【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4644
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705508265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
あたしだよちゃんはよよこせNZNァパンツ見せろ >>1おつ
もうすぐ9周年だから言うけど
△ちゃんの8年物おぱんつたべたい… >>8
ナーズゥーに見えたNZN股開け
あいちおつ >>1乙
投票イベ期間中にドレス級の割引はあるのかな?
去年どうだったかも覚えてない(あふん 消費したスタミナの量がまんま投票券になるから投票イベ中はオフは来ないぞ なので正月休み中のofuでドレス走りまくっておいた
投票なんて知らん誓ハートや 決戦投票って1〜10位はスキン追加無いんだよな
11〜20位キャラが人気あるからって通常のイベントで別バ追加されたらスキンも別バも貰って不公平だ
ってなりかねないからせっかく上位でも別バ実装の優先度下げられる可能性はないかね
運営にしかわからんことだけど >>11
まじかー…
これはやらかしたっぽいなぁ
投票イベはどうでもいい勢としては痛すぎる
正月休みに走っておけば良かったか 一昨年は普通に別baa追加されて投票で別baa追加された花騎士もいるんですよ… 上位20人って殿堂入りになってないキャラも含めて変わり映えしなさそうだがどんなキャラが残るかね
ワンチャンに賭けたダークホースは現れるか 生放送見れなかったんですがミズ周回自動化の予定はありましたか?
もう毎日ミズ周回するの疲れたお…… とりあえずウィンちゃんの順位に期待
カレンサスとほぐるんとリコは100位以内に残れるのかも注目したい >>17
ほぐるんの価値がなくなるだろ
ほぐるんでオート周回しなさい 俺はブロスに入れるかな
別バになればさすがに元の糞アビリティから解放されるやろ 毛玉はね戦闘なんか得意じゃなくてもtntnしゃぶるのが上手ならそれでいいんだよ…
それはそれとして別baaは欲しいからウィンちゃんに挿入れます 毛玉のはしゃぶるというかこくというか
髪こきみたいな 第五部は賢人の軌跡をたどるみたいだから
ラエヴァ殿の出番もあるかもしれませんよとネッムに言われて
その場では「はあそうですか」みたいな気のない返事をしたけど
新しい衣装を考えたり
プレイアブルキャラ(?)になった時のために新技を開発しようとして一人でゴソゴソしてるラエヴァくんを
柱の陰からネッムと観察したい 軌跡をたどられたらネム様が眠った後ラエヴァくんがネム様オカズにシコってたところまでバレちゃうじゃん 花騎士じゃなくても仲間になれるみたいですよと言われて
いそいそと下着を用意する人々 >>1乙
来月の桃源郷イベゲッカビジンはFMだけとかだと嫌だぞベル何とかしろ
来なかったらブルームのバナーにいても駄目なのが分かるか 新たな毛玉が登場の画像が背景の着物着てるのがベルっぽいけど手前の毛玉がサンだけどどっちが先に来るの https://i.imgur.com/Y64y0n2.jpg
昨日のスクショ見返してたけどサンの目のハイライトバナナじゃないんだな 目がバナナじゃないとすればどこにバナナがあるか…もうお分かりですね? グローリーサン(ヒマワリ)かサンオブグローリー(リューココリーネ)に繋がりないかなと思ってる 投票対象としては考えてないけどシリアルコードのキャラもっと別バージョン増えればいいのに
出身地で村興しのために大量のグッズが生産されているトレニアみたいなコミケキャラも サンちゃんは茶助劇場の後ろ姿は褐色ワイルド系に見えたけど、ロゴだと元気巨乳ロリっ子だ… バナナはヒャクヒャク構築使えるし植物というモチーフ上バナナ花騎士まあまあ多いから結構期待してる
…投票スタミナオフないの???計算ミスった お花のクコもこれぐらいシンプルに書いてくれたらいいんだけどなあ
なんか気負いすぎてる感じあるんだよねえ 花騎士立ち絵は絵師たちのプライドをかけた盛合戦になっている感があるw
面白いからいいんだけどね (´・ω・`)紅茶になってクコにふーふーされながら飲まれたい 開花は特に気合入ってる絵師多いよね
アヘパパが誰が最初にやり出したの!?って苦言を漏らしてたわよ 実装キャラ少なかった頃から衣装がヤバい絵師ならそりむらと豆腐じゃね? 衣装の範囲が広すぎてガチャ結果や図鑑の全体図でキャラが小さくなる弊害 確かにシンプルに可愛い格好しておぱんつ見せろっていうのはあるよね 開花絵はエーデルワイス様のインパクトが凄かったよね シンプルにパンツ出しているナズナとローズマリーが正義って事か まあでも最高レアでシンプルすぎると虹のオーラがないとか言われるのかな >>54
アレはアレだけど春庭は今深刻なおぱんつ分不足なの… えみゃコーラが別ゲーで低レアで依頼されていたのに最高レアで実装された知っていたらもっと盛ったって嘆いたことあったな 一枚絵みたいなのも好きだけどキャラクエとかで進化前しか立ち絵出来なくなる問題があるから… 「開花衣装露出し過ぎじゃない?」
「意識したら恥ずかしくなって戦えなくなりました…」
「俺が脱ぐ!」
ってキャラクエあったよね >>59
それってセルリアだったような…違ったっけ? セルリア先生は進化も開花も結構布面積少なめだよね
未進化は肌色ほとんどないのに パラレルカトレアの開化絵、JKじゃないよねJDやOLだよねって思いました
カトレアが大人の魅力を持つほどデンドロビウムとブラックバッカラの年齢が怪しく… でも声優とかもだし芸能界隈は本当の意味で死ぬまで現役体が動かなくなるまで現役みたいなの多くてやべぇよなぁ…
若本なんかももう80やで… チラリズム感溢れる動作をこなれた感じでさっとやれるハゲにはいったいどんな事情があるのか 一般のゲームだってグラブルやプリコネは40、50超えの声優もかなり多いし別にそんな驚くことでもないような あばさんになっても継続して仕事してくれてる事に感謝せにゃあかんのかもな
旦那にとってはアニメの収録よりゲームの収録のが不倫の危険減ってむしろ良いかも知れんけど おばさんのおほボイスでシコるとかなかなか乙なもんですわ >>75
アニメとゲームの境界ってか、一般とエロゲの境界というか。案外にエロゲの方がモラル線ちゃんと敷いてたりしてね
ほんと声優さんには頭が上がらんよ…可愛い声を色んなキャラに吹き込んでくれてさ、まさにお母さんじゃい
絵師さん方も楽しく頑張ってくだしあ
ところで生放送ってどうだったんですか、なんかあふんな情報あったんですかあふん パラレルピックアップもうすぐ終わってしまうけど引いといた方がいいかな?
一応ヒノキカトレアネムノキは居る >>79
新たな毛玉
投票イベ一ヶ月開催
ニコ生チャレンジマップの報酬が25Gじゃなくて石 >>80性能的にはヒノキとネムノキいれば大丈夫な気がする...たぶん
あとは好みで >>80
フラスみたいな高防御に対してパラレルサフランさんとかがほんのり刺さるけど他の防御低下持ってたらまあ別に ヒノキバグってるから注意な
多分一生治らない
治す気ないのか治せないのかもうだめだおしまいだー >>83
ありがとう、毛玉布団の制作が更に捗るな…
投票はなー、誓ハート的に割合あふされないからなあ。あれ30%じゃなくて50%あふとか来た事ないっけな? 「投票周回は遂行する」「続きも描く」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「団長」のつらいところなのだよ
https://imgur.com/rNgivMZ.jpg >>88
過去の見てるとGWにスタミナ半減ある時あるみたい? パラレル未所持がヒガンバナ、タエちゃん、アネモネ、サフラン
半分未所持だけど揃わんだろうし毛玉用に石温存かな ゴールドアップあるから称号のためにモリゴブでスタミナ捨ててもいいかなぁ >>89
特殊極限のスタミナ消費100のいちばん簡単なところ
スタート位置2つあるけど片方に高速ソーラーPT1つだけ置いて宝箱も無視する
もっと効率いいやり方あるかもしれないけど知らない クジラや水影みたいに普段周らないところの勲章をここで1年分まとめて集めると後々楽になるぞ ついでに言えばオート周回機能も使わずに画面右下を延々とクリックし続ければスタート、演出飛ばし、リトライが勝手に進むし早い 人気投票終了後に右腕だけ肥大化してしまう団長もいたとかいなかったとか (言葉は悪いんだけど)今このタイミングで効率のいいスタミナの溶かし方とか
投票ガチの新規勢がいるのか…フサなのにハゲ上がり感
スタミナ効率は過去に30%OFFとかEXP効率UPとあって
そのせいで投票に入れ込めない事 数年なので
あるカモ?なんてセンチメンタルとスタミナは捨ててけ リトライ機能どころか前回のマップ表示すらなかったからリザルト画面終わったら速攻でステージ選択やり直す必要あったんだよな
イベントマップしか選択肢なかったけど 編成キャラ数も減らしたほうが開始時の読み込み時間を減らせるんだっけか
高速ソラパは3人だとFMフル活用しないと一撃撃破できなかったので4人にして速度FM積み込んで速度重視にするかどうか迷ってるや 入賞とかはガチ勢団長に任せて嫁が銅レア内別バ無しで一番上になるように頑張ろ >>105
連戦で1戦目がいけるなら生命シクラメンさんでいけない? 単純に蜜の使いどころが無いからどれくらいスタミナ溶かしたか見えるから記念に回ってるな >>109
一応12/11実装だからそろそろプレガチャ自セレで取れそうだけどそこまでするか1人妥協かは… 以前組んだ自分のPTもソーラー3ウサギノオ1だったなあ
っていま確認してみたら確定してないやばい、運営馬鹿じゃねえの!?
>・戦闘開始時、特定の条件下で光GAUGEが減少してしまう場合がある
> ※本件について、2024年1月29日(月)メンテナンスにて修正いたします。 やばいやばい今日修正じゃないのかよ
去年試しに組んでソーラーのほうが早いから没にした高速1人目スキル撃破PT組み直さないと 手持ちに通常ヒャックとクリヒャックがいるから
どうせなら祝福ヒャックも取ってヒャックヒャックヒャックでしゃっくりが止まらない人みたいなコンセプトPTでも組もうかと思ったけど
毛玉2体同時に来られたら困るから石は溶かせないのであったヒャック スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 毛玉が来てもまた観賞用だろうし当たり前のように天井させられるのを考えると引くのすら躊躇してくる でもロリだったら毛玉にちんちんつっこんじゃう、不思議! 5人編成だし最適かはわからんが特殊極限素早くぶっ飛ばせる編成サンプル
オンシは花嫁を金スキンに変えたやつね
あぷろだわからなくて広告まみれの変なところ使ってしまった
https://imepic.jp/20240122/298230 ハゲビパは1つ前の最適編成ソヨシクあたりで完成させた人は新しく組みなおしても倒せる敵は大して変わらなさそう 完成したハゲパって世界花EXとかもワンパン行けるようになった? 以前より格段に強化されたのに使えるところはあまり増えていない意味のない強化だよ
無限城の増築で接待階層くらいは用意されてるだろうか そうか無効があるのか
他のPTが1T無理なところをハゲビ撃つだけで終わるようなステージがないと結局使わんのよな そもそも1ルートしかなかったり複数ルートの対ボスは連撃パ使うんだから、ハゲパも反撃パも迎撃パもサブルートを楽にするためのもんでしょ
今あるステージは何でもいいけどこっちがインフレしすぎてるから今後サブルートの敵ももっと強くなるだろうし ハゲビも反撃も迎撃も今あるステージはほとんどどこでもクリアできるくらい強いんだけど連撃だけ飛び抜けすぎなんだよな。ジュズリコヒャクヒャクとかもう異次元
反撃は水タケが強いだけで水タケ以外は別に反撃要員いなくていいけど リュウノウギク交換今日のメンテまでか
危なかった
SDが余り動かんけどこのお尻は逸材だわ はやく連撃無効だそうぜ
無効モチィばかりになれば今の糞バランスも変わるだろ ポスト見てると決戦投票よりも殿堂入り解除に怒る人も結構いるんだな
マンネリが問題なら殿堂入りを排除するんじゃなくて別バ無し枠とか作ればいいんじゃね?
ちょっとご要望で送ってみる 前回も殿堂入りにも投票できるけど別バはなしだったでしょ 今回の生放送ステージで連撃ダメージが1になってるのがちらほらいた気がする
まぁ連撃ダメージが1になったところで、そのPTはバフ盛々で単純な数値が凄いからゴリ押せるんだけど またステラハナモモが入ってきてもうーん…って感じだから別にいいわ
投票以外でも別verめちゃくちゃ増えたし >>132
別バージョンが未実装のキャラだけのチャンス枠ってこと >>132
別verなしの花騎士専用の枠だと思う
総合結果使ってくるか、お題にするか方法は諸々あるけど。
個人的には前回イベント枠をフルに使えば12枠行けたと思うので、1〜2枠そこに回しても良かったとも思う ニューカマーは記憶が曖昧じゃがハーフでやんなかったっけ 殿堂入りキャラは隔離したチャンピオン大会でもやって上位3キャラに別バでよかったわ 回避するクソ害虫が相手の時だけ反撃迎撃が欲しくなる ニューカマーは9.5周年でやるだろ
8.5周年で4位だったオイランソウが別バ確定したから1位のタッカもすぐ来そう お昼におうどん食べたから人気投票ももうどんとこいなんだよ! そういえばニューカマーの別バってどんな形式だったっけ
特に式典とかやった記憶もないから普通に何かのイベント虹にしれっと実装? 前年の新衣装獲得キャラは新衣装は獲得できない、入賞した場合代替特典を獲得できる、くらいで固定しちゃえばいいのにと思う
殿堂入りとかいう中途半端な特別枠作って、その扱いが変わりまくったらまあ文句も出るでしょ
ろくに説明せずにご理解くださいで誤魔化そうとしたら変な邪推も生むけど、1回勝ったら1回休みって言われたら痛み分けでそんなもんかってなるわ アネモネエノテラネムノキを殿堂入りさせると売り上げが大幅に減るんですって素直に言う訳にもいかないからしゃーない 理由とかシンプルに>>145だけだから説明なんて出来んわな 殿堂入り継続したらその3人に加えてカトレアヒガンバナ想定されてたしさらに売上減るだろうしなあ
殿堂入り時以外ではほぼ1桁順位とってるしこの5人だけで安定して高い売上出してそう 売上も解るけどそのためにユーザーが不利益になるとかつての虹メになった訳だけども
まぁ人気上位勢はパトロン多そうだし大丈夫か 金で順位を買うタイプの投票だから、そこに加えてカトレアヒガンあたりも殿堂入りする事になると一気に売り上げ減るしな
ユーザからしたらクソだが 決戦投票はリアルマネー注ぎ込んでも最終的に他人の手に委ねるってので不満になってるみたいね
数年スキチケ貯めたりして最後は博打ですはそりゃ困る >>143
スコップちゃんは水着で実装されてるから特に制限ない感じかな そうは言ってもほとんどは少人数が頑張って押し上げてるって感じでもないじゃろ 決戦投票の方式でキレるのは理解できる
殿堂だ売上だって綺麗事より
溶かした分を無駄にせず確実に勝たせたいって事だし そこは嫁に対するあつい気持ちを
長文公開してくれていいんやで 全体投票で1位だろうが少人数が支持してるだけなら決戦で弾き出される形式だしよく求められてた真の人気投票()に近くなってると思うけど擁護あんま聞かないね そりゃ投票まだだからな、擁護も否定もしないのは様子見だよ
実際前半に10位内に入ったキャラが決戦投票で圏外に落ちると発狂する団長いるだろうよ 人気キャラの出番が減るだけの殿堂入りはやめて正解だわ 複垢だけで有意な差がつくとは思わんけど
間違いなく複垢の1票の価値は上がってるのがなぁ
あと殿堂入りは継続で良かったよね
わざわざスキン用意するなら殿堂入り組はスキンのみ実装しますでも票は回るだろうし 21、2位あたりに入って決戦に届かなかった嫁団長のモチベ低下やばそう >>163
それは今までもそうなるキャラはいたし仕方ない
今回は事前1位でも決戦11位になる可能性あるのがあれ 殿堂入り組は入賞したらスキンのみ実装は3年前にやってるんだよなあ…
そのときはアネモネが4位で報酬に届かず、エノテラが20位と大きくダウンしてるので票は落ちるのだろう いつだか投票人数公開してた時も得票数の割に投票人数少ないキャラとか居たから
その辺は危ないわな… >得票数の割に投票人数少ないキャラ
運営はこれを排除したいんだと思うよ
売り上げにつながりにくいし 投票人数公開してなかったころは一人一票ならアネモネは絶対入賞しないとか言ってた人もいたなあ ヒノキで文句言われたのが鬱陶しかったんかね
入賞しなくても身の丈に合ったアピールで済ませておけばブルロやシロツメクサみたいに季節衣装貰えるのに 運営が胡散臭すぎて逆に笑えるw
どうせ投票の数字操作して都合のいい結果に変えるんだろ? >>169
マジかよふに族排除だと…
ふに族は割とその傾向あった気がする(うろ覚え ずっと中間一位にそのまま便乗票が流れ込んでたのがここの人気投票だけど
去年からそれがキレイになくなったんよね
真に受けるならそもそものユーザー数がかなり減って浮動票の類いがろくになくなったってことになる
まぁ邪推かもしれんけどさ やっぱ人気投票っていうお花の数少ないPvPになると皆盛り上がるね
これでこそ祭り てんごのふたりは一緒くたなのにこっちは分けるんかーい
センポはともかくアブラナは性能アレだったし初期銀でも扱いに差があるのぅ 生放送はメンテナンス後に新たに登場予定は3人じゃない? 別バ無し勢で見てると個人が頑張ればそこそこ別バ無しレア内で上位とれそうだからそっちで楽しみたい。上位の血で血を洗う戦いは任せた 今までの人気投票でも露骨な複垢いたし対策くらいちゃんとしてるよな新井? ふにカスのカレーライスの福神漬けいつもより30%減量されろ ふにカスのカレーライスの中に溶けきってないルーが入ってろ 入れた
特別ルーレットいきなり銅チケ10枚だったぞナズナァッ! >>188
ダレランさん!ダレランさんじゃないか! アオキ持ってないけど絶対使わんのよな
25,000石どうしよう 投票期間中にメイン更新な上ミッションにもあんの面倒くさいな 生放送ステージはジュズリコヒャクヒャクバニカクで余裕の1PTクリアだった
全員レベル80で上アンも好感度誓も一切無しで問題ない キャラクター
解放される内容
オシロイバナ ウェディングスキン フラワーチケット:15個
もしくは
華霊石:1200個
・キャラクターイラスト
・キャラクターアイコン クイズは1回50でクリア済みのやつは終わってる感じかな?
新規は5問っぽい
あと生チャレンジは猶予が21日あるから投票終わってからで良さそうね セレクションは破格だな
月桂樹システムまだ未所持だし確保したいが
青山アオキも欲しい 今さらコラボと素材キャラ除いて全キャラプロフ追加とかクソだるかったろうな バニタスヒャクヒャクジュズリコの1PTでいけるとはいえ
500万以上のダメージ90%カットと連撃1ダメ化はシンプルにおもんねぇぞ ■9周年記念応募者全員プレゼント Xキャンペーン
開催期間:1月22日(月)19時頃対象ポスト投稿後〜2月13日(火)メンテナンス開始前まで
フォロー&投稿された対象となるポストをリポストした
全員に9周年専用ガチャチケットを獲得可能なシリアルコードをプレゼント!
シリアルコードをゲーム内の「執務室」>「シリアル」で入力し
「9周年記念!特別プレミアムチケットガチャ」を手に入れよう!
※シリアルコードの入力は、1つのゲームアカウントで1回のみ行えます。
複数のシリアルコードを同一アカウントに入力することはできません。
【プレゼントの内容】
9周年記念!特別プレミアムチケットガチャ 9個
【9周年記念!特別プレミアムチケットガチャ】
ガチャチケット1個につき1回ガチャを引くことができます。
出現するキャラクターは、2024年1月22日メンテナンスまでに
プレミアムガチャにラインナップされた★5以上のキャラクターとなります。
レアリティ後のと出現確率は次の通りです。
★6:9%
★5:91% ◆ イベントステージのクリア回数クエスト ◆
クエスト名 達成条件 報酬内容
no-data no-data no-data
※「その2」以降の達成条件の回数は、それまでの累計となります。
いずれかのイベントステージをno-data回クリアすれば、
ステージのクリア回数クエストは全て達成となります。
イベント詳細このザマですけど >>207
1から作ったわけじゃなくて
ライター間とかの情報共有として
元々あった設定データらしいよ 元々キャラ作る時に同じような形式で作っててそれを掲載しただけだから見た目ほど手かかってないと思うぞ
でもオタクくんはこういうの好きだからもっとやれ 生放送級はよくこんなゴミを実装出来るなって逆に感心できるレベル
マジで来るとこまで来てるわ >>209
アタッカーとしてはパボニア以上の火力
多分腕試し編成の打3でも上回るカモ おい割引どこもなんだが
ドレス回るつもりだったんだが 元々あった情報でもそれをまとめて見られるように整えて実装するって結構な手間だと思うぞ
ちまちま進めてただろうけど量が量だしな
>>202
> 新規に追加になるクイズステージは38問は、1日2問ずつ、順次公開となります。
> 2/10頃までに、すべてのクイズステージが解放される予定となります。
自己レスだけどクイズは毎日増えるのね マンスリーの727パック石5020 蜜120 スキチケ300
投票パック石6000 蜜500 スキチケ2000
差がすげえなこれ >>223
いや当然データベース化されて整ってたって事だよ
項目と書いてあることがずれてるの結構あるのもそれっぽいしね ギンランさん結構強いな
初期銀唯一の不人気枠だから一応性能は盛ってきたか 【全体人気投票券】
※獲得枚数は消費するスタミナ量により変動いたします。
※ただし、三大決戦ナイドホグル『宵闇の眷属』、
三大決戦フラズベルグでは獲得できません 投票券10万集めたけどこれ以上集めてもゴールド交換とかないの?回って美味しくしてほしい コルベットは完全にハゲに尽くすのが趣味になってるのか >>233
さんきゅー
…投票先を決めないとあかんかー >>228
Aで持ってないアオキ出てぐぬぬってなってる クリンユキフデの感情表現、東方のこころたいだなw
もしくはラブライブの子(名前知らない) >>221
5人染めじゃなくても結構な火力なのね
まぁ現状困ってないし毛玉も控えてるし石温存かなあ パンパスグラスちゃんの羊あれヤギで合ってるらしいぞ… https://i.imgur.com/EPQnZ8h.png
アッ
>>226
テキストがまとまってるならチェックが面倒くらいの手間で済んでるのかな?
なんにせよ公開してもらえるのはありがたいな ニコ生ステージ糞いなぁ
バリアとガッツしんどいわー クリヒャク何も考えずに回してたけどこんなに強かったのか ふとおもったけどこれwikiとか編集してる人はまた大変そうだな 生放送ステージは問題無くクリアできるけど長いね
ベルは目の花がなんか嫌だわ 結局ヒャック編成に回る前に終わったわ
ブチカスとかタケさんに完封されてらw ドレスオフないのは分かってたからこの機に繚乱稼ぐか思ってたのに
券出ないとか運営さあ… プロフィール内の文字も検索出来たら良かったけど高望みし過ぎか
意外な設定があったりで面白いわ ベロニカさんの趣味、好きなこと……
金、暴力、性欲! ああパネミか、こんなん分らんて
今日あと5回は会えないハゲ出んぞ ホップさんのプロフィール
お酒のことしかない!\(^o^)/ このままだとお知らせを目撃してしまうハゲまで出かねない 投票イベで1日1回マップになんの意味があるのか誰か教えて (カリスマ性はない)
(うぬぼれ)
なんだかかわいそうになってきてかわいい お前ら!一日一回マップやべえぞ!
何故かプラウの農場活力剤貰えるwww 長所と短所でうん?そんな無敵ぽんこつキャラいたっけ?からの2連制裁で笑ってしまった >>262
意外と勉強はできるけど頭はよくなさそう 生放送級1パーティでクリアできるな
無限ガッツができるクリヒャクと確定クリ&スキル&再行動のバニーカタクスがチートすぎる、後は適当にジュズ添えたら余裕 >>266
143になってたからミッション忘れたかと思ったがそういうことか
クイズ難しくなってんなw バニーカクタスちゃん勉強滅茶滅茶出来るけど頭はあんまり良くないって… 投票券集めないといけないのに無限に図鑑を見てしまう ヤコウボクさんの性格小さくて可愛くて態度の大きいものが好き、からの小さくて可愛くて態度の大きいバニーカクタスちゃんが好きな事で笑わせてくる あれ今年はTwitterのいいね爆撃でアイテム交換ないのか
半分そのための垢だったんだけどお役御免かな ナイドホグルさん歩く時重いから浮いてんの!?図鑑めっちゃ面白い この1年でtwitterくん改悪続けちゃったからね >>251
ミズウォルムなら投票券貰えるけどオートできんのがなあ >>276
それやるにはツイッターにお金払わなくちゃいけなくなったからもうどこもやらんと思う 生放送ステージは最後半壊したものの1部隊でクリア
放送後に調整したのかな? ツイとか時代の敗北者じゃけぇって思ってたけど意外とそうでもないのがまた
この手のキャンペーンやんないで普通にくれたらいいのに 生放送級勝てたけど最近の戦闘はもう何が起こってるのかよくわからん 毛玉にお子様ランチ奢りながらブラックコーヒー傾けてたい… 様子見のEX汎用で行ったらクリヒャクと水着タケさんが粉砕してったわ スキル確定のキャラを積めばいい
正攻法なら多分反撃とか迎撃なんだと思う スタミナOFFねーぞナッズ!
投票券集めでどこ周りゃいいんだよナッズ!!! スキル出ないとこなんてあったか?というあふん
敵も見方も何してるかわからんけどなんか強いって言われたキャラ入れたら勝てた スキップチケットの価格、毎週土曜は3000円300枚、マンスリーのデイリーは300円100枚、ナズナ衣装のオマケは5000円727枚
でもって今回の投票用ショップは3000円2000枚×5回購入可能ってバランスというものを知らんのか メインストーリー進めるの2週間後になるから誰かあらすじ三行で頼む シリアルスマホ版から入れれそうにないからweb版立ち上げたけどそういうものなのかこれ 生放送はジュズリコヒャクヒャクの最強編成に制裁を加えるだけで余裕すぎた
リコヒャクヒャクがいない場合は知らん >>312
はい
林檎かグーグルか両方か忘れたがアプリの規約で余所からのそういうので報酬出す機能がアウトらしい もしかしてえんめーぎくって延命菊なる植物があるのか? ガッツも反撃もプチカスもすべてバニタスでわからせてやった・・・はあはあ・・・二度と逆らうなよ 最強編成があまりにも最強すぎる
後ろに最新のハゲパ反撃パ迎撃パ控えてたけど出番無し しかしあれだな
投票券○枚到達しました!がウザい
毎年なんだけど周回しているとそのうち消えるから忘れてた >>315
>>317
ありがとうございます!規約関連なのね… >>328
その場所は既に…6年前に通過した場所ふにッッッ
なお転職して無事帰京ふに まさかバナナじゃなくて京都弁が先に来るとは思わなんだ リポストしなくてもシリアル貰えたけど設定間違ってない? (´・ω・`)こおわんにゃん来たわ
(´・ω・`)サンキューナッズ チケット全金で、ギンラン天井だったけどしゃあなし
NZNちょっとこっちこい(にっこり) 何度か解除繰り返したら押せたわ
そして虹3出てすまんな イベステージで出る祝花のブローチってどこで使うの? 3人目の水着スコップちゃんだったわ
穴空けれるからよし! 金金金金金金金金金!
花騎士として恥ずかしくないのか! 生放送の川西ネキもXで金鉢みたいだったようだよ
どうしてどうして… めんどくせえなってごちゃごちゃやって全金とかうーんクソ 参加する押してリポストしたけど、シリアルどこ?ないよ? フォローリポストからポストに書いてあるURL飛んで参加ボタン押した後にコード発行ボタンだぞ >>358
もうちょっと頑張ればちびっこフルコースいけそう あった、ありがとう
ハナモモ[生命樹の祝福]が出た
Newだから当たりって事にしておこう 全金だったけど銅チケ100枚から嫁モネとパラカトレアでたから許すわ >>361
全体的に懐かしい子が多いなと思ってたが
なるほどそういう見方もあるな 生はクリヒャクリコいなくてもクリアできる?
バニタスジュズ普通のヒャクニチはおりゅ チケットのラインナップ見逃してしまった
プレガチャと同一かな 余裕じゃねーかな
バニカクで8戦潰してなんでかタッケさんがぶち転がした 水着タケ持ってるなら取り敢えず入れたほうがいいと思う 全金!
スカ!!
ハズレ!!!
生放送級もうさみみ教おらんからアタッカー誰にしたらええかわからんしどうしたもんかね… ジュズバニヒャク水タケさんか
残りはヤコウボクでも入れときゃいいんかな
後でやってみるわ タケさん第2に入れてたけど1でもいいかもしれんな
FMはあんこまみれで パラモネnewだったわ
>>373
引き直しはハニバ(アプリ版周年)やぞ 夢想改虫…初登場じゃなさそうな雰囲気だけどなんかイベントあったっけ覚えてないや (´・ω・`)ジュズヒャクヒャクリコバニカクで1PT余裕でした
(´・ω・`)っていうかカマニシさんのバリュー多すぎ >>377
昔コッソーリィって言って出てきた奴だな ギンラン本番なしやん
咲寝室実装に期待やな。生命カトレアも同じく ツイッターのチケットはプレチケ2と同範囲かな
せっかくなので10連したいがあと一枚どっかでくれるの?お知らせは読めない 古代のハゲたちを絶望させた伝説の害虫だぞ
ギンラン強いけど組むのめんどくさいだこれ 取り敢えず38万票集めたからあとはゆっくりやるけどドレスって全然集まらんのね。約5000周して16oo個で10周してもハート無しとか普通にあるし 生放送のクイズの答えは全部マツだったのに運営の人変なこと書いてるな
疲れてるのかな? 反撃とか迎撃とかは1ダメになるから全面的にプレイ不可能で、
スキル-90%の所は攻撃バフが溜まっていくから通常攻撃による持久戦が不可能で、
多分まともな対策はスキル発動率変更100%くらいしかなくて、それを発動させられるのがバニカクだけかな?
普通ヒャク、普通ジュズ、バニカク、あとなんか二人でいけると思う、バニカクゲー https://i.imgur.com/eyUUAhh.jpg
ベルはん片目が花咲いてるから寄生されてるみたいでなんかもにょる
でもおっぱい大きいから好き
後、魔法少女にあこがれてってエロアニメで黄色で京都弁の子がいたからそれ思い出してしまう ブローチ不具合修正はいったけどブローチでガチャか底引き交換させてほしかった 色々試してもいいんだけどバリアガッツのクソゲーと9連戦であっはいって感じ 生放送の高難易度はフサもどきの自分には無理だな
バニカクもリコも水着タケも未所持
クリヒャクはあるけど駄目だった
100石だしいいや 簡易ジュズ的な立ち位置にいるのはマカダミア
性能的には違うものだけどジュズと並ぶトップバッファーのクリヒャック ジュズヒャクヒャクリコ水タケでいけたわ
アタッカーなんていらんかったんや! 猫野くんが世界花は人外寄りのデザイン指定があるとか言ってたからモン娘のそれに近い 生放送ステージ
ジュズ・リコ・学園ヒノキ・水タケ・通常シターだとラスト手前の回復害虫を倒せなかったので
ジュズ・リコ・通常ヒャク・水タケ・通常シターでクリア
そしてスレを読んでいて「1PT限定マップではないらしい……」と気づいたのが今
>>262
うーん……モミジかな……でもポジティブというか……カリスマもあるような?
からのうさ耳教祖やんけ! ジュズヒャクバニカクに適当にアエオニウムと水着スコップちゃん詰めた部隊でいけた 初期カトレア被り
虹なしよりはマシなんだろうけどう〜ん… (´・ω・`)今すぐミッズにオート機能追加しろナズナ! 虹1人だったけどクリスマスブルーロータス出たしまぁ勝ち
回避が面倒な時にバニタスと合わせると良さげな性能してるな 生いつもの、で行ったら2パーティー目のサンダーソニアちゃんが30分死闘を繰り広げてたから
諦めてハゲの言うとおりジュズヒャクヒャクリコバニタスの呪文唱えたらトイレ行ってるうちに勝ってたわ うーん、ジュズの変わりになるのもやはりそうそうなさそうやな
バフとにらめっこするしかないか 生放送、ハゲパだと6戦目で負けた
火力は十分だけど迎撃でガッツ削られて終わる ある程度殴り合うとこのサポートでリコ入れると隠密のせいでアタッカーの方が先に落ちるのがネックよね
先手必殺なら問題ないんだけど >>413
ハゲパで6戦目までいけるなら十分じゃね?
随分強くなったってことだし 生放送チャレンジ、ジュスダマ以外恒常キャラでも1PTクリアできたから参考までに
ちなみにメインアタッカーはセルリア(生命樹)。
https://i.imgur.com/0jWHN48.png 水スコップ、ヒャック、クリヒャック、ジュズ、バニカク1編成でニコ生ステージクリア
厨パやんけ! フルスペックコルベットでも苦戦する異界の門が、生命樹セルリアだとあっさり倒せてるんだけど、何が起こってるんだ? 虹メダル100枚ちょいもらったワーイ
Newなんて出るわけないんだよなぁ >>412
すげえな。☆2イチゴ入れたが5戦目位まで生き残ったぞ ハゲパで生放送級
1〜5、7、9戦目→余裕
6戦目→負ける
8戦目→マンリョウの再行動の気分次第。生命樹ヒャクニチだと安定するかも
ハゲパつよい。ハゲ剣FMは1枚だけ、上アンとセンティはほぼ無し よしビッグぷち様しばいた
チケは安定の全金だったけど気を取り直して周回開始や >>417
ほぼ恒常1PTでいけるのか
追撃が刺さったりで以外とメタが回ってる可能性が 生命樹でハゲパ要因増えすぎてハゲパが組めなくなったあふん
ハゲパそのものか、発動回数バフどっちをメインにするかで組み方も複雑になってると思います うちの騎士団もそろそろ被ダメアップ要員お迎えして戦力強化するかあ、って思ったら
リコちゃんについてたんだな
無理に引きに行かなくてもいいか 1日1回マップ、本来なら毎日スキップチケットのはずだったのか? >>433
ワキガだとちゃんとその箇所はウサギノオだしコッペパン(淡白なもの)って細かく書いてあるな コッペパン or こっぺぱん
これは大事な違いですよ 負けた・・・
https://gyazo.com/858139f0e9a21f11fc2165d1c3489278.png
パーティ1で8戦目まで行けたんだが、ビッグプチ大聖霊くんに全然攻撃が通らなかった
パーティ2も結構頑張ったんだが削りきれず。
パーティ3と4は道中でなんか勝手に全滅してた
1が頑張った後に9戦目に後詰めに配置するならどんな編成がいいかな カレンデュラが嫌いなものもコッペパンだしふに族に何が・・・
ポインセチアはチョコが好きでコーヒーが嫌い、ホーリーはチョコが嫌いでコーヒーが好きとか見てると面白いな >>437
これ1PT撃破を狙った方がいいのでは
ヒャクニチソウ2種類いるし水タケさんもいるし バラさんもコッペパン嫌いでそこはキャラストでも描かれてた気がする >>437
PT3ルリギクoutギョリュウバイin
PT4移動力低下FM付けて誤魔化す
虹FMで移動力低下があるならPT3は入れ替えなくても済むかも ふに族で気になったやつ
https://i.imgur.com/qse17z0.jpg
かっぱ巻きは認めないってボイスあったけどかっぱ巻きとの間に何があったんだ ラララコッペパン、ラララコッペパン、ラララいつも変わらない味 >>442
(かっぱが怖い)らしい
なんでその程度の説明消しちゃったんだろ >>442
きゅうりアンチふにのキャラクエがあったような気がしなくもない 浴衣ビオラ? そういえば運営のプログラマー達がなぜか河童と呼ばれていた時期もあったな チケットマニアは記念に一枚は未使用でとっておくのん? 天井交換チケができたからチケットマニアは死滅したんじゃないのか?
仮に全部残ってたとしたら交換画面めっちゃ重そう うへえ、何も考えず古代パで生放送開始したが…なんだこの連戦、なんだこの糞パ
これ突破報酬は石100だけって事で良い? めんどくさすぎるんでリトライしたくないんだが 土手を作らずにもんじゃを鉄板にぶちまけてはいけない 前にどっかの回転寿司いったらカッパ巻きをキュウリ巻きと表記してたの思い出した 9チケはガンライコウ(未所持)だった
リコ手にいれたけど思った声より違った 今回は正式な高難易度実装じゃなくてお祭りだから…といって500万以上カットや初手バーリア軍団9連戦はちゃうやろ…
ダメージ上限カットはゲーム性を著しく損なうので好きじゃない 難しいじゃなくてめんどくさいだからな
推奨総合力160万になってるけど行かんよな?
アルティメットにFM付けても7万ちょいだったぞ 散々怠い戦闘させられて、後ろに居るやつが別の面倒強いてきてやり直しってのがな
戦闘まるごどスキップさせてくれるなら良いんだがさ。まあ石100だけっぽいしパスですわ こういうステージ来るとほんとジュズリコヒャクヒャクは揃えておいて良かったってなる
育成リソース全く割いてないのに余裕すぎる >>462
寝室ではかなり重そうだったけど
あれでも一応ちょっと浮いてるのかもしれんねこれは 神秘的とは現実離れして計り知れないことだから
対義語は現実的なヤンデレ
それはそれで嫌だ >>465
3枚目
>気持ちなんて関係ない、大切なのは身体!
大草原不可避 嫁見たらポンコツとかおバカさんて言われててちょっと悲しい とりあえずクリヒャックいない銀子が無理ゲーだったのがよくわかるようなボスラッシュだったわ
何度ガッツ発動してたか クリヒャクさんだけじゃ連続ガッツ削りでガッツ20まで行かない時あるからやっぱジュズヒャクヒャク構築よね クリヒャクいないけど普通に1PTクリアしたわ
水タケさん頼りになるわウィンブロスも水着になれ 放っといてべつのことやってたらどうもダメだったらしいが試行錯誤しようとも思えないな敵多過ぎ長すぎ せめてフラスみたいな感じにしてくれればまだパーティ当てたりできるし一直線で9連戦ギミック別はやる気が… 3戦x3マップで最後のところに石を置いとくと試行錯誤しやすいと思った >>478
やってる感覚的に多分これが正解だと思う。というより多分調整班もわかってると思う。が多分要らんこと言って悪乗りした決定権ある奴が居ると思う 生放送ステはハゲパで全部行けそうな気がする
6戦目だけが鬼門だけど、ハゲパは今選択肢多いし編成次第でなんとか (´・ω・`)やることがなくなると眠り姫様の素晴らしさについて語りだす
(´・ω・`)これネッムだから許されてるけど現実にいたらマジ迷惑な人だよね リコもクリヒャクもいないけど生命樹ハナモモでどうにかなった ヤンデレはともかくメンヘラとか随分と強い言葉を公式で使ってきたな ジョロキア「あなた方は芸術が好きなんですか?そんなものより眠り姫様ですよ!」
ってお話があったな 虹FM11枚は壮観やなぁ…
これ3週間も続けてええんか? あれ、特別タブの1番上にあった5連の何かを流れでガチャってから無料11連とべつなものであったことに気付いたけど何を回しちゃったんだ…
ポイントは減ってないようだけど (´・ω・`)無料でまーちゃん出たわ
(´・ω・`)サンキューナッズ オール虹うまうま。金11連も埋まりきってないから助かるし虹メ稼ぎでうまうま 凸アタッカー実装されたときのために1枚持っておきたいと思ってた凸強化の真夏の冒険FMが出たわ
でもよう考えるとこれ使うときはヒャクいれらんねぇな?使わなそう
ついでに新春ふにカスが出ました このとても素敵なセダムって方はどこに居るんだろうなあ
ねえオーグイベンケイソウちゃん >>494
一人闇落ちしてませんか?オーグイベンケイソウさん… 地味に属性付与FMはそれぞれ全部完凸できてると便利
移動力100のやつもたまに使う
ハゲ剣は出ない >>491
サンクス、金しかなかったけどまあいいか 属性追加FMはアタッカーの属性とは違う属性の3属性を入れる時に使ったり使わなかったりするね どのFMが出てどれに重ねられるか把握するのが面倒くさすぎる! FMって無乳でも嬉しくない?完凸複数持ちしたいのいっぱいあるし 正月の大盤振る舞いとその前のFM秋チケだかでぶっちゃけハゲ剣とかは完凸5枚揃えられるよなって 虹記憶花付きの謹賀新年のパック、天井までの石が足りなくて2倍石よりちょっと効率落ちるぐらいだったから当時3セットぐらい買った記憶
おかげでFMは当分困らなそう
あと古代花騎士のFMって前セットで10000ぐらいで売ってなかったっけこれ… これ後からクエスト割引来るんか?どこ走ればいいんだ 周年で良い引きした事がないことを9周年チケが思い出させてくれました
https://i.imgur.com/uTxNRmC.jpg >>515
投票券が欲しいならスタミナ消費が大きいところでスキップ
自動周回ならドレスでいいんじゃないかな
割引はちょっとわからん 毎年恒例だけど投票イベは投票効率下がるから割引来ないんじゃないか オフは人気投票後に来るからな
投票に全力参加出来るのは投票以外を捨てられるガチ勢だけさ 去年は投票期間中は割引なかった気がするし今年もないんじゃね チケ9枚シリアル貰ったらもうフォロー外しても良いんかね? 質問いいですか
限定ガチャの交換キャラ
戦力的に誰がお勧めですか >>526
どれ持ってないのか分からんしな
タッカとか花魁じゃないの 9枚でNew!2枚も出て美味しかったが今回はキャラよりFM取り放題の方が嬉しいなあ ログイン日数が2000日になったしプレイ履歴みたら団長就任日が面白いことになっていた
星6初入手日もなんか惜しい
https://i.imgur.com/m5IcyJY.jpg ジュズ、クリヒャク、素ヒャクにリコが良いのか?
あと一人は? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スレで参考にした編成でいったら生放送級クリアできたよ
穴が1や2で装備とかメモリも適当でもなんとかなるもんだな
https://i.imgur.com/4wNgwQ1.jpg >>541
その編成ならセンティ無し上アン無し好感度誓い無し装備一切無しでも余裕だからそりゃそう クイズダンジョンのハズレルートに置いてある御札だか栞みたいなアイテムって何 一日一回の活力剤まだ手に入るな
このまま気がつかずに詫び石はよ 現状お花の最強編成だしこれで負ける方がどうかしてるくらいには壊れてる ジュズリコヒャクヒャクは、クリヒャクのガッツ20回付与しきる前にガッツとジュズの復活を削りきられる以外で負けようがないからな 並ヒャクは別のバッファでも良いとかない?単に一身教として気にしてるだけだけど 周年ってこんなもんだったっけ?
なんかしょぼい気がする >>547
属性付与出来る他の花騎士で補完するとしてバニカクならドラセナとかかな ハロウィンに続いてまたルーレットがプチカス祭りだよ ジュズもリコもバニカクもいないけど生放送1PTいけたー
Wヒャクニチには流石に頼ったけどなんだかんだ最近の恒常も優秀だわね 全虹無料10連て
上位レアリティでも実装するのかな 虹つっても所詮FMだしな、大した価値がない
チケは9%の敗北者出るやつだし >>546
これにシルキトさん入れたらスキル発動するようになっていけたよ あれ、投票の順位について読んでみたら今回は200位まで毎日発表なんだな
後半は100位以内限定みたいだけど >>549
あーこれいいな。暫く先までのミズ周回やっとくか
虹FMバーゲンセールは総合力の底上げ支援なんかね。ハゲパってFM強化の意味あるんだっけ? FM込みの総合力だね
装備は関係ないからフサに優しい仕様なのだ ↑の現状最強編成からウサギだけ別キャラだと何か負けてた
スキルメタな敵の所で殺られた臭いから水着タケさんと交代するかな >>494
急なセダムに草不可避
>>507
FMは所持数順でソートすれば簡単に分かるぞ
凸の回数がバラバラならそれで絞り込むと良い 全キャラ昇華フルアン好感度誓を目指しているから、
3000円のパッケージがめちゃくちゃ嬉しい フィルタリングする時面倒だからFMは完凸と無凸のみしか持たないようにしてるなあ
まあ結局フィルターかける手間は増えるからあんま意味ない気もするけど… ハゲパで生放送級、6戦目が唯一勝てんな
上アンとかセンティとか何も使ってないし完凸ハゲ剣1枚しかないから、フルスペックのハゲパなら勝てるんだろうか ハートの集まる量に対して贈り物の取得数が過剰すぎる メインストーリーのリコ戦でリコ側にターン渡すと
ほぼ確実にアプリ落ちてステージクリア出来ないんだけど >>576
とりあえず設定でアニメーションを速度優先にしたら何とか乗り切れた
それでもかなり怪しかったけど 効率1/10でいいから交換所で無限にハート交換できるようにならないかな >>579
こいつ最高にハゲ
生命樹ハゲパのアタッカー枠はヒャクよりヒガンのがいいのかな耐久力は不安あるし 人気投票パーティーいけるやん
勝利への鍵はヒガンじゃったか 安定のアイビー1位()
いまはアイもいるけど順位圏外なのか 今のもねてぃ絵のオオオさん見たいからみんなの投票券オラにちょっとだけ分けてくれー シルキト、ナイドホグル、リコが残っているのにケペラの名前無いんだが…
褐色ロリに種付けおじさん団長どこに消えた? 銅は7人で内別バが3人?だから4人のなかで一番を狙えばいいのね パンパースにヤコウボクにリュウノヒゲ
最近のイベ金が結構頑張ってるな >>584
オオオさんは別バいるからな…
紅生姜さんやヤマブキみたい 種の方のFMガチャがやたら渋かった
わたしゃ今はガチャが駄目な時期なのかもしれん
周年のガチャ大盤振る舞いの時期にこれはしんどい まあ予想通りの圏外
実装から時間経ってイベに出番あるわけでもなく性能もクソ雑魚となれば一般ハゲは触れる機会全くないもんね 今年も族長を決める戦いが始まったんだな
去年はハナモモでその前は△ちゃんだったっけ 正直今はパーティどう組めばいいかまるでわからん昔のクリティカルパくらいまでだな考えられたの
敵が回避しまくるのとかどう対応していいかわかんね アク禁巻き込まれてたの解けたみたいだから今年は貼れそうだ
今日の分
https://i.imgur.com/ZFhcveb.jpg >>599
9年も続けばアク禁巻き込まれもあるよね乙
ケペラいないのマジかよ
去年1番の褐色ロリなのに…(胸はあるけど) 200位あたりは入れ替わり激しいからその辺で拮抗してる可能性はある ケペラちゃんにいっぱい食べさせて駄肉を付けてしまったばかりに… ストーリー新キャラは数が増えて票が分散してるんじゃない
その点古代は良いスタート切れたね 好みかつ圏内かつ別ver無しだとイワレンゲとヤドリギの二択になるなぁ 悩ましいわね ツイッターキャンペーンは現時点で7500人か
こういうのはスタート直後以外伸びないだろうから1万人いかないっぽいな 去年の投票見てると1000万台以下は結構500万〜400万で団子になってるし、100位入りたかったら1000万台までいければって感じね ウィンちゃんが多分上位に来そうだからとりあえず中間待って行けそうならウィンちゃんに入れる 年間予算100万円くらいでだいたい1000万票くらいのスキチケになるから誰にでもチャンスはあるぞ! >>612
経験者だから敢えて言うけど
販売分でAB全部買っても届かない
どうしてもやりたいならどっかでWピック爆死しまくる必要ある だから複垢やれよ
ハゲどものえろげにしか使わない高スぺPCなら10窓ぐらい余裕やろ?
1日中は知らせとけ 決戦投票って始まったら始まったでまた1から集め直しなのか
めんどくせえな 100位中間が多分去年総票の50%〜33%だとすると100位で500万〜330万くらいで激戦区の100位争いで中間1人100万とかだと影響大きい気もする。
上位?あれは別のゲームだから… >>613
727の日衣装が月一と、毎週土曜のやつと、月初デイリー300円、と今回のショップも頭数に入れれば100万足らずであとはクエスト報酬とかで1000万票分にならんか? スタミナ効率は最悪だけど期間中はほぐるオートで勲章でも稼ごうかね 今回のスタミナパック蜜2500で約50万票
それの20倍なので50000蜜分で1000万票 あ、走る石を勘定に入れるのは忘れた
それもガチャ我慢すれば足りるだろ 今週忙しくなるからと思って先週ほぐるん回して今月のノルマ果たしたけど、今週も行くとこないし来月ぶんのほぐるんか…
ハァ、ほぐるんのナカあったかいナリィ… ほぐるんの中でBBQやってほぐるんから嫌な顔されたい ドレスもいいけどどのみち交換分は稼がないといけないからいつやるかの違いだけよ たしかほぐるんは投票券落とさないんだっけ?お腹の中だから ほぐるんは昔はお小遣いをたくさんくれる良いおじさんとして慕われていたのにどうしてこうなった >>628
眷属は落ちない
コアとか炎熱でなら落ちる ほぐるんのお腹の中で投票券拾えるってことはほぐるんのケツの穴ほじったら投票券出てくるということでは ほぐるんvs小物
ほぐるんvsポーちゃん
ファイッ 最近ほぐるん行ってないけど奇種の暗腔ってまだスタックしないまま? 天杉くんはまたアネモネ描く作業に入るからユリとヤドリギは今年も別バなさそうね まぁアネテラノキレアハゲもこれ以上ヘイト買いたくなくて投票しないかもしれないし…
どうせ黙ってたって別バ来るだろうしさ いちいちA押すの面倒スギィ!あとボイスも切れないでほしい >>642
どういう人か知らんけどおまえらの態度が悪いから自重してやらねー!って喚いてるモネ団長なら生放送直後に見かけた 花騎士のホーム画面のセリフが他の画面に移っても途切れない仕様好きなんだけど他のゲームだと意外とないんだよね 別に興味ないキャラは回さんだけだし売れるなら何でもいいわ
売れなくてサ終されるのが一番困る ふにー
1位通過したアネモネさんが決戦投票で11位以下に転落した時のアネモネ団長の顔が見たいですー 言うほど決選投票と普通の投票の順位変わらんでしょとは思うけどな ヤドリギそろそろ別verくれてもバチは当たらないやろ 可愛いけど見飽きたし俺はロリコンなんだ
なんでケペラよりおねいちゃんの順位が上なんだ そもそも人気投票なんだから好きなのに投票すらいいんだよ
アネモネやネムノキは別バ沢山あるから自重しろなんて圧力かけるほうがおかしい
いつまでゲームが続くかわからない以上、最後になるかもしれない人気投票で好きなのにいれませんでしたとか馬鹿の極みだぞ クリンユキフデの寝室が目隠し寝室じゃなかったのは残念だった
目隠しした子にはちんシャブさせよってことわざを知らんのか キャラの掘り下げをみたいけど衣装たくさんあるキャラは目新しい情報も増えないしなあ 70万票(14000スキチケ)走ってみたけど
アンプル各2000周回って30周に1回程度レア枠7匹で1〜3%くらい
贈り物咲1000週で1周平均7
ドレスは5000週で16個分、平均3
虹開花400週で56
残りはクジラ2000とSG300、各竜300程で
団長レベルは192→216
ゴールドは8000万程度+ガチャ種650万(5000万相当?)
取り敢えず1年分は困らんでしょ やったー
教えてもらった通り、ジュズヒャクヒャクリコにバニカクで生放送級いけた
あとはクイズだ・・・ おっぱいの大きい小さいにかかわらずバニー服は良い物である
みんなバニー服を着るべきだ >>642
本スレには貼らないけどTwitterで現状でもあることないこと圧力かけるひとが沢山
別の娘メインに走ってるので正直対戦相手でもあるけど、ここ数年の心無い人のこと見てると(その人が引退騒ぎ起こしてたりしてるなら尚更)、中傷に負けずに頑張って!と言いたい バニーも悪くはないんだけど開花うさニウムみたいな可愛い感じのウサギの方が好き >>663
そのパーティでもクイズにダメなかったけど耐久すればいけるのかな バニーは初期にあった痴女衣装を補ってくれるものだから継続してくれないと困る ふにカスこの寒空の中逆バニーやって警察に逮捕ではなく射殺されろ なんでバニースキラ実装しないんだよって毎回アンケに書いてたら実装してくれたから発信することが大事なんだ
今年は巨乳で逆バニーの年だよ 俺は毎回ポーちゃんの別バ出してって書いてたのにどうして 最近のクイズって正解・不正解の効果音が鳴らないんだけど仕様?
ピンポーンとブブーってやつね 怪獣のあと超獣が来るんかな?
団長と副団長が合体して戦うのかね クイズ63問目色々やってたらなんとか正解できたぜ
ジュズ 学園ヒノキ シラカバ 水スコ ヒマ
アタッカーの攻撃ステ上げれば今回のも正解できる 途中で片割れが異星人だと発覚して強制退場になりそう ふにカスVtuberデビューして同接3人の視聴者がコメント欄で喧嘩するのを悲しい目で見つめろ (´・ω・`)視聴者3人(自分、お父さん、お母さん) >>650
最近200超えてやっとここに乗れるかなーとか思ってたらまだ全然じゃねえかヨ 限定闇鍋ガチャ、タッカ以外に引いた方が良いキャラ居る? 構成次第ではほぼ無敵になれるヒマちゃまか突のクワイであるゲッケイジュか変身パを作りたいのならアングレカムやローマン辺りかな
でも古代を揃えているのなら性能目当てでわざわざ取りに行くほどでもないかな 団長レベル200まで上がるのに1000万、200から300に上がるのに8500万、それ以降1レベ上げるのに300万いるんで400いくのに推定3億 タッカ持ってないから限定セレ引いて55連目でアングレガムっていうシスターみたいな人来たけどこの中では当たりな方か? ビオラはちびおら隊とかいうbot使って同接稼いでるらしい ヒマちゃまB垢にいるからスキルデバフに七クコと入れて世界花行ってみたけどなかなか削れんし普通に死ぬしであふんには使い方が難しい アングレガムはすけすけスカートから覗くガーターベルトがエロいので当たり >>696
ヒマちゃまにつけているであろう挑発FMを外してヒマちゃま以外が倒れるようにすると七クコとヒマちゃまのダメカの効果が重なってヒマちゃまが1ダメしかくらわなくなるぞ
1戦闘限定だけどね 二枚挿ししない程度の虹の被りって結局どうしたらいいんだろ
重ねるしか選択肢ないんだけどさ >>694
数が足りなくてサボってる奴が居ることが判明するの 今気づいたけど最速で土曜日には祝福の指輪貰えるんだな
誰にしよ 生命樹の祝福面子で雑に編成してみたが古代花騎士ぐらいの難易度だと軽く突破できるのな
今のガチ編成ってどんだけ強いのやら 1PTで多様な糞ギミックデバフに対策してクリアしてねっていう9周年マップを1PTで蹂躙してしまうくらい強い ちまちま4PT組んだのに最初のジュズヒャクヒャクリコバニタスだけで終わった時の虚しさ 逆に最強PTで互角や苦戦するなら他のPTおっても勝ち目ないのでは クリヒャク以外はいるけれどクリアできる気がしないあふん >>708
いけるいける
クリヒャク入れずに1PTクリアできたよ クリヒャク金曜にくるんじゃね
そろそろ復刻のタイミングでは FM倉庫3,000も解放されてて整理しに行くとフリーズしかける
初期は☆4とか自動売却してなかった分や交換しちゃって多分が残っててこれもう全部売っていいよね… >>714
別のブラウザでプレイすると改善する場合があるぞ 貧乳から巨乳までロリからお姉さんまで
すべてのハゲに答えるそうベリーズのリーダならね 最適解わかんなかったけどなんとか1部隊クリアできたわ
タッカと組めないから話題に上がらなかったけどバニーカクタスつよい 要求ステータスが160万のステージだったから、1パーティでクリアされてるのを見るとちょっと笑う。4パーティ必須な構造のステージなのかと思ったけど、そうでもないみたいで。 これスキチケぶっぱの場合スタ100の特殊極限でいいの?(副産物は考えないものとする バニカクの各種100%発動は、ジュッズで実質常時発動になってぶっ壊れてるよなぁ
運営の対策に備えて、編成2と3に水タケとハゲビ作ればしばらくはどこにでも行けそう 1.5倍期間だし鍵使って経験値稼ぐかって思ったけど
開放まで手順がちょっとあるからめんどくさいな
でも多分今使わないとサ終まで使わないんだろうな >>541
この編成組んでみたけどクイズに勝てないんだけどなんでだ? クイズは正解してなきゃどうあがいても勝てないと思う
アイギスのクイズみたいに有情な部分はないからこれ本当に遊んでないと分からんものばかり 同じ編成でクイズ行けたぞ
3-5T目くらいで敵が爆発する
FMでスキル発動率下げないとダメかもしれん 今んとこ全部嫁モネシーちゃんWヒャクニチハロコルベでクイズに勝ててるわ
あんまスキル撃ってこなかった気がするけど何気にデバフ刺さってたのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ジュズいないからダメかと思ってたけど生放送級1PTで勝てたわ
ハロコル、クリヒャク、ハロリラタ、パラヒノキにギョリュウバイ使ってハゲビで敵のガッツ削ってたら行けた プレ2チケットでこちらも面構え回避、でももうすぐ交換品無くなりそう… クイズ少しづつ強くなってる気がするし99は正解できるのか気になる
今日のもまだ力でねじ伏せられる 団長の弱点を答えよ
1.おっぱい
2.しり
3.わき
4.現金 バニカクにセンティ上アン誓入れてないと最強編成でもクイズの装甲抜けんな
この辺の強化ってやってるかどうかで腕試しのダメージも10倍くらい変わってくるしやっぱ影響相当でかいな クイズやろうかと思ったけど、結構スタミナ消費重いしそのうちスタミナOFF来るだろうからその時でいいか 久しぶりにモコウの声聞いたけどこんな声だったか
断じて断じられない… 今回のギンランて性能どうなん?
パット見の数値は高いけど バニカクは勉強が出来るからクイズが得意なのも納得じゃ >>731
変身の防デバフで倒してると思ってたけど敵が自爆アビ持ってるのか
敵情報なんて見ないあふんだから気付かなかった なんか決戦&殿堂入り解除の両方の要因で今年はスキップチケット見送りってプレイヤーをちらほら見かける
来年の順位が荒れそう、というか今年もガクッと順位落ちるキャラや急上昇するキャラ増えるのでは ザさんの寝室女友達と一緒に飲んでたらそのまま流れでおセッセしましたみたいな感じで好き 大金使って10位内に押し込んでも、決戦投票で無微課金
の浮動票で落とされる可能性あるのが嫌なのは分かる >>744
クイズの敵で使った限りの感想だけど無凸ギンランではクリアできる気がしない
アタッカー以外の編成を弄らずに3凸ヒマちゃまがヒャクニチの属性追加が乗った辺りで
敵が無傷の状態から0にできるようになる一方ギンランは4桁ダメを出すのがやっとなのであった つまりバリアやガッツ剥がしは強いけど打バフがジュズとかヒャクニチとの相性が悪くて
高難度で活躍しづらいのだ ジュズは3人おるけどどの部分が強いとかわからないまま使ってるわFMとか何をつけるのが正解かもわからん…俺はこのゲーム雰囲気でやってる… おっブリオニア引っ張り出したらなんとかバニカクでぶち抜けた
でもこの途中で拾える栞ってなんの意味があるんだ? >>754
あと不正な複垢ね
今週作ったであろう決戦投票用のアカウントちらほら出てきたぞ
配布だけでパーティ作ってるからすぐわかる 複垢自体が不正じゃないの?真面目に調べればわかるんだろうけどやるコストにリターンが見合ってないもんな 高難易度はカラクリ増設が来るからそれまで我慢じゃな 生放送とクイズはクリアしといた
クイズは間違ってもバニカク「効か〜ん!」で推し通った 最新のクイズ
ヴェルダンが問題文にうっすらと重なって表示されてて草
>>750
ボスボロットかな? 今クジラの総合値って300万行くんかな
単身教だと290万くらいが限界だけど 少なくともレッドジンジャーなんて勲章取り逃すような明らかに初心者向けじゃないキャラを戦友向け設定してる時点で初心者ではないんだけどな
どう見ても投票向けにハゲがつくりましたていう答え合わせ感バリバリ
ここのハゲは初心というか基本忘れすぎ 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・人気投票の対象キャラクターに一部不足があった
本件は修正対応が完了いたしました。
このたびの不具合のお詫びといたしまして、
華霊石200個をお送りしました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 どういう不具合だよ
投票候補に入ってなかったって事?
レインリリーちゃん? >>772
ハゲ以外とか花騎士間で線があったらどうすんねん エリカ・ザ・クリスマスパレードで検索しても誰もヒットしねえぞどうなってんだNZNァ! アヘパパの配信で去年センニチコウがラインナップに居なかったって言ってる人いたな
一応去年の順位見たら185位についてるけど 今更追加されても初日で200位入れなかったし無理かぁみたいな諦めが発生するだろうしまあまあ酷いミスだ
まあスレの誰も気づいてなかったけどな! うさみみ教教祖はどんなクイズも1発で全問正解できるくらい賢い
ヒトミミとは違うのだよヒトミミとは 2体になってからのクイズ難しくない?
FMが悪いのかな >>784
脳みそが筋肉でミミまで筋肉詰まってそう… バニカクは不幸な生い立ちから腐らず努力し続ける生き様は報われて欲しいと思う反面
趣味欄をみると報われてはいけないと思ってしまうのじゃ ひどい不具合だな
これもう明日から投票やり直しだろ シーちゃんジュッズおねいちゃんリコブロスが順位出たか
そしてケペラが浮上 昨日のランキングを見たケペラ勢が早めに投票しとくかと考えてどっさり入れたのかな? オート射精付いたからミズでハゲパ使えて早くなったな ケペラ198位か
昨日の順位見て誰かが押し上げたかな
二日目の200位くらいならスキップなしの票数でも入れるくらいなんだろうか だいたいいつメンだなーと思ったらヨウラクボタンが意外だった。そんなに(カルト)人気あったり最近出番あったりしたっけ? ヨウラクボタンは前回も中間67位最終111位でそこそこ強い 一気に80位まで開示されるのか
何位くらいまでなら個人の努力で順位上げられるんだろ なんか書き込みがやたら重いんだけど勝手に串刺さってる状態にされてんのか
ワッチョイがJPになってるし 今のワッチョイはかなりガバガバよ
携帯回線でも普通に末尾0になるし 初日圏外でそれなりに頑張ったけど返り咲きならず
これにてイベ終了 色んな衣装着させられるのなれてるらしいしマイクロビキニブリオニアを出してもらうわけにはいかねえだろうか 2023年2月以降の実装キャラだと
リュウノヒゲ、カベルネ・ソーヴィニヨン、ミセバヤなども入ってるな さむいよう
さむいよう
でも今年からはもう大丈夫
背中とお腹に毛玉を貼り付けていれば寒さも防げるんだ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
【2024年1月24日15時50分】
全ての団長様へプレゼントキャンペーンの記述に
不足がありましたため、加筆いたしました。
皆様には混乱を招いてしまいまして誠に申し訳ございません。
■全ての団長様へプレゼントキャンペーン
配布日時:1月22日(月)メンテナンス終了後
9周年を記念しまして、団長様に素敵なプレゼントをお送りいたします!
【配布アイテム】
・華霊石×9,000
【受取期限】
・2024年2月13日(火)03時59分まで 試した感じ個人で頑張る範囲は〜200位くらいなら70〜150万票で100位行かないくらいの3〜50位引き上げれるっぽい感じっぽい
100位↑からは激戦区なのでわからぬ すべての団長がお世話になってるジュッズが古代で真っ先に落ちるなんて…
フラスベルグ様に笑顔で寝返ったのが悪かったの? 決選投票方式は直近モン娘で予選?と決戦投票で1位2位逆転してたな 300万票あれば確実に80位以内っぽい
去年一昨年なら800万〜1000万票で中間30位くらい 決戦はいいけどなぜ1人1票にしたし
二段階で同じ投票券を使う形式なら新たな戦略もあったかもしれないなに 票数/人数が大きすぎるキャラは売れないからいらんって事なんだろ 少数がゴリ推して多数がポカンとなる展開よりは
この形式のが人気測るにはいいんじゃないの 実質中間発表で順位が出た後がその同じ投票券を使った決選投票でしょ 人気投票イベって人気キャラ調べたいとか人気キャラの別バ出したいとかじゃなくて
たぶんユーザー走らせてじゃぶじゃぶ課金させるのが目的だよな 運営からはデータ見えてるし、じゃぶじゃぶ勢よりも害の方が大きかったから決戦投票にしたんだろう
8.5周年も1人1票だしな 入れようとしてたキャラみんな150代やん
どないするかな 150代って誰かいたっけ?タエちゃん100超えたぐらいだよな…?
って考えた後に年齢ではなく順位のことかと思い至ったでござる 当たり前だけど、万人が満足する選挙形式なんて見つからないわけで
それでも自分の嫁が勝てない以上不満は出るわけで
その不満が上位キャラへのヘイトになるよりは、選挙形式への不満という形でガス抜きできたほうがいいわけで
人気投票は2/13(決選投票まで入れると2/19まで)続くわけで
結局このスレもその頃まで、あるいはその後のほうが強烈に不満の吐き捨て場になるわけで 銅レア民としては3位と5位争いかなり熾烈で尚且つ個人で左右できる票数だからかなり面白い リコって本人がOBSNなんじゃなくて先祖代々ああいうことやってるってだけじゃなかったっけ 当時のアグレッサ本人じゃなくて末裔ってちゃんと言ってたがな
童貞ラエヴァ以外皆やることやってるんだぜ 世界花と守護神蟲とカレンサス人とアグレッサの末裔が上位入賞したらイベストがカオスになりそうだな
第何回の時か忘れたけどダウナー系3人旅は割と面白かったからライター頑張って ラエヴァ君も死ぬ前に誰かに種仕込んでた可能性は十分あるからなぁ
ネムノキ信仰とは別で子孫を残すのに必要だと割り切って 来年は過去1年ぐらいの課金額に応じて投票券配るでいいよ
無課金にもある程度は投票券配るべきだけど複垢が得しないように団長レベルで足切りとかログインだけじゃ取れないようにしてほしいね
まず来年まで続いてくれないと話にならんわけだが 1位から20位まで全員同じ絵師のキャラになった世界線の花騎士が見たい 外の世界にアグレッサの末裔がいるってことはウォダンの前妻も外にいて末裔がいる可能性があるのよね そもそも一人っ子しかいないわけじゃないから春庭にも他に末裔いてもおかしくないでしょ
シギラリアは両親とも末裔で二人して病んで自殺したみたいだけど >>847
いちいちそんなんせんでも太客がどこに入れてるかチェックはしとるよ
だからハツユキは投票関係ない別バ2つ貰えてるし シーちゃんの一族って血縁者で婚姻しまくってたってことなの >>852
顔色悪いからあり得る設定では有るな。ブルーブラッドってやつだ ハプスブルグ家のアゴとシーちゃん家のケツは近親婚が原因ってことか ラエヴァ絵師さん、腐だけど女性も普通に描くからわからん シーちゃん家そんな事になってたのか、今すぐ外の血を入れて子孫残さないといけないな ラエヴァ殿が男じゃないとネム様にラエヴァ殿のおちんぽとどっちが気持ちいい?って聞くやつができないじゃん >>858
七賢人は女一人と言われててキルクが魔女で確定してるから…だったはず多分 >>862
お、覚えてねえ…
ま、まだ魔女キルクが女装オネエの可能性が微レ存だろ!? ネム様にどっちが気持ちいい?って聞くよりどっちが気持ちいいですか?って聞かれたい ネッムに求められて
「ラエヴァくんに悪いから」って断ろうとして
「だからいいんじゃありませんか」って笑うネッムが見たいから
ラエヴァくんは男であってほしい フォス男だったのか
フォスの花嫁の違和感とけたな! 7賢人立ち絵無いの多いから文字だけだと結びつかないからモブでいいから実装して欲しい
ハクア様とかモブだけど結びつくし 設定資料に「男は加護ないから先天的に戦う力ないよ」とまで書かれているのだ…
フォスは巫女で勇者の力で加護を得た世界初の花騎士なのだ… 男には加護がない
→外界には加護がなくても戦える戦士がいる
→つまり…? たしか太陽の剣FMに映ってるのが勇者とフォスだっけ 太陽の剣のイラスト、真上に二人でかめはめ波撃っていますねこれは xの周年プレゼントキャンペーンをやろうとしたら出てくる
SocialCamp ソーシャルキャンプにアカウントへのアクセスを許可しますか?
って何?許可するとどうなるの? 髪は抜かれない
無いものはどうしようもない
まさに無敵 シーちゃんお腹見られたくないから水着着てくれなさそう
だから黒バニー着てくれ いいや水着を着せて陽キャご用達のナイトプールに連れていくんだ シーちゃんをギャルとチャラ男で囲んだ時どんなキレ方するか観察したい >>883
ケツ毛以外に何が抜かれるんですか?情弱なので教えてください 今年の夏はシーちゃんとセダムの海水浴イベントが来るのか 古代が約1年で別バきてるから世界花様も季節別バきそう。ウィン様水着見たい シーちゃんとセダム両方来たら俺が喜びで頭がじゃぶじゃぶしてしまう ウィンは過保護でジュズは甘やかすのが好きなのに子供舌とかこの2人カワイイ 敢えて昆虫食って書くということは見たことあるんだな 古代は人気だったけどセカイバナは不人気そうだが大丈夫か?
性能もゴミだし大丈夫か? ブロスは無意識にムチムチの身体を押し付けてきておちんちんイライラさせてきそうで好き 何も間違ってないしみんな喜ぶから今からでもハゲにしよう(提案) トップ10は殿堂入りと古代とウィンちゃんあたりで埋まりそう
20位までならわからんけど ハゲとのスキンシップとか絶対えっちな世界花じゃん! 俺がショタの時こんなのがハグしてきたらおちんちんがフラワーしちゃうよ 質問いいですか
次のコラボイベントっていつぐらいになりそう? どこかとのコラボがあるかどうかもわからんがやるなら3〜6月くらいじゃね ランスコラボ1回目4月、2回目5月
竜姫コラボ8月
なんか刀持ってるエロゲとのコラボ4月
ウマ男コラボ5勝
だいたい春かね 今回のイベント予定に載ってないししばらく来ないんでは? 今後の予定にひとつしか書いてない6月かね、やるとすれば
いい加減貧乳ロリを異世界から連れてきてよ いやね
はやくガルシンコラボ第二弾こないかな〜と思って 偶には妹達とコラボれば良いのに
プトラがスワンボート乗ってたぞ 列車からyoujoキャラを拐ってくる件なら俺も動く 前回もコラボは予定に載ってなかったからな
最近は他のゲームも宣伝コラボみたいな企画しかやってないから何が来るかわからんが カレンダーの並び的にイベント開始になる月曜が3回ある4月も候補だろうか 列車コラボするとしたら来るのはメインキャラじゃね
そしてこちらでもさすヨシよ 今週式典ギンランさん1人で戦うとかマ?
せめてクリスマスヒャック復刻させてよ 今日のクイズ難しくない?
無理矢理押し通る話じゃなくて アリ云々→クワイちゃん
コーヒー→コフィアさん
フィーリングじゃ駄目でしたね… すごいのは教祖様だぞ
ヒトミミの子らよ、もっとうさみみをたたえよ〜 ニコ生でも布教してたしバニカクが10位以内入る可能性もあるのか うおーやっと天杉くんの温泉FM出た
FM全虹キャンペーン毎週やってくれ クイズにいたからヘメロカリスのプロフ確認したら笑っちゃった、ドスケベて 今日も金しか出ないぞってこれ0.5%か
そりゃ出るわけないわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 0.5%なの?じゃあ今日クリカトレアでたの運が良かったのか ステップは新春ビオラで無料は酒造り姉妹の姉の方でした
FMは解放したら即強化できるようにしてくれ クイズ「コーヒー“以外”を苦手な飲み物としている花騎士は?」
という出題で思わず二度見した キャラにも言える事だけど溜まった金FMの売却が苦行でしかない
一括売却のボタンを付けてほしいわ FM整理してたらちーくまのFM全部重ねてしまった
ま、いっか >>950
はよふに
クイズのコーヒーは初めて知った
そんな設定だったっけ? アリとコーヒーは自信持ってくわちーとコフィアさん選んだから何度も問題見直したわ 金は昔の希少イメージがこびりついていて4PTで使えるよう
4体完凸するまで取っておこうと思っていたけどいざ4人4凸が終わって
5人目突入ってのが複数で始めるとなぜ俺はあんな無駄な時間をってなる 初期の装備合成のめんどくささは表が作られるほどだった記憶 オキタエールなんて無いから装備レベル上げたの何個かと入れてやってた記憶 クソ雑魚してくれる純メスガキはトウガラシちゃんだけ! >>964
トウガラシとアオキだけいないけど引くの迷ってるわ ギンランはアニバ実装でかなりバフかかってるなぁ
まさかセンポより上だとは思わんかったわ ホグルとウィン両方入賞してイベントでいちゃついて欲しい 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4646
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706165073/
何もしてないのに前スレの所変になっちゃった
次スレ立てる時に覚えてたら修正よろよろなんだよ! >>973
おつおつ
うさ耳様はもう順位でちゃったのか >>973
たておつ
これもキツネ耳の仕業なのじゃ ウサ耳がやられたようだにゃ
奴はケモミミ四天王の中でも最弱こん
ヒト耳に負けるとはケモミミ四天王の面汚しですふにー せーいさいっせーいっさいさっさとせーいさい
>>973
おつんぽ 9年目のゲームだから仕方ないけど相変わらず同じような顔ぶれ
今回の投票キャライベも面白味がないだろうな 新しめのキャラで上位に入ってそうなのは古代か花騎士じゃない人くらいか
ほぐるん結構人気あるねんな ナデシコに関しては去年別バがでたしそれに絵師問題が割と深刻な影響を与えていそうね 毎年200台前後をウロウロしてた嫁が120位あたりにいる
初の別バが今年出たからその効果か >>973
乙です!
銅別バ無しの中でジャスミンさんつよ… 初日70万ぶっぱで水曜ほぼ入れなかったら130台から150近くまで落ちてる… 何度もリセットを繰り返しギンランPTで最新クイズ正解できた
デバフのリコと発動率のスコップはいいとしてタッカ入れると防御突破できない
結局ヘーベとスパティフィラムの昇華虹コンビで防御下げてなんとかなった
お祈りポイントは斬付与FMとリコの発動率デバフ
ギンラン外して最後に他のアタッカーいれれば完成に見えなくもない(長文失礼 ほぐるん残っているのか意外
すっげー反発している団長も少なくなかったし アネモネ見てるとわかるけどハゲって基本暗い子好きやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。