レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6690位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705837179/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! じゃんゆ、あなたの
働きぶりだけれど…
______
| |
|______|
/""" """:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ ::|
| `-=-′:::|
\ `ニ′:::/
/`ー―――´\
全く褒められたもの
ではないわ
______
| |
|______|
/ノ ヽ:\
|(●) (●):|
| /-=-ヽ:::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\ じゃんゆ、あなたの
働きぶりだけれど…
______
| |
|______|
|(や) (ゆ):|
/`ー―――´\
全く褒められたもの
ではないわ
______
| |
|______|
|(ゅ) (ゅ):|
/`ー―――´\ 神ゲーじゃん
俺達がポケモンで求めていたのはコレなんだよなー
レジェンズの完全上位互換じゃんコレ じゃんゆ働き悪いって謂われてるぞ
聖女のシゴト見せつけてやれ >>16
インディーズにしか出せないとんでも要素は正直面白い これがUE5だとすればUE5の有用性も示せてエピックからしても大きいだろうな 対人とかレイドは最低限追加してほしいな
ストーリーモードとかは無理でも >>35
他のじゃんゆがやってゆから問題ないゆね! 人数少なくてももともとのアセットを使うことでインディーズでもそこそこのオープンワールドを作れる
多分1からアセットを作り込んだりはしてないだろ人数的に あのガッツみたいなキャラ何て言ったかゆ?
あゆーぜだっけ? そのうちアセット+AIで見栄えだけのゴミゲーが量産されるんだろうなぁ そこそこのAI
そこそこのアセット
これでアイデアさえしっかりしてりゃインディーズでもオープンワールドを作りやすくなったのはでかいだろ >>31
マカロン、あなたの
働きぶりだけれど…
______
| |
|______|
| ⎛´^ ^`⎞ :|
/`ー―――´\
全く褒められたもの
ではないわ
______
| |
|______|
| ⎛´^ ^`⎞ :| マカカカw
/`ー―――´\ >>49
娘とセックスする異常性癖ゲーの話しないで >>46
既にアセットだけで作られたクソゲーとかあった気がする >>50
村ゲーのクオリティが跳ね上がると思うとワクワクすゆな >>57
お前弱すぎて使ったことないゆ
男ならアイシクルディザスター使うゆ >>61
画面端でまともに当たらない氷剣の儀式さんに言われたくないゆね 土日に新キャラ実装とか天啓ばりの弱者ムーブで悲しくなったゆ クルスタのガチャ晴れ着から全く引いてねーわ
どうなってんだ 都会330位はやべーと思う
14時更新で土日は都会も空き巣なのに 覇権王チンクルに必死に噛みつく無力であわれで惨めなランカスたちであった >>80
売り上げあっても一番面白いゲームとは言えないし 飯屋救いたくなってきた
じゃんゆもそう思わないか? 哀れ認定することでしか自分の価値を見い出せないおじさん… ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はクルスタというね 歴代ニーベルンヴァレスティ集見たけど初代が一番よかったわ チンクソ更新の2日目に合わせても轢かれたじゃんゆの話でもするか 月間は地味に怪しくなってゆけど
今月乗り切れても来月は無理ゆね クルスタ最近イキリチンピラ、残念乳首、ママとハズレガチャ続いてるんよな
早くかわいーキャラだせよ >>94
ハフバ月で今月のガチャ更新もうないのに神姫と7差しかないけど大丈夫か? ゆーん、デンズリの石少なくなってきたゆ…
限定多すぎるゆーん クルスタスレ昨日は娘とわかって興奮しててキモかったゆ ぶゆは去年やったミラチケ販売やんないっぽいからもう上がり目無いゆ… クルスタ月間1位陥落ってマ?
キラキラ乞食セール駆使して陥落とかもうダメだろ… じゃんゆ煽られる→猫パンだから!
なぁ、これ禁止にしないか? 娘ってチンクルの主人公ガキじゃなかったっけ?知らんけど したくねーよ、女は若い方がええねん
ババアとかいらんねん >>113
神姫が一桁維持できゆなら今月落ちるのもあり得ゆ 母キャラ出しといて 寝室は並行世界に意識だけ飛ばして親子じゃない世界線とか逃すぎやろ誰も得しない じゃんゆは猫パン言える権利の代わりにランスレで漏らしたり馬鹿にされたりするから しかも一般の名義じゃねえか
裏は一応非公開でやってるだろ >>120
つーかデンズリ4位とかもう駄目ねこの村 パルワールド見てると村ゲーやってるのが馬鹿らしくなってくる >>120
それ見てはじめて幻想なんとかとゆーのが始まってゆの知ったゆ >>134
もうソシャゲやめたわ
あとはランスレやめたら真人間だな クルスタ月間1位から落ちたらやめるか
覇権だから一応続けてただけだし覇権じゃないなら心置きなくやめられる >>142
ID無しスレじゃなくなったらすぐ消えるよ
無しスレであること以外に価値ねーから がゆくりはもうどうしようもないとして花以下のギス列車ブスがヤバいゆ いまだに過疎に課金してるガイジいるのが村のすごい所 >>144
じゃあやめられないじゃんゆw
これからもよろしくお願いいたしますゆ☺ グラブルにエロがついててお得だからおかしくないけど 宝石って表彰台乗らないから目立たないけどもしかして強い? アニバで平均上がってるだけの分際で調子乗りすぎだゆな花太郎 >>149
出来てもどうせこないゆ?
ゆーゆっゆっゆw ルーレットやるとちょっとだけ復興するゆ
すぐ戻るけど 結局エロブルやっときゃ間違いないんか?
チンカス落ち目みたいだし >>145
それ以下のシゴあやに至ってはいつ死んでもおかしくないよな 村ゲーなんてやめてパルットモンスター早くやれ
絵でシコって何が楽しいんだよ 列車売れたのもかんなぎのお陰なんかな
クルスタの成功みてると >>155
サ開から3か月連続月間1位とったのは列車宝石ちんくるしかないからな >>159
対人死ぬほど嫌いな村ガイジがそんなもんやるわけねーだろ チンカスってハフバ月間なんだろ?
バフかかってるのに落ち目ってヤバない? ガルションはかがDが1番悪そうだけど何気にはせより先に逃げ切ってる感じがする 協力コンテンツですら避けられる村で対人はやめたほうがいいゆ >>179
めちゃくちゃ流行り物に流されやすい性格だと思うけど とゆーか、好みの問題ですゆ
他人がハマってるからってだけで面白いと感じられるのなら苦労しませんゆ >>175
今月の売上は松に集中しただろうからなぁ
月間の売上総金額ならぶっちぎってるんじゃね?
チンクルスレ松2つ買ったって人だらけでドン引きしたもの クルスタ続けていいのか不安になってきた
最後にシコったのネーゼマインちゃんだしもしかしてやめた方が幸せになれる? >>175
あのバカみたいな配布と正月パック買えばそりゃ落ちるよ >>179
主語がでかすぎんだろ
逆張り民族なら400万本も売れてねーし新NISAもニュースになってねーよ
順張り民族なんだわ
お前ら負け犬が逆張りなんだよ 村ゲー 10連3000円で一瞬で溶けます(当たりPUが出る保証ありません)
パルパル 3000円弱で80時間以上楽しめます ブルはガチャやると貰えるおまけ券で石とか戻ってくるから昔よりは優しくなってたゆ ぶゆは課金どころと石の使いどころの見極めが肝心ゆ
微課金が天井と確定以外信用したら死ゆ >>191
村で無料で100時間以上遊んですまんw 30過ぎてポケモン楽しめるようなとっつぁんボーヤなら楽しめるんじゃないかね? 大戦時の世論といいむしろ一斉に一方向に流される民族ゆなぁ ミナシゴが5時更新になったことでれじぇくろのクソゴミさが際立ってきたんだかやめてもいいか? ジーゼがまさか内製よりもレベル高いとは誰も予想してなかったな このゲームはポケモンというよりARKなんだよなぁ
ガワがポケモンっぽいだけ 作品に1人は小学生居ないと楽しめないんだがこの気持ち分かる? パゆワは国内ではどれぐらい売れてるんですかゆ
FPSは比較的受けないと思ってましたけどゆ あやシゴれじぇの3カスはマジいつ死んでもおかしくないな >>211
内製のレベルが酷すぎただけじゃないかゆ… >>211
過去作を平等に評価するとせいぜい同じぐらいじゃないか? >>207
羊もふもふでかわいーゆ
一生懸命追いかけてくゆのかわいすぎゆ >>190
人気ゲームに俺はやらねーしって湧いてくるのは日本人らしいゆ れじぇはまたトリプルピックっぽいゆ
石2万しかないからすゆーかゆ >>214
FPSだったら俺もやってないけどTPSだからね 別に日本でFPSが売れてないわけじゃないしそもそも視点的に行ってもTPSじゃん >>228
言われてみたらこれFPSじゃないゆ!
すまんゆ! ゆは今年に入って村ゲ10本辞めたゆな
元々辞めゆ辞めゆゆってたのを実行しただけだけどゆ もしめちゃシコ星人が地球を侵略してきて村で1番シコれるキャラを出してみろって脅されたら誰を出せばいい? パルワ継続してやってるやつあんまいなくね?
もしかしてもう飽き始められてる? >>235
ふるーつとシャンドラ終わって吹っ切れたゆな >>226
言い負かされるとじゃんゆの皮被るの負け犬らしいな >>238
それも一理あるけど
地肌の色と髪色が薄いので
このキャラはこれぐらいで良いと思う >>212
プレイしてみた感じゼルダ色が強く感じた
ARKはやったことない 20時間ぐらいはやったけどまだレベル20にもなってないわ
未だにチンケな槍でツンツンしてるんだがアサルトライフルまだかよ ARKベースにフォートナイト+ゼルダ+ポケモンをぶち込んだゲーム クルスタって何が面白いんですか?
真面目に教えて欲しいです かんなぎってイラスト出してるだけなの?だとしたらただの雑魚じゃん >>257
1時間やって飽きたゆ
村ゲに課金したほうがマシだったゆぅ・・・ >>266
あぶっせえゆwあヨイショぶっせえゆwあそれ >>259
巨ファンも結構酷いキャラ多いんよね
まぁ乳輪がでっけぇのは仕方ないとしても
乳首がアポロチョコだったりフジツボだったり🙄 完成したら買うゆ!
やっぱりフリプにでもくるのをまつゆ! >>265
もっとよくみろ
日常系好きなら拷問いっとけ ark系のゲームはずっとやれるやつはやるけど飽きるやつはすぐ飽きるから長くは続かないゆ
今のうちに楽しんでけゆ >>275
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆw
あなたが思うより健康ですゆww >>274
そんなゲームやってねぇゆ_:(´ཀ`_)⌒)_ パディントンは過去に衝突事故がおきた場所のイメージ >>279
それなりに面白い作品はあるがSランクって感じの作品がない >>282
話題性で今が一番売れそうゆ
それだけで勝ち組かゆ >>266
乳輪修正しろ
コピチクを修正したようになあ!! 言うてARKより見た目可愛いし続けられるでしょ
あとARKほどは面倒くさくない 列車ってストーリー進んだの?
最後に見たのは監獄でわちゃわちゃしてたところ >>298
変わんねーだろゴミ
死体を掘り起こしたという点では巨神もパクリと変わらんがな >>286
それはそう
でもあからさまなコピー品は萎えゆ >>291
まぁ確かに話題になりそうなのはないけど >>286
ガチパクリは駄目だろジャップ
落ちぶれたもんだ リオースっていつ頃出るのかな
3月下旬くらいには始まりそう? ARKは見た目からして人を選ぶゲームだけどこれは見た目だけでも既視感に拒否感がなければバルドスカイは一応2D版ACと呼べたのかもしれない まったりスイカゲーム並走楽しかった☺
たまにはこういうのもよいね!
ウーサーと久々に遊べて楽しかった✨
負けたのでお肉奢ってきます🍖✨ >>305
大モバで人気のブグローちゃんがいない時点で買う価値はないゆね >>305
村の他のアクスタの半額以下とか安いじゃん >>306
どうあがいても落ちぶれてるならパクリで戦うしかないだろ 終わったロストノアもグッズ売ってるから興味あったら見てくれ もうクソゲーばかりやらされるの辛いよ
本当の覇権ゲーをプレイしたい ARKはうんこの音が不快なんだゆぅ
桐生ココが鯖立てた時にみこちのうんち速度上げたせいで終始ぶりゅぶりゅ鳴ってて辛かったゆ ガークリはグッズ販売で稼ぐスタイルなんやね
ゲームは広告費だからランキング気にしなくていいね >>314
ブグローとフェルメールは追加発注みたいだから色々とハブられてゆ >>229
売れてないかと
日本人はPvPとかバトロワみたいなのは嫌い なぁ、ランスレでレスしたら3割くらいレススティールされるんだけどなんで? 望んだシチュじゃないけどリノママでシコシコしたが? APEX死ぬほど流行ったのにFPSは人気ないとかねえわ >>317
はせさんのゲームだからやるんだ(´・ω・`) >>344
シゴスレにレスしてもこっちにスティールされるんだが? >>346
これジャップだけじゃん
あっちはずっとCS パルパルパルパル
あっち向いてもパルそっち向いてもパル
どこ向いてもパル
みーんなパルワールドやってる APEXが日本で流行ってないとかどこの世界線で生きてきたんだよ >>358
バカチョンみたいな低能が大好きだよなw >>365
あんなのでどう流行ってるの?10万もやってないでしょw >>365
お前がどこの世界線で生きてきたの?
安倍晋三が死んだ世界線だぞこっちは じゃんゆ殺したり奴隷にしたり食べたりできるゲームまだ? やっぱ性癖って十人十色だから皆が満足出来る神ゲー作るの難しいんかな パルワールドの話してるのにVの話するなってのも酷い話だよな
栄冠ナインの話してる時にVの話するなって言われてるようなもん >>307
予想でははやくても今年の下半期以降
なおすでに遅れている以上もっと遅れる前提で考えた方がいい >>375
バカチョンは殺し合いとか好きだからなw
頭がファビョってるからw だから流行っ"た"だろと言ってんだよ
流行ったことさえ無かったことにすんな >>380
この前発表した新キャラなんで出さないの? >>380
ぶっさ チンクルのキャラ質が落ちてきたな >>384
流行ってるというのは最低でも100万人くらいは遊んでることだろw こんだけ流行った状態で訴えでもしたらゲーマーから総バッシング受けると思う おまえらは反射神経も運動神経もないオッサンなんだから背伸びしてFPSなんぞやらんとドラクエと村ゲーだけやっとったらええんや >>380
可愛くねぇなぁ……
てかイラストの質悪くね? >>384
まぁな流行ってたよな
子供にswitch買って夢はフォートナイトプロゲーマー!とかやってた親もいたし
北海道のいじめ自殺は荒野行動で繋がってたし
ApexもPUPGも色々イベントしてた >>392
それ確かに感じるよね
アルモタヘルちゃん描いた人に仕事もっと振ってほしい 法律も知らん奴が知ったかぶりで訴訟あるだろとか言うなよ
無知晒して恥ずかしいぞ >>403
わためはわためと呼んでいいよとホロメンに通達済みらしいな なぁ…
なにもしてないのに土日が終わったんだが誰のせいだよふざけんなよ フォートナイトとかでも日本では流行ってるうちに入らない >>406
ハンペンと黒い方のやつのパクリか
天啓からスティールしすぎでしょ >>409
いや世論を敵に回すような訴え方はまずい >>421
ここに来ると休日が台無しになるからもう開くのやめろ ウマや白猫と違って
完全に買い切りゲーマーと層が被るからなぁ >>421
せっかくの土日なのに"お前が''何もしなかったんだろ? 訴えろガイジに何で訴えるの?って言っても答えられない模様w メイドスレさぁ…580中153が92-のレスなんだけど
ランスレで引き取ってくれよこれ 新型殺人ウィルスが流行らないと神ゲー産まれないのかな ウマはパワプロに訴えられたんだっけか?
……野球選手はウマぴょい踊らないから別モンやんけ(鼻ほじ 3Dでかわいーモンスター出すならだいたい見た目そんな感じになるんじゃないの パルパル言ってる奴らよ
今日の1位どこかゆってみなさい >>435
売れてなきゃ相手にせんけど何本売れてるかバレバレだから損害額が計算しやすい >>438
ガイジの収容所だから責任持って面倒みろ ガイジがいなくなったので、じゃんゆのおゆちは平和になりましたゆ >>451
土日も働かせてください!って言っても通らねえだろニート >>447
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
FANZAGAMES イラストアニメ >>451
今日は朝から晩まで働いてたよ!
昨日は家族サービス頑張ったよ!
褒めてよお兄ちゃん! >>457
じゃあもう実家に帰ってここには来るなよ? チンカスはブサイクババアで1位だから"やってる"もんな ワッチョイWWってゴミしかおらんよな
全員消えて欲しいわ チン憎さんもうチンクルの話終わったから落ち着けって ブルスタからmate開いてゆからカタカタでもWWですゆ
ゆっゆっゆ チンクルのキャラは最後に可愛いの出したのいつだよ
ハロウィンか? チンカスやってる奴は基本的に知恵遅ればっかだからな
アホでも遊べるゲームだからそれなりに人がいる >>476
ランスレ民の時点で全員ゴミだろなに言ってんだ ティアサガ気になって調べてみたけど賠償金は払ってるね WWが全滅したらランスレのクオリティ爆上がりすると思う でもリノママは腋見せとけーれー可愛かったよ(*゚∀゚) ダイハツの工場止まってるから俺仕事ずっと休みなんだけど 俺は会社いったら8時間座ってネットみて帰るだけ
仕事ないと辛い >>498
ほんまやで
今は知り合いの整備工場に呼ばれたら手伝いに行く程度
先週は2回手伝いに行った アウアウガイジが立てたスレはすぐ分かりますゆ
900越えあたりから連投して新スレに誘導してきますゆ、テンプレもそっこう貼られたら間違いないですゆ 起業とか簡単に言うヤツだけは信用するなって隣のオッサンが言ってた 드레스 아코 Ex 스킬 연출. 드레스가...!!!!! 飼われることに馴れた奴はそんなこと想像もしないんだよ 唐突な起業で草、働いたこと無いけどネットの投資系インフルエンサーのこと信じてそう お前らってセックスかオナニーの事しか考えてないんじゃなかったの? クリヨミの属性違いでクソ雑魚って別のゲームやってんのか? ゆはいかに働かずにあと25年やり過ごすか考えてますゆ >>523
かわいー(このキャラの寝室見れるとか最高かよシコシコ)
こうゆうこと? >>522
いつも家族の幸せと下半身の幸せの両立を模索してゆ 45くらいになったら会社やめてどっかの農家引き継ごうと思ってるわ >>526
コンパチ性能しか出せないクルスタ
追加装備もコンパチ ジムニー4ドアはやく日本で出してくれゆ
ムーブ捨てたいゆ NEW AGE
ついに実装。
7年ぶりの大激変!
新しいメイプル、新しい時代。
爆速育成で新たなスタートラインに立とう! >>526
クソザコだから都会350だったんだけど? 逆に働いてると起業することやその後の面倒さを感じ取れるだろ 45くらいになったら株の配当金と簡単なバイトで生活するつもりゆ ちんくる1位なんていつものことなのに効きすぎだろw 小さな会社だけど
ゆの上にはもうひとりしかいないから気楽なもんだゆ まーた天井だったゆ
今年からはもう課金しないクソゲーゆ 農家は環境がそろってれば後は根性次第だぞ
環境も自治体ぐるみで用意してくれるところも出てきてる 一昔前は日雇いにジジイもゴロゴロいたけど最近は違うのかゆ? 会社勤めなら色々やってくれるし
怪我や病気になってもサポートしてくれるのぞそんなに悪くない
男もちゃんと育休もらえるし周りも嫌な顔しない
ブラックな会社はどうか知らないけど 日雇いとか期間工のベテランおじはいっぱいいるし減らないんじゃないかな 中世風のキャラでレベル上げながら将棋するのはうちの権利侵害だろJKって訴えたんだゆ
あとついでにうちのタイトルの続編匂わせも許せねぇゆがFE裁判だゆ
結果は前者が敗訴で後者が勝訴ゆ >>552
機材たっけーゆ
隣人ガチャ外すとやべーゆ 清掃は周りの人間全員に蔑まれてるような気分になるからやめた方がいいよ >>559
機材借りれるぞ
隣人はそんなやべーやつばっかじゃないよ デイトレーダーで1日2万稼ぐ生活が最強だろうな
1日2万稼いだらその時点で終了と決めて生活 >>561
やっぱテクとwithoutがクリエイティブだな >>561
ミナシゴだけアイコン大きくてずるいマカ >>566
いまデイトレなんてコスパ悪いよ
株買って置いとくだけで稼げる相場なのに >>566
今はAIで簡単にできるぞ
AI 有効に使えよw てか巨ファンが入ってないんですけど……
推しのジゼルちゃんの姿が見えないんですけど…… >>582
じゃああやらぶとれじぇくろもまとめろゴミ 都会絵師抱えてゆ大麻エスカデンズリ以外は全員ぶっせえ扱いだけど おめーらってAIAIでドヤってAI詳しいおじさんしてるのに為替や株で儲けようとしないゆよなw ワイの周りはFXレバレッジ最高にしてやってるやつが複数いるぞ
だからFRB政策方針発表の際はリアルタイムで起きて次の日会社休んでる 村ゲーは10万ダウンロードでもお祭りなのに…この差よ >>587
そういうロリっぽいのには欠片もチンピクしないっす >>591
それな
いつも腹抱えてランカスどもあざ笑ってるわ >>593
そんなのギャンブルゆ
たまたま勝ってもいつか退場するだけゆ
トレンド読んで中長期握れるやつが財を稼げるゆ >>577
日本じゃならないんじゃないかな
ドローンとかパワースーツは相性いいから導入されるかもね 実は投資は嫁さんに一任してゆ
本人曰く堅実な方法しか取ってないらしいけど
年200万ぐらいは増えてるぽい FXは空売り出来て一人前
空売りもできないやつはFXやるべきじゃない >>591
既存のAIに従って売り買いするとほぼ負ける 誤爆しちゃったゆーん💦
19 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-39PM) sage 2024/01/22(月) 01:01:20.05 ID:aB635EV8d
今日会社の新年会あゆ…
月曜からめんどいゆん 結局は自分で投資AIを作らないとダメだよね
そこまでの経験と勘は結局本人次第 >>608
なんか無理して描いた構図感が凄いw
アイドルっぽいのもあんま好きじゃないので
並乳褐色ツンツンエルフでおなしゃす いや普通にFXで空売りって言いますけど
おまえがエアプだろ AIアルゴで勝てるのなんて莫大な資金力で相場動かせる超大口だけやろ パルワールドはMODで美少女捕まえてHできるようになってからが本番 ゆはロングかエルかショートかエスかしか言わないゆね お前らってなんでそんな攻撃的なん?
心に余裕を持とうよ 投資とか面倒くs……難しいこと分かんないゆー
そんな時間あったらもう1本村かエロラボのクソゲーすゆ パルワールドの中身をかわいー女の子キャラにして捕まえたり売ったりできるようなゲームが村ゲーでもでたらなぁ >>641
あるぞ
5chやXで誰かの生活レス読んで自分のことのように語るやつ 本当に生きるとはどのような意味か
学生時代によく話題に上がったもんだゆ 忘年会やって新年は社内で軽食食う集会みたいなのはやったな >>642
NISAでオルカンに積み立て設定して忘れるだけでいい 飲み屋って金の無駄だろ
無駄に高いし
そのクセ上のおっさんどもは食べ物に重きおいた店嫌がるし腐っとる 投資なんてめんどくせーゆ
そんな忙しい人や怠惰な人向けに生まれたのがインデックス投資なんだゆう
餅は餅屋に任せて寝てればいい画期的な投資スタイル太夫 >>653
やってゆ奴は10年前からやってゆけどようやく世間に浸透してきたゆな >>650
やっぱゆもやった方が良いかゆ?
嫁さん1人に任せてたけど
上限があるんだゆな?
あれって世帯毎ではなく1人毎に上限設定されてゆの? オルカンって投資効率悪いだけで超長期みたら負けないからいいよね 人間が生きていくということは単に生命を維持することではない
他人との交流を持って、人類の歴史が築いてきた文化の恩恵を受け
そしてまた新たな文化を我々が付け加えていくということ
それが本当に生きるということなんだ
このランスレにとどまっていては、そういう生き方はできない >>657
一人毎だゆ
嫁さんもやってるだろうからテメーの分も嫁さんにやらせとけゆ >>659
ポエマー生きてたのかよ
地震で死んだって聞いてたわw ゆはラブドール買ってベッドで添い寝してるゆ
可愛い嫁だゆ 金投資を20年前からしてたやつが真の勝ち組だろうな
金なんてよっぽどのことがない限り当時買ってたら負けないだろ 学生時代、飯を食う前に毎日こう言ったもんだゆ
本当に生きんが為に今この食を頂きます
与えられた天地の恵みを感謝いたします
いただきます
今ならこの意味が分か……
やっぱよく分かんないゆ💦 ビットコインでAI使ってやってみたがシミュでうまくいったのに本番で蒸発した >>668
特定のもんなら20年前にGAFAでも入れてた奴の方がはるかに勝ち組だが >>662
ありがとゆー
>>664
それが楽で良いゆー
そうすゆ! >>671
着せてる服に軽めの香水つけてるから良い匂いゆ 20年前のGAFAなんて金と違って安定性は読めないでしょ
金は当時から安定性は高かった なんかランスレ以外でガチで人と関わる機会ないんだろうなと察してしまうゆ >>685
あんま詳しく言いたくないけど髪に張りがなくなった頃 >>687
山口県が当たりやすいって聞いたことあゆ オリエント工業のHP見てるけどかわいーフィギュアドールにちょっと寄せたシリーズとか出してるんだな >>697
V豚がVにプレゼントするの流行ってたな 明日仕事いきたくないゆ!
ずっとパゆワーゆドやってたいゆ! パルワールド叩きしてんのチン憎だろうね
人気者を僻むかわいそうな人 >>706
ガイジ君の顔はともかく
わりと発狂までの流れはあってるんでないの チン信なんてここにはいないよ
覇権じゃなくなったら即降りるのがランスレ民だし でもお前らさんざん列車を棒にして死んだら捨てたゆな? Xで画像は何でもセンシティブ判定とかイーロンガイジ極まりすぎだろ >>725
死体になったら持ってる価値なんて無くなるじゃんゆ 深夜1時が寝室閲覧数ピークのれじぇがいいよ
世界中のれじぇ太郎たちと一緒にシコってると思うと安心して射精できる オワギ24
列車30
もう定位置がオワギ以下になるとは… これからのKMSは天啓とフラワーが支えていくことになるんだよな フ 4
天啓 5
オトギ 24
列車 30
なるほどね れじぇくろのキャラほんまやわらかそうでシコいなぁ〜 3000円あったらパルワールドで最低二、三日遊べるもんな… ゆは違和感なけりゃAIでもいいけど今更白黒に戻ゆ気はないゆ
最初からロリエロ実装してればもうちょい話題になってたろうに 死ぬときは列車の方がフより先に死にそうな感じはあゆ ここでだけ盛り上がってるテクウイズゲーなんてその落ちぶれ列車より下だからな でも大麻も5凸必須にして周回圧上げたのに生き残ってるけど 村ゲー課金やめたからDMMカード作った意味ないなったゆ 5000円超えるとブレーキかかるけど3000円ならいっかって感じで買っちゃうのはある
だから手軽に始める人が多いんだろう >>769
>>120
れじぇなんて一桁2回だよ? 『パルワールド』発売3日で売上本数400万本突破!現在は1時間に8.6万本売れてる状態wwww マンサって立ち絵だと微妙だけどエロは普通にかわいーな
オレの好みではないが 25位と30位なんて大差ねーだろ雑魚共が
シャンドラは平均20位台だったのに死んでゆゆ シャンドラは🐷マーキング拒否ったから消されただけだゆ >>785
でも急遽ひまり子入れて🐷の機嫌取ったメイドは死んでるけど? うーんれじぇは何かなぁ
塗りなのか平面って感じがしてあまり抜けない れじぇくろのギルド崩壊しそうだゆ
もう寄生虫として我慢の限界だゆ転職すゆぞ >>793
3ヵ月目でもう月間圏外が生きてられゆと思うかゆ? >>794
ギルメンには悪いが無言で50位以内入れそうなギユドに移籍すゆ ぱずゆは元々こんなもんの予定じゃないかゆ?
最初が良すぎただけゆ ストドはパス以外課金するとこないんだゆな、まぁそういう作りだゆ ぽかぽか路線で生き残ってる20位圏外の下位ゲーは一つもないからメイドはどうなるか 🦐で鯛を釣るのが理想
でもまあそうそう上手くは行かないよね パルワールドがポケモンやFFやスタフィーより面白くなったら起こしてください
おはようございます >>815
売れなくなったから配布を絞るのはまあ普通じゃね?
そして更に売れなくなるけど れじぇくろはトリプル連発でそろそろマジでヤバいハフバで復刻するからスルーしたろ >>810
でもティンクルデンズリはバラまきまくって売れてるけど? 長期間生き抜いてるのはどれもクソ渋クソガチャ言われてるところなのが答え 列車配布しなくなってずっと限定やってるのにシゴ以下 長生きする奴はクソガチャと言っただけでクソガチャが長生きするとは言ってないぞ
ポカガチャは死ぬってだけだ
まあこの点チンカスの単PU200天井は間違いなくクソガチャだから安心だな じゃんゆはPU1.6%で天井150連の超ぽかぽかガチャだけど 運営の首切り基準も全く違うのに一概にこうだゆ!って万能に通ずゆ方程式なんか組めるわけねぇゆ >>825
同じ失敗する間抜けがいるわけないじゃない
え、シズル? まぁまぁ
無職の経営ごっこに付き合ってあげてよ
老人ホームの介護だと思ってさw チンカスのガチャがカスなのは天井前に引いたら交換券が何の意味も無くなるところじゃんゆ >>834
てゆすにしてももうちょい色つけてほしーゆ れじぇはd1と同じで推しの別verが来るまで石貯める盆栽ゲーだゆ 天井前に引けて一番うめーのは限定チケに交換できゆ巨乳ってゆったゆな >>825
推測と願望の区別つかない子っているよね 列車も初期の配ってる時強かったし
今の王者ちんくるも配ってるしデンズリも配ってるし
実は渋るより配ってる方が安定して強いんじゃね? 列車はユーザーが望んでる方向と違う方向いてるだけ
ただそれだけ モンブスより早くもっと見る落ちしたチンクルが長続きすゆ? アニバっつってもなんか特別なもん売ゆの?
スペチケは放送後0時売りしてたし、日頃貯めてゆスタミナスキチケ溶かすだけじゃないのかゆ? 2ヶ月で天井分貯まらないゲームはつらいゆ
れじぇくろお前のことゆ >>857
それ言ったらケチケチなはせゲーは全部ダメやん チンカスは配布量より集金量の方が多いドブタイプだから分かるが7鯖乞食できるデンズリが成り立ってるのはマジで分からん
廃人は何に課金してるの 配布してるから強い!
なんて短絡的な考えしかできないから売れるゲームが作れないんだ >>859
お布施のつもりで課金してる奴が多いとか
そもそも面倒で複鯖やってる人が言うほどいないかとか >>862
そんなデンズリ興味ないのに7鯖乞食してる俺をバカにしたか? >>859
デンズリランカーだがパスがお得だからパス課金しかしてないな ガチゴミ配布のうんこ糞ガチャのアイギスが10年最強なんですが >>864
本当にやってゆならよく続くゆな…
1鯖やるだけでも面倒でやめそうになったゆ でも実際にギスが最強だった期間ってあんま無いと思うゆ 少しケチってる巨ファンの方は徐々に人減って売り上げみたいだしやっぱ配った方がいいんだろうなって 高倍率石が当たり前になってるのが村の苦しさを物語っていると思う シゴは特別な日しか2.5倍しないから節度を守ってるゆ >>872
そりゃ都会の高級菓子と同じ値段で駄菓子売られてもねぇ >>874
エロ付いてる分村のが高級なはずなんだが >>869
ゆーん、それだけでも凄いゆ
ゆはそれすら面倒臭いゆ センスがある人間は都会で課金する
センスのない少数民族相手の商売だから最初から分母が厳しい 7鯖ログインとか順位石配られたときでもちょっと面倒だからな 列車は4倍やりすぎて死んだゆ
ゆはずっと寿命ブーストってゆってたゆ
でも今はコアな層は残ってゆ感じだから花みたいにそこそこ安定しそうゆ >>854
最近は割とユーザーの求めるもの出してると思うけどな
天啓サ開する前後くらいはイベントとか適当であそこでだいぶ人減ったと思うわ >>883
ソシャゲ飽和時代に一度離れたゲームに戻るって相当な馬鹿以外しないからね >>884
あれが楽しいならそれでいいんじゃないですかゆ
ゆにはまるで理解はできませんが、多様性として尊重致しますゆ! ユーザーが求めてるもの出せてたら人減ってても1位くらいたまには取れるだろ >>888
反応歴代1位のガークリ馬鹿にしてんの? たまにとってますゆ
他が落ちれば列車にもまたチャンスが訪れますゆ
なあ、ちんくゆ! >>889
それはランスレで誰も求めてるもの出せてるなんて言ってないじゃん 3年も経つと発展性も見込めないしマンネリ化すゆからそこで一区切りゆね 列車自体はまだまだいけゆとは思うゆが、オトギすら生きてるからKMSはよくわからんゆ…
マカロンちゃんはどれぐらい復活したんですかゆ KMSランキング不遇扱いされてる説出てきたな
いい加減にしろよはせ 村三大戦犯
ランキング石(謎ランに価値を持たせてゲーム間の争いを煽った)
倍石(価格競争を引き起こし村全体の客単価を下げた)
はせ優遇政策(ないがしろにされるサードが逃げた)
異論ある? はせ優遇政策は企業政策としては間違ってないんじゃね
元々DMMは小さいエロゲ会社潰して傘下に収める事が目的だったわけだし
それが大部分終わって来た今はせを利用してまだ潰れてない所潰して傘下に置く作戦は有効だろう 謎ランが1番の戦犯だよね
単純に売上だけで算出すればよかったのに >>897
DMMは弱小エロゲ企業傘下に収めて何がしたいんだよw 世間がパルワールドに湧いてる中、今更PS5買ってAC6やってるわ
事前情報どおりにヘリにボコられまくってる ルビコプターは斬れゆ
斬るのが難しいなら逃げ回りながらミサイルとライフル撃てゆ はせが傘下に入れたもの
・ユアゲ
・エクスジール
・ジーゼ
手に入れたクリエイターで作ったもの
・ガークリ
いうほど正解か? じゃんゆが手に入れたもの
ランスレ民の心
マカロン
うんち
金玉 >>905
AC3からやってないけどいけるかな。別ゲーか >>902
エアプか?
IPと技術力を求めてたんだよ
昔のエロゲのタイトルで続編が出てはすぐにサ終を繰り返してた時期があったろ
結局全部損
負債抱えただけ >>906
切りまくったらギリギリ勝てたわ
ライフルとミサイルに比べて近接の火力デカスギだろ 生放送直前にユメステがやらかしてるのにここで一切話題出ないんだな >>911
基本は同じだゆ
色々やりやすくなってゆけどAC感はあまり変わらないと思ゆ 青葉のレス発掘されてたけどここのポエマーと文体似てるな
ガチで予備軍か >>924
それ思ったわ妄想で決めつけまくってるのがめっちゃランスレ民っぽい >>64
赤いケモ耳の寝室は良かったぞ
男を消せば後背位として使えた >>914
最近まじで村ゲのレア排出率おかしいわ
都会みたいにドッカンか当たりが天井近くに入れられてる >>932
ちゃんとアルミホイル巻いてるか?
思考盗聴されてるぞ こよりが男もでるV甲子園に出場するって聞いて失神してたんだけど >>935
なんで興奮できないの?
雑魚すぎんかV豚 🍆が実は娘とか結構やってるよな
🍆でシコったやつ全員近親レイパーです >>935
ホロ豚コーンってやっぱ人間強度低いな
普通に妄想はかどるやん V本当に人気だな
もう一回くらいコラボ試してみてもいいんじゃないか? 詳しく知らないけどエロゲでやる設定には向いてないゆな 寝室ないなら興味ないから巣から出てこないで欲しい
本当に頼む 『パヨクSNSの指令』
台湾などの支援を断ったことの拡散
被災者救済より憲法改正を進めてると拡散
原発について情報を出さないことの拡散
復興費40億!海外には数千億!の拡散
民主党政権が一晩で整えた体制の拡散
れいわ被災地支援に降り立つ!の拡散
海外には兆単位の支援!国内被災者には最大20万円の貸付(誤り)!の拡散
もう納税拒否すべき!の拡散
岸田相手に被災者に向けて帰れコールをしろと呼びかけ
初動はやっぱり失敗だった!どんどん被災地に送るべき!学者()も言ってる!の拡散
もう検察もいらないとの拡散
れいわを支持しないなら埋まってろの意見を称賛する流れの拡散
政府が不当に自治体に指示できるように出来る悪法作成していると拡散
政府が新NISAにも課税させようとしているの拡散
八王子市民は非国民!自〇志願者!と拡散←new >>933
砂糖はSSR3%だゆただ今やってゆガチャのPUはスイーツ(キャラ)0.5%パフェ(戦神)1%と
ミナシゴとはPUの比率が逆になってますゆ変な所でオリジナリティ出そうとしなくていいのにゆ… エロOKかつ数字持ってるVいねーゆ
DWUぐらいかゆ? >>895
オトギ
列車
列車モンブスティンクソだな なんで列車だけ列車呼びなん
ブスとかクソとかつけようなかったんか >>955
カサカサ空き巣してたからゴキトレって言われてたやん >>957
でも今列車呼びじゃん
昔の呼び方とか今使ってないなら関係なくね 列車なんてもう雑魚過ぎてあだ名で呼ぶ価値も無いマカ 今のランスレなんてちんくるの結果みて棒にして振り回すか叩くかの2択で十分だもん 乱立するガイジも産んだし隔離病棟としての役割すら果たせないなら何ができんだよこのスレ >>970
レッシンに叩かれたマカ
ふざけるなマカ! 列車が無ければマカロンが覇権だったマカ
昨日もはせ工作で落とされたマカ チークマゲーは常に末妹が最強ゆ
妹が生まれるたび姉は弱っていくんだゆ このまま覇権のラインが下がり続けて緩やかに終わりを迎えそう じゃあもう一作出たらあの大覇権ガークリが弱っちゃうのかなんてこった 最新作と言うかはせゲーは1つしか生き残れない法則
まあ工作集中させてるだけかもしれんが >>985
2つ以上生き残ってるのってある?
せいぜいブルとシゴだけでは? はせがいなくなっても手を引いた会社は戻ってこないし終わりだ猫の村 日本のトレンド
ポケモンのパクリ
4,668 posts >>986
朝からはせ憎やってんじゃなくて寝ずに朝までやってるのが正解
お前も早くこの領域に来いよ 聖剣の新作どうなるのかね
アクションRPGは飽きやすいからそこをなんとかしてほしいところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。