ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6679位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわい— FANZAGAMES人気ランキングスレ 6672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705666498/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 名前知らないかどかわいー
tps://i.imgur.com/rnQIwQH.gif 最近は画像ビュー数も減って村とランスレの衰退を感じるな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / たった一文で
自分は与えられるだけで画像貼ったりしてスレの盛り上げに貢献しない
ことを周知させる>>11
お前カスの才能あるよ >>27
マルチポスト回避って荒らしの手段だけど
荒らしの言葉はランスレに効くなぁ… ちんスレ民は乱立されても少し変えながら立てていけばいいと楽観視してるけど
もし気が向いて対処されることになったら現行本スレ毎なんだよなぁw ビビ神ちゃんのスレタイそんな気に入らないの?
乱立されてもスレ番まともに機能してないランスレならスレ番飛ばして立てるよ? >>7
人間や背景がりあゆなのにモンスターがでふぉゆめだから違和感あゆとゆーか気持ちわゆいね
ガンツの星人みたいだゆ パルモンやろうと思ったらwin7だから出来ないって言われたゆ
win10にすゆか 任豚「金個体wwww色違いwwwww厳選wwww」
ぱる「お風呂たのしー」
どーすんのコレ 金平糖ありがたがってるチンカス民がまんま昔の虹メダルを誇る花太郎でわらた もうSteamでもwin7のサポートは終了してるゆ 連投荒らしはスレをコントロールするため
マルチポストはスレを盛り上げるため
なぜそれを分かってくれないんじゃあ >>33
パルモンに侵略されて世紀末化した設定だから異物感あって当たり前な (´・ω・`)スレを盛り上げたいならブロッコリーのおいしい調理法でも紹介してよ >>48
そんなんまだ甘いぞ
パルワールドはモンスターの解体が出来る ボールに閉じ込めて共生面してるサイコパスゲーがあるらしい >>64
ポケモンボールの中は超快適になってゆって言ってたゆ >>70
嫌じゃなかったらボールに投げられたときに反抗しないよね? モンむすですら5月開始から20位外に落ちるまで年が明けるまで掛かったのにw デンズリ ブル シゴ 巨ファン
大麻 花 D1 ハレトウ
18 ガルクリ
23 ティンクル うおおおおおおおおお!!!!!
もっとみるぞおおおおおお!!!!! >>78
超快適だから牢屋に入れって言われたら普通は抵抗すゆ モン娘>ギス>ガークリ>ちんくる
格付け決まったな またチンカス格付けされたのか
二度とガルクリに逆らうなよカスが 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) みなさんも覇権のデンズリ始めませんか?
/ >‐ 、-ヽ
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ ちんくるハフバで23位wwwwwwwwwww
オワーーーーーーーーーっ!wwwwwwww >>99
あるべきところ(多分10位台)になかったからパニックになった チンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww /
イベント開催中💫
\
収集イベント【七国防衛の切り札 ―聖化武装―】開催中!
クエストクリアでAファナン【いよいよ見せ場がやってきた!】をゲット♪
ぜひ、お見逃しなく!
#天啓パラドクス #テンパラ 自称覇権なのに半年で20位台ってwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
ブル 2−10
シゴ 3−19
巨ファン 4−3
大麻 5−4
花 6−17
D1 7−6
ハレトウ 8−7
ガルクリ 18−23
ティンクル 23−18 ズリブル シゴw 巨フ 大麻
花 D1 ハレトー デタ あや
15 ガルクリ
22 ティンwww
25 天啓
26 列車
28 れじぇ太郎
36 砂糖 >>112
それってNPC?他のプレイヤーもヤレるの? >>115
おい
アプリでちんに負けてたら意味ないだろシゴ チンクル不調とガルクリが正式にちーくま入りしたタイミングが合致するのは偶然か? 今月はフラワナイッとシゴがいい勝負してる?
まあ月末の末脚炸裂で楽勝ですゆなわけですが >>115
ちーくま居ないだけでここまで綺麗になるとはね 半年で23位ってかなりやばいぞ
集金少なかったれじぇくろ以下だし当然じゃんゆ以下 /
NEXTガチャ開催👑
\
新キャラPickUPガチャ【先陣に降り立つ2つの美徳】が開催中!
Sレアリティキャラはエピソード報酬でシーンイラストもゲット♪
おまけにガチャチケットがついた【開催記念パック】もおすすめです💫
#天啓パラドクス #テンパラ チンカスが最初に23位に落ちた月
6か月後
モンブスが最初に23位に落ちた月
13か月後 ちょっと前までチンクル強過ぎてつまらんゆってたのに弱過ぎゆ… >>115
花今日は生だからちょっとあげといたろ感すごい じゃんゆはアニバ前かつ六道前の1年で1番弱い時期の2日目で表彰台ですゆ 列車は2年間ほぼずっと1位だったのに…ちんくるさんどうして… 2位3位の順位が醜すぎる件
カサカサしてズリに負けてるし ガルションの23位落ちはさらに早いしはせゲーの賞味期限切れどんどん早くなってるのが笑える チンカス初のもっと見る落ちのせいでデンズリW1位の話題が無いなったけどどうすんのこれ 今日のランキング見る価値ないな
村史上最低の売上だったかもな >>151
モンブス以下のティンクソwwwwwwwwwwwwwwww >>181
そんな日に23位取ったゲームどう思う? 明日もティンクル1位は無理だな
ズリのハニバフェスも破ってたけどこの弱体ぶりではな な、から言ったろ?
虹メ安売りとか長く続ける気ないって
ランスレ識者は何度も言ったのにな 昨日ちん信がもっと見る落ちしてないから覇権とか言ってなかった? >>167
ゴキトレさんはハフバの宝珠連合で失速して1か月1位なしになってたろ デタリキのほうが瞬間強かった分クソシゴクソブルよりましという ズリまだアニバで3日連続1位取れるくらいの力はあるんだな 過疎 2-10
シゴ 3-19
リキ 9-2
こいつらふざけてんかゆ? ちんくるってガチャ更新とかあるのかゆ?
明日もズリじゃないかゆ ズリこれでまだ周年フェス?が控えてんだろ?
強すぎない? 2倍石と虹メダル安売りからの限定ぶっ壊れを最初の半年で二回やったからな
流石にユーザーも気付いたか デンズリ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ルミナスジャッジメントォwwwww
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←エロブル
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>201
むしろ花に使ってるのでは?今月アニバだし 20位の幻想風俗 キャバキングとかいうわけのわからない新作に負けてるティンクルさんwwwwwwwwwwwwwww チンクソはブスばっか出しすぎた
兎年のうちに🐇出しとくべきだったのに ティンクル23って
ハニバ辺りから急に落ちるようになったな ズリのキャラクソ雑魚でおそらくフェス直前でしょ?
それでW1位 スメイドやばいよ(´・ω・`)
チムフェスなのに(´・ω・`) ランスレはサ開からちんくるは半年で落ちるって言い続けてたけど デンズリは後半にも弾残してるからな
新時代の覇権ゲーだよ 逃げに逃げての土曜更新で4日前に負ける覇権がいるはずないだろ! >>218
そりゃハフバ終わったら落ちるの当たり前じゃん 昨日ズリのW1位阻止したデタリキってすごかったんだな 神姫ずっとTOP3に君臨してるけど真の覇権バレちゃったか? >>230
客寄せしたいんだろうけど初期のSSRしか出ない1000連になんの意味があるんだゆ? シゴは都会もカスレベルなのにアプリクソ雑魚なのがね
まんま列車みたいになってきてる
レッシン≒シゴ信 チンカス本スレを見たら金平糖溜め込んでる老人が新人に金平糖でマウントしてイキっててワロタ
これは新規居着かないわ >>236
最初から列車以上のゴミだしモンブスにも勝てるかどうか怪しい どうせちんくる明日あがってくるんだろ?
明日ゴミだったら叩きがいあるけどなぁ ブルって最近カサカサしすぎやろ
大麻とガチンコでぶつかってたときが恋しいよ ちんかす信あれやれよw
ちんちんクルクル?クルクル?
ギャハハハハハハハハハ!!!!! >>245
なのに、ってなんだよ
共通の原因があるのに デンズリ頑張ってんなー、そう考えると昨日スマホ1位だったデタリキの強さを感じる
…やっぱ3Dはデタリキか >>255
土曜更新で上がってこなかったら早期サ終まで見えてくるよ >>256
カサカサするのは大事な戦略だよ
人気上位キープしないと新規が入ってこない 都会が強いならアプリ弱くても都会に流れてる!て言い訳出来るけどさぁ
アプリも都会も弱いとね… ガチャ回してランキングに貢献した人をガチャ回さずに馬鹿にするチンカス民ひどすぎゆ… >>262
そうなりゃおもろいけど更新直前の順位で盛り上がってもなぁ っていうか昨夜の都会ランキングでティンクルなかったのアンチの仕業かと思ったが
本当に圏外だったんだな シゴはスマホでやるならブラウザが一番安定して動作するからな ちんくるあれもダメこれもダメして廃課金イキるとこないんだから
スタピ自慢くらい許してやれよかわいそうだろ デンズリは汚いマネなんてしないからな
大手ゲーどもはズリを見習え すまんランキングにティンクルないんだけどサ終した? >>276
列車と同じでで500位以下?になゆと表示されないっぽいゆ まぁ集金してない時の順位なんてどうでもいいでしょ
どうせ10位以下から30位くらいまでは誤差みたいなもん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / チンカススレこそこそ覗いてないで向こうで煽ってこいよ
手伝うぞ? すれ違った時になんか言ってると思ったらずっとチンカスどうの繰り返し呟きながら
立ち去っていくチンカスおじさんとして近所で有名
子ども達は出没ポイントに近寄らないよう厳しくしつけられている >>305
元気出せまだ六道があるだろ
それが終わったらさらに上のものをだせばいい 更新2日目でも19位はないでしょw
しかもズリ強すぎて他が回避してる時期だから2位以下は一番取りやすいしw iPhone16 Proの2TBモデルの予想販売価格はiPhone15 Proの1TBモデルよりも税込30,000円高い税込264,800円、iPhone16 Pro Maxの場合は税込279,800円になると試算されました。 チンカスの見事な落ちっぷりに荒らし爺さんもにっこり? 結局村はギスブルのツートップ体制は変わらんのか・・・
もう衰退しかないじゃないこんなの >>323
さすがMAX様
世界のiphoneに採用されるとは おまえらほんとはパズ信のくせに他叩いてよぉ
ランスレはいいところだぜw パルワールド
本当の覇権なら5chでももっと賑わってるはずだけど
その勢いは感じないし、やっぱ初動だけのよくあるパターンっぽい
それでも売上的には成功したってことでいいだろうけどやり込むようなゲーム性でもないっぽいから1、2ヶ月後にはもうほぼ話題に出なくなってそう
どっちにしろMMOのようなアホみたいに時間食うニート歓喜ゲーは流行らんし、廃課金ゲーにしても反感買うし
Fall Guysみたいに初動だけは皆やってたけどしばらくしたらもう一部の奴らしか残ってないみたいな感じの位置になるかね
大袈裟に騒いでる奴も大体は早い段階で消えてくからな
酷な話だが俺くらいになるともうこの段階で色々分かってしまう ゲーミングPCに比べたらiPhoneでも全然安いな
今のグラボCPU無駄に高すぎる
4080と14700Kで組み合わせてpc組むと4、50万する >>324
今頃はせの顔思い浮かべながらシャセイしてるだろうな >>323
ハイエンドゲーミングPC買えるんだが
だれが買うんだこんなの >>332
281 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fba-8rWJ) sage 2024/01/20(土) 12:19:02.62 ID:WCbrDBv70
天使は両性具有のキャラ居てもおかしくない >>328
終わりよ、マジで
「声」も「動き」もないエロゲが未だにトップなんだもの
そりゃ人増えねえよ ゲーミングPCの値段見たらiPhoneでも全然安い もしシゴが三周年目に合わせて人並みの出来に直したスマホ版を公開したらどうなる? もしそうなったらブラウザが分散して表彰台に乗れなくなりそう >>334
そもそもこれpassでプレイできるだろ >>346
してから言えw
もっと見るwwwwww >>344
アプリに人が流れてブラウザでも表情のれなくなる 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>352
くたしすぎて日本語できなくなったゆ?w ランスレよいとこ一度はおいで
スレはカオスで
じゃんゆは大量だ
ゆーゆーゆっゆーw パルワールドとかグラブルリリンク見てて
いまのゲーム満足に動かそうと思ったらグラボ4070superが最低ラインくらいだろ
20万じゃpc絶対組めないぞ 誰か持ってたらでんでんでんずりAA下さい😭コピーするから😢 >>363
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ジロウ出るでぇ〜るぅ〜 >>368
それなのに100万本売れたパルワールドすごない? 4070は結構かつかつ
そろそろAAAタイトルなら推奨に届くかも怪しいレベルになると思う >>374
ポケモンのパクリ効果だし
チョンテンドーが激おこ >>368
ゆの3070じゃぱゆわーゆど出来ないゆ? >>372
いやもう、買い替え3,4年で30万捻出できるって
大富豪でしょ >>371
/⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 見た感じパルワールドってのは遊ぶのに最低ラインがあるわけか
で、貧乏人は足切りされて嫉妬してんのかw デンズリ最悪のスタートだったのによくここまで来たよな
やったことないけど 覇王黒井さんですらGTX980じゃなかったっけ
それ以上は無駄って証明されてんだよね パルワールドも結構要求スペックたかい
今からグラボ買い替えるなら4070ti superぐらい買っておいた方が良いレベル >>382
∧_∧
(ゆωゆ)∩
/ // (´;ω;)
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ スパークリングワイン抜栓したら一度に飲みきらないといけないのかゆ?
蓋が閉められないゆ >>386
在りしのゲリションと同じ扱いになってて草 >>391
子供2人いたら60万やぞ?
3,4年で RTX4070搭載すゆだけなら10万もかからないゆ
自作できなくてもドスパラ辺りに頼めば問題ないゆ 人前で使うのはスマホだから見栄だけで買ってゆ層もいそうだゆ ゆは村ゲーしかしないから10年前のPCでも余裕ゆ♪ >>400
子供にそんなの持たせないよ
うちは第二世代のSE持たせてる 当時はすごかった2080のワイ、そろそろPC買い替えどき? >>366
してませんゆ
🐷用語のクルスタとか言ってる時点でだめだゆ 村ゲーしかしないならそもそもオンボどころかサーフェスで十分やん 高過ぎなんだよ、アイフォン
日本人の平均給料から言って払える額はゆうに超えてるというに スマホはバッテリー膨張して起動しなくなるまで使ゆ! デンズリだって地獄の初動から盛り返せたんだから
もっと見るカスさんも地道にがんばってほしいゆ >>415
だゆな
15000円の中華タブ、ドンキの4万円ノーパソでも十分ゆ 4070superグラボ単体でギリ10万切るくらいだろ?
4070なら最低20万くらすじゃね? >>426
でも女子供はアイフォン欲しがるんだろ?
もうおしめえだな >>412
FHD60FPSならまだまだ余裕だゆ4K120FPSでやりたいなら良いグラボが必要になってくるゆ >>428
カタカタ爺はグラボ必要な作業するのか? >>428
むしろカタカタしかしない奴ほどいらないゆ コスパ最強は来週出る4070tisuper
日本価格いくらになるか分からんけど スマホは3万の泥で十分だゆ
むしろこれ以上高いのって何が優れてゆのか分かんないゆ 4070
40の君らが70の両親に寄生してるけど将来が不安とかそういうやつかい お前らは低価格帯のスマホで十分だろ
ソニーのが一番性能いいんだっけ? galaxyの人気に嫉妬してゆね
もしかしてXperia使いかゆ? 覇権MMOFF14も推奨スペック上がるし1000番台は流石にそろそろ買い替えたほうがいい >>461
今どき世界で全く売れないギャラクチョンなんか🐷みたいだゆ 僕のスマホは中古で買ったあいぽん8だよ
20000円くらい PCゲーやらないからゆは1630でもう少し戦いますゆ >>466
そんなバッテリーボロカスのスマホでも2万か
アイフォン高過ぎ 去年の年末投げ売りでpixel7aとかxiaomi13tとか端末のみでも3万くらいで売ってたゆ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 花生お楽しみに!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>473
子供の記録少しでも良い画質と映像で残したいじゃん iPhoneなんて年末レンタルでいっぱいあったでしょ今まで何してたんだ >>473
ゲームだろゲーム
3Dのがあるだろ
むしろそれ以外の動画とかだったら安いので十分 >>480
ギャーハッハッハッハハハハ!!!!!!!!! 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2024年1月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2024年1月20日 15:00を予定 >>484
たかがこんなエロゲのためにハイスペック機こ・・・ >>487
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!ぽかぽかゆ! 今年車検だからPCだのスマホだのの玩具に金かけてられないんだよね
貧乏だから仕方ない _______ ちんちんくるくる……。
|←もっと見る.| 彡⌒ ミ
 ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ┗(ゅωゅ`)┳(´・ω・`)┳⎛^ω^`⎞┓三
| | ┏ ┗ ┗┗ ┏ ┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>489
まあ後はバッテリーとか容量の大きさか
いずれも高くなるよういだな ゲームやぅならそれこそPCに金かけろゆ
何が悲しくてあんなちっちゃい画面でペシペシやらなきゃならないんだゆ ミナシゴは3年経っても覇権なのにちんカスは半年でオワコンか >>495
こういうのってほんとは悔しいけど謎の余裕見せてるのか? 最高スペックiPhoneでランスレしたい泥使い
iPhone自体は会社支給の使ってるけどそれでランスレはやばいし >>498
ていうか本来は泥でいいんだよ
それを無理してアイポンにする女子供が悪い >>504
いつもちんくるに負けて悔しかったからこういうレスするの? ちんくるは今日からイベントでガチャも新しいやつ来るだろうから
明日が本番です
明日微妙だったらやばい
正月のパック買ったからスパチャはしばらく控えとくかって人多いと思うし クルスタのセルラン見たらこっちは測定不能まで落ちてるのか… 女子供はアホだから直感操作のアイフォンじゃないと扱えないんだゆ 結局ランスレの言ってた通りになったゆ
外したのはハレトーくらいだゆ
あれなんで地味に強いゆ? 中華だと6万円代でantutu200万クラスのが買えるゆあっちのスマホ事情はおかしいゆ >>500
なんだかんだでキャラがいいからな
寝室の時だけアホになるけど >>516
?
じゃなくて皆が使ってたら操作でわからないところがあったら聞きやすいじゃん
それだけでアドだよ 結局スマホも消耗品だからコスパ良いのをなるべく負荷かけずに長く使うのがいいわ
何十万もだしてiPhone買ってずっとゲームやるなんて愚の骨頂 >>517
なんか絵も村に合わせてきてゆよな
意外と長生きすゆかもしれんゆ 賃金差3倍のアメップ基準で作られてのそろそろ買えなくなってきたな
奴らにゃ8万くらいの感覚なんだからジャップにはもう無理よ >>513
土曜更新って言うどこもやらないカスムーブしてる時点で終わってんだよw >>457
DMP版は知らんがブラウザ版はクッソ重いから動かないんじゃね 前からハレトーが新人王って言ってたよな?
いつもスルーされてたけど >>530
8万辺りがギリだね
それ以上は世間知らず >>533
シゴ終わったらじゃんゆも成仏してくれるの? 今でも好調なミナシゴに嫉妬してゆ?チンカスだっせーゆ じゃんゆは最後の祭りだからね
断末魔にビーム撃ってる巨神兵みたいな状態 ファミコンなんてそれこそPC買う必要すらないだろ
スマホでやっとけ オワギスのブラウザ版オワッてるよな
パルワールドが余裕で動くスペックのPCなのにスキル1秒が3秒なんだが >>512
今日18位のガルションに向かって無礼じゃんゆ >>151
量産安価多いけど更新間隔そこそこのもんむすと更新間隔FANZA最短のティンクルでこれだと数字以上の差があるよな >>533
ユウシャも揃って来たしダフネ倒して奇麗に終わるですゆ? >>549
じゃんゆさんの仲間は捨てても自分は保身精神好き >>547
ブラウザで軽いゲームなんか実は一つもない定期 じゃんゆは六道後がな
上位互換出すのか復刻するのかどっちだろうな
上位互換にマカロンのキャンディ賭ける もっと見るの1段目オールスターみたいになってるやん アイギスのブラウザはほんと遅いね
ノートでやってみビビるから
ある意味村で一番スペック要求高いゲームなのかもしれない パズドラ出た当初辺りはゲームやるならiPhone一択なくらい性能差あってiPhone7くらいまでは満足に動かしたいなら新しいの買えって風潮あったけど今はもう趣味の範囲だろ >>554
ゆのおだいじにつっこんであっためていーゆ >>547
ブラウザは制限かかるからな
PC本来のスペックが引き出せない >>547
まだアイギスやってて草
馬鹿じゃねえの アイギスブラウザはマジでやばい
エスカの遅さの比ではない ………なんでお前らそんなにアイギス動作環境に詳しいの?臭えな >>567
ユメステを泥ってやってる俺のイメージは? 血圧高いって要するにエンジンのパワーが強いってことでしょ?
羨ましい ちんくるなんか随分沈んでるけどなにがあったゆ?
広告費が尽きちゃったゆ? モンブスは最初の1週間やばかったけどな
あそこから良く建て直した
アイギスはモンブス見習え 爺さんなら上の血圧が150くらいまでなら普通
200はゴミ 【悲報】ゲリクソスレでティンクルを見習えってゆってゆ連中、沈黙 なあ
0.25%青天井のデタリキ褒めるのやめようぜ
各運営が真にうけたら困るのは俺たちだぞ 上105下55くらいゆ
太ってたときは130くらいでしたゆ >>587
フラワー周年とガルクリがはせに認知されたので分散したんじゃね >>597
でもそいつ2日目9位のゴミじゃんゆ
じゃんゆは3位キープできてゆけど >>600
ガルクリなんか何の影響もないゆ夢から覚めなさーい >>604
はせがカメラの外でちんちんくるくるする放送 チンクル強いと課金する気なくなる勢多数で全体売り上げ下がったりしてんのかな
わざわざこんな順位にする意味わからんし >>609
ハフバ終わったら買うもんないからじゃね https://i.imgur.com/OYdOP5A.jpg
https://i.imgur.com/TY0MRmt.jpg
★ネビロス★
人間は大好きよ。何事にも一生懸命で、たまに思いがけない行動を取るんだもの。
ずっと見ていても飽きないわ。だからつい、いたずらして反応を見たくなっちゃうのよね。
それでね、私まだ堕天したばかりでよく分からないの。
ねえ騎士、こんな私でも…好きになってくれる? てゆーかチンカス初めてのハフバ中ですらまともにW1位取れてなかったじゃんゆ
20位付近が本当の地力だと思ゆ >>609
松買ってたらしばらく買わなくていいからな 健康診断再検査ばっかだったけどジム通いしてたら翌年再検査0だった
腹囲がかなり変わったから何回も測定された >>611
やっぱこれくらい普通だよな
血圧血圧って薬剤メーカーの暗躍だと思う >>611
リョナシーン描いてる時はもっと高くなってそう なんやはせ降ろされたんか?
ランキングがクリーンやんけ >>621
DMMFESが終わったから工作期間も終わり 第一弾先行ガチャが世界中で大成功したコインムスメの第二弾先行ガチャ15時からじゃん
お前らなんで教えなかった 普通に高血圧だから現実逃避やめろ
死にたいなら目を逸らし続ければいいが >>624
違う世界線の話だぞ
この世界線じゃ成功してないから早く移動しろ ちんくゆはコハルコパ完成したらもう勝てない相手おりゃん
スタピ温存して必要になったら交換するわ勢が多い
正月にスタピまとめ売りしたのでもうスタビはいいかってなったやつがかなりいると思われる
無駄にスタピ集め続ける狂信者は初日に買うので日が進むほど順位は落ちる 血管の強さの勝負みたいなとこあんからな
俺は血管も鍛えてんから病気にはならないと思う >>631
それもあるけど運動不足や食い過ぎもあるんじゃないかゆ >>629
もっと見る見て頭キューっとなってから必死にそれ考えてたの? >>631
原因が多すぎて現代の医学じゃまだ分からん >>638
手前の奴らすごいディストピア感があるゆ ちんくる
もんゆす
飯屋
この3つやってるけどおすすめの村ゲー教えて
ガルションはやめた >>631
配水管にゴミ流し続けたらヘドロがこびりついて水詰まり起こすだろ
それと同じ >>636
これ見て擁護だと思えるとか頭悪すぎない? >>628
お前が海外にアンテナ張ってないだけじゃんちっさいわ てゆーかピース買っても限定に使えないんだから
あっこりゃああああ!虹メダルの悪夢再来ゆ!ってなっただけって何度もゆったゆな >>644
ゴミって何?
ゴミ流さないためにはどうすればいい? >>638
ジャック・オー、ファイナル・ステージ!! >>652
ゴミはゴミだよ
余計な味付けや食べ過ぎ
相応の味付け、相応の量だけ食ってればいい >>631
雑魚心臓持ちの先天的な持病みたいなもんだゆ コインムスメが売れるならあやかしとれじぇくろ安泰だな
サ終レース逃れてよかった コイン娘の先行割引されてないやつが養分になってゆ♪ >>666
証明写真とるとき白い布を下に置くだろ
それと同じ 今パルワやってる
ホロと同じ大地踏んでると思うと涙出てくるわ グラボなしirisxeでも遊べたゆ!
ゆもパルモンマスターになゆ! 結局パルモンはプレイヤーの女の子キャラも殺してばらせるの? ぶゆあか石50000たまったゆ
人権性能さいかわキャラはよ お前らくだらない話してないでチンカスがここからどうやって盛り返すか考えろや >>711
はせが工作して無駄金使ってまた上げてくれゆよ
負債増やしてるだけなのにね セクシーセイアが夏和小なら天井不可避なんだがマジか? パルワールド右肩上がり
ブゆアカ右肩下がり
どゅすゆ? ことよろは7日まで
謹賀新年は15日まで
どっちもおわってゆwww 5ch本体が死んでた時にも唯一勢いあったここは目をつけられてるよ 今のぶゆあかならはせ軍団の総力合わせれば勝てそうゆ >>741
シゴのイベシナリオってこんな感じだよな 近所の肉屋今だけ◯◯円を毎日やってるんだがこれシャンドラ? パルワールド開発中国か韓国だと思ったら国産なのかよ・・・ >>759
晋さん「国民のモラルが低下している」
その通りやったね 正月集金終わってからのブル
16日SSR18%SSR1確定ガチャ SSR24%SSR3確定ガチャ
17日SSR2倍限定ステップ
18日なし(14位
19日カイザーステップ タムガチャ
集金しすぎやろこいつ 明日チンクル1位→工作
明日チンクル1位以外→4日目うんこ以下のゴミ
どっちみち煽れる祭り パルワールドをパクリパクリ言うたらパクリしかない村ゲーどうなるんだよ
焼け野原にされてんだろ >>765
どっちみちって前者だとアンチが悔しくて暴れてるだけで煽れてなくね? >>769
ギスの何が強いんだ?
黒2追加しても温泉限定追加しても月曜には20位くらいじゃん >>762
もとからジャップの民度は低いゆ♪
SNSや情報伝達の発達でそれが可視化されただけゆな? 土曜日更新して空き巣1位狙いなんて大麻くらいしかやらないけど >>763
1日何もしないだけで14位っていうのが地力のなさを証明してんな >>762
晋さん自分で自分のこと客観視できる程度に賢かったんやなって >>775
主語デカ低民度はおめーとおめーの周囲だけだよゴミ
今の自分の姿と発言見直せよ底辺コンプ 正月に韓国に帰ってたときも早く日本に帰りたいと言ってた >>786
すぐ煽ってくるお前がまさに見本ゆなぁ
底辺ゴミ親に育てられて可哀相ゆぅ もっと見るとかいうオブラートに包んだ表現はやめて、映す価値無しってストレートに言ったほうがいい
低迷してる運営ももう少し奮起するんじゃないか? 石川・穴水の高校に設置の自販機破壊、北陸コカ・コーラが被害届…住民ら100人避難先
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240120-OYT1T50051/
許可は貰ったって言ってたのに… 何度も言うが
チンクルは完凸した子が1人いるけど
何の役にも立ってない
ふざけんなや 更新しても表彰台のれないことあるけど、もっと見るまで落ちることもほぼないデンズリってかなり安定して稼いでそう デンズリは村でもかなり稼いでると思うゆ
はせの工作で下げられてるだけゆ >>790
今全盛期並みに人いるからハジメドキだぞ >>818
☆2以下なんて勝手に5になるし気にすんな デンズリ3日連続でしかもダブル2回か
フとシゴのアニバのハードルが上がっていく >>826
やたらすり抜けで出るのやめてアナちゃん… チンカスはハフバ連続1位なんて一度もとれなかったのに許せねえよズリクソ お前らランカスが持ち上げる村ゲ全部死ぬな
疫病神か? 正直今日の順位でいったら初日デタリキ以下なのに3位のままのシゴが1番工作くさいよね >>850
頭の巡りが悪い奴はYの有用性に気づくのに1日ラグがあったんだ チンカスがまさかガルション以下をキープするなんてな
みんなガルションに移住しちゃったか 今の戦神舞踏祭で上に行こうと考えてる人は引いとかないと後悔しそうだしな
カジュアル勢のゆにはあまり関係ないが >>854
ライズは劣化版
PS版も出たけどそれでも劣化してる ストーリー読んでないんだがあれってマジな母親なの? ズリは外様だからわざと低くされてんだよなぁ
さすがにアニバ中は無理だったみたいだが リノママはクリヨミの属性違いか
必須ではないけどいたら便利そうやね >>886
金突っ込む必要ないよね?
配布で石3天分程度はあると思うけど >>896
40連ででたわ
まだまだ石貯まりそうやね >>897
実家にそんな事言っていいのかジャンさんよ じゃんゆさんは元王女で元乞食
今はサンサン園でニート満喫してる この下りは正月ハフバの🍆で連続1位取れなかった時点で薄々感づいてたゆ >>899
シゴスレでは俺はすごいんだーリアルでもすごいんだーしなくなったけど
スホメスレでは今もやってるんだな新設定が追加されてる そもそもちんくるの良いところって何?
せいぜい石配布が多いってだけだろ? 421: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0ea1-nZrd) 2024/01/20(土) 14:15:19.11 ID:TR8/JXFL0
本番だけど夢オチかよはーつっかえ >>920
最強の会社員(ニート)が作られている最中 月間ガーが暴れるの列車とズリとちんくるが1位の時だけです…
それ以外はスン V豚スレでは社長とか業界関係者設定だったらしいし完全に虚言癖だな だいたい企業団体献金を禁止にすると言って政党助成金をもらうようにしたくせにいまだに二重取りしてる自民党が、ほんとに派閥解散するわけないじゃん。 天啓が空き巣するけどじゃんゆみたいに表彰台入り維持できる? 夢オチじゃなくて平行世界にある現実じゃねえか
しばらくシコネタに困らねえな… >>940
それは運営全てが気にすゆ
ボランティアじゃねぇんだゆ?
商売だゆ 月間気にしてる3強は集金頻度高すぎるブルシゴと頻繁にに2日置きに5キャラ復刻とかしてるギスでしょ? またこら微妙なバッファーやな
このまま虚無進むともっと見る加速するぞ チンカスはユーザーの言う通りにして失敗する典型例になりそうだな シゴもちんもあやかしもれじぇくろもどうせ終わらんからもっと見る落ちしていいぞ
危機感を感じるのは俺等の役目じゃないから 1位を気にすゆ ちーくま
猫パンで月間を気にすゆ ウィズアウト
でいいかゆ? はせゲーは順位が信仰心に繋がってるみたいなとこあるからヤバいよ >>967
あーこりゃ1位だわ
チンクソはブス1人追加しただけだしな チンカス信はそのままずっと搾取され続けて村支えてろよ
ずーっとそのままでいてくれ >>968
はせは順位操作できるんだから問題ないじゃん >>973
目ん玉おかしくね
焦点合ってないじゃんゆ >>973
あっこりゃ明日の1位決まったな
ちんくるの道開けとけよ ちんくる限定しか引かないと心に決めたけどリノちゃん引いてもいいゆ? >>995
早く引け
親の孝行は生きてるうちにやっとけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。