【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +1年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705619176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加おせちのシリアルコードわすれずにね
mh4d9351x7
shd2o2tc8i
yjvwwtr9cr >>1もつ(ボロンッ)
ここは高貴なアイギススレ
高貴じゃない者は帰ってくれないかっ!(プランプラン) いちおつ
すまないが下品な人は出ていってくれないか
このスレは品格と伝統と威厳のアイギススレッ!ピッカピカの亀頭とまっかっかのケツ穴かっぴろげて神妙にレスしやがれっ アガレス星4王子込み4人討伐って予想通りティルト、ヴィディア、エフトラだったのじゃいちおつ そういえばウン○コのことを黄金と呼ぶらしいないちおつ 大阪人のもうかりまっか?とは「もうカリ真っ赤」の意味合いで「今晩どや?w」という暗喩である おっちゃん…そんなことよりボクのたこ焼きにたこ入ってへんねんけどどないなってんねん 自動更新しないと思ったらなんだいこのスレタイは
スレ立ておつ >>20
だけどうぐいすパンにはうぐいす入ってないだろ? アイギス様の下品な濁音だらけの嬌声が早く聴きたいものだね(ニチャア) >>27
本場大阪のおっちゃんはそんなこと言わん…っ!たこ焼きにたこ入ってなかったら「それ当たりやで〜」ニチャァってするんや…!
あんたは大阪のおっちゃんやない…!だれや!どこのおっちゃんや!ワイのおっちゃん…返せや!! >>23
同名スレタイのスレ数制限まで嵐にスレ建てされてるから
【DMM.R18】千年戦争アイギス12673年目でスレ建て出来ないんだ
とりあえず12676年目まではスレタイ変えて建てるしかない 正直光輝とか言われるとラングリッサーかと思うのじゃ >32
そもそも高貴の定義がな
・単に生まれ
ってのと
・あとから身につけた所作、作法
ってのが混在してるから
まあ、気分 すべてを裏切ってヒロインとのフラグもへし折って独立軍で大陸征服が気持ちいいゲームか
闇の邪神も光の女神も1ルートで両方倒せるってのはなかなかよかった 光輝って書かれると
流れ流れーていつかー消えゆくとーしーてもーしか頭に浮かんでこない 本当の高貴さとは何なのか どこにあり何に宿るのか
それを調べるために我々はアマゾンの奥地へと向かった 耳に残るよな、あのOP……
正直内容は人形劇の方しか覚えてないんじゃが 赤壁で終わるのが悪いよーまぁある意味あそこが頂点だから仕方ないのも分かるけど
髭もアル中も碌な死に方しないし スレタイ制限ってどういうルールなんやろ
例えば「年目」のところだけでもランダムに変わればセーフなんか?なら例えばスレ主の好きなキャラに置き換えるとか 変えようと思えばいくらでも変えられるがスレタイ遊びは過去に色々あったし積極的でない王子が多いと思われる メシナ二覚使ってみようと思ってストーリーラストの星4やってみたんだけど、改めてあれストーリーの難易度じゃないな
マスも少ないし最終的にメシナ入れてる余裕ないなった スレタイ弄りは遊びじゃないのじゃ
失すれば断根の覚悟を持った益荒雄にのみ許された披露宴なんじゃ あそこタイの舞い踊りにバフあるんだっけ
右下からそっと泡飛ばして右拠点前のが落ちるんだよな 三国志漫画ってだいたいが虎牢関で呂布を撃退して俺たちの戦いはこれからだ!で打ち切られるよね ゲームのせいで天地を食らうが魔界へ行くストーリーと知らない人が多いのじゃ 三国志演戯は原作からして三国になってからつまらんのが問題
結局面白いのは成り上がりストーリーなんだなって 三国時代って魏の勝利を引き伸ばしてただけだからな
段々と話が尻すぼみしていくし、その先の五胡十六国時代に至っては小物がひたすら蔓延るせいで本当につまらないという NGex使う時にスレタイFANZAで統一されてたほうが板単位でやりやすい時がまれにあるからFANZAにしてもいいかもしれんわね NGといえばショタが伏字になったんだってね
島ショタ元気してんのかな目線でも入った? 赤壁の戦いで敗走する曹操を関羽が恩義に報いる為に逃がしてーはまぁ創作だろうけど
仮にあそこで曹操が死んでても魏に新しいのが出てくるか
呉の一人勝ちのどっちかになるかだよな。どっちにしろ劉備達はノーチャン 呂布「殺さないで😨」
曹操「どうしよっかなぁ🤔」
劉備「こいつろくな奴じゃないですよ!😫」 野球の話で申し訳ないが、オリックスや阪神が日本一になってうおおお!ってのは
普段優勝しない弱者?が勝つから盛り上がるんであって
オリックスとか今や常勝球団だから優勝しようがほーんで終わる まあ、しれっと三国とか言ってるけど力関係差がありすぎるからな実際
つか冷静に戦力考えると南蛮とか北狄の方が普通に強いしな >>54
あのバフで容赦なくころころされて怒り心頭
耐えるためにデータ2でラーワルの覚醒スキルリレーやったけど、面倒すぎてもうやりたくない
>>58
おつきあいしてから微妙になる恋愛系の作品みたいな
あるいは強さとメンバーが整ったシミュレーションゲーム 話をまとめると
さいかわキャラはカーニアちゃんでOKってことかな? まぁ結果魏の圧勝に見えるだけで歴史なんて何でどうなるかわからんけど >>64
真恋姫の呉ルートは赤壁で曹操を倒してハッピーエンドってオチだったけど、
あの終わり方は三国志識者から見ても割とアリだったのか
>>71
いっ、一千万!? >>71
地脈バフかな?そこまで盛るともはや別ゲーね 曹操って長江渡っての攻略失敗した後も勢力衰えなかった点は流石だよ
同じようなルートで天下統一しようとして失敗した後内部崩壊して滅んだとか
上手くいかなくて途中で部下に暗殺されたとかの例もあるんで
みんな大好きルカ様のモデルになったであろう人物の末路は後者 >>72
だってあそこで曹操が死んで一番得するのって呉だもん
劉備と諸葛亮がヤバそうだなって感じるなら殺せばなお万全 呉も長江渡って攻め入るだけの体力は無いから無理なのじゃ
結局合肥を一度も抜けなかったのじゃ しかし1000万でもダメージカンストしなかったのは残念で仕方ない
あと10年経てば1億行けるかなぁ? いつものインフレガンダムゲーの画像が頭に浮かんだ
コンピューター俄かなんだけど、あんな天文学的な数字を取り扱ったら
計算の段階で処理落ちとかしないもんなのかな >>60
恋姫でさいかわは月ちゃんだから仕方ないね
>>67
蜀より烏丸、鮮卑あたりのが脅威だったとかロマンのかけらもなくなる事実はやめるんだ 絵師がたくさんいるソシャゲは多少しこりにくいメスがいても他を摘まめるからありがたいのじゃ ほんとうにつおいおうじなら
ぜんぶのキャラでシコれるようにどりょくすべき マインクラフトのアレックスってずっと男のキャラだと思ってたけど女の子だった
イケメンキャラかと思ってたよ女の子かよ アトナテスではイけるかもしれないが、イルドナはちょっと辛い でもアイギスのキャラはようこそ!スケベエルフの森へみたいに
喘ぎボイスは出してくれないし絵の差分すらないけど……それはイーんすか エロゲでは結構抜いたけどエロソシャゲではあんま抜いたことないな
抜くというより戦場であんなに勇ましいあの娘のえっちな姿が見たいという変な欲求だけがあのその 司馬氏の晋が北の遊牧民にやられたのは
反乱とかで弱ったからだよ
基本的に中国の方が強いけど国が弱るとか無能がいらんムーブしたりするとやられる 突入前のそれなり真面目会話とかやってるときに
画面は既に挿入済みエロ絵だったりするのはどうかと思うわよね…… エロソシャゲはあの子が股を開いてくれることに安心感を覚える
エロゲはエロが見たいのにゲームを新しく始める度に挿入されるゲームやテキストを繰り返すことに辟易する エロ同人だけど7cmってサークルのゲームはアイギスみたいに
エロシーンが淡泊ってレベルじゃないけどシチュで抜けるみたいな所はある ちんくるすたーが義母!義母!言ってるから思わず釣られたけど
寝室がめっちゃ気を遣ってて肩透かし喰らったのじゃ 絵柄とか好みじゃないキャラがクソ強い時はほんと困る 喘ぎボイスあると逆にシコれなくない?
アイギスはアンアンパートが少なくて気に入ってるとこある エロ同人漫画で人妻の実姉とセックスして孕ませるって漫画があって
それがアニメになった時実姉から義姉設定に変わってたんよな
エロアニメって近親相姦駄目なんかな というかエロゲとかいつから近親がOKになったんだろうな
昔は一言義理ですって書いておかないと回収騒ぎになったのに ジョカくん触手がピクリともしやんから未だにちゃんと性能も知らんのじゃ え!?じゃあ王子は帝国小屋ちゃんとエッチなことできないってことですかぁ!? >>103
中田氏したら貫通しそうな効果音なのじゃ… >>98
ここ8年以内のことの気がするがどこらへん発端かよくわからないな 天気ヨホー、少なくともカヨウまで雨ってどういうことなの… FGOのキャストリアさん人権だしめちゃくちゃかわいいけどシコりにくいよね というか
規制入る前の昔のエロゲは普通に実妹とやってたし…… 2004年にはソフ倫の規程が再改定され、以後は実の兄妹間の性描写を含んだゲームが制作されている
そんなはやかったのね 冷静に考えると電化製品ってエロ過ぎだな
コンセントに挿入して、電気を流し込んで、エアコンなら熱や冷気、PCやテレビなら映像や音を出産する
これもうセックスから出産までのメタファーだろ 12672年がもう一個手に入ったから合成しておいたよ 嵐の中で輝いて
最終話のタイトルが震える山(後編)ってあんまりじゃないです?
別に震える山ってタイトル自体は良いと思うけど後編がシュール過ぎる。前半をなんか別タイトルにすればよかったのに >>113
つまり風神か!フーコちゃんにお仕置きしなきゃ
>>114
もっかい合成したらロストしたのじゃ……97%だったのじゃ…… >>41
子供の頃聞いたフレーズ頼りでアニメ見つけてそういや見てたなと合点がいった思い出
>>87
異民族襲来は国力のバロメーターなのじゃ 光輝というか輝って字をキラキラネームでよく見るのだ
将来ハゲそうな呪名なのだ 漫画や小説の名前のほうがよっぽどまともな名前をひてる ラングリッサーPSアーカイブで12と45勝ったけど1の2話目で詰んどるのじゃ
動かすユニットが多すぎるわよ 女の同居人だと思ったら男だったなんてことが起こりそうな流行りだな アスカとか男でも女でも使える便利な名前だってばっちゃが いつでもTSしても良い様にという民意が透けて見えるよね >>125
シン・アスカとチャゲアスのASKAしか知らん つい最近まで「僕は確かに君を愛してる」だと思ってた
傲慢じゃない? 中学の頃友人が、男でも女でも通用する名前が良かった、朱雀とか
とか言ってて、お、おう…ってなった >>102
ワシのセンサーはこの前便所のスリッパに反応した
死にたくなった
ってセリフなんの漫画だっけ? >>129
アスカとレイの組み合わせは
レイズナーとエヴァとガンダムに居るんだ
覚えておけ アキラという名前の美少女キャラはたまにエロ漫画に出る >>118
美少女アイドルの名前を輝とか夢とかにするのだわ! そういやかにバード育てたけどまだ使ってない・・・
二覚も出来るんだよなコイツ 元から女の子っぽい名前より、元が男らしければメス堕ちした時の興奮度が200%になるからな それまでは血飛沫の舞う剣豪小説の登場人物だったのにある時期からいろんなゲームや漫画で抱かれてるジュウベエという名前
もうジュウベエと三巌で別個の人物とした方が これ大討伐どうすんの
耐えきるユニット置いてパワーで切り抜ける…ってコト!? >>150
引き付け持ちで物理防御高いキャラを持っていればオリゴブロックせずに流しながら倒すって方法もある >>145
まっこまっこりーん!きゃっぴぴぴぴーん! 大討伐にオリゴいたのね
オート放置でノルマクリアしたけどたまに味方ユニ死んでたのはそれか ようやく英傑の塔が開放されましたが驚きの難しさですね数が多いのでそろそろ3ブロックできるキャラが輝きますかね >>159
まずは星3クリアを目標に頑張ろう
次に9万スコア、そして最後にハイスコア狙いじゃ 神様どうか今年こそ最高にシコイメスガキママとファックさせてください ミドガのザカットみたいな見た目のママが欲しいっスね >>159
交換所で白サナラとって編成するといいよ >>174
なんか思い出してきた
九ちゃんの爺ちゃんだったかな
サンキュー 湯ズリー引けたから船に乗せたイヴリールで遊んでみたらバチクソ強くて漏れた
こんな世界で遊んでたキミらズルすぎやろ 湯ズリーよりもクロノシア使うとイヴリールのDPS2倍ぐらいになってもっと最強になるぞ クロノシアと湯ズリー共存できる?
頑張って湯ズリー引いたから使いたい
クロノシア持ってないけど参考にさせて 共存できるよ、湯ズリーは範囲狭いしその中でないとカットしてくれないから
効果は累積しないのかという意味での共存ならしません ありがとう
クロノシアほしくなってきた
俺イヴリールちゃんを最強にする事を目指すよ スキル周期がクロノシアの覚醒スキルよりちょっとだけ短いキャラを
クロノシアの覚醒スキル発動中だけ湯ズリーの射程に入る位置に置くと
スキルオートにした時に点火タイミングが揃うのがちょっと気持ちいい クロノシア面白いよな
データ1ではまだ使ったことないけど、データ2の大嶽丸16星4やる時に使ったわ
バフトークンで敵のあの物量がみるみる溶けていくのは壮観だった
ノヅチも問題なく処理できたし デルフィーナで強化したクロノシアさんスキル中攻撃力7000とかになるからうちでは主力なんだけどいろんな動画見てもサポートとしてうしろに控えてるの悲しい 下半身を見せつけてくるメスは華やかだけどオスは圧倒的迫害対象にすべき だってたった7000じゃんw
ちなみに俺が使ってるユニット達はしょっちゅう10000とか20000とか桁違いのダメージ出してるよ? >>167
最近のディアスを見ていると、女体化も案外受け入れてくれそうな気がしてきた クロノシア面白いのは分かるけど
面白かったですね〜じゃあそれはそれとしてこちら英傑になりますな現状
遠距離マスが絞られてるから必要枠考えて置かないといけないし クロノシアは始めたばかりが取り敢えずな感じで
あのパーツをそれぞれ揃えるとかかなり時間かけないと無理だし >>197
ケーキ食いながら次食うケーキの事考えてる顔 ディアスはTSしたら割とノリノリで親子丼とか受け入れてくれそう
ほう、余を女神アイギスと共に抱きたいと?よかろう余に挑んでみせよ!とかいいつつ濡れてそう 英傑の塔の右側に立ってる塔は2面から心をへし折りに来る難度だった リトライ無料になったから、何度も何度も何度もリトライなのじゃ
避雷針の置き方でちょっとミスってまーたリトライでイライラするのじゃ 俺レベルになるとタツノオトシゴの攻撃が物理って気づけなくて
なんだよこのクソ敵ってずっと思ってた、物理だって知ったら楽勝だった リトライ無料になってからのほうがチャレンジ意欲が薄れたんや タツノオトシゴって乙姫のパパか……名前なんだっけ、ワダツミなんちゃらみたいな記憶が
あいつの泡、物理だったんかい。というか乙姫も物理だったんかい 深海はダツに撃たれ像に撃たれ静かに後衛落ちがちよな
石像撤去にミヤビ使ったけどわりとアリじゃないかとおもう ひいいいい!ツイッター見てたら温泉チャンプ15染出てきたんだけど >>205
ストミとダツが合わさってタツミうぜぇに見えた 竜宮城とから辺の海底ってそんな難しかった思い出無いなぁ ムズいの基準がね
ストミの基準だと初見で数回やり直しさせられたらムズいって言っちゃうし これ統帥の塔って英雄王レベル4にしたらもう放置でも良い?難し過ぎて自分にはクリア出来ない
精霊の他にこの称号は上げた方が良いってのあったりするかな? ヘイストは孫策やトワで妥協してクロノシアよりモルフェサ入れた方がダメージ伸びそうなんだよね
バニーシナトなんかも画面が派手で楽しくはあるんだけどね へいshiri王子
ルフレ引いたから塔更新しようと思ってるけど分岐はエレメントチャネラーで良いの 統帥は強化対象かつ相性がいい奴もしくは壊れ英傑共がいないとスコアは厳しい 統帥は各階9万超えたら終わりでいいよ
450くらいでいい 統帥は正月の倍も放置して350でフィニッシュ
持ち物検査すぎてやってられるかペッ >>221
ルフレはチャネラーやね
ニーヴだと両方使う 英傑は出来るだけ上げたいけど統帥は碌な交換物ないから最低限でいいな 称号はどうでもいいから黒絆分は稼ぎたい
みんなあれどうやって稼いでるのか謎 動画みて真似出来そうなの真似するだけやな
手持ち足りないならキャラ増やすとかすればいける 最近、風俗では魔法少女のコスプレをした女の子に虐めてもらうのが流行っているらしい
日本大丈夫か? いい話だったけど
ここまで全然ロボ戦やらないどころかそもそも出てこないのって販促的にどうなんだ
ろうか
売上大丈夫なん? ……すまん、誤爆
塔はとりあえず月産分稼いでるしで経験値調整にしか使ってないなー 海外は今あらゆる娯楽に綺麗事並べて規制締め付けしまくった結果糞つまんねえ!ジャパン助けて!状態だから
我々には頭おかしいのを貫く義務があるよ 娯楽の範疇をオタ文化のみに絞ったんならそうやほうが
ぶっちゃけ海外のが娯楽多いで 統帥は動画みて簡単に真似できるならそれでやって面倒そうなら
湯ズリー、アラン、イヴリールみたいなので踏みつぶして終わりにする フィリピンのパンパンガ州のゴーゴークラブとか楽しいらしいね、体力のあるうちに一度は行きたい ヴァルガドゥン共和国モッモラス村村長にありがちな事とかそういう奴ですか 世界のためにHENTAIを輸出し続けるのが日ノ本の指名也 でもまぁ、楽しいのあるよ? とか言われても
そこまでいく時間と労力考えるとな……
大概の海外より日本のほうが安全だし暮らしやすいのは確かだし >>245
スレ乱立荒らしのせいで通常のスレタイが使えない状態 娯楽の範疇を性風俗文化って意味だけに絞っても日本のが範囲狭いんちゃうか?
『代用品』文化は世界一なんは間違いないやろうけど >>245
説明しよう!
今スレたてが乱立しており、スレタイを弄らないとたてられない状態に陥ってしもうたのだ よくしらんけど管理人はこんなのが多くて手が回らんのだろうか 確かにランスレ乱立してるな
それがなぜこっちにまで影響するのか
変なの 薬屋アニメは何が良いのかさっぱりわからん
OPの選曲は最悪、主役の声優は演技下手、シナリオは陳腐と良いところがない
どういう層が支持しているんだろうか 定期的に出るね、スレタイの話
とりあえず
>34
が理由らしいけど
続くようならソレこそテンプレにのせたほうが良いのかしら
個人的に支持層謎ってーと東リベだな
アニメでしか見たこと無いけど全編ツッコミどこしかない上にクソ作画動画でほんと 東リベは兄?を殺したシュールギャグしか覚えてないや。あれは笑えたが他はつまらんから読むのやめた 下手と言ったら違うか
でも地声だけで演技してないからなあ つか完成品の演技下手とか言い出しても監督や音響の指示あるからなんとも 薬屋はガワは新しくしてるけど、基本はこてこての少女漫画じゃろ?
少女漫画ダメな人はダメだと思うよ 鹿目まどかや猫猫と立花響とターニャとか同じに聞こえる?キュアグレースとかもやってるし
割とバリエーション広い方だと思うけど 個性がある、声に幅がある、声量が出せる、演技力がすごい
みんなの思う上手い声優ってなんじゃろ? 声優すげえって思ったのはごちうさの、めちゃくちゃテンパりながら紅茶差し出してた子 聞いた人を引き込む力があるかどうかじゃないかな(曖昧)
道路に落ちたコインの音みたいな? >>255
結局最後はマイキー頼み過ぎで主人公に魅力ないから受け付けなかったな
支持してるのはキャラが受けた人じゃないの 素直に凄いと思ったのだと
独占っつーマイナーゲーのヒロインが切れて暴れ出すトコかな
すっげぇゾクっときた
後はネバー7とかの一人二役やってたのに気づかなかったヤツとか
ってか超竜神の人凄い…… ニコニコとかでアニメ見てて、他のキャラの名前やその声優の名前で呼ばれ続けてるのは下手くそなんだなーた思って見てる ひろし亡き後、あれ系はどうなるのかと思ったけど属性的には小西さんになるのかね 池田秀一とか一生シャアを強いられているんだ。
若本もドキュメンタリーのナレーションで音速丸を強要されてた時はちょっと可哀そうだった
単純に演技の幅がないのか、〇〇みたいなのでお願いしますなのかはこっちからはわからんしね 動画見ながら塔更新作業してるが
ルフレよりアランの方が更新に貢献してくれるじゃねえか! お城に声優が同じって以外まるで共通点がないのにあだ名がみさえになってる子がいましたね… お願いしますで強いられているのはただの一流
そこからやりたい放題できるのが超一流 同じキャラの違う演技をいくつも使い分けてるにも関わらずちゃんと同じキャラなのだとわかる声優は演技がうまい
時々いるんだよね 女性声優で何をやらせても同じといわれたら早見沙織や佐倉綾音辺り あー、あとキャラの声で歌える人は上手いって言っていいと思う
歌うと演じてる声優の歌にしかならない人って多いのよね 喋るときと歌うときで喉の使い方変わるからまぁ仕方ない 声の付いてない美少女ソシャゲ掲示板の民どもが何か言うとる 昔の杉田はナチュラル杉田だったけど、今の杉田は演技してる杉田だから上手くなったのはわかる >>283
え、君にはティニーちゃんの声が聞こえないの??? ストリートファイターのサクラの声優さんが叫ぶような声出してくれてるの良かったのに
なぜモンハンの声選択から外したしカプコン まさか二期続けて杉田独白劇場やるとは思わなかったのじゃ
後何やっても同じ方にもかかるけど同じ口調で淡々喋りの鬼頭が多すぎていい加減にしてくれないかと思う >>283
マヨネーズのことならなんでも聞いてくれ >>294
日本でマヨネーズを最初に食べたのは誰だ >>294
マヨネーズっておしりに入れても大丈夫ですか 賞費期限が切れたマヨネーズは尻から摂取すればいいってアラン様が 別種の声が出せるとかじゃなくても、ちゃんと喜怒哀楽表現できてれば上手い役者だと思うけどなぁ 大腸に油とタンパク質吸収する器官は無いから下痢になるんじゃねーかなぁ… おばぁちゃんが言っていた。
オンドゥルでも感情が伝わるのだから上手い下手はそれぞれが決めるものだ。 >>259
声色かえないと違う演技と思えないってのは耳がばかなんよ 対魔忍GOGOってサービス終了するのか
やはり一般は無理だったんだな… 原作ありのアニメはほぼ見ないな
展開知ってるのに2度味わうほどの作品殆ど無いし、好きな作品のイメージ壊されるのも嫌だし 逆にオリジナルアニメは風呂敷ばかり広げてくっそ雑な畳み方してくる作品が多いから警戒するなぁ 海の中だけ見ても死屍累々だしな
変に色気出していらん事に手を出して死んでいったメーカーのなんと多かったことか
>305
原作見たこと無いヤツは? あの大人気マンガがアニメ化! オリジナルストーリー! オリジナルキャラ! 豪華声優陣! 多くの青少年の性癖を歪…広げるっていう多大な貢献を果たしたから GOGO半年過ぎた途端にサ終予告だから終了決定はもっと早いはず
あれほど一般進出を謳っててどんだけ赤字垂れ流してたのやら >>309
自分のペースで進められんし無の時間を感じて多分アニメ自体が肌に合わないので、アクション評判の高いのを年1見るか見ないか程度かな 豪華声優陣!今なら10000クリスタルプレゼント(十連にすらない量)!放置で遊べる!
うおおおお!即アンインストールだあああ! 対魔忍は原作勢がとても一般展開出来る体型じゃないし >>305
原作有りアニメは原作漫画読んでるから見なくていいっていう奴が周りに多いわ
チェンソーマンや呪術もそれで見てないらしい 呪術廻戦観てるのじゃが主人公がこれでもかと酷い目に遭ってるのじゃ恩師や同級生が惨殺されたり自分の身体を使われて一般人を大量虐殺させられたりと可哀想なのだ 脳死周回ソシャゲのやってたらアニメ多く見る
面白いSteamゲーやってたらアニメそっちのけになる
アイギスは委任充実したからアニメ視聴に影響しない セイバーさんが道場で言ってたのが正しかったのか……
まぁ一般進出成功する部類の作品ではないわな。まずないとはいえまだアイギスのが成功確率高いと思う 呪術は三年くらい前から作者が後一年といい続けてるからそろそろ終わりそう
ワンピースは作者が2025年中といってるからもう一年はあるけど コラボしたからアイギスも対魔忍だよもう逃げられないよ 昔に割とあった泣けるエロゲとかシナリオが濃いエロゲとかはシナリオを読んでもらうための手段としてエロで釣っていただけだからね
エロそのものが目的の純粋なエロゲとは毛色が違う ワンピはカイドウマムを倒すだけで5年近く使ってたんだけど
少なく見積もっても海軍含む世界政府、シャンクス、黒ひげを残り2年で処理できるのか?
シャンクスを黒ひげのかませにしたとしても、でかいの2つも残ってるぞ 赤犬黄猿が味方化する展開をやったとしても、五老星をただの権力者じゃなくて
戦闘力も盛っちゃったから、とてもじゃないが2年で終わる気がしない >>328
RPGというゲームジャンルで釣って
お話読んでもらいたいだけのものも多かったね 海軍は天竜人さえどうにかなれば勝手に改革されそうではあるね >>334
アニメずっとやっている作品だからそういうこともできるんだろうけど、
あの作者は自分の作品で全部やりたがりそうなイメージある 逆に呪術はまぁ終わるんだろうなって宿禰倒して
多分虎杖が鬼滅の鬼の王みたいな感じになってラスボス化で終わらせられるし 呪術よう知らんで最近読んだがハンタとか鰤とか色々透けて見ちやって老害ムーブになる前に引き返した
ワートリは独自路線かつ読み込み要素多くて何周したか分からんくらいループしてるが病欠後の休載つらい 天竜人を一掃したところで民度天竜人未満の海賊がウジャウジャいるだろあの世界 まだちょっと確度怪しいけど電撃ネットワークの南部が脳卒中で亡くなったとかなんとか 暴力が支配するワンピース世界で特に強くもない天竜人が君臨してる理由がよくわからない 大企業にコネ就職すると能力なくても高給もらえるだろ?天竜人はそういう感じ >>340
あいつらだえだえ言ってる奴らはともかく実戦組は普通に強いんすよ... >>337
創作の歴史は、いわゆるその時代のオマージュ作品で
昔を知ってる古典派の支持をどう取り付けるかの歴史だからね 原作ありっていうとダンジョン飯のアニメがけっこうきつかった。
なんか違うっていう違和感が一生つきまとう。
未読の人には評判悪くないんだけど ウタとか言うポッと出でルフィの正妻を狙うマンコはわらわの許可とったのじゃ?? ハンコックはあんだけアッピルしておいて行き遅れになるのは可哀想だから
ヒナタみたいになってほしい ワートリは信者がキモすぎてな
休載が続くうちに煮詰められていまではすっかり狂信者になっちまってる
考察という名の妄想で相手をぶっ叩くことしか頭にない >>326
fateともコラボして悪魔合体もとい淫魔合体しよう >>344
既読…って言っても漫喫で一度読んだ程度だが悪くないと思うけど
トリガー色が強いのはわかる 魚が(あの世界にしては)以外に小さい
白ひげの半分、マムの3分の1ぐらいの大きさなんだな >>349
ナミでけえよ女性で170って日本だと1パーセントもいないよ
ロビンは化け物、元日本代表のバレー選手の栗原恵が187cmだからそれに勝ってる 限界集落的な集団は、余裕がないから妄想外敵に対し団結を図りを内部を総括し先鋭化するしか生き残る術がないんだろう マムの幼馴染みの雌巨人はマムと違ってババアになってなくて
あぁ...こいつも人間なんだなと思いました マムとかカイドウが数メートルあるって言われてもほーんだけど
赤犬とか黄猿は現実の俳優が元ネタだから3メートル越えって言われるとなんか違和感ある 先鋭化するっていうけど、ネット上はともかく
昔は頻繁にやってた日本のここが凄い!日本すげー!みたいなテレビ番組って本当に減ったよな
昔は飽きるぐらいそんな番組やってたのに 逆に以外のアニメ漫画が日本人にあわせたキャラクター作りになりすぎてるとも 主観を想像するとビルが動きながら何百dbだかの音響攻撃してるんだから怖すぎる 最近はAIイラスト界隈が先鋭化しすぎて温度差感じるのじゃ
世の中の手書きイラストとか漫画すべてを敵視しているのじゃ 身長182だけどドヤっていいっすか?隙自だけど
高校時代はこの身長に体重85あって足も6秒7ぐらいだったから
フィジカルだけで公立校の部活でなら無双できた。なお私立の強豪と練習試合すると俺レベルじゃ平気でふっとばされた模様 >>369
去年、あれ写真と同じ扱いで絵と別枠でいいよって言ってたら、本当にそんな扱いになってきた >>371
背骨が変で困っている
ヨガの牛の顔のポーズが片方しかできない 芥川賞受賞者はAI使って作品作ったしうまく利用してる人はしてるのじゃ ケンガンの絵師がAI使ってるのを叩かれてるけどかなり前から公言してるのに再燃してからリバイバル炎上とか根深いねえ その内映画や漫画の脚本もAIがやるようになるっていうけど
そういった場合、誰が評価されるんだ?そのAIを組んだ人が
今でいう駿やハゲみたいな扱いされるのか? 写真だって写真家が評価されるから、それを遣ってうまく表現した人が評価されるよ AIイラストは最初ほへー凄いねーって思ったけど、見るもの見るもの全部中華系の似た絵柄で飽きた
楳図と画太郎と飛呂彦を書き分けられるようになったら教えて むかーしむかし、生産業で機械が導入されると分かったとき
従業員はストライキを起こしたり機械を破壊して回ったのじゃ 絵師が敏感になるのはまあ分からんでもない
学習とかネットから無許可でやりまくりだし遠い未来じゃなくて5年くらい先には仕事無くなりそうな人いっぱいいるし >>379
ただ単にキャラが突っ立ってる絵の絵柄を変えるだけなら学習すれば簡単にできる
構図とか服装とかキャラデザとか行為とかそういったものが全然駄目だから実用性ないけどね 画家だって「写真使って描くなよー!」って怒ってた偉い人が
写真使って描いたりしてたからなー 動きのある絵まで描けるようになったらまずいかな
手作りと工業生産的な 企業の教育用ナレーションとか今は機械音声にほぼ置き換わって廃業しまくるだろうな
TVニュースとかはまだ踏ん張るだろうけど駅のナレーションとかどんどん機械音声に切り替わっていってるし 創作物はその作者の中のエスプリが重要だから、
結局のところ、訴えたい重要な部分をそういったものに頼ってしまうと
主張とか皮がかぶったりして自分の個性が出なくなっちゃうんじゃないかな(ボロン) >>352
原作ありなんだから原作に寄り添って欲しいって人と
原作とは違っても面白ければありっていう人の違いだと思う
結局はメディアミックスにありがちな面倒な信者の意見なんだけどね 3D技術だって俳優の仕事がなくなる!でホーリーウッドで大揉めだったじゃない >>382
サンプル数が足りないと指が増えたり下半身が切れたりするんでしょ?
人間が当然のように識別してるキャラと背景の区別がつかず渾然一体になった前衛芸術が爆誕したりするし
ジョジョ100冊読み込ませれば多少まともなもんが出力されるのかね ちょっとずれた事言ってるかもしれないけど、ゆっくりやずんだもん実況だって
同じツール使ってようが製作者のセンスで動画の面白さに雲泥の差が出るし
AIも結局使い方次第……ってのは凡人の考え方なのかなぁ。本当に人が手を加えなくても傑作が生まれる時代が来るのか >>388
去年ジムキャリー引退したし、昨日電撃ネットワークの南部さん亡くなったし
エンターテイメントがピンチね マルセル・デュシャンだっけ?
絵具とキャンバス自体が既製品なんだから
それで描かれた絵画も既製品じゃん
なら既製品をそのまま展覧会に出してもいいよな?
って言った人 創作側で反発してるのは自分の仕事がなくなる底辺と自分の技術アイディアを簡単に盗まれてしまう大家だな AIが作った芸術に金を払うかって問題も出てくるよね
お金は人の技術や時間や才能や発想やブランドに対して払っているもんだからAIが茶々っと作った芸術に対してお金を払うかといわれるとね… 3Dはアニメーターとかゲーム制作のお仕事的にはどうなの
モデリングとモーションキャプチャーと合わせたらキャラ動かすの手抜きできそうな素人考え どれも似通ってるからなあ
構図も絵風もキャラとしても量産品にはなる手間掛けないためにそうしてるんだから当然ね
むしろ手描きを引き立たせるようになってるとこある 芸術品はその作者にお金を払えるかどうかだから
AIで作ったものでも作者にお金を払える価値観が存在してしまったら儲けられるね
悔しいとか色んな感情は別として 画像生成はまだイメージ通り作ってくれないから、自前でベースの絵を描いて補正してるの眺めてる感じだなぁ
それでもイメージと違うわぽんこつ!ってなるから、今後に期待
はよ脳波から読み取って理想の肉体と性格と声と仕草で精を搾り取るサキュバス化してくれ 探せば良いのもあるんだろうけど、現状じゃAI絵の同人ゲーは
悪い意味でヤバイの多すぎて敬遠気味になってるなぁ >>271
演者の名前よりキャラの名前で呼ぶのが今のオタクらしい
そこ指摘すると老害乙とも言われる クソ3Dモデリングが多いのがアレよね
後、動かすために使ってるくせにソレで止め絵やってるのは馬鹿かと思う
てか、前期の車モノ二本とかでも思ったけど
車の3Dモデリングを絵に合わせたり速度や重さの表現出すのどんどんひどくなってねぇ?
浮いたり軽かったりで昔のがマシに見える時点で色々アレ >>390
今のエンタメって過去の大作家の手法の集合知みたいになってるからなんとなく分かる。
やってもいい境界と悪い境界はどこにあって誰が決めることなのかっていう
オマージュはいいけどトレースはダメみたいな線引きの根拠はどこからくるのかみたいな疑問はあると思う AIの同人ゲームは、イラストをそれで手抜きしてしまっているからか
他の部分でも手抜きしようとしてるものが多い
そういうところに作品の価値の差は出てくるんだよね 素性を隠して活動するのにうってつけだよなぁとは思う 重さや間の部分はツールじゃなくて作ってる側の経験不足や雑さが出てるだけだからどうにもならない
ヒットストップとかと一緒 これAIだよって教えた瞬間態度変わるのはもはや宗教なのじゃ クソな鮫映画とか見てると痛感するけど、良い映画ってのは間の取り方も上手いんだよな
駄目な鮫映画は尺稼ぎの為かしらんが無駄な会話でテンポをグダらせちゃう
その辺のバランスをAIがどう取るのか割と純粋に興味ある きっちり千匹すると駄目としか言えないから、あえて明言は避けてるとか割とあるよね、お仕事も責任を取りたくないから敢えて匂わせに留めるとかあるよね(後に問題視されてぶっ叩かれる企業並感)
>>407
下手な3Dよりドットのが良いのはそう かわいい女の子の写真を見せられて
これおっさんだよと言われるやつに似てる AIだろうがなかろうがパクリは普通にあるやろ、
とパルワールドをプレイしながら思うわ
任天堂はわりかしおおらかだけど
海外がこれ許すかな? 重量感や質量感出すの難しいからか、派手なエフェクトと音で誤魔化してるのはよくあるね >>412
中身おっさんでも身体が女の子なら女の子なんだ、輪廻転生ってのはそういうことなんだ ギルティのあのアニメみたいな3Dって技術的にやっぱ凄いのか?
素人目線からだと鉄拳みたいな3Dより原作付の格ゲーはこっちの方向性で行ってほしいが >>415
ロリ溶岩に落とされるとはそういう事なのですな…(ドクロの仮面付けながら) 3Dモデルも作ったら終わりじゃなくてそこからどう動かすのが重要と聞いた
結局良いものを作ろうとすれば手間(時間)が掛かるし、それはコストに跳ね返る
某SB69は1期はミューモンの動きが素晴らしくて感動したけど、期を追うごとに3D部分は減って普通のアニメになってしまったのじゃ 輪廻転生スレはど下ネタ荒らしが居て見てられくなった >>389
そこで版権物を勝手に学習先に利用するなとなるわけで ケロロのドラゴン化みたいな映画の3D表現はなんか白けたなぁ、ブラッドCの映画もそうだったような?いや記憶が混ざったかも?
>>418
ああ! 映像がいいのと内容がいいのは一致しないしなあ
自キャラが@で敵がGの記号で作られてても面白いものは面白いのだ iwaraとか見ていると上手い人と下手な人の差を実感できるわな
下手な人のは途中でもういいやってなる AIに限らず人の手で作られてると思ってすげぇって感心したのに、これ機械だよって言われたらなんだそりゃってならない? 新しい技術が生まれたらそれを活用した働き方も生まれるけどそこでアップデートできないのが最後まで騒いでる感じね
AIの場合はコストカット面が先にくるからまずふるい落とされそうだが aiで絵師の仕事無くなる云々はコストなり機械化なりで職人が廃業に追い込まれる流れと何ら変わらないので
影響なんかないと思うわ >>410
そういうとこ監督や脚本の有名さ≠有能さだってよくわかるとこなのだ 実際の所AIが普及しようがそう簡単に変わらない気はするね
創作の話じゃないけど、ライン工だって機械に仕事取られる取られる何十年も前から言われてるけど
今だ普通にライン工として正社員で入ってくる人材いくらでもいるし クライアントの要望にあわせてaiのパラメータなりを上手く調整する人が絵師扱いされるようになるのかもしれん 今までは新技術が生まれると出来ることが増えて全体の質が上がってたけど
AIイラストに限れば手軽な代わりに出来ることが狭まるから質は下がるという影響はある
アニメ業界がなろうだらけになったようなもん 人とまったく同じかそれ以上の判断が出来るくらいにまで発展しないと、どうしたって機械を管理監督する側が必要だしなぁ AIも学習しなきゃポンコツなので結局元になるベースは必要なのじゃ >>430
コストカットのためにAI製にするんだからわざわざ発注なんてせずに自分たちで召喚するだろ
人に頼むんだったらブランド力のある手書きの絵師に頼むよ
AIは流行るだろうけどAI絵師なんて商売は儲からないよ 業界やマシンの導入状況によるけどライン工の人数は確実に減ってると思うよ
デカい工場に人間は数人だけで、機械のデータ入力とエラーチェックで座ってるだけとか AI絵は工業機械と違って導入コスト、維持費、整備費etcとかほとんど無い上に素人でも簡単にできるからねぇ… 時代の流れで変化して、産業も価値観も変わっていくから
それに対応するしかないんだよね
先人が通った道よ aiでレベルが下がるんであれば
レベル高い絵とやらを描ける絵師が生き残るよ
金出すほどじゃない?それはレベル高いとは言わないのじゃ アトムは完璧ではないぜ
なぜならわるい心を持たねえからな AIメスガキが誕生したら品質維持に心血を注がなければならない
なぜならメスガキは唯一無二であるべきだから…! まぁ確かに大手は大分減ってるか……まぁこれからどうなるかなんて読めんね
俺達が後生きていられる数十年でどこまで変わるか 質の高い国産より粗悪な輸入品の方がシェアを占めるみたいな AIにこの世のありとあらゆる美少女を学ばせたらどんな美少女をつくりだすのか
AIにこの世のありとあらゆる恐怖画像を学ばせたらどんな画像を作り出すのか AI画像によるフェイクニュースとか既に問題になってる現状を思えば人類にAIはまだ早い
悪意でAIを利用する人間に環境を壊されて終わり 美の基準なんて人による定期
なんか特徴のないのが美人になるとか銅とか まず美少女や恐怖画像の定義からだな。人間ですら共通見解が出せないのに況んやAIをや、だ おねがい社長の広告みたいなのが溢れかえったら流石に不気味だ 基本アニメより原作が好きだけどちょうど昨日テレビでやってたポンポさんはアニメのほうが好きだなぁ
まあ漫画だと出来ない仕掛けがあるからっていうのもあるけど いい子ばかりの世界では悪い子が得をする
悪い子ばかりの世界では悪い子同士が潰し合うからいい子が得をする
自作とAIの関係に似てる 俺が絵を描くからAIは確定申告してくれって声はよく聞く 技術なんてどれもより高く使えるものが生きるだけで同じの使ったところで下は死ぬだけよ
今までもそうしてきたのに何故か新しいものに妄想同然の期待をする
まあそれも今までと同じ >>439
攻殻機動隊みたいなのはみんな死んで雑ななろうばかり生き残ったという事実 >>446
貧しい国ではぽっちゃり女性がモテて、先進国では飾りの激しい女性がモテるって昔テレビで言ってた
ほんとかわからないけど
ただひとつ確かなことは、お腹がすいてる時は太った女性が魅力的に見えるということだ 能力主義は、その能力の格差を見せるために
事務手続きを難しくする方に進む傾向にあるから
今後も確定申告が楽になる事はないよ AIイラストで困るのなんて趣味の延長で仕事にしているような木っ端絵師でしょ 絵で承認欲求満たしてる人がAI見せられて精神病んでいくのが問題じゃないのかな >>435
いまだに人が足りなくて長時間深夜残業で辛いとか聞くわね >>456
食いでが有りそうで美味しそうに見えるのかな?@ゾンビ 先進国だとむしろ貧乏人ほど肥満だってのは最高に皮肉だよな
肥えられるだけ食える環境にいるのに、周りほど自由に金を使えないから自分の環境を嘆くっていう >>451
永続隠密とコストバカ食い
どっちも怖い 貧しい人は現状と周りしか見えず
自分を見て先の見通しを立てられないから貧乏だって話はよく聞く
面接で、貧しい時にわずかなお金を何に使うか聞かれる話は有名だね 贅沢品が無い貧乏国で太った女=裕福
何でも手に入る先進国で飾った女=裕福
分不相応に着飾った女=脳内お花畑 貧しいの程度によるけど食べ物の確保最優先にしちゃうかなあ食べ物を確保する手段の確保なんてのも込みで
状態次第では1日食べないだけで死んだり文字通り動けなくなったりが有り得る パパ活女が高級寿司屋でやらかしたらしいね
プライドや体を売れば金は手に入るけど、品性とか礼儀作法までは手に入らないからな >>473
足りない分は身体で払うから、って女体盛りでもし出したの? パパ活女子はせめて港区女子と呼べって言ってるみたいだが港区に生温かい風評被害が向いてて草 >>475
しかたないにゃあ……違法売春脱税女子ね♡ >>427
職人技を機械化するときに職人は給料もらってお仕事として技術開発に協力させられるわけだが
AI絵の場合は勝手に成果が盗まれてるのはなんか腹立ってもしょうがなくね?と思う どれが真実なのかハッキリしてないけど他の客も含め無断撮影したりとか
暇空まで参戦しててめちゃくちゃよ のどが渇いてフィンガーボールの水を飲んでしまったんやろなあ >>439
みんな最初はセミプロレベルからプロになっていくんだ
新人が飯が食えない業界はつぶれていくんだ 王子は本当にうんこの味噌煮込みみたいな話題が好きだね そういえば、ずっと前からX見ると
くだらないポストが最新のポストとして1件だけ通知にあるんだけど
あれ止める方法ないかな? その場にいましたとか言うホラ吹き動画ソースに広まってるからもうめちゃくちゃなのじゃ >>485
■■「おっ!証拠捏造して犯人に仕立て上げれるじゃん!やったね!」
■■■「実際それやったらどうなるんだろね、元データ完全消去して差し替えたらバレないのか?」 ライジングフリーダムは撃墜される(既にPVでネタバレ)
新機体に乗り換える(わざわざ伏せられてる新商品有り) 種の映画は准将がラクスを寝取られるか、映画のボスのトドメを准将やハゲじゃなくてシンがやるんだったら見るかもしれん程度 そんな皆さんとっくにご存知なんだろ?的に言われても困る ゲソきんぐって人は知らないけどクリムゾン先生なら知ってる
女性だってことは知ってたけど普通に綺麗な人でビビった 誰? とか思って画像検索したらそげキングが出てきて笑った イカよりもクジラの方が強いから日本はクジラックスを認めよ崇めよ 3歳であの見た目
結婚したら騎士団長がロリコン呼ばわりされるLVじゃないか 龍が如くやってるのじゃが桐生一馬っていうYAKUZAが人外にも程があるのじゃ 見た目は分からんけど、bomiキャラはbomiパイを参考に描いてると想像してヌけます AIじゃメスガキはできないんだよ、わからせって生きてる人間同士の魂のぶつかる瞬間の火花だから
春夏秋冬百花繚乱絢爛豪華で…質実剛健清廉潔白どこに出しても恥ずかしくないそんな言葉の彩を…機械になんか出せないんだ
AIの時代だからこそ人間にしかできないコトって浮かび上がるし我々が生きてイくって本質に触れる物事って目立つよね…「一生メスガキします(金セリフ)」 クリムゾンスマッシュっていうかっこいい必殺技があるんだ というか今ラグナクリムゾンがアニメ放送中なのじゃ
ラグナとクリムゾンの二人が主役なのじゃ R・キング騎手は今日のAJCCで日本に来て初の重賞Vらしいよ
おめでとう アイドルから1年だけどエスエフ調整されないかな
撤退復活時間15秒とか撤退時のバフが永続で累計2~3回まで加算になるとか通常スキルの1回目と2回目に自動撤退付くとか単純に加算値増やすとか
なんかこい エスエフはリヴンシステムで点火で自滅&パワーアップとか使いやすそう
もちろん再配置制限なしで >>518
キング牧師の著作権が切れた年に著作権法が延長された問題 去年のアイドルイベは1月だったけどお知らせには書かれてないから今週のメンテでは来ないんかねぇ さすがに一年で手入れされるようなユニットではないからなぁ
それこそユの字さんレベルのジツリキでないと 戦闘不能時にステータスが上がる系のキャラは「自害せよ、トークン」的なトークンを標準装備するべき
リヴンちゃん初めて使ったけどブッ飛んだわ
あと全員最大1000%まで強化をデフォにしてくれ
なんだよ50%を2回までとか アイドルの歌発注めんどいから追加ありませんはありうるのかなあ
楽器だったらBGMだけで済みそう 今月の月末ガチャはどうなるの?
X見てもよくわからない 次にアイドルが来るとしたら、ラピス&メッフィーで頼む
ラピスの方はもう声あるしメッフィーだけ中の人考えればいいな エスエフだけじゃなくトラム様にもCVが発生した、つまり
な? エスエフは使えなくはない絶妙なラインなんよなぁ
もう一声欲しい リヴントークンはあれで本体のダメージ100%肩代わりも持ってるからね リヴンは魔神だとそんなに使われてない気がするからもっと強化するべきなんじゃないか?パンツ出してるし 前後ォォォォォンとか言って喘ぐリンネか・・・アリだな >>526
そういや2/1はメンテ日か
こういう場合って25から2週イベやるならそこにあわせてだっけ? キャーは星マイナスに影響する撤退だけにして欲しいわ 税金周りの話読んでるとよくわからないわね、するつもりはないけど、独立とかしたら知らぬ間に脱税したことになってて逮捕されて脱税ハゲとか云われそう わざとじゃなけりゃまぁちょっと怒られるくらいなんじゃね
日常茶飯事だろうし 貧乏人には目もくれない税務局だけど収入が一気に増えたら数十年単位で1円の申告漏れも許さずきっちり追徴課税をせしめる恐怖のエクスキューショナー 脱税してない政治家を探す方が難しそう
国会会期中の不逮捕特権って要ります?? >>545
でっちあげ逮捕で発言させないって裏工作が可能になる >>545
やろうと思えば政敵や法案反対派を抹殺できるけどそれでいい? めんどくせぇなぁ・・・もう猫の前に○と×のボタンおいて
押した方で全部決めよう >>543
こわいですわ!でも!下民のわたくしには関係ないことですわね!おほほ!
>>542
注意で済むケースだと良いんだけど、調べてみると話して通じれば認めてもらえたり逆に認めてもらえなかったりで曖昧なところもあるっぽいのがまた怖い…… ナナチの声にしたらみんなケツ口になって生えてきそう >>544
水曜のお知らせを待つしかなさそうね
そこで黒追加なければ1日に追加されるはず >>553
猫が好む匂いを押させたいボタンに擦りつけるとか色々出来ちまうな 高橋李依は根がガサツなキャラのほうが合うけども、桐生紫乃はくよくよ演技がよかったかな 去年のトラム様は戦場に出てない割に激動の一年でしたね >>545
どうせ「さも自分は潔白です」的に批難してるやつも叩けばホコリ出てくるんだろ知ってるよ、そんなんよりこの先どうするのか決めろやってなってると思う……
おうじちんぽに枕営業で予算増額は日常茶飯事! >>556
妹が2回目の衣装替えで高性能ともなれば、こうもなろう! >>558
つか普通に恒常追加やろ
んで来週からバレンタインでアイドル 声優詳しくないから一般オンリー奴なのか無数の名前を持つ仕事を選ばない声優なのか分からないよ >>545
統計とったらどこの党が一番犯罪してるかくらいすぐわかるんだろうなあ 猫って飼い主家族の中でも好きな飼い主が返ってきた時には玄関で出迎えて
嫌いな飼い主の時には姿形も見せないよな。あれってどこで帰宅した人間を判断してるんだ?
声出す前に既に待機してるから耳じゃないよな、やっぱ臭いなのか 来月はバレンタインと帝国と予想してる
3月人気投票 バレンタインって毎年いっぱいチョコ貰えてるよね?
それ読みで弁当使い切った >>562
その理屈はおかしいなあ まず泥棒は刑務所いれてから犯罪抑止を考えればよくない 想い人からのチョコはプレボの一番奥底に大事に残してる このままだとトラム&アランが追加されても不思議じゃない推され具合なんだよなあ
それぐらいなら一周回って迅天&一目連配布でいいや >>569
足音だよ
猫は人間の何倍も耳良いから分かるにゃ バレンタインの話題とは違うんだけど、ゴディバとかで買うと
確かにコンビニやスーパーで買うチョコより明確に美味いんだよな
あれって何が違うんだろうか 3年前に渡された魔界フルーツ盛りを食べて回復する王子 万単位買って食ったけどスーパーの板チョコのほうがいいやってなりました >>580
それは凄いにゃ。そういえば階段とか降りた時とか露骨に反応するもんなぁ >>573
理想はそうだけど、それで回るかというと回らないからなぁ、人がやる以上は特に
白河の清きに魚も棲みかねて もとの濁りの田沼恋しき
だから全部管理AIちゃんに任せましょう、おらっ!アージェっ!射精管理しろっ!! プロテインもぐもぐはおかしいのでプロテインごくごくにしないか?? 最近鬼刃衆がゴクリッしなくて寂しいですよあてちゃん ペアユニットなんてもう古い!9人でワンユニット、かまいたち9! ゴディバってブランドチョコとしてはそこまで美味しくない気がする、俺の舌が安いだけかもしらんが >>591
綺麗すぎるとよくないっておかしくない?それなら政治家の脱税はいくらまでなら適正な汚さですとか法律で決めるべきでしょ
法律はまもりなよ 法律こそ令和最新版になれ
いつまでも古臭いものをそのままにするな みけおうカマイタチがもう一回実装されれば6人グループのアイドルユニットが爆誕か ヘリューズ!メシア!イコル!ウルカノ!乙姫!
5人揃って亜神ジャイ! あんまし48人は言わない方がいい、シナリオおじの前科から考えて敵ドッペルが48体になる(戒め 次のアイドルユニットは増員してこねこねカラーズにしよう
こねこね!コーネリア!
青こね!フィリス!
赤こね!ホリー!
緑こね!リュクス!
白こね!シェルト!
黃こね!ラキュア!
召こね!ソラノ!
茶コネ!アイリーン!
全員揃って!こねカラーズ! >>610
アイドルっぽくないから新たに戦隊ガチャを設けます ぼくはこれ以上政治の話はしないぞ!そもそもエロソシャゲスレでする話じゃねぇ!政治より精子の話しろ!!
で、実際誰がいっぱい精子出るの?ラキュア様の白肌とか結構えっちだよね!! アイギスのキャラ一覧表眺めてたけど、やっぱこれもう王国帝国軍があの世界最強だろ
一体だけでもヤバイよヤバイよーって世界が震える亜神や魔神抱えすぎだろ 鹿肉もらったんだけど脂身がほかの肉に比べてめっちゃうまいわ 帝国勢は帝国所属キャラがたくさんいるが王国所属キャラはすくないのだ
王子ちんぽにしたがってるだけの実質私兵なのだ >608
猫(……)
ヒストリーやってたらバステト信者とか出てきて微妙な気分になったのじゃ モンハンの世界とか魔境すぎてやばいのだ世界滅ぼせるモンスターうじゃうじゃいるし生態系なんかも余裕で破壊するし
まあそいつら相手でも勝って即死しないハンターが一番やばいかしら >>620
ネフティ「…最近私、バスティス様の信者というよりお母さんになってない?」 >>601
まずくなったらしい
変わる(2019年?)前からだったら合わなかったんだと思うが >>621
一応怪我で引退するハンターとかもいるからなぁ、主人公達が特異個体なのだ ???「くっくっくっ、ケラウノスと魔王が消滅、ポセイオスは引き籠もり、ディアスも眠りについた……ついに動き出すときがきたッ!」 モンハンは3DSの一作したやったことない俄かだけど
後半の敵の説明文とか読んでると平気で世界を滅ぼすクラスばっかりでなんか笑った
まぁそれいったらポケモンの伝説勢とかもヤバいんだが 装備した腕振るうだけで火山の火を吹き消したり海を割ったりするのがモンハン世界だから >>601
一時期声優界でゴディバゴディバ言われてたが確かに最近如実に聞かれなくなったな 王子のカリスマだけでつながっているようなもんだから王子の死とともにマケドニアみたいに大分裂するんだろうな 王子の息子がショタちんぽでどんどん女たちを自分のものにしていく続編が始まるのじゃ 多種多様な亜神や魔神やあのデーモン抱いてる王子は当然だが
皇帝も戦争終わったらどうすんだ?全力ではないだろうがハイドース君と斬り合える一個人なんて
戦後ダイの大冒険のバランコース待ったなしだぞ。王子と違って血統も無いし。まぁアイギスの優しい世界なら大丈夫か て
ハイドゥースのセリフかと思ったけど
そいや邪神の可能性もあるのか…… ケラノウス様の威厳は消滅したよ
今居るのはワガママな食いしん坊ケラちゃんだよ >>626
大げさなこと書いているなぁと思うが、ああいうのは中二病心をくすぐってくるし、あれでずっとやっているんならあれでいいんだろうな 王子のなかに取り込まれると王子の影響を受けてしまうというなら、
ディアスが王子にアッーーーされてめでたしという未来もあるのだろうか ケラウノスは王子パワーでアイギス神殿住まいになってる >>637
ゲームで相対する以上勝てなきゃだめだからむしろ弱体化されてると見よう!生態ムービーとかだと実際に戦う時より強くない?ってこともあるし あんなんガチで滅ぼしにきたら俺の装備と腕じゃどうにもならねぇ ガリウス倒した時点で
三女神は絞りカス
ディアスは力失ってる
からこのタイミングで動かなかった黒幕とか言われても小物感が半端ない まぁバイオハザードもムービーでモブがどれだけ弾丸ぶち込もうが
ビクともしないBOWが主人公の弾だと普通に怯むからな >>643
黒幕「すまん!寝てたわ!数年程度起きるの遅かっただけでこうなるとは思ってなかった!(長命種並感)」 >>643
古傷が癒えるのに時間がかかったとか言い出せばいい アイドルって恒例イベ化したら毎回ダブルユニット出すつもりなんだろうか
最低限同絵師じゃないとまず無理だと思うがそれでも全然別クラスでシナリオや設定でも特段関わりが無い奴だと
突然くっつけられても違和感しか無いよねぇ
後普通に実装出来そうな奴て上でも挙がってるヒーラー姉妹とクラスは違うけど
同じデーモンで同絵師のラピめふぃ位しか思いつかんな >>648
一応一人アイドルのイベユニとかもいるから一人アイドルでもダイジョーブなハズ クーコとフーコとリンコでアイドルユニット「クーフーリン」だ! アイドル複数編成だと歌が全然聞けないだとか、結局再出撃するエスエフライブになっちゃうとかいろんな御意見がよせられそう アイドルより各キャラの私服復活して欲しいんだが
ガチャでもいいから >>651
いやそこはコラボキャラよりもリンネとかリンが居るじゃないか >>657
割とつく
右側は一時期ガチャキャラ押し退けてたし ハルフゥも良い子なのじゃ
出撃枠に入れてあげるのじゃ いつも適当にやってる面子で海底行ったら苦戦したけど
深海適正詰め合わせにしたら糞楽にクリア出来たわ 深海では良い子、寝室では(下半身の形状が)悪い子
それが魚人勢 ストミ終盤で苦戦したからハルフゥ入れたのじゃ
全然勝てなかったのじゃ
ハルフゥ抜いて白ホルテウス入れたらあっさり勝てたのじゃ スマホ買い替えるんだけど今って何買ったらいいん?ちな今使ってるのはiPhone11 フィーヌはこの先もうっかり八兵衛みたいな役回りをさせられるのだろうか 基本的に北欧とギリシャ神話がベースだから終わりがあるとしたらラグナロクとかなのじゃ >>634
すでに山賊王である王子と一緒に、山賊皇帝と海賊皇帝でもやるか
>>667
どっちにも可愛い海産物たちがいっぱいいて、賑やかで楽しいのもいいね >>666
FANZNAだからandroidが前提、対応を考えて最新機種より一呼吸古い奴を選ぶこれ大事 >>668
インフレ画像見ても何食ったらこんなことになるのかわからん
20倍界王拳かな? 深海編成はムルーア起点にメシナイヴリール乙姫と王子も置けるから結構すごい
まあそれ以外は数合わせみたいなものだからハクノカミやウェパルの別衣装待ちだけど 王国属性英傑の元ネタ的にやっぱりベースはキャメロットであり王子はラストで傷を癒すためにアヴァロンとは名ばかりの桃源郷で爛れた毎日を ウェパルは加入させるにしてもメジロラモーヌみたいな奴を想像してたのに
なんか面白みのないロリになっちまって・・・ 湖の乙女……ニミュエ……?
アヴァロンとは悪霊の迷宮だったのか…… 林檎の囲い込み嫌いなのとwinPC使う上でデータ移動が楽だからAndroid使ってるけど、悩むくらいならiPhoneで良いんじゃね ウマ娘は性癖の煮こごり
エロ同人が大っぴらにある世界だったら多分経済効果がヤバい ストミよりも4か月たたないと進めない4年目ヒストリーとかそのへんが一番歯ごたえなくてつまんなくなってそう 大神ポセイオスいつでもいいぞ
フルボッコする準備万端だぜ キャラ絵の海の表現といえば
水着アレイダの周囲泳いでる魚の群れはなんなんですかねアレ?
サメとか普通に飛んでるから熱帯魚が飛んでてもおかしくないっちゃないんだけど 実はラウラにも深海適応あるのに属性に深海ないんだぜ、ハクのんにはあるのになぜ 属性もだけど、誰がスキルマックスになってないか分かるソートもください! ラウラって地形天候とか状態異常系殆ど無効みたいな感じなんだよね
つよい ハリナのオナラ
ハリナはサマーだとかなりしっかりしていたから、
素の方が絵師の調子の悪い時期だったのかなと思うことにしている 実はリジェネもつよい
でもおっぱいとカニが強すぎる ラウラは聖域で無効化してるがハクノカミは元々海竜だから適応
え?なんで覚醒しないと深海無効にならないのかって?それはほらあれがそれしてそうなんだよ 深海はヴィアベル置いといたらだいたい受け止めて薙ぎ払ってくれたのじゃ 0から王子は最初の頃ヒーラーの範囲内にキャラを収めるという知識がなく、たまたま出撃させてたラウラの5秒全体ヒールで
偶然にも戦線が成り立っていたのにリトライ中にラウラ抜いてさっきまで大丈夫だったところでぽんぽんキャーするようになって混乱してるのが微笑ましかった あらゆる事象に適応して究極の後出しジャンケンかましてくるキャラが欲しいな!エンドコンテンツみたいなやつ 自分でマップ選んでキャラの出撃パターンをエディットしてみんなで遊べる
アイギスメーカーは実装して欲しい 自害しろはやりすぎよね
スケベ自撮りを毎日公開しろくらいで許してあげたらいいのに >>697
スキルの性能が変わるっていうのはなかなか難しい
確か2番目のスキル中は攻撃オンリーで回復しなくなって、3番目がエリアヒールとプロテクションとか、脳死で使うには違いすぎるのがなかなか
>>699
深海のヴィアベルはほんま有能。 ラウラは薄い本でえらい目にあっててかわいそう
リョナ勢が押し寄せてきてるが…公式でもリョナられてるからしかたないぜ イムラウいたらラウラ要らないじゃん
とか思ってたけど二人でダブルリジェネすると全体ヒールとして悪くなさそうね アウラとか鬼滅のパワハラ食らった子とかやっぱり可哀想なのは抜けるんだよね ラウラはまぁまだマシじゃないか?別に拷問とかに合った訳でも無し
自害しろ言われて首切った後は割とあっさりイケただろう
SIRENの牧田なんて何もできない肉塊にされた上に死ねないんだぞ 一般アニメ作品とガチホラーゲーを比較されても・・・ まぁそれは確かに……でも割と一瞬で逝けてるから
屈辱を感じながら死んでるだろうけど、まだマシな部類なんじゃないかなぁと またガンダムかよって思われそうだけど
イオク様もあんだけやらかした割に苦痛も一瞬な死に方、まだマシな末路だったなぁとか思ったけど
外道キャラは苦しんで死ねってのもまぁ悪趣味な考え方だな >>722
人によってその辺好き好きだね。いわゆる「ざまぁ」が好きな人、そうでない人はいる 視聴者は意外と公平感を重視するというか、悪しきを為した人間には相応の罰や報いを受けさせたがる
可哀想な子には幸せになって欲しくなる
そう、このおちんちんでね 今の有力ヒーラーがよく分からんのやけどリンクスでええんか?
正月イムラウとか凄いんかすごくないんかよう分からん >>725
個人的には報いを受けさせるべきだとは思うけど
勝負がついた後に追い打ちで拷問するような展開は嫌いかなぁ
鬼滅のスタイルが一番しっくりくる。殺しはするけど必オーバーキルはしないみたいな なんなら名有りキャラですら哀しき過去あるからなゴブスレ >>712
ラウラはマジで悲しい過去あるし
そこらの悪さしてるやつの悲しい過去より余程悲しい 忍者と極道で長がガキどもを首だけにした後に
ガキの一人の顔を蹴っ飛ばして、もう一人のガキの近くに移してあげるみたいなの大好き
長は甘さがある忍者は死ぬとか忠告してるけど自分が一番甘いのも好き。多分最後の方で甘さが原因で死ぬんだろうなって >>729
正月イムラウはバリアストック多いのと耐久寄りの永続スキルが強み
でもリンクスのほうがコスト安いし射程広いしコストも稼いでくれるから脳死力はリンクスが上 >>729
黒のイムラウが筆頭だけどリンクスも強い 現実がロクでもねえからこそフィクションの中くらいはと勧善懲悪や因果応報が望まれるのじゃ…… てかヒーラーに何を求めるかよね
回復にプラス要素が基本になってるから 悪人が不当に利益得るのはむかつく人はNTRもダメなのよね 俺も創作ぐらい勧善懲悪や因果応報でいいと思うけど
だからといって悪人はムゴイ死に方しろは違うよなぁってその発想しちゃう時点で
その悪人と同じような考え方しちゃってるじゃん >>745
悪は皆殺しだって考えが肯定されちゃうと新たな正義のバーサーカーが生まれるだけなのよね モヤモヤするのは分かるんだけど
逆に最後まで上手く逃げ切る悪人がいないとそれはそれで不自然な気もするんだよね
ハンターの東ゴルトーのディーゴ総帥とかブレスオブファイア4のユンナとか、
ああいうのはあれで自然な気がする 正月イムラウはイムラウじゃなかったら結構使えそうなポテンシャルあった気がするわ
ピューティアーの編成制限がね… ズールーとか聞いてA/Bエクストリーム思い出す人ってどのくらいおるんじゃろうか >>668
これ表示攻撃力じゃなくてDPS的には速度系とか被ダメ増入れたほうが高いよね? それな
基本的に一方的や過剰な暴力ってのはその時点で不快になるから爽快感削ぐわよね 悪事に対しての禊を求めるのと惨たらしい展開を求めるのは違う話だろ >>736
>>738
サンキュー
リンクスはやっぱ頼りになるんよな
イムラウは黒の性能見てもすごさがよく分からんかったけどやっぱ強いんよな。おりゃんけど 一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか! ははっ、ざまぁないぜ!
という気持ちは誰しもあるが、ほどほどにしないとざまぁだけで何話も使うなろうみたいになるのじゃ でも正直JOJOのオラオラと処刑用BGMは大好物です 前提に色々やってたり世界観としてそうなるだけの流れ築いてたりするからなあ
そいつが死なないと大虐殺展開確定ですとかもあったりするし
まあこうだからと限定できないぐらい作品ごとに話違うしね 阪神高速の事故かな
厚さ30センチほどまで押しつぶされ軽乗用車から救出活動て無理よね >>766
同時実装されたのがエフトラだから話題になりづらかったけど、頭おかしいことばっか書いているなぁと思ったよ。黒イムラウ イムラウは胸部装甲もおかしなことになっているよね
そら固いはずだよ >>755
そもそもディーゴが悪なのかも分からん ずっと晴耕雨読だし実権があったのかすら 今後は母乳出続けるんじゃないか?もっとイムラウ出すべきなんじゃないか? 忍者と極道は超うろ覚えたけどヤクの効果高すぎてTウイルスより人外になってたイメージある 母乳を出してもパイズリはしない、それがイムラウ
しかしあのサイズでパイズリしても、ちんこ埋まりきってしまうな 創作でつらい展開は見たくないのは分かるけど
二者択一の場面で俺はどっちも見捨てない!と子供じみたワガママ通して成し遂げちゃう展開はあまり好きじゃない
それが出来るのならみんなやってるっつうの >>781
それ好きじゃないならアイギスはナローシュそのものだからストーリー読んでて苦痛なのでは… >>778
変なこと聞いてすまんね。実戦値だと考えること多くて…… アンナとアリシアどちらかしか助からない場面で俺は皇帝を選べる王子になりたい ヴェイガンは殲滅するおじさんのフリットでも
結局ヴェイガン救っちゃうのは好きだな >>783
実際アイギスのストーリーは真面目な時ほどクソつまんないと思うので…
そのくせ第二覚醒とかスキルとか二者択一迫るの好きよな >>766
単体回復系の数値高めなヒーラーに全体回復と強バフが永続で付いてる上に高耐久バリア持ち
超強い ターミネーターが最後幼鉱炉に沈んでいったら色々と台無しだぞ >>761
怖いけどネタにもなるんだよなぁ
30年ネタにされるパラガス ガビ山先生がもう死んだだろこれって人をなんでお前だけ生き残ってんだよってやつが連れてきてアルミンと二者択一の状況に剛腕でもっていった時は唸らされたね >>758>>775
あくまでも想像でしかないけどアリ編の締め方と
独裁国家の総帥がああいう状況で生きていられるってことは
真の巨悪だったパターンなのかなと、そうでなければ北朝鮮の正男みたいになるだろうし >>796
それで出来たのがドラマ版ターミネーターです >>796
I'll be backってそういう… ロボとか人造生命とかが再登場するときは女体化するのが礼儀だぞ ガルガンティアのチェインバーも女体化すべきだったね >>787
プラズマダイバーミサイルを打ち上げ花火に使ったのは良かったね
>>798
あの生き残る余地のなさそうなモブ野郎が終盤まで頑張ったの好き フリットは発言は過激だけど種のパトリックみたいなキチガイではなかったしな >>799
富樫の巧みさは、この物語は人間の悪意が勝つお話ですっていう提示を読者が味方側とおもっていた会長の側からやらせるところなんだよね
人間と非人間の話でもあるし構図が全然ちがうんよ 今の知識を持って小2の2学期からやり直してクラスメイトに悪戯しまくりたかったのじゃ 正月イムラウはルメディアと相性いいのが好感触
HPバフが2重にかかる上に分散ダメージをリジェネでケアできて受けが楽になった
https://i.imgur.com/tG7w10K.jpg それまで人外形態だったのが人化して
「お前女だったのかよ!?」とかもお約束よね いやめっちゃつよい幼女出てきちゃうんだぞいいのか
命を狙ってくるぞ 主人公が小学生ぐらいのロボットアニメで最終回、
敵に特攻して爆散したはず相棒系AI搭載自機が女体化して帰ってくるって??? グラサンかけた幼女がアイルビーバーックって親指立てて沈んでいくのか トラム「えーと・・・甘やかしモード設定のバックアップデータはどこのフォルダだったっけ」 世代によって「地獄で会おうぜ、ざぁこ♥」と「さっさと失せろ、ざぁこ♥」に分かれる >>817
シュワちゃんが幼鉱炉に沈んでいって、幼女になってそのまま上がってくるんだろう
鎖に乗ったまま >>820
感動のラストが台無しで草
エロゲだったらそこからパコっちゃいそうだし、中盤ぐらいでT1000も追加ヒロインとして抱きそう >>824
どこまでも追いかけて来てどんな密室にも入り込んでくるしヤンデレだな 設定的には3の女ターミネーターのがT1000よりも強いんだろうけど
なんかこう迫力が今一でやっぱT1000のが強く見える 日本はHENTAIの国とかいうけどシュワちゃんを孕ませるアメリカも大概だよね 王子の股間は女を洗脳する勢いで服従させるからタイラント(暴君)ってのは間違っていない 王子はレイプしてもなんやかんやで相手が惚れるからな
悪魔のパスポートもびっくりよ ロリ溶岩って世界中のロリコンたちの熱量そのものなんじゃないかな
呪術なら「呪い」だね、特級呪物でも最強レベル シュワ妊娠!?
あれの破壊力は凄いわね
そして普通に映画としても面白い 頭良さそうな子が白タイツ穿いてるのって嬉しくなっちゃうね >>836
それが、
ttps://i.imgur.com/1dqbnVL.jpg
こうなるんだから、王子とはまこと魔性の魔羅をお持ちである 白タイツの賢い子というと、帝国スカラーのジェニーもそうだな。あれはすごくよかった 嫁リンネちゃんも白タイツ
頭の良さそうな娘ばかりだな!
タツミ…?うーん… ジェニーちゃんの栗みてーな口を見てるとぶっといフランクフルトとか添えたくなるよね 勉強ばかりしてきたコレットちゃんみたいなのが性の喜びを知ると一気に風俗嬢になるのはみんなしってるよね 男限定MAPに出入りできるアイギス様を見て
一瞬生えてるのかと思ってしまった
https://i.imgur.com/8tWSaww.jpg フェラとは咥えることなのか舐めることなのか、はたまたそれらすべてを含むことなのか フェラチオンとは古代パンクラチオンからとか民明書房で見た
つまり総合格闘技 覚醒させると外したりするなど眼鏡の扱いの悪さに定評のあるアイギスにしては休日レオナはよい眼鏡であった >>859
昔は芋っぽい学生とかクソと思ってたけど、オッサンになったら無条件で女子高生とかかわいいし、芋っぽいのもかわいいわ
加齢って恐ろしいな フェラチオの隠語でフェラーリって言ってたのは昭和世代? メスガキがよ…ちんぽしゃぶればおじさんがイクと思ってドビュ!ドルッビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュル!!!!!!!!! 口淫矢の如しは武家の男子は弓矢の扱いと同じくらい口淫も学べという意味でそ フェラだけで王子を失神まで追い込んだ
バールのようなものがいるらしい ガンダム好きの王子はザクフェラでも余裕で行けるよな! ドムのような女性の、ザクのようなフェラとかハードル高すぎへん? メスよりもオスのフェラの方が上手いと誰もが予測できるから一寸先は闇だよ >>888
Xファイルにこんな口してる化け物出てたわ >>888
それ見てストライクフリーダムのへそ姦ネタを思い出した ちんぽにやたら火器付けたがるダンバインのほうがすき 炎上してる港区女子ってラウンジ嬢でパパ活女子とか裏ドラ乗りまくってる危険牌で草生える
一方の話だけだから寿司屋もキチガイって擁護があるけど身内()が話盛ったってDM暴露しちゃったから擁護してた連中も一緒にベイルアウトだなこら ガン消しでこんな口のやつよくあったけど元の機体が何なのかはよく知らない ありがとう…こんなにめんどくさいこの時期のスレ立てを…ありがとう…
君はぼくの…いやこのスレの「ママ」だよ >>902
今年は正月イムラウが来たから牛乳年だよね乙 亜神は必ず二つ名+亜神と記載される法則を見つけたんだがこれって既出? トラムと徐華とヘカティエが、それは違うと仰っておられる 仙人はそもそもが通り名なんじゃ
仙道となってから付いた名前だろうし そんな中、二つ名があって専用クラスのナタクはとても特別ということか そろそろ日付が変わる
面白IDともお別れなのだ
笑いをありがとう大モバ板 ナタクは原作封神演義でも蓮の化身とか色々二つ名あるからな 月曜日に有休をとって朝から表参道のカフェ
「特別」になった気がするよなぁおうじ
コーヒー1杯1000円!?あほくさ…ぼったくりやろウェイトレスの姉ちゃんと新室ないとこの値段おかしいやろがい!! スレタイなんじゃこれと思ったら荒らしか。プラス表記でも別に良いとは思うけど、年目を大喜利にしたら不味いんかな
ナンバリングの視認性としては肝心の数字がちゃんと更新されてる方が良い気がするんだが、それすらダメなんだっけ? その肝心の数字がスレ乱立荒らしで使えない状態にされたんじゃないっけ? +何年だとわかりづらいから、語尾を大喜利にした方がいいんじゃないかって話かな?
まあ、次スレを立てる人がそう思ったら、そうしてもいいとは思うし、今の流れを続けたいならそれでもいいと思う まあね、こうしろ! なんてのはアレな話だしあくまで個人的に思った事ってやつで
>>928
都会はほんとおされ価格がやべーのよな…本物のお味的なオハイソなのは別として
田舎から王国にやってきた村人がレストラン入ってメニュー表みて気絶するみたいなさあ! ここに張るときに大喜利にしてるだけで向こうは普通のスレタイだぞ 〇〇戦争のところをホモでもママでもBUKKAKEでも立てる人の自由にしていいのじゃ
使うかどうかはその時次第なのじゃ 本来の年数+〇〇の方が分かりやすいんじゃね?
事が終わったら消すだけでいいし とりあえず現状だと後2スレ+表記で7年から消しても大丈夫なはず 御城のスレタイ大喜利嫌いじゃないから個人的には次スレ立てる人の自由でいいかな >>937
原理はよく分からんけど対策になってるのか、dクス >>942
同名スレが立てれんだけだぞ
だからおまけを付けた 素人のメスガキとファックできるかもしれない希望の一週間が始まると思って月曜日に立ち向かうぜ・・・! なんだかんだ言って玄人の方が安心だぞ
素人は病気とか二毛作とかがあるから後が怖い 朝起きてまずやる事は鏡に向かって相手を馬鹿にするような顔を作りながらざぁこ♡の発声練習をするんだ そしてスーパーに出勤する店長とパートのおばちゃんは休憩中に裏でファックするありふれた日常 もしバ美肉してメスガキやってると普段の生活でもうっかりメスガキムーブしそうなくらい歪みそう 仮想とリアルの境目が分からなくなった王子は人生終了するのじゃ そろそろ寝ようと思ったら今日まだアイギスやってなくて絶望する ゲーム開始後に強制TSさせられるゲームあったら楽しそう SAOでV-TSプレイしてたのが途中で強制的にリアルの方に戻されてたね 女装して女子校へ系主人公とか一昔前に流行ったよな…… 最近dlsite見てると女体化すらせずにチンコどんどん小さくされてニューハーフにされる作品増えてきてる
マゾオス増えてきてるのぅ… 女の子が射精するときにきっっっったねえ声出す音声作品がすきです
おすすめ置いときますね 自分が演じるなら男性だけどコントローラーで動かす主人公なら女性選んじまうな
日本のRPGは主に装備面で女性優遇な傾向あるしずっと目の前で動き続ける対象だからオッサンなんて見続けたくない >>972
自分もこれだなぁ
>>973
ほう…なかなか濃いですね… パルワールドやってるけどこれは女でも男でもどっちでもいい
シコ対象は人間じゃないから 自分は逆に、プレイヤーは自分の望む主人公であって欲しいから男にしちゃうな
シコい女キャラと装備にしても、最初はテンション上がるけど次第にどうでもよくなってむしろ新キャラ作り直したくなる >>975
俺は人間を捕まえて人間を着飾り労働させるゲームがしたいんじゃあ!
パルワは捕まえても人間が労働に耐えうるスペックではないからひどい ざこ先生の最新話読んだけど、文芸部がまともに部活動してるの初めて見たのじゃ・・・ ネトゲは女性キャラ装備と男性キャラ装備の価格差凄くて笑える
安く済ませたいなら男性キャラでのプレイ一択になる 以前貼られてたミギーのコラを思い出す流れ
自分はキャラメイク気分しだいだがFEとか女性キャラ狙う要素あると男の確率が上がる アイギスだって皇帝牧場のがリアナ牧場より安いんだ
ホモになるしかないんだ 男のケツをずっと見るのがいいとかホモか?
っていうのは以前見た ワシが子供の頃はドラクエ3で女戦士女僧侶女賢者入れてハーレムしてたらオカマとか女の子とか言われたのじゃ >>985
流れでオカマって煽ったけど俺も実はハーレムしてたんだごめんな まさか、今もエロゲーしてる人なんてこのスレにはいませんよね? キャラメイクは普通男にするだろ
俺男だし……女じゃ分身感でねえよ モンハン視点はケツ見続けることになるから、女キャラでやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。