【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705061623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さくらねこ
https://www.pixiv.net/artworks/115204826
シロタエギク(生命樹の祝福)
DMM GAMES『FLOWER KNIGHT GIRL』にてシロタエギク(生命樹の祝福)のイラストを描かせていただきました。 さくらねこ本人の告知はほとんどないからハッキリしたのは助かる >>1おつ
もうすぐ周年だから言うけど
△ちゃんのおぱんつてんごたべたい… 本人が描いてると思われるものは全部告知してるよ。花以外もオトギとか故ふるふるも RTじゃ確定かわからん
昔縁があったとかかもしれないじゃない
パラレルで胸盛ったのは本人? 「あれ別baa実装されてる…なんで依頼こなかったの?」みたいに思ってしまうかもしれない
自分がデザインしたキャラは自分で描きたい人もいるだろうし手放しでリポストできるかどうかわからんね 明らかにコピー絵師だなって時にはリツイートしてないから確定とは言わんけどほぼ確定だよ ふるふるやってればさくらねこの絵柄の変化はよく分かるからなー。新春ネムとかパラネムもコピペすぎる
今回のタエちゃんは告知前から本人って断言したくらい本人の絵だった ネムノキ最初から最後は告知とリツイート(リポスト)ありません 渋にはコマチソウ、タエちゃん、クリタエちゃん、生命タエちゃんはあるけどネッムはないんだよね >>34
少なくとも夢ネムまではリツイートはしてるぞ?
七華は忘れた ガルシンの時は梨木にREしてからの別バはほぼ別絵師使ってるのがもにょった (´・ω・`)同一人物なんだから乳首コピペも許される 夢までは本人ぽいんだけどな
もう変わっちゃッたから触らない感じか コマチソウもネタ枠としては強力だし絵は可愛いんだけどな
美少女過ぎて変人らしさを感じられないのが目立たない理由だろうか 花騎士運営と縁が切れていなくても投票系はスケジュールがガッチリ決まっているからその時たまたま絵師の時間が取れなくて別の人が描くようになってそのまま常態化したとか普通にありそうではあるかな >>36
実績にも載せてないしな
ラフだけ描いてあとは別人とかのパターンかね 素ネムノキとも微妙に距離ある感じならラフだけとか寝室は描いてないとかそんなパターンもありえるんかしら 似せて描けばコピペと言われ別絵師の絵柄で描けば別人と言われる
本人が描ければ一番だができないときはどうすりゃいいのだ ネッムなら失踪して影武者立てられても何もおかしく無いな 一般アニメに関わってた時期で日常ツイートもやめてたから当時は18禁案件NGだった可能性もある >>47
こんなところに眠り姫様がおられるはずがない!って悪代官に襲われるのかな >>45
ネッムは通常のキャラとは違って運営が温めて来た虎の子だから運営の手が色々入っていそうだな キャラデザしてその縁で何度かリツイートしたとかもあるか
一貫して絵師が変わってないならいつものあふんアイ発動なわけだけど >>48
あったな
後からでもいっちゃうとそのときやってたんかって追及くるからおおっぴらにはできんか コピー絵師は大人の事情とかあるからまぁ許そう
けどおっぱい盛ることだけは許さん 夢ネッムまではリツイートしてたから
キャラデザ全部じゃないが一部関わってたとかあるんじゃね
それはそうとネッムの新しい別バ出せ あれ以上えっちになったら本当に淫魔になってしまいます 茶助、10日時点でコロって昨日治ってきたかもじゃニコ生難しいかもな ツイでアニソンが作品の内容と合っているかみたいな話題があったけど
カゼニマウフンフフーンはかなり真面目にお花専用ソングだよね るろ剣はそばかすもひどかった、あとスラムダンクのあなただけ見つめてるとか
あの頃考えると有名どころもしっかり曲や歌詞書いてくれるようになったなって思うわ そばかすは何の作品かは教えないけど2週間で作ってねって無茶ぶりされた被害者だからなぁ だが漫画とアニメばっか見てるオタクでも一般に知れ渡っている流行りの歌を歌うことができたのだ でもリア充どももすぐにアレは実質オタクソングだからってすぐに対応してレッテル貼ってきたんだよ 90年代後半はタイアップ全盛期だな
ドラゴンボールGTとかEDがコロコロ変わったけどアニソンひとつもない >>63
そばかすは割りとマシだったような気がしたけどラブソングだしなあ
1/2は敵のデブがチカチカしてたのがまじでシュールすぎた あってるかというよりはそのためだけに作られたっていうのがほとんどなくなったよな
昔のロボアニメ的なアレのような 格好いいのにアニソンしてるコブラとかボトムズは神だわ タイアップすることでお金が入る(宣伝効果がある)のよ
だからアニソンが消えていったんだ 去年一番売れた曲がアニソンなんだからオタだって恥じることないじゃないのよ ???「あたしなんてアニメの曲歌わされたんだからー」 (´・ω・`)今じゃ立派なガンダムおばさんだから許した 歌っていたからお蔭で今でもちょくちょく声がかかるなんてこともありそう 昔は子供向けコンテンツの扱いが今より悪かったのもあるしイメージの固定化を嫌がったとかもあるんで
年食ってからでも肯定的に関わってくれるだけありがたいとも、てつをとか見てるとそう思う テム・レイはネットでライン越えたアンチ活動しまくって訴訟起こされてそう >>88
脳の持病があるから情状酌量の余地蟻で保護されそう エゥーゴのお仕事
戦闘ないときは匿名掲示板でティターンズアンチ活動 (´・ω・`)ティターンズ掲示板
(´・ω・`)エマさんの髪型って何かに似てると思った香具師の数→(756レス) レイドにケムルケムスいたんだけど狩っていいの?フサフサ団長(72日LV134)のほうを! 今は放し飼いにするとハゲ共が我先にと群がってくるからな
注意しないといけない カワニシサンがアイス食いながらドラクエやっててなんか残念な気持ちになったw
なんか分からんけどなんか分からん そのふにふに言う上のお口はうるさいから塞いでやるぜ(ポロン この流れ…アニメ化か!?(今更
一時期やたら期待する流れあったよね ヒャクリョウの後ろでひっそりと覗き見してる毛玉が今年追加かな
ベルとサン? アニメ化するのか?の流れ懐かしいな
結局なかったし今後も無いだろうけど 花騎士劇場ええやん
白いのヒャクリョウちゃんのオトモかと思ったけど尻尾長いな
消去法でミズか 茶助量産の暁にはハイクオリティなopが出来そうだ
あの草履の子は京都弁毛玉だよな ナイドホグルVSナイドホグル団長
関西弁ほぐるんや本体もメスなんだろうか? (´・ω・`)6匹いるんなら1匹ぐらい生やしてもバレへんやろ ウェルウィッチアって不老系なんだろうけど
滅びる前のブレーメンで活躍していた(ラベンダーが子供の頃に訪れた記憶あり)じゃどの程度昔かわからんのよな 毛玉タワーに対抗すべく生み出されたのが茶助ABCという茶助タワー デルラナンの絵がアイギスやお花の絵渋に上げてた人の絵に似てるがまさかな 茶助A(nko)
茶助B(utter)
茶助C(ome!okometabemasyou!) 玄米茶助や爽健美茶助やシルベスタギムネバ茶助とかいそうだな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね サンっていわれてるけどコダイバナの装花頭にくっつけてるように見えたからコダイバナ毛玉も可能性ある?って思った コダイバナ毛玉ってまだ生まれたばかりじゃなかったっけ 男と女の決闘なんてイかせあい勝負以外にあるわけがないだろう 流石にパンツ食べたいとかおしっこ飲みたいは駄目だろうけど
他の花騎士も五年ぐらい毎日おはようを続ければ言ってもらえるかもしれないなw 平日欠かさずスノドロに挨拶する団長と武将みたいな返事するスノドロを運営が知ってると思うと でも真面目な話ネトゲ運営するならスレ含めツイやらのコミュニティは見るよね エゴサして自分のおしっこを欲されているレスを見て精神を止むサンカクサボテン >>718
ホモゲーってことは?これtnkついてんの?
胸あるのにやばない?消費者庁案件だろ よくよく考えたらウェルウィッチアがデルラナのお話をにこやかに聴くってどんな番組だ
年は食っているけどそんなコミュニケーション能力高いキャラじゃないぞ
騎士団に配属されたら試しに他の花騎士に媚薬盛って実験するやつだし 媚薬なんてなくてもハゲも花騎士も年中発情期みたいなもんだからセーフ 天気予報はどういうネタなんだろ
キャスターが居眠りしてるってだけかな バナナオーシャンなら空からバナナくらい降るだろうし…(混乱) >>156
本家も若手芸人がたまに呼ばれてちょっとネタを見せては徹子に軽くあしらわれる謎の番組だから (´・ω・`)スノドロがこのスレ見てるってマジ?
(´・ω・`)おっぱい見せろ! /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん / |  ̄
ヽ___/ | 実際春庭って世界花の加護あるし水だけでも栄養足りそうよね (´・ω・`)つららでそのおっぱいになるわけねーだろ!
(´・ω・`)フェンネルに謝れ! 餓死しそうになって自生してたキノコ(中に虫がたっぷり!)生で食ってキノコ好きになったおまんコキボートというキャラがいてだな サンのおっぱいにはshuzくんおっぱいの気配がする 毛玉は自分の望んだ姿になるみたいだからサンはえっちな子で間違いない またGOGOルーレット特別版にするのか
1%で古代チケ入れてくれや ミズ周回してると生命の結晶しかでないところが邪魔すぎる
きちんと50消化するし >>122見て脚とか胴体かなと思ってたけどおっぱいかよ!デカすぎんだろ…(歓喜) 花騎士はみんなえっちだし
世界花もみんなえっちなのでは
ドスケベな花騎士くーださーいなっ 毛玉から巨乳のバナナオーシャン少女に変身しちまうんだ(予定) これはもう京都弁はどう考えてもちっぱいですよね
これでちっぱいじゃなかったら許さんぞナズナ 投票イベでヒャクリョウも実装されそうだな
>>187
大モバ板は手帳持ちが暴れてるからスレタイNGワードに「ランキング」は必須だぞ 京都弁毛玉が胸にデカい脂肪の塊ぶら下げてるわけないだろ ■新たなイベントの開催予告
1月22日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
■GOGOルーレットの一時利用停止について
実施期間:1月22日(月)04:00〜1月22日(月)メンテナンス終了まで
1月22(月)メンテナンス終了後からGOGOルーレットの景品内容を
期間限定で変更いたします。
それにともない、上記実施期間におきまして
GOGOルーレットの利用を一時的に停止させていただきます。 サンと言えばあの子は毛玉だぞ!黙れ小僧というやりとりがあるわけだな なんだかんだで生配信あると盛り上がるハゲども好きよ
でも豚は出荷な サンさんあれ太ももとかじゃなくクソデカおっぱいかよ!
もうあたしちゃんにサラシズリさせるしか無いじゃん 京都の方は足しか見えないけどいま流行りのムチムチではなさそうだからロリだと思うね
俺の予想は稀によく当たるんだ ゴエモンはバケルになったんだ
もう帰っては来ないんだ 一人実装だと毛玉擬人化レースはサンちゃんの一抜けか有言実行じゃな 今までの流れを変えないなら毛玉と式典の礼装シリーズかな 石がとてもお得に買えるデイリーパックがあるらしいですよ団長様! マンリョウで石が消えたけど、12月1月は配布多かったから6万くらいまでは回復した >>208
つまるところ極意とは性欲だったということか 京都毛玉はミニ着物なんかな
普通の丈の方が好きなんだけどな おねいちゃん天井エノテラ天井ゴンちゃん天井タエちゃん天井
もうだめぽ… 来週の投票のために回り方考えてるけどクジラや常設をスキップで団長レベル202に近いとこまで持っていってから最後にドレスにすると効率良いのかな。202までは2レベに1しかスタミナ増えないけどそれ以降4レベ毎になるし必要経験値ヤバイし 京都弁のほうはショタのほうにいる九尾みたいに非ロリちっぱいで
てか上のほうで誤爆したハゲショタだったのかよリラタ押し付けっぞ >>218
たぶん蜜や石の効率のことを言っているんだろうけど
真のガチは時間効率優先でスタミナ2000までアイテムまとめて消費して回復するからレベルほとんど関係ないぞ ゲ島にリラタ送り込んだら向こうのモン娘達と仲良くできるかな?
同担拒否とかしないよね? >>220
投票ガチ団長はそもそもレベルくっそ高いだろうから蜜で+1される8レベ上げるのに途方もない経験値いるだろうから誤差レベルだろうけど、
フサ団長がゆるーく回すならほんのり影響あるかなって。それでも蜜スタミナ+1で1000蜜回って1000スタミナ(5蜜分)ってくらい誤差っちゃ誤差だけど 最大スタミナがいくつだろうとアイテムMAX選択で回復するだけだから時間は変わらんって意味だぞ
蜜の数だけしか周回できないっていうならマップの経験値とかも調べてレベルアップの回復まで考えた方がいいかも あっすみません。時間周回効率の話とごっちゃになってたみたいで…。
投票ガチラオウ団長はこの2週間相当辛そう… ライト団長には殿堂入りの枠くらいしか気にすること無いわ 投票周回のためのアルバイト募集もそろそろ始まる頃だな
履歴書書かなきゃ バイト雇うなら年単位でスキチケ買わせるところからやらないと なに?投票順位しだいで嫁の別Verも実装されるから必死なん? それ以外に必死になる要素あるっけ
嫁人気だぞアピールするにしたって別バ圏内じゃないと目立たないだろ またランタナちゃんに清くない一票を入れる時が来たか 今回はロリコンとゆるキャラ系好きの票を集めるであろうウィンちゃんがダークホースになると思うわ まあ俺が投票するキャラ入賞したことないのに毎年地獄のマラソンしているけども
諦めている同担が来年本気出してくれるかもしれないって年単位の作戦なのかもしれない ロリコンは協調性がないから票がばらけて順位が下がるって言われてるけど
マカダミアもいいよね ロリコン毎年仲違いしてんな
信者票を集められるとこに全部喰われてるぞ 少人数が鬼のように周回して順位押し上げても人気キャラとは言わんのだけどな
カルト人気がある色物枠にすぎない 別バもぎ取るためにやってるだけで人気を誇示したくてやってるやつなんておらんやろ 前回だとハナモモ、ステラ、シロタエギク?
トリカブト団長とかも毎年粘っているよね ロリなんて3年どころか1年で賞味期限切れると言っても過言ではないからな
ロリコンは常に新鮮なロリを求めているのだよ そもそもロリコンだけくくるのがおかしい
その枠で考えるなら正統派好きとおねいさん好きも内紛しまくりじゃぞ つまりそろそろおまんこレストラン満漢全席の時代だな!
学校行ってなかったから趣味でブルセラ集めてるってコスプレしやすいネタもあるし >>243
強者を求める修羅
とかだったら格好良かったのに…… メガネ好きだって時流や虹キャラのトレンドに従って新鮮なメガネを求めてるからな >>241
夏冬のdmmのグッズも単純に上からではないけどある程度検討材料に入ってるだろうし、祝福誓いなんかも実装してない場合はたぶん連動してると思うので、それなりに意味はあるかも、最近コミケなり小説なりその他の展開は確かにあまりないけど...
それこそ別verも入賞しなかった場合もある程度今後の考慮には入るだろうし >>244
花的には「内紛」っていう単語がすごくえっちに見える 蜂が害虫化しちゃったから騎士団は自家受粉ばかりですわ ニューカマーのパンパンちゃんも子供欲しい勢だしポイント高い パンパースやムーニーマンがこどもに興味ないわけがない あれ?シンビ?みたいなメガネが来たけど名前が出てこない。シンビ強し たまにはヤグルマギクの事も思い出してあげて
先生ポジという美味しいポジションなのに影が薄い >>261
残念ながらあへ担当のメガネさんにインパクトで負けてるので >>261
先生でメガネっていうと更にドM属性がついた奴が他にいるから仕方ない (´・ω・`)ディルさんの前で突然おちんちん出してあばばばばって言わせたいよね ヤグルマギク先生はプリクエルの水着がエッチだった思ひ出 去年の投票復帰してないのでわからないんですけど去年ってイベの次の日の100位圏内の公開?のときって票数も見れました? 中間の票数不明だよ
発表があった年の中間は票差を見て諦める人出て後半つまらなかったし ありがとうございます!
スタートダッシュ切って票数の内x%が自分票後方彼氏面は出来ないんですね お前しか投票してないのかよ不人気じゃんって思われるだけぞ 最終結果では票数公表だから下位のキャラに入れるとそういう気分が味わえるぞ
30,40%が自分の票とか普通にあるから ラオウ団長には勝てないし最初や途中だけでも昇華嫁の上位数十%って出来るのかなって思っただけです 500位より下とかはもうこの子にガチになってくれるハゲおりゃんのやなぁ、みたいな票数じゃなかったけ? そんな時期か
なんかかわいいバニカクに挿入れるかな・・・ 明日の生はアヘパパと見るかーと思ったらピコくんも来るんか
https://youtu.be/op14jY-XjgU 去年の500位は46万票か
回すガチャ次第で増減はあるものの無課金でも1年貯めたスキチケをドレス周回に開放だけでも行けそうな数字 2000蜜で200スタミナ回復なら40万スタミナ消費なので1スタミナ1票なら2000蜜,
世界探索とデイリーで1日20換算で100日なので半年以下でいけそう スキチケ無しで2週間ガチ周回するだけでも50万は超えられた記憶 カトレアはいい加減殿堂入りじゃないと既に殿堂入りの3キャラに投票してるやつが暴れそう 草団長なので昇格に賭けて走るしかない
9年も続くんなら一筆認めるくらいペンタブ練習して投下した方が早かったあふん 俺もずっとセルリアてんてーに入れてたけど、別バ貰ったし満足したからもういいかなって・・・
まだ別バ無しか絵師が仕事受けてくれてデカパイで好きな子に入れたい いつか描くからって機材買ったはいいけど全然手を付けずAI出てきちゃって欲求はそっちで満たされてしまった人間はどれくらいいるんだろうな 別ののぶおは美少女になって異世界転生したけど即座に馬車に轢かれて美少女のままこっちに戻ってきたのに…
こっちののぶおは… >>232
【花騎士】の投票だから元々選外じゃないん?
それならカレンサス組もナイトホグルもナズナも入れなきゃいけなくなる 顔を隠したナイスバディの女の子を抱いたらいつもと違う服を着たNZNだったみたいな怖い話 畑またブーストするの忘れてた
これにもビックリマーク付けてくれよ ブースト24時間というか、二週間分入れさせて欲しい >>297
ただの実装済みキャラ人気投票だぞ
だから毛玉ほぐるんカレンサス姉妹は普通に対象のはず
まぁこいつら古代と同じでほっといても別バ出るだろうけどさ ふにカスナポリタンだと思ったか?残念あんかけスパだ! ふにカスの食べるミートソースがこの先ずっと新潟名物イタリアンになれ イタリアンと一緒にお米食べましょう!
新潟でも場所(銘柄)によって味全然違うよねなの お米たべましょうとあんこ食べる?が両方備わりおはぎに見える ふにかすのナポリタンのケチャップとタバスコの配分が逆転しろ 去年の投票のTL漁ってると案外1人ぶっぱ団長って少なそう?バイアスかかってるのもあるだろうけど 身バレの危険があるSNSで「エロゲのイベントに本気出してます」と公言する人自体がバイアスの塊みたいなもんだし
基本ツイッターではサンプル取れないんじゃないかな ハナモモ団長はたしか2人くらいで2年分のスキチケ放出したとか言ってたような
ブルーロータス団長は詳細知らんが1人だよねきっと どこぞの海外ブランド鞄にトリカブトのイラスト入れてもらった団長くらい自己主張激しいのもそうそういない
あれはあれで尊敬する 2年分…。毎年全力じゃなくて数年先を見越してとかやば… 投票とれなくて絶望しててもそのうちぽっと実装されるから・・・ 課金ガチ勢がどれぐらい頑張ったかはデータで分かるだろうし
圏外だったとしても出番や何やらで何かしら考慮されるケースはあるんじゃないかと思う
でも張り付くのは身体を壊さない程度にな! メインストリームに投票しないんでがんばりませーん
ゴールドガチャとか同時に来てたら頑張る 元の順位が低いと数年貯めてる間の順位が悲惨になるから難しい 団長レベルとスタミナみてたけど202−300まで4スタミナ毎に+1で100lv上げて25しか増えないのに300からレベル毎に+1なるの200から介護保険料でも取られてんの???
この仕組みの関係上周回するなら202以下団長は経験値気にして回して202以上なら誤差 冷静に振り返るとスキップも自動周回もない時期にカチカチやってたの頭おかしかったなって思う 火曜に100位以内に別バ無し銅嫁が入るのを目標に最初だけ貼り付こ。
団長経験値の増加量がわけわからんせいで300まで行く気しない…。半年前で298人で今日でどれだけ増えてるんだろ 効率的な計算式っぽい奴はフサ
ハゲはそんな知能も毛根も残ってない スタミナ回復量気にしているうちはガチには勝てんのだ
そこに魔法のカードがあるじゃろ?有限なのは時間のほうじゃろ? 運営には投票人数も分かってるので、不人気キャラに1人がアホみたい頑張って入れて多少順位上げても別バにはまず関係ないんだよな
逆にそこそこの人数が一定票以上入れてるキャラは順位自体はそこまで上じゃなくても別バ来るかも知れない だから普段からネタにして急浮上したときに応援票入れてもらう布石が必要なんですね 人気投票の別ver追加は殿堂入りするようなキャラの忖度出来レースでもあり不人気煽りの枠潰しガーの声もあるわで害としか思ってないな
ミッション分だけやりゃいい つまり清くない一票を求めたランタナちゃんは策士だった…?
ツワブキイヌタデドMメガネのドMイベはよ 人数も肝心だからツイッターでお前の嫁に入れてやるからお前も俺の嫁に入れろよっていう取引が行われてる それ意味あるのだろうか
二人で飯食いに行って割り勘くらい解らんのぜ… 人気投票で振るわないNZNのスキンの数々妙だな…
おや、こんな時間に…
虹鉢くぁwせふじこ ニコニコや渋で応援動画イラスト投稿している人もいたなー NZNスキン要らないけど値段あたりのスキチケおまけが破格の数なんだよな… ストーリー呼んでないんだけど、ヴィーナスはクロトが父親だと最初から認識してんの? そういえばスキチケは金で買えるようになったけど死ぬ気でガチャを回す廃課金とか出てくるんかね? スキチケ無制限で稼ぐならセレクションガチャかね
あれって66連目以降ってオマケ11連目に戻るの? じゃあ新規キャラPUガチャ回すことになるのか
前に試算したがそれをやって一人で10位取るスキチケ稼ぐなら1年で○千万円必要だった記憶 いや、新キャラの方も1周で終わりだっけ
11連11枚はキツいなあ 忘れられてるけど今は
ドMメガネ(大)
ドMメガネ(小)
二人いるんだよねキヒヒ >>336
交流の他に、上にも出てるけどたぶん実装の目安に投票人数取ってると思うので(集計結果出してるのは最近だけどたぶん内部では初期の方から)
効果はあると思う ドエムと聞いてもアジサイとヤツシロソウと、前期アニメで活躍していたドエム・ケツハット様しかわからん 花に限らず、人気投票は票数や投票人数だけじゃなくて課金者の投票率の割合とか課金額を元にした統計なんかも取ってるだろうからな >>331
ユキヤナギやブルローみるにガチハゲごり押し上位入りは意味あるんじゃね? ユキヤナギと見るとネコヤナギを連想し、ネコヤナギと聞くとユキヤナギを連想する ムスカリに入れるつもりだけどダウナーおっぱい枠はしーちゃんに勝てる気がまるでしない >>354
ネコヤナギと見るとちゃんとネコヤナギを連想するけど
ユキヤナギと見るとネコヤナギを連想する自分よりはマシだと思うの…(あふん並感 嫁の宣伝は普段からしておくのが大事だよね
いきなりブルーロータスが上位にいてもラベンダーを胸で窒息させた話しか思い出せなかったもん ムスカリさん良いよね。去年はフラスで大変お世話になりました 投票人数も見てる説を信じて去年から気に入った子には100票くらい入れることにしてる ニューカマーで気に入ってる子には俺もちょっと入れてるな 今日の放送でサ終告知がなければ、よほどのことがない限りは10周年行くだろうな
この先1年以内にすぐさまサービス閉じなければいけないレベルの大赤字にいきなり落ち込む、ってことはないだろう 枠4時間あっても終了しましたアンケートしますとかも含むし
2時間じゃ足りないから余分に取っただけでしょ レイドボスの更新ボタンくんの存在価値ある?
結局、どこか討伐して追加しているんだがNZN? HOMEとレイド画面を往復する手間を1ボタンで解決した画期的な機能だぞ このスレ長くいるけど未だにアブラナ教がなんだかわからない 200台の内訳も知りたい所
ずっと12%だから立ち位置がわからん 配布虹増えたからコルチカム副団長の新人は消えてしまったな… 一応ネキの戦力を参考に難易度調整しているらしいからクリヒャック必須はないと思うよ 強いキャラ揃っていても高難度トライ&エラー前提だと厳しい 水着コンボルやクロバナロウゲちゃんが輝くステージくるー? やっぱ副団長ランキングは副団長に指定された複数が計上されてるいい加減なやつで、ガチの第一副団長ランキングはクリスマスプレゼント貰ったキャラランキングだなこれ >>416
クリスマスプレゼントも回数だから遊びで何度も貰い続けた団長カウントされてるだろ プレゼントも一人で何回ももらってたらランキングに反映されてるのかとか不明だしなんとも言えん 金の自動売却はあかんやろw
確かに邪魔だしいらんけどあかんやろ >>416
データとしては全く信用できないやつだから気にするだけ無駄よ 中盤で戦闘見せられるの萎えそう…と思ったけど
UIの文句足れ流しててクソ面白い
良く許したな >>428
他の低レアと同じでチェック式なら問題ないと思うぞ
自動で売ってほしくないのならチェックしなければいいんだし >>428
金の自動売却するかどうかは個人で選べるようにすればいいだけでは 金毎回売却するのクッソ面倒だからホント自動売却欲しいね 中盤でネキチャレンジはダレるなぁ
>>430
虹の中ですら格差が酷いし
バランス取らない運営が悪いだけでは? 技術的に出来るかどうかってより、そのシステム実装しちゃったら公式にガチャ金は低レア扱いだからあかんと思うわ 一括売却に金も選べるようにしてくれればいいんだけど >>430
言うて売却は2人目以降だろうし個人のこだわり以外でわざわざ金重ねたい?
本格的に使いたいなら昇華するから昇華石の節約にしかならんし
それも装花技花使ってもいいしで性能厨とは言えない気がする >>438
イベ金以外の金追加もなくなったし実質ガチャ金は低レアでしょ まあもう金キャラって低レアと変わらんしガチャ金枠消滅したしね
昇華は1体いれば行えるし 新キャラオンリーのイベントもガチャ金消滅したんだっけ? >>450
2023/6/26のシナモンが最後のガチャ金だから
もう半年は余裕で実装されてないしガチャ金追加は消滅と見ていいかも スキルデバフあるとジュズリコヒャクヒャクキツいかこれ アホだな・・・こんなので速度調整しろとかまじエアプかよ 1部隊目火力
2部隊目反撃
3部隊目耐久
4部隊目火力とか? せめてマップから敵のアビリティが分かるようにしてくれたら… こりゃ評価1・2減るなやっぱKMSになってごみになってるわほんと 1pt3pt4ptをコピペにして
2pt目に反撃もってくればいいのじゃ 一本道でこれはきっついなあ
持ち物検査だけじゃなく移動力まで考えないといけないね 前から言いたかったけどこのコーナー要らないわ
無駄に時間かかりすぎ 性能考察好きな人もいるからいいと思うんだけど
コーナー回す人がいなくて熱中しちゃうから
グダグダになっちゃうんだよね もう完全に誰が楽しいんだこのクソゲーって感じなんだけど
クソなのを本人達が察しててクソ楽しい
放送事故の類 これ反応見るにクリヒャクさん持ってると勘違いして組んでるでしょw明らかにヒャクニチソウさんとき、えっ持ってないのって反応してたし しかもネキはこのコーナーが掲示板で不評なのも知っているんよね どいつもこいつもバリアはってくるのクソゲー感出てて好き gdらなかったことないしなこのコーナー
毎回ニキが可哀想になる ただでさえ虹でクソ格差つけて不満でてるのにそのうえでぶっ壊れ揃えてないとクリアできませーんとか思考ホント終わってるんだよ バランス感覚皆無の人がキャラ作って
バランス感覚狂ってる人が戦闘調整するとこうなります
って感じかねー 手持ちで行けるんだろうけど編成少し違うだけで負けることあるのよね アヘパパの配信で話題になってたけどニコ生のほうに銀子のガチ恋リスナーおるな
ちょいちょいキモいコメが流れる ジュズリコヒャクヒャクバニカクで問題なく行けそうではある 城の連戦が実装されるとか言っているけどこれは悲惨なことになりそうね 開発は一応この手持ちでクリアPTは作れたのか
じゃあそれを見せてくれ 100石貰えるだけなんだしこれくらい高難度でいいんじゃね
強いキャラ引いても使い道ないし やっぱりクリヒャク正解入ってそうwどう見ても持ってないって言ってたしw 個人的には強キャラ持て余してるしたまには超高難度もいいよ別に サンがデカパイは分かってたけど京都どすえの方も結構でかくね????? あえ?スキチケどれだけ集めても別バ貰えなくなったってこと? この形式のランキング昔どこかで見た気がするな…
決勝に残れなかったキャラ推しは後半萎えるやつやん この間やってたモン娘の人気投票でも二段階形式だったな アネモネエノテラがいねえと露骨に石割られねえってことなんだろな いつも通り2週間走れるみたいだから頑張って走りなさい はあ?
殿堂入り廃止で、別バ欲しかったら決選投票勝つしかないってこと?
去年のブルーロータス団長みたいな頑張りを滅ぼすってこと? アネモネ エノテラ ネムノキ カトレア ヒガンバナ
この辺はもう確定済みだろうねー アネモネエノテラネムノキ入れないと石割らせて集金出来ないって事情 複垢対策が分からんけどアネテラネムが決戦入らなければって感じ ニコ生もYoutubeもお通夜なんだけど
他ゲーの投票イベントはどうなんだろ
電動で悦んでたりするん? >>544
そゆこと
去年ハナモモやステラを無理矢理押し込まれたから対策した感じだな 何年か前みたいに複垢大量に用意するやついそう
今回は決戦投票用に FMは格安で売りに来てたからな
ばらまく前に売り抜けが見えてた 排出率 9 %のガチャを 9 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
57.21% コード抽選で変わるやつ共通コードだったらまたひと悶着あるな 前回は殿堂無しじゃなかったっけ
殿堂入りしたらブルローが殿堂送りされるんじゃないの?
あふんだから良くわからんちん 毛玉は約束されたハズレ性能なのを何とかした方が良いと思います プロフィール全員追加って結構労力かかってるな
見るだけでも時間かかりそう そもそもブルローは入賞枠で別バもらったわけじゃないぞ こんなコロコロ殿堂入りがなかったことになる人気投票他にしらねーにゃ セダムのセダムはどんなセダムが好きとか大事でしょ!!!!
図鑑とクイズは良いやね
9周年とは思えぬ更新内容じゃ ソラビきたー!ということはイベEX回避祭り続行か… プトラからボート返されたのか
あれhtml5化からやってなかったのか 図鑑追加やスワンボートの労力凄いな…して相関図は? デートゲーム
リズムゲー
わたしここが気になります カラクリボスラッシュ無かったことになってる
メインは4,6月か…。2年かかりそうかな 1番ちゃんと2番ちゃんはKK君とちんぽこ丸センセ? なんかお花のゆるゆるファンタジーからガチ系っぽいデザインに変わった感じだな
全体的にロリ少なくね? >>666
新キャラにおらんやん…
Dさんもかわいいけど男装じゃなくて普通に可愛い格好しておぱんつ見せていただきたい さて、少数精鋭の投票ガチ団長は諦めろって死刑宣告されてしまったけど投票イベどうするかなあ… >>673
今年は諦めて来年殿堂入り復活に期待しろ 少数でもブルローみたいに救済あるから自分はガチじゃないけど頑張るわ 少数精鋭の投票ガチ団長()
ブルローとかユキヤナギ見てると
ガチの団長はそういうの見てなさそうなんだよな… 運営だって熱量のあるユーザーは切り捨てたくないだろうし投票で熱量を見せつけておけば入賞逃しても別バが出る可能性は上がると思うけどね シリアルキャラはどうなんだろ
トリカブトも投票別バしかまだないよね? イチゴちゃんさんも拾ってきたから上位付近なら季節イベで実装されるだろう >>672
新キャラに欲しかったのはわかりみ…
ナルコユリとか別バくださいなー イチゴアブラナのWパイズリ寝室がようやく実装されるのか長かったな >>681
忘れてた
おまんこレストラン全国展開もまだ可能性あるのか とりあえず上位20人の中の決戦投票10人のうち
◎アネモネ
◎ネムノキ
◎エノテラ
◎ヒガンバナ
◎カトレア
までは実質決まってるようなもんだからねぇ…
やる意味あるのかね >>685
シクラメンも殿堂入り候補くらいの回数入賞していたような >>685
巧妙に連勝のヘイトずらそうとしてる
策士だわ 除外無しで本当の人気投票なのはいいけど、イツメンすぎて苦情も増えそう
とりあえずロリ残ってればそれに入れるけど >>673
決戦入りすればスキンは確定だし結局走る以外の選択肢あるん?
死刑宣告でもなんでもないでしょ 2月の桃源郷はオイランソウとミヤさんにスギちゃんなのか
スギちゃんがカラクリの交換キャラならゲッカビジンワンチャンあるけどもったいぶるほどでもないような 新規ver実装のための大義名分は欲しいところかもな。投票で勝ったという
去年アネモネやエノテラの新規ver実装された時に文句そこそこ見かけたし イツメンに別バあげるからイツメン団長さんたちじゃぶじゃぶ課金して頑張ってね!って集金イベだから… >>689
入賞ヘイトはなくならないから策士策に溺れてるだけでは? カラクリ増設とか言ってたからスギちゃんはカラクリの交換じゃないのか 殿堂入りします→やっぱ絞り取りたいからやめます→不評多かったから殿堂入り復活します→やっぱ金だわ金殿堂入りやーめた🤪
ばっかじゃねーの 殿堂入り無しはまぁいつものメンツだろうってのがなあ… >>704
まあ列車でもアホやって売上一気に落としたから察せ ソラビオート化
スワン復活
イチゴちゃん別バかスキン確定 アネモネパワーとかでこのゲームが少しでも長生きするならそれでもいいや別に >>706
それ以上に嫌気さして引退する人の方が問題なんだよなぁ (´・ω・`)あれ・・・生放送今日だったっけ?
(´・ω・`)明日だと思ってたんだけど 決戦20人ってことは殿堂なしでもスキン貰いやすいし良いと思うけど いよいよ明日が生放送本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。 >>713
それで引退する人はもうとっくに引退してそう >>689
これが常連だって上げてる中に
シクラメンとかシロタエギクとかスノドロとか入れてない辺りにテクニックを感じる
クコとハナモモも…常連じゃないか
最近 ロリ団長元気なくない?
わたしロリ目当てでこのゲーム続けてるんだけど (´・ω・`)あの受験生の気持ちがわかったわ
(´・ω・`)ようつべみてくゆー 投票で一番どうにかしないといけないのは投票入賞キャラ実装時のシナリオだな
今回のイベシナリオは3回も似たようなの見せられてつらかったぞ それだけ投票ガチ勢の課金力がすごいということなのだろう ナデシコも絵師変更確定してるのもつらいところやでな… >>718
いうてスノドロは去年初めての入賞だしな
疑惑の年が1回あったけど >>710
サンキュー、イチゴはようやくバリエーション増えるのか
人気投票は入賞したら投票リセット式でもしないと別Ver循環しないやろなあ 毛玉にジギタリスに黒い眼鏡の子
石が溶けそうなロードマップだあ シロタエギクも入賞はまだ2回目なのじゃ
今年も入賞したらさすがにそろそろアレだけど アネモネ忖度もお花存命に必要なことならまぁ割り切れなくもないか
その週のガチャはなかったことにして石温存すりゃいいし しかしカトレアだけパラレル学園開花公開一抜けしたが、まさか2ver同時実装なのかね?
ともすれば相方が正月のネムノキはさっさと来そうだが、花嫁のアネモネは下手したら半年は後か 人気投票はどうせ推しが決戦に残らんだろうからある意味気楽
投票ガチ勢はすごいなあと思う どっちかというと殿堂入りより決選投票のほうが問題のような
仮に前回決選投票あったら上位10人から何人か落ちてるだろ 売り上げを握ってるハゲ共が新規キャラじゃなく既存人気キャラを求めてるとようやく気付いたのか 去年だけでも好きなキャラ大分増えたし新規も求めてるが 決選投票なくてもブルーロータスが中間7位から脱落しておるのだ ハゲはロリコンだと思われてるのか結構ロリがガチャでお姉さんがイベ金の時があるのでありがたい
今回紹介されたお姉さんにも何人かはイベ金いるだろ
いればいいな
いて 論調的に叩くなら殿堂無しより決戦投票よなー
20位に別ver無し or Newカマーが居たら浮動票が集まりそうでもあるが 決戦のお陰で中間50位〜くらいの別バなし勢が入れるチャンスで良いやん
欲を言えばキリ番ほしかったけど 人気キャラの人気に応えないのも変だろって話にもなるしなあ ナーエがリコを避けてたのは金粉ショーを察したからか うちの嫁はだいたい50位から30位の間によくいるから萎え萎えよ
殿堂入り増えてくなら溜め込んでる蜜とスキチケ解放でいつかは入賞も狙えたんだけど…
まぁこれヤられるのが嫌だから今回の方式にしたんだろうけどさ まあ過去には3位、去年までは10位圏内じゃないと後半は得票伸びなかったのが20位まで拡大されるのは評価する
でも2段階でも1人1票イベは想定外なのよ… 1人1票がどう転ぶかはやってみないと分からんなあ
浮動票の抱き込みが今まで以上に重要になるのは分かる >>733
そりゃ最長9年も思い入れのあるキャラと、集金目的で強さだけ必須級に盛られたポッと出を比べるとさ…
メインストーリーの展開や古代勢、毛玉の登場とかで雰囲気も暗い方向に大分変わっちゃったし、アンストはしてなくとももう最前線とか追わずに嫁と隠居してる団長もかなりいそう。俺も嫁外しを迫られてまで走り続けるモチベは流石に無いわ >>745
ハゲくん?〇〇ちゃんに投票して欲しかったら…解ってるよね?ってやるハゲ? 逆に上位20名の選ばれし者はほぼ確定だから
ある意味そっち側と分離して
20位未満とかも配慮してくれればバランスはとれなくもないが
確約じゃない分運営の腹積もり次第になるからねえ ところで毛玉はサンがロリ巨乳で京都が大人のお姉さんか
残る毛玉2つは空いてる属性ってことで大人貧乳や年増系かな この勢いだと次スレすぐ行きそうだけど2レス目新調する画像持ってる人います? イベ金の年上枠は偶に虹オーラが出てる
ヤコウボクとリュウノヒゲは謎限定ガチャでも驚かん
配布で驚いた 一人一票のニューカマー投票は予想通りの結果で終わってるあたりまぁそんな代り映えはしないと思う イツメン、嫌いじゃないし人気なのもわかるんだけど
意外性のあるキャラクターの別バージョンを俺は見たい!って思いもあるんだよね
殿堂入りは隔年で解除と復活を繰り返さないかな 7thで形式変えた時も殿堂無くしたし、決戦でどう動くかのデータ取りの面もありそう
個人的には2段形式は、課金してもワンチャン狙えるかが選抜者による運になるのと(21位以下のアシスト票狙える一方、推しがいた場合はそこに入れるので)、上のようにネガキャンして印象操作するゲームになりがちなので(Twitterの一部の人も今でさえそんな感じだけど)微妙 前半100か50位切りで票数リセット後半開始くらいの2段階でもいいんじゃないですかね
1人1票は以前の衣装投票みたいな別枠で 2部のギスギス進行のがキツいわ
なまじコルチカムが気に入ってただけにみるに耐えん代物だった
4部は新天地ってことでみるようにしたら毛玉とタッケさんとケツデカのおかげで楽しめてる 毛玉の登場で暗い雰囲気なっているか?むしろ毛玉の話どんどんやって欲しいわ 足切りされると後半モチベ続かないからまだ決戦のが…
色々試してる感は伝わってくる てか良し悪しは別として
全体投票の結果発表が投票イベ終わって1週間後(投票期間のロスタイムあるから)
そこから更に決選投票期間で結果発表ってイベント開始から別バ確定まで1ヶ月もかかるじゃねーか!! バレンタインも実質投票イベントってことでいいんだっけ 決選投票期間がある分どうしてもダレそうだな
決戦投票券自体いらなくねって思うけど多少面倒なシステムにしないと気軽に複垢投票出来るからしゃーなしなんかな 予定表だとメインストーリー月イチ更新じゃなくなるのか流石にきつかったか 決選投票で色んな団長の選挙活動が見れるのは楽しそう 入賞しない限り票数を引き継ぐアトワ形式にしてくんないかなぁ
不利になる新キャラはハフバで救済してるし、頑張った分は無駄にならないだけやる気でるわ 実はこの1ヵ月団長よりずっと進むボタン連打し続けないといけないナッズが泣いているのでは >>770
おもろいけど他の団長がどう思うかわからんルールだな
とりえあずご意見ご要望に送ってみては >>771
ハーフアニバはa.b1ずつでで2票だったけどどうなんだろう >>772
実際に走るのはいつも通り2週間だけだから… >>768
眼鏡の子は眼鏡なのにすごくいいな
眼帯の隣のお姉さんもいい 2週間で集まった億枚ある投票券を1週間で集計させられるナズナ
終わったあと更に追加の投票の仕事までやらされるんだ お花ってお花モチーフだからカラフルなキャラが多いけど今回は黒いのが3人もいるな
黒髪はいいものだ >>776
ガンちゃん肉って描かれたクソダサシャツ着てる人にみえる そう考えるとイベント会場にNZN像ドンと置けるぐらいの給金は貰ってるのかもしれない 今はわからんがアトワ形式でも結局人気上位勢は入賞するもんではあったな
基本人気上位2名+投票引継ぎ1名ぐらいの入賞ペースだった気が
決戦投票は既存の既存の人気上位陣に対する反骨投票が増えそうではあるがどうなるかな >>768
メガネが一番気になるな
次点でノコギリとkkくん >>783
肉にしか見えなくなった
なんてことをしてくれるんだ kkくんちゃんはちんこに効くときあるから油断ならぬ 旧殿堂入り組はヘイト稼ぐけど普通に人気もあるから普通に入賞しそう >>762 さん
>>768 さん
ありがとうございます!
>>763 さん纏めてくれてるみたいなので助かります! ロリが減っていても可愛い系が多いならまだ耐えられるけどセクシー系の比率が明らかに上がっているのがつらいわ
サンちゃんには期待している 嫌いな芸能人と好きな芸能人のランキング両方に入ってる人ってのはよくあるしなー
嫌いな花騎士に投票できるチケット作ってその分をマイナスにするとかしかない >>793
サンやっぱロリ巨乳メスガキじゃん!
京都弁普通におっぱいあってガッカリだよ! >>750
開花
https://i.imgur.com/XUyY5m4.jpg
手慣れている人が纏めてくれてるっぽいので任せたい
基本ROM専じゃ クリンユキフデってクリユキって略したらサンタハツユキソウと混ざりそう ガンちゃんも没頭したら部屋でダサT着てそうだから困る じゃあこのクリンユキフデのイラストも、金玉と竿の記号に見えました
https://i.imgur.com/MOrSe7n.jpg 殿堂入りキャラが嫌いというより殿堂入りキャラ好きが嫌いなだけやし
ロリは好きだけどロリコンハゲは嫌いみたいなもん 没頭してる時に着せたい服を近くに置いておけば着てくれそう >>798
カトレア恰幅よすぎね?
タマ姉か青子かでハゲ評分かれそう でもそろそろアネモネなんかもアナルファックだったら許すよ
アナル使って無いなら要らないよねアナルファックだよ 新ワレモコウとかおめめパッチリ美少女で目隠れ要素ないし名前書かれてなかったらたぶんわからんw 花騎士の尻穴は何を出し入れするための器官なのかはっきりさせないとね 新ロリ3人良く見たら大中小と綺麗に分かれてるんだな
いやどこがとは言わんが もうXでお友達同士で投票してこれが真の人気投票だとか言ってキャッキャしてればいいよ >>811
いま気づいたKKくんロリでけえ…
貧乳ロリ実質1人じゃん! よく見たらひな祭りとか
新キャラの最初3人はロリじゃねえか
ひな祭りの人形に欲情するハゲも多そうね その他にクジラ艇コンテンツってあったけど久しぶりにクジラ改修なら交換所更新も有るのかな >>810
乙乙
投票で荒れてはいるけど
機能拡張は熱いのよね
サ終が遠のいて安心できる 新キャラ一覧にはいなさそうだが毛玉2体が限定やな
園芸おじさんが引きそう 限定は毛玉系と賢者の子孫だな
メインが春庭の過去を探るたびになるらしいからたぶん賢者の話になると思う 毛玉は爆乳と巨乳か?
新キャラも花束持ってる子以外はおっぱいありそうだし今年もロリちっぱいの供給少なそうね
もも肉のキャラはぱっと見可愛いけど少ししゃがんでるだけでペポくらいお姉さんなヤツだな 未亡人キャラほしいと思っていたけど
おちんぽご無沙汰で欲求不満なのおおお!くらいのエロスキャラがよかったです サンはウィンにSUGOIDEKAIしろそして大回転しろ 3月左と4月右は非ロリちっぱいじゃねぇの?
生放送中に女の子さとか可愛さが足りないとか見たから
非ロリちっぱいの中でもさらに性癖狭いんだろうけど イチゴちゃんは甘ロリを愛するかわいい系だから団長に言われないと痴女スタイルは着なそう そんな十八禁ゲームみたいな内容をyoutubeで話せるわけもなく テンプレ乙
ひなまつりの人夜中にコートガバっと開いて見せつけてくる痴女みたいでいいと思います 非ロリちっぱいといえばB70のキャラがスイートホームメイドってDMMゲーにいるとか広告でみたな >>846
紬ちゃんはちっぱい詐欺やから…
ひまり子ちゃんはよかったです メイドは段ボールの壁を突破できなかったから辞めたな スイートホームメイドは春庭の並乳を貧乳って呼んでるようなゲーム 並乳には並乳の良さがあるのに巨乳にされたり貧乳にされたりと詐欺イメージが定着して不憫な立ち位置よね >>839
まほあこ原作の無料部分読んだらマゼンタちゃんが原作ではニプレスと前貼りで戦ってた部分がアニメでカットされてた事を知った悲しみ >>850
しってはいたけどやっぱりUさんFさんDさんが爆発しそうな虚言申告 おっぱいがどうこうより
おっぱいを揉むことで女の子が反応するのがいいのだから
大きさなんてのはどうでもいいのだ
極論を言えば幽霊のエアおっぱいでも幽霊がビクンビクンしてくれるならそれでいいのだ 周りが爆乳だらけだど普通の大きさでも
大した事無いってなるのは仕方ないってシオンさんが ちっぱいをさわさわさわすることでしか接種できない栄養は確実に存在する
このままではハゲはちっぱい欠乏症になりかねない危険な状態であり直ちに対応が必要であると専門家は警鐘を鳴らす お花もお花で自称小さい胸勢もいるしな
やはり客観的な判断ができる身長/バスト/カップの申告が必要だ >>859
エロゲの乳サイズ表記は>>850になるだけやぞ… 数値がおかしいだけであればヤードポンド法のようにその世界独自の数値を使って表記しているだけという可能性もある 程度でいえばジャムキチに近い感
カンガルー国出身説 (´・ω・`)ようやく追いついた
(´・ω・`)スぺチケ明日かよ! コルベットかなりデカそう
B100↑はいなさ…黒兎に園芸おじあたりのキャラが表記されてそう B100オーバーなんてポンポンいそうだけども
スリーサイズは無理だとしてもカップサイズはお願いします、カップ申告でしか取れない栄養があるのです B70って72より小さいはずなんだよなあ
体型的の違いを考えたとしても 放送今日だったのか
いつも日曜にやってたから勘違いしてたAFN 金確定11連と虹確定FM11連はかなり美味しいから助かる
特にFMは移動速度とかクリとか再行動とか複数凸持ちしたいし ハスカップというハス様専用のサイズがあるらしい…嘘なんだよ! (´・ω・`)Gカップ好きとHカップ好きは女性の敵ですよ 団長レベルのグラフ%前回と変わってないのに380以上が0から7人(内3人カンスト)なってるのやば 今日関東で雪が降らなかったのはポーちゃんが別バの準備で呼び出されていたからと専らの噂 Fカップ好きも自分に素直だけど
理想と現実だいぶ違うから夢から覚めようね 5章来るから4章読み切ったけど、リコ離脱しとるやんけ!
しゃーない生放送級やクイズその他はリコ抜きでやるか(整合性一身教の民) >>881
となるとカレンサス遠征に出た花騎士のみでクリアする必要がありますね 妊娠ボテ腹機能が追加されたら嫁はパーティから外さないとね >>882
生放送級もクイズもカレンサスが舞台というわけじゃないから… あえ…生放送のステージはもしかして外園…?
まあ遠征は終わってるし細かいことを気にするとハゲるからヨシ! 服のサイズとかもそうだけど日本とアメリカじゃカップサイズと実際のサイズ違うのよね あーはいはい祝園ね
ほうそのくらいなら関西圏に住んでる人なら割と読めそうな気がする 男衾を初めて見た時は金玉しか思い浮かばないってのはあるよね 小千谷とか難読地名は付近に逝った事ないとマジで読めないと思う
まぁ名産品が有名だからそっちの趣味があれば読める部類ではあるが 生放送見てなかったけどDさん別バやったー!
これでまた1年戦える 生放送見てないけどホグルンVSホグルン団長ってなんだったのか 生放送の感想
新キャラと追加開花絵ええやん
事故ってた9周年の連戦は自分ではクリア難しいだろうな 今年の人気投票だけど、通常人気投票1位1億稼いでも決戦投票20位になる可能性あるのね
投票前半で上位につけた娘にアドバンテージつけてあげなきゃ決戦投票で大量の複垢操る不正野郎に操作されて負けて荒れそう その辺はプレイ日数なりレベルなりで基準満たない垢は弾けばある程度対策はできるかな?
いつだかの大量の中華垢の件もあるし運営のやる気次第だが リコに続いて9周年チャレンジも突然牙を剥いた
UIクレームを直訴したゆうこが先か? カレンサスに平和を取り戻したが
次の行き先がわからない
どうしよう?
メインストーリー第5部 ニコニコマップも1ヶ月置いてくれないかな
投票イベの最中にそんなマップやるメリットがない 今置いてほしい
というか以前は放送中にみんなでって感じじゃなかったっけ?
別ゲーと混同してるのかな 生マップはクリアしないと!マーク出っぱなしになるのがすげぇ嫌だわ あっ、決戦投票の仕様だと20キャラの票数足せばいいだけだから
アクティブ垢の数とかロリコンは分散しているだけの言い訳真偽とかバレるかもしれないんだな モン娘は割合で結果出したからお花もそうかもしれない >>908
生放送でイベント参加は他のゲームだしアクセス集中で事故ってやらなくなった >>912
推しが予選突破できなかった時に決選投票を棄権するハゲはおるかもしれない ショタのとこでルルゥとかいうキャラが決戦投票で陥落してゆく様は面白かった キャンペーンクエストでの投票権入手になってるのが対策の一つではあるんちゃう
入賞も10位までだから徒党組んでもはじき出しとか無理だろうし 去年のセンポアブラナもそうだったけど、初期のメインキャラだから周年に持ってくるっての分かるけど絵が微妙すぎる…… 絵が微妙はわかる
下手ではないが看板張れるかというと 今回途中は中間発表だけで前半毎日100位内発表とかはしないっぽい? 去年も今年も周年のキャラ見て新規が入ってくることはないだろうけど、
そもそも8年とか9年やってるゲームに周年で新規が来るかっていうとアレなので、
華があるキャラで新規釣ろうとするよりは昔からやってて思い入れのある人が多いキャラにしようって感じじゃね 初期組が以前ドレスっぽいの貰ったのは何の時だったっけな?またドレスなのってなる 周年で新規が入ってくるとすれば豊富な記念ログボといい感じの期間限定課金アイテムがきっかけなんかなとは思う
ある程度インフレするゲームだとそのログボで最新キャラ引くのがベストだろうからキャラ人気との区別はつきにくいかもしれない カムバックだけじゃなくて新規キャンペーンもやればいいのにね
既にだいたいのDMM会員が一回は触ったことがある前提なのだろうか >>927
9年も続いてると新しく始めるのを躊躇する心理はあるだろうしねえ
実際にはごく一部のコンテンツを除いて好きなキャラを愛でられる箱庭ゲーみたいなものなのだが…… よほど刺さったキャラをバナーで見かけたとかでもない限りサービス開始してかなり経ったゲームをやろうって人は少ないのでは 真の初期キャラって種ガチャ画面ににまだ載ってなかったっけ? スマホメインの人は他のゲームやるだろうし、DMMでゲームやってる人はもう大半が既に触ってるだろって見方はあるだろうな
カムバックCPが派手なのはそういうところ…じゃないか? 寝室100個くらい即見られるなら20年目のゲームでもやるかも
古参無課金に煽られるだけだから寝室見るだけでまともにプレイはしないけど 艦これはならないけど名前だけ知ってるタイトルを
何周年ガチャ無料とかでいっぱいもらえる時に
攻略情報も出揃ってるから暇潰しに緩くいじる事はある もっと無料11連やってます!っての推せばいいと思うんだけどな DMMのポイントミッションが「好きなゲーム3つプレイ」だった時代に長いこと続いてるからそうそうサ終せんやろで選んだゲームがこれだった
緩さが合ったのかなんとなくずっと続けてるわ DMMポイントミッション…
むかーし、ぽこじゃか湧いてきたデイパチで5000玉からのガチャで虹おじさんは元気かな 新規が気になっても限定ガチャだと回れ右しちゃうしな…
イベ金に力入れて!他に負けないように持ち味を活かしていって! モン娘のTD祭りから今更アイギスやお城をやり始めた俺の様なのもいるしご近所コラボは割と効果はあると思うぞ
ユーザーからは文句出るだろうけどコラボ先もちゃんとプレイさせるとなんだかんだ言って定着してくれるぞ お花の石のためにクマさんキャンペーンでモン娘を始めて
モン娘の石のためにTDやろうぜキャンペーンでお城とアイギスを始めたぞ(本末転倒)
食わず嫌いしてたけど長いこと生き残ってるだけあってまあまあ面白い
まあ簡悔MAPで絶賛詰まってるわけだが そういえば俺もDMMポイントミッションの3つプレイしろからお花に入ったような気がする キュッキュッキューモコウがかわい絶好調すぎて
ポーちゃんが嫉妬してるんだよ! 新しいシステムを覚える載ってめんどくさいからな
ランプが1個増えただけで混乱してしまうわ bで古代ガチャチケ貰ったけどランダムで草
タケ引いたら引退するだろ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705811575/
そろそろ4649が見えてきた次スレ
>>810先輩ありがとう ポーちゃんの別baaが実装されないのはダジャレ担当がいなくなってしまったから説
乙 初期銀でもモコウは別バ多いのは人気あるからなんだろうか >>952
乙なんだよ
ポーちゃんの別バはよなんだよ >>952
おっつおっつ
明日はギンラン引ければいいな 春庭の女はひん剥くと乳がデカくなりがちだから最後の最後まで油断できない 久闊を叙するって軌跡シリーズ以外で滅多に聞かんな・・・ >>966
アガットも言っていてキャラに合わないだろと思った 事後報告になって申し訳ないんだけど
スレタイで使ってた「~」みたいな記号がユニコード云々で警告でちゃうので
とりあえず「-」に置き換えたけど
気になったら次で戻して 久闊を叙す、薫陶、言祝ぐ(寿ぐ)
他の作品でも見かけることはあるけどやたらと連呼される軌跡シリーズ 初期銀がモコウで愛着はあるけど別バーは別人すぎてなんか違う
せめて片目隠れは残してほしかった 久闊云々は男の娘ゲーでみた
モコウ別verは石が余ってるほうで引くか
あと平の字体で平グモちゃんってエロゲ思い出した >>970
恐らくiOS環境だと〜が別の記号になって文字化けするので「-」に変更するのは良いと思う
前に直してくれた人がいたんだけどその次のスレでまた化けてそのままになってた >>952
おつ
スレ欄なんかおかしいなと思ったらpink全域でdat落ち止まってるのか 今日貰える古代騎士チケット普通にガチャ形式だった
タケかジュズかで格差がやばいな 話に乗り遅れたけど、3年前から花騎士やり始めた勢としては今更とか何も考えず、虹キャラ配布があるからってだけだったな
虹メのゴミ化でくっそ叩かれてたけど、詫びか何かで虹キャラ選んで6人くらいもらえたから新規としてはウキウキだったわ 周年でカムバックした団長ちゃんを古代ガチャ格差で曇らせる運営はドS タケちゃんって言う子が引けましたこの子めっちゃかわいいですね!
ところで〇〇がクリアできないんですがどのキャラが強いですか?
みたいな可能性が…?
まぁ古代も復刻割とするから引くのもそんな辛くないだろうけども 初期虹の誰を交換すればいい?で性能ならデンドロビウムがテンプレと化しているけど別にデンドロ強いわけでも…ってなってきたよね シンビが持て囃された時代もあるということ…
高難易度も見据えると気軽に股間に従えと言えなくなってきたね
>>952
あおつです 高難易度見据えたらますます股間でいいんじゃないか
どうせどれも使わないし
一応聞かれたら新春アイビーやシャボンソウ勧めて来てたけど タケちゃん言動から嗜虐したい欲がムラムラしたから次にPUがあれば引きたい
もうジュズヒャクヒャクリコできてるしバニタスもいるしで余裕あるし 確かに初期の選べる虹も高難易度で使うのすら難しいか…
タケちゃんそろそろ開花だしたのしみ 最近は戦力的には限定ガチャゲーになってきてるし選べる分にはtnkでもいいよね
デンドロさんは周回に便利面もあるからアリと言えばアリな気もするけども
序盤はそんなスキチケないだろうし タケの前にコルベットが開花しそうなふんいき(なぜかへんかんできない)
マジでなんで飛ばされてるのやら タケさんはケペラのアシスト兼タンクとしての役割という点だけ見ればおねいちゃんよりは使えるから…
アシスト兼タンクなんて入れずにバッファー入れれば良くね?とか言わないでね ジュズヒャクヒャクリコバニタスで思い出したけど生放送この組み合わせなら最悪勝てるようにつくったけど祝福とクリスマス勘違いして手持ちじゃ勝てませんでしたってオチではなかろうか まちがいなくそれよ
クリヒャック持ってないって動揺してたから せめてデイリー世界花をクリアできる程度の戦力配布しないと
新規はすぐ見切りつけそう タケさんが別バで強キャラになったんならマツ別バはもっと強いよね
正解はマツまだなの? 見直してきたけどクリヒャクさん無いわって言われた時あっこれ無理だわって反応と顔してるわ
イベEXは水着タケさん来て始めて突破できた思い出。当時先制攻撃とバリアで2019前虹パじゃ歯が立たなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。