レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6691位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705847770/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チョ?チョ、チョ!
チョン娘!チョン娘!チョン娘!
ハイハイ! >>4
なんでモン娘がファビョる必要あんだよ
「勝ち組」やないか 八王子市長選、投票率は38.66%。
八王子市民、なんで投票に行かないの?これだけ自民党に苦しめられてるのに、自民党が推薦している人に入れた人、選挙に行かない人、呆れるし軽蔑する。
人々の無関心さがこの国をだめにする。 低投票率で敗北→無関心は悪!軽蔑する!
高投票率で敗北→わからないんなら投票するな!軽蔑する! 投票率低いのに民主主義の意味あゆ?
まあ日本は実質全体主義だけどゆ 投票率によって当選した議員の給料変えればいいじゃん
38パーなら給与も38パーな 求人
じゃんゆの人間ウォッシュレット
日給0円
まかない
水 かりんとう チョコレート ぱゆわーゆどやゆためにオシゴト休んだゆ
ちゃんとぱゆわーゆどやゆから休みますってゆったゆ 世界的経済誌フォーブス記者「パルワールドは良ゲー。スイッチのグラ性能さえ引き出せないポケモンが霞んで見える」 国産ゲーム「パルワールド」発売3日で400万本超の売上。Steam史上5番目に多い同時接続者数 [Gecko★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705873080/ >>38
見てみたらV豚がVのおかげって言ったら即反論されて撃沈してた ポケモンの知名度にタダ乗りしたおかげに決まってるじゃん >>50
ならゲーフリがパルワみたいなゲーム作ればよかったよね
反論ある? 正直、ポケモンにこそコマンドバトルじゃないので出してほしかったゆ すべては新自由主義に置いていかれた落伍者たちの嫉妬に過ぎない
俺たちが新たな時代を切り開いていくんだ 販売数同接SUGOIそれを持ち上げる俺もSUGOIはもういいよ
エロMODの紹介とかしろ >>56
クリア後のワイヤーフレームのダンジョンまでクリアしたなつかしい
ダンジョンが立体的になってる3DダンジョンRPGってありそうで全然ないから新鮮だったよ 結局ぶゆあかの情報どうだったゆ?
セイアちゃん実装ないのは知ってゆ >>76
11:それでも動く名無し:2024/01/22(月) 08:44:21.53 ID:mVngAmGr0
3年やってセルラン1位2回しか無いってマジ?
14:それでも動く名無し:[sage]:2024/01/22(月) 08:45:13.78 ID:+/+Z2SB5d
>>11
黙れ
ランスレと同レベルの流れなんですが パルワールド見てると村ゲーやってるのが馬鹿らしくなってくる 売り上げでゲームの良し悪し語ゆのやめろって書こうとしたけどスレタイ見てすごい微妙な顔になったゆ >>94
ソシャゲに課金してるやつが馬鹿みたいな書き方はやめろ >>94
とゆーかそれが当たり前だったはずだゆなあ… ガチャで3000円無駄にするくらいなら買い切りゲーで大当たりやるよね🤔 スノドロ間に合わないゆ;;
と思ったらまだ来週までだったゆ そもそもソシャゲも配布多くてガチャに課金する必要ないよねゲームやるくね? エロ同人ゲーで抜いて寝ようと思ったら回想でエロ全開放がなかったゆ
糞ゆ そういえばシゴも決して流行ってるとは言えないゲームだな
チンクルならまだ村限定では流行ってるが >>113
なぜ急にシゴを殴ったのか謎だが村ゲーなんてどれも流行ってないし認知もされてないぞ >>113
ミナシゴが憎いことは伝わってきた
あとお前がチン信なことも 信長の野望とか三国志のソシャゲは札束で殴るってのはこう言うことだよと教えてくれる じゃんゆがいゆミナシゴがうらやましいゆー!って素直にゆえゆw 昔はレッシンがミナシゴ叩いてたけど今はちんカスがミナシゴ叩いてるんか またチン憎すればテクウイズがよくやったと褒めてくれると思ってる92がいるん? >>125
92ってそうゆうキャラなん?ガイジ系の粘着シゴアンチだと思ってたゆ チンクルがガークリと違って人気あるのははせじゃなくかんなぎのお陰なんだが
はせとテクウイズの対立だと本気で思ってるじゃんゆ達って頭でいじょうぶか? でもレッシンより92のほうがじゃんゆの実家荒らしひどいゆね はせゲーじゃなかったら宣伝不足で死んでたからはせのおかげ いやガークリは新年の挨拶で名前出さないくらいはせは関係薄いしクルスタはラップのおかげで人気になったからはせのおかげだゆ >>138
学生ってのが年齢が固定化されてつまらんと思いましたゆ 少し前の列車とシゴじゃ格が違うし正論を叩かれたと勘違いした被害者ムーブでは?
今はどっちが強いのか分からんけど >>138
ぶっせえのも居ないと本当にかわいーキャラが目立たないからなバランスよバランス チンカス宣伝してなかったけど存外売れたから慌てて宣伝しだした印象だけど かなり前から列車はオワシゴよりゴミマカw
レッシン哀れマカ >>147
ミナシゴ開始して2年くらいはこんな感じだったろう
D1と列車同時更新→D1の勝ち→弱いミナシゴにやつあたり 今日シゴと列車が更新だからちょうどいいじゃん
白黒付ければ良い
あ、無意味ランキングだの猫パンだの予防線張っちゃいますか? 列車は病気の妹2人のために奮闘してるけどじゃんゆお前は? >>152
はせゲー合同キャンペーンの力がデカい
そもそも初動は宣伝なきゃ連続1位取るのは物理的に不可能 はせも自分で「勝ち確定の開発チームが神ゲー作るの何回目?」とか言っちゃう痛い売り込みしてるのも
かんなぎや角川の人らの顔立てるためだから… >>155
六道直前の猫パンだけど普通に勝ちそうだゆ どうせ水曜更新来たらまたズリに1位持ってかれるゆ無意味な争いゆ 列車脱線しまくりで笑えるマカ
もう廃線にしてやれマカ アガレス15 銀だってお
ttps://www.youtube.com/watch?v=DVUKBdi-2II 顎のおでき一ヶ月経っても直らないからビョウイン行くゆ >>169
ズリはアニバの追い集金があるかどうかだな オワシゴはもう1位取る元気ないゆ
もう何か月も1位取ってないしなゆ 今日のおひゆに来てくださいゆ
格の違いをお見せしますゆ 六道輪廻が正しいとすれば今人間に生まれてきた奴で次も人間に生まれ変われる奴なんて1人もいないよな
全員地獄行からの畜生道コース 刀剣とかいう錆びた鉄の棒切れ振り回さないでゆー(´;ω;`) >>186
六道さえあればうゆとらハゲもソロ楽勝って聞いたマカ パルワールド/Palworld 公式 10.2万フォロワー
ミストトレインガールズ公式 13.6万 フォロワー >>189
ARKはもうやったからそのコピーゲーやる必要ないゆ >>197
ARKはもうやったけどハイブリッドコピーゲーで違った面白さがあるよ
友達いるならやるべき >>187
じゃんゆらの大半は人界回すまで様子見だと思うゆ バーストなんてキャラにつけて出していいもんじゃない
反省しろじゃんゆ >>203
六道さえいれば他は適当でもいいって聞いたゆ 本当にじゃんゆは列車に勝てるマカ?勝てなかったらサ終した方がいいマカねw 調べたらちんくるよりガークリのほうがフォロワー多いんだけど… >>220
本当はどっちが工作してたのかバレちゃったね… >>219
誰が嘘ついたんだゆ?どゆして嘘つくんだゆ? >>214
あれ、
昔見た時7.6万くらいあった気が 公式がファンアートでAI魔女狩りとかやってたらそりゃフォロワー減るわ じゃんゆらが一方的に敵視してるチンカスさん7.8万か >>219
92-は自称廃課金なのにろくなサブ持ってなかったの?妙だな… マカロンなら最近のキャラ適当に並べるだけでクリアできるのになー >>236
あの人ようやく最近揃い始めたのかシゴ続けよっかなー?どうしゆっかなー?しててうざいゆ 92-はスイメドってゆー安息の地を手に入れたんじゃなかったのかゆ? >>250
常に荒ぶってるぞ
嫌われてるのわかってるだろうに続けてるから実生活がどうなってるか察せるわ もんむす 10.5万
フラワナ 9.3万
ガークリ、列車と比べてもチンクルだけなんか少ないな だってズリとかフォローしてるの友達に見られたらはずかしいし… ∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅ
(_ ノノ >>253
やっぱエロゲーム丸出しだからじゃないのか
列車ガークリはカッコつけてるから初見ではエロゲってわからんし ちんかすは原作ファンもフォローしそうなのにさっぱりだな どうぶつタワーバトルにタイトルちょっと似てるし恥ずかしくない >>155
わかったゆ
負けた方が未来永劫子分になゆってことでいいゆ >>179
銃で組んでゆ人は引くんじゃないゆ?
ゆは宝器だから多分引かないけどゆ 六道前の1番弱い時期だけど列車程度なら猫パンで吹っ飛ばせゆ ホモ最強ガイジさん刀ホモが村ゲーってことにしだしたか
ホモシゴとかカニとかてんで大したことないもんな 風ヒーラーソロウルフしか持ってないから引くしかないゆ… >>285
それは引いたほういいゆ見た目はともかく強いのだけは間違いないゆ >>285
そもそもヒーラーが必要な状況がない
じゃんゆみたいなメインはバッファーでサブヒーラーくらいが丁度いい >>289
擁護してる奴も中華が同じことしたらめちゃくちゃ叩いてそう ミナシゴで今まで出てる強いヒーラーも言ってしまえばバッファーだからな 回復のみのキャラが生き残るって火力ゲーのソシャゲで見たことない じゃんゆさぁ…人生に猫パンは無いんだゆ?
全てがガチパンだゆ あくまで回復も出来るであって回復なしでも強いことが条件
正直カーミラはあんまり強くなかった レスバってキチガイなほど粘着して相手にガイジ、話が通じないと思わせて対話を諦めさせて、最後にレスしたほうが勝ちなとこあゆよね
その点ではゆは負けたことないゆw >>302
そうゆうときはこないだのギゆイベのような敵作ってくゆから カニ本気出せばランキングも50-2とかいう記録出すからな >>308
ヒーラーいても意味ないじゃん
戦神で回復させないと詰む >>306
リアルでもそうだゆ
キチガイでも結果奪ったら勝ちだゆ
レスバは人生の本質だゆ 物魔両刀ヒーラーなら考えゆけど
魔専だったらすゆーすゆ >>313
今のシゴで純粋なヒーラーはシゴトないゆね
バッファー兼アタッカーとしてどれだけやれゆかだゆゆらはん最強だゆ♡ >>325
嫌味じゃないゆー
毎日お仕事頑張ってるみんなを労ってるだけゆ? >>288
しごとやめてハロワ行きたいゆに空見したゆw >>328
してゆよ
今少し手が空いたので息抜きに来たゆー 六道出る前はヒーラーが欲しいゆ…だったけど
今はやられゆ前にやゆだから >>335
陰キャすぎて社会に適応出来なかったから 寝室すら話題にならなかったエスメラルダおばさん殴るのやめろよ >>340
ユーザーアンケートで一番多い項目まとめて作られたら・・・あれ?なんか違うくね?って感じだゆ パルロケランの弾にして撃ったパルは死にますは割りと面白い使わんけど 陰キャオタクに聞いたらクールばっかり選ぶんだから引き出しも早く尽きて当然だゆ ぱゆわクラフトのショボさはEAだからまだこれからに期待って感じだけど
戦闘のつまらなさと無駄に広いだけのスカスカおーぷんわーゆどはどうにか出来るのかゆ? ユーザーの意見を聞くのは大事だけど
ユーザーの案は聞くべきではないゆね >>347
作ったのはEAじゃ無くてPocketpair >>335
やめてないゆ
新卒から今までずっと今の職場ゆー 村なら3000円で10連引いてもSSRでなくて笑えないことの方が多いゆね 買い切りゲームは早々に買うのもいいけどアプデ終わったあとにするのも手だゆ >>353
マジボケかゆ?EarlyAccessの事だゆ ユーザーアンケートでヒーラー選ぶやつって雑魚なんだよな
ダメ上限突破、全体複数回数攻撃BS、バッファー、デバッファー
これを満たせる数が多ければ多いほど強い >>343
歯肉炎起こしてたんじゃないかゆ?
出血したのはきちんとルートプレーニングしてもらえた証拠じゃないかと思うゆー
これからはデンタルケア頑張ってゆー 3人釣れましたゆ
メール欄で既に釣り宣言してますゆ
爆釣れゆ♡ ルートプレーニングってなに?
いきなり専門用語出さないで オープンワールドのマップがスカスカなんて大手でもそうだから諦めろ
スカスカ信者はそれでもオープンワールドであること自体に価値があると思ってるキチガイども 歯石取りで血が出ゆのは普段歯間ブラシとかやってない証拠ゆ ユーザー数万人の村ゲー信が同接100万を叩いてる… EAで成功したの7dtdとTheForestとゾンボイドとパルワールド位かゆ っすよねえ〜〜〜〜〜
ひさびさにかんじましたあ………🐧💣 >>369
こういう見当外れの決めつけされた時ってどういう切り返しをしたら良いのか分からないゆ…… ㊗FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの暖かい応援により、
1/21(日)のFANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました🎉
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしましたので、
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます
#エンジェリックリンク #エンクリ 今日も良い天気だゆー
雪が降るなんて嘘も良いとこだゆ パルジ400万本売れた!とか言ってるけど村ゲーのガチャ更新の1日分ぐらいで草 まぁ最近は都会もクソゲーしか出てないし
村ゲーをのんびりやってる方が気楽で良いゆ
今更ながら巨ファンが面白くなってきてしまったゆ
ジゼルちゃんマジ天使だゆー >>385
エンクリは1500個で10連だから実質1000個だけど そんな村ゲ側のプレイヤー全員が課金してる想定されましても >>398
なんでスポーツ選手みたいなポーズしてんの? >>402
ちん信頼みの綱の月間も陥落しそうだな… >>399
彼の考えることは常人には理解不能ゆ
普通なら恥ずかしくて表を歩けなくなるもんだゆ
https://i.imgur.com/ejktzxK.jpg 【#ちょっとお時間もらいますね】
先生、おはようございます♪
今日はシロコさんが来てくれました!
シロコさん困っているみたいですが、どうしたんでしょうか…?
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/uscj-aHRU7k
#ブルアカ >>406
エスカ信だけど違うぞ
ずっと消えてたけどここ数日で現れたんだ >>405
このキチガイに競ってる奴がいるのがまたなんとも…
終わりだよ八王子 >>412
だゆなぁ
八王子はバカとヤンキーしか生きていけない魔境ゆ 表彰台にすらほとんど乗れてないおわかしサ終すゆの? じゃんゆは毎月後半で一気に上がる
天啓生きしてる〜? 宝石と大麻強い割にランスレでやってる人0人なんだよな… 今日もチンクルかなー?
もうこれ以上石要らんから巨ファンに表彰台譲って上げてほしいゆ 対魔忍だーれもやっとらん
もう終わりだよこの過疎ゲ >>402
この表にないゲームの話題禁止
誰もやってないから >>436
御三家はアイギスエロブルちんくるだが? 宝石の個人銭闘力はかなり高いと思う
シゴも宝石くらい搾り取ればいい チンクル、大麻人、デンズリ
これがいつも強いイメージ
神姫やったこと無いからスクショ見ても気付かんわ
話題に上がってることあるの? >>447
AI生成ってまだSD1.5使ってるの? 今シーズンほんと寒くないな
12〜1月の間に暖房使ったの3回くらいだぞマジで 大麻とデンズリがアイギスに勝てると思ってるのか?
村専補正かかっててようやくコレだぞ ズリが強いのは3ヶ月に1回のパス更新とハニバアニバだけゆ 正月終わりの超空き巣期間にアニバで全力出してるだけの村専うんこがどうかしたかゆ?w AIも変態絵ばっか作らされて大変ゆな
いつか自我を持ったら人類を滅ぼそうとしても何ら不思議がないゆ
汚物は消毒だゆー >>459
AIに敬語妹口調でしゃべらせてる俺はどうなる? もう死を待つだけの砂糖の名前なんて出さなくていいよ アンチがたくさんいゆのは人気者の証拠ゆ!
じゃんゆは最高の人気者ゆー 来月はミナシゴによってチンクルの月間1位もついに陥落だゆ にじよめで1位取っても村の20位くらいの売上なんでしょ? クルスレ民さあガルクリスレに突撃して荒らしまわるのやめてから言ってくれる? >>468
更新したらエロ4位から5位に落ちてたゆ >>462
別にどうもしないゆ
好きの反対は無関心ゆ
そのまま自分の好きな道を行けば良いゆ
ふと気が付いた時には孤独死を待つだけのハゲデブ独居爺になってるだろうけど
それも1つの人生の形だゆ >>457
大麻が強いのは3ヵ月に1回の五車だけだけど ガルションなんでこんなに嫌われてるんだろね
まぁ確かにつまんなくって俺も切っちゃったけどさ
キャラデザが人を選ぶからなのか
それともはせの自信作()だったからなのか 村が弱ってるからただのガチャ更新でも取ってるじゃん >>478
残念ながらハゲデブ独居腋臭爺のために流す涙は無いゆ はせがいきり散らしてサ開後数日信者がいきり散らしてたからだろ ふぅ〜起きたしいっちょ大モバ荒らしますかw ← そうはならんだろ… 今泉といいはせといい
やっぱ制作サイドの人間はしゃしゃっちゃダメだゆ) ゲリはデイリースキップがテンポ悪くて苦痛なのとストーリー読むのすら一手間あったからクソ過ぎゆ
チンカスもだけど >>482
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html >>488
そういう見当外れの切り返し困ゆんですけど…… >>486
そこに他スレ荒らしを追加したのがティンクルだけど 板自体に嫌がらせしてもランスレに帰ってくるのおらんよ ガルションははせがより嫌われる原因になった
かがDははせを盾にして無敵 >>482
さんざん世話になったサードを馬鹿にして出てきたのがアレだからだろ
内製でしか出せないクオリティ=サードの資本じゃ無理なクオリティ たしかデタリキの一番回ったガチャが200万回くらいだっけ
その40倍くらいの売り上げか 乱立してるときって煽りカスWがスレにいないんだよなぁ >>479
最近やってないからv3がなんだかもわからなかった
ありがとう シャンドラのライドギアがパルになればワンチャンあったのにな
死んだが >>502
せめてこれで誰もが認めざるを得ないようなクオリティの神ゲーが出てたら良かったのにね
まさかあの程度のモノだとは……
イキりと言われても仕方ないよね >>511
おほーっ
でもこういうメスケモばかりじゃないんでしょ >>506
うーん
上手い切り返しが思いつかなくて少し悔しいゆ AIが極めてアホ
敵は穴を飛び越えてくるのに自分は穴を回避できずに落下する
1回の戦闘が5分以上かかる
ボスは長距離移動+複数回攻撃 てゆーかゲリションの絵師って他ゲーでも描いてる絵師ばっかだから
爆死した理由と絵は関係なくね ガルションの爆死はクソわかりづらいシステムとクソつまらん戦闘が原因だろ >>528
それ以上にキャラの魅力のなさと列車以下のシナリオ(テキスト)やろ 管理人いるいないの前に
5ちゃんのサーバー無意味に荒らして何もないとは思ってないよな ズリのアニバなんて正月商戦の後のガチの空き巣じゃんゆ やっぱ
スクリプト荒らし=ドブ連呼ガイジ
だったか 5位ハレトー
8位ソウルオブメイデン
9位総帥
AIの侵攻を防いだ村の英雄は誰だ? 一般
11位 花
18位 ちんくる
22位 神姫
25位 宝石
26位 スイメド
28位 ハレトウ 天啓再開したけど配布渋過ぎてやる気でないから正式に引退したわ >>585
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww
はぁ… >>576
D1売れてるな
84位 Deep one >>585
じゃんゆさんマカロンに負けてるけどいいのか スレ乱立もよっぽどチンクル憎いみたいだし
凄い執念だな
⭐
🌷 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💩
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 \
属性石盤とか安鏡売ってりゃ20付近まで落ちないのに
あやらぶ運営ってマジで上から色々止められてるよな ちん憎今日も失神してらぁw
そのまま天国いきそうで草 じゃんゆ、あなたの
働きぶりだけれど…
______
| |
|______|
/""" """:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ ::|
| `-=-′:::|
\ `ニ′:::/
/`ー―――´\
全く褒められたもの
ではないわ
______
| |
|______|
/ノ ヽ:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ ::|
| /-=-ヽ:::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がーくり⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日1/22は舞亜の誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長に舞亜を設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GEQXTb8aIAA4aL0?format=jpg&name=medium 明日はじゃんゆの猫パンと列車の力を溜めた本気パンチの戦いか もうチンクルこれ以上石要らんて
これ以上配られても使い切れん
他ゲーに回してやってくれぃ ハレトー5位メイデン8位やるやん
もう中堅は卒業だな 土曜に牡蠣食いに行こうって誘ってきた友人が昨日の晩にノロ発症
マジで行かなくてよかった >>623
あんなのがその順位に居るんだからマジ末期
村全体の売上マジで落ちてそうだよねぇ え?
天啓とシゴの争いレベルひっくww
表彰台すらカスってないのかよ 黒井もチーくまに入れてもらえばいいじゃん
黒井弘騎(waffle)で まあ六道でも魚花市とちんくるにボコられるの確定してるからなあ >>591
じゃんゆは2日目も表彰台維持してたから全く気にしてないゆけど50位以下になったら流石に気にすゆ
ちんちんくるくるスターナイツ♪
一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`) ∧_∧ ∧_∧
一二三/ \ (;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
一二三レ'\ γ∩ミ. / つ _つ / つ _つ
一二三 > ⊂:: ::⊃ 人 Y 人 Y
一二三/ 乂∪彡 し'(_) し'(_)
>>636
自分が気に入らないタイトルが上だと嫌なのか でもいつもの雑魚月曜組と違ってシゴ列車が乱入するけど? チンがかんなぎオンリーならもうちょいマイルドに扱ってたよ
でも🐷がね… >>654
強いって言ってもチンカスに勝てなきゃ意味無いんだよ
ウザイからもっとスレ立てるわ
あいつらにまともにスレ立たせない >>673
基本的には
じゃんゆは頻繁にそこで更新してゆ はせだから嫌ってやつただのルッキズムじゃん
差別ダメゼッタイ ティンクル勝ち確が気に食わなくて更新前嫌がらせしていたカタカタ乱立爺失神した? ちん憎って月の3分の2はイライラしてそうで可哀想だよなw わかっちゃいたが今日もちんくる1位か
はせゲー強いとスレ乱立もひどいな ぱゆわーゆどすごい!
日本すごい!
じゃんゆもすごいゆ! >>683
CSってピーク180くらいだったのにだいぶ落ちてきたな 世界はパルワで盛り上がってるのにお前らは村で喧嘩かよ… これからはじゃんゆの時代が来るんだろ
じゃんゆの連日1位楽しみだな >>649
ううん
純粋に売上を心配してる(´・ω・`)
村ゲーはチンクルと巨ファンしかしてないけどさ
無課金でもポカポカで遊ばせてもらって感謝してるから
村が過疎ると困るのだ
お前らもっと仕事たくさんしてたくさん課金してくれ >>707
1シンボル7000万だゆな?
ゆぅした >>711
今はメインの欧米人が寝てる一番少ない時間帯ってのもある >>717
実際には巨ファンしかしてなくて何か言われると嫌だからチンクル入れてそう このタイミングの花sageは露骨すぎゆ
明日のW1位でザマアするためだって丸わかりゆ こんな1位で満足するなんてクルスタにはがっかりだよ
やっぱ正月のパック連発が相当尾を引いてるな >>683
これなんで突然上がってきたの?ついこの間まで誰も話題すらしてなかったじゃん
世界規模の工作け? チンカス信さん、都会330位は無視して空き巣謎ラン1位でイキってしまう >>726
中華の大型資本がバックに居ない限りこんなことはできんし、なんならsteamがそれで記録塗り替えられる程度の存在って事になる >>707
前回と同じぐらいの推移だから1000位が5000〜6000万ゆ
1000位以内なら許してやるゆ あ、ごっつあん1位ゴチですw
これで石貰えるんだから助かるわw >>726
頭が悪いほど工作費注ぎ込んだんだろうゆ >>726
話題になってたしニュースにはなってた
出てきたものが予想以上で盛り上がった 工作でサイパンの同接塗り替えられたらサイパンの面子が持たねえよ 初動は宣伝力がすべてって村ランで学ばなかったのか? 長く続いてるシリーズもの以外発売前に話すことなんて限界あるしな てゆーかチンカスハフバでW1位取れてないし
普段も土日更新した時しか1位取れてないから地力が23位なのはガチってゆーね 日本はパクリだのあーだーこーだだけど
海外はそんなの気にせずに楽しんでる…ただ海外でもし炎上発生するとしたら愛護団体ら辺じゃないか?
昔ポケモンで愛護団体の連中が抗議してたニュースを思い出した 色々パクってちゃんと合わせてるから評価されてるんだろうけどパクりの時点で無理 サイパン発売日にやったけどバグはともかくそこそこは遊んだぞ
それ以降起動してないけど >>745
パルワが動くPC持ちの無職ならええやろ 正月の反動が出てるのは虚無期間で見えてるからなー
暫くは集金時以外は低空飛行だろ、来月は月間1位どころかTOP3すら危うい >>730
ハフバ終わってまったり期間の恒常で2日連続1位ですから
しかも単独ね >>741
でも初動謎ランBANされてたデンズリは奇跡的に復活したけど ダラダラと無駄な広告費垂れ流してる無能企業達は見習うべき所があるよ すまん チンクル未満のゲームの争いはレベル低いからやめてくれ >>760
エロけりゃなんでもいいに決まってんだろ 安くておもしろけりゃなんでも良いよ
パルワみたいなプライドないゲームがもっと増えて欲しい こんだけ売れてもソシャゲのガチャ数回分てのが世知辛いな サイパンはフルプラであれだから凄いけど出てきたのがもう少しマシなら… 60連だったゆ
まあ久しぶりに天井いかなかったからゆうしてあげゆ 同じ10億賭けたマジカミとパルワールド
片や親会社のお荷物扱いで損切り、片や有料ゲームの同接記録を大幅に塗り替え
一体この差はなんだ? >>755
顔真っ赤になって今撮ったん?
かわいー❤️ 地力爺の惨めさハンパないな
他から認められてるものを実は無価値なんだと言い張りたくなる負け犬によくある心理 >>763
だろ?
一応メインゲーはチンクルなんだよね
まぁ飽きてるのに惰性で続けてるのは否定できない
最近は巨ファンがポカポカになったので巨ファンメインで時間使ってる プリコネ自体も大元は中華ゲーのパクリだからパクりパクられだよ >>774
プライドなんてとっくに捨ててゆから金曜定期更新になってゆんけど ぺこーらがテラリア終わらせるのは早くパルワールドやりたいからゆ? >>755
両方クソだから両方やってる奇特なやつはお前しかおらん
故に誰もわからない 売上棒ならソシャゲのが遥かに強いからなぁ…小学校の成績自慢してるようなもんだよねパルワ >>785
ぶっちゃけあの中華ゲーとはかなり別モンだけどね >>773
昨年末忙しくてしばらく放置してたんだよ
最近は毎日頑張ってるよ!
メデューサ、祝シャム完凸、テレシア完凸させたしな! ガルクリの初動広告は歴代最強だったな
トップページにデカデカと表示してクリック強制させるとかもう二度とないだろう >>788
そういう貴方様はどんな神ゲーしておられるので? >>792
5日目ズリアニバとちんくるは同格ってこと? 5位のハーレムオブトーキョーって誰がやってんの?
資金洗浄とかそういうやつ? 国産インディーゲーム「パルワールド」発売3日で400万本超の売上。Steam史上5番目の同時接続者数★3 [Gecko★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705890334/ パクワールドのベースになってるARKが神ゲーって証明されたな 月曜はクソザコの集まりだし本命の六道は金曜更新だけど? >>802
いや同格じゃなくて猫パンで勝ってるけど >>796
たぶんアラサーだからここの住民にとっては娘くらいの年齢だよね 本能寺(笑)幻想集会限定外伝…
悉くスベり続ける今年のじゃんゆ おれはずっとモン娘3Dを作れって言ってきたんだがな >>817
そりゃ鼻で笑う時と普通の笑顔は違うだろ(°ー°〃) >>776
ゆの手持ちだとオデン、ロリトウタク、学生サタン、童心ロキくらいしか槍魔法は候補がないゆ・・・ >>754
都会330位は無視して空き巣謎ラン1位でイキってて草 ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、227人が閲覧中です >>816
マジゴミの最後一位はドブれじぇ潰しだぞw やっぱチンクル強くなりすぎるのはよくない
地獄級が一巡りで終わるの >>823
目が怖いぞ
なんでそんなにイライラしてんだよ😅 正月のパック連発やったから、直接対決でティンクル余裕で下せるだろ シャンドラ2はアンリアルエンジンで作ってくださいゆ これまでサ終したゲームのキャラとか一杯いるしそれらを集めてファンザワールドとか作れば シャンドラはフロム恐れなかったのに任天堂は恐れたんだよね
ケッ雑魚メンタルが ゆ 村で3Dはダメってシャンドラさんが身をもって教えてくれただろ
デタリキ?知らん パルワールドパクるより買収した方がはえーぞ
インディーゲーム会社だから柵ないだろうし ぽかズリ今日も1000石もらえるけどどうすんのチンカス信? 3Dはやめろよ可愛くないんだから
3Dやるならフライトユニット持ってこい 今日は列車退治して金曜はちんカス退治する
じゃんゆって村のユウシャか? >>839
村も都会もみんなCV付きだからそっちの権利関係が面倒くさそう パネゆミッションで日数経たないと達成できないのだゆいゆ まさかここにハレトーやってるやつなんていないよなあ? 絶海の孤島でモン娘たちとわちゃわちゃしたかったなぁ… 「聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス」配信開始。専用ギフトコード入力で最大200回分のガチャを引けるイベントを開催中
https://www.4gamer.net/games/756/G075684/20240119004/ >>853
すまん、普段1000石貰ってないからつい興奮した パルワールドのエロMOD、解体のモザイク描写をセックスに変えるだけで成立するんだよな チンクルは1位取りすぎてるし
もっと他のタイトルにわけるわ >>861
たし🦀
モン娘MODをパルワに突っ込むだけで実現できるな 都会ゲーで村を殴るのはギリギリ分かるけど買い切りゲーで村を殴る意味がわからないゆ ゆおおおおおおおおおお今日もグレンツェ石もらえそう アリス巻きこんで今こそGALZOOワールド(中身エロ有りARK)作るべきだゆなぁ? 外人がもうMOD作る気満々で居るから、エロMOD出るのも時間の問題だろう パルワやってないけどじゃんゆより頭悪いし俺は気にしない 擬人化もん娘よりモンスター(♀)の方が需要ありそう キャラグラがカスなのが弱味だけどMODで改善されたら覇権あるぞパルワ 空き巣してようやく2-8なのに5日目3-2のデンズリより上とか花太郎は現実見ろゆ >>869
なんだっていい!囲んで棒で殴るチャンスだ! 修学旅行の風呂上がり「水滴チェック」あり? 裸の生徒を教員が目視検査…中学校は「必要な指導」(西日本新聞) ティンクルあと1回1位取れば今月2桁1位行くけど、行けそう? ランスレスイメド部員いるか?
11位に落ちたから救え >>881
24 れじぇくろ
25 キャバキング
26 卑作
27 千年戦争アイギス
ヤバい(´・ω・`) あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 有料ゲームの同接1位がインディーゲームに塗り替えられたのはキッツいわ >>890
火水はシゴ1位で木曜からまたデンズリ無双始まるから無理 金掛けた糞ゲーばっかり作ってる日本の会社は反省したほうがいいわ >>890
また土日空き巣交流会更新したらいける
逆にしなければ無理 汎用テンプレ
こっちは世界的なブームのビッグウェーブやってたけど何してたの?
村の過疎ゲーやってたんだ。まあ君にはお似合いだよねw >>888
さすがに女教師がやってゆよね?
それでも気持ちわゆいけどゆ またクルスタ勝ってしゅまん😅
アンチお通夜にしてしゅまん😅
約束された覇権ゲーでしゅまん😅 上がる時に上がれれば特にやばくはない
花だって最近は売ったら上がるしな 神フは周年だけ投票で強くなるのに真正面から挑むじゃんゆはチャレンジャーだな クルスタ強すぎないか?😅
他の過疎ゲーに悪い気がしてきた😅 >>914
マジゴミは複数回1位とっててサ終したって何度も何度もゆったゆな? パルワのモンスター合成機みたいなのを使って人間女+鳥で鳥人間女とかできたらモン娘ゲーになれる 卑作は周年で表彰台に登れる程度に強いから凡ゲー並の戦闘力はあるんじゃねえの >>910
流行りに釣られて対して興味のないゲームに手を付けて時間を無駄にしたんだろ💢
こちとら下半身に嘘付くわけにゃいかねぇんだ
抜けねぇゲームはゲームと認めねぇぞ💢💢💢
こんな感じでキレ返せば村人ぽいかゆ? 集金して上がれ問題ない
集金してもたいして上がらない砂糖ヤバイ 普通の頭してたらクルスタプレイして叩く側に回るよね >>925
コスプレはともかく武器の手作り感丸出しはイイネ まぁ実際さ
インディーズだろうと何だろうと
エロいゲームだったなら俺らもみんなやったよね >>929
後半は特別仕様らしいけど前半はいつもの普通の投票ゆ 大手ジャップゲーム会社「数十億かけてリメイク!」→50万本も行きません…後で半額で売ります
ジャップインディーズ会社「色々混ぜて十億で作った、俺たちが売れると思ったの売るぞ!」→3日で400万本まだまだ売れる
なぜなのか
…慢心でしかないな ぶっちゃけた話だがチン憎を求めてる
チン憎の悔しみ溢れるレス見るとめちゃくちゃ気分良くなるんだよね 土日空き巣して1位取ってたマジゴミが死んだのを見てゆは月間平均教に改宗しましたゆ ゲームって人が沢山いて毎日色んな話題が出るだけで楽しめるんだよなぁ
流行を頑なに拒んでる人は人生損してるよ 汎用テンプレ
開発費※※億で制作期間※年の大手メーカーのAAAの超強力IPタイトルかーすごいねー
ところでこのインディーズで制作費10億で発売後すぐ全世界席巻中のパルワールドみてどう思う? チン憎役誰かやってくれないか?
俺は気分良くなりたいんだ ティンクルはガチャ引いてても石が簡単にたまるけど
ガルクリはろくにガチャ引いてないのに石がたまらない デンズリのマスターレベルのアドバンスド効果量はビギナーと同じ癖になんで必要経験値跳ね上がってんだよカス >>937
普通の人は気に入らないゲームだったらアンインスコして終わりなんだゆ
そこで叩く側に回るムーブするのはちょっとアレなんだゆー >>948
ちん憎なんて元から少なかっただけだゆ
そいつが今いないだけだゆ もんむすって2週間に1回月曜日にしか更新してませんみたいな雰囲気出してるけど実際は小刻みに更新してるよね 視聴者じゃんゆ「チンカス23位ヤバいw」って言いたいけど黒生無いんだけどどうなってんの黒井さん? 原神もスルーしてる以上やれてもデザイン方面でしか攻められないし
結局デザイン変更して終わりだろうしな。あれだけ周到なら替えの方ももう作ってんじゃないの? パルワールドはポケモンAI疑惑が出てるが大丈夫なのか >>942
ゆおーん…
予選が1票方式のがロリコンが声だけでかい奴らだってわかって楽しそうだったのにゆ ARKはあのバタ臭い絵柄が失敗の原因だと証明されたな >>972
乞食は🐛じゃね?
テクは乞食じゃあそべねーんだゆ! >>970
うんにゃ
自分に無いものを求める程図々しくはないゆー
ただ自覚が無い事は不幸なことだから諭してるんだゆー >>980
金入れないとキレる場所がわからんからな 辻さぁん
パルにつづけよ?
(はよコイン爆死しよ♡) ランスレ覗く様になってストレス耐性Lv上がった気がすゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。