ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6692位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705876998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! うんこした後ケツヒリヒリするなと思ったら痔になってた 【悲報】にじさんじがパルワールドを配信しない理由、色々な憶測が飛び交う アンチは悪だけどそのアンチやってるガイジの正体がチン信なのだからチンクル叩きだけは正義!
…って誘導したいチン憎の無駄な努力 steam版すら出てないチンカスがイキってるの滑稽だね FANZAって全然伸びてるイメージがないんだけどこのままで大丈夫? >>14
村の王はチンカスだゆ!って言いたいのかも知れないゆw Steamのゲームってクレカないと買えないやつ?
マッマに怒られるからクレカ使いたくないんだけど他に方法あるかな? やっぱスーパーFANZA大戦をsteamに出さねーとな
はせもそれやったら見直すゆ >>19
コンビニでSteamのカード売ってないかゆ Steamはポイントカードとかコンビニ払いなかったっけ
俺はいつもクレカだけど ギスを愛する村民がパル世界に入れるスペックPC持ってるわけがないっす ファミコンは中学生で卒業したんだわ
俺のマイゲームには入ってないな >>15
大丈夫じゃないよ
10年選手のギスやそれに次ぐブルがまだ上に漂ってるから
年金入れてる層がドロップアウトしていって沈んでいく
お艦並の当たりが出ないとDMMゲームス自体が衰退していく その程度のことも自分で調べられない奴がArkライクやっても無駄だろ >>20
参戦作品
・千年戦争アイギス
・フラワーナイトガール
・ミストトレインガールズ
・モンスター娘
・チンクルスターナイツ パルワはあれこれ仕様調べないといけないほど億劫なゲームじゃない
Arkとは違うのだよ あーあチン憎爺さんさえ死ねば皆なかよしスレになるのになぁ バーチャル頂き女子に宣伝させれば多少値下げてもお釣り来るからな 殺伐とした○ケモンがうけるとはねー油断したら喰われるんだろ >>44
それ死んだゲームじゃん
不人気あつめてどうするんだよ ❤ NU: カーニバル - Bliss リリースまであと 3 日 ❤
エスターとモルフィスはエイトのそばにいる時、いつも以上に魅力的だよね……
このまま眺めてたら、魔力が混乱しちゃうかも?
ゲームを始めたご主人様を使い魔の2人がクライン大陸にお迎えするよ。待ってるからね〜 *。٩(ˊωˋ*)و✧*。
https://pbs.twimg.com/media/GEayPjcaoAAWic2.jpg >>46
別に喰われないゆ
パルを解体して料理はできゆ >>46
モン娘を捕獲監禁調教種付交配育成飼育出来るゲームだったらやりたかった💦 普通に考えると双子好きだったやつがガルシンキャラ出てきて課金するとは思えんな
無課金で目当てのキャラ出るまで貯めるかってなるよな アンケヒーラー弱いゆ
クリも上限も追撃もないですゆ
こんな旧スペックの性能じゃ席ないですゆ >>65
糞モン…
おもしろーいならやってみるのもいいかもしれんが >>56
無理ではゆ?
あれを過去最高の反応とか言ってた開発なのに >>65
ぱゆわの2倍以上種類居るじゃんゆ
完全上位互換かゆ 「中学2年の娘が修学旅行で、風呂上がりに水滴が付いてないかを裸のまま教員にチェックされ『気持ち悪かった』と話している」。福岡都市圏の市立中に通う女子生徒の保護者が西日本新聞「あなたの特命取材班」にこんな声を寄せた。
調べると、九州を中心に全国の学校で行われているようだ。ネット上には同様の体験を「水滴チェック」と称して「不快だった」などと訴える書き込みが複数ある。学校側は「入浴マナーを身に付けるためにも必要な指導」と説明するが、果たして適切なのだろうか。 ウマ娘ユーザー「パルワールドはポケモンのパクリ!」
どうすんのこれ じゃんゆさん1位は無理でも2位取れるマカ?
デタリキに負けた悲劇は繰り返されないマカよね?w >>78
馬は裁判するんじゃなかったけ?
余裕あるじゃん勝訴確定なんか 芸能人ってなんで過去の悪行嬉々として語るのかゆ?
万引き告白して干されたのもいゆし >>85
ヤンキーが武勇伝語るのと同じ心境なのでは? 芸能だから報道されるけどそういうアホはどこにでも一定数いるというだけ じゃんゆの対戦相手
花アニバ
モン2000円課金
ちんくる
ギリギリ3位って感じかゆ… ランスレでクルスタ言ったら業者って言われたから
それ以降はちんくる >>95
じゃんゆさん弱気だねw
緑ロリ以外もあるはずでしょ?w コンビニでsteamプリペイド3000円買った!
帰ってパルワールドやるからさよなら 偉大な長谷之神の加護を得た周年神フが負けるはずないんだよなあ これまでの猫パンと違って2.5倍石売ってるんだから1位取れないわけないだろ
偽じゃんゆのシゴsageは陰湿だな 巨乳ファンタジーバースト……
乳爆で良いのでは?🤔 てゆーかアニバ初日で1位取れなかったら花終わりだけど 3周年直前記念ログインパックが2.5倍石だゆ?
3周年本番記念ログインパックとして3倍位石とか出てこないかゆ? >>121
アニバで3倍石売るから待てって黒生で何度もゆったゆな? チンカスの名は阪神ファンが既に使ってるんで別のにしてな >>134
黒井さんはじゃんゆに屈してデンズリって言うようになったが? 槍宝器を見て嫌な予感がしてたけど想像以上に使いにくいのをお出しされたな >>119
アニバは1位取ってゆぞ
前回ハフバはチンカス工作に潰されたけど 公式略称は巨乳バーストなのか……
全然略せてねぇじゃん 🐷はガークリの失敗で既存ゲーに泣きつくしかない
つまり花を勝たせるしかないんだよなあ >>125
最低限買う前にSteamのページぐらいチェックするだろ
大丈夫かお前 >>154
フェラするなら歯を抜いといて欲しいよな ファイファン派って馬鹿の一つ覚えみたいにFFはファイナルファイトの略って言うヤツばかりゆ >>152
寝室1は6本の手で手コキ
寝室2は押さえつけられて逆レ steamでの支払い方法を調べられない
事前に正式な金額を確認しない
もしかしてランカスって知的障害者集団か? ドラゴンボールのことドラゴボって略してたら馬鹿にされたゆ…ゆーん… 多賀以降のインフレ武神超難15想定なのかやけに強いゆ なあもんブス死んでたのなんで黙ってた?
モンスター娘TD攻略 Wiki現在、194人が閲覧中です ゲーム機とかも※箱のみですって書いてあるのが結構売れてゆよな グローブそんな安かった?
うちの子がクラブ探してたときにそれぞれのクラブでかかる費用調べたことあるけど
数万円したような…
と思ったらタグのみかよ てか売り切れてねえじゃんゆ
買った人はいなかったゆ良かったゆ 教育関係者がこんなせこいことやってんのが終わってるゆ 普通にnbのグローブ出して"大谷が送った奴です"付ければボロ儲けできゆ! ランダム石箱ってこの前の最低200と一緒かゆ?300出たし今回は負け組脱出だゆ♡ もともとパクリ商品ばっかり作って経済成長したんだが >>191
もともとジャップは育ててくれた中国父さんと朝鮮兄さんに噛みついて恩を仇で返すようなカス民族なんだよなあ ドブスマホ14位なんだけど本当に空き巣してたんかゆ? >>207
置くものが無いのでとりあえず置いときますね
みたいな感じ
もう弾が無い 【製品とは】ドイツ人が発明→アメリカ人が製品化→イギリス人が投資→フランス人がデザイン→イタリア人が宣伝→日本人が小型化もしくは高性能化に成功→中国人が海賊版を作り→ 韓国人が起源を主張
これ知らん新参増えてきたか
1990年代から言われてることだぞ >>207
Fanzaの10年がこれか…
はは…
なんだったんだろうなぁ… >>212
じゃんゆこの人と結婚しろよ
漏らしてもゆーゆーいっても面倒見てくれる良い人はそんなにおらんぞ 最近の事前A中華Iかエロラボ移植だから全然ワクワクしないわ ネットオタク共が何かあるたびに任天堂法務部ガーって言ってたせいで玩具にされとるわ >>222
巨ファンから失望が増えていってる気がする >>216
中韓の猿真似ムーブなんて放っておけば良いのに同レベルに堕ちて争ってるのがネトうゆなんだゆ ランスレでもはせ信がはせがー言ってて馬鹿にされてるだろ ぱゆワールドひどいゆ…
でき心で肉切り包丁を使ったらかわいーモンスターが解体されゆ😭
https://i.imgur.com/hXZlvfI.png >>230
何がひどい?リムワールドやったことないのか? よかった
パルワールドできない雑魚はおらんかったんや でもお前ら完全新作のシャンドラメイドガルション救わなかったじゃんゆ お前らそんなに同接好きなのになんでCSやらなかった? >>234
リムワールドのキャラなんてただのスライド移動する指人形だゆ >>230
殺生したら残さず食ってやらないとなじゃんゆ >>230
お前は出来心でペットに包丁向けるのか?
自業自得だよ >>241
まだガチャゲーに金出してるの?
皆買切りゲーに行ってるけど >>241
ガルションは12月で完全に持ち直して救われたけど 【メンテナンス実施のお知らせ】
新月フィーニスの塔の階層追加等のため、
1/24(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ というか今回の一件で任天堂法務部が冷笑ネタになってんの知ったわ >>254
ミームに浸かりきった境界知能層って感じで微笑ましいよね (´・ω・`)私用PCで有名ストリーマーと繋がっているけどカオナシとは赤スパ一方通行だけだよ ネタにしてたのを真に受けてる奴がいるのがこわいゆね チギュアアアア!!も本気で受け止めてる奴いるよね怖いわ😱 楽しいんだよなぁ女友達と喋ってるみたいで(1万円を払いながら) 解体コマンドをセックスにしてモーション差し替えればモザイク付き寝室の完成よ
さっさとFANZAは引き入れろ >>265
境界知能を罵倒に使うなよゴミ
ほんまきっしょいわ 【ユーザーアンケート実施のお知らせ】
ユーザーの皆様にお楽しみ頂けるコンテンツの拡充を図るため、
ユーザーアンケートを開始しました。
ご協力頂いたユーザー様には
後日、無償スタージュエル300個を配布します。
是非ご協力をお願いいたします。
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ パルワールドのせいで直近で販売されるゲームがその他大勢になってんのヤバいと思う パクリゲーだらけなのに全くヒット出せないおらの村… 60円分また買いに行くのか…とかかなり葛藤したりいろいろあったけど
じゃあなお前ら!俺は先に進む!
https://i.imgur.com/Qb18ovj.jpg >>295
毎日そのレスしてるお前が一番心配になるわ クソ雑魚恒常ちょっと出しただけで連覇か〜つれえわ〜 >>303
ゆ!おめでとう!ゆ!
ゆもやってゆゆ! >>298
デンズリ丸パクリの巨乳はヒットしてるけど 馬鹿みたいに騒ぐせいで結果的に宣伝になってんの見るたび、学習能力の無さに泣けてくる おはじきバシーンが覇権取ってる村の民にパルワールドは難易度が高すぎるんだ パルワールドオンボだとGPU使用率100%に張り付いてPC暖かくなっちゃうゆ(´;ω;`) ヨスタのゲームは全部パクリなのに一ミリも話題にならなかったし嘘人気のネット詐欺だったのが分かったな >>342
シーッ
その判断もできないガイジ泳がせて恥かかせ続けようよw オンボゆうても最近のryzenとかだと大概のゲーム動くからな 780Mが1050ti以上1650以下だから遊ぶだけならできゆ ちんくるのアンケあやかしと違ってログインするだけでいいマカね チンカスこの前アンケやったばっかじゃんゆ
やっぱりPvP実装します!ってゆー仕込みかゆ? とりあえず対人はいらんからギルドとランキングはやれって書いとくか ランスレは>>309のようなパルワールド拒絶する基地外ばかりだからいくらアンケートとっても意味ないのでは?
基地外共からアンケとっても柔軟な意見や新規獲得するための意見など出ないだろう ランキングやったらおまえら雑魚なのバレちゃうじゃん ARKなんも面白いと思わなかったからパユワはスルーゆ
ポケモンにも興味ねえしゆ
ゆはバルダーズゲートやってゆ 安いし暇潰しに触ったけど
エルデンDLCまでの繋ぎゆ 🎨ミニイベント情報🎨
1月22日より、
ミニイベント『収集活動:信愛』が開催中です。
対象アイテムを入手して、報酬を獲得しましょう!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ 俺は今更モンハンワールド始めたけどライズ上がりだと色々不便できちぃな
地形もデコボコだし switchで古いゲーム買い漁ってるんだけどオクトパストラベラーっておもろい? 新規獲得なんざアニメ化くらいしかねぇゆ
いつまで未だ見つかってない金脈があるんだ!って幻想抱いてんだゆ いいじゃん
無価値で無意味なアンケ
工数浪費させて石配布で課金減らして
村の衰退が進むだろ?いいじゃん 今ってBG3が出てパルワールドが出てシレン6が出てリリンクが出る黄金期じゃん
1つも手をつけてないやつは枯れ木 シゴアニメ化しろ
動くじゃんゆやフィエルボワのアニメシーン見たい モンワってまだマルチできんの?
極ベヒとかエンシェントレーシェンは当時アホみたいにやってたな >>379
もしすごく人気出てポサラがエロやってくれなくなっちゃったらどーゆす? MOD来そうだから買うかー
リリース記念セール今週26日までみたいだし ゆもつよつよPCでぬるぬるちんくる遊びたいゆ(´;ω;`) いつからランスレは声優の成功を祝福できないクソの溜まり場になったんだい? パルワ叩きながら原神とウマ娘やってる奴は何者なんだよ >>381
コラボ敵が一番おもろかったゆな
ちなアイスボーンエアプ 村は裏の世界のコンテンツなんだからひっそりしとくべきだよ
目立ってもろくなことない ランスレと比べゆなんて肥溜め様に失礼だゆ
ちゃんと肥料や火薬に生まれ変わる道があゆ肥溜め様は偉いゆ
ランスレは毒にも薬にもならない電子の膿の集まりゆ お パユワ鯖復活してゆね
始まったばかりの鯖いっぱいで初め時ゆ! 老害ワッチョイ消えたゆねw
泡吹いて失神したかゆwwwww パルライブくゆ!
[19:00開始] 【 パルワールド 】パルしたいパルしたいパルぱるぱるぱるぱるらpるあららwkwwwぼえ【ホロライブ/さくらみこ】
https://youtu.be/Y4-l3SvP0zw
[23:00開始] 【 パルワールド 】レッスン帰宅後、22時か23時 〜Palworld【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://youtu.be/ybixxyOxHfI パユワ001鯖入ろうとしたら無限ロード食らったゆ 全然直ってねーゆ 夜勤ずっとやってた先輩は通常勤務デスクワークになって健康になってた 夜勤はやめとけってゆーけど
ランスレにくるまで追いやられた底辺が職を選べるとは思えませんゆ >>413
ハロワなんて行っても底辺ブラック肉体労働しかねーゆw
そんな所で体壊して人生無駄にする必要ねーゆw >>423
元ドライバーだけどそれはない
拘束きつい うけで在宅だけどなまけようと思えばいくらでもなまけられるから自分を律する事が出来ないとすぐに体壊すと思う >>423
くっそデカい車動かして公道走るの疲れそうだけどな
ETSとかシミュで遊ぶ分ならいいけど >>197
これチョン版は画像1000枚でも足りないw たまに長距離運転するのは楽しいけど毎日は地獄だろうな 夜勤は家族持ちとかでかわゆよな
ガキ共が夕方帰宅してキチゲ発散して寝れなかったりすゆと終わゆ 20位でうきうきだったカタ爺の今に全ランスレ民が涙…しねーか [体育の授業24]鴫野睦(CV:津田美波さん)がイベントで登場中!
『ここをこうして、鉄棒に足を引っかけて… あとは勢いをつければ、理論上は…
くっ! せ、先輩! ちゃんと見ててくださいよ? 次こそ、絶対に成功させてみせますから…!』
https://pbs.twimg.com/media/GDiZ2XuaMAARK8N.jpg >>435
風魔を槍で組んでゆなら引けばいいゆ
物理だけとか魔でも槍を全然使ってないなら引かなくていいゆ 後からどんな追加パーツ来ゆかはゆんえーにしかわからないゆ じゃんゆっていつも言い訳してんな
女王にならなくてよかったよホント >>446
ランスレ民は人権かゴミをランダムで出力するbotだぞ 【📖イベント予告📖】
第2部追加記念イベント
「新たな冒険! 剣士ちゃん 後編」開催決定🎉
第2部1章の後編を先行してお楽しみいただけるイベントです。
メインストーリーを進めて復習しておきましょう!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/GEMTL2Ua8AARhJE?format=jpg&name=medium
https://i.imgur.com/MQxzeky.png >>455
言い訳していいわけ?
ゆーっゆっゆっゆっゆwwwwww どこ行ってもパルワできないWWおじさんがチギュッチギュッうるせぇなぁ 【悲報】パルワールド。同接129万人にのぼるプレイヤーが接続しているサーバーをメンテナンスするネットワークエンジニアが「24歳の凄腕エンジニアただ一人」という事実が判明。 >>467
じゃんゆさぁ
どう責任とってくれんの? >>468
むしろポケおじがチギュアアアアアアアってネタでバカにされとるやん >>478
バブル崩壊後の高値でジャンピングキャッチしたいのか? パユワはどうでもいいゆ
来月はFF7RともしかしたらエルデンDLCが来るかもしれないゆ
楽しみゆ
でもゆの本命はドグマ2だゆ >>466
おっぱいはケツの代用品としてまんまるになったゆ
おっぱいみたいなケツじゃなくて
ケツみたいなおっぱいなんだゆ 関東以北の冬と比べたら九州四国の冬は全部秋みたいなものだからセーフ 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
(1/2)
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さん1人目です٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ギンラン(式典の礼装)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール パルワールドやってみたけどこれオンでやる意味なくないかゆ >>508
一緒にD&Dやる相手いないのかゆ?(煽り) >>510
友達と一緒にやって楽しむという体験に十分価値があるけど 人間は普通に生きていればうんこを漏らす事くらいある。ただ、「うんこを漏らした事がある」と正直に言える善人と、「うんこなんて漏らした事が無い」と言い張る虚栄に塗れた悪人がいるだけだ。 ナヒーダやコッコロちゃんみたいなキャラ出して置けばよかったのに 林檎1万5000になったゆ
フェスキャラ見たらそろそろ使うかゆ >>523
単体は魔宝器か物理好きな方ゆどっちもあまり変わらないゆ
多部位は槍魔一択ゆ じゃんゆはすぐ漏らしたこと隠さずランスレで報告するし善人か >>550
ん?+って書いてあるようにしか見えないけど? >>553
魔法で女の子とか絶対にダメだゆ!って書いたゆ >>550
なんでトータル減ってるのにデイリー平均が+になるんだ? ソシャゲ運営もこういうレベルのやつも相手にしてると思って
もっと分かりやすくしといた方がいいゆ ランスレ民ってパルワールド難しくて遊べないとか言いそう クラフトゲーだから想像力ない人間ほど楽しめないよあれは
なんでああいうの好きな外人と相性が良いんだよ 日本人はrpgに型に嵌めてもらわないとマトモにゲームできない(´・ω・`) ランスラーは無料ガチャ引いてイキるぐらいしかできねぇからな 有償ガチャが400万回回った程度でイキれちゃうんだから買い切りゲーは楽だよな あまりレベルを下げすぎると課金する金もない層になるから結果無課金乞食しか居着かない虚無ゲーとなって潰れる
乞食たちはこんないいゲームがどうして潰れるの😭と嘆くが当然の結果なのだ 妄想となりきりが得意なラ民とは相性が良いはずなのにどうして >>581
妄想となりきりできるほどキャラメイクやクラフト要素に自由度無いゆ EX終わったゆ
各一回通しただけだけど1億行ったから逃げゆ 今月は龍が如くと風来のシレン予約したしもう買うもんない シレンの為に有機ELSwitch買うか迷ってるゆ
今年出るらしい新型まで待てないゆ >>598
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>606
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全然ジャンル違うのに比べてどうすんだ
ローグライクなんて覇権取った事ないだろ そんなにパルワールドいうならパルワールドさんの家の子になっちゃいなさい >>618 >>619
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ
ランスレはキチゲ発散する場所じゃないんだけど メルカリで中古のスイッチ買って
ブレワイクリアして即売ったら実質1000円位で遊べたからコスパよかったゆ
コロナ禍さまさまゆ
今はダブついてるから難しそうゆね >>627
えっ
ブレワイやってティアキンやってないの? >>634
えっ脱糞子ちゃんですか?
えっ脱糞子ちゃんですか?
脱糞〜〜子〜〜!! ゆはブレワイ途中で積んだからティアキン買ってないゆ 脱糞子、、、ジロウ、、、萌えアン、、、
何者なんだ一体・・・ Vコラボ
プレイアブルキャラとして実装してください
アンケ書いてきたゆ おゆちは人が済まないと朽ちてゆくからね
理屈は知らないゆ マカロンちゃんチョコレートクリームだゆ
食べていいゆ >>639
ふぇふぇふぇふぇふぇ
さーせんwwwwwwww >>645
つまりこの自演連投造語爺はちん信ってこと? >>648
お前の世界にはちん信とちん憎しかいないのか? ガイジ率自体はWのほうが高いと思うゆ
害悪度はWWのほうが高いけど >>659
最初はちん憎に対して使っていたようだが最近は意味不明度が増してて誰にも理解できない >>670
最低限のガワからダメな奴は常識外れてるから何やってもダメだぞ 17時からフラワーと列車どっちのガチャ引けばいいゆ? >>675
でもランスレでゆ語はスタンダードだけど? >>682
スタンダードだと思ってる時点でもうガイジ ラビンドは見た目ローグライクっぽいMAPを歩いて移動はするけど
実際はシンボルエンカウントでドラクエ式戦闘に突入するのが良くなかった スレスパとかハデスとか売れてるローグライクも結構あゆから作り込みと発想の問題ゆ 生えてることを除けばビジュアルは最高だ
だからこそ裏切られた気持ちなのだ、許せんのだ >>698
ん?シャンオワは違うということならあってゆ >>710
ローグというゲームがランダムでダンジョンを生成する何度でも遊べるゲームだったのだけどそのパクリ物のことだゆ
有名な所は風来のシレンとかだゆ >>707
村ゲーの運営はそうゆう計算無理そうだゆね!特にwithさんは! 村ゲでローグライク出しても不具合とバランスゴミですぐ人がいなくなるだろ
バランス取れる運営じゃないと >>726
アニバ六道前でしかも雑魚キャラの単ピックだから無理だゆ >>730
無課金なら育てた方がいいゆ
レベル90で自動回復が付くゆ >>730
パッシブリジェネは便利だし金ピ調達も楽だし5凸素材も貴重品が少ないから余裕あれば育てたほうがいいと思ゆ リセットされるのが嫌なんだよな
最近はポイント貯めて持ち越しとかあるけど 最近はライトでもローグライクってゆうから気にしなくていいゆ >>742
それがいいゆ
知識でゲーム上達する事を否定するのはローグライクではないゆ ローグライクのエロゲーってローグライク要素の必要性感じないな >>745
安っぽいゆ
1人用だから気軽に利用して欲しいということだろうゆ 取り敢えずソシャゲでローグライクは難しいってことか? ライクでバランス適当にすゆぐらいならライトにしてゴリ押しで気持ちよくさせろゆ >>733
明確な定義はない
カッコつけたがりが新しい言葉使ってるだけ というかガチャ有りのソシャゲでローグライクは基本無理じゃろ >>756
一回当たりそれなりに時間かかるし、ジャンルとしての相性は良くないと思う そういや原神ユーザー減ってきてるらしーゆ
盛者必衰の理を感じゆゆな >>756
厳密な意味ではそうだけど
ダンジョンがランダムとかその程度でローグライクと呼んでるケースが多いから
ランダム性があるくらいならいけゆよ
死んだらリセットは合わないゆね 鍛えた装備でTUEEEEするのも楽しいけどやっぱ素潜りなんだよな アークナイツのローグライクはかなり人気あるけどあくまでサブコンテンツだからな
メインに据えるのは難しい ディアブロやってないから知らないけどあれにもハードコアとかあったようなゆ シレンライクは満腹度問題だけなんとかしてほしい
ニギライズやんのつまんねえ 大ヒットでもしないと売上は伸びないのに開発コストだけ嵩むから遊べるエロゲーは同人しか無理だゆな >>774
それ無限に強くできる要素になるから流石につまらなくなゆよ >>774
あー
いるよね
レベル高くして俺つえーしながら潜りたがる馬鹿 >>774
6だと満腹度で強くなるからさらに厳しくなってそう
むしろニギライズに制限ついて通常のやりくりが楽になる可能性もあるけど DMMグッズ人気順で見ると毎回テクロスとD1が上位に来るな
ミナシゴ?知らない子ですね まぁまぁ皆さん落ち着いて
>>774のような知的障害者でも遊べるのがシレンの良さなんですよ 適度に強い敵に対して持ってるアイテムなどで対処すゆのが楽しいから
強すぎるとあんまり面白くないんだゆね
シレンだと泥棒して逃げ切ったりとかが楽しいゆ! ちーくまは安牌しか作れないから他が頑張るしかねぇぞ
シャンドラチームいきけぇれいきけぇれ >>774
矢稼ぎでシコれないやつは普通のRPGで強ニューしてシコってなさい >>794
ガークリに金落とさせるために年末年始イベ捨てて早期サ終させた疑惑 ソシャゲメーカはどんなジャンル作ってもベースがソシャゲになっちまゆんだゆなぁ slay the spireとか一時期めっちゃハマったけど結局運頼みなとこあるしな
クソカードばっか引かされると萎える 俺は天啓チームに期待してる
取り敢えずタクト捨てろ 遊べるソシャゲってプロスピみたいなやつしか無理だゆ >>800
ゆーん😭失敗したらあんなこととかこんなことされゆのに😭 ラビンドのアカンかった点
・MM進化
・被りキャラが枠を圧迫する
・レアリティがC、UC、R、SR、UR、Q、P、LE Pはプラチナじゃないかゆ?
オワギスもそんなレアあった気がすゆゆ 天啓チームは列車のようなクソ運営したら一発で死んだから1年後から体制変えたから一概に良いとは言えなそう >>802
それまじでありそう
わざわざあのタイミングでサ終はおかしいし >>789
外人が作ったのなんかあった気がする
台湾かなんかの独立主張して配信停止になってたけど おまえらな
ここはなんでも思たこと書いてええとこちゃうんやで シレンってなんも考えずに潜ってた方が楽しかった気がすゆ >>845
嘘つくなゆ
うんこしていいって言われたゆ! >>845
またまたそんなこと言ってー
ここは脊髄反射でレスバするとこだってじっちゃん言ってたゆ! ゆーっゆっゆっゆとゆーゆっゆっゆっゆ
どっちが正解なんだゆ 武器クエの石回収しんどいゆ
溜め込むもんじゃないゆ デュフフュポゥ オュフドプフォ フォカユポゥ♡ なあ…
モンブスの牧場しょぼくねえか…
これ新要素って言われても… >>894
育成の補助だしあやかしの花よりマシじゃない? >>894
村ゲの新要素なんて無難な育成補助かもしくはダルい作業追加or課金要素追加の改悪でしかないんだから前者なぶんマシだろ 放置ゲーなんてローグライクの行き着いた先みたいなもんだ Letter2
いつも「FANZA GAMES」をお楽しみいただきありがとうございます。
開発プロデューサーをしております、原です。
今回は、project code 『ReOath』について、現在の開発状況をご報告させていただきます。
まず初めに、昨年末のプロジェクト発表以降、更新に間が空いてしまったこと、
お詫び申し上げます。
2023年夏を目途に皆さんに進捗をご共有出来ればと考えておりましたが、
リアルタイムストラテジーというゲームシステムの特性上、
ゲーム内機能の充実を優先に開発を進めており、
皆さんのご期待に応えるためにはより時間をかけ、
ビジュアルのクオリティをアップする必要があるという判断をさせて頂きました。
現状の開発進捗としましては、ゲーム内機能の実装が完了した状況となっておりまして、
ここからゲームビジュアルのクオリティアップや各種パラメータの調整といった
仕上げの作業に取り掛かっております。
開発も佳境に入っており、リリースに向けて皆さまと本作品を盛り上げたく、
2024年初春に事前登録を含むさまざまなキャンペーンを実施予定です。
また、project code 『ReOath』の正式タイトルは「ReOath -巨神と誓女 外典- X」とさせて頂きました。
『Wander』の外典として生まれた『ReOath』にて、皆さまの物語を紡いでいただければと思います。
チーム一同、皆さまにご満足いただける作品を目指して頑張ってまいりますので、
引き続き「ReOath ‐巨神と誓女 外典- X」を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 長文でどうでもいい言い訳並べるのはクソゲー率80%
これ豆な パゆワーゆドやってればできゆゆ?
あれも一種のRTSゆ >>915
「はせ」と「はら」これを組み合わせると「はせら」
漢字にすると「長谷達」
つまりはせpのクローンの一体だゆ >>923
あやかし運営は黙って糞投げてくるけど? らんすれのことはきらいになってもゆのことはきらいにならないでゆ お前らパズルのプロデューサーレター棒でガルション殴ってたよな? 金と時間かけてreする価値ねえだろ
その前にゴミションどうすれば売れるか考えろ ゆ?巨神チークマの手から離れそうなのかゆ?ゆーゆっゆっゆっゆw 内製 チーくまが初動に関わってる 期日を守れない
すでにきょちん3アウト >>911の重要なポイント
ランスレ民が文句たらたらのチークマによるビジュアルの劣化は再考します
Pはハセじゃありません すまんパルワしてたらチーフェスフェーズ1殴るの忘れたわ
まあいいよな半年ゲーだし >>912
ronarpgってやつだったわ
詳しい内容は知らん ブルもダメージ制限とかやって荒れてたし、もうどんな改悪しても付いてくる信者しかいない古参ゲーは悪くなるだけやな ちっぱいロズウェルちゃん引けなかったゆ(´;ω;`) >>952
9年目のゲームが半年のゲームと同等なら十分だろ >>952
よーわからんが花ってすっかりインフレしたなあ ●的障害は引くキャラ選ばんから見てて面白いな
どんどん爆死してくれやぁ 風呂入りに行っただけでしゃぶってくるならお得じゃね >>973
まぁー例えば
パパになってオートで作業する娘達の行動指示して
サンサン園を拡張するみたいなゲーム >>979
なんでしゃぶられるだけと思った?
ケツ穴ガバガバの血まみれにされるんだが? あれ…?92-がそんな話してなかったっけ?あれ実話か ホモ目線からすると女湯に迷い込んだようなもんか
そりゃ辛抱たまらん ゆがゲーセン来た途端に並ぶのやめろゆ
連コできねーだろがゆ
帰れゆ どうやって銭湯で襲われゆんだゆ?他の客もいゆでしょうに ゆもコンビニ入った瞬間はレジ誰も居ないのにゆが会計したくなったら並んでゆ ホモにだけ通じるおkサインを偶然だしてしまった不幸な事故ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。