FANZAGAMES人気ランキングスレ 6693位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ちんちんくるくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 6692位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705896029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! Takuro Mizobe | Craftopia, Palworld @urokuta_ja (2024/01/22 19:27:37)
現在、弊社のアーティストに対して誹謗中傷が届いており、殺 害予告に近いようなツイートも散見されます。
パルワールドに関して様々な意見を頂いておりますが、パルワールドに関する制作物の監修は全て私を含めた複数人で行っており、制作物の責任は私にあります。
パルワールドに関わったアーティストを誹謗中傷するのはお辞め頂けると幸いです。
https://twitter.com/urokuta_ja/status/1749378276647485683
ポケ豚さぁ… じゃんゆわーゆど作ゆかぁ
マカロンちゃんを捕まえて売りさばくゆ♡ 俺も一時期V見てたけどアホらしくなってやめたわ
ランスレに来ればタダでじゃんゆさんとお話出来るもんな サイゼって別に旨くないよな
イタリアンなんかあとちょっと出せばワインも常に数種類置いてくれてて使いやすいような店多いし >>23
あの値段で特段の美味しさを求める方が間違いだゆ >>23
1万くらいのイタリアンをデートで食いながらサイゼのが美味いなあっ思ってた >>28
うまくないなら食えなくはない程度の味って普通思わないかゆ?
まずいならまずいとゆえばいいゆ >>8
好き放題誹謗中傷させといてからこう言えばポケファン悪者にできてええな、上手いムーブだわ
だいぶエスカレートしてたもんな マックは古い今は値段も同じくらいになったバーキン食べる 低民度の外野の喧嘩を上手いムーブとかゆって肯定しちゃう害悪評論家こどおじだらけゆ >>37
やるじゃん
ダイヤモンド来てから全然上がれんわ、ここまで来るとみんな凸っててスコア高いな お?これ積極的に通報してった方が良さそうな流れだな
ランスレも保存して通報してくか >>43
ごめん本当に不味いんだ
ハンバーガー全部不味いって言ってるわけじゃない マックおいしーゆ♡
モスおいしーゆ♡
バーキンおいしーゆ♡ パッサパサの肉なのかどうかすら分からんもんをパッサパサのパンで挟んだもの
それがマクドのバーガー パルワールドが話題になりすぎてて購入してしまった
一緒にやるフレンドいないのに マック
日高屋
サイゼ
ここらへん不味いゆってゆ奴とは仲良くなれないゆ >>53
あーソースもないのにガイジしか言えない真性の方か マックは不味いが安いだったのに値段もほかのハンバーガー店と同じくらいになって食べる価値なくなったな
今も食べてるのマックしか知らない情弱くらいだろ >>44
サイゼのほうが安くてうまいと思ってる人が大多数なら他のイタリアンは生き残れてないよ >>60
なるほど、でも温存しとくわ
ぶっ込んでから人権切り替わったら悲しい マックはタダで食えるときしか行かんゆ
3ヶ月に一回程度だけどこれでもう15年くらいマックに1円も払ってないゆ >>63
パスタにソースは乗ってるけど
ガイジやん >>70
世の中にはたくさん長く続いてるイタリアンの店あるけど >>58
公式ディスコ行ってみ
一緒にやりたがってる誘い待ちまんさんわんさかいるぞ 結局バーガー=マックっていう思考が変わらない奴が多いからマックはこれからも売れ続けるよ
どんだけ不味くても値段上げてもね ユメステ特番 Vol.4 ハーフアニバーサリー直前スペシャル
2766人が視聴中
2766人が視聴中
2766人が視聴中
おわたwwwwwwww マックのあの安いファーストフード感ある味と香り正直すきだゆ
でも他のお高い店のもそれはそれで好きだゆ 大手のチェーン店は最近あんまり行かなくなったなあ
中小の方が大手に負けないようサービスいいところが多い ジャンク感とか安くカロリーとりたいとかなら菓子でも買った方が早くない? >>88
列車超えそうじゃん
つべ同接参考
刀剣140000人
ギス生11800人
ちんくる生5800人
モン生3700人
ガルクリ生3500人
列車生3150人
ダイスター生2800人←ここ
花生2200人
城生2100人
天生1540人
れじぇ生1400人
シゴ生1200人
デタ生1150人
ホモシゴ1090人
エンクリふるふる合同葬1000人
ブル生950人
宝石生760人
ズリ生アニバ逃亡
ドブ生ハフバ逃亡 普段から良いもの食ってるとマックのジャンク感が新鮮 マクナルはおいしーから店舗がどんどん増えたゆ
バキングはまずいから過去に大量に閉店したゆ モス>>バーキン、ロッテリア>>コンビニバーガー>マック>>コンビニに売ってるパンやの100円バーガー 最近はドラッグストアに売ってる250円のエビカツバーガーにハマってるゆ♡ >>124
実よりもバーガー=マックっていうイメージの強さのおかげだよ
コンビニだって同じ感じでセブンが強いでしょ >>127
スーパーに入ってるパン屋で売ってる半額バーガーは? ハンバーガーよりハンバーグと飯食った方が100倍旨いよな? >>137
モス不味いは逆張りすぎじゃね?
大手チェーン店で満足出来る美味さなんてモスくらいだわ ちんちん掻いてたら血がいっぱい出たゆ💦
今救急車呼んだゆ💦 >>149
少なくともバンズ部分はマックよりうまいぞ 野菜ならフレッシュネスバーガーのほうがモスよりはるかにいいよ >>157
値段的にマックもそうかわんないゆ?
モスは味の前にくいにくさなんとかしろゆ >>108
ホモの接続数多すぎない?
それとも他の村げが情けないのか >>141
200店舗ならどこもそんなものな気がする >>161
コーラは世界で一番売れてるんだから一番美味しい飲み物だぞ
だからマックも一番美味しいバーガーだぞ >>163
もすってすぐ1000円近くいかない?
ソースたっぷりはいいけど食いにくいゆね 味で言うならマックは最底辺だし味で勝てないほうがおかしい つーかマック行くような奴はひたすら濃いわかりやすい味が好きなんだから味を濃くして正解では>? モスはオニオンリング スパイシーチリドッグ ライスバーガーを食べるお店ですゆw 味がまずかったらあんなリピーター入らないでもう潰れてゆよ マック好きモスも好きサブウェイも好き
全部おいしく食べればいい >>183
だから最近は高いだけのゴミって言われやすいんじゃん >>185
うちの近所オリジナルでチーズスパイシーチリやっててめちゃうめぇ >>195
今のはタマネギが小さくてめっちゃしなしなだゆ…
通は菜摘バーガー バーキンは店内の雰囲気とか客層マクドレベルでチープなくせに提供に時間掛かりすぎだわ >>203
値段が高い分マックに来るようなガイジは少ないぞ ドムドム近くにあるけど不味いよマックと同レベルしかも高い
そりゃ絶滅危惧種にもなる >>207
いやふつうにアホみたいなガキの吹き溜まりじゃん >>206
評判良く書いてるのが元々宗教やってる信者しかいないっていう やっぱクアアイナくらい行かないと本物のバーガーは食えないんだ ハンバーガー食いたいって気持ちになったの中学が最後なんだけどお前らまともな物食ってないの? おまえらが質の悪いものをうまいと言っているのが悲しいんだ
だからぼくは涙を呑んで罵倒を続けるよ クアアイナのアホガトバーガー食べてからゆのハンバーガー感が変わったゆ
それまでは安物のファーストフードってイメージしかなかったゆ >>222
せがまれたら栄養のないゴミ食わすやつは親の資格ないよ >>222
あんな体に悪いもの子供に食わせるとか毒親かよ ハワイアンレストラン行ってハンバーガー食べたら全然違うゆね 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
ちょっとアボガドが多すぎる🥑
https://pbs.twimg.com/media/F4_FKXxaIAANozY.jpg >>236
モンスター仲間にするシステムはドラクエの方が先だしね パクリで稼いで元のゲーム潰しても意味ないだろ寄生虫が宿主殺すようなものだぞ 高級志向カップ麺って結局カップ麺のジャンクの域を出られてないし意味がわからない パ1ルワールドモンスター倒したら死体転がってるんだがグロゲーすぎるだろ だいたい何でもおいしーおいしーで食べられる自分はお得だわ
だがそんな自分でも社食は食えなかった メガテン:言葉で説得し対価を渡して仲間になってもらいます
ドラクエ:倒した後起き上がって自分の意思で仲間になります
ポケモン:ボコボコにしたあと嫌がる相手を捕獲アイテムで強制的に仲間にします ジャンクフード旨い旨い言って食べてる奴なんか皆味覚障害だろ濃い味しか分からなそう >>267
嫌なら殺すな
殺すのに死体は見たくないっておかしいだろ まあジャンクフード不味いと感じる人生よりうまいと感じる人生の方が絶対いいでしょ? >>267
ポケモンで散々やってたことじゃん
破壊光線でバラバラにしたり10まんボルトで焼死体量産してただろ >>279
カラダに悪いのは否定しようがないから食べようと思えないほうが絶対いいよ すきや数だけは多いんだよな牛丼界のマックみたいなもの不味いし 10年前仕事が忙しくて買えるの22時くらいだった
ドライブスルーですき家の牛丼2つ買って帰ってたらめちゃくちゃ太った >>278
別に疲れゆようなことしてないけどありがとゆ! 濃い味しかわからんとなんでもおいしーく食べれんからあかんねん貧乏舌とは真逆やぞ バグシステム最新作
『死に逝く騎士、異世界に響く断末魔』
公式HPを公開しました
最新情報は随時更新していきますので是非楽しみにしてください!!
▼公式HPはこちら
http://bug-system.com/product/05_nknk/
原画 るび様
シナリオ 和泉万夜
#にくにく2
#バグシステム 今買ってプレイしてるんだけどめっっっちゃつまらんのだが…これで500万は嘘だろ 体にわゆくても寿命がちょっと縮むだけだゆ?
70で死のうが75で死のうが同じだゆなあ! すき家はXで新メニューを紹介する度に店員(?)っぽい人から
これ作るの大変だの注文してほしくないだの返信があって怖い \近日公開…👹/
DMMスクラッチに描き下ろしイラストが登場…⁉
皆様、続報をお楽しみに…👹
https://pbs.twimg.com/media/GELjetNawAARQ1B.jpg >>287
まぁガチャ外れたと思って諦めて
話の種にするだけでも良いぐらいの値段だったでしょ >>287
お前の感性が老人になった
お前の感性がマイノリティ
まぁどちらにせよそういうことだ
悲しいことだな >>306
スープ飲み干したら夜中の3時くらいに猛烈に腹痛くなってから行ってない 明日から寒いって聞いてたのに今日も寒かったゆぅううううつつ!! パルワールドが面白いって情報食ってるのに面白くないんだが戦闘作業すぎる >>316
クッソ不評だけどな
ギャグにしか見えないから降ろせって散々言われてる 仕事辞めると金なくなって食べるものなくなりさらに不健康になるじゃん >>300
ゲーパスがおすすめゆ。
100円でパルワールド遊べるゆ
友達いない君たちはゲーパス入ったらスタフィーとかのほうが面白いとおもうけどゆ マインクラフトひとりでやって面白いと感じるヤツ存在するの? サービス業やってればクレームゴミババアには嫌という程遭遇する >>346
そういうのは論外な
普通にダメなことがあったときにダメという程度のならいいよねって話 ドミノピザいつも冷めてゆから出前館で毎回☆1付けてゆよ 村ゲーとエロラボゲーの掛け持ちで忙しいゆ
そんな子供向けのエロくもないゲームやってる暇はねーゆ! >>318
特にすき焼き鍋をシーズン最初に告知した時のリプ欄は地獄 ドミノピザはいつも自転車で買いに行ってる半額になるし作ってるの見れて面白い >>356
ピザーラとハットの方が距離遠いのにアツアツだからドミノ側の運用の問題ゆ ユメステ特番 Vol.4 ハーフアニバーサリー直前スペシャル
3325 人が視聴中 >>340
マインクラフトは知らないけどテラリアは楽しいゆ >>374
テイクオフには服を脱ぐとゆー意味もありますゆ……♡ 友達いなかったら面白くないって擁護は新しいな
ふんざげーの擁護にも使っていいか? >>379
ジャンプ黄金世代なら「クロス・アウト!」と叫べ >>381
「5chなかったら面白くない」
マジで 友達いなかったら面白くない
↑これゲームの擁護になってる? どっちかっていうと芹沢さんは信者ファンネルという概念がまだなかった頃から
これを提唱してなおかつ使い捨てるという先見性のほうがすごいのでは
こち亀みたいに 黄金世代(80年代)より1個後の世代(90年代)だな >変態仮面 キャラクリだけでゲームは進めないの?そこで飽きたのか キャラクリで受け狙いのキャラ作るヤツとは友達になれない >>411
面白かったのはジャンプじゃなくてお前の人生 桃鉄配信でよく一人でやってる人いるよね楽しいんだろ キャラクリ、渋いおっさんキャラかかわいーらしいじゃんゆタイプかの2極化すゆもよう パーティゲーム一人でやって楽しいは素質あるよ
けど、みんなでやるともっと面白いよ パーティーゲームは複数でやるとマジでギスギスするからNPC虐めてた方が楽しい ひとりマリオパーティー
ひとりスマブラ
ひとり人生ゲーム
ひとりで遊んで楽しかったゲームこそが本質を問われるのだ おじいちゃんの強キャラ←これすき
おばあちゃんの強キャラ←これすき 昔のジャンプは小粒多いだけで鬼滅や呪術みたいな大ヒット作品がない つまりひとりでプレイしてつまらないうんたらかんたらは糞ゲー 近所の子供がいまだに「かめはめ波ー!」つって遊んでるわ こうしないと楽しくないとか型にはめるやつはつまらんくて他人といても他人を楽しませられないやつ 今の子供はアバンストラッシュも二重の極みも使えねえのかゆ?
よわっちいゆ >>452
多分今でもケイブシュー一番遊べるゲーム機じゃないあれ ローグライクの救助とか実用してる人いるのかね
アイテム稼ぎは除くとして >>458
こうしないと楽しくないとかいうのは情報を食ってるのと同類だわな 呼吸は言ってる子供多かったな
かめはめ波も確かになぜかたまに言ってる子を見かける 今のガキがドラゴボなんかどこで触れるんだろな
30年前のマンガだぞあれ >>473
同じだ 記事的なネットワークシステムになってたのは発明だと思ったな
レアな装備失いたくないから風来掲示板?に書き込んだら本当に助けてくれて嬉しかった いやドラゴンボール超とかソシャゲでも沢山触れる機会あるけど >>482
アニメの改と超で見てた奴は結構いるらしい
あとドッカンとかのソシャゲ 超なんか元のドラゴンボール好きなおっさんしか見てないんじゃないの
知らないとワケわかんないしおもしろくないでしょ
知ってても別におもしろくないけど >>493
十二国紀と銀河英雄伝説と花の慶次とFSS見たわ… GB2だと端っことか同じ座標?で死ぬとそのままパスが通って救援アイテムくれた場合、それもまたもらえるバグがあったゆなぁ ワンピはやコナンは30年くらいやってるけどどちらも子供にも人気だぞ >>495
年齢一桁の子供は面白い・つまらないの判断なんてそもそも出来ないので
TVの電源入れて放映してれば何でも見るぞ 幼少期に創竜伝読んだせいでアカくなりかけてヤバかった >>505
後半イマイチだけど終わり方は本当好きゆ >>504
バトルは頑張ってゆ言えることはそれだけゆ GB2はかまどだったかな最初から強い敵うじゃうじゃしてるやつ
あそこだけクリアできなかった ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨「転生したらスライムだった件」コラボ決定✨
「転生したらスライムだった件」とのコラボを2月に開催決定🙌
https://pbs.twimg.com/media/GEcht_vaMAAm5m9.jpg 転スラって花がコラボしてた奴でしょ大した人気ないんじゃないの
オバロとかとやってよ >>522
共産党を弾圧するクソ政府みたいな描き方されとる じゃんゆアイドル曲もってるんだからマカロン経由でダイスターとコラボさせてもらえないのか? わりと最近まで五条をイナズマイレブンの人だと思ってた 何気なく親のフライデー読んだら袋とじが破れてた時の興奮は今でも忘れないよ ジャンヌがベンチに座ってマカロン見てるAAください パルワ同接133万で歴代3位です…
流石に3位で終わりかな
TOP2が遠すぎる
https://i.imgur.com/kztfAdP.jpg >>548
1位って言ったり3位っていったりどっちが本当なんだよ パルワあっという間に同接歴代3位になった
まあ1位pubgの325万2位CS2の181万は流石に超えられないだろうからここでフィニッシュかな >>286
るび様の本職きたな?もうサンプルだけでも目えぐる前な描写があって怖いんだが… >>555
食材になってるモンスターたちには何も言うことはないのかい? ガイジが1人で暴れだすと大勢がうんざりして別のとこにいく
そしてそのガイジが消えた時一気に勢い落ちる Modだからw
慌てるなよw
Mod、知ってる?w ナゾノクサ ← かわいい
クサイハナ ← Bボタン連打不可避 やっぱバトルはポケモン任せより堂々と殺りあった方がヒトとポケモンが同じ土俵に立ってるって感じがしていいよな >>584
基本アウトだよ、当然真っ当にやるのなら権利元に許可貰ったりする
だけど中華サイトで配布されたらどうにもならんよ ぶっちゃけこの手のMod出るの見越して作ってるよね?
買う方もわかってて買ってるでしょ MODは基本個人が無料配布してゆだけだからスルーされゆケースがほとんどだゆ でも個人で楽しむ分にはモデリング物故しても基本的にはなにも言わないよ コイカツで好き勝手やってきたガイジ共が急に何言ってるんだ? >>589
いくら何でもはえーよ
アーリーアクセスだぞ さすがにあずきバーを「武器」として一般配布するのは井村屋さんからNGが出てしまいましたが、その後「あずきバー」にそっくりだけど似て非なる武器「あずらバー」として正式にMODを公開しています(井村屋の許諾済み)。さらにMODを導入すると、ちゃんと食べ物の「あずきバー」もゲーム内で購入できるようになるそうですよ!
こういうのはあゆ 天啓パラドクスのキャラとパルモンの差し替えMOD早く出してゆ 別業界からならそういうのはありかもな
流石に同じゲーム業界だとなあ >>563
ぜってぇ来ると思った、こういうのって本家MOD出したくなるのあるあるかもしれん
ロックマンエグゼライクであるOne step from edenも本家エグゼMODあったしなぁ modでじゃんゆにピカチュウの皮被せたら覇権とれますかゆ? >>610
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 増税クソ眼鏡パクった増税クソはせPも訴えていいか? 性別選べるゲームは大抵女の子だな
男キャラの尻見ながらゲームしたくないというだけの理由だが >>618
男キャラと恋愛匂わせ展開でイライラするけどね ♀プリにうさみみヘアバンド付けてプロ南で座りこみ1秒感覚で首を横に振る運動 女キャラ使ってチャットで俺とか言うやつは許せない
千年の恋も冷める エロトラップダンジョンを男主人公で挑むべきだよなぁ 美少女動物園って聞くと最近itch io.でこれ気になっている…ケモナー好きならよさそうかも
https://www.youtube.com/watch?v=rJIBTCbyxzI イケメンキャラ使ってると女キャラがいっぱい寄ってくるから好き💕 [体育の授業24]笹原野々花がキューピッドで登場中♪
『ひゃあっ! さ、酒井田さん、待って! いきなりそんなハードなストレッチは…
あ、ああーっ! これ、すごい…! 背筋がぐぃーって伸びて… んんー!』
https://pbs.twimg.com/media/GDiaIV9aQAAf3L4.jpg ケモで思い出したがホワイトクロスとかえっちっちそうなんだよな MODがアウトとか言ってんのジャップの一部のメーカーだけだよ
基本は自己責任で勝手にやってね何かあっても知らないよってスタンスだよ ここ気持ち悪い任天堂信者居たしパルワにガチギレしてそうで怖いわ 自社ゲーに対するMODを作られ、それが何の権利も侵害していない → 自己責任で勝手にやれ
自社ゲーに対するMODを作られ、それが他社の権利を侵害している → ゲーム開発会社が感知する所ではない (※公式ロダとか無い場合に限る、あるとヤバイ)
他社ゲーに対するMODを作られ、それが自社の権利を侵害している → そのMODが配布されてるなら、MOD作った奴を訴えられる >>552
無料ゲーム含めたら3位で有料ゲームの中では1位です真のポケモン ゆはおちんちんとおまんまんのことしか考えてないゆ?
おちんちゆ!おちんちゆ! ちょっと聞きたいんだけどアイギススレが大人もオープンも過疎ってんだけど何処かに移転した?オープンの城スレより人居ねえ事あるんだが流石におかしくない? ガチャの引き自慢してくるヤツってどういう神経してんの?
黙っとけよ!しね! >>654
無料ゲーと競う意味わからん
世代交代を受け入れられない奴って可哀想だな ギススレってなんであんなに書き込みがスクリプトっぽいの
他スレと比べても異常だよ ちんくゆスレまたPvPやるなの大合唱だけどあいつら23位から何も学ばないんだな
集金嫌がるくせに質を上げろみたいな要求してるし >>660
十周年がしょぼくてちんくるに吸われた感ある >>684
じゃんゆは優しいな、少し元気出たし寝るわ☺ てぃんくるスレは運営目線で物言ってるの多すぎてキモい ギススレなんて雑談スレだから過疎ってきたら人の多いとこに移動するだけゆ 配布多いだけ良運営認定されるならどこも苦労しないゆ ナタデココ引けたゆ
すっごいのすっごいのがクセになるゆ ただ1人俺を分かってくれる人が居てくれたらそれでええんや 黒井さん「石じゃぶじゃぶ配ればたいていのユーザーは黙ゆ」 >>719
おしりに押し戻したから虫の類じゃないと思うけど…
分かるもんなの? 配布多かったら爆死しても、でも配布多いから…て思わせられやすいからな
ユーザーの心理をうまくコントロールするのが重要 ぽかガチャで配布絞るよりクソガチャで配布増やした方がいいゆな 痔か脱肛だろ
脱肛はケツ穴しすぎだろwと思うだろうがうんこ力みすぎるとなるからな 週間予報見てもずっと晴れだけど大雪とかどこの田舎だゆ? >>724
馬の鼻から出てくゆやつやばかったゆ... ぎょう虫検査やらなくなったよな
なんか照準みたいなやつ なあ花の新キャラといい顔出しNG系って誰が得するんだ? パルディスコめっちゃ人いるしディスコで普通に雑談できるし
ランスレ価値なくなった ディスコに馴染めるやつは大モバで荒らしになれる素質あるよ 花の9枚貰える特別プレミアムガチャ虹1個も出なかったゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/22 23:00
266 ワールドダイスター 夢のステラリウム
430 ティンクルスターナイツ
602 戦国†恋姫オンライン
615 ミナシゴノシゴト
630 宝石姫 Reincarnation
631 神姫PROJECT A
712 千年戦争アイギスA
748 あやかしランブル!
813 モンスター娘TD
830 天啓パラドクス
833 あいりすミスティリア!
941 オトギフロンティア アリスギア6周年か
FANZAも頑張ってこれくらいの作ってくれないかな ちんくるガチャ4日後に計測圏外か
来月のセルランは悲惨なことになってそう やっぱり義母ファックを並行世界でお茶を濁したツケがここで効いてゆね ぱゆわーゆどやりたいゆ😭
でもオンボじゃできないゆ
オススメ教えてくれゆー >>784
日本に媚びてゆ割に日本人は離脱してゆからなぁ セルランがあるせいで村の衰退が目に見える
本当はせが暴れてから落ち方酷い ブルアカ伸びてね生放送6万5千ぐらい見ててたまげたわアークナイツとか2万も見てないよ ストゼロじゃんゆ「パパ、タバコは身体にわゆいから辞めようゆ」 >>800
アセトアミノフェンがタバコと効果を相殺する
喫煙者はイブプロフェンかロキソニン じゃんクソこの前キャラ追加してなかった?
もう新しいの出したの? 最近はシケモクすら落ちてないマカ、もっと治安の悪い頃に戻れマカ タバコギャルと仲良くなる漫画読んでたけど可愛かった 二次元美少女ならタバコ吸っててもまぁええな
画面からは匂いしないし 宝石寺の修行僧は前世消滅時に悟りをひらいていて何事にも動じないイメージ >>836
かわいー
じゃんゆとジェットコースターに乗ってフィエルボワさせたい でも宝石めちゃくちゃ下がってゆけど
じゃんゆは大躍進してゆw
2023年のPC1位回数/表彰台回数(前年比)
ティンクル63回(新人)122回(新人)
アイギス 51回(-5)129回(-3)
ミナシゴ 33回(+15)98回(+34)
大麻 31回(-1)71回(-5)
神姫 30回(-8)98回(-15)
モン娘 28回(+6)69回(-10)
列車 24回(-30)83回(-74)
D1 20回(同)55回(+2)
ズリ 17回(同)51回(-10)
れじぇ 13回(+2)38回(+3)
エスカ 10回(-2)33回(+4)
ガルクリ 9回(新人)16回(新人)
あやかし 7回(-4)30回(-7)
花 5回(-4)36回(-11)
あいミス 5回(-1)24回(+1)
マジカミ 4回(-14)14回(-41) サ終
宝石 3回(-18)30回(-14)
デタリキ 3回(-1)19回(+12)
巨乳 3回(新人)15回(新人)
シャンドラ2回(新人)10回(新人) サ終
オトギ 2回(-1)6回(-2)
メイド 1回(新人)8回(新人)
戦国恋姫 1回(復帰)6回(復帰) ジェットコースターの先にマカロンちゃんが縛り付けられてゆけどどうすゆ? シャンドラ2回(新人)10回(新人) サ終
かなしいなあ ジェットコースターの先にマカロンが縛り付けられてゆ
ジェットコースターの先にじゃんゆが縛り付けられてゆ
進路変更すればどちらかは助かゆ
どうすゆ? >>852
きたああああああああああああああああああああああああああああ マカロンが死ぬと災厄が解き放たれて世界が滅亡するけど >>841
PC下がってゆのにスマホはそれ以上に壊滅してゆ宝石あやかしヤバい
2023年のスマホ1位回数/表彰台回数
初集計なので前年比は無し
アイギス 93回 / 197回
大麻 69回 / 188回
ティンクル47回 / 128回(新人)
モン娘 36回 / 90回
れじぇ 17回 / 38回
ズリ 16回 / 58回
デタリキ 11回 / 35回
D1 10回 / 52回
巨乳 10回 / 40回(新人)
エスカ 10回 / 31回
ガルクリ 7回 / 11回(新人)
あいミス 6回 / 32回
天啓 5回 / 17回
メイド 5回 / 11回(新人)
マジカミ 4回 / 11回 サ終
チェリー 4回 / 11回
ミナシゴ 3回 / 17回
あやかし 3回 / 14回
神姫 2回 / 27回
シャンドラ2回 / 20回(新人)サ終
宝石 1回 / 16回
列車 1回 / 8回
オトギ 1回 / 8回
戦国恋姫 1回 / 6回
NU(ホモ)1回 / 3回 >>857
今KMSの大黒柱として支えている天啓パラドクスのマカロンちゃんが死んだらどうするの? マカロンが死ぬと災厄が解き放たれて世界が滅亡する
じゃんゆが死ぬと並行世界から別のじゃんゆが送られてきて特に影響ない
どうすゆ? パルワ棒振ってる奴ほどクラフトゲーやりつくしてるから
もう飽きちゃってる チンカスにスマホ1位盗られそうな奴らしかいねーゆ…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 スイードチーフェスランキング
3位ランスレスイメド部
5位スレギルド別館
8位じゃんゆのおゆち
10位 スレギルド
誇らしいゆ ティンクル1年も走ってないのにこの順位は強すぎる今年も走りきれたら文句なしで初期の列車越え+ランスレの王の地位が約束される 今さらなんだけどずっとチンカスと戦ってる人は何が見えてるの? >>872
ランスレ民60人と本スレ民60人で規模は互角なのかゆ >>876
でもパズルゲーでアイテム課金って三流プレイヤーのやることじゃんゆ >>877
覇権に噛みつきたくなゆ病気ゆ
あや信が昔からよくやってゆ パルワ3日でやることなくなるスカスカ虚無ゲーなの判明してつらいゆ >>873
列車が初めてもっと見る落ちしたのは2年くらい経ってからだけど >>873
列車は2年間ほぼずっと1位だったけど… >>873
むしろ1年も走ってないからこそこの順位なんだろ >>884
ガチャ10連程度の値段で昨日の波に乗れたんならそれでもう満足できたろ 3000円で3日遊べるなら元取れてるんじゃないか
村ゲーのガチャは3000円が10秒でドブに沈むんだし >>883
じゃんゆ捕獲して調教して売りさばくマカw まだちょっとしかやってないけど戦闘のモーションがチープなのが残念だった
クラフト楽しむゲームって感じなんかな >>893
新しい要素ってあのゴミイベだけってマジ? お前らってじゃんゆどころかアミアンでさえ性の対象にするのに
はわカスには絶対にチンコ勃てないよな はじめてアレ系やるなら楽しいだろうけどお前はもうすでに
全て虚無い作業にしか感じなくなってるだろ >>911
村の強更新の日の売上といい勝負ってところか? はわカスとトワカスが代表的なはせゲー寝室クオリティだゆなぁ ARKより簡単にしてゼルダポケモンっぽい見た目にしたから子供でも楽しみやすいのが功を奏した >>916
そんなに直ぐに訴訟出来ないゆ
忘れた頃に会社吹き飛ぶくらいの損害賠償請求されそう 言うてここまで話題になって訴訟とかしたら世界中からバッシングされると思うしイメージダウンにも繋がると思うんだよなぁ 白猫相手とは訳が違うで
モロ被ってる買い切りゲーマー層だし 同接のピーク時間帯とレビュー数見ゆと日本ってより中華に受けてる感じゆな ちった波すずのときに断念した「火星物語」も………やってみたいですね…………
3D酔いして………げーしておこられて………それ以降触ってないんですよね…………🐧 そもそも何の特許で訴えるん?
モンスターをボールで捕まえるあたりだともう20年間経過してるだろうし無理だろ >>931
そもそもゲーマー側が損害賠償されるわけじゃないし
ゲーマーの分際でセーフとか言ってる奴らは滑稽 根本的にしらばっくれるの無理そうなのはポケモンのデザインだからグッズ売りだす段階に来たら揉めそう そもそもあの会社規模でグッズ出す余裕は多分無いだろ でもツイッターだと任天堂法務部がトレンド入りしてゆけど 今回のに一番状況似てそうなティアサガ問題も結局ティアサガ側が勝ったんじゃなかったっけ? >>945
1つや2つなら偶然で済ませてもちょっと言い訳効かない数だゆ >>949
ゆーん
宝石とかまだやってる奴なんなのかゆ? >>947
ゲーム部分では任天堂の負け
FEの続編みたいな誤解があるって部分で任天堂の勝ち >>948
著作権問題に関しては無罪だったろたしか 上の画像見たときにギャラドスいゆ!って思いましたゆ ハラは誰かに倒されるというより勝手に自滅していってるから 今回のは著作権法違反に該当するかって所だからティアサガ問題を当てはめるなら該当しない気がするけどな
別にパルワールドはポケモンとの関係性なんか一言も言及してないしな モンスター類似程度じゃ著作権問題は勝てないからなあ
名前と能力までほぼ一緒でも勝てないって裁判結果出てるし 海外のポケモン好きゲーマーもなぜ任天堂にこれが作れなかったのか?と憤慨してるぐらいだから下手に対応すると既存の海外ファンも離れかねないと思うんだよなぁ >>960
この場合は意図としてポケモンに類似させてたかどうかがポイントだと思いますゆ >>962
都会ユーザー「うわこのキャラぶっせぇ…」 >>954
ゲームデザインはパクってもよっぽど酷くないと訴えにくいゆ
そんなのがアウトなら初期のゲーム以外殆どアウトになゆ
キャラデザのパクリは立証しやすいからなぁ
有名キャラででかい会社のパクるのは流石に無いゆ >>966
でもはせゲーですら都会ではおおっぴらにブサブサ言われないからシゴ程度なら大丈夫じゃね? >>960
じゃあ黒井さんがじゃんゆ・デッドキングメイソンってキャラをデンズリに出してもいーんかゆ? >>971
むしろFGOとか村が可愛く見えるレベルの怪物いるよな そういえば………
「これって届く頃にはもう香らない気がする………」っておもいながら、手持ちのやつで、できるだけ強そうないいにおいやーつをサインにシュッシュしてるのですが、調べたかんじ……だれも香ってなさそおですね……🐧💭💭 例えば動物がベースだとある程度似て当然よね?って判断もありえそうだしな >>965
それの立証はほぼ不可能だから実質パルワ側の勝訴だな
これ〇〇のキャラに似せて作成してとかの証拠文書とかが残ってるなら別だけど FGO調べたらやばすぎゆ…
じゃんゆブスとかいってごめんなさいゆ💦
https://i.imgur.com/v1GSTsN.jpg アルセウスはともかくとしてその後になぜか本編のSVでそれよりクソしょぼくなったオープンワールドを出してきた任天堂がまず技術の向上をするべき
もしハードがボトルネックになってるならハード作るのやめてpcなりで出せばいい
海外では流石にアノクソグラに不満持ってるの多い >>973
出すことは法律上問題なくてもユーザーやメーカーからは総スカンだろ
それで炎上してサ終なんてよくある話じゃん >>963
ポケモンファンがパゆワを任天堂に求めてゆとか…絶望しますゆ! >>985
でもアサギとサクラと不知火はワンピースと魔法少女アイのパクリキャラだけど >>990
不知火は対魔忍本編でいい加減パイズリしろ定期 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>990
頼むから会話をしてくれ
頭の病気なら諦める >>986
まあアウトセーフ決めるのは司法の判断だし
過去の判断だとセーフって話だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。