばっかで結局引けてないし ホーム寝室は良いけどれじぇくろはホームでもアンアン音声再生してるからまだ追いついて無いな
クリック連打でシチュも進んでいく方式だし
まだまだ巨乳は貧相や! 40連で引けた(´・ω・`)
片天でパステルかルールーを交換するつもりだったけど撤退だな ホーム寝室で改めて思ったが尻見える寝室ホンマないな
カグヤとメイニアスくらいか? ヴィアトリ寝室で三こすり半でイッちゃうかも
好色皇へのあてつけかな? このゲームのSSRの寝室2は挿入シーンなのに肝心のチンポマンコ精子が全く見えない欠陥品が結構多いからクソだわ ヴィアトリは欲しいけど天井付近まで引っ張られた時に天井で欲しいキャラが居ない
どうしたらええんや 他キャラも完凸すれば誰でもメデューサくりい火力出る落ちじゃないよな😅 このゲーム戦闘中に重かったりカクつくんだけどなにか軽くする方法とかあるかな?
ミストレとかあやらんなどの他のブラウザゲーは特に問題ないんだけど 奥義が単体火力キャラで
パッシブに魔法攻撃up、奥義ダメージup、クリティカル率up等が揃ってれば火力出るよ
今回のヴェアトリーチェはそこまで強くなさそう >>104
物理ってシャティ以外は誰が火力出るの?
リュッカやジェミニもシャティ並に出るんか? よくわからんけどハードウェアアクセラレーションじゃないの 逆に設定でフレームレート低に落としちゃってるとか? デンズリもおま環だけどカクつくからこの開発の問題じゃないんかね
あっちPCでやると初期に比べて動作激重になったし(おま環 ホントだ
無課金適当エンジョイ勢の俺でも
聖騎士EXワンパン出来るようになってた
完凸メデューサ強いニェ〜
https://i.imgur.com/DL55nCi.jpg ウルティマすごい貰えたけど完凸しようと思ったら一瞬でなくなるな エリクサー病発症中(´・ω・`)
祝シャムの狂気を返して! >>121
不利属性とか関係ねえ!とばかりに最後の方400万とか500万とか出し始めて何この何…? メデューサ来てから不遇だった魔法パにも多少希望が見えてきたね メデューサいない民は氏ねという運営の強い意志を感じる 言うて物理パのが強いみたいやしメデューサいないなら素直に物理育成出来るやんか ローサくらいは完凸させとくか
恒常凸るのは流石に躊躇するわ メデューサいても魔法サポ持ってないから死んでるんだよなぁ メデューサばかり言われてるけど完凸ルストはどうなん? 今まで物理とか魔法とか深く考えずにPT編成してたけど、今回の属性の極みの報酬のおかげで、いろいろ試す選択肢が増えたのはうれしい。
現在固定で使ってるのがユリマエルカ、ヒルディス、黒騎士、ネリス、水着テレシア、フレイだったけど、
ビアンカとかジェミニとかシャティとか使って物理組むのも悪くないかも。ビアンカは普段使いでも水着テレシアと入れ替えていいかなとは思ったけど。 極報酬も一時的なもんだしこれを期に完凸したいとは思わんなぁ
そんなことよりウルティマコイン無価値問題なんとかして欲しいわ 股間に従う主義なのでメデューサはKカップあれば引いてた しかし魔パ故に少し後悔している
それにしてもウルティマ温存しとるけど救援乱入で1位取りづらくなったなあ >>131
ルスト完凸も相変わらずウンコ強いみたいだよ
メデューサと同じぐらいの火力出るんじゃないの?
俺はルストの時期このゲーム触ってなかったから
復刻あったら絶対取るつもり 救援1位取れなかった勢がメデューサ完凸したら1位取れた&ワンパン出来たって喜んでるだけっぽいな
競撃戦は物理独占だもんな やっぱ100万ダメ制限のせいかな? なんで物理が強いんだ?
敵の魔防が高いとか?
メッセリアの有無? 救援は元々メデューサ3凸の時点でほぼ1位取れてたよ
逆に周りに完凸増えて出遅れた場合がシビアになった
メデューサが奥義3発目撃てずに大抵終わっちゃうんだよねー 不具合か仕様わからないけど
奥義のスキルが1番近くの敵3人とかあるじゃん
それが敵1人の場合は3ヒットするからじゃないかな? 100万ダメ制限のせいだろ
物理のが行動速度とスキル周りで稼げる まぁ競撃戦はガチ勢以外は報酬全部取ったら終わりで良いっしょー
むしろロールケーキのみになった時点でもうやってないわ 物理の方が数字出るのは
行動速度(リュッカもジェミニも刹華も早め)とクリ率(同じくその3人はクリ型)の影響
魔法だとそれを両立してるのは祝シャムしかいない
当然数字が出るはずもない
それはそれとして、突然出たからスクショ取れなかったけど
メデューサ奥義700万出てウホってなったわ 魔法も魔メッセルストメデューサラピスが完凸なら物理と遜色無いと思う
物理完凸はシャティが飛び抜けててあとはジェミニジゼルリュッカ刹華辺りが準アタッカーて感じやね
>>145
パスやね リーゼル以外のSR育てる余裕なくて一切やってなかったんだけど
SR以下競撃は誰育てればええのん >>144
ステンリナてバフもパッシブ2も微妙だけど何でティア1なん? Q.誰育てたらいい?
A.ランイベ上位連中を参考にする(アクセ&装備も見れる) >>150
完凸なら魔法トップ火力だったんじゃかったっけ特に競撃とかで
普通に使ったらあまり強くないんだけど、育ちきれば強いタイプ ぶっちゃけウルティマ配布で強くなっても
ランイベでTOP10位の称号は廃課金しか取れないから今までと同じ
今回の配布でライト勢も強化される→ランイベ以外の高難易度クエ実装→ライト勢「クリアー出来ない!クソゲー!」
って期待してるけどきっと実装しないだろうな・・・ >>154
wiki見てもステ低いし3人奥義だとしても特に奥義倍率も高くないのよね あまりにもパッシブ完凸に縁がなくて今更感あるけど
ここまで思い切った配布はありがたいな
とりあえず推しだけ完凸した 傾向見るとシャティやメデューサみたいなわかりやすい奥義火力おばけ型とは逆に
スキルダメージで稼ぐ型のやばいことになるやつがいるのかな?ステンリナもお姉チャンバラもそれ?
パッシブ2にスキルダメージUP大がありスキルが両方とも攻撃で行動速度が早めなのが前提で
その上でクリ率がある程度高いとかパッシブで更に加速するとか加点があるほど強いみたいな?
その視点で見るとリュッカとかジェミニとか強いことしか書いてないな…? 競撃上位がリーゼル外してんだよな
奥義に上限あるならスキルの方が強いとかはあるのかもしれない >>157
そうなのよね数字見ていくとやっぱ低いなぁってなる
速度早いとスキル全部攻撃系とパッシブの噛み合いで大量に攻撃ぶちこんで火力出そうってタイプ フレイがTier1に入ってる中ではなんか浮いてるんだけど
パッシブ2で速度とスキルダメージUPばらまくからスキルダメージで編成でリーゼルにかわりに入れる枠か? ステンリナって最初から最弱言われてなかったっけ
持ってないから実際は知らんけど メッセリアも抜けていってるって前見たけどまた復権した? メッセリアはスキル上書きの仕様上リーゼルと同時使用出来ないって感じよね
その分アタッカー入れた方が良さげだし みんなメデューサ強い強いって言うからフル強化したのに正月の方だったのかよ… 草
まぁアリーナじゃ未だに使ってるよメデューサ
編成弄るの面倒いしそれでもほぼ勝ててる 完凸未満環境と完凸環境は別物だと見といた方がいいな?
わかりやすい奥義火力パなのはメデューサとルスト並んだ魔法パの方なのね >>165
そうやったんか
普通に二人入れて使ってたわ。。 でもでもメッセリアは完凸で攻撃速度アップがあるから。…これ味方全体に効くのよね? tierリストって強い順に並べると思うんだけどステリンナが1番強いの? >>173
全部全体だと思いたいがこの運営だと疑わしいよなぁ
最初の方だけ全体で後に書いてるのは単体なんて事もあり得そうで怖い 勘違いしてたらすまんが、リーゼルと競合するのはダンサーメッセリアの方じゃなかった?
素メッセリアが抜けていくのは多分枠とコンテンツ追加の都合かな、長くバトルするもの増えたし祝エステリーゼル固定してる人だとアタッカーの方を増やしたいよね >>174
全部完凸して比べたらやつなんて0に等しいだろうからそのリスト自体あんま鵜呑みにしないほうが良いんでないか? >>176
恒常メッセの奥義行動速度とスキル物攻バフかな ぶっちゃけパッシブの奥義とスキルアップバグってんの疑ってるんだが
祝シャムとかラピス上げた奴は奥義で高ダメージ出んの? >>177
凸優先リストなのに完凸したら0になるの? ステリンナ強いは一瞬ネタに見えるけど
何時だったかのスコアタで完凸が上位に入ってたからマジなんだよな >>179
それこそ強化されてるのがゴルアメと同じ項目だし疑惑は否めねえけど今更バグでした修正しますなんて納得は得られんだろう 装飾と違ってガチャに直結してる部分だもの こっちはいまだに20万30万ダメージなのにその10倍もダメでてる人たちすげえな サポに置くのもLV1と80以上じゃ全然違うからな廃の人達は育成から入れ替えまできっちりやってるんだろうし 育成報酬のおかげで使わなくなったキャラとかも無駄にならなくなったからいいよね ダメージ上限のせいで手数系のステンリナが噛み合って上位に入ってるとかそういうことじゃなしに? ヴィアトリーチェのフル強化終わった
幅広く育てると金が圧倒的に足りないな 件のdiscoスクショだと前後なしに完凸優先としかないから混乱してる人が多いってことよな
ガチガチにやってる人らのdiscoだとランキング入り目線で競撃主体な話してそうだからステンリナ上げなんだろう
脳筋の競撃動画今見てきたら同様だったし、案外大胸筋メンバのいるdiscoだったりして 実はステンリナが誰なのかわからない
おっぱいで言ってくれ >>179
ラピスはそーでもない
闇3人集の方が強いからスタメンから消えたよ
結局凸での攻撃upが重要 とりあえずルシエ メデューサ メイニアスがレイプ味あるんでホーム寝室固定や >>181
上限ついた闇競撃の時に何故か一部キャラだけ100万超えて270万とか出てたんだけどその属性有利かつ時限界突破できるせいでステンリナ入りが一位だったね
ただ不具合としてロルバされたから今では幻 ようやく巨乳ファンタジーらしいキャラが来たな最近の貧乳ラッシュは何だったんだ >>197
それその後にルシエがとんでも火力出すのが判明して完凸ルシエ編成が1位ぶっちぎってたよ
あれは正直良くわからんバグだったしあまり参考にならん 確かに限定ぽいなぁ……
でも最低1天井分は石貯めとかないと
次に人権アタッカー来た時に後悔しそう
ぐぬぬ( •᷄ὤ•᷅) 無限討伐戦限定だから同じイベントきたときに復刻するやつ
投の魔法攻撃サポは一生使うがサポのために引くのは無課金のやることじゃない 何かフリーズ多発してうざったいんだがおま環か?
AP受け取りの時と派遣受け取りで必ず固まってタスキルしなきゃならんのだが
アプデまでこんなんなった事無かったのに 改めて見てもヒサラの乳内射精シーン感動するわ
射精中も乳圧掛けられてるとわかる精液が溢れ出る表現に拘りを感じる >>210
カグヤの着衣ズリいいよね
特に初期カグヤのタイツ?着たままのパイズリは衝撃的 キャッシュ削除もなしでブラウザ再起動だけで軽くなったりする >>206
だよなぁ
涙を飲んで見送ることにするよ
ありがとう 同盟戦不安やなぁ
パクリ元のプリコネのクラン戦真似たら絶対あかんぞ 今入ってるギルド
盟主のログイン履歴が5日前とかになってんだが…
今のうちに抜けて稼働してるとこ行ったほうがいいか? いつの間にか同盟解散してて蜘蛛の子散らすように他のメンバー達が良い所探しだすよ 同盟戦想属性とか物理きつそうだな
フェスも一緒にやって闇物理の新強キャラ頼む メデューサにひたすら射精しまくるホームが気持ち良すぎますん 今の同盟、イン率40%ぐらいで2ヶ月ログインしてない人も追放してないんだよねー
マトモなとこに移動したいわ あるけど今35/35だよ
ちょいちょい出たり入ったりするが >>223
移動したいわーって移動すればいいんじゃないの?
移動できない特別な理由とかあるん? スレ同盟2号とか新しく建てるのは…
同盟LVの重みがまだいまいちわからんからなんとも言えないのか?
同盟LVなんて無視して新しく建てたほうがよっぽどいいとなればかな? おーそうなんだ、私はちょうどいい同盟に入れさせて貰えたのでどなたか >>226
宗教上の理由により貧乳好きが集まる奇特な同盟にいるんだよね…… 漏れなく授乳手コキ揃えたからあと1人実装されればホーム5人の巨乳ママにオギャれる クリカグヤシーン1のモーション8の迫力おっぱいもいいがビアンカシーン1の神々しさも良き
ホームアプデ神やな そりゃあ2ヶ月ログインしない奴も出るわな、やるゲームが違うわ ビアンカシーン2やったわ
なんだかんだゲーム改善が進んで来たし後改善してほしいのは育成素材の少なさくらいか >>235
でもさ
最近ある程度までは大きいのも悪くないなって思えるようになってきた
このゲーム始めた甲斐があったぜ ヴィアトリーチェって魔法パ作るなら入ってきそう?
パッシブに魔法クリがないから微妙かねぇ・・・
何のためにパッシブに無駄に防御系が入ってるんだろうか どうなんだろう
入って来ない気がするなぁ
祝祭シャムやテレシアよりも火力出ないような気がする メデューサにあったような火力お化けっぽい雰囲気は無いよね 一応奥義に火属性からの被ダメUPがあるから火染めする時のデバフ役としての役割想定なのかな 火は物理のが揃ってて
刹華刹華ヒルディスジェミニクリスマスジェミニバレンタインジェミニブライダルジェミニから3人選ぶ形になる
魔で待つより物で属性被ダメデバフ来るの待った方が早そう
このデバフが魔限定だとちょっと面白いかもな まだまだ全体的に魔法より物理の方が強いが
メデューサクラスがあと数体くれば巻き返せると違うかね 攻撃速度バフ持ちの関係があるからしばらくはひっくり返らなさそう
でも救援戦はメデューサ完凸いれば最早遜色無い気がする 今回のバラマキでみんなやたらと火力上がってるから救援は人数いたらもう安定して1位は厳しいな まあメデューサルスト黒騎士の奥義撃って順当にクリ出ればもう600万はかたいしそりゃ溶けるわな 対ドムだとどうなるって? ははは >>247
同キャラ編成出来るの偉いよねキャラ染め艦隊も夢じゃない
ジェミニはあと2人分かぁ水着とハロウィンでコンプかな
対魔忍のきらら先輩ばりに優遇されてるw 黒騎士完凸ってどれぐらい火力出るの?
無凸の火力があまりにショボかったからスタメン落ちさせちゃった
代わりに2凸テレシアを完凸まで持ってって入れ替えたけどかなり火力出てる 無凸じゃ黒騎士じゃなくても火力出ねえよ 火力以外の面で見ても2凸はしたい
火力役よりもで攻デバフと恐怖でルストの呪い恐怖混乱と併せて遅延しかける役という印象 >>256
えっと……
完凸の火力はどんなもんなんでしょ?
もう2体ぐらい完凸作れそうだから黒騎士も凸るか悩んでる >>257
魔はメデューサ以外大した事ないと思っとけ
黒騎士も本体がデバフで凸は2あれば十分
てか火力で語りたいなら物理やれ魔やる事そのものが間違い 一気に増えたせいでみんなの結晶無くなるまでみんなテンプレパーティーになるんだな
運営もうちょいバランス考えようぜ 完凸アタッカーで火力壊れやすいのはパッシブ2に奥義ダメージUP大かスキルダメージUP大のパッシブ付くやつよ
これだけあればいい訳じゃないがこれがないと現状メデューサらのようにはぶっ壊れないらしい 黒騎士とテレシアはないので… 完凸テレシアは完凸祝祭シャムよりは火力出てるんだけどねぇ……
祝シャムは魔防ダウンデバフかけるのがメインのお仕事だから仕方ないかもしれんけど スキル型は火力比較するなら与ダメリザルト見れるとこで比べないとわからんよ まあつまり競撃だな >>261
テレシアってそんなに強かったのか(´・ω・`)
もういいだろ!祝シャムの狂気を返して?返せよ! バグを戻すわけないじゃん
デンズリのルシフェルみたいに年数経って覚醒強化されるまで待てよ早漏 ゴルアメバグ修正せずに奥義100万単位で切り捨てようという判断を下す運営だからな 魔法シャハル、ルスト、正月メデュ、(全体魔法奥義中オフィーリオ)、(全体魔法奥義大カグヤ)
物理メイニアス、シャティ、ルシエ、ジゼル、(全体物理奥義大ルールー)
完凸パッシブ奥義大 これ放置してたサブ垢なんだけど……
物理パ組むにはリュッカやジェミニがおらんと思って捨てたんだよね
奥義ダメージ大が大切ならこんなんでも良いのかな
https://i.imgur.com/IWX2kON.jpg アクセバグ奥義上限のせいで
競撃だとパッシブ奥義が死ぬのがなぁ・・・
スキル大だけ恩恵普通に得られるのモヤモヤするわ >>267
奥義パやろうってのにリーゼル入ってないのは論外 シャティ以外は期待外れだってなっても知らんぞ んな事わかっとるわ
上限までの敷居が違いすぎるだろ >>269
こっちの垢まだリーゼル引けてないんだよ😞
>>273
今後いくらでも上位互換出るだろ クリヴィヴィって誰よ
クリスマスのケーキ頭上からドスンしてくるおばさんのこと? ランキング上位はメッセリアかリーゼルどっちか入れた編成で分かれてるね これだけ育成渋いんだからデンズリのキャラ別育成報酬みたいなうま味設けて達成感が欲しい
ちょっと違うけどアンケートの意見ちょこちょこ叶ってるよ運営さん 競撃は奥義上限のせいで必ずしもリーゼル一択ってわけでもない
それでもやっぱ大部分はリーゼル派だけど メッセリアと殲滅斧セットで引いたけどリーゼル引けなかった
両方入れる必要はないよなー
祝祭エスティリエル、メッセリア、リーゼル入れたらアタッカー3人しか入れられなくなるし ゴルアメ修正しちゃうと
パッシブ2の奥義ダメアップとスキルダメアップがゴルアメ同じ挙動だから更にキャラがゴミになっちゃうんじゃない? ようやくキサラ引けたんだけど、領主との出会いのエピソードはないんだな
イベントシナリオだといつの間にかレギュラーメンバー入りしていたし、キャラエピでも語られることはなかった メッセリアは完凸で全体行動速度アップあるから両方入れても良くね? いつの間にかホーム設定進化してたんだな(´・ω・`)
神過ぎる あとは寝室2でおっぱいブルンブルン揺らしてくれれば満足なんだがもみぃゲーだから無理そうだな 物理パでシャティの次に完凸させるべきアタッカー教えてくださいな 今の物理は奥義よりスキルが強いのだがそれでも奥義にこだわるのなら貯めとけ カグヤのプレスとクリカグヤのズリにテレズリ黒騎士ズリでホームの破壊力が凄すぎる >>287
奥義アタッカー足りなきゃSR累あたりで安く間に合わせとけば? いやマジで 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
宵越しのウルティマは持つなってじっちゃんに言われてるのに……
シャティ並のバ火力キャラ他にいないのかな?
無課金だから無限討伐戦や競撃戦のランキングは全く気にしてないんだけど
救援戦では1位取りたいんだよなぁ だから物理はスキルパのが強いって言われてるじゃん ジェミニリュッカメッセリア刹華ローサケーキおばさんカウ刹華完凸してきてほらほら イベントSSRを取り逃し続けてたのが嘘のように出てくれて楽しい
キャラ入手のハードルは低くして凸で差がつくようなら大歓迎
無凸でもイベントの報酬取り切れるならそれでいいや ウルティマ魔法パならルストやメデューサに使うなら良いと思うけど物理は次のフェス限待ってから使う方が良いと思うぞ ヴィアトリーチェの戦力がやたら高くなるのは、乳が長いせいだろうか 物理は待ちが正解なのか……
じゃあしばらくは火力は出なくても我慢するよ
メッセリアだけは完凸しても良いかもなー
みんなアドバイスありがとう! 属性報酬で一気に来ただけで根本的にウルティマ必要数が頭悪い数なのは変わってないんだからな
今使っちゃって後悔してもしらんぞ(エリクサー病 >>299
そ、そん時はまた最初からやり直すにょぇ…… 俺も通常メッセまだ持ってないから物理全く育てる気にもなれんわ そのメッセリアってこの娘で合ってる?
https://i.imgur.com/PpdXtak.jpg
武器が全然ダメダメだけど
ひとまずこのメンツで育ててみるわ
きちんと育ったらタンク無しでもやれるもんかな
https://i.imgur.com/TYby3Z8.jpg >>305
物理攻撃と物理クリ率バフしながら物理防御デバフしながら奥義で行動速度バフ
パッシブで常時味方全員のスキルダメと物理攻撃と行動速度のバフ
全て火力に直結する効果な オマケで回復とかしてくれる
完全に噛み合うスキル型編成だと上書き魔のリーゼルも抜けちゃうんでほぼ全部機能する ホームが最高にいい(´・ω・`)
揺らしてなんぼの新キャラはよ! ホーム乳揺れ実装したからちょっとだけ課金してやるよ
次は突破アイテム数の軽減はよ ジェミニのカットイン絵がホームに飛び込んでくる
至福やな… 色々と悩んだけど……
ホーム画面はジゼルのパイズリにした
表情と左右非対称な乳の動きが素晴らしい😭 デンズリ共々この手のゲームはDPS調べたいから案山子置いて欲しいよな
奥義主体が弱いわけじゃなく競撃ダメージ上限のせいで現状スキルダメ2個持ちが後半追い上げるんやなぁ メッセリアって交換所と聖騎士一覧画面とで名前に表記ゆれあるんだな
思わず何度も見返したわ ジゼル完凸させて愛でてる領主様おる?
個人的さいかわにアーティア抜いて躍り出たので育ててみたいんだが……
やっぱ後悔するかな? >>317
完凸させてるけど、言うほど強くもないし後悔するほど弱くもない
戦力目的なら優先度はそんなに高くないんじゃないかな >>320
そうなんだねー
後悔するほど弱くないならウルティマの余裕を見ていずれ完凸狙ってみるよ
貴重な使用感を教えてくれてありがとう! 属性の極みの為にR以外のキャラ突破2グレード4スキルLV50までやってるけど先は長いな・・ 恒常キャラだけどインリーンの見た目が良すぎるので引いちゃったよ・・・
イベントだと殆ど喋らず、キャラも分からなかったのは意図的だったのかね 属性の極みが増えたことだしサポート用にキャラレベル上げ始めたんだけど
優先度は例えば物理なら、物理クリ>物理攻撃>命中>HPくらいでいいのかね?
てかレベル上限90まで全部強化するのきつすぎるんだが皆どの辺まで上げてるんだ? >>326
攻撃+クリ持ちは突破4 その他突破2〜3でいいと思う 突破3までは大きいけど3から4はコストの割に上る数字小さいからな なるほど、とりあえず一通り突破3を目指すわThx
フェスとかでドロップUPキャンペーン来ないかな インリーンの絆エピの中に
鍛冶屋(モブ)はガルカにいるゼミニスク(領主の伯父)の弟子をしていた
元々エルロンで鍛冶屋をしていたが、領主の母がエルロンまで嫁いできて、
伯父の妹だということで弟子に入れてもらったのだ
10年修行してエルロンに戻った。以来、エルロンで鍛冶師をしている。付近ではゼミニスクのもとで修行した鍛冶師で通っている
という描写があるんだけど、伯父の妹だということで弟子に入れて貰ったのくだりがよくわからん
領主の母がエルロンに嫁いだことと、エルロンで鍛冶師をしていたモブがガルカのゼミニスクに弟子入りする関係がしっくりこない ごめん書いたら何となく納得できたかもしれん・・・
エルロンに嫁いできた領主の母がゼミニスクの血縁だと知ったことで、
それをきっかけに弟子入りしたってことか 単純にレベル上限が上がるからその分強くなる
ランキング狙うとかじゃなけりゃ重ねなくても十分
付け替え面倒だから無凸をアリーナやらレイドやら全員に装備させてるわ エンジョイ勢だからよっぽど余らない限り無凸で取っておいた方が良さそうだな。サンキュー 同盟戦の為にメデュとか魔法パ育てるのめんどいなぁ
なんで最初が想属性なんや 武器凸での攻撃力の伸び代があまり良くない上に、SR限定戦とか出てきたかしこれからも色々縛りパテ組む必要が出てくるかも…と思って付け替え嫌がって凸せずに数を確保してるなぁ。 トップ勢の物理パどんなもんかなって覗いてみたらみんなタンクなんて使ってないんだが、もしかしてメッセリア祝エスティ入れとけばタンクなんて要らんのか? まぁヒーラーいればタンク無しでも普通に耐えれるね
入れる要素あるとしたらヒーラータンクを兼ねてるカグヤかアタッカータンク兼ねてるフェスのタンク(名前忘れた) 基本はタンク接待用の敵作らないと出番ないんじゃないの?
オレは好きなキャラ編成で遊びたいからいれてるけど、この運営見てると一生クリティカルだけ考えればいいって環境終わる気がしないわ タンクなんて必要ないんか…律儀にどの編成でもいれてたわ タンクいないと殲滅戦とかでアタッカーが最後まで生き残らなくない?
まぁヒーラーを鍛えればいいのかもしれんが 持ってる火力役が耐久力低いメンツの場合はタンクも意味があるだろ トップ勢は完凸・サポートもMAX・スキルLV90・装備も完凸・アクセも厳選済LV20とかだから真似しても同じ様にはならないよ
さらに倍速なし手動で的確な時に奥義発動 無限戦は1戦15〜20分かかるっぽい 耐えられないならHPブロックのサポートつければ大体なんとかなる このゲーム常時挑発出来ないしタンクがバフ持ってないから枠ねーんだわ
その点でんずりは上手く枠作ったな 属性、編成、武器etcのシナジーはその内来るだろ
そこまでサービスがもっていればだけど… 魔パで強いやつ(メデューサ)来たんだから次は物パでマストな新キャラ頼む 貧乳スキーワイメデューサ強くて大歓喜
まぁあれでもデカ過ぎんだけどね😞
手のひらからはみ出ちゃってるじゃん パッケはBOX買ったまま放置しているが、パッケのほうもこんな文体なの?
もみぃ!とかくす。はまだいいとしても、敵対してくるモブキャラに対して
「俺は領主だが?領主の俺に逆らうなら反逆罪で牢にしょっぴくぞ?そもそも法で〜」と早口で捲し立てるノリがキツい そうだよ
個人的にはなろう小説の走りだと思っている ストーリーみんな読んでるのか
俺はおっぱいと寝室しか見てないわ >>364
王道ファンタジーとして読もうとするより、そっちの文脈で楽しんだほうがよさそうね 乳の大きさをある程度で良いから設定で変えさせてくれ これじゃ巨乳ファンタジーバーストじゃなくて貧乳現実ヒーップだよ >>363
95に小さい小さい言ってるのうるさかったがこういう事? 給料日で初同盟戦で事前に大量配布?
新イベントで限定2人
同盟戦限定で1〜2人
メインストーリー新章で恒常1人実装とかありそう 無乳ファンタジーだしても多分売れねーと思う
無乳とか一人いたら多すぎるくらいで良いんだわ デンズリじゃ周年とフェス(とその前の討伐戦キャラ)3人続けて貧乳やぞ
ランキングでは連続1位2位
巨乳と貧乳どこで差がついたのか メデューサやインリーンを貧乳貧乳言うの流石にもうお腹いっぱいなんだけど……
奇乳オンリーファンタジーだともっと売上死ぬと思うぞ いや最近どこのゲームも巨乳だらけだから
貧乳入れてしまうとよくわからないゲームになるぞ 奇乳っておっぱいが体よりでかいとかそのレベルだわ
顔よりでかいくらいならまだまだ巨乳爆乳の範疇 乳が背丈を超えたり自分でクッションに出来るくらいが奇乳よな 荒れるから自分の中の理想のおっぱいの押し付け合いはヤメロ! 世間では厚着の上から分かる程度の膨らみでも巨乳扱いされる
一般人と話すとやっぱ巨ファンは巨乳以上しかいないファンタジーなんだと実感する ファンタジーはみんなの心の中にそれぞれあるから争うのは不毛だよ 『乳こそがこの世の理』
豊乳は富であり絶対。
貧乳は人に非ず。 >>387
だからそういう物言いは荒れるからやめろって
不愉快だ よくわかんねえけどロールケーキってこのゲームをどれだけ真面目にやってるか測るためのアイテムなの? 仮にも巨乳を冠するスレで秘剣帳ネタが通用しないとは時の流れって奴か
ロールケーキも今使い道無くてもある程度集めといた方が良いと思うよ
どうせデンズリと同じく指輪送って信頼度上限突破とかやってくるから …ん?思い出深い作品だけど魔乳って普通に貧乳や無乳登場するしというか胸しぼんじゃうやつでは…
貧乳×巨乳の絡みもあるし百合チック総じて貧乳周りの描写満載でその上で貧乳を貶すというマッチポンプ
巨ファンのユーザーにどれだけヒットするんや? 黒騎士のエロ放置してたけどホームに設定したらド迫力で良き(´・ω・`) 魔乳秘剣帳の内容じゃなくて387の口上に388がマジレス返してるのに対して知らない奴も増えたんやなぁって思っただけだよ 巨乳アニメ検索したことないんだろうな
運営は知らない奴おらんやろ 爆乳キャラならデンズリからなぐるふぁるが一番来そうなのに来ないな >>393
巨ファンの方が古い定期
2009年のキャラやぞ… 昔の絵って今見るとブッサ!下手!ってなるよな
昔は夢中で「うぐう〜」とか言ってたのに… >>400
ゲームとしての話だよ
正直、キャラは不細工やグロじゃなきゃ割とどうでも良い
好みは人それぞれだしね >>396
すまん巨乳派としてはその引用は正しいチョイスだと思うんだけど
巨乳しか見とうないって雰囲気のスレなのに巨乳と貧乳のバディモノ見ろってのが腑に落ちなかったんや 二次元オッパイに必死になりすぎやろ
大小に関わらず、disに対して反論とか不毛だからやめろ。好きなものには乗っかれ >>403
ソシャゲ版の話なら中身はデンズリと大差ないぞ
こっちが出たのが遅いだけでゲーム部分は後追いだしな
進化したのは寝室ぐらいだがソシャゲ全体から見たら周回遅れだし >>393
キャラの不細工度でいったら巨ファンの方が酷いでしょ
デンズリ以上のキャラ何人いるよ? >>393
キャラの不細工度でいったら巨ファンの方が酷いでしょ
デンズリ以上のキャラ何人いるよ? >>408
多分君とは一生分かり合えんと思うのでこの話はここまでにして欲しい
ひとまず俺はジゼルが気に入ってるので巨ファン続けるよ 完全に個人の好みの問題だからな
自分はデンズリ続けてるけど触手嫌いだからエロ何も使えないしQガクの絵柄も全く好きじゃない 完全に個人の好みの問題だからな
自分はデンズリ続けてるけど触手嫌いだからエロ何も使えないしQガクの絵柄も全く好きじゃない イベで一体目だしこれ配布SRか?
堅物爆乳とかSSRで欲しいんだが この巨大な乳と尻……そして些かおざなりな顔
確かにこりゃジェミニ2号だ
好きな人にはぶっ刺さりそうなスタイルだよね
https://i.imgur.com/7ch2OGt.jpg 顔にこだわりが感じられないw
胴体には固定ファンがいるんだろうから
顔も気合入れて描けば良いのに そうかキャラ紹介順番的に堅物ジェミニはSRになるのか ちょっと残念 うわぁカテーシャいいな〜
こういうキャラが爆乳を晒してパイズリするのがロマンなんだよ カテーシャぶっ刺さりだわ
こういうの待ってたんだよ >>431
巨ファンにしては見た目が控えめ=100未満にするルールでもあるんだろう >>435
レアリティどこで判断してるのー?
トリシュいかにもSRっぽくない? 配布SR+ガチャSR+ガチャSSRの恒常もありえるか
SSRは誰だ トリシュがSSRかつリーゼル上位互換ヒーラーなら引くけど果たして ジェミニ絵師生存確認ってだけでも朗報だけど配布で揺れないとか嘘だよね?
イベント+同盟戦でSSR3人って事だよね? クソワロタ
とにかくこの絵師は縮尺がおかしい
おっぱいはおろか、腰回りの寸法までおかしい
でもエロ一枚絵になるとたぶん気にならないんだろうなぁ >>441
今までそのパターンの時の刹華ルシエインリーンは全員3体目の紹介だったから今回はたぶんトリシュ? >>447
法則的にはそうだけど今回一番SR臭がするのはトリシュだよね おっ眼鏡差別か?
ナイス眼鏡 もちっとおっぱいあれば最高だったが カテーシャさんめっちゃいい…
動くカットイン絵見たすぎる… 【誤】カテーシャ
【正】カティーシャ
扱い雑ぅ…配布だからって事…? 今回2体SSRって恒常イベじゃないのか
ってか一番巨乳がSRとか巨乳ファンタジーが聞いて呆れるぜ でも配布なら全員が手に入れられるんでしょ?
あ、でも揺れないのか このゲームなんでイラストクオリティ高い方をSRにするんだ… トリシュはどうでもいい性能のヒーラーって感じするけどな
万一SSRリーゼルならそりゃ引くけど運営も絶対売れるってわかってる性能のキャラをこんな適当に消費するとは思えん >>455
個人的には寝室動かないのが一番の問題
あとホームエロ設定出来ない 洋ポルノの黒人体型やん
性癖の諍いが起きないようにニッチ性癖に配慮するとか運営いい仕事したな
WPUが普通の巨乳だとムキにならなくて助かる よく考えると今イベでも眼鏡いるな
連続眼鏡ってソシャゲ全般でも珍しいと思う とりあえず全員ゲットするとして凸は性能見てからでいいや
カティーシャがSRなのはありがたい (トリシュ言うほどヘンリエッティに似てるか……?) Xでもカティーシャめっちゃリプあるのに他二人全然なのみても求められてるものがわかってない
やっぱ運営センスないな >>466
拉麵男と拉麵男・懢蝱のように瓜二つだろ カティーシャSSRかと思って焦ったわ
とはいえ、お堅い爆乳眼鏡騎士のパイズリアニメーションが見れないのは辛い バレンタインジェミニの確率が限りなく低くなった
リコリス欲しいからフェスで来てくんねーかな トリシュが好みだが本当にもうちょいおっぱい欲しい もっとこう頭くらい大きく チモク
ただ長乳気味なのは助かる 超乳は好きだけど小頭症絵師は基礎スキルが足りてないと思う デバフはいいけどブスは言いすぎだろ常識的に考えて…
てなネタは置いといて、折角のデカさなのに動かないSRなのかなこれ まぁSRなら静止画で差分も豊富だ
SSRアニメーションとなると動かす関係からか、着衣はほぼなくなるし、顔も別人になるケースもある >>468
例えが古い!👺
アニメOPは好きでした ジェミニの斬りかかる奥義カットイン気合い入ってるから
SSRだったらカティーシャも良い感じに仕上げてくれてたと思うんだよなぁ実に惜しい 最終日まで忘れてた淫輪のイベシナリオ今更読んだけどガルクリに必要なのはこう言うのなんだろうなーとおもた >>477
これな
奇乳ファンタジーにしてはいけない どこからが奇乳なのか決まってないし
決めるとしてもそれを決めるのはお前じゃないんだよね Xみてもこのゲームで求められてるのは奇乳よりでしょ😥 どうした巨乳ファンタジーバースト
これがバランスボールと呼ばれている他ゲーのキャラだ
他ゲーに負けてるぞ
https://i.imgur.com/byR3Cxo.png 3000円ガチャメンテまでだから引きたいやつは忘れずにな ロリ超乳って明らかにバランスおかしいはずなのに普通の頭身の奇乳よりまともに感じるんだよな
恐らく脳が人体ではなくそういう種類の別の生き物として認識してる 大体サキュバスとかだしな
たまに幼稚園児が超乳だったりするけどそっちは違和感ある 90台でもでっかく見えるキャラはいるし
キャラとか身長とか絵師とかでバストサイズの概念大分違うけど
90未満はないから90台が最低値でメインのシャムシェルは100でテレシアは101
ここしばらくはなんか慎ましいなって思っちゃうのも無理ない そもそも数字なんて自己申告だろ
18歳(幼女)みたいなもんや サイズサバ読みも逆サバ読みも現実にままある事ではあるが… 一番エッチでかわいいキャラ配布にしてどーすんの?
課金させる気ないのこのゲーム 結局全身との対比なのはそうなんだけど、サイズ申告で興奮するから数値って大事やわ >>504
わかる
こういう女丈夫キャラを可愛い扱いしたい 同盟内ランキングとかあるからサボってると蹴られちゃいそうね
同盟ランキング称号もあるね
ギスギスしなきゃいいんだけども・・・ 1日3回まで挑戦できて同一聖騎士は1日1回しか使えないって……
幅広く育成しようねの気配は出していたし同盟戦といえどさすがに初心者お断りすぎる 100連すり抜け4
PU合計1.2/3%ってやっぱ嘘やな
今まで単独PUも含めて数千回回して安定して9割以上すり抜けだし 3回挑戦で聖騎士被り不可!?
さすがにちょっとそれは・・・と思ったが課金で育成が緩くなる手前、課金者優遇か・・ もう太客ついてて平気だから縛りに舵切ったんだろうなぁ温い同盟にいるけど揉めるようなら引退やそこまでのモチベこのゲームにない FANZAゲーって育成ゆるゆるで一瞬で強化して色々試せるってだけでモチベ上がるよな
ここはケチり過ぎよ サポートとしても使えないのかな
SR競撃パーティが通用してくれるならいいけど問題は替えの利かないリーゼルをどこで使うべきか
パーティはいい機会だし物理、魔法、SRで作ってみようかな
せっかくのタイミングなんだから今回こそ全キャラ育成ブースト、遺跡ドロアップ欲しかった 今回のイベントがフェスだと勘違いしてたわ
提供一覧にルストがいなくて気づいた危なかった ウルティマ大量に配ったんで今後イベントのウルティマ報酬増やすかと思ったけど別に変らんしな
極みで貰った分使い切ったら凸しにくくなるから無駄遣いできないな 今回キャラ性能も微妙やな
回数付きダメージupって単発奥義にしか掛からないらしいし まず他形式で複数編成使うイベントやってそれからギルイベやればいいのに
魔法パ1編成しか育ててませんなんて人多いんじゃないか? リコリスはあからさまに弱そう
100や200万出るゲームで秒6000固定ダメdotじゃなぁ
トリシュは単純にヒーラ〜駒増えそう
速度と攻撃トレードオフだが なんだよこれ
他人が殴った奴やらされんのかよ
死ねカス コレ後から殴る人の方がポイント高くなるから先に殴った人がただ損するだけやん
プリコネのクラン戦と同じで消化終わるまでひたすら待たないと行けないしゴミイベント確定だわ 今同盟戦してきた。これ魔属性だけで組んでも一度使ったら使えないからめんどい
火、水、風、、想、魔、お任せで6PT組んでアクセも各2セットで付けてダメ上げるほうが良いわ 競撃なスキップ追加されてるのを消化後に知りました(´・ω・`) 初心者が有利キャラ引いて貢献しよう〜って導線にもならんねこれ
というか装備関連の付け替えがクソいままで来るイベント大体めんどくさい感想になるから悪循環 競撃ぶっちゃけポイント報酬取り切ったらあと興味ないから2日分くらい殴ったらあと放置してたわ あ トリシュ寝室ゴミでした
眼鏡ぶっかけもないし男も邪魔で構図も引き気味座位で抜ける要素皆無
ヒーラーいらんなら価値なし まーたボスに100万までのダメージ上限かよ
せっかく火力盛ったキャラいても行動速度正義になるからやめろ 本番でも乳を揉むか吸うかしなければならない制約のせいで男が邪魔になりがちなのつらいです
騎乗位と座位に偏るし… 同盟戦始まってから同盟どうするか考えてたら
始まったら移動できなかった
プリコネと同時期にやられても困るからまた今度 男邪魔だよ派だからこのゲーム合わないんだろうけどたまにヒットもあるからまだ続いてるわ バスト順にしたらようやくセレブリアより手前に来るキャラが実装されたな >>539
それ思ったwでも構図もいいしこのエロ動かないのは本当に惜しい 同盟戦まじめにやろうと思ったらコインUPのキャラ必須じゃん
ガチ同盟は特攻もってないやつは同盟戦ピックアップ回して取れって言われそう 同盟とか盟主も副盟主もログインしなくて他の奴に勝手に代わってたわ 装備付け替えなし、少ししか戦って無くても一回だけの出番、不毛な争いを生むチーム内ランキング
これらが解決しなければクソイベやな トリッシュのスキル1がかなり強いらしいけどどうなんだろう? >>540
俺もほんまこれ
モン娘も常時ショタとはいえ男毎回ガッツリ出てるから切ったってのに
ルストが良かったからギリギリ踏みとどまってるがもうその神通力切れそう
ここ2イベSSR出ても構図がびみょくて課金ストップでしばらく様子見だわ・・・ 今更だけど今回はまったく新しい限定枠というか、
衣装替えでもなく、フェスでもなく、初のイベント限定キャラなのか >>554
やだよ半透明の奴らだらけの世界なんて… 説明読まずに同盟戦やってみたら出撃一回制限あったのか
で、後からヘルプ開いてみてもそれらしい情報見当たらず
お知らせにしか書いてないじゃないのよ 同盟内でも食べ残し問題が発生するとは思わなんだ、ある程度レベルが進めば気にしなくていいかもしれんが
練習が好きなレベル選択できれば最高パーティーで最大ダメどのくらい出るか前もってわかるんだけどな とあるゲームでは男本体は表示されてなくて
チンコと両手だけがファンネルみたいに動いてたよw NIKKEとかのゲームシステム丸パクリしてるコンテンツばっかだけど、あっちと編成の面倒臭さも育成コストも違いすぎるのにガワだけパクってるからゲームバランスメチャクチャになってんのよな お試しシャブみたいに限定ガチャを無料で20連ぐらいさせるの悪どいよな >>566
下駄を履かせるって意味で悪どいんだろ
ミッションも加味したら無料で50連も出来るからついつい回してしまう 儂がプリコネ引退したギルドバトルと同じやつかこれ?
巨ファンも引退か 20連でリコリスと未所持だったステンリナ×2来たわ
今回はここで撤退のフェス待ちやな 同盟コインの交換にグネヴィアがいるけど、誰か交換できた? トリシュの奥義一瞬でHP全快まで回復するし数秒間リジェネ状態になるから次の奥義までマジでHP減らないな これを機に魔パ組んでみようと思うんだけど、どんなメンバーで組んでるか参考までに教えてほしい
ランキング上位が物理ばっかでよくわからん >>574
そこはパステルも似たようなもんだったけどこっちなら火力貢献も出来るのがえらいな >>575
手持ちのキャラ言わないとアドバイス出来ないよ
各キャラの育成状況もわからないし >>575
メデューサ・ルスト・黒騎士・魔メッセリア・X'masカグヤ・リーゼル 同盟戦かなり美味しいな
真面目にやるほど石が儲かる感じか 魔メッセリア欲しいなぁ
黒騎士そこに入るの意外
テレシアや祝祭シャムのが優先かと思ってた 同盟戦のことを考えると今後移籍も考えないといかんなー 同盟戦キャラ借りれんのか
リュッカフレイ辺りの全体対象パッシブ持ちがいいんかな >>581
まあこれ歯抜け編成で本当はカグヤじゃなく祝エス入れて黒騎士にデバフ兼盾やってもらうやつだからなぁ 黒騎士じゃなくて完凸高貴シャムのが雑に強いかもしれんけどウルティマがな >>577
答えを知るよりあれこれ考えるとっかかりが欲しくて
>>578
ありがとう
メンバー構成考えてみるわ トリッシュこいつ強いかもわからんわ
ほぼ腐らないバフ持ちなんで
3パーティ使う同盟戦のヒーラーとしては相当長い間つかえる 本当だ、トリシュのスキルバフの効果量すげーな
レベル60で35%もある 奥義で付与される攻バフってリーゼルに上書きされないんだっけか?そっちでも仕事するでは? 編成しないとバフ貰えないと思ってたが勘違いしてたわ
それならありがたいわ 何げに新キャラとしてグネビアが追加されたな
だが10000コイン今回行くやついるのか? 同盟イベントコインの交換3000で9500程だからもうちょいだね カティーシャがSSRだったら課金をしてた自信あるな はじめて5日目なのですが、以下のメンツだとどのようなパーティーを組んだら強くなるでしょうか。
今は自動でナターシャヒルディス黒騎士シャティパステルヴィアトリーチェでやってます。
アドバイスお願いします!
黒騎士Lv70
[速唱]ソブリナLv60
メイニアスLv60
ヴィアトリーチェLv75
シャティLv70
ヒルディスLv80
パステルLv70
エスティリエルLv60
ラビスLv50
ルシエLv60
[優美]シャムシェルLv60
ナターシャLv70
ルールーLv1
カグヤLv1 >>598
とりあえずSRのリーゼルいたら育てよう まずはそっから 装飾品を他キャラから付け替えようとすると動作が不安定になりません?
装備の能力が表示されない、剥ぐキャラを選択しても付け替えますか?へ移行しない(SEは鳴る
おま環なんですかね 同盟戦貢献したいけど毎日付け替えは面倒だ… >>559
ありがとうございます!
いたので育ててみます。
ヒーラー居なくて困ってたので、
SRで代用ですね アンカみすった。。
>>559じゃなくて>>599でした メッセリアってリーゼルにバフ上書きされるからイマイチなんじゃなかったっけ?そんな強いなら育成してみようかな メッセリアはパッシブが強い それにクリ率は上書きされないしなんなら物理スキル編成ではリーゼル外れたりも
>>601
君ヒーラーならパステルいるでしょ? リーゼルはヒーラーじゃなくサポーター
MP(奥義ゲージ)と行動速度を加速してくれる現状換えの利かないキャラ やっぱリーゼル入れないとダメかぁ
今物理パ育て始めててこんな感じなんだけど
リーゼル入れるとしたら誰と入れ替えですかね
https://i.imgur.com/MF7ady8.jpg
アーティア抜いてみたけどかなり脆くて育成進んでも厳しい気がしてます
https://i.imgur.com/NvFrhpa.jpg 累強すぎるな
3チーム目でアタッカー足りなかったから協撃で育ててた累入れたら一番ダメージ出してたわ
他の面子は全員レベル90SSR あいつ完凸させると普通に2凸SSRより強くてこまる 累なんかもこっちの方SSRにしとけよって散々言われてたな ぴんくちゃんねるってこんなにガチ同盟だったのか
所属してるのが申し訳無くなってくるな 累のイラストレーター二人ともSRなんだよなー本当に勿体ねえ
カティーシャも残念だったけど需要がニッチ過ぎたな 黒騎士特攻バフあんのかよ
1回引いたけどロルバで消えて未所持のままだわ こうやって3チーム作ると改めてリーゼルのキチガイっぷりがわかるな デンズリでもスレユニは大体上位にいるし
わざわざスレにきてる奴はやる気あるな 初日3位はびびる
しかし倒したら殴らなくなるのどうにかしないと永遠にクソゲーだな 魔法物理物理でそこそこの3PTは出来た
ボスのレベル上がってきたらこのままじゃ通用しない気がするが 今回のストーリーで1番ヒロインしてるのカティーシャさんじゃないか! アカン最後の処理でベストメンバー起用してしまった
普通に戦犯やんけ 今んとこ敵の攻撃全く痛くないからタンクヒーラー入れなくてもいいくらいあるんだけど、どこまでレベル伸びたら編成変えるレベルまで痛くなるんだろうか >>612
でも累もヴァネッサもSRにしては強いんだよなあ これ同盟戦の助っ人はどう借りたらいいの?ヘルプからも見つけられないしさっぱりわからない 編成にチェック入れるとこがあったぞ
なんて書かれてたかは忘れた これ支援にリーゼルいれば2回使えるんだよね?
まず支援にキャラをおいてる人が全くいないけど😢 同盟戦の方で挑戦か練習押して出る編成画面じゃないと駄目っぽいな
キャラ選択画面まで行ってフィルター&ソートボタンの左にある支援にチェック入れる
普通の編成画面だと一瞬表示されたけどすぐ消えた 同盟戦開催中じゃないとフレンド騎士設定に出てこないくさいから、同盟内で周知しないと気づいてない人多数だと思うよ
そもそも同盟かつフレンドになってないといけないけども うん、支援チェック入れたら装備なしの適当キャラが一人だけ出て来ただけだったわ 同盟戦の支援キャラは普段のとは別タブのやつだから改めて設定してやらないとダメなんだよなあ
ていうか支援キャラの存在知らないやつばっかな気がする ここまでフレンド貸し出し系システムが空気なゲームはじめてだ フレンドのとこで設定するなんて分からねからこっちをXでお知らせしろよ😅 競撃のスキップ不完全だけど実装してくれたんだね
3回が1回になるだけでも楽、SRは累計の順位報酬ないっぽいからロールケーキ取り終えたらもうやらなくていいのかな あいつクリティカル低いし低凸なら殲滅弓でも竜弓でもどっちでもいい気がするけど完凸なら流石に竜弓一択だろうか は?
ギルド戦、残りカスHPに主戦力メンバー当てちまった。
まじ無駄無駄無駄過ぎて辛い。 リコリスは完凸してスキル大つくと竜で悪さできるのかね?天井するまで一人も出なかったけどさ…奥義100万制限で止められるならスキルダメ特化キャラの方が活きるのか廃の人試してくれないかなぁ なんか大体殲滅使わなくなってきたわ…
サービス開始当初殲滅ゲーとか言いまくって申し訳ありませんでした >>641
殺し切る前に気付ければ撤退でなかった事にできるぞそれ 90連でトリシュ×2、メッセリア、ノーラ、リコリス、リュッカ、フレイと大盤振る舞い来たわ
https://i.imgur.com/074XyUi.jpg
サブ垢だけど🤗 ざっと性能見渡せば見渡すほどジェミニ最強すぎてつれぇわ
完凸したくねぇ… ゴルアメバグいまだによくわかってないんだけど取り敢えずアタッカーにはゴル2アメ2装備すればいいんだよね? ジェミニ「あん…あたしの胸の宝、いいだろ?」
同盟戦ボスの毒耐性なし
リコリスの奥義に毒付与あり
ふむ…完凸候補かな? >>642
ステ見る限りスキルが両方攻撃だし速度悪くないし全部単体攻撃だから回数バフの恩恵最大に受けられるしで
スキルパではカウ刹華に次ぐくらいの火力は出そう 後列ゆえにリュッカのバフ貰えないのが残念 毒は正直わからん >>646
各ランイベのTOP10位の称号取れそうなら完凸すべきじゃない? >>650
上位取りたいならまず上げるべきキャラなのは間違いない
ただ顔が細長すぎるキャラ…
今のトップ層は性能のために愛を捨てた男達だ ジェミニもここまでネタにされてたら喜んでるかもしれんな
早く別衣装ver出ないかな 物理の完凸オススメキャラ教えて欲しい
ジェミニ
リュッカ
シャティ
メッセリアあたり? >>646
エンジョイ勢だからジェミニ外したわ
やっぱ好きなキャラでパーティ組みたいしな 今はスキルキャラ評価高いけど運営の気分で100万上限が無くなればスキルキャラ使わなくなるしで気軽に完凸できねぇ
環境が奥義キャラとバフキャラも死んでて気持ちよく凸出来ないのどうにかして欲しいわ >>652
正直ドストライクキャラだけども
最初に興味持ったきっかけはここでボロカスに言われまくってたから
釣り針多過ぎて良くも悪くも名前が挙がるの無敵感ある >>655
男らしくて実に良いな
俺もジゼル完凸するわ 武器もそうだけどアクセの経験値全然足りん・・・
真珠とかダイヤのハズレ個体はエサにしていいもんかね >>654
当分腐らなさそうなのはメッセリア
ジェミニはアタッカー最強格だけど
ただ強いだけならフェス限物理とか来たら抜かれると思う 仮にバレンタインジェミニまでの命と考えたらあまりにも短いな 状態異常ありきのキャラは対策されたら終わりだからな
デンズリで散々学んだ ほぼすべてのソシャゲに置いて麻痺だの毒だの即死だのの専門職はゴミなんだよな
運営が耐性持つ敵出してて終り 同盟戦装備は参戦済のキャラからひっぺがせるんだな なお戦力 クリヴィヴィと言えばミストレでクリスマスに実装されたクリスマスヴィヴィアンが思い浮かぶな
だいぶ前だけど・・・ 同盟戦やるのに手駒必要って身に染みたのでとりあえずピックアップの2人狙うかーで50連+チケット10連やった結果二人とも来てくれたわ
なんて素直な娘達なんだ
片方は引き笑いの陰の者っぽいけど
あとは、付け変えるのめんどくさいからその分のアクセ確保か 今は35人全員が殴ってる異常な状態だからな
回を重ねる毎にがつがつ減っていくのが世の常 今回の限定の2人のうちトリシャのバフがめちゃくちゃ強いみたいな話聞いたけどどんな感じ?
wikiだとメデューサとか単発系の奥義ダメージが4割くらいダメージ上がったみたいな記載はあったけど 同盟戦 魔法PT5000 魔法PT3000 物理PT4000くらい
上位の数人は自分の倍くらいスコアー出してる
未参加2名・・・ 戦闘でのジェミニの弱点は奥義およびスキルのうち3体攻撃が2つもあるせいで回数バフの恩恵を受けづらい事と
低HPの癖に前列アタッカーの中ではかなり前に来るので真っ先に落とされやすい事やなあ まあ殲滅槍持てば爆速で吸収し始めるんだけど
>>674
あれ組み合わせるとドム相手にメデューサ奥義の1回目でもう420万とか出しはじめるぞ つーかケーキおばさんのやつと同じのだから>>309みたいな事も手動なら多分出来る つーかトリシュ入り魔パで同盟戦オートやってると100万越えた分のダメージは99%カットされてる筈なのに
最後の方とかメデューサが112万とかを当然のように叩き出してくるんだけどカットされてなければ1300万とか出てる筈の奴なんだよなこれ? ゴルアメの修正を初回ランイベ前にしなかった運営のせい
今更修正しちゃうといろいろ不都合が出るから100万ダメ制限導入
救援だけはダメ制限入れないから思う存分堪能してくれーって感じ 今までずっと使ってきた魔法パより今回を機に育てた装飾品もサポートのレベルも半端な急造物理パのほうが5億倍強くて泣いてる😭 はぁ〜1度限りとはいえウルティマ開放あるのわかってたら正月メデューサ素体確保してたのになぁ…
後出しほんとひで あんなぶっ壊れウルティマあろうがなかろうが確保一択なんだから後出しとか関係ねえだろw いやー凸れないと本領発揮出来ないと思って手持ち石無かったしスルーしちゃったんだよねぇ…アホやったわ 完凸なんて無微には夢のまた夢状態だったんだから完凸前提なんてあっそう…レベルの話だったし あのスキル2の回数自己バフ見て凸数関係なくやばくね?ってならなかったのならちょっと雰囲気でプレイしていすぎだと思う >>687
むしろ無凸でも強いやんけ!ってならなきゃおかしいよな
後付けだのなんだの文句言ってる奴の引かなかった言い訳が後付け全開っていう アホやったって言ってんだからそんないじめんでくれよ…雰囲気でやってるのはそう、乳でしか判断してない 秘薬足りなさ過ぎィ!千円で秘薬50個はボリ過ぎじゃないか?
体感だけど巨ファンのL秘薬はデンズリの特大秘薬の10分の1
改善すべきはウルティマだけじゃないよな >>689
メッセリア ビアンカ
カグヤ アフロディア
ローサ ルールー
メデューサ パステル
この限定8人は3/11のハーフアニバ前で復刻すると予想してる
大晦日特別召喚みたいにハーフアニバ前日特別召喚とかね
自分もスルーしちゃった馬鹿だけど復刻信じて石貯めようぜ! 別に物理パでいいからそこまでメデューサに価値は無いよ >>689
別に自己責任ってわかってるならそれでええんよ
ウルティマ後出しのせいで引けなかったみたいなのは違うだろって思っただけ
まあ上の人も言ってるけど普通に復刻ピックあるだろうしすぐ迎えられるでしょ ダメージ上限マジつまんねえ〜
さっさと消してくれねえかな >>679
どうやったって不都合皆無は不可能
適当な補填出してナーフするのが正解
だってただのバグ対応だもん ダメージ上限は神姫でも見たシステム(あっちでは通称「減衰」)だけどあちらと違っては調整がどんぶり勘定すぎるというか雑… >>683
メデューサは出たか天井か天井不足で出なかったかだけだよな キャラまんべんなく育てろ方針の割に秘薬が足りなさ過ぎる うおおお スレギルドつええじゃん
あと少しで2位や メデューサ20連で引いてたから
ウルティマ溢れるほど貰えると分かってりゃ無理して天井まで回して3凸せんかったんや
よく考えれば随分と勿体無いことさせられてたわ💢 >>700
同盟戦奥義軸だと6000万程なのにスキル軸1億2000万出るのやっぱ調整下手過ぎよな
この先インフレしても100万上限のせいでEX救援にしか価値薄いな クレームたくさん行ってるだろうし
そのうち撤廃されんじゃないのかなぁ
ま、同盟戦はそこそこの同盟でゆるーくこなす方が気楽で良いわー なんか同名の!マーク消えないけどこれなんか見落としてるのかな… >>714
同盟戦用の助っ人設定したら多分消えると思うよ >>713
俺も寝室は好きだけど立ち絵のバランスが悪すぎるのは確かだろ 逆に立ち絵以外優秀な女だからここまでネタにされるんだぞ 同盟戦殴ってない人すらそこそこ見るし流石に移動しないとダメか😢
探すのだるすぎる Hシーンも必殺カットインも極上だよ
俺はネタ抜きでジェミニが一番好きだわ 同盟戦ボス倒すたびに石100コイン1000貰えると思ってたら30体過ぎくらいからコイン10とお金少しになった
1週間で30体は倒せる同盟に入るのがいいね ジェミニ好きに対してネタかな?嘘だろ?みたいなノリで疑問投げ掛けてくれる人が湧くから
必然的にジェミニの好きな所挙げていく流れになるの強すぎるんだわ 前は2個あったけど片方は盟主が引退して実質爆破した
それにしても1位の大胸筋圧倒的すぎないか? だってこのゲームを支えてくれてる太客だぞ?そりゃ強いって このゲームに限らずだけど、この手の強豪チームってどうやって上位プレイヤー集まってんの
段々強くなったならともかくチーム出来た当初から上位者抱えてたよね? 普通にディスコやXじゃない、課金者は課金者通しで惹かれ合うし 同盟戦の敵のHP5億とか6億とかあんだけど
奥義のダメージ制限いらなくねえか
なんで数億単位の敵に最大ダメ100万制限で戦わされてんだよ >>730
ダメージ制限あっても3回の攻撃で3億以上削ってる人もいるからねぇ
そのうち1人で5億くらい削るようになるんじゃないかな 100万ダメージ制限無くなったら今以上に石稼がれるんだから無くなる訳無いじゃん 開始当初からずっといたギルドが自然崩壊したから抜けて新しいギルドに入ったけど
自分だけぶっちぎりのダメージ出しててちょっと恥ずかしい
1人なんか張り切ってるやつ入ってきたぞ…って感じ >>731
それだけダメージ出せる層がどれだけいるかって話よ ダメ制限なくなったとしても敵は倒す度にHP増えていく仕様だからねぇ
数百億単位の敵に最大ダメ1500万程度で戦わされてんだよ ってなると思う メインが入ってる貧乳同盟より
サブが入ってる適当な無言同盟のが討伐進んでて草
やっぱ移籍しないとダメか…… 討伐報酬から石が消えたら本末転倒だしなぁ
BP回復時間改善しろと同じ匂いがするわ 初期に適当に入ったギルドだから5人ぐらいしか殴ってねーわw
終わったらさすがに移籍先探すかな >>736
そんなレベルまで行けば報酬なんて取り切ってるか、微々たるものだろうから大した問題ないのでは?
上でちょっと出てたけど、30体って結構キツいな
50位付近のギルドにいるけどそこまで行けるか怪しいわ 通算3つ目のギルドできるなら初代盟主が無断で他人に盟主押し付けて逃げ出す伝統が引き継がれるのかも注目w まぁ過疎ギルドでも20後半までは行くだろ
報酬誤差で気楽にやれるから悪くないぞ
少なくともこんなことでマウント取りに来る輩と一緒にやらずに済む おっとすまないマウントに聞こえたか
まあスレで募集してたのに入らなかったやつの自業自得よね ウルティマばら撒きでようやく楽しくなってきてズンパス課金もしたくらいだからギルドは適当だったんだよな 開幕すまないって謝りつつ、最後にすかざす相手を煽る
これがジョナサン流のレスよ >>733
所詮一日三回なのに張り切ってるなんて思わんよ
領主70レベルとかならガチ勢に見えるかもしれんが 配布カティーシャさんの絆ストーリー4つもあるやんけ
新規SSRジェミニに注力する為に急遽SRにしたって事? 武器の凸って恩恵でかい?
付け替えするのだるすぎて凸せずに使ってる あかん。ウチの同盟戦、自分含めて3人しか殴るやつ居ねえ。 ぶっちゃけ戦闘関連のモチベ高くない領主が多いんだろ
ランキングとかの推移見てるとそう思える 総ダメだからな
一週間なら毎日1400万ちょい
一回500万足らず
残飯処理だけでも余裕だろ 秘薬ゲルド探索2倍にならなかったのが痛い
7日パスとゴルパス課金しようと思ってたけどやめた
秘薬が枯渇してるからモチベ上がんないや ダメージレースなんだからHP0になってもオーバーキルで殴らるか余った残り時間使わせてくれってもんだよね >>752
闘技場だと殲滅のMPチャージ2とかの差で先打ちできるかどうか変わってきたりするから重要にはなる
でも、闘技場の順位報酬なんて大差ないので凸しないほうがいいと思うよ 凸の恩恵はまあまああるけど、パーティー組んだらアタッカーが同じ種類の武器のとき悲惨
3つくらいは凸らずそのまま運用でもいいんじゃない?
斬物理竜と突魔法竜がいつまでも凸れない自分を見つつ 好きなキャラに装備するのでそこそこ引けてたら凸するかな リーゼル用の打は竜でも殲滅でもMPチャージ29まで上がるから毎月1個の凸素材はそこに
後は装備切り替えめんどすぎるから数あった方がいい 同盟戦スキップさせろよ、2×3の6分ってありえない ボーナス抜いて毎日1から1.2億だけど野良ギルじゃ30体むりそうだちゃんとしたギルドリクルートしてえ 30近くになると報酬豪華になったりするの?
別に25やそこらでも良くない? 交換所が思いの外ギリギリだから全取りは出来ない
スキチケとロールケーキはいらないとして30いかないなら何かしら諦める必要があるかもしれない
優先度高いのは同盟コイン3000とアーチザンコイン グネヴィア欲しいけどしょせんSRだから観賞用だよな
SSRだったら死に物狂いで取ってるんだが 初日から寄付してる自分は今コイン9900あるから毎日やってる人ならあと1週間でグネヴィア取れそう グネヴィア取れたわ
こいつ結構好みだ限定来ないかな 編成練り直そうと後回しにしてたら同盟戦殴り損ねてた
日課は一遍にやらないと忘れがちになってダメだね 基本的な日課はデイリーミッションがリマインダー代わりになるけどシャムギフト、競撃、無限討伐、同盟戦は忘れがち
そもそもデイリーミッションだけでも基本、シーズン、イベントの3種あるし統一感があると楽になるよなあ 装備変更がめんどうなんだよねー
早くなんとかして欲しいね 面倒だけど普通に考えると装飾品をシェアする女なんて国や時代を問わず滅多にいないんだよな
男の戦士だって武器のシェアとか普通はやらんし 普通に考えるならあんな露出高い鎧とかおかしいから普通なんて考えるな 装飾セット登録も早くしてほしいがサポートもセット登録させてくれ
魔法と物理切り替えめんどい 育成絞っているんだから、数少ない完成したアクセをやり繰りしたくなるのは当然だけど
それも課金導線というか、課金して人数分の武器とアクセ揃えて下さいってことなんかね めんどいから一発しか殴ってないわ
せめて出撃規制どうにかしろ 無限体力の敵を毎日一回同盟メンバーで殴って与えたダメージ数を他の同盟と競い合うので良かったのにな HP3億とかやる気なくす
このレベルだとうちの同盟で貢献してそうなの2,3人しかいない ほぼぼっち団で最低限できるやろと思ったがそんなこと無かったわ
某お空みたいに1人でも何とかなれば頑張るんだが無理そうかなぁ >>715
消えたわありがとう
…わかるかこんなん!! いい加減純ヒーラー各1いないと耐えられんくなった
3人はきつい フレイ欲しいなあ
戦力的にリュッカとアーティアも欲しい
作品の顔、目の保養という意味ではテレシアも欲しい
ジェミニは2回ダブってるんだよなあ それっぽくないけどトリシュは限定だからな 確保忘れるなよ おっぱい大きくて見た目も声もかわいい子を集めたいね、アダルティな感じというよりは萌え系
ハフバに復刻ガチャがあることを期待して天井できるようにしばらく石は貯めておこうかな 2回に1回くらいの割合で探索の編成が全解除されるんだけど…
どうにかならないかこれ? うちも3人しか殴ってないから20体いけるかどうか
スレ同盟転籍したいわ ジェミニさんマジ武神卍
同盟戦始まってからフレンド申請やたら来るなぁと思ってたらこれメンバーの別垢なんか
なるほどIDで簡単に検索できるもんな 今までで1番フレンド使ってるな
うちのリーゼルもよそで出番あるみたいで良い あと借りてきたリコリスが強え
完凸してるんだろうが、コレは欲しくなる タンク+ヒーラー入れないと時間まで生き残れないくらい敵の攻撃きつくなってきたわ 同盟戦用の助っ人設定てどこから出来るのでしょうか? 団内見渡したらレベ90g10で揃えてるのに600万程度しか最高ダメ出せてない人もいればその横でレベ70g7くらいで組んでるけど3000万4000万出してる人もいたり
編成6人考えて配置するのと装備ちゃんとするのがなにより大事って目に見えるわね 装備いじるのだるすぎてな
編成人数分なんて揃ってないよ 助っ人設定てフレンドのとこにあったのか、そして設定しておくと金貰えるの今知ったわ… ヴィアトリーチェに侵食されてるけどこれおま環?再起動してもこう
https://i.imgur.com/5WORQKh.jpg >>806
そもそもここやwiki見ない人はゴルアメいかれてるの知らないだろうしなぁ どうししようもないならブラウザのキャッシュ消せばいいよ エロシーンのサムネ一覧見たいわ
エロゲーなんだからガチャ画面で性能より先にエロシーンのサムネのせんかい >>810
難しいよな、知ってても付け替えのだるさって障壁もあるしな
編成を物理魔法で染めるくらいはわかってほしくあるけどね そういう情報に自力で辿り着ける人をどれだけ抱え込めるかだもんなぁ
ふたばや5chの同盟が上位帯なのも納得やね 格ゲーみたいなゲームですら調べないで戦ってるやつ多いから
こんな場末のエロおっぱいソシャゲをちゃんと調べてるやつなんて相当少ないだろうね >>809
その事象はわからんがトリシュもリコリスもサムネ見る限りパイズリ良さそうね。
引くことにしますありがとう アリーナと装備共通のせいでゴルアメに変えると速度負けして普段負けないやつにも負けてるのがだるいな
運営さんアリーナは装備別枠に早めにしてちょうだい >>811
スマホもPCもこれなんよな
>>816
・どっちも発射時片目閉じるの新鮮でええで
特にリコリスの顔射シーン×2は見物
トリシュは立ち絵が好みだけどカットインはホームだとこぢんまりしてるし、パイズリシーンは逆に画面いっぱい過ぎて目がイベントアイコンで隠れるという… リコリスの逆鯖パイズリはなかなか良いよね
1発目出された後、片目瞑るのもgood
まぁ語尾がじゃんぬ臭いのはご愛嬌
https://i.imgur.com/4UzxXTg.jpg 主観視点からパイズリしてる構図が一番使える
斜めとかだと領主がパイズリしてるのを横から眺めてるだけやん 石配布渋いな〜と思ったら属性別の強化報酬でそれなりに潤った
ギルド戦と属性別報酬合わせれば中々の配布量だな。これで好みのキャラが来たときだけプレミアムパス買えば困ら無さそう
デンズリはシーズンパス限定キャラはいても課金限定キャラはいないよね? でっぱいを すっているから つづけてる (ダブルミーニング) >>820
トリシュリコリス引きました
確かにトリシュのズリはホーム画面には向かないね…
ただ母乳出るとは思ってなかったし、リコリスも馬乗りパイズリに両乳首吸いで大満足
そして全く同じ不具合出たわ
侵食てよりかヴィアトリーチェ以降のSSR(トリシュリコリス)のタイトルが正しく設定されてないだけかも?
次回メンテを待ってみよう >>823
デンズリで無課金が手に入れられないのはシーズンパスキャラと有償で買えるスキン(専用寝室付き)くらいだな ズリキチ諸兄ならわかってくれると思うが
こういう視点のパイズリが好き
ttps://i.imgur.com/NO3MuVZ.png >>829
ありがとう、スキンがあるのか〜
まぁこれは気に入ったキャラだけ買えばいいか・・・ リップすきだけどサバ読みなしの設定サイズ遵守(160cm)よりはぶっちゃけワダアル絵サイズの方がすきです 構図的に主観がムリで
主観以外の視点で堪能するアナル舐めパイズリ好き
>>828
やっぱそうよな エロゲで構図とかの話題が出るとNARUTOのキュビズムコラ思い出して吹いちまうからやめてくれ 主観バックのアナル丸見えの乳たぷんたぷんが好き、乳を下品に揺らして欲しい 私は腕でおっぱいを押さえtんkを挟むパイズリが好きだけど
あまり見かけない、このゲームでいうとビアンカの奴 トリシュ取って良かったわ
トリシュ祝エスリーゼルにアタッカー3人って構成が中々いける >>841
魔法パは魔メッセリア 祝エス リーゼル アタッカー3人
物理パはアフロ 祝エス リーゼル アタッカー3人
魔も物理もトリシュのがいいんかな? トリッシュ外見が配布SR過ぎて引く気にならんのよね
大人しくフェスにブッパするかな
フェスキャラどっちも持ってないし >>842
物理にも魔法にも共通で使えるが最大ダメはさすがに既存のがいい
ただトリシュだと即時回復と継続回復で一撃死しない限り絶対に死なない
あと同盟戦でPTわけて使える汎用性もある
奥義パには祝エスでスキルパにはトリシュだとダメ制限にかかった上で更に上乗せできるとかそういう そろそろ新ガチャが欲しいな(´・ω・`)
バインバインで頼むぞ! トリシュはメガネ以外の外見はわりと好みなんだけどなあ
サイズの数字はともかく立ち絵とズリの乳は結構デカく見えるし そういえばシーズンパス刹華のエロって乳ソムリエ達的にどうだった?買うかまだ悩んでる >>844
詳しくありがとうー
トリシュも欲しくなっちゃうね トリッシュの見た目うーん…だけどあの継続回復は強いわ一撃で吹き飛ばされる攻撃でもなければブロック低い純アタッカーでもまず落ちない かといってわざわざ天井覚悟で取りに行くかと言われると微妙なんよ 同盟内のランキングで名前もキャラ顔も同じ場合はどうやって判断すればいいんですかね? 名前変えてない人は中華とみなし除名ってしとけばいいよ 名前なんて好きなプレイにスキー付けときゃそれっぽくなるねん めんどくせーなってレスして来たやつと無言のやつを除名すればもっとよくなると思わんかね 俺はルーファスだ 誰がなんと言おうとルーファスなんだ ルーファスの未ログイン追放率は高い
今回は初回だからノルマとか目標なしにしたけど次回からノルマどうしようかな
他んとこは毎日3回は当然としてスコアもノルマつけるんだろうか、せめて30体いくために チャットで言われてても絶対にフレキャラ使わないでゴミスコア連発してるのは単純に日本語話者じゃないんだろうな
言葉通じる者同士で固まって欲しいわ 初心者同盟だと誰も同盟戦フレキャラ設定してないから支援に表示されなくて寂しい 今入ってる同盟はほぼみんな名前変えてるけどルーファスの自分ともう一人しか同盟戦殴ってないわ 誰も支援設定してないから自分が置いてる自前のリーゼルとメデューサに支援されるというよく分からん状態でやってるわ >>871
よく見たら自前とは戦力微妙に違ったわ
支援設定してくれてるメンバーに感謝 メデュ支援設定するやつ多いけどいらんわ
完凸でもゴミダメしかでてないの気づいてないんか 今日の段階で六億くらい出している人の意見なら聞きたいね ダブり投入でもいい完凸ステンリナジェミニやバフアタッカーのリュッカ黒騎士、サポは完凸メッセリーゼル
こんなもんじゃない? アタッカーならステンリナジェミニだろうからメデューサは入ってこないな リュッカ&ステンリナ&リーゼル借りてる
総ダメは6億超えてる それにしてもみんな完凸キャラ多くてすごいよな〜
自分はルストの3凸が最高で後は限定キャラが2凸でその他無〜2凸までだわ
ウルティマは3万あるけど恒常キャラに使うの躊躇しちゃう・・・ リュッカみたいなのは当分腐らんからやっていいと思うよ
メデューサルストみたいな火力が取り柄みたいなやつは後から来たキャラにあっさり抜かれやすいから微妙 腐る腐らないよりウルティマぶっこんだ完凸後にすり抜けで来ると損した気分になりそうなのがね 恩恵ってのは受けられるときに受けとかないとダメだぞ 完凸後にキャラ入手したらどうなるの?
無駄ウルティマ入手になるの? 無駄になります
自然に引くのに任せると5凸になるの3年くらいかかりそうでサービス終わってます多分 ガチャ更新のたびにランキング2位3位入ってるから3年で終了はないんじゃないかな・・・
ランキング低迷してサ終秒読みのゲームですら1年2年はもつし、これは既存ゲームのガワだけ取り替えた低コストゲーだ 無駄なのか
余ったウルティマ、汎用ウルティマにしろとか贅沢なことは言わないから、せめて換金させてほしいわ
次のアンケートに書くか 無駄っていうかウルティマコインっていう交換アイテムを代わりに貰えるんだけど
なんというかその交換ラインナップが類を見ないほどにしょぼい
ラインナップの先頭に鎮座するグラディスとかいっそ煽りなのでは?と思う ステンリナか高貴シャム完凸したいけどリュッカと違ってこのくらいのアタッカーならすぐ上位互換出そうなんだよな
魔メッセも物理メッセより微妙だし魔法パの冬はまだまだ長い…… >>847
大分前に書いたけど乳内射精大勝利や
乳がというより格好が良いなお姉チャンバラのパイズリオンリー同人誌思い出した
寝室2もええで後背位で股おっぴろげ青姦
あれだけ解放感あるなら失禁か潮吹きでもしてくれれば120点だった 支援なら味方の行動速度上げてくれるパッシブスキル持ち(凸済み)がありがたいと思う
次点で奥義かスキルで行動速度上げるキャラ エリクサー病で2凸で止めてるけど使った方がいいだろうな カウ刹華完凸出来たけど完凸前は個人1100万ダメくらいだったのが2000万くらいまで増えたわ
ジェミニとかには劣るって聞いたけど汎用ウルティマ使わずに済むアタッカーとしては充分強いね ぶっちゃけ上振れしてると完凸ジェミニよりダメ稼いでる時もあるからただ強キャラが欲しいって奴は逃したらダメやぞ カウ刹華 DMMのランキングは売上げと直結してるとは言い難い
袖の下で広告として機能してると思うのが妥当じゃない?
サーバーの賃料が負担に感じたら店仕舞いって考える運営もいるだろうからプール金次第だろ 完凸強キャラ持ってないならとりあえず誰でも持ってるリーゼルカウ刹華完凸セット入れとけばいいよ なんだったらそこらへんの下手な2凸のやつより完凸累のほうが強い
累とリーゼル置いていけ ジェミニさん3000万越えすっごぉ…
トップ集団のキャラ別ダメージスコア見てみたいな
総合ダメージ抜きにしてどのキャラが最高ダメージ叩き出すんだろ SSRはともかくSRも見事にここで名前出る子がまったく被ってないな
脳みそおっぱいしか考えてないから強い子わからんかったわありがとうございます このゲームにおっぱいより大事なものは無いから仕方ない 正直キャラの強さとか度外視で、キャラとおっぱいだけでガチャ回してる
それで多少得られるランキング報酬が減ったとしても後悔はない まずはパイズリがあるかどうか、好みのズリかどうかでもう一段階や
馬乗りとかは抜けないからスルー 適当に無課金で2垢遊んでるんだけど
そろそろどっちかに絞って課金しようかと思ってる
@どっちかってと物理パ(残石40000ウルティマ1000)
https://i.imgur.com/CrPGqqc.jpg
Aどっちかってと魔攻パ(残石64000ウルティマ8000)
https://i.imgur.com/X7jVlcw.jpg
両方共適当なんでロクなことになっとらんのだけど
どっちのがマシかな ガチャ画面でまずエロシーンのサムネ見せてほしいよな
性能はその次だよ >>904
ハーフアニバまで両方頑張るしかないかな DMM複垢アウトなのに何故わざわざ公開してしまうのか 同盟戦の煽りもあってかみんなウルティマ結晶結構使ってるみたいだな 結局ウルティマの配布ショボいからな
真っ当に集めてたら完凸まで半年はかかりそう ウルティマコインの仕様さえまともならまだ許せたんだけどな 同盟戦ボス倒しきれずちょび残ししました誠にごめんなさい フレ誰も設定してなくて草
つか気づきにくいのが悪いよな フレ設定はもっとわかりやすい所に置いた方がいいわ
存在自体忘れてた 奇乳になったブルマとか激萎え案件なんだけど🥺
18号の寝室の竿役が巨根のクリリンってのも辛い😭 支援キャラ編成してアクセ変更しようとすると支援キャラのアクセが全部空欄なんだけど仕様なん?
アタッカー借りたらあかん奴かコレ 同盟チャット用にスタンプください
みんな無言だし寂しい
おっぱいスタンプしかなくてもいいからさ デンズリの同盟戦は敵が4体いるからチャット使ったりするけどこっちは手抜きで一体だもんなぁ
一体だけならトドメとか面倒だからもうHP無限で与えたダメージポイントで報酬出せばいいのにと思う やっと明日グネヴィアが手に入る
コイン一万は結構キツいな ネームバリューあって竿役フリーダムでフットワークも尻も軽い搾精病棟とのコラボこい
巨乳ハードル大分上がった巨ファンでも爆乳化する奇病かアマミヤ先生の新薬とかでフォローできる 月末なのでショップの交換品、救援戦のpt報酬取り忘れに気を付けなよおじ
「……」 次はメインストーリーの恒常か
バレンタインイベは今のが終わってからかな >>927
闘技場のメダルって回収してないと消えるの? 恒常だろうし育成素材全くないけどマグダレーナ引きたい マグダレーナまあまあ気になるけどこのゲーム恒常とか引いてる場合じゃねえし
ましてやウルティア投入とかもっとあり得ねえし
まあ廃課金なら別だが これが一般ソシャゲと言う狂気
こっちにもヨツンヴァイ長乳こねーかなー
https://i.imgur.com/XxpFIhX.jpg 〇〇な女【職業名】はいいとして、
紹介文でも一度使った〇〇という形容を使うのはなんとかならないんだろうか・・
今回だとビジネスライク つか新キャラ追加くるんかよ!
サイズ逆鯖爆乳オバサンありがてぇ…競撃限定だろうから思う存分引けるな! 何処かで見た絵柄の絵師さんだなと思ったら別名義か、ガチャ引くわ。 >>935
メインストーリーの追加キャラだぞ?
限定じゃないぞ >>933
フェミが騒いだらこれ放置してること例に挙げれば勝てそう >>940
スマン、続報見てなかったわ
くっそ刺さるけど流石に恒常は有償とおはガチャ以外引けないなぁ
パス来て2凸行けるならワンチャンかなぁ 俺のタンクの面々を見てくれ
コイツをどう思う?(´;ω;`)ブワッ
https://i.imgur.com/33VkJgi.jpg 女がパイズリって言うのが一番興奮するってことに気づいた 文章には色々文句あるが
女が気軽にパイズリパイズリ言うのは結構グッド 次のメインストーリーで召喚されるキャラがバレンタイン限定か タンク要らない……だと?🤮
前衛アタッカーに装飾品ダイア持たせてるの? メインが更新ということはそろそろメッセリアも交代か?
イシュトビアあたり来るか? 治癒指輪つけたトリシュ入れてれば即死じゃない限りそうそう死なんぞ 同盟戦ならタンク要らんけど
救援戦EXだと割と事故るんじゃが…… >>944
圧倒的イラストアドバンテージなジェミニがいなくて可哀想 >>954
黒騎士以外ならサポでHPや防御盛りも怠らずにいれば普通に耐える 黒騎士なんてタンク入れようが残HPトリガーで死人出るし
というかそもそも救援戦なんてソロでやるもんじゃないし自動周回安定させたけりゃ倍速下げて救援の猶予伸ばしとけばなんとかなる印象 黒騎士戦ってうちの環境だと右から2番目にいるルストが色んなトリガーに引っかかってるのか唐突に落とされてモヤっとする、攻撃かなぐり捨ててHPとか盛ったら耐えるんだろうか >>958
重いというかワイはそのノルマだと無理
1日2億ダメージだけどそれまでの試行錯誤で殴り忘れが発生した
やる気が祟る場合がある うーん難しいなぁある程度ノルマつけて置かないとサボるやつ出てくるし、、、
順位気にしなければいいんだろうが そもそも同盟リーダーにとっても負担半端なくね3回殴ってるかどうか調べるの 30体倒すだけなら取り敢えず3凸しろでいいけどランキング気にするなら自分で足切りダメージ考えるしかなくね
次来るときは同盟の移動激しいから集めるならそのときしかない イベント欄にないから忘れるのと同じキャラ使えないから1回殴って終わってる 一日二億すげーな
2凸以下しかいないから一回三千万しか出ない >>964
うちはギルマスがログインしてない(´・ω・`) 使用制限回避の3PT分組むの面倒くさいから一回しか殴ってないわ 武器はともかく装飾品がね
ウルティマケチってるしメイン編成でも4000万くらいしか出ねぇわ 同盟の順位って報酬ないよね
単純に何体倒したかだけだからな
これで他所の同盟に移るって奴がどれだけいるか
倒した平均って20〜25体くらいか? うちは確か26匹目で終了で300位弱だったかな
1回1000万ダメ超えれるやつが数人しかいなかったわ
30体倒せてる所は何位くらいなんだろうか 超適当に入ったアクティブ少なめの無言同盟でも29体は倒せてたから
全員がほぼ毎日3凸してれば30はいくでしよ 折角良い順位でスタート切れたからピンクちゃんねるはガチ寄りで行って欲しいね うちギルド順位70位くらいでギリ30いったからボーダーはその辺りだと思う
称号は100位までと考えるとちょっとハードル高いよね そこそこ叩ける人が10人居れば30までは行けそうやね 大事なことは三回キャラ借りられるってことや
完凸キャラ出してないようなギルドだとそこからしてキツイ 同盟戦のレンタルってフレになってないギルメンのキャラも借りれる? スレ立ておっつおっつ
プレボに値引きチケットとかいうの入ってるけどもしかして脳死で全て受け取り出来なくなるやつか? >>981
メンテが16時に終わったと10分前にツイートされてる乙
…バグ報告必要か? 値引きチケもしかして受け取るの待ったほうが良かったやつじゃな? 値引きチケ受け取っちゃった
マグダレーナ魔法タンクなら引かんで良さそうか BPといい受け取りボックスで余計な苦労をかけさせてくるのやめて欲しいね アンケにイベントハードでチケットもドロップしてって書いといた
最近はハード追加する時に〇〇2倍キャンペーンも一緒に来るから旨味があんまり無いんだよな 不利以外は被ダメ-50%で物攻魔攻50%デバフに奥義スキルup封印してくるしクソボスか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 11分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。