FANZAGAMES人気ランキングスレ 6687位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ウォータールーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6686位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705809787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あくたん見ゆ!
⚠⚠⚠緊急ゲリラ⚠⚠⚠
このあと14時から‼‼
はじめてのパルワールド‼‼
ホロ鯖でぼっち参戦してみるよ⚔🔥
うおおおおおおお‼‼‼‼
https://youtube.com/live/Bm0XzXV7ZcU?si=ThKCAHPSMYoqrTro モンハンワールド 3日135万本
ぱノレワ 2日300万本 概要
佐々木希にぶち切れられた
録音しておけばまた売れた
文春は港区女子と頻繁にご飯に行きそういう人から情報を集めてる
事務所にファクスしてどうするか判断してもらった
「結婚後なので慰謝料請求されたらやばいけど日にちの証拠ないから余裕」
↓
LINE流出により結婚後の不倫ということが発覚
渡部建が離婚したら私が結婚するからみんなでランチ行こう(頭お花畑)
文春は記事を作成する際に持って作成する(当事者同士しか知り得ないため一部創作を入れる)。
現在騒動になっている松本人志の「強要」も創作ではないのか? だからお礼箇所を隠したのではないか?
https://tadaup.jp/4e9cc6e31.jpg
https://tadaup.jp/4e9d3ff86.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83b72961e8ad1958c1e94f8be1e6bd30cd720b77 あくたんの声聞きながらシコったらめちゃくちゃ濃いの出た!w >>6
一部のガイジだけだゆ
基本ランスレは反V豚だゆ パルワールドと村になんか関係あるの
非常にしつこい https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240120-OYT1T50259/
ブロッコリー「重要な野菜」に昇格…購入量増加、半世紀ぶり「指定野菜」に
農林水産省は、消費量が多く国民生活に重要な「指定野菜」にブロッコリーを追加する。
現在はキャベツやダイコン、トマトなど14品目が指定されており、新規の追加は1974年のバレイショ以来、半世紀ぶりだ。2026年度から適用する。
ブロッコリーは、指定野菜に準じる35品目の「特定野菜」となっている。
特定野菜から指定野菜への格上げは初めてだ。
安定的な生産を促すため、価格が著しく下がった場合に生産者に支払われる補助金が現在よりも手厚くなる。 >>12
謝礼って消費税の課税対象なのな(°ー°〃) 夜見れなちゃんの湊あくあちゃんは声だけで射精できるよね 🍆好きだったのになんで普通に正ヒロインで良かったじゃん
どうしてこういうことするの🥺 流行りのゲームにケチつけてるガイジ友達いなさそうで可哀想 ブロッコリーって今まで重要な野菜じゃなかったのか… >>30
ちゃんと名前入れろよ
NGで消えないだろ >>17
(´・ω・`)こいつをおいしく食べられるようになったらなぁ ここは流行りのゲームの雑談する場所じゃねーからケチがつくんだろ💢💢💢 >>38
ブロッコリーはアーリオ・オーリオで食うのが1番だゆ! >>41
それな
ここはランキング一位の人気ゲームを嫌うアンチスレだからな
人気ゲームの話するな チンクルのネタバレはチンクルスレでやってもらえん?
メインストーリー進めてないお兄ちゃんも居るんですよ!? ガンガンギギーンガイジマーン!
ガンガンギギーンガイジマーン!
五つの雄叫びー轟かせー! >>50
お兄ちゃんのくせになんでまだ進めてないの? >>50
アイテムドロだけもらってストーリー見ないでしょ、知ってるゆ >>66
えええ?ブロッコリーが嫌いな人初めてみたちょっと写真とっていい?? 最低動作環境のGTX 1050 (2GB)すら持ってない貧乏だから仕方がないけど
覇権ぱゆわに触れない時代遅れのお爺ちゃんかわいそーゆ ナスはクロトの未来の娘
黒騎士の中身のセイファートは本物で妻のためにリクリエしようとしてた
リノママは魔女
セイファートは死亡
クロトの魔王覚醒は娘のためがトリガー 実母授乳孕ませ妊娠セックスできたらチンクル始めるわ >>74
うぜぇ💢
爪の間にニンニクの欠片が詰まって取れなくなる呪いかけんぞ💢 パルワやホロが憎いおじさんはブルアカふぇす見ましょーゆ
つべ同接66000でみんな盛り上がってますゆ ブロッコリーもカリフラワーもマネどばどば掛けて食うのが俺のジャスティス これからパルワールドを始めないエロゲ声優を応援しますゆ パルワールド/Palworld 公式 @Palworld_JP (2024/01/21 14:49:34)
パルワールドが、Steamの歴史上、全世界で最も同時にプレイされている国産ゲームになりました!!!!
皆様の応援のお陰です。ありがとうございます!!!
https://pbs.twimg.com/media/GEWA4w_bAAAE4X5.jpg
http://twitter.com/Palworld_JP/status/1748945916420399361 ヴィーナスってクロトの娘だったのか
ミナシゴ笑えんな ブロッコリーって油食うための野菜だから逆に肥るだろ ブルアカってチー牛向けなのに
フェスでなんでこんなに陽キャのりのステージやってゆんだ!!! ブロッコリー信者はアメリカンチャイニーズでも食ってろ ブロッコリーは安くタンパク質取れるから筋トレのお供やね 【悲報】被災し少女一家に助けられた19歳、避難の車中で助けてくれた少女の体を触り逮捕される
石川県警は20日、金沢市の自称アルバイトの男(19)を不同意わいせつ容疑で逮捕した。
生活安全捜査課によると、男は1〜3日の間、輪島市内に駐車中の車内で複数回、
10歳代の少女の体を触るなどした疑い。
男は少女と面識はなく、1日の地震発生後、帰省中だった少女の家族に助けられ、
一家が乗る車に同乗して避難していた。 発狂じゃなくてトレンド擦って若者の仲間入りしてるつもりのおじさんムーブだゆ >>113
そうだとしても遺伝子的に実娘なんだろ?頭おかしいわ >>103
だゆなぁ!
ゴミはいっていても分からないゆ😭 最近の村ゲは並行世界なら何でもゆぅされゆと思ってゆ
シナリオで行き詰ゆとすぐこれだゆ >>118
実娘じゃないならリノとの寝室がNTRということになる 「ホモセ」もする「近親相姦」もする
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「クロト」のつらいところだな
覚悟はいいか?
俺は出来てる ブロッコリーはひっくり返してお湯の中に漬けて洗え💢 >>118
まぁ一応遺伝子的な事で見ると娘ではある
>>119
ヴィーナスは父親の記憶なかったし、クロトはそもそも並行世界の自分の家系事情とか知らんし仕方ない うつ病になっても働いてるパルをみて俺も頑張ろうかなって思った😢 >>125
それ萎えるよなー
逃げ道作るなと言いたい パルワHARDTA鯖で開始直ぐに教会の鉱山に拠点建てにいってたわ
木材も素で取れて良いみたいだな チンカススレ長文が増えすぎて見るときつくなってきたんだがどうすればいい? とりあえず並行世界ってやるの嫌い
きちんと意味があるのならいいけどさ ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 君らはやってないからなんでも言えるだろうけどわりと結構つらい
楽しかった正月🍆返して ナスのママがメルエルの根拠
ナスの容姿的に母親は神族
ナスの属性的に光属性
髪の特徴で共にアホ毛持ち
髪色は魔王クロト(ピンク髪)譲り
ナスの黄色目はクロトの青目とメルエルの緑を合わせた色
メルエルとナスは初対面でも何故か直ぐに意気投合してでかける
Wヒロインガチャでヴィーナスと共にメルエルがピックアップされていた
寝室は唯一の結婚指輪プロポーズからの子作りセックス >>140
現状わかってない
ヴィーナス戦闘服とか色々神族っぽいの見るに神族or女神辺りが怪しい >>145
都会やってないけどそっちもそうなんかゆ
ソシャゲのシナリオがいいとかゆってゆのバカみたいだゆな 並行世界のネタはMarvelもマルチバースネタ使いまくってるからなその業界でも便利な話題なんよ >>138
SAN値減りすぎるとうつになるし
見張り台でハードワークさせると過労死する 最初にパラレルワールドをルートシステムとしてゲームに組み込んだのはYU-NO
これ豆な このWってチンカススレのこいつ?
27: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW c63c-8rWJ) sage 2024/01/20(土) 20:34:08.78 ID:of1xUex30
ナスと直ぐに意気投合する
アホ毛繋がり
ナスの母は神族
光属性繋がり
寝室は指輪andプロポーズ
ヒロインガチャでナスと一緒にフィオナでなくメルエル
メルエル『まだだ…まだ笑うな』 >>171
そうそう、花嫁にすると新しいぱるもん生まれるからいいね >>147
>>165
参考になったわありがとう
>>154
お前は許せん一生無職でいろ!!!! パルワはかわいーの中にブラック要素があるのが最高にいいんだゆ パケゲーなら嫁確定ルートがあっても他の推しに配慮しないといけないソシャゲでは永久にうやむやゆ
幼なじみは負けヒロインゆwゆーっゆっゆっゆw というかダブルヒロイン面してるくせにフィオナだけなんかヒロイン要素薄い…薄くない? >>161
並行世界ネタはまじで便利だからな
ソシャゲどころかなろうでも使いまくってるし 別世界の自分との対決←オタクが無条件でこれを好む理由 並行世界でパルモン出てくるんだね
転生したおじさんが居て笑った fgoも使ってるし、ブルアカも使ってるし、グラブルも使ってる
やっぱ行き着く先は並行世界ネタか ウチの子がパルモンしたい言ってたから買ってあげたわ
Switchはもう要らないってさ >>191
モンストもつかってる
使ってない方が珍しいよ 進めていくと20体拠点配置できるようになってすごいことになる ぷそ2でペルソナの仮面の下が自キャラだったのは予想してたけど熱くなった
しょうがないね >>199
まぁ運命の人連呼しててヒロイン力爆上げだと思ったら実は(並行世界の)娘だからでしたは一気にヒロイン力下がったというか恋愛方面では数本後ろ下がった感あるね 他作品、コラボとかでちゃんぽんごちゃまぜにする免罪符として
パラレルワールドは非常に使い勝手が良いですからゆ〜 >>208
おとうさまとおかあさまはネズミに食べられたゆ >>215
いいよ家来いよ一緒にマリオパーティしようぜ まぁ色々なキャラ出すソシャゲと並行世界設定は相性良いし仕方ないね フランフラワ再興するじゃんゆとフラワーナイトたちの感動コラボ平行世界はゆ ストーリー読む気失せたわ
読んでないからうちの🍆は娘じゃないゆ😡 夢のじゃんマカコラボがいいですゆ
マカロンちゃんを魔民漬けにしたいゆ じゃんゆとマカロンのクロスオーバーストーリーまだゆ? >>229
ぶっちゃけ母親より娘の方が好きだったから悲しかった
まぁ声優の好みなんだけど 並行世界で一番嫌いなのはスパロボだな
なんかもうぐちゃぐちゃで面倒くさいってなる >>243
まわりの子が急に魅力的に見えてきたゆw 並行世界もやりすぎるとぐちゃぐちゃになるのは分かる なのはもなんか次元管理局メインにし始めてから微妙になっていったな >>253
まあ結果的に時系列で最新のは打ち切られたしゆね 逆に今からスイートホームメイド始めるのってどうなん? お前ら南部さん亡くなったのにこんなことしてる場合かよ… >>258
やめておいたほうがいいゆ
ガジュアルじゃないし なのはは成長させた時点で終わってたみんなが求めてたのは小学生なのは何だよ いやー女神テルルはちょっと脇甘すぎでしたね
信じた学園長に全パワー吸い取られるとか
神として情けないと思わないの 並行世界設定とシミュレーション世界設定は扱いが難しい >>258
別に良いんじゃない?
チンコに響くキャラがいたなら続けてみると良い >>265
快傑蒸気探偵団は好きだがぜってーメジャーになれないジャンルだよ >>258
ガチャチケが300石同等だから早ければ早いほどいいゆ 銃夢くらいの世界観なら好き
SF濃いのはあまり好きじゃない 村が最近不作続きなのでエロラボゲーばっかしてゆ…… >>276
環は有能だったじゃん
いやあいつしかだめなのか 大人なるのはいいけど、中途半端に権力闘争入れてきたりすゆのがね ゆはガークリレイプ館長を信じてたゆ
ちんくるやめてフンドシ柱になります ソシャゲのストーリーはふるーつぐらい虚無のほうがいい ちんくるスレ親子がどーこーの話題ばかりでキモいのどうにかしろゆ >>265
プリプリのクソソシャゲに課金するくらいには好き 天啓青い髪の子欲しかったのにピンクが3人も出たゆ
マカロン謝れ ミナシゴ
娘として育てた養子の娘達とヤる
ティンクル
並行世界の実の娘(娘の自覚無し)とヤる >>301
前者は完全にアウト
後者は判定悩むとこだけどセウト >>292
メインストーリーではメインヒロインが実は娘だったと発覚、ガチャでは母親が実装
仕方ない >>301
義父になって養子にしてやりまくるとか
どう考えてもシゴの方がろくでもない ここ最近のぬるま湯の村に
炎上しかねない近親要素を躊躇なくつっこんでくる
そこに痺れるあごがはずれるー >>315
エロゲの近親なんて一般アニメ化でもしない限り炎上したことないだろ >>318
性的搾取されてゆのはパパの方だから問題ないゆ ヨスガノソラ地上波で放送してた時は凄かったんやなって 列車はリンクスキルでてめんどくさくて辞めた
ロズウェルしてたころが楽しかった >>304
これが新しいチンカスか?
なかなかえっちじゃん >>320
これは仮にもソシャゲだからなー
俺だったら日和るね >>304
よく知らんけどそのうち村で出るんじゃない?
それから始めたらいいじゃんゆ >>339
チンカス信が本スレから出張して荒らされてるだけで元からのラ民はみんなもう辞めてるよ >>339
代わりにガールズクリエイションやるならいいよ >>322
縦画面のシューティングで弾幕ゲーぽい感じ
ランスレのお兄ちゃんたちの世代ならドドンパチとか1945とか懐かしくなるかもね
ただ基本レベル上げればステでゴリ押せるので適当でも遊べる(オートも結構使える)
ただし寝室は遠い
もう一度言う
寝室が遠い💢 >>339
覇権やらないとランスレ民の資格なくなるぞ 今のところチェリテ以上に寝室遠いゲームに出会ったことないわ >>354
シコってないゲームとシナリオ見てないゲーム 今気づいたけどランスレに貼られるスマホ画像いつもAndroidw >>349
キャラ毎に凸った場合と
キャラクターストーリークリアした場合の2つ寝室があるんよ
そのストーリーが激ムズでまだ歯が立たない >>378
そりゃ村ゲーやるならAndroidだろ
iPhoneなんて使ってられるか あいぽんって30万くらいするんでしょ
とてもじゃないが買えないゆ >>389
楽天のキャンペーンで半額ポイントバックあったから12に乗り換えたゆ! そんなにしないゆ
1TBなんか買う人いないし
256が売れ筋ゆ >>387
男でiPhone使ってるほうが恥ずかしいだろ。機械オンチですって言ってるようなもん >>393
都会ゲーは泥よりアイポンのが動作軽いゆ スマホはiPhoneで泥タブも持ってるわ
寝室が横向きの場合はタブレットで縦にするといい感じになる
特に正常位の横向きはタブレット縦にしてベッドに置いて腰振るともうセックスだよ 2万のAndroid使ってゆけど文句あゆ?
あゆがとうゆ民党 >>410
なんでシナリオいいと死にかけにならないの? iphoneもそろそろ野良アプリ解禁の方向あるらしいし村が活性化しちゃうな >>417
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ価格帯が広いのがAndroidの良いとこでもあるけど
ゲームするなら上位の機種じゃないとダメよ
バカチョンスマホのフラッグシップにしとけば
iPhoneに劣ることなんぞ全く無いわ
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-52D/14/LR あやかしのシナリオは5時間×19章あるから誰も読んでないよ >>428
そんなに時間あったら司法試験受かるわな 最近のシナリオが長いだけで序盤は1章2時間くらいじゃね >>431
キャラがかわいーくてシナリオが最高だから ぶゆあかふぇすもツイにラストスパートだゆ
みんなでもりあがっていこーゆ 正直エロゲシナリオはギャグ系で良いゆ
頭空っぽで見れゆ >>443
あやらぶいつもクオリティの高さを嫉妬されてんね >>443
自分の嫌いな奴同士で争わせようとするよねww >>438
日本のは軽いのが多いんだよ
中韓が重い ここまであやらぶよりシナリオが良いソシャゲは出てきてないからやっぱりあやらぶが最強か…? 正解はそもそも村ゲーのシナリオ誰も深く読み込んでないから正解がないでした >>437
裏で1日中放置周回しないといけないからマカ 一時期は15個近く村ゲーを並行プレイしてた俺だけど今はもう2つしかやってない >>446
そりゃ誰も読まんからな
少しでも軽いのが良い
その点は日本が進んでる >>452
PCだと電気代かかるからあやらぶ専用タブレットを使ってるんだが!? >>454
日本人が読まないだけでチャイナ共はは読むってことゆ? >>449
あやらぶなんてそのゆち消えゆからどゆでもいいゆ
な?
じゃんゆになりすましたいならもっとうまくやれ シゴでSR以下の寝室漁って石集めてゆけどジュリオの寝室ワロターにゅ >>461
いや、チャイナも読んでなかろう
誰も読んでない
一部のアタマおかしい信者だけが騒いでる >>476
ゆーんて感じなのになんでじゃんゆがいないゆ? >>484
マジで
ソシャゲのシナリオ読んでんのは頭おかしい一部の信者だけ 20個やってる
全部サブゲーのイメージでやるとちょうどいい >>491
いつまであやらぶの話題でイライラしてるの?
もうその話終わったよ >>494
あやらぶがサ終するまでイライラし続けるけど? >>495
ジャハラとかテーセツとかなんか色々ある天啓の話したよね? >>463
外注すればまあハズレのない音楽がいいよりかは褒め言葉じゃね
シナリオもアニメ化経験のある有名作家に依頼すれば安泰だけどな >>496
あやらぶが終わる前にストレスで死んじゃうからあやらぶ始めることを勧める 村ゲやってるのに都会にも手を出してる人結構おるの?
24時間じゃ足らんよ26時間くらいあればなんとか ミナシゴとあやらぶのシナリオ面白いから勧めたくなるゆ ソシャゲの話重いって大体キャラ死なないからそこまで重くならないんだよね
シノアリスはメインの女の子が担任の子供妊娠して認知してもらえなかったから自殺したっていうのは重いなと思ったけど 君らがメモリ32gbもいらんっていうから去年16gbのゲーミングPC買ったのに
パルワールドの推奨32gbじゃん(´・ω・`) ネットが全く普及してない時代
どーやって仕事や生活してたの? あくたん可愛いな?
やっぱりダミ声おばさんより耳心地がいい >>509
そもそもソシャゲ自体話をだらだらと長くやるんだから重い話やってもなぁって感じがする マジ都会ゲーにまで手が回らんよ
チンクル、巨ファン2垢、アークレコード、スターラストやってるけど
アークレコードがぶっち切りで端末拘束時間が長くてキチぃ
今時スキップ無いソシャゲとかマジぃ? >>510
8GB2枚買ってこいよ5000円くらいだろ >>513
はっきり言ってお前らのような知的障害者は
発言権すらなく座敷牢に入れられてた あくたんって若いの?
だいぶ前からニコ生やってるでしょ >>523
羨ましいな
今からでも入れるべきじゃね >>523
現代に生まれて良かったゆ
ゆんゆんできゆ アークナイツがめっちゃ評価されてゆから
チャイニーズはジャパニーズよりもシナリオを読んでいますゆ >>509
なんで戦神なら死なせ放題のシゴ殴った? >>509
砂糖のシナリオ序盤しか読んでないけどやたら重くてつまんなかったわ
お前砂糖やった方がいいよ ワイのパソコンMAX16GBだから終わってる
ブラゲーで32要求してきたら考えるわ >>509
去年のソシャゲで主人公を逆レイプして妊娠し
最後には自ら首を掻き切って自殺した義妹ヒロインがいたんですけどね… ソシャゲ1つもないやってないや
ホロ見てパルワやってランスレやってたら時間足らん 重いシナリオばっかやってると面倒くさいって感じになる
ついでに言うとワンパンで倒せるような雑魚に苦戦してるのもなんだかなぁって気持ちに >>537
何となく?
チンクルは惰性
巨ファンは貧乳好きを矯正中 >>539
CPUが処理速度で、メモリが並行して処理できる量
まあどっちも大事
ただメモリは32GBあれば大体の作業には問題ないと思う シナリオ重いとかゆってもニチャッてゆシナリオばっかりじゃんゆ
納得出来ゆ重さじゃないんだゆね >>549
だねえ
軽けりゃ軽いほど良いよ、ソシャゲのシナリオなんてのは ブルアカフェス同接12万やべーゆ
ジワ売れ覇権すぎゆ では貴方達が思う完成度高い重いストーリーとはなんでしょう アークナイツのあの超ボリュームのシナリオ読んでる奴は真面目に凄いとおもうゆ パソコン買う時期は2月だぞ
3月になると新生活でパソコン必要なガキを騙す業者が現れる まさかコイツが逆レからの懐妊自殺ムーブしてくるとは流石に拙僧にも予測出来なんだ
https://i.imgur.com/lTrexm7.jpg >>567
あ●らぶ信者の上げる画像なんかブスばっかでしょ
何言ってもムダだろうけど >>568
完成度低くて終始暗鬱としてしかもぺらぺらなんだけど アクナイアニメ化して爆死したやん
信者以外にも評価されるアニメ化だとシナリオの化けの皮剥がれるよねFGOとか ソシャゲのシナリオって基本的に解決しないで引き伸ばしばっかだよな
それがイライラする、さっさと悪役殺せよ >>572
誰も反応しないからって画像貼ったのに誰も反応できないのどういうギャグ? メモリは後から増設が比較的楽だな
どっちにしろCPUソケットと最大メモリ積載は把握しとけ >>572
あんま売上振るわないけど今泉そろそろクビになりそう? 7000枚って爆死なの?
アイギスなら1000枚も売れないだろうし普通に成功じゃね? >>587
ごめん俺が間違ってたやっぱあやらぶはかわいー子しかいない >>588
ゲーム内単価で円盤より高いシリアルコード付ければいいだけだから楽勝 なあ中古8000円でgtx1650のなんたら売ってたんだけど買い? >>577
内々で持ち上げてるのってしょぼいのが多いよな
SAOもアリシゼーション持ち上げてたけどアニメ化したらお察しだったし あやらぶ信者が貼ったじゃんゆの画像がブスなのは当たり前では? ジワ売れブルアカは地力が違うんだゆ
アニメ大成功も間違いなしゆ >>591
ゲーム内のシリアルコードつけてその程度は普通に雑魚 あやらぶのキャラかわいーくね?
ゲームはやらたくないから寝室だけ動画で全部見たわ
サンキュー謎の投稿者 >>566
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>594
同じ部隊の語尾がにゃーの奴が泣き叫ぶ時までにゃぁぁぁぁ!!って言ってたのは笑った >>584
もうとっくにやめちったから分からん
まぁ先は無さそうよね
>>586
知りゃん
今泉は死んじゃえば良いと思ってる >>588
お船の様に悲壮感とか勘違いしなければ覇権よゆ〜ゆ >>597
中古のグラボはマイニングでボロボロにされてる可能性あるんじゃないの 代表取締役社長
溝部 拓郎
2010 任天堂ゲームセミナーにてDS開発
2012 東京工業大学卒業
2012 JPモルガン証券入社
2012 株式会社レジュプレス創業 STORYS.JP リリース
2014 仮想通貨取引所 Coincheck 創業
2015 株式会社ポケットペア 創業
優秀すぎる >>611
1650なんてマイニングに使うようなのじゃないよ >>609
通報していいか?
お前今ライン超えたって自覚ある? あやらぶのキャラのかわいーくね?
ゲームはやりたくないから動画で寝室全部見たわ
サンキュー謎の投稿者 アクナイのCM見てたらあやらぶキャラ出てきてビックリしたゆ でも軽くしようとして勘違いしたらモンギスのシナリオになるじゃん >>617
通報なんてできんよ
他人の顔色窺ってるお前じゃな 同人界隈のサポートも圧倒的なブルアカアニメの成功は約束されてゆ >>621
ゆもーでもNAIのほうが強くなったからもういらなくなったゆーん >>629
その雑魚のかわりに俺が通報してきてやるよ
震えて眠れ >>628
なんも中身ないとキャラが薄っぺら過ぎるからなぁ
適度にないとね >>631
アクナイもそうだけど会話微妙におかしいのアニメだと改善されるんだろうか 「通報」と言って実際に通報してなかったら脅迫になるぞ?
吐いた言葉飲み込むなよ? >>645
お前がイヌネコウサギフェレットなら出来ゆ 実際去勢は効果あるよな
性欲のせいで人生だめになったやつ多いだろ 別に通報でも何でもすれば良いニェ〜
警察もバカの相手しなくちゃいけなくて大変だニェ〜 >>630
このじゃんゆ狂気すぎて好き
ゆを孕ませろゆ! じゃんゆも松本人志みたいに過去を掘られたらヤバいな
性加害してるわコイツ >>650
はいはいおまわりさんだよ
どうしたんだいいったい👮 シナチョンゲーアニメはじゃっぷアニメと違って
高額アイテムコードで釣って円盤売上水増しはせんゆ
ラブライブやサイゲ系はひでーゆ >>657
ジースインプラント埋め込むか
クロルマジノン飲むようにすればキャンタマ温存出来ゆよ! ゆが財布落として困ってた時に
一緒に探してくれたお巡りさんありがとうゆ >>666
じゃんゆはやってないゆ!本当にやってないゆ >>630
エッチしたいな
めっちゃかわいいな
この画像見て孤児始めたんだよね >>594
2度も死んだのに新しい衣装出続けてる人 >>679
今日もう日曜だぞ
シルエットないなら新キャラなしだよ 正直何が問題なのか分からんわ
昔はセーフだったことがなんの前触れもなくアウトになるのは卑怯や
徳川家斉とか今なら完全アウトやん ⎛´^ω^`⎞
👉ω👈 ググッ…
⎛´^ω^`⎞
👉💥👈 ワイ盗まれた財布が海に捨てられたんだけどそれでも返ってくるんだから日本の警察すげえなと思ったわ >>690
もうみんなやることなくていい
いいんだ ブルアカ初動こけたのにそれから立て直してここまで成長するの凄いゆ
やっぱりキャラシナリオの良さは大事ゆなぁ >>697
軌道に乗ってからは手抜きしまくってるのもな 実際死にかけから復活してるゲームはシナリオの評判良いものばかりだし ブルアカやった事ないけどカズサとキキョウっていう子が好みだと思いました ブルアカって信者の声の大きさの割になんでセルラン雑魚なの? >>623
あやらぶのキャラは交流見たら3倍はかわいーできるようになるけど 某ゲームが娘とSEXとかミナシゴ見習い出したけどどうすゆ? ttp://i.imgur.com/zxKA2m6.jpg
ttp://i.imgur.com/6l6TgFd.jpg
ttp://i.imgur.com/9LdOYZn.jpg
ttp://i.imgur.com/vcSbFiS.jpg
殺人未遂 パパックスがクルスタに持って行かれそうで荒れてるなじゃんゆ セルラン推定153位が最高のチンカスがトップゲームな村で
ブルアカ売れてないといっても悲しいだけゆなぁ 本物のあや信は交流なんか読まずに5000円の石板買ってるマカね >>743
サ終したマジゴミですら20位まで行ったけど >>755
いつも発狂してるガイジが消えてくれて助かる クソ雑魚の恒常ちょっと出しただけで大した集金もせず1位になってしまうチンクルさん 都会ゲーだと売れてないブルアカでも生放送同接14万いっちゃうとか凄いゆ
村ゲー全部合わせても届かなソー コラペタおじさんって面白くない人が面白いことをしようとして面白くないことをやる典型的なやつだゆね >>765
コラ画像作ってるMaxが滑ってる奴だからな 天啓ってポカポカらしいから課金しなくても良いんだよね? じゃんゆの人気を自分の人気だと勘違いしてる可哀そうな人 ttp://i.imgur.com/XlBzlC0.jpg
ttp://i.imgur.com/GXESbRk.jpg
ttp://i.imgur.com/ke1yRi1.jpg
ttp://i.imgur.com/2icC8V6.jpg
ttp://i.imgur.com/7l4XAp5.jpg
かわいーセット パルワールドもブルアカもやってない奴は流石に化石過ぎてやばいゆ ゲームの話する友達いないのに流行りのゲームやる意味ある? ブユアカならじゃんゆが一人紛れ込んでもやっていけそーゆな 12/29 坂田利夫
12/30 八代亜紀
12/31 中村メイコ
1/1 冠二郎・張誌家
1/8 MASAMI
1/11 小金沢昇司
1/16 エスパー伊藤
1/20 南部虎弾
😭 >>787
昭和のお爺ちゃん同じ時代を生きた人たちが逝くのをみて人生の黄昏かわいそーゆ リアルでブルアカとかパルワの話するような友達いねーゆ
お前ら何歳だゆぅ? モンハンやエペで繋がったリアフレくらいは普通に誰でもいるもんだゆ ゲーマー友達はいるけどVとか流行りには流されない硬派なFPSゲーマーだゆ こっちが友達と思ってても向こうもそう思ってくれてゆ自信がないゆぅ >>815
住所すらないってランスレにいていい存在なのかお前 >>826
年賀状って表現がもうジジイ測定検査じゃん 年賀状送るの得意先以外にあるか?
ラインで済ませるだろ 年賀メールなら20通くらい貰ったゆ
昭和世代じゃないから紙のハガキとかは買ったこともないゆ >>827
アコはコラボイラストも胸出ててエッチィゆ 最近テレビで複数人にLINE同時に送る裏技やってて凄いためになった 送っても「なんでこいつから…」って思われそうな相手しかいないゆ >>842
なんで漏らしてんの?
じゃんゆって頭おかしいのか >>843
ランスレより他にすることあるんじゃないの?っていう優しさだよ 年賀はがきの当選番号当たるとかまじかゆ?
絶対に当たらない前提で刷ってると思ってたゆ 年賀状はプリントゴッコでぺったんぺったんすゆの楽しかったゆな >>856
本当にそうか??今までの人生振り返ってランスレするより有意義な事たくさんあったんじゃないのか?? >>859
分かりやすいように連番になってるから当たる人は当たるんじゃないかゆ >>865
そう思ってきたすべてのことに裏切られてきた ブルアカとミナシゴってリリース日が近かったんだゆ
仲間がここまで大きく成長して誇らしいゆ じゃんゆが頭おかしいのはランスレでは常識だろ
すぐ漏らすしとても健常者とは言えない 逆張り障害者
3000円無い貧乏人
低スペPC乞食
これが今のランスレ >>870
当初の予定から延期したのもそっくりだね 健常者パルワールド
チー牛ブルアカ
最下層民ちんくる じゃんゆ元はクリスマス前にスタートだっただろうしね じゃんゆさん、ちんくるの討伐イベント今日の0時までだから気をつけて下さいね いわゆる郵政民営化選挙で反対してる党に入れたから郵便局がたちゆかなくなっても別にですゆ >>887
あるよ
modってのがあるんだけど
子供にはまだわからないかな😅 >>887
エロは同人やAI絵師さんにお願いしろゆ >>892
じゃんゆと一緒に寝たら幸せな夢みれゆよ♡ >>899
夢の中でずっと誰にも認めてもらえなくて怒ってた ブルアカのアプデ内容濃すぎて凄いゆ
稼げて還元してるゲームはやっぱり違うゆなぁ ゆも40代童貞ニートという夢をよく見るゆ
悪夢ばっかり見るのは勘弁してほしいゆ >>913
ゆはジャンヌだゆ
フランフラワのお姫様だゆ 村ゲーの有償価格に慣れてゆからぶゆあかの
お得商品が本当に超お得に見えちゃうゆ >>937
3000円あればパルワールド買えるのに 教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w 石もちゃんと付いてくゆしな
ミナシゴの福袋とか何かの間違いだと思ってたゆ ヒナ配布きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! 都会だとウマとか原神とかの覇権ゲーにボコられるからランスレででかい顔するブルジ草 >>960
パルワ棒ブンブンされてやり返してやるって勘違いしちゃったんだろうね ブルアカは続けるのきつくてやめちゃったけど
アニメは見るかな パルワールドも嫌、ブルアカも嫌って奴は正直可哀想ゆ セイアはアニメ前に実装あるだろ
なきゃアニメの出番ないってことだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。