おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6670位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ビビ神ちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705634562/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 願え(キリッ
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!! なんなら無くてもさほど困らない
困るのはガイジだけ 【堕天使紹介!vol.287】
「あら…くすくす、どこを見てるのかしら。」
【ネビロス】が次の3rdサタデーフェスで登場!
CV:卯衣
イラスト:狗神煌(@kilacco)
youtu.be/s637634ltnM
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ エンクリイラストだけは良いよな
ちんくゆに渡せば良いのに 自分の思い通りの流れにならなかったから拗ねてスレ立てない宣言
で、即スレ立てられてるガイジっぷり 来週にはアニバヒーラー出そうだけどどうしゆっ?
あの運営六道前にじゃんゆらの石根こそぎにすゆ気だゆ 俺はじゃんゆ好きだよ
殴ってもゆーんで済ませてくれるし 🎨プレイガイド動画公開🎨
館長様、#ガールズクリエイション をよりお楽しみいただけるよう
3本の動画が公開されましたよ✨
Youtubeやゲーム内のお知らせからご覧いただけますので
ぜひご確認くださいね!
イマージュ編:youtu.be/867bDcpVfYs
AP・BP編:youtu.be/PRVwow9aDvs
バトル編:youtu.be/WYZ_AQfaFLk
#ガークリ >>26
声優コストクソ高いのに動画作る余裕あるのかよ デンズリ石入ってないんだけど?
ゆーーーーーーーーーーーーーーん? チー牛のチー牛によるチー牛のためのフェスティボゥゆ みんな〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ クールダウンの間にボム作りまくって一気に爆破してスキル使って…で900いけた ウンコもマンコも金玉も似たようなもんだろ
仲良く下ネタで盛り上がれ スキル直後にボムブッパしたらクールダウンターン無駄になるから面白いな
工夫が必要だ >>55
ヤリステメスブターって名前じゃダメだったのかゆ? Steamはロリに厳しいんじゃなかったっけ?
メスブターのR-18パッチ無理くね? >>67
俺が過去漁ってたSteamエロゲー基準たど難しいように感じる steramだとデンズリとフラワーとミナシゴどれがゆぅされそうなのゆ? な、なにぃ〜〜〜?
「ハゲ」だと〜〜〜
貴様、もう一度言ってみろ! >>75
デンズリは原作がsteamで売ってるから許されてるゆ
大麻は許されなかったゆ >>75
外人に語尾ゆの魅力はわかんないんじゃないかゆ >>84
エロなしパズルとか誰がやんだよ
他のやるわ >>72
販売停止食らったり、CG差し替えする必要あったり厳しいぞ 寝てるじゃんゆに後ろから抱きついてちんちん擦り付けて射精したいゆ >>92
明日。今日はたぶん不具合修正のみじゃないかな >>81
金有ればハゲても再生医療でいくらでも生やせるよ?現代医学ならw
2年後には永久歯をもう1回生やす遺伝子治療薬が登場する(現在治験中)
若さも金で買えるから後は対人?
金に魂売る奴なんて腐るほどいるよねw >>92
今日だとまだアニバズリに勝てないかもしれないから明日にするゆ ククク…デンズリの林檎1万5千になったゆ……!
そろそろ食ゆか……♡ チンクルはキャラ引かなくていい理由探ししてたら30万石+埋蔵石たんまり溜まったゆ >>122
引く必要ない!
チンクル、引く必要ないぞよ ハゲてるヤツは更年期障害に掛かりにくいらしいぞ良かったな チンクル、一人完凸したのに全然ラクできない
もうおしめえだな デンズリ来週くらいには16万石になりそうだゆー
シール期間中に最低でもあと6万使わなきゃいけないけどゆう >>129
プレジデントでそんな広告出るなんて酷いブラウザだな >>148
ミナシゴとちんくゆやっておけば問題ないゆ ミナシゴとかいう誰もやってないゲーム推すの、辞めてくんない? 続けなくてもいいがガルション触ったこともない奴はランスレ民失格 「文句言いながら続けてるやつwww」ってゆいたいから続けろ >>157
最近ミナシゴ暇だからチンクゆもやればちょうどいいゆ 大麻とシゴは結局どっちが上かよくわかんないよね
4席ってどこなんだろうね サ開直後にやってたら誰だってコレはあかんわって思うゆねズリ 車買い換えで270万飛んだゆ…村ゲーに課金すゆお金が😭 962 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-2yWF)[sage] 投稿日:2024/01/19(金) 14:53:34.53 ID:W1Hcr8Gca
スレチームで500すら稼げない雑魚は晒していくからよろしく
お前ら気をつけろゆ >>171
ここからデンズリを立て直した功労者の一人だゆ 第一弾先行ガチャが世界中で大成功したコインムスメの先行ガチャ第二弾が明日らしい
確実に儲けたい奴は準備しとけよ〜 事前ですでに開発費補填っぽいしこれからはただのボーナスタイムだろうな >>175
たかが270万で村ゲー課金すらできなくなる雑魚が車買うなゆ 別に荒れる事はないと思うゆ
ここまで来たら10周年はやるだろうしサ終もないだろうしね デンズリフェスガチャ引きたいゆ
天井前に揃ったらオールスターでシール調整すゆ >>198
ゆのくゆま450万だけどゆーっゆっゆっゆw >>205
ゆは引いてすらいないゆ
他の交換対象が既に持ってゆ魔魔ルシがいゆから天井付近で出たら無駄になるからゆ
雑魚なら尚更後回しゆ ラ民課金額オークション開催中です。
お好きな金額を入力ください🤗 はせがわざわざ来るんだしサ終発表にマカロンちゃんのおやつをBETすゆ! >>208
じゃあゆは550万くらいにしときますゆ ズリコラボなら百合の間に挟まる以外ならナニやったところで赦されるからな >>214
ゆがランスレに来たときはもう腐乱フラワーだったゆ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! フラワナイが村にポカポカ配布路線とキャラ特化路線をもたらしたからな
フラワナイが来る前はギスみたいな渋々ゲーばっかだったんだよ >>222
ランスレギルドはランスレスイメド部しかないと思ってた アサルトリリィのアニメの作画クッソエロかったゆ
あれでエロアニメ作ってゆ >>227
人ではなくゲームの功績を語ってるだけだがどうしたん? ランスレじゃんゆ「じゃんゆ目的にシゴやってみゆかぁ〜」
ランスレじゃんゆ「ゆ゛っなんだゆうこのつらすぎゆゲームは!?やっぱエアプでいいですゆ……」
これが現実 エアプでも放言がゆぅされゆ、それがじゃんゆのじゃんゆたゆゆえんなんだゆね 花は認めてるよ
ゲームこそ辞めたけど色々あったしそこで知り合った人とは今も交流してるしね メインストーリーが更新されたときに黒生をみる
ランスレでじゃんゆ画像を見る
これだけでじゃんゆ知識は十分だからな ゲームが辛くなゆ前に話がよくわかんないゆ…で脱落すゆのが先だゆ >>238
なんかごちゃごちゃしててUIも古くせーゲームだなと思ってすぐやめた
アイギスよりはマシ グラブルみたいだよな
永遠に救援入ったりして
そんなん絶対飽きるんだわ じゃんゆの魅力に取り憑かれた人物一覧
黒騎士
黒井さん
シゴスレ民
ランスレ民
結構多いな? もんむすハイハイも神ゲー作るの何回目も見なくなった 何かするごとに虫だー!あーもー!しつこーい!が初期お花のシナリオテンプレ >>257
はせゲーだからこそやらないんだ!!!(*^○^*) エスカズリシゴと最近触って唯一続いてるのがシゴだわ
問題点は当然あるけど苦痛なレベルでレスポンス悪いエスカや花と同レベルに古臭いズリよりは遙かにまともなプレイフィールしてる >>264
レスポンスよくないしUIもごちゃごちゃだとおもゆけどな
じゃんゆがいゆってだけでゆぅされてゆだけ (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 ランスレ賢者たちよ
このまま日経が上がり続けてNISA丸儲けか
外人と政府ぐるみの嵌め込みか教えてくりゃれ : : :.ヽ{ ,ィ≧==x、 ト、:.: :.l \: :.\: : :{ Y: :l ',:.:/:.:
: :::::::::ヽ `¨{¨fr‐-≠ミx ヽ j \ノ `¨¨¨¨¨´ `V }/: :.:
: ::::::::::::::. ヽヘY´///::ハヽ ´ ̄≧== /′} :
: : : : :.::::::. とこゞ辷ZZソ ィ≦イ≠=テ≧===x、 ,: :
: : : :/::::::::. / / ヽ {{ト-く///ハ≧;ッ′,′
: : ,イ、::::::::i /////////.//// `''_≦三三/ /: : : みんなもガルクリを応援して…!
/│ト、: :.} / ./ / ///// てつ ./: : /
| |: i:::::', ′ ////// ムイ :::
| |: |:::八 /::::::′::
| |: |:::::::::\ /::::::〃/
/ :l: |:::::::::::::::\ ^ヽ _ /: //´ : :
. /:.:.:|: |:::::::::::::::::::: ` 、 ` //:.:/ : : : : 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デブズリ信うぜえよ イキんな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>197
ガチで世界中でブレイクしてるんか辻さん凄いんやな(*'▽') >>270
言うまでもなくハメ込みだゆ
もうしばらくは釣り上げて高値でたんまり買わせゆよ >>262
都会でゆ語が流行ったらじゃんゆがパクリ扱いされないか? エフェクトのせいか知らんけどズリって微妙に安っぽいよな
エンクリやったときと同じ感覚がする もう売り抜けないと手遅れになる
メディア(たしかヤフーニュース)が家売ってでも新NISAが良いってご意見番というなの政府の犬が言って一般人騙してんだからなwもう手を引け
いい加減気づけよ日本人! マカロンがクレーンの活車で股間をゴリュゴリュしてイキ狂ってる薄い本ください じゃんゆが朝のニュースで全国デビューするってマジ? >>286
程よいいじりやすさ
なりきり?やすさ
かわいさ >>286
最初はパパうんうん出ゆ!から始まってぶっせぇゆ音頭と和尚で火が付いたゆ >>286
ミナシゴ信者だけじゃなくミナシゴアンチもじゃんゆに罪を擦りつけようとゆ語で叩いたりしてみんな使った >>297
やっぱ寝室3つのミナシゴしかないかな? >>308
列車=もうダメ
モン娘=もうダメ
チンクル=ダメ
ガルクリ=ダメ
全部ダメじゃね チンクル死んだしチンクル殴りマカロンともお別れかぁ 今考えたらレッシンがゆ語使って他所を叩きまくってたのが一番大きいかも >>305
その理由ならレモンちゃんとかふにとかでよくね? >>316
じゃんゆさぁ…ガチれば余裕とか言うニートマインドやめた方がいいよ? 当時のレッシンはほとんど業者や
中には他ゲーのウィキ荒らすやつまで出現
今はステマ違法になったから大っぴらにはできん ランスレの歴史でもレッシンの凶悪さはトップ、時点で太郎 >>322
レモンちゃんとかふにはゲームが雑魚すぎて見向きもされなかった 列車同時更新でD1に負ける→じゃんゆにやつあたり
毎回のお約束だったゆ >>326
ひゃああああああ
やっぱレッシン、業者だったんや >>326
ゲリションもステマ合法の時代にリリースできてればなぁ… >>329
どこがだよ
太郎、死んでるがな
レッシンの凶悪さは同意 >>332
全員ではないけどな文体見ればなんとなく読めてくる >>346
FGOで鯖太郎呼びが流行ってたら村で花太郎が生まれた その前はお花がヤバかった
スレとかマジでみんな業者だからな >>356
この女これだけで人気No1になったゆねゆぅせないゆ 列車動画見たけどよくあるクソゲーじゃね?何でこんなのが流行ったの?
寝室が良かったとか? >>375
まあ確かに
石の配布だけは気前良かった >>369
はあ!?あまり俺を怒らせるなよスレ建てるのやめるぞおおおんああああああん?? >>374
そんなに差がないと思うし今ならじゃんゆの方が上じゃないかな >>375
当時は角川の不正がバレてなかったから広告に金かけれた
列車は角川が落ちたときから勢いなくなっていった
これが現実 >>403
床に組み伏せてる寝室は絵面がレイプっぽくて好き チーフェステストで1回600いったけど本番は500いかなかったんだけど? >>401
ミナシゴのキャラなんだけど!!😡
画像がないからキャラ名忘れた 列車やったことないけどはわカスとプトラとロズウェルとアミアンは分かる >>416
首切られないようにすゆにはですね、デュラハンになっておけばいいんですゆ チーフェス
風呂マカ風呂ニアバニ紬ズボ大佐でいいゆ?🥺 [ダイエット24]天都かなたがキューピッドで登場中♪
『睦ちゃんが言うから久しぶりに体重計に乗ってみたけど、元は何キロだったかしら〜
う〜ん、思い出せないわね〜… そうだわ、睦ちゃんとりさちゃんに聞いてみましょう〜』
https://pbs.twimg.com/media/GCZhqqKbMAAut_m.jpg >>422
ゆん←ゆう
んゅ←ゆう
ゆーん←ゆわない >>428
おりゅレアンなら仕方ないわねってゆーんって言ってくれそう >>421
ズボひま持ってたら風呂マカと入れ替えかな
持ってないならそんなんでいいんじゃね メイドスレ覗いたけど92全然相手にされてなくて可哀想だった
皆からNGされてるから延々と独り言呟いてるんだろうか >>436
全キャラ持ってて2凸以上ゆ
風呂マカ入れないとスキル回らないゆ >>439
うんもうNGしてるから
何言っても見えてねえよ 連日お立ち台も1位が欲しいけど1位だけはどーしても取れないジャンヌ民煽る時間を潰してゲームしてたのにw
あんまりどぁwwwwwwwww
オロロ〜〜〜〜〜ン!!!
なあにィ あと1回なにをするだって〜〜〜〜 このドグサレスカタン野郎が〜〜〜〜〜!!
なにぬかしてやがる!このボケがァ〜〜〜ッてめーが一番憎いんだよッポルナレフッ >>439
あれでNGされたのはシゴスレのせいだって逆恨みしてゆから 罵倒の言葉探したけど見つからなくて舌足らずってゆっちゃった感じかゆ? そうかーならそれで良いんじゃね
まだみんな試行錯誤の段階だろうし
個人的には風呂マカ要らんかなって印象だったけど >>439
お前には何が見えてんの?
会話してるじゃん >>439
シゴスレよりは相手にしてもらえるから居着いちゃってんだろ
じゃんゆちゃんと面倒みろよ >>456
人気で言えばそこまでだけどもう少し実装してもいいよな ドラちゃん最初は汚い緑髪だったから…不人気になるのは仕方が無い ドラちゃんは意図的に前に出たがらないでしょ
この世界の基本のじゃんゆであったのはたしかだけど、自らその席を手放して今のじゃんゆに譲ったっていう認識でいゆんだから ヒーコとドラちゃんの別バ出たイベとか本編とも微妙にリンクしてて良かったな 初音ミクにずんだもん
緑髪って世間じゃ人気だゆなぁ… おじいちゃんの息子の名前が太郎っていうらしい
施設にぶち込まれてから男の介護士さんみると必ず太郎太郎と呼びかけるけど
その太郎さんが手に負えなくなって施設おくりを決めた張本人なのが悲しい >>469
口から放屁する、知能が低い、発育不良
これもう見た目が美少女なだけのsyamuだゆ .__
,.._,/ /〉________
./// //──────::::ァ /|
/// //~~'~~⎛´^ω^`⎞~~/ / |
.///_// ''"'''"'''"'" ./ ./ |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>491
syamuに訴えられたら負けそうなレス 英語だとOhになってる感じかゆ
外国語だと日本語の表現は難しいゆね そーゆえばシゴ出た当時はフランフラワッとかお花が腐っちゃったとかハナゾクとかで盛り上がってましたね
3年前だけどもっと前のことのよーにかんじゆ…♡ >>497
じゃんゆと違ってちゃんと風呂入ってて偉い! じゃんゆって冷静に見たらめっちゃエロい格好なのに全然エロくないよね >>419
列車もジャックしてたんか
その頃からはせの権力はほぼ最強だったんだな ハイレグ自体にエロさを感じないのにじゃんゆだからな ハイレグなんて美少女ゲー界隈じゃ珍しくもないから俺等が麻痺してるんだ >>524
今思えば列車の1位連発も工作ありきだったんだなって >>419
この時期いなかったから知らなかったw
ひで >>521
エロいと思ってゆし何度もオカズにしてゆけど 俺らがエロい格好してたらエロく感じるか?
そういうことだぞ イベントタイトルで列車の不正を訴えた巨神は消された上にロボトミーされて復活するんだよね…… >>375
石じゃぶじゃぶ配布、150連天井、3、4倍石で石の価値をデフレさせた。
まあそのデフレに他が着いていこうとしたら、ガチャ追加は最高レアのみとか恒常廃止とかの弊害が出てきたが。 基本ミナシゴ以外工作だろ
お前らランキング信じてるとかただの馬鹿だろ??wwwww o ○。♪ o
○ o 。♪ o
♪ o o o ○。
o ○o ∧_∧ ∧_∧ o ○。
//(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞  ̄ヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠ レッシンが荒らしたランスレをじゃんゆが平和にしたのは間違いないよな あと表彰台や一位の石配布って列車が最初に始めたんだっけ? でも今日ははせゲーの影すらないからじゃんゆがデタリキに負けたのは嘘偽りなく真正であゆとゆうね アニバ前かつ六道前とゆー超絶猫パンでも表彰台はよゆーとゆーね ニンカイちゃんかわいーことがわかってるから引かない理由がないこの石は守るぞ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
マルチタスクをどうやってこなしてますか?という質問をされたので、改めて少し考えました。
答えは
「自分しか出来ない仕事に集中する。」
自分以外の人にでも出来る仕事は基本的に誰かに任せる。
そして自分の仕事のスペースを空けて、自分はより付加価値の高い仕事に集中し、より生産性を上げる。
人に任せると自分よりも精度が落ちるのは当たり前なので、それをちゃんと許容して任せていくこと、あとは自分以外の人がちゃんと出来る様に仕事を整えたりとか仕事内容を区切ったりすることが大事ですね。改めて考えてみましたが、それを無意識のレベルでやってます。 ニンカイちゃん登場で一番株あがったのはジゴクドウちゃん チンカスさん、デンズリ3日目にビビって4日目に逃亡してしまう レッシンがダブル1位は造語!アプリは意味ないとか暴れてたときにオワギがw1位使ってたツイート発掘されたのは笑った >>577
でも寝室では六道で一番頭わゆくなゆよね >>551
昔はじゃんゆゴミすぎ列車を見習えってゆわれてたけどね 質問をされたのでってワンクッション好きだよな語りたがりおじさん パルワーいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>604
5時になったら町内チャイムがなるやつをじゃんゆバージョンで文字化したんだと思う 5chの書き込みを堂々とスクリーンに映して「こんなに愛されてます!」みたいな事やったのどこだっけ >>629
やっぱグッズが売れるのもテクロスだよなぁ… >>620
オワギ
ユーザーの声の代表として5chのスクショを外部への説明に使った お疲れ様 応援してる ありがとうございます
こんな業くさいのばっか集めるなゆ >>626
はいデマの誹謗中傷
個人名まで出しちゃったねえ 匿名掲示板知ってる人が見たらあっこれやっとるなって一瞬で感づくやんこんなん >>630
これだよこれ、ちゃんと語り継いでいかないとな テクロスがやるわけねえだろ
あいつらはそういうの作るのさえやらない奴らだ >>630
なあなんで深夜のしかも4つの内2つは同じワッチョイのレス選んだんだ? ドルウェブはフェスと書くのやめろゆ
普段のガチャに対して何一つお得な点が無くて普通の限定と同じゆ >>672
やってないからしらんけど立ち絵ならシゴじゃない?
モン娘の画像ってビビ神くらいしら貼られんだろ こういうとこが最高なんだよな
VS
反応は過去最高 /
NEXTガチャ予告👑
\
新キャラPickUPガチャ【先陣に降り立つ2つの美徳】が2024年1月20日(土)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ 世界中で大成功したコインムスメの先行ガチャ第二回が明日に控えてるから
辻さんへの発言はマジでヤバイと思わないからランスレやばいわ >>688
あと3分でインストール終わるから待ってる >>691
レッシンにはコントロールが効かなかったから >>689
これでサードに見捨てられてりゃ世話ないわ >>689
千と千尋の神隠しのパパ役のモデルかゆ? >>703
それくらいの影響力って事だよポキーモン ガルションが落ちぶれるほど反比例でインタビューの文面が面白くなってゆく ゆはハセPのゲームだからやるんだ…のインタビューが好きだゆ >>691
少なくともワカバのときまでは調子に乗ってた >内部で作らないとこのクオリティは無理だろう
この一文だけは悪い意味で真実 >>710>>715>>720
家で測ったら上190下120あった
健保から精密検査しろってうるさいから行ってくるわ😮💨 >>738
これがじゃんゆの本体か
頭もついてたらなお良し >>738
こーゆうの使ったことないけど
下半身全体だけのが欲しいゆ >>728
下がゆの上より高くて草ゆ
もう脳の血管キレてそうゆね 現場仕事で毎日動いてるし汗もかいてるんだよなぁ
絶対ストレスだわ、毎日一人で怒号飛ばしてるし ぷにあなDXぐらいがベストだゆそれ以上いくともう作業だゆ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´ユωマ`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' チーフェス今回チーム入るの忘れたからマイレージ交換待ちゆ >>758
チーフェスにキャラ報酬はないゆ
石が4000くらい貰えゆ >>760
交流会のボスが告知なく弱体化
魔族じゃなくても軽減されなくなった 大型ホールは洗うの重労働だしヌイグルミタイプのダッチもホール装着の手間が面倒だし結局は中型ハンドホールに落ち着く >>762
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!チンカス覇権!チンカス覇権! >>762
ほんまつまんないゲームだな
こだわりすら全くないんか >>762
【PR】クルスタすごいな初心者にも優しい神ゲーじゃん >>769
クリアするためにガチャしたやつからすりゃ詐欺やろ つまんねえ交流戦になったな
魔族だけワンパン出来るキャラいないからクリア率低かったのか? まあ簡単にしてお布施で稼げるうちはそれが正解なんじゃね ドルウェブ新フェス限取らなかったから不安だったけどEXまで楽勝だったゆ
コラボキャラが強すぎゆ 叩けばすぐに引き下がるくせにキラキラで限定交換だけは強行したのマジ意味不明 交流会ってなんじゃい?チンクルやったことないから他ゲーで例えろ ゲリション生かすことにしたからちんかすは邪魔だもんな 短期間限定やったもん勝ちは現役ユーザを萎えさせゆぞだいじょーぶかゆ テレビのワイプとひな壇いらなくないかゆ?
ジョブチューンでどらもっちvsもち食感ロールやってて
「どらもっちやばいかもー」「がんぱれもらもっちー!」「どらもっち!!」
とか無理に喋ってて草生えたゆ 【PR】もう修正したんだクルスタフットワーク軽いな 弱体化したって聞いて勝てない地獄級開放しちゃったんだけどどうしてくれんの? >>795
ひな壇なくしたらYoutuberでいいよね wikiのここ更新されてふるーつ消えたけどなんでブルが新作みたいなツラしてんだよ
https://i.imgur.com/QxFsxz3.png >>799
いいゆ
でもわざわざYoutubeでテレビ風のはみないゆ >>805
旧wikiが荒されまくって新設したから >>807
テレビでやってるびっくり動画とか動物動画とかはほんまYoutubeでええ 2時間丸ごと企業の宣伝真面目に見てるやつwww
泣いてるの真に受けてゆのウケゆーーーーwwwww 声デカ乞食にPvP潰されたから恒常難易度上げるしかなかったのにな
乞食のいいなりになってオワりそうだ >>761
あ、ソロの方と勘違いしたわ申し訳ない
でも安心した すまんシゴ壊れ実装って聞いてたのに1位にいないんだが壊れって嘘だったか? チンカス運営はユーザーの反応にメッチャビビってゆよな
飯屋の失敗がよほど堪えてゆのか サイレント修正なんて聞いてないゆ
早く詫び石配るゆ!! >>826
無いとあとで後悔すゆ場面があゆかも知れないゆって程度だけど クリスマスじゃんゆに攻撃したらちゃんと
ゆ〜ん⤵︎ ってゆってたぞ >>835
ワンパン出来ずにエスメラルダ先生に回復してもらって事なきを得た 俺は引く気無いけど強いならお前らもっと引けよ
六道石が足りないんじゃ ユーザーの事鴨にしか見てないガルション運営よりええろ つべでも低レア魔族使ってる動画いろいろ上がってるのにな
境界知能乞食のぎゃおおおおおんで手のひら返すのがマジで地獄級 六道出し尽くしました
じゃんゆ出し尽くしました
↑どーすんのこれ… ちんくるハフバ新規から文句出てボス弱くしたらガチャ狂いから文句出て強さ戻したのかよ
ユーザー意見で右往左往する一番やっちゃいけない対応してて草、もう終わりやね… >>848
とりあえず風呂入ゆゆ
o ○。♪ o
○ o 。♪ o
♪ o o o ○。
o ○o ∧_∧ ∧_∧ o ○。
//(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞  ̄ヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠ >>848
じゃんゆはまだ半分しか出してないけど... >>852
職人さんこれHASEにしてほしいゆ
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ 六道出し尽くしたら次はミナシゴ化したりコスプレさせたりと終わりはないんだよ? >>846
それを大モバで言っても仕方なくね?
見てるわけないどころか存在すら知らんだろ お前らの知能地獄級だったのかよ
木っ端微塵娘多いね メイドみかん箱へのダメージだったのかゆ
ピース消去数かと思って回数無駄にしたゆ \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! 姫様“拷問”の時間ですのアニメ完成度高くて嬉しい
制作陣有能だわ パズルチムフェスまだなん?
回したくても回せねえよ >>866
ポブルセンくんのマーダーショットくらいストレートな殺意が欲しかったところゆね スタミナ消化するだけでデイリー終わるゲーム最高だわ
なんで全ゲームこうならないんやろ ∧_∧
ピュ.ー ( ゅゅ ) <これからもゆを応援して下さいね(ゅゅ)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ じゃんゆ >>892
あくまで破壊が目的なので殺意までは・・・(´・ω・`) >>907
バス江は制作陣ってか監督がゴミで声優も困惑するレベル >>887
あれなら魔王城でおやすみの続編の方がよかったと思う >>906
汚いゼノグラシアって評価草
まあゼノグラシアもレズのはびこるきたないアニメなんですけどね >>907
明美の声がクソ
そして玉袋使ったのもクソ >>887
ずっと1話と同じ話繰り返すだけって聞いて即切りしたゆ 佐々木とピーちゃんは設定が面白そうなのに話の基本的な部分が浅いなろうレベルで活かせてないわ パズルこのペースでチムフェスやったら石飽和しちゃうんじゃね?w
先月もやってなかったか? >>921
ゴチャゴチャしすぎて尻切れで終わるの確定してるからな 西野か田中をアニメで見たかったゆ佐々木はつまんねえゆ タイトルは忘れたけどヒーラーなろうのやつが面白いわ 今期は悪役令嬢レベル99がなんか面白そうな気がする >>925
いやまあ尻切れはいいんだけど、味方が無能のチンピラみたいなのでビックリしたわ
主人公の引き立てモブばっかじゃん >>865
█╗ █╗████╗████╗████╗
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>923
石も本も足りねえ
とにかく足りねえ
増やせや! >>934
ゆ!ありがとう!ゆ!
保存しましたゆ! >>935
少な過ぎんだよな、メイドは
増やさなきゃ アメリカの無人店すごかった天井にドローン飛んでたし
レジはAIで籠通すだけだし
マジすごかったわ 即死は思ったよりイキらないから見れそうな気がしてる >>942
プラネットウィズクッソ面白かったから期待してるわ >>943
勇者系ロボットアニメゆ主役ロボがホモで気持ち悪いゆ >>943
バーンバンババンバンババンバン
ブレイバーン! アメリカ働く場所なくなって
日本も最低賃金上げていったら無人AIでいいやってなっていくんだろなwww ブレイブバーンみたいなギャグアニメは好み分かれそうだゆ >>959
サイバーエージェントが絡んでるから必死にステマしてるだけ █╗ █╗████╗████╗████╗
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>887
30分は長過ぎゆ
ショートアニメでよかったのにゆ >>973
人格攻撃しかできないのがもう答え合わせだよね >>971
自分で作るとぱちぱちはねまくゆんだけどどーしたらいいゆ? >>976
それは分かる
だから見なくてええかとおもってたくらいだけど、実際みたらよかった >>979
いつも同じことしてたらいつも同じこと言われるのは仕方ないだろw クソ娘はつまらんけどブレイバーンは見るわ
普通に面白い >>850
92-みたいはすぐ最前線に立てないとヤダヤダ言うのがおるんか 主人公からしてホモくさいビジュアルだしロボは間違いなくホモだしこのアニメきたなすぎる >>992
笑って誤魔化すな
罰としておだいじ見せなさい♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。