白黒三国志じゃんゆ編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6667位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705552383/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 実際ガイジが居るスレにしか人集まらないんだからなんも言えんよな もう古参ランカスは散り散りになったぞ
どこに行こうが乗り込んでくるから無駄 向こうだと反応ないしこっちに書くか
今日ハゲ対策に今話題のヘッドスパに行ってみたんだわー
結論だがやっぱ頭がダメな奴はハゲてもしょうがないな >>38
おハゲは遺伝だから抗ってもムダってことかゆ? >>42
頭の筋肉がカチコチになってて動いてなかった
終わったあとこれが普通の状態ですってなって
まあこれじゃ髪まで血が届くわけねーなって >>43
そこでヘッドスパグッズ
貧乏人はサクセスの頭皮洗浄ブラシ >>43
ゆへ〜そんな理由があゆのかゆ
頭の筋肉なんて生活の中で意識しないし無理だゆな ステージ8今までの倍くらい稼げた🥺
教えてくれてありがとう🥺 ゆはタレ漬け肉を買うのはやめたゆ
タレの重さも内容量に含まれゆと知ったからだゆ そもそも私生活だらしねーとハゲ治療とか無駄だゆ
シャンプーいいやつに買えてもそこが改善されないと大した効果無いゆ >>62
ガイジかゆ?
肉の味噌漬けとかも買ってそうゆ なんでピンクのやつのいつも胸のフリルガビガビなの? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
1月18日(木)メンテナンス後より
「儀式魔術師」に第二覚醒を実装いたします!
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギスhttps://pbs.twimg.com/media/GD7Vls_bwAAqesB.jpg 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
1月18日(木)メンテナンス後より、
交換所に以下のユニットが追加されます!
▼サファイア
『小祝福青聖霊リーベ』
『剣士ミーティア』
『月姫カグヤ』
※詳細は別途お知らせいたします
#千年戦争アイギス アイギスのキャラのぶっせえの多くない?
かわいーの1割もいないだろこれ
へたくそな絵多いし アイギスにはゲーム性しかないからな
それ以外は一切期待するな アイギスはずっと本格ファンタジーとかそういう方向を主張してる ギス開始の頃はまだ脳死かわいーなんて概念はないだろゆ 境界知能連投爺のせいで年明けてからまた一段と過疎ったスレ
どうやったら人呼び戻せるの? 巨ファンのアプデ凄まじいな
いきなりウルティマ万単位で配布してくんなよ…… 平日でも空き巣を決めるとかマジもんのプロだなじゃんゆは 2日目デンズリ0時更新デタリキ弱パンアイギスの三択かな ガチャ更新すらしてないアイギスが候補に入ってミナシゴが入らないってどういうことだよ ズリのアイコン何これ
キモ男とキスハメしてるのか? デンズリは3日目にティンクル降せるからどうかだな
ここで勝てれば半年安泰 じゃんゆ定期更新なのに空き巣ってゆわれるけど叩きたいだけかゆ? ズリ巨ファンで表彰台取ったらファンユアーズの日だな >>132
そうやって手加減してるから本気を出せなくなっちゃたの? >>134
チンカスはそもそも更新して負けてるのが多いから勝てるでしょ 3日目か4日目か分からんが負けたらデンズリが強いというかちんくるが弱すぎる 明日は湯ズリー復刻vsデンズリー2日目かゆ?
流石にもう復刻されすぎだしチケで選べるしでギスに勝ち目はないかゆ? 更新してるのに猫パンとか言い訳するのダサすぎん?
結果は結果として受け入れないと >>73
アイギスって儲けてんのにどこまでも手抜き絵だな 湯ズリーとか3回前とかの復刻からもう勝てなくなってたし上がり目なくね? >>156
代わりになるユニットはいまだにいない
魔神でわざわざ使いにくい地形にされる嫌がらせを受けても採用率トップクラスになるレベル 【『アラセジ人気投票』結果発表⁉1/2】
アクメイトの皆様!
遂に結果発表の日がやってきました✨
1位ラン、2位ラン、3位ラン
4位ラン、5位ラン……!
御覧下さい、この素晴らしい結果を!
これぞまさしく"奥義参:アクメ祭り"🎊
たくさんの投票、本当にありがとうッ🤞
(【ギルド職員】ラン🥷)
https://i.imgur.com/NDzR2q1.jpg そろそろ軍師英傑が出て泉ズリもお払い箱と言われ続けてはや数年 巨ファンなんか限凸素材アホみたいに配ってて草
対魔忍でいうと開花50を一気に4〜5人つくれるくらいばら撒いてる
なにがあった? シャンドラが亡くなって暇な時間ができたけど何もする気起きねえゆ いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか >>167
元がケチ過ぎただけだろ
デンズリのりんご配布量と比べても巨ファンは異常だった さようならランスレ
お前らとのガイジごっこ楽しかったよ… シゴスレに2日前に始めたって新規パパくんいゆじゃん
ミナシゴ人増えてきたゆ 新規が入ってきても1ヶ月も経たないでインしなくなゆし
既存プレイヤーもどんどん減ってゆ… >>182
キャラに惹かれてはじめて早速天井くらったらしいゆ 最近1日でいきなりxフォロワー3000増えたガルションってもしかして神ゲー? ソシャゲなんていくらモチベ高くてもフッと冷めるからな >>189
わかゆ
その時にその冷めた熱での継続をしやすいゲームは続けられゆ >>193
わかゆ
大体辞めるときって面倒くさい日課とかイベントとかが追加されたときだゆ アイギスは他ゲー始めたときにUI古くさいのに気づいてしまってそこでやめた 元から健常者はゆと数人しかいなかったゆ
連投ゲェジが粛清されたらこんなもんゆ 艦これとかイベントでまた資材大量に使うのか、って思ったらやめたゆ [ダイエット24]三条八重がキューピッドで登場中♪
『ふふ、今日はなんのご用事なん? …え、こっち来るて、そないに急に…
い、いえ、ちゃいます。日程の都合はつけられるんやけど… うーん、どないしよ…』
https://pbs.twimg.com/media/GCZiBi6aoAAoC1l.jpg 爺いないみたいだから村ゲ話するか思ったら潜んでたのか突然お前〇信だろ?と割り込んでる
これが嫌でランスレ離れした人多そう じゃんゆらは死んだのか
ならいくら人権でも明日の1位取れないのはしかないな 野放しにしてるのはゆたちではなく大モバゆんえーゆな? >>209
もう赤ちゃん産めそうな身体になってるね♡ >>167
そんなんわざわざここで宣伝しないといけないくらい過疎ってるのか
まぁ半年かそこらで39位とか取ってりゃそうなるか >>227
それな
それを理解してるのがティンクル 乱立連投ガイジがあんだけ荒らせばそりゃ誰もいなくなるだろ >>234
迷惑系の最終進化かゆ
死んだほうがいいゆ 【『アラセジ人気投票』結果発表⁉1/2】
アクメイトの皆様!
遂に結果発表の日がやってきました✨
1位ラン、2位ラン、3位ラン
4位ラン、5位ラン……!
御覧下さい、この素晴らしい結果を!
これぞまさしく"奥義参:アクメ祭り"🎊
たくさんの投票、本当にありがとうッ🤞
(【ギルド職員】ラン🥷)
https://pbs.twimg.com/media/GEHQdZNboAAENEF.jpg 何にでも文句言って良いんだよ迷惑かけて良いんだよなんて育てられた結果だゆ 多少悪いことしないと儲からないんだって最近気づいたよ つべはたまに見るくらいだけど色んな奴等いるもんだな 誹謗中傷で訴えられたり警察にパクられても収益化でお釣りが来るからな、仕組みそのものからどうかせなあかんで 実際関係ない人間からすると面白過ぎるだろこれ>>234 台湾政府「日本はパスポート保有率が世界最低の最貧国。我々の税金から補助金を出してやる予定だ。」
https://i.imgur.com/Iy6Hwms.jpeg 日本はあれこれ終わり言われてもまだ生きてはけるからな
将来なんてしらないじゃんゆ >>240
つまらないヤツはそうだろうゆ
向いてないって気付かないのが愚かだゆ 巨ファンいつの間にか入れるようになってたんだな
凸素材が渋すぎてずっと温存してたのに突然20倍界王拳しててワロタ
まあ一回こっきりって考えたらやっぱ温存するけど シゴのギルドレイドさぼっててもバレなくて楽しいゆ♪ まじめな話日本が世界に誇れるものってピカチュウ以外にないからな 🌸出演情報🌸
DMM様「 #巨乳ファンタジーバースト 」に、
明るくて優しい娼婦で幽霊さん💙ヴィアトリーチェ役💙で出演してます👻🌸
すっっごくおっきい♥
幽霊さんだけどたくさんぱふぱふされたいですね💕💕
https://pbs.twimg.com/media/GEIGgH0bAAA6Spy.jpg AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/18 22:30
464 あやかしランブル!
469 千年戦争アイギスA
473 ワールドダイスター 夢のステラリウム
485 あいりすミスティリア!
632 神姫PROJECT A
722 戦国†恋姫オンライン
785 オトギフロンティア
786 宝石姫 Reincarnation
789 モンスター娘TD
819 ミナシゴノシゴト >>263
石盤しか売ってないのにそのセルランはおかしくねぇ? はせはホモとかはせの妻は金目当てではせと結婚したとか言ってたやつも訴えられたらアウトだろうな やらないかアニメ化するらしいけど
LGBT団体に怒られそう デンズリアニバざっこいゆw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
第4位
エデンズリッターグレンツェX 天啓の時も同じこと言われてたけど天啓生きてるし
ダイスターも大丈夫でしょ
コストカットするならオトギや枯れフ先だろうし 天啓の時も同じこと言われてたけど天啓生きてるし
コストカットするならオトギや枯れフ先だろうし 天啓の時も同じこと言われてたけど天啓生きてるし
コストカットするならオトギや枯れフ先だろうし 半年サ終ってそんな多くないしなぁ
シャンドラは印象的だったけど 山ジュンってあれだけ有名になったのに出てこなかったな
また漫画書けばホモにそこそこ売れて人気作家になったかも知れないのに 一応順調に滑りだしたシャンドラが7ヶ月サ終って巨神を思い出す墜落ぶりだよな 巨神は1位連発してたし1位取れてないシャンドラとは全然違う 巨神はハフバは普通にやったけどシャンドラはハフバすらやらなかったという意味じゃ落差は同じぐらい ヤマジュンは名義が男なだけで普段は女性向け描いてた女作家って説あるな シャンドラはガルションの生贄にされた被害者でしょ
有職者がそう言ってたよ 巨神は最初覇権感すごかったからね
巨神で村来た人も多そう、そのあと列車にほとんど吸われてたけど
あの頃が人口的に村の最盛期な気がする 過去の例を見るとシャンドラの順位推移ならアニバ前にサ終告知が通例
ハフバ前は異例の早さ 別に巨神が死んだのは列車のせいじゃないと思うが
雰囲気だけでそれ以外何もなかったから順調に落ちってただろ列車が来る前から >>289
生涯一回もブラウザ1位すらとったことない飯屋はRe前と合わせて1年半続いてるけど >>286
なんか眉と目と口のバランスがおかしすぎる 最近のゴミカスみたいな新作を見ると昔死んでった奴らがもったいなく思うわ ハフバやらないのはおかしいよな
そして無関係なガルションへの誘導
やっぱはせやってるわ ハフバ集金した直後にサ終発表したらそれこそ極悪だろがゆ つよつよ限定3キャラ追加してPU終了した直後にサ終発表したうんちあの話する? >>305
そんな運営してゆとこのゲームは2度とやらないゆ!😡 >>296
列車で死んだわけじゃないけど列車の初期人多かったのは巨神から流れた人多そうかなって
巨神から列車初期あたりはスレの勢い凄かったしあの頃と同じ勢い出せることはもうなさそう 巨神の言葉を作るやつで
「列車」 「には」 「勝てない」
とか煽られてたのは記憶に残ってますゆ シャンドラもそうだけどボーダー上のゲームは普通に他ゲーの影響で生死決まるよ
そりゃ覇権ゲーになれる力があるならそんなの関係なく生き残るけど なんか他のせいにしたがるやついるけど落ちるやつは結局ゲームがクソなんだわ
あれだけ宣伝されてるガルクリの末路みてれば分かるだろ 福本ってクソゴミ展開のカイジを休載してるからもう書く気ないのかと思ったら
また違う漫画連載してたんだな…なんやねんこいつ… ゲームがクソじゃなくてずっと落ちないゲームって何? >>314
でも初動は人多かったゲリメイドは即死したけどどうすんの?
5万はいたはずだけど >>320
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う ガブメなんで死んだんだっけ?
普通に列車に轢かれてオワだっけ? >>335
はせ業に本スレもwikiも宣伝されまくって死んだ >>335
初日1位で列車を倒してからレッシンにwikiもスレも荒らされまくって死んでいった はせ、せめて平等に広告をうてよ
自分のところばかり贔屓してたらそりゃ文句言われるよ >>329
エスカは昨日30位から3位に上がったけど 駄目、お前は起きてなさい
999号とアリスはパパと寝ます 比較的まともなヒーコだけでもパパの魔の手から救ってやりたい >>348
10円同人で圧迫されるからDMM同人使わなくなったわ >>339
意味わからん
サードの宣伝費出してくれるとこなんてないだろ >>355
じゃあはせが来る前にDMMが宣伝してたのはなんだったの? はい
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
ここのランダム広告こっそり俺のゲーム固定にしたろ!w 今年で天啓エンクリオワギシュガー飯屋が廃村だね
KMSがユアゲ化する ゆーん村の衰退はともかくサードが村で出さなくなったのは絶対はせの横暴の影響だわ 10円音声買わないとマジで全部同じ声優のものばっか買ってしまうわ ピーちゃんの片っ端からオッサンが若い娘に惚れられていく展開一周回っておもろいわ 反抗しないKMSやテクも悪いよ
特にテクは社長がコイン娘に夢中だし >>368
反抗した結果コイン娘に向かった可能性もあゆ >>368
上場してない規模のワンマン経営者の方針に社員がNOと言えるわけ無いだろ >>367
まぁなろうみたいなもんだし
実際作者はなろうで結構長い間活動してた 政治で日本を変えるより日本から逃げ出す方が楽だしな はせ政権後に始まったwaffle×FYは2つとも当ててるけどどうすんの雑魚共 >>368
テクはともかく毛虫は一番売れたのが列車の時点で最大限に恩恵受けた側だろ テクがエロソシャゲプラットフォーム作ってくれれば全部解決するのにな そろそろお布団ぬくぬくじゃんゆにフォゆムチェンジすゆか >>369
まるでイジメに抗議する為に自殺してるみたいじゃん はせとか1ミリも関係ない
会社の体力は無限じゃねーんだよ
ただただ金出さなかったお前らが悪い 絵のクオリティの低さを見ると社長がただの趣味でやってる感じ >>384
1年目比較ならオワステより列車のが売れたと思うぞ 社長が本気で関わったから絵のクオリティが下がったんだぞ >>379
そんな規模じゃないでしょ
独自プラットフォームを作るなら売上にゼロが2個足りない コイン娘は”世界”を見てるからな
あれが世界のトレンドなんだよ >>369
コイン娘もdmm関わっててズブズブなんすよね テクだろうがどこだろうがエロプラットフォーム作ったところで劣化村になって終わるだけだと思うわ
村というかエロブラゲ自体がね 列車もハゲステもキチガイがここで宣伝して死んだの草 ピークがサ開時でその後衰え続けてる列車と比べてユメステは右肩上がりってところが一番の差だろうな >>385
認知されなければ売れるもんも売れないよ
広告全部はせに汚染されてる
リアイベやレッツゴー陰陽師コラボやくまみねコラボしても
はせの広告に潰される モザイクなしプラットフォーム作って村駆逐してくれや そもそも村自体が艦これにぶら下がって始まったオマケみたいなもんだしなぁ
今もエロバレーや刀剣やウマと比べりゃカスみたいなもんだろ? リアイベはともかくレッツゴー陰陽師はテク側単体でも十分に新規への導線にできただろ エロラボでも日本からアクセスしてる設定のときはモザイクかかるからそもそも無理なんだろ >>402
DMM以外で広告出せばいいのでは...? もうソシャゲが無理
中国が本気でプラットフォーム作るぐらいしないと >>409
元々DMMが出してた広告枠をはせが独占するようになったって話なんだけど レッツゴーで思ったがニコニコ活用は意外とありだよな エロソシャゲ自体が熟成してるからな
無理に変なことやろうしたシャンドラとかガルクリとかれじぇくろみんな死んだ あれだけ宣伝しまくった2022年新人王のモン娘がシゴデンズリ以下なのが最近の村マジでヤバいゆ >>412
DMM以外で広告出せばいいのでは...? シャブは3Dエロっていう明確な差別点があったのにゲーム部分で変なことしようとしたのが悪い
量産型の虚無で良かったんだよ 陰陽師コラボは当たりだったよなぁ
当たった数日後にDMMが乗っかかってきたけどガークリの宣伝の真ん中に れじぇ太郎はルシフェルちゃんとアマ公寝取っただけなのに >>418
普通にモン娘のほうが上だと思う
ズリは都会無いしシゴはブラウザだけの張りぼてだし >>423
DMMにプラットフォームとしての魅力がなくなったからサードがゲーム出さなくなったって話なんだけど…
もしかしてガイジの方?ごめんね >>428
あいつ隠れてじゃんゆでシコってゆよ
ゆにはわかゆ >>417
お前ガルクリにいたれじぇアンガイジだろ ブルとかズリとかエロラボでは無修正ってのは
なんだか損した気するよね、わかる 低学歴のガイジに日本語通じるわけねえだろ
謝る必要もない >>438
なんか気に障ったならすまんけど最近はランスレしか見てないわ ときねこやマックスくんみたいなのと会話が成立出来ると思ってるんやろ >>439
モザイクの下もかなり気合入れてるからな >>433
根拠のない人格攻撃の上に差別用語使うとかおまえ最低だな
産んでくれた母ちゃんに謝れ 久々に腹筋のあまいの痛感した……
すいやせん、ちょっとこっちで〆てきまさあ…👊👊👊🐧💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥💥💥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥 ときさんはそもそも人の話聞かないで連投するから会話以前の問題 >>449
ごめん君と話してたら9割がたこいつガイジだな…ってなっちゃったんだごめんな >>439
それもはせの策略だよ
有識者がそう言ってる
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった なんですぐ暴言吐くんだゆ?
脇から見てるだけでつらくなって頭キューってなゆからやめてくださいゆ;; じゃんゆって国が滅びるまでは王族の教育受けてたし
滅びた後も少しの浮浪児時代を経てパパに拾われて少なくとも10年は教育してもらったし意外とちゃんと教育受けてるよな バグでデンズリがノーモザイクになってた時はちゃんと描いてゆんだなってわかったゆ でもゆぅ〜罵倒を挟まずに冷静に会話を出来る可能性を模索したいゆぅ〜 >>466
このじゃんゆは気品があゆね
お姫様かゆ!? サンサン園てまともな教育してるの? なんか教育に悪そうだけど ときさんディスコで開示請求ガーって言ってたゆ
誰かと戦ってたゆ >>472
そんなお金あゆのかゆ
開示してゴールでもないのにゆ
ランスレでも開示請求って喚いてたやついたゆな ときさんは飼育員さんに虐待されて発狂してるだけだから 会話がしたければりあゆで好きなだけしたらいいゆ
匿名掲示板、ましてID無しのスレで期待しちゃダメだゆ
もちろんできないことはないけどお互いの善意の上でしか成り立たないゆ >>474
パパは間髪入れずにベッドに上がると、身を起こしかけたジャンヌを後ろから抱きしめました。
力の込められた指先が、下着の上から遠慮なく胸とお豆をまさぐります。
「あっ……パパ んにゃっ♡」
振り返ろうとするジャンヌの首に唇を重ねると、パパは音が鳴る程に吸いたて、伸ばした舌を這わせていきました。
「パパぁっ……んっ♡……や、こんな……♡♡ こんな……つんつんってぇっ♡」
軽い痛みとともに寒気に似た感覚が背を駆け抜けて、ジャンヌの二の腕に鳥肌が立ちます。
そしてパパは耳たぶを歯に挟んで……――。
「あっ、はっ、にゃうんっ♡♡♡」
舌が耳に滑り込む。
熱く濡れた感触が耳たぶを包み、耳穴の入り口でくるくると回り、くちゅくちゅと水音を響かせる。
二の腕にふたたび鳥肌が立っちゃいました。
舌が耳を犯している間も両手は動き続けます。
右手が強引にブラジャーを引きはがし、丸出しになったおっぱいを揉みしだく。左手が下着の中に滑りおだいじを >>481
悪意しか持たない奴がいゆことが問題なのではゆ 巨ファン飽きたからこれだけはやっとけって日課教えろ なんか最近妄想の世界に囚われてる人がいて怖いゆ・・・
そんなにランキングで負けてるなら課金してあげたらいいと思ゆ >>489
急に妄想語りだしてどうした?
人生つらいの? 黒井さんもランキングなんてあんまり気にしない方がいいよって最近よく言ってるよな
あれやんわりとおまえらに注意してるだろ
もっと有意義なことに時間使え
じゃんゆやはせの話ばかりしてないで俺の作品買えって >>486
お互いの顔が見えてれば相手を尊重しようとゆう心が少なからず芽生えゆけど
ここはそうゆう場所じゃないゆ
どうしようもないゆ 黒井さん「連続W1位取りたいからお前ら示し合わせて課金しろ」 ランキングのこと本気で気にしてゆ奴なんかいないだろゆ 時間だけでなくクリック数も重要
デンズリの日課は少ないけどクリック数が多い >>504
本気がどの程度かは知らないゆがチンカスが二桁に落ちゆとうれしーゆ!☺ ポサラのASMR販売開始したぞ!!!!!!!!!!!ゆ!!!! デンズリはBP消化しようとすると日課重すぎる
捨てればまぁそこまででも
クリック数つってもチンカスに比べりゃ楽々や
BP捨てない前提だとチンカスすら上回るゴミゲー >>518
じゃんゆの金玉スクランブルエッグにしてやる >>500
そんなこと言ってないぞ
デマばら撒いて黒井を人間不信にしてやるな
一位石欲しい人は示し合わせて同じ日に課金すればいいんじゃね?って言っただけだぞ ミナシゴの声優って同人声優みたいな下手くそなやつ多くね? >>522
15%オフってしょっぼ…
10円のDMM最高やわ ぽさらちゃんもカタカタなんだね😍なんか親近感湧いたわ! 刀剣乱舞はガチでdmmの主力ゆ
無双出すだけでもまんさん買うゆ 月曜日には神フ9周年でランスレ大盛りあがり間違いなしとゆーね 一時期たま潰し系にハマってたわ
エロゲだとMサイズとか、漫画は豆のが良かった >>544
汚いだろあれ
刀はイケメンで綺麗だから >>544
アイギスが売れたからTDは売れるはずとか言ってるのと同レベル
もんギスが第二のアイギスになれなかったようにホモでも売れるものと売れないものがある >>528
V12 BIT TURBOぐらい悪魔の排泄音だせじゃんゆ
実物聞いたけどこれが3000万の高級車なのってくらい下品だったぞ
元王女のじゃんゆにピッタリ >>552
明らかにチークマよりレベル高いんだけど まんさん向けは舞台が当たるとでかいからな
チュンソフト退社以降は爆死作品にしか関わってなかったイシイジロウも文豪とアルケミストで復活した いつかお前らにも心の王爺ときねこが見えるようになる シャンドラの絵師ってエロ漫画畑の奴多いよな
関谷あさみとか珍しいわ 【登録者数250万人突破🎉】
おかげ様で当ゲーム登録者数が250万人を突破いたしました!
記念にプレゼントをご用意させて頂きました。
ぜひお受け取りください♪
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 村三大死ぬには惜しい奴だった
シャンドラ
巨神
あと一人は? 歩サラ🌿1/27イベント
@ayumi_sarah
【㊗処女作㊗】
歩サラの自サークル『potte』の初音声作品!
『甘々囁き超密着シャンプーでじっくり癒されえっち♪』販売開始されました〜〜〜〜〜〜
初のリリースってこんなにドキドキして興奮するものだということを今わからされています///
癒されてえっちな作品なので是非今夜のお供に/// 3Dにも2Dにも全力した結果ハイコスト過ぎて即死か >>565
生き残ってるゲームはみんなチークマよりレベルが低いってこと? ハフバやらずにサ終とか前代未聞だからな
シャンドラはガルションのリソース作るために生贄になった いやマジでどっちも野良絵師なのになんでDMMの権力があるチークマの方がクリエイティブ負けてんだよ >>552
チンカスで一番シコれるキャラよりシコれるキャラしかいないな 巨ファンも天啓みたいにイベ毎にピックアップガチャチケ10〜20連分配ってくれるし
石も配るからあれもこれもって引こうとしなきゃ大分余裕ある 金かけまくって野良絵師の好きに描かせてたんじゃないの?
シャンドラは無駄に金かけてたよ
差分100とかやるくらいに そろそろ男の娘とフタナリ専門の巨根ファンタジーを出すべき もしかしたら汚いオッサンの裸にも需要あるんかな
あったとしてもケツの穴が酷いことになりそう チークマははせのディレクションで-30%くらいの実力しか出せないから >>607
メイドならガチャすら回す必要ないけど? でも巨ファンはマカロンとちがってテキストも絵もぶっさいからタダでもらっても抜けないよ… はぁ
ガチャ回さないゲームとか何のためにやってんだ? >>621
ゲームの目的を履き違えてるやつ多いよな
ガチャを回すのが目的であってその逆ではないというのに >>622
抜けないのにはせげーやマカロンやってんの?
人生無駄にしてるよそれ イベントごとに20連くらいガチャ券配るとけっこうな数の乞食が引き自慢はじめるんで
課金煽りになるんだよな エロを見るわけでもないし、ゲームとして遊ぶわけでもないのに、無料10連やってる村ゲでガチャを引く
あると思います >>624
ワカラナイ ランスレミン ダレモヤッテナイ 名刀ちんぽこ丸の手入れでもすっか
俺も一人前の刀剣男士だな >>631
それで煽られて引くバカが多ければいいんだけど課金者が萎えて辞めることの方が多そう
乞食がタダで引いてるキャラに金を出す? バカバカしいって でも普通に20連分の石配る方がいいゆな
もんブスは全部チケ配布にしたから死んだゆ >>635
それはない
そもそも課金する気のないゲームにログインしないし ランスレは宝石じゃんゆもいるし砂糖じゃんゆもいる
いろんな奴がいるけどゲームの話題はシゴがほとんど >>641
それならチェリーテイルやるしかないよね はせの好みがロリと不細工だからそんなのばかり集めた結果じゃない? >>642
ただのガチャチケとPUガチャ引けるガチャチケは全くの別物なんで >>646
それ以外の話するほど空気読めないガイジじゃないし… ひでおはモンブス並にシナリオが寒かった
腐女子増えてくし 虚無ゲーばっかでミナシゴみたいに話題のあるゲーム無いし 正直pixivにあるはせが描いた絵はかわいー
らくがきレベルだから金払う気にはならんけど ひでおシナリオ結構好きだったよ
もんギスのシナリオは途中で読むのやめた あれ御苑生メイ自分で絵を描いてVチューバーになるとか言ってなかったっけ
あれは冗談だったのか? >>653
外注ライターを晒しあげて叩くような奴は許す以前にクソ >>650
ランスレで砂糖の攻略話されたって本スレいけだわな
何か申し訳ない 昔はランスレで列車の攻略や編成相談も頻繁に行われてたのに…… >>662
動く猫のアバターな
ワケあって人型も用意しなきゃいけなくなったって言ってた 列車サ開の半年くらいはランスレも盛り上げてたゆ
それ以降はガイジしかいない巣になってしまったゆ… だって連合戦でみんなやめちゃったから答えられる人がいないじゃんn 英雄のテキストって子宮はそんな動きしません
男性ファンタジーですか?って内部データでつっこまれてたんだっけ?
初代もゴールドもエレベーターとかデコボコって言われてたよな ランスレでレッシンディスコの宣伝してたガイジがいたせいで本スレですら対立した話好き ティンクルと同じでガイジが暴れすぎてみんな冷めちゃたし ランスレディスコのurl貼って回ってたの王爺管理人ですゆ 単純に真剣にゲームやってゆ人が居なくなっただけだゆ チンカスはそもそも相談する必要があるほど頭使うゲームじゃないんだよな 真剣にやってるゲームがメイドくらいしかない
あとチェリテとクルスタぼちぼちやってる >>693
むしろランスレがTwitterに情報量で勝てるゲームあるか?いや、ない 俺はじっくりアイギスをやり込んでるよ
次のダブル魔神が楽しみだぜ >>699
貼ってもいいけど憎しみガイジが発狂するからやめたほうがいいかなって キャバキンは日課重すぎてな
2分くらいかかるPVPを10戦以上やらなきゃいけないの辛い ラスオリちゃんとやってるけど比較的すぐWikiに編成載っちゃうんだよな スイメドのイベント編成っつっても、獲得ポイント目当てかスコア目当てかで編成違うんじゃないのかゆ レッシンはガイジ収容所として機能しているのが救い
村のガイジ全部収容済み >>703
ズリスレの奴らも強いかどうか判らないから評価動画出るまで待つとかいつも言ってる
クソゲー特有の現象だな ぱずゆは落ちるの早すぎだゆなぁ
真面目に半年くらいで終わりそうな気がすゆ 列車の強みガイジ信者も今はてぃんくゆに移ったゆ
もう全てが空気ゆ >>709
スコア稼ぐ必要ないけどバランスがむずいよね
ただステ8は3000〜5000くらいで安定してるから楽しいね キャラの強弱がひと目で分かる村ゲーなんてなくない? >>713
パズルだから売れなくても仕方ないとは思わないけどね
単純に育成要素が少なすぎる
完凸でゴールじゃ廃課金には歯ごたえがないよ ふるーつは新キャラが確実にインフレしていったから分かりやすかったゆ インフレしてってわけわからんゲームになるのが通例
カードゲームですかって 花ギスシゴあたりはわかりやすい
ずりは全然わかんねーゆ >>723
なんでこういうのってエロ絵動かさずに精子だけ動かしてんだよ
ふざけてんのか てゆーかどのゲームもガチ勢はディスコかツイッターにとっくに移ってゆけど ギスもゲーム画面見ただけじゃ全然判らんだろ
次回スキル変化(糞) >>723
バトルエッチより戦闘は普通のRPGが好きだわ >>735
それはそうやな
まあスキル詳細くらいすぐ出るからな ちんくるは専用アクセの性能まで込みだから一目じゃ無理 ランスレに騙されてぱずゆに160円課金しちゃったゆ;;
お金返してゆ;; ズリが飛び抜けてわけわかんねえのは確かだゆ
解読できたとしてもどんな挙動でどのくらいダメージ出るかがわかんないゆ ギスは近接キャラに射程書いてないのも意味不明だわ
ステ画面統一しろや 女の子の赤面が大好きすぎて己の欲望をいつか放出しまくった絵描きたい
可愛い子にはなんかギリギリを攻めてる衣装着てもらい羞恥の限界で泣いてほしいとおもっております ズリは文面を正確に解釈したとしても仕様が表記通りとは限らんしな
嫁フォラスとか明らかに書いてあるより遥かに強いけどずっとそのまま >>746
ブロック数に枠取られてるんだろうけどブロック/射程の表記でいいよゆね >>740
お前の160円がサーバー代になるんだぞ誇れよ (´・ω・`)巨ファンどのぺぇずりをホームに置くか悩んで眠れない 電子パッド買って雑でも常に何か描ける状態にするといいよ >>760
VIP7はおいくら課金すればなれるの? デンズリはランスレで黒井信者が日頃暴れた成果が出てる 爺の中ではいつも信者がすごい力を持ってる設定なんやな ズリとレッシンが相容れる分けないじゃん
絵柄的に絶対似合わない水と油でしょ フラワナゲーム内に生放送告知の寸劇きてたゆ
制作
茶助A 茶助B 茶助Cとか書いてあったゆ
やっぱワンオペじゃないかゆ! >>780
ゆは凌辱ゲーのデンズリもコーンゲーのフラワナもやってゆけど >>776
ガチャ単価高すぎて無理
パス以外もう課金しないわ でもデンズリは性能わからなくてもプレイに支障ないからいーじゃんゆ 🔥 → 💧 → 🌀 → ⚡ → 🌱 → ❄ → 🪨 >>779
ってゆってゆおめーが爺の設定つくってんだろ爺 茶助は新井から解放されて笑顔になったんじゃなかったのかよ ゲームもテレビもオナニーも何も楽しめないゆ
もうおわりだゆ >>787
茶助ってKMS社員になったんじゃなかったっけ
ちーくま入りだっけ? >>788
アームリモームリも属性相関図がまた見たくなったゆ 昨日のスマホ謎ラン見るとかわいー派は死んだけど
デンズリ
大麻
エスカ
チェリーテイル
ソウルメイデン
キャバキング
D7 >>786
クリアできるもんならしてみろ系のエンドコンテンツないもんゆね
アリーナとかスコアタやらないなら適当でいいゆな ぶっちゃけアリーナも適当
アリーナ上位でも完全に把握してる奴はいないと思う 無課金ならきょーげきよりアリーナ上位狙いのが石稼げそう >>802
似たような感じになったけど外出しまくったらなおったゆ 女子小学生におちんちん擦り付けて捕まりたくないからお外でないゆ >>802
楽しい事ない時は雑念ないから仕事集中できるな オマーン演技でPK得てイキってたけど結局負けてて草
サウジは強いね一昔前の演技PK一辺倒の時代から見違えるように強くなってきた >>812
ハロワ行けばいいぞ
受け方知らないけど職業訓練で暇潰せ てゆーかいまだに簡悔調整加速してゆ大麻ミナシゴがめんどくさすぎゆってゆーね 毎日3時に張り付いて上位狙うのと90位とかで適当にやってるので月に3000石くらいしか変わらないという悲しい現実ゆ おめーらみたいな汚い爺が公共施設やスーパーうろついてたら事案ゆ 職業訓練終わったら働け働けって催促されて無視してたら家まで働けって言いに来たゆ😅
あいつら怖いゆ😱 >>798
5属性でも物理と魔法とかの分類で倍加して更に短期決戦と長期戦で別れたりするから実質10属性ゆゆうで越えるとゆうね 原神コラボがあるらしーからしばらくはスシローに通う日々になりそーゆ >>823
もしかしてジャンヌとかいう叡智やら聖女とかいう存在? 属性数が多い上に属性間の関連がよく判らない天啓が一番クソとゆーね 普通のイベは最高レア並べたらオートでクリアできるようにしろって何年もゆったゆな? >>824
職業訓練でやったこと興味持てても
現実はクソな先輩とかいたら地獄だから引き込もれるならその方がいいぞ >>834
おっさんがハイレグって逮捕されないの? もうすぐ始まる原神一番くじも買うゆ
甘雨とエウルアのタペストリー欲しいんだゆ〜 ハラガミは転売ヤーも群がる大人気だからコラボは速攻いかないとやばいゆ 梱包だの発送だのの作業面倒くさくて出来んわ
あんなので小銭稼ぎするやつマメすぎる >>824
あれ税金だろ?お前俺の税金で何してくれてんだ? ゆもじゃんゆのハイレグで着用オナニーして内側に大量射精したのをじゃんゆに着せたいゆ >>840
チンカス
ゲリション
大麻
列車
ミナシゴ >>850
シゴはイベ程度なら特攻詰め合わせでオートできるじゃんゆ エロゲ声優なんだから配信中に突然チュパ音出したりしないの?
だったら見に行くけど じゃんぬフラウお姉ちゃんマカロン真稀ちゃんで桃鉄やゆか >>855
特攻詰め合わせじゃなくて最高レア詰め合わせの話だけど >>849
歩サラだけはわかる
じゃんゆの上にランスレで貼られまくったから >>858
最高レアでもいけゆよ?
特攻ってドロップに対すゆものだからね
シナジーなしのSR混じりでもいけゆよ? >>855
幻想集会LV30は半分くらい無理じゃんゆ 大麻も適当にいつもの最高レア並べたらイベントぐらいいけるだろ >>863
そうゆう高難度のものがシナジー無視の最高レアの雑詰め合わせでいけゆゲームなんてあゆの? 若さってナニモノにも代えがたい究極のステータスだど
ダラダラしてたら年々働き口は減るし
体力も衰えるし病気も増える
ニート期間長ければ長いほど地獄見るど
頑張って働いたほうがいい >>857
じゃんゆが逆上した真稀ちゃんに根絶やしにされないか心配 >>869
エロゲ声優は喘いどけよ
VTuber業界を汚すな! >>877
違う
俺が好きなのはキャラであって声優ではない
声が好きな事はあっても声優は好きじゃない >>880
アニメキャラでしかシコれないという意味では大きな違いはない チンカスゲリションマンみたいに引きこもったままだと
すごい勢いで毛髪が抜けていきそう >>884
イベレイドとイベントの魔界級は無理だけど >>891
自分で言ってるじゃんガワだって
TSした男で抜いたらホモ >>890
レイドはあんなもんわざわざ魔界やる価値ないだろ
イベントは余裕 >>849
絵師さんと声優か
すいみゃがVtuberやってるのは知ってたが小沢悠もやってたのか 大麻のレイド魔界級ってワンパンして他人に任せるものじゃないのかゆ? >>894
アニメキャラでシコるって意味では変わらんだろ >>867
どうやっても取り戻せない若さを勤労なんかで浪費するの馬鹿らしくない? ゲリションマンはハゲではないけど神経質なガリだと思う 大麻のイベ形式なんてミナシゴより少ないのにレイドやらなかったら2週間虚無るじゃんゆ 中身が美人だったらガワなんて被らずに顔出ししてるに決まってゆだろ!! つっても顔出し配信は個人でもまぁまぁやれてるけどVは個人だと激ショボやろ >>867
それはやってみたら出来た人だから言える事 V界隈も2022がピークで去年は大幅減
今年は更に減りそうだから宣伝必死ですよ エロゲ声優とかと違ってVは中の人がいない設定だからキモいゆ V豚になってからやたらランスレで話題だして構ってほしいんやろ 日本全体が衰退してるからどこの業界もそら衰退するわな
もちろん我らが村もな くっすーの声は好きだけど別にくっすーは好きじゃないからラジオも聞かないしあいミス放送も見ない ランスレ歴2ヶ月くらいやね
Vは4年以上見てるかな エロゲ声優如きがV配信始めたせいだろ
お前らは喘いでればええねん でもお前らミナシゴとホモシゴやってないのにシゴホモ生は見てるじゃんゆ このポサラって人のVが当たったらじゃんゆ辞めると思うけどなシゴ爺どうすんの? でもカミーゆとか石田は有名になってもエロ仕事してるじゃんゆ でもエロゲ声優が配信というか、表で表現活動することは非常に大きな宣伝活動になると思うけど? 世界トップクラスの配信者やりながら場末の微エロソシャゲの仕事してるこんこよ最高だな じゃんゆは惨めなもんだぜって人々に虐められて
声が出なくなった設定にすればいい >>961
フェミに目を付けられる危険を伴う諸刃の刃なんよなあこの業界じゃ 声優の知名度とか人気は仕事の依頼にも関わってくるから個人での活動もも重要なんだよ でもエロゲライターや原画家は好きでエロの仕事もしてるじゃんゆ >>955
生放送でゆーゆー言って盛り上げれば黒井さんみたいにじゃんゆから離れられなくなゆけど >>961
ゆも歩さらの配信みゆようになったし歩さらのキャラ気になゆようになったゆ ランスレじゃんゆもデッドキングメイソンの皮被ったアバターだし中身おっさん >>976
そういう荒らし行為はやめたほうがいいよ デカマスターの100人斬りは何度見てもカッコいいよな じゃんゆはパパのセレクト指示書にしたがって仲間を騙してアテンドしている >>985
腹にバスケボール当てられながら喘ぐんだろう そも好きで働いてる奴自体が珍しかろ
どいつもこいつも死んだようなツラか憎しみと恨みを迸らせたツラで出勤しおって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 4分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。