【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +4年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +2年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705846315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 温泉イベントのたびに好感度が上がる魚卵は今回もかわいかったのじゃいちおつ >>900
このスレは12672年目+3年目が正しいです
すいません >>1乙
間男は未来の自分だからこの寝取られは寝取られじゃないよ、というのは無理があるのじゃ
でもフェイトの凜は今の自分が未来の自分から寝取っているような気まずさが終始あったのじゃ 不便ではあるけどフランス語の数字みたいで面白い
いちおつ >>1
いちおつ!
朝一でちんちんと書き込もうとしたらスレ乱立し過ぎてアイギススレに辿り着けなくて彷徨ってるうちにこんな時間になってしまいました!ちんちん!! 【期間限定ミッション】すべてのアイギススレにちんちんと書き込もう 新イベキャラの子は囲ったところの生地がなくなって横乳になると見た
もし違ったら>>1がうんこ食べてくれるよ乙
https://i.imgur.com/OrrpaWH.jpg ももちーが今風にリファインされたから代わりに太眉でケツ口のあざといメスガキをすかさず追加するとは >>20
基本的に一番身近な強敵と言ったら同族だからな、あり得る これまきリン闇堕ち前だったらカブトムシに載った子のお着換えキャラになってたんだろうか >>900
>>4
次は12672年目+4年目か、12676年目+0年目にするのだ 来月追加ちび2体のラインナップを見よ
あとは、分かるな グーグルクロームってなんかの技名みたいね特殊な空間に引き込む感じのやつ ハジケワールドっていう特殊な空間に引きずり込む技ならある トレス・クローム!戦いのアート!みたいな感じよね(うろ覚え) >>14
シロが子犬の頃は野良でろくに食えない生活を送っていたんだ… ブルームっていうと10年以上前に山崎渉と同じくらい荒らしに使われたURLだった負の記憶 よく宿敵や仇敵に対して「〇〇を抱いて死ね」っていう決め台詞あるけどアイギスのメスどもには「マジカルちんぽを抱いてイケ」になるんだろうかと酒が回ったことを実感する思考が働いた >>1おつ
ちびエスエフに寝室ないとか人類の損失じゃ >>39
気を付けろそこから勲章受け取ったら売り払われるぞ 才無く心無く王子ちんこを弄んだ愚物、ふさわしい惨めさでシネイド >>37
どっかで聞いたことある単語だと思ったら、ナイトウィザードとかくっそ懐かしい 王子!誰でもカジュアルに欲望解放ビームが撃てる銃ができたよ! >>43
シネイドちゃんの裏設定だったら性癖ゆがみそうな王子が大発生しそう よくある決め台詞なんか?
理想を抱いて溺死しろしか思いつかんかったが 決め台詞か……
通りすがりのサラリーマンさ 単身赴任のね!!
とか言ってみたいよね
なに、忍術を少々ね
とか 決め台詞は文章の最後に変身!って置くといいのだ何でもかっこよくなれる 〇〇を抱いて〜ってルパンとかハードボイルド系だと結構多いわよ >>1乙
エロゲが売れるのならエロブラゲが大盛況になるのもわかる気がするわ
そういった意味では企業としてのエロゲ文化にとどめを刺したのはDMM感はある
そしてそれを拾い集めて商売にしてるんだから凄いセンスよな 天才に努力されたら、凡人はどうやって勝てばいいってんだよ! 変身! 天才は凡人にあこがれ凡人は秀才に目指し秀才は天才を妬む
つまりわからせようと思えばいくらでもできるのじゃ(パコパコ お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! 変身! ミレイユさんが魔法少女に変身するイベが来るといいなあ 魔法少女ではないが新王子応援パックとして王国の魔女が アイギススレたしガンナーズブルームってがんぶる!のほうだったりは 魔法少女にあこがれては通行人モブにさえ男性がいない徹底ぶりなのね ミレイユさんが対魔忍になってもいいぞ!
そいや前にそんなようなSS作った気がするな… >>65
ミレイユ「誰か〜!布と水持ってきてくださいね〜!」 豚ちゃんぽんうどんのちんぽ力
ここのうどんは生きているってそら驚くわ 正答例
まだ戸棚にぎゅうどんがあたかもしれないが、彼は金玉を売って変わってしまった シロメシ抜いたら超絶腹が減った
やはり喰わんとダメなのがよく分かる 有能すぎる者は時に権力者に疎まれるものだがちんちんが有能すぎるとメスとホモ同士で争いが巻き起こる災禍の元になるのじゃ >>83
(シコシコシコ・・・)ウッ(ピュピュッ!! 安い焼きプリンって安かったはずなんだがなあ
なんでこんな躊躇う値段になったかなあ うどんは小麦粉、小麦の世界的輸出地ウクライナ、ウクライナは戦争中
世界情勢は巡り巡って庶民の財布にも攻撃を仕掛ける 丸亀の肉うどん大盛にすると950円するもんね!かしわ天とおにぎりつけたらもう1400円弱する…
うどんであなたを驚かせたい わりとマジレスすると
所詮習慣と慣れだから下手に食うが腹が減るぞ
食うの減らしたり食わない期間が続けば自然と食欲とかなくなる
まあ、最低限の栄養摂るのを怠ると色々まずいからその辺はバランスだけど 小麦ってアメリカと中国でいっぱい作ってるとおもってたょ… >>101
他の国では労働組合がちゃんと交渉できてるからじゃないかな 小麦粉がないなら米粉を使えばいいじゃない
……一昔前に流行った米粉パンブームとかなんだったんだろうな https://i.imgur.com/BdLx7OD.png
米粉用のコメは一般のと指定や流通や補助金などが別で米下落の影響を受けてないとかなんとか 品種から違う
でも工場出荷段階の価格は小麦粉と米粉の価格が逆転しているとの話もでていたな 米もだいぶ値上がったな、スーパーで5キロ1700円くらいするし… ひょっとして……ライスの値段がライズした……ってコト!? おいおい……すごいプレゼントもらっちゃったな……ひとめぼれだぜ
ttps://i.imgur.com/ZBnCpnv.jpg マクドのスパビーが今日で終売の上においしくなって新発売するかどうか未定なのじゃ >>112
王国軍の頂点である王子が考える、王国で一番忙しいかもしれない王国軍人ではない商人来たな…… パンを作れる炊飯器はパンを作ってる間炊飯出来ないという致命的な欠点がある 炊飯器を他の用途に使用するとご飯に匂いとか移る可能性があるから他の用途の為にもう一つ買うのじゃ >>112
やるじゃん
また遊び始めた時黒のコスト役とかおりゃんかったから嫁ディエーラかなり長く使ってたな
>>114
マック新作3種が微妙だったが味はもう期待しちゃいけない感あるな
グラコロは体が求めてたからかなりリピしたが
ナゲットも正味フレーバありきで味も微妙だし
クーポンがあればサムライマックで妥協できるんだがな とあるメーカーの生麺類で中華麺と饂飩は3食分セットで同じ価格設定の蕎麦は2食セットという
蕎麦のほうがコストきついんでない スパビー夜マックポテトLゼロコーラMを頼んで節約生活していたのに悲しいのじゃ コオロギ食推進してる店舗がコストが割に合わなすぎてどんどん閉店してるのじゃ
なぜ見えている地雷を踏んでいくのか愚かな… 誰もいない新天地だと思ったのじゃ
地雷原だったのじゃ サムライマックダブル肉厚ビーフのクーポン来ない
ベーコントマトばかりで頼めない >>125
ブルーオーシャンじゃなくて陸地に乗り上げんといてー マクドナルド値上がりしたいうけどコンビニ弁当の値上がりのほうがヤバイ 原材料の高騰により誠に遺憾ながら神聖結晶の値上げをいたします 神聖結晶はアイギスが力をお漏らしした結果やからな
ヤツ自信が行方不明な今値上がりもやむ無し でもアイギス神殿に居るのはケラウノスだしケラウノスに捧げてる形じゃね 以前自分がぶっ壊そうとしとった神殿で食っちゃ寝してんのかケラウノス 寝取るって、敵の重要拠点で食っちゃ寝することだったのか…… ???「私もコストの値上げをするわ。我慢して稼いでね王子」 炊飯器で煮込みハンバーグ作ったら米が炊けなくなったからパスタ茹でてカリオストロのアレ作ったのじゃ 何故わざわざ炊飯器で煮込みハンバーグを作ったのじゃ?
炊飯器を米を炊く為以外に使い過ぎなのじゃ 炊飯器調理便利なんだろうけど根本的問題があると思います 米を入れてなくても炊く動作が入るのが悪い
AIで中に米があるか、判定するシステムが必要やね アージェ、炊飯モードして。
炊飯器調理は火加減なしで焦げ付きなしのしっとりと全面に火が通るしで便利なんよ
コハルをレンジに入れたら爆発したであります!とはならないし はー...おちんちんからビーム出せるようになったら万が一地球外生命体が攻めてきても安心なのになー クッキングシートを敷いて炊けばよい、と車内生活系動画が言っていたのじゃ ベジータは普通に家事やってるし娘と買い物出たりもしてるから主夫じゃね 野菜の王子様お供が菜っ葉だけだったから苦労したんだな… >>155
小さい頃はラディッツとも行動してたぞ
ソースは超のブロリー映画 近場にラーメンショップを作らない本部に王国の威光をわからせるのじゃ まず伝説の超サイヤ人の設定がブロリーには無く
別に伝説の超サイヤ人ヤモシという人物が設定されそっちが史上初めて超サイヤ人に覚醒し死後超サイヤ人ゴッドを求め続けた存在になってる
ビルスが消しにきた超サイヤ人ゴッドも元々はこっちのサイヤ人事
という設定 要するに伝説の超サイヤ人というのはブロリーではなく別人(死亡済み)でフリーザが恐れビルスが消しに来たのはそっちの超サイヤ人という設定になり
ブロリーは類い稀な潜在能力に嫉妬したベジータ王に殺されかけた一般サイヤ人
って事になってる 原作・アニメ・映画とか色々やってると設定も二転三転するなぁ
個人的にTV版で悟空とピッコロが運転免許取りに行く話が好きです 野菜さんも王子の肩書を持つだけあって最終的には最大の勝ち組だよね
こっちの王子とは一穴主義ってのが大きな違いだけど 神や魔神を幾度も貫き体液を浴びまくった王子の股間の槍はナニか凄いものになってそう 英雄王は英雄王って呼ばれてるけど王子は珍宝王って歴史に名を遺すね あまり私の前で下品な言葉を吐くもんじゃぁないっ…! 後世に王子を伝える為に何か強烈な逸話でも書き記すか 超サイヤ人の金色に光り輝くって一番目立つ部分が言い伝えられてないのはどうなのよ 昔のスーパーサイヤ人は多分みんなハゲだったんじゃないかな ナッパでも戦闘力4000でエリート戦士になれるのはサイヤ人の層薄すぎませんかね頭も
自称戦闘民族を名乗るには低すぎますよ! >>169
ランサーがイマイチぱっとしないよねアイギス >>185
設定的に強いのはアトナテスだけど、一番よく使っていて便利だなーと思うのはやっぱ槍王子だわ
トモエも悪くはないけど、毎度使うかっていうとちょっと面倒な気分になる 朝ノートPC動かして朝飯食いにいってたらファンが凄い音で回るようになってた
保証期間過ぎてるし一度HD換装したし限界かのう
悟空とかってもうフリーザと同じでサイヤ人の特殊個体でしょあれ >>202
昨日大雪の中エアコンつけてたら
急に風が冷たくなったと思った次の瞬間に
エアコンが大きなため息をついて停止した 実写というか舞台版ぼっちは悪くなかったらしいしへーきへーき 人気俳優やアイドルなんかを起用すればファンが来てくれるし怖いもの見たさで原作ファンもそれなりに来てくれるからね
芸能事務所と映画業界の小金稼ぎにちょうどいいんだよアニメ実写化は 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月25日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックのクラス「雪娘」
『冬姫しづり』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GEkXPc8a0AAvLde.jpg 漫画アニメとかの実写版ってコケる未来しか見えなくても色々出てくるよな
変態仮面は皆に薦めたわw 銀髪で揃えてきたな
でもプラチナのヤンデレ二人は持ってるから引くか悩む >>213
寝室性能高そう
ぬりかべおねえちゃんやふゆのさんみたいな殺意高い系妖怪かね 王子【竜王】同じか
一定時間攻撃力XX%分の防御魔耐無視の継続ダメージを
与える遠距離範囲攻撃 『冬姫しづり』の性能をご紹介いたします!
スキル『白の香り』攻撃力と射程がアップ!
敵3体まで同時に敵の動きを停止させ、
攻撃後の待ち時間を増加させる、
防御力を無視する遠距離攻撃を行います。
覚醒スキル『死季咲きの華』攻撃力がアップ!
範囲内の敵2体に範囲攻撃を行い、
攻撃力に比例した防御力と
魔法耐性無視の継続ダメージを与えます。
アビリティ『冬の一族』
出撃メンバーにいるだけで使用可能な
特殊なトークンを使役。
トークンは出撃数に含まれず、
スキル中、雪娘系クラスの能力を上昇させ、
周囲の敵の攻撃力を低下させます。
トークン配置中は自身の攻撃力がアップし、
出撃コストが減少します。
覚醒アビリティ『次代冬将軍』
出撃メンバーにいるだけで使用可能な
特殊なトークンを使役。
トークンは出撃数に含まれず、
スキル中、雪娘系クラスの能力を上昇させ、
周囲の敵の攻撃力を低下させます。
トークン配置中は自身の攻撃力がアップし、
出撃コストが減少します。
※『冬の一族』より効果値が上昇します えっちだけど引くかなぁ
覚醒スキルはイヴリールぽい感じか
イヴリールでよくねになりそう 1月25日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GEkX8lJasAA1b9L.png 遠隔は枠の奪い合いが激しいからなぁ
なんで近接よりも厳しく感じるのだろうか
まあ最近の魔神のせいか そら湯ズリーが前に出る必要あるからそこで食われる
湯ズリーヒーラーブロッカー出して構築すると近接には前後にマスが残るが遠距離マスはまず残ってない それとリンネちゃん時代は前のめりのマスに出せてたから更に楽だったんじゃね
メインヒーラーイムラウだと遠距離マス多くて4ってとこでしょ
戦場に11体は出すからジッサイ枠きついよアンブローズトークン出す場所も足りなくなることすらある 通常スキルの停止時間と回転率次第か
雪女自体は物理攻撃だから物理で雪女の攻撃力の範囲攻撃は期待できない上に非永続だからdotも期待はずれだろうな 金曜日の来月の予定見てからかな
バレンタインは確定として、帝国とかアイドル来たらヤバい 服の黒い部分が無くなるとしたら下が丸出しになるのでは >>233
第2覚醒雪祇の娘特性分かりません
雪花のあやかし姫は
攻撃対象数+1
スキル中の攻撃力1.2倍
攻撃した敵の移動速度を50%減少、
防御力を一定時間50%減少させる 配置中はコスト下がるって再配置運用想定ってことかね >>238
最近の成功例ならゴールデンカムイと岸辺露伴は動かない 実写の話してる時に何だけど密猟海岸アニメでやってくれねーかなー ゴールデンカムイは否定的だった人も掌返す評判の良さ
作者は谷垣役の人にもっとムチムチになってと言った >>210
舞台版ぼっちは割といけたぞ
ぼっちちゃんがピンク色の貞子でなぜボッチなのか分かる見た目である というか実写化が鬼門なのはファンタジー系作品なんよ
現代設定の作品を普通に作れば普通にできる >>228
遠距離は進軍してくる敵の射程外から一方的に削れるんだからマス少なくして当然だからな >>255
ある意味町山さんのせいだろ
原作や原作者へ追従する映画は糞だなんて言わなきゃ良かったんだ! ガチで評判悪かったのは最近だと進撃とハガレンぐらい マンガアニメの奇抜な髪色は実写化だと控えめにすれば良いのになとファンタジーものみて特に思うの 二次元の実写化で髪の色を原作に合わせるのは間違いなく地雷
あれは二次元だから成立するんであって、日本人らしく黒髪のまま髪型だけ合わせて欲しい 漫画アニメのキャラや演出は、それが2次元のディフォルメ表現だと
気付いてない人は監督やっちゃいけないと思うね JINも成功でよく出てるような
デスノは本編ラスト酷かったし、映画の方悪くなかった気が
ファンタジー系の魔法要素的やらあるのだと大抵失敗してる印象だけど ヒューマンドラマ系の実写化はその手の実写化を語る時に除外するべきだと思うの
CGや特撮必要なレベルの実写化とはそも別物だよね
実写銀魂のマダオはズルいと思いました >>240
たしかにしづりの覚醒絵はR版より規制版の方が好き
しかしこの後はバレンタインガチャが来るからなぁ ドラマゆるキャンはパーソナルカラーをマフラーとかのファッションに上手く変換してたな 舞台の方が2.5次元って言葉ができるぐらい再現頑張ってるんだよな 特撮なんかは派手なビームや爆発あっても何も問題ないのに何が違うんだろうな >>268
そう考えるとハリー・ポッターや指輪物語はすげぇ頑張ったのでは……? わさび柿ピー食ったら涙と鼻水出しきってリフレッシュしたわ 邦画は予算かけられないんだから青春ラブコメ中心にやってけばいいのだ
後作中年齢が低い作品にも手を出すのを止めるのだ
やるなら子役を使え >>234
今年のバレンタインはニーヴが来ると思う
カカオニーヴだけに >>266
ピンクとかに髪染めて電車乗ってる痛いお姉さんをレイヤー扱いするのは止めるのだ >>274
幽遊白書の舞台見たけどすげぇ頑張ってたわ
蔵馬と飛影の声が大分アニメと違うけどあの体格ならリアルだとこうなるよなという感じ
>>282
え?戸愚呂の話? ジャニーズがああなった以上、少年主人公のドラマはやりにくくなりそうね >>277
炎のゴブレットが不評だったくらいしか聞かないね 炎のゴブレットはダンブルドアがハリーに詰め寄る描写とか原作からの剥離が酷かったから仕方ない >>242
本体よりトークンの方を先に置ける仕様だからじゃないかな 医龍、ラジエーションハウス、仁なんかは評判良かったし、医療ものの実写化はわりとあたりやすい印象
TV局側もこれまでのドラマのノウハウが活かしやすいってのもあるんだろうね >>290
ああイムラウみたいに置けるのね
編成のみでデバフ撒けるとか効果量次第で結構な性能になりそうだなあ >>300
最後に「チェックメイト」だけ言って同僚達を驚かせるとみた 口数少ない系主人公アニメ化の成功例はすでにメジャーなとこであるんだよなあ あの紙幣たべちゃう赤ちゃんみたいなやつさあ 実写の良さは情報量やリアリティを追求できるところにあると思うからリアル路線や史実系の作品なら相性よさそう
リアル路線でもラブコメ系はキャラ人気の要素も多分にあってイメージを壊しかねないから相性悪そう 実写アイギスといえばAVあったような気がしたけどあれは他のゲームだったか >>284
ニセコイのヒロインってヤンキーだったのか… >>303
たしかにあれは主人公の扱いが主張しすぎでもないし存在感がなさすぎでもないしちょうどよかったかも
ただ個人的には王子が喋るのは年1ぐらいでいいと思ってるから最近はちょっと主張がハゲしい気がするなぁ ムーディーズ様は情が深いからジャステンとカーミラの二本も実写化しちまったんだ
まあ推しの子って女子小中学生に人気だから実写化は妥当な気がするよ
かぐや様も実写化してるし作者もやる気あるでしょ 実写ってそんな要素なくてもラブコメぶっ込んでくるじゃない >>312
あぁそれありましたわ
忘れてたけどごくせんも漫画か
実写化も結局調理次第か... アイギスの実写化…聖闘士星矢ちらつくのはなんでだろうな 推しの子って主人公初仕事が漫画の実写化でひどい駄作になるって話なんだが、失敗したら特大ブーメランだな。まぁその後良い実写化もやったけど。 >>300
ほぼ喋らないけど、手をバっとしたりふるふるこくりで何を言いたいかは実写ンナが大便してくれるよ 日常系ラブコメ系は落とし込みやすいから成功しやすいけど
バトル系ロワイアル系は半々
ファンタジーとか不思議物は大体負けな気はする
ファンタジーで実写+人形組み合わせとかは良いのある 八神くんの家庭の事情のドラマはすごかったぜ
今だったら大炎上待ったナシ
まあ当時も結構な叩かれぶりだったが チュートリアル召喚の登場ユニット変更について
チュートリアル召喚では、
以下対象のブラックユニットの中から、
ランダムで1体が召喚されます。
<ラインナップ>
▼ブラック
聖女イリス
怪力少女ディーナ
白き射手ナナリー
シビラ
魔女デスピア
伏龍の軍師アイシャ
魔法皇女エステル
光の守護者アルティア
魔戦団長イングリッド
刻詠の風水士リンネ
魔物使いモルテナ
極重巨砲フレデリカ
天才機甲士ウェンディ
大悪魔召喚士ラピス
神官戦士団長エクス
ドワーフの姫ティニー
隊商長ディエーラ
封鎧の剣士テンマ
黒翼の大天狗クラマ
絢爛の吸血鬼エマ
屍仙道士スーシェン
金光聖菩
陽炎の森番ロヴィニア
希代の天才道化リズリー
爆突工兵シャール
冥闇の剣士アンブレ
清源妙道真君
鬼刃忍セツナ
光闇の騎士ヘイオス
光霊使いルフレ
天界のシェフオーガスタ
黒翼の魔兵エスネア
妖精賢者テュト ■「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を再販売
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を
未購入者限定で再販売いたします。
おまけとして、レアリティブラック【英傑】の英傑、
『山ン本五郎左衛門』を獲得できます。
▼購入期間
2024年1月25日(木)の定期メンテナンス以降に
初めてログインした日時から、5日間以内で召喚可能です。
※本召喚で登場するユニットは、
2024年1月25日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
レアリティブラック【英傑】を含むユニットが
対象となります。 今の新規はリズリーとかテュトをリセマラできちまうんか 1月25日(木)メンテナンス以降、
チュートリアル「女神の神殿」クリア後の召喚より登場する
ブラックユニットのラインナップを変更いたします。
新しく「千年戦争アイギス」を始められたユーザー様が
より遊びやすくなることを目的とした改修となります。
※すでにチュートリアルをクリアされている
ユーザー様へは、同等のチケットを1枚補填いたします。 チュートリアルでオーガスタ入るのか…
まあモルテナ引いて使い倒してるからいいっちゃいいんだが エスネアのロリからテュトのおばあちゃんまでって考えると王子はよくやってる テュトのおばあちゃん発言に苦い顔をする織部とcdis 未購入者限定の再販って、一度購入したけど、さんもとさん売っちゃった場合もう買えないのかな?
そんな人はいないと思うけど チュートリアルチケ配布か
新規のリセマラは英傑チケが配布されるからエフトラでしょ
エフトラ+リズリーまで粘るかもしれんけど ディエーラ清源リズリーヘイオスガスタとか中々いいの揃ってんじゃん 今後王国奪還RTAするならチュートで良い黒取るまでリセマラか。大変だな。 チュートリアルチケは中々悩むラインナップだね
初心者なら目移りするラインナップだ 序盤なら誰入っても便利だから出たの使うだけで十分じゃない?
どうせ選択黒チケもすぐ手に入るし 序盤なら誰入っても便利だから出たの使うだけで十分じゃない?
どうせ選択黒チケもすぐ手に入るし オーガスタがリセマラで出ないとかさんざん文句言われてたのがなくなるのね オーガスタがリセマラで出ないとかさんざん文句言われてたのがなくなるのね
清源リセマラ可能は実質10000円プレゼントじゃないの 未だに妙道いない俺が新規王子におりゅされるってこったな >>322
キキョウやベルナやミネルバやらがはいってないんだなあ まえからだっけ? うおおおお書込み失敗しても早漏で二重カキコするなよ気をつけろおおおおおおおお 復帰王子だったから気付かなかったけどチュートリアル召喚ってランダムだったのか
シビラ出たから最近はシビラ最初にくれるんだな〜とか思ってたわ フレデリカ出た王子はちょっとかわいそうじゃありませんこと 結構年代キャップきついね
いきなり亜神降臨させたくないのかもな 元のチュートリアル召喚はこれのフレデリカまで全部
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
一気に数段グレードアップした感あるな チュートリアルで麻宮魔神出て途方に暮れる王子もいなくなるのか
こねこねえええええええ!! でもラインナップにテュト居るのにエステル出たら悲しいことにならない? なんだかなぁ…
除外したのは今後どうしようもありませんお手上げですって言ってるのと同義だからなぁ… 結構未所持いるけどこういう時は大体既所持が被るのだ…… >>347
こねこねもいない
扱いやすいユニット選んでいるんだろうか せっかく最高レア手に入れたけど性能的に微妙で困ります気の利いたイベキャラの方が使いやすそうですってキャラは居なくなったのかな >>322
ヘイオスがいてこねこねが居ない......これは何かあったに違いない まあ引けるの最初にランダムの一人だけだし黒チケで交換してねってことかね
カヨウなんかも抜けてんだな >>317
メディアミックス当たり引きまくってる作者が糞実写化の話するの内心嫌だったから実写は原作ばりに失敗して欲しい 初手で引いて困るあてちゃんコハルシロは抜いてあるんだろうな そもそもそのチケ引く王子がどこまで強弱理解してるか こねこねは季節物で進化して行ってるから恵まれてるよ
季節物って大体は本家の能力に毛が生えた程度だけど
こねこねは季節物が出る度前のより強くなっていってるので
学園のやつとか普通に魔神で使えるくらい強いし まぁどうせやる気あるなら英傑リセマラしろって話になってチュートリアルガチャはおざなりに済まされるんですけどね >>374
今金弓金ヒラになってたんだな
ここにいないと言うことは餌になってんな 低コス周回してたあの頃は好感度30もそれなりに重かったから素材に回すなど考えられんのだ 初手でエステルテュト引いたら出せなくて投げられないか怖いところ 王城脱出出来たのもポミエとシンディのおかげじゃないか
忘れたのか、王子 本物の王子は王城陥落の際に大怪我を負って植物人間状態
今の王子はアンナに脅されて王子に化け続けてるドッペル >>382
別に黒メイジに覚醒の大宝玉とハッピーつかってもそこまでは詰まらない・・・別途弓の育成に気が付けば
昔ヴァレリー配置してから3回攻撃=9秒近くかかって倒してたようなのが置いて一撃で倒せるから案外間に合う、コスト比の仕事はできる
砂漠の黒デーモンとか相手だとテュトよりエステルのほうがいいかもな >>322
レアリティブラックも安くなったもんだ
英傑が実装され実質的に最高レアリティから格下げ食らってるし今更か 下限ロイさん2〜3体作るくらいには序盤のメイジは心強かったな グラブルリリンクの体験版遊びだしたのにマッチングしないんだけど! https://i.imgur.com/WHKZrzC.jpeg
初期銀を大事にできねぇ奴は何してもダメ
ん?クレイブ?ウッ頭が・・・ ポミエちゃんは別衣装貰ってるのに未だ放置のシンディちゃんェ。
なお先輩イーリスちゃんはいっぱい衣装ある模様。 シンディちゃん有能だし、まじで王城をぬけられたのも胃底クリアできたのもシンディのおかげだったじゃんな
思いいれある王子層も増えてきたはずなんけどね そろそろちょっと水着になってみないか >>322
これ対象外の古いユニットは実質公式からのハズレ宣告よね…… シン・ガチ・スーパー古参は入手順モーティマだよ
なんでモーティマなの?って思うおうじも今は多いと思うよ
アイギスの古参どころか事前登録からの真祖王子だから見かけたら敬語だよ うちもレヴィはしばらく一線級だったな
ゴーレムクラスの相手には呪術師が必須だった 最初のガチャでプリムちゃん、その次のガチャでアニータ引いた
何していいか分かんなかったし長々と続ける気もなかった当時は低コストバトルにアニータ出して花束と小金を得る毎日 アニータは大変な物を盗んでいきました
あなたのレジェチケです 時限スキル中0ブロ2マルチ全域隠密でなかなか使える性能に枠消費なしをつけてしまった 衛門は配置枠無しの性能じゃないよね…
尼プラにエイリアン全シリーズ来てるね
3はようじょの裸死体弄ってるけど映画だからセーフなのだろうか まるでyamanが描いてるみたいな言い方するじゃん描いてたわ 新王子応援パック1>2
DMM版1400>1500DMMポイント、iOS/ Google Play 1,500(円)
DMM版神聖結晶22>23個 iOS/Google Play版神聖結晶23個
以下おまけ
・近★5衛騎士アリシア >・★6『王国の魔女アンジェラ』
・魔水晶250個
・ダイヤ40個
・ブラックアーマー1体 もうシーフなんて入れる意味ないよな
今だったら編成したら無条件で確定ドロになってもいいくらいだと思う yamanなら交換所のモレ子と白のナディアが希少なちっぱいぞ >>419
かんぱに王子があまりにタイミングよすぎて案外所持して人多いと思う、私もその1人です yamanが原画してるメイドゲートコラボしてシン・メイドセーラさんを見せつけようぜ テミスって誰?とか思ったら倉庫でLv28で埃被ってた やまもとさんスキル中全体隠密なんてできるのか
欲しい 山ン本は誰でも手に入れられるよ
そうちょっとお布施するだけでね シロって評価高いんか
あの辺の恒常妖怪ブラックは全部無能だと思ってたわ >>447
高難度限定だけどつおいよウェパグラでも活躍した シロは割合ダメばらまく編成デバフもある保護されれば長く強いよ
たぬぽんと天狗も強力ヌエにも根強い支持者いる
コストカットもかけられヨシノで再出撃できて面白いぞ 配置枠取らないなので置く場所があれば出しとくではある、割合ダメージだからインフレについていけている感じだし
あとかわいい こっそり編成デバフまで持ってる
シロ、お前まさか有能なのか? 黒天井目前で止めてたけど月末黒の情報出たからスルーしてた温泉に突っ込んじゃった
黒はすり抜けたけど未所持だったし温泉ミカ(ちゃ)んも出たからこれから温ミカおりゅを始めます
https://i.imgur.com/8ecoZ8v.jpg むしろ妖怪はだいたい強いんだ。
東の国が妖怪に蹂躙されたのも悔しいだろうが仕方ないんだ >>434
Tierが強さではなく流行度としてちゃんとカウントされてるの久しぶりに見た気がする 元記事見てないから分からんけど
賀ツリが入ってるあたり集計対象に星3とかも入ってそうで
どこにフォーカスしたtierなのか疑問が残るけどな じょかおばあちゃんが1段低い…だと…
しかし、事実は小説よりも奇なりとは良く言ったもんだね王子。兄妹で2人暮らしって、まあそうなるよね… シロって割合ダメージ連打するから体力の多い敵をゴリゴリ削るんだっけ
流石だシロ今日はちゅーるを食べていいぞ 来週は特に限定とか無いならと残りの10連引いたら無事ミカが出ましたありがとうございます やだっ!乳首が浮いてるのじゃ!
乳首隠しインナーみたいの着るしかないんかなー >>463
でも妖怪は東の国属性
単なる内乱なのじゃ
邪仙郷が神仙郷を潰して華の国の主権入手したのと同じなのじゃ ヒートテックって乳首目立つよね
いつ吸われてもいいように乳毛は手入れしておくんだぞ王子だもんね サービス開始時は槍騎兵キャリー
2015/07/30にキャリーから神速の射手バシラ
2020/11/12にバシラからブラック交換チケットの対象ユニットよりランダムで召喚 今日は半額刺身かっさらっていくハゲじじいに勝ったぜ >>481
いっとき抜いてたけど、痛いから最近は伸ばしっぱなし
舐めてもらえなくなった 俺も半額大好きだがさしもの俺も刺し身ばかりはちょっと傷みを気にしちまうというか ローソンで値札から半額ってシール貼ってあるおにぎり買ったのに半額じゃなかったのじゃ… コマちゃん便利だよ、大人数のマルチ吸い込むと簡単に落ちるけど狛犬パンチはももちーのパンチに匹敵するし >>486
状態異常無効引き付け物理と魔法ダメージを50%減少し持ち回復避雷針 >>489
ウ……ウソやろ こ……こんなことが
こ……こんなことが許されていいのか ... >>481
なんだそれ経験談かよ。ノーブラで誘い受けモードでも無い限りありえんだろそれぇ!
それで吸い付いて乳毛生えてたら笑い転げる自信あるわ >>493
はえーハイパー有能何でも引きつけてくれる感じなのかしら教えてくれてありがとう
アイギスは猫も犬も有能なのね コマちゃんバカにすると東のヤクザが首落としに来るのじゃ コマは魔法物理両方吸えたからグラシャ16とかでは使えた感じかな
水ラピスだと鎌デーモンになますにされたし
今なら海底のダツとかマンタ相手とかに便利なんじゃない 男もブラジャーつけるべきだよな
透け乳首は性的すぎんだろ 男性ランナーはマジで乳首擦れて血が出る人もいるのじゃ >>506
女性社員からコンプラ委員会に報告入れられて人事の指導入ったオッサンがおったわ
素でも態とでもこのご時世に適応できず消えていくアホだわ >>510
というか実際擦れて血が出る
お風呂はいると染みるの 透け乳首が不快すぎて指導入ったってことでいいんかな草
欧米だとワイシャツの下に何も着ない!それが粋!
って透け乳首してる人いるんだけど欧米の人はその場合ジャケット脱がんのよな……
一部だけ真似されてもな
>>513
お労しや Yシャツくらいなら乳首貫通して勃起してるのバレるよね 俺なんか透き通る世界で相手の内臓と筋肉繊維までみえちゃうもんね >>434
アイギスのtier表…完成していたのね!!!
左右差ありますって言えッ!!!! 乳首どころかクゥイルより揉める乳房があるからブラ必要かもしらん あとエフトラとイムラウの時のガチャってやっぱ何度振り返っても正義そのものだね
あの時のガチャに全力出来た者のことをアイギスの才能があると呼ぶのだろう… 男の乳首って要るんか?マラソンに命かけてるなら切除してもいいんじゃない?アマゾネス的な意味で 前回のランシェイヴリールも良いしその前のヴィディアジョカも良かった
リヴンルキファとモルミルドリスの時よっぽど反響悪かったんだろうな お腹を痛めて産んだ我が子に母乳をあげたいと思うのが父心というものではないのか >>523
入手難易度も違いすぎ
唯一イベントのムルーアは有情
唯一コラボのはわわは鬼畜 イムラウとかランシェみたいな英傑が来たらいつでも引くぜ そしてこのtier表に割り込んでくるメスガキの友達
なにもんだよこのメスガキ たまには嫁さんに乳首吸わせてあげないとな
俺、包容力ってのあるつもりだからさ 殺すってお嬢様言葉だとどんな感じなんやろか御命いただきましてよは安直か さっきゴミを出しに外に出たら
雪の中髪の長いナゾの女が立ってた >>543
その命、摘み取って差し上げますわ!
その花、手折ってもよろしくて?
屋敷に飾って差し上げますわよ >>548
よしそういうホラゲつくってsteamで売ろう
んでVチューバーとかにきゃっきゃ言わせながら実況プレイさせんだよおう あーティルト欲しい
アランとティルトの恒常双璧感良いよね tierにアンブロいないあたり王子たちは面倒くさがりね。
てかイーファいないの意外だ ランシェがここの評価より上なあたり、脳鉄王子多いんだな 防御無視とかを魔法攻撃って名前にするのいつのアプデなんだ? 深夜にコンビニ行こうと思って
マンションで音立てたら悪いしそっとドア開けたら
隣の家のドアの前に服から髪から全部真っ黒の女が立ってた事ならあった
ドアそっ閉じして朝まで震えて過ごした ラーワルちゃんは貧乳乳首チラ誘い受けというシチュエーションが英傑 上の画像はあくまで使ってる人の多さを示すものだから
単純に強さでいうならキメアモ最少でもウェパグラ最少でも使用されてるジョカは最強だろうね ティルトって帝国だったのか...帝国ガチャ来い... エフネ!ティルト!徐華!たぬき!エフネ!ティルト!以下延々と 徐華の強さ…バレてきた…
って言いたいけどめちゃくちゃわかりやすい強さなのになんでtier1にしてないんだろな?こういう表作ったことないから気持ちわからん ランシェは間違いなく硬さは凄いけど現状アスラハいればそこまで優先度高くない気がするが 真っ黒な服着てた髪染めてないただの女の人に酷い言いがかり 最近ホラー小説読んだばかりだからこええのじゃ
最近の怪異は平気で家までついてくるから困る >>580
窓をコンコンと叩いてきて、恐る恐る窓の方を向いたら笑顔のサキュバスちゃんがニコニコ笑いながら控えめに手を振ってるとな? 使用率だとシロはTier1だと思ってたんだがみんな持ってないのだろうか… なんか給料少ねーなーと思ったら残業時間が少なかったわん 「わんはペットだわん!」
シロ「ごすずんへんなやつがいるであります!」 大人のレディになったシロ見たい
1000年前王子と一緒に戦った英傑として王子の子孫を助けに行くけどごすずんとは呼ばないんだよね... >>574
強さランキングではなく集計データに入ってきた数のランキングだから アスラハはもりたんに起用された影響かな
ウェパグラでしか見たことなかったぞ アスラハは割と固くて便利とスレでちらほら聞いたのじゃ シコリティなら同絵師のワルキューレちゃんのがシコイんだけど現状出番ないしルートがゲイレしか選べないのは アスラハは砂漠属性と砂漠バフが増えたらまた嗚呼栄冠は君に輝く >>599
わんこはいつまでたってもわんこのままなのさ…
ああ…思い出してきた… アスラハなかなかええよね
そんでアスラハ見直されるならアデライドあたりもポテンシャルある気がする
あとイザムももうちょい固ければなぁ >>598
そういえば大嶽とモラクスの16は二ヶ月未満の差しかなかったな なんかモラクスのほうが難しい印象あったがどうなんだろうな 俺だけなのかもしれんがお風呂に出す金は90分ン万円でもお風呂はそういうもんだと納得するのに
お高いレストランはあまりにお高くないか……?と怖じ気付くの何か不思議だ……
不思議だけど何か心のハードルが高ぇんだ ベアッカちゃん麻痺敵相手にベアッカちゃん
ドットが豪華なベアッカちゃん ポケスペのナツメみたいなおねーさんおりゃんかしら、押入れ漁ったらポケスペ出てきたのよね ちょっと話変わるけど海外のMOD制作してる人ってものすごく自由な創作するよね
「先日、我が家で飼ってる犬が亡くなってしまいました…元気な頃の写真をMODにしてゲーム中に表示できるようにしたのでお楽しみください」とか言って
プレイヤーのTシャツとかのデザインにしてMOD公開とかするけどこの自由な感覚まさに海外って感じ 本来個人で作ったお遊びデータに他人がケチつけるのがいけないと思います ウェパグラでは右ルートをランシェで蓋、左ルートをアスラハで蓋ってのがちょくちょくあった Xで公式確認したんだけど、この画像を開いた瞬間エチすぎて金玉がドクドク作られ始めてワロタ
https://i.imgur.com/iu0uiM2.jpg >>620の増えた金玉を大晦日に108つ鐘と突きで棒で叩き潰す行事をイベント実装してください 体位別データベースと乳強調構図、尻強調構図、アナル見え構図の分類化の方が喜ばれるのでは 動画とかでヤローのタマや竿が見える構図を執拗にとるカメラワークが多いとホモをスタッフに使うなと思う ユニットに強い弱いの概念はない、使いようだって子安声が言ってた
>>625
寝る前にスマホとチンポいじったらあかんとわかってるけどやめられない
ガチで寝たい時は睡眠導入薬と耳栓 デカチンのことを好きなのは男の方だし需要があるんだ
いえ、私は結構です そういや上司がちいかわ見た時の感想が
「最近はこんな俺のキンタマみたいなのが人気なのか?」
だったんだけど、おじさんのキンタマがちいかわになるってギリシャ神話みがあるよね メスはおっぺえとちんちんのデカイ奴に限ると聞いたことがある 持てる役割の数ではヤシマが最高。無敵ループにイカサマリレーにコストに火力にその他にと何でも出来すぎる
英傑ものまねしGoGoが実装されてタヌキと同時に使えるようになったら冗談抜きでアイギス終了 くぱぁ寝室やってくぱぁって
ドルチェちゃんの寝室2みたいな構図で自分でくぱぁって たぬきは2覚でパーフェクトコピーできるようにならんかな
変身対象制限なくなるの 清楚で恥ずかしがりやな女の子が顔真っ赤にしてそむけながらくぱぁする王道くぱぁ寝室はアイギスにはないんでしたっけ? パーフェクトコピーって世界観的にやれないぞ
創造神ですらディアスから奪ったもので邪神三姉妹を作るのが限界なんだし 小さいとセックスの幅狭まってほんと辛いぞ
親ガチャよりやばいちんぽガチャ 長さほしいよな
相手にもよるんだけどバックでやろうとするとやたら抜けちゃったり……長いとないだろうし 亜種としてどや顔くぱぁやにらみつけくぱぁもあるのでそ ちんちんも立てられないやつが大事に立ち上がれるものかよ なんだこのスレの有様は?動物園か?どういう状況か説明しろ小僧 >>562
なにそれコアイ。まるで世にも奇妙な物語じゃん
むかーしにあった山田.祭り→【山田血祭り】みたいなのとかブラックすぎる回じゃん ゲ島のショタはどんな大きさのモン娘でにフィットする可変式ちんちんらしいしそんなショタが先輩として憧れている王子も当然可変式よ 強化形態にはデメリットが必要なのじゃ制限時間か寿命とか フェルンがおっぺえをボロンしたときのシュタ公はよく耐えたよ だらしねぇ乳っていうものをフェルンに教えてもらったよ・・・ フリーレン様はおばあちゃんと少女の属性を併せ持った最強の美少女 おばあちゃんとおかあさんとお姉さんと少女属性もちの1000年以上生きた魔法使い
属性盛りすぎでは? 麿眉にケツみてーな口にアディダスみてーな目とあらゆる属性を網羅してるぞ・・・! 炎雷水土風の5属性使えるけどどれも中途半端にしか使えずそれぞれの最上位には届かない器用貧乏になったのじゃ そういうのは弱点がころころ変わる敵が出て来て接待してもらえるんだ あのヤクイ漫画も最後の方は「出よ全ての従魔」ばかりだったな 炎熱系最強流刃若火と氷雪系最強氷輪丸が合わされば最強とな 最強装備の名前が虹だった衝撃で精通した王子は多いという >>682
おらっ!無敵バリア!最上級以外は火力不足で0ダメージっ!!
……実際貫通も無効化するバリアって、なに? そういうのは世界法則系だから……
「現代兵器無効」とかいう曖昧原則 温ミカって1.5倍撃が全弾発動したらイーファ並みの火力になるんだな 強いのは雷使いだぞ
まあ強いんだけど最強にはなれないって感じの優等生属性だけど ぶっかけからのライトニングボルト以外は使い物にならない魔法使い >>696
岸体調分岐なのに特効DPSならオードナンスイーファと全く同じ数値になるからすごいよ
https://i.imgur.com/1aaFxYG.png
運よく1.5倍撃連発中ならイーファ以上だな 電気使いの主人公といえばピカチュウとレールガンかな ゲットバッカーズは中盤から腐まん向けのコックサッカーズになったのじゃ ゲットバッカーズは序盤に雷でなぜこうなるのかはまた今度説明しようみたいなところあったのにその後説明がなかったのがずっと気になってる 雷使いはイキりカマセか超つよつよキャラの両極で普通ってやつがいないイメージ
NTRの系譜でもイシュタル優遇されていたのじゃ テュトおばあちゃんをお嫁さんにすれば千年王国作れそう 雷を直当てするんじゃなくて、物体に流して熱持たせればゴムにも通る 雷はエフェクトがもうすげー格好いいからね
紅丸とか髪型アレなのに居合い蹴りと雷技がもう格好いい >>713
なおみんなが大好きなのは真空片手駒な模様 雷使いで一番好きなのは血と灰の女王の京児かな
基本性能のもろさを知性と精神力でカバーしてデメリットだらけの超必殺技を必中させてるプロセスがかっこいいのじゃ 雷属性と言えばゴンちゃんとか今何してるんだろう
てか普通のゴムとか雷の電圧だと普通に抜けるから防げんぞ
えせ科学を信じちゃ駄目だ 全部無限城が見せた幻ってことで納得しておけ
最終的にヤクザに勝てない連中だ ルフィは正しくはゴムではないからな…自由の神だから体の長さが変えられるという衝撃の事実 ゲットバッカーズ一気読みした時、後半からまるで頭に入って来なかったわ ちんちんの太さも長さも変えられるとかチートじゃん! ゲットバッカーズ? ソウルハッカーズなら知ってるぜ! 今度新作出るんだってなあ楽しみだなあ…
スプーキーのくたびれた格好良いおっさんみたいな、あのアンダーグラウンド感がまた味わえるんだ…! イきたいって言え! と 出来ねぇ!ゴムだから!(どぴゅ!) は作中でも屈指のシーン ゲットバッカーズは多分作者の脳内にしかない情報を元に話進めてるから何やってるのか意味不明だった なんでもアリって事にしたらそら作品ぶっこわれるやろ・・・ ちょうどさっきやってた異修羅とかがまさにそれだな>制作はわかってんだろうけど説明雑すぎて何が何やら >>703
自分の雷は大丈夫って使い手も多いけど最近の電気使いは割と自分もビリビリしながら使ってるやつ多い印象ある
キルアとか、テラフォーマーズのデンキウナギのとか 念能力のことかー(何でもアリで作品がぶっ壊れる
いやマジであの世界の全ての事象に対して念能力の影響を疑わないといけない
1か0か念能力かってレベル 風雷のシレンがもうすぐでるらしいんだけど
GBの奴しかやってなくても買って平気なんかな ゆらぎ荘のローグライク買ったばかりだからもうちょい待って欲しいのじゃ >>735
でも死後強まる念とか言うのがあるんですよ
能力者が死ぬたびに世界の法則が何かしら変わる 死後の念と暗黒大陸産のものは割と好き勝手やってるよね
何あの念獣ちょっと血を与えただけであんな力手に入ったらハンターは苦労しないわよ 過疎ローグライク配信大好きなんだが一見vtuberに何万再生とかされるの虚しいなぁ あの念獣は使い勝手悪いし…
念に目覚めてるわけでもないから基礎スペックも上がらないんだっけ? シレンはなんかトルネコと違ってモンスターの特性が覚えられない 事故率の高い子ども戦車おやじ戦車に一つ目嫌いを量産した催眠糞ゲイズに超距離狙撃の糞ドラゴン
忘れもしないぞ 王子……何か尻穴がむずむずする
ただのむずむずじゃねぇ ド級のむずむず…… キルアやテラフォーマーズが最近扱いなのすごいわね
ド最近だとヒロアカの雷も自分が痺れてたな でも痒い時の背中に向かってのケツノ筋が一っ番気持ちいいよなぁ だってガチの最近とか細分化しすぎててマイナー多くてわかる人にしかわからない状態だし……
てかガッシュ2は最近じゃね? にぎり親方!ハイパーゲイズ!ヘルギャザー!3倍速のフラフラ透明壁抜けゴースト!マップのどこかから全体誘導ブレスしてくるアークドラゴン!
不思議のダンジョン 風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参!のSteam版はよ >>751
えっ!?最近……じゃない!?
他のド最近だと呪術の鹿紫雲は痺れてなかったな
雷呪具全然活躍せんかった…… 女剣士アスカのエロローグライク同人どっか作ってくれんかな
ダメージ脱衣と敗北エロありの不思議のダンジョン 同人含めてそういうエロゲそれなりにあったんだけどな……
てか神楽シリーズはいつまでシステム流用でおなじことやってんの シレン6買ったけど予約したのに発売日に届かない…金曜配達になってる
尼はもう駄目だな…いやマジで
配達が日本郵便なせいもあるんだろうけどこれ最悪金曜日の夕方配送なんだよなー一応昨日発送だから午前中かもだが
ポイント使い切って今後は別に急がない本や消耗品だけにするか… >>760
ギス神(カイロを…カイロを腰骨の上辺りの背中に当てるのです王子) 皆忘れていたかもしれませんが今は1月なのです
寒くて当然なのです
今までがおかしかっただけなのです
今すぐきちんと平年並みの防寒対策をしましょう…… 面白いゲームシステムの側だけ美少女に変えたやつやりたい!ってなっても意外と見つからないよね ……いや、なんで療養所下働き勤務すんのに
髪の毛まとめないのはともかくドレスのままなんだよ ……はい、誤爆ですね
すみません
実際ゲームは最近のは情報量多くてついていけないと言うかなんというか
SFC〜ps2くらいので十分だと思うの 幻日のヨハネちょっとやってみたんだけど、
ガワを可愛くしてテンポとバランスをクソにしたスレスパできついのじゃ
パルワールドみたいにガワだけ可愛くして内容はモロパクリでいいのじゃ ガワだけ美少女に変えただけだと、エロが見たいのであってゲームしたいわけじゃないってのが湧くのだ 割と劇的に進化してるよねSFCからPSとかは3Dゲーという側面だけでも
steamで昔懐かしいふいんきのゲームがバズったりしてるけど
ヴァンパイアセイヴァーとかスイカゲームとかワンコイン以下で安いから気軽に買っちゃうってのもあるんだろうけど
スマホゲー開発はロマンある時代ともいえる ゲーム部分はエルデンリングでキャラグラ良くしてセックス出来るだけでいいぜ エロが見たいんじゃなくて立ち絵見てうおおっぱいでっけえ
俺はこのおっぱいでかいキャラを育てて戦っているんだって思いながらゲームしたいの ロリっ子でソウルライクなゲームならあったな
なんか色々な理由でプチ炎上したけどね (´・ω・`)悪ってなんなんだろう?
(´・ω・`)何をすれば悪になる?
(´・ω・`)一流の悪とはなにか? その辺の需要にこたえてるのがアズレン辺りな気がする
Live2D衣装や狙い杉のセリフ周りは割と心を満たしてくれるし…
あの辺をガッツリエッチにFANZAゲーが作れないのは正直怠慢よね いかにもエロゲな感じのじゃなくて
一見エロと無縁なキャラのエロが見れるというのがポイントだと思うの
くっころとか実際そういう系統でしょ
……今はそれが普及しすぎてめっきり女騎士とか即落ち二コマのエロ要因だけど ローグライクといえばここでオススメされてたSlay the Spire良かったよありがとう王子
乱数はやっぱりハマるね アズレンは艦これより苦痛なレベルでクソ面白くなかったし… 女の子が可愛いって時点でエロとは無縁とは思えないんだよなあ
本当に無縁に見えるとすると、こんなの剥いても立たねえよ…って気持ちに >>780
そのゲームが元でデッキ構築ローグライクというジャンルが生まれたから気に入ったのなら派生作品も漁って遊んでみると良いぞ リーゼロッテさんとか正直モブ兵Bだと思ってました…… >>779
わかりみだわ言葉にしにくいが健全ゲーで通用するキャラがいい
全年齢版アイギスから始めたやつはそこらへん得してる >>783
他にもあるのかありがとう王子探してみる リーゼは兜と鎧を外した後の艶のあるアヌスは安くないからな >>790
演技が下手糞なVを声優に起用
正式版を実装するも強気価格でしかもアーリーからそんなに追加なしだったからアーリーで集めた金どこにやったんだ
って感じでちょっと荒れていたよ ノベタ尼でswitch版限定衣装のコード期限切れで激安になってたけど安ければとパッケ版の在庫処分上手くできてたな 集めた金で女の子買いました!サンドイッチ与えてます!(人身売買並み感 湯煙ガチャ普通のエマさんが黒3枚中2枚すり抜けてきた
違う違うんだよエマさん
PU仕事して? エルデンリングならキャラグラ弄らなくてもイケる
むしろ弄るな ミカちゃん出ないで何年前のだよっていうシンヤキャラが出た。その前はふゆの(ダブりN回目)
アイゲス様、違うそうじゃないんだよ(血涙 ガチャから出てくる恒常シンヤキャラ……いや、1体だけいるな
クルルっていうんですけど まあ、ミカと温泉ってない人はそうそう居ないんじゃないかな?
ログボ要員だし >>799
奥尻が見えないということはA版のはずなのになんて破廉恥な発言をするんだ(パコパコ 王子、山本クラマで隠密リレーする場合、クラマの二覚とスキ覚ってどっちにすればいいの? 山ン本の持続時間にctが収まり山ン本のctが持続時間がクラマの持続時間内に収まる形
と言えばどれを選べばいいかはほぼ選択肢は多くはない >>808
礫の方が回転いい湯ズリあって使えばいいよ >>808
天魔の覚醒スキルでいいんだけど、山本で敵撃破して効果時間延長する必要があるのと
絢爛カヨウとか道化師でCTカットしてギリギリだから気を付けて 今日はまた良質のあざといメスガキが出てくる日なのじゃ 山ン本さんのアビのスキル時間延長って永続?それともスキル発動毎? よわよわでざこざこしてて片方しか無料で手に入らないからな
ちびの出るガチャから引くのは現実的でないから片方買う王子出てきそう
だけど直近のちびチケには入らないんだよな 山ン本さん買うか迷うなあ
今までギス無課金だったけど英傑確定だし課金するならこれだよね?やっぱ まぁ確実に当たり英傑(山ン本)が付いてくるから季節別選択チケットの正月パックとならんでお買得ではある >>810
>>811
>>812
ありがと王子
天魔、覚醒スキル、湯ズリーで頑張ってみる…山本買ってから >>808
販促がてら隠密調べてきたから張っとく
黒山ン本
自身が撃破する毎に効果時間上昇最大10秒
実測するにスキル中でも増え2度目のスキルは30で開始された
通常スキル隠密効果なし スキル覚醒 持続20CT50
クラマ
天魔天狗のデータ 白髪の方で持続25%増し自己CTカットあり射程目測260程
(空神黒髪の方の分岐ならば射程1.2 持続15CT60 持続20CT50)
通常スキルの天狗の雷杖 持続18CT33 スキル覚醒の礫 持続25CT27
フィオレ
クイーンオブドルイド500回復2本の方のデータ
(フォレストクイーンのが射程20あってそっちのが良さそう)
樹縛の秘術持続31CT30 スキル覚醒の樹林繁栄の歌持続37CT45
水着リタ
トークン コスト8 Lv99時にHP1246で38ずつ自壊する
二体所持し一体まで同時に出せる出撃枠を占有する
狭範囲120くらい?に隠密付与発動まで二秒
コスト自然回復をタイマーにで19生存 白イムラウバリアで63生存
ガオレオンはトークンの自壊は肩代わりしない
サギリ
全域
初動22持続10CT45
白山ン本
射程260程 一体制限があり黒と併用不可
初動30持続20CT60範囲内のみ
湯フィオレおりゃん
スキル覚醒が効果無限だが隠密がつかないようだ
持続30CT45 全体隠密できて出撃枠取らないのに火力も最上位で優先度は最高
ミカ狙ってたらチャンプが先に出たから撤退
天候で減衰しない160全周攻撃+15秒4ブロ引付無敵は結構活躍ポイントありそう 今は山ン本とジョカとかいう攻撃的な組み合わせも見るようになったね 隠密ループを始めてやったときの全能感は異常
なおそれだけでは現在の超高難易度にはついて行けん模様 隠密ループ自体5年以上前からあるし運営だって考慮に入れるわな
他にも昔からカルマヴルムミヤビ、新しめならアンブロジョカチャンプとインチキキャラいるからタヌキも併せてマップによって使い分けだね >>817
さんがつ
手持ちともうちょい相談して買うかどうか決めるわ
全英傑持ってるわけじゃないし半数以上は新規だから買い得かもしれん 無課金縛りによっぽどこだわりでもなきゃ山ン本は取っとけ 同系のより高性能性能ユニットが出てきてもそいつとパートナーになるのが山ン本だしな ゲーム内でど〜うしてもやりたい事が無い限り今のアイギスは課金せんほうが楽しめる気もするな
英傑課金とか詰まってからで十分やろ
まあ完全新規とかほぼおらんやろうけど >>832
ほんまそれだと思うけど
あんまりマーケティングの邪魔をしたくないマン ぼくは水着ディアナにまけて水着チケ買いました
正月チケは寝室性能を重視してメッフィーになりました まぁたった今結晶おトクパック買ってから
ミカちゃん出たけど いつでも買えるなら詰まってから買えでいいんだが、
スタートダッシュ召喚は期限そのままなら5日しかないからな
欲しい時に売ってるとも限らんし 始めた初期に一定期間売ってるパックって絶対売り時悪いと思うわ
そんなすぐに価値わからんて はじめての課金は二か月目でちびチケ3000だったな
シンプル1500シリーズ二本分は頼んだからまあいいかなってそれがいまでは結局プレステ2より払ってる
急ぎで課金させるより長く細くのほうが顧客育つだろうね >>838
右も左もわからんヤツを焦らせてお買い上げありがとうございましたやからなあ
ま、課金とかそれぞれ好きにすりゃええやな 1500円の女は巧いとこ突いてると思う
石のオマケで見栄えのする絵柄、オマケに昼飯1、2食分なら出しやすい 山ン本は変なポーズしてなければもっとおりゅられてた 山ン本は買わなかったら自動的に毎月復刻するでええと思うわ
そういうゲーム前あったし イベントEXをクリアする度にポップアップが出てくるモン娘の悪口はそこまでだ ティンクルも日課のように出てくるのよなあ
あそこまで頻繁だと全体的な販売バランスからして破綻してると思う たしかに山本復刻の間隔はちょっと長い気がするね
スレでも復刻はよって書き込み何回か見たし まあ山ン本は魔神やるなら絶対あった方がいい性能なんよね。
ミルドリスクラスの火力と全体隠密あって枠なしはほんとキチってる >>837
そうなのよねえ
TDキャンペーンで去年始めたばかりで、とりあえずキャンペーンの所まで進めりゃいいや程度だったけど
いろいろやってると結構面白くてまだ続けてる
その頃になってようやく英傑欲しくなった感じだわ 大昔と比べてソシャゲに課金ポイント限定パック増えてきたんもバラ撒きのツケなんやろう 必ずしもリアルマネー限定とは言い切れない
冬のDMMルーレットで1万P当てた新規王子だって存在するかもしれない 誰かが課金しないとサービス終了なんだしお得な有償パックは別に良いと思うけどな スタダ英傑ガチャは集金より
買ったんだから続けなきゃもったいないよね?圧力目的が高そう そういう目的なんだろうけどその割には山ン本さんの性能が魔神向けというね あかん時間切れや
アガレス星4は次で
挑戦するのが遅かった 魔神でも活躍するキャラと魔神でしか出番無いキャラは似ているようで全く別もんっすよ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>854
それを実弾販売したのが気に入らなくて買ってないな。従来のキャラ販売と比べて還元欲がどうもな…
W魔神実装あたりからネタ切れ感じてる節が自分の中にあるし、個人的な飽きも大きかろうなあ 確定枠は18体もおるんか
ピンポイント狙いは無理やなまぁ多分被るわ 青葉の判決来るか
どんな判決が下ろうと元には戻らないから虚しいな
大好きだった氷菓2期ももう望めない 黒ン本の絵は2覚まで待とう、2覚絵できっと・・・きっと・・・ 実在してる天使の前でI am アンジェラとか名乗るのどういう気持ちなんだろ リースは発売からこっちずっと同人誌で愛されてきた大人気キャラだぞ崇めろ 平日の昼前からつべライブでシレンやってんじゃねーよみけおう
アバター可愛いなちくしょう シャルロットが不人気なのはロリだからなのか性格ゆえなのか >>875
残念だけど同じ作者の別作品がアニメ化するからそっちを楽しみにするしかないね 王子たちはメスガキ好きだし、でち公でもシコってたのでは? 知らんうちにフルメタの続編始まってたのか
娘がJKになってる宗介ねえ フルメタは無印とふもっふで止まってるわ
家にボン太くんいっぱいあるw フルメタって別にスピンオフ?があったよな
アナザーだっけ?あれとつながってるでいいのかな子供出てくるやつ このスレ一つ番号飛ばしちゃったんだっけ
12676年目+0年目が提案されてたからそれにするか フルメタと言えばロクサーヌの新刊出てるんだった
明日スローライフ(願望)の新刊出るし買わねば
>>901
イケメソ!イケメソ! フルメタアナザーが本編終了後12年後、今回出るのがかなめ40歳らしいから20年ちょい?後かな。はよ本編アニメ完結させてくれ…。 >>904
おや、計らずも……
ネオ麦茶しないか心配になるね
立ててくる >>905
次の人がややこしくなりそうだから普通に生やしたら? >>911
みごとなスレ立て乙
学園アイギスは服装に統一感がないのじゃ 元々仕官学校から国民へ職業訓練学校としても解放してる形だから制服自由なんでね >>911
ミスだとしても王子は被害者なんだよおつだよおつ
今一番制服着せたいのはアキレアです >>911
スレ立て乙
フルメタFはアナザーの設定使ってるね
アナザーの主人公機だった国産ASの後継機が出てくる
童貞だった軍曹の寝室を見ることになるとは思わなかった
https://i.imgur.com/6yS7eW0.jpg 宗介でさえ結婚したというのに俺らときたら
>>911おつ >>920
その手もあったな
>>922
今のところ俺がみたかなめ(40)さんの絵全部おパンツ見えてるんだけどエッチな続編なのか……? 今期の魔法少女のように激シコなヤベーメスガキでシコりたいのじゃ >>911乙
王子ィィィィ!そろそろ結婚だよな王子ィィィィ! >>911
おつおつー
宗介でさえと言うが宗介はあの歳で色々出来るハイスペックさんでは……? フルメタはテッサが負けヒロインになってからは見るのを止めてしまったな >>911
世界制服乙
>>929
おまおれ
だらだら本命を決めない優柔不断主人公の価値がよくわかったのだ 触手が出てくる魔法少女なんてエロゲくらいなんですよ 話としては相変わらずかなめが狙われて撃退する話なのじゃ
ちなみにテッサ含めて昔のキャラも出てくるのじゃ 未来のかなめが過去に情報送ってるっていうのはスパロボオリジナル設定なんだっけ? 正直フルメタは本編終わって無事で済んだんだから、ソースケ周りはそっとしておけよと思うわ。どうすんだよ、相良夫婦が旅行中に敵対組織に捕まってソースケがラーメン作れない体にされたら! 元学園の女子勢が女子会やってた
個人的には会長と軍曹のトコが良かったな
新しい話が完全に過去の話に食われてるのがアレだと思ったってか
この勢いで他の過去作色々掘り返してくれないかな
封仙とかトロイメライとか緋色のルシフェラーゼとか
……こないだ復活祝ってたスレイヤーズってその後どうなったんです? 魔神は全15体 ロリ溶岩と2回開催でー5 あと10体、5回開催分しかないのか
レラジェママは滅ぼしたくないし酒呑童子お義父さんも討伐しちゃうのか テッサ独身のままだったら酷い話なんだけどどうなの? 幼岩に落とした上で胴体とくっつけて配下の腹筋をズタボロにするのよ! アモンとかの魔界の魔神は元ネタ的に72体はいるからまだまだ増やせるのじゃ 幼岩に落として一番かわいい魔神は誰だろうな
個人的デウスのロボ幼女とかいいと思うんだー >>950
サービス開始時に18歳以上だと90歳以上だね
リアルの王子もユニットの王子も 玉兎を溶岩に落としたらバニースーツでハンマー振り回す勇士と化したのじゃ アモンちゃんかフェネクスちゃん!
レラジェさんはお姉さんかお母さんがいいです 王兎って特別な個体なのかと思ったらイクに使役されるトークンだったでござる 名前しか出してもらえない魔神だっているんですよ!ロノウェ・・・ 骨パズル失敗さんは今信徒の方が必死にスイ○ゲーム練習してるから…次はうまく組み上がるでしょう多分きっと >>949
元ネタ的に雌にしてもおかしくないのってまだ何体かいるんだっけ?
>>927
元特殊部隊隊員で年収50万ドルらしいからね >>960
い、イラストレーターは誰になるんですかね… 元ネタのゴエティアで女性形と明言されてるのはウェパル様とグレモリーだって
デビルマンだとシトリーが女性だったっけ マジカルちんぽを持たなかった世界線の王子が処されるのじゃ 麻宮であってもなくてもめっちゃ不満出そうなチョイスだからやめろォ! 放火殺人の時点でほぼ死刑確定だもん
ましてや30人死んでたら減刑はあり得ない >>965
だが呑ミュニケーション能力は生きていた!
完全に男だけでプレイのアイギスか…… シレンシリーズで最高傑作はいまだにアスカ見参だと思ってる
一回再販されるも全然売り上げ良くなくて。開発陣からは印象悪いみたいだけど 幼岩じゃなくても今回似たような源泉出てきちゃってるんだよな まぁ温泉郷を悪用されないように隠すって言ってるけど実行者は知性派きっての武闘派なんよな
さらにその部下の知性派というと
https://i.imgur.com/fVba40o.jpg >>972
土砂で埋め立てて隠せばもう悪用されない! 一斎楽先生も新キャラは嬉しいんだけど寝室3の遅さはなんとかならんのか
はっとり先生も新キャラペースは早いけど寝室3は全然来ないんだよなー 絵師より交流テキストやドットの方が遅れてる気がする アスカ見参は版権の問題で移植出来ないってよく見るし
会社潰れてるって話のようだから移植はなかなか難しいかもしれないわね >>972
ちゅーちゅーもアレだし神仙って駄目人間もとい駄目仙人ばっかや… アスカ見参は開発メーカー潰れたからな
潰れる直前にルンファクという変態紳士向けゲーム作ってたけどバグが多すぎて >>978
まあキッチリ賢くて備えも万端なら、そもそも十天君に神仙郷を滅ぼされていないからね……
それでも個々人は生き延びているあたり、武闘派の個人戦闘力の高さと言ったところか 原始天尊ちゃんが可愛すぎて始めようとおもうんだけどこの子はこの絵師の最高傑作ってことでいいの? そもそも神仙郷ってなんなん?
ジョカは崑崙と一体化してたし天尊は崑崙の管理者だよね >>958
マズゥのばーさん、喜んで幼岩に飛び込みそう…
「あたしゃピチピチの女子高生だよ」ってさ そういやマズゥのばーさんて若返りたかっただけで言うほど他の魔女に比べて何か致命的な犯罪とかブッ転がしとかしたっけ? 新キャラ投入されてる絵師で交流クエストが来ないのはどう考えても運営が悪いやろ
儲けにならないから後回しなんだよ 逃げ足うんぬんのくだりで本編では触れられてないけどそれなりに悪事してるって自覚はあるようだ
てか初登場時って何したんだっけか忘れた コラボの時とかに出てきたような覚えがある
人が死ぬような悪いことはしていないけど、もうちょっとでアウトってぐらいのギリギリなことをやる気だったような記憶がうっすら
まあデシウスぐらい悪い奴だよ、たぶん ネバーランドカンパニーはカオスシードをはよリメイクしたまえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。