【FANZA】ティンクルスターナイツ お兄ちゃん201人目 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
次スレ移行で気づいたけど前スレのwaveでも乱立してたのね 荒らしてるのってやっぱりこう言うランスレガイジなんかな? >>1乙
このスレの下には200人のお兄ちゃんの死体が埋まっている 馬鹿は無視しておけばいいべ
つか201人もお兄ちゃんいるなら、俺にはただでくれても良くない? 勃つことができないお兄ちゃんは900以降は書き込まない方がいいよ 乙
🎃バーゲン出遅れたわクソが
でもようやくヘレ🍆で普通に勝てるようにデッキ調整終わったからいいもんね ワシはまだまだ現役じゃぞい🍌
ジュエリー、サチ、プリムラ、マム…
みんな「わからせて」きた ホームキャラ増やして欲しい3人じゃ足らん
それか選んだキャラからランダムに出る設定が欲しい 立てられないのに950踏む人を見る度に「そんなにその内容を書き込みたかったのか」と思う ていうかop戻ったな
ハフバの新曲?もkawaiiだったけどこっちも好き
キャラソンとかやらんのかね
こんだけキャラいると参加アーティスト関係者たくさん必要だろうし妄想が捗る
satは積極的にkawaii曲を作れ😠 精通したあと、おしょんしょんがツインショットしたの思い出す シャルレーヌちゃんみたいなメスガキが「いっちゃえ!負けちゃえ!」とか言いつつ生中だし許しちゃって
孕んだらあんたも雑魚精子にまけとるやんと思っちゃう >>20
これまで通りならボックスガチャは最後まで取り切ればスタピ300で交換出来るから無理にガチャ回す必要はないはず。
いきなりボックスの中身から新キャラのピースを抜くという簡悔してきたりしたら知らん。 次はお兄ちゃん202人目スレが乱立するのか・・・w >>28
孕んだらパパになった男サイドの負けだろ
パパは負け組 あんなにエッチな体型してて中1 いや附属1年だからな あの乱立ってBOT使う事覚えたガイジがはしゃいでるだけじゃね エロゲ界隈では18歳以上が入学する進学先が大学の学園ってのがありますからね >>30
討伐イベは途中に1回ピース入れたけどその後は入らなくなったな 公式で身体は子供なトワ先生
精神が大人なら見た目がいくらロリでも問題ないのだ やっぱり元々のopいいな
ヴィーナスの謎ハイロゥが汚点 トワちゃんって一応公式アラサーだよな??
えっち… >>33
でもシャルレーヌは貴族だし逆玉の輿になれるぜ シャルレーヌの2つ目寝室はコハルコの寝室的な奴でお願いします 明日はリノママみたいな感じだけど何か裏付けみたいなのあったけ
今日のメンテのデータに入ってたりするんかね ボックスガチャででてくるキャラの名前公開されたけど画像はまだだおな? >>49
いやただの予想
イベントタイトルがヘキサグラムの研究日誌だから白衣着てるリノママかなってだけ、ヘキサグラムは名前じゃなくて六芒星のことだし 10月の後半は
討伐イベ Wピックガチャ ハロネーゼ ハロサラン
ボックスイベ Wピックガチャ トリシャ 自傷
と連続してたな。これはコラボの関係上ずれ込んだみたいな事情があったからと言われているが。 仮にリノママくるならメインシナリオにリノママ参戦だけど今回は人間界のシーンかね 魔女が暗躍始めてるしそれに一番関わってきそうなのリノママよね あいつら寝てる姉フィオナ狙ってそうだし なーるほど、確定じゃないけどリノママ来る期待はあるって感じなのね
実際来たら嬉しいな 結局スレの単位はお兄ちゃんになったのな
荒らしでスレ乱立してるとは言われてるけどmae2cの環境だとその乱立スレとやらは表示されてないけどなぁ なってない
荒らしが重複スレタイ狙ってくるから毎回ズラすだけ クルスタにはお兄ちゃんが201人もいるのか
あのシスプリにも妹が12人しかいないのに! リノママ来るにしてもスタピ足りないからまた松売ってくんねえかな >>40
でも何故か変身シーンはおぱんつなのです😔 やっぱり頭身とか規制の関係なのかね
変身シーンで唯一おぱんつガードは >>59
そもそもとして同名スレが一定数以上あると立てられないのよ
だから乱立してる場合都度変更しないと立てることが出来ないのだ >>69
そんな仕様なのかー
スレタイ大喜利の腕が試される日が来るとは思わなんだ トワ先生はようつべで流れたCMで唯一謎の白い光による規制を受けなかったくらい健全な方なので 変身シーンはモザイクかけるくらいならパンツのほうが良かったな トワ先生の新衣装はよ!!
実装されたら完凸するから!!
するから!! >>70
本来なら勝手にすんじゃねえって怒られるとこだけどいまは変えないと建てられないからね
もし建てるときはキャラ名とかでもいいんだぞー トワ先生はトワ先生だから約束された☆3先生でしょ
はよ🤯 魔法少女イベントあれで終わるの勿体無いし、定期的に魔法少女出して欲しいな
トワ(魔法少女)、ウィステリア(魔法少女)のWピックアップで 予告キャラが全然こなくて辛い
真冬だろうが水着妹実装してええんやでリップルリゾートでなんとでも出来るやろ そういや明日は事前メンテだから
いつ情報公開されるか分からんわね
いつも通り10分前の13:50かしら つか次のガチャはよ始まらんかな
始まらんとお前らが課金せんから1位の1000石貰えんのだが… さすがにHTMLに時限組み込んでるだろうし
告知無かったら配りたいってことでも間違いないのかもしれんな 最近配布のペース落ちてきてつれえわ
月の半分は1位取ってくれ >>92
見た目と名前。
適合キャラは全く同じ
同様な被り武器はいくつもあるぞ >>90
8日は正月イベ後半だったからガチャ無いよって予告されてた >>85
それもう前にやってるから
その時に二度としませんて言ってるからやらないほうがいいw
普通に意味わからん○○記念ログボとかで配っとけ >>94
そこじゃなくて1日の更新のつもりだった
あの時も今回みたいにメンテは事前にやって後日更新だったからさ >>97
お知らせ見てたらそうだったね
29日にメンテして前編開始で1/1実装分は1/1にお知らせ来てたから
お知らせも事前予約出来たりするんじゃないかのう そろそろ90万人か200日記念ログボを出しそうではある 体は子供で頭脳は、オトナ?
どうして幼いままなのか
彼女は毎日、一体何を改めてるのか?
その理由は名前にヒントが… >>99
🐬<しかたないなぁ…
🐬<特別ログインボーナスだよお兄ちゃん✨
ttps://files.catbox.moe/whd8go.png ミアのストーリー読んでるんだが
なんだイクシリオン無敵なのか? >>108
耳引き千切って豊胸して整形すればワンチャンある あれ、実装予定キャラ一覧なくなったのか。あれ見ればルルカが可愛いのは一目瞭然なのだ
てかマムの新衣装無いのかよ、辰年だぞ運営よ…頼むぞ頼むぞ 騙されるな
ルルカはこんなに脚長じゃ
ないッ!
ルルカのお面をかぶったトマルきゅんだよ☆
おにんにんは太ももの上にあります うんこしないとうんこ食べたい人が食べられなくて可哀想 >>950
スレ立てお兄ちゃん!
良かったら次スレのテンプレに使ってね
1月誕生日のキャラ
22日 舞亜
24日 ルリエル
2月誕生日のキャラ
02/03 聖沙
02/05 ナミエル
02/09 ウェンディ
02/10 シャロン
02/11 ジュエリー
02/14 トワ先生 サチって普段は敬語で話すけどプリムラにだけはタメ口なのさぁ……
いいよね…… すまねぇフォビドゥンリアクターやり過ぎて死んでて忘れたわ
フォビドゥンキメすぎないように気を付けます申し訳ありません
クビは勘弁を!! 高フレーム化でリーリアのお胸がぬるぬる動く日も近いな >>111
イクシーさぁお前な
お前のストーリーじゃないんだが 魔族ってセツナが猫、ヨミヨミはキツネとモチーフになる動物がいるけどルルカはイルカでいいのかな 水着妹すぐって話だったがスケジュールのどこにぶち込むんだろうか サチちゃんを連れていき幸運バフかけてギャンブル大勝利 ルルカは汚い喘ぎ声をまた聞きたいから寝室は本番で頼むぞ・・・ 3倍速でユニゾンとかの途中で倒した後にフィニッシュまで1倍速に戻っちゃうのって仕様なんかな
あれ地味にストレスなんだ…が >>135
奉仕系だったら汚いあえぎ声聞けないからなぁ… >>136
間違えた、フィニッシュの後リザルト画面までが1倍速、だ。
まあリザルト画面になるまでに倍速ボタン押して3倍にし直せばいいとはいえ…
フィニッシュの演出をスローで魅せたいからっていう仕様なのかなあ… 種族交流会超級が難しすぎるんだけどどんな編成でどのくらいのレベルが必要なんだろうか
教えてお兄ちゃん >>136
適当に誰かのEX切ったらまた倍速戻るけど気になりはするな >>105
これって何の画像?
ゲーム内じゃないよね? >>139
無課金微課金なら魔族アタッカーLv80は必要かも。☆3コハルコがいるならあとは魔族アタッカーにATKバフかけられる星騎士とEXケージ稼げる星騎士いればクリア余裕だと思うよ >>139
コハルコ使えって言われて
コハルコのex2と自己バフありのアタッカー1枚だけ入れてあとはキャラのEX上昇順に詰めていけるルリエル入るなら余裕ある時はルリエルにアタッカーも速度上げてもらえば良し
俺は前進用に1枚抜いて🍆に入れたら更に安定したかな レベルがどれぐらい必要を聞いているような人がコハルコ星3持っているとは思えないんだが
(プレイ期間的に) 別にコハルコじゃなくて前進とか強制移動複数でいいんだけどな バフバフナスかバフナスナスで割とどうにでもなる印象
残りはゴリラとノクバ >>140
やっぱ仕様か。特にオートだとしょっちゅう起こるから気になるんだよね。オートでサクサク進めたいのに遅くなるからさ
>>137
奉仕系の本番でいいんじゃないかな
つまり体位は…おっと誰か来たわ
>>146
助かる普通に消化しようとしちゃった あと連続系のスキルでフィニッシュしたら最終ダメージ出る前にユニゾンアタックかリザルト行くのどうにかしてほしい 有能な魔王様のおかげでスタミナブッパしないで済んだ。ありがとう! スタ剤は前のクリプレみたいな無限にスタミナ使いたいイベントまで取っておく op見るたび実はセーラは後付けキャラなのかと思ってしまう 次のクリプレみたいなイベントはアニバ時期かね
それともバレンタインイベ辺りでやるかな >>156
公式イラストにもいなかったしストーリーにもほとんど関わらないからガチで後付けキャラなんだと思う
https://i.imgur.com/YUzeuJY.jpeg 実際は存在しないけど認識が改変されてる
的な意味なのかもしれない 初期案だとクロトが新星と流星の両方の星徒会長を兼任するから役員は4人とかあったけど新星のみにしたから流星側に1人空きがでたから急遽作ったかもしれない デネブでもベガでも陰も形もなかった存在がアルタイルになって突然生えてきたみたいな? BOXガチャの日や!
イベント始まるのは14時からだな 箱ガチャはパトロールとか残しておかなくても良いんだっけ? お知らせ見てて気づいたけどランブルでバリア破壊されるとラッシュ途切れるの不具合だったんか
助かる助かる バニーユウリが来たら両星徒会メンバーで衣装違いがないのはセーラだけになるのか
とことん不遇だよなぁ >>143
レベル全然足りてなかったわ
>>145
参考にしてみる セーラは寝室でしかしらんが悪いキャラじゃないのにな >>169
さんくす
済ませられる分はさっさと済ませていまうわ ママになってくれそうな星1星2キャラって誰がいる? >>139
正月新規でクラウディア70使って極級やれてるけどキャラレベルも大事かもだけどEX上昇、EXやらの装備集めて30まで上げたら安定したよ むしろロリにほどママになって欲しい
サチとか絶対オギャれる 今後、環って円環のなんたらバージョンでゲームに実装されたりするのかな たまきん別バで出されても微妙だな
ユウリのバニーもさっぱりだし元のキャラの時点で弱いとつらい >>170
水着サーシャいいぞ
微速前進付いてるし自己バフあるしラッシュ 稼げる
しかもおしりとおっぱい >>189
人の好みにケチは付けたくないが
どういったとこが好きなんです? スレタイのパート部分毎回変わるとお気に入りが効かなくて悲しい😢 こういうしょうもないところコロコロ変えてるの某ソシャゲ思い出すわ ちげー毎日ロケスタやりなおしめんどうだからロケスタ無くしてほしいって愚痴りに来たんだった >>183
円環のラクシャだな
サプライズで今日とかないかな >>192
数字の前にいれるんじゃなくて後ろだけにすれば大丈夫かもしれない
荒らしがいなくなればこんなコトしなくて済むんだけどね >>146
忘れて任務廻しちゃったい
あとでジュース飲むか クルスタのキャラ設定面白いよな
ロールという運命が定められた選星者であるジュエリー
大怪盗フラウボウも実装待ちだし、他にも選星者でてきそう てか年上組が3年以外大人しかいないのがな
個人的には大学生くらいのお姉さんが欲しいです。 大人でもないし制服も着られないから学園ものにおいて属性として半端すぎる 1日中、右手でヨミヨミの尻尾モフモフしながら左手でルルカの尻尾フニフニしていたい 学生なのに酒飲めたり運転出来たり時間が沢山あったりで創作物としては凄く使い勝手良い存在なんだけどな大学生って ジュエリーはズボラだから家事出来なさそう
部屋も散らかってるみたいだし 大学生はリアルでも付き合えるけど、高校生は無理だし、二次はリアルで出来ないことを体験したいって願望なんじゃないか 大学生の彼女だって十分現実じゃ出来ない事だったんですけど!!! ヤリサーとなると、みんな完凸したユニコーンランス装備してんだろうなぁ メインとボックスは毎回休日にしてほしいわ
360貯めてから始めても足りないんだよな クルスタの討伐以外は割る前提みたいなとこあるしまあ
石割は最初大分抵抗あったけど配布じゃぶじゃぶで割れるようになった >>213
高校生もみんな付き合ってたじゃん…なんなら普通の恋愛なんてリアルでいくらでもやれるんだから陵辱にすべきだよね? リノママは魔女だとしたら100歳越えで身体は20歳くらいの可能性もある? ストーリーにほとんど出ないキャラって
附属生以外は要するにボッチなんだよね 魔女で年齢が判明しているのはウェンディとアイリーンぐらい?
リノママはセドナと近い年齢かなと思うけど魔女は長寿だし人間換算だと何歳相当になるんだろうね
なんとなく30代前半ぽい感じがするけど メンテ日が前日だとその前日に新キャラの性能チラ見せして欲しいって思っちゃうよ
ワクワクをくださいワクワクを やべえ
スタミナ使っちまった
石割る前に気づいて良かったか >>224
プリっちの魔女界と同じだった場合残念ながらその設定にならないんだ 少なくても星徒会メンバーからはお姉さんじゃなくてお母さんだと認識されるくらいには老いてるのか 世界樹の股から産まれるとかじゃなかったか
観測して哺乳類がセックスすることは知っては居ても魔女の世界には子供を作るためにセックスするという概念がない 赤ちゃんはキャベツ畑で生まれてコウノトリさんが運んできてくれるのよ クラウディア「そんな必死に腰を振られても余は孕まないのだが…」
クロト「えっ…」 必要ないはずなのにおっぱいと穴をつけてセックス出来る身体に生んでる世界樹さんサイドに問題があるよね 魔女に生殖の必要性が無いのならなんで生殖器あるんだ? >>190
いいぞと言われても持ってないんだがどうすれば 出るまで回すのと尿路結石500個買い漁るのどっちの方が早くゲットできんだろうか 昔マサキがシン様に魔女界にいる魔女は自分が来るまで全員処女だったといってたからほとんどの魔女に手を出したものだと思われるな >>251
もう魔族ガチャでかなりの損害を出してるんですがとうすれば >>250
そうか
俺もビギナーなもんで助言はここまでだ
手持ちのアタッカー晒すとベテランお兄ちゃんが編成と回し方教えてくれるらしいよ >>231
アイリーンは配布星3
イベント完走して星4
課金して星5 逆に損害って言うほどガチャ回せるなら金平糖500個くらい所持してないもんなの? 未所持が多ければ回してもいいけど
妹待ちでいいかな、他ガチャですり抜け来そう 始めてばかりで石に課金してガチャ回したならむしろ金平糖は持ってないのでは? ピックアップされてないのを引くのは無謀通り越してんだろ 魔族キャラ半分も持ってないのにガチャ210回で虹10回くらい出たのに新規2体くらいしか出なくてガチャ恐怖症になりました
プリムラとトリシャ辺りの確率絞ってない?あとヨミ両方と水着サーシャとサチもくれよ! 別に使いたいときに引けてなければ結石で解放すりやいいし今すぐ欲しくないキャラを、この性能は今後こんなコンテンツきたら使うかもで引く必要ないのがいいゲーム 交流会の戦力の為に引くのなら今ピックアップ引いたほうが良いしなぁ モネかクリヨミいるならキサナちゃん引いとけばなんとかなるやろ >>263
むしろ運良すぎ
ガチャで引いたの全部メモしてるけど⭐︎3の割合1.9%程度だよ
210回なら⭐︎3を5回引けてない計算… せっかく魔女はそういうもんだと設定を教えてくれて自身も処女だとカミングアウトしてくれたセドナさん
本番が無いなんて! >>263
今調べたら俺も57パーしか図鑑埋まってないしヘーキヘーキ
むしろ低レアの有用サポーターの限界突破のほうが重要かもしれんな
強いキャラでもそこまで育てんとあかん >>267
当選確率3%なら約13000回の試行で誤差±10%内の当選数に収束するから13000回回せ オメガバースはよくわかってないけどとりあえずジュエリーに生やさないとじゃない? でも天使にはおじいちゃんとおばあちゃんいる世界線だからな
オスメスの概念がしっかり作ってある オメガバースの単語出てきた時に吹いたw
実際、クルスタしてる人で事前にオメガバース知ってる人ってどれぐらい居るんだろか 801穴はわかるけどオメガバースは知らんかったな
いつ出来た単語なんだ? >>287
検索したらBL特殊ジャンルと出てきた
お口に合うか合わないかは、貴方次第… 801穴ってインターネッツ発達して無修正溢れる今の世じゃ絶対に生まれない貴重な造語だよね 801穴の概念は無修正を見るなんて発想のない清らかな乙女から産まれた概念
時代も場所も関係なく存在し続ける不可侵の象徴だぞ 無修正と801穴の繋がりがまるで意味がわからんぞ‼︎ オメガバースってアメコミのやつだと思ってた
それはマルチバースだった >>298
野郎にはそんな穴はない
↓
無修整の野郎の下半身を見たことがない
じゃね むしろ無修正を見て生殖用の穴がないから新しく穴を作ったのでは? 素直にケツの穴で性交すれば理解すれば新しい未知の穴を創造しなくても済んだのに 801穴:アナルではない、ちんこのとシリの間にある男性のみの清らかな穴
男性同士の清らかな愛情の行為にうんちのつく尻の穴を使うなんてあるはずない
そんな乙女の内面から生まれた概念
だから無修正をみたら801穴がないことを知ってしまう 昔エアマスター読んでたらガチホモの長門っていうやつが
「男でもな この辺に子供作れる場所があるらしいぞ..」
とか言ってて戦慄した記憶.. BLはわりかしキレイだからいいけど、汚いゲイはNG
二次キャラでもおっさんはただのホモだろ汚い汚い つまり801理論でいけば女の子に生やすのは無修正を見たことのない清き青年の内面から生まれた概念だった…? >>309
女の子にもちっちゃいちんちんみたいなの生えてるっておねーちゃんにきいたよ!! ちんくる
もんゆす
飯屋
この3つやってるけどおすすめの村ゲー教えて
ガルションはやめた こんなんで盛り上がるって俺等2時までそうとう暇なんだな…… 男同士のカップリングの組み合わせん前に書くか後ろに書くかで戦争だからって妹が言っていたがあれもオメガバースなのか キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正のポルノを突きつける時のような快感を持っているだけです >>320
こういうときニューハーフって話題にならんけどどうなんだろうか トマルってカテゴリー化すると女体化薬使ってるから男の娘とは違うんだよね この前初めて男の娘で抜いてみた…
…なかなか気分が良かったぞ… 単に顔立ちが女の子っぽいだけなのが男の娘
去勢や女性ホルモン注入までやって女であることを目指したのがニューハーフ >>330
つまり、薬で女体化して女の子らしくなろうとしてるトマルくんは分類的にはニューハーフになるんか?
どっちでも可愛いからいいけど ニューハーフの性自認は女
男の娘は僕は男の子だよ〜ってやつ
どっちかといえば女装子と男の娘の線引が難しいよな
トマルは持ってないからしらんけど情報だけで行くならニューハーフ寄りだよ 男⇔女を行き来するのは男でもあるし女でもある
らんま状態 頭おかしい人の集まるスレなんだなって再々々々確認くらいできたわ 今は亡き原作のクルくるスレもリア先輩を喘がせるレスしか無かったからな… 急にホモの話してんじゃねえよ
思わずNGにしちまったわ クルスタおりゃんと思ったら初もっと見るだった
更新ないとプレイ時間とかも短そうね
あと20分くらいでBOX メンテなしの追加は10分前のフライングお知らせないんだな おとこの娘はなぁ!
「残念男の子でしたー!」っていうおとこの娘をわからせてやるのが良いんだよぉ! リノだけなんかなぁ
ここ最近のボックスイベは2人追加がデフォだからあと1人頑張ってほしいところ ガチャ引く人多いのか
ボックス開けてからスタピじゃないんか スタピ交換でもいいんだけどガチャで脳汁出したいんや >>354
ラティエさんは1人だし
逆にボックスのダブルピックアップはトリシャとウィステリアさんだけじゃなかったか 水光ルリエルで魔族とか
クラウディアとプリムラのコンビに最高か? プロフィールだけでクロトがリノママ好きすぎるのがわかる 居たら便利ではあるけど水属性としてみるとすでに割りと盤石だからいらんかなぁ
魔族パは魔族パでプリムラサチとかでもいいしその辺居ないならって感じやな 水パ、
クリイレーネ、水フィオナ、サチ、リノママの4バブか… クリヨミ族か
光も入ってくるなら本当に10キャラ実装してしまうのか うわーリノママきたー!
あかんこれはスレもツイもしばらく見んとこw うーん光バフの二人目バッファーとして確保した方いいか?
水は4人目の300バフで過剰だわ >>378
おばさん属性好かん人ならスルー安定でしょ やっと親子一緒に戦えるわねって
なら闇属性で出せw あらホントに新ガチャはママなんだ
ワケワカメだしそろそろ真面目にメインストーリー読むかぁ…
(まさか読んでもワケワカメじゃないだろうな…) ボックスからスタピ40あるからそれ取ってから交換でもええんちゃうか
バレンタインイベントも控えてるし てかリノママ魔族陣営なのか
水光バフはまあ良いね
1がユニゾン時バフに持ってこいか EX1は属性関係無しに全体にバフか?
普通に引いといたほうが良さそうな性能だな 特攻メンツどういう選出で…
特攻でフィルターかけさせてくれませんかね 魔女は魔族とは別枠にしてほしかったけどな。
人間と天使以外全部魔族枠になってるから クリヨミのコンパチなのはなぁ
しかもクロトと合わないし、過剰な水だし… 光は旧型ゴリラしかおらんからな
現状だと水で使うことになるだろうがうーんこの 特効は星徒会いつメンかと思ったらヴィーナスじゃなくてセドナがいるのか 今回もハードのドロップに新しい装備追加されてるのかな うーん、微妙
水バッファ無しか、tんtnイライラするなら取れってぐらいか リノママのカットインがママキャラとは思えんくらい可愛いな 寝室は授乳手コキでしょ
見なくても分かっちまうんだ おまかせで最適メンツになってくれればいいんすけどね
通常アナちゃんはしゃしゃって来ずお留守番してもろて… >>415
水のチャクラム
雷のEx上昇30でATKup付いてるやつ
光のクリ武器でATKup付いてるやつ
ぶっちゃけ微妙な気がするわ あ、コレ14時からだったのか…
丁度ログインしたした感じなのか なあもしかしてハーフアニバってもう終わった?
振袖限定の2人がハーフアニバのキャラだったんか
石貯めてあったんだがもっと引いとけばよかったわ ストーリー読んでないから知らんかったけど魔族なのか
人間なら引きたかったな セドナはナスの間違いでしたって配布するためにワザと間違えたんでしょ セドナの知り合いだし ママは魔女だから繋がりあるが >>423
チャクラムってことは斬属性?
やっとパターンから外れた武器出てきてくれるのか助かるなぁ >>423
となると周回は例によって未入手狙いだなぁ リノとセドナが顔見知りなのはストーリーで割と前から判明してたしな。 リノママガチャりたいけど石も貯めたい
バレンタイン限定とかきちゃう可能性ある? リノママ随分と特徴的な声をしていらっしゃいますね・・・? わけわからん特攻のストーリー見たら理由わかる瞬間好きだよ
セドナが実は星徒会でしたーは流石にないと思うけど >>439
バレンタイン限定はほぼほぼ無いと思うよ
後は交流戦の種族補強したいとかじゃないならまあスルーでもいいんじゃないかな
BOXガチャのおかげでピース交換も安いし 武器のATKupってルリバフとかと同じ枠なんだっけ?
同じ属性なら栗武器狙ったが良いのかな 特効パは5%だけ落ちるけどクラウディア入れて魔族パ使うわ🥺 キサラにママと未実装組の推しが連続で来て辛い
スタピ切るか・・・ボックスガチャだと500使わなくていいんだっけ >>439
ハロウィンやクリスマスで限定なかったしバレンタインで限定の可能性は低いと思う ピース使ってでも欲しいキャラほどすぐ欲しいから結局ガチャで引いちゃうやつ ママ引けなくてバナーの黒騎士みたいな表情になってきた、、 石20万あるしええやろで何も考えず突撃したら10連でママ
これは4天井あるな 特効オートのため久しぶりに水着マトイ入れたがくっそ美少女やなこいつ
さすが初めての女 三大「いやそれアクセサリーか?」が四大「いやそれアクセサリーか?」になったのね
なんでIDカードだよ🙄 そんな…黒騎士が学園長だったなんて……
それはそれでクロ×セイの妄想が捗りますね クリヨミは尻パンツで迷わず引いたけどリノはないからスルー 7すり抜けで天井だったわ
せっかく石回復してたのにガチャらなければよかった ネタバレまだしないけど
メインストーリー面白いですね 色々と謎だったことが明かされる説明回ですわ 面子揃ってるとBBAキャラは無視出来て良いんだけどシスタースキルきた時に困りそうなんだよな たぶん25%で4-6回割りとかした方が引けるまで廻すよりはマシなはず >>444,453
ありがとう
3万石ぶっぱするっす! 任務は2つ追加なのにストーリーはどうして一章ずつなんですか!
新章はよ まさかヴィーナスの正体が… メイン読んでない人は読むと見方変わるべ ママなんで水なのかと思ったけどもしかしてセドナ特攻なのか? >>471
ドローン 貯金箱 シマエナガちゃん の3つのつもりだったけど…
確かにジュースだのバスケットだの雪だるまだのワケ分からんの沢山あるわ😥
傘はかろうじてセーフか 20連でゲット
今回ガバガバやな、引いた方がええぞ クラウディアのex2の性能落とさずにクラウディアにルリエルバフ使いたい場合とか
対象も少ないからトリシャのほうがよくね感あるけど ネタバレ来そうだからストーリー終わるまでスレから離れるか >>481
鏡とかポーチもそれアクセ扱いで良いのか悩ましい 最近引きが悪かったからか30連でママ来てくれた、ありがてぇ あ、そっかボックスにピースあるのか。さっさと開けてピース交換しよっと
リノママはサポーターだし凸そんなに頑張らんでも良いしな うわミアに引き続いてリノも天井まで持ってかれた
400連☆3無しとか酷い…
ミアは火の人間で引いたけどなんでリノでここまで引いたのかかなり後悔 10連でミッション達成からのママゲットありがとうございます ノーマル進めるのはやっぱりイクシーのex1連打が楽でいいな 今回ボックス総数少な目?
前回から10引く必要がなくなっただけかな ママはガバガバとか言うレスに騙されちゃった人おるね 平行世界オチでもいいんだけど赤ちゃん作る系の台詞ある? 色々綺麗にまとまって面白い章だったけどそれはそれとしてリノママ実装13章でよかったんじゃないですかね ヴィーナスの正体がわかって寝室が改めて興奮してきたな
クロトにやたら甘える感じもそういうことだと思うと >>514
最後にちょろっと顔見世しただけで終わるとはね
ガチャに入れるため無理やりねじ込んだ感があるw つまりヴィーナスの姿見てたら並行世界クロトの嫁は神族だったのか メルエル大勝利ルートはそこにあった 下位の育成素材がいらないのはいい加減学習したから1回ずつ引いたらいきなりジュエル底引きくらった クロトは自分の娘とセックスするし自分の母親ともセックスするし男の娘ともセックスするのか…すげぇな
このままだと学園長もありそう ていうかアニュラス人族だけど人魔のハーフは絶対に魔に分類されるってわけでもないんだな ノーマルクリアしたらスパチャ5000円要求してきて草
たけえよ… >>523
ラティエ学園長は抱いたし、セイファートなら死んだぞ とりあえずメインシナリオのネタバレはやめろ
読んだらわかるじゃんではなく読む前に分かるのが嫌なやつもいること考えろ
ここ見るなっていうのならここに書き込むなって反論くるからな 200連星3無し
ティンクルってもっとゆるゆるだと思ってたわ いうほどブーメランじゃないぞ
自衛するほうがどう考えても建設的だからな こ こんなbbaに21000石も取られちゃったよルルえも〜ん!😭 ナナカが人族に分類される可能性が出てきたから嬉しい これってBOXだけじゃ40枚しか集まらんの?
あとスタミナ1=10枚=BOX.1って考えでいいのか? ネタバレいやああああ!ってこんな掲示板より先にストーリー読めよ Xみたいに垂れ流しのとこのネタバレに怒るのはまだ分かるが掲示板は自分から見に来てるからなぁ ネタバレ嫌ならスレ見るなよw
まあ2章からストーリー読んでないんだけど ストーリーバトルではサーシャが大活躍だし
任務では水着サーシャが大活躍だよ
お姉ちゃん最強! 終わった天井だしすり抜けでNEW一個もないしもうルルカまで引けない リノママはおっぱいに目がいきがちだけど真価は下半身やな
ライダースーツみたいなタイツとムチムチな太ももエロい スタピ交換と考えてたんだけど有償石の期限が29日だ
それまでガチャあるかわからんし回すかぁ・・・
79/80という完全告知状態なのにw メルエル『クロトの正妻候補は神族に絞られたから人間とか魔族は敗北者メルww』 ストーリーいいじゃない
王道かもしれないけどいい感じ ボックスガチャイベのキャラはピース300で交換できるのに何故ガチャを回してしまうのか https://gyazo.com/e12eb1f6cb102c90402249d25d5230cf
特効25%でも40割+α
箱イベも随分と優しくなったもんだ
>>509
前回は9,10が各250=500
今回は9で終わって200
だから-300だね >>535
それで計算するので合ってる
あと25%なり50%なり 10連一撃でツモればスタピ300浮くんだよなあ🥺
なお 幼馴染の茶色ってちょっと薄めにするとピンクっぽいよね?ね? リノ本番っちゃ本番だけどコレは日和ったな・・・・
ママじゃない世界のリノとクロトのHってのは消化不良な印象だ ピンク髪は魔王クロトから受け継いでだんやぞ
娘が光属性だから、神族の光属性が最有力 つまりメルエル子作り寝室は並行世界のクロトで孕んだのがヴィーナスなのだ 重い話だったな
ナスがクロトの〇とはねぇ
読んでしまった えっママとHしちゃった平行世界、じゃなくて
もしママじゃなかったらって平行世界なの?なめてんのか… 義母より娘と致すという方が捗る人多そう
つまりリノママはガチャは要らなかった…? 130連だった
完全告知モード嫌だあああああああああ! お前らちゃんとストーリー読んでるんだな
後で読もうと思ってたら6章から放置しっぱなしだわ 水でクラウディアをバフかつ前進させるから回転キャラとしては結構いいんじゃないの
2人でぐるぐる回せばプリムラ別にいらんだろうし 開始1日くらいはある程度明言さけてふせるくらいの配慮はしてもいいと思うけどな。ガチャの内容とかだけ知りたい人もいるだろうし
まあこういうのは言っても無駄だから自衛が1番だが アドバイスいただいたものですが地獄クリアできました!ありがとう!
今回のガチャは120連かかったけどカボチャネーゼとセシアちゃん出たから満足っす!
https://i.imgur.com/avsnx9x.jpeg
https://i.imgur.com/vGLQMhY.jpeg >>565
最初はあんまり進まなかったけど普通に面白くなってきたし、盛り上がりシーンでイベントバトル入るから原作みたいで楽しい ボイス抜け多いなアニュラスの代替ボイスが内容と合わせてギャグの域
儲かってんだろ金と人じゃぶじゃぶ注ぎ込まんかい >>565
未だに最初のチュートリアル部分のシナリオすら読んでないよ
エロシーンはそこそこ見てる ストーリー面白かったし熱かったけど
より一層魔女(主にセドナ)が嫌いになった >>560
ママリノが自分の能力で別世界の自分に憑依するって形なんだけどその世界じゃ恋人ではあるが親子関係ではないのよ
名前で呼ばず『魔王様』呼びだしなんか物足りない感じ
親子合体が見たかった人は別衣装までガチャ控えても良いんじゃないかと思う クロトの魔王覚醒条件も判明したけど好き
仲間のピンチとか世界の危機じゃないところが このゲームに60万近く使ってきて初めてピックアップ2枚抜きできたわ。
……別にめっちゃ欲しいわけじゃなかったのになぁ
https://i.imgur.com/tB5m7t0.jpg >>569
シャッターのフラッシュでみんな目を瞑ってて草 相変わらずBGMいいよね
v s黒騎士戦はラスボスでもおかしくない 「クロトも何度か垣間見てきたんじゃない?ここじゃない、どこかの自分の記憶」
『(寝室のことか────っ!!!)』 任務24のボス戦が9章のネビュラ戦のBGMになってんね いけD日和りやがった…
そういうのじゃないんだよそういうのじゃ >>584
これやるんじゃないかとはみんな思ってたんでない >>569
勝ててはしゃいでる姿を見て良かったねーみたいな感じに見られてるな
ルリエルだけ一緒にはしゃいでる感じだなこれは 今回学園長メインの章で明かされた衝撃の事実
娘と父親でもエッチは全然おっけー ストーリーは読むんじゃなくて音楽代わりに
オートで流せばいんじゃね
飯食いながらとか >>577
マジか…小細工してまでママキャラでわざわざ背徳感薄れさせてどうするんだよ この世界のクロトもいずれ神族と結ばれてヴィーナスを身籠ると考えたら冗談抜きでメルエル正妻√やんこれ >>591
クロトはしゃべらないし、なんなら女の子もフルボイスじゃないからストーリーわからんぞ ヒロインガチャに抜擢された1人が娘だったらもう一人はもう嫁で決まりだな 別世界のヴィーナスがこの世界のヴィーナスに憑依してパパ属性得る展開もあるか >>599
ネタバレになるから伏せるけど、絶対あり得なくない設定的に ストーリーは登場人物全員の寝室堪能してから先を読んで寝室堪能しての流れでやってるからなかなか読み進めまんわ うーん、別世界だから〜ってやり方はあんま好きじゃないなぁ
なんかスパロボで並行世界にさせてクロスオーバー雑にしてるような感じだ
要するにリノママとちゃんと親子ックスしてほしかった >>547
有能
しばらくテンプレに入れていいんじゃない? 10連でツモった
いつも通りの予定調和と言える
…前回が虹無し天井だったからなっ!
>>601
まあ絵師が同じなんで… メルエルのアホ毛は娘のヴィーナスに受け継がれたのですね 装備3つも増えててワロタ…
残り3つでコンプだったのに倍になったぜ ストーリー読んでないんだけど、ヴィーナスはクロトが父親だと最初から認識してんの? お知らせのバナー吹っ切れてて草( •᷄ὤ•᷅ )
黒騎士の正体が分からない人だっているかもしれないだろ 空き巣更新で明日はもっとみるから脱出できそうですね
対ありでしたっっっっっっwwwwwwwwwwwwwww 死体を確認してない奴は生きてるのがフィクション界の常識な ネタバレになるからさらっと
アレは環が回収するっしょ?
クロト>王子が確定したってことだよな! どうせ未来は無限に分岐するとか言い出してどのキャラにも可能性がある流れに ダブルリエル使うの面倒なんだよな
ってか水はルリエル過多すぎんか?水イク族追加してよ 流星の騎士☆トラブルシューターセイファート
日あさ枠いつでもいけます! 女神がアレ乗っ取って受肉&キャラ実装されても別に驚かない 一人でフィーニスの塔を完全制覇するセイファートおじさん強すぎやろ かっちゃまの声可愛すぎて浮いてて笑うわパラレルレイヤー テルルとかそのうち仲間になってスイミングわん!とかいい出しそう クロトじゃなくてヴィーナスがある意味シン様ポジだったのか…… ヴィーナスって所属人間になってるけど神族なのか
シナリオ読んでないからその辺分からんって言うかヴィーナスは未来から来た人かなんかなの? 性能面はいまいちだなあ
最近のテンプレ性能って感じ >>633
人間と神族のハーフ
だからどっちでも有る アニュラスも人間と魔族のハーフだけど種族人間だし ハーフは国籍を選べる 一応クリヨミと合わせれればゲージ2本で400パーアップできるけど…… >>637
多分ベガ世界のクロトは魔王として三種族と敵対してたんじゃね だからリクリエ止めれずに滅んだと 別世界からの自分の子孫とか出てくるならクロトもワンチャン別世界のフィオナの子供だった説が来ても驚かない 今回で魔女が完全に敵側ってわかったし敵対勢力多すぎやろ >>639
尚、ハーフで自称人間のユウリさんは魔族扱い >>646
敵なのかな?
リクリエするくらいなら人間界犠牲にして2つ生き残るようにするってだけじゃ 魔女はトロッコ問題やろ
2を救うために1を犠牲にするだけ
正しいかは意見わかれるが悪ではない で
このおばちゃんどう使うの
サチかイレーナと交換? 30%石からスルーしたセシア来てラッキー
クラウディアとヘレナは育てたけどセシアは300%消費だから育てるの迷うなこれ こっちが阻止に回るのは確実だし敵対は避けられんやろ 魔女視点だと切り捨てて守る必要すら無くないか?と思うんだけど
確かあいつらリクリエまたいで活動してたよな アニュラスが一番かわいそうだけどクソ脇役すぎて特にスポットライトもあたらなさそう フィーニスの塔からでも見えてない可能性高いな魔女界
根本的には本当に異世界なのか とりあえずおっさんはあんな事になってしまったがハニバOPのラストの事考えると復活展開あるよな?
あのままじゃアニュラスが可哀想だわ、アポロ同様彼女が襲来してくる可能性あるんだし >>653
今回のリクリエは特異なパターンだから魔女でも跨げるかどうかは分からんし警戒して止めようとはしてる 今まで魔女はリクリエ静観してたんだっけ?
今回はクラウディアいるからガチっちゃおうかなーみたいな? >>654
まさか真の母娘ガチャが正月ではなくこちらだったとはこの余白の目をしても… セイファートは誰かに助けられててクロト達が絶体絶命のとき助けてにきてくれるポジだろきっと https://i.gyazo.com/791bd3b93c5ae2db3e2ee76308a1ec91.png
整理がてらまとめてみた
今後どの枠が来るか予想できそうではある
水魔族パはバッファー2人にアタッカープリムラ、ノックバックサーシャ、回復エスメラルダ、タンクウェンディとバランスも良い
属性*種族で他に完成してるのはリアコハルコヴィーナスの光人間パぐらいだろうか アニュラスには是非仮面を割って過去を断ち切ってほしい >>667
一応リアは全体で
ノーツがチャージしたら全体、無しだと光のみ >>662
懐にあったいちご飴で一命を取り留めてるよ 人からしたら敵だけど天界魔界からしたら味方
どう見えるかだ >>667
リアはバフ量少ないけど全属性強化だからそこにいれるとややこしくなりそう 学園長も実は生きててそのうち正体不明の謎の黒騎士として再登場するんじゃないかな このボイスがメルエルだったらクソアチィんだけどなぁ
聞いた感じナスと同じ声なのが残念
https://i.imgur.com/IrryiVa.png このまま死んだら今後出てくるであろうおっさんの嫁とのエロシーンがお通夜すぎて草 クロトのピンチに駆けつける学園長っていセイ×クロ展開でご飯三杯はいける 颯爽と助けてくれるあいつ「私の名はそうだな・・・黒騎士とでも名乗っておこう」 こっちは世界規模の危機と戦ってるのにコラプサーとかいう小物チンピラ軍団今更だしたのなんなの 並行世界の人間が使徒として現れたら同じ人間は昏睡するってことなんかな
アポロと姉フィオナは並行世界の別人でアポロ倒さないと姉フィオナは起きないのか >>679
そりゃガチャのためだよ
こちとら商売なんでぇ そういえば黒騎士が来たぶん元の学園長は昏睡してるのか? 学園長は別に平行世界から来たわけではない
純度100%のアルタイル産 平行世界と仮面の話は、解除ギミックあるとは思うんだけどね…デネブが既に崩壊確定してない限り
しかし最近娘系コンテンツに手を出した身としては、ヴィーナスは素晴らしい存在になったぞ…!
振り袖ガチャでゲットしといてよかったわ、寝室を見る目が変わるよねこれね >>684
黒騎士は今の世界の学園長だぞ
並行世界のセイファート説は消えた
実は妻失って闇堕ちしててクロト助けたのはただの気まぐれ おっさんには黒騎士から漂白されて白騎士として登場してほしい 今回のシナリオで文句つけたいとしたらイベントバトルのセイファートは鎧なしの立ち絵にしてくれないと話がおかしいんだけど何で鎧着てるんやろ 鎧なしの立ち絵あるやんか >>681
当たりだぞ
割かしリップルに助けられる場面多い 女神が本来の力を取り戻しても平行世界の移動が不可能ってことはそれが可能なリクリエ側に完全にパワー負けしてるのか、まあそうじゃなきゃ物語終わっちゃうか 黒騎士さんはラストでクロトと差し違えて浄化や
すぐ転生するけど
そしてルルカは置き去りにされる >>669>>672
確かにリアは少し違うけど、前提条件なく移動もできるのは光だからこの枠に入れた
主旨としてはルリエルと質的な代替性があるかどうかだからね
とはいえ突っ込みが入るのならカッコにしておこう
https://i.gyazo.com/230fb60f1bf61853909e25f4f46a96a1.png >>687
ありがとう、妻が使徒堕ちしてる世界に移ったもんだと思ってたわ
読み直すか 黒騎士の動機に一瞬納得しかかったけどお前娘はどうでもええんか...? そういえばセドナが特効の理由わからなかったな
チョイ役でも含むんならアイリーン、ラティエ、ユウリ他星徒会、アニマ達も弱特効つけてよかったんじゃ ガチャチケ溜まってきたからウズメイアが入ったタイミングで全ぶっぱするかなぁ >>701
これもだし、デネブに行った嫁をなんとかするって解決策を早々に放棄してるのがどうにも
ヴィーナスの存在を知ったなら尚更に考え直すべきだと思ったのだがね
そして魔女組はほんとさあ…! リノママとセドナが戦うのかクラウディアが止めに入りそうだが >>701
悪役で妻の復讐優先勢は多いからね
蔑ろにされた子にぶっ飛ばされるか諭されるのがお約束 オートでもステージ進行面倒過ぎる
児童信仰帰納くれ >>701
娘とはえっち出来ないからね仕方ないよね >>705
完全なイレギュラーとはいえ世界を渡る可能性を垣間見たんだからもはや手遅れだとしても何かもっとあっていいよな >>705
女神をほぼ殺した負い目もあって悪に振り切るしかなかったのでは テルルとかいう問答無用でリクリエに負けて残った力も狂人に与える無能女神 セイファートもナスにデネヴのこと再三聞こうとしてたやん
でも本人記憶ないから、使えんわこいつ殺して記憶抜き取ろうとしてクロトたちと戦った訳でナス見つけてからは転移諦めてはなくね >>717
説得力が高すぎる
やっぱワフワフ言ってる犬ってダメだペン >>701
ゲンドウと比べて親子関係が終わってる訳でもないからちと残念だったね
まぁソシャゲのサブキャラだし必要以上に掘り下げてられなかったんだろうけど やっぱイレアだよな、自分でリクリエ起こせるんだもん テルル『力の半分を授けましょう』
セイファート『この半分の力でお前殺して残りも頂くわ』
りゅうおうもビックリ >>711に対する>>717という完璧な回答よ
まあセイファート君はアレ生存ルート行ってるだろうし今後次第かな テルルさんはまずバレバレの隠し事をやめるべきでしたね… >>697
水フィオナはEX1でノーツ移動出来るのも便利なんだよな 現状出てる守護天使4人の中で星1が一番まともに見えるの終わってる 今回ほんと色々と判明した怒涛の展開だった
守護天使がセイファートとアポロに封印されてたり、魔王クロトになる条件が世界の危機とかピンチの時じゃなくて娘の気持ちに答える時だったり むすめによる魂の叫びでパパ変身、セイファートもこれを辿るための伏線だな! クロトさんの守備範囲をなめてた
男ともする奴は違うな そんだけ回人ってキラキラしてると思うんだけど副産物狙わないならイベ走ってピースもらったら残りを金平糖で交換する方が安全よ >>746
まだ攻略ヒロインが捕まって敵組織に脳みそホルマリン漬けにされてないからパワポケよりは可愛いゾ ママン所属は「ヘキサ」グラムなんだけど
プロフィールのマークは「ペンタ」グラムなのよね
真ん中の星入れて6ってことなんだろうか? 今回の新装備は水チャクラムはハズレ枠になるね。せめて水槍と一緒のドロップ枠にしなければ… この手のゲームで別世界線とかタイムリープとか
そういう概念ないほうが珍しい気がしてきた でえじょうぶだ!
この世には12の宇宙が存在してる! >>549
ありがとうございます!今回もガチャ耐えれそうだな やっぱりジュエリー教じゃないと☆3装備落ちないわ
ジュエリー教に従っていたイベ前は落ちたけど、イベはじまってからの特攻パーティーだとドリンク飲んで1000くらい消費しても0 しかしクロトくんのピース50個ずつもらえるなら…一周年ぐらいに☆5になる感じか まぁそうじゃないと何股してんのって感じだよね
ヒロインの数だけ会長くんは存在するんです フィオナの魔王覚醒のトリガーは姉の魂の叫びだよなきっと ヴィーナスに娘属性付いた瞬間見え方が変わってしまった
このままヒロイン√かと思いきや そもそもヴィーナスの個別シナリオで生徒会の前で付き合います宣言してみんな普通に祝福ムーブしてるからな リノママ水光ってことは次の新キャラ光🦍の可能性あるのか >>765
リクリエ騒動の前に出すべきだったな
使徒とか黒騎士、魔女に比べてただのチンピラにしか見えない 今までのメイン関係イベストと違って時系列もわからんからジャックちゃんとかあの辺と同じポジションなのでは コラプサーの先鋒が不良感溢れるキサナなのも良くなかったと思う
もうちょい特徴的なキャラなら舐められなかっただろうに ママ20連で引けた
ラティエとかヘレナとかこの人とか
年寄りなキャラだけで組んで遊ぶのも一興かな ストーリー重厚すぎてやっと読み終えた
セイファート死ぬんか?アニュラスいるのに流石に後味悪すぎないか シナリオ12章途中まで見た。クロトくんがパパ呼ばわりからの待たせたなオッスおら悟空の超サイヤ人化(完成魔王)
九浄ヴィーナスの九浄性もひょっとして3つの界×平行世界3パターン=9パターンを浄化するって意味も兼ねてたのかなるほろって一人うんうんしたわ >>777
一応本番だけど親子の背徳的な展開を期待するとちと微妙な感じ セイファートは生きてるよ
女神テルル身に宿したまま消えても困るし、何ならセイファートと一緒に暗躍してたジグがまだ姿見せてないし フィオナイレーナヨミネーゼアナルリエルは2種以上あるから呼称も何とかすべき(´・ω・`) 真面目にストーリー面白いなあって思ってきてる
モン娘のストーリーも好きだけどあれは別ベクトルだし ただの読み物じゃなくてイベントバトル入るの上手いよな
しかもボス格はそこそこ接戦できるから楽しい しかし美人よなぁ
これでお茶目な性格とかだったらクロト君が救出という体で寝取りに行っちゃうよ
https://i.imgur.com/O0GE2it.jpeg テルルとか言われてもわふわふ言ってるイメージしかもうわかねぇ体なんだ >>788
やっぱガクエンチョーの後ろの美人さんてガクエンチョーの嫁はんか
サーシャお姉ちゃんみたいな竜人?アニマパイセンみたいなデーモンさん? >>789
くすっときた
おねショタ警察の「お縄につくワン!」なテルルちゃんがどうしても脳を過る アニュラスは登場人物は全員成人済みです!を真面目に受け入れなくてもその…学園長さんハッスルしたよね まだフレームレートって上がってないよね?
スマホでやってるけどいつもよりヌルヌルしてるように感じる ん?これガクエンチョーはターンA / Xと共に月光蝶の繭に包まれた御大将コースとみていいのかえ?
シンだとは思えんエンディングじゃない?強烈な冷凍庫に放り込まれたようなもんって捉えたんだけど… リクリエ側にひっそり回収されて敵として再利用されないなら妻関係とか協力者とかに助けられてるんじゃない? てか12章てこれ多分途中でシナリオ変えたんだよね?
ボイスある娘とそうでないボイスとは違うセリフまわししてる娘がちらほら居ることから軌道修正かけたね?
意外性を狙ったつもりがユーザーからチラホラと考えそのままを予想されたから例えば悔しくなって(?)外してきたとかだったりして 学園長はワンチャンデネヴに行って嫁を救うシーンはあるかもしれない リクリエの使者って概念がよく分からんのだけど原作最後までやったら分かる?
ちな蕎麦ルートだけやって積んでる せっかくの母親セックスなのに並行世界設定だし母乳の一つも出さないし最低だった >>801
色々勘繰ってて面白そうだけど、だいぶ前からフルボイスじゃなくなってるから単に予算削減やろ >>253
クルスタのはあくまでプリっちの魔女界とは違う魔女界でまだ処女保たれてんの? ああもしくは希薄になったであろうテルルが学園長の力が弱まって表面化して助けるとか 今回で黒騎士とのあれこれ終わって一旦落ち着くのかと思ったら人間界やべぇ状態だし早く続き読ませてくれ ライブラリーからセリフ持ってきただけだろ
前からこんな感じだぞ まぁ学園長は凍結っただけで生存してるくさいよね。最後の最後でクロトくんたちが アッカーンピンチやって時に「待たせたなひよっこども!」やってきそうではある クロトの肉便器の数だけパラレルワールドがあるってことでよろしい? ムキムキクロトや妙に肌が黒いクロトや性格が変わってるクロトも平行世界のクロト 並行セックスは今後の為の布石だろ
ハマり過ぎて別世界のクロト君なのか本物クロト君なのか分からなくなって
最終的には近親相姦っていうシナリオよ…やっぱ''浅い''なお前ら😎 魔界天界にいる魔王の子孫達の設定忘れられてるユーザー多そう 寝室は並行世界というか既にリクリエで滅んだ過去の世界ってことなんかな
一応、現時間軸の並行世界はベガ、アルタイル、デネヴだけよね? 死にかけの学長は悪の組織に回収 仮面をつけられ悪の記憶を植え付けられて登場 やっと親子で戦えるみたいな事言ってたけど言うほど戦えないよね >>805
あとからフルボイス追加してたら予算余計にかかってるじゃん >>818
ベガが滅んだのは浮気バレて仲違いしたせいでリクリエ止めれなかったからか… 普通に星力と女神様から奪った霊力等で防御しつつ解凍の日を夢見て耐えてるんじゃないのって思っちゃう学園長
ヴィーナスちゃんが瘴気に塗れた空間に居たのに星力で全身をコーティングして耐えてたんだし…フィーニスの塔登破した学園長ならなーに軽い軽い リクリエくんがあんな強靭な男見逃すわけないし使徒化してるんじゃね >>817
無限に存在する並行世界を支える幹が3つって説明だから枝は無数にあるんじゃね >>829
妻がいる世界に拐われて夫婦仲良く使徒やるか (メインストーリー読んでないから話についてけねえ) >>816
前スレか前々スレ辺りにリガルタっていう天界の魔王について書き込みがあったし覚えてる人はそれなりにいるでしょ >>835
分かる
俺も4章までしか読んでねぇ
イベストも読んでねぇ
何も分かんねぇ あーリノ母さんはリーリアちゃんと一緒のパターンか?ネビュラ所属だけど人間と特に接してたがゆえに ドラクエお爺さん「そなたは(人間界を)愛してしまったのじゃぁ!」ってやつか
ネビュラの方針には従えないっていう魔女グループだねこりゃ >>835
よう俺
最近掛け持ちしすぎで整理しないとだな
ボックスイベは80割最終日に追加ドリンクぐらいで足りるんだっけ? この前のキサナは天井食らったけど今回は10連できた
ミッション達成したから未所持なのは確信できたけどさ
https://i.imgur.com/bjOg05C.jpg >>841
さんきゅ
なんか古い記憶が混じってるのか ま、性能的にはいくらでも替えが効くな
闇魔族の人権アタッカーを完凸出来るよう今回はスルーするぜ ヴィーナス編は一旦終わったし、アポロ暴れ出したから次はフィオナ編かな 結局人間界の魔王が二人居る謎はまだ溶けてないんよね
血筋って言い方だからクロトと星見家で血が繋がってたり? ナスがクロトの娘だと今後も語られるなら新規がきたらすぐネタバレ食らっちゃうな 人間界の魔王はこの2名だけどまだまだ残弾はあるって事になるもんね
天界の魔王、魔界の魔王(の血筋)編がまだ終わっていない… >>847
スキル名のせいでYoutube出禁になった女 学園長の嫁はんがマムんちの血縁者だったりしてねハハッ リノママのユニゾン攻撃のクロスディメンションってネーミングカッコ良くて好き 魔王覚醒の条件が、娘の魂の叫びってのは良かった
御前試合とかドラゴンの時とか伏線回収してなるほどってなったわ リノママとのH、すげー良かったわ
最初は並行世界だの血が繋がって無いだの逃げやがってと思ったけど100点や >>854
なぜか彼ら彼女らが きんにく番組サスケェ!をやってる光景が浮かんだ
なぜだろうね私にも分からんッ 学園長と黒騎士は別人だと断言してた人もいたけど予想が外れてしてやられたって気分なのかな 🍆「リノおばあちゃん!」
🧑🦳「ちょっとこちらに来なさい話があるわ」 >>860
エロ自体は黒下着で横ずらし挿入なのはよかった
でも本音を言うとママンが優しくリードして欲しかった 黒騎士「いつから…気づいていた…」ユーザー「立ち絵見たときから…メタだけど…」 >>862
別人派だったけど素直にやられた
今までリクリエ起こそうとしてるとか何の片鱗も見せてなかったし
もしかしたら読み損ねたのかもしれんが 公式Xの「大ダメージを狙いましょう🥳」みたいなんおじさん好きよ今後も続けて やべぇまじでメインストーリー消化こよ
スレ見れないわw >>867
クロトが人間だからナスのヘイローからして神族
属性とかアホ毛みたいな特徴を踏まえるとメルエルが最有力候補ではあるが、回想シーンではナスの声優だったし、ぼかして終わると思われ 学園長はどうやって人間界と魔界を行き来してたんだろう
フィーニスの塔にも自力で踏み込めるし女神の霊力のおかげなのかな
あとラティエはセイファートを見て何か思わなかったのかな ベガのヴィーナスがデネブのクロトの妻でヴィーナスの母でマトリョーシカ的な流れでいこう そもそもメルエルちゃんが嫁なら子供一人じゃ終わらないのでは??🤔 メインだとナスが娘ポジに収まったしフィオナがヒロインの座をとる可能性が高くなったな メルエルのキャラストですぐナスと仲良くなってたし相性は良いだろうな 流石にこうなるとヒロインはフィオナだと思うが…
このままストーリー進むとなるとどうなるか分からん >>875
娘が娘を産むパターンね
自分も(未来のクロト嫁ボイス聞いて)ちょっと思っちゃったけどそこはあえて幼馴染のメルエルちゃんにしますよ
幼馴染しかクロトくんのハートを射抜ける娘はおらんと信じてる。伏兵でマグダレナさんとかかもしれんが… メルエルとヴィーナスのWピックガチャの伏線が回収されたのである しかしこれメインシナリオでは以降お父さん呼びになるんだろか
お互いに致してしまったのも含めてちょっと今後に目を離せなくなってきましたヨット(修羅場) >>862
黒騎士の目的が大切な人を失ったから=滅びた世界線の住人だと思ってたから
まさかアルタイルで妻がマジ失踪してるとは思わなかった >>885
基本クロト呼びでパワーアップする時だけパパ呼びにするんかな
娘の声援でパワーアップする父親って感じがいいな リノ:足抱えながら正常位
さっさ答えないからひいちゃったじゃねーかよカスどもが 失踪して肉体ごとリクリエの使徒にされるならアポロはベガ世界の姉フィオナ確定で寝てるのはアルタイルの姉フィオナで別個体なんやね
同じ個体が同一世界にきてしまうと昏睡してしまうのだろうか おめでとう、お父さん!
感謝のキラキラセール、770円で有償石770個無償石770個スタピ77個 時間の進みが多少違うものの、並行世界ってことは🍆みたいな例を除けば同一人物が存在してるわけだよね? 奥さんが転移したってことは、その世界に同じ人間が2人いることになるけど… >>895
それがアポロと姉フィオナの関係と同じで使徒として向かった嫁のせいでデネヴにいた嫁は昏睡したんじゃね マハムートと妹がいる世界線の自分もいるんだと思うと考えて深いよね 茄子母は最終的にユーザーの心の中にいるってオチになりそうな気がする しかしメインストーリー以前に討伐30が漸く終わった俺氏🥐
任務15で止まってるハードもやらなきゃ… とりあえず武器掘りして前回のボックスイベでスタミナ全て消費しても手に入らなかったギガブレイドがようやく落ちた
金玉突っ込むしかないな リクリエで滅んでいった平行世界を統合した結果、記憶継承しちゃってハーレムルートでええぞ 新武器の雷のEX上昇武器使いたかったんだが全く落ちんな、ナイトメアメイルばっかりや確率違うやろ あpろに付き従ってた黒髪キザメガネもナニモンだ?ってふとアレは滅んでしまったベガの方の闇落ちしたクロトくんの可能性が…?とかふつふつと湧いてきた
シナリオ冒頭のフィオナちゃんのごめんなさいのシーンもあれはアルタイルの出来事ではなくて滅ぶ直前のベガの事なのかもとか(エリシアちゃん自体がベガの人間説) クロトくん精神病患者全世界妄想説出てきたな
障害者を騙して事ある毎に金を抜いていく女医が黒幕や >>905
あれは姉フィオナがリクリエ止めれなくて妹にごめんって謝ってたように思えた
壁画的にベガ世界って魔王クロトは敵な気がするんよね やだよヒロイン達の正体がマネキンだったり標本だったりなんてオチは >>905
エリシアは小さい時からアルタイルにいるような感じだからなぁ そもそもリクリエの使徒ってあんなヒャッハー出来る程のバフあったっけ?ベガは潰れてデネヴ側ももう魔王とか死んでんのかね >>914
だよね ベガアポロもアルタイル妹を前にすると狼狽えてるし 並行世界とは言え自分の妹を手にかける訳だからなぁ >>914
サンクス。そうだった冒頭これだこれ。あー・・・12章を経た今見返すとベガのはもうこれ闇に取り込まれてリクリエを実行するだけの存在と化した別世界のクロトくん或いはアルタイルでは寝たきりになってる姉フィオナコースじゃないですかヤダー 守護天使ってマグ、ケバブ、セッシーの3人は力失ってるみたいだけどラクシャだけ完全体のままなの? 雷太鼓は性能的に雷属性版ノヴァロッドだしドロップ渋い方のグループなんだろうな なんか急に風呂敷を広げまくった感が凄いから
そうか・・・そういうことだったのか・・・ベガとは・・・デネブとは・・・宇宙とは・・・ってならないか不安だわ なんかヴィーナスのパパ呼び初めてなのに凄いしっくりくる >>921
そう? むしろ今回畳みまくったと思うけど ばら撒いた謎を一気に回収した 最後はクロトが階段から落ちた後にお疲れ様でした〜ってなるんだぞ ますますそうしたら円環のラクシャちゃんがずっとクロトくんのことを昔から監視してたってのも、前提としてベガでの出来事があって暴走するかもしれないっていう危機意識からってことか
アルタイルでは道を踏み外す事はなかった(娘の声援パワーで父ちゃん頑張るぞぉ〜!的な光の方面で)ハッスルした結果が英雄みたいな魔王様爆誕と てか娘の応援の前にリノママが真っ直ぐに育てたから光の戦士で居られたってのもあるのか
あれこれアルタイルでの真の立役者ってリノママなんじゃ… 魔女っててっきり理から外れてるから並行世界に同一個体いないと思ってたけど、リノママは並行世界にもリノがいるんやね まあ限定じゃないしええかと思ったが下着ズラしがツボな俺
>>864のせいで引きそう つまりヤツは並行世界を渡り歩いて妹のフリをして金をむしり取っていく悪魔だったんだよ! リノママはクラウディアパのバッファーで使えそうに見えるけどどうなんだろう? メルエル「駄目だ…まだ笑うな……こらえるんだ……35章……35章で勝ちを宣言しよう」 >>935
サチ以下イレーナ以下じゃね枠なくね?
そも入れても魔パでお前に使う2ゲージなんて無くね?
って結論らしい クラウディアパだとサチちゃんのEX1があまり意味なくなるしEX1でバフ乗せれるリノママの方が良さそう感あったわ リノママは最後のユニゾンダメ押しバフ1が主体な気もする そういやいつの間に変なスレタイに改変されてたんだこれ >>937
この人多分水パでの評価と勘違いしてないか 声をまんまでわざわざ付けたならマトリョーシカヴィーナスもあり得る >>923
今回のストーリーでかなり大量の謎が明かされたよな
黒騎士は当然としてアポロも確定、ヴィーナスの伏線まで セイファートさん、最後くらいは娘の行く末も心配してあげて? いってくりゅ
スレタイ確認しながらだから待っててね 確かに父としては最低だよなあれw
まぁ氷漬けっぽいし再登場フラグだろうけど てかこのスレ立てたクソお兄ちゃんテンプレ貼ってなかったんか…😥 無意味に【クルスタ】の後に数字入れておけば
荒らしのスレタイ改変そっちに吸われないかね >>962
あなたにスレ立てされるととっても嬉しいな乙! そういえばヴィーナスが失われた九浄家の家宝を持っていたのも謎のままか
まぁ記憶が戻ればわかってくることなんだろうけど >>960
見た感じ数字そのまま、part、お兄ちゃんは使われてたからそこは手動でやってんじゃないかなあ >>962
乙〜
ママ1月31日みたいだぞ追加しよう >>962
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です! >>969
たぶんchmateじゃない?
勝手にそこらへん変えてくれるし 正直魔族パで使う水サポはノーツ操作できる妹が一番マシまである CT遅いのが弱点だけど >>962
乙
パパ呼びでえっちシーンとかえっち過ぎるよ クロトくんの出生の秘密とか赤ん坊のクロトくんと魔女リノさんとの出会いとかまだまだやれる地力は残ってるからここのシナリオ担当・コントロールしてる上層部には安心して待機しててデェジョウブダァ感ある 氷漬けになった黒騎士は自分との戦いに打ち勝って聖騎士として舞い戻ってくるのだ >>962
つぎスレ乙
そちには褒美としてリノママの胸ワッペン「ぴちょんくん」をやろう大儀であった なんか正月は誰かがネタでヘレナ孕ませてアルタイルのヴィーナス産ませるとか言ってたが割とニアピンだったのな あぁあのフォビ(ryはテンプレ貼る体力無いよ!って示唆だったのか…?
>>960
間隔的に手動セットからの連立てだから無意味じゃないかね…
>>962
たておつ🥧 >>962
乙
このスレ立てたお兄ちゃんはフォビドゥンリアクターで自滅したからしゃーない アルタイルのヴィーナスがいない=まだ生まれてないと予想できてたけどまさかデネブの方が娘なのは予想外だった
だってデネブのクロトの相手の声がナスだったし >>977
なんかエロ漫画でよくあるパパ活してたJKとしがないフツメンのオッサンがJKのお母さんの再婚でよりにもよってそのお母さんの再婚相手がそのオッサンだったっていうオチにも見えてくるよね不思議
JKがヴィーナスちゃんでフツメンのオッサンがクロトくんの図。ただしこのフツメンは見た目年齢も見たままの肉体年齢と一致という… ヴィーナスって別世界の未来から来たキャラってこと? ナスの記憶無くなってなかったらエッチとかできたもんじゃなかったな >>988
平行世界で未来からきたが正しいらしい。ヴィーナスちゃんの立ち位置はトランクスですよ要するに
クロトくんがクリリンのことかー!で超サイヤ人になるゴクウではなくトランクスがやられて切れるベジータの方だったとは 未来から来たのは間違いないが並行世界は時間がずれてるからデネヴのがアルタイルより数年先に進んでただけでトランクスとは似てるようでちょっと違うような まだストーリー追い付いてないから時間ズレてるとか言われてもさっぱり分からん
ぱんつはズラしたけど 娘がゴッデスビームとかやってると思うと可愛さマシマシ アルタイルで阻止できてもデネヴは恐らくもう崩壊するだろうしね ナスは帰る場所が無くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 40分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。