ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6705位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
王者クルスタ帰還なう FANZAGAMES人気ランキングスレ 6704位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706146564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! パルワに対してじゃなくポケおじの問い合わせがうっさいねん声明出してて草 ハセさんを信じたばっかりにこんなことに…かわいそうだゆ ゆーんぶっちゃけテンプレ見てないから荒らしかどうかわかんないゆ 23日
1位ミナシゴ2位フラワー3位戦プリ
24日
1位れじぇくろ2位D13位ホモシゴ
25日
1位デンズリ2位エスカ3位ハレトウ はせはあれだけ目立つ事やってればおもちゃにされても仕方ない 下がったのははせげーだけ!
なお昨日(すでにバグ状態
ブル20ギス27 >>16
じゃんゆバージョンを正常
非じゃんゆバージョンを荒らしって言ってるのはただのネタでしょ どっちかっていうとギスとか大麻みたいなアプリ高かった方がキツくないか今の状態 >>21
バーキンが今日だけ前の初売りやってたはずゆ 1月に1回1位獲って後は沈むだけのれじぇって信者的にはどういう気持ちなんだろ 今ならエンクリや天啓でもW1位なれるけど集金しないゆ? 大麻は今の状態になってずっと死んでるな
先週強かったのに >>30
遊んでたらランキングとか普通はそんなに気にしないぞ >>36
低いほうはサ終がちらついて気にならんか? 集計方法変わって1位とったのはミナシゴれじぇくろデンズリだから強者が順当に1位とってるだけじゃん ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 更新したらちゃんと1位取れてるならそんなに気にする必要ないゆな 砂糖は一桁すらいけないからな
更新して1位取れるだけでも違う なんにもする気がおきねえゆ
おひゆ糖質取り過ぎて眠たいしゆ >>69
Vと出会ってたら青葉もこんなことしなかった >>81
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 控訴しようが上告しようが判決が変わらない限りは執行までの期間は大差ないらしい 地裁かよ…結局最高裁まで行くんだからどうでも良いわ >>86
法務大臣がハンコ押すかどうかじゃないの? でも事件調べたらホロライブが出来たのと同じぐらいの時期みたいだな
にじさんじもまだ存在しなかったけどVはある程度あったぽいゆ >>106
ふっふっふっ
知りたい?
知りたいかね? ズリアンケートのご意見・ご要望にミナシゴとコラボって書いておくれゆ〜 >>108
いつも漏らしてるのはどうなの?
爆音でおならもするし >>115
もう少し早くVが浸透してたらみんな助かったから 一般-R
37-1
---2
---3
45-4 れじぇ
19-5
58-6 d1
---7
---8
21-9
54-10 ブル
15-11
32-12 シゴ
---13
41-14
37-15 大麻
16-16
25-17 あや
55-18
上位一般ないか死んでるやつばっかやな
ホモサガが19-5で両方高い 青葉ちゃん、闇堕ちするのは仕方ない🥺
だけどいくらなんでも36キルはないよ😭 Vスパチャしたのに相手にされない💢とか言って発狂してただけだろどの道 >>132
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パルワールド訴えたら任天堂の株価めっちゃ落ちね
ポケモンは売れまくってるのに良作出さないゴミって言われてるくらいなのに
諸刃の剣だな 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ あデタリキとクリムゾン一般あったわ
68-5と83-13 この脱糞とか大便連呼してんの流石に一人で連投してんだよな? >>140
俺は青葉ほど犯罪係数は高くないから多分大丈夫だ👍 >>135
普通に考えたらポケモンの利益侵害するパルワ野放しの方が株主は起こるのでは🤔 こんなつまんないレスすゆのが複数いたら困ゆ一人でいいゆ パルワとポケモン買う層ってそんな合ってない気がするけどな パルワすごいユーザーついてて笑った
訴えたらゲームを創るなってなるからこれ任天堂終わるな >>147
任天堂ってあんまりこうゆうの訴訟しなくね?
逆にスイッチ2で出さないか?とか営業しそうだけどね 任天堂がどうのこうのいってるけど
訴える側はゲーフリなんじゃないの? >>154
任天堂がなにするかじゃなくて株価の話じゃなかったの? パルワの社長は任天堂アンチみたいだから
任天堂側につくことはないゆ 一般R並べてみたけどこうみたらRブラウザと泥どっちかに偏ってたやつばっか一般に比べR低いな
ブラ側
花15-11
シゴ32-12
泥側
ギス16-16
大麻37-15 ゲームシステムパクったわけじゃないんだから株ポケじゃね テトリスを思い出して欲しいゆ一番の敵をだまして味方にすゆのが任天堂だゆ パルワの会社ことポケペアの社長は立ち上げる前に任の関連会社で教育受けてるぞ
だから多少内部事情も知ってる ポケモンは野生感溢れることしかしないけど
パルワはポケモンにないところやってるから上位互換なんだな
なくしたらゲーム発展なくなってゲームユーザーが任天堂つぶしにくるとおもうわ
コナミも一度あったよな パルワールド訴えるなら龍が如くのスジモンを先に訴えるべきだろ これのことかな
ポケモン社が類似の他社ゲームに対して「いかなる利用も許諾しておりません」とコメントを発表。『パルワールド』を示唆か
1月発売の他社ゲームに関する問い合わせが届いていることを明かしつつ、「調査を行った上で、適切な対応を取っていく」と発表した
現時点で訴えるとは言ってねーぞ よく原神もパクリとかチョコボレーシングもパクリとか言って擁護してるけどあの辺はゲーム性パルワはキャラデザだから土俵がちがくね?って思うんだけどどうなの? デザインパクってるとか言われたら殆どのゲームが死ぬなwww >>173
原神はモーション完全丸パクリだから話が違う パルワはなんかそれっぽいモンスター居るだけでその程度で訴えられるならデジモンとかも訴えられることにならね? 地震JAL松本シャンドラ青葉
2024年濃すぎるゆ >>173
他ゲーのモーションぶっこしてる原神が許されるならもうなんでもありじゃね パルワみたいなのがないと新しいゲームが誕生しなくなるから暴動起きるわ
アクションひとつでパクりゲーとはわけが違うし >>177
人間ならともかくモンスターのキャラデザとかそんな被らんだろ パルワもポケモンのモデルぶっこして部分的に使ってるらしいしアウト寄りだと思うぞ
AIじゃ3Dはパッと作れないからな デザインが似てる
→似たようなファンシー3Dがいるディズニーやサンリオとも戦えよ?
捕まえるシステムが似ている
→ブレワイティアキン作る時にベゼとフロムと戦ったか?
なぁ、ヤるか? パルワを褒めてさらにそれ以上の物を作ってやろうって思わないんかゆ?
良い出来だなー内製のクオリティ云々って思わせろゆ 【1/26(金)ショートメンテナンスのお知らせ】
明日1/26(金)14:00〜15:00にて
サーバー機器調整や種族交流会等の対応のため、ショートメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。
#クルスタ
サーバー機器調整
サーバー機器調整
サーバー機器調整
おわたwwwwwwwwwww デジモンダメはモンスターメインのゲームは全部パクリ!って言ってるようなもんだろwwww モンスターの3Dなら今はAIで生成出来るみたいだな >>195
むしろパルモン許されるならサンリオやディズニーのキャラAIに学習させたコンテンツもガンガン出るだろうな >>191
当時ポケモンのパクリだ!って叫んでる人はいたよ 色だけ緑色にしたようなエースバーンもどきとかいなかったっけ ジャップに知財権という概念は早すぎたようです
世界はこの愚かな島国にもう一度核の制裁を持って教育してやってください なあ謎ランでホモシゴが急に強くなってゆけどアニバでもやってんかゆ? 馬鹿な奴ほど二次創作とかパクリ享受しときながら他人のパクリに厳しいよな
なんで? ランスレならランスレらしくモンスター娘TDはもんむすくえすと!のパクリとかにしとけ >>212
一般も高いからなぁ
ホモゲーで19位て
別にエロがいいわけでもないのに68-7とか54-10のゲームとかあるのに パルワールドdmmgameplayerで動きませんかゆ? FGOは最初ゲーム画面見た時ラスサマ(1年でサ終)じゃんって思いました(後出しじゃんけんシステム >>195
ちなみにベゼは今ソニー傘下でフロムは角川傘下だ
任&株ポケVSポケペア&サンリオ&ディズニー&ソニー&角川
知財権世界大戦になるな ポケモンのデザイン自体に版権付けると
学校法人多摩美術大学に帰属するから・ 巨乳メンテ開けるまで時間あるしパルワールド買ってみるか 全世界で大々的に宣伝して売ったファイナルファンタジーシックスティーンが出荷300万からダンマリなのを考えると
パルワールドは化け物だよ むしろ任天堂が作るべきだったね。
先に作ったポケベアの勝ちだわ 正直な話泥ランキングが機能してないだけでブラウザは普通じゃね?
花シゴは得してるしギス大麻は被害受けてそう パルワールドは3000円っていう安さもいいよね
子供も手が出しやすい 悔しかったらSteamでポケモン出せばいい。出せないなら口をつぐめ 年間2000億円も稼いでるのにゴミしか量産しないポケモン ブラウザで課金すれば勝手にアプリランキングも付いてくるんだからお得でしょ マクナル注文したら後から来た客が先に受け取ったゆ(´;ω;`)
注文後回しされたゆ(´;ω;`) >>243
アプリに課金されてるギス大麻チェリテさん辺り可愛そう >>245
そんな事で嘆いていたらストレスでハゲ散らかすぞ 単純に後から頼んだ方が作り置きがあったとかじゃねえの >>245
お前舐められそうなチーズ顔してるからなぁ 半端な気持ちで入ってくゆなよ…ポケモンの世界にゆォ! でもパルワって配信的には廃れるの早そうだよな
すでに別の箱ゲーのが数字でるじゃんってなってる 前中華産の村ゲーでFFのモデリングぶっこしたのをそのまま使ってたゲームあったよな
あのレベルだったら訴えるんだろうが
いくら似てるからといって、一からデザイン、モデリングしたので訴えることはできねぇだろ メガガル、ファイアローみたいなデザインのパルはパルワにいゆ?
いるんならパルワは絶対にしないゆ!!!ゆのトラウマゆ!!!!! てゆーか今までPCブラウザクソザコのホモシゴがなぜか高い説明が付かないけどどうなってんのはせ? >>270
ゆん!じゃんゆ憎しでシゴ関連はいじめられゆ砂糖もそうだゆ >>258
11-9
15-11
17-14
27-18
29-25
普通に被害くらってない? >>275
アプリ棒とか一般棒とか振りかざしてた人達 皆どこいったん?
パルワ民になって迷惑かけてないだろうな? あやらぶ前回更新からまったく更新してねぇじゃん
ついに終わるか? >>267
PCブラウザとスマホブラウザが合算されたから
されてないのもあるっぽいけどされたのはスマホブラウザが0になった じゃんゆはもう少し淑女らしくしろ
人前でおならもするな漏らすな これブラウザベースでアプリランキングが表示されてるって主張してる人への純粋な疑問なんだけど
人気ランキングとアプリランキングが完全一致じゃないことは本人の中ではどういう理屈になってんの? >>274
いじめてもへらへらとうれしそうな顔してるいじめられてる側にも問題がある つーかブル
14-20
2-10
6-20
7-24
20-19ってかようからあからさまにバグってんのわかりやすいなこいつ >>272
明らかにおかしくなってんのはシゴ花列車のアプリ三馬鹿が上がってた23日からだから27-18はギスの地力だけど >>287
だからそこだと一般R大分差があるじゃん >>284
アプリの無い戦プリとか省かれてるだけだけど
そういう事じゃなく? >>282
アリア懲罰からようやく元に戻るのか
長い怒りだったな そもそもR18で遊んでゆのになんでわざわざ一般起動して課金すゆんだゆ?
ゆはそこが理解出ないゆ >>284
PCスマホ両方あるゲームは上から数えて30個までは総裁以外完全に一致してるから明らかにおかしいじゃんゆ >>286とか大分わかりやすいだろ
それまで一桁-24とかだったのが急に20-19になるんだぞ >>298
ガチャが18禁だから動画撮影の為に一般起動する
非公開だろうがアップする以上は気にする必要がある
ランキングに拘りが無ければ一般で課金する “2024年1月に発売された他社ゲーム”に関する問い合わせが多数届いていること、同ゲームにいかなる利用も許諾していないこと、知的財産権の侵害行為については調査を行ったうえで適切な対応を取ることを発表した。
https://www.famitsu.com/news/202401/25332277.html
パルワやめゆ… >>294
総裁がブラ19アプリ39だね
巨乳がブラ20アプリ19だからアプリやブラのみ勢の影響は受けてない >>302
これってつまりは問い合わせ殺到してて疲れたから黙らせる為の発表だよな あーシレンやりたくなってきた
過去の引っ張り出してこようかな ポケキッズしつこいから発表せざるを得なかったんだろうゆ >>302
うわうわうわ
ぱゆぱゆ言ってたじゃんゆどーすんのこれ なあじゃんゆなあ >>309
ポケモンキッズが騒がなかったからじゃないかゆ >>298
ゆは一般あるものは全部一般でやってゆけど
昔はR18でやってたけど、ストーリーにエロが挟まったりすると読むの面倒になって全部一般でやゆようになったゆ
モンブスとかクソゆ >>309
スジモン見てポケモン連想する奴なんていると思ってんの? PC20位〜30位
巨乳
キャバキング
逆王
列車
学校でしようよ アプリ版無し
モン娘
チェリテ
戦国恋姫
天啓
戦プリ アプリ版無し
ガルクリ
アプリ版もPCオンリーの分だけ順位はズレても並びは一緒なんだけどどう説明すんの謎ラン信? >>311
うゆさい
パルワールドは侵害してないから関係ないゆ でも、ポケモンを連想すゆにしてもそれで裁判勝てるのかゆ >>320
任天堂がパルワールドの問い合わせに対して声明発表
健常者→問い合わせ多くてクソうぜえんだろうなw
ガイジ→任天堂法務部が動いた!これでパルワールド叩ける! ポケモンよりARKに訴えられるほうがやばそうだけど 圧倒的ペースで800万本突破して1000万越えは通過点で2000万↑もふつうにある
今年の世界王者パルワールドにポケカス嫉妬してて受けゆわwww
進歩せず殿様商売してたポケカスがわりぃゆ そもそも謎ランに拘ってる奴ってガイジじゃね?普通どうでもよくね PCアプリ合算でランキングするようにしたとしてもおかしいからなぁ
どういう集計方法なんじゃろ >>332
気になるならDMMに就職したら
バイトでも良いかもしれん 普通に考えたら、反応してる以上は何らかの対処はするんだゆ
やってないからどうでもいいけどゆw パクってもオリジナル要素がひとつでもあればよかったのに 集計方法変えたとかじゃなくて、なんかわからんけどバグってるだけじゃねーの? 空き巣してスマホ初日11位が限界のシゴが3日目12位に居座ってゆのは異常だゆ! >>339
頭にのっけたパルが銃を持って攻撃すゆ
ポケモンには絶対できないオリジナリティだゆ スマホブラウザとか一般は集計されてるのにRは戦プリとか一部除いて0にされてるしな
普通にバグやろ >>342
ゆもそう思うんだけど、コメント出しちゃった以上は動くんじゃないかゆ
問い合わせなんて常時溢れるほどきてそうだしゆ 普通に考えたら、発狂した信者の問い合わせメールにテンプレ返すだけで通常業務潰れるからもう送ってくんなって対応しただけじゃね なぁパルワ人気に嫉妬したガイジの戯言で企業が動く必要あるか? >>354
普通に考えたら、テンプレ対応なんて自動返信で終わりですゆw まあアプリ順位とか普段誰も気にしてないし別にいいじゃん☺ゆ なんかおかしいなとは思うけど今までもなんかおかしいなって感じだからゆ
今がおかしいんだーとか今までがおかしかったんだーとか言いきれないゆ 任豚はパルワールドにポケモンがオーバーキルされるのが現実的になって焦ってゆねwww >>350
今まではせがどれだけ工作してたのかわかるな >>353
セルランはゲームによって普段の強さ違うけど基本集金したら上がって何もしなかったら下がるからな パルワがPSに移植されるの待ってゆ!
任天堂さんはパルワにひどいことしないで欲しいゆ! >>365
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!
現在3周年フェス開催中です!
これからもよろしくお願いいたします! システムはパクっても〇〇ライクで見逃されるんだけど
デザインはなんか知らんけどよく炎上する どう問い合わせるんだよ
説明出来ないけどランキングなんかおかしくない?
とか言ってもアルミホイル案件だろ >>371
謎ラン気にしてゆとか思われたら恥ずかしーし やってないからわからないんだけど、そんなにデザイン似てゆの? パルがPSリリースされちゃったらマジで2000万どころか更に上を目指せそう
GTA並みに売れるポテンシャルありますゆ >>375
ポケモン元絵としてアイちゃんがデザインしたら多分こうなゆ >>375
唯一他のゲームと差別化はかれる部分だからとかかね /
📢 NU: カーニバル - Bliss ついにリリース!
\
ご主人様のおかげで、新世界の扉がついに開かれたよ!さあ、愛と魔法があふれるクライン大陸を訪れ、眷属たちとカーニバルだ 🎉
全世界での事前登録者数 500,000 人突破を記念して、プレイヤーの皆様に全ての事前登録報酬を配布いたします。ゲーム内のメッセージにてお受け取り下さい ✉
SNS公式アカウントもチェックしてみてね。時にはサプライズがあるかもしれないよ。
https://pbs.twimg.com/media/GEqrHV7aMAAbv_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEqrHV7bMAAjGhn.jpg ゆーん(´;ω;`)
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2 MIRACLE LIVE!」は、2024年3月31日(日) 15時00分をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
スクフェス2を楽しんでいただいた皆様に、心より感謝を申し上げます。
lovelive-sif2.bushimo.jp/news/post-bcom/ >>385
パナウェーブ知らんの?
お前以外みんな入ってるぞ ぱゆワールドでNPCの密猟団ってのがいゆけれど、遠征から帰ってきたら他のプレイヤーに拠点荒らされてたりぱゆが強奪虐殺されてたりする事もあゆの? いきなりゲーパスだからMicrosoftから資金提供あったんじゃないのかゆ
PSに来るのは当分先だと思うゆ
ロードマップで他機種への移植に触れてないし ラブライブは最近なんだったっけ?ノがタイトルにある奴が好調だからそっちに集中するんだろ 問い合わせるとすれば
人気ランキングとアプリランキングがここ数日不自然に一致している部分が多すぎるように見えるとかかね >>396
これよりホモシゴの方が目立ってるのなんでさ >>411
エロがなくなって都会版が出るとかじゃね >>413
森の中で白いテープ貼りまくってたキチガイ集団宗教団体ゆ >>414
そうなんだ
イケメンのちんちん見れないなら意味ないじゃん >>410
ホモシゴは客層が男
ホモカニは客層が女
DMMの客層はどっちかわかゆな? >>413
このままでは電磁波がーてアゆミホイゆ頭に巻いてた集団だゆ
今もいゆかどうか知らないゆ >>416
登山すると木に撒いてある奴のことか
白いのなんてあったっけな オワコンドブライブ年度末でサ終wwww
あーあ結局死んじゃったゆ〜 >>421
調べてくるか
ちなみに、アルミホイルの帽子は5G電波を増幅するって話だぞ ワク信は5G受信してBluetoothに接続してる >>397
スクフェス2って最近始まってなかったかゆって調べたら
スクフェス 2013年6月6日サービス開始 - 2023年3月31日サービス終了
スクフェス2 2023年4月15日サービス開始
2ってなんだったゆ? >>428
あれ登山とは関係ないらしいね
目印と勘違いして遭難したって話聞いたことあるわ >>431
タイトル換えて手持ちリセットしただけゲームだゆ チンカスカサカサ集金して9位は実力扱いでいーかゆ? 誰か問い合わせてよ
シゴがW1位とかおかしくないですか?って >>440
じゃんゆVSチンクゆ
27日に全てが明らかになゆ >>396
これ村捨てたのか
まぁ村捨てる判断したのは正解だろうな ランスレはおめぇのママじゃねぇんだ
自分のことは自分でやれ >>441
それ多分チン信ならもうやってると思うぞ 捨てるも何も元から外部にあったもんを後からDMMにも動線引いただけゆ >>444
だゆなぁ⤵ショバ代払うだけの価値がなかったんだろうゆ >>445
ママじゃないならパパってことかゆ♡
あなたが父さんだったんですね なぁコラボでボク戦に行ったウミュウがコラボイラスト使いまわしてアイオラに帰って来たんだがボク戦終わるのか?
https://pbs.twimg.com/media/GEquQTDbQAAS8as.png まあクソアプリ衆がいきなり上位に居るのは異常よ
急に改心して一斉にクソじゃなくなったとかあるはずがねー ゆまえらその他で石10個配られてるゆ!
去年の周年をイベントの報酬がついにきたゆ!
ひいてこいゆ! ミニ2コマでくもねえイジってるだけで面白いクリムゾン何で売れないの 1位はアニバズリとしても表彰台は確実に入ると思ってたけどな
まさか表彰台に入れないとかの時限通り越して初日9位だとは思わなかった >>463
ゆーてホモシゴ以外はたいして変わんなくね
ガルクリがもっと見る落ちして消えたくらいじゃんゆ エスカに負けることがあっても3位ぐらいだとは思ってたゆ クリムゾンはちょくちょくスマホランキング1〜3位報酬配ってますゆ
売れまくりですゆ♪ はせの体調とはせゲーの順位がリンクしてる
ガークリがサ終するときは… ゆは先生学校でしようよとかの実写ゲーが何であんなに長生きなのかが気になりますゆ
どうゆう層が遊んでゆの? ちんくるならスキン出したらシーズンパスでも出しとけば売れそうだけど
ガークリはどうやっても売れる感じがしないし厳しいよな 村の人口めちゃくちゃ減ってるんだろうなあ
今100人くらいか? 俺がやってる謎のゲームのキャラが不細工過ぎて、マジでつらい……
https://i.imgur.com/LmrPE6Q.jpg ホモシゴアニバまでには謎ランのバグ直しておけゆ
このままだと村がひでえことになゆぞ! いつメンが上位→老害しかいない、村終わりだな
変わり種や新作が上位→こんな奴らが上にいるとか売上酷い、村終わりだな >>491
ホモシゴは不当な扱いから解放されたのでは? >>493
>>499
これが一番美人なキャラなのに…… 昨日の黒生効く限りでは村の収益が落ちてるのは確かっぽかったが 村だけじゃなく都会も落ちてそう
ソシャゲ飽きてきたし 死刑判決が出る度に喜んだり「死刑確定演出w」とか言ったりする人が出てきたりするの見ると
中世ヨーロッパではギロチンなどの公開処刑が娯楽だったって話 めちゃくちゃ信憑性あるなって感じる >>505
外部だから分からん言ってたのに都合のいい時だけは信じるんだな >>490
キャラクリ出来るゲームで凄い美人作れた!と思ってゲーム始めた時に出てくる顔やん >>517
娯楽じゃなきゃあんな非効率な方法とらないだろ >>523
チムフェス始まってるらしいけどログインしてないゆ
すまんゆ ◆一時的な通信エラーについて◆
1月25日(木)15:00頃より発生しておりました、
通信エラーやログインしづらい等の事象について、
現在は解消されていることを確認しております。
皆さまにご迷惑をおかけしておりますこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
#千年戦争アイギス 出涸らしレベルのギロチン理論コピペにマジレス奴wwww なんでもいいけどギロチンはなるべく苦しまないように一撃で首落としてあげようって考案された慈愛に満ちた処刑器具だぞ ギロチン一瞬じゃ死ねなかったよ
数秒はちゃんと意識ある >>548
あるだろうな脳に血液いかなくなる→意識が無くなる
タイムラグ10秒くらいはありそう 中世ヨーロッパではニュービーな介錯人がミスって頭や背中を切りつけてなかなか殺せず苦しませる事が多かったんだよな、怖すぎ 日本て絞首刑なんだよな
確実とか言うけど範馬勇次郎みたいなやつなら首の筋肉で耐えそうだよな >>558
ホモがノンケ犯したらご褒美もらえるってこと? 【重要】
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル2 MIRACLE LIVE!」は、2024年3月31日(日) 15時00分をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
スクフェス2を楽しんでいただいた皆様に、心より感謝を申し上げます。 >>523
パズルがしたいだけなら都会でやればいいしな >>490
これってやってたら金もらえるやつだっけ
キャプ翼みたいなやつ >>558
あれは同じ分だけやり返せやり過ぎたらアカンでってゆう法な (`ゅωゅ) 介錯つかまつゆ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" はじめて行ったコミケでラブライブ初出展してましたゆ
CD売ってましたゆ
客は誰もいなかったゆ >>590
サンソちゃんもっと大きな声でお願いしますて言えば… ゴミライブやっとオワコンになったか
キャラデザ嫌いだったから助かる 声優→アイドル→V
今の時代はVだゆーっゆっゆっwww がゆくり新キャラぶさくて萎えたゆ
いきなりくさまんくさまん連呼すゆし >>604
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたあいつの自己顕示キャラかゆ >>569
マスオ似のタラヲは余裕の笑みやな
髪は母方遺伝するのに 「まず10年続いたスクフェス1を終わらせる」
「3Dライブのあるスクスタも終わらせる」
「そして登場した新作! 3Dライブはないスクフェス2!!!!」
これで1年続かずサ終とかどうなっとんじゃワレ >>611
初代アニメが神だった
それ以前は無名もいいとこ (電撃G'sの読参企画でしかない、一応CD出したりしてるので元々プロジェクトとしては大きめのスタートだけど) うおおおおおおおおああああああああああああああああああおおおおおおおおおおんんんんんn!!!!!!!!!
旧統一教会の訴え棄却 読売テレビ「ミヤネ屋」側訴えた裁判で東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae1f085cca5e1286a11fe9216012c74dab2271cf キャラ総入れ替えじゃあそりゃあ売れないこともあるゆ
もしミナシゴ2やったとしてジャンヌがいなかったら売れるのか?ということゆ >>612
俺が考えた企画の方が面白いと勘違いしたやつが続編出すと大抵コケるよね >>620
たぶんじゃんゆファンの巣窟であるランスレ以外ではそこまで惜しまれないゆ… >>634
ゆのギゆドみんなゆーゆーゆってゆけど…多分惜しまれないゆ ガルションはじめどきっ♪
🎨あと少しでリリース100日🎨
1月26日4時より、
藝晶石を毎日300個、最大6日間もらえる
『リリース100日記念カウントダウンログインボーナス』を実施予定です✨
ぜひ、毎日会いにきてくださいね♪
#ガークリ 絵文字固定してるんだから気になるならNGすりゃいいのに >>637
俺はそう思ってる
脱糞子とか萌えアンとかジロウとか言って自分でウケてるガイジも含めて >>588
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ 69 リンクラ
107 デレステ
273 スクフェス2 ←←← サ終
274 ミリシタ
369 シャニソン
405 アイドリープライド
412 シャニマス
423 スタリラ
433 ワールドダイスター夢のステラリウム
475 グルミク
1025 ナナシス >>662
意味がわからんな
リンクラ好調だがリスク分散で2も続行するだろ普通 初心者の質問ですみません
みなさん、なんで語尾に ゆ ってつけるんですか? リンクラとスクフェス2がラブライブだろ?
実は運営が違うとか?
でも都会圏内なら好調の部類だろ >>668
ゆ族のおきてみたいなもんですゆ
ゆ族はみんな語尾にゆをつけゆんですゆ >>668
ミナシゴノシゴトってゆうゲームをやればわかゆ >>668
ミナシゴノシゴトをプレイするとわかりますゆ! じゃんゆはちゃんと喋れるよ
じゃんゆマイスターが教えてくれた あやらぶ連投はチンカスゲリション連呼してるやつだろ >>676
リンクラは蓮ノ空オンリーで
μ'sもAqua'sもLiellaも虹もいねーだろ >>682
チン信だってバレたのにまだ必死に擦ってるの?惨め! >>686
スクスタメインストーリー問題はスクスタサ終で強引に打ち切って
スクフェス2は別世界線やろがい ランスレにもスクフェス2のログイン画像?貼ってたやついたよね
心臓停止しただろうな リンクラ初動めちゃめちゃ悪かったからな
こっちこそ1年保たずに終わると思われてた
配信やCD発売で徐々に伸びてった 普通に女友達のように話せるし人間味のあるVってのができたからアイドルはもうお役御免だゆ♡ 蓮は矢野俊策がディレクションやってる事だけ知ってる卓ゲ民
いい加減にダブルクロスの基本ルルブ改訂版出してくれ それがAIになって完成するゆ
人類はもうおわりだゆ 今となってはラブライ豚のほうがV豚よりもマシだったゆな >>708
リアルのドルオタに近づくほど害悪度が上がっていくからな 現行で唯一いきてるドブライブゲーが
ヴァーチャルキャバの蓮でV豚ゲーとゆーねwww Vはキャラを貫いてるなら良いけど、大半がもうただお面被っただけのただのYoutuberなのがな
要らねえわ エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、
Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
https://pbs.twimg.com/media/GEqxBLsasAAs8TC.jpg >>720
キャラ貫いてたら誰も見なくなったからな そもそもラブライブってμ'sだけの一発屋で
それ以降は豚専門のおわだったゆね ミクちゃんのAVで死ぬほど抜けたヲタクうらやましい >>731
もうワンチャンAndroidで1位しかないだろうな >>720
マリンは船長だしぺこらはウサギだしるしあはネクロマンサーで炎上引退したあとちゃんと転生したんだが?😡😡😡 やっぱりラプラスダークネスちゃんだゆ
早く帰って来てくれゆー デンズリはW1位だろうがブラウザのみ1位だろうがアプリのみ1位だろうが1500石だよな? >>745
石は変わらないけど果実が付くんじゃないかゆ ガルション救えゆ
第2回ユーザーアンケートの実施について
いつも『ガールズクリエイション』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
第2回ユーザーアンケートの実施についてお知らせ致します。
ユーザーアンケートの実施について
年始のご挨拶にてお知らせさせて頂きました通り、2024年スタートからは新形式のイベントや各種のアップデートを実施してまいりました。
しかし、至らぬ点も多く、特にイベント設計について多数のご意見を頂戴しておりますことを認識しております。
また、更新時の不具合が引き続き多発している件につきましても、深くお詫び申し上げます。
改めまして、皆様からのご意見、心より感謝申し上げます。
上述の内容も踏まえ、皆様からのご意見・ご要望に対し今後さらに精度を向上させたアップデート対応にあたるべく、
改めて皆様のお声を包括的に収集し再整理を行わせていただく為、ユーザーアンケートを実施させて頂きます。
なお、1月31日に予定しております100日記念キャンペーンにおいて、
次回アンケート開催予定も含めた中期計画の発表を予定しておりますので、発表されましたらそちらもご確認いただければ幸いです。 >>747
おまえのアーム次第ゆ
ゆのせいにすんなゆ 🎨あと少しでリリース100日🎨
1月26日4時より、
藝晶石を毎日300個、最大6日間もらえる
『リリース100日記念カウントダウンログインボーナス』を実施予定です✨
ぜひ、毎日会いにきてくださいね♪
#ガークリ ブルアカスレ見るとここより「下」を感じるわ。全員がチョン爺 >>760
ションのアンケート
Vコラボ熱望
ちゃんと書けよ さっきイオンでずっとニャンちゅうニャンちゅう言いながら歩いてるおっさんいたけど
あれもしかしてWW爺の兄弟? ゲリションマジでやばいんだな
という感想しかでてこない かつてどっかも短期間にアンケ繰り返して即死しなかったか?
リブレスだっけ?うんちあだっけ? スクエニでション級の肩透かしだったらもうサ終してそう 神アンケするの何回目?
アンケするだけまだましか? エロない都会はもうガチャの魔法が完全に解けてどんどんサ終してんな
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | 数ヵ月って…
本当に運営精度高める気あんのか?
2週間後に反映しろ 玩具にもならない糞ゲーはもういいよ
誰も気にしてないし まさか自分がタンザニア送りの危機に陥るとは思ってもみなかっただろな🐷 >>795
だから玩具にもならない糞ゲーはもういいよ
誰も気にしてないし ガークリ何がダメなの?どれも似たようなクソゲーなのにここまで一人負けしてる理由がわからないよ >>783
マカラスちゃん鳴いたからおうちに帰ゆか >>807
先月のランキングって工作ランキングじゃん はせゲーってGWとかフェスとかやってる時あからさまに工作するよね
モン娘もD1から逃げてたし 1月のランキングは22日以前の記録はすべて無効にしよう >>822
知らんの?11月と12月の結果見てみろ >>807
10月25日開始で11月の月間が10位は十分ダメだと思うけど ウォータールーのちっぱいに惹かれて列車復帰したけどもう飽きた はせ信はゲームが好きなんじゃなくて
ランキング上位の覇権ゲームが好きなだけだからイライラが収まらんやろね 正常化したって言うならココからはガチランってことで良いんだな?
さ〜て、ガチパンお見舞いしてやるか…😤 >>836
引いてエロ見たらわざわざ続ける必要なくない 不正ランキングでデータとってたランスレ民w
ダイハツやビックモーター笑えないね 列車キャラ引くときだけインしてたら高感度アイテム無いなったゆ… ランカスは覇権に敏感だから隙のあるはせゲーなんかやらんが 村ゲー>>>>超えられない壁>>>>一年未満で終わったラブライブ
クソゲやってたオワライ豚憐れゆ〜 >>858
そりゃ上位にいたやつらが勢力きかせてたらそうなるだろ
頭悪い? 逃げられて1位を取られたとする
自分、何も困らないはずだよね なんか平べったい石ひっくり返してはチンカスいた!はせ信いた!って大喜びで飛び跳ねてる >>871
そっからチンカス信潰して遊ぶまでがワンセット >>871
わざわざ石ひっくり返さなくてもそのへんにいゆけど? なんだかんだでみんなやってるからここで話題に出して欲しくないが真実なんだろうな >>873
擁護に対してちん信認定されてるだけでは? 覇権でもなんでもないものを神輿担いで覇権覇権やるのがはせ業のシゴトだからね
神ゲー出すの何回目w
勝ち確定のメンバーw >>878
本スレ外まで出張して迷惑をかけてるから >>888
言う程美味しくないゆ…
ゆで太郎もそうだけどゆ… >>882
バタースコッチパイ食べゆ!
ナゲットは美味しかったですゆ♪ チンカスのせいで列車はハセの加護を剝がされてオワコンにされたから
覇権を信じたレッシンからはチンカスめっちゃ嫌われてるゆ ちん憎がちんくるの課金パック画像をいち早く貼ったのを見たときは震えたね >>895
はせの加護がないとオワコンなのは認めてるのか… >>896
普通はあんなん撮らないからな
憎しみが大きすぎる 妄想を持ち出して叩く
↓
いやそれはおかしいでしょと苦言を呈される
↓
信者いたあああああ工作員だああああああああ
ここに限らず至る所こんなガイジばっか はせ加護があるうちはチンカスが正解ゆ
加護切れたら捨てていいゆ >>905
肉でご飯食べれないなら何ならおかずになるの? >>907
チンクル叩きのよくあるパターンか
そりゃ恨まれるなw 異なるワッチョイで同時に似たような事を言えば市民権が得られていると思う典型的なランスレ民 やれランキングだ、やれ覇権だ
お前らは自分が無いんだよ
俺は飯屋、恋姫、エンクリをやってる
な?わかるか? 留雲エピソードのチビ甘雨ちゃんかわいー過ぎてやべーゆ♡♡♡
村ゲーにはかわいーが不足してるゆ ハセが村中に憎しみをばらまいてたとゆうのがよくわかゆね >>828
これ元ネタなんだっけ?
見覚えあるけど忘れたわ >>915
それはそれゆ
マイナーゲーもやりつつ、はせゲーでスレオンが正しい村の楽しみ方ゆ 周年フラワーが完全に周年のオーラを無くしている…じゃんゆのせいだぞ責任取れ >>928
お前みたいなガイジが勝手に憎んでるだけだぞ
病院いけな >>932
はせゲーの話はしてないんだが
お前と一緒にするなガイジ ホルモンは普通の肉じゃないからなあ
おかずに出来ないというより進んで食べたくない じゃあ、焼肉屋でハラミ食べてるのは肉食べてないってことゆ!? はせ失脚後に待つのは中華とAIのアタリショックだゆ >>944
レススティールやめてください!
これだから男の人って! >>953
ハラミより美味いのってないじゃん
同格がタンなだけで 御三家で一番早く没落して死んでいくのがフラワーとゆーのが6年前は信じられなかったゆ >>951
ちゃんとしたゲームってチーくましかないからなあ
はせが本当に消えたら終わるで フラワーはトモセみたいな時代遅れに頼らざる得ない時点でオワゆ パルワールドやらずにpkmnにしがみついてる爺が騒いでんだろうなあ >>956
やれやれちゃんとした肉を食べたことない様だ
3日後またここに来てください。本当の焼肉を食べさせてあげますよ お前らがクズレスしてる間に俺はTik Tokというね デンズリで幻武器1個作ってみたんだけど
これ超絶スーパーウルトラ誤差じゃないのかゆ? >>981
ポテトは野菜じゃないよ
ちゃんとケチャップかけてね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。