FANZAGAMES人気ランキングスレ 6689位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705825317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! パルワールド有料ゲームのSteam同接歴代1位でサイパン超え
うおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/6qvKHL1.png なあパルワールドつまらんのだが
どっかでみたものばかりでは?
もしかして俺は釣られたのか? 今日のランスレの話題
Vtuber
パルワールド
近親相姦
もう終わりだよ ブルアカスレ勢い4万で草
俺たちがいくら連投しても追い付けない数字 >>21
俺みたいにパルワールド配信だけ見てる奴が賢い そもそもポケモンに全く興味無いからこれもやりたいと思わんわ お前ら外野が何を言おうが
声優の青木瑠璃子がパルモンやってんだから
業界が衰退したら仕事なくなる奴が率先してやってんだぞ?
そういう奴等がやってんだからパルモンがいくら流行ろうがゲーム業界に影響は無いんだよ ゆーん♡パルワールドゲーム屋さんで6000円で買ってきたゆー♡ >>11
忙しくてまだ2万も行ってない
もう終わりだよ >>30
スクリプトガイジ一人で達成できるが?ランスレを舐めるなよ? >>43
ほんとだゆ
スイッチのゲームコーナーにあったゆ >>41
任豚じゃなくて普通のランスレ民に嫌われてますよ ホロメンのパルワールド配信よりマリンの黒歴史ゲーム配信のほうが圧倒的に同接上で草
パルワールド人気ないじゃん >>47
残念だがじゃんゆさん、そいつは出来損ないだ。
明日steamに来て下さい。本物のパルワールドをお見せしますよ。 >>50
安そうな絵だけどこれで盛り上がるってマジ? >>59
130万人が受け入れてんだから
萎えてるのはマイノリティのお前だけ ブルアカがいくら覇権ごっこしても本当の覇権になれない理由分かったわ… パル憎が泣こうが喚こうが既に覇権確定してるんだから素直に宗旨替えしてみんなと一緒に楽しもう? げ、ウサの配信みようとしたらポサいるじゃん…萎えるなぁ >>69
生の視聴人数が酷かったからね
頑張らないと終わる 【配信のお知らせ】
1月21日(日)21時〜
ウーサーと一緒にスイカゲームを並走してスコアを競います!
対戦よろしくお願いします!
【コラボ】スイカゲーム並走する https://youtube.com/live/6YTsZM3jT7A?si=1aCd4jl_bIXwzmTi
#ポサびば
#歩サラ パルワっていつもの中華製だと思ったら日本製なの?
日本終わったわ >>80
ぺこらっち買ったか?あれはステータスだぞ ステマトピアで散々パクリとステマの集大成って叩かれてたのに、
全く同じことやってて笑っちゃうんすよね >>85
グッズは全部買ってる
人参の桶3つあるわ 倒してしまったらパクリ元がなくなる
倒さずにパクリ続けた方がお得なのは少し考えればわかるだろ
「倒せるのか?」知的障害者は決まったフレーズ使うの好きだなw ハロワより生活保護もらって毎日ネットサーフィンしてたほうがまし Vtuberにパルワ実況させながら近親相姦ネタを話させるのが最近の流行 名前がかっこいいと思う「ゲームキャラ」ランキング
第1位:ジャンヌ・デッドキングメイソン てか任天堂は焦ってるだろうな
完全にポケモンの客を奪われた なんかふと思い出したんだけどゆう
最近ダストオワリンとかゆーレス見ないな ゆのPC13年前に買ったやつだけどぱゆわーゆど動く? >>111
オープンワールド特有のオタク臭さが薄いから子供も楽しめるしね ぺこちゃんはプライド高いから乗り遅れたゲーム触らないんだゆ
有象無象と同じことやるのは王の名が廃るから ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>114
?
300万本売れて130万同時接続だぞ?
頭悪い? 大空スバル🚑ホロライブ 🍥 @oozorasubaru (2024/01/21 20:47:09)
パルワールドDLしたけど鯖重くて入れない😭
はやくやりたいやりたいたのじみ🥳
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1749035902012432444 フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり パクリゲーだらけの村にいるくせにパクリに忌避感抱いてる奴いるんだな フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>136
俺は完全オリジナルのあやらぶ推しだから ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 続々と大物参戦してるね
パルワールド、本物のポケモンか フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり フンノウジノフン♪フンノウジノフン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり どうせ1カ月もしたらスイカゲームみたいに話題にも出なくなるんだろうな >>170
(そうであってくれええええwwwww) ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 一か月たったら―とかそのうち―とか負け惜しみなんだよね
既に”当たって”るんだから
全てのものが未来永劫続くと思ってるのかゆ? >>177
底辺でも箱バフで数字出せる避難所みたいなもんだからな
数字持ってるやつがやる理由ない >>177
みこちもすいせいもフブキも参加したけど >>177
それぺこーらの!!
みたいな鳩が荒らすからね >>180
いつもハゲは気に入らないかわからない話題だとこうなるし今更だゆ >>184
未来永劫じゃなくてもソシャゲは当たれば数年続くけど この流れどっかで見たゆ
ちんくゆが始まった時と同じゆ
そのうち乗り遅れた奴らの叩きが始まゆんだゆね? >>196
だね
ゲームがつまらないって意見がほとんどない時点で脱落者は相当少ないみたいだ
覇権確定だよ >>195
知能指数が違うと話が通じないってのをお前で感じるわ でもランスレがこうやってガイジに荒らされるのも村自体がオワコンだからだよね >>201
そういうコメントされるとやる気なくすタイプだからね 任天堂に訴えられても黒字じゃないのこれ
これから訴訟上等なAIパクリゲーどんどんでそう >>195
言いたい事が先行して会話になってないけど自覚あるか? 底辺って想像力ないからどっかのベンチャーが破綻するとほらー最初は良くても結局失敗したとか言って溜飲下げてるけど
会社は消えても創業者は数十億の資産築いてますからああああああああwwwwwwwwww 訴えるって何をどう訴えるの?
デザイン流用とかモデルぶっこぬきとかしてないんでしょ? パロワやってみたけど1人でやってもあんま楽しくなくね・・・? 別に売れようが売れまいがどっちだっていいんだが熱しやすく冷めやすいいつものだろっていうそんだけの話よ >>234
そうだっけ?
特殊性癖な人受けはしてたとは思うが ちんくるカジュアルな雰囲気のくせにアクが強い寝室ぶっこんでくるのなんでなの? 300万本売れた時点で既に大成功
無料クソソシャゲの300ダウンロードとは違うからなw >>245
面白いのはチー牛は自分を任天堂法務部だと思い込んでるからな
ウケる >>244
金土日を経過しただけだぞ
明日からが本番で楽しませてくれるはず >>242
🍆の新しい寝室からの〜
↓
実は平行世界の未来から来た娘でした
🧠🔨 V豚ってこういう時でもスゲースゲーと鳴きながらまわりで飛び跳ねているだけで自分でプレイしないのな
低スぺPCでも遊べんだからビッグウェーブ眺めてるだけじゃなくて乗れよ ランスレに一日中貼り付いてるかまちょ爺はちん信とパル信交互に煽ればしばらく退屈しなそうだな こよりパルワールド楽しそうで見ているだけで満腹です 🐷ウェーブにはちゃんと乗ってゆけど?
ちんくゆもがゆくりもちゃんとやったゆ? >>265
後出ししてくうあたり
確信的にユーザーの性癖拡張狙ってう
ガバガバにされうー ランスレ終わってんね
楽しかったの頃の村とランスレを返して欲しい 今頃大急ぎでキャラデザ差し替えのパッチ作ってんのかな モン娘チンカスで性癖歪ませて村から出られなくする🐷の高度な戦略 >>287
最近ふつうのじゃ抜けなくなってきたからちょうどいいゆ >>301
多様性を受け入れた結果元の村が消えるなら受け入れたくはない 青葉系爺さんはマジで怖いから話に割り込んでこないでほしい >>306
元の村って何だよ
そんなもんお前の幻想にすぎないだろ 寝取られ系の増やしてほしいわ
今純愛やってて終わりそうなゲームで特に 自演連投発狂してる一番目立つちん憎は青葉の素質相当高いよな 元のランスレはテク信が幅を利かせてて気持ちよくペタペタしてたんじゃないマカ?
テク信おとなしくなってペタ爺イライラマカ? >>332
60近いおっさんがポケモンやってたらこえーゆ 棒きれにパルワールドって書くだけで攻撃力999のぶきになゆんだゆ!うゆおー! パルワールドは未来から来たポケモンの派生で
任豚が近親相姦しちまうんだ まあまあみんな落ち着けって
達人王でもやって落ち着こうな? >>320
シゴみたいにキャラ使い捨てるゲームはどんどん寝取られてほしいわ ごめんゆみんな…
いつも遊んでゆ女の子からパゆワールド誘われたからゆもパゆワゆゆ パルワールドが成功したら全ゲームメーカーの敗北だろ 人がやってるから何なんだよ価値観他人に丸投げ依存のこどおじ世代め ちんくるにはせの性癖がもろに反映されてると思うと抜ける パルワでSteamユーザーが増えておまこくが根絶やしにされたら万々歳ゆ >>372
ポケモンっぽいゲームってだけでIPコンテンツとしては妖怪ウォッチにすら勝てそうにないからあんま影響なさそうじゃね ランキングを毎日眺めてるとランキングとゲームの質に相関がないことがわかるからな >>374
ポケモン買う必要が無くなるからな
劣化ゲーを好んで遊び続ける奴はいない ポケモンとはまた別もんだろ
ただ比較としてはずっと引き合いに出されそう >>386
それだと君がアスペルガーってことになるけど大丈夫? 30年積み上げたIPが簡単に終わるはずないでしょ
パルワコラボ商品が町に溢れたらポケモンの敗北だけど >>381
アルセウスとか今までのポケモンから脱却しようとしてるゲームが増えてるの知らない?
ゲーム性がでポケモン安泰にょにはならないよ みこち配信既に同接8万超えてるわさすがホロの王なんだは パルワとポケモンが別に戦ってないとか言っちゃダメなのかゆ? >>409
安泰にょとは言わんけどポケモンはゲームにアニメにカードその他グッズの総合的コンテンツだからな
パルワのキャラデザで同じようにIP展開ができるとは全く思わんからポケモンを食う事はできないよ >>403
天使「どうせ今作ってるリオースもクソゲーなんだから
下手なことせずにパクっちまえばいいんだよ」 >>414
みこち1万
すいせい1万
そら5千
あずき5千
ロボ子5万
な?
ほぼロボ子の数字だぞ まあパクられたゲーム会社だけじゃなくてほとんどのゲーム会社はおこだろう
著作権について気を使って真面目に作ってるところが報われなすぎる >>417
IP展開は後からついてくる
乗り遅れるなよ?この流行を >>424
AI関連はまあすべてそうだが大きな流れとして止められそうにもないしな >>422
何言ってんだおめーこれはみこちの枠だぞ エルデンリング、原神、パルワールド…全てが遊べないハードがあるらしいな… >>424
そうは言うがポケモンパクリゲーなんて山ほど出たしなあ
ドラクエモンスターズもそうだし、デビチル辺りもそうだし >>435
こういうのがわいてくるのももうお決まりセットだね ゲーム会社は怒っている
それ決めるのはお前じゃないよね? >>435
ゲーム性のパクリは暗黙の了解で許されたりするけどデザインはそうでもないやん 任天堂もPC向けにゲーム出しな?modでめちゃくちゃされるのが怖いか? ブルアカのデザインパクったチンカスのゲーム性がブルアカ超えたみたいな話やろ AI絵師が「絵がかけることは技術の独占、イラストはフリー素材化して民主化させろ」
とかいってたしな
ゲームもそうなるかな >>443
?
そりゃ事実なんだから言われるだろwww 報われないってさ
あれだよね
水泳の努力は必ず報われます!って
あれどうなったっけ?w
意味ないんだよw ポケモンパクリゲーは山ほどあるけど本家越えを果たしたのはパルワールドが史上初だな >>450
プラットフォーマーとして甘い汁吸いたいからそんなんやるわけねーゆ >>463
まあ叩き棒やな
ブルアカにゲーム性なんか期待してないだろうし ゲームとして質が高いのと、市場で売れるには全く相関関係がない ポケモンもパルパークも好きな方楽しめばいいのに何拗ねてるの? やっぱあやらぶのゲーム性は優秀だわ
バランス班がうんち漏らしてるだけで あーまた膨大な振り回してつっかかりたいだけのガイジが複数人いるな ルーナ参戦きtらあああああ
んなたんなのら🍬
@lunatan_nanora
パルワールドやりたいな〰🎶
明日はレコーディングがあるから終わったらいっぱい遊ぶのら(・o・🍬)
https://x.com/lunatan_nanora/status/1749051016065220648?s=46&t=YHNXh3iO37tHaymrY4p1Ow >>469
それな
今回は上手くやったよ
事前にたくさん餌撒いて
AI使ってみたwモーションむっずw新人優秀だわw
その過去の餌発掘させて
それが勝手に宣伝になって
悪名は無名に勝る ファンボーイ的にはパルワールドで任天堂を倒したいよね やっぱ天啓のゲーム性は優秀だわ
バランス班がうんち漏らしてるだけで >>480
俺は棒振り回してって文の変換間違いだっけ気づいたけどお前はアスペ? ポケモンだと闇とされてた労働させたり食べたりする部分でニチャァできるんでしょ
任天堂は健全すぎるよいこちゃんのゲームだからさ >>470
あー、糖質だと同じこと言われると同じ人が言ってることだと錯覚するって本当なんだな
まあいつか治るよきっと笑 >>482
最近ランキング振るわないからってイライラすんなよ >>481
馬鹿は餌見つけたら鬼の首とったように触れ回るからな
やってることがうまい 低質なゲームが流れに乗って売れてしまうことはあるけど
質の高いゲームが売れないなんてのは今の時代にはないよ
質が高いと開発者や一部の信者が勘違いしただけのゲームが売れないことならよくある >>494
大体流行が終わり始めたときにみんな始める なんでにじさんじの信者とホロライブの信者って仲悪いの? >>496
なおってたらランスレは地獄になってない 26日SEED劇場版だからパルワールド人気だからって忘れないでね 糖質は診察受けさせるのがまず難しいから
薬飲ませることさえ出来れば基本治まる >>457
いまどき絵を描く技法なんてそこらに動画で親切丁寧に解説されてるは
深堀すれば色々描き方なんてネット上に載ってるのに独占とか意味わかんねーっす ウチの爺ちゃん糖質になってウチに来ていきなり数珠振り回し始めててワロタ そもそもガークリに信者なんていんのか?
ガークリ結構ちゃんとやってるからいろんなプラットフォーム確認してるけど信者なんていないぞ チンカスってもう空き巣でしか一位取れないん?
何でこんな落ちぶれてしもたん? 糖質と言えば電波とかが基本だけど、やっぱ年代によって妄想に違いって出るんやなって >>515
お前もランスレにきて棒振り回してるじゃん ガルションはちーくまが自信を持って送り出した神ゲーなんだ
チーム内に信者がいっぱいいるんだ ガチャひいでて操作されてるって感じるのは普通?糖質? >>531
パチンコを遠隔操作されてるって本気で思うなら結構な糖質 >>531
糖質じゃなくてシンプルな馬鹿だから安心しろ 子供の頃スト2やっててあまりの読みの精度に画面の向こうにプレーヤーがいると思ってたゆ チンカスってまともな1位最後に取ったのいつだっけ
1位の回数も少ないし空き巣ばかりだしもうオワコンなんかな 今日4回しかシコれなかった
明日は5回シコれるといいな😅 >>531
人間心理としてそう感じてしまうまでは正常
冷静に考えてもやっぱ操作されてるわって統計も取らずに信じ込んだら糖質のケがある あのさ
時々自分の書き込み見返して正気に戻ったりしないの?
俺だったらこんなレス群見たら本気でキツくなると思う 何で同じような言葉を無駄に繰り返すの?
マジで池沼なの? 実際遠隔操作してるって思っててもいいよ
それぐらい出ないしやる価値無い
やめられるならそう思い込んでてもいいじゃん >>555
君ランスレ何年目?
もうみんなそんなところはとっくに通りすぎてるから >>540
どんな感じでやってると思う?
「3745台でてる!はいっ!遠隔してっ!」
「ゆっ!」ボタンポチッ
とかモニタ見ながらやってると思う?
君の想像ではどうやってるか教えて >>560
そっから悪化してランスレの糖質みたいになると思うと酷いぞ
ここまでくると一般生活おくれてないだろうき >>576
じゃあクルスタより優れてる村ゲー言ってみ
そんなんないだろ? >>574
んー?あの台玉出てるな
とめとくか…ポチッとな 遠隔はないけど確率はクソ絞ってるんだから同じようなもんじゃろ 10連ガチャ低レアキャラが妙に被るんだけど、ちんくるもやってんの? 糖質って本当にいきなりなるからな
お前らも他人事じゃないぞ 遠隔操作なんかしなくても、ある閾値越えたら確率絞ればいいだけだろ
頭おかしいんか >>583
うーん
「千年戦争アイギス」以外にはないかもしれない… コンプ勢は絞るよねいくらでなくてもコンプしてくれるんだから
この考えも糖質? 誰かゆの金玉に魔法かけたゆー💦かゆかゆなんだゆー💦 >>599
じゃんゆが座ったらバイブが起動して金玉ぶらぶらさせる なんでわざわざ人間による操作挟むんだよ
ヒューマンエラーが発生すんだろ 乱数設定がゴミまではセーフ
個別操作してるまでいくと糖質 お前らって毎日毎日ランスレで同じ流れ繰り返してるけどもしかして暇人なの? なぁ最近コロナはやってるよな?
何でマスコミはダンマリなんだ? 今ちんくるのストーリー読んでるから静かにしてくれませんか 初めてこのスレ見たんですけど変な人しかいないんでこのレスを最後に失礼させていただきますね😅 明らかにコロナ流行ってると思うんだが何でどこも報道しないんだ?
陰謀が絡んでるのか? [体育の授業24]花房優輝がキューピッドで登場中♪
『っと… こんな感じでしょうか。体の軸がブレなければ、ちゃんとキープできるので…
…そ、そんな拍手されるほどのことでは! ま、周りの皆さんまで! あっ、ととっ!?』
https://pbs.twimg.com/media/GDiZsUybQAEA0O1.jpg >>531
ゆのやってたネトゲは10年くらい3%で出る装備のつよつよオプションが0%になってたらしいゆ >>617
頭に巻くだろ
自分が何欲しくてガチャ回してるかバレたら操作されるだろ ガチャ引くとき絶対にやっちゃいけないのは◯◯欲しい!と発信すること。
確実にやられる。 >>624
このキャラ知ってる
フラワーナイトガールのシクラメンでしょ >>627
なるほど!
でもゆなら相手騙す方向に利用すゆけど? 絶対おかしい、明らかにコロナ感染が蔓延してるのにマスコミは報道しない
しかも若い世代でも感染するとかなり体調が悪化してるのに
何で報道されないんだ、何か陰謀めいたものを感じる ちなみに別のガチャ回して調整とかは意味ないです。
その前の段階で盗まれてるから。 まあギスクルスタは双璧として
パルワのようなエロブルが残ってよいのだろうか >>636
韓国鯖で不正があったらしいゆ
ゆがやってたのは日本鯖だけど何かしらやってそうゆな? パルワールドディスコにマルチ募集あゆ!
やったゆ! 世界的にもコロナの感染拡大が問題視されてるのに日本のマスコミは報道してない
明らかに闇を感じる 最近だとスマメ信者とかシャンドラ信者とかがガチの糖質くさくてちょっと怖かった
あとあやらぶ信者?スレ乱立とか、たぶんはせ憎なんだろうけどあそこまでいくと糖質というよりなんか他のなんかな気がする >>645
ゆもメイプルやってゆけどキューブ類には絶対課金したくないゆ 過去に都会でドッカンテーブルとか言われたのがあったっけ?でもそれユーザーからは判断しようがないよね >>649
闇はお前自身だ
世間は単純に馬鹿なだけなのに コロナ罹患者が爆発的に増えてます
マスコミは報道してないけどね、みんな気をつけて >>654
ゆは全部位潜在上下レジェで固めてたからもう手遅れゆ… マビノギのガムが田舎には売ってなくて引退したゆぅ
ロッテが憎いゆぅ 村には風土病が憑き物ゆ
ここにも語尾がゆになる病気があって最終的には発狂してスレ乱立しだすゆ >>661
本当だよ、俺もコロナに感染して死にかけた
3日くらい熱でてまだ体調悪い、コロナはヤバい >>662
そうだゆん♪
後半は1レベル上げるのに100時間なんてざらな素敵なゲームだゆ >>669
たまたま自分がかかったから認知バイアスが歪んでる可能性は? >>664
妄想じゃないよ、コロナは凄い勢いで感染拡大してる
死者も出てるだろうね、報道されてないけど >>665
こっちはチャンピオンカレーどこに売ってるのかわからんわ >>673
いやそんなはずはない、コロナは増えてる >>678
工作員か、コロナは危険
騙されてはいけない >>682
ここ2,3年でダブチとか60円値上がりしてゆ 石川県民としてはゴーゴーカレーよりチャンピオンカレーが本物の金沢カレー バーキンもっと増えてくれゆ
田舎にはマックしかねンだゆ コロナは危険、でもワクチンもリスクが高い
どーすればいいゆ? ゴーゴーカレーの本社石川になかったしな
店舗も最近まで無かったみたいだし 期間限定商法が通じなくなったらマクドはオワやろうね なぁ生成AIで同人ゲー作ってんだけどDLSITEとかいうゴミサイトが審査落としてくるんだが舐めてんの? そういやDMMって能登半島地震の被害はあんまなかったの? DLSiteで普通にAI生成ゲー売ってんじゃん
落とされるってよっぽどゴミだったんじゃねえの? やっぱりモスよ
バーキンも悪くないけど
ジャンク感ならバーキン、美味いの食いたいならモス >>697
2作目までは普通に審査通ってたんだよ
3作目から全然通んない、マジ最悪 >>679
道民だがどこに売ってるわかんねぇ…っと思ったが調べたら既に終わっててちょっと残念だった
後東札幌あると分かっててさらに残念
https://chancurry.com/news/9651/ 【歴代有料ゲーム史上1位!】
#パルワールド を現在プレイ中のSteamユーザーが110万人を突破しました!
本当に本当にありがとうございます!
皆様に末永く楽しんでいただけるよう、開発チーム一同これからも精一杯頑張ります。
今後ともパルワールド、そして #ポケットペア の応援よろしくします!
すげえええええええええええええええええ AI生成作品の扱いを間違えるとシブのようにあっという間に埋め尽くされるからな
運営側が慎重になるのも仕方の無い話 モス出てくる遅いしちっちぇえゆ
ゆがでかくなりすぎたのかゆ >>700
20年近く近くにあった店舗が数年前無くなったせいで食べなくなったゆ >>695
本社は金沢だし倉庫やらは南の方の加賀だから被害は大したことないんじゃない? >>697
前作のAIゲームがかなり売れた実力のあるサークルも新作が審査で落とされたことあるぞ
審査担当に当たり外れがある説が出るくらい良く分からない審査 バーガーの大きさなんてどこも一緒じゃね?最低でも3個は食わないと腹膨れんよ >>671
昔やってたテイルズウィーバーもそんな感じだったはず、後半1レベルあげるの相当大変 >>722
いや4個だろ
バーガー3つならポテトとナゲット必須 >>710
実際とんでもない数の審査やらされてキレたみたいゆね DLサイトは審査の担当者によって落ちたり落ちなかったりするらしいので審査基準ガバガバ 通勤中に見るバーガー屋の客の入り
マック1 4割
マック2 3割
モス 7割
フレッシュネス 9時開店で開いてない
バーキン 潰れた >>720
ほんまゴミだよ、クリエイトしてんのに審査落としてくる >>727
MMOとか大体そうだよ
コンテンツを消化するのが困難だから長く続けられるソシャゲと違って モスは時間かかるから混雑してるように見えるトリックだゆ >>671
20年くらい前はそれが普通じゃなかったっけ?
死んでレベル下がって引退みたいな 【#今週もお疲れさまです】
先生!昨日、今日とお疲れ様でした!!
#ブルアカふぇす2024 は楽しめましたか?
私はすっごく楽しかったです!
あれ?なんだか甘い匂いがしますね…?
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/9AITHph_dAM
#ブルアカ モスは注文受けてから作るから野菜が比較的シャキシャキしてるのがいいわ 北海道はさっき言った東札幌のとこしかなかった…てかチャンピオンカレーって石川県だったのかよ
まさかあのクソったれの地震のせいで潰れてないよな…? 価格が大して変わらないなら品質が高いモスでいいやってなる モスは作りたてとかいうけどヌルい
もっとアツアツ提供しろや >>744
デスペナ数日分の経験値飛ぶての昔はあったゆ 【ASMR/KU100】奥までゾクゾク絶頂睡眠♡寝落ち推奨睡眠導入/吐息 キス 梵天【天使なの】
https://www.youtube.com/watch?v=Bt-K8uH3TJA 赤石のテイマーのペットが死亡でレベル下がるっていうのはあったな
まあMMOとかハマるとマジでやばいよ村ゲーが可愛く見えるレベル >>749
リネージュは100時間分飛んだりしてた >>748
それは店舗の問題
うちのとこアチアチだぞ 糖質制限だったりカロリー制限する人もいゆから
必ずしも小さいのがマイナスではないんだゆ
腹八分目がちょうどいいゆ じゃんゆに粘着PKしてアイテムと経験値ロストさせるか 大昔やってたコルムオンラインもやられまくると経験値−100%になるのは知った
これは確かにどこのMMOもあるはず >>754
アチアチ提供してくれるとこあんのか?
マジヌルいから本社にクレーム入れようかな >>748
ちゃんとあつあつじゃない?
時々行くけど熱いから1本タバコ吸ってから食べ始めてるし マカロンちゃんはカロリー制限なんてできないだろうな >>761
時間かかってもいいから作りたてくださいって言えば出してくれるぞ スープのなかでミネストローネがいちばんすきだぁ〜🍅🫘 >>761
アチアチだと火傷した訴訟みたいな奴が出るからそういう指導なんじゃない? 俺に孫が出来たらランスレだけはやるなって言って聞かせるか AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/21 22:30
205 ワールドダイスター 夢のステラリウム
337 ティンクルスターナイツ
593 神姫PROJECT A
648 天啓パラドクス
681 モンスター娘TD
693 あいりすミスティリア!
701 れじぇくろ!
711 宝石姫 Reincarnation
716 戦国†恋姫オンライン
742 千年戦争アイギスA
782 あやかしランブル!
852 オトギフロンティア >>762
普通にアスカよりダメージ下がったんだけど…
ナギもハクも 場所と時間帯によるだろ
速度命のオフィス街にあったら作り置き
まったり主婦層が利用するフードコートならアチアチ >>775
こりゃ1位は必然かー
そりゃそうだよな パルワールド「3千円買い切りです。ガチャとか言う悪しき搾取はしません」⇐これむしろ称賛すべきだろ FGOウマ娘とかのほうがタヒね [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705843665/ >>793
10年くらい前だっけ?
もう食える気しないゆ 【悲報】Yahoo景気動向調査──景気が良くなっている……8.7%、悪くなっている……87.8% [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705844134/ >>796
やっぱプロゲーマーには底の浅さがバレるんだね >>776
そうなの?
アスカが励起特効でハクが衰弱特効だからハクの方が良いと思ってた >>776
理想的スキルパ組めるなら30秒で削れるだけ削ってあとは励起したらメイド忍術連打で衰弱させて倒せる >>797
2010年の5月だったゆ
1000円で食えたの凄いゆ >>803
そもそも衰弱まで持ってくのが難しい程度の火力だし、衰弱特攻といってもハクはバフが2回分しかないからあんまダメージ出しきれないんじゃないかな
光属性に拘るのやめて一番強かった水でリレイズしてたら勝った
https://i.imgur.com/MQi7IVc.jpg >>807
にんにんどろーんできたらアスカ使ってないんだが!? 砂糖はRe後に低レアにも動エロが付いたのとSSRスイーツに寝室2が実装されたんだがランスレにプレイしてる奴居るのかね? ソフトバンク12連敗目の角中のサヨナラ何回見ても笑える >>814
1000連ガチャではじめどきって話題にはなってた ♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
1/21(日) 23:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
今夜のFC2配信は
【舌技たっぷりの舐めサポ配信♡】
お耳もおち○んぽもびしょびしょにさせちゃいます👅
⇣待機場所♡ 明日の朝がはやすぎるのと、ぜったい迷うのでタクシーを検討し始めました
そおしよ……英断…………🐧💭💭💭 >>814
始めるなら今日までの2倍石買った方がいいぞ
あと1時間しかないから急げ 本物のわさびすり下ろしてご飯に乗せて食べたいゆ
成城石井とかに行けば一年中買えますゆ? 石5万しかないから六道しか引けないわwwwwwww >>827
じゃんゆには申し訳ないけどあまり魅力的に見えない パルワールドはランスレで盛り上がれて楽しかったよ
もうやめたけど3000円の元は取った 今の村ゲどこもやばいのかも知れんが天井まで0体とか1体とか普通に起きるようになってるなぁ >>835
課金したくなって後悔しないようにアドバイスしたんだが
2倍石は滅多にないチャンスだぞ 砂糖課金は冗談なしに辞めといたほうがいい
どうしても気に入ったならしょうがないけど ティンクルスターナイツ面白いね
これしか課金する価値ないわ >>848
はせ信いたwwwwwww
外部ゲーム排除はせ太郎wwwwwwwwwww しばらく終わる心配の無い上位ゲーなら安心して課金できるっていうのはあるな シュガーは有償石で直接キャラ買えるから他のゲームと石の価値が違うんだよ 正月も年明け前にやってたし勝つためにはフライングも辞さない構えだ パル下げヤバいな
ARK新作あるから焦ってるんだろうな 石75000でニンカイちゃんセーレちゃん対戦よろしくおねがいしますゆ 「いしのなかにいゆ〜;;」
じ ゃ ん ゆ い ん ろ っ く >>860
1体2000と5体まとめて5000の奴だっけ?寝室で見たいキャラがいるなら安いかもな >>843
はせの最後っ屁か、それともはせ体制から変わったのかね? パル飽きたな
モンスターも可愛くないし女の子捕獲して寝室があれは覇権になれた >>877
残念ながらそんな技術力は村ゲーには期待できない >>880
普段から語って貰ってないのになんで語って貰えると思った? >>887
無料で全キャラ捕獲できたからぽかぽかすぎた ナァミルとか3Dの出来はよかったな
まあ現実は非情だ オーブンワールドで自由に陵辱できる村ゲーなら覇権取れそう 砂糖のタイムセール3〜6倍石→1.5倍石とかだっけ
凄まじい糞運営だな当然のように改悪するのがじゃんゆの手下感ある 村に金落としてもはせのゲームに使われゆから
課金はにじよめがいいですゆ >>896
新着に載せてもらえないせいで新規ゼロだから既存客の単価上げるしかない >>899
安いのが取り柄だったのに昔からの客もあまり残らなそうだな 村ゲーって初動こけるとホント落ちるの早いね
チンクルは初動凄かったおかけで覇権ムード パルワールドの所感
・基本はArk
・とっつきにくいArkのデザインを可愛く(ポケモン風に)してUIを今風(原神風)に
・省力化できるところはとことん省力化(アセット利用)
・RTSっぽいファームで新しい要素も導入
・クラフトピアで関係があったホロライブとかに早期アクセスをばらまいてプロモ
・完全に無風の時期にリリース(配信者がLoLやりだすときはマジでネタがない時)
インディーズでもUE5を使いこなせばここまでいけるっていうのは夢があるね。デザインも言うほど似てないし Reするなら宣伝もきちんとしておかないと初動滑ったらほんと上がるのしんどいよ パルワールドってどんなゲーム?他のプレイヤー殺すやつ? パルワールドだけで村ゲー全てを足した売り上げ超えてそう >>907
モンブスの倍速で23位落ちしたのに覇権ムード? 操作キャラがかわいくないのがだめだわ
モチベ上がらない >>915
23位に落ちたゲームに速攻1位取り戻されてどんな気分? >>913
それ原神やウマ娘やFGOの時も言われてたな >>917
前も後もほとんど初日しかやってないけど何が変わったのかわからんかったわ パルワールドやってたらローソンのからあげくん出てきたんだけど >>924
ポケモンってだけで一定数は食いつくから >>920
デンズリ4日目相手に勝ってとった1位がうれしいの? パルワ人間捕まえて奴隷にも出来るし商人に売っぱらう事もできるし解体もできるし攻めてんねぇ パルワールドは他にマネできないものを作る日本系というより欧州系の収益モデルだの 村ゲーもポケモンリスペクトゲーに挑戦してみないか? でもこれテクノロジーとか選べる割にはやること一本道だから飽きるのは早そう ソシャゲはガチャゲーだからどうやってもクソゲーにしかならないゆ ガラケー時代の名作ゲーム『チャリ走』がTikTokで配信開始
2006年リリースのガラケーから始まり、スマホ・3DS・Wii U・PS VR等で累計3000万以上DLされた自転車走行スクロールアクション。
画面タップで山や崖を飛び越える
https://pbs.twimg.com/media/GEXxVe7aIAA_rf4.jpg 羊とにわとりぼこってかわいそうになった
向いてねーわw 昔はサンリオがポケモンパクったゲーム出してたな
ゲームボーイのやつ >>951
サンリオタイムネットな
500時間やりこんだ パルワの動画見てみたけどポケモンが可哀想になって俺には向いてないことがわかった 伝説のモンスターとかもいずれ出るのかな
楽しみだわ フリーザーとか欲しい >>953
ミナシゴの勇者じゃんゆさんほどの人が死体如きで怖いとか無いでしょ 最初に手に入れるだろうモコロンを殴ることが出来ない😰 Vにステマさせると豚がここまで出張してくるのがきついゆ パルワールド/Palworld 公式 @Palworld_JP (2024/01/21 23:24:19)
#パルワールド 、リリースから約3日で売上本数400万本達成しました!
昨日よりも勢いが増し、直近は新たなプレイヤーの皆さんが時速8.6万本でご購入いただき、Steamで冒険を始めています。
ありがとうございます!
面白かったら、ぜひ「おすすめする」レビューで応援お願いします!
#ポケットペア
tps://pbs.twimg.com/media/GEX2vpIboAAT5C7.jpg
tp://twitter.com/Palworld_JP/status/1749075456807313524 >>965
結局Vの掌の上wwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今週たった3000円で波に乗れた奴は楽しめただろ?
のろまって今から買おうと思ってるドン亀は知らん お前らの思い出はVの親玉が作ってましたwwwwwwwwwwww 普通にこんだけ売れりゃ定期的にアプデされるでしょ
DLCになるかもだがやれることは増えていくと思う >>976
んなわけないじゃん
小規模で作ってるものなのに金さえはいればぽんぽん新しいものが追加できるとかどうして思うの? >>981
村ゲーもモテない男の財布狙ってるゲームだしな
似てるのかも どっちにしてもここまでなれば大量にMOD作られるよ >>965
ネタバレはえーよ
もっと無様に泳がせろや >>985
リムワールドはmodで作られたものを追加していってるだけじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。