じゃんぬワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6695位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
クマワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705939110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの猫パンで皆死んじゃったゆ
ゆーゆっゆっゆ 5位のハーレムオブトーキョーってなんだ?
こんなゲームあったか 昨日一昨日チンカスに工作費入れすぎてフラワー1位とれなかったか スクロススレ花1位で建ててるけど乱立荒らしって花太郎だったの? >>11
ハレトー担当者がランスレにはいるはずだから 妹キャラとロズ絵師キャラの限定出して4位の列車ここまで落ちぶれたか >>35
更新してないのが上位に来てるからおかしい ぶっちゃけ猫パンだが石は売ってたゆ♡
ゆーゆっゆっゆ >>29
シゴ生のアンケートキャラ実装
人権キャラではないっぽい知らんけど 周年記念キャラのチョイスがね
メイン1部組からでもなんで… いつもアプリが低い列車も3位でブラウザ側が4位だし
まじで何かおかしくねえか ど汚いことで有名なシゴ列車がアプリで表彰台入ってるとか
なんだこれ
天変地異の先触れか? ただのW1位じゃないですゆ
花アニバの激戦区でW1位なんですゆ 単純に全体的に売上スカスカな空き巣日だったんじゃ… シゴの強さを認めたくない人がいゆけど…
猫パンでW1位でごめんゆ♡ ランキングバグらせてでもW1位取りたかったのか、終わってんな🥺 ハレトウAIに抵抗なきゃ広告は魅力的に見えるんだよなあ シゴはカムバックキャンペーンもやってるからアプリでやってるのも戻ってきたのかもな ちんくる13位とか
本当に昨日1位だったのか怪しくなるな 毎日ハレトウ5位の時点で5位以下はクソみたいな売上なんだろ 頑なにお得石売らないで2.5倍石の価値を高めたミナシゴ
安売りして石の価値を下げた列車
これが今日の結果から見れる事象ですゆ 覇権チンカスさん、空き巣週末以外は一桁すら取れない >>82
なんか取るキャラいゆ?
金の終戦意志とかいうの抱き合わせてくるしコキビ入ってないからスルーしてゆ チンカス順位低いとスレ乱立しないのなんで?
叩くのに必死だから? 初期の列車は二桁落ちしたら大騒ぎだったのにちんくゆはさぁ… >>113
いつも売れるけど2.5の価値を高めた企業戦略ってこと 実は今まで工作で不当に低くされてただけで本当はシゴ覇権説 花は上客である投票勢向けのお得スキチケ売ってるのに負けちゃったゆ
今までと違って20位以内に入ればいいだけなのが響いてるのかゆ? 強集金したはずのブル
22位
いつもは一桁なのに何故? 神フはスペチケずらしたりアニバガチャに不人気キャラ単独実装したり
絶対に一位は取りたくないって意気込みを感じるから実質猫パンだゆぅ >>138
それより何でこいつはW1位を取れたの?
603位 ミナシゴノシゴト >>86
ノルマがやばいギルバトイベが始まった
特攻引かなきゃ除名される >>144
そんな強集金でもないよ
中間以下ども向けの片落ち まだアニバ前の助走前のスタート位置についたくらいですゆ
こっから六道→アニバって全力で殴りに行きますゆ >>135
強集金ってなんだゆ?
売れない集金はいくら並べても無駄だゆ? >>153
ゴミ調整でワロタ
ただの札束で遊ぶ特攻ゲーやん ちん信今日もランキング高いとか言ってたのにニ桁順位で気絶したか ミナシゴアニバでチンクル月間1位陥落だゆ
チンクルを初めて倒した者の名として語り継がれるんだゆw >>157
ちん信「今日のランスレおもんなさそうだしパルワやるわ」 ミナシゴ 新ガチャ→1位
列車 新ガチャ→4位
花 新ガチャ→2位
宝石 新ガチャ→10位
メシア 新ガチャ→31位
モンむす スキン→8位
デンズリ アニバ中→6位
アイギス 復刻PU切り替え→28位
エロブル 高頻度集金中→22位
ティンクル 覇権→13位 >>158
砂糖駄目そうだな
FANZA版の負債でにじよめだけで食っていけないだろ >>165
チンクルに月間1位取らせたいから弄ったんじゃない ちんくるはセルランで売れてないことわかってたからね… ミナシゴサブゲーで課金はしたいけどメインゲーの順位上げたいじゃんゆらが一斉にアプリ課金した説いいすか? そもそもエロブルは昨日何も更新してないが複数で何言ってんだ?自演か 1番意味わからんの宝石の15-10じゃね?
一般コラボしてんじゃないんだろ? >>177
何もしてないのに5位のハレトウ最強では 書かれてないだけで多分戦プリも更新してるだろうしな ゴミアプリのシゴがW1位なんて取れるのバグくらいなんだから30000石配れゆ 今日が工作一切なしの真ランキングの可能性大いにあゆね >>184
年末から新規増えたのが要因
その新規がなぜか生き残ってる >>177
チーくまゲー他の更新と被るといっつも負けてんね >>158
みんなで100円ガチャ回して救う回を企画しないか? >>194
22位、25位、30位養う必要があるからねえ
やはりコインムスメ覇権か 列車アプリの方が順位高いの初めてだよな
歴史的な日だぞ >>200
だからチンカスはいつも金曜空き巣でスコア稼ぎだしゆ ま、たまたま誰かがシゴに大金突っ込んだんだろう
たまたまな ギルド全体でボスを15000体倒さないと報酬上げないよ←これが戦プリ >>131
決戦投票システムが課金者にケンカ売ってるからね
しかたないね >>204
ロズ絵師は他で仕事取ってこれるから列車がこだわる必要ないけど ウォータールーとかいうよく分からんロズキャラじゃダメなんだよフォンティーヌちゃん出せ 花太郎ももう生き残りいないんだな
アニバで1位逃しても誰も話題にしてない >>220
ミナシゴならインしたら全部倒されててやることないのに... 1位2位は妥当やろ
人気投票キャラ4人来た後に不人気キャラ単独とかいらんもの チンクルでも半年でダメなのかよ
これじゃあ新作もう期待出来ないな ミナシゴは新規が増えたかはわからないけど
お金持ってる太客が増えたのかも? シゴのW1位もおかしいし列車がブラウザよりアプリの方が高いのもおかしい ロズ絵師の他の村ゲーキャラいるのかふるーつの過去の奴しか知らねえ コインムスメてテクロスソシャゲ勢で一番やってくれそうなランカスが誰もやってないだろ >>249
サ開時のチンクルに流れた層も多いけどチンクルが落ち着いてからはシゴに流れた層もいるんだろうな >>254
六道前のネコパンで使い道あんまないキャラ出した ._👑_
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
🌷 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐉
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
シゴはアニバ前夜祭だゆ
カムバックキャンペーンもやってますゆ すぐ死ぬと言われてたデンズリじゃんゆも貫禄出てきたゆな じゃんぬに勝ちたきゃ英傑か五車か七煌を連れてこいゆ 毎年一回はバグる日あるよな
次の日正常になってやっぱりなで終わるオチ >>233
今日も未所持ステップと3000パック×2を2種集金してるからないでしょ 早くコイン爆死しろ
ビットコインも急落したしもう時期のがしてんだよ >>269
一番最後のクソ弱いんだが…せめて守護天使にしろ シゴがうらやましいならカムバックしてもいいんだゆ? >>269
五車って六道に負けた雑魚ゆな
およびじゃないゆw ミナシゴが強いのかちょっとした誤差で順位が大きく変わるレベルで過疎なのか >>264
おめーシゴ信だな?👑までつけてて嬉しそう シゴは1万と3000の2.5倍石と3万と2万と1万5千天井の有償ステップガチャ >>275
爆死したらテクゲーのどれかサ終するかもしれんけどいいんか? テク業もシビアだな
最近はれじぇばっかり宣伝してる 正直上の方より下の方が意味わからん
ちんブル大麻辺りの上位いたやつらが一気に落ちすぎ >>281
誤差
シゴアプリが1位の時点で村ヤバい 上はともかくティンクルや大麻の急速潜行はなんなの? コイン娘ってもうゲームとして出てたのかそれすら知らなかった知名度なさすぎだろ 【1位獲得御礼】
2024年1月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2024年1月23日 15:00を予定 >>289
搾れるところから搾るしかないから仕方ないね いや、ナニやった所でシゴアプリ1位がアリエッティなのよ >>302
少しだけレイドフリーズ改善してる
それでもまだ糞だけど 昔は列車さんに無実の罪着せられてボコされてたじゃんゆが完全に列車より上になっちまうとはな 過疎姫は過疎姫だけど月間は高いんだよなあ
れじぇとあやさ、お前らマジでヤバ目の順位してるのわかってるか? つーか大麻アプリ13位とかどうなってんだ?
新キャラ初日からブラウザ8位とかのキャラでもアプリはずっと一桁維持してただろ
何でブラウザ1位とったキャラでこんな落ちるんだよ クルスタアンチ必死すぎ
誰にも相手にされてないのに おいこらレッシン出てこい!
戦乱プリンセスGさんに負けた釈明をしろ ブルガチ勢だけどレイドのログ見てるとサ開時期の神姫使ってるようなゴミだらけで終わってると思う >>332
30位→1位→おそらく急落
こんなんばかりやって儲かってんのだろうか 凡フおじさん生の話がされなかったことより消沈してる模様 じゃんゆ工作するぐらいなら先にD1取らせてただろうし無いんじゃね 一般
花11位
宝石15位
シゴ17位
村
花2位
宝石10位
シゴ1位
バグ確定です なんか忍者の一種かと思ってたけど不束者とか使わないし読めなくてもいいよね >>345
儲かってたら普通はもっとコンテンツとして大きくしていこうという動きが見られる れじぇくろ始め時ゆ!
【更新内容】
・イベント「チョコレートホーム・スイートホーム」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各スターフォースクエストにスキップ機能を追加(1日最大10回まで)
・各種不具合修正 シゴの新キャラジャンヌってわけでもないのになんでじゃんゆがイキってんの?コロすよ? >>357
いつもは工作工作さわいでるのになんで今回はバグなん? >>364
今更れじぇくろはないわー
れじぇくろやるぐらいなら天パラやるわー D1はフェスでゴミパック値段300円下がりますよって忖度されてたからね
誰が買ったのか知らんけど >>357
万年発情してゆシゴを一般でやゆやつなんていねーゆ >>349
覚醒貰ってるようなキャラで大体++も付いてない雑魚プレイヤーばっか
レイドとかほぼ俺一人で倒しとるw もこぅやあぶさんなら全力だったよ
なぜアニバにお銀がくるのよ 列車1位石くれないとジェネリックロズウェル引けないゆぅ… >>367
自分は工作ってことは一度もここで書いた事無いぞ れじぇのエンゲージってエロ増えないし旧キャラの救済もないし終わってるゆ >>357
カムバックのアクセス数増加も加味されるって前から言われてたでしょ れじぇくろ月間見ても低すぎてヤバいんだよな
もう一歩落ちたらコロッと逝くレベル >>367
ミナシゴは工作できないからそう言うしかないんだ😭 >>392
映画は0時からだからタイミングずれてゆぅ 大麻はデイリー1000円やってるのにまさか先月より月間落ちるのか? 一般とか誰もやってないの持ち出す辺りよっぽど悔しかったゆ >>392
せっかく新しいガンダム出ても出る先がソシャゲじゃなぁ
終わりだよロボゲー ブラウザもアプリも覇権のパーフェクトじゃんゆですゆ ミナシゴはインフレしないからカムバックしやすいしな シゴアニバで来月チンクルの月間1位を引きずりおろすのが今から楽しみゆね 今スタミナ3倍やってるからスタミナミッション1回分でしかないっていう というかスマホはマジでバグじゃねこれ
一覧でみたら1位スマホブラウザシゴ
ギスブル列車花d1ホモサガのスマホブラウザ全部FANZAミニゲーム以下の0とか普通におかしいでしょ >>419
凶暴なチンパン野放しの動物園に行くのはちょっと… シゴの話題で持ちきりだなw
まだ当分は安泰そうだな あやらぶはデイリースキップもできない
UI部分は無料にしてくれよ 龍が如く8にシレン6にぱゆわーゆどもあるのにミナシゴなんてやってる暇ないゆ💦 なんでそんなにくたしそうなんだゆ?
お祝いしてほしーゆ🎉 >>430
サ終ちかいゆよ?
工作し過ぎで金なさそうだし 売上金額のランキングじゃないんじゃないの?
運営がオススメしたいものをある程度加点してるんだべ れじぇくろってトリプルしないと表彰台すら取れなくなってるの内緒な 去年もアプリ1位3回取ってたはずだから1位取ること自体はあり得ないことじゃないんだよねミナシゴ
信じていいんだよなじゃんゆ? >>432
どうせそれら一つも買ってすらいないだろおまえ やっぱりバレンタインイベっていらないなぁ
衣装が茶色でかわいくない >>439
ぱゆわーゆどは買ったし前のふたつはこれから発売だけど? >>432
ゆーゆー言うのもやめたらちゃんとした人間に戻れるぞ DMM押しランキングにするともっと見る以下はとっとと終われってお墨付き貰ってることに >>164
列車の前回1位はコラボで日曜更新の空き巣だったからな
限定でも更新被ると巨ファンや戦プリにも負けとる >>431
月一万も払えない乞食はやる必要無い
鯖の負荷だけの存在は消えろ 人気ランキングだがユーザーからの人気とは誰も言ってないゆ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | これは悪いユメなんだ。シゴは売れてなくてサ終で。ランキングはバグってる。すぐに修正されるんだ。チラッ。W1位。ンンンン工作! >>427
これどうなってんだ?
シゴが売れてる売れてないじゃなくてこんな一斉に売り上げ0とかありえんだろ ガチャ更新したゆーん
正月なのか意味分からんキャラきたぬーん
https://i.imgur.com/jmG0x3J.jpg ゆは毎月3000円あやらぶに課金してたけど
半年分でも限定セレチケに足りなかったので
一切の課金から手を引いたゆ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) 卑作はエルフ自体は好きなんだけど
とにもかくにもゲーム自体が15年前のパッケージングすぎてやる気しない >>481
ガチでスパロボみたいで面白すぎてやばいよ チンクルスレの住人はランキングなんて気にしてないんだけどなぁ……
1位石なくてもイベントでガンガン石貯まるし これだと列車15
https://i.imgur.com/cnNcPL7.jpg
でもアプリ順位気にしてるのいないからどうでもいいか 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー♪) セキュリティソフト切らないとできなかったから初日で辞めたゆ /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキングSP3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:1/23 12:50 〜 1/30 23:59
#ミストレ >>498
でもシゴW1位は変わらないよね?
そんな下位の有象無象が変わったからなんなの? >>494
これ見てもシゴはそんな変わらないから
シゴ以外がバグってるのでは 807 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)[sage] 2024/01/23(火) 12:25:22.77 ID:TXD+X/UB0
い…いらねぇ・・・
セレクトもショボいしこれでランキング1位言われましてもw
自社買い乙としか言いようがねぇよw じゅんゆら集合ゆ〜!
今日のおひゆはパパらの奢りだゆ〜! >>507
じゃあそろそろスイメドスレに巡回してくるか 列車はアプリ順位だけでも配ることが証明された
歴史的な日になったなw 列車はこのアプリに課金したアホがブラウザ課金きてたら表彰台くらいは入れたのにw スマホのブラウザ版なんてアプリがマトモなタイトルなら誰も触らないゆね… さっきからアウアウかなにかでコピペしてんじゃないの >>531
アプリ1位でも石配るのわかったんだからブラウザに金入れてるやつがアプリに入れれば覇権になれるぞ じゃんゆせっかくW1位なのに例のキチガイから逃れられないのだけは
本当にかわいそう >>535
物価は上がるのに給料は上がんないんだけどなんで? ケンタッキーの和風チキンカツサンドが最強ってゆったゆな?
何度もゆったゆな? マック福袋で3430円分の引換券だったのが軒並み30円アップだから価値上がったな >>545
シカトは良くないよ
じゃんゆたち遊んであげなよ >>543
でもそのじゃんゆらシゴやってないじゃん ゆは安物なんて食べないゆ
ワッパーしか口に合わないゆ マック離れした客は結構バーキンに流れてるみたいだね
うちも両方入ってる商業施設ならバーキン行くし >>566
もともと味方じゃなくて物の価値の分からない貧乏人から巻き上げてただけだゆ スイメド信最低
じゃんゆがかわいそー
FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
864 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)[sage]:2024/01/23(火) 11:23:09.30 ID:TXD+X/UB0
フェーズ1よりパズルとしての爽快感は高いが得点には繋がらないと言う残念仕様
さくっと流してフェーズ3に行きたい所・・・
【FANZA】スイートホームメイド Part28【スイメド】
867 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)[sage]:2024/01/23(火) 11:39:44.71 ID:TXD+X/UB0
今回はテストプレイ楽しいよね
本チャンじゃなくてもテストプレイでこんな点数出たー!報告お待ちいたしております
まさに暇潰しパズルゲーとしてはなかなか秀逸なMAP
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part293
807 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)[sage]:2024/01/23(火) 12:25:22.77 ID:TXD+X/UB0
い…いらねぇ・・・
セレクトもショボいしこれでランキング1位言われましてもw
自社買い乙としか言いようがねぇよw >>533
大半のゲームが急に0になって何故かシゴだけ自身の泥アプリさえ超えて1位とか意味不明すぎんか? 時代はバガキンなのか行ったことないし新しい店はどう頼めばいいかもわからなくて不安だ PCはブラウザのみスマホはアプリのみのランキングになったのかな そもそもこれまでのランキングが全部バグってて今日からやっと本来の順位なんだゆwww >>582
基本マックと同じ感じだよ
マックよりメニュー少ないから悩まんで済む
アプリからクーポンGETしてスマホの画面見せると話が早い
後はキョドりつつドモった感じでオールへビーで(ボソッと言えば完璧 ハンバーガーなんて自分で作れゆ
ひき肉適当に丸めて潰して焼いて食パンに挟むだけだゆ アプリとクレカがあるならスマホで注文も出来たはずゆ んーどーしよっかなーおねーさんなんかオススメある?ん、じゃそれにしよっかなでええやんけ 有償15000なら幻想集会限定外伝も選ばせておくれゆ〜 ウーバーで負け組ランドセルの連中に持って来させればいいゆ♡ バーキンもっとワッパーをアチアチにしてもってこいゆ 限定外伝は12000でセレクトの5つ中1つだけでーすwって搾りっぷりだゆ
確定なんて甘えは捨てろゆ シゴブラウザ1位です→わかる
シゴ泥アプリ1位です→まあわかる
シゴスマホブラウザが泥アプリより上のスマホ全体1位です→???
ギスブル花列車d1ホモサガエンクリのスマホブラウザは今日揃って売り上げ0です→流石にバグだろ... >>590
店員の方がお前に怖がってるから大丈夫だよ
強気で行け 阪神・原口文仁、大腸がん「完治」を報告 「ステージ3b」手術から5年…「野球ができる毎日に感謝」 治っても薬をずっと飲まないといけないし再発しやすいってのはあるんじゃね ガンじゃない人も1日当たり2000個のがん細胞が出来てゆてゆうから
ガンになゆかどうかってガチャみたいなもんじゃね >>631
治ることもあれば治らないこともあゆけど治療法がどんどん進歩してゆから昨日まで不治だったのが今日は治療できゆ場合もあゆ 1月23日のレトロゲームピックアップ!
祝20周年 2004年 1月23日発売
カプコン
GBA 逆転裁判3
https://gamedrive.jp/img/2082/2024/20240123_gyakutensaiban3.jpg
©CAPCOM CO., LTD.
本日はこちら GBA 『逆転裁判3』が発売20周年を迎えました!
カプコン制作の法廷バトルアドベンチャーゲーム「逆転裁判」シリーズの第3作目で、シリーズ初となる5話構成で展開されます。主人公・成歩堂龍一と謎の検事「ゴドー」が敵同士として激しい戦いを繰り広げるストーリー。 行った店が悪かったかもしれないけど
宇都宮ラーメンは自分にはあわなかった >>642
また少し戻って来てるんだっけ?
横浜のウェンディーズしかいったことないけど >>647
20年前とかウソゆね?
精々10年くらい前ゆね? 新山下のドンキの近くに個人店のバーガー屋がある
そこそこの期間店続いてる /
大人気スマホゲーム
”#オトギフロンティア R”の
デジタルギャラリー第2弾が
3/28(木)に発売決定🙌🏻
\
ゲーム開始より1年間でお披露目された
イラスト類を多数収録💝
https://pbs.twimg.com/media/GD77n_dbUAA556B.jpg 猫パンだと思ってたのに1位で逆に困惑すゆゆ
2.5倍石に飛びついたパパが多かったゆか? >>647
裁判中にコーヒー飲んだあげく吹き出すマナー0の男と戦うゲームだゆ お前らほんとランキングに興味ないな
それともアプリだからか? ガチャが渋いゲームは新ガチャよりお得石のほうが売れゆんだゆ ミナシゴよりガチャが優しいゲームってあまりないよな? ミナシゴはガチャ引いた時の副産物が美味い
ポカポカだよ >>666
見た目優しいけど回すと最高レアが全然出ねえなと一番思うクソガチャなんだが俺の垢がハズレなのか >>660
スマホブラウザが確定でバグってるからなぁ... >>666
>>668
これな
他のゲームもシゴ見習って欲しい おまえら普段はじゃんゆに文句ばっか言ってる癖に手のひら返し凄くないか? >>672
ランスレは1位を持ち上げて他を叩くスレだから当たり前
昨日の1位は今日のくたしいゆ? おい、嘘だろ?今みたらじゃんゆ1位やん!
デタリキに負けたときすんげーがっかりしたのにやるやんけ! >>670
バグってるから盛り上がりどころになるはずなんじゃん……
数年前なら勢い3万祭り間違いなしだったのにランスレも変わっちまったな チンクルの今日の下がり方見てるとシゴとチンクル掛け持ちで遊んでる奴めちゃ多そうだゆ 列車のアプリがブラウザより高くなかったらそこまで違和感無かったかもしれない
今回のランキングは明らかに何かおかしい >>686
強更新したら普通に上がってくるからまだ大丈夫 え待って
待って待って待って
じゃんゆアプリも1位って何があったゆ?
フラワナアプリも2位ってなにがあったゆ!? アイギスの次メンテでの英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚の再販て
これおまけで黒山ン本貰える5000ポイントのやつだよな
楽しませてもらってるしいい加減買うか
買い逃したらまた半年以上待たされるかもしれないしな 俺は最初からじゃんゆのこと信じてたよ
おめでとうな じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>704
いうて泥アプリ自体も1位だからスマホブラウザバグなくても多分1位だけどな 今日工作忘れたのかゆ?正当な評価されたらこんなものゆ♡ >>692
そうゆね
村フェスで1万円当たらなかったからゆはまたスルーだゆ 花は一年でもっとも売れるはずの札束で殴り合う投票イベで負けたのか 花アニバ1位なしの可能性出てきたな
もしそうなったらじゃんゆのせいな >>720
今日の工作に使い過ぎだろうからあり得ゆ >>720
今日も未所持ステップとパック集金してるからフリーフォールはないぞ 今日の上位はアプリ弱いとこばっかだから不思議じゃないゆ?
戦プリなんかアプリ無いし 2.5倍は所詮元気の前借りだから六道表彰台落ちも覚悟しとけゆ >>722
違うのは後半
前半はいつも通りの形式だからここで売れなきゃやばい フラワー周年キャラ引こうと思ってガチャ見に行ったけど周年にふさわしいオーラを纏ったキャラがいないのだが >>727
そもそも六道で課金は馬鹿ゆ
無料石で手に入れゆ
猫パンゆ♡ >>726
おかしいのはスマホブラウザだぞ
花とか一般シゴより上R売り上げ0とかなってるしな
そのほかにもギスブル列車d1とか大量のゲームが売り上げ0 >>728
とゆうことは売れまくった花を抑えて1位かゆ?
ゆーゆっゆっゆっゆW >>702
じゃんゆさんかわいそう
おだいじ慰めてあげる
猫パンだゆ♡ ↓チン信 ↓ガー信 ↓レッ信
∧_∧ ∩ ∩_・∵’、 ∩_・∵’、 ∩_ ・∵’、
(ゅωゅ)/ ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ ) ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV / /vV / /vV
( ノ し'`∪ し'`∪ し'`∪
(ノ 花ってコスカコスカできてたのに9周年でなんか新しい要素結構発表したのなんだったんだろうな >>741
ゆううううん!パパ以外の男に孕まされゆううう!! /
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| れじぇくろは限定出すたびに0.8%×3とかグロいゆ >>746
どう見てもそうだゆ26日に更に2.5倍石おかわりとか来ないだろうし 投票が消費スタミナ依存で投票効率落ちるからステージ割引なし!w
これ馬鹿だよな
全ステージ割引にすれば全員効率落ちるんだから相対的に何のデメリットもないのに
割引してアニバ感お祭り感を強くするほうが絶対いいと思うよ >>756
…で六道終わってアニバでもう一回2.5倍石売ゆんだゆ >>759
エアプで良かった…れじぇの被害受けた人はいなかったんだね >>763
fuck you...
ふぁっきゅゆー ほらfuck you fuck you fuck me fuck me待って〜
こっちを向いて好きだと言って〜 >>750
ポサラがでてるエロゲでパパのよりおっきい!っていう台詞があったゆな
NTRだゆ 猫パンでW取っちゃったゆ…
まぁお祝いにお寿司でも食べゆか じゃんゆどうすんの?
🎨イベント情報🎨
1月25日より
イベント『子熊の悲願と冥界皇女 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費ミッションやログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ ログインして石4万ぐらいあったけどスノドロ引けなかったから辞めたゆ >>778
🐻と王女……じゃんゆにすり寄ってきてゆな? >>778
あーあ、覇権ゲーの更新着ちゃったね?
じゃんゆもう終わりだよ 天啓信ってじゃんゆに勝ってそうな時だけ比較順位貼らないんだな
今日は貼らないの? 花はいつものメンバーによる入賞枠独占が嫌がられてるのに殿堂入りを解除して投票イベの出来レースを加速させたからな
アニバなのに廃課金が引退宣言したり萎えて草 >>788
あいつはブル信だぞ
都合悪い時は貼らない >>793
なんか分かりにくい
ホントにチークマか? うごエロだけはましってゆわれてなかった?
ちなみにゆは引直しだけで飽きたからエアプですゆ 寝室が良いとか言う奴もいたけど結局ガークリの寝室見た覚えがないからな 花周年と聞いて復帰したけどかわいー子いなくて笑った >>798
せやかて、そない言うたらみんな同じゲームになるがな >>799
うごエロは断トツトップではある
ただなんか分かりにくい >>801
わりといっぱいあるけど
見れるの数個よ >>807
フラワーナイトってゆうサーナイトのリージョンフォルムだゆ >>790
殿堂入りメンバーで1枠、それ以外で1枠とすれば良いのでは 割引がまともにないから数少ない投票ガチ勢以外はいつもより虚無になるのがフラワナだし >>790
1位がずっと同じキャラだったしまだ続けてる奴は当然受け入れてるものと思ったがそうではなかったか 天井ばかりだったから考えたことなかったけど、シゴの余ったガチャメダゆは何と交換したらいいゆ? 自称廃課金ってしょーもないことで引退宣言するから良く分からんわ でもミナシゴで例えるならずっと999とじゃんゆが上位独占してたらクソ覚めるぞ みんなが望んだアンケートキャラで1位か
じゃんゆアンケートって信用出来るんだな アンケートって総意でしょ
自分の意見通らないから拗ねるのはちょっとね >>838
ピースか戦神の経験値かゆ
アムリタやシャンクがないならそっちでも良いんじゃないかゆ >>838
アムリタかシャンクお好みでだゆ
最初の頃はそのガチャで引いたキャラの金ピースも取ってたけど >>838
人によるけど上級者はシャンク交換してゆ 引退する奴はフッと居なくなってる
宣言する奴は未練たらたらの構ってちゃん
MMO黎明期からのお約束なり >>838
レイドメダルで交換する戦神が全部90になってないなら戦神の経験値素材
なってるくらいやってるなら自分で考えろ 引退すゆなら前あったモンブス引退みたいに取り返しのつかないことして画像貼れゆ ロマサガ引退した時は垢消しあって良かったわ
スパッと辞められた
無かったらダラダラ続けてたかも そういやもんゆすのモン娘牧場とかいうやつ
クソしょぼいのが来て草ゆ コインムスメなら引退する時はキャラ全部売ってやめられるんだよな? そういやモンブスあれからランキング死んでるね
引退したのランカスだけじゃなかったのか 飯屋昨日天上したのに30位台ってもしかして誰も課金してない? Palworld に大きな機能追加が決定
「PvP/アリーナ」
「異世界のプレイヤーと仲間を交換」
「建物システムの大幅なアップデート」
レイドボス
シングルプレイヤー/マルチプレイヤー間の移行のためのサーバー/セーブ転送
Xbox と Steam のクロスプレイ
Steam ワークショップのサポート
ゆおおおおおおおおおおおおおおお! >>889
xboxとsteamのクロスプレイ
これいる? 卑作
戦恋
クリムゾン
コイツらでも勝てるちんくる3日目 箱ユーザーとしては過疎る心配が減っていいんじゃないかゆ >>901
100人と499万人をクロスプレイさせる時間があるなら他のことした方がいいでしょ ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ゅωゅ⎞ < んゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオオオオオッ♡
// V ノ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ xboxって箱だけのことじゃないぞ
xbox game passだから結構いるぞ
なんせあのホロライブ様が案件やってたからな パルワランスレ部ってないの?
ヒョロガリのお前ら理解らせたい じゃあSteamじゃないプラットフォームって事なのかゆ >>915
忙しいからまだクロスボウしかないゆ💦
アサルトライフルでお前をコロコロできるようになったら参加すゆ >>928
それでも10個近くある
順位低いミナシゴとかあまでらぶとか出来るかよ >>920
PS5持ってる人はPS Plus
PS5持ってなくてPC持ってる人はXboxGamePass 飯屋と恋姫と巨ファンしかやってない
ランスレの話題に上がるゲームほとんどワカラナイ >>941
特に何も……
あえて言うならちょっとショタ趣味? >>947
ガイジだよなw
その半分でもちょっと・・・ >>955
毎日最低でもログインすんだぞ?
絶対やらなくなるわ じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ)
じゃんゆ…じゃんゆ…!うっ!(ドピュ) もんむすやるくらいならミドガやる
もんむすやるくらいならアイギスやる
半端なんだよ あやかし始めようかと思って動画見たらクソゲーだったからやめときましたゆ アイギス城モン娘 都会でアークナイツ
TDだらけゆ >>967
本スレに8アカでガルクリやってるやついたゆ? そりゃソシャゲも飽和状態になるわ
みんなすでに目一杯だもんな 4個超えるとデイリーやるのも億劫になって個々のモチベ急速に下がるわ
おかげでブルアカ引退して今はモン娘チンクルメイドシゴと惰性でニケ
モン娘はモチベ落ち気味だったけど昨日高難度ダンジョン16まで進めてわりと楽しめた >>974
ガチでやってんの1個か2個よ
課金するゲーム
トップ以外はやらんのよ >>973
天啓のポジがかわいーさを際立たせゆためのブスゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。