ちんちんくるくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6692位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわい一 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6691位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705876998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 村GAMESもゲイ術家の女体化とかトンチキな事に大金かけないで
売れそうなパクリゲーガンガン作れよ >>13
チンカス信って課金ネタを必ず入れてくるから気持ち悪いよね 松本人志 週刊文春を提訴 発行元に損害賠償請求 吉本興業通じ発表(スポーツ報知)
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が22日、飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じた週刊文春の発行元である文芸春秋社に対し、名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求め、東京地裁に提訴した。
同日、所属する吉本興業を通じて発表した。松本個人による提訴となる。 >>20
イマージュとかゆう人造オナホを複製売却とか使えそうなネタは転がってゆんだけどな 喜多ちゃんみたいなタイプって彼氏の影響で普通にタバコ吸い始めるよ ちんくるって世界線とかそんなややこしいストーリーだったの? >>26
ゆもランスレのレスいくつか吉本に通報したから楽しみゆ >>25
建てろだぁ?コノヤロウ!テメェがしゃぶれよ! >>30
ちがうゆマルチも出来るサバイバルクラフトゲームゆ じゃんゆ、人前で腰振ってちんちん風車しちゃだめだよ >>39
なんだ、いきなり行ってじゃんゆのおゆち荒らせないのか >>45
パルはポケモンではないのでできませんゆ
エロMODは有志が作成中だゆ >>54
正直流行ってるから以外にやりたいと思う要素が少なすぎゆ ゆー💦金玉かゆかゆなんだゆー💦ブォオオオオオオッ💦 ぼっちはチャラ男にレイプされるのがいいよね
他のキャラも同じか ヴィーナスは実の娘ってこと?
なんでそんなキモい設定にした? \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか おゆちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ じゃんゆ  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゅωゅ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'--u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ パパだのパラレゆだのじゃんゆリスペクトかゆ?困っちゃゆなぁ!! 竿役はチャラ男じゃなくてヒョロガリのキモオタじゃないと抜けない こんなんで松本提訴するなら今田とかも文春の餌食になりそう ショタの方が抜けるけどね
村だとモンブスしかないからつらい >>102
ゆーん…買い出し行っておけば良かったゆーん >>102
天気予報見てもこないだのほうが寒かったゆ
どうせ日本海側の僻地だけだゆ? >>102
わかったゆ
段ボール燃やす準備しとくゆ >>110
ゆもそう思ってフーンだったけど今回は雪がやばそうだゆ >>106
明日、水曜がピークだな、日本全土が包まれる >>108
あんまりないゆ背中のほうがかゆい時多いゆ 【速報】松本人志さんが週刊誌記事巡り文藝春秋に損害賠償求め提訴 吉本興業が発表
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが、週刊誌の記事を巡り、発行元の文藝春秋に損害賠償を求めて裁判を起こしたと所属する吉本興業が発表しました。
文藝春秋が発行する「週刊文春」では、松本さんに飲み会で性的な行為を誘導されたとする女性の証言が複数回にわたって掲載されました。
これを受けて、松本さんが22日の午後5時ごろ、文藝春秋に対し、損害賠償を求めて裁判を起こしたと所属する吉本興業が発表しました。
松本さんはこれまでに、裁判に注力したいとして休業を発表しています。
一方、週刊文春は松本さんの活動休止の際に「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています」などとコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a82026053ab8050471a87f81cfbc1cd6acc41343 >>122
背に腹は代えられんゆ
またお店からもらってこいゆ なのかゆ?かゆ…んゅ…?かゆかゆ💦かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ💦 ダンボールは燃やすよりくるまる方があったかいマカ!
ダンボールエアプは死ねマカ! 268 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 1696-ZlV2) sagete 2024/01/22(月) 17:56:54.16 ID:eirEpf8d0
あー、パルワールドって何処かで聞いたことのあるネーミングだと思ったらパルパーク(ポケモン)か
>>266
母上が目の治療で水抜き?かなんかしてるけど、結構お高いわね
でも行かないと本当に見えないらしいしなぁ 陰毛ボーボーマンは梳いた方が良いゆ
気づかない内に陰毛の根本気づいたらすげーかゆいってなゆぞ >>134
じゃあ燃やした段ボールでくゆんであげゆ♡
ぽかぽかだゆ♡ じゃんゆ!新しいきんたまよ!(テーテレーテレッテッテー) 正確に言うと精巣そのものに水がたまったわけではなくて、その周りに水がたまった状態なんだ。
水だから触るとやわらかいんだけど、水がたまった場所によっては固いこぶのようになっていて、精巣が3つあるように見える。 甲子園球場(兵庫県西宮市)近くのプロ野球・阪神タイガースのグッズショップでレプリカユニホームなど約20万円分を万引したとして、県警甲子園署は22日、窃盗の疑いで、京都府亀岡市の看護師の男(47)を逮捕した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202401/0017249665.shtml#google_vignette じゃんゆのハイレグからはみでたきんたまえっちすぎゆ♡ >>159
> 男が盗んだとみられるレプリカユニホームは、近本光司▽中野拓夢▽村上頌樹▽大山悠輔−の4選手のもので、サイズ違いの計25点だった。
………。 「アニメの声優はもっと自然な演技をして」に賛否の声
ここ最近のアニメ業界の爆発的な勢いには、声優の貢献が大きいように思える。
ただ、アニメ界の巨匠・宮崎駿氏は過去に、
「特に女の子の声なんかみんな、『わたし、かわいいでしょ』みたいな声を出す」と
声優の演技に対する違和感を口にしており、
宮崎氏同様、声優の演技に違和感を覚えているアニメ視聴者もいるようだ。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4363030
パヤオ許せねぇ俺のゆかりんにケチつけるつもりか? ゴッドイータートレンド入りで新作かと期待しちゃったわ モザイクの色合いのせいでホントにグロっぽくなっちゃった… >>177
作風的に仕方なくね
あの雰囲気で媚び声出されても浮くだけだろ 妹の1024もメスガキっぽくなるんだよなぁ
じゃんゆが変身したらドラコになるんだっけ? >>177
パヤオの映画の方が100倍違和感だがw ナウシカとカシータの声ってあたしかわいいでしょでは? >>194
声優にそういう指示出せばいいじゃないか
作ってるアニメ声聴いて不自然なんて当たり前だろ ルワールド/Palworld 公式
@Palworld_JP
#パルワールド 、リリースから3日で売上本数500万本達成しました!!
本当にありがとうございます!
#PalworldArt でのイラスト投稿、#PalClips での動画投稿も世界中から沢山いただき、ありがとうございます!
面白かったら、ぜひ「おすすめする」レビューで応援お願いします! 500万本いったけど?
逆張りクソガイジランカス民どうすんの? >>218
ランスレエアプか?
ラ民はチークマ関連以外は順張りで勝馬に乗るけど >>170の画像
「パルワード500万行ったけど?ランカスどうすんの?」ニチャァ エスカもパパとSEXか
みんなミナシゴパクり出したな 任豚「ぱくりなんだああああああああああああああ」
ぱる「ふーん。ほい、3日で500万ねw」 具体的にどういうゲームなの?ポケモンのパクりっぽいとは聞いたけど パルワールド見抜けなかった奴がランキング語っても意味ないだろ
ランスレから出てけ これ任天堂が出してたらもっとしっかり作れててもっと売れたんじゃねえかな ポケモンはさっさとポケコロ路線に移行するべきだったんだゆなぁ… パルワ棒振り回すの楽しいな
こんな強い棒は久しぶりだ
今は誰にも負ける気しない >>236
ポケモンの怠慢のフラストレーションをパクることによって利用した
ポケカスの自業自得 >>233
ポケモン捕まえて牧場にしたり解体して食べたりする ポケモンなんてガキの遊び少子高齢化で未来あるわけがない
子供向けだからパルワールドみたいなの作れるわけ無いし お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が22日、飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じた週刊文春の発行元である文芸春秋社に対し、名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求め、東京地裁に提訴した。
同日、所属する吉本興業を通じて発表した。松本個人による提訴となる。請求額は約5億5000万円。
https://hochi.news/articles/20240122-OHT1T51139.html?page=1 そういえばサ開前はタイトルからして孤児食いまくる鬼畜凌辱物だと思ってたわシゴ >>233
出来の悪いオープンワールドサバイバルクラフトゲームにポケモン要素を入れただけゆ >>254
好きなものを叩ける
ポケモンでも任天堂でもソニーでもFFでも有効 初日200万で2日目が300万だったのに
今日500万って勢い上がってないか まさかガールフレンドよりアイマスが先にくたばるとは思わなかったゆぅ なんならポケモンのパクりって情報が広まって売れたまであるのでは こういう洋ゲーテイストなゲームは日本人にはウケないと思ってたゆ >>268
勝馬に乗り遅れるなとパニック買いよ
鬼滅と一緒だなもう 棒振り回してキャッキャするくらいならいいけど
ゲハ思考に呑まれないように気をつけろよ これからはゴミみたいなソシャゲ作ってるとこは全部消えてなくなればいいと思うよ
目障りだし インパクトで売れた所はあるゆ正直内容は今のところ絶賛されるようなものじゃないゆ >>268
ホロ鯖立てた
にじさんじ以外のVもやりはじめた
格ゲープロゲーマーもやりはじめた
Xのトレンドにずっと載ってる
そりゃ伸びるだろ 3000円のソフト500万本ってすごいなマリオの初動すら抜いてるのでは PS5の神ラインナップに勝てんの?
龍が如く8(2024年1月26日)
鉄拳8(2024年1月26日)
グラブルリリンク(2024年2月1日)
スーサイド・スクワッド(2024年2月2日)
ペルソナ3リロード(2024年2月2日)
FOAMSTARS(2024年2月6日)
ヘルダイバー2(2024年2月8日)
スカル・アンド・ボーンズ(2024年2月16日)
ブラザーズ:2人の息子の物語(2024年2月28日)
FF7リバース(2024年2月29日)
アローンインザダーク(2024年3月20日)
ドラゴンズドグマ2(2024年3月22日)
Rise of the Ronin(2024年3月22日)
サンドランド(2024年4月25日)
黒神話:悟空(2024年8月20日)
聖剣伝説 VISIONS of MANA(2024年)
The Casting of Frank Stone(2024年)
プロジェクトMBR(2024年)
AI LIMIT無限機兵(2024年)
メタファーリファンタジオ(2024年秋)
Lost Records Bloom&Rage(2024年末)
モンスターハンターワイルズ(2025年)
グランドセフトオート6(2025年)
ドラゴンボールスパーキング!ゼロ(開発中)
ファーストバーサーカー:カザン(開発中)
ジュラシック・パーク:サバイバル(開発中)
アークナイツ:エンドフィールド(開発中)
EXODUS(開発中)
ウルヴァリン(開発中)
プラグマタ(開発中)
サイレントヒル2(開発中)
デス・ストランディング2(開発中)
プロジェクトムゲン(開発中)
七つの大罪オリジン(開発中)
ステラーブレイド(開発中) 未だにGFのカード絵でシコってゆけどどんなイメージかゆ? >>291
ゆはバトガのイラストでたまにシコるゆん 同接は昨日の同時刻より減ってゆ
まあ平日だから当たり前だけどゆ シゴも日和らず魔民テンコ盛りだったら村で天下獲れてた くっそーパルワールドに勝つにはGTA6棒しかないのか? アンチが大々的に宣伝してくれてるからな
宣伝効果高すぎる モンハンワールドは2000万超えてたしワイルズも売れるんじゃないかゆ? 5億5000万か
印紙代だけで150万ぐらいすんのかな
やっぱ金持ちは違うな 明日もズリ石くれゆかな
アニバフラワッはあゆけどスマホのほうなら表彰台には入ってこなさそうだしゆ パルワールドありがとう久しぶりの神ゲーに出会えたよ 常勝ランスレ民あまりの強さにランスレでパルワールド棒を振り回す パルワレベル29なんやが
今乗れるホークウィンより優秀な飛行パルっておる? フロムソフトウェアとバンダイナムコによる最高傑作のエルデンリングがぽっと出のパルワールドに負けるなんて残念だな…はぁ
いろいろ頑張って4大GOTYなのにな…
これじゃあ年収300万円のフロムソフトウェアの社員が可哀想だよ
フロム信者として悔しいな…はぁ エロブルとかエロサガでも思ったけどパクリ扱いされた方が宣伝になるよなw ちなみにめずらしくジャップ価格は他国より割安だから
$円換算なら普通に6億は売り上げてゆぞ >>286
毎月取ってゆから心配すゆな
今月中とゆっ 8割ARKで1割クラフトピア1割ポケモンだよな
ARKが声上げないなら問題ないだろ 11年も(仮)とかひどない?
付き合ってすらいないなんて… 村ゲに課金するよりパルワールド買ったほうが500万倍良いだろ ティンクルはブルアカをパクったのにそれほど売れてないよね
誰かエロアカって呼んでやれよ 日本人は終わりだゆな
ゴミみたいなゲームしか作れないゆ 現段階でちゃんと期待してるのワイルズとエメビヨくらいかもしれん そら海外で圧倒的に売れてたけど日本じゃ知名度皆無だったのに
馬鹿どもがポケモンのパクリだのなんだので勝手に宣伝したからな >>322
エセ信者が
マジな信者はフロムは売れなさそうで売れる路線の維持こそが本懐と答える >>333
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊⎛˶'ᵕ'˶ ⎞🧊マカカッ
🧊🧊🧊🧊🧊 >>345
クロスクレイモア量産して無明剣しまくれゆ >>333
🧊🧊🧊🧊🧊
🧊⎛´^ω^`⎞🧊マカカッw
🧊🧊🧊🧊🧊 ホロライブもアフィに大々的に宣伝してもらったお陰で今があるからな
チキン冷めちゃった
バチャ豚は「早く対処しないとぺこーら潰れちゃう!」とか泣きわめいてたが
清濁併せ持つ
悪名は無名に勝る Xとかの炎上目的で悪意を隠そうともしない絵とか漫画は嫌いだゆ… >>334
これが噂のパルワールド?思ったよりポケモンに似てないな… ゴミみたいなゲームしか作れないクリエイターの技術と意識の低下は
それ指摘して満足してる評論家ユーザが元凶だろボケ これからは他人のもの盗んで金稼ぎすゆ時代ゆ
著作権とかクソ喰らえゆ♪
努力厨ざまあゆ >>334
こういうの情操教育で必要だよな
今のガキは軒先でニワトリ絞める時代があったことすら知らんのだろ >>368
そういうのレベルはAIイラストで終わったと思ったんだけどなぁ
意識低くないか >>372
シャワーが集中線みたいに見えてなんか笑えるな はせはゲームであるガルションいいクオリティーとか内製でないとできないとか言ってたぞ ソシャゲの流行見る限り稼げれば何でもいい連中ばっかだからな
楽しませるゲームを作るってことが根本から外れてる >>351
フェスに備えて石温存でさっさと交換ってのは間違いではない >>371
ストーリーないから日本人向けではないんだよね
ヲタク臭くない洋ゲーって感じ ロマサガ2はクリアするだけなら武装商船団皇帝にして陣形ラピッドストリーム覚えたら後はクイックタイム覚えればいいだけゆ >>376
ゲームなんて一言もいってないゆ?どしたゆ? >>392
村ゲーやってないからわかんないゆ…
ごめーんゆ♪ そんな高いわけでもないしパルワールド買うか
糞だったらお前らゆるさん >>374
スクエニもスプラトゥーンパクってキャラデザはAIゆ
オリジナルで頑張ってた人ざまあゆw RPGなんて既に内容頭打ち過ぎてもうネタがないし作るだけ無駄では ちょっと気になるしパルワールド実況でも見てくるか楽しそうだったら買うは >>366
フェス以外全く取れる気はしない
フェスも怪しいか(笑) 幼女育てるゲームないの
もうエロなくてもいい
育てたいの >>399
まず木を切ります、石集めます、作業台作ります
こーゆうゲームが好きじゃなきゃ買わないほうがいいゆ >>402
たまーにここにアクション大麻入るんだよな
すごいわ ゲーム実況見てる奴って結局ゲームは買わないんだよな エスカの日課って軽いんだけどなんか面倒なんだよな
微妙に長いデイリー演習が悪いのかな ゲームプレイ動画見ることあるけどやったことあるげーむじゃないと味気なくてすぐ見飽きる これからとゆーか
エロブルもグラブルのパクリだし
ミストレもロマサガのパクリだが?
村はずっとパクってエロ足して生きてきたんだが? >>414
だってゲーム買っても推しに名前読んでもらえないじゃん >>420
いるだろうけど少ないと言うのはデータで出てる >>424
なんで急にシステムの話始めたの?アスペ? >>422
やってた
ついでにむすめーかーもやってる 大手のメーカーじゃできないやりたい放題をやってるから、そら配信やりゃあ人気出るよ
オタクが大好きな任天堂法務部さんは原神の時同様なーんもしないだろうし 矢埜愛茉ちゃん写真で隠せないぐらい結構おば化してるなぁ…
AV予約キャンセルしよっかな…… クラフトの楽しさは良くわかんないから買うか迷いますゆ
敵の攻撃を避けたりパリィしたりして後隙にチクチク攻撃すゆのが好きですゆ >>427
そうなんだねプレイ動画見て楽しそうだと思わせられないならそれまでのゲームってことよ ぱゆはなんGキッズとアフィカスとバチャ豚とゲハ豚が混ざり合っててやばすぎゆ >>432
やってるからこそ見るのが最近の主流だよ
自分の好きなコンテンツに対してどんな反応するか?ってのを見たいからみんなゲーム実況に夢中なんだゆ 俺要領悪くて実況してたらイライラするとか二度と実況するなとか言われた パルワールドホロライブ皆やってるから自分ではやらないけど見ているだけでおなか一杯なんだは >>438
ARKよりは多少プレイヤースキル使う
建築は今のところ浅いかな… ゲーム実況はたまに見るぞ、自分に合うか大体わかるし
当然Vの実況なんか見ない >>447
だゆなぁ
FF10配信とか好きゆ
逆に最新作は自分がクリアすゆまで見ないゆ >>453
>>454
(´;ω;`)ヒドス
>>449
ありがとうお前だけがマイフレンド 実況は生理的な相性あるからなぁ
同じ事してても嫌われる人と好かれる人が居るのはよくあること パルワールドはストーリーないからな
ネタバレとか気にせず見られる マジカミの開発費10億とパルワの開発費10億、どこで差が付いた? みこちパルワールド配信始まったぞホロの王だから見とけよ見とけよ サガフロRTA面白かったわ
ブルージュつよつよだった グリフォンがCAから真っ先にぶった切られたのも分かるわ (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(ᐡ ợ ﻌ ợ ᐡ)
(ᐡ o ﻌ o ᐡ)
(ᐡ ರ ﻌ ರ ᐡ) >>470
なんか着ぐるみ着たユルキャラみたいだな >>459
最後にレスすゆことが勝利の条件ゆ
相手に敗走させゆには、「こいつ会話不可能だな」って思わせゆことゆ
そのためにはひたすら相手の揚げ足とってイライラさせゆことゆw
「効いてて草」も有効ゆ このゲーム他人がやったらどうなるんだろう?
あーこういうところで詰まるのか
ここの操作UIはこうした方がいいのか
ここちょっと間延びしてるな
これ理解できないんだw
メスがやる配信は学びが沢山あるぞ パルワも半分ぐらい宣伝費じゃね
アーリー開始前に色々やってたろ
ジャップは知らないだけで >>415
火山の娘はもっとボイス多ければなーって思うゆ
娘はかわいいけど (´・ω・`)興味よりパクリへの嫌悪感の方が強くてやる気しないわね ポケモンでいうとミミロップやテールナーみたいなのがポンポン出んのがパルワールドなんでな >>498
海外インフルエンサーに先行プレイ
Vに先行プレイ
前作クラフトピアに宣伝 >>504
誰もお前に買ってほしいなんて思ってないから安心しろ ,、_,、
(´・ω・`) フラワッ!!
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ゚ ✨* 。。✧ *. >>494
コメントもゲーム画面も見れてないんだな…って呆れてると
たいていコメ欄もイライラしてて笑う >>474
任天堂と戦う覚悟のあゆ神ゲーと
内製でぬくぬくと作られたクソゲー
競争社会の必要性がわかゆ >>496
ウィッシュリスト180万だからまあ宣伝はしてたんだろうけど
日本だと1割にも満たないらしかったので、日本での知名度は死んでたっぽいね
アホが騒いでくれたおかげで良い宣伝になったけど パクリワールドに改名した方がいいだろなんだよパルって >>507
先行プレイのは案件出したんじゃなくて無料キーばら撒いてただけだから大して金かかってねーゆ >>519
パルシステムとかあるからパルに意味があるんだろうな >>507
金だしてたらプロモーションやRPって入るけど
入ってる配信あった?
あった? 友達居ないけど推しのVTuberちゃんがメン限鯖立ててくれて楽しくパルワールドやってますゆ🥺 ペンパルとかあるだろ
パルってのは友達って意味だよ お前らパルモンに嫉妬しすぎだろwどんだけ叩いてもお前らの年収は上がらんぞ! >>535
対費用効果の大きい数字持ってる配信者をサンプルに何件か見ればわかることだよね
ないよ 雑魚がどう言おうと売れた事実だけがあるからな
一発屋だとしても勝ちよ パルワ嫌いな奴はホロの配信も見れなくてつらそうだな ぱゆわーゆどはじゃんゆっぽいキャラ作れないから駄作ゆ 思ったけど今の流行って有名配信者からはじまることがあるのは否定できないし
見ただけで満足ってさせないためにもそれなりのマルチ要素やクラフトなりはあった方が有利なんやろな >>541
ボールは友達みたいなもんなのかな?パルの扱い >>554
ならプロモーションつけてる配信者だしてみろよ >>544
黒い任天堂と任天堂法務部のニチャニチャ感好き >>549
これな
今後はあの”パルワ”を作った会社の新作ってだけで爆売れ確定 パルワールド配信少し見たけど鈍器や素手でボコボコにして捕まえてたけどこれで友達なの? パルワとかやってる暇があったら天啓やれ
モンスターアリーナ始まってるぞ あれだけ売れたならとっくにテンセント辺りから話飛んでるだろうよ >>557
わかったゆ
戦闘なしでマップ上で敵に捕まるとえっちな目にあわされちゃうタイプのゲームでいいかゆ?
主人公はもちろんじゃんゆだゆ……♡ 任豚は売上とかでイキって他人を叩くエアプカスだからな
なんかどっかの生態そっくりだわ >>564
友達じゃなくて奴隷
ポケモンだって強制的に命令して戦わせてんだろ >>560
もうヤリステメスブターは古いゆSteamではヤリモノって名前になったゆ 申し訳ないけどいまさら天啓やるならパルワやったほうがマシ 任天堂がなんかやったら任天堂はヤクザって印象もつよな >>575
いや、パルワールドのパルが友達って意味なんだけど… パルワって最初のジムリーダー以外にもジムリーダーいるの? >>577
翼くんは鈍器や素手でボコボコにするの? >>560
体験版やったけどエロと絵柄が好みから外れすぎててな
性癖に刺さってたら間違いなく買ってた 無職タイムはパルワの話題全然なかったのに…
有職ラ民ストレス溜めすぎでしょ 餌に同族の肉とか産ませた卵とか食わせゆんだゆ奴隷より酷いゆ 任豚イキれるのはインディーズだからだろうな
サンリオディズニーには歯向かえなかったゴミ >>579
原神の時動かなかった任天堂がシステム面で訴えるとこが見たい
デザインはどうせ怒られた際の差し替えあるだろうからな なんだっけかスパロボパクりまくって販売中止になったマリグナントかみたいになるんじゃねえのか >>586
絵柄が汚すぎるからな
コンセプトは良かった >>594
パソコンから5chやったことないから直撮りしかできないゆ… 「pal」という単語は、元々「イギリスのジプシーの単語」から来ており、「友達・仲間」という意味を持つ。
1780年くらいから日常会話で使われている。また、「buddy」と同じように「pal」は「友達」という意味として使える。
1 「pal」は「仲間、仲よし、友だち」という意味を持つ可算名詞であり、「おい、お前、君」という呼びかけにも使われる。2 みーんなパルワールドの話してる
みーんなパルワールドやってる >>573
その部分はまだまし
ちょっとでも任天堂に都合悪いこと言われるとレッテル貼りして叩かせないようにするところがやばい >>590
これな
3Dファンシー後発キャラでもコイツらが出したら知らんぷりよ パルワールドがダメなら列車や天啓はもっとダメだよな? >>600
推しのVTuberちゃんと遊んでゆから楽しいゆ
ソロだったら300時間くらいで飽きちゃうかもね 実はポケモンだけじゃなく昨今の有名タイトルから盗りまっくってるよなw >>496
Steamのフレンド覧見たらわかるじゃん >>622
ギャーッハッハハハハハハハハwwwwwwwwww パルワールドみたいに前触れもなく突然流行るタイプのコンテンツってなんで定期的に生まれるんだろうな >>627
エルデン棒でゼルダを叩かれたチー牛の断末魔 >>606
それで反感買いまくってるとか昔の花太郎かよ >>631
DMMにも艦があったように
たまに生まれるんだよな >>631
スポーツ界でも同じだよ
あるとき突然レベルが1つ上がる みこちはパルワールドしてるのになんでぺこーらはテラリアなんてクソゲーやってるんだ パルワのせいで直近販売するゲームが全部空気になりそうで嫌だわ いや仕込んでたのが普通に当たっただけでしょ
パクりパクりで話題にもなるし 2年前くらいから情報小出しにしつつ延期繰り返してたから話題にはなってたよ
ここまで売れるとは思わなかったけど ユーザーが7年前に理想としたポケモン
htps://i.imgur.com/iQkYYyw.jpg
パルワールド
htps://i.imgur.com/8sE4uxU.png >>644
それはねーわ
かなり裏工作してなきゃこんなことにはならない リリンクが出る前にはブームを沈静化させないといけない かわいーポケモンの顔に鉛玉ぶち込むの心痛まないのか >>653
やりたくてもSwitch持ってないから無理や ポケ爺は色違い()ポケモンライドwで満足してたのにどゆしてこんな酷いことすゆの;; ファンアートを見つけてくれば爆売れするゲームの企画が出来そうだな >>657
無料コード配布なんか今時どこのsteamゲーもやってるでしょ >>659
パクリ爺「パクリ言われて悔しい、荒らすかw」 グランモスは稀に同士討ち始めるからそこテイムするのが確実やね
ギガスフィア30個もあればいける >>667
自然と流行ったわけじゃないのくらい察しろよw
あんなパクリゲーやってるやつが頭おかしい 外人の別機種でポケモンのオープンワールド出せって切実な訴え好き >>676
一人だけおかしいゆがいゆけど気にしないで欲しいゆ 無料コード配るだけでやって貰えると思ってゆピュア爺さんおゆね >>672
パワーでわからせしてそこまで仲良しになったの? バニラでも行けるけど神MOD来てから本番だよなパルワールド ホロライブは喉から手が出るぐらい箱ゲー欲しがってたからな
マイクラ 飽きた
ARK 飽きた
RUST 飽きた
GTA スト鯖で一悶着
ここで緩い雰囲気の弱男騙せそうなパルワールド
そりゃ飛び付く 緩いのは表面だけだぞ、銃と人身売買と解体が飛び交う魔境だ >>703
あのさぁ
初代ポケからラッキーの卵食っといてなぁにカマトトぶってんだゆ? 他人のパルモン強奪出来る?
じゃんゆのパルモン解体したいんだけど… ゆへの中傷が酷いのでサンサン園の法務部を動かしますゆ エスカって限定増やせばもっと売れそうなのに恒常多いよな >>703
それがまた良いアクセントになってる
サイコパスキャラや葛藤の撮れ高、まさにうってつけ ここに貼ってあったパルワールド配信見てるが何が楽しいんだこれ ゲイで異性愛者の俺はマタニティマークを左胸に付け女性専用車両に乗ることを決意した ホロRUSTはPvPで荒れたからパルワールドは弱男向けにちょうど良い バルダーズゲートたのしーしてる日本人が少ないのと同じだよ
外人のがやってる 知ってる?他人のツイートのスクショは著作権侵害になるよ
まあパクワールド擁護してるやつに言っても無駄だと思うけど パルワールド買ってるの9割がた外人らしいからね日本人だとポケモンの顔ちらついてやりにくいんだろ >>729
なんでランキングでイキってるランカス殴った? ツイートって発信した時点で引用フリーとかじゃなかったっけ?
今は変わったの? パクリはダメっていうと任豚とかいってくるの面白すぎる >>732
なんで任天堂と関係を重視したいとこは触れられないんだわ
任天堂が静観しても外野があーだこーだ言うからな ユメステ特番 Vol.4 ハーフアニバーサリー直前スペシャル
194 人が待機しています >>738
バッチに収益が発生したときに変わったぞ チンクルが強すぎるからってポケモンARKに逃避するな Steamではパルワールド
村ではクルスタ
覇権ゲーしかやってなくてすまんゆ♪ なんかぜーんぶパルワに話題吸い取られて、直近で出るゲームほんま可哀想だなと思うわ >>750
お前遊び方が上手いな
ランスレ民に相応しくない FF7R2来月でよかった来月にはパルワ熱も収まるだろ 悪名は無名に勝るだな
売れた時点で何言われようが勝ちだ >>753
さっきからずっと同じ鳴き声だしてるねw お前ら神フのXリポストでもらえるガチャチケもらった? ランスレはそろそろパルワから離れてランキングの話しろよ ふと思ったゆけど
パスタを炊飯器で作ってもいいゆ?
もちろんパスタは半分に折るゆ ゆーて話題一色みたいな状況は1週間くらいしたら終わるだろ
流行が終わらなくても他の話題が飛び交うくらいの余地は生まれる >>769
一週間後は1000万本突破で話題一色ですが? >>751
やろうと思わなくてもここがアベワールドでそのプレイヤーじゃん 別に配信者もパルワールドが本気で好きだからやってるわけじゃない
数字が稼げるからやるんだよ 企画屋のこんこよがV甲子園に取られたのが痛いね
ミオしゃやルイが企画立てるのかな 地味にパスタ茹でるのって面倒なんだゆな
わくまでの時間だったり >>786
お湯が沸いてから更に7分とか待てねーゆな >>786
うどんならあっとゆぅ間だゆ
何ならレンチンしてもいいし パルワもう500万超えたのかよ
ほとんどペース落ちてないじゃん 動画見てるけど日本人は真っ先にポケモンの顔が思い浮かぶから駄目だな
外人ばっか買ってるのも分かるわ 因みにこれから二週間くらいで発売の大作ゲームとかあるの? みこちパルワールド4万でロボ子さん3000てこんなに差がついてたのか >>805
ポケモンなんて赤緑のやつしかわからんやろ 言うて日本人も買ってるでしょ
確かにパクリ感は多少あるけどそこまで気にしない
原神だって誰も気にしてないし >>796
ゆは茹で時間6分の1.5mm使ってゆから4分半しか茹でないゆ >>786
さすがわかってくれてるゆ
コンロ使うから離れるのはさすがに怖いゆ
でもその点炊飯器ならスイッチ押すだけで放置できるゆ!
と仕事中に急にひらめいたゆ!!!!ほめてゆ!!! ダイソーの使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから1週間に1回買ってる 大作はないが来週までにブーム落ち着かないとリリンクが消し炭になる 海外でもパクパク言われてんぞ
ポケも別に日本だけじゃない >>810
それは昔からだろ
iphone
こんなもん流行ってる感ないと誰も使わねえよ パスタ専用容器ってのがあってその中にお湯とパスタ入れてレンチンすれば出来上がりゆ
後は好きなのかけてOKゆ
結構美味いゆ これから1か月は大作ラッシュ
龍が如くペルソナスーサイドスクワッド パスタ乾麺100gで1人とか書いてあるけど4つくらい茹でないと腹の足しにもならんよな ゆは炊飯器壊れてから買ってないから飯炊きもフライパンだゆw ついでに言うとちょうどSEED劇場版の同じ日なんだよなシレン6 そのうちポケモンよりパルモンのほうがスタンダードになりそう パルワールド買おうかなって悩んでゆ
並行してやってゲーム多すぎて大変だゆ >>823
Vと飯と都会ゲーの話しかしてないぞこのスレ あんだけ文句言ってもエロケモ出すだけで日本人落ちるからチョロイよな あと地味に結構多めの水が必要になゆのもメンドーゆ
塩もそれに伴って必要だしゆ でもパスタって結局フライパンでソースと絡めなくちゃいけないからゆ
絶対火は使いたいゆ ごめん!ちょっと調べたらシレン6が25日で
SEED劇場版26日じゃねえか!ごめんなさい、ちょっとナチュラルになるわ >>842
ウォーターオーブンレンジ持ってゆ
魚焼くと臭くなゆから結局ウォーターオーブンは使ってないゆ SEED劇場版出たらネタバレここに投下していいか? レンジパスタは水じゃなくて熱湯で作ゆとおいしくなゆ
あと1%の塩も入れゆ
パスタに塩味がついてないとおいしくならないゆ 村はもうおしまいじゃあ…
若いもんは皆出ていってしまった 自分でやる分には特に問題ないのに、人の配信見てるとポケモンの顔がちらつきまくる
やっぱ日本人はポケモンで生まれ育ったんだなと実感する >>861
知らんなぁ
ミルコ・クロコップなら知ってるけど >>842
レオパレスだから3回に1回動く電子レンジ標準装備だゆ♪ アルミ製のフライパンって使ってゆひといゆ?
あれやっぱ火の通りとか焦げにくさとか優秀だったりすゆのかゆ? パクワールドはパクってることが面白いと思ってるインディーのノリが無理 1月
風来のシレン6
鉄拳8
龍が如く8
2月
呪術廻戦のゲーム
グラブルリリンク
スーサイドスクワッド
スカルアンドボーンズ
FF7リバース ペルソナ3リメイク出るけど一番つまらないナンバリングだから買うか悩むね
完全版出るだろうし >>860
ゆーん
0時の最速上映回に参加すゆからゆがネタバレすゆw オーブンレンジは無駄に時間かかゆから結局普通のオーブン買ったゆ >>875
そゆ?
レシピの温度と時間で焼きが足りないと感じたことないけど でも任天堂の技術力じゃパルワールドレベルのゲーム作れてないよね レオパレスって隣りにゆ〜ゆ〜言ってゆの聞こえてそうだゆ >>871
もうアトラスゲーはどうせ完全版出るんでしょでスルー確定だわ
一時期のテイルズ枠 スースクはシステム的には大コケしそうだけど腐ってもロックステディのAAAタイトルやぞ switchのスペックさえ上げれば任天堂はもっといいの作れる
拘りが足枷になってる >>886
良いのかっても寿命が10年ちょいな物を中で使ってゆからそんなに高級じゃないので良いゆ >>883
インターネット工事してた者だがレオパレスはモデム1つを複数の部屋で使ってるので簡単に隣人のPC内見れるよ >>889
すぐフリー落ちしたのに評価高いの?
売れないからフリー落ちしたんじゃないの? >>895
売れないからフリー落ちという意味不明な理論やめろ オーブンレンジがあればピザも焼き芋も鮭のホイル焼きもタンチキも簡単に作れゆよ かゆぼなーらって慣れると手順少なくてやりやすいんだゆね
具材切ったりしなくていいのもでかいゆ
チーズ削りは必要だけどゆ switchマジでもうダメだな、今年中に次世代機出さないとPS5に負けんじゃないの >>883
隣のAV再生音(平日午前0時30分頃)もこっちに聞こえてゆからセーフ おっさんにはFFが何作目まで出たかもうわからない
10で時間が止まってる >>901
今はプロの動画見ればソースが固まりすぎる失敗もそうしないゆな 今のゲームは本体分割して売りまくるゲームだらけパルワールドはたった3000円ですべて詰まってる見習えよ カルボナーラうめえよ
最近ご飯にかけるカルボが気になってる そもそもps5自体が性能的に周回遅れしてるやろ
ミドルクラスの4070superに性能惨敗やん >>909
あっ…ふーん
10の続編なんて無かったもんね… 去年の最後っ屁のティアキンも大型DLC扱いだったし、switchに大作出すとこもう無さそうだな 某にんにく動画みてたせいか、最近はたらこパスタよりもペペロンチーノ食ってる パゆワーゆドゲーム屋さんで買ってきたゆー♡
6000円でしたゆ steamやる気起きんわ
パルワSwitchで出してくれ PSの何が問題ってソニー製品は壊れるのが早いうえに修理するにも修理代がめちゃくそ高い >>936
さっきスレでも見かけただろ?
流行ってる感出したら勝ち
王だと思わせたら勝ちなんだよ ゴミッチの何が問題って任チョン製品は壊れるのが早いうえに修理するにも修理代がめちゃくそ高い >>937
知らないゆ
スイッチコーナーにかわいいモンスターのゲームあったから買ってきただけゆ セコマって埼玉の南の方あるの?
基本田舎だけじゃないの? ペペロンも簡単なんだけどにんにく刻むとお手々の臭い取れなくなゆゆ 都会の象徴だったampmはもう今は存在してないからな じゃんカスがパルワールドをゆ語にしてるの見ると文字面汚くてイライラする セコマのチーズアイス140円くらいになってて泣いた
110円くらいだったろ 既に500万超えてるパルワールドやってないやつおらんよな? 中の人の歳がババアでもいいんだけど声は可愛くしてくれ
若干酒やけしてるような声は聞くに絶えない みこちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
みこちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
みこちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
みこちどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ >>992
以外はゴミっていうほど崇拝してんじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。