クチハテイルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6698位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706002673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! で、バレンタインはちゃんとトワてんてーなんだろうな? トリキでたらふく食べてきたゆ
頼みすぎて残しちゃったゆごめんゆ >>31
トマルくんに姉とSEXするように命令したいゆ コハルコ毎回使ってるの?
→スキップしてゆ
この一発でエアプバレるのセンスあると思う 毎回使うというほど手動する機会あるか?
まあぶっちゃけ種族交流なんかは使わんけどな
イクシもハロサランもアニマもクラウディアも持ってるからw >>63
じゃんゆさん舌足らずって笑われてるけどいいの? 【提訴】松本人志、5億5000万請求wwwwwwwwwwwwwww
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が22日、
飲み会で性的行為などを強要したとの疑惑を報じた週刊文春の
発行元である文芸春秋社に対し、名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求め、
東京地裁に提訴した。同日、所属する吉本興業を通じて発表した。
松本個人による提訴となる。請求額は約5億5000万円。 >>70
ぐわー完全に論破されてしまってレスバに負けてしまったー やった証拠がでるとは思えないし松本逃げ切りそうだけどな >>95
HIKAKINは速攻謝って褒められたのにな… コハルコなんて時間かかる事せずに1CT系の殴り最速が今のトレンド 2024/01/23 22:35 274位 ▲55
明日はれじぇかゆね >>104
今っつーかあんな面倒なのしてまで毎日やりたくないよなあ >>100
じゃんゆの本当にやってないゆ!は
誰かに陥れられてそうですき なんで会見会見ってマスゴミの金儲けの協力しろ!ってゆってんだこいつら
文春様にそこまで心酔してるのかどうしようもねぇな >>121
少なくとも事実無根ではないという証拠ゆ 今日は布団3枚重ねで寝るわ
暖かくして寝ろよじゃんゆ ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ブォオオオオオオオオオ♡ ∧マ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛ゅωゅ⎞ < んゆーゆっゆっゆw
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / // ブォオオオオオオオオオオッ♡
// V ノ AppStoreセルラン 更新日時:2024/01/23 22:35
274 れじぇくろ!
347 ワールドダイスター 夢のステラリウム
604 千年戦争アイギスA
612 ミナシゴノシゴト
655 神姫PROJECT A
707 あやかしランブル!
709 宝石姫 Reincarnation
736 戦国†恋姫オンライン
788 モンスター娘TD
888 天啓パラドクス 今日もじゃんゆのレスを数える作業が始まるゆ…
じゃんゆが一人…じゃんゆが二人… >>142
ブブゼラじゃんゆやん
ブブゼラ観戦中に吹くの禁止されてるの知らなかったわ >>148
村特化D1の最強ブリジットに勝てるか? >>160
ゴキブリじゃんゆwwwwwwwwwwww >>163
じゃんゆの金玉便利だな
そんな昔から使われてるのか Steam世界歴代記録PUBGの同接300万は無理だろうな れじぇやるって言ってもイベ読んだら次の更新までやることないだろあのゲーム >>148
マカロンちゃん8が並んで末広がりだゆぅ >>169
二股掘り起こされてちゃんと説明しつつ謝罪動画出した 改めてだけどPUBGってすごいんだなと思った(小並感 パルワールドやりすぎて頭痛くなってきたゆ(´;ω;`) ポケモンMODは即権利者削除されたから別に任天堂が知らんわけじゃないんだよな
ただ黙認してるだけで >>182
3D醉いは酔い止め薬で大抵の人は平気になるけど
そこまでしてゲームするのは辞めといたほうがいい 3Dは合わない人は辛いから適度に休憩挟むか慣れるしかないゆ プレイ用の鯖は公式じゃ用意してなくて個人が立てる形式じゃないの? じゃんゆさんたばこ買いに行くならついでにエビアン汲んできて ウマとノーザンがリアルコラボかゆ、あとは金子堕とすだけかゆ インディーゲーム会社に今までのゲームぶち抜かれるの見ると
流行って時の運もあるんだろうな、もし神ゲー出てるタイミングであれ出ても見向きもされなかったろ てゆーかVと広告に相当金ばらまいてるゆよ、普通のインディーじゃできねえゆ >>212
980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8) sage 2024/01/23(火) 23:14:37.73 ID:TXD+X/UB0
何百万くらい取れるかな。楽しみ。
専ブラを知らずに煽られまくった末路の捨て台詞がこちらです [体育の授業24]夏目真尋がキューピッドで登場中♪
『うわ。体操着、中まで汗でびしょびしょ… 喉もからからだし…
んくっ、んくっ…! ふぅ。もう、人が水を飲んでるところ、あんまりジロジロ見ないでよ。』
https://pbs.twimg.com/media/GDiarqxaoAA74tw.jpg >>221
このゲームってどんな間隔で新ガチャ出してんの?
昨日もなんか貼られてたよね? 専ブラ知らないってどうゆうこと?還暦のおじいさんかなんか? ラ民は戦プリについて龍チンとふたなりしかイメージがない 村の二大エッチゲームのれじぇくろとD1がいるから無理だゆ 92-、メイドスレで専ブラを知らずに煽られるw
スレを埋め立てようと必死に早口レス開始!w >>231
戦プリの話しダイヤモンドでもいいか?
当時ダイヤモンド推しには悲劇だけどむしろ興味持てるようになった そういやちーくまワンツーフィニッシュ石しなくなったね ミナシゴって列車より格上みたいな風ふかしてるけど実際は下なんだよね モン娘くらい宣伝してれば1000万DL越えていたという事実 風呂は毎日入らないと相当疲れてるならともかく気持ち悪くて寝れないだろ ガルションが想定外に不甲斐なかったからやってた救済措置だよなあれ多分きっと 92-はメイドスレ一人で250レスくらいしてて恐怖を覚えるわ ガルションの想定
・僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 じゃんゆに文句ゆっていいのは2024年に1度でもW1位取ったゲームだけだゆ NGしてて見えないけど他のやつのレスでだいたい何言ってるかわかるから適当に煽ってる ガルションはもうランスレですらインタビューのネタを擦られる以外の話が無くなっちゃったのはガチの死臭がするよね まんま92じゃん
虚言癖のある人の特徴は?
3 虚言癖の人に多い性格
3.1 他者の気持ちを考えられない
3.2 目立ちたがり
3.3 頑固で意地っ張り
3.4 物事を損得でしか考えない
3.5 自己中心的、わがまま
3.6 プライドが高い
3.7 寂しがり 劣勢になったら裁判とか警察とか言い出すのクッソ無様で好き 「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベル
これ合ってゆよね悪い意味で >>267
クリスマスくらいに昨日5pした!とか長文で何十レスにもわたって書いてたな ここいつきても92の話してるな
実質92がランスレを支配してると言っても過言ではない
92はランスレの"王" サ開後のプレイヤー「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」 ランスレなんて92の話してる時の方がよっぽど平和だからね >>266
本スレの柱すら反応しなくなってる
あそこまで無関心になるともうダメ🐱🎮 なんというか花生ではせが体調悪いって敗北宣言したし飽きたかな
体調本当に悪いかはともかく弱気になったはせ面白くない 妄想は欲求が直結しているわけでやりたいことが見えてくる >>274
ランスレの王とか恥でしかないから92にぴったりじゃん 内製ってどっかからソースコードもらってガワ変えるだけじゃないの? >>284
いつものチーくまアピールが無かったゆね タイミング良く神ゲー登場でプロデュース力の無さ露呈したからな >>273
草
深夜に発狂して自分のリア充設定語りで何十レスしてたこともあったわ 他のネームドガイジは感情が籠ってないコピペ連投BOTだらけだけど92-は自我を強烈に出してくるからね クッパ姫とかけもフレが急に盛り上がったのと似た匂いを感じるんだよなぁ ガークリ5年かけて作ってたわけだし開発費パルワと同じ10億規模でもおかしくないよな
もしそうだとしたら流石のはせも現実に打ちのめされてそう けもフレは一応一期はマシだったが他が全てダメだった
〜姫は別に金にならんかったし はせはなんでかがDのせいにしないのだいつもやってることだろ気にすんな豚 草の根運動頑張っても本物の盛り上がりには勝てないって分かってしまったね >>261
いいクオリティーじゃなくていいオナニーだったな >>307
ほんとにな
ガークリが無事コケたら宣言通り業界から去ってほしい >>292
いまのDMM GAMESで大ヒットしているのは、多くは外部の開発会社さんが作ったタイトルなんですよ。大前提として、どこも超優秀。
たしかに強いんですけど、DMM GAMES側にいる立場として、「(それらのタイトルに)内部の開発チームが負けちゃってもしょうがないよね」とは言えません。
そのタイトルを頼っているだけではダメで、いっしょにプラットフォームを盛り上げなくてはいけない。だからこそ、足に食らいついてでも勝ちにいく。
これはもう(プラットフォーマーが持つ開発チームの)宿命です。そういった強い思いと覚悟があります。 まあ無知さらしたあとしあんだけ鬼レスできるメンタルはすごいと思う
ゆだったらスレ閉じて寝ちゃうゆ ときさんですら92の話題に飲み込まれてしまってるからな >>308
サ開前にあれだけオレがオレがでアピールしておいて蓋開けたら知りませんはさすがに無理でしょ ゲリションは倍速ないわステージ長いわ障害物で詰まるわ糞ゲーの見本だったからな
あれで行けるってどうして思たんだろ 外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
外部の会社の方々「すごいな。」 ガルクリ半年で終わっていいけどセキエン絵師だけでも他のゲームにくれないかなチンクルとかにさ 無知晒して袋叩きになったら心臓バクバクで1日は板開けんわ >>323
とりあえずそのスレが埋まるまでは開かないゆ 食らいついてでも勝ちにいくっていいゲームを作ろうじゃなくて他ゲーを冷遇しようだからなあ 転生されたとしてもアングルとかきそう
謎に推されてるし 981 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8) sage 2024/01/23(火) 23:19:06.40 ID:TXD+X/UB0
そういやぁ前に調子乗ったksが居たんだが示談金求めたら「生保なんで払えません」ときたw
問答無用で警察に丸投げしたら逮捕されたらしいが
あいつどうなったかな。 >>327
ガイジは自分で暴れて流しちまうからな
面構えが違う >>313
メンタルが強いんじゃなくて自分の状況を理解してない可能性がある
あの嘘を平気で言える頭のレベルは相当だよ ガークリは初日にオートで柱の前うろちょろしてるのみたのが最後の記憶だゆなぁ 妄想を書けば真実になるとでも考えとらんとランスレで無様な自演なんてせんやろ >>338
他人の画像持ってきた過去があるのにこのネタ続けられるのは凄い
虚言癖の思考回路を理解するのは俺には無理そうだ 麺壱とかいう謎のブランドの袋ラーメンが激安で美味しいゆ 他板で恥ずかしい思いしたときのゆ「んゆぅぅぅぅぅぅ;;こんなときはランスレでキチゲ解放すゆ……『ゆオォン!ゆオォン!』」
パパら「黙れ」「じゃんゆ吠えてんね」「じゃんゆうるさいから寝るか」
ゆ「ゆふふ…♪」涙ホロリ そういやガルションサ開直後ガルション棒振り回してたじゃんゆっていた?
そのころスレ覗いてなかったんだが ファミ通インタビューガルション本スレでWeb魚拓されてたからもみ消せない ちんくゆに課金して真面目にプレイしてるけどたまにランスレでチンカスと呼んで信者煽ってゆ >>356
初日の夜にはもうネタにされてたゆ
ガルション棒の全盛期はサ開前ゆ >>358
ゆはやってないけどクルスタって言ってゆ 1位棒を振り回さないランスレ民なんていないゆ
ただ開始早々でクソゲなのが判明したから双方互角の殴り合いだったゆ チンカス信が引くほど叩いてたからランスレは擁護派でしたゆ 真面目にやってゆゲームの本スレでじゃんゆ語誤爆した時はそのスレ完走すゆまで離れてたゆ >>374
顔が見えないのにかわいー認定できゆの? >>374
渾身の🐻ネタに誰も反応しないくらいにはヤバい状況ゆね >>356
5年かけて作ったのに5分遊んで糞ゲーて叩くのおかしくない?って嘆いてた >>381
角ってイラマハンドルに良いよなとふと思った >>391
かわいーかはさておきわりと似合ってるじゃんゆ >>395
アスペじゃないから話の流れでゲリションだって分かった ゆは天啓大好きだからこれ以上タクティクスRPG?抱えたくなかったので静観してましたゆ >>397
全てを投げ捨てて赤ちゃんになって甘えたい はせじゃなかったらガルションやってやってもよかったゆ >>405
これはガチ
初日でなんやこれと思ってやめちゃったけど、新規参入のメーカーとかならもうちょい我慢して続けてた >>410
砂糖はそんなこと言ってる場合じゃない
このままだと本当に砂糖が死ぬ 今思えば事前ミュージアム真面目にやってたのばかみたいだゆ
なんで教えてくれなかったゆ? >>414
人いる割に課金されてないのはこれが一番の原因だよな >>423
ミュージアム時点ではランスレでも覇権感あったゆ! 今日の順位見てからゆだゆだゆえんの?おめーら
ガークリ 18
過疎 22
オワギス 29 >>430
オワギスはスレも死んでるしマジでオワってるよ 今日のおーぷんアイギススレは懐かしキャラお絵描きしながられじぇくろの攻略談義やってたよ
もう誰もアイギスやってない >>437
パズルスレの日常
なにもかもじゃんゆのせい >>421
自分で気付けないからはせに騙されるんだぞ 現代でも大本営発表で敗北を言い換えるのやってるの超うけゆwww
大日本帝国時代から戦争になると結局メディア変わってねーゆ
「戦略的防衛」に転換か ウクライナ、来年攻勢目指す >>449
フェーズ1よりは稼げますゆ
風呂MACARONでスペシャル合体繰り返せゆ >>454
風呂でスペシャル合体を繰り返すとかエロすぎゆ >>442
ガルション事前のヘナチョコ演出(スキップ不可) 家具屋ならBunny’s ママ代行サービスでシコシコがいいゆ♡ イベント発生場所にもいちいち移動するのが面倒だったゆな事前ミュージアム >>451
敗戦じゃなく終戦てゆってゆ猿の国ががあゆんだが >>465
蒼乃むすびちゃんキャラが俺をベビちゃん呼びしてくるのがきつくてシコれなかった Tverでシグナルが配信されてるから一気見してますゆ
坂口健太郎いいゆ >>417
ハガレンもうしんだのか
イクサがまだ続いて驚いた >>471
悔しいからスキップさせずに等速で見せるんだ >>471
編成画面は軽くして欲しいのに動かす必要あゆ?? 編成画面ひとつとっても静止している画面がない、とか…そんなとこにばっか金使うプロジェクトだからああなったんだな ホーム画面のキャラ立ち絵がヌルヌル動くのは見てて飽きないから評価してゆ >>471
ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
なぁ、これそのタイトル大丈夫? >>489
つついた時のボイスにモーションちゃんと設定されてたりするのは評価できるけど放置ボイスは同じのばっか再生されて煩わしくなってホーム放置はしないよう心掛けてしまったわ
凝ってるようでツメが甘いというかなんというか クズエニは俺の中でFFXとドラクエ8で終わってるから てゆーか村ゲなんてエロゲのくせにパイタッチで専用ボイスあるゲームがほとんどないのは解せないゆ 村ゲーはアズレンブユアカのヨス太に
良い感じにエロい村ゲを作ってくれるよう土下座しゆ 費用対効果が悪いってことじゃないかゆ
ガチャ回す段階じゃどんなのかわかんないし >>501
エロがある時点でゴミなのに作るわけないじゃん 2014年〜19年のHonkyチーム作品全部神ゲーまである >>505
でもラスオリとかゆーゴミはエロゲ未満なのにFANZAだとR18だけど スクロススレなんで花1位じゃないのに花で建ててるの?
犯人花太郎だった? ゴジラ-1.0アカデミー賞ノミネートほこらしーゆな 本当は枯フが1位だったのにじゃんゆが不正してたからマカ
クソ雑魚不正じゃんゆを許すなマカ >>515
と言うのがスクロススレ建てた花太郎の主張か 工作ならチンクルの浮き沈みの方が怪しいと思いますゆ >>512
じゃんゆさんもこれくらい恥じらい持ってくれないかな
平気で漏らしたり奥歯溶けてたり乙女としてどうなの ちんくるはチー熊新作がでてハセの加護が無くなったら列車みたいになるゆ >>526
3ヶ月ほど前からタイムスリップしてきたのか てゆーか新年早々ハフバやってゆのに月間1位怪しいってどうなってんのカス? >>526
チンクルの後にチーくま新作出たんだけど? >>500
カティア当たりだけどバフォメットハズレだゆ チンカスは新年ハフバのバフあっても
村ラン合計二桁維持できなかった時点で相当弱いゆ
村で覇権だった昔の御三家は凄かったんだゆ 村のおじさん達何年も搾られてるから昔とは状況が違うとは思う >>541
シャンドラはユーザーに対して誠実だったからな ぶゆは上がり目無いけどちんくゆはまたカサカサすゆでしょうゆ
今日塔追加すゆみたいだし ハラが減ったゆ
ピザラーメンチャーハン中華スープ食いたいゆ 1 1 1 1 7 13 19 23 1 1
なんで覇権なのに安定しないの? >>563
土日更新した時しか表彰台に上がれてないからだけど シゴトから帰宅してずっと地獄やってたゆ
全部クリアできて気持ち良く寝られゆゆ♪ シャチクノシゴトから解放されてミナシゴノシゴトやるってどんな拷問マカ? >>571
日本人もガールズクリエイションに対してこれくらい素直になればいいのにな 寒くてあったけーもん食いたいゆ
寒波最強過ぎてヒエヒエツレェゆぅ 新年イベントの全体報酬が半分も達成できないけどどうすんのマカロン? >>585
あやらぶの為に買ったから無駄じゃないんだが!? >>587
じゃんゆが神の手を使ってマカロンの民を救ってあげゆわ 海外のファンボーイは元気ゆな
国内のファンボーイはもうVの養分ゆ >>592
盟友でゴールデンコンビのマカロン救うなんて流石じゃんゆだな ⊂( ゆゅゆ )
ヽ::::⊂ )
(⌒) | ⎛´^ω^`⎞
三 `J 彡 デンズリのアニバイベはぽかぽかだけどKMSとじゃんゆはなぜ簡悔すゆゆ? デンズリワールドレイドでなんか荒れてたじゃん知らんけど 任天堂ファンボーイがぱゆわーるどに完全敗北で火病ってるのウけゆwww
売上爆速600万本突破はマジ覇権だゆ!! オナニーも我慢して解放したほうが気持ちいーゆ
イベントも苦労して報酬貰った方がおいしーできますゆ >>609
だよね
やり甲斐なさ過ぎ全部貰えて当然みたいなのは優しいんじゃなくて虚無っていうんだ まさかランスレにパルワールドやってない知的障害者いないよな? ソシャゲなんてレベル上げがメインコンテンツじゃね
育つ余地なくなったら全部ゴミゲーと化すわ 天啓はまぁスキップですぐ上がるやろ
列車ははわカスセットするのが面倒くなってきたが 無限レベル上げゲーはマジでダルい
エンクルもやめた 今回の地獄は楽しすぎたゆ
村一番のタワーディフェンスゆな ホロがやってるの楽しいから
ゆもパルワ買いたいけど3000円払えないゆ
ビンボーと岸田が悪いゆ パルワマジで一ヶ月以内に
売上1000万超える勢いのマジモンの覇権
まだ買ってない奴おりゅりゅ? >>628
流石に3000くらいは払えるだろ
生きていけないだろ貧困すぎて心配になる >>624
あすがゆど6の射程減見てとりあえず中断したゆ ハラガミ一番くじあっとゆーまに狩られて
甘雨ちゃんとエウルアのタペストリーとれなかったゆ
スシローはコラボ時期までには再入荷頼むゆ >>645
エアプだけどファルザン先輩いたら買いに行ってた お前らと違って俺はマジで股間痒いからな
痒すぎて起きた時に掻きすぎて赤くなっってヒリヒリしてるレベル
舐めるなよ健常者ども 下の毛を定期的に処理してゆので
そーいったのとは無縁ですゆ ブレイバーン面白かったけどいったいどこに向かってるんだこのアニメは 金玉が大きいことで、様々なメリットがあります。
男性ホルモンが増加する
ペニスに迫力が出る
精子の量が増える
など、男性にとって大きなメリットばかりです。
金玉を大きくする方法は様々あります。
マッサージをする
ヨーグルトを食べる
オナニーを我慢する
テストステロンの量を増やす ダブチーバーガー食いたいゆね
今なら3つはたべれゆ 黒井さん「デカチンに興奮するのはホモの素質あるよ」 最強寒波でみんな辛いさんなのに
暖房全開でぬくぬくしてる悪い奴はおらんゆな? 部屋でも寒すぎて全然寝れないゆ
寝たらしんじゃいそーだゆ >>682
ペットボトルに温めのお湯入れて靴下博士れば簡易ゆたんぽになりますゆ >>608
でも任ちゃんはマリオの映画だけで2000億稼いでるんだよね・・・ ゆのエアウィーヴ電気毛布ダメなやつだから凍えるゆぅ パルワは既存のものを組み合わせて新製品をやってた日本には受けが悪いゆ 部屋はヒンヤリなのに布団に入ってしばらくすゆとあっちぃゆ
ゆがおかしーのかゆ? >>695
どゆことゆ?
日本の農業や畜農は既存の掛け合わせゆよ? ミニチュアダックスフンドだって人気あゆゆ
掛け合わせおっけーゆ 任天堂がどうとか言ってる時点で間違ってゆしな
一番被害を受けるのはこれから出るコンシューマーの新作達だゆ トップがArkとポケモンのパクリゲーですと自白してゆ ゆは湯たんぽを使うのはやめたゆ
2箇所ほど低温やけどを負ったからだゆ リリンクは真のブルプロちゃんとして望まれて大ヒットする予定だったのに...
パユワーは空気嫁ゆ パルの勢いヤバすぎゆから年度末までリリースのゲームは全部影響大きそうゆ
P3リメイクが被害ウケルのツレェゆ >>709
🧄とか逆張りすぎてランスレにもいないんじゃないか スクエニのラストホープFF7R2さんが時期が悪い組で一番つらそう そういやスマホブラウザのシゴ結局バグだったんだな
1位から67位になっとる
売り上げ0だからこれもバグっぽいが >>695
日本はパクったもの昇華させるのを昔からやってきただろ出来損ないのポケモンから神ゲーパルモン作るのは実に日本人らしいよ >>726
もう何もあてにならんやんこれ
どうやったら特定のゲームだけそんなことになるんだよ >>734
もとから何もあてになんかしてない
俺の妄想だけが俺の真実 今更だけどスレ勢い順にするとくさまん工作っぷりが本当に酷いね はせ関係除いたら一番ランキング怪しい動きしてるのミナシゴだしな
W1位取ってセルランいくつだ?こいつ チークマゲーだけ”Part”部分の呼称がキモい法則
業者の成せゆ技だゆ Palプレイしてる時間より放置してる時間の方が長いんだが? GoogleでくさまんブロックしまくったのにYahoo広告で出没し始めたの本当にうぜーわ シゴはランキングが急に変わったり前から怪しい動きしてるからな... でもランキング更新してゆのはfanzaだゆ?
シゴ側はどうしようもないゆ? まだ現実を受け入れられないゆ?
負け犬の遠吠えだゆ? スマホ総合ランキングもあゆからスマホブラウザが強いゲームは参考になゆ ウダウダゆおーとミナシゴ>枯れフ>オワトレは確定してゆとゆうね 総合ってことは売上以外の部分も含まれてってことでしょ
はい、解決 大麻250万とかチンカス77万とかメイド50万とか
中身が無くて人数を誇ゆところが弱くなってゆゆ 大麻は海外勢になぜか人気あるからわかるけどオワギスとか本当に誰がやってんのだからな デンズリのメンテ後からのイベント──
特別収集イベント「名も無き花に、世界の明日を」開催 シゴが死んでもゆは概念となって皆の心を住処とすゆっ😆 寄生虫かゆ💦
ネクスガードクレデリオシンパリカ飲むゆー やってる度合いで言えばずっと新規開始ランキング1位のクソザコメイドの方が逆方向にひどいけど メイドはあれ、ブーストかけなきゃクリアできんでしょ
やっててなんだかつまらんわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外の風がクッソ強くてビュービューしてる上に
すきま風がヒエヒエでシニソーだゆ エナドリきめて元気をチャージしないときっちーゆ
モンエナ3本目いっちゃうゆ 巨ファン2垢日課終えたゆ
チンクルの更新まで暇ゆ
同じ村ゲーなんだから更新時間統一してほしーゆ 築50年オーバーの安アパートだゆ
安さと最近リフォームで内装は良かったけどボロはボロとゆー現実に直面してゆ 良い歳してそんなあばら家に独りで住んで凍死寸前とか
なろう系異世界モノの雑な導入みたいゆ
死んだらどんなチート貰うか考えておいた方が良いゆー ビートドラグーン・アカネから
ハロウィンアカネを経て、
最強のドラゴン翼竜剣聖アカネが登場!
…しております!!
ピックアップは1/24まで。
ぜひよろしくお願いしまーす✨
零式可愛いよ零式ぃ(*´Д`*)💕
#超昂シリーズ カフェイン中毒になってからカフェイン断つと離脱症状で死にそうになれて楽しいゆ 車のワイパー上げにいっただけで身体中雪まみれになったゆ >>810
こんな小さい子も敗北レイプされちゃうんですかゆ? 今日はデンズリでもフェスのロリキャラ(CVすやこ)が絶命予定だゆ >>820
そのレスがもしうんちもれゆー💦みたいにランスレ最後のレスになったらどうすんの? 8歳ておまえ……
身長120〜130センチくらいやぞ
幼児体型でお腹ポッコリだし
胸も当然だがペッタンコだ😞 >>828
ロリコンは病気だからな
ホモもロリコンも病気 高速止まってるけど会社からなんも指示こないんで出社します 【リマインド】
先生!
2023年12月末のアップデートより、ブルアカの「X(旧Twitter)」連携機能が終了されました。
Xアカウントのみ連携している先生方は、 こちらの「Yostarアカウント連携」に切り替えられるサイトで、早めに連携を行うようお願い申し上げます。
#ブルアカ ちなみに10歳でもリアルだと全く欲情せんからな
アレに欲情するのは完全にビョーキ ボケーッと流し見してたけど、天啓のイベント、登場人物全員フルボイスなことに気がついた
今までのイベントは新実装キャラだけがフルボイスだったのに >>740
1番おかしいのギスだろ
ギス シゴ あやの3トップ ギスははせ関係なんで
まあテクだと謎挙動はその二つだな ぼくのだいすきなげーむがかてないのはこうさくなんだあああぁぁぁ
うわあああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜💦 >>836
そんな事をいきなり言い出すなんてあやしいな... >>840
その位の年齢でも性的な行動されたらおちんちん反応するのは正常 都会の順位見ればアイギスが工作関係ないのはわかる馬鹿しかいないのか? じゃあなんで都会の順位死んでるシゴがW一位なんですかね じゃんゆ今日3位以内キープできなかったら孤児的工作扱いすゆからな?特にスマホ とうとうじゃんゆも工作疑われるまで「質の高い」存在になったマカ withoutがランキング操作とか出来るわけないのにね >>552
じゃんゆさん今月枯れフに負けそうやんけ お前らが何をほざこうが
はせさんの手の平の上って事 じゃんゆははせさんに土下座して工作してもらってますゆ
オススメですゆ steam同接歴代2位のレジェンドになったぱゆわやるゆ! アイギスは木曜から英傑確定の再販とランクアップパックのリニューアルとパック限定黒ユニット販売するから暫く1位になるぞ >>863
でも今日からデンズリの真のアニバが始まゆけど また英傑()やんの?
虚無の10周年の直前にもやってなかったか?間隔短くなってないか? 王爺「湯ズリ―復刻するからしばらく1位だぞ」
↓
もっと見る連打 >>871
猫パン(舐めプ)して1位取ると気持ちいいじゃん? じゃんゆはもっと見るから出られればいいですゆ
マカロンちゃんみたいに1位いっぱい取れゆ程元気じゃないゆ てゆーか六道って初日1位取れたことの方が少ないじゃんゆ
W1位は0回だしゆ じゃんゆ「5」「4」「3」「2」「1」
どうすゆ? ゆううううん
めちゃくちゃ寒いゆぅううガタガタ 軽く雪積もってゆ
30分かけて自転車で駅ついたゆ! >>906
マカロンちゃんそんなことゆっちゃだめだゆ 夜中にガッツリ積もるかと思ったが10cmくらいで済んだかこんなん雪降ったうちに入らんな スタッドレス履いてても履いてないバカにぶつけられるから車運転しちゃダメだゆ クソ吹雪いてるわ
30センチくらい積もりそうだな😰 プリキュア「くあああああああああああ」
子供A「ぷいきゅあ!?」
子供B「ぷいきゅあ!?」
子供C「ぷいきゅあ!?」
近くで見てるオッサン「プリキュア!!」
子供たち「!?」 エンクリってリツイート数とかは多いのに売れないんだな エンクリは今新規で始めても10連すら引けない設計だからな
ガチャ引けるチケットすらない
新規呼ぶ予定も無さそうだし、もうサ終するつもりなんだと思ってる 日本で災害が一番起こりにくい場所ってどこなのかな? 岡山じゃないのか水害はあった気がするけど
愛知もあんまり聞かないけど俺が知らないだけかもしれない じゃんゆどうすんの?
【運営からのお知らせ】
1/25(木)13:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細につきましてはゲーム内のお知らせよりご確認ください。
#オトギフロンティア #オトフロ トヨタのリモートスタート詐欺じゃね?
重くて起動できん
この鯖で金取ってんのか ポケモンがパルワールドに食われるとか言ってる人はマジで言ってんだろうか
子供にやらせられるようなゲームじゃないぞあれは >>959
マジなわけないだろ
普通に考えろよ馬鹿かよ ホモシゴ昨日からフェスやってるらしいゆ
なんで黙ってたじゃんゆ?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師 2024年1月23日のFANZA GAMES人気ランキングにて
ミナシゴノシゴトが1位を獲得しましたゆ
お礼のアイテムを配布させていただきますゆ どうでもいい場所いちいち気にしてんの?
ハゲるよ?ww デイリーミッションとパチンコってまともな課金者もやってんの? 某3dゲーやってゆんだけどgpuもcpuも負荷60%程度でfpsが60-80程度で120行かないのなんでゆ?
別に120行かなくてもいいけど120に行ってもないのにスペック余らせてるのが気になるゆ ゆおおおおおお
赤坂アカと横槍メンゴによる人気マンガ「【推しの子】」の実写映像化が決定。
出演は櫻井海音、齋藤飛鳥、齊藤なぎさ、原菜乃華、茅島みずき、あの
草ゆ
うわーこれはキツい。ただのクオリティの低いコスプレじゃん。
精一杯キレイに撮って加工したポスターでこれなら、動くと目も当てられないレベルになりそう。
返信92件 共感した1.2万 なるほど287 うーん550 >>975
課金者だからこそやるんだゆ
金使う奴は同時にケチでもあるんだゆ
1円を笑う人は1円に泣くんだゆ >>974
そいつらいつも即落ちするから昨日しか課金されてないじゃんゆ 期限付きのポイントだからむしろ課金者がデイリー分を重ねて上手く回してるんじゃねぇの >>982
もしかしてお前自販機の下の小銭探してるの?w でも480円セット売ってゆチンカスはデイパチランキングにあまり出てこないんだゆなあ デイパチもミッションも回してるけどだるいだけだからやらなくていいゆ 今FANZAとDMM両方ミッションやって日給10.2円
パチが0.1円から50円だっけ
アプリやればもう少しいくのか
んー、やらなくていいな >>989
クルスタ民はデイパチなんかやっていないだけ デイパチなんてページ開くだけじゃんゆ
労力考えたらゲームの日課こなして100石のほうがアホ臭いゆなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。