FANZAGAMES人気ランキングスレ 6697位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
クマワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6694位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705939110/
じゃんぬワールド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705979361/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6696位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705990024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706082003/
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706088793/ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日はグレンツェ実況配信します
序章を読んでいきましょう
あとジエンドいじめます
あとちょっと配信に関して新要素いれるかも
2230ぐらい予定です お部屋ヒエヒエでやばいゆ
元気チャージレッドブル2本目飲むゆ 1台に集まって暖を取れば燃料消費抑えられるよな?立ち往生がもっと一般化すれば浸透すると思うこの知恵 >>37
密室…男同士…暖を取る…何も起きないわけがなく…! >>36
ゆ?ハーシーチョコソースは何にでもあうゆ >>27
前回11位でくやしー思いをしましたゆ;; こっちなの?向こうの変なスレタイのとこで書いてたじゃんか >>44
ゆーん?じゃあ爽チョコ味食べちゃだめゆ! 現在のバッテリーは低温下では反応が悪くなって消耗爆速になゆらし EV使うために地球温暖化推進すればいいだけじゃね? >>69
じゃあカバンよりポケットに入れて体温で温めた方がいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいのか 死んだ電池は冷蔵庫にいれておけって伊東家の食卓でみたゆ!
あれ嘘だったゆ? 状態を保つための冷蔵庫は
いいけど冷凍はだめだな
高温やかなりの低温がまずい そろそろ泥スマホ買い替えたいけどろくなのねーゆ林檎で村版起動できれば何も悩む必要ないのにゆ じゃんゆのおだいじ熱でエンジン暖めればいいだけでは >>60
4台ぐらいで集まって1台目から順番に使い切らないように移っていくんだよ
バラバラに4台に分かれて蒸し続けるより生存効率上がるでしょ
まあまさか死にはしないとみんな思ってるからやらんのだろうけど パルワールドやるか迷ってるなら今ホロライブの面々が配信してるから一度見てみるといい >>81
はい!んゆうううううう!(ブリブリブリブリィィィィィ
ゆ♡ HBはトヨタ以外糞しかないゆ日産とかモーター乗せただけのゴミだゆ 芯は1Bとか色々冒険すゆけど結局HBが一番良いと気がつくゆ 燃料電池はインドとかが注目してゆ
東アジア系はそっちゆね ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 燃料電池使ったらFCVか水素自動車が流行って欲しいゆなあ!
そしたら化石燃料脱却&オワコンEV消えて世界は豊かになる 過去より遠くキミは居て〜♪
全て知ゆと歌ゆ〜♪ 悠然と〜♪ >>116
💩の力ゆ
牛の腹からメタンガスでボーンゆ >>119
マジかよ
そういや太陽光パネルも藻で安価に作れるようになったとか言ってたな
すげぇな藻 びしょびしょじゃんゆとゆもゆもじゃんゆとカラオケじゃんゆ来たゆ😫 植物は濫訴を作り出せるからな
石油も大部分は植物の化石なわけだし >>125
ただし藻は所詮藻ゆ
生成量は微々たゆものゆ あとは不純物をどう取り出すかだな
中国はそういう技術持ってないから世界から排斥するチャンスだぞ びしょじゃんマジで嫌い
こいつのせいでじゃんゆ嫌いになりそう >>173
でもお前は誰からも愛されたこと無いじゃん USA!USA!USA!
MAGA!トランプ!大統領の帰還確実だゆ >>178
かーちゃんは愛してくれた
でも貰った愛に恩返しすることはついぞ出来なかった >>185
バォオオオオオオオオオオオオオwwww 【FANZA】ガールズクリエイション Part74【ガークリ】【ガルクリ】
643 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 821d-Prlk) 2024/01/23(火) 20:09:22.54 ID:by44d9XV0
バナー出たのにもう誰も話題にもしないの終わり感凄いぜ
スレオン多くなったんだろうか
チーくまが熊イベントやるって言う渾身のギャグだったのに >>173
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
💦💦💦嫌わないでゆー💦💦💦
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 連投するだけなら自分で建てたスレでやれよどうせ会話成り立たねえし 連投するだけなら自分で建てたスレでやれよどうせ会話成り立たねえし 連投するだけなら自分で建てたスレでやれよどうせ会話成り立たねえし 連投するだけなら自分で建てたスレでやれよどうせ会話成り立たねえし ランスレじゃんゆは個にして全なんだゆ
どのじゃんゆもゆんゆんしてゆだけだからパパらは安心してじゃんゆと遊べゆんだゆ
ネームドじゃんゆとして目立とうとする人がいたら終わりなんだゆ >>201
MOD対応したってことはパルワールド自体はスルーってことか >>208
そらそうよ
任天堂法務部が母親だと思ってるチギュアは残念だったね modは消す
パルワールドはスルー
じゃんゆこれどういうこと? >>213
パゆワーゆドは効いてないけどmodは効いたゆ! 何でエロゲの曲ってこんなに良いんだ…
村は大したことないけど >>219
たくさん曲があっていい曲しかお前は知らないから >>219
感受性が豊かだった頃に聞いたからじゃね? パルワールドのモンスターはポケモンじゃないってこと?そっくりなのに あやらぶは曲も良いけどね
しかも外注じゃなくて内製 >>224
今回の件で任天堂は問題なしと判断したと受け止められるだろうな >>226
それは初めて聞いたの?
それとも思い出補正? >>248
俺はアイデンテイテイメルトダウンだったぞ
お前が日頃からディンドンしてるってバレちゃったねぇ…w (´ゅωゅ`)ゆんどん♪ゆんどん♪
⎛´^ω^`⎞マカカカッ♪マカッカ♪ 歌詞もかわいー
歌:西沢はぐみ
Pit a pat!ピタッとキタ! 盛り上がってきたよ
授業はウワノソラ めっちゃカタルシス
I'm beat! ヤ・バ・イ!
気合 復活の呪文プリーズ
なんとかなるなう!でしょ
きっと おそらくたぶん
トキ☆ドキ不完全有欠 けど
ドキ☆ドキ メモリ満タン
かなりアリじゃない?
Combination somebody!
手と手繋ぎ合えば
Temptation Girls&Girls
余裕→補給→地球→一周
素晴らしき日常
Temptation Girls&Girls&Girls
楽しまなきゃソンでしょ
Cut it out ガチで行こう須らく早起き
目覚まし大惨事 No problem
Never Mind! 偉い!
だって やれば出来る子だもんね
なんとかするなうでしょ
もっと人際????
トキ☆メキ超新進気鋭 けど
好き☆好きLoveも万全
かなり良いじゃない
目と目合えばすぐに
Temptation Girls&Girls
やる気→勇気→元気→うきうき
素晴らしき日常
Temptation Girls&Girls&Girls
楽しまなきゃソンでしょ チンカス今日20位なのに集金だけで上がるわけないじゃんゆ >>271
ないゆ
🐷が体調不良で操作されてない今ならあゆのかもだけど >>281
今が本当のランキングか
これまでどれだけ好き勝手してきたんだあの🐷 ブユアカがメンテ延長したせーでランスレ壊れちゃったゆ でも以前のがったがたなランキングの方が面白くなかったか? 昨日のシゴの挙動見ると今のランキングの怪しさ半端ないけど >>288
ランキング決めてたはせが急に倒れたからな まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
生まれて初めてアクリルスタンド組み立てたけど出す時カブトムシの飼育セットの匂いした!
https://pbs.twimg.com/media/GElmGDKbUAArziA.jpg >>291
じゃんゆのおだいじカブトムシの臭いwwwwwww 鼻糞アニバ期間初日じゃんゆ1位2日目れじぇ1位悲しいね シゴは最後のアニバかもしれんしな
まぁどの村ゲにも言えることだけど >>300
アニバ迎えられなかった子もいるんですよ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、974人が閲覧中です >>310
こんなに可愛いのにイライラする人がいるんだね 工作ランキングから本当のランキングになったからどこが1位になるかわかんないゆ >>316
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、595人が閲覧中です
ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki 現在、581人が閲覧中です >>324
デイパチが真のランキングって何度もゆったゆな?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
第4位
千年戦争アイギス R /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マカカッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ でも今日のランキングを認めたら村のほとんどがホモシゴ以下ってことになるけどいーんかゆ? おまえら今帰ったぞ
ドブ負けてて草ああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>348
もしそうなら安倍が撃たれた前後みたいな変わりようで笑えるな でも一昨日のオワシゴ都会圏外なのに村W1位ってそれはそれでおかしいじゃんゆ あれだろはせが工作指示してて居ないから担当者はそのまま発表してんだろ
日本人労働者は真面目だからな まぁ年度末に向けて組織体制変えるとしたら今が効果出始める頃か >>347
ドブ→2人
れじぇ→3人
れじぇが勝つの当然じゃね? >>333
あれ?今日2万円集金したティンクルは…? >>347
こんな時間までオシゴトかゆ
お疲れさまだゆ >>362
ドブは負け無し最強のブリジットだけど? AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/24 22:30
366 ワールドダイスター 夢のステラリウム
436 れじぇくろ!
576 戦国†恋姫オンライン
656 ミナシゴノシゴト
675 神姫PROJECT A
703 千年戦争アイギスA
767 宝石姫 Reincarnation
804 あやかしランブル! フラワーの周年ブサイクやからなぁ
その前のスノドロもブサイクだったけど 投票券蜜課金のモチベ潰してブサイク実装とか本格的に適当運営になってきたなKMS つうか投票システム変更で売り上げ減って運営は何考えてるのやら 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時31分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1706103119
#fc2live >>404
れっちゃは落ちてるし都会の音ゲーは売れてないけど大丈夫かゆ? 蜜スキチケ課金じゃぶじゃぶして上位入賞しても一人一票の決戦投票で落とされる可能性あるの凄い
新井なぜ止めなかった >>381
ティンクル抜けてるみたいだな
れじぇくろの上にいる /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ゆーん♪
ミ ´ゅωゅ` ;,
`( /'"`∪ フラワのガチ投票勢って無課金複垢マクロ集票してるんだろ?決戦票も複垢分溜め込めれるからノーダメだろ >>414
じゃんゆさんすぐにパクるのはやめてくださいマカ… /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マカカッ♪
ミ ´^ω^` ;,
`( /'"`∪ >>415
この仕様なら流石に複垢対策くらいしてるだろ流石に
いや流石にな? ティンクル今日メンテやってなかった?
気のせいか? /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, うんちもれゆー💦ゆーん💦
ミ ´ゅωゅ` ;,
`( /'"`∪ >>433
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ でもはせゲーが毎回村のランキングに比べてセルランが微妙っておかしかったよね 半年ブーストかけてる間に調教して信仰心高めて
無課金乞食大量生産 村ゲの運営がスレに書き込んでました〜wってのはあったよ >>460
クルスタで覇権じゃなかったら何が覇権なのさ サ開からすっと月間1位とれてたのは半年間ずっと工作してたからなんだああああ しゃない
そりゃ事実知ったショックで間違えもするか いまにも死にそうな病弱な妹支えてちんくる共倒れか? ランスレでレスすると3割くらいレススティールされるんだけどじゃんゆ取った? つべから色々なところでくさまんゲーの広告すごかったからな村の金いくら注ぎ込んだんだよあの🐷 ハフバ終わったから落ちるとは思ってたがいくらなんでも落ちすぎだろ 黒井が女のガワ被ってんだけど
じゃんゆ黙ってたな? >>479
本スレでも前借りパック買ったからしばらくは課金しないって人そこそこいたからな >>481
とは言え開発費や広告費、すでに作っちゃったグッズ費を回収しないといけないゆ >>483
本スレでも言い訳してるんだ…きっっっっっっっっっっっっっっっしょ ちんくる運営はお得パックバンバン売ってそれをキッチリ回収できないとかユアゲやKMS並の無能運営なんだな
デキる運営はキッチリ回収するガチャを組むんだぞ >>489
今日牧場受け取ってないの気づいたわ
サンキューじゃんゆ はせが1日も早く心労から立ち上がるよう丑の刻参りすゆか じゃんゆは優しいな流石ほとんどすべてのガチャが限定ガチャなだけある >>493
はせさんの神ゲーはちんくゆだけログボ取って他はやめたゆw お参りなんかしたらリオース勝ち確ラップ見せつけられるぞ 今黒生みてきたらかわいい女の子が目の前にいるじゃん、あかりちゃんって言うのか 🐖がもっと早く消されてたらシャンドラもまだ元気やったんやろうな >>507
黒井さんにも女の子になって触手で絶命したい願望があったゆ >>510
さっぱりわからぬ…遅れて今見たらコメにあかりちゃんって言ってたからそうなんじゃない?多分 >>488
出荷されたらどうなるんだろうゆ
売上あゆうちは大丈夫だろうけどゆ ウチの同盟のエースが動いてないんだけどどーすんの藤田 急に静かになったと思ったらあっちでぶつぶつ再開したか最初からそうしてろやハゲ れじぇくろスタフォスキップいつからついてた????? 黒井さん「FANZAトップの広告はFANZA側が作ってるからデンズリは作ってもらえなかった」 死ぬならもっと早く死んどけよ
同盟戦始まってから死んでるじゃん サイド広告にやたらとアイギスが出ゆ理由がわかっちまったゆな >>526
うそだな
流石に毎日スタフォやってるし 分裂してるし勢い死んでるな
こういうときに埋め立てろよ連投ガイジ
使えねーな ゆおおおおおおおおお給料きてゆうううううううううううううう >>557
無くなる前に早くパラドに課金するんだ! 荒らしが荒らしの立てたスレで連投していてワロタゆw ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 踊るガイジに見るガイジ同じバカなら踊らにゃ損損
後はガイジ同士でどうぞ ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
…ブタッ!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり >>>>>>WARNING<<<<<<
このスレはゴミを隔離するスレです 翌日に胃腸が痛くなゆ
うんうんすゆと肛門も痛くなゆ 昨日社食で真っ赤っ赤な担々麺食ったけどそうでもないわ 飯の話きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 今日は朝からパルワールドやってゆ
1日中やれるゲーム久しぶりだゆ >>613
過去ログはそろそろほぼ流されたからキレイゆなあ >>628
オススメのステ振りは攻撃極振りゆ
最終的にプレイヤーの火力が一番高くなるゆ パルワ大丈夫なのか?
ポケモン社が類似の他社ゲームに対して「いかなる利用も許諾しておりません」とコメントを発表。 >>625
お前らと違って経営者だから給料日なんて概念ないんだごめんあ ニートの社会人・投資家ムーブ見せられたら泣けちゃゆからやめてゆー💦 >>625
残業50時間で手取り28万だった
どうよ?w >>649
利確できないならなんの意味があるんだ? >>651
残業50時間とかよくやるな
給料やっすいけどほぼノー残だから我慢してる >>655
なんで20年後に引き出すの?
子供が成人したりするの? ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
育成アイテムなどをまとめてプレゼント!
「30,000G」や「スキップチケット 50枚」に加え、ランク4までの育成に必要な素材「虹の宝石 50個」や「ホワイトオーブ 100個」などがもらえるログインボーナスを実施中!
期間中にログインして、育成に役立つアイテムなどをGETしよう!
https://pbs.twimg.com/media/GElXVgzbIAANKCw.jpg ランスラーの月収は平均7万で中央値0円くらいだよな? >>659
老後の為ならidecoとDCでよくない? 残業50時間とか大したことではないたろ
20営業日
1日2.5時間
18時から残業だと20時30分終わり
帰宅21時30分だぞ
全然普通 ゆのNISAどゆして...てことにはならんだろ多分 NISAにぶち込みたいけど株価上がり過ぎててこわいゆーん💦💦💦💦 あっちのスレ乱立ガイジが立てたやつじゃん
ブス信やべぇな 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0201-R/rU) sage 2024/01/25(木) 18:18:31.72 ID:ARXLs0sb0
ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 日経4万は通過点だから今のうちに買うしかねーゆ
スクエニは7R2出る直前には売れゆ ぱゆわーが毎日100万売れて累計800万突破でポケオジの嫉妬が止まらんゆ〜www
勢い全然止まらんしポケモン越えが現実になりそーでびびってゆね >>697
じゃんゆも健康的な食生活しよう
NISAでも健康だけはどうしようもない 駅のホーム階段下のコインロッカーをブルーシート持った駅員が覆い隠してたけど死体遺棄とかなんかな ひきわり納豆には皮がついてない
これ豆な 大豆だけに >>722
なんのことかなと思って調べたら勉強になったゆありがとゆ ガルションボスの落下死対策してきたんだけど
嫌がらせするのが趣味なの? >>728
バーガーとかファストフードは控えてるの? >>732
プレイヤーが楽するとか許せないし運営がおもろくないらしいからしょうがない また迷惑かけてる…
58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0201-R/rU) sage 2024/01/25(木) 18:18:31.72 ID:ARXLs0sb0
ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦
70 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e68-kxns) sage 2024/01/25(木) 18:32:19.94 ID:TEMyFYby0
>>58
これは? >>743
ガル信調子のってゆな
全力でいかせてもらうゆ 夜の蜘蛛あかんのか
くそデカイアシダカグモがいたときはさすがにヒェってなったけど殺さなかった >>763
アシダカさんはGキラーだから優しくしてあげてゆ 一部の地域や海外では〔夜蜘蛛=ヨロコブ(蜘蛛をコブと呼ぶ)・幸運の前触れを知らせる存在〕と言われ、夜に見る蜘蛛だからこそ縁起が良いとされています。
しかしその反面、日本では「夜蜘蛛は不幸や災いを招く」とも言われていて、夜に蜘蛛を見かけたら必ず殺すべきという方も多くいます。 >>780
魔導ソリレース楽しみゆ
忘郷太郎思い出すゆ >>788
スマホ没収してないじゃん
これ女不利になったな >>781
だゆなー
一にして全が洋なら全にして無が和ゆ フルボイスまではいいとしてフルアニメーションって何?よほどいい出来なんだろうな良かろう砂糖に行こうじゃないか >>806
ジンジャーブレッドどうにかして入手できんか? 砂糖ケチだからなぁ、無課金なら10連1回すのもしんどそう >>814
有償限定キャラだらけの中で普通の無償石ガチャのキャラだから入手しやすいゆ >>788
これは流石に合意だろ
合意じゃなかったらナンパしてセックスなんて出来んぞ 給料安いと嘆いてる人はなんでAI絵で副業しないの? >>788
これはタムラ
文春はオザワ
何度も言ったゆ? 砂糖の主人公はふうま系なんだな
勝手に騎士君イメージしてた アイギス重い
サービス11年目でこんなゲームあるかってブルアカのステマアカウントがやってたよ やれやれ
俺を侮ってくれて助かる
行くぞっ
闇の力を解放するか…
全く、俺ってやつはなんて不幸なんだ(複数のヒロインに取りあわれながら)
俺のふうまのイメージ >>833
一昔前前のテンプレなろう系主人公そのままじゃん 最強のXBOX360優先コントローラー
どのコントローラーも勝てないよ >>856
普通にジャガイモでやるべきゆ
トマトとほうれん草にベーコンやソーセージもいれたいゆ >>856
最近こういう怖い若者減ったよね
やっぱZ世代って神だわ みけおうさんやたみーさんもシレン6配信してるねー、皆ダンジョンに飢えてたんだ 以前他のスレで馬鹿にされたと思い込んだらしく急に発狂キレてたやつが
お前に理解できるよう説明してやるよってイキりだしてやれやれとかいいってたな 異世界で苦しんでゆ漫画読みたいゆ
成功してる奴ら見たって楽しくないゆ!! 世界樹の不思議のダンジョンの質問に答えるとあれはアリの巣ダンジョンが面倒すぎた なろうなんかみんな出オチだから1巻だけ読んだらいいゆ >>866
異世界物とかいういくらでも面白く出来る題材がスカッとなろうに浪費されるの悲しいゆ >>872
ならず者の冒険者にダンジョンでケツ掘られるところから始まる奴とかないかゆ? >>874
無限の可能性あるからついつい読んじゃうけどいつものパターンで悔しくなゆね セカダンは普通にクソゲーだゆ1は特に酷くてその所為か良くも悪くもなかった2も即効で暴落したゆ >>884
安くなってたから買ったけどそれでも後悔する出来だった まぁでもソシャゲでローグライクするならあんな感じになるんじゃね 今どきちまちまローグライクなんか流行るわけないし人気出るわけない
案件でシレンやってる配信者もつまんなさそうに見えたわ シレンに可愛い女の子居ないの?って聞いてるのに一向に返事が来ない 砂糖ハジメドキのがしたなぁ
これならやらないほうが精神衛生上ええか >>889
Zついてないドラゴンファングがそのものなゲームだったけどバランスは取れてた気がする
特効キャラ引いたらすごく楽になるけどなくてもなんとかなった >>897
ただデイリー周回とかがすごく面倒だった 謎ラン変動してからくさまん全体的にやばすぎないかゆ今年本当にあゆなこれ >>900
そうですゆ
マッピングすゆのたのしーゆ 狙い通りガイジに新スレ立てさせて
スレ分断させて
過っ疎過疎wwwwwwwwwwww
ランスレ破壊活動簡単すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>903
ほえー
なんか怖いイメージしかないわw なんで巨神Reが即死しないと思ってんゆ?
普通に考えたら半年で終わゆでしょ >>909
ゆーて10周年記念タイトルだし即死は…ねぇ? 虹のせいでラブライブがどんどんサ終していくのツレェゆ パルワ本日800万で明日には900万土日には1000万越え硬いゆな リオースで終わったタイトルを蘇生する代償にリオースを墓地に送るゆ ゆーてセールもうちょいで終わるから今の時点で1000万超えてなかったら無理だゆ任天堂の勝ちだゆ 3060円が3400円になった所でそんな影響あるとは思えんがゆ
今の圧倒的覇権オーラの前には抗えないゆ〜 苦労して作ったハンドガンがクロスボウより弱いとかふざけてんのかパユワ やっぱりTRPGだゆ
ばゆだーず3のルールに馴染むにもいいし旧版ソードワールド遊びましょーゆ パルに銃撃たせるゆ
子分並べて銃うたせるのがきもちいーゆ Steamで安くていいローグライクある?
Switch持ってねえからシレンできんわ >>925
まずDLsiteで定番のメイデンスノウイヴにしとけ >>929
頭大丈夫かゆ?って感じのもっと煽るような表情だったらいいポーズゆな ローグライクならエロゲ界の大御所山本御大のでぼ神楽シリーズやれゆ〜
最新作の”神楽創世記-久遠-”本日全世界リリースですゆ♡
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01001164.html バンドリも次のイベントがシナリオ無しだし
もういい加減ブシロードがヤバい
ギリギリカードゲームが売れてるかも知れないって感じだし >>925
ジョジョのやつがフリーゲームであるだろ
ドッピオの不思議な冒険だったっけ?そんなやつ 蟹を切ったのが失敗でしたゆ
いや蟹に見捨てられたんかゆ 神楽ってのとジョジョも見てみるわ
ローグライクはツクールやウディタでも作りやすいから同人探すのもありっぽいな 同人ゲー買うのは良いけどスマホでやりたいんゆなぁ… ローグライクなら変愚蛮怒やれゆ〜
何百時間でも遊べますゆ ディアボロの大冒険の正規版はもう手に入らないけどゆっゆっゆw オラ!俺のチンポしゃぶれ!メスブタが!
ってやりたい 最近のツクールはスマホ用も作れるはずだから出てるんじゃないか? 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0201-R/rU) sage 2024/01/25(木) 18:18:31.72 ID:ARXLs0sb0
ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 ローグ派生といったらAngbandはかなり遊びましたゆ ローグライクで主人公が@じゃねーバリアントは邪道ゆ >>962
あるんだけどね
おすすめできるかって言うとこれが難しい >>962
上の方にもある山本ばあちゃんの神楽シリーズが
”何度も遊べるHな巫女さんローグ型RPG”ですゆ ブォオオオオオオッ💦バォオオオオオオオオオオオオオ💦 神楽は串カツ丼みたいなもんでさ
うまいけどそれローグライクじゃなくてもよくねってなる やっぱりトルネコの大冒険 不思議のダンジョンだゆなぁ!! でも巣作りカリンちゃんは産まれる前に死んだじゃんゆ 性癖に合うと割とゴミ絵でも満足度高いゆ
だから性癖は大切なんだゆ でもお前ら普段はテクロスのハンコ絵は抜けねーってゆってゆけど >>988
日本人は民度高くて安心した
やっぱ日本人だよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。