レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6664位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6663位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705464185/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時00分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1705496403
#fc2live 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
マルチタスクをどうやってこなしてますか?という質問をされたので、改めて少し考えました。
答えは
「自分しか出来ない仕事に集中する。」
自分以外の人にでも出来る仕事は基本的に誰かに任せる。
そして自分の仕事のスペースを空けて、自分はより付加価値の高い仕事に集中し、より生産性を上げる。
人に任せると自分よりも精度が落ちるのは当たり前なので、それをちゃんと許容して任せていくこと、あとは自分以外の人がちゃんと出来る様に仕事を整えたりとか仕事内容を区切ったりすることが大事ですね。
改めて考えてみましたが、それを無意識のレベルでやってます。 >>13
ズリ好きな人は黒生行ってるんじゃないかゆ >>17
シングルタスクじゃんゆ
答えになってなくね? >>17
マルチタスクじゃなくて丸投げだゆ
マルしか合ってないゆ >>17
人にタスクを投げる
社長としては正解だゆ それについてるレスみるだけで
ランスレ民が人生失敗した理由がわかるね おぼろげながら浮かんできたんです
コインムスメという文字が 複数の仕事抱えるとすごい不安になる自分としては誰かに仕事押し付けていい身分ってのは羨ましい 全部抱えてしまうんじゃなく人に任せられる分はさっさと投げて任せられない残りに専念するんだろ
何もおかしくなくね AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/17 22:30
454 ワールドダイスター 夢のステラリウム
497 ティンクルスターナイツ
510 あいりすミスティリア!
538 神姫PROJECT A
576 戦国†恋姫オンライン
638 千年戦争アイギスA
645 モンスター娘TD
653 宝石姫 Reincarnation
864 あやかしランブル!
977 オトギフロンティア https://studio-kumasan.com/works
クリエイティブ&プロデュース
・はせP率いる『クリエイティブチーム くまさん』によるハイレベルなコンテンツの制作
・より多くのユーザーさんと向き合ったゲーム企画/開発と運営をプロデュース。
ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-
【開発・運営】DMM GAMES 内製開発チーム 黒井さんガルクリとかチークマのコメント無視してゆね >>35
チンカス下がりすぎゆ
ゆーっゆっゆっゆw 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
ティンクルは寝室が雑以外まともだね、ガルションのような素人声優もないし
でも課金圧がD1並みに鬼畜 課金圧って「これ買ってください!」って懇願することじゃなくて「これ買わないとどうなるかわかってる?」って無言の圧かけることだと思う キラキラなんか買わなくてもどうもならんから買わないけど?どこに圧力あんの >>49
思いっきり前面に出して圧かけてくるじゃん >>53
だから買わなかったらどうなるっつーんだよ
ポップアップ出ただけで圧か
てめえは吹けば飛ぶ紙きれか >>52
前者はMAXくんの言う「ティンクルの強い課金圧」への反論です
一般的には「強い課金圧」とはティンクルのような「物理的な圧力(画面を覆う等)」ではなく「課金を前提としたゲーム設計」のことを言う
少なくともティンクルは課金を前提としたゲーム設計を意図してるとは思えません そんなものプレイスタイルによって変わるだろ
適当にやればそれこそシゴだって課金いらんわ >>59
全コンテンツ遊ぶつもりなしにゲームする選択肢あるか? 235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-4uqb) sage 2024/01/10(水) 17:54:19.87 ID:W0NteMLr0
正直ゲームだからって手を抜く奴って何でも妥協しそうよね。
生き様が恥ずかしい >>64
ゲームに熱くなってるほうが恥ずかしいだろ さすが毎日荒らしに全力してゆ輩はゆぅことが違うぜゆ 村の未来ガーサ終ガーほざくなら課金圧高めていけよ🥺 でもピースいくら買っても限定キャラに使えないじゃんゆ 課金アピールなんて馬鹿が課金して支えてくれてるな程度だろ お前ら馴れ合えればどこでもいいんだろ
なんGのよくわからん無しスレでもええやん 運営資金に困らないようにしっかりと集金してくれるミナシゴは信用できる >>79
ゆ語使ってゆ人がゆうものでもないけゆどあそこのノリはキツイゆ ぼくはあおられてるんだあああぁぁぁ!!!わるいのはあいつらなんだあああぁぁぁ!!! 【1月18日:6/9尾の蒼呪♡】
ナインテイルせっ……しっくすちゃんは、強い刺激が脳に届かないとやんやんな困ったちゃん♡
でも、ちゃんと乱暴にできるの……しってますよ♡
しっかり、ぎゅうぎゅうし合って、愛し合ってくださいね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/RkHJSCN.jpg
https://i.imgur.com/xEEHUMT.jpg
https://i.imgur.com/U7Px32p.jpg
https://i.imgur.com/rWHur6G.jpg じゃんゆ媚びして負け犬同士で傷舐めあいつつはせに敵対心むき出しのふて腐れ無視とか
自分の描いてるダークサイド賢者並にだせえ奴だったか黒井 さぁ課金するぞさぁ課金するぞ
さぁ課金するぞさぁ課金するぞ
さぁ課金するぞさぁ課金するぞ >>54
ちょっと言われただけで涙目になるよわよわな子なんだよあんまり強く言わないであげて ただはせが嫌いで当てつけたいだけならじゃんゆよりパズル持ち上げるのが通だろ
じゃんゆとかテクウイズ上げはガチすぎるんで 寝る前に抜くと翌日目覚めが良いことに今更気づいた
これからはちゃんと抜くようにします😢 エロバレーただチケだけであっさりダブルトレンドなったけどザックマネーが足りねえ >>93
寝る前に抜くと快眠できないくない?
自律神経壊れる >>90
ぱっと見で弱いキャラは残念ながら弱いゆ
ゆは見てすらいませんけどゆ♪ >>95
初心者かゆ
そのうちマネーはアホみたいに余りますゆ >>96
僕の場合すでに壊れてるからやっぱり参考にならんかもね🥺 >>99
風呂は毎日入れよじゃんゆ
現代人の義務だぞ 黒井さん「謎ランは相対的評価だから2位が弱いとは限らない」
じゃんゆ「でも嫁999号は7位だったけど」
黒井さん「ギャハハハwそれは弱い」 >>77
初キャラを自力で引けば凸用には使えるから
石を貯めるんだわ ランカスと違って黒井はワッフルから具体的な売り上げ額聞いてるだろうからなぁ 黒井さんてランスレで持ち上げられてるけど視聴者30くらいだしランスレてもしかして過疎? >>114
チェリテ面白いゆ?
やるもの無いからやってみよかな 少数精鋭と言ってくれんか?
あとラ民は一説によれば20万人くらいいるから 黒井さん「俺らが談合して課金集中させればデンズリ謎ラン連覇できるんじゃね?」
視聴じゃんゆ「でも列車やもんブスやチンカススレでそれやって失敗したけど」
黒井さん「ギャハハハw」 マックスくんちん憎になってんのか
ときねこみたいになってんな 新井黒井平井梨木で村の井族四天王って呼ばれてるの知らんのか? >>130
こんなことしなくても新着に載せてもらうだけで宣伝効果あるのに… >>126
マジかぁ
チンクル、巨ファン、アークレコードやってゆけど
チンクルと巨ファンがやることすぐ無くなっちゃうんよね
チェリテそこそこ女の子可愛いじゃん >>136
じゃあ一緒にやろっか
ゲーム内最強キャラガチャが今日の昼までだけど… チェリテ日課軽いけど重課金しないとキャラ増えないからな… ウンズリの周年キャラエアプ僕には強さが伝わってこないんだけど🥺 >>140
ガイジレッシンだけあってやっぱちんくるに惹きつけられるんだな >>151
逆にここに無いのはガイジにも興味持たれないとも言う アナスタシア引けた垢はあるんだけどほぼ初期状態で放置してあるw
重ねないとダメかな チェリテは天井でランダムPUにしたら遊びやすいんだけどな >>160
ランスレに影響されてるだけで元レッシンなのは隠しきれてない レッシンってガイジネームドなんでこんなに多いの
くえじとか >>163
偉いな…エアプ妄想で叩くじゃんゆらとは大違いだ そんなに重ねないとダメなのか
適当に遊んで終わりにすっかなー あと赤レンガイベで装備集めないとダメだからね
今日で終わるから詰みです… DMMのマイゲームに追加しようでオススメされてるのが刀剣、ウインドボーイズ、あんさんぶるスターズ、クレイヴサーガなんだがどうゆうイメージ? モノホンのはせ憎ははせの話題振られても完全シカトするんやね ガークリは悪くないしはせは悪くない
俺たちのセンスのなさが悪い なるほど
はせが悪いのではなくはせ以外のすべてが悪いんだな しっあわせなら手を叩こう! (バンバンッ!!)
しっあわせなら手を叩こう! (バンバンッ!!)
しっあわせなら態度で示そうよ! ほらみんなで叩こうバンバンッ!! 弊社はプラットフォーマーでもありゲーム開発会社でもある。
だから、外部会社さんのハイクオリティなタイトルに負けないように、内製で開発するゲームはフラッグシップタイトルを目指す必要がある。
それがやり切れないのであれば、そもそも自分たちでゲームを作るべきではないかもしれない。
作るべきではなかったようだゆね 黒井さん「謎ランは相対的なものだから4位が売れてないとは限らない」 DMMのフラグシップが艦これ刀剣なんだしそこに柱並べても違和感ないだろ ランスレ民にまだ遊んだことが無い皆様はおらんゆなぁ? そういえばあやらぶクローンのテクザイアの命短かったね >>227
あやらぶはバーストで面白さの半分なのにバーストなくしちゃったらそらね 新生シュガー即置いたけどそれでもガークリよりはまだマシだったゆ
ガークリと旧飯屋が村ゲー史上最高レベルのクソゲーだと思ゆ 覇権確定の神ゲーだったはずなのに即死したゲリクソの方がクソレベル高いゆ 今思えば前兆はあった気がすゆ
事前のミュージアムとか ガークリ内部の人事移動でもあってんのかゆ
半年ムーブ進みすぎゆ 手抜きやバグ酷すぎて製品レベルになってないのは別として
手間かけて作ってる感じはあるのに遊ぶのが苦痛なのが糞ゲーレベル高いと思いました この手の施しようの無さは内製じゃないと無理だゆなぁ 久しぶりにエルおばさんでシコりたいけど叶わない願いだゆ ガールズシンフォニー
ガールズクリエイション
つまりそうゆーことゆ サ開前のはせ「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」
サ開後のプレイヤー「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 ガールズクリエイションってチーくまだったんですか? >>244
ちーくまは無関係
かがDが勝手にやりました 神ゲー出すの何回目?
↑はせが調子に乗りまくった結果産まれたこのPV語り継いでいきたい いやーぼくがモナリザ?部下が勝手に描いちゃったんだよしょうがないなぁ^^ ガルションの紹介ラップ動画003無いけどどゆした? もうガルションのインタビュー記事、テンプレに入れてもいいな 00x作目って書き方がやべーゆ
ラップで100作以上出す気かゆ ラップとエロゲとか最悪の組み合わせとしか思わないゆ はせは花生に備えて準備してるだろう
反応は過去最高等の迷言がNGにされてないかとか楽しみ
はせ村盛り上げてるな燃えてるけど 枯れ生にまだはせ出てんだ
とっくに見捨ててるものかと >>273
ランスレ民で応援するからちゃんと準備しとけよ ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <ティンティンシコシコスターナイツ
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>296
れろぉ……んっ…じゅるじゅる…ちゅ
んー、くちゅくちゅ……んあーひんかすさま…ひただひまふ
くちゅくちゅ……んっ
ごちそうさまでした♡ うんこちんちんで笑う幼稚園児でもゆわなそうなレスはNGゆ タマタマの裏くっさぁ〜い♡
垢まみれのタマタマいただきまぁ〜す♡ はせはKMS管轄ゲーを終わらせる力を持っているのか? 今日はご主人さまのおちんぽ様を奇麗にしてさしあげますね
まずはローションを垂らして、綿棒でクリクリってして奇麗にします
尿道口をやさしくくにくに、ちょっと力いれてにゅぷん♡
はい、綿棒はいっちゃいました
そのまま奥の方までずりずり、ぐりぐり奇麗にしていきますね >>311
高校の頃鍛えたから3分くらいならできる >>319
れじぇくろの今の絵知ってる?
下手くそだから れじぇくろはなぁ
売れないのが確定して低予算運営になっちまった だって共闘も時計も直すどころか廃止しちまったんだもん
笑うわ >>325
絵と動きだけは維持しなきゃアカンよ
回す意味なくなる れじぇくろさいはマジでヤバかったんだよ
凄過ぎ!!だったのに
落ちるとこまで落ちたなぁ・・・ >>332
分からん
でもこの調子でインフレするならヤバいんじゃね あやらぶの絵はシコシコなんだけどれじぇはのっぺりしててチンコにこない
もっとぷりぷりにしてほしい おちんちんかいいゆううううううううう!!!!!!! >>348
気にするわバカ
爪が、、爪がないんだぞ
素手なのに 腐乱フラワッ!とかサ開時からお花を煽ってたのにミナシゴも同じレベルに落ちてきたな 山本太郎氏
「自治体職員や応援職員が炊き出しを食べたとかで今後炎上する余地がある
感謝の意味でSNSに上げたいと思っても現場の空気は『内緒で』となる
そのような方々が気遣いをしながら活動するストレスを与えてはならない」
普通は叩かない
叩くヤツは山本太郎さんに嫉妬してるだけ☺ 山本太郎が批判されるのは自身が常に批判してるから反感を買っているせいゆ
安倍と森と麻生が死ねば国民が救われるとかいうギャグで馬鹿笑いするクズを応援できるのは同じクズだけだゆ 『パヨクSNSの指令』
台湾などの支援を断ったことの拡散
被災者救済より憲法改正を進めてると拡散
原発について情報を出さないことの拡散
復興費40億!海外には数千億!の拡散
民主党政権が一晩で整えた体制の拡散
れいわ被災地支援に降り立つ!の拡散
海外には兆単位の支援!国内被災者には最大20万円の貸付(誤り)!の拡散
もう納税拒否すべき!の拡散
岸田相手に被災者に向けて帰れコールをしろと呼びかけ
初動はやっぱり失敗だった!どんどん被災地に送るべき!学者()も言ってる!の拡散
もう検察もいらないとの拡散
れいわを支持しないなら埋まってろの意見を称賛する流れの拡散
政府が不当に自治体に指示できるように出来る悪法作成していると拡散←new! スイホメのデイリーバナータップがフラワーナイトだったんだが
これはせに媚び売ってるって事でいいか? スイホメはな
結局、言う通りにプレイしなきゃクリアできねえんじゃん? 岸田自民による家計圧迫増税日本人絶滅計画は順調に進み
一般家庭では物価高騰増税ダブルパンチによりオナニー用ローション購入を控えサラダ油で代用する世帯が急増
これにより20代から40代男性の自慰満足度調査では危険水域の4.7kオナテスロン値を示す事態となり政府の早急な対応が求められる 【プレスリリース】
最新キャンペーン情報が公開❗
1/19(金)より実施予定✨
出血大サービスのキャンペーンを要チェック👀
40万人突破記念!美少女RPGゲーム
「シュガーコンフリクト〜眠るセカイと神々の喰園〜」千連祭を開催! prtimes.jp/main/html/rd/p… @PRTIMES_JPより
#シュガコン
出血大サービスきたゆ! >>360
挙動はわりと好きなんだがな
エロがガルクリのほうがマシかな ガル●リか
勢いはあるけど
どうだろう?
天啓に届くのかな? 開始前はどや顔で名前出してた奴らが新年の挨拶で名前伏せた見捨てられたゲーム 天啓ってネタにされてるけど両手両足の指20本に入る程度の実力はあるよね 指20本も入れたらおだいじガバガバになっちゃうゆ〜 ガークリスレ見たら認知されたってはしゃいでるじゃん
良かったなガークリ レモンちゃんは生きてるしナァミルちゃんも元から幽霊だから間違いなくこの世だぞ安泰にょ シゴは今日も猫パンゆ
ロックマンXなみに力を溜めてゆ ロリコン、キモ過ぎ
ロリコンならいくら叩いても許されるから
もっと叩いていくゾ パヨクはもうちょっと小刻みにしろよな
似た文言で同じ時間帯に一斉にやるから指令有りだと思われるんだよ >>416
26日まで待ってください
その時本当のガチパンをお見せしますゆ 屋根補修の詐欺会社が逮捕されてたゆ
ゆのおゆちにも屋根がパカパカしてるマカ補修しないと危ないマカって来たことあるゆ 普通自分から言う事であって相手から言ってきたらまず詐欺だゆな 瓦礫に埋もれたじゃんゆ「助けてゆ…たすけてゆ…てゆ……」 そりゃ被災地の家々にビニールシート掛けまくって避難所に堂々と直接営業しに行ってたら怪しまれるわな マカロンの段ボールハウスの屋根にブルーシートかけてやったから18万払えゆ >>430
???『じゃあずっと瓦礫の下でお過ごしください』 >>435
マカロンがダンボールなんて高級品を持っているわけない じゃんゆにそのダンボールハウス売ってやるから36万払えマカ はせPは肉の鎧で寒さなんて屁でもないのにランスレ民弱すぎる 最近、外が寒い中で部屋を暖かくしてYouTubeで遭難解説動画を観るのにハマってる ミナシゴ検定1級
ナインテイルの元ネタを全部答えなさい >>440-443
クソワロタ
ク ソ ワ ロ タ そりゃ平日の朝だからなー
おまえらももうじき仕事始まるだろ? >>440
半端なデブだとガリより寒いらしいがはせなら安心だな …あれ!?
チキンクリスプが…!
やったー!
チキンクリスプはマックチキンRに
しんかした!
大丈夫?任天堂から怒られない? >>451
親から自分の席に座ってるだけで良いと言われてるんで 他の事に時間割けるからいいじゃんゆ
張り付き強要ゲーなんて流行らないゆ >>458
ゆはまだ途中参加だからサイド回ってイベキャラ4凸目指してゆゆ ポップアップか何かで適当に回しとけば良いんじゃない? >>460
じゃんゆはギルイベ何もやることねえ楽楽ゲーだゆ
馬鹿かゆ >>460
ミナシゴは遊ばなくても全報酬を貰える神イベ中なんだが? 中卒「虐待されたせいで低学歴でスキルもありませんが真面目に生きてます」
面接官「あっそ、不採用」
高卒「虐待されたせいで低学歴でスキルもありませんが真面目に生きてます」
面接官「あっそ、不採用」
大卒「恵まれた環境と才能で大学を卒業しました」
面接官「素晴らしい、採用」
クソ日本 デンズリアニバでいつも来てるAPなんぼ消費しろってやつ今回2000で石200のしかないのかゆ? 聖闘士星矢の新作ソシャゲが出るのか
…なんか最近にもソシャゲ出してなかったっけ
あれもう終わったの? 実際、マトモに大学すら出てないヤツは労務への取り組み方や集中力の維持に難があったり
コミュニケーション能力が乏しく使い物にならなかったり
変なとこに地雷があって扱いが難しかったりと大変なのよ
あと総じて頭の回転が悪い
シングルタスク多いわ >>463-464
でもカミイベなのにみんな不満たらたらだよ >>472
口では>>459みたいなこと言ってもほんとは張り付きたいの丸わかりだよな >>467
面接まで来れてるんだからそれで不採用なら失言なんだよ ちょwww
紅白のけん玉で失敗したヤツがテレビに呼ばれてるwww >>467
こんな場所へのレスすらXからパクってこないと書けないゴミ ズリ勝ち確でイライラしてんのかこの時間でもうかなりペタってるな 本人の自由意志だゆ
他のゲームと同じで結局はキャラ集めてバシーンだゆ 去年は5日連続1位だったけど今年は1日天下とかにならなければいいゆね デンズリ真のアニバは来週のフェスだけどどうすんの花太郎? ちんくるの更新次第ではワンチャン週末もズリいけるやろ >>496
じゃんゆさんの本気パンチマカ
マカカッw >>499
ちんくるならどうせ来週も更新するしぶつかるんじゃね? ズリ周年キャラが雑魚って言われてゆけど去年のジエンドちゃんも覚醒前倒しでやらざるを得ないくらい雑魚だったゆ >>504
ヘカーテは属性無視してサブに入れられゆから人権確定だけど >>506
麻痺時クリダメ30%なんて覇道サブくらいでしか使えねえゆ
属性無視してサブに入れられゆ人権ってのは新ルシや審判ガブみたいな奴のことゆ ひっそりとデタリキ逃亡してたじゃんゆ
昨日まともに更新したのエスカだけかゆ
デタリキZ 公式
@Detariki
【新ガチャ&イベント】
1/18 0時開催♪
・【鬼はウチ!?豆まきジャマーを対策せよ!】イベント
・鬼神の一刀ステップアップガチャSP
新SSR+コスはセイナさんと美蘭さん❤ゆらめくオーラがすごい!
イベントSRコスはアイさん♪
鬼にも、色々あるんですねぇ〜。
1/18 4時〜
・特別ログボ開催
#デタリキ え?もしかしてチンカス3日目ズリに勝ってアニバズリに勝った!ズリ雑魚すぎwってやりたいのかゆ? チキンバーガーの新定番!チキンクリスプの価格はそのままに味わいとボリュームがグレードアップ!
#マックチキン >>510
覇道の麻痺サブはハロユーリカと虎アプで埋まってゆけどエアプかゆ? >>513
プラットフォーム側だから他所のスケジュール貰って最適な日程が組めるだけだけど >>513
それでもデンズリが勝つでしょ
何?お前自信ないの? ズリ信のイキりがむかつく
何かの間違いで負けねえかなw おいじゃんゆ何でイベレイドのパーティ記憶してないんだよ挑戦回数返せや >>513
アニバ期間がどうこうってちんくゆずっと叩かれてんだがゆ >>516
つまりどこにも使う場所無いってことゆね >>519
いつでも自信満々な所なんてチンカスくらいゆ デンズリは2位でも1000石もらえゆから実質1位とゆーね >>521
なんでまだ攻撃できゆような雑魚ぎゆどにいゆの? >>526
でも先月のミナシゴは金曜日定期更新状態だったのに下痢カスに阻まれて1位取れなかったけど >>532
ガルクリ1位取れてたんだ
だからはせが急に認知したんだな >>532
工作されたら売り上げなんか関係ないからしょうがないじゃん >>533
まだガンガン宣伝見かけるから諦めていないだろう >>535
じゃあ明日はギスに止められるし週末はティンクルに負けるよね?
工作費が不足?出すかどうかだから半端は無いよ?
工作費はタダでいじるだけ?じゃあ確実に成功するよ? 都会もアプリも死んでてブラウザに一点集中だからあゆ意味で信憑性あゆけど ハフバでも無いのに12月月間5位のゲリクソが今月圏外落ちしそうなのはどう見ても工作だけど? https://twitter.com/dikkosan
こいつAIつかってるのに使ってないって書いてるの詐欺で捕まらないの?DLsite使わないのもAIバレするからだろ。そもそもAIなしで毎日大量投稿できるわけねえやん >>537
レイドメインのゲームなのにレイドすゆと落ちゆアプリに課金すゆ方が凄いと思ってゆ 工作の存在は否定しないけど
工作費が不用で自由に弄れる説は否定したい チョンのニケヒョンテすらAI使ってるって自白したのにな >>545
AIでメッチャ劣化してるやんと思ったらそんひょんと勘違いしてた 低いと終わる可能性が高まるし高いに越した事はないゆ >>559
ランキングページで目立つからさらなる集客に繋がる可能性に期待が出来る >>558
FFおじさんだからいい年いってる無職がAI詐欺してそうでマジでクズだと思う
金わたしたやつ訴えたら勝てるよ >>554
シゴト少ないゆ後半戦まだ1回しか殴れてないゆ >>571
なんかこいつくそ気持ち悪いしランスレ爺だったりしてな
クズだし クソガチャで土日空き巣してただけだから言うほどおかしくないゆ
月間が役に立たないってことだけだゆ 月間が有効かどうかは都度こちらで判断する
アプリ単体では評価しないがブラウザに対してアプリが引くかったら指摘する
無敗のランスラー舐めんな ランキングから目を逸らすならランスレやめた方がいいな
次からスレタイ雑談スレにしてくれ ランキングの話をするかどうかは当日の都合次第で決める
ランスラー舐めんな その場その場で都合のいいランキングを持ってくるスレだゆ 本当に売れてんのか分からない5位あたりをずっとキープしても上位になるからな月間
本当にやるなら順位によるポイント制にしないとな アメリカで林檎にアプリ内課金に外部決済認める裁判で
最高裁が上告を却下で林檎敗北したら
強欲林檎は外部決済に27%のリンゴ税をかけるとか言っててやべぇゆ 朝っぱらからゆんゆん言ってるおじさんと会話したくないマカ >>593
できるならとっくにやってゆと思いますゆ 林檎はその気になったらプラットホーム爆破で人質を取れるからなぁ FANZAが外部での課金にも上納金寄越せなんて言ったらじゃあ出ていきますって言われるだろう
スマホというデバイスを支配してる林檎と泥はどんな横暴も許されるが >>601
1位取れないし表彰台も安定しないからな
それでも天啓よりはかなりマシだけどジープラマイナス補正が入るから微妙なところ >>597
でも実質毎日集金してゆ宝石大麻が急落したり月間雑魚になる方が変じゃねーかゆ? たまに1位取れて月間も15位くらいで推移しててもわからんという実績を作ったマジカミ それよりも円安がまた148円近辺まで来てるのがやばいゆ
せっかくRTX4000SUPERシリーズが続々登場なのに安く買えないゆぅ 元々月間13位まではサ終実績あるぞ
マジカミは親会社都合の強制爆破案件だろうけど そら日によって5位の価値は違うだろうが
ずっと5位なら利益は出ているはずよ
そういうのは十位付近の話だろ 月間は集金頻度と空き巣が重要すぎるのがちんくる神姫見れば分かゆ 最初から費用の重さを前面に推して広告でまで主張してゆゲームは異常だゆ
CSの超大作かっつーの ダイハツの生産停止解除に目途が立たないから毎日が日曜日だゆ ミンスが政権の時ってサンディとかの頃ゆな
あの頃はPCパーツが安くて高性能で良い時代だったゆなぁ
サンディおじさんがいっぱい生まれたのはやっぱり円高のお陰ゆ 特定口座の株をNISA口座に移すの忘れてタイミング失ったゆ
おわりゆ メイド「パスだけでいいから課金しろおめーら。鯖代払えなくて飛ぶぞ」
どうすゆ? ドル円75円台とか凄いな
今は何を買うのもほぼ倍払わないといけないわけだ 乱立ガイジ「また乱立してるんだけど」
構ってほしいからって自己主張すんなw すまん
いい加減「訴えて」いいか?
「 訴 え て 」 いいか? >>652
ひええええ〜〜〜
訴えるのはやめちくり〜 >>642
でも他と比べても1段低いからこれからまた上げられるゆ♪
増税ヘルジャップマカw スマホとかも昔の様に1ドル100円とかになってくれれば
高性能でも10万普通にきってくれるゆなぁ
海外輸入品で高いものかなり買ってるから円高になってほしーゆ >>665
たけーんだよ
Xperia
もう買わねーよ Xperiaか・・・
まあアイコンの小ささとか悪くなかったよ >>513
>>531
でちん憎湧いてるからあぁおクスリ切れたのねって思ったらもう発狂してるのかよ
ほんと行動パターンがシャブ中と化してるな 1/18(木)メンテ後より新冒険者
「彷徨のハーピスト シャロン」
が登場!
主人公の部屋に来たシャロン。
しかし主人公は積み木アナルチャレンジ中だったため、中断されたことに怒り狂いピクルス抜きのハンバーガーをオーダーするが…
新冒険者登場をお楽しみに♪
誰か解読して >>679
じゃあああああああああああああっぷwwwwwwwwwww S24出たけどS20で何も困ってないからまだ買わないゆ >>688
もはや大きく性能上昇しないし
バッテリー選ぶだけ チェリーテイルアンインスコした
ガチャを天井まで回したけど
天井のSSR受け取るにはVIP4まで上げないとダメだった
たまげたなぁ……
でも最近こういうの多いんだって
世も末だね >>706
いや俺も初めて見たんだけどさ
チェリテスレの人がそう言ってたw >>705
国産がもうブルアカですらあんなだし
シナゲーやちょんげーのがマシ クソゲーは消えるのも早いから自信を持って勧められるクソゲーが中々無いんだよな
VBとかは最強のクソゲー感あったんだけど 《政治資金事件 安倍派と二階派の会計責任者を在宅起訴で検討》として、
捜査を手掛ける東京地検特捜部の方針を大きく報じた。安倍派5人衆と呼ばれる、西村康稔前経産相、世耕弘成前参院幹事長、高木毅前国対委員長、松野博一前官房長官、萩生田光一前政調会長は「おとがめなし」を意味する。 ゆうてキャバキングやソウルメイデンもVIPゲーじゃないんかゆ S24かぁー
NOTE10+とS23Ultraの2端末使って遊んでるけど
未だにNOTE10+で村ゲーは十二分に遊べるね
コイツが壊れるまでは当分買わないかなー ガチャからキャラピースしか出てこないタイプの中華ゲーよりは優しいゆ >>719
砂糖じゃ足りない
もっとUIの段階で低品質主張してて絵もゴミで致命的なバグも起こしてないと >>716
キチガイ底辺のチョン爺だからゆるしてあげれ 昨夏頃からの衰弱ぶりがやばかったゆなぁ
毎週、旅サラダのOP見る度に絶句してたゆ いつまでシゴシゴ言ってんだ?このバカ
プレイしてんの何人だよ チョン爺ってチョンが好きなのか嫌なのかどっちなんだゆ? 蟲とかクソゲーポイント高いよね
長く続いてるだけあって古臭い >>739
本人はファスティングしてたと言ってたけど
普通に大病患ってたんやろ
病院嫌いで検査受けずにいたけど
どうにもならなくなって検査したら即ドクターストップかかった模様
多分もうそろそろ訃報届くよ >>749
10人しかいないランスレじゃ一大勢力じゃん でももう娘も先に逝っちゃったし
セリフが覚えられないって役者も引退してたし
何の未練もないんじゃないかなー
あのバカ娘マジ親不孝者💢 ティンクルは寝室が雑以外まともだね、ガルションのような素人声優もないし
でも課金圧がD1並みに鬼畜 >>758
妹を脊髄反射でスルー出来てれば課金圧なんて全く無いよ
限定だけ確保してくなら今んとこ無課金でも余裕だし あーあの自殺したやつか
アカペン先生みたいなもんか チンクルやってるってお外で言ってみな?
笑うからw >>763
そりゃコラボと周年だけ引けばどんなゲームでも余裕だろうよ
D1信みたいなこと言い出すのやめろ チンクル課金きついて……
無課金でも今んとこ全コンテンツクリア可能だろ
新規は古参に追いつくのに多少時間かかるだろうけど なんGじゃなくて嫌儲が巣なんだな
マジでこじらせた爺さまじゃん >>759
全然売れてないらしいけどゆ
中国メーカーに全てを奪われてゆ いや、チンクルは温すぎてもうつまらん
課金しても無課金とほとんど差つかないしな
8月以降課金してないけど全く困らんし >>775
遊んでゆるのは多いけど信者は二人くらいじゃね? チョン爺はチョンあげしかすることないゆ
しかも嘘だゆ >>777
いや中国製なんて買わねーよ
怖くて買えねーよ >>780
わかるわ
やりがいのある障害がなさすぎる >>795
PVPダメだったからGVGだと思ってる ガルションのガチャがティンクルより温いのに肝心なゲームは悪趣味なギミックだらけね…
ミュージアムの対話シーンも良く出来てるけど
でもキャラに愛着が湧かないとただ面倒なタップになってる
何よりダークファンタジーなのにノリが軽い
なんかシャンドラのメインとイベントの空気差みたい 配布をガチャに突っ込んで天井まで遠ざけたオワクリがゆるいってマジ? >>797
はせゲーでギルドあるゲームってなくない? >>800
ガルクリのガチャかなりキツくなかったか? >>804
緩いとか言ってんのは全部業者か
課金して爆死したバカ 中国製こえー言うけどタブレット安物くらいならわりと出来がいいぞ
WiFiだけでなくSIM使うなら使える電波帯域が日本と合ってなかったりしてる所あるけど サムソン成長率-13%やんw
どんどん落ちていくな 配布量とか強化仕様はともかく1体入手するだけならガチャ仕様はどう見ても緩い 会社だとみんなankerの電源使ってますゆ
取引先にも勧めておきましたゆ♪ 泥は貧乏人が安い中国や韓国製買ってるだけで儲かってないよ >>805
ごめん他に思い付かなった
早めにイキれるとこつくんないとダメじゃねと思ってる >>817
全部ダメだよ
良いのは無課金でも完凸出来るれじぇくろくらい >>786
お布施のつもりでマムだけ課金で取っちゃった
その後どんどんすり抜けで重なってそろそろ☆5が見えてきて白目剥いてる >>821
どのゲームでも無課金で完凸くらいできるだろ 値段はXperiaの方が高いけどスペックはGalaxyの方が高いゆ
これじゃ売れゆわけないゆ♪ TSMC取り合いしてサムは妥協みたいな風潮だからしょうがないゆ >>822
えっ
課金したのにまだ完凸してないの!?
ぷっw 国産はもう手を出さねーな
Xperiaは縦長過ぎて使いにくいし >>831
そりゃ一体取っただけだからなぁ
でもきちんとイクシリオンは完凸してるし限定も全部揃ってるよ 2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51D/13/LT
ゆっ… 中華はコスパいいんだがSoCがMediatekのが多いからなぁ
スナドラ乗ってないとグラの互換性が心配 特に村ゲー マカロンなられじぇくろより簡単に完凸できるのになー 1位のiphone買えないかわいそうなチョン爺・・ てかXperiaがGalaxyのハイエンド超える端末作ってくれるならそっち買うんだよ
マトモな端末作ってくれねーから仮想敵国の端末使う羽目になってんだろ💢
日本マジ技術後進国だな 完凸できるかどうかより無凸でも問題ないかどうかのほうが重要じゃねーの? >>839
GalaxyS23UltraはiPhoneと値段遜色無かったんじゃがね
Androidに慣れてると今更iPhoneには移れないよ
Galaxy同士だとアプリからデータまで全部高速で移せて便利だし >>841
まぁマムは無凸でも全く問題無いな
てかチンクルは基本全キャラ無凸で問題無い ランスレで話題に上がるレベルのタイトルで凸が非常に厳しいのは大麻クルスタもんむす花あいミスくらいかな?
エスカれじぇくろも厳しかった気がするけど今はわからん >>848
やってみたけどゲーム自体が古臭くてなぁ
あれに課金するならアークレコードに金入れるよ 花はそうでもなくね
ガークリも結構厳しいと思うけどな 課金ゲーにしろとか年功序列やめて能力主義にしろとかうるさいやつほど実際そうなったら切られる側なのあるあるだゆねw シャープクソみたいな製品仕様とサポート体制が
買収された途端に普通になったので日本企業のクソ体質がよくわかる
まったく信用できない >>853
装花が課金専用だったはずだけどその辺変わった? みんなスマホが出たばかりの頃はきっと国産を使ってたゆ
国産に愛想を尽かして外国産に乗り換えた人が大半ゆ 花は横に並んでるやつらとは毛色違うけどな
凸恩恵そこまで強くない モンむすはコンプも凸も無課金じゃまず厳しいな
コンテンツクリアはなんとでもある
少しでも課金してるとコンプも凸も難しくない >>858
稀に貰えなかったかゆ虹メダルでも交換できた気がすゆし >>859
うっ……
T-01Cを嫁と色違いで買って愕然となった記憶がっ…… ソニーも腰がもう重すぎて
高画質高音質じゃないと売れないって思い込みを外せなくなってる あいぽんの実質寿命5年を短いとみるか長いとみるから ガークリの場合は凸が周回ランキングに直結するんよな ジャップ製は開発が遅いのかSoCの提供後回しにされてるのか知らんけど
新型SoC搭載機が出るの遅いんだゆ >>869
開発が遅い
とにかくレスポンスが海外に比べて遅い
それでもソニーはマシな方だった ガルションのランキングとか意味なくね
貰えるものマトモになったの? だって他所に売った方が儲かる石を辺境の島国に優先提供する意味無いし… >>866
携帯は安いのを2-3年で乗り換えるんだよ
高品質()の骨董品5年も使ってどうする コロナ6日目にして気づいた事があるんだが性欲消え失せてるわこれ
ただの風邪の時はしんどくてもシコりてぇ〜wって気持ちはあったのにそれすらない勃起もしない 4年半使ってるスマホ落として画面の端割れちゃったゆ;;
割ったの初めてでかなしーゆ;; 底辺すぎてiphoneが選択肢にないのがもうかわいそう Felicaとかいう日本でしか使えないクソ規格やめてくれゆ〜ん;; >>878
20万を3、4年でポンと出せる家庭ってとんなだ?
富豪か >>790
チョン爺てすぐそういうの持ち出すけど
こういうのって前もって用意してるってことよね?
ガチの工作員? やれるけどあいぽんにそんな価値微塵も感じてないし
うまい飯食ってうんこにしたほうがマシ >>885
日割り計算してみ
大した金額じゃないから けど林檎製品て売る時高く売れるんだよね
泥や窓製品よりはるかに高く 今は一段階型落ちの端末2年交換で下取りありで買うのが一番優遇される制度になってる スマホは電話とネットが使えればいいから安いのでいいゆ >>886
昨日5chのいろんなところでサムソン2位に落ちたってぷゲラされてたゆ 韓国=SAMSUNGだからな
SAMSUNGが没落したら韓国も終わる iPhoneは14を割引限度額まで引き出せれば実質負担2万ぐらいまでさげられる
限界額知ってれば店員のケツの毛までむしってやれる >>899
サクサク動くって言っても2年くらいだしね サムソン=日本やからな
アホな日本人が技術全部盗まれて逃げられた つーかチョンて韓国の会社だと売れないからって外国で社名ごまかしてるよな
あれが国民性だわ まあ岸田麻生はサムソン救うのに600億の融資決めたけどな
自民党に投票してるやつらはこれ認めてるって事だけどな スマホ技術でサムスンが日本からパクゆものなんて一つもなさそうだゆ >>912
村もバラすとやってくれないから運営隠すけど 東芝のアホがサムスンにNAND型フラッシュメモリーの技術提供なんてしなければサムスンがこんなに大きくなることはなかったゆ >>907
韓国憎しなのは分かったけどデマは良くないぞ そもそも日本はずっとスマホ後進国だったっていう現実
誕生から現在まで見てきたなかで黄金期が何一つない
なんだよWindowsPhoneってなめてんのか 日本はお人よし過ぎて悪中韓のカモになってる
日本人て宗教に弱そうやし 株価暴落してる雑魚林檎必死で草
村ゲーでステマしないといけないレベルまで落ちたか >>924
丁度経済が交代してる時期だったから日本企業が開発に回せるお金がなかったんだわ 俺が💩してるときに適当にレスした話題を今でもやってるのをみると胸がすーっとする
あぁ俺はこいつらを支配したんだと >>913
日本人もSAMSUNGに助けられてるからな
SAMSUNG製品みんな知らないうちになんらかしらで使ってると思う むしろ家ではあんま村ゲーやんないから基本Android一択よ
そもそも家のPCがMacだし家族の目もあるし アメリカでも独禁法でアップル追い詰められてるからな今 そうやって他国のせいにするのが凋落の原因だってことに早く気付けるといいね >>928
結局、今の世の中に求められるのは自国の利益を最優先しつつ周りと上手く折り合いをつけられる強いリーダーなのよね
中国韓国から嫌われるような人物じゃねーと今の小日本のリーダーは務まらん >>938
お前、嫁や娘にエロゲーやってるとこ見られて悦べる奇特な完成の持ち主なの? ゆのスマホはでかい重いスペックも大した事ないゆ
でもレーザー距離計がついてるからかっこいいゆ
https://i.imgur.com/O9K4UWY.jpg >>930
金じゃないんだよ
アップデートできないバグ取りできないなら自社アプリなんか作るなとか
アップデートできない容量の端末なんて作るなとか
アップデート3回ミスりましたとか
ここは幼稚園なのか?ってレベルの話なんだよ >>952
え、それモバイルバッテリーじゃないのかよw デブ過ぎゆなぁ……
はせphoneを名乗って良いゆ >>957
なんじゃこれ
一歳児でももう少し上手く描くだろ >>957
元奥さんもいい年したBTSの追っかけだしもともとそうなんじやね? 俺がスレコントロールする
お前ら猿は踊る
これがランスレ iphone正直いやだけど
アンドロイドだと使ってるときに女に貧乏と思われるのでよそ行き用
村ゲーと普段使いはアンドロイド 折りたたみスマホ使ってるとなにそれスゲーって言われるぞ 他人をスマホで判断する人ならどっちにしろ自分と価値観合わないからゆは気にしないゆ 時計はGSで靴はREGALバックはノースフェイスゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。