クマワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6694位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6693位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705921170/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>11
右のぬいぐるみにバカにされた風に見えゆ😭 >>11
スカルマンだけ露骨にキモ要素なくて腹立つ😡 >>25
こういう文化には馴染めないわ
ガチ恋ってなんだよ セックス配信見せられてキレないほうがどうかしてるゆ この時間飯画像はお腹空いちゃうゆ(´;ω;`)
たい焼き温めて食べゆ(´;ω;`) 男とコラボしないと明言してるホロメンに切り替えてけゆ >>38
ダイヤ3になりましたゆ
おそらくランスレでトップ層ですゆ ぺこらにチキン冷やされてこよりに移った奴らがいるらしい😭 手切れ金渡してて草
最後までお金くれてさんきゅー😭 ぺこーらやっとテラリアの呪縛から解き放たれたゆ
早くパルワールドやってほしいゆ 冷めたたい焼きはレンチンしてトーストで焼けば美味しいゆ♪ でももうラ民しかやってないから謎ラン死にそうじゃんゆ お前らがオススメのキャラ教えてくれないから今日は村じゃなくて同人音声でシコるわ? ぺこーらテラリアにハマり過ぎてたね女のクラフトゲーム好きは異常 ステーキは最初はいいけど途中で辛くなる油がキツいやっぱ焼肉だよ ステーキはヒレにすゆから脂は大丈夫だゆ
サーロインとかギトギトで最後まで食べられないゆ ゆもハードを中途半端にクリアしてるのばかりだから
気が向いたらやっていかないとな ウォータールーちゃんのえっちな画像見に来たらゆのランスレがめちゃくちゃになってゆ(´;ω;`) >>80
じゃんゆ元王女だし高いの食ってるんだな
あんまり食べたいと思わなかったが美味いのかな みんな寝たから過疎ってるじゃん
ランスレ見ないで早く寝なさい 貧乏だからグラム68円のとりむねしか食べられませんゆ ゆはさっき起きたゆ
D1とか何も触らず1日が過ぎてたゆ >>90
寝る気無いとかじゃんゆはシゴト無いのそれとも休みなんか おふとんきもちーゆ
おふとんぬくぬくしながらランスレたのしーゆ♪ はんぺんとパルワ冒険したいね
マカロンちゃんはいいや >>106
3日で世界の天辺だからな日本人として誇らしい オンラインゲームでここまで人気になるゲームって国産だともう一生ないんだろな 先々週くらいにここでURL貼ったら全く相手されんかったけどな 後出しジャンケンしかできない制作に一ミリも関わってねえおめーらが何を偉そうに語ってんだゆ
普段どおりジャップジャップ鳴いてろゆ パルワ棒で任天堂殴ってる奴見るとランスレ適性高そうだなって思う パルワって開発者50人もいないらしいし一発当てた分1人当たりの還元凄そうだな ロリって描くの難しいんだよ
各部位の大きさのバランスが繊細で調和を持たせるのが困難
それでロリコンにこんなのロリじゃないとか言われる
ティーンとかそれなりに歳を取ってればどっかの部位が大きくても個性で片付けられまくるんだけどね
大麻レベルで崩れたら流石に気になるが
だからロリ絵師はバランスを崩さないようにハンコ絵師が多くなる
知ってたか? 要するに多様な良ロリを出してくるテク絵師は神ってことか ロリコンは文句は出るのに金は出さないからロリキャラなんて出す必要ないな >>135
でもフラワーならアプリでは表彰台に絡んでこないと思うんだよな いやまだロリラインでしょ
ふるーつのνレベルだよペドって
園児レベルを想定して描かれてる
スイちゃんは低学年くらい >>151
誰に入れてもいいけど決戦投票はアネモネにお願いします おはゆーじゃんゆもほとんど絶滅したな
残りのじゃんゆも死なないように大事にしろよ じゃんゆなんてほぼ自演だよ
元々1人2人しかいないぞ 砂糖今日は50連で5体SSRが出た今日は良いことがありそうだ おはようございナース!🍆
おはようございナース!🍆 パルワールド3000円
ガチャ 3000円
なあこれさ… 仕事ゆくかぁ…今日パワハラじじいとの打ち合わせゆぅうつ >>173
返金かスペック通りの車に交換しないの? プロボックス生産再開らしいな
アレは必要な車だからな まっつんのおかげで有耶無耶になって助かったなダイハツ というより能登地震だろな
あれですべての話題掻き消されたろ なのに何がしたいのか自らを炎上させる松本って相当だわ >>187
ADバンでいいよ
プロボックスってブレーキおかしいやろあれ >>189
これからイブキちゃんの同人増えることを加味して150点 まっちゃんは最近他人の悪口言いまくってたからなぁ
そりゃ他人攻撃してれば倍返しされるやろ でも今後選ぶときにダイハツの選択肢は消えたよね
元々眼中にない人多いだろうけど >>197
ワイドショーで他人に偉そうに言ってたことが全部自分に返ってきてるの笑える >>189
チンクルはやっぱ村で頭ひとつ抜けてるわ おはようございますゆ
今日も1日元気にじゃんゆ死ね すっげーブサイクに痴漢疑われてる人がいてウケる
あなた痴漢したでしょ!?ってブサイクが言ってるけど言われてる方は完全無視でスマホ見てて他乗客も無視してる?みたいだわ じゃんゆみたいじゃん
誰もお前のおだいじになんか興味ねぇよっていう ブサイク駅で降りてったわらww
何だったんだアレww ミナシゴ1位おめでとゆー
オワ花周年なのにざっこいゆ >>215
過疎ってゆからって無理に作り話で盛り上げなくていいゆ
気持ちだけで十分ゆ >>217
youtuberじゃねーの?そういうの流行ってんでしょ? やっぱ買い切りゲーじゃないとワクワク感ねぇなぁ
ソシャゲのが長く楽しめるけど疲れてきちゃった シゴもオワコンになるけどじゃんゆの本家にそんなこと言っていいのか 本当に求められてたのはパルワールドみたいなゲームなんだよ ぱゆわーゆどやった後にソシャゲの課金はあまりしたいものではないゆね
冷静にはなりたくないものゆ… 寝ないでぱゆわーるどやってたゆ…
ねみーゆ
シゴトいってくゆ エロmodの報告がもうちょいでくるだろうから
それ来たら始めるわ パル憎さんパルの話をしてるのが一人だと思ってしまう おじさんは最新の話題についてけないものゆ
馬鹿にすゆのはかわいそーゆ パル憎なんていないだろ話題になっててもたかがゲームだぞ ミナシゴ 新ガチャ
列車 新ガチャ
花 新ガチャ
宝石 新ガチャ
モンむす スキン
デンズリ アニバ中
どこだ? 初日ならともかく今やってないやつなんているの?
逆張りオタクの極みじゃん 『パルワールド』アーティストへ誹謗中傷や殺害予告に近いようなツイート届く。代表「お辞め頂けると幸いです」
news.denfaminicogamer.jp/news/240122u
さまざまな意見を受ける本作について「制作物の責任は私にあります」とコメント。先週から爆発的ヒットを飛ばしていた同作ではSNS上で議論も巻き起こっていた >>263
じゃんカスは2位ぐらいにはなれるマカよね?w パル憎の方が異常だゆな
売れたゲームだからって嫉妬しすぎだゆ 大モバ荒らしてないと精神が保てないってリアルどんだけ辛いんだよ、悲しくなるよ >>275
じゃんゆが悲しそうに見つめてゆけどどーすゆ? 何でパルワの話が荒らしになるんだろうかただの話題のひとつじゃね 今日は雑魚しかいないしじゃんゆ1位取れなきゃサ終した方がいいマカw ゆほおおおお
【ASMR】マジアベーゼにいたずらされて パル爺来てからあやガイポエムキチきてねぇってゆーね 飯政治V都会ゲーの雑談は喜んでするのにパルワールドはスレチ?
妙だな…… パルワールドを楽しんでいてパルワールドへのポケモンMODを批判している層もいるらしいね >>297
いやここ、キチガイが一人で自演してるスレだよ
雑談スレですらない Takuro Mizobe | Craftopia, Palworld
@urokuta_ja
ポケットペアはやばい会社なので、全世界同接110万人ゲームをネットワーク兼インフラエンジニア1人が捌いています
確か彼もまだ24歳ぐらい・・
彼が1人で協力プレイ、専用サーバーの構築(サーバー1000台近く建ててるので自動化必須。k8s)、通信最適化などを支えています
彼もまた天才の類・・・ ただの雑談するならただの雑談する場所にいけばいいんだけど
相手にされないし話題合わせられないからこの過疎地で暴れるんだよね… >>300
それ並行世界のランスレだよ
過去スレ見ればわかるけど喜んで雑談してる >>305
嫌われてるって話に順位が煽りになると思ってるのが境界入ってるよね エロゲ板のまいてつ荒らしも板内の勢いがあるスレを居着いてるからよくある事なんだろうね >>309
ロイヤルマッチってエロメイドでてくるんだ? >>309
ロイヤルマッチにメイドの女いるの?
パクリってもっぱらキャラデザの話みたいだけど 荒らしが増えたからな
無関係の雑談しようとするガイジが蔓延ってればこうなる >>308
言って10年前のノーパソでも動いたゆ
メモリ増設はしてゆけど >>327
結局同じ言葉の繰り返しかよ
ホントつまんねー爺だな ぱゆわーゆどのせいで最近3時間しか寝てないゆ
つれーゆ 俺は元々夜更かしするバカだから4時間しか寝れてない
死にたい 今日はミナシゴ猫パンと列車の本気ストレートか
昨日負けた方が一生下僕って聞いたけどじゃんゆ大丈夫? ガイジがゆの使った言葉連呼し出してるとふふってなるゆ♪ >>309
ぱずゆゲームのシステムはパクられまくゆのが世の常ゆ
マッチ3ぱずゆの場合Diamond Mineを源流としてキャンディクラッシュが大ヒットしてその後大量に増えたゆ 今日の更新で争ったってどうせ明日の更新でズリにやられるんだろ?虚しい戦いだ 爺も無しスレに集まってくる連中も同レベルなんだけどな
別にランスレ内で順位付ける必要ないぞ ガイジの自覚があるガイジvs自分が健常者だと思い込んでるゆカス 店行ってパチンコ見てるだけって凄いなパチンコ配信でも見た方が良いんじゃない パチ屋でただ見てるだけって不審者すぎない?
黒服のおじさんきそう 店員さんなんか後ろから変なやつが覗き込んで来るんですけど… >>337
チークマ関連には下出に出ゆことにしてますゆ
お偉いさんには逆らわないゆ 課金限定キャラ出せば1位当然だよなって思うけど天啓見てるとブーストにも限界があるんだよな
それ考えたらズリも強いんじゃね シュガーは再開して1カ月も経ってないのに課金限定キャラ10体以上出してるが? パチ屋って台打たないで友達の横で座って見ててもいいゆ?
邪魔って怒られゆの? >>377
ランスレギルドが上にいて人気ランキングで上に来ないって、やっぱランスレ民って無課金のカスばっかでは >>386
いつも痴女服着てるやつが何言ってるマカ 普通のウェディングドレスでウェディングエッチもできる村ゲの圧勝ね 下品なハイレグ衣装枠もくるクル聖沙に取られてしまったねじゃんゆ
いやむしろ時系列的に聖沙のが先じゃんゆ >>393
右ただの痴女だゆ
やっぱり清楚系美少女の左が最高だゆ >>396
左の痴女下着と露出の少ないウェディングドレス着てる右
確実に左の方が痴女なんだよ 誰もやってねえゲームの画像を延々貼り続けるキチガイ 2024.1.23リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争654
NYシナゴーグ地下で悪魔儀式アジト摘発。血痕・人骨も。ハザール・マフィアは焦燥。当局は早速隠蔽。マスコミは沈黙。エプスタイン島でも豊島でも軽井沢ゲイツ別荘でも悪魔儀式か。
https://rumble.com/v48nitu-2024.1.23-.html ミナシゴノシゴトはやってなくてもランスレじゃんゆロールプレイングゲームはやってるから 語尾にゆを付ければいいだけの簡単な作業ゆ
シゴ信ってことにして擦り付けられゆから便利ゆ 218: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ab92-/kSK) 2024/01/23(火) 03:47:40.96 ID:XLqmpcjk0
後でやりゃいっかと放置してたら数日インフルで動けんかった
覚醒リィンの素体はいたから1000万は達成出来たので寝ゆ! 【朝6時に2000人超のパチンカスが集結】
123+N大阪本店の朝一の様子がカオスすぎるwwwwwwww
1月23日は延田グループ創業日+新店長就任 >>413
こういうので激渋設定にしたらパチンカスキレるの? >>415
挿れてくださいと言わんばかりの格好しやがって!
はんぺんのパクリかな ちょっと前まで設定1の上振れ>>>設定6の下振れだったから数回されればバレなかったけど
最近はどうなの? >>377
どんだけやってるやつ少ないんだよこの糞ゲー >>415
じゃんゆとマカロンみたいで微笑ましいゆ スレ民が集まっただけで上位が取れるって事は
他でガチでやってるユーザーがそんないないって事だからな 今が旬のブリ、去年よりも手に取りやすい価格になっています
石川県珠洲市では「寒ブリ」漁が再開しました
ブリを食べて、被災地を支援する動きが各地で始まっています
ブリ刺し、ブリしゃぶ、ブリ大根 ・・・
食卓にいかがですか? 『龍が如く8』動画・生放送に関する配信ガイドラインが公開、いよいよ1月26日に発売へ
news.denfaminicogamer.jp/news/240123c
配信禁止区間はないが、ネタバレをふくむ内容を投稿する際は注意書きなどの配慮が必要。サムネイル等でも「ストーリーの核心に関わる部分の明示はお控えください」とのこと >>434
漁再開で食材勧めゆのは良いけど流通網回復してるのかゆ? 被災者支援を謳ってスーパーで買えるような魚送ってくる悪質業者居るから気を付けゆ >>438
能登の右側はダメだけど左側が再開されたらしい >>438
船が流通経路確保出来てゆ漁港で荷降しすれば大丈夫だゆ 最弱テイマーのなんとかって浮浪児してた頃のじゃんゆみたいなもんかゆ? あやらぶ同盟戦ポイントちゃんと消化してるよ!褒めて下さい! 最弱テイマーは仲間が増えるたびにつまらなくなっていくんだよな 珠洲市って二箇所に原発作る計画あったらしいゆね住民の反対で計画凍結されたらしいけど
作られてたらどうなってたか…怖いゆね >>376
パチンコ台に座らないならいいゆ
椅子貸してくれゆ >>377
ランスレの片手間にやってるやつらに本スレのやつら負けてんのかw
やはりランスレ民はエリートか 以前は通路も狭いし箱も積むしで見学なんか出来なかったんだけど
最近はそもそも広いところしか生き残れてないしパーソナル主流で箱も無いから椅子も置きやすいんだよな そういう事が出来る余裕がある店しか生き残らないんだろうな 西村康稔前経済産業大臣が地元の兵庫・明石駅前でビラ配り「裏金は一切ありません」「還付や不記載を指示したり、了承したことはありません」 三重の48時間営業はトイレ貸すって名目でやってるからな
パチ屋はトイレだけしに行っていいんだぞ KFCでプロポーズした貧乏カップルを馬鹿にするジャーナリストのツイートを受けて、
カップルを探していたKFCに続いて続々と、宝石会社がリングを、旅行会社はハネムーンを、アウディは送迎、コカコーラは結婚式の飲み物、
その他企業がTVや電気代一年分や、ギフトを申し出る事態に そういえば、昨日トレンドにあがってた好きゲーム……
めためたすきなボカロPがつくってたのはだいぶあとになって知りました……🐧💭💭💭 パチ屋のトイレからなかなか出てこないやつは中で泣いてるんだ😭 最近は禁煙になっちゃったけど昔は客の置き忘れライターをご自由にお持ちくださいってカウンターに置いてあったからライター買わずに済んだし >>447
こういうの見ると村絵師が売れないのってクリエイティブ力ないからなんだなってはっきりわかるな
100社落ちたデザイナーもそういうとこなんだろな >>470
ケンタッキーてペプシコーラなのに器が大きいコカコーラ ガチャゲーやってるやつにパチンカスとか言われる筋合いはない (´・ω・`)もうおっさんだからスマホを手帳型ケースに入れていいか? もしかしてここの人ってパチンカスでヤニカスでソシャゲカス? パチ屋潰れまくって近くに5件あったのがいつの間にか1件だけになってたゆ 職場のバツ2で3人子供いるシンママおばさんがパチカスヤニカスソシャゲカスの役満だったゆ
パチで勝った17万をぼくのドラゴンていうギルドゲーに入れるって喜んでたゆ タバコをやめられない奴が碌でもないのであって吸う事に罪はないゆ 久しぶりにれじぇD1ガッツリ更新だな
最強火曜組や >>510
ヤニカスパチカスソシャゲカスはランカスの標準オプションだゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ おはゆ寝坊助♡遅刻しちゃうゆ♡
はい…はい…出社遅くなってしまい申し訳ございません… >>506
ぼくとドラゴンって奴か?
なかなか見ないレベルの手作り感というかマイナー感 しかしスロはマジで勝てないな
設定入っても勝率低いのにその設定も💩だし
エヴァ回してるほうが全然遊べる 東京リベンジャーズてタバコ吸うキャラ出てこないのな
一昔前ならパーちん辺りはシンナー中毒設定が入っててもおかしくないのに 自民党・安倍派の政治資金パーティーを巡る問題で、安倍派5人衆の1人、西村康稔前経済産業大臣が23日午前6時半ごろ、地元である兵庫県明石市の明石駅前で、
パーティー収入の派閥側からのキックバックについて「裏金は一切ありません」と書かれたビラを配り、「お騒がせしました」と市民に謝罪しました。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6489159 >>556
昔はジャンプ漫画ですら高校生がタバコやドラッグやってたのにな… いま1番稼げるとあるのパンク打法やらないって正気かよ くりまんじゅう先輩が……
酒カスじゃなくなっちゃったゆ
嘘だゆね先輩😭
https://i.imgur.com/yXUjjdz.jpg >>566
シーサー酒飲みだったの?
失望しました ゆはタバコいつでも辞められるからとりあえず吸ってゆ
禁煙10回は成功してゆし >>562
タトゥーも強盗殺人も無免許運転もOKでタバコだけダメってソープ嬢のキス禁止かよ 正確に言うと精巣そのものに水がたまったわけではなくて、その周りに水がたまった状態なんだ。
水だから触るとやわらかいんだけど、水がたまった場所によっては固いこぶのようになっていて、精巣が3つあるように見える。 国産の鶏もも肉が99円だったゆ
メガ盛り買ってきたからしばらくは安泰ゆ♡ 知的障害者が延々自演してるだけのスレ紹介して
また無視されるって
どんなバカなんだろう >>589
ランスレより開き直ったガイジが集うところなのに… 【発表】業務用パソコンでソリティアなど64時間、横浜市職員を停職
2023年1〜5月で、勤務時間内7時間35分、時間外56時間30分、業務用パソコンでゲームをしたり、旅行サイトを閲覧したりしたという。また4〜6月に、上司の許可なく計9時間30分離席していた。 >>595
残業代もらってやるソリティアは楽しそうゆね >>595
ゆの昔の職場人余り過ぎてて朝から昼までネット見て昼休タイムカード切らずに2時間オーバーしてとか皆やりたい放題やってたゆ2年ぐらいで大量解雇されたゆ >>612
ランスレに来なきゃいいのに何で来てるの? サボるにしてもソリティアは拷問だろ
絶対仕事してる方が時間立つの早いわ 有給取っても昼間はランスレ過疎ってるからつまらないゆな
やっぱり昼休みにちょっと覗くくらいでちょうどいいゆ >>640
マカロンちゃん仕事してなかったのかゆ? >>638
ガイジが嫌でみんな出ていったゆじゃんゆの実家と同じだゆ >>641
マカロンちゃんはちゃんと就職してゆからそいつは偽物ゆ ランスレのマカロンちゃんって本物よりかわいーゆね😍 世界中の幸せな人の幸福度が少しでも下がりますように祈ってますゆ >>656
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日も仕事中にアークレコード周回と巨ファンやるゆ! 入賞候補な
他は知らん
ミナシゴ 新ガチャ
列車 新ガチャ
花 新ガチャ
宝石 新ガチャ
メシア 新ガチャ
モンむす スキン
デンズリ アニバ中
アイギス 復刻PU切り替え
エロブル 高頻度集金中
ティンクル 覇権 んーーぽぽーい!
んーーんーー
んーーぽぽーい!! >>676
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金限定でステータスも上がるスキン売ってるところってモン娘で合ってたっけ? 自分で自分のレスに安価つけて面白がってる汚言症のガイジだよ
ずっといるだろうが >>697
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>679
それは宝石やな、有償3000円とかする
最近は衣装ガチャまで始めて当然有償のみ >>695
出るでぇ〜る!
>>696
んぽぽ
んぽぽ 花はスペチケとイベガチャずらさなけれはアニバだしどっちかで取れた ブルジとかパルジってなんでわざわざ村にまできてその話するの? もうこのスレはだめゆ…
ゆが安心してゆんゆんできゆ新しいおゆちがほしいゆ >>709
脱糞子、、、脱糞子、、、
うーん、不思議な言葉ですね
どういう意味でしょうか ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ NieR Re[in]carnation
@NieR_Rein
【重要なお知らせ】
3月29日公開予定の #ヒトと世界の物語 最終章「三ノ幕:輪廻の章」をもって
『NieR Re[in]carnation』のストーリーは完結となります。 上記に伴い2024年4月30日をもちまして、サービスを終了いたします。 ニアも終了か
結構ウケたと思ったが
スクエニはマジで終わるのハエーな スクエニさんソシャゲ広く出しすぎたってお気持ち表明してなかったっけ >>760
ハガレンも終わりだし
もう弾残ってねえんじゃね スタダ課金でマウント取りたい人たちが沢山いるうちは商売としてこれが正解 信用切り売りしすぎて普通のゲームも売れなくなった会社 スクエニは即死
サイゲは呪術廻戦で大復活
どうしてこうなった? >>763
なんでハガレンまで終わったんだよ
もうソシャゲやらないってことだろ >>776
頼みの綱のハガレンすら終わったんだから
もう誰も課金せんわ >>774
オートマタはロングランヒットしたしソシャゲがゴミなだけ ストーリー完結するからサービス終了なのか
サービス終了するからストーリー完結させるのか ちんこもみもみもーみもみー
ちんこもみもみもーみもみー
これなんの歌だっけ >>772
普通にサイゲの方が格上だしなあそこはまともなソシャゲ作るし運営も悪くない スクエニか・・・
思えば合併した直後から文句ばっかだった >>793
期間長いからニンカイ引いてから考えても遅くない クルスタ3日連続1位うおおおおおおおおおおおおおおおおお ドラクエウォークとかタクトとか
外さないヤツだけに集中しとけば良いんや
俺はやらんけど >>803
それはないだろ
チン憎が発狂しちゃうからやめてあげて >>797
今から絞り込んでも既に大量のIPを使い捨てにしちゃったんだけど さてトワツガイはいつまで続くかな?
1周年限定ガチャで集金して電撃サ終と見てる 年月 売上予測 iOS平均
2023/12 3,580万G 656.8位
2023/11 4,262万G 559.7位
2023/10 4,950万G 530.1位
2023/09 6,074万G 456.7位
2023/08 7,075万G 462位
2023/07 5,521万G 557.6位
2023/06 6,495万G 437位
2023/05 6,365万G 435.3位
2023/04 1.20億G 289.6位
2023/03 8,128万G 420.2位
2023/02 7,995万G 353位
2023/01 8,032万G 334.5位
合計 8.05億G
まぁ危険だったな >>809
そんなの使ってたら友人家に呼べんだろ
あっ…… >>823
ママァー😍
脇に顔埋めて昼寝したいゆー >>823
やっぱパンツ穿かせるべき
俺はアンケで要望送った シゴガチ👊みたいだけど
ブラウザくらい工作でどうにかしそうかゆ? >>815
槍4人指定はドラコ入れられますよって事なんだろうけどなんだかなぁゆね… ここ1年位でヨコオゲーサ終ラッシュだけど
スクエニから切られるんじゃないの ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>846
ニーアとシノアリス以外になんかあったっけ 列車ロズキャラと大集金だったのに何で表彰台にすら触れられないの? アプリの順位おかしくね?
シゴと列車が1位と3位とかありえないだろ リュウビのCRT20をドラちゃんが受けられないのがきついゆ まだパルワールドやってないのかゆ?
同じ日本人として恥ずかしいゆ チンカス工作オンオフ露骨過ぎだろ
これがメリハリかはせ? あ、あ、ブスワンお姉ちゃんなんか知りませんゆドブw 花は分散しなければね
記念日はモコラナとかにしとけよ 出しすぎたからこれからタイトル絞りますじゃねーんだよな
スクエニ=サ終のイメージついてから頑張ってももう意味ないんだわ だーから言っただろ2.5倍石で1位確定だって
これで土日月もシゴ1位だからな 花2位で草
アニバなのになぁw
>>860
露骨な工作www じゃんゆおめでとうマカ
はわカスお姉ちゃんはドンマイマカ スクエニはすぐサ終すゆっていう風評被害のせいゆ!! チンカス工作してたか
ソースはちん信のガルションの急落時の工作認定 >>866
投票内容変更で普段からスキチケとか積み立ててる課金勢に喧嘩売ったから無理ゆ
投票後一気に人減ると思うゆ
しかも今回は割引もないし投票券集めるのもコストかかりすぎて活気がない アプリ雑魚のシゴ列車が表彰台
ブラウザ戦乱3卑作9とかどうなってんの? じゃんゆ前哨戦でチンカス花太郎ぶっ殺しちまったゆwwww
ゆーゆっゆっゆ 今まで散々W1位取れなかったのに
なんでこのタイミングで取れる? いくら空き巣とはいえあんなブサイク雑魚ババアで1位取れる方がおかしかったからな 性能的にナインテイルのが回りそうだったのによく分からんな 戦プリはただのイベ更新なのに限定出して負けた人って・・・w 花は運営移管してもクソカス運営のまま変わんねえよなあ
やっぱ末期のユアゲは既にはせ陣営に乗っ取られてたんだなって
新井さんは被害者だったんだな 卑作9位だから普通にバグってるみたいだな
宝石新ガチャ11位だし 枯れてたけどアニバぐらいはって思ってたんだが
もう >>956
ユーザーアンケートで作ったキャラが一位じゃないとシャレにならんだろ 戦乱が3位だしハレトーが5位だしでいつにも増しておかしい だって花の追加キャラ見てみろよ
これが令和も5年目に追加されるイラストか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。