パパイヤちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6668位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
白黒三国志じゃんゆ編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705567140/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 百鬼夜行をぶった斬る!
地獄の番犬!
デカマスター! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 勝ち確定な開発メンバー
Studioくまさんとかんなぎれい?
神ゲーだすのは何回目?
この勝負だって勝った気です ナァミルちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もはせゲーと向き合う時なんだ ガークリは☆4初めて ☆5で逢瀬を重ねて 信頼10で特殊なプレイという寝室のお手本のような仕上がりでなおかつアニメーションのクオリティが高い
寝室だけなら恐らく村々の中でも上位 ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い!
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ なんというかね怒りの気持ちではなく
いじめられたような涙が出てくるような悲しみの気持ちが強い
運営のやらかしによる格差だったならこの間抜けが!と憤る
これじゃない
運営が故意にわざとガチャ弱を狙い撃ちにしていじめてやろうぜ!って悪意がすごい感じる
長年運営してきた人たちがガチャ引けない人が出てくるの推測できないわけがない
そういう人達が何人か出てくるのを分かった上でいじめてやろうぜ!笑い物にしてやろうぜ!
ひしひしと感じるわ
いじめられて悲しくなるような涙が出てくるゲームはまあ初めてかもしれん 死ぬまでマスクする前提で50枚入りを700箱買いだめしてる
マスク不足の時に買ったから一箱2000円越えてる
あの時は兄がコロナで死んでパニック状態だったから金に糸目をつけず買ってしまった
貯金も160万くらい減った もういいよ
無理に盛り上げようしなくて
ランスレは過疎なんだ
コピペ水増しは余計に惨めなスレになる 金神紋使いすぎた…六道有償50連の素材セットって5凸用素材だけだっけ?金神紋入ってなかったっけ… 今日はソフ倫さんの新年会でした。電妄でお世話になっているメーカーさんも多数参加で、ごあいさつ回り。唯一の不安はAyumi.さんが無作法をはたらいて……そんなことはないですよね。
今年もよろしくお願いしますの電脳妄想開発室。本日も21時からの放送スタートです。https://denmo.tv #denmo スタミナ回復に石つかっちまったぁああああああああああ
あああああああああもぉおおとおとおとおおととととあああああああああ 規制があることで販売ルートが確保されているというみかたもできる じゃんゆのおだいじにゆのちんちんとお精子詰め込みたいゆ… 画面における女体の占有面積が少ないと抜けないってゆったゆな?なんどもなんどもゆったゆな?
https://i.imgur.com/cKbKPyS.jpg あと触手も抜けないしナァミルちゃん凌辱の演技下手だから抜けない 規制も💩だけど読むだけゲーばっか出してるのも悪いんですよ イランとパキスタンがバチバチやり始めていよいよきな臭くなってきた今日このごろ アメリカがフーシ派直接攻撃したからな
でも流石にイギリスオランダアメリカの艦隊が揃ってる所にイランが仕掛けるとは思えんのよね 【MV】疎ましい芸術(Song by Lucia)(フル音源Ver.)【メメントモリ】
https://www.youtube.com/watch?v=9cwhjXXeEKs >>47
これぐらいあれば十分じゃねえの
この絵が抜けるかは置いといて イランもヒズボラも本気でやる気はないだろうけどな、良くも悪くも >>65
漫画ならアリなんだけどな
構図が変わらないエロゲとは相性悪いわ あやらぶは画面における女体の占有率の重要性を分かってるから安定して抜けるな 一回の射精に2時間もかけちまった
時間が勿体ねぇな エロ関係の誇大広告多すぎね…?
広告だけ下品にしてペラッペラな寝室多すぎるよ… アニメだったら5話も見れるじゃんマジでもったいない いくらかわいーしてもふるーつはもう帰ってこないマカww >>73
アニメ5話見るのに2時間も掛けるなんてタイパ悪すぎ
最低でも3倍速じゃないとアニメなんて見る価値ない そもそも語尾がンゴの時点で人気出す気ないだろリンゴ なぜシュガーを叩くんだい?そうやって叩くから外部ゲーがいなくなるんだよ? 50連でキャラメルちゃん当たったゆ!
wikiみたら初期キャラだったゆ;; 塔登ったらいっぱい石貰えたー
ガチャ引いたらヒャクニチソウとシロタエギク引けたーやったー ロクボを渡し終わって戻ろうとお尻を向けたナズナにアナル痴漢! 世界がパルワールドで震撼してる時に村のエロ豚ゲーやってるの恥ずかしくないの? 家族の目があるからPCではゲームしないんだ🥺
今更あんな子供っぽいノリのゲームはキツイし >>152
ゲームでマトモな女が釣れると思うな(戒め 亜鉛って交換あるのか
精子ドクドクパラドクスしたい訳じゃ無いけど 断水の復旧全く目処がたたないって何やってんだよじゃんゆ… \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
____,0 ,,______
|ゝi ; ::|| ||\_____\
|フ|く :|| || ||. ,、_,、 |/ /||
ノ,,,__:|| ||_||(´ゅωゅ`)|~~'||
|| | |TTTTTTTTT|
|| | |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""" 興奮度合いと射精の勢いにギャップがあると悲しいよな
俺も亜鉛摂るか 息子が覆いかぶさってた事で72時間経過後に助かって奇跡の救出って報道されてたおばあちゃんクラッシュ症候群で死んでたゆ
やるせないゆね😭 >>182
うわまじかゆ
次男が身を呈して守ったのに・・・ 残り20人ぐらいのゆくえ不明は死んでゆやろなぁ
避難所生活で死ぬ老人も居そうゆ
実質死者250人ぐらいかゆ 東日本大震災の行方不明者が毎年一定数減っている理由
混乱に乗じて失踪してたのがバレたから
今回も何人かは居そう === 書き込み数 ===
2024/01/19(金) 01:00 38
2024/01/19(金) 02:00 23
2024/01/19(金) 03:00 22
2024/01/19(金) 04:00 52
2024/01/19(金) 05:00 11
2024/01/19(金) 06:00 18
2024/01/19(金) 07:00 29
2024/01/19(金) 08:00 2
オワコンスレwww過疎村wwww
ギャーッッバッババッバwwwwwwwwwwwwww ミナシゴはわかりやすいな
セルランにぶいガチャは引かなくていいんでしょ? >>198
昔やってた時はブラマンジェ持ってた気がすゆ 早くニンカイ引いて水ダンジョンクリアできゆようになりたいゆ〜 シゴがこの様子じゃ今日もデンズリ
明日もかな?
明日天啓の更新で止まるからデンズリアニバ1位は3日連続だね >>211
そっちより隣の天啓とミナシゴの掛け合いの方が面白いゆ 全部猫パンだゆ
じゃんゆはまだ本気出してないだけだゆ
明日から頑張ゆ ガイルなみに力を溜めてゆだけですゆ
26日に本物のシゴを見せてやゆゆ 武器回復でこれじゃもう根本的にユーザー不足で回らないんだな うっせえな死ねよハゲ
大荒れだったけどと言ったら大荒れだったんだよ 不徳のギルドに比べてまほあこあんまり盛り上がってないな
もうエロじゃ釣れないか でもデンズリやミナシゴが上り調子になったのは凸素材バラまき始めてからじゃんゆ
初期はヤバかったゆ オルレアン5凸したら絶対強いからな
持ってたら今回回すほどじゃないゆ 0円だから緩和ですゆ
エアプは黙ってろゆ
初日に開放も余裕だゆ AA狙いなら引かなくても大丈夫だとおもゆ
アニバも控えてるからゆ 黒井さんはジブリール完凸に1万円払ったって何度もゆったゆな おりゅれあんおりゃんなら回してもいいんじゃないかゆ?
まさかおりゅれあんおりゃんやつなんておらんと思うがゆーっゆっゆっゆw てゆーかぎゆいべ今日までなのになんで新イベ1日前倒ししたゆ? バーストで武器回復しないからナインテイルYのが強いゆ 死産から三周年迎えたデンズリ凄いゆな?
やらかしよりもフットワークの軽さが勝ったゆ
欠点よりも長所が勝った曹操みたいだゆ まほあこは好みの子がおらんかったな
尼で無料で1巻読んで面白かったけど続きはいいやってなった >>249
これを理解してない頭じゃんゆが多いゆな 過疎姫以外全部コケてる会社さあ、コインムスメは上手く行きそうか? >>261
ひ、ひええええええええ
や〜めちくりぃ〜〜 ズリに負けゆシゴが見たいのに1位余裕で困っちゃうゆ いつも通り金曜空き巣しておけばワンチャンあったのにゆ >>262
んん〜〜?
んんんんん〜〜?
どーしよっかなぁー?
どーーしよっかなぁー? 今回無理すゆよりニンカイで1位3回取ればいいだけだゆ
ぷいぷいぷぅ 柱を倒すのがガルクリ
柱に向かって呟くのがランスレ 不徳のギルドに似てるってまほあこ勧められてたから見たが全然タイプ違ったんだが
ギャグが面白い準エロアニメとエロのあるプリキュアくらい違った ミナシゴはねこパンですゆしてていいのか?
ミナシゴに課金したいけど課金するところないなーしてる客がちんくゆでキラキラ投げ銭してるのでは?
ちんくゆを育てたのはミナシゴの怠慢 >>273
チンクルにああしろこうしろって言ってるやつの元パパ率すごいしな
変更要求がだいたいシゴの内容 >>271
マジでフラワーレベルに落ちぶれてるじゃんゆ じゃんゆ運営は要求するような奴は廃課金してようが捨てる
黙ってやれなんじゃないのか 面白いのはあんなに頻繁に更新してこれだからな
一般やアプリや都会が良いわけでもない、ブラに集中してこれだ もし黒井さんがミナシゴ捨ててちんくゆしてたらマジで危なかったゆ AIにかかせな芥川賞受賞者への反応
「AIすごい!」「時代だね!」「天才かよ!」
ゴーストライターに作曲させた佐村河内への反応
「自分で作ってねーのかよwww」「詐欺じゃん」 >>293
じゃあAIにかかせたけど黙ってれば問題ないってこと? ゆには見えゆ来月おりゅレアン嫉妬の5凸ぶっ壊れ強化がくゆ >>295
黙ってるから問題なんだろ
まじもんのガイジか? >>292
変身ヒロイン好きなんじゃないのかゆ
寝室に興味はなさそうだけどね >>298
変身シーンは意味不明な自論持ち出してたよ >>297
黙ってるから?
いやいま芥川賞受賞者の話したんですけど
え?読解力皆無? 変身ヒロインだけど着衣したままhしねーのかよと言ってたような 【登録者数250万人突破🎉】
通常のログインボーナスとは別に豪華アイテムをプレゼントいたします。
開催期間中、最大7日間の期間中ログインで、対魔石(無償)×25を獲得できるキャンペーンです。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
石25www0.08333333333連分www AIなんかの話題で喧嘩やめゆー
せっかくガイジいないのにそんなことでスレを消化するなんてじゃんゆは悲しいゆ AIがやるとほめられる
同じことを人間がやると違法 その人にしか書けないって希少価値があるから皆ありがたがって金出す
chatpgtに書かせたって言われたら多分皆金出さない
話題性のある最初の一冊以降は多分売れないよね
村のAIゲーが売れてないのと一緒で どんどんAI使ってけばいいのよ
結局同人も売れてるし毛嫌いしてるのは一部だけよ
まあ最終的にアイデア勝負な世の中になればいい AIでエロアニメも作れるようになってうごエロ増えそうだな AI使用するのはいいけど過度な使用で人間の技術が退化するのを防ぐ為にある程度の制限は必要ゆ
便利な道具は頼りすぎてはダメゆ無くなった時に何もできなくなるゆ 作中にAIとの対話があって
その部分がAI生成だと思ってたけど
実際は他の部分にもあったのか? いずれAIに支配されて人間はコールドスリープさせられて
脳内で幸せな夢を見させられながら一生過ごすことになるぞ 【販売開始しました!】
ランキング1位!!!入りました〜〜〜〜!!!!!
めちゃくちゃうれしいいいいいい
お迎えしてくれた皆様ありがとうございます!!
甘々囁き超密着シャンプーでじっくり癒されえっち♪/potte 15%OFF 2/15 23時59分まで https://dlsite.jp/mawot/RJ01140689/?utm_content=RJ01140689&locale=ja_JP
#DLsite アスタタだかは会話が成立しなさすぎてAIがシナリオ書いてる説あったけどどうなんだろ AFMFみたいなフレーム補完技術をもっと古井戸みたいに拡張して2Dうごエロフレームアニメ画像を滑らかヌルヌルに繋げるべき
暗転白転なんて甘えな時代が迫ってる
ありがたいな げいじつ()既存の手法の延長でしかないし
現代げいじつ()は詐欺まがいの付加価値()ゴリ押しだし
そりゃAIに勝てるわけないよね ロリコンさん、通報するね
たぶん逮捕されると思うけど
恨まないでねw >>334
うわあああん
うわあああああん
う わ あ あ あ あ あ あ あ ん ファミマでプラ製のスプーンフォーク有料になるけどどうすんの? pixivでAI絵に気付かず称賛コメしてゆの多くて笑えゆ 三次児ポを出力してる連中のせいでアニメ絵も規制される未来が見えるわ
確実にその波に日本のエロ絵も巻き添え食う
地下に潜って逮捕に怯えながらエロ絵を探す日々が待っている >>320
全体の5%くらいAIで書いてるって言ってるからそうでしょ welcome to the deepweb... >>343
可愛けりゃ絵師の努力なんてどうでもいいってこと 個人で楽しめないロリコンはガイジ
共有しようとするな犯罪者 個人で楽しめないエロゲマニアはガイジ
共有しようとするな犯罪者
↑
同じこと AI絵の作り方のほうが百倍需要ありそうだし価値高そう シゴの今回のキャラAI使ってそうだけど出力だけじゃなく手直し出来る程度の勉強は必要だよね データ上はもう二次と三次の境目が無くなったからな
児ポの二次規制もそろそろ覚悟せんと 【新冒険者予告】
1/18(木)メンテ後より新冒険者
「彷徨のハーピスト シャロン」
が登場!
主人公の部屋に来たシャロン。
しかし主人公は積み木アナルチャレンジ中だったため、中断されたことに怒り狂いピクルス抜きのハンバーガーをオーダーするが…
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GEB6KdmaoAApIQY.jpg 二次ロリ規制するなら殺人とかの犯罪描写は全部規制しないとおかしいよね お気に入りのAI絵師が最近へんな塗りにハマってきたから過去作だけいいね付けて回ってる ゆーて顔と意外AIで準備して細部レタッチできたら分からんし分かったところで何ってゆー >>386
無料50連ですらSSR渋ってるイメージ >>378
金があゆwokeにしたらペット、食肉畜産>>>>>じゃんゆらだから… 砂糖は2凸しないとエロ全部見れないのは悪手だとおもうゆ >>399
withはパーツ毎に担当分けてるから最後に組み合わせるとどうしてもおかしくなる withってゆーかFANZA全体で使われてゆ手法ゆ
チークマも使ってゆ 元美容師の声優が美容師エロASMRやってるのはエロいゆ♪ 最近同じクラスの女子のポルノをAIで出力してたって事件無かった?
AIのエロの出力規制はいつか来ると思うわ 昔マジカミとゆうのがあって別キャラの顔取り換えただけのエッチ絵があったな >>428
もうここまで発達すると裏で開発進むから止めるのは無理じゃね >>428
それ、中学の時やってたらドシコリ散らすだろうなぁ裏山 湯ズリー出すのに石750個消えたまじやってんなこいつはあしね >>435
これだけあれば自分で試行錯誤して楽しんだほうがいいゆ
戦神がつらいけど修羅界借りたら普通に強いと思うゆ 今日買い物いったほうがいい気がするけどめんどくさいから寝る!!! >>385
こういうのキュビズムの流れをくんでいると昔老師に聞いたことがある >>458
考えゆの面倒くさいゆ
考えゆくらいなら引退すゆ >>435
物魔どっちでも組めるんじゃないかゆ
夜会じゃんゆとモリガンいないと物理のが強そうゆ >>464
この贅沢もんが!92とか見たら嫉妬で発狂しそうなくらいは揃ってゆ ゲンシテンソンの声と口調PP天使みがある
胸部装甲と性格は違うけど おおおおおおおおはあああああああゆううううううう!!!! 【販売開始しました!】
ランキング1位!!!入りました〜〜〜〜!!!!!
めちゃくちゃうれしいいいいいい
お迎えしてくれた皆様ありがとうございます!!
甘々囁き超密着シャンプーでじっくり癒されえっち♪/potte 15%OFF 2/15 23時59分まで 【おしらせ】『ゼノブレイド3』のアートブック「ゼノブレイド3 オフィシャルアートワークス アイオニオン・モーメント」(発行元:株式会社KADOKAWA Game Linkage)が4月1日に発売決定。
dengekionline.com/articles/21749…
#ゼノブレイド3 #新たなる未来 アイギス人権出したんだろ?
流石に今日はアイギスか >>537
今オナニーしたくない人は開かないでくださいゆ おはうーさー🐰
お腹なってる...健康な身体なのだ(っ ॑꒳ ॑c)🌼*・ 2次キャラに一つでかわいそうになる人生ってなんだよw やぁ童貞ヒキニート諸君
今日も仕事もせずにエロゲー談義ばかりかね? 新しい情報がゼノブレイド3のアートブック販売しかないけどこのクソスレ要る? >>556
こんなしょうもない書き込みした奴が何言ってんの
166 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2024/01/19(金) 07:10:15.51 d
じゃんゆの金玉枯れちゃった… 今日の予定ですゆ
・歯医者
・散髪
・銀行で破れた1000円を交換
・うなぎ食べゆ
・スマホの修理
・ゲーセン シゴの前夜祭はどうなったゆ?
もしかしてケチってゆ? >>565
歯医者で散髪して銀行でうなぎ交換してスマホとゲーセンを1000円で修理してこい 今日の予定ですゆ
・N社の見積もり作成
・U社の見積もり作成
・オナニー
・新規開拓の調査
・開拓先に一斉メール
・U社に価格交渉 夏のアニバは計3カ月だったゆ
前夜祭ログボ1カ月+前夜祭2週間+アニバ2週間+後夜祭1カ月 なんとなくヒサクやってみたらドリランド時代に戻ったみたいだった
ノスタルジーを感じた 特定のゲームが終わっとるんや無い
台湾産AIゲーが良いところまで行くFANZA自体が終わってるんや >>537
じゃんゆより絵多くて草
人気キャラやん 昔、ソシャゲ黎明期に戦国なんたらみたいなアプリで無限にガチャ引けるバグ発見して遊んでたら人生初のBANされたわ
タイトルが思い出せない 何故この都度最適なものに変換できる現金という最適解を送らないのか
中抜されるからだけどw >>587
これ置いたやつが無能すぎるw
おまえら並みの使えなさだな トランプってなんで嫌われてるの?
国益優先ムーブで好かれそうだけど >>587
もう飲料水いらないくらい復旧してんのか >>598
俺→支援団体や自治体が購入→現地
みたいな感じや >>603
国民に好かれてんじゃん
嫌ってんのバイデン陣営だけ >>603
バラエティータレントのノリでガイジな支援者煽りまくゆ→ガイジ支援者荒らしまくゆ さて、ガールズクリエイション-少女芸術奇譚-でもやるか トランプさん本人というより
彼に付いてる旧花信みたいな人らがウザい=トランプウザくね?
こうなるわけです トランプ:92-
支持者:シゴ信
馬鹿共が持ち上げたせいで各所で暴れ始めた シゴ人権だーって騒いでゆのがいゆけど廃しか回さないだろうゆ >>617
あーね
まぁ、2位ぐらいにはなってくれるか… ランスレ:政爺
馬鹿共が持ち上げたせいでランスレ過疎 ガールズクリエイション-少女芸術奇譚-めっちゃおもろいわー
1戦ごとにたっぷり戦闘演出見せてくれる
同じ演出何度も何度も、ほんま嬉しいわ〜 >>627
爺が自演連投したらラ民全員でそのスレに移動するじゃん
もうこれ信者だろ >>631
一昨日じゃないの?
昨日も追加したの? 過疎ってるね。ランキング更新前なんて一番ランスレに人が集まる時間なはずなのにね。
それとも石川県民が多かったんだろうか?
多分きっとそうですよ!大モバも過疎かっそで勢い0なのは仕方ないんですよね! そりゃ石川はDMM創業の地だからな
業者も多かっただろう 地元のおじいちゃんおばあちゃんの真心のこもった業者だったのに… ガールズクリエイション-少女芸術奇譚-めっちゃおもろいわー
同じ演出何度も何度も、ほんま嬉しいわ〜 昨日あれだけ暴れてたら中卒も92も満足して寝てんじゃね? ガールズクリエイション-少女芸術奇譚-めっちゃおもろいわー
同じ演出何度も何度も、ほんま嬉しいわ〜 ガールズクリエイション-少女芸術奇譚-めっちゃおもろいわー
同じ演出何度も何度も、ほんま嬉しいわ〜 手の温もりを感じられる伝統の工作も失われてしまったゆね… >>652
ほんと迷惑なヤツ
自覚できないんだろうな ランスレ民:自演癖
松本:自演癖
ランスレ民=松本
証明終了 >>558
いやそれ俺じゃねーよw
いくらでも調べてくれても良いけど冤罪はやめーやwww まさかスップは全部俺一人だと思ってるんじゃねーだろな🤔 巨ファンは新要素でウルティマと石を万単位でばら撒いたから売上伸びてなさそうw ワッチョイの書き込みは全部ゆですゆ
ごめんなさいゆ 今日の予定に追加しましたゆ
・歯医者
・散髪
・銀行で破れた1000円を交換
・うなぎ食べゆ
・スマホの修理
・コーヒー豆とワインを買う
・ゲーセン 孤児の仕事が1位
これがランスレの総意ってことでいいね じゃんゆ人権キャラって言ってたのにデタリキにも負けてゆ… >>692
今日ちんくゆとメイド更新ゆそんな暇ないゆ じゃんゆ「六道出るのに人権か分かんねぇキャラなんか回すわけ無いゆ」 じゃんゆさんアニバデンズリに負けるのはまだわかるけどデタリキに負けるのはちょっと… チンカス19位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww デンズリ デタリキ シゴ 巨ファン
D1 大麻 あやかし あいミス
15ガルクリ
19ティンクル ちんくゆ・・・19位???!?!!??????????WW? シャンドラは雑魚
デタリキは強い
あまりにも現実は非情 普通に考えてニンカイ、アイドルウェー、オルレアン5凸で埋まるからな
コンプ勢しか引かんよ チンカスハフバで19位wwwwwwwwww
オワーーーーーーッ!wwwwwwww やっぱミストレって強かったゆな
一年間ほとんど一位だったゆね ブラウザ アプリ
デンズリ 1−2
デタリキ 2−1
シゴ 3−11
巨ファン 4−3
D1 5−8
大麻 6−4
あやかし 7−13
あいミス 8−7
ガルクリ 15−17
ティンクル 19−18 >>779
あーこれスレ荒れるな
ちんかすのせいでほんまクソ チンカスは逃げて土曜更新なんだっけ?
デンズリ去年ほど強くなさそうだからアニバズリに勝った!って出来そうだね >>779
村のみ
村のみ
村のみ
村のみ
村のみ
村のみ
都会あり
都会あり
あのさあ チンクルもうとっくにハフバじゃないって何度言わせるのw
でもまぁ19位は笑う チンカスってホントに工作費が失敗したション分投入されてるだけだな
終わった途端20手前って 地力
花 10
ゲリ 15
チン 19
列車 22 刀剣
1位→3位→10位→11位
同接の割に弱いね >>789
オニガシマもまだなのに間に合うわけねーゆ もしかしてだけど
ちんくるよりガークリのほうが強い…? >>781
グロ
>>783
いつの時代の話してんの
競合が多過ぎて今じゃどんな神ゲーでもそうはならんぞ はせゲー最上位はガルクリ
頭が高いぞ他のはせゲーども ティンクル今までほとんど1桁で推移してたのに急に底抜けたな チンクル落下速度すごすぎね
表彰台から2日で20位手前とか 確かにチンクルには全盛期の列車のような地力がない
ハリボテか チンクルは石を配り過ぎたからねぇ……
後は正月の松買って結石を大量に余らせてる人多いだろうからスパチャ減ってるんじゃない? デタリキが2位取れゆってことは村の地力が落ちてるって解釈でいいのかゆ >>815
うそつけゆ!にじよめでも一般8位18禁4位なの知ってるゆ! アプリはずっとチェリーテイルが表彰台だったあたり、本当にほとんど課金されてない気がする >>836
もう一度言うぞ?
「デタリキを舐めるな」 チンクル課金する価値がないんだもん
マムでノックバックしてコハルコで加速、全部これ 巨ファンアプリ3位は大健闘だな
あんだけ石とウルティマ配ったのにどこに課金する要素あったのw 1万使ったのにゆの巨乳表彰台に乗れなかったゆ(´;ω;`) >>836
シャンドラ残党を取り込んだ
ガルションが伸びてるのもそのおかげ ズリ デタ シゴ 巨フ! D1
大麻 あやらぶ あいミス エスカ 花
15 ガルクリ
19 ティンクルw
26 砂糖↑
30 天啓 デンズリもw取れないのはやっぱり落ち目なのかなぁって感じだな ランスレはマック()バーキン()チェーン店でおままごとやってんのにじゃんゆは良いハンバーガー食べてんなぁ!? >>844
タイミングズレてスパチャしてる民もおるだろ
塔のスパチャもあるしさ あやらぶは5万集金ですゆ
【🌈属性確定石盤解析パック 再入荷🌈】
該当属性のスキル&★5レシピが確定‼
さらにはスキル数も4つ以上確定の石盤が付いた
属性確定石盤解析パックが再入荷✨
詳細は商店をチェック👀💕
おひとり様 各2回⚡ 1/30 まで
※有償限定 #あやらぶ
https://i.imgur.com/PL49uhR.png 3Dゲーの墓場、それがデタリキゆな
シャンドラを取り込んだ後は天啓も取り込むゆ >>832
もう京浜東北線でアキバに向かってますゆ >>857
ズレなんて言ってたら全ての他のゲームもそうなゆけど ほらwあれやってよwちんちんくるくるってやつwww 声のデカかったシャンドラ信者のせいでデタリキは過小評価されてるのではないか >>858
ハジメドキかどうかは別としてポカポカになったのは確か
別垢で物理パで遊んでみるか悩むわ \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! >>857
討伐イベは土日に終わらせるからキラキラもそのタイミングに集中する ティンクルやめてキャバキンに移住したの正解だったな 更新してもずっと3位以内に入れないゴミゲーより遥かにマシだゆ♡ >>881
なんやかんやそうなゆと思ってたゆ
悲しいゆ… チンカス都会もハフバ期間終了後即圏外になってるから普通に失速してるよ >>859
ガチ勢は狂乱マクロ中に有償購入なんて無駄な時間使わないし
1分1秒でも長く力を求めてるぞ
昨日から上がったのは中間層が1〜2属性だけかったからやな じゃんゆはアニバ前かつ六道前の1年で1番弱い日だからな >>892
おまえあのチュートリアルやってまだアプリ消さなかったの?
すげーな
チュートリアルの戦闘があまりに糞過ぎてタスキル→アンスコ不可避だったわ じゃんゆも昨日30位くらいだったと思うけど、そこから一撃で表彰台乗れるから瞬発力あるじゃん >>908
でもお前も今回のガチャスルーしてるよね? >>926
まあガルクリとか天啓見てると表彰台に乗るだけマシなんだろうな いやいや、おまえらキャバキングやるとか冗談だろ?
マジめちゃくちゃウンコやぞ
チュートリアル突破出来なかったの久しぶりやで マジカミシャンドラではなく3Dで
デタリキが生き残ったんだぜ 結局チンカスの地力って半年で15〜20なんか
ずっと工作してんだなw >>928
すまんゆ
40連で出たからなんの傷も負わなかったゆ エスカ一日で表彰台から9位へ
やっぱり昨日ズリ以外売上やばかったんだろうね ちん信達はランスレイチオシのゲーム達に移住しとけ
総裁 抜錨 キャバキン >>931
エアプだから雰囲気で語ってる
宜しければ画像をくれ 配布ランダム最低値しか出ないケチシゴなんて衰退して当然だゆ ワンツーフィニッシュでズリシゴ同盟、したかったゆ… 天啓はしばらくしたらボイスが消えます
それが合図です
間もなく、オワギと統合します 虹メの前借りだからな
一気に崩壊するよ、ランスレ識者はずっと言ってた ティンクル信者だけど去年12月から1円も課金してないわ >>940
ごめん、即消しちゃったからスクショないわ
自キャラのアイコン絵の絵柄がマチマチで
中には鼻が形おかしなキャラがいたのは覚えてる
基本ブッサイク 恋姫コラボとかやったときデタリキレベルたけーなって思ったよ
マジカミのはコスプレでしかなかったしな >>955
列車と同じってのが答えだろ
お得石ばらまいたけど溜まりすぎて課金されなくなる >>964
何それ
こちとらチュートリアルで消したっつってんだろw >>926
ブラウザだけでそれも工作と言われているのに
売上はマカロンちゃん以下かも >>949
やってないからわからんゆ
解説してくれゆ お得なパック売りすぎて次第に課金されなくなる→課金限定キャラ導入
はせゲーの王道パターンゆね >>982
人増えてるって運営行ってたしお前ら以外のシャンドラやマジカミから入ってきてるんでしょ 絵柄的にはスイメドやチェリテが割と可愛かったけど
抜錨やキャバキングはマジやべぇ
AIにしてもお粗末だよね、アレ やってないからわからん『ゆ』←←←←←
解説してくれ『ゆ』←←←←←←←← このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。