ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6685位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705795378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>5
うわああああああ
なんだこの神様は
はあああああああ パルワールド、40時間で300万本突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てかパルワールド、ステマトピアの所じゃねーか
どうりで胡散臭いと思ったわ、恥も見聞もねーのか お前らパルワールドに急げ!!間に合わなくなっても知らんぞ!!!!! 寝ゆ
ポサラとかウサとかがパルワ配信したら起こしてゆ >>28
仮想通貨にも噛んでゆしね
胡散臭さしかないゆ >>28
あーこりゃダメですわ
みんなカネもらってやってたんだなw パルワールド大人気でポケモン大好き任豚ブチ切れてるー うんうんもれゆー💦
ゆっこいしょー!ゆっこいしょー! パルワールドPS5ででるから2000万本越えるだろうな パクリとかの話はAIで終わってるかと思った
いつまでそんな価値感でいるんだ? これくらいのゴリ押し力ないあたりはせもまだまだゆね クソステ5に出る頃にはブーム終わってるよ
それにあの手のを制限だらけの家庭用でやるのはガイジ >>58
EA抜けてから考えるとしか言ってねーゆ
完成なんてしないからPS5で出ることはないゆ パルワやらずテラリアやってるおばさんが居るらしいね >>58
新時代の幕開けだな
パルワールドは四天王の1人か 村でパルワールドのパクリ出せば村復活よ
セックスできる真のパルワールド! PC持ってないやつは4070super搭載のBTO買え >>74
パルワールドっていうんだゆ
みんなこのビッグウェーブにのるゆ! 真面目に1年後にps5版出たとこで盛り上がらんでしょ
マルチ前提ゲーなのに >>76
パクリを新時代ってw
バカチョンの思考でワロタ Vの配信者どもが大量に餌に食いついてるのみじめなんだはw 【定例営業】宝石寺、姫の尻鑑賞モード追加で死角なし じゃんゆルール強要するなら荒らしは処刑してちゃんとランスㇾの面倒みろ >>86
同棲の男とセックスしてるんじゃね?
知らんけど >>89
この間の地震で津波警報出てる中に
乗るしかないビッグウェーブに!って津波に乗ってるシーン流したアニメあったゆな >>84
ポケモンパルワールドってタイトルなんだね うゆワールドつくってくれゆ
うゆをたくさん捕まえたいゆ 今のゲームなんて大体昔のゲームのパクリだよなwつか村ゲー自体がパクりだらけなのに パルワールドの良いところはNPC捕まえて実質奴隷にできるところ >>116
これな
自分のところは都合が悪いからスルーってわけ 昨日ガチャ更新したチンクル1位で天啓表彰台にも上がれず
なぜこんなに差がついたんのか パクリっていうよりその実質奴隷で騒ぐ意識高いゴミ野郎がいそう >>111
そうだゆ皆でランスレ部つくってるからおめーもやゆゆ >>149
雨だしな
家で何するかー?みんな何やってんだろう?Xポチポチパルワールド?面白そうやるか ティンクル デンズリ ブル エンクリ
シゴ 大麻 花 D1 こっちか
ティンクル デンズリ エンクリ 花
天啓 ブル 大麻 ホモ >>190
ウォータールーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 昨日空き巣ガチャ更新した天啓とチンで天啓は情けなさすぎだろ 日本のゲームはオープンワールドでも倫理感なのかなんなのか真面目なゲームばっかだったよね
その店パルワールドは倫理観皆無でやりたい放題なのが海外でもウケてる理由 なぁ、エンクリですら上がれる表彰台に上がれないゲームがあるってマジ? ステマ費用使いまくってるみたいだな
こんな過疎スレにまでステマだし 恒常ティンクル>>>>>>アニバズリ
わかったかうんこ共 売上終わってるゴミ村
パルワールドの方がよくない? >>213
エンクリは空き巣な上に0時更新なんじゃないの? >>223
すみませんでした…
もう二度とクルスタ様には逆らいません… >>223
別にうんこ達はちんくるに勝てると思ってないよ
むしろ従順 エンクリが表彰台とかちんくるとデンズリしか売れてないな >>229
しょせんは我々新時代の革命家たちへの羨望だよ 日本だけでpc200万DLも行くわけ無いでしょ
海外でも大人気 /
ガチャ開催予告📢
\
新ガチャ「仲良しこよしと忠義の義妹」が近日開催予定です❄
新衣装の【SSシェンヤン】さん、【SSウォータールー】さんたちが、期間限定で登場しちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GEL1-6lbUAAsOov.png >>245
もう少ししたらランスレ対象外になりそうだゆ! ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デンズリ 2−2
エンクリ 3−11
花 4−17
天啓 5−10
ブル 6−20
大麻 7−6
ホモ 8−18
ガルクリ 15−24 >>239
その点天啓は空き巣しようとしても何も盗めないから治安がいいよな ティン ズリw エンクリ! 花 天啓!
ブル 大麻 クレサガ ハレトー D1
14 巨ファン
15 ガルクリ
30 列車w
42 砂糖 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) チンカス邪魔すんなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>262
ガークリ粘り出てきたな
地力ついてきた >>262
ゆうううう!!
きったねえゆうううう!!!!! >>243
平行世界で逃げたから近親相姦じゃない定期 >>262
これでW1位と言っていいのか…
空き巣すぎる… パルワールドの良いのはリアル感があること
パルを倒せば素材が手に入るのもいいよね 一般棒ですゆ
15位 ちんくゆ
17位 花
24位 天啓
KMSちーくま連合最強ゆね 誰もやってなさそうな26位の奴以下の奴等マジでやばくないか? ティンクルは初期にハニバデンズリフェスと更新が被って破ってるからな
2日目はデンズリが上に来たんだけど 空き巣も空き巣だしなあ
🐛主導でやってると思ってたがはせ豚の考えだったか >>284
なんでわざわざクマの風船なんやろなぁ・・・ クルスタさん微妙性能の恒常単ピックでw1位…
シゴさん人権級のキャラ込みトリプルピックでブラウザ最高3位…
悔しいよ俺は ポケモンはリアル感ないのがだめだったね
パルは作業要員にもできるし生活するための素材にもなるのがリアル ゆおおおマジカミより4位下のアムアモ96位!!!! >>297
誰も課金してない→団子状態→数千円の課金でランキングが変動する状態 アプリ
4位キャバキング
5位チェリーテイル
8位ソウルメイデン
9位ハレトー
村のジャップは恥ずかしくないの? 昨日更新したのちんくるぐらいだよね?
なんでシゴ3位から13位に落ちてるの? 列車の新キャラSSのよりSの長耳の子が可愛いんだけど >>328
むりむり
パクリの時点でノミネートされない >>338
パパがパルワールドとブルアカに行ってしまったゆ ほらな?
時代はママってことよ
ロリコンはどっか行ってね! 村ゲーはともかくブルアカはパルワールドに話題搔っ攫われて悔しいだろうな >>344
つまり天啓ってエンクリに完負けしたってことか >>331
エンクリと花と天啓が空き巣失敗してるけど >>262
汚いというか売れてないというか
参考記録だろもう チンクルは放置してても勝手に石入るから昔のオトギみたいでいいね ゲーム開始ランキング
1位 スイートホームメイド
これで配布がある模様 都会330位の空き巣でイキるとか23位でチンカス信の余裕無くなってんね リノママ並行世界でのセックスとか舐めてんのかゆ?
舐めてんのかゆ?
舐めてんのかゆ?
舐めてんのかゆ?
バブみセックスから逃げるなあああああ!!!! チン信だけどマザーファックじゃなかったからガチで許してないよ まぁ腐ってもエンクリは村かわいー四天王の一角だからな >>364
じゃんゆ最近マカロンによく負けてない? >>370
ランキングイベやっててもアクティブ6万以上だからな >>386
表彰台すら無理になった天啓とガルションにかわいーは存在しない・・・ってコト!? お前らおすすめのモンスターみつけた?パルワールド楽しくてモンスター捕まえるの大変ゆ >>364
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww パズルの石配布能力謎すぎる
ほんとにパスだけでやっていくつもりなのか? >>390
神ゲーに人は戻って来る
当たり前だよね リノママから逃げるなああああああ
かがD逃げるなああああああ >>396
お前は92というモンスターの面倒みてろよ >>403
外様が上位にくるようになったから押し出された >>377
どうせ義母だから世界線そのままでも別にセックスしていいのにずいぶん🐤ったもんだな 天啓は何やっても1位取れないよな最後に1位取ったの1年以上前だろたぶん ウォータールーでシコるぞ❗
ウォータールーでシコるぞ❗
ウォータールーでシコるぞ❗ 義母ファックで精子ドクドク期待したら平行世界でチンコシナシナだゆ! これ逆にパズルって課金しなくていいってことなの?
売る気が感じられんw PS5いらないレベルのPCっていくらくらいかかるの? マカロン死ぬときはじゃんゆ諸共に逝くからな
じゃんゆはマカロンと仲良くなりすぎた 今日のラスレ話題バラバラすぎんだろ
じゃあ俺はラブライブ!の話するわ >>429
過去に戻って引いて来いって言ってんだろ 聖化武装のお陰で旧キャラもガンガン強くなるから天啓は安泰 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) パズル覇権じゃん
/ ヽ 順位なんて関係ない
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ふーたんのパルワールド終わったし俺もパルワールド一休みして飯食うか >>437
ミストレだけは継続してくれてるんだよなさくらちゃん
あやらぶからは逃げたけどw エンクリでも表彰台入れるのに更新して5位の天啓ってゴミブスかよw >>444
全体の売上がめちゃくちゃ低いから少しの課金額の違いで順位が大きく変動する 元々寝室は並行世界の話だからマザーファックすれば良いのにわざわざ並行世界で母子関係無くして恋人でのセックスを書くとか俺許せねえよ
日和過ぎだろ俺は怒ってゆ チンクルのシナリオ見てないから知らんかったけど
義母はさておき実の娘とパパセックスしてたんでしょ?
そっちの方が熱いじゃん アプリってマジで価値がないな
ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デンズリ 2−2
エンクリ 3−11
花 4−17
天啓 5−10
ブル 6−20
大麻 7−6
ホモ 8−18
ガルクリ 15−24 >>433
今日はパスタのライブと同人即売会とみらくら補修室とミュージカル千穐楽があるからな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>460
パルワールドかわいーきゃら多くてこまゆゆ >>461
あれだけ義母アピールしといてこのオチは最悪だゆ、チンクル潰せゆ 全力更新したエンクリざっこいマカwwwwwwwww ママよりも娘と知らず孕ませエッチやりまくってたことがショックすぎて昨日から熱出て寝込んでるんだが!
今までラブラブエッチしてたのに記憶思い出したから今日からは普通の親子に戻りましょうとか言われたら死ぬ >>491
パンツ脱いで準備してたのに一気に萎びてシコれなかった 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ちんくる始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ じゃんゆのパパは娘に手を出しすぎていつか逮捕される >>491
顔にテキストボックスの名前欄が被ってて抜けなかった >>464
意味わからねえ
クロトに娘がいるってあいつ学生だろ
⭐
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👼
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
アプリ1位に価値は無い
W1位じゃなければ価値は無い
一般弱ければ価値は無い
開始ランキングが弱ければ価値は無い
連続で無ければ価値は無い
何日続いても落ちたら帳消しで価値は無い
他の強更新がない空き巣なら価値は無い
1位回数が少なければ価値は無い基準は都度こちらが決める
月間順位の価値も都度こちらが決める
工作なら価値は無い
我ら無敗のランスラー! >>506
抜いて賢者タイムかw
まあ気持ちはわかるよ アイーダさんが姉さんだなんて言われたらいい加減おかしくなゆだろ! まあしょうがないね
シンジくんも実母の若い頃だと知らずに綾波に惚れてたわけだから
ママを好きになるのはしょうがないね >>508
正ヒロインと思ってたヴィーナスが娘で萎えたよ 義母ファックの重要性が分からない人間はランスレからチン本スレに引っ越して頂きますゆ >>461
恋人になったifとかじゃなくて産まれから違うパラレルワールドなの?
それスターシステム使った別作品と何が違うの? >>513
というか謎ランキングそのものに価値ないから あ〜ランカスどもボコボコにして俺のくっせーおちんちんしゃぶらせてぇ チンクルスレでは一位取ってもその話題には触れない
とって当たり前だから
このスレは悲しいね ストーリー読んでないわ
ヴィーナスが娘ってどういうこと?同じ学園のヒロインじゃないの? >>534
ゆ=シャアですゆ
見せてもらおうゆ新しい村ゲの性能とやらゆ! >>542
そんなこと言って嫌いなゲームが落ちたときは思いっきり叩くんでしょ? >>551
平行世界は時間がずれてて未来になってる
その未来のクロトと嫁の子供がヴィーナス
ヴィーナスはその世界が滅ぶから今の世界に飛んでクロトを助けにきた >>550
並行すると致命的なエラーでも出るのか? 🍆は人間なのに魔族と天使の子供なのか?どうなってんだ シャーはマザコンでロリコン、子供にバブ味を求めた完全変態 500個くらいくれた気がする
どうせ引けないからいらないけど チンクルのストーリー真面目に追ってるやついたんだw >>573
だから死んだw
ミナシゴ見習えばいいのに… >>579
ほんとうにな
さっさと運営変えろ
ちーくまならうまくやれる パパとかおとうさんとかゆわせてゆだけのどっかのにわかゲーも見習えゆw >>578
マカロンちゃんのライフはとっくにゼロよ! ホモって前は空き巣で表彰台とかじゃなかったか
いつの間にこんな落ちてたんだよ >>576
ここの奴がシナリオ真面目に読むわけ無いじゃん
全部本スレで聞きかじった知識をランスラーに披露してる >>566
ヴィーナスの寝室どどどどーすんの
匂わせの欠片もないじゃん >>468
無価値なアプリで全然取れないゲームは更にカスだな 真面目な話順位関係ないスメイド覇権じゃね?
これぞ俺たちの求めてたゲームだろ
もう争うのはやめよう イベラン次第だけど80連から90連
3ヶ月遊べば天井できるくらい じゃんゆの情報はシゴやらなくても
ランスレで教えてくれる >>566
パパと分かってセックスしてたの?どういうこと? >>590
月2回の定例イベントこなしてやっと10連とかそんなレベル >>596
並行世界のそっくりさんだから関係ないし ってことは父娘で寝室してたってこと?いやそれどうなんだ・・・普通に正ヒロインじゃダメだったんか? メイド前回のチームフェス初日から1000位以下だったのに
今回は余裕で1000位以内ゆ… >>604
だから終わってるんだな
ちーくままらうまくやれるのに >>595
そういや書き込みしないで閲覧だけしてたけど政治コピペ誤爆してたガイジいたよな >>587
ルカ子やりたいからクロト女にしたんだな
…いやチンポ生やしたエロ実装する意味は全くないからホモセしたいだけだわ どうするも何も平行世界の娘であって血は繋がってないから義理ですらないぞ
同じ時間軸じゃないから あ、流石にデンズリ2位になっちゃったか
ってエンクリだー! 村に表示されてるアプリランキングってそもそもなんなの?GooglePlayストアのセルランではないんだよな? 娘とのセックスも平行世界だからメインシナリオとは関係無いんだわ! >>605
じゃあ今世のヴィーナス血縁でもなんでもないじゃん
娘だからセックスやめますってキチガイかよ デンズリは後半に備えるか
そん時は花とも被るし叩きのめしてやるよ クルスタ強すぎてクルスタ未満で争うしかないの悲しいな >>625
毎月メインストーリー更新するけど更新分を全部やりつくしてもギリギリ10連出来ないw トランクスがブルマ襲うようなもんだが倫理的にやばいでしょ >>610
無課金でも余裕だからか飽きてきたのか上からやる気ないなってるな
適当にやっても余裕だから俺はいいけど皆こんな感じなのかね チンカス信ランスレ監視中
540: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 3718-a57f) sage 2024/01/21(日) 12:25:59.05 ID:Ys/iPOC90
君ら泣くならこっちで泣きなさい
490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/01/21(日) 12:17:10.93 0
ママよりも娘と知らず孕ませエッチやりまくってたことがショックすぎて昨日から熱出て寝込んでるんだが!
今までラブラブエッチしてたのに記憶思い出したから今日からは普通の親子に戻りましょうとか言われたら死ぬ メイドイベ500しか稼げないけど1000とかどうやったら取れゆの? 限定外伝増やし過ぎて伝承深禍来るの何年後になるかわかんないし特別感も薄れたゆ >>619
あれか未来トランクスの世界と本編の世界みたいな?
でも本編のクロトとは別人とはいえクロトの娘なのは変わりないんでしょ? 【次回メンテナンス告知】
下記の日時に、更新データ反映のためメンテナンスを実施いたしますゆ」。
【実施日時】
・2024年1月22日(月) 11:30〜12:00
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力いただけましたら幸いですゆ。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
迅速でよろしい ランスレは強いやつの味方
じゃんゆ最近弱ってるからランスレでは敵がおおい 並行世界で恋人になった義母と性転換薬でエッチしてクロトが産んだのがヴィーナスなんだよね くそらぶよりよっぽどシナリオの話が出てるじゃん
チンカスのくせに >>661
データはもう入ってるもんな…この前お漏らししてたし >>642
ブルマがトランクス襲うのは倫理的にセーフだからな おーいまだストーリー読んでなかったんだがネタバレww >>642
トランクスは40のBBAと付き合い出したからブルマに手出してもおかしくはない🥹 パルワールド今やってない奴はランスレ民の資格ないよ >>649
ランスレはティンクルスレ公認のその他スレだった…? >>667
ちん信がランスレにキモイレスを書き込んでそれをちんスレに持ち帰ってコピペ >>604
代わりに有償限定ミナシゴとかいないから(震え声) >>660
同じ世界じゃないからナスが何かしてもナスのいた未来世界の歴史は何も変わらないから違うぞ パルワールドどころか天啓パラドクスもやってないけどランスレにいるよ 覇権ゲーだけじゃなくHENTAIゲー上位に躍り出たな
誇らしい いいからリノとマザーファックさせろってゆってるんだゆ!!! 4位大人のモバイル
5位スイメドスレ別館
7位ランスレメイド部
29位じゃんゆのおゆち29位 >>693
今クルスタのパラレルワールドの話してるから黙ってて ティンクルやっぱつええな
昨日の順位で馬鹿にしてたやついる? >>688
それ見て思ったけど>>490って誤爆っぽいよな >>693
パルワールドやってないならランスレからでてけ ここはクルスタミナシゴ総合スレな
下位ゲーは口を慎め トマルなんで男なん?作中一可憐な娘が「だが男だ」されるのはモヤモヤするんだわぁ パルワールドNPCを捕まえて売れる唯一のゲームパルワールド トマル女体化薬あるのに使わず男セックスしたのに幼女天使は手コキに義母は平行世界で関係なしとか
トマルで叩かれまくったからか攻めなくなったなこの運営アホだろ >>713
じゃんゆのこと好きなのまゆわかりだゆ♥ >>688
あー!やっと理解したゆ
これ一つのレスでコピペ貼ったのかゆ! ティアサガに訴訟負けした珍天がパルワールドに勝てるわけないっしょw ミナシゴよりランク上のクレイヴサーガハレトウ総裁の話しろお前ら ここまで流行っちゃったからここから潰そうとすると任天堂のイメージがめちゃめちゃ悪くなるしやらんでしょ ティアリングサーガは暗黒竜を更に昇華させて練り上げた傑作じゃん パルワールドってゲーム性だけならARKのパクリだろ 野生のモンスターを捕獲できるゲームなんていっぱいあるわ チン憎マンくやしすぎえコピペも乱立もすぐ力尽きてる >>735
ゆ?1/1の土日を土日ってゆって良いのかゆ? パルワールドはパルが可愛いしARKよりとっつきやすい
ARKより親切だし ヒトリの別衣装まだ?なんかほらライスっぽい髪型したキャラ お前らゴミが何を言おうと300万本売れてんだわ
というか
だからお前らはゴミなんだよw チンカスは雑魚だしすぐ落ちゆのに
なんでハゲ発狂してんの パルワールドはソロではなくマルチでやるもんだと聞いたが友達どうすればいいんだ? >>720
しかも天啓には先陣に降り立つ2つの美徳があるからな >>738
早く訴訟して世界の敵になってwwwwwwwwww 天啓いつから寝室2がテカテカじゃなくなったん?塗りが寝室1と2で統一されてるんだが >>720
やっぱチーくま関わらないKMSの方がクリエイティブあるよな クソみたいな漫画村とちゃんとsteamと箱という正式なプラットフォームで売ってるパルワールドを一緒にすんなや >>770
いや利確したら今年もう終わりじゃん無能 >>775
ランスレで青とテカテカが叩かれたからKMSが意向を汲んだ >>738
任天堂信者が過剰に持ち上げるからそんなのは問題にならない 『パヨクSNSの指令』
台湾などの支援を断ったことの拡散
被災者救済より憲法改正を進めてると拡散
原発について情報を出さないことの拡散
復興費40億!海外には数千億!の拡散
民主党政権が一晩で整えた体制の拡散
れいわ被災地支援に降り立つ!の拡散
海外には兆単位の支援!国内被災者には最大20万円の貸付(誤り)!の拡散
もう納税拒否すべき!の拡散
岸田相手に被災者に向けて帰れコールをしろと呼びかけ
初動はやっぱり失敗だった!どんどん被災地に送るべき!学者()も言ってる!の拡散
もう検察もいらないとの拡散
れいわを支持しないなら埋まってろの意見を称賛する流れの拡散
政府が不当に自治体に指示できるように出来る悪法作成していると拡散
政府が新NISAにも課税させようとしているの拡散←new! 訴えられるとしても先のことだろうし今楽しければいいよね 天啓は売上少なそうなのに改善してるくらい余裕あるんだな ARKは人を選ぶゲームだったが
ゲーム性で見てまるまるARKって訳でもないしゼルダっぽい要素もあるからかなり取っ付きやすくなってる 蘇陽したら糞ゲ作った罪で逆に逮捕wwwwwwwww /
1月後半のロードマップ公開💫
\
テンパラの勢いが止まらない!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
信じろ >>791
だゆなぁ
年金とかもゆが死んだあとに破綻しようがどうでもいいゆ >>796
Arkは恐竜がでかくて画面占領して見え辛かったり、茶色ばっかで画面が地味だったんだよな
パルワールドは視覚効果が高い >>801
オワシゴはアニバ前夜祭ロードマップ出さないの? ちんくるはもう集金したら課金するって言う流れが完全に出来上がってるから
まあ普通に1位行けるだろ思ってた。こういうユーザーと運営の絆が太い所は大抵強い >>801
空き巣更新して5-10ってすでにぶっ倒れてるレベルだけど? ARKはうんちの音が不快だったゆ
あれで喜べるのはさくらみこ位ゆ ヴィーナスの設定で引いたわ
えっ?これからどういう目で寝室見ればいいのかw ちなみに天啓は30日まで何もないからまた50位行くぞ見てろよ クラフトピアと同様色んなとこからいいとこ取りしようとしたゲーム
まぁクラフトピアはゴミだったが >>808
空き巣がかち合って渋滞してるだけで事実上空き巣になってないのでセーフ
ちゃんと状況把握して分析しような 任豚がどれだけネガキャンしようが二日で300万とゆうねwwwwwwwww 非難するのは簡単だが
実際パルワールドは良く作られてるよ なんか知らんが昨日一瞬だけクルスタがトレンド入ってたんだよな
ツイッターのシステムは謎だわ >>810
お前は他人なんだからどうでもいいじゃん ランスレでじゃんゆの排泄音垂れ流しだしうんこ音程度問題ない >>821
だゆなあ
パルワールドすごく良い出来たゆ ⎛´^ω^`⎞
👉🍆👈 ググッ…
⎛´^ω^`⎞
👉💥👈 そもそも天啓は何も盗めてないから空き巣じゃないんだゆな クルスタは一瞬でもむっちゃ下がったらもう課金やめるようなユーザー居ないから強いよな オススメポイント】
🐾両性の神なので女の子の気持ちとかまったくならないですし恋する機能は欠損してますけどねー?
🐾あなたのことは、性別を理由とせず、もっと幼稚で単純な『すき』で一緒にいる(つもり)です。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
両性
両性
両性両性
ミナシゴも大概だよね 更新ぶつかったらエンクリごときに負けゆのがわかってしまったのが辛いマカッ >>828
ラスボスマカロン
ちんくるの黒幕はお前か ⎛´^ω^`⎞
👉⎛´^ω^`⎞👈 ググッ…
⎛´^ω^`⎞
👉💥👈 パルワアンチだったけど、ランスレ見てたら買っちゃった ✨『#ユメステ 特番 Vol.4』✨
明日、20時は『ユメステ特番 Vol.4』を生配信🙌
各劇団の声優陣が集まるということで、
4劇団対抗バトルを開催🔥
リリックビデオ制作権をかけて競っていただきます✨
その他、ハーフアニバーサリー情報や、
新カバー曲やコラボ情報など公開予定です😊
#ワーダイ ONLYUPみたいにアセット重ねただけのゲームがバズって
訴えられる前に消す狡猾さが必要ゆ
儲かればなんでもいいんだゆ 天啓の正月イベ24日までなんだけど石もらえなさそうなんだがどうするんだこれ救え
https://i.imgur.com/SlejKmx.jpg リアル娘ファックはチンカススレですら引いてるの多かったゆな ARKはリアルな恐竜や動物を捕らえて使役できるのが面白いゲーム
パルワールドは可愛いモンスターだから女人気は高そう >>846
周回で止まるし
敵のスキルかなんかでダイアログ出て止まるし
ほんまクソクソクソクソクソ >>855
原神が流行ってる時点でどうもこうもないよ >>853
女さんがゲーミングPC持ってんの?
オタク大好きvtuberじゃねえんだぞ ガルション月パスおすすめ
1度クレカで契約すれば面倒な更新手続きも自動 天啓のおもちイベは不自然な上昇したりしてクリアさせないのか? シナチョンにパクられるくらいなら国内でパクられる方がマシだよな? >>849
これ系のイベは大麻も失敗してたけど運営がユーザーの動向を把握してないのがヤバいゆ
そりゃあズレたことしまくゆわ リンクってゆうの萌えキャラにして入手手段ガチャにしたら儲かるやろなあ
結果世界中で大バズリ ⚠⚠⚠緊急ゲリラ⚠⚠⚠
このあと14時から‼‼
はじめてのパルワールド‼‼
ホロ鯖でぼっち参戦してみるよ⚔🔥
うおおおおおおお‼‼‼‼
https://youtube.com/live/Bm0XzXV7ZcU?si=ThKCAHPSMYoqrTro >>865
実は延命装置につなげられてるのってオトギなんだよね PC持ってないやつはこれを気に買え
4070super搭載BTOなら30万前後で買えてお買い得 おいじゃんゆ
このドロップ3倍って遺物継承キーも含まれるのか?
https://i.imgur.com/4QmMjxC.jpg >>849
おもち強すぎ こういうのって弱い敵を数潰すの競うものじゃないのか win10で最後じゃなかったんかい
短期間で次々OS変わりすぎぃ もうねゲーム業界はパクリだろうが出来が良ければいいみたいな雰囲気が出来上がっちゃってるよね
パルワールドはやってないから出来がいいかは知らないけど ぺこらは古い今はみこちだよパルワールドもやってるぞ 正月にパック出しまくって案の定ランキング落ちたけど、集金で復活するならもう安泰やな 推奨スペック2080だろ?
8万のミニPCで本当に動くの?! >>887
これ2/9からアニバってことでいーんかゆ? ホロが原神に手出せないのは例の件で中華から全部締め出し食らってるからだからなぁ てゆーかおもちより天啓パラダイスの方が面白いんだゆな 今からPC買うなら真面目にミドルPCは買わんほうがいい >>898
>>900
なんだよ
最近使ったばっかだから万が一含まれてたらキレるとこだったわ ぺこーらは大手以外手を出さないよ
パイプがなくなるからね >>899
動くことは動くけど
ミニPCって重い処理を長時間やらせるのに向いてないから価値ないよ >>884
じゃんゆもちんくる来てよ
ケツ見せつけながらフィエルボワしろ 天啓改善してゆゆうけどこないだの月の浸食とかキレられてたゆ 二次の連中はなぜパルワ始めないのか?
任天堂に配慮してるのか? ママ(ガチ)実装で1位・・・いかんでしょ -- [g3NR4sBjix6] 2024-01-21 (日) 12:09:16New!
まさかデンズリに勝てるとは…ママパワーすげぇ… -- [4Lzh8Bf0tU.] 2024-01-21 (日) 12:12:10New!
いやあ、言っちゃ悪いが今回は金曜メンテの土曜更新って完全な空巣だからなあ…デンズリも周年始まったの何日も前だし -- [2svxp0J3PIM] 2024-01-21 (日) 12:30:22New!
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36New!
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39New!
きめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>895
マリオカートの格付けコラボで同じレース中完全にみこ>ぺこらだったしな
同接15000以上の差は完全な格の違いだ
ぺこらは虎の威を借る狐でマリンの力を借りないと雑魚になってる >>897
空き巣なだけで14時更新なのに都会330位だからセルラン的には過去最低大幅に更新してるぞ 20位前後に完全に定着したからゲリスレおひゆなのにランキングの話無いなってたゆ ミニPCは簡単な作業や日常使いを消費電力少なく使えるもので長時間ゲームをやるものではないゆ >>913
にじさんじのやり方だとパルワールドで撮れ高生まれるか?
GTAの金暴力セックス
バニラパルワールドで撮れ高生まれるか? なんでお前らに遊ぶゲーム決められなきゃならねえんだよ
こっちは好きなゲームしてえんだわってVの人思ってるよきっと 今から買うなら
4070でもいい?
4080?
4070ti SUPER? サイゲカップとビーストカップやってるのか
複窓しまくってる人多そうだな 4070Sはむちゃくちゃ高コスパだからPCゲーマーはこれが標準になるゆ >>930
仕事だろ嫌ならやめろ代わりはいくらでもいる >>923
何かと比較しないと祝えない悲しい存在ゆ >>923
それを転載するお前もキモいから仲間だね 石を配るために運営が努力している
石を配るために運営が努力している
石を配るために運営が努力している
ティン信キモすぎだろ… にじさんじの奴らがやっても一緒に遊びたいと思わんしな 設定下げまくってフィールドの草が消えてswitchのポケモンみたいなグラになってもいいならミニPCでも十分遊べるゆ ホロは流行りに飛びつく商業感ある
にじに関しては好きなもんやってんだなぁ感はあるけど パルワールド使ってポケモン叩いてるの見ると、ランスレ民と民度変わらないなと思うわ ガルションはもう煽ってる輩も飽きてるんだろ
今はガルションの柱になりたいやつだけしかいないたぶん PCとか結局時間が経ったら型落ちでしょ?必要性が無いのに今すぐ買う必要ある? 4070とか12Gしかメモリないだろ
すぐ時代遅れになるよ
今買うなら最低16は欲しい グラボはマイニングでぼったくり価格に釣り上がったからもう終わりだゆ でもメインシナリオのボイスカットしてるけどどうすんのこれ
コロナのせいで遅れてゆわけじゃないんでしょ >>948
これなんだよね
結局何かを叩きたいから利用してて作品自体に向き合ってない >>923
四日目のデンズリ持ち出して四日目だから勝てるだろって指摘された瞬間に開き直ってんのがチンカスらしいなって思いました 4070tiSUPERの方がコスパ良さげじゃない?
4070tiVSUPERからRAM容量あがるでしょ? 嫌いなゲームの本スレやwikiを見ます→
好きなのバレバレ😘 チンカス信が土日祝日空き巣を肯定すゆならじゃんゆも解禁すゆけどどうすゆ? 高くて高性能なミニPCあるけどサイズ求める以外は普通のPC買った方がいいからな ゲーム配信はぐちぐちギャーギャー言ってるのばっかで見なくなったんだけど何が面白いのかゆ にじさんじは中国の原神OK
ホロライブは日本のパルワールドOK
あれ? >>923
つまり運営が1位を取るために狙って空き巣してる…ってこと? >>948
叩かれるような出来のゴミを高値で売ってる方が悪いよね? 設定下げたらSwitchでやるゲームみたいなオブジェクトの少ない寂しい画面になっちまうよ >>974
友達とワイワイやってる気分になれるんだよなぁ >>980
黙れええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外人はswitchの低スペでポケモンやらせるなって切れてるね 90は金余って仕方ない人がベンチ目的で買うやつだから一般人には関係ないゆ ペルワールドでポケモンのしょぼさがバレちゃったからしょうがない 4090を活かせるゲームが今どれくらいある?
4kでやるとかじゃない限り持て余すだろ 30万もするような最新つよつよPC買わなくても型落ち数世代前のPCで十分遊べるゆ 石を配るために運営が努力しているwwwwwwwwwwwww 宝石が動けば良いんだが
どのグラボに乗り換えればWin11時代を過ごせる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。