ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6665位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705499819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! マクナル「理系の陰キャはチーズ味のナゲットとか食ってそうw」
https://i.imgur.com/MZukvwU.jpg くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / マクドナルド @McDonaldsJapan (2024/01/18 07:00:01)
やったー!
チキンクリスプはマックチキンRに
しんかした!
tps://pbs.twimg.com/media/GEAGj4AWoAAkggC.jpg
tp://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1747740582699475385 タフネススマホかっこいいゆ背面ディスプレイ付きのやつほしいゆなぁと思うけど重さが通常のスマホの2倍あるのは普段使いにはきついゆ >>16
中華のゴツいやつ気になるけどどうなんかね 1位決まってるから今日は2日目のガルションがどこまで落ちるのかに注目してみるかぁ ズリ 大麻 エスカ メイデン
D1 ガルクリ ブル あいミス ズリ 大麻 エスカ メイデン
D1 ガルクリ ブル あいみす
13 ティンクル 本物のエロゲーと呼べるのはズリ大麻エスカだけ
他はおまけにエロが付いてるだけの無くてもいい奴 林檎がライトニングとかゆー糞コネおさらばしたのと
サムのチップ不評が重なった結果ゆな 38 ホモ
39 巨ファン
48 砂糖
49 エンクリ >>43
とかいいながら26位のれじぇをかわいーとマンセー じゃんゆものっすごい更新してないパズルより下だけど大丈夫? ブラウザ アプリ
ズリ 1−1
大麻 2−2
エスカ 3−3
メイデン 4−5
D1 5−7
ガルクリ 6−9
ブル 7−12
あいみす 8−8
ティンクル 13−11 ズリ>>>大麻>>>エスカ
エロゲーメーカーの格付けが決まったな 今日のランキングで発狂してるのは概ねシゴ信ちん信ってとこか
ズリ信はする必要ないからな 抜きゲー123が美しいな
列車シゴブルが入ってくる順位が美しくなくなる 巨ファンは原作しらんけど
エロも通常もシナリオなくていいわ
からあげレモンばりの凌辱だわ >>83
テクウイズもダラダラ糞長いだけの駄文を神シナリオと自画自賛して見放されたもんな エロブル正月集金終わった途端毎日集金してんの草
テクロス経営きついんか? ガルションブラウザアプリ69 とかがんばってるじゃんゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻課金しろよガキども
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>101
ここで皆笑えよ?ってとこで血飛沫プッシャァして主人公がクククとか言うんだね 5年目の恒常性能クソ雑魚2日目大麻に負けてる村ゲー連中やばいぞ
シゴと違って大麻はピックアップ終われば即闇鍋追加だからな? はせ『ここはティンクルに200日と90万人キャンペーンを挟ませるべきか』
怖いか? ブルは一昨日集金してちんモン以下だったから追加集金してなかったら20位くらいだったろうな >>133
大麻より後に更新したゲームどのくらいあるの? なんでふるふるはあんなに愛されてたのにエンクリはこの有様なの?絵はエンクリの方が綺麗だよ? 虚ファンはシナリオがズリ大麻シゴあたりと比べてもつまらなさ過ぎるのがね…
読む気シナイレベル ソウルメイデンが更新でここまで上がるんなら今後も無視は出来ないな シゴ前夜祭本番後夜祭お祭り好きすぎだろ
じゃんゆ生誕祭もしろ 別に更新頻度少ないわけじゃないのに50台ウロウロは
流石に危険 ズリ 大麻 エスカ ソウル D1
ガルクリ ブル あいミス 宝石 花
13 ティンクルw
23 シゴww
48 砂糖
49 エンクソ シゴの恒常ってピックアップ終わってすぐ追加されないの!? >>147
ごく一部のロリコンが大声で騒いでただけでは? >>147
エンクリはシステム面にテコ入れされる気配がなくて
運営にやる気ないのが見えてるから >>160
それ言ったらそもそもスマメが嫌われすぎてる… 汚いじゃなくてズリ大麻エスカが本物のエロゲーってだけ
他はエロ要らんやろってまがい物みたいなやつやん >>139
エスカは陵辱じゃなくてもはやギャグだよ >>147
エンクリはガチャが糞すぎるから嫌われるタイプだろ >>164
強くなって再登場すゆまでお待ちくださいゆ >>159
AIは卑しいものと思い込んでんのガイジだよ チンカス1日でセルラン200位近く下がって一気に計測不能になったのに13位って今日の村の売上相当少なさそうだな シゴの恒常が闇鍋に追加される間隔ってどれくらいなのる スマメはおそらくもう内部で売り飛ばす準備始まってると思うぞ エンクリは絵とかゲーム性とかで嫌われてんじゃなくてガチャが渋すぎるから エンクリは今新規で初めても10連すら引けないからな
もう畳む気なんだろ >>181
卑しいんじゃなくて自分で作れるじゃんあんな絵
何に金入れてるんだよ >>187
だいぶ縮まったけど今なら1年半くらいじゃね ロリコン向けじゃないゲームが上位
金払いのいいのは年にあった性癖を持ってるおっさんってことよ 都会進出なんて絶対できない3作品が表彰台なの村って感じすゆ ふるーつふるきゅーとおかわりっ!
……オワクソwwwwww リセマラできないからゴミカス乞食がぶーたれてんのか >>195
世間一般人はPC持っててもほとんどオンボード(笑)だぞ エンクリイラストがいいから始めたら戦闘がゴミすぎて切った 誰も4位のゲーム語れないのランスレとして恥ずかしくないの? 昔からDMMでゲームしてるけどスメのゲームってほぼやって来なかったし
やっぱなんか駄目なオーラが出てるんだろうな >>212
大手なら実績あるやつ採用するに決まってるよね エスカ自社コラボ限定なのに大麻2日目恒常に負けてんだけどどうすんのアリス爺 pc買い替えようと思うんだが4070で十分?
4080は値段跳ね上がりすぎて買う気にならない じゃんゆ更新前だけど50位以下まで流石に落ちないゆ >>218
クロスオーバーの発想は面白いと思ったよ
でもスマメって更新や改善が遅いんだよ エンクリも終了か・・・もっと終わりそうなゲームありそうなんだけどなあ
女幹部とかシュガコンとか妖魔大戦とか >>183
ちん以上の速度で落ちてるモンが15位だもの でも元ニコ生主のVでも下手な声優より声当てるの上手いのもいるよね
フブキとか 1位興味ないからってぐちぐちゴミの話続けるな
終了スレでやれ おわーつはあれでかなり配ったり無料ガチャしてたからエロはそこそこ見れたけど
エンクリはガチャと配布が超強気一桁運営みたいな渋さだからな
乞食も飽きるしゲーム自体虚無いから課金者も回す気失せはじめてはる
その結果が平常50台だ >>232
生きてるどころか村のどこよりも売上だしてるけど 無課金乞食があまりにもうざいのでエンクソでは絞ったが失敗したようだなw アクションはともかくポップでキュートな対魔忍とか誰得だよ >>225
使用目的分からなければどれくらいのスペックでいいかなんて分からないゆ スマメってやすっぽいもの並べて集金激しくするから嫌われてると思う PCもスマホもがっちり押さえられててかわいー爺憤死してそう なんかGOGOばっかり見てアクション対魔忍無印してるの多いよな
都合悪いんか?! >>242
なんで?
もっとランキングが上で楽しいのやろうよ😅 はせ憎過ぎてはせゲーの話題一切拒絶無視してた黒井さん絶頂に達してそう >>219
変なのばかりだったから
当時ニコ生なんて一切見てなかったゆ勿体なかったゆ >>250
ヤバくないけど
もうこれがデフォだから ここでスマメ擁護してる暇があったら課金してあげた方が良いんじゃないかな? エスカあんなのでも表彰台乗れるんだな
まだまだやれそうだな エンクリは今日メンテなんだがにょ?
メンテ前に落ち込むのはどこも同じだろうがにょ
明日20位以下だったら馬鹿にしても許すにょ >>256
コストかけすぎの割に売上が低すぎだゆなぁ
多分今年サ終だゆなぁ 結局新規が入らない環境だと盛り上がる事もないから
そのまま衰退していくだけなんだゆな エンクリはそこから最高レアが出やしねぇが延々と続くゆ 1位のヘカーテも2位のさくらもロリコン向けではないキャラ
3位の奈良県だけはロリコン向けかな? ヒカキンもニコ生出身なのにすっかり無かったことになってんよね >>266
黒井はもうグレンツェやめたがってない? >>245
最近の村みても絞ったガルションが死んで緩く下ちんくるなんかが上位にいるからねぇ
ユルユルズリも絞った巨ファンよりも好調だし
重課金狙うよりも微課金狙った方が最近は買ってる気がするわ アクションも本家サ終して今あるの運営がどっかもわからんやつじゃないの? エンクリ始めたんだけど
チュートリアル終わって10連ガチャすら引けないのマジで驚いた
しかも初心者ビンゴでキャラをガチャで手に入れろ!みたいのがあって再度驚いた
さらにガチャ引いてもバグかなんかでクリア出来なくて問い合わせして何回か引いてくださいって言われて辞めた 黒井さん最初の3日くらいはチンクル配信プレイやってくれてたんだけどゆ
ちなみにガルションは初日でやめてたゆw えんクリはASMRキャンペの顛末がすべてを物語ってゆ ズリって周年のうちにフェスもあるの?
あるなら今引かない方が良い感じ? >>283
むしろ引き直しガチャで手首が悪化しただけだゆな >>286
来るなら次だから告知みてから判断でいいかも >>283
ガルション事前ガチャで飽きてたのは草だったゆ エンクリってここで話題に上がるゲームの中ではトップレベルにケチだよね
乞食に媚びろとまでは言わんがこれではかわいーキャラに釣られて始めた人もすぐ逃げ出すやろ おわらぶが最強クラスの集金かけてきたから明日はエンクリと頂上決戦安泰にょゆ 中身の方で自分も裏切られたんですけど!?ペット死んで辛かったんですけど!って言えるのがすげーわ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>297
釣られた所で初期に石がまったくないからまず引けないからな バトルのふぃにーっしゅ!!で自分もフィニッシュするの気持ちいいだろ いい年下成人男性がゆんゆん言ってるのがバレるほうが恥ずかしいと思うよ ゲリション2日目6位ってズリがオーバーキルしてる以外全然売れてなさそうじゃんゆ ちんくるの覇権はハフバまでだったな
はせゲーは勢いが続かない ズリは2倍石つきのセレチケだけじゃなく7倍石なんかも売ってたし上手いよ
ポカポカ路線で成功した例 マジカミデタリキが村の過小評価2トップだったがマジカミ消えたからな >>306
20位前後を行ったり来たりしてるからむしろ最近は過大評価気味 シゴが助走期間なの確定してるからつまらんな
六道はインフレとか復刻待ちとかよりスケジュール決まってるのが一番まずかったとこだわ >>121
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 大麻辞めて
/ >‐ 、-ヽ デンズリ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ ズリは未だに無課金で限定だけ引いてて継続できてる
恒常に手を出す馬鹿は知らん >>297
神フとエンクリを無課金でやってゆけどどっちも同じくらいケチ臭いゆ
つまりエンクリは花騎士なみに配布してるゆ😊 チンクルはよそのアニバやハフバを邪魔しないできたところよ いくらさくらとはいえ恒常で性能クソ雑魚の大麻がW2位だからな
しかも正月期間直後で買い控えもあるだろうし チンクルはこのまま他ゲーと同じレベルまで下がってくると思うぞ
何せ俺が飽きてきたぐらいだからな( ー`дー´)キリッ >>328
限定もワールドなんちゃら限定とか次々に違う限定出てるのに? そもそもオワションは初日の時点で表彰台乗れてない時点で天啓レベルだろ >>333
初日だけ触った感じゲーム部分は面白いと思ったよ
課金システムがおじいちゃんにはよくわからなかったから即辞めたけど
アリアと同じ理由でやめたわ エスカごときがW3位だし
ズリだけがめちゃくちゃオーバーキルしてそう ソウルメイデン以下は10位ずつ下げたほうがしっくりくるのが今日の村の売上 ズリスレ1位になっても全く触れられてないっていうか1位とっても書き込み全然増えない過疎りすぎだろ さくらって大麻のヒロイン級の中では人気最底辺だろうし
多分紫より下 7倍石とか村の相場を破壊してますゆ
ズリさん足並みを揃えてくださいゆ チンカスは特定種族以外の攻撃75%カットでーすwって舐め腐った事やり始めたからガチャもまわらくなった >>276
巨乳もズリと同じ5倍石パス売ってて石はチンカス並みに撒いてるけど 地味にギスがやばい
限定追加週にこのざまなのに復刻だけ
湯ズリーも復刻しすぎていまさらだし >>358
あそこ何か書き込むと信者シュバットがいるから書き込まなくなってしまったわ
ちな俺ランカー >>358
はせゲースレ以外そんな順位気にしないのが普通だし >>361
お前のとこはポイント限定ガチャ廃止しろよ >>363
カットされてもイクシーで殴るだけだけど >>374
道理で逝く尻の攻撃カスダメになるわけだは チンカスこんだけ下がると流行ってる感の魔法溶けちゃうじゃん
豚のとこのユーザーそういうとこ一番気にするのに >>358
1位取って当たり前だから騒ぐことじゃないゆ 恒常2日目2位に弱いとか言っちゃうの恥ずかしくないか?
3年目以上で恒常2日目で2位取れるゲームって大麻しかないだろ多分 ズリスレはすまぱん信者と黒井信者の内ゲバで荒廃して枯れ果ててる >>363
ミナシゴなら長剣以外90%みたいなものか?
えぐいな >>353
もうハフバはとっくに終わってるんだよぁ シゴも一部種族以外90%カットのギミックで回していくか >>384
だから金曜メンテなのに土曜更新で確実に1位をとってユーザーの信者力を維持する 新カード弱い弱いって文句言ってたからそれで1位になっちゃって恥ずかしくて何も言えないんじゃないの >>388
黒井はコラボDSシナリオで嫌われ
すまぱんは虫キングで嫌われてるという 今日のもっと見るは豪華だゆ♪
あやかし
ミナシゴ
アイギス
戦恋
れじぇくろ テクウイズもうブルでさえ1位獲れないのによそ笑ってる場合か? >>392
バナーはハフバ中って言ってるけど詐欺広告で集客してるってこと? 文章にハートマークつけまくってイチャラブ感演出しようとしてるようなクソゲーどもはズリを見習え >>356
おまえは金にうるさく男をATMとしか見てないクソビッチが好きなの? >>399
純愛はみんなリアルで済ませてきてるしな
陵辱はゲーム等のフィクションでないと楽しめない すまぱんの方がい良いってめっちゃ見るけど実際出てくる文章はうちぅとか虫バトゥゥゥゥル!なんでしょ?
あれすまぱんって聞いてるけどマジならすまぱん持ち上げるのは無理ありすぎじゃね? ズリスレはモバイルスレというよりエロゲースレの雰囲気 チンカスも維持費かかってそうだから
おまえら持ち物検査パスして支えて逝けよ >>404
虚無の10周年…どゅしてこんなことに… チンクルはハフバ終わって土曜イベ開始まで休み
空き巣し放題ってわけよ >>413
すまぱんはまだメインにそってるからそのクソ寒いギャグ加味しても黒井より上なんよ
黒のDSはただただ陰鬱な犯罪者の話とか誰が見てて楽しいのよ 田中がエロゲPになってはせ揶揄したらランスレでだけは受けそう ちんくる急に持ち物検査のクエスト始まって極一部のユーザーしか倒せなくなって本スレも阿鼻叫喚ゆ
このまま終わりだゆぅ ギャグシナリオはFGOなんかでもあるしFGOのくそさみーギャグよりは虫バトゥルややきうはマシ ランスレまで来て黒井下げてるのがすまぱん信者の悪質さを示している でもその寒いDS賢者じゃないとエロゲコラボ出来ないんよな オワメイド以下の先輩たちやばい(´・ω・`)
どんだけ課金されてないねん(´・ω・`) >>428
PVP撤回の代わりと考えれば言うほど急じゃないよ 基本硬派陰鬱のアクナイですらギャグイベはたまにあるからな でも魔法戦士コラボの時の方があすか120%より人増えてるけどどうすんの黒井さん憎? 黒井のは好きなキャラが尻穴ホジホジキャラとか凄い馬鹿にされたりするからキツイ
お前らもじゃんゆが尻穴ホジホジキャラにされたらキツイだろ? 地獄級は現状最難関コンテンツだろ
クソ雑魚ナメクジの悲鳴を拾って難易度下げるのやめろよ? >>428
極一部ってw
古参は無課金でもみんな倒せてるよ
新規も極までなら問題なく倒せるだろ ズリ信爆増のきっかけになった痴漢コラボはすまパンじゃね? パズルはプロランカス多いからわかると思うけど
あれ以下になるようじゃ相当課金されてないなw >>444
最難関コンテンツをなんで毎日日課としてやらせるの? 地獄勝てなきゃ極やってろよ
報酬ちょっと下がるだけだよ やっぱ半年で持ち物検査は早かったんだゆ
引けないとこまで課金させてからにするべきだったんだゆ >>445
そんなに差ついてるのか…
今から始めるのは無理そうだな 1週間更新無し
じゃんゆ 23位
マカロン 50位
格が違ゆんだよなぁ >>440
それな
はなまるうどんに家族で行ったら2500円超えてびっくりしたわ
そんならあと1000円ほど足してブロンコビリー行くっつーの はせゲーって半年過ぎたら集金始めるな
初動でコケたガルションは別だが 別に高難易度はいいけどチンカスは高難易度を毎日やらせてスキップさせないのがゴミすぎる そもそも外食で安く済ませようって考えが間違いの時代だし 高難度がそもそも倒せないのはクソって何度もゆったゆな?
デンズリを見習え >>457
まぁどんどんキャラ性能もインフレしてるから
3ヶ月もしたら追いついてると思うけどね >>467
はせもはよ終われと思ってるよ(´・ω・`) 女からしたらたった一人のハーレム王と予定調和単調セックスやるより
複数の男同時に相手する村人プレイのが気持ちいからな 俺がクリアできるのは良調整!俺がクリアできないのは持ち物検査!無課金は客じゃないっていうのか!! 高難易度とか正直どうでもいいからクルスタはさっさとブラウザ直せよ
クエストどころかガチャでも落ちるゲームは初めてだぞ >>422
じゃんゆ似がレイプされ始めてきた
天啓でいうマカロンの姉ならOKみたいな キャラ61しかいないけどクラウディアとセドナとプリムラいたから地獄も楽勝でしたゆ
キャラゴミな神族はたぶん無理ですゆ >>463
家族で外食して2500円とか安すぎだろ
みんな遠慮してんだろな PvPないなったから課金しなくていっかがジワジワ効いてるな 高難易度でも低難易度でもルリエルEX2→ゴリラEX1→ゴリラEX2するだけでしょ 予想通りのああいった方面三銃士の表彰台か。ズリエスカのぶっせえインパクトが足りないが。 >>472
イベキャラなくしてガチャに入れて天井を上げるみたいな早く終わらせる動きしかしてないしな チーくま公式でガルクリのやつだけ「勝ち確開発、神ゲー作るの何回目?」動画非公開にしたのはさすがに草 >>482
いやはなまるうどんだと普通にそんなもんだから
子供もまだ小学生だしね ハフバで新規が増えたんか知らんけどキャラも素材も揃ってないんだからとりあえず難易度下げとけばいいのにな >>488
エアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww 長谷川が終わったらみんな終わるんだぞ?
分かってんのか! 地獄級でも光キャラで殴れよ
ルリエルは流石にいるだろ
あとはマハムートとコハルコを揃えるだけの簡単な作業よ😘 そもそもアトリエはメインストーリーですら簡悔してるレベルだから >>493
1キャラの動画だけ限定公開になってるだけで普通に残ってるぞ >>496
ん?何か変な事言ったかな?(頬ポリポリ 何十万って石配られてるんだから持ち物検査もクソもないだろ
それが嫌なら買い切りゲーでもやってろ まぁそん時は都会のゲームやるから良いよ
別に村ゲーやってても寝室で抜くことほとんど無いし 家庭持ちとこどおじの話題格差
同じランスレなのに
素でエグい シゴ始めたばかりですがハゲソロ出来ないんですがもしかしてクソゲーですか? >>511
神族無理って言うからイクシリオン神族だからワンパンだよね?
え? なんで特定の種族以外だとダメージカットすゆの?
理由付けがストーリーとかにあゆの? >>515
クソゲーだゆ
今すぐ100万課金してゆ! なんだ?チンカス工作忘れて本来の順位バレちゃったんか?w >>509
ここのこどおじはエアこどおじだから
なんやかんやでみんなきちんと高学歴高収入妻子持ちだからね
そうじゃないとこんな村ゲーに課金してまで遊んでる場合じゃないだろ >>517
リセマラはマハムートとメルエルを取れって言ったよな😡 >>504
あのな、買い切りゲーなんて
どんなにいっても1万だぞ
それである程度ボリュームなきゃならん
ソシャゲで1万なんて言ったら「はした金」だ
ソシャゲ、金かかり過ぎ まぁぽかぽかアニバのズリが勝つんなら悪くないだろ
テク🐛みたいな地獄集金するゲームは見習え 1の力でちん信煽ると100の反応が返ってくるから煽るの辞められないゆ アトリエはやることやってもメインもイベントも途中で詰まるからアホらしい
公式生でなんかエロバレーの作田に似てる奴出てると思ったら作田本人で色々と察した >>457
競争じゃないんだし1か月ぐらい育成すればいいだけの話よ エアエア言ってた奴がエアプなのバレて何も言えなくなったの草 最近はルリエル族とアタッカーをセットで取れって言われてたよな?
モネイクとかサチムラとかハロネーゼサランとか はせゲーは初動はいいけど絶対後々なんかやらかして落ちるんだよな >>534
一万がはした金という恐怖
頭おかしくなるな ハゲソロはエンドコンテンツなので3年修行して下さいゆ デンズリのアニバイベ楽なのは良いけどliteじゃなくてlightじゃねーかゆ?
また面背腹従ゆ? ハフバで入ってきた人には難しいかもしれないから
まだ早かったかもな >>549
そりゃみんなやりたがる
んで飽和状態になった >>548
都会含めて最近はすべてのゲームがそうだよ
はせゲーが特有なのはなぜか信者がずっと覇権が続くと信じてること >>547
クラウディアがルリエルとアタッカー両方やれるぞ >>486
なんでもっとわかりやすい地獄級じゃなくて極級の画像貼ったの?
75%なんて半端より90%を見せた方が良いよね? >>551
lite
形
〈主に米〉カロリー[アルコール分・脂肪]の少ない、低カロリー[アルコール・脂肪]の◆【語源】lightのスペルを簡単にしたもの◆【用法】主に飲食物の商品名に用いられる。 >>547
そこら辺取れるだけの石配られてるのに「まだ早い」だの「限定で本気出す」だの言って温存してたやつがキレてるんだろうな >>521
>>486
ガイジでもこのくらいは読めるだろ >>557
はせゲーだけなぜか落ち目のときのことを持ち出されないってのが正確な気がする >>564
今や原神がスタンダードだよ
その原神も数年前だし
今やオフゲより金かかる >>557
いやそんなの思ってないでしょ
いまのチン信なんて花や列車見捨ててきた連中の集合体じゃん ソシャゲは1万ポンと払う人のおかげで無課金で遊べる人がいるゆ >>565
究極奥義!限定以外必要になったらスタピ交換すれば良い! >>567
名称
従来機より「軽い」、「明るい」を意味して「Lite」と名付けられた[3]。 ゆは最近ずっとモンハンやってゆゆ
村ゲほとんどやってないゆ リセマラはこいつ一択😡
https://i.imgur.com/UB49BjY.png
新規は確定入手でメルエル取ってバフはルリエルから始めろ😤 ちんくるの順位が低いと何故か機嫌が良くなるじゃんゆさん まぁ村ゲーはなんだかんだとみんな適度にやってるだけだからあったけぇよ
都ゲーは家が建つほど課金してくるヤツに蹂躙されるからもうやらね
新信長の野望で1600万課金ヤツがいきなりキレて鯖のバランス崩壊させたのを見て以来
俺はもう村ゲーしかやってない でも結局ソシャゲなんてほとんどの場合無課金微課金よりアニバとかに始めた新規の方がいきなり最強キャラゲットして追い抜かれるよね >>580
26日だゆ
ちゃんとお金貯めておいてゆ >>586
魔女っぽい恰好してたら魔族ってゆうガバガバ理論だゆ? >>583
マムの声一番好きだわ
マムにならフルスイングでぶっ飛ばされても良いかなって思える >>481に対しての>>488はおかしくないよ
神族だったらの話で今回の魔族の話してない >>587
よくゆわれゆけどそれができゆゲームなんてほとんどないと思うゆ
むしろできたら糞ゲーオブ糞ゲーだゆ >>586
多分、おパンツの下には2本ぐらい生えてる >>588
なんだ
月曜更新でアニバフラワとぶつかってほしかったわ チンカスは盆栽育成の楽しみがなくて強くなるためにはキャラ入手9割で金の力で重ねるのが1割だからソシャゲとしてクソゲー おーいさっさとイクシリオンでワンパンしてる動画出せやゴミカスガイジ
お前の負けやぞ〜 俺胴体ははせと同じくらい太ってんのに腕だけ子供並に細いんだよね
何でだろ >>598
ああ神属なら確かにイクシリオンでワンパンだわ 今日のガイジ
↓
魔族以外ダメージカットあるボスに対して
イクシリオンでワンパンできると言い出すガイジwww 神族キャラゴミって言ってるのに神族トップのイクシリオンならワンパンできるはガイジでは? なんか急にチンカスあったまってるけど
何の話してんの? あんなのウィステリア→お姉ちゃんでワンパンなんだけどなぁ ゆー
久々に地獄引いてモチベ上がったからオシリス審議全部うめられたゆ! 結局松本が強すぎて文春の話題消えちゃったな
そもそも文春側が証言以外の確実な証拠1つも出せてないのが雑魚すぎる イクシーワンパンマンがガイジだとわかるくらい皆チンクルやってんだよね
まさに大嫌い本当は大好き 13位とかいうガルションにボコボコにされた雑魚の話とかしなくていいだろ >>600
デンズリは今始めたら☆5キャラ3体確定・3万石でハロシル交換
来週のフェスでメフィと魔ルシ魔アシュかジエンドアスフォ引けばどこでもパが完成するけど >>623
そういう意味ではおかしいな
持ってるキャラも知らないのにイクシーワンパン言ってるからな >>637
イクシリオン持ってたらゴミなんて言わないぞ ちんくるは元々キャラ自体は配って凸や育成課金で稼ぐ集金方式マカ
なのに現状PvPやランキングをやらずに謎ランを維持できてるのは新規が入ってきてるからマカ
今はちんくる以降めぼしい新規タイトルがなくて弱ったりサ終したタイトルからの移住の受け皿になってるけど
それなりの新規タイトルが出たり二年目以降になると新規が入ってこなくなるから苦しくなるマカね FANZA同人10円第3弾始まりました
一応報告しておきます >>632
文春さん新潮と違って自前の取材力無いもん 結局、チェリテ消しちゃったからチンクル、巨ファン、アークレコードの3本に戻ってきてしまった
スイメド以降マジ不作だな だってそもそもいっつも自分のチンカスに説教しているやべぇ爺さん以外
別にアンチいないじゃん そろそろ働いたほうが良さそうだな・・・
tps://pbs.twimg.com/media/GDNKdvCbQAAnk_S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GDtT57abEAAPsyi.jpg >>650
4行以上の長文はガイジにしか見られないゆ >>650
そんなら何で天啓は新規流入も受け皿とやらにもなれなかったんだい? ワカバマンがーってよく聞くけどなんのことかわからない シゴ起動してももう何かやる気も起こらんよ
定期イベでもダラダラ長いだけのガイジシナリオ飛ばしたり戦闘1個1個ポチポチ交互にするの苦痛過ぎるし >>674
昨夜から始めて3章途中まで来たけど
全っ然面白くない上にアナスタシア重ならなかったから消しちゃった
立ち絵にモザイク付いてて邪魔だし とうとう出たねでどうやって逆転勝利するつもりだったん?
詳しく知らんからかもしれんけど罪を認める発言にしか見えんのやが >>682
どしたゆ?
じゃんゆちゃんワッショイ祭すゆ? >>684
おっぱいちっせーゆ
でもそれが良いゆ… クレーマーに公式が折れたやつか
あれやられると萎えるんだよなあ 始めたばっかだけど敗北戦場がボトルネックになるからレイド戦神5凸までしたらしばらく暇だわ 高校の時バイトしたけどコンビニ最低賃金の癖に覚えること多すぎゆ >>685
ぶっちゃけ正解
初日からイベ周回して専用装備集めないと人権ないし >>686
そもそも罪でもなんでもないぞ
レイプでもなければ未成年でもない
だから女側に味方が少ない >>698
高校だから深夜はできなかったしわかんないゆ 金剛あっても経験値追いつかなくないかゆ?
クソゲー!クソゲーだゆ! >>646
真面目にそういう空気感じるやついて引く >>650
その割にはフォロワー全然増えてないんだが >>690
ゴネゴネ乞食本人にとっては栄光の記憶でいつまでも自慢したいのかもしれんが
他ユーザーにとってはただの萎え案件なんだよね クルスタは良くも悪くもランスレのおもちゃとして好き
往年の列車と同じ枠 コンビニ謎の外人しかいないゆ…
でもあいつらどいつもこいつも日本語習得してるのすげーゆ 金剛あっても経験値が上げられないゆな
使ってないゆ 田舎のコンビニは深夜めちゃくちゃ暇だから割と優良ゆ >>722
今トイレから出てシゴト始めるか悩んでる 部数稼げた時点で勝ちなんすよ
どうやってもマイナスにさせる程の賠償額には出来ませんし
業務停止命令にさせるのも無理です
それどころか正式に非を認めて謝罪させる事も難しいです ゆはもう城プロしかしてないゆ
月に数回お城巡りすゆのたのしーゆ
たぶんそのうち刀剣もやるゆ >>712
ランスレはクルスタを全力で応援してるからな おお、ズリW1位か
これなら課金しても大丈夫か…けどPCとスマホどっちに課金すっかなぁ
PCの方が強かったり、スマホの方が強かったりするからなぁ FANZAの10円セール見た感じ
ただの女子大生だった彼女が超人気長乳コスプレイヤーになるまで
〜コスプレイヤーふみか総集編I〜
これが良さそうゆ 今やるならドローン関連の仕事働きながら免許取るといいと思う 外人でも良いじゃん
お前らがやらずに無職でいるからこうなった >>720
一昨日ガークリが1日で3000増やしました >>729
どこいったゆ?
旅行ついでにやったびっちゃまはよかったゆ >>744
新地獄簡単だからマシだったゆ
前回のオシリス追加審議がカスカスのカスのゴミだったゆ >>736
前に定時までこもってたら上司来て怒られたゆ >>748
ゆー…そっちも出なかったゆ…
かわりに裏岡山出たゆ! ちょっと時給東京超えのニセコへバイトしにいくかぁゆ >>756
まず自分のゲームで1つでも歌出してみろゆ >>722
昼休憩入ったゆ
午後の診察時間は4時からだから3時間は遊べゆ コハルコシステム潰されない限りやべーアンチは湧かないと思う >>763
むらさっきにけむーるーまちをー見下ろしながらぁー♪〜(´ε` ) >>700
減りそうになったらキャンペーンやバラマキで増やしてるからな >>743
2024リポストにあんな時間かかったのに? >>750
川越や青山、山口城跡にいったゆ!
今年は神奈川県の城いきたいゆ やわらーかな 肌ざーわり
じゃんゆのおーしりー
いまうんちー ゆっくりとー ひねり出すー
(GLAYのHOWEVERのふしで) セキエンとシズクは一緒に祭りに赴く約束をしていたが、
セキエンの都合で取りやめに。
約束を破られたシズクはセキエンと喧嘩をしてしまい……? >>770
ラストバトゥルで永遠のアセリアが流れてゆおおおおおおってなった人は多いはずだゆ
なおザコスピが生贄にされゆもよう アメリカやオーストラリアいって外貨稼いで持ち帰った方がいいんでは?ゆ
超円安だから外国出稼ぎが今一番熱いゆ >>772
神奈川なんだロクに城なくね?
小田原ぐらいか?マトモなの >>735
今10円セールみたら、イホウンデや錬金術師エマの借金返済物語のとこである
萌工房のゲーム一つだけ10円セールしてるじゃん、どうもありがとう(即堕ち天使という作品) >>762
ゆファッ!?
こいつクラスでなかなか止まりなのかゆ!?
小早川いないからこいついなかったらアアル審議埋まらなかったゆ >>780
どういうこと?
3000人減ったから急遽3000人工面した?どうやって? >>782
ゆ?跡を散歩して美味しいご飯食べゆのたのしーゆよ アセリアってカラオケ入りしたの結構遅れたゆね
エンディング曲とかPS2版追加曲とかは今入ってゆのかゆ? >>786
知らんゆお前らが騒ぐから余計な仕事が増えたんじゃないかゆ >>787
オリジナル垂れ流しじゃなかったんかゆ?
アレンジなのはなるかなのラストじゃないのかゆ? >>797
おっぱい大きくて戦闘でめちゃくちゃ頼りになるだけじゃんゆ… バルドスカイのラスボス戦で
ジハドが流れた演出のが上なんだが? >>798
かわりにガークリ始めるならやめていいぞ >>778
2ターン全く動けないからな
メインキャラ当てると防御も回復も出来なくてゲームオーバーよ
なおリメイクではそれすら止める化け物が自軍に居る つまらんゲームなんてさっさと辞めろ
時間の無駄だしストレスも溜まるし何一ついいことない >>783
エマはやったけど結構面白いよね
全然違うから気が付かなかったけど買っといたゆ なるかなでのものべーで学園生活って
あいみすとかの時代の先端を行きすぎてたゆな >>796
そうだったゆ
あのアレンジの印象が強くて混同してたゆ >>800
今の時期は雪で大変だから春〜秋に行きたいゆな
地元名産の旬の時期狙って行くゆ! 聖なるかなで1位神剣のバーゲンセールだったの許せねえ😡
永遠のアセリアの世界観壊すな😮💨 >>806
でもシュンのオーラフォトンブレイクのカットインはあのゲームで一番かっこいいとおもゆ >>823
もうすぐ消えゆ…
腰まで消えちゃったゆ… >>822
ゆは逆に聖なるかなから入ったクチなんで全く抵抗無かったゆ
先輩の女の子と幼馴染の子との3pが欲しかったゆ >>833
もう肩まで消えちゃったゆ…さよならだゆ… じゃんゆらって中身ジジイが多いの?
30近そうだな 高瀬が権利を買い取ってから早5年半
細々と何かは出してるみたいだけど正統続編まだ? あせりあチームの人たちって続編出すときは前の奴を踏み台にする傾向が
ザウス抜けて輝光翼シリーズ作った時もあったしどうしようもないゆ
まぁなるかな様がビジュアル圧倒的最強は何があっても揺るがないゆ〜 危なかったゆ…下半身は消えちゃったけど上半身は消えてないゆ… 30代から見るじゃんゆは可愛いんだろうなぁ(性的に) でもアセリア作ってるメーカー
痴漢者トーマス出してるじゃん >>849
ランスで見ながら焼肉するとうっかり肉焦がしちまうわな
もったいないことしたわ ゲームに一度も出てきたことすらないけどミューギィとかゆーやつの能力の設定強すぎないかゆ?
本人が少しでも嫌だと思った存在と現象、敵意を少しでも抱いて近づいただけで自動的に完全消滅って
じゃんゆ以外消えてなくなっちゃうゆ おっさんがゆんゆん書き込んでるの絵文字大量おじさんよりキツいな 痴漢者トーマス
痴漢専用車両
最終痴漢電車
なんで痴漢ゲーは無くなったのか? エロゲで忘れられちゃう系といえばダメポ2とアセリアゆな >>862
今でもあるよズリとコラボしてたじゃんゆ 精霊天翔のラスボスの神剣4位ってどうなってんだゆ?
明らかにエターナルな能力してたゆな? >>864
アセリアは線画風のEDからの写真のユートが消えちゃう演出切なくて好き そういえばコロナって銀髪の主人公の娘ポジだったゆな
実質じゃんゆだゆ >>863
◯◯を抑える為に◯◯すると敵が◯◯してくるからそれを抑える為に◯◯で対応してると敵が◯◯してくるから◯◯を置いて
もう嫌だ! コロナのおかげで自分は未来から来た系のガイジ全滅したのが一番おもろい エロゲ板住民が5年間議論して完成した歴代エロゲランキング
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない fripsideが痴漢系のエロゲの主題歌やってたの好きだったんだけど思い出せん >>884
あのスタック制のSRPG複雑すぎゆゆね
好きな人は好きなんかもしれんけどゆ >>885
世界中で大流行した疫病予想してたやつはいなかったかw 一応まだ痴漢ゲーぽつぽつ出て行けど謎の異能痴漢バトルゲーになってゆんだよなぁ
かぐややワッフルの痴漢ゲーもそーユー路線だったしリアル痴漢はNGそーゆな
極限痴漢特異点3 千年の劣情
外資系痴漢企業、襲来!日本の痴漢に危機が迫る!
あれから半年――
度重なる激闘の末、弱体化しその勢力を失った
闇の痴漢組織『蛮痴漢(ばちかん)』。
その隙を突くかのように、
外資系痴漢配信企業『モンデルーン』が、ついに日本へ上陸した。
風光明媚な古都・八馬城。
だが静かな土地の平穏は突如失われる。
海外の痴漢たちによる、横暴極まる卑劣な痴漢行為。
貪り喰われる大和撫子たち。
今、日本の満員電車は危機に瀕していた。
異国の痴漢に立ち向かう、残された蛮痴漢の精鋭たち。
そして喜壱もまた、一時の休息を終え
外来痴漢を排除すべく再び立ち上がる。
柔肌を這いまわれ、一式・蟲指!
むせ返る満員電車の中、再びほとばしる喜壱の痴漢七十二指法。
襲い来るモンデルーンのタッチメンたち。
そしてエリート痴漢集団『ゴールドフィンガー』が
喜壱たちの前に立ち塞がる。
『モンデルーン』CEO・アシュリーの真の目的とは何か。
そして千年の時を経て蘇りし呪物
『痴漢の手』に秘められた謎とは?
昏闇の中、欲望を乗せた「箱舟」が再び走り出す!
雫したたる白き肌、熱く蕩ける欲望の果実。
獣欲ひしめく狭き檻、行き先は劣情の桃源郷。
触らなければ、伝わらない心がある――
孤高の痴漢師、草壁喜壱。
その流麗にして苛烈な指捌きが今再び――! >>886
クロスチャンネル→Fateにして家族計画と順位入れ替え
ランスもどこかには入れたい >>896
初日から戦闘スキップパッチが公式配布されたからゆ
今だからこそちょっとガチでプレイしてみたくはあるけどすぐ投げゆ自信あゆ
典型的な作ってる側だけが面白いと思ったタイプのゲーム性だったゆ ズリはまだ一位取れる力があるから巨ファより長生きしそうだね 俺未来人だけど今年の上半期で砂糖reがしぬことしか知らん 今エロゲメーカー苦しんでるけど紙芝居をばかみたいな値段で売ってきて楽してきたツケだゆな >>901
ありがとうお礼にじゃんゆをファックしていいぞ >>886
大分練られてるけど1メーカー1本に絞ってほしい >>862
限定的なシチュだから過去作を越えられない
おさわりゲーはミニゲーム向きだからDLsiteとかの方で生き残ってる なあ
ホモ向けゲームの巨根ファンタジーって作ったら売れるか? 総裁は割りとランキング上の方にいるけど一体誰が課金してまでやってるんだろうな >>918
ホモシゴが既に地位を築き上げてるから後続は苦しいんじゃないかな >>920
二次元エロコンテンツって弱男向けのはずなのになんでどいつもこいつも主人公ちんこでかいんだゆ? >>922
20年ぐらい前のエロゲクオリティだかんね
むかーしの安いエロゲってあんな感じだったよな ガチャ更新で1位取るゲームが10の力を出せるとして常に8の力を出しているちんくゆが13位とか今日激戦過ぎゆ >>928
無理言わないで
あんな絵受け入れられニェ〜 ???「黒騎士ちんこでけぇーーーーーー!!」(大声)(大興奮)(大歓喜)(音割れ)
じゃんゆら「いつもちんこでかいと嬉しそうにすゆね」
???「いやそりゃ当たり前でしょ!!!!!!!」 同人のベルゼバブだったか
あそこは痴漢ゲー作っては満足いかないのでまた作るを繰り返してるな 旧世代ランスのナンバリングでは4だけリメイクされてないんだゆね
あの1つの拠点から1つのダンジョンを攻略する感じ好きだったゆ
後から無料DLでプレイしたからリアルタイムではやってないけどゆ でもランスはピンクのモコモコ以外はそこそこ大事なセフレ止まりだし 魔想さんがコラボしたゲーム
アイギス、花、ミナシゴ、超昂大戦 >>932
このころからデ・・・ふくよかさがしっかりと表現されてゆね 1位デンズリ 2位大麻 3位エスカ
なぁこれって…… またイライラしてゆ…
848 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-NRSW) sage 2024/01/18(木) 13:16:46.23 ID:yHWHlX+qa
れ○゛ぇ○○スレの連中がガルクリ馬鹿にしててイラッとしたわ
おまえらがやってるゲームのほうが余程落ち目だよ れじぇくろ巨ファンが落ちてガルションの月間が14位まで上がったゆ あてな2号の頭がおかしくなったのってランスくんのせいだゆね? でも謙信ちゃんレイプされて赤ちゃんまで産んでたけど >>937
あそこのゲームは痴漢系はどれもシステム面がイマイチで微妙どまりなのがいかんともゆ
痴漢チームとかやったりもしてたからアレも結構とんでも路線進みそー
自宅警備員は二作とも不便さはありつつもなかなか良かったゆ >>932
この時代のPCで16bitセンセーションのあのゲーム動くのかゆ? じゃあじゃんゆや他村キャラに痴漢すゆゲーム出たらどうすゆ? 痴漢だけじゃなぁ
どうせフィクションなら拉致って好き勝手し放題が良いゆ… 海外みたいにイスに座ってレジ打ちしてても全然いいと思うゆ ふんどし笑
って思ってたけどホームでつついたりしてるとなんか良く見えるからエロは摩訶不思議ゆ ガルクリに良いところがない⇨まだわからなくはない
クルスタに良いところがある⇨????? 新しいゲームってのはそれ自体が良いところなんだよ
うざい限定資産マウントしてくる老害がいないからな デンズリ1位石うまいゆ〜
周年ガチャ結局引いてないゆ〜 とりあえずスレ乱立おじさんがズリ信じゃなくて安心した(´^ω^`) >>985
とゆーかセオリーが固まってないからみんな手探りでやってる感が楽しいゆ
ネトゲのスタート時とかもそうだゆ もう家具屋の最終痴漢電車 TARGET COLLECTIONが
昔はDMMにもあったのは忘れられてゆか >>984
石の配布が多くてプレイヤー数が多いのは良いんじゃない?
ゲーム内容もシンプルで爽快感あるし ティンクルは手動ポチポチに抵抗なければ良ゲーゆ
ゆは時間かけたくないからやめたゆ 乱立にちんくる混ざってるのウケる
どんだけ憎いんだよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。