【FANZA】モンスター娘TD 419娘目a【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 418娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705242442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
モン娘版パルワはショタと密漁団2種類のモードを頼む モン娘版パルワで思い出したけど
Monster girl Islandって完成したんかな 明日のメンテは16時半までか
サブストーリーはスイカ割ペリリかね きゃんきゃんは天パラ先輩にユニット化されてしまったな 予定では牧場→cc4の実装で
cc4が月末予定
んー、どうするんだろ CC4前に牧場実装します!っていうユーザーの事考えてます案件かと思ったけどこれはCC4実装遅れるのか? 楽しみだな
さらなるゴールド要求あると騒ぐ人いそうだけど普通こういう時の為にため込むよな
ワイの3200万ゴールド使わせてほしい 溶岩でロリに変わったオッサンも
シュールで好きだからまた出て来て欲しい 3ヶ月くらいキャラ育成ほとんどせずに空いたスタミナはゴールド回ってやっと700万な件
それでも持ってるレベル1キャラ育成するだけで空になりそうだわ 3ヵ月で700万ならそんなもんじゃね?
ここの金余ってるショタはその5倍くらいの間ゴールド回ってるんだし継続は金なりだよ 理由は不明だが無い金振り絞って全員レベル60までは上げている 60までは全然金かからないしね
今やたら貯金してるタイプはCC4実装されても
ほとんどやらないと思うわ、貯金が目的になって貯金崩せないよ まぁ余程性能が変わらない限り相当厳選するやろCC4は 正月休みに使ってない全キャラ60レベルにしたが終わりの方は苦行感覚だった
寝室シーン閲覧は計画的に少しずつ! 15階の石板ミッションクリアできたと思ったらメンテ突入してたわ 1000万超えたら5000ミルク買うってやってたけどcc4の話が来たんで1月前くらいから買わずに貯めて1800万くらいになった
金かかるかは分からないけど早くパーっと使いたいぜ とりあえず金は無駄になりにくそうだからひたすら稼いでる
cc4が金じゃなくてもね 金じゃなくて別のアイテム必要とかありがちだし情報待ちだなぁ
アイテム使ってのCCだと今後金が余りがちになりそうだけど >>36
サブスキル3つありになったらCC4に何もクラス特性追加なかったとしても余裕でバランス壊れそうw 全キャラ91以上で現在ミルク5000個と600万
CC4は特殊な素材でやりますよーとかないと絶対まだ足りない
あとまだ装備させたことがないCC3後装備もそんなに無い
CC4実装と同時にスタ半しそうな気はするが まぁ金は最悪ミルクと交換できるし腐ることはないんじゃね?詳細出てみないと何とも言えんけど さすがにcc4前にどういう感じかチラ見せあるんでね?
今日は後半追加だし来週な気がするわ 可能性あるんじゃない?
今はEPIC色だしLEGEND色のミルクが出るのはありそう >>41
5000ミルク買えば余らんよ
牧場次第だけど パルワールド通して実質ポケモンコラボする三店方式コラボ…いけるか? 手持ちLL80体くらい全部120にしてきたけどたいして使わないやつは90止めにしてきゃよかったかもと思い始めた俺おる? まあ120レベルで能力追加とCC4が控えてんだからいいんじゃね? パルワールドならMODでモン娘のキャラを出すことは実質可能だわね >>59
初期の方に全キャラ育成しようとして使わないキャラのスキルmaxとかにしてたのは今後悔してるよ https://i.imgur.com/QkIQRDZ.png
【モンスター娘牧場】
時間が経過する毎にゴールドコインやEXPミルクが貯まり
蓄積量に応じて、アイテムを獲得できる機能です。
メインストーリーを進行することで獲得量が増加します。
※初期値の場合、EXPミルクは5分で1個貯まります。
来たか てか何度見ても
モンスター娘を飼育するところにしか思えない字面 絵面的に人間牧場にも見える
偉大なるご主人さまが管理者だぞ このゲーム一日一回起動でロスが出ないからありがたい 今日のメンテはちょっと長いやつか
晩飯仕込みながら待つか メンテ終わっとらんかった
牧場でショタミルク絞り尽くすんや ミルクを算出するうしくんとゴールドを算出するごろつきくん? そもそも金貨とかどこで金が取れて誰が加工してるんだろうか >>66
メインだけならもう11来るまで最高報酬だなあ 画像
1分 ゴールド+15 EXP+10
11時間ゴールド17310 EXPミルク5000X2+500X3=11500(5分EXP50X1個 これでルービックキューブ堀りにスタミナ費やせるようになるな >>80
四つん這いかどうかでかなり話変わってくるんだけど ・ショップに、[マンティコア娘]ニィルの新規コスチュームを追加いたしました。
※[マンティコア娘]ニィルの新規コスチュームはXコスチュームです
・サブストーリーに「渚のポッピングフィッシャー」を追加いたしました。
・タイトル画面の「公式Twitter」ボタンを「公式X」ボタンに表示を変更いたしました。
■不具合の修正
・【参詣のアクアドラゴン娘】ロヴィリスの種族特性の一部効果が特定条件下で発動していない不具合を修正いたしました。
上記修正にともない、バトルログのリセットを行いました。
・一部表示の不具合を修正いたしました。
■バランスの調整について
・上記不具合修正にあわせて、
同様のスキル再使用時間の短縮効果が発動するサブスキル等も
スキル中の発動時に短縮効果が発動するように調整いたしました。 2024年1月22日(月)メンテナンス明けより
期間限定イベント "変異ボス討伐イベント" を開催いたしました!
今回のイベントでは「煩悶淫竜オンブラネラ」が登場します。
https://i.imgur.com/eqyrioT.png
弓特攻 えー牧場って放置すると溜まってくだけなんかー
密猟者を捕まえてミルク絞って幼岩に落としてさらに…とかできないんかー ホーム画面の牧場のアイコンこれiOS版も変えなくて大丈夫なんかなw ところでこれもなんかの下ネタ?
ぱっと思いつかないけどこれも外国語ネタかな ドラゴンよくわからんまま終わっちまったMAXになるとやばくなるんだろうか そういえばイベ光闇は属性ちがうとHP減っていくんだっけ
すっかり忘れてた ヒカリゴケとか言う謎のギミックがある模様
使わなくてもクリアできるけど ピューリ寝室でご主人がレーザーとか壊れ性能すぎて封印言ってて草 変異ボスは弓物理有利ステージ
つまりラキオン接待ボス
闇単魔法メインで行ったら凄えカチカチで焦ったが、それでもいけるから縛ってやんのも良いかも 牧場は10章クリアで一分に25Gと40経験値貰える
だいたい大ミルク11個と中5個分やね
結構貰える え?みんなMAX普通に倒せてんの?
超回復で全然削れないんだけど >>120
ココノハヤソメがほんと無法だわ
スキル溜まる直前に飛んで土マス作って攻撃できませーんはズルい
ツチノコと2人で背後から手裏剣を投げる姿はまごう事なき忍者 死なねえと思ったら奥の影法師ブロックすればいいだけだったな
影法師のスペックもポップアップで出しとけ スレ見るまでなんで回復してんのかわからなかったわ
弓じゃなくて妖怪メインで殺したし 牧場は基地でもやるのかと思ったけど滅茶苦茶簡素なもん出してきたな ポップアップちゃんと読んだけどレベル1〜5をやってる間にヒカリゴケの存在を忘れてMAXで戸惑ったわ >>127
シンプル過ぎてビックリした
でもやる事が変に増えるよりはいいかな
楽しい基地要素て作るの難しいだろうしノウハウもなさそう おまえら簡単にクリアするのな
MAXボスだけに突き抜けられたり雑魚に抜けられたりで(''A`)ヴァーってなってるぞ なんでボス倒せないんだと思ったらブロックできないせいで団長がヒーラー攻撃出来ないからだった 今回のボスに苦戦してるのは多分後ろの隠密カスがヒールしてるのとボスの魔防が異常に高いことに気づいてないだけだと思う 牧場けっこう大盤振る舞いだな
分速25G40EXPだと1日で36000G57600EXPになる
毎日大ミルク缶11.5本も貰ってええんか(´・ω・`) MAXクリアできたわ
ルルゥで回復しながらゴリ押した
ヒカリゴケはよくわかんない というか隠密回復龍の後ろだけかと思ったら前にも増えるのな
倒したのになんで回復するんだよって最初焦ったわ ヤソメ使って倒したった
上のルートは竜に隠されて見えんな アクナイの基地みたいな面倒なのじゃなくてよかったと思うことにするわ もうランキングにも全然出てこなくなったな
ライト向けを謳いながらこのざまでは当たり前やな
運営はあほ >>141
虚無期間なんてこんなもんだし
先週は2位になったろ 牧場これ余計なリソース使わないでログボで金とミルク配るじゃダメだったのか? これで牧場に追加でアイテムもらえるプレミアムパス販売とかの下地ができたからね 牧場まぁこれで良いんだけどどうせなら好きなキャラ配置させて欲しかった ヤソメ使ってなかったけど強いんだな
中央来てからも左にタンク置いたら一生背後から殴ってたわ 牧場覗いてきたけど
すごい勢いで走ってくるゴロツキに草
24時間営業だ…… オンブラネラでlv5でわからん殺しされたけどまあええか ピューリ寝室腹ボコオナホ妖精じゃん
ヒビカスにもやれ 牧場はこれ限界時間ギリギリに貰えばいいのかな
でも時間で割ったら同じなんかな ボスレベル5とMAXとの差がハゲしいな、テキトーな編成で行ったらあっさりやられた maxボスの隠密ヒーラーうざすぎる。
槍とスナイパーパンティだから中々ヒーラー倒せなかった。
やっぱり拳!拳が地味に活躍する ニィルのコスチューム、エロい通り越して下品だなこれ
正直モン娘みたいな上品なゲームには合ってないと思う MAXもゴリゴリ押して倒したけどオンブラの火力低すぎんか
ブラックワイバーンさんの群れのほうがボスだわ ヒーラーはアイレンの尻落としてそのまま殴らせて処理したわ
ドラゴンかなり硬かったな MAXでも回復放置魔法オンリーで余裕だったな
500%アップとか言うからちょっと身構えたわ めんどくさそうだから火力でごり押しした
回復?何それだった そう言えば、飛行相手だとラキオンよりレントープの方が火力でるね ピューリさん最高だな
団長はもう戦場だけ出たり入ったりしてろ 回復放置でいけるんか
ココノハ妖怪編成でぜんぜん減らんかったぞ https://i.imgur.com/pbgbjE3.png
ゴリゴリ攻略でのハッピーハロウィンラゴスちゃん強い配布とは思えん 牧場って別に30時間ギリギリになるほど回収時に報酬増えるとかじゃないよね? >>169
運動会とクリママ混ぜたらいけるんじゃね? 煩悶淫竜回復役適当に潰したら鍋テルとプラチナで削ってヤバそうなとこはアイレン投げつけてたら終わった クリアはしたけどなんか面白くないんだよななんでやろ
攻略に全然燃えないというか いやなんかマップが好みじゃないんだよね
終始わちゃわちゃしてて個人的にはもうちょい難所を数回に分けて上手く乗り越えてね的なマップの方が好きなんだよなぁ メロンふっ飛ばしあるのかよ
置いたの一発で吹っ飛ばされてやんの 新キャラと修正されたロヴィリス使うか…魔法タイプでゴミ! 物理弓だから久々にアイギスコラボのユージェン引っ張り出してきたわ 空飛んでるやつで空を飛んでる敵をブロックさせろください 回復倒したいけどステージが暗くて湧いてきても見つけづらいわ パニエちゃん出番すくねぇな
いないのかと思っちまったぞ 牧場は頻繁に受け取るほど損をするっぽいな
一日一回でいいか >>178
幽霊船とかマイサンテがそんな感じだったけど文句も多かったからなぁ、自分もわりとそういうの好きだけど今のトレンドとは違うんやろうな 最大30時間だし朝ログインした時に受け取ればいいか 奥に回復、真ん中に攻撃力減少がいるのか
回避系のサブスキルつけた拳を落としたらずっと回避してくれて助かった 霧を晴らす疾風怒濤の西瓜ペリリ
ちょっと楽しかったペン 燃えるとかいう以前に、ああ、ヒーラー先に倒すのねってだけのステージだったからな
回復消せなかったら燃えたかというと、それはそれで微妙だけど
どうやっても無理って人も多いだろし 追加ボスmaxココノハパ運ニグリュバフ盛盛ラキオンのスキル射程に入った瞬間溶けて草 サブスキル合成で任意Lサブスキルを消費する奴はボスチャレンジで手に入る奴も使わせて欲しい
あれ9割5分使わないんだから 煩悶淫竜の討伐証
魔法防御力+100
弓装備クラスにセット時追加で攻撃力+100、魔法防御力+30 やっとMAX倒せたよ
クリリフ、レントープ、鍋テルルのスナイパー勢と学園メロン、アイレンのボム勢とユラと毒リン全部に仕事して貰ってやっとだった
レーザーでドッカンドッカンは諦めた メロンちゃん回復役は飛ばせなかったけど途中ワイバーンがグルグル回ってるところに置いたらキレイに吹っ飛んだわ HP減らんなあって思ってたら隠密回復キャラ居たのか
頭モン娘だったから気付い時にアハ体験だったわ 勃起竜の後ろにいる回復だけかと思ったら拠点近くにもいるの気づかなくて???ってなったよ 変異ボス継続ダメージとレントープにウスコ添えて余裕クリア
影操師も範囲焼きで消滅よ
http://imgur.com/E0oDNKZ.jpg 溶岩の変異ボス終わってからペリリ復刻は普通逆じゃない? よく分かんないまま適当に終わったけど
サブのギミックが何か分からないまま終わった
頭ショタだから最初の説明読み飛ばしちゃうんだ サンダースズちゃん刺さってたんか
妖怪編成が楽しくて他の全然使わなくなっちゃった 変異ボスは倒したらそこで終わりにしてくれよなその後の雑魚倒す時間が長い 2ページ目読もうと思ったら間違えて閉じちゃってよく分からんかったけどあの隠密?のヒーラーは何なの Maxボス素通りして拠点ライフ削られて負けたけど1分残して失敗でワロタ
なんのタイムやねん 暗くても見えるけど光苔が効いてんのか効いてないのかよく分からんのはやめて
置いたらスポットライトみたいに明るくなるのかと思ったらそういうわけでもない ボスMAX倒したけどゴール前まで押されてあんまりスッキリしない 動き始めるタイミングがわりかし早いよね
悠長にやってたら配置が間に合わん
そしてボス倒した後も長い MAX倒したけどヒカリゴケとかいうのは全く使う必要ないな 久々にラキオン使ったけど、やっぱバフ盛り環境だと強いな 隠密ヒーラー倒すのにアルマエルマ久々に置いたけどすげえ生き延びてるな
コラボガチャの有能枠やったな 飛行系のボスはフォンテインで完封できるんじゃないの?知らんけど サポ置きつつ手前の隠密ヒーラーのマスにヤソメ置いて最初の雑魚とヒーラー討伐
そのままボス裏の隠密ヒーラーのマスに移動しつつスキル発動して居座る流れが噛み合ってて楽しかった
ただやっぱ強さ物足りないな
報酬無しのmax2以降追加してくれ サンダースズは飛行も乗ると強いってやつなのかな
まったく使ってないからわからんな >>223
アルマエルマは便利よね
単体特化で生存能力も高いからもってて良かったと思う場所がたまに来る スナイパー多めに使うなら獣神をニーズホッグかセーラにすると良いぞ ベヒモスより強い神そろそろ来るだろうと思ってるんだけど全く来ないな
交換しなくてもクリア出来るからまあいいやってなってる そもそも今の所何かの上位互換見たいな獣神一度も来てないからな
流石にベヒモスの上位とか考えてもしょうがないと思うぞ >>178
それやってるのが城なんだが、ショタの感想だと城は長すぎてだるいが結構多いんだよな 俺のシスイが久しぶりに登場したけど実装まだか?
人型だから無理? しかしこれマジでヒカリゴケの使い方わからんな
置こうとしても対応マス出ないしキャラや敵に当てようとしても反応しない
普通に殴り殺したから良いけど結局なんだったのかというもやもやが残る
牧場に説明がないのもそうだけど説明が足りないよな、なんにつけ 期間限定変異ボス来てるじゃん
仕事でボロボロになってやる気力ねえ お知らせに牧場の詳細はヘルプ見ろって書いてあるけどヘルプの場所わからんし、見なくても仕様わかるのはモン娘って感じ MAXになると魔防アホみたいに高くなって物理は柔らかくて弓使ってくださいねってなるのね オキュネーが思ってたより強い
硬くなりつつスタン撒きするからボスと雑魚をまとめて受けるなら最適 フィルター改修そろそろ来ないかな
妖怪ドラゴン物理攻撃魔法攻撃飛行移動とか追加してくれると嬉しいフィルター増えてきた 今回みたいに弓特攻とかするなら弓フィルターとかほすぃ >>241
ビッキーヌ毒リン運ギュロでゴリ押ししたけどやけに硬かったのはそれか アイギスもそうだけどフィルター機能はもうちょっと充実してほしいよね アイギスのフィルターはほとんど機能していないからなぁ 牧場期待し過ぎたわ…
ショタから搾り取ると思ってたのに… 寧ろヒカリゴケ足りなくなった
時限で治るの待ってられなかったな MAXいつメンでクリアできなかったから妖怪パで雑にクリアしたので実質敗北 相変わらずバトルログ見返すと勝利のはずが普通に敗北してたりして意味ないなこれ オンブラネラなんかクソ硬いなと思ってよく見てみたら魔法防御8000もあんのかそりゃ硬いわ
むしろよくこいつにダメージ通せてたなと関心する リプレイは一応回避とかクリティカルみたいな確率は再現されてるっぽいけどそれなのに何故か結果が変わることあるよね オンブラってヤソメのために作られたかのようなボスだな
接待すぎる 俺もかっこいいスパイダーウーマン入れたパーティー作るかなー 敵の攻撃を素で受け止めながら超火力で叩き落とせる水ディフニラちゃんの為のボスなんだよなあ… なんかクソ硬いなぁとか言いながらMAXまでクリアして
その後報酬サブスキル名見る流れでやっとMAPバフ知った俺みたいなのもいるからでぇじょうぶだ
戦闘MAPポップアップは熟読したからハゲは直接殴ってまわったけど素ワエマワ最後まで使ってたからなwww
まぁ魔法1人くらいなら誤差と言われればそれはそう 奥の影法師に回復いらずのウシオ使いやすかった
あと今回初めてまともに太刀使って思ったけど剣気中に
足早くなるのは無駄時間を上手く使えるようにってことね 一応レントープ氏に出陣してもらったけど回復ちゃんと落とせばなんでも行けるな
アニメ見ながらプレイしてたら画面見づらいのもあって回復に気付くの遅れて一回やりなおしたけど 編成時の空いたら詰めるっていらないんだけどな
なんでわざわざ並び変えるんだろう ラキオンとか知らない子ですけどラゴスがいるんで大体なんとかなりますわね……
てか、ボスの後ろに配置されてもレーザーで一緒くたに焼き殺されるから意味が…… ボス真下にいる奴殴りたいけどヤソメいねえんだよな〜って思ったけど
ヤノがスキル発動した後移動するだけで倒せて助かったわ
やっぱりヤノがナンバーワン 一人でもやれるでち
ヤソメはそえるだけ…いざとなったらバウ使って土マス作ればいい >>269
スキル中範囲内に隠密の敵しかいなかったら撃たない
他に敵がいて射線上に隠密の敵がいたら巻き添えで喰らわせられる >>269
隠密は対象に取られないだけで範囲は食らうぞ
つまり やっぱり毒リンはまだまだ強いな
近接置けるし影法師隠密したまま倒すしボスの技受けても死なない 毒リンのスキル発動から可愛すぎんだよな
俺もこんなスライム連れてメシウマ旅してーよ >>275がスライムになってるのを目撃されたそうな 水がない時はスライムを飲まされるんだぞ
本当にいいんか…? そのスライムが体内でどうなるのかによるかな…
身体組成がスライムに侵食されたりしたら。。。 例えその種自体が無害無毒でも餌や環境のせい雑菌や毒をため込む場合もあるから野生のスライムは危険だぞ ショタにあわせた身体に変異したってぐらいだから他はどうあれショタには基本無害だったりするんじゃないだろうか
後ろだけでなく口から内臓まで犯されそうだけど リンちゃんに中出ししてスライムに浮いてる精子観察したい グミやゼリーみたいなもんだ
溶かされないなら大丈夫よ 昔何かで
口から尻から臍から尿道から穴という穴からスライム侵食させられて
身体中の神経全部愛撫されて発狂するほど絶頂して
気づいたら同化されてスライムになってたってのを見た記憶がある シスイ久しぶりに見たああああああ
かわえええええええ🥰🥰🥰 >>290
シスイはゲ島に入って半年
言動おかしさ 目に余る >>297
こういうのもズッシリも総合高ければ問題なくいけるぞ >>297
大好物だが?身長は高ければ高いほどいいぞ キャプテン翼体型娘でも出すか
モンスターカウントでいいだろ 名前は伏せるけどめっちゃ体格差キスハメしゅきしゅきエッチばっか描いてくれる漫画の人好き 身長は気にしないからビビ神からパフネまでなんでもこいだ こっちがショタだから身長高いお姉さんは下半身がモンスターとかの方が映えそう
決して自分の癖じゃないんだからねっ ヘディアのお腹の口の中で暮らしたいとか一般性癖だから 最後の方、黒ワイバーン前進を槍再配置の避雷針で凌ぐ不格好な形だったが
配布キャラ縛りでもオンブラネラMAX倒せるな
https://imgur.com/PZQJkSM >>289
ラップと思ったけど特にそんなことはなかった てか色々試していたけど時間設定マジおかしいな今回
1〜5だとボス死んだ後いつまでも雑魚出てこなくなるし
maxはmaxで後一分前後でボスがゴール決めるから制限時間って何? になる 動画見てみたらここにユニット配置すると範囲攻撃を左に誘発できますとかあってようこんな色々考えられるなと
向きコントロールして誰もいない場所に攻撃させるテクその内覚えたいな >>312
移動ボスはハイテンションフォンテインでかなり遅延できるらしいから一応は必要なんだろう できるか分からんけどヒーラー放置でジワジワ削って勝利はダメってことで時間制限ついてんじゃね フォンティンに限らず、移動速度減少やバインド効果で時間内ゴールさせないは可能だしな 遅延攻略OKかNGかって話だねえ
連闘とかも41-45は時間との勝負で難しい とりあえずSSRは出なかったからイベ特攻のSRに引率一体つけてオートでストミ放置進行してたらハードで死んでたんで
適当にそれなりの周回に使ってるパーティをチョイ変えて進めようとしたらそれもハード一面で死んでてビビった
イラっときてガチパ入れたら瞬殺だし
色々バランス怪しい気が 寝正月プラチナ使って楽にクリア出来たけど
買ってよかったという思いと別になくてもクリア出来たんだろうなという思いが複雑に絡み合う >>318
たまにはじっくり攻略するボスとか欲しいな
大連闘の50もモタモタしてると強い雑魚がどんどん沸いてきてダメになるから
いかに早く倒せるかが鍵になるし
ボスチャレやイベントボスも時間制限付くしなあ
HP1億で時間掛ければ倒せるようなのもたまにはいい
TD祭りのとかさ 牧場は花騎士のやつみたいなSDキャラ眺めるのを想像してたら全然違った まあ牧場っていうとそういうの思い浮かべるよね
思ってたのとは全く違ったが美味いからこれはこれで
あとシルバさん固定じゃなく自分のお気に入りSDキャラに変えられればなおヨシ ラプラルクルスの根って割合じゃ無いと絶対無理なイメージだったけどwiki確認したら1000万だったのか
……今なら割合なくても行けそうで困る なんかいつの間にかEの斥候丹が3つ溜まってたからよろこんできつねちゃんに使わせてもらったけど
一つももらった覚えがないぜ 昨日来たキャンペーンのクリア回数報酬よ
もうそんなに回ったんかw 牧場はのされた密猟者が積み重なってるのどうなってるのかが地味に気になる
>326
こないだのミルク付きガチャのおまけとかでは? >>325
当時も別に割合要らんぞ
右下で1匹だけリンに抱えさせて、ポデルとアックアの自己回復もち前衛で挟むだけ
2時間くらいかかるだけで普通に殴り倒せた メイン10-4で止まってたから明日進めるか
MAXはわかんね前に来るのはえーよー >>333
よし!これでエグイ量をCC4で要求されても問題ないな! ラキオン正月プラチナレントープに運ニグリュ添えてレアリティの暴力で殴り殺したわ
回復奴は事前にユラで始末 30時間経過したときの画面見てみたくはある
最速は22時半かな 25時間で38000Gとミルクが12個ずつくらいか
たいしておいしくないけど何もしてないからいいか てか牧場今朝忘れてたわ
うっかり忘れないように習慣付けねば 30時間経過したらシルバと
密猟者は休めるのかな?地獄か 日課のポチ増えるのめんどくさいから勝手にプレボに入れて欲しい 毎日ログインして牧場受取OK画面外の4タップするだけで
毎月110万Gと大ミルク350個もらえちまうんだ!
思ったより控えめやな、嬉しいけど >>349
いままでかなりケチって来てたからなあ
緩和されるのはプレイヤーにとっては良いことよ
CC4で絶望のどん底に落とされるのかも知れんが アクナイの基地みたいなの来てたら発狂してたから牧場はこんくらいでええよ、贅沢言うなら好きなキャラのSD起きたいけど 忘れそうだからデイリーミッションでリマインドしてほしい そのうちバージョンアップで、キャラ選択や敵を暫くだけじゃなくて
各SDモーションしてくれるといいな >>350
レベルアップごとに必要な経験値は1つ前のレベルに必要な経験値から約4パーセント上がる
仮にCC4でレベル上限が150になるとして同じペースで増えていくとすると
120から150まで上げるのに必要な経験値はL1人につき約269万
5000ミルクに換算して538本である >>349
超絶EXで換算するとGとミルク合わせて20日分くらいか というか
画面が小さすぎてもにょる
もうちょっと広くしてやってもバチは当たらないだろうに
いや、それで重くなるのは勘弁だけど 1日1回も回収してない場合は牧場アイコンに表示ついてもいい気がする >>357
おそらく区切りがデイリーじゃないからマークつけなかったんだろうな
慣れるまで絶対何度か忘れるわ 限界まで貯めてさらに上限2倍分スルーすると悔しい想いが溜まって次の一撃で必ず会心の一撃が出る 30時間まで貯まるのが凄くありがたい
24時間だと結構きつい日もある 要望:(無駄な)未読マーク付けるな
解釈:未読マーク付けるな
だから牧場にマーク付けなかったんだろ 例えボス戦で逃げられなくてもそれでも8回逃げ続ける勇気 バトルログの通知ホント邪魔
ならフレンド外せばいいやんは極端過ぎるけど なんか最近ソートがころころ変わるんだけど気のせいか? >>369
今回のmaxボス で使ったよ?
まだまだ使えるとら思うけどな >>369
余裕で現役
後は竜炎にもクリティカルが乗るようになってくれれば… 牧場アイコンがカメレオンみたいに妙に背景と同化してるというか初日全く気づかなかったわ
YouTubeの動画観て気づいたレベル >>374
2級ご主人は一生気づけないんじゃないだろうか
1級の俺もちょっと探した 牧場30時間放置したら一応通知つくんだな
分かりやすいじゃん 律儀に30時間間隔で回収してたら毎日6時間ずつ後ろにずれていくのか 時間経過で報酬増えるわけじゃないからログインのたびに回収でいいと思うね
めったにないだろうけど30時間超過しちゃうとやっぱもったいないし わざわざ30時間まで貯めなくても報酬の加算は1分毎だから何時回収してもええやろ アクナイの基地はこれを見習うべきだな
神ゲーだよコレ モン娘にアクナイの危機契約やローグライト相当のコンテンツがあればまごう事なき神ゲーなんだけどね
双六にあった編成数制限を次の大乱祭に組み込んでくれれば嬉しいんだけど 今の属性縛りか人数縛りどっちか選ぶならまだしも両方選ばないとMAX行かないならいらねえな 縛ったり不便にするのが面白いと考えている人が運営にいるとガークリみたいのが出来るんだろうね アクナイ真似て生息演算や保全駐在みたいなクソコンテンツ輸入されても困るし現状維持でええわ 大連闘と同じである程度のレベル以上は実益の無い自己満の世界にすればOK >>395
あの出来損ないの生息演算を神はないまともに調理されないまま素材食わされてる感じが凄かった保全は言わずもがなの拷問の一種 報酬はほどほどまでにしつつ難易度青天井に上げられるコンテンツは欲しいな
大連闘が近いけど結局終わりあるし無限にして欲しい
らんちきも50までクリアの意味があるせいで50クリアが普通になってるのは勿体無い
追加で報酬なしで難しい設定遊べると嬉しいな
常設にあるとなおよし
暇な時や新しいキャラ増えた時試せる場所はやっぱ欲しい 出来損ないは無理筋すぎて草やっぱりエアプじゃねえか
保全はお手軽バフ盛り楽しいしええわ らんちきと大連闘は常設で置いて欲しいな
大陸の生息演算の続きみたいなのが別ゲーになってる時点で微妙だったのわかるだろ
保全楽しめるのは凄いよあれ楽しめるのはマゾの才能ある少なくとも自分の周りだとノーコン勲章取ったら放置してる奴しかいねえわ
始めたてでモチベ超高いのかなアクナイマルチとかやった事ある?伝説のゴミコンテンツ何だけど >>397
無限かあ
まあ大連闘で続きあると良いかもね
50からは一体ずつセーブされればちょこちょこ進められる
現状は特定キャラのおかげでキャラインフレ凄いし
そのキャラのあるなしでかなりの差が開いてるからなあ
みんなに満足して貰える高難易度は現状じゃ無理やね
ブラブラでさえ回復放置してても火力ごり押し楽勝ってなもんだし らんちきはお城の地獄みたいに難しめに設定しておいたのを常設しておいてほしいね
実装時に無理やりにでもフル審議を狙ってもよし出来る範囲で縛ってインフレに合わせて徐々にフルを目指すもよしって感じで自分に合った易度で挑めるのがいいね 常設するとすぐに飽きそうだけどな
でもEXスキルは良いのあるから、新規のために開催頻度はもう少しあげて欲しいかな
たまに復刻と言う形で開催してもいいし 常設にすると皆やらなくなるんだよ
後でやれば良いってな >>404
貯まりすぎて後からもやらなくなるパターンだ 11月から始めたおいらも
ミルク勿体ないから手が回らないと
思ってるうちに熱も冷めちゃった 大迷宮は放置するとまじでめんどくさそう
5階層ずつならたいしたことないんだが20階一度にってなると無理だ 装備やサブスキル必要になったらやるかと思ってるが無くても全然余裕だから面倒でやってない トータルで見ると15階と19階が頭1個ぬけてクソめんどくさかった気がする 頭モン娘なので迷宮もSPも常設ボスチャレも全部放置
ピューリは腹ボコしなさそうだなと思ってたから尚更満足度が高い 実装時に週間商品のノリで大迷宮の鍵MAX交換しようとしてギリ気付いた自分を褒めたい 今しがた牧場とかいうアイコンが存在することに気付いたわけだけど
もんむすのヘルプってどこにあるんだ?🧐
メニュー見てもないし 負けるとリベンジが楽しみだから再開できたけど
簡単なステージ続きで飽きて止めてたら放置してたかも ああそういや適当に周回数稼ぎたいときは余ってるエンシェントキー使って大迷宮スキップが手っ取り早いな >>407
TD祭りでアイギスやった時は英傑の塔とか沢山あってやる気出ねぇとかは思わなかったしむしろステージ多くて一杯楽しめると思ったよ
別にやり始めたら一気にやらないといけないってものでも無いしステージは数あるに越したことはないと思う まあゲームとして最悪なのはやるコンテンツが何もないことなのは間違いないな クソソシャゲ3箇条
ガチャ更新の度極端にインフレする
1日一時間以上使わないと日課が終わらない
対人要素がある まあほどほどにインフレして
大抵の期間は1日数分のデイリーで済んで
時間かけない程度の協力コンテンツがあるくらいがいいわ 日課は30分でもアウトだわ
モン娘続いてるのも半分は日課の軽さから 日課きついのは最初はやってけるけど
少し飽きはじめるととたんにきつくなるのよな
そうなると起動するのも億劫になってくわ
他に面白いゲーム出たりすると同じようになるな メインに据えるなら寂しいがサブゲーならちょうどいい
モン娘TDをよろしく というかこの前のホムンクルスのや今回のといい
オナホ系のが一気にきてるけど、まじめにやっぱそういうのやってくれって声が多くて採用された感じなんだろうか ゴールド以外あるんか?
あとはキューブ集めぐらいか? 花騎士やミストレ並みにゴールドがどうでも良いゲームなら兎も角
このゲームでスタミナ消費先が無くなる日なんて来るのか? 装備はいくらでもいるしルービックキューブもいくらでもいるしゴールドもいくらでもいる アップ媒体によってはランドセルにモザイク必要な時代だぞ >>407
初心者ショタだけど、推しの専用装備作ろうとしたら素材が15階くらい潜らないとドロップしない奴で泣いちゃった
ケルベロス強スンギ >>429
ゴールド周回かメインで装備とおやつ貯蓄 フグロトゥム撃破しても画面外に湧いてるフグロンは死なないバグ放置のままか 迷宮のケルベロス原種強すぎるでしょ
攻撃力高すぎて受けられないし潜伏忍者もマップ狭いから近接範囲に入ったりで全滅するよ 大体ウォルーザが解決してくれるぞ
あいつSR配布の性能じゃない 共有ログコメント、爆破というワードが使用禁止という謎のNG設定 タンクに物理回避のせるとわりと持つようになるよ
配布の単体で受けれるのテティ、ウォルーザとかかな
低レアならサウラとかいける このゲームに限らず禁止ワードって謎だよなー
別のゲームじゃゲーム内コンテンツの名前すら禁止ワードになってるのもあるし 迷宮はメデューサが嫌いだなぁ
各属性各レア度に石化無効が一体ずつ欲しい 元々物回持ちのセレンに物回3と物防物回着けて回避盾運用地味につおい
でもケルベロスの火の玉でイチコロさハハッ キャラが落ちたら別のキャラを置けばいいじゃない
でなんやかんや勝てるからこのゲムすこ 一反もめんとかも石化中回避し続けるんじゃなかったっけか セルゲイナスとかいう改名したら永遠にオリジナルに戻せないドラクエモンスター >>447
違法薬物の愛称のせいでだめになってる系のワードで理不尽を感じる abemaで車番組見ててフェラーリがNGワードだったのは笑った 何が国だよ クンニしろオラァ
の前例もあるから、国がNGになる日も近い BOSSドラゴンの範囲攻撃でオワタと思ったら
水着ディフニラちゃんだけふつうに生き残って倒してくれたw
弓なのにすごく耐久力あるのね 種族特性もHP増加だしスキルもHP上限増加だからね
そしてHPの分だけ火力に転換する 迷宮石板回収やってるけど3階の風縛りでさっそく詰んだ
時間足りねえ ボスMAXやったけど説明ちゃんと読まないとダメだな・・・ 説明は読んだけど画面が暗くなったあとどうなってるのかよくわからなくていつの間にか中央壊滅したわ
それでも何故かクリアできたせいで何がギミックだったのかよくわからないまま終わった
ボスから黒いの飛んで来たら光ごけ使ってみたけど効果あるのか無いのかもよくわからなかった >>464
説明読まずにやったら全滅したから諦めたよ
説明読まなきゃクリアできないものに興味なし モン娘のボスでよくある展開
特に対策せず挑んで粗方削ったところで強攻撃を受けて半壊するも
生き残ったキャラと配置してなかったキャラで何やかんや削り切る >>467
読まなくてもクリアできるぞ
火力が足りんのだ 火力ともかく物理でいかないとダメなのがネックだった ヒーラー倒さないとダメってのと魔防がめっちゃ高いってのだけ読めばなんとかなるべ 魔法でいけるか?魔法だと向こうのヒーラーすら倒すの怪しいんだが しれっと本陣近くに敵ヒーラー居るの
最初わかんなくて焦ったわ しれっと本陣近くに敵ヒーラー居るの
最初わかんなくて焦ったわ サポヒーラー系が魔法攻撃でワンパンされるからトークン撒きにシジメ入れてやったけどよく考えたらスキル短縮もできるアニシラゴブトークンでよかったわ もんむすクエストやってたけど終章のドッペル娘がめちゃくちゃ刺さった
こっちにも輸出してくれ! マイサンテとかもだけどとにかく回復阻止しないとダメってのはよくある ボスの定期攻撃なら無駄に射程長いし範囲じゃないから団長トークンを拠点そばに置いて対処したな
死ぬ前提のモンクボムについでに受けさせてもいいけど >>479
あれぱらのやり込みダンジョンで謎のドッペル4姉妹とかいうの顔見せだけしといて何年もお預け中だからな やっと変異やる気になったからやってきた
範囲攻撃の時に後ろ振り向くように置いてやると余裕もってやれた 変異ボスの右側回復がいるマスに置いても攻撃してくれなくなるのはなんなんのさ
途中から隠密化してんの? >>485
ブロックしないと隠密解けないんじゃなかったっけ 最初のポップアップ見てねーよなんて人にも敵指定して!マーク押せばちゃんとどんな特性があるか見られるようになってるのに 隠密自体は残ってて遠距離タイプは攻撃はしないね
接近で殴るしかない あ、そうか
あの回復役はもともと隠密だって気付いてないってことか ロジカやヤソメ置いてもダメなんだけどそういうものなのか
リュプチェ辺に変えてみるわ >>490
範囲ではなく直で殴らんといかんよ
ロジカなら殴るから、殴らないってのは距離開きすぎってことよ
ヲリ使えばわかる 回復役はブロックしてるモン娘しか攻撃できないんだと思う >>493
なんだろね?
家のロジカは敵の右側に置けば殴るけどな
寝正月つけてるとか? 右上なら反応してくれたわ
あの上下で距離差でもあるとかそういうのなんだろうか >>493
あれは自分をブロックする位置に2人以上いた場合は反応しなくなる
たぶん上か左のマスに先に誰か置いてると予想 アークナイツに慣れてるとステルス状態の敵はモヤがかかってるってイメージがある
そのせいで最初「あれ、今殴れるのかな?」ってユージェンのトークン落としたりしてしまった >>498
回復役の右下にエーティ右上にシジメ置いたけどちゃんと殴り殺せたぞ よくいる隠密の敵は「非ブロック中は隠密状態になる」
今回のヒーラーは「常に隠密状態になる」
だから誰かがブロックしてようが周りの遠距離キャラは攻撃に参加しない
ってことでよき? 左のやつって遠距離からは無敵なん?
普通に近距離で殴り殺したから遠距離は試してないわ モン娘むずい
i.imgur.com/6z5gX0C.png なんかよくわからんけどゴチャゴチャしながらようやくクリアできたわ変異
もっとわかりやすいステージにしてくれ ヤソメ=サンのツヨイスリケンの前にはヤミドラゴン=サンとてカトンボと同じ
実際範囲攻撃で壊滅させられたのは俺だけじゃないよね…? 今回はMAXの中では割と簡単なほうかな?でも画面全体が紫になってるときに暗闇状態なのかよくわからん
試しに紫色になった瞬間にヒカリゴケ使ってやろうと思ったら数秒使用不能でますますよくわからなかった ボスの技HP8000前後か物理ダメカで普通に受けられるから有情ね タイトル開くたびセレンの横乳をパァンてひっばたいてから優しくナデナデしたい衝動に駆られる セレン初期メンツで好きだから毒リン並のスペックで来てほしい アイギスや城と違ってギミック多いしゴリ押しできないから脳味噌レア鉄ではやる気にならないわ 限定ボスの戦闘前会話で竜騎士のシスイとフレンドリーに会話していたけれどいつ和解したのだろ >>515
竜騎士シスイ戦の後でショタのちんちん見たら思い出せると思うから見せてって懇願されて
見せてやったらやっぱりラシオネル殿下だって思い出してくれた
それから先はずっとショタ陣営なので、王国に帰るに帰れない立場でもある ストーリーまだ見てないけどあいつ澄ました顔してドスケベだったのか ゴールドとミルクが余裕出来て結晶核が足りなくなる可能性 そっち余裕出来たなら月火木は結晶掘りにいけばいいのでは >>524
デイリーに入れなくても30時間以内毎に受け取るのが1級ご主人様だ 別に30時間きっかりで受け取らないと駄目なものでもないしな
インしたら受け取るを習慣付けるだけ 12月から始めてやっと育成素材がダブついて来たからLv1放置のキャラ育ててるけど装備拾ってたらスキチケが凄い勢いで溶けていく
某赤ちゃんがあるじ様のゲームみたいにドロップ倍とかやらないんですか? メインシナリオのスタミナ半額とかドロ率1.5倍とか時々やるよ 昔はスタミナ半分、ドロップ倍とか同時にやってたけど
今は別々にわけちゃってるのよな
スキチケ余ってるならスタミナ半分で回って
余ってないならドロップ倍で回った方がいいんだっけか 1級ご主人証明書持ってる人だけ自動回収できるようにしてほしい ありがとうございます
もうしばらく育成素材貯め込んでドロップアップ来たら全力出そうと思います セレンの絵師さん変わったままかねー。
絵のタッチが好きだったから残念よ。 ちゃんとやってればあと2.3ヶ月もすればスキチケとか余りだすさ
あんま出し惜しみする必要も無いよ 毎週スキチケ全買いすればいずれ余る
千枚以上あるから買わないとかやると無くなる
スタ剤使って半額回ると千枚くらい消えるから 買ってなくても大概余るような……
イベントに参加してるかどうかが結構でかいとから時期もあると思うの ……って、駄目だ
変異ボスの挙動が読めない
振り返って後に出したキャラ攻撃してると思ったらいきなり逆向いてトークンにブレスとか
振り向いて攻撃始めたから安定したと思ったら
その後何もやってないのにいきなりゴールまっしぐらとかホントなンなのこいつ スキチケはそのうち余って余ってしょうがなくなるけど
1000枚くらい余るまでは買ったほうがいいよ
収集イベがあると百枚単位で溶けるから >>542
トークンはキャラがブロックしてなければキャラより優先的に狙われるし
ゴールまっしぐらは単純に時間経過したせいじゃない? 最初は装備集めでいくらあっても足りない感じだけどあとは獣神育てる時以外はほぼ使わんからな
スキチケまで買うかどうかはどれだけ急ぐか次第 多分、課金じゃなくてゴールドショップじゃね
他目当てでスキチケついてくるならともかくスキチケメインで課金はないと思う ゴールドショップって週10枚しか無いし誤差もいいところでは >544
いや、それならわかりやすいんだけど
開幕で右にトークン置いた後左のヒーラー潰しにアタッカー置いて削り始めるとそれ狙うし
倒した後の棒立ちに攻撃してると思えばいきなり振り返ってトークン狙ったりするし
その後また元の狙いだしたり一貫性がなくてわけわからん
正月プラチナがスキル発動してるのにその引き付け効果無視するし
後、ゴールに向かい始めるのって二分辺りからなんだけど
時間にしては早すぎない?
置いたのとか一切無視して一路るからきっつい 初回ポップアップする奴をクエスト選択時に見られるようにして欲しい
詳細押しても欲しい情報そっちじゃねえってなる >>549
ドラゴンの定期攻撃は発動前のモーションがあって
そのモーションの時に狙いきめてるから
タイミングによっては思ってたのと違うところに飛んでるようにも見えるよ >>542
数回攻撃したら、最後に配置したキャラ最優先で暗闇ブレス
残りHP判定で最後に配置したキャラの方向に向かって長方形範囲ブレス
時間経過でゴール方向に移動 >>549
オンブは通常の射程内攻撃と定期的に撃つ射程無限の攻撃持ってるから射程無限のがトークンに吸われて射程内のがアタッカーに飛んでるんだと思う おおう、皆様情報サンクス
>射程内攻撃と定期的に撃つ射程無限の攻撃持ってるから
これかー
攻撃自体がおんなじ闇玉射出だから区別がつかなかった感じね…… あの電球、意味があったのかどうかよくわからんままクリアしたわ
一応使ったけども、効果が見えなかったから何個も適当に投入した 範囲攻撃の誘導よくわかんないからくらいながらクリアしたわ
ボス攻撃も耐えれる毒リンは神 弓職が強化されるマップであるとしばらくしてから気が付いた 戦闘画面がギス城より華やかになった代わりに何が起こってるのか全然分からない
神極級ディアスの挙動が最初よく分からんかったけど、それを毎週やられてる感じ オンブラネラは左方向に長方形範囲を誘導すれば余裕
と思わせたところで黒ワイバーンを左にワラワラ出してくるデザインなんだよな
ユーザーの考えることはすでに考えられている まあ敵ヒーラー潰すのと物理弓がいいって事さえわかれば雑に配置しても力技で何とかなると思うわ 左側でニャルタン散歩させてりゃオンブラネラの攻撃自体は余裕よ
問題は左でワイバーンが屯する前にヒーラー潰せるかにかかってる気がする 全体的にマップが狭いからキャラやエフェクトが重なりなくって何が起こっているのかが分からないんよね 全体的に暗くして視認性を落とすことで難度上げるの嫌い >>566
他の方法で無理にあげると非難轟々だけどな
明るさ上げるだけで結構わかるからこっちの方が文句は少ない というかパレットの裏に配置はまじで面倒だから使うの無理 >>568
そのうち確実に使うコンテンツ来るだろうから、今のうちにならした方がいいんじゃね? そんな光をあてるとパイセンの小じわが見えるみたいな… ・中央のオンブラネラが左方向に長方形ブレスを吐く
・左で回ってる黒ワイバーンの射程外
両方を満たせる最終配置マスはここだった
ほぼ同じX座標に見える下通路マスだと右方向に長方形ブレスを吐く
https://imgur.com/YhRr297 >>573
バーダギちゃんあれでスキル魔法攻撃だからMAXだと全然効かんくなるんよ max以外クリアしたからゴールということにしておいた 弓云々の部分を切り捨てて、魔法防御力+100だけで使えばいいんじゃね? 150連L無しで草も生えない
チーくま全部こんなんでもうバカバカしいな
特にここは石配布がゴミカス以下なのにこのざまとか たぶん付けてたおかげで耐えられて勝てたってこともあるんだろうけど
誰がどいつから何発くらったとかいちいち見てる暇ないもんね 魔法防御+100ということは魔法ダメージを100減らすということなんです
セクシー 魔法防御が現状死にステにしか見えない
アイギスみたいに割合耐性にしておけば良かったのに おまえは船幽霊で
オレは幽霊船だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! まーーたレジェのくせにゴミスキルが報酬なんか
名前分かりづらい、効果も複数でソートしづらいゴミが永遠と増えてくじゃんどーすんのこれ? スマホでやるとサブスキルの文字マジで読めねえわ
拡大機能欲しい ボスの大技が1万超え当たり前の世界で現状の防御魔防ステじゃダメカ以外機能しないな >>579
自分も最近チークマ関係のゲームで天井まで最高0に遭遇するようになった
人によっては出は変わらないようだから外れ垢をグループ分けしてそう ノーマルダンジョンでレジェンドスキル拾えるようになんねーかな
効果とかゴミでいいから ただでさえスキル選択画面でレジェも多くなってきたのに更にゴミを混ぜようとするな
どうして素直にレジェスキル合成を緩和しろって言えないんだ E増やすだけでいいわ
ノーマルダンジョンで複合効果のE拾わせろ ノーマル10個でレアに交換とか
レア10個でエピックに交換とかが欲しい。 eサブスキ2%は出ないときは出ないんだよな その割に素材に要求されるし 低レアのサブスキルがダダあまりなんだけどどうにかしてくれというユーザーの声にお応えして実装されたサブスキル合成なのにどうしてこうなった >>601
Eは余らないんだよね
まじで低レアのスキルはなんとかしてほしい >>603
スキルでの攻撃倍率が低いキャラにどうぞ >>603
誰でもいいけど広範囲アタッカーにつければいいんじゃないEの攻撃20%より使いやすいでしょ >>601
それ完全に妄想じゃない
一言も合成実装した理由は言ってなかったかと ラキオンのs1みたいに攻撃倍率が無いスキル持ちを他の支援無しで使うなら……?
少なくとも割と重課金者な俺は買わなかった
少人数編成に意味が出たらわずかに使う可能性が出るかもってくらい スキルエクステンドはキャラの相性がもろに出るからねえ
クリママなら一級ご主人付けるよりは攻撃力上がるね リミブレとエクステンドは実質永続スキルでデメリット踏み倒せるワー系娘とは相性いいよ 忍者とか加算バフで殴るタイプはダメージアップかクリティカルの方が合ってそうだな そういや5000円のワー系として出たきゃわわは評価どうなったんだ
せっかくの販促ステージで凍結でメタられまくってることしか覚えてないぞ >>614
テティの上位に近いかな
射程はみじかめだけどワー系特有の耐久力がある >>611
ログイン時にとる癖つけてないと忘れちゃうね クリキャワワ歩かせたいのに移動でワー化とけちゃうのが本当に残念 牧場一ヶ月連続受取できたら
二級御主人様を準一級御主人様に格上げしてあげてもいいだろ 年末妖怪前の直近で明らか強い子って誰だったっけ
レイス娘ダルシー? >>620
1分で40exp
5000ミルクなら5000/40=125分 >>621
ダルシーはくっそ強いけど、壊れてるってほどの評価では無かった気が
コラボキャラになるけど、リッチじゃない? リッチの入れ替え枠色々考えたけどリッチ刺さる状況なら他のボムは誤差だから編成バフ盛ったほうがいいという結論に達した リッチはゲームギミック破壊してるって意味では壊れキャラ >>631
ギミックとかは関係ないんじゃない?
HP高いボスへの特効キャラってことで壊れ言うひとは多いと思うけど >>634
それはしってるけど、それで壊れ言ってた人居なくないか?
対ボスでかなり有利で、ついでにHP0で発動するギミック潰せてすげえはあったけど それバレたくない人が黙ってただけだよ
リッチガチャ終わった途端急に騒ぎ出したから 壊してるってギミックを壊してるってことね
極端な話今後HP500万 倒したら1000万で復活みたいなボス出たら
リッチをポン置きするだけでも1000万省略できることになるみたいな そこまでHPはね上がってると、スキルポチで70万or140万ぶっ飛ばす時点でやべぇですわ >>601
ユーザーの希望:(低レアのサブスキルが余っているので)スキル合成実装してください
開発が実装した物:(スキル合成実装すればいいんだな)さらに高レアスキルを要求する石板
ってだけじゃね >>639
さすがにそれは開発も何とかするんじゃないかな
今は雑魚だからほっといてるだけで >>642
正直デュラハン即死の時点で修正きてもおかしくないと思ってたw
さすがにボスクラスで復活ギミックきたら割合もろとも耐性つけられてもおかしくなさそうね アイギスと違って32%即死もなけりゃ即死付与バフもないし確率即死もないんだからこのままだろ 天使娘って寝室でも頭の謎突起あるんかな?
イベスト読んでるうちに欲しい気がしてきたがあの突起で気が散りそう ビビ神かわいーランスレ立ちまくってるけど風評被害がすごい >>648
流石にないから安心しろ
ちなみに命令されることを至上の喜びにする激マゾだよ >>651
お、無いのか
おはガチャは続けるとして日曜にステップのほうも最後までやってみるかな MAXクリアできたけど歯応えあるというか面倒くさいというか
あと今日になって今さら牧場追加されてるのに気づいたわ きゃわ
今日は中華まんの日!
中華まんの日にちなんで、美味しい中華まんをゲットしてきました!
美味しいものを食べると気分も上がりますよね♪
#中華まんの日 #モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GErIf-AbYAAzmQh?format=jpg 有料ショップの「ウィークリー」に毎週無料アイテムがあるのって分かりづらいよな
牧場すら気づかないショタはずっと気が付かないのでは 実際気付けたかどうかだけが一級証明書を持ってる条件みたいなものだからな 気付けなかったから1級取り逃しがいっぱい出たわけで なるほど、つまり存在しないんだから対策とかそんなの必要ないって事だな そもそも取得含めての一級認定だからな
取り逃してる時点で一級よこせとか片腹痛いわ 紫箱は気づいてもその後普通に忘れるんだよな……
牧場とどっちが忘れられ率高いか競えそう 仮にもTDでコスト絡みのサブスキル逃すとかその時点でまあ三流なんですよね 次回実装時は2級ご主人様認定証にして初回取れた人と差別化して欲しい感はある
再復刻時は3級で性能同じでも複数取れるようにして記念品にしていこうぜ 頭おかしいのが「一級だ」「二級だ」言い出してから一位獲れなくなった ……てか装備、本気でドロップ率おかしいな
注ぐ先がない金曜にlvupしちゃったもんでそのフル回復分
その前のと合わせて計30回ほどスキップして20%のドロップが0とかお前…… 1/1000とか2/1000とかの確率?
まあラッキーボーイだな このゲームの乱数物凄い偏るよ
エピックのクリダメ3が1個出るまでにライフブロック15個出たから
ダメっぽい時は無理に回さない方がいいぞ🥺 牧場について補足しとくと1分毎に報酬が増えるがゴールドは1単位で貰えるがミルクは実は50単位でしか貰えない
それ未満は切り捨てられて内部で保存されたりはしないので5分毎に貰わないと損をする
例えば1分毎に報酬受け取るマクロ組んで1時間回したとするとゴールドはきっちり1時間分貰えるがミルクはゼロになる
そんな事するショタは居ないだろうが念のため >>677
これ気にして昨日ログインした時5分単位まであと2分か、後で受け取ろうとか思って忘れて寝る前にここ見て思い出したりした
気にしてるといつか忘れるから気にしないように受け取るのがストレス溜めないと思った >>678
普通は気にしないと思うけどね
20分で1回復のスタミナみたいなのを気にするのも居たよなあ
そんなに気になるもんかね? すまんいまだにスタミナ回復4分50秒以上の時じゃないとレベルアップしないマンです オキュー強いな
マッスル11体以外のノーマル☆3いけちまった
さあ…次はハードだ スタミナどのくらいで回復するのか把握してないけど
他のゲームに比べてクッソ遅いのは確かだよなー、とか
上限200チョイで一日放置して溢れないのとかあんまみかけない スタミナとか回数とか時間回復系のものが溢れても平気になったらそのゲームやめ時だと思ってる 5分で1の1時間で12
一日で288だぞよ
お城と同じだな ありゃ? と確認したらランク213でスタミナ309だった
適当なこと言ってすまない
やっぱちゃんと確認とってから言うべきだな……
こないだうち(200終盤)で「200台で溢れなかった」って漠然とした記憶が残ってたせいだな認識してたせいだな多分 俺はスタミナ消化しなきゃって使命感が出てきたらやめ時だと思ってる すべてのソシャゲで初日から感じるやつじゃん
低ランク帯のランクアップでスタミナ延々と回復して積むやつ まぁ普段は5分で日課終わるしモチベ下がってきても続けやすくはあるよモン娘
他ゲーみたいに日課重かったりデイリーで取り戻せない差が付くとかないしな
やる気ある時だけ触ればいいのは良い設計 初期からやってて今スタミナ上限400だけどスタミナ溢れる前に牧場が溢れる >>681
水着オキューなら
今回の変異ドラゴンMAXもバフ盛れば
ほぼ水着オキュー1体で落とせるんだ 3分で1スタミナ溜まる上にスキップチケットみたいなの全くなくてしかも1日2回スタミナ全回復ある某ゲーム
毎日スタミナ処理してた頃は地獄だった 課金限定アイテムの量に対してコンテンツが物足りないと思ったらお終いかな
モン娘は王手掛かってる >>690
水着おりゃんノーマル
でも今までガウミィ使ってたからマッスル塔のコストスピードダウンに20以上一気に回復は助かった ビビ様エッチできるのは唯一ログイン日数で差が付く所かな ほしいキャラは全部確保していってるからビビ寝室煽りが一番効く でもオナホにならねぇからさ
だからアイツはダメなんだ >>698
3周年でオナホ
4周年でアナル
5周年で串刺し
とかだと思うよ 初心者の頃初心者パック買ったけどスタ剤L使うとスタミナ溢れるから未だにSしか使えてない🥲 550日でシーンあると聞いたけど(自分はまだ)
貫きはしないのかい ビビ神の不思議力でショタが
ビビ神サイズになれば酷いことしなくて済むのに…… しかしビビ神と同じサイズのHとなったらそれはもうビビ神の寝室と呼んでいいものか スケルトンだって
寝室では受肉したし許してよ
骨コキとか眼窩をファックするのかと
震えていたのに普通だった 後方腕組みプロデューサーおじさんみたいなこと言っちゃうけど単純にビビカスの人がエッチシーンらめぇ!ってなってる可能性とかあんのかな 普通にオナホこき、ビビ神の綿棒オナニー、全身ずりしてて
本番はダメってことはないんじゃないかな タイトルまでのロードの絵ってなんで2種類だけなんやろうな ロード絵のバリエーション一時期増えたけどなんかまた減ったよな?
ロレおば絵とか出なくなった気がする そんなん読み込んでる暇あったらとっととゲームデータ読み込め BGM変わってやっとかと思ったらそっからがまだくっそなげーからな 妖怪も話大体終わったし そろそろ第3op クロミケツフリリターンズだろ >>715
突然のタイトルコールテロを防ぐためなんだろうけどあれいらないよな タイトルで押すのはほぼ全てのゲームに共通しそうだけど何なんだろうな いらないとは思うけどなければ苦情いれてくるのがどのゲームでもいたってことだししょうがない
新規がくるたびに発生するからな いちばんやること少ないのに起動にいちばん時間がかかる クリック回数増やしてもいいから読み込みは一気に全部やれ と思う
クリック要求→読み込み→クリック要求 数回ってのが放置できなくて一番苛つくの >>704
ガチャ演出でショタと同じ大きさになってるから何も問題ないな 起動は随分遅くなったなと感じる
前から早くはなかったが今は待たされるなってかなり感じる >>729
アイギスの塔でよくあるトークンもりもり戦法だろ >>730
水オキューのタコ足そんな置けなかったような
有料サブスキルのトークンを強くするやつつけるのかな 配置ボイスはハガネの
おまかせ侍!がシュールで好き 最初のOKはメイドみたいに画面のどこ押してもOK扱いになるなら爆音防止のためにあってもいい
正確にOKボタンぴったり押さなきゃいけないのが平日移動中とか混雑のなかで起動する時地味に指が届かなかったり位置合わせられなかったりできつい 悲報・よりによってナルケの雪だるま立ち絵のケツマイページになったところを職場の人間に見られる 職場でショタがモンスター娘達に襲われるエロゲーやるな定期 まだロリとかケモじゃなかっただけマシじゃないか?
雪だるまナルケはじっくり見ないと意外とわかんないしな 1日1回ログインですむのに職場でやる方に問題があるな >>690
水オキューでドラゴンは落とせるだろうけど触手で影法師落とすの無理くね? >>729
まじで
まあ運ギュロも殴ってるけど気にせんといてな
ちなみに鍋テルでもできるよ
https://i.imgur.com/GijosfA.jpg >>737
見られて悲報になるようなものを人様の前でやるな >>745
さすがに回復坊主は他ので落としてもいいじゃない
そもそも狙わんし
ドラゴンの後ろにいるのは運ギュロの爆発で勝手に死ぬとして
ゴール前のはドラゴン倒してから槍に殴らせてるよ 運ギュロニグリュ槍ママココノハ楽器ペトラ使っといて水オキュー1人で変異ドラゴン倒せるは言い過ぎでは… ワンチャンバウならエロソシャゲとバレない
ペントだと胸でかいから危ない >>751
バフ盛ればって言っとるでしょ
どんなキャラでも出来ることじゃないよ ショタも一枚岩ではないので一人で倒せるって言っていいのは編成バフまでだよねー派と獣神バフまで派とガチ単騎派が居る キャラ追加の度にキンスラ試し斬りしてる身としては編成バフでギリギリ、配置バフは1人で倒せるとは言えないな キンスラならバフ無しで計らんかな?
わざわざ足すのもめんどいし 個人的にはバフ盛り盛りにしておいて楽勝とか
恥ずかしい発言しなけりゃ何でも良いよ
そもそも>>690は内容に伴う妥当な発言と思う 690は殴り役が一人の文脈で話してるから別におかしなことは言ってないと思うに一票
751が読み違えてる それと同じバフ盛った他の連中の火力も知りたくなるわ >>762
同じ構成でクリアできるのは
ラキオン、レントープ、水着オキュー、鍋テルかな
あとは試してない
ソーサラーで瞬発力あるアリスだと微妙に無理だった
ミラドラも無理だった
まあ、ミラドラの置き位置次第で倒せるかもしれない(回復2体潰せるところ)
限界まで攻撃速度上げるとレーザーの途切れが無くなるのは衝撃的だった >>763
ミラドラは意外だな
連射や速射系なら忍者も強くなりそう シルバが焼き肉好きな時点で普通の牛がいるのは確定してたけど
牧場で牛とシルバが一緒に居る構図は中々おもしろいな
牛は欲情したりしないのか? ラミちゃんの乳搾りが上手すぎて牛もシルバも絶頂してたのはあったな 1年ぶりに復帰して石いっぱいゲットしたから100連したらゴミしか出んかったさよなら 久々だから1回の石の数とか忘れてて
なんか石が大量にあるから天井までいけるだろと何も考えずにぶっこんだんじゃないかな……
……うん、それで天井2つ前で運動会の取りそこねやったんだ キラキラほどわかりやすくないけど毎週の980円貯石だいじ 旅行の見積もり出したら8人で50万でした!(´・ω・`) たしかに8人で50万(円?)なら50万÷8で一人当たりの金額が簡単に出せるな
答えはすなわち7万6500円 モン娘は序盤を乗り切ると以降はコストがダダ余りになるからモン娘も城みたいにコストを消費して変身するモン娘出そうぜ
出世魚娘とか 天井行かないとほぼ無意味なゲームもある中
もんむすは適当に引いてもビビメダルに変換
されるから、無計画なショタにもやさしい お知らせですよ!ご主人さま!!
1月29日(月)メンテナンスより、メインストーリーに新章が追加されますよ♪
追加を記念したキャンペーンとして、ログインボーナスや限定ミッションの実施予定しています!
メンテナンス後までお待ちくださいね♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GEw6VGEaAAA05FY?format=jpg 調教師、男の娘、モンスター
この辺の文字の組み合わせが微妙でスレ内で男疑惑が出てたのは笑ったw なんだったっけウォルーザのイベスト?
腐がなんとかそんな時に出たっけ ルキュレ「誰もいない海に帰りたい…」
ガウミィ「うおー!帰りたーい!!」 >>780
CC4もくるからね
CC3の時もメインと一緒だったような 取り忘れたら
ショタオジ:ミルク漏れちゃった っていう汚い言葉が生まれちゃう >>783
スケベと言うよりびんぼっちゃまみてえだ… 後ろ丸出しは表面を取り繕ってるように見えるが
前が丸出しならファッションと言えなくもない CC4とかどれだけ金を要求してくるんだろう
4倍にしてくることはさすがにないよな? 確かに限られた布地を胸と股間とシルエットを膨らませる事に全振りしたように見えなくもない 変異ボスが残り1分で拠点削られちゃうんだけどこれって引き止める方法ありますか? CC4がどんだけコスト必要か一切不明なまま2日後実装か
一周回ってワクワクしてきたぞ >>797
引き止める前に落とす
出てくる敵の魔法防御異様に高いから物理で殴る 20回くらいリトライしてMAXクリアできたけど
結局ボスの四角い攻撃が左右どちらに向けて撃つかのトリガーが分からずじまいだった
捨てトークン置いて誘導できたような感じ なんか牧場とかいうアイコンあったんだけどなにこれ?まさか月曜日からあった? 対インブラネラ用のバフにクリスマスラフーカを使ってみたが
スキル発動中に殴り続けられる前提ならやっぱ強いな >>797
パズズとかエアスカウトでノックバック
フォンテインでバインド 初めて溢れさせたけどちゃんと光るのね
とりあえずログインごとに回収するか TDでは余り無いとは思うが最新ユニ使わないとイベ効率が悪いとかないシステムだからタスカルわ
接待マップは気にならんしな 牧場アイコンがいい感じに背景に紛れてるよな
背景変われば気づきやすくなるのかな デイリーに追加みたいなもんだから今までが長かった分導線に無いんよね牧場が…
30時間オーバーしてたわwwwサーセン…
これ課金要素とまでわ言わぬが石で放置可能上限時間増やせるようにして欲しいわ
ゆるく遊んでるから1日2日放置よくあるし 牧場とかデイリーのついでに回収するだけだろとか思ってましたけど早速忘れてました
自分でもやべーなと思います 牧場やろうと思って開いたのに忘れて閉じてて笑っちゃった ログインした時に忘れずに回収すれば良いだけよこまけぇこと考えない方が良い
ゲーミングマクロやスクリプト組んでガチガチに回収する意味もない部類
運営が金もミルクも足りない?しゃあねぇな無課金でも入手手段増えるようにしてやんよっていう優しさの部類
いやマジでそうだよねこれ多少ではあるが… >>818
5分の倍数だと50ミルクの端数切り捨てが無いってくらい
気にしないで回収が吉 いちいち気にしすぎると生きるの大変になるからね
画面開いて50秒台だったら少し待っちゃうけど そもそも牧場とか習慣づいてないから受け取りすら忘れる めっちゃでかいよ牧場
牧場だけで今までミルクも飲めなかった子に飲ませてあげられる 城プロで不評だった部分と全く同じ事してる感はあるが…
まぁ城プロで改善されてないからこれはログイン数増やすための施策ならいくらお気持ち表明があっても改善はされんやろね
アイギスはやはり別格の扱いなのがよく分かる てかさ
毎朝牧場覗いてるが毎日30時間分溜まってるんだが…
これオレ環バグなのか仕様なのかどっちだ? 城は地獄の霊魂を毎日回収する必要がある
言われてみれば牧場と似てる >>829
ログイン状況は?
スタミナの全回復までと次の回復までの時間はログインしっぱなしだとズレていくから
それと似たような現象が起こっているのかもしれない 無効はしっかり報酬受け取ろうと思ったら文字通り地獄見るからなあ 5000ミルクは2hで1個なのか
タイミング悪いと損だな 30時間になるといつものマークが出てくるのよね
あれを20時間にすれば多少効果あるかも てか普通にアイコンのサイズと位置が悪いよね、アイコン
バトルログやらつべやらのかの一連のわりとどうでもいいアイコン群の中に目立たず混じってるから
割と普通に増えてることに気づかないレベル
他と違う位置に一回り大きいサイズでとかやりゃいいのに
そういうのをやらない辺りがここの運営というか
超絶パスとか紫箱とか一級とかそういう罠仕込むのすきよね 忘れるではなく、気付かないだからな
ショタは画面を見ない アイコン増えたの気付かないくらい適当にやってる人なら多少のミルクやゴールドもいらんでしょ アイコンをもっと目立たせつつ受け取ったら6時間は表示されなくなるみたいな感じが1番邪魔にならず忘れないいい塩梅になりそう 利便性を提案させていくと、最後は一番キリがいい数字で自動受け取りするようにしろとなる ホームメニューにいる関係でアイコンが控えめなサイズなのが気付かれにくい要因か、メニューバーに引っ越す?少しスペースは有るし
あとシルバも可愛いのだが牧場キャラをメロンちゃんに変更したい、こん棒スイングが見たい贅沢を言えばSEのオンオフも欲しい。 メイドロトーナのイラストの
台座みたいな部分に
牧場がベストマッチして見えず
牧場はどこだ!?と初回はしばらく探し回ったわ >>817
まったく同じことしてるわ
24時間分たまったら光ってほしいわ
贅沢いうなら8時間毎に牛の色を変えてほしい アイコンの牛が時間経過とともに画面いっぱいに母乳吹く案はどうだろう 1級御主人様なら初手水着オキュー置けるんだろうなー憧れちゃうなー 一級ご主人様が見逃す訳ないだろ
そんな風に考えていた時期が俺にもありました クリックしたら受取完了だと思って
受取りを忘れて閉じるとかもありそうよね…… ん?これ少しでも損したくなかったら
2時間刻みで回収しないと損ってこと? >>861
5分の倍数ならいつでもいいぞ
5000ミルクじゃなきゃヤダってなら2時間5分になるけど ボス難しいって聞いてたからやったけど今までのとそう変わらなくて草
一級ご主人証明書様々だな
持ってない奴おりゅ?www 基本湧き位置で倒すスタイルだと今回みたいなのはキツイ
基本に則って拠点で穴熊してれば全然余裕なんだけどね ご主人さま、速報ですよ!
29日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘です!
本日はシルエットのみのご紹介です♪ 重い子やないか!
効果は所持してるだけでコインアップとかその辺かな? 今回のボスはあれ
ヒーラー×2処理どうやったかチョイ聞いてみたい
左右それぞれに一体づつ置いてくと存外固くて結構時間かかるから削り始めが遅れて苦労したのよね >>870
左のはユラさんに倒して貰って倒したら上に移動して左上から出てくるのを間引いて貰った
右側のは学園メロンだかアイレン落として倒すまで任せてから撤退させた 強欲ちゃん、きつねとかマギーちゃんの声と同じっぽいから楽しみ 今回のボスはここもyoutubeも公式コミュも口を揃えて難しいって評価なのに簡単とかいうやつって逆張りなの??? >>875
隠密回復に気付くかどうかがポイントな気がする >>870
先手アルマエルマとスタチャ先手アイレン 実際今までの期間限定ボスと比べれば難しいと思う
今まではMAXでもほぼ一発だったし >>870
右はサポーターのバフかけたヤノ
左はバーダギみたいな拳キャラ 隠密ヒーラーも狛犬もスレ見るまで知らなかったけどクリアできてるからヨシ! 地味に雑魚も厄介よね
ボス対応に弓並べるとすり抜けてくる
>872
トン
キャラは違うけど同じムーブだ
特に裏技みたいのはない感じかなー
……そして案の定やらかしてた
ttps://tadaup.jp/65145f51f.jpg
確認後の受け取り忘れはホント注意だな ドラゴンのブレスってどうやってタゲ逸らすん?
トークンおいててもお構いなくモン娘攻撃するから毎回壊滅して終わりだわ 最初はわからん殺しされるけど
コツさえわかればそれほどでもない
変異ボスはいつもそんな感じ >>875
ゲームくらいマウントとらせてあげて
tubeでカンニングしたらクリアできたから超高難易度ってわけではなかったな どっちかに処理役置いて処理終わったら逆側に走るだけで終わったから
難易度はちょうどよかったよ >>884
タゲ設定される前にトークンおくかヤソメみたいなワープで逃げる 右は槍、左はイベ拳にヒーラーつけて、ボスの範囲は回避面倒くさいからユージェンでデバフした ブレスは2種類ある定期、見た目で区別つかねえけどw
円形射程範囲内の最終配置キャラをタゲる通常ブレスと
一定間隔で全画面射程で最終配置キャラタゲる遠隔ブレス 開幕の飛行敵タッチダウンと右ヒーラー処理と一発目の遠距離弾だけ厄介
あとは枝と楽器でバフ盛れば普通に受けて回復で問題ない程度の攻撃力だしそんなに強くないよね 商売娘はモンスターだったのか?
それとも課金姉妹みたくエロなし人間? 名前もわからんかったショップロリ来るのか
コスト稼ぎ要員か?
楽しみや ショップ立ち絵のままだと丸腰だけど荷物からなんでも出せるか >>888
ヤソメのアレそんな使い方が出来るのか
トークン配置できる奴を増やしてなんとかクリアできたわ
サンクス >>870
前に書いたけど右にヤソメ置いて討伐した後左にワープして即スキル発動で居座る流れがハマってていい感じ 左の回復はハガネ、右は勝手に死んでたな
出番を危ぶんでたハガネが使えて嬉しい 重い娘かあ
拳で配置ダメージ10倍、スタチャポイズン10万ダメとかやるんかな 重い女のスキルは画面上のキャラの動きが遅くなるだな
もちろん敵も味方も関係なく処理落ちでスローになる 重いロリはゴールド収入増の特性持ちで人権化する可能性が? >>905
バトル中に突然商品一覧のポップアップを表示するスキルとか(割増適用 日課のミッション終わらせてタスク切って牧場忘れてること思いだしてまた入る
っていうのが新しい日課になってる 上限40時間にする配慮はあるのにデイリーについかしないアンバランスさよ そして牧場を見学して帰るご主人様
シルバの乳は回収されずたっぽんたっぽんのまま 20時間くらい溜まってたらビビ神ボイスでミルクが溜まってるようですねって言ってほしい >>910
スキルを使うのにDMMポが必要になるんですね >>918
10石でクールタイム無くすとかかな?
えぐい >>901
なるほどハガネああいう敵に使えばいいのか 19階層やってて3ブロッカーがふきとばされるんだけどなんで?頭ショタだからよくわからん タックルに耐えきれなくてワンパンされてるだけじゃないの ほえーありがとう星3はできた ガーディアンのみとかどん判 とはいえ塔は低レアでも出番あって嬉しいよ
サウラとか縛りとかでも活躍してる >>897
でも死ぬほど溢れるコスト使って戦うジョブとか良くない?
コスト消費する代わりに性能盛っても許されるし ショップ娘はてっきり5000円の女枠で来るものだと思ってたわ ショップ娘ってスキル時変身する系かね?
モノクル重なったとき本性現してるし 19F,こんなメンツじゃどーにもならんなーーメデューサ一体始末して精一杯 最近のガーディアンせったいなのね
https://i.imgur.com/O0Agzdm.png >>931
石板狙いなら雑魚だけ漏らさず処理して大物は何匹か通せるよ
ハガネ無しでもいけたからこのメンツならおそらく行けそうではある
あと高攻撃力相手はサウラがオススメなのだ 低レアの方が唯一無二の性能持ってるし、迷宮やるんならEイカ全員強化してからやるもんやろか
いつかやるね 手持ち充実してないなら石版ミッションと星3クリアの両立は目指さんほうがええよ
最近追加された分は石版だけはとりやすくなっとるし別々にこなしゃいいのよ 俺もぼちぼち迷宮攻略してこうかなってとこなんだが、コイツは育てとけって低レアいる? サウラお姉ちゃん迷宮の浅層で
取れる材料で一気に耐久力上がるから
お世話になった 動画真似するならサウラとオラついてるヒーラーは必須 >>938
低レアの話で上げただけ
ミッションは駄目やろ イカサマペンギン
専用武器でさらに仕上がりが早くなる >>937
サウラはCC3済みだわ
ヒーラーって誰? アニシラ
Rなのに高難度でも普通に採用される枝サポ
ムツ
待望の低レア楽器。妖怪ガチャのみ 迷宮用なら水の低レアヒーラーは育てとくと良いよね
リンともう一人のマーメイドの名前が出てこない >>941
オキシーかな
種族特性(水属性の味方への回復量+60%)とクラス特性(自身と同じ属性の場合回復量上昇、最大HPを超える回復をした時
一時的に最大HPをアップ)のおかげで水属性のサウラと非常に相性が良い 低レアはタンクが成立してもとにかく火力が足りないからティーエ育てておくといい イヅツは寝室がショタのシリアナガン攻めしかないこと以外は完璧だな 12月新規だからショップ娘知らないんだけどどう重かったの? >>948
開くと画面が重くなってコマ送りになる感じだった メモリ積んだゲーミングPCでもめちゃくちゃ重かったのであった 19階は石版の星1でいいならハガネ単騎も見た事はある スキル発動で攻撃力の5倍メガ分メモリに負荷を与える >>953
ご褒美をあげるわ お尻だしなさいっ
というかなんなんだ アノ乱立したビビスレは 消費ゴールドとかどうなるんだろうね
これ次第でやってらんねーってなるよな 明日ついに名前が判明するんだろうけどそれでも重い女と言われる未来が
ちなみに彼女の初出はたしか去年1月30日です 双六とか牧場の育成サポートからして、CC4はそれなりにコスト掛かる感じもする 去年の1/30
8章追加、アイレンとペント追加、ランク上限350までに
https://i.imgur.com/wArh9OP.jpg エアスカウトのCC4は何かな
今度は再出撃アップかな CC4の必要ゴールドが怖い、ミルクはまぁゆっくりLv上げしてもいいんだけどさ
キャラの実装速度的に無茶はしてこないと信じてる >>870
右をクリラフーカ、その後に左を生命力吸収V装備のエーティ
右の処理は多少遅れるが、最初のスキル中全部殴り続けられるから
その間は弓が全員バフられた状態でボスを射掛け続ける EXスキル、ゴールドラッシュとかはやめてくれよ
サーフゴーに散々やられた古傷が傷む ショップ娘はなんとなくリュック背負ってるのと色合いでFF11のゴブリンみてぇだなとは最初思ってた 商人みたいなモンスターなんかいたなと思ったけどLOMのニキータだった 伝承探しても取引だ商人だやってるモンスターがいなくて羽っぽい意匠とショップ=欲からマモンなんだなって結論 商人じゃなくてお金の悪魔と考えるならルキフグスって可能性もあるが
それだと強欲のワードが仕事してなさそうではある モノクルが被った時に瞳孔がヤギ系っぽいのは気になるが詳しくないからさっぱり分からん 悶絶竜Maxは先人達の教え通りに敵の隠密ヒーラーそれぞれに拳投下してトークンでタゲ反らしでいけたわ、事前に解答知ってるだけでだいぶ楽になるな助かる 竜は弓の手持ち次第で変わるんかな
あとやっぱり拳2居るとヒーラー対策楽ね 隠密ヒーラーはブロックさえしておけば、回復しなくなるはずだから
拠点近くの方は火力がないやつでブロックしてもいいんだぜ
誰かがいってたクリスマスラフーカでブロックしてバフ稼ぎとかもありだね
https://i.gyazo.com/f10af1ae2153c39d2bdb7bff97adbdf4.png バフ次第では配布の弓3人でも開始3分以内でオンブラネラ沈むよ レティアで十分だけどラキオンいたらそれだけで終わってる オンブラネラMAXやるまで弓が飛行に特効ということすら忘れてた 牧場プリンは4連にすべきだ
3連プリンを買うといつもバウが我慢させられる。
不憫で仕方ない。 最大30時間にしてくれたの助かるわ
24時間までだったらすでに何度も溢れさせてた >>992
忘れてたわ
習慣づくまで時間掛かりそうだ デイリー任務に牧場を回収しようとかあれば絶対忘れないのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 6分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。