ホモシゴ3位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6700位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
クチハテイルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6698位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706014889/
ジゼルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6699位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706053526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろスタフォスキップ出来る神ゲーになってたゆ まあ寿命だろうね
ゲームがつまらないと寿命もあっという間だ ぱずゆ動かして王女様(じゃんゆ)たすけゆゲーム村で出すかゆ
失敗時のリョナや凌辱シーンと救出成功後のいちゃらぶの両輪シチュでいくゆ…♡ れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング1位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×10
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:1/31 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください! >>29
今日はヒールボトルでじゃんゆと飲み会するか クレイブが着実に地位を築いてゆな
村にもポリコレビッグウェーきちゃうゆ? MAGA!!MAGA!!MAGA!!
Mr.トランプ大統領復帰でインチキ売電ムショ送りで世界平和確定したゆ w1位だったじゃんゆが二日目で普通にホモのケツに潰されるあたり村全体が弱体化してるよな スシローはハラガミコラボ始まったらしばらくは連続スシロー生活すゆ ランキングどうなってんの?
分けるの辞めて集計統一したの? ホモシゴが3位
これはじゃんゆが実質3位とゆうことでよろしいかゆ? >>43
まだ恒常しかも1キャラしか出してない猫パンだが じゃんゆ見習ったホモシゴはランキング上がるのに
じゃんゆ見習った砂糖は大惨事 ポケモンアークをパクって覇権パルワのように
じゃんゆミナシゴぱくって覇権作ってくれて構わんゆ
ギャラはちゃんと貰いますゆ 昭和芸人爺は不愉快だから消えてくれた方が世界の為だゆな ホモシゴのおもろいところはSEやガチャ演出までじゃんゆなとこ
それと亡国フランフラワッ 芸人はお笑い番組だけやってりゃいいのにな
芸人とかアイドルがコメンテーターやってたり幅きかせすぎだと思うわ
普通に専門家置いといてほしい >>58
そんなこと言わずにじゃんゆが覇権になればいいじゃん >>65
まあそれはそうだけど採用すゆほうもわゆいゆ
バカなのに頭良さそうなコメントしなきゃらならないのは辛いゆ 村覇権のクルスタパクっても覇権になれる未来が見えないのがな
村は所詮村 >>65
どっかの🐷と同じゆね
調子こいて専門外の分野にまでドヤ顔で出張ってくるのはマジで不快ゆ 普段空き巣しても表彰台全然取れないホモが3位で悔しか とゆーか全国放送でまで人をいじったり貶したりして笑いをとるのもうやめにしませんかゆ 松本の取り巻き達もつまんなくて不快な奴ばっかだからまとめて消えてくれ
そもそもテレビは無駄に芸人多すぎるんだよ ちゃんと笑い取ってくれるのは別にいいんだけどな、司会としても
なんか知識人アピールするやつは存在価値がわからん ハラの一番くじ近所のローソンはじまったら速攻全滅してて復活もしないゆ
甘雨ちゃんのタペストリーだけでも引かせてくれゆぅ 天啓のおもち大失敗だろこれ
即死攻撃してくる敵がWAVE制で出現即行動してくるのはダメだと気づかなかったのか >>72
都会圏外が日常になったしはせの工作終わったら二桁定位置だしハリボテの覇権だったね 大体が視聴率稼ぎたい番組側と金稼ぎたい事務所側の思惑だろがゆ
そりゃ期待に応えられない芸人あいどゆの責任もいくらかはあゆけど能力以上のものを要求されたらどうしようもないゆ 村生は芸人が進行役としている
というけどいなくてもなんとかなるだろ
出てくる芸人にそんなスキルありそうに思えないし バーキンが空き物件紹介して成約までいったら10万くれゆってゆってゆ!! 天啓もキャラの魅力は十分にあるのにゲーム部分が足引っ張りすぎだろ >>91
24日あって余裕クリアどころか全体目標の半分いけるかもわからないなんて じゃんゆってほんとーにかわいーゆな
勃起がとまらんゆ ゲームの場合は内容があるのと事前に脚本作って撮影すれば
別に芸人だとか使わんでもいいとユーね
中身スカスカでトークで誤魔化さんといけないゲームは...ゆ >>60
格下相手にパワハラセクハラやってるだけだし消えていいな 進行とか事前に脚本作ってちょっと練習すれば
よっぽどコミュ症で喋ること自体無理とかじゃねーかギリ
社会人ならだれでもできゆっしょ >>101
少なくとも芸人は口が回ってそれなりに機転も利くから安易だけどわゆくない選択肢だとは思うゆ
もっと適任がいそうなのはそうだけど >>121
でも素人って割とカミカミだから生じゃ危険だゆ
本番は緊張もすゆだろうし どことは言わんが芸人使ってもお通夜な放送あるんだから
雰囲気だけでも明るくするって意味で必要だと思う
なぁじゃんゆ 最悪でも全引きorショウリ、万葉のタペストリーで
甘雨ちゃんとエウルアタペストリー実質無料ゲット予定だったのに
くじ自体が全滅で買う事さえできないのツレェゆ 別に脚本あり事前録画で良くないゆ?
ライブでやらなければならないよーな内容ありますゆ? 流石に2日連続でランキングバグは考えにくいから集計ルール変わった(じゃんゆ有利仕様)んだな
どっちが正常かなのかは知らんけど ぶゆめちゃ落ちてゆし投入先変えただけだゆな
今後のテクはゆが担いますゆ 今の集計ならエスカはかなり良いよな
1位取れば10連分チケットが貰えるぞ >>124
テレビに出てゆーゆーいうのか元王女らしく気品をだすのか
じゃんゆ芸人になってみて >>149
くぅーwやっぱりこういう配慮が出来るKMSのゲームは最高なんよ! >>143
じゃんゆが笑顔で圧かけたかも?
これだとデタリキがキツいかな
まぁ明日も同じならほぼ確定かもな
W1位の価値が⤵︎ ︎⤵︎ ︎
https://i.imgur.com/bh1prdk.jpg 「いちかげつ」ってゆいかたがガイジ感あっていいゆ☺ >>167
数えられなくなっちゃったからしょうがない いち、にー、さん、しー…
もうわかんないゆ…‼
↑どうする? ティンクル63回(新人)122回(新人)
アイギス 51回(-5)129回(-3)
ミナシゴ 33回(+15)98回(+34)
大麻 31回(-1)71回(-5)
神姫 30回(-8)98回(-15)
モン娘 28回(+6)69回(-10)
列車 24回(-30)83回(-74)
D1 20回(同)55回(+2)
ズリ 17回(同)51回(-10)
れじぇ 13回(+2)38回(+3)
エスカ 10回(-2)33回(+4)
ガルクリ 9回(新人)16回(新人)
あやかし 7回(-4)30回(-7)
花 5回(-4)36回(-11)
あいミス 5回(-1)24回(+1)
マジカミ 4回(-14)14回(-41) サ終
宝石 3回(-18)30回(-14)
デタリキ 3回(-1)19回(+12)
巨乳 3回(新人)15回(新人)
シャンドラ2回(新人)10回(新人) サ終
オトギ 2回(-1)6回(-2)
メイド 1回(新人)8回(新人)
戦国恋姫 1回(復帰)6回(復帰) マカロンのお家が無くなったらサンサン園で保護してあげてもいーゆ ミナシゴ6位
天啓32位
天啓は今日復刻ガチャとスキルパック売るからミナシゴには勝てるよね? おだいじビームでたまに一位になれるじゃんゆさんは凄いマカ >>186
クルスタ1位とりすぎ
こいつ本当に7月の新作か? 天啓は真面目に詰めると面白いんだけど面倒さが勝ってしまう よくこれが1位回数ってわかるな
期間も何もないから俺にはさっぱりだわ 王子の皆さまにお知らせがあります。
1月25日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックのクラス「雪娘」
『冬姫しづり』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GEkXPc8a0AAvLde.jpg
『冬姫しづり』の性能をご紹介いたします!
スキル『白の香り』
攻撃力と射程がアップ!
敵3体まで同時に敵の動きを停止させ、
攻撃後の待ち時間を増加させる、
防御力を無視する遠距離攻撃を行います。
覚醒スキル『死季咲きの華』
攻撃力がアップ!
範囲内の敵2体に範囲攻撃を行い、
攻撃力に比例した防御力と
魔法耐性無視の継続ダメージを与えます。
アビリティ『冬の一族』
出撃メンバーにいるだけで使用可能な
特殊なトークンを使役。
トークンは出撃数に含まれず、
スキル中、雪娘系クラスの能力を上昇させ、
周囲の敵の攻撃力を低下させます。
トークン配置中は自身の攻撃力がアップし、
出撃コストが減少します。
覚醒アビリティ『次代冬将軍』
出撃メンバーにいるだけで使用可能な
特殊なトークンを使役。
トークンは出撃数に含まれず、
スキル中、雪娘系クラスの能力を上昇させ、
周囲の敵の攻撃力を低下させます。
トークン配置中は自身の攻撃力がアップし、
出撃コストが減少します。
※『冬の一族』より効果値が上昇します ランキングスレがランキングから目を逸らしたら終わりだよな もう列車とじゃんゆはアプリ汚いってゆわれなくなゆ? >>227
週刊ゆん春です。もしかして何か証拠をお持ちですかゆ? 砂糖やろうと思ったけどじゃんゆシステムで心が折れた >>232
自分が1位じゃないゲーム、嫌いなゲームは工作扱いしてるキッズだよ
触れちゃ駄目 砂糖は新規に厳しいイベントで装備も全然配らないし
自ら死にに行ってるので誰も救うことが出来ない どんなにアンチが騒ごうとSteam同接歴代2位としてずっと居座り続けるゆ ポケモンが相性によるダメージの特許取得したみたいだな
これどうすんの >>238
ソル蹴落としてシャマシュで1位取れゆw >>240
前はSRキャラもイベント特効に入ってたのに無くなってるよね
ぽかぽか砂糖どっかいっちゃった… >>244
20年以上前からある仕様だからおそらくその仕様の範囲での特許取得じゃないと思うぞ じゃんゆも花国とか言うのが祖国だし
花ワード付いてるから花騎士としてコラボしたらどうか
村をじゃんゆで汚染してやれ >>248
じゃあ撤退すゆゆ!
クイズ総当たりして五部メイン進めたりと忙しすぎゆぅ >>244
時期的にパルワ無関係だけど、これ結構なソシャゲ死なないか? ほんま任天堂はゲーム業界の癌やな
ひっそりと子供騙しの糞ゲー作ってろ >>254
じゃんゆの天使のドレスを送ります
コラボ先がドレスだけで1位取ってるので信用して良い 最近文春叩かれまくってるな
流石にHIKAKIN攻めたのはまずかったな モグ波は歴代の作品を経てああなったから見慣れてるけど
こうして見ると顔面のパーツの配置めちゃくちゃゆね >>257
調べたら全然違ってたわ
属性相性の効果が発生しない「時」の特殊効果だからむっちゃ権利狭い >>271
なんか特許取ったでキャッキャしてたやつら馬鹿じゃん >>275
意味わかったけど言うほど面白くないよね 中身読まずに相性でのダメージ変化ってとこだけ切り出して、ソシャゲ潰しにかかったとか言われてるの可哀想 >>274
馬鹿だよ
正確な特許の内容で言うと
属性相性が「無効」にされた時、属性相性とは違う特定の効果が作用するって特許範囲になってる
属性相性が特許にされたなんて1mmも書いてない。てか図のフローチャート見れば1発で分かるもんなんだがね >>272
もうこういう回りくどい全然理解出来ない説明やめーや 対魔忍の相性はポケモンの反対だから覚えやすいゆ
水は草に強い 草は日に強い 火は水に強い 仮面ライダーパラドクス パーフェクトノックアウトゲーマーレベル99 LRくらいわからん >>272
IQが違うとね
話通じないよね
俺もお前ら相手にしてると度々察する >>295
開示請求してるんだけど
お手紙届いたかなって ボールを使ってモンスター捕まえたり召還したりすることは特許取れなかったのか雑魚任天堂 >>302
任天堂は一応特許自体は取ってるけど、よほど癇に障らないことしない限り振りかざらない正義の企業らしいから >>301
いつものようにコーラピザ食えばいいじゃん 任天堂はたしかゲームの発展のために広く特許を公開してるとかって話じゃなかったかゆ? デザインパクッても許されるならなんでAIは許されないの? 村も連日トレンド入りするぐらいの新規IP作れないのかよ >>312
そんなの出せたらそれはもう村じゃないゆ >>285
特殊な処理だから知財として認められるんだよヒトモドキサルくん ビジネスと割り切ってるかゲーム企業として動くかの違いだよ >>309
コンマイ法務部とSNK法務部の威を借る豚いたw 百歩譲ってまともに動くパクリゲー作ることは出来たとしてもそこにオリジナル手抜きを加えるから一生無理ゆ >>312
一位のゲーム、アイギスだぞ?
声も動きもない
可能性すらねえよ、村ゲーには 何となくSwitchのショップ開いたらヴァンサバのパクリゲー並んでて笑っちゃった >>310
多分人間の手によるパクりはゆぅされゆんだゆ >>328
村には真面目な無能か不真面目な無能しかいないんだゆな… ゆのツイッターのトレンドワードたまにフラワーはいってゆ >>330
おれんちの風呂も頼む
ついでに便所もやっといて シゴは固有のタイプによって相性を決めてゆんじゃなくて属性毎の有効度を個体ごとに設定してゆから全くの別物だゆ >>340
むつかしいことをゆわれてもわかんないゆ!
もっとかんたんにゆえ >>333
アニバ前かつ六道前の超ネコパンだけど... 2024年まだ1ヶ月も経ってないのに濃密すぎない?
あらゆる方面のビッグな話題多すぎる >>362
FGOブランドがもうダメになってきてるって話だな マジカミクラファン企画が #CAMPFIREクラウドファンディングアワード2023 で総合賞1位を頂きました🥇
もはやびっくりしすぎて笑っちゃいました(笑)
応援、支援いただいた方々、改めて有難うございます!
返礼品も頑張って準備してるので楽しみにしてて下さいー!
ジブより
https://pbs.twimg.com/media/GElHE2AaIAA7CNm.jpg むしろアーケードはよくここまで続いたなって印象だわ
1年くらいで終わると思ってたし FGOは最初のログイン出来ないバグかなんかで引退しましたゆ そも終わるって決まったらSNSが一色になるからな、こんなところで初耳するような話題じゃない >>366
調べたら八年目でまだイベント更新してた 艦これアーケードとFGOアーケードが主力だと思ってたけどちがうゆ? 大麻不具合全然直らんし
何をメンテしたんだこいつら >>379
ガンダムアーセナルベースにボコボコにされてますよ 艦これだのFGOだの旧世代的なのに課金してる時代遅れの爺たちがまだいるのに驚きを隠せない
課金するならアイギスに課金しろ 『モンスト』『ウマ娘』『FGO』が2023年日本のモバイルゲーム収益トップ3にランクイン
収益成長量では『崩壊:スターレイル』が約296億円(2億ドル)を超え1位に。定期的なアップデートやコラボ・イベントの開催がプレイヤーを惹きつけている。
だそうなのでまだまだ安泰そうだゆ アーケードじゃないとできないゲーム自体もうほとんどないからね ゲーセンのガンダムゲーってガイジが暴れてて近づけないゆ
艦これやFGOはキモオタって感じだけどゆ おゆちでもゲームしてゆのに外に出てもゲームすゆの? タバコと男性型脱毛症の関連を論じた研究はあまり多くなく、また研究ごとに結果がまちまちであったことから、これまでその真実は不透明なままでした。
今回、4つの研究で得られたデータを統合して解析したところ、喫煙の経験がある男性は非喫煙者と比べて男性型脱毛症のリスクが1.82倍であることが分かりました。
タバコ吸うと🧑🦲ゆ けどさ
外に出てゲームって凄いよな
お前ら外に出る事も出来ないじゃん 今のゲーセンってクレーン転売厨と外人とメダルゲージジババしかいないイメージ >>412
プライズかメダルで8割位になるんではゆ?
普通のゲームとかもレトロゲーセンとかじゃない限りあんまりないし
大型筐体もメダルばかりだゆ 石造りに出来るのがlv20ぐらいからだから仕方ない >>422
ボッチだから雑魚の襲撃しかありませんゆwww
他プレイヤーいませんゆwww
残念だったなゆwww >>403
板張りの上で焚火すゆ?
ゆゆキャンかゆ? >>433
マイマイは打音がうゆさすぎて他の音ゲーマーに嫌われてゆね 普通にめり込んでるしこうしてみるとやっぱ特筆してなにかすごいってことではないんだゆなぁ >>403
じゃんゆのダンボールハウスじゃないじゃん
もうフランフラワ邸だな パルワっつーかクラフトゲーをおっさん一人でやってもそりゃ楽しくないでしょうよ SNSで貼りまくってるからここに貼ったらバレの可能性があるもの >>451
要約すると?
「パルワールドくたちいからペタペタするなチギュゥゥ」
ギャハハハwww #パルワールド 、リリースから5日で売上本数700万本達成しました!
本当にありがとうございます!
現在、最優先で障害やバグ修正を対応中です。
一部プレイヤーの皆様にはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後とも #パルワールド と #ポケットペア の応援よろしくお願いします。 🐧<大将いつもの
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。 マイクラやテラリアはクラフト要素がメインでダンジョンも掘ってショートカットしたり足場作ったりできゆからそーゆーのが好きな人には物足りないのはわかゆ 外人がバルダーズゲート遊び尽くしたタイミングだったのが良かったな >>477
そいつらもアーリーのときは何もなかったけど
何か比べるところおかしくない?知能大丈夫? ただいまゆーん!
面接ボロボロだったゆ…もう終わりだゆ!もう終わりだゆ!
ゆのシゴトはいつになったら見つかゆのかゆ… 開発費10億のゲームがたった5日で200億以上売ってんだけど
マジカミだってやる気さえあればこれぐらいやれたよな? steamはこっから30%ぐらい税金で持っていけるのでホクホク顔ですよ >>487
………ゆーん…ランスレ歴ならけっこうあゆ! パルワが売れると態度がデカくなる人ってどういう心理が働いてんだろう 5年かけてゲリ作ったはせの人生ってなんだったんだろう >>494
パルワのせいで精神おかしくなってる説はマジである 【更新情報】
2月イベント開催告知
2024/2/1(木)より、『WHITE ALBUM2』とのコラボイベント【遠い昔の冬のお話】を開催いたします!
また、イベント遺跡「[遠い昔の冬のお話]の遺跡」の追加を予定しております。
🔻詳細は下記へ
news.utaware-lf.jp/update/6421/
#うたわれ #ロスフラ #WA2 #WHITEALBUM2 >>492
それなら1つ2つ失敗したくらい気にすゆな
100社くらい受けゆ気概でやれゆ >>494
50年たっても何も産み出せないお前の人生も何なんだろうな… >>494
5年間ランスレしかしてない奴はどうなゆ? >>483
ゆのシゴトはフランフラワの王女ですゆ♡ ポケモンはポケモンでエロやると最悪法務部に突かれる可能性あるけど
パルはパルでエロやってもすっ飛んでこないってのみて目から鱗落ちた >>500
ゆの精神はボロボロだから少し間を置くゆ
んゆんゆ… 🐖さんの体調悪いとくさまんゲーの順位下がるのなんでだゆ? じゃんゆはちゃんと職探ししてて偉い
それに引き換えお前らときたら… >>514
そんなメンタルじゃ仕事なんて続かねーゆ
落としたアホは死ねくらいの気持ちでいけゆ ランスレやめろ
面接でゆんゆん言ってしまっても知らんぞ >>506
ゆが最初に捕まえたツッパニャンは優秀な個体を育てるために精製器で搾り汁になって星に還って行ったゆ😭 >>519
昨日引けたゴリラプトラでかわいーすゆ♡ >>514
「お前」が不良個体だと「社会が判断」しただけだから >>528
ガンダムMODきたらクッソ気持ち良さそう >>525
俺の本気のステージはまだ先なんだと言い続け気付けば30、40になる
やつらはそれでも言い続け、老いて、死ぬ
そして気付く、全てが本物だったと >>527
ゆーん…ゆーん…
一応SPIテストはかなり良かったって褒めてもらったゆーん…面接はクソだゆ! >>528
ここまでしても家事は水やりと運搬しかできねえのかゆ😭 >>528
こいつみるとkenshiのビークシング思い出すわ >>535
それ全員に言ってるよ
それにその面接官は15秒後にその発言忘れてるよ じゃんゆの癖にSPIとかやってんの?生意気だな
土方やれ 正直40越えたら就職じゃなくて起業に切り替えるべきよ 正直40越えたら就職じゃなくて起業に切り替えるべきよ >>535
SPIテストなんてチテショと糖質を弾くためのものでしかないんだから面接ちゃんとできなきゃゴミゆ >>535
こういう台詞を真に受けてる辺り面接落ちて当然だろ ポケモン→エロ同人原則禁止。悪目立ちすると最悪法務部からお電話がかかる
パル→恐らくエロ同人OK。二次創作いっぱい描いていいとお墨付き
うーん・・・パルはやっぱ子供向けに作ってないわ。
ポケモンのが親御さんは安心できる ゆーん…2週間くらいランスレでゆんゆんしてから動くかゆ 40過ぎて職なし文なしが企業なんてできゆか?
生保に切り替えていけゆ >>555
安心を選べるなら親は子にスマホなんか与えねえよ >>555
ぱゆはバズり目的で自演含めてあれこれ仕掛けてくゆだろうね >>555
ポケモンのエロ同人とか無限にあるやん
悪質な奴だけだろ怒られたの 40職なしってプライド高そうだし一回り年下に色々教えてもらうの耐えられるのか
もう生保案件だろう >>555
ポケモンのエロ同人とか無限にあるやん
悪質な奴だけだろ怒られたの パルワールドは本当にインディーゲーム会社だけでここまでやれるのか?ってぐらい色々周到だよな
正直バックに大型資本居るんじゃないかと疑ってるわ 昔は厳しかったのかもしれないけど最近は普通に同人あゆね 昔は厳しかったのかもしれないけど最近は普通に同人あゆね 40でも就職できないジジイはUberでもやれゆ
今じゃ大して稼げないだろうがゆ >>571
元JPモルガンでコインチェック創業者の片割れだから顔は広いと思ゆね >>584
海外では羊とか家畜とやっちゃう奴いるし需要ありそう 40とか落ちた体力と過去の積み重ねのバランスがいいから人的資本があるわけで
空っぽなおっさんが20-30ばりに死線くぐれるの? >>596
(こいついつもトレイとロッカーにいるな…) >>581
運動がてらにやってみようと思ったこともあったけどクレームとかで嫌になりそうだから結局やらなかったゆ むしろパルワールド遊べるPCもってる日本人が多いってことに驚いたゆ
10万以下の格安ノーパソじゃまず無理な最低環境なのにゆ 裏金政治家の記者会見みたゆけど
あんなんが許されてたならだれでも日本の政治家なれると思うゆ 一時期FPSも流行ってたしゲーム好きな人は持ってるよな >>610
働かなくて済む不労所得や資産持ちなら働かなくていいぞ
ないなら自身の死後死体処理費用くらい稼いでおけよ >>618
供託金300万要求される時点でかなり絞られます >>623
こいつら高卒だからそんなの知らないんだよ 真面目なやつほど日本の政治家は無理ゆ
裏金貰ってもあんな態度とれるやつは選ばれた日本人ゆ コロナのとき大学が推奨してたパソコンは値段の割にクソゴミだったゆね >>637
じゃんゆさんは選ばれし上級国民になれた? 今日本で一番政治家に向いてる奴
パルワールドの社長 コロナのとき大学が推奨してたノートPCは値段の割にクソゴミだったゆね >>623
今はいるかもしれんが10年前は買わなくても良かったな
シラバス登録とかも図書館のPC室でやればおkだったし 政治家になるより山上になる方が日本を変えられる可能性高い >>648
10年前に大学生だった老人はパルワールドどころかゲームやらないだろ… じゃんゆはホイ卒じゃないゆ
フランフラワのお姫様だゆ♡ じゃんゆさんは無敵だからいつもニコニコ能天気明日のことなんて知らない ファッション無職むかつく
現実はそんな楽しくねえよ じゃんゆはホイ卒じゃないゆ
フランフラワのお姫様だゆ♡ 創価の議員たち多いけどあいつら創価的に言えば間違いなく全員地獄に落ちるよな >>657
けどチギュアしてる人は30代ばかりだよ? >>666
金は有り余ってるけどひたすら時間が辛い >>677
残念ながら…
>>250の画像とかは名前途中で消えてるが30代の〜ってついてるんだ… チー牛っていうけどおっさんは胸焼けするからチーズ牛丼食べられない >>666
転職する時前の会社辞めてから始めたから1年近くやけどキツかったわ
焦燥感で死にたくなる すみませんここらへんに俺のちんぽ落ちてませんでしたか?? すみませんここらへんに俺のちんぽ落ちてませんでしたか?? シゴの中華版孤児的工作のじゃんゆはどんなゆーゆー言ってるのかすこし気になるな 失業保険は課税されないのが救い海外からの攻撃でも食らってんのか パルワールド700万本突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>707
ランスレにぺたぺたされてるちぎゅ漫画見てると何で作者は親の仇みたいにちぎゅ憎こじらせてんのか疑問に思う >>707
これ描いてゆのが弱男50代ってのが人類の闇だゆ >>719
東日本大震災のとき液状化すごかったけど大丈夫だったの? 単純にチ牛馬鹿にする事で俺はチ牛共とは違うんだって思い込みたいだけでは パルワのチギュ煽りってどう考えてもチギュがチギュ煽ってるだけなんだよな >>707
ミソジニーってなんですかゆ
造語使うのやめてほしいですゆ >>728
日本人は基本アデノイドだから
チー牛、化粧したチー牛、ウェーイ系チー牛で煽り合ってて不毛だゆなぁ >>727
ゆの近くは大丈夫だったゆ
新浦安っていう海に近い地区が液状化してゆ パゆワのおかげで日本人としての誇りを取り戻せたゆ!
ありがとう任天堂! 希少なヤマガミ倒すと心臓落とすんだよね
シンゾーを… 大雪が降ってるのにスイメドのホームは雨なんだけどこういうとこあわせて欲しいわ >>760
さっき💩しといたゆ
これで我慢して欲しいゆ
さあ、お食べなさい♡ 他のインディーゲームタイトルが開始1ヶ月で1万本弱売れました!ってキャッキャしてる横で、5日間で700万本売れましたやるパルワさぁ・・・ パルワが許されるならミナシゴのイラストとテキストとボイスをAIに学習させたミナシコンフリクトってミナシゴみたいなゲームが出されてもゆぅされる事になるんだがそんな事ゆぅされんのかよ 【公式ファンアンアート修正のお知らせ】
公式ファンアンアートに下記の不都合が発生しておりました。
・塗りが綺麗すぎる
本件につきましては修正したものをアップロードしますので、お許しください。
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GElGelCb0AEI6mq.png >>783
完コピのシュガーとクレサガが許されたから学習させる必要もない >>783
それが売れて遊べるならゆぅされゆ
だけど生まれたのは砂糖 鬼キャラってそこまで人気なるとは思えないけど大体1人はいるよな >>789
>>790
>>791
イラストとテキストとボイスだからゲーム性の話じゃないゆ 鬼、狐キャラはよく見るのに天狗キャラってあんまエロゲで見ないよな 日本人のとりあえず海外で売れたら正義みたいな空気なんなんやろうね 死んだシャンドラのチュートリアル敵もさ
どう見てもACVのパッケ機体だったけどゆぅされたゆ
死んだけど ソロ専のパルジは販売本数しかアピールできないって言うとチギュるから気を付けろ 天狗は射命丸とカラスのカリスマカラスマしか出てこねえわ 三オラと戦オラをアイオラと別の会社が出してきたようなもんゆな >>783
パルワにテキストもボイスも殆ど無いけどなにゆってんの? >>804
とくにアニメはその傾向が強い
実際はその国の国民の1%も知らなくても大HITとかいうし >>792
じゃんゆがワンパンで潰されそうなくらい筋力ありそう いい大人がちぎゅああ!とかどうやったら思い付くんですかゆ? >>804
海外市場の方がはるかにデカいからだけど? 任豚が散々あれこれ敵視して叩いたからこの祭りだしゆ チーフェスフェーズ2で940も取ったのにチーム内4位だわ
どうなってんだよ 700万人って世界規模で考えると知ってるやつの方が圧倒的に少ないよな ラスレにパル鯖建てるスペックマシンもってゆじゃんゆなんて… >>847
初期にじゃんゆがホモスレ荒らしてそうなった >>856
まさか目立ってないと本気で思ってたのかな 5日で700万だからもう今月中に1000万超えるのは確定してる
これだとそろそろテレビからの依頼も来そうだな、何となく目立ちたがり屋の空気あるから余計なこと言いそうだわ ホモってなんでケモナーと同時発症するんだゆ?
わけがわからないゆ そもそも今のポケモンが手抜きクソゲばっかだからこーゆー状況になってゆゆな 多少揺り戻してもこの先円安圧力要素しかないから世界で戦えない企業は全員馬鹿ですw 同ワッチョイの書き込み数が常に見えてるとも知らずに自分に突っかかってくる奴は粘着質に書き込み数を数えてるガイジだと思ってたとか悲しいなぁ 任天堂スイッチのスペックじゃパルワみたいなゲームつくれないのが現実なんやろ >>876
そのゲームあんまりやってる人見かけないけど面白いの? >>876
おじさんの家に転がり込んでそうでかわいー >>872
こんなの普通は言わないでしょ
チー牛以前に人として終わってる >>877
テロされても面倒だし適当に賢いって煽てとけばいい >>877
テロされても面倒だし適当に賢いって煽てとけばいい >>881
こいつらってPCの前でカップ麺食ゆのかゆ?
信じられんゆぅ、めっちゃ汁飛び散ゆゆな 女幹部はdupeで誰でも無限石になった結果全ガチャ課金限定になったゲームって認識 メトロイド→メトロイドヴァニア
mother2→undertale
ゼルダ→原神
ポケモン→パルワールド
任天堂はもうボロボロ >>866
オナニーし過ぎて膣内射精障害だったら意味無いゆ >>881
ゲームするって言うよりダラダラするのに良さそう >>881
信じられんゆぅ、めっちゃ汁飛び散ゆゆな モグプトラなんか書いてあることは強そうだけど
らくらくさんが来ないと本当に強いか分からんゆ >>881
信じられんゆぅ、めっちゃ汁飛び散ゆゆな >>889
>>900
ちんぽは長さが大事ゆ
絶対こいつチンポにわかゆ!! >>888
チー牛よく髪型イジられてるけどチー牛を殴ってる奴もまたチー牛ってことか >>881
シーフードヌードゆにはテーブル胡椒入れたほうがおいしいゆ >>883
フェラ・パイズリ・パイズリフェラの多さは随一、だから好き >>916
チー牛の敵がチー牛なのは間違いなさそうゆ で、お前らのチンポはきちんと子孫を残す為に役立ったのか? 一回しか押してないのに連投になったゆ!
本当だゆ! >>908
arkが馬鹿にされてないのと一緒だゆ
デザインパクられた方が馬鹿にもわかりやすいだけだゆ >>935
えらい!
次はランスレ卒業して真人間になることを目指していけ >>925
>>931
>>934
発狂してるのは三連投のお前w 父さんな…
お前達のおかげで今日もランスレで勝利できたんだ >>933
ハワイで2人孕ませて
インドネシアで1人孕ませた
日本人は0 >>933
ハワイで2人孕ませて
インドネシアで1人孕ませた
日本人は0 https://i.imgur.com/X6sTZ9M.png
60連で余裕だったゆフェスだからすり抜けで林檎もいっぱいゆ♪ チョンメスは孕ませやすいのに韓国の出生率下がってるのどうしてゆ? やっぱラングリッサーの曲はPCエンジン版に限るゆなぁ…… >>958
お、噂の顔デカちゃんじゃん
おめでとう >>955
知らね出張中での出来事でタイミングよく日本に帰ったし >>968
孕ませたあと帰国したから両方の可能性がある >>969
そうなの?
おっさんSwitchなんて持ってないよ
異世界おじさんはSEGAだったけど
ゆはPCエンジンでメサイヤ推しだったゆ
きっとこのスレにも似たようなおじさんいるはずゆ ポケモンは悪くないゆ!
switchの性能が悪いゆ! 独裁国家フランフラワでは妊婦を集めて腹を割いて胎児を取り出す遊びが王侯貴族で流行っていたとゆうのは本当ですかゆ? 30連ですり抜け被り3含むブランノイちゃん出ましたゆ >>976
ぐうたらじゃんゆじゃないか
快適なの?それと掃除とか面倒? >>988
ゆーん😭😭
年寄りには優しくしてほしいゆ >>996
じゃあ、じゃんゆがはいゆ!
ゆいしょ、ゆいしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。