【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +2年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +1年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705751579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大討伐オリゴの説明文でるとこで止まると思ってトイレいったらみんな死んでたでこざるの巻き >>1乙
ゴーレムか
データ2はクリア出来るだろうか
試してくるか >>1乙
美少女になりたいんじゃない…承認されたいんや!
って人のが多そう >>1おつ
プレイヤーは魔法少女の傍でずっとアシストするマスコットみてーなもんだぜ
視点とかキャラの斜め後ろだし、ボタン押したらそれに合わせた行動をキャラがする=マスコットのセリフによるキャラの即応だ!
移動キー:マスコットが感知した方向への誘導
攻撃や防御:敵の来る方向と技をキャラに教えたから
道具の使用:このタイミングで使うのだという指示 最後の方に画面の向こうに語りかけてくるんですね分かります フィルターでアカシ使えるキャラだけ絞り込めるようにならないかな 自分自身が男と女なら男の方がええよ女は生理とか糞めんどくさい でも身長145cm童顔合法ロリ巨乳になれると言われたら? >>12
ちょっと違うけどレイアース2の最後思い出した、あれはびっくりした
>>14
TS転生というストレスから生理が止まっちゃう系繊細美少女…… https://i.imgur.com/roFAKpJ.png
https://i.imgur.com/26m2gCP.png
ミカちゃんが毎日30万もくれるからしゃーなしベース無限回転の刑に処されてたら
遂にこうなってしまった
頼むミカ・・・金じゃなくて石をくれ・・・ 早くフルダイブ型のVRMMOを作るんだよ
ネカマになって見抜きさせてやんよ! しかしネカマが溢れかえり男性キャラが希少価値となった 美少女(オッサン)とショタ(オッサン)がベッドで語り合うVRMMO おっさんの身体とかホントいいとこゼロだし
もう意識体だけで生きていかないか?
そうすれば元はおっさんとか気にすることはなくなる
新たな時代を生きよう VRでもキャラクリおっさんとかオーク選んじまう呪いに掛かってるんだ・・・ ショタアバターで入ればお姉様方にバイノーラルで甘やかしてもらえるけど
ショタロールを崩すとモンスターの餌にされるサバイバル島か 脳内チップでネットにダイブできるようになれば電子体幽霊になれる可能性がワンチャン でもおっさんがいないと世の中回らないからな...
電子レンジも、メスガキも皆おっさんが考えたモノなのじゃ そのうち電脳コイルみたいな眼鏡かけてアバターの姿で過ごすようになるよ 俺の妄想の為に今から君はメスガキだ
とか相手のアバターを女性に強制改変してベッドに連れ込む犯罪とか発生しそう
被害者は強制的に女の肉体で性体験をする事になる そのレベルmぽ技術力になったら相手の実体とかなくてもよくないか? 攻殻は1989年にしてネカマ電脳ファックついて言及しておったのじゃ……シロマサにはもっと漫画を描いて欲しかった VRMMOの中でおっさんがおっさんの理想のメスガキになって
おっさんが少なくなることを憂いたメスガキが理想の種付けおじさんになる未来 性逆転によるしかし男女でのセックス
これ平和では? 中身がオッサンのメスガキって普通に嬉しいから
おっさんの弱点ってマジで身体だけなんだよな つまり結局の所ホモでは?
そこらへん便利になっても人間の制御は難しいから人口減っていきそうでなあ 人口増やすだけなら適齢期に未婚の人間連れてきて人間牧場でもさせたほうが早いよね
クローンでもいいけど パルワールドが話題になりすぎてて購入してしまった
一緒にやるフレンドいないのに うちの6年目PCがパルワールド重いから20万のポチったのじゃ パルワールドの配信見てるとちょっと欲しくなるけどすぐ飽きる気がしてならない パルワールドはプレイしててあっ...これ一週間がゴミになっちゃう...
と思ってプレイを中断したのじゃ
後でがっつり時間取れる時にやるのじゃ... パルワは今は面白いけどいつまでコンテンツ持つのかなぁ色んな意味で…
まぁlolやらヴァロ配信より見てて面白いからまだ良いんだけど ポケモンのパクリだとファンが騒いでるけど、特許侵害や完コピしてなければ訴えても勝てないよね? パルワールドはガチャ10連分くらいの値段と考えれば安い ブームに乗ってる時にやるのが一番楽しいんだろうけどイナゴ系コンテンツは民度がなあってなる 別にパクリにはどうも思わんけど
パルはなんか、こう
パクリ元にリスペクトが無さすぎると言うか
ポケモンを題材にここまでダーティにやっちゃうぜオレたち、って不良が露悪してるみたいで
なんか見てて恥ずかしくなっちゃうんだよな
ゲームなんて面白さが正義だろって意見も勿論分かるんだが ファイアーエムブレムとティアリングの件をみるにシステムから画面レイアウト、キャラデザまで被っても完コピじゃなければ問題提起は難しい
逆にスト2とFHの件から見た目よくあるレベルの類似性でもソースコードレベルで同じ部分があると問題になる パクリとオマージュのラインは繊細
パルワールドはパクリラインじゃねえのと思うが問題あれば任天堂がなんかやるやろ そのうち模倣率判定して閾値超えるとパクリ認定で賠償みたいな世の中になんのかな >>60
ほぼ完コピだから言われてる
デザインとゲームとして楽しいかどうかが別なのも問題って状態の模様
まだテストプレイ状態 むしろゲーム性はほぼARKで
ポケモン側がパクりで権利問えるのはデザインくらいじゃないの たておつ
パルワールドのページ見に行ってポケットペアって見えてあっってなった
クラフトピアも大分パクリパクリ言われてたよねww いつ返金騒動になったり販売取り下げられたりバグが修正されて面白くなくなったりetc
ってこともあるかもしれないので発売直後のカオスを楽しむのが一番面白そうではある
カ◯コン「戦国無双は戦国BASARAのパクリ!訴訟!」 買ったけど今メモリ足りてなくて焦ってる
16あるから余裕と思ってたら32なのね
メモリ買ってこなきゃ パクリと言えばライオンキングェ……
実際中韓とディズニーはいいイメージねぇな
フルダイブ型のRPGとか良いみたいに言うけど
プレイ時間の大半が移動時間とか思うとすっげぇ微妙じゃないかと思う
ただただお使いクエストやらされて楽しいの? とか
後アバターの身体と本来の自分の体のズレで酷いことにしかならなそう ニュースサイトで仕入れたようなフワッとした知識で批判するような哀しき人間にはなりたくないのじゃ まあただクラフトピアもアーリーアクセスのままだからねー
こっちもずっとアーリーのままじゃないかな 厳密にはシステム面例えばモンスターボールでテイムとかは特許取れて主張できるんだけど
それやるとゲームに縛りばかりができて開発しにくくなるということで
そういうの独占しようと目論んだコロプラぶん殴ってわからせたばかりだからな〜
もっと悪意あるリンクマリオ使ってエチエチとか同人みたいな真似せん限り強引な訴訟はないんじゃないかな? グラブルと神姫PROJECTはそっくりだけど許されてるのにねぇ 大まかなゲームシステムだけ似通ってるなら〇〇ライクゲーで普通に通るよな >>84
アンナと雪の女王でありのまましただけや!
なんか巨人に襲われる壁に囲まれた都市国家でエレーヌしただけ! 巨人のところはホントまんますぎて、シナリオの人がちょうどハマってたんだろうなってのが滲み出てた あらかじめオマージュとかリスペクトとか言っておけばだいたい許される おうじ久々に塔やってみたら結構更新出来て日給670まで伸びて嬉しい
手持ち足りなかったりめんどくさいのは妥協しまくってるけど結構伸びたよ
イヴリールとランシェは最適解じゃなくてもお手軽に更新出来ていいね 雪の女王シナリオはなんかアンナさんがキャラちがわね? って感じでびびったのじゃ
なんか妙に好戦的だったり
初期のブレなのかなー 塔は挑む気力が無くて690で放置してる
もう片方?5階層ぐらいしか… >>93
モノを1から考えて作るなんてそうそう出来ないからな
クリエイターは特にそこのところが分かっているからそう言われると一定の理解は示すでしょ 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月22日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:1月28日(日)23:59 まで
https://pbs.twimg.com/media/GEaG4BkboAAGGKi.png また、「温泉プレミアム召喚」からは
2体の新たなユニットが登場しています!
▼ブラック
グラディエーター『闘志の癒し湯アナトリア』
▼プラチナ
ドラグーン『温泉放浪騎ミカ』
https://pbs.twimg.com/media/GEaHB3PaAAA8m5o.jpg さらに、「温泉復刻プレミアム召喚」の
確率アップ対象が更新されています。
【1月22日(月)0:00 〜 1月23日(火)23:59】
湯けむりくノ一チヨメ
魔剣士の湯治シエナ
【1月24日(水)0:00 〜 1月25日(木)11:00】
湯けむり吸血鬼エマ
砲術娘の温泉旅行カノン
この機会をお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/GEaHPaBbYAALid7.jpg 神姫は元画像そのまま入れっぱなしでやらかしてタイトル変えてるから プリコネ麻雀は音楽がまんまだったんだっけ
ドラクエは頑張って変えてたのに何故後でそんなところでやらかしたのかって思ってました シエナさん奥尻が猛烈にシコイけど目立たないよね
湯浅さんのキャラだから約束されしシコリティなんだけど 【性科学】尻派、胸派とIQの関係性…アフリカ系に尻派が多く、胸派は全体的に知能が高いことを示す研究結果 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705860490/
わいは尻派 そういや前回白のすり抜け沼って取れなかったんだよな
チヨメもなんか強いらしいし外れはないからちょっとやってみるか
ttps://tadaup.jp/526853aef.jpg
……おかしくない!?
更新ミスってない?
しかし白はホント沼だな 胸も尻も太もももデカいほうが好きです
ライザは神のデザインだと思いました 太ってなくて不潔じゃない女ならもはや何でもいいまである まぁプリコネ麻雀はキャラは勿論ボス音楽がまんまだったからな。サイゲがエッチなゲーム出してる!って親御さんに言われちまうかもしれんし残当。そう言えばメメントちゃんの皮被ってる人が同人ゲー出すみたいだけどあれもええんかね?ゲームはまずい気がするけど。 2次元はお尻に目が行くけど3次元は胸の方が目に行くよね不思議と そもそも二次創作って基本アウトなんよ
お咎めなしなのは単にお目溢しして貰ってるに過ぎない 街歩いてて尻に目が行くことがない
というか目が付きそうなでかい尻以前にドンドンドン!体系大半で >>117
若いな……俺も昔はそうだった(CV:子安) 超デカおっぱいが好きだったのに今のお気に入りはパルフィとコレットとミカですどうすればいいですか 巨乳を求める男性はストレスが溜まっているから母性を求め巨乳に流れるとよく聞く
愚かな…っ!!乳と銃は大きければ大きいほど偉いのを知らん凡夫め…っ!! だが待ってほしい
普通に「おもしれぇヤツ」ってことでお気に入りというだけなのではないか
(パルフィとか見たこと無いからわからんけど)
個人的にエロ要素で肝心なのは表情だと思うんでパーツに特に魅力感じるとかはないかなぁ
黒髮ロングのストレートは大好物だけど ジューダスが胸派でゼロマスケティアーノが尻派だっけ(水無月すう感)
最近自分の中で絵師派と中の人派が産まれつつあるのを感じる ちっばいいっぱいちゅっちゅしたい
黒髪強いよね姫カット女は仕草よな
ぱいぱいちゅっちゅしたい ふと筋肉ムキムキのマッチョマンの変態をロリ溶岩に落としたらロリチャンプ型になるのかロリ巨乳巨尻に変換されるのかと考えてしまった 兵士がぷにぷに幼女になるんだから筋肉ガチムチでもぷに幼女だよ ボクっ娘日焼けショートカット運動部、これだけで抜ける 運動部なら髪をまとめてポニテにしたほうがいいと思わないかい? 同級生の美沙に性癖を狂わされた身
生意気元気ポニテと髪を下ろしたときのギャップにやられる >>50
俺の最新機種、3DS LLなんだが…
社会人になると時間加速させられてるよな
トワが近くにいるんだろうか? Switchはもうメーカー側にローンチに向けた説明会したとかメーカー側から出てるから今年か来年には次が出るんじゃないか >>142
やろうやろうと思ってたデビサバとかvitaのアマガミとかダンガンロンパとか全部そのままだなあ
完全に放電すると本体が死ぬって聞いたからたまーに充電してるけどやる日は来るんだろうか 最後に買ったハードはDSLiteとPSPどっちだったか
稼働率はPSPに軍配が上がる 正月に7〜8年電源入れてないvitaをとある事情で起動させたけど普通に動いたよ
使い方覚えてなくてすごい手間取ったけど Steamで遊べるようになったからPS4とPS5買う理由ない
Switchは独占タイトルで上手に生き残ってる steamがゲーム毎にスリープできるようになったらCSやらんくなるかも >>143
最近Switch買ったんだよねー
手放そうなんて気は微塵もないけど steamでやりたいのもうないわ
他はエロラボゲーを少し触るくらい 任天堂なにもしてないのに任天堂法務部トレンド入りは笑う Steamではあと10年ぐらいは5つの試練やり続けると思う
シナリオ今後も増えてくし 任天堂のゲームは配信者とも相性良いのがずるいわ
まだアソビ大全やマリオカートやってるVが何人もおる 任天堂は一緒にやる人いるよね?って感じのCMが嫌いなんじゃ! 2017年発売なのにちょっと前にも8コース追加されててすごいなあと思いました粉みかん 去年Switchのダウンロードソフトを30本前後買ったと思うけど何一つ起動すらしなかったわ
ネットで紹介見る→面白そうだからお気に入りに入れる→セールのメール来たから買う、みたいなん繰り返してしまった
甥っ子に同じアカウント使わせてるのでそっちで遊んでくれてるかも?ってのが救いかな なんなら有志がマリオカートwiiを魔改造してるからな アガレス15の銀以下動画が流れてきてたまげたのじゃ アガレスって魔神の中でも最弱の部類?
年末から復帰して他は16全く歯が立たないのにコイツは余裕だった 銀育てる余裕無いわ
引いた黒と使えるイベユニ育てるだけで精一杯
復刻とヒストリー終わってカリスマ余る二年目からかね余裕できるのは 銀編成料理人で相当強くなったな
しかし最前線で座る王子おもろい 移動速度&攻撃速度upは2つとも厄介な特性だから、W魔神ではめんどくさそう 今のスペック基準でW魔神で来たら相当強そう
範囲物理ダメも結構痛そうだし 人生の半分も、僕はまだ生きてない
アマガミもいいけどフォトカノSwitch向けのシステムなゲームだったのになあ
周回面倒なのが欠点 攻撃速度上がったことでイコルちゃんカウンターで蹂躙されるアガレスが見えた 王子、人生の折り返しは体感で20歳
独身男性は60代前半で寿命よ steamは東方がプレイできるみたいだから久しぶりに新しい作品でも触れてみたいなーとは思う
東方既プレイ王子はそれなりに多いと信じてる
>>167
最初の16実装魔神だからね アガレス本体はアモンみたいに第一形態で引き寄せてからジョカで処理できそうな気はする
第一形態のHPが低いままならエフトラは注意しないといけない >>178
吸引力、つまりサイクロンジョカー
フルダイブエロゲなんて作ったらどれだけ声優が酷使されるのか
AI?それはそれでロマンがあったり無かったり グラシャの特性がウェパルの雑魚には乗ってなかったし
アガレスの特性もアースエレメンタルやゴーレムにしか乗らんだろう アバターで通う通信制の学校ができたとか何とかこの間記事を見たな >>176
新見…さんも良いキャラしてたな
システムはともかく3Dゲームは進歩がハッキリと分かるのが良し悪しだよね
昔のはジャギジャギカクカクでFPSも低いから… >>188
周りのプレイヤー押し退けて受精するゲームか… そして赤ちゃんからやり直して彼女つくってまた精子発射のループ フリーレンは無限の寿命の中に生きてるんだぞ
ぼくら王子もフリーレンみたいなもんだから W魔神のラッシュは処理重くなって遅延するのでやーです
総力戦の1・2・3wでそれぞれ魔神本体が登場するトリプル魔神総力戦やるです おうじー
アイリーアとかいう謎の注射を一発5万毎月とか言われて
高いからやらんと断ったが俺が正しいよな? アウラもアイギス世界なら王子の寝室送りで済んだものを残念なのじゃ。 >>180
最初の16魔神なんだ
復帰したてにはこれくらいの難易度がイイネ
気持ちよく戦える 実装当時はそれはそれは大変な相手だったのだよ16アガレスも 16アガレスの害鳥にやられて星4諦めたような記憶ありますねぇ 16魔神っていうと魔神16柱衆とかなんかそんな感じの集団っぽいわね >>199
保険適用だから3割負担でお得はお得だし、保険適用で効果もあり認められていてやばい薬でもないから、カネあるならやって損はないのでは?
医者が勧めるなら一定の効果はあると思う
目と耳は大事にしないとほんま死ぬから、俺ならやるわ アガレスは15の頃から優しい奴だったかなあ
まあその時その時の手持ち次第でもあるだろうけど >>199
でぇじょうぶか?調べたら加齢黄斑変性症の薬って出てくるが…… もうアガレスなんか☆4アルセーヌシュカ入りでも楽勝だよ今やったけど >>217
ざっと見た感じ目の血管ボロくなってるの上部にする薬みたいだから、糖尿で眼底血管ボロボロとかそういうのでも使いそう
はっきり言って放置して悪化したら眼底出血して視野欠損や失明するリスクも低くないと思う 最初のときは石エレメンタルの対処に四苦八苦したのじゃ
あの頃は結構な痛さだったのじゃ 物理無敵セーラさんを使いまわしたりしるびゃーの完成を早めるためだったりでホリー使ってる攻略多かった記オーク、あとレオナスキルのお願い回避
開催中にミサの2覚が来てアガレス単体受けできるようになったとかの真偽不明な情報もあったり 妻子いてもつらたん
死ぬまで搾取される人生が早く死なないかと思われながら介護の振りされ続ける人生に悪化や
結婚出産してもラブラブな奥さんなら別だが ・加齢黄斑変性
・網膜静脈閉塞症(網膜静脈分枝閉塞症・網膜中心静脈閉塞症)
・糖尿病網膜症
・病的近視(脈絡膜新生血管)
これらの治療に使うらしいが結構重症じゃね
よく考えた方がええぞ わぁ♡アイギスすらできなくなりそう♡
目はマジで治療しろよというか医者に聞け お前もう目が…!みたいなセリフって何で出てくるんだろうな
って調べたらテニプリにもあるって…
何でテニスで五感奪われるんですかね 診断を受けた時に今の症状とか説明してくれてるだろ
それで高いからやらんというのなら王子が何を言っても無駄なんよ 銀以下縛り見てみたけど
すごいって言うか銀以下ユニットのドットもシンプルで可愛いなって思いましたまる でも医療に限った話じゃないけど
提示された選択肢が本当に妥当な内容で妥当な価格なのかの検証って
大事だけどホントめんどくさいよな >>237
真っ当なものとそうでないものを見誤らなければまあ…
厄介なのは善意100%の馬鹿かなあ
間違った知識や思想を、俺が!お前のためを思って!と押し付けてくるやつ だからこそ日頃から判断基準を複数持つことだ大切だったんですね 無能な働き者は手に負えないってやつだな
他にも自分の正しいを疑わない人は否定されると攻撃性剥き出しになるから怖い
なんでそんなに自分が正しいと思い込めるのか、永遠の謎である 毎月5万も出せるお金ないぞ
数ヶ月に一回チケ買うのが唯一の贅沢なのに
1日の食費500円なのに まあ目はマジで治療しろよ
いや初期ならまだなんとかなるけど手遅れだとどうしようもないからな
みんなも急に飛蚊症が酷くなったとかあればすぐ受診! >>237
最近ちょいちょい話題になるけど歯医者の検証がマジで面倒くさいの
メンテナンスでちょっとセカンドオピニオンしてきますねってのも…… そういう手合いは大抵善意100%じゃなくて善意を装った欲望100%だと思ってる
押し売りみたいなやつ >>243
いや相手はどういう説明してきたんだよ
別に俺の目じゃねえから見えなくなってもしらんけど 自己負担で一発5万の薬とか本当に保険効いてるんだろうか そういえば自分も今週末4ヶ月ぶりの洗浄か
慣れてきたけど歯茎刺されるの地味に嫌なんだよなあ
月1で5万が何ヵ月続くのか解らんからなあ
片目なのか両方かもわからん 金がないならそう伝えて相談してみるのが一番じゃよ
まぁそれで解決するとは限らんが 歯医者で虫歯があーこれ駄目ですねぇ抜いて差し歯とか言われて他の所行ったら普通に治された思い出
ノーと言えるマンで助かった 本当は抜かなきゃまずいのに治療で済まされて悪手だった可能性もなくはないぞ 1年続くとして60万か……
自分ならセカンドオピニオン行ってそっちでも勧められたらやるかな
必ずしもそうなるわけじゃないとしても失明は生活への支障がでかすぎる 果たしてその治療が正しいのかどうか
ただの1患者には判断がつかぬのじゃ…
短期的には良くても中長期的にはアウトなんてこともあるかもしれないし逆もまた然りだしあああああ頭がフットーしちゃうよおっ… >>257
セカンドの前に説明をよく聞くのが先
多分眼底検査とかやってるだろうし写真見せられるだろ やらなくていいよと背中を押して欲しかったが、肩を掴んで考え直した方がいいぞと諭される流れか
ここの王子たちは真面目で優しいね、あったかいね やらなくていい過剰な前戯に全力出して挿入前に発射するのが王子 >>260
まずはそうね
何を判断するにしても正しい情報がないと後悔することが多い あー、パルワールドって何処かで聞いたことのあるネーミングだと思ったらパルパーク(ポケモン)か
>>266
母上が目の治療で水抜き?かなんかしてるけど、結構お高いわね
でも行かないと本当に見えないらしいしなぁ 年齢的に身体の不調が他人事ではないから優しくなるよね
家の水回りのリフォーム計画中だけど車椅子でも動くのに困らない前提の間取りで考えてるくらいには不調ありきになってるや つか情報無さすぎて説明聞け、聞いてたらそれも書けって話よ まだ見ぬ英傑のことを知りたいのならコレット女史に尋ねるがよい あとは鍛冶神とトラムの天使がいるけどもう死んでんだよな スカラーの2覚来たら片方闇落ちでコレットは絶対そっちだわ アナベルとコレットが陰キャでフェリシアが陽キャって・・・こと? そういやアナベラもコレットも感情的になると口が悪くなるな…… >>277
はイドースとかいう再生怪人マスターがいるからなんとでもなっちゃうぜ
でもマジであの手のキャラ完全に始末しないと倒した敵やら過去死んだはずの馴染やらが延々と出てくるから嫌なのよね フェリシアも感情的(同人誌の話)になると口調や人格変わりそう キャラとしての格を保つ為に口調は常にお淑やかになのだジョジョのラスボスみたいに土壇場で口汚くなっちゃあいかんのだ 公爵「困った敵もいたもんだな」
屍解仙「ほんまに」 コウメちゃんの信頼度150のセリフが生々しくてエグい そういえば温泉ガチャのおまけでコウメ太夫も出てきたけどこの子はステとアビ的に使いづらいな・・・ >>294
可愛さと交流・寝室に全振りだからな……
交流と好感度台詞はマジでいい どんなラスボスも小物っぽいところは持ってるのかもしれんな 藍染は何かいきなりIQ下がって驚いたわよ無惨様は常に頭の足りん小物だった 最後の最後にへたれて腰へこ上目遣い体アピール命乞いするラスボスお嬢様 >>237
まぁ保険内なら国が認めてるしそこは信用してある程度受け入れていくしかないやろ…
保険外のことやれってのはもうつらたん
>>245
歯科はマジで闇だな
先生がマジ無愛想で嫌だけどマイクロスコープで治療全部撮影して希望すればコピーくれる歯科が一番信用できると結論が出てそこに通ってる
見えない部分だから、理解しきれなくても目に見えて録画してて見せて説明してくれる時点で信用が段違い 歯医者とか治療前これで治療後こうなったって写真見せてくれればありがたいね この間かかった歯医者は全部写真撮って見せてくれたよ >>303
懐かしすぎワロタ
いつまでたってもエロシーンがないなあと思ったものよ
https://i.imgur.com/hiGxSxv.jpg >>309
え…付いてない!
女の子になってる…!! >>309
昔若い歯科医の担当になって、頭の上で院長?が「お前コレ違うだろ、ここの歯は何番だから根の本数違うだろ!」みたいな説教大声でしたのに、なんの説明もなかったことすらある
それ以来マイクロスコープ撮影歯科とかしか行かない >>316
曲名ないからトラック番号で保存するしかないのが落ち着なかったわ なぜアイギスでは素股だけで腹ボコォオナホ聖霊ができなかったのだろう
ゲシュ島ではできるのになぜ、なぜ そういやニィルのエロ衣装がきたんだった
有償石を買う時が来てしまった >>326
わんわんもふもふ中に王子に捕まっただけだぞ >>329
羽虫食べたらバレンタイン調整失敗するからペッしなさいペッ!
てかそれ秘蔵の周年ハッピー!!! >>325
ほんまオナホ妖精派からしたらちびや妖精寝室無いのクソだよなあ 魚とのセックスなんて魚卵にぶっかけるだけでしょ?興奮できる? >>334
射精だけがセックスではないよ(玄人感) サメは卵胎生なんだよねスカー君
君、そろそろ妹をだね サメの種類は知らないがイルカに普通にボコられるってきいたのだというかイルカが意外にも好戦的なのね むしろ、野生で同意和姦セックス成立してる方がレアなのでは?
そりゃ人類は衰退するわ イルカはフグを突いて毒を吐き出させた毒をキメて気持ちよくなるやばい奴らだぞ 魔界ボアとか散々公式がネタ振りして貰っといて無反応なinoshiahiにアイギスは厳しい >>343
人間だってガマガエル舐めるし
サバンナ動物達もマルーラで酔うし
王子だってガチャるし フグ田くんは食べるもので毒を生成するから養殖すれば無毒になるのじゃ 普通に可愛いだけのロリも良いね
メスガキはプレイだからたまに疲れちゃう ゆうて野生動物でもフラれる時はフラれるだろ
だからこそ動物ごとに色んな求愛行動があるわけで 虫かなんかで振られると脅して交尾する奴いるんだよね 今日の肉じゃがは美味しくできたし、もしかして俺…幸せなお嫁さんになれそう 王子の求愛行動はプレゼント
ごくまれに最上級の求愛行動として青い玉々を渡しているところが確認されている >>348
無毒化メスガキ「ざぁこざぁこ♡……ざぁこってなーに?ひびきがかわいいよね♡おにいちゃんみたい♡」 受け取ると記憶が飛んでいつの間にか処女を失う恐ろしい玉 物をあげることでしか自分を示せないとか千と千尋のカオナシじゃん 最上級というより好感度とか見る気も無いようなキャラやってるわ
青いタマタマ 貧乏性だから金を育てる時に偶に使って他は貯まりっぱなしだなぁ、タマタマ 交流クエの石確保の為に使いまくって20個くらいしかないや宝玉
なお狙いのユニットは来なかった模様 王子!スレ乱立ヤバいですね!アイギススレに辿り着くまでにスクロールしすぎて親指が腱鞘炎になりました! >>364
うーむ、乱立マンが気づかない合言葉みたいなのがあれば検索しやすいだろうけど、すぐにバレるだろうしなー(廿とか) ぼくのパーティメスガキでそろえてあるから初めの街のホテルから出れないよ
一生部屋の中でわからせバトルしてるから部屋から出れない…タス…ケテ… 一番近い街に入ると無料でメスガキもらえるから行きたくなる気持ちを抑えて核爆弾買いに行ったのはいい思い出だよ >>366
スレナンバーの一の位に合わせてレアを付ければいいのだ
12675年目白、6白英、7黒、8黒英、9青、0ブルーマン >>348
ゼネラルオイスターが無毒ガキ生産してるし、もうウリにも出てるわね
病院関係者やノロになれなかったような人もどんどん食えるわよ? >>371
メスガキを生でやりほうだい…こんな時代に生まれたことに「感謝」しなきゃ嘘だよな
いくか…オイスター・バー 牡蠣ってすごいな…こんな簡単にオスになったりメスになったり
FGOの主人公みたいだぁ… 戦巫女はシコリティとメスガキ風味を兼ね備えたエリートのメスでなければ就けないジョブなのじゃ 専ブラの次スレ候補を開くに選ばれやすくするにはどうしたらええんじゃ? 威厳のあるCEOが毅然とした態度で受け答えしてても、その黒檀のデスクの下ではむっちりミニスカ眼鏡秘書がジュッポジュッポしてるんでしょう? お気に入り登録でもすれば
chmateなら星5にしとけばすぐ表示される >>316
戦巫女のBGM凄い良くてなあ。ちょむ工房のアレンジBGMとか凄い良く聞いてたな… ───月を見上げている。
胸を焦がす暁光の温もりは既に遠く────
刺すような月光の冷たさが肺腑を凍らせる────
今夜はこんなにも. 月が、綺麗──────だ >>391
荒療治だけど、遅寝早起きのサイクルにして睡眠圧を上げるワザがあるよ! >>394
雨の日車運転してみなよ
大きな星がいっぱいだよ >>397
こいつとんでもないサイコ野郎ですよ
こわいなとづまりすとこ チープなスリルに身をまかせても明日におびえていたよ まあ今のアイギス路線だと王子がパブリックエネミー化するFSSや今後のじゅじゅちゅの虎杖みたいなことにはならなそうよね 貴様ー!愛子様のご尊顔をここに張り付けるとは公人を辱めるつもりかー! 王子って時折気持ち悪くなるよな あ、いい意味でね? 気持ち悪いことも経験しないと気持ち良いことを研究し尽せないのじゃ(シコシコ 俺もあの時に立太子ボタンを押していれば違った未来があったかもしれないな すでに王子なのに皇太子になってくださいメールが時々来る もうすでに団長としてハゲていたのに王子になってからの方がハゲかたが酷いのだ(マインちゃんイベの辺りから始めて 今更ながらモモこれモンクの攻撃速度でこのアビリティは強そうだな
でも代わりにスキルで攻撃一切伸びない感じかぁ ブロックして攻撃するやつは攻撃力より耐久性能のが大事だから
半端な近接しかできない火力キャラは事故の元にしかならんよな モンクの通常攻撃は大体DPS2200〜2500程度
単純に1.7倍となるとDPS4000未満で単体近接攻撃と
正直そこまで強くはない 昨日ログイン忘れたミカちゃんからのお小遣い貰い損ねた… まぁHP変動系は加算バフの後にかかるからダンサーや水着んほぉ、ハロウィンレミィみたいな永続加算バフキャラとは相性はいいけど
立ち位置としてはあくまでも異常無効持ってるイベントモンクでしかないね 純近接に火力必要なケースって塔ぐらいだもんねえ
強化型ガオレオンみたいなクソボスが出てきたら話は別だろうけど ギス様像は射程あって雷球飛ばすぞ女神ソバットないなったから
モンクを生贄にしなくていい女神ぞ 今回のイベントは終始メスガキ勢の掘り下げになってカワシコで良き ロリ=メスガキだと思ってるやつがチョイチョイ居るな 王子、ダンサーの使い道がわからないんだけど
料理人じゃだめなの 黒ダンサー、ミヤビはミヤビというクラスだと思った方がいいと思う
引き付け100%回避
それ以外のダンサーは属性縛りとかじゃないともう使わないな 今週はナニやるんかなぁ
理想はストミ更新&大神ポセイオスなんだが ミヤビとクーコを隣り合わせで置くと凄くカチカチになるんですよね ダンサーはもう範囲内加速とか再行動とかつかないと料理人に勝てぬ >>454
そういうのいいな
ダンサー毎に特色つけて ダンサーはコスト生産してくれればと思うわ
思いっきりゲ島の枝サポ逆輸入になるけど アイドルなあ
ここの運営は絵師変更を極端に恐れるゆえ同絵師のキャラでしか組めんからなあ 真面目に考えてくださいよ
脇でエロい格好して踊ってる子とか普通に戦闘の邪魔でしかないでしょう?
……ふれんめぶらぞん方式での再行動可能化を落とし込んで高速行動させるとかでいいんじゃねぇかな 踊りで思い出したけど昨日YOASOBIの動画探してたら紅白の惨状ばっか出てきて威力妨害なってて泣ける なんかあったん?
ざっと検索してみたけど視聴率が散々だとかジャニーズが云々ばっかでよくわからなかった
ってか今どき紅白見てる人とかどのくらいいるんだろうか実際 >>465
確かにミヤビの腋はエロいけども…
ttps://i.imgur.com/cepZJTc.jpg よくわかんないと言えばIMEがどんどんクソになってくのはホントなんとかならんのだろうか
文章一つ打つのにどんだけやり直しを要求してくるんだ
MSVCP140云々dllがどうのとかで辞書ツールとかすら使えなくなってるし
この辺検索してもまともなページがねぇ上にインストし直したりしても駄目で
winのクソ化と相乗効果っててヤバいわね 料理人はここからさらに二覚を残しているのだ…
それはそうと大討伐やるとスペック足りなくてやたら重くなるので大討伐のときだけはDMMPlayer起動してるわ >>468
YOASOBIが歌ってるとこでわけわからん連中が大量に前に出て踊り狂いだしてサビん時にまで主張激しくて誰が歌ってんのかわからん状態でした・・・ 固定値バフもいっぱい増えてるよね
専門クラスじゃなくても固定値上昇持ち
またアイドル来ないかなアイドル 踊ってるの見ると攻撃したくなる女、ミヤビ
マジ何やってるのこの子
>475
放送事故? YOASOBIコラボ(無許可)でアイギスにも完璧で無敵のアイドルだすか。 >>466
あの時に変える予定のヤツ全部絵師変更出来んかったんが今も尾を引てんじゃね ストーリーでは割と普通に対応してるのに
寝室ではまいどまいどおとぎ話の存在に興奮しまくりで変態プレイっててちょっと怖いわよね王子 やっとイベクエ取り掛かったら最終ステージでいつのまにか山賊が一人消える温泉ミステリー >>480
真意はわからんけどそういう演出らしい
しかも出しゃばった連中がK-POP勢だったから燃料としては十分ね
凛として時雨の325のシャウトが放送事故とか言われてたのが可愛いレベル」 ミヤビちゃんはアヌスが小さすぎるから描き直してくれと叫び続けて8年目なのじゃ ハイテンション!ビリビリ来てるよパワフルワールド!全開中!
YOASOBIは歌は好きだけど声帯はそんなでもない このスレでもYOASOBI好きな王子も割といそうだけど声質に関しては膝の膝くらいみんな厳しかった印象 「される」の第一変換候補が「サれる」になるうちの無能google日本語ちゃん
どうやってわからせてやればいいんですかね 膝も居なくなったときは
あの膝がよかった
ってヤツがおったのは確かや あの絵師さんいろいろ言われてたけどコスチュームデザイン嫌いじゃなかったよ
この気持ちわかって? 大討伐来てたのか
いい加減来たら分かるようにしてくれよ >>510
大討伐と言うからには長期戦はおかしくないが戦力ではなく王子の精神力を要求されてるな ログインしたら更新内容がポップされるヤツを希望しとんのか? そして最終的には『〜さんがリアリティブラックの〜を獲得しました!』が流れ出すアイギスへ バルワールド、ポケモンのデータぶっこ抜いて盗用した疑惑が出てるのか
これ許されるのかな
みんな許せと言ってるのが怖い あのゲームはちょっと広告費というか
サクラ雇が過ぎるように見える
まだブームになるような下地ない時期なのに もうコロナやら戦争の物価高やら震災やらで
みんな「いい子で真面目に」の価値観に疲れちゃったんだよ
羽目を外してヒャッハーしたいんだよ データぶっこ抜いたんやったらもっとグラとかショボいやろって意見糞ワロタ 今年の成人式は北九州市が裏切って沖縄県だけが例年通りだったようです 無許可コラボもいいけどそろそろ普通のコラボをあいみすとやろう 結局人類は暴力性を捨てきれない蛮族なのだやはり人類は愚か
バルワモデルがアークってのも怖いよね
上位のテイムとか素材にリアル投げ捨てるレベルの時間かかるから専鯖の知識ないと無理無理蝸牛されそうで
あいミスコラボでミヤビがフランチェスカになります 暴力性を捨てきれない愚かだから滅ぼすってそれ暴力を暴力で解決返す特大ブーメランじゃね あいミスコラボしてその伝手でべっかんこうキャラ増えたら嬉しいな >>539
夏野イオのキャラもおった流星の立場なくなるやん 暴力は相手に言うことを聞かせる手段の一つだから、処分や処刑とは大きく意味は異なるのだ >>522
犯罪擁護は頭が弱いか同類相哀れむの犯罪者(予備軍)集団しかしないからなあ… 予言します
次のガチャは黒ぬりかべちゃんです
外れたらメスケモ画像貼ります >>522
流れ弾でゴッドイーターがモンハンのパクリゲー言われてて草 あれはアーリーから強気価格だったし鯖代も強気価格だから売り逃げする気満々よ コラボは興味ないものがコラボすると石多く貰えて嬉しい
興味あるのだと引かなきゃという使命感が あれの開発がアジアだったらみんな大人しく遊ぶのに
日本人開発だと叩くのおもろ ステマと同じ方向性で明らかに炎上狙い込みでのデザインしてるのが気持ち悪いなと思う
狙い通りこうやって話題に出してもらえてるだろ?
個人的に無名よりも悪名みたいなネットの風潮は今一好かないから、是非はともかく気持ち悪い やってるのが中国だったら、いつものことだなってそっ閉じするだけだからでは 見た目が似とるってだけでパクリ認定は流石に幼稚すぎる
ゲームで大事なんは中身よ中身!
なお中身は別の恐竜ゲーらしい アイギスの丸パクりのアークナイツももっと問題にしろよなぁ 人気ゲーに見た目近かったら上がストップかけそうなもんだが アイドルは無かったな
11周年もとか言い出すからやるのかと思ったが 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月25日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【遥かな空を目指すには?】を開催いたします!
発明家のプラチナユニット
『魔電流の発明家レクテ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GEfSHVYa4AAImM1.jpg ゲームのパクリパクられの歴史って基本的にはジャンルだの設計思想の話であって、キャラ丸ごといくつもパクるのは別の話だと思うんだよな
それをごちゃ混ぜにしてインタビューで語ってるから質悪いよ
こうやって別にええやろ派と許せないでしょ派で争って話題にさせることも計算してるんだろアホらし 1月25日(木)メンテナンス後より
「11年目もアイギス!キャンペーン」として
さまざまなお楽しみをご用意しております。
今回はその一部をご紹介いたします!
昨年「10周年ありがとう月間」にて行いました、
ログインでの「ブラック英傑召喚チケット」のプレゼントについて
「新規大歓迎キャンペーン英傑プレゼント」と名称を新たに実施いたします。
※すでにお受取り済みの方は対象外となります
期間:1月25日(木)メンテナンス後〜恒常
【注意事項@】
昨年に「10周年ありがとう月間」として実施した、
期間限定ログインボーナスと同様の内容となり、
同施策にてすでにチケットをお受け取り済みの方は対象外となります
【注意事項A】
チケットから登場するユニットは
2022年11月24日までに実装された、
英傑プレミアム召喚から登場する
ブラック英傑ユニットが対象となります 1月25日(木)メンテナンス後より
期間限定ログインボーナスを開催いたします!
期間中、日替わりで「祝福聖霊ハッピー」や
「覚醒の大宝玉」などがもらえるチャンスです!
期間:2月9日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
▼期間限定ログインボーナス 内容
1日目:祝福聖霊ハッピー 1体
2日目:ダイヤ 25個
3日目:覚醒の大宝玉 3個
4日目:光彩聖霊フェス 1体
5日目:覚醒の大宝玉 3個
6日目:祝福聖霊ハッピー 1体
7日目:時聖霊フルール 1体 >>560
中身ARKでガワがポケモン!ヴァルへイム方式の整地とかできるお家建築したかったわ 1月25日(木)メンテナンス後より
期間限定の任務を追加いたします!
期間限定任務では
以下の報酬を獲得できます!
・各種オーブ 5種×6個
・技覚醒聖霊ナイアス 1体
・常闇聖霊オニキス 1体
・覚醒聖霊ヴィクトワール 1体
期間:2月1日(木)メンテナンス前 まで 期間中、ログイン時に
「カリスマ回復薬」を1個ずつ(最大7個)
プレゼントいたします!
期間:1月26日(金)4:00 〜 2月2日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます なんだなんだ、オネアミスの翼はじまっちゃうの?王立宇宙軍? おくしゅりも配布なのか
すぐチョコも来るだろうけど育成イベやったばっかだしまた塩漬けかな 発明家って使った記憶がない
新職業じゃないよね...? もうチケット受け取ってるけど新規王子だってことにならないかなぁ
>>568
でも……それは……努力で何とかなっていくと思うし 範囲の狭いチケって全部持ってるとただの紙切れでしかないんだよなぁ 1月25日(木)メンテナンス後より
これまでの「ランク到達パック」を販売終了し、
内容を新たにした「ランク到達パック」を販売いたします!
※旧版を購入された方もお求めいただけます
※詳細は別途お知らせいたします
1月25日(木)メンテナンス後より
新王子応援パックを「新王子応援パック2」に
リニューアルいたします!
「新王子応援パック2」では、新たに
レアリティブラックのウィッチ
『王国の魔女アンジェラ』を入手できます!
※『近衛騎士アリシア』は後日、別途入手できる手段を設けます 1月25日(木)メンテナンス後より
新王子応援パックを「新王子応援パック2」に
リニューアルいたします!
「新王子応援パック2」では、新たに
レアリティブラックのウィッチ
『王国の魔女アンジェラ』を入手できます!
※『近衛騎士アリシア』は後日、別途入手できる手段を設けます >>583
配布の黒発明家のアルレットはほら、アージェの強化パーツとして使えなくもないから… ▼新王子応援パック2
購入回数:1回まで
DMM価格:1,500 DMMポイント
iOS/Google Play価格:1,500(円)
神聖結晶23個+以下おまけ
・★6『王国の魔女アンジェラ』
・魔水晶250個
・ダイヤ40個
・ブラックアーマー1体
https://pbs.twimg.com/media/GEfTxNabIAAWxlc.jpg 1,500 DMMポイントで
神聖結晶23個+以下おまけ
・★6『王国の魔女アンジェラ』
・魔水晶250個
・ダイヤ40個
・ブラックアーマー1体
これ!? >>578
またプレボ圧迫だな
アイテム枠でスタック制にしろよな
ゴールドも一桁増やしてくれないとプレボ圧迫
委任チケが1999になったからそれでゴールド消費しているけどどうせまたカンスト 発明家は編成アビ本体だからむしろイベユニでも魔神級で入れてる例すでにあるべ そそるぜこれはとか言ってオリュンポスに乗り込むためのロケット作る話かな? 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびエスネア』『ちびエフネ』です。
※2月1日(木)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/GEfT7fMacAADZ6T.jpg アルレットは正直アイギスで一番ハレンチな格好してると思う そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【酒呑童子】の復刻開催
・チュートリアルの召喚ラインナップを変更
・英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚の再販
メンテナンス明けをお楽しみに。 ・チュートリアルの召喚ラインナップを変更
・英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚の再販
山本再販 一応アンジェラはパック限定ユニット扱いになるのかね 1500円で石と黒ユニ手に入るならお得だな!買うしかぬえ 回復薬弁当問題はマジでそろそろなんとかして欲しいわ
課金王子程プレボヤバイわけだし >>593
アリシア枠を黒にしてきたのね・・・ウィッチなのかな アリシアの代わりってことは育成バフ持ちなんだろうけど
なんで今さら黒田ウィッチ 王国の国王には代々アンブロが使えてたはずだけどこの王国魔女の立ち位置は 地味だが結構なデバッファーだから覚えとくと便利だよね >>583
ボクっ娘発明家とかいただろう?王子クゥン!? どの種族のバフとデバフ持ってるかをソートできれば発明家は使う 発明家は編成枠空いてるなら入れ得な所あるからな
本体性能は…よくわからんけど 山本おりゃんでウェパグラ倒せなかった奴
そろそろ買っていいんだぞっていう運営からのお言葉や アリシアは経験値バフ付いたのはかなーり後のユニット調整だから必ずしも育成バフ付いてるとは限らんのじゃよ ウェパグラ超神級は山ン本なしで倒したけどやっぱ欲しい アリシアは金払ったし虹で入手ポン
だったら嫌だなぁ 性能調べるか
ヒストリーこつこつ消化してるけど都度出て来るイベキャラの泥分は第3兵舎に放り込むだけになってる >>626
発明家がもってるバフは味方全体か機械属性かだけだからソートできるよ 水棲特効とか機械特効とか飛行特効とかみためでわからんやつおりゅ? そんな第一人者みたいな肩書きが10年経過した今になって出てくるの? >>636
地下室で生き埋めになってたのかもしれない
「ようやく出れたぁ!って、なんか建ってるぅ!?壊しちゃだめなやつだった!?」 カリスマ回復薬とかいらねーんだよ😠😠😠石寄こしくされボケ😡😡😡 大討伐チケットでシャジャルちゃん引いたよ
使ってる王子あんまりみた事ないよ 風雲ディアス宮殿へ行くためのイベントで発明家か
スペースシャトル来る……! 王国の魔女って言っても味方だったとは限らんので... 特に理由のない暴力で襲いかかるクロリスとベリンダなんてのもいたしな 天界に行くだけの乗り物ならゴブ博士がもう成し遂げてるので アリシアがアンナの従姉妹で近衛騎士ってサポートにふさわしい設定だったしそのへん盛ってほしい 発明家のデーモン……なるほどえっちなやつだな?
いやしかし研究一筋だったからデーモンなのにえっちじゃなくてごめんなさい路線も…… 今更でかい顔して来られても困る
実績も実力も無い雑魚ザコでなければ無理があるっしょ
この値段なら寝室があればデータは初心者が困らん程度の性能で十分 魔女って言う存在をあんまり掘り下げようとすると、教会と対立してるのか?悪魔をよびだせるのか?ゲート開けるってこと?
なんで月夜につよくならない?とか考えてしまうが原典のことは忘れたほうがいいのだろう 新しい発明家はいいんだが二覚まだこないのか
大発明家の上だから超発明家とかに期待 2角絵を描く人いないから
しょうがなく新キャラ実装するみたいなケースもたまにあるね アンジェラが小説設定だとアンナのママらしい? やべえまだ積ん読したままだったぞ 吸血鬼もゾンビも魔女も作品派生しすぎて有象無象の設定あるから仕方ないね
マニアックな設定拾ってる吸血鬼すぐ死ぬは好きじゃないと描けないよね
>>651
断崖絶壁少女な般若かな? そろそろアイギスにもワルプルギスって単語が出てくると思う
各地の魔女たちが続々登場するよ あのサイズにあの無茶な形状で燃費ガン無視みたいな乗り物作ってるのゴブ博士天才すぎんよ 今色々調べてたんだけど「ちび」シリーズの入手手段にある「名声召喚」ってなんの事?
名声召喚で検索してもwiki内はちびしか出て来なくて調べられない ウィッチは元から多いし元締めの亜神に二覚来ちゃったし・・・ >>670
月更新の任務で得られる金チケットでチビが出やすい >>570
絵師誰だろ
あんまり見覚えない気がするけど新しい人? >>670
名声召喚自体は無くなった
任務チケが代わり 昔はミッションの報酬が名声で名声貯まるとガチャ引けたんよ
今はマンスリーミッションに召喚チケ入るけど >>673
>>675-676
即レスありがとう、マンスリーミッションかぁ入ったら見てみる つまり、アンジェラ手に入ったらアンナのカーチャンとSEXできるってこと?
うほぉぉぉぉぉぉ!!! 新魔女はアリシアもまあまあ強かったからそれぐらいには調整されそう
僕はヌきたいから買うけどね >>678
あとみんなで大討伐とかイベガチャでチビ出やすいかな 母親出すのが流行りになってる感ある
おうじの母親も出てくるやろこれもう ぽんちゃんとエフネちゃん同時に出すのはやっちゃいけないやつだろこれ… アンジェラが処女でアンナが試験管ベビーだと発覚するのじゃ 天使ガブリエル「処女でも子供が生まれることだってありますよ」 >>686
魔女つながりだけど親子丼はクロリスベリンダ親子とかいたからまあ おてぃんくるの義母は予防線張りすぎてNTRみたいになってたよな ベリンダはもっと学生っぽかったらいいのに、無駄に垢抜けちゃったのが残念 これだけ揃ってて王子以外の王族だけ根刮ぎ死んでるのは身内に黒幕疑いたくなってくるね
アンブロが肉体転移の期間内で親衛隊が外征に出てて王国魔女も留守のタイミングて魔物の侵攻を手引きした奴が いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ >>693
今実装されるんだったら絶対ロリになってる >>691
流石アイギス隙がないぜ!
>>692
何を目指したいのかよく分からなかったなアレは
まぁ引いたけどさ… アンナは敵の侵入を許しても奇跡の力で全員消し去るからな >>694
精神支配ある世界だから情報ぺらぺらしゃべっちゃったやついてもおかしくないわな 王子ー今って全プラットフォームで石共通なんだっけ
もしそうならググプレ利用したいんだけど 冥界は帝国編だけど
本当に死んでいるなら三代目皇帝みたいに王国の人間もそのうち出てきそうね >>704
王子たちが墓開けたら死体が入ってないんだ >>703
無償石は共有
課金石はそのプラットフォームのみ 前王があんまり強くても王国陥落時の説得力が…
だってあの時の敵リッチだぜ? 王国強襲部隊と管理してたリッチが同じとは限らないぞ
いつまでも最大戦力を攻め落とした城に置いておくとも思えないし >>707
>>711
危ねー勘違いしてたわthx
しゃーないからdmmで買うか 英雄も年を取ったり戦わなければ弱体化するのじゃ
エリウッドはまだしも大体強くなるヘクトルが死ぬのはおかしいのじゃ
>>695
クリスマスは過ぎたでしょ >>686
ギスの設定・ストーリー的に実母は無理っぽくね
乳母ぐらいならありそう ちゃんとしたストーリーものなら伏線だろうけど
アイギスだと親の設定何も考えてないだけじゃないかな 初期はここまで世界観つくり込んでなかっただろうからな
おかげで初期に砂漠の女王と出しちゃったホルエスが今でも砂漠代表になってんだけど エスコン7がswitchで出るのか…買おうかな…
APEXも遊べてるんだから上手く作れば遊べるゲームは多そうだ
バイオも楽しみだし ホルテウスがホルエスが今の長だって認めてるからいいでしょそこは あとから急に出てきたやつに統治者ヅラされるよりはいいのでは? アスラハ交流で語られるホルエスとの関係とか真面目でいいよね・・・ 後付でめちゃめちゃ増えるキャラに対して物語とか設定の整合性考えるの至難の業っぽい フィオン(だっけ?)とウィンビオも期待していいのか? >>522
それポケモンをAIで学習させてキャラ作ってるって話とパルのMODぶっこ抜いてポケモンに導入してるって話がごっちゃになってない? ぽっと出の魔界総帥
魔界の覇権を狙ってたデーモン連中が従ってる謎 あのとき王国を攻め滅ぼす事が出来たのも魔界総帥がいてくれたおかげじゃないか! 国のトップにそこまで戦闘力求めてもね
シズカだって東の国トップ(代理)だし そっかキミの国はそんなに英雄がいたんだ
でも滅んだんだよね てか世界的に知らない妹が突然生えすぎなんだよなぁ……
(亜神の方見ながら) 人間の家臣が一人もいない殿とかあれ国滅んでてただの亡霊なんちゃう 御城はトークンが人間じゃん
人間を避雷針にする城娘って怖いよね 城から小屋が生えたのに人間が生えないわけないじゃん? もう遅いとかザマァとか溺愛されてる云々系はだいたいタイトル通りなんじゃねぇかな?
既にそのへんのタイトル見ただけで回避するから最近の動向はしらんけど ……はい、誤爆ですね
申し訳ない
>738
城から生えたのかそのへんの空間から湧いてきたのかその辺どうなんだろうなアレ ギリシア神話だと竜の歯から兵士が生える
アイギス世界だと王子の精子や何かから小屋やら妹が生えるのかもしれない 王子が帝国小屋孕ませた時に頭イカれてんのかみたいなこと言われずに
お世継ぎ出来て良かった!種無しじゃなかったんだ!みたいな感じで暖かい空気だったの正直笑った 霊力消費で生み出してるんだからそもそも人間じゃない説 まぁ小屋が立ったことと帝国城じゃんが孕んだ宣言したこととの因果関係が認められたかは別の話だがな でも帝国城は1日に何人もの○○○が出入りしてるからな… 帝国城内のゴミ箱にイカ臭いティッシュ捨てたらどうなるのっと >>745
ヘパイストス「アテナにぶっかけて子供作ったぞ」 >>708
10年前の初期メンかつ未育成でリッチに勝つの厳しいからそんなにおかしくはないと思ってたなぁ
王子も経験積めば同コストの白ユニ程度にはなったけど初期ステはザコザコだったし 一度セックスした女がいきなり子ども連れてきて
これは王子の子ですなんてのが成立するんならみんなやってるわな 本当に精子で孕んだのだろうか
精子に含まれる王子の魔力が作用してつくも神の分体を産み出したのかもしれない ゴブクイの末娘がリーナって事はどー見ても人間かエルフの男に孕まされてるよね 現実には割と成立してるんじゃないですかね
それも他人の子供で リーナちゃんとアエロのアイドルユニット
デビュー曲は、聞いてアエロリーナ ただの案山子と罵られ追放された王子、配置バフが欲しいと求められてももう遅い >>764
値段凄いな丸亀てお手軽お腹いっぱいなイメージだったけど今こんなになってるのか むしろ昔は持て囃されていた王子バフも、今では外れることも多くなってきている 流石に覚醒王子のHP攻撃力防御力全部20%は外せんよ
出るまでもないクエストはあるけど >>772
サンクス
でもコク旨ぶっかけの販売がなかった バフが主軸だから普段出さないで優先的に女の子出してるだけで、高難易度で王子出さないのは縛りプレイ 魔界で倒さないと滅ぼせないの設定がここになってゲーム性に絡んで効いてくるとはすごいゲームだよ むしろ王子の役割は魔界・深海デバフ解除だと思うの…… 山ン元はほしいけど確定のほうでほしいのいない
新規王子でもあれで出るのって山ン元実装までの英傑だよね? カムバック石ガチャが都度追加されて全対象だったし山ン本も同じなんじゃない?
実際には来てから内訳見て貰うしかないんだが 古参王子だけど未だにアリシア持ってないから買っとくか迷うわ 11月の新英傑同時にお知らせ
■召喚ラインナップの更新のお知らせ
11月1日(水)メンテナンス後より、
以下の召喚内容を更新いたします。
・英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚
・スタートダッシュ英傑召喚 >>792
『近衛騎士アリシア』につきましては
後日、別途入手方法を設けるようにいたします。 検索したら見つけたけど
オープン2ちゃんにもアイギススレあったけど
何で分裂してるのですか? 無料はないだろ
有料で購入した1000万の俺達スレ王子がブチギレるよ アリシア若気のいたりで虹にしちゃったんだよなぁ
後付けで強くなられて 愚か者め! と言いたいが、昔は虹も貴重だし兵舎が今よりめっちゃ狭いし、いわゆる鳥かごもなかったからなぁ 魔水晶ってイベギャラの復刻のために生まれたんじゃないのかな >>808
魔水晶最初はイベント東方の戦士の交換アイテム 文字通り不味かったよなぁ(シミジミ
今の新規王子を初期環境に放り込んだら発狂しそう エロゲは高いお金払って大して面白くないテキストを読まされてようやくエロを拝めたわけだからな
代わりになるコンテンツができたらそりゃやらなくなるよな エロゲの値段が高すぎるのは企業の人間を食わせなきゃいけないからね
ほとんど絵柄で抜いてるだけなのに 少人数で制作してたから成り立っていたコンテンツ
声とか主題歌とかそらコストかけだしたらもう無理よ 紙芝居だけで20年続いたんだからエロってすげーよな 紙芝居とは言うけど無駄なもの省いて洗練した結果なのでは? 下手な3Dよりはドット絵とか紙芝居のほうが好きよ
(廿_廿)対魔神ナナリーです PS1時代にポリゴンエロゲーとか聞いたことないんだけどなんか作れなかった理由とかあるの?
あの時代って色んなメーカーが軽い気持ちでゲーム作ってた印象なんだが いまだにテキスト読むから面白いしエロいんだと思ってるわ
楽しんでなんぼ まあ割れが悪いよ、コピーガードとかつけてもイタチごっこでコストに見合わないから
店舗で買ってもらうために特典商法に傾いていってコストがどんどん嵩んでいったってのもあるし エロとの相性と紙芝居の完成度が高すぎるのよね
バルドとかでもお話部分では紙芝居だし 系列で開発環境の提供とか受けてやってたし
アップルとかあいぽんとか囲い込み搾取って意味では今でも変わらんね
>>842
イリュージョンとかポリゴンだったんじゃないの 抜けますね
下手に絵がない方が脳内で好きにできるので ネットでポルノ溢れてるのにわざわざ高い金出して買うやつは少ないだろ >>845
昔抜いたよ!好みのシチュと好みの性癖なら抜けるよ!挿絵もあると直義 ネットのどこでたねさk 桐谷華が無料で喘いでくれるっていうんだよえーっ >>845
ヌけるけど、エロマンガとかと違って一冊読むしんどさはある わざわざ高い金額ガチャガチャしてる王子が言っても説得力無くね 高尚かどうかは分からんけど一般作品には無理な表現とかできていたので ゲーム出来ない人にゲームやらせてエロを見ろって、難易度高いんですよ 昔はクラナドで泣いたし今はブルアカで泣いてるから何も言えねえ というか
ちゃんとゲーム部分あるのも多いのに一口で紙芝居言われるのがもにょる
今なんでもかんでもなろう言われるのと似たような感じね さんもと再販は1回買った人は買えない?
5000円でもいいから英傑確定が引きたいよ! そういやブルアカて2000年代エロゲの文脈の作品なんだっけ
触ってるもん変わんねぇな ブルアカの前身はガールカフェガンだけどそういうことじゃなく? いつ頃からかエロゲーに泣き要素を求められなくなったよね エロゲは割れに殺されたんだよ
ここも寝室張るやつおるがおまえの推しは解ってやれる
だがおまえが好きな作りてに一切の徳がない行為って自覚は欲しいよな つべのエロゲチキンレース配信でもチャット欄が「エロゲって全然エロないんだな・・・」って感じのコメめっちゃ多かったな
全く触ったことない層だとジャンルによるのもわからんわな エロゲにゲーム性を求めた俺はアリスソフトのエターナル会員です 紙芝居でも面白いやつは十分面白いんだよね
ただハズレが多すぎて… あの時代は他に発表の場がなかったからってのが大きいんじゃねーかなやっぱ
てか今は娯楽が分散し過ぎ/多すぎ/入れ替わり激しすぎなんじゃよ
そして前のが消えるのが早すぎてものが残らなくなってる
本屋の店頭に新刊が2週間並ばないとかもうほんと >>868
アイギスは(ガチャ爆死で)泣いてる人よく見ますよ 結局のところ頭の中につくったもので楽しんでるあって絵とかはその材料だからなあ
気分じゃない時に胸揉んでも全く立たないみたいな 今は誰でも手軽に発表出来る場が増えた分、あまりクオリティが高くないのにフルプライスとかが許されない風潮になったね
その点怒首領蜂はすげーわ
フルプライス余裕で要求してくるんだもん 個人的には紙芝居で良いし何なら選択肢の無い一本道やグランドルートあるゲーム性皆無のエロゲが読み物として好きれす
文字だけのもそれはそれで好きだけど立ち絵はもちろん背景やBGM、ボイスつくと没入感違うんよなぁ
まあかといってフルプライスでハズレ引くとげんなりするから新作予約購入は好きなライターか自分にとってアタリの多いメーカーだけになったな エロゲ10000円とか買わんもんな…
3000とかなら買うんだが 帰宅ウォーキング中にやべえ雨降ってきたと思ったら雹だったわ まあ出すやつは出すしそれでいいからってんならそれで回ってくよね 1円だろうが100円だろうがエロゲなんてやらんだろ 地雷ゲーとか山ほどあったのによくもまあ予約して
フルプライス送料代引き手数料特典付きでさらにドンで買ったもんよね >>874
紙の本がアマゾンで発売日に在庫なしだったりするもんね
かといってキンドルも端末から消えたりとかあるし電子には電子の問題があったりするし The Genesis Orderがエロゲで1700円だけど
パズルとアドベンチャーで8時間やって進捗3%とかなって
いつ終わるのか先が全く見えない
https://i.imgur.com/0VkYKro.png https://i.imgur.com/Oq4MMFH.jpg
性癖で交換するか悩む
いつか引けると思っていたら意外とすり抜けないな >>895
steamはいまだにエロゲの見分け方がわからないわ トヨタの時価総額が日本史上最大ってマジかよ…バブルの頃のNTT超えたとか
死ぬほど景気いいはずなのに全く実感できないのはなぁぜなぁぜ? >>899
何がなぁぜなぁぜだ!あざてーんだよ!!おらっ!ケツ出せっ!
みたいな展開がふっと浮かんだ、どこで見たんだったかな >>899
トヨタしか得してないからでは
トリクルダウン?ないない 今って日本企業株上がりまくりで日本一人勝ち状態らしいな
世界の景気が悪すぎて投資家が日本に注目してるらしい
なお庶民の生活 >>899
景気がいいのか……?
車関係は色々ありすぎたせいで色々穿った美方しちまうな…… >>905
エスネアちゃん自害させられちゃうの?乙 新幹線車両が止まって帰れないとか言われるとか可哀想やな 世界情勢に何かあると何もしてないのに日本の株が上がるいつものやつじゃね? >>905乙
邪神「お前の前に居るのは千年以上生きた女神だ。王子、ガチャをしろ」 あっすまん数字追ってくれないと思って余計に盛っちゃった
やるなmate… トヨタ株そこそこ抱えているからもっと上がっていいぞ
円安ありがてえ インサイダーとかの教育系聞くと、株は買うなって言ってるように聞こえるのじゃ >>905
フリーレンはメスさせたからさせたからきらい乙 >>905
ひんひんヒンメル乙
フリーレンのキャラは可愛いけどシコれない >>918
相当もうかってるでしょ
いいなあ寿司おごって♡ ぽーんちゃんにご飯奢ろうとしたらエフネちゃんまで付いてきたのじや アウラのエロ絵リョナられすぎててかわいそうになってくる
これで抜いたら人間終わるナリ… >>930
可哀想?どうして?
アウラはもう居ないじゃない? アウラってかなり人気あるわね
エレシュキガルってキャラもいるんだろうか フリーレンの名称はほぼドイツ語
だからドイツで葬送のフリーレンは割と謎ネーミング作品になってる 海外投資ファンド「円が安いから日本株が買いやすくてお得やわー」
大企業「株も上がるし円安さいこーこのまま国策でたのむわ」
庶民「た、卵もかえないんじゃが」 なんか食べても食べても満腹にならないのじゃ怖いのじゃ ハンブルクとか気にしだしたら杞憂とか結構な数の慣用句とかつかえないから
登場人物全員リゼロのガーフィールみたいな喋り方するファンタジーとか嫌だろ
そういやガーフの声優はもうヒンメルじゃない 異世界で胡散臭い関西弁、京弁、高知弁のメス見ると異世界イメクラ感が出てくるのじゃ でも方言を表すために「だげーら、ふぁっとーに、らばうに、じどら、あえーぐま」みたいな何言ってんの?なこと言われても困るし…… 翻訳がそれって主人公(作者)の脳内が異世界=イメクラなのでは… 異世界モノだと神の加護で翻訳ってことで逆に並のハイファンタジーより設定はしっかりしてることになる
しかし翻訳なのにダジャレいったり日本語使ってるみたいな聞き間違い言い間違い言い淀みのシーンがあると気になる イタリアなのに根掘り葉掘りにキレるジョジョのキャラに比べたらまぁ理解できる アナベベのマンコクッサーは修正されてしまったであります
集英社はとんだふにゃちん野郎であります >>941
愛情に飢えてるんじゃ……ねぇか……?
俺は食べれば満腹になるんだけど満腹になるまで食べるとカロリーが怖いのじゃ
目標カロリー内で満腹になってくれねーかなー https://youtu.be/RqZ57M43lS4
シノアリス映画化するのかよ
終わったソシャゲを映画化するってスゲーな >>941
噛む回数増やすのだ 生キャベツ生ニンジン生スピカがいいのだ >>955
まぁ何かしらで形にしてくれたは報われるんじゃないかね >>961
上に貼られてた丸亀のガキうどん
マーガリン使用だからヤフコメで叩かれまくってた スクエニはニーアのソシャゲも畳むし外注に投げてる低空飛行状態のソシャゲ一掃する方針かもね スクエニはもともと、下請けに作らせたもので稼いで自分で作ったもので浪費してたから
下請け切ったらどうなるんだろうね 一時期マーガリンの風評被害みたいなが広まっていたよね マーガリン叩く層の8割はマーガリン使われても言われないと気付かない ニーアもシノアリスもヨコオタロウ作品だったのじゃ
セガのエラゲも関わってたけど終わったのじゃ >>966
風評じゃないよWHOが20年くらい昔に警告したのが始まり
そしてその当時のマーガリンが安全だったわけでもない
企業努力でトランス脂肪酸の含有量をバターより少なくしたから今のマーガリンはバターより安全になってる バターのほうが大抵ドギツくなるけどね
どちらでも必要もなく大量にくってるんだからそれをまず直せばいいのに >>975
悪いイメージって一度ついてしまうと改善されても中々取れないんだよね
味の素もいまだに叩く人いるし キユーピーハーフは倍食べられるから好きってから
太った人が言ってたらしい >>975
今はマーガリンの方が健康ってマジ?
TS脂肪酸取った方がいいのか? エラーゲームリセットは20年前にやってたようなネタをこすっておきながら
セガは未来に生きているとかいってて不愉快の極みだったなあ
三国志大戦もずっと焼き直しだし、セガがクリエイティブだったのも今は昔な悲しみ >>965
インサイダーのために下請け使ってたんだし、切ることなんてなさそう 今CMに出てきたんだけどでんこちゃん何歳設定なんだろうな
人妻なんだよな ミカちゃん育てさせてくれ
立派なアバラ鼠径部クイーンにしてやる 金融庁からの行政処分が下されている
スピンドル(ガクトコイン)の創業者である、宇田修一氏は、金融庁から行政処分を受けています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 55分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。